bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Mantrailing Bewertungen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Elisabeth H. schreibt am 10.12.2018:
Sehr gute Leine. Super bei schlechtem Wetter, weil einfach zu reinigen.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Brigitte L. schreibt am 05.11.2018:
Ein Trailgeschirr das endlich mal richtig passt! Habe lange gesucht, nun eines gefunden, das mal durch seine viele Verstellmöglichkeiten richtig anpassen kann. Obwohl unbedingt auf die Größentabelle schauen und richtig messen.! Bin wirklich begeistert und der Hund mag es auch - kein zwicken, kein einengen - einfach toll! Die zwei LEDs habe ich zwar noch nicht gebraucht, doch das kommt nun in der dunklen Jahreszeit auch noch. Der Preis ist zwar nicht ohne, doch es passt - das ist das Wichtigste!

Niggeloh Mantrailing Hundegeschirr

Daniela W. schreibt am 28.10.2018:
Gute breite Auflage auf der Brust. Sehr gut einstellbar, aber Öffnungen sind keine Clipverschlüsse. Keine Stretchmaterialien und außer Brustpolster Rest schmale Bänder. Gibt daher sicher besseres Trailgeschirr, aber für bullige, jedoch nicht zu hohe Rasse mit kürzerer Rückenlänge kein besseres gefunden. Daher dafür top für andere Rassen gibt es mM bessere.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Kröpfel B. schreibt am 17.10.2018:
Passt unserer Terrierdame perfekt und ist gut für Passanten sichtbar, wenn unsere TARA im Suchmodus und voller Motivation unterwegs ist..... Sehr zu empfehlen :-))

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr stabil und wetterfest. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Trainingstagebuch Mantrailing für Hundehalter

Jan-Hendrik G. schreibt am 11.10.2018:
Super Buch alles wird erklärt super übersicht

Team Cap selbst gestalten

Ilse N. schreibt am 01.10.2018:
Passt gut und hat meine Trainerin gleich animiert solche Kappen für die nächste Prüfung in Erwägung zu ziehen

Team Cap selbst gestalten

Bärbel G. schreibt am 30.09.2018:
Musste mich zuerst das Tragen eines Caps gewöhnen. Das Material/ die Qualität ist super, und der Schirm schützt meine Brille gut vor Regen.

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/1,2 m

Silvia E. schreibt am 23.09.2018:
Sieht gut aus und liegt gut in der Hand

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Anja K. schreibt am 18.09.2018:
Ich habe mir die 12 mm | 5 m Leine bestellt und bin sehr begeistert. Das Leder liegt sehr angenehm und leicht in der Hand [im Vergleich mit meiner Biothaneleine] und es färbt nicht ab. Auch die leichte Elastizität finde ich angenehmer als bei Biothane. Klare Empfehlung!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Anne Z. schreibt am 14.09.2018:
top!nur zu empfehlen!!!

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Claudia S. schreibt am 08.09.2018:
Wir haben das Geschirr unterstützend für unseren Rüden (30 kg) zum Ein/Aussteigen ins Auto, unterstützende beim Treppensteigen gekauft. Sehr hilfreich, passt gut, Hunde fühlt sich darin wohl und ist in der Bewegung nicht eingeschränkt. Gute Qualität. Toll finde ich auch die unterschiedlichen Möglichkeiten (3 Ringe) um den Hund anzuleinen. Nach der Maschinenwäsche sieht das Geschirr noch genauso aus! Wäre schön, wenn die Riemen auch abgepolstert wären, den Preis finde ich etwas überzogen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Iris A. schreibt am 08.09.2018:
Alles wie bestellt; schön wäre noch eine Variante von 0,9 -1 cm Breite; die wäre nicht so schwer

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 04.09.2018:
Super Cap. Perfekter Aufdruck.

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 23.08.2018:
Top Qualität! Sehr schneller Versand!

Team Cap selbst gestalten

Matthias B. schreibt am 21.08.2018:
passt und sieht super aus.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Susanne L. schreibt am 08.08.2018:
Super schöner Druck, persönlicher Kontakt zu allen war sehr freundlich ! Top Team ! Top Arbeit ! Vielen Dank

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Alexandra K. schreibt am 23.07.2018:
Habe die Leine in 6 m Länge, 16 mm Breite mit Schrauben, großem Karabinerhaken und Handschlaufe in neonorange bestellt. Sie liegt wunderbar in der Hand, lässt sich gut reinigen (einfach durch einen Lappen ziehen) und ist von der Länge her gut händelbar. Unsere 5 1/2 Monate alte Schäferhündin kommt ebenfalls gut damit zurecht. Die Leine verheddert sich nicht, lässt sich leicht in Schlaufen legen und wieder abrollen. Auch das Gewicht passt. Sie ist sehr griffig, liegt sicher in der Hand und schneidet nicht ein, wenn der Hund mal durchstartet. Ich habe außerdem noch eine in 10 mtr. Länge als Sicherung im Garten und eine 3 mtr. Leine ohne Handschlaufe, die ich aber noch nicht verwendet habe. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden!

Team Cap selbst gestalten

Christoph N. schreibt am 09.07.2018:
Passt super und sieht auch toll aus. Bein den meisten "Kirmes" Cappies habe ich das Problem dass sie zu kein für meinen Kopf sind. Diese passt sehr gut. Würde mir wieder eine hier bestellen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Christoph N. schreibt am 09.07.2018:
Super, ist die zweite biothane Leine die ich mir hier bestellt habe. Die erste ist in neongelb und 300 cm lang, die zweite die neongrün und 100 cm lang. Die kurze nehme ich für Training in Körpernähe, die lange fürs Spazieren gehen, oder Training aus der "Entfernung". Durch die Farben kann man die Leinen super auseinander halten.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Christoph N. schreibt am 30.06.2018:
Also ich war neugierig, da ich viel positives gelesen habe, aber mir keiner eine "biothane Leine" zeigen konnte. Dashalb habe ich mir eine, um eine eigene Meinung zu bekommen, bestellt. GENIAL! BESSER GEHTS NICHT! Unsere Stoffleinen werden durch Pfützen, Schmutz etc. gezogen - sehen entsprechend aus. Bei der biothanen Leine ist es anders. Sie fühlt sich an als hätte sie einen "Gummiüberzug", liegt super in der Hand, rutscht nicht weiter wenn man sie doppelt hält und der Hund "lossprintet". Sie ist leicht, reißfest und sieht auch gut aus. Die "Probeleine" ist neongelb und 300 cm lang. Ich bin am überlegen ob ich mir eine 200 cm lange in neongrün und evtl eine 500 cm lange in neonrot hole. Dann kann man (fürs Training) die Leinen besser auseinander halten. Auf alle Fälle: Ich würde mir wieder eine kaufen!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Heike B. schreibt am 23.06.2018:
Sehr angenehme Leine. Fühlt sich sehr gut an. Preis/Leistung ist gut. Habe die 12 mm genommen, ist top für unsere Hunde.

Team Cap selbst gestalten

Christof H. schreibt am 19.06.2018:
Super, alles so wie geplant, tolles Geschenk.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Martina H. schreibt am 27.05.2018:
Klasse! Leine kann selbst gestaltet werden und die Lieferung kam trotzdem prompt. Ich gucke hier jetzt öfter rein :)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Thorsten B. schreibt am 20.05.2018:
Das ist ein wirklich tolle Leine. Das Material liegt gut in der Hand und lässt sich sehr leicht reinigen. So habe ich und natürlich mein Hund eine 10 Meter Schleppleine vorgestellt. Da kann man nicht meckern. Lieferung war auch TOP. Was will man mehr.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Fanny B. schreibt am 11.05.2018:
Ich habe das Geschirr bestellt, weil ich dachte,dass ich meinen Hund damit in das Auto heben könnte leider ist es etwas zu kurz so dass Daimon hinten runter hängen würd. Ich habe schon ein Grossenbacher Geschirr und bin sehr zufrieden. Im Nachhinein ärgere ich mich nicht die längere Version bestellt zu haben. Ansonsten ist das Geschirr super!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Anne Z. schreibt am 10.05.2018:
Ich liebe dieses Material.Liegt gut in der Hand. Für schlechtes Wetter sehr zu empfehlen, da sie schnell trocknet und einfach zu reinigen ist. Die "Wunschleine" ist genauso wie man sie bestellt hat.Super schnelle Lieferung.TOP!

Team Cap selbst gestalten

Sabine G. schreibt am 07.05.2018:
Ich bin sehr zufrieden mit den Fan Cap´s, egal ob die selbst gestalteten oder die mit dem "Hundefreunde" Logo! Für mich ist es wichtig das man mich sehen kann da ich nicht sehen kann! Ich habe auch die Cap´s in neon gelb und orange! Schade das es diese nicht mehr gibt! Das kann man sich kaum vorstellen, das man damit und passender Signalweste nicht gesehen wird! ABER, "nichts ist unmöglich!" (Ein Zitat aus der Autowerbung!) Passt aber auch für andere Situationen!! Grins! Zwinker! Bille & Sabine

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Brigitte G. schreibt am 25.04.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, passt gut, nichts ist zu locker und zu eng. Ich hatte auch das Gefühl, dass das Laufen besser ging. Sehr netter Kontakt zum Hundshop.

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Jolanda M. schreibt am 21.04.2018:
Das Geschirr von Niggeloh ist sehr gut verarbeitet. Es passt gut meinem Ariegeois, allerdings nur, wenn er zieht (was beim Mantrailing der Fall sein sollte). Vorne sitzt es ziemlich locker um den Hals und das elastische Stück zwischen Vorder- und Rückenteil klappt immer wieder zusammen - ist wohl so gedacht, ansonsten wäre es wohl nicht aus einem breiten Gummistreifen. Wenn der Hund zieht, sieht es so aus, wie auf den Bildern. Ich hätte gerne eine Nr. kleiner gehabt, aber nur um den Hals rum. Größe S auf der Herstellerseite ist zwar kleiner um den Hals rum, aber auch um den Bauch bzw. um die Brust rum. Das ist für meine kleinere Hündin allerdings dann doch zu wenig. Größe M wäre dann doch zu groß für sie. Das Geschirr sollte man anprobieren und mal benutzen, um zu sehen, ob es einem zusagt. Ich bin damit zufrieden.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Silvia B. schreibt am 17.04.2018:
Super griffig und handlich, besonders wenn der Hund etwas zieht. Tolle Leine .

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Ingrid F. schreibt am 07.04.2018:
Alles Top

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Super Leine. Preis/Leistung topp. Nutze sie als Hausleine aktuell. Absolute Kaufempfehlung.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

christiane s. schreibt am 04.04.2018:
Super Leine. Habe sie in 12m mit Schrauben ohne Handschlaufe genommen. Man kann sie super reinigen, nachdem sie bei schlechtem Wetter durch den Matsch gezogen wurde. Ich würde sie immer wieder kaufen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jasin Lisa G. schreibt am 03.04.2018:
Einfach nur praktisch und toll! :-) Ich kaufe nie mehr eine Schleppleine, die nicht aus Biothane ist!

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Anny x... nicht günstig, aber super in der Verarbeitung, in der Haltbarkeit und Bewegungsfreiheit pur für meinen Hund... kann ich sehr empfehlen... v

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Petra A. schreibt am 20.03.2018:
Hochwertig verarbeitetes und einfach anzuziehendes Geschirr. Vor allem die Metallschnalle vorne bietet eine super Haptik, die Plastikschnallen hinten tuen ihren Dienst, sind aber etwas rutschig in der Hand. Bin sehr zufrieden mit dem Geschirr.

Trainingstagebuch Mantrailing für Hundehalter

Daniela L. schreibt am 19.03.2018:
Empfehlenswert!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Monika S. schreibt am 09.03.2018:
Bin auch sehr zufrieden mit der Schleppleine, 10 m - 16 mm in rot. Sie ist schön weich und läßt sich schnell aufwickeln, prima reinigen und schnell verstauen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Super Leine...stabil und griffig...alles bestens.....K9 halt

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Grossenbacher Ausbildungsgeschirr. Super Geschirr. Zwei Größen zur Auswahl bestellt. Rückgabe des nicht passenden per Telefon angemeldet. Kundenservice top.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, einfach und präzise Einstellung des Bauchgurtes. Fünf Ringe zum Anleinen für ein erfolgreiches Training der Leinenführigkeit.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra L. schreibt am 26.02.2018:
Haben die Leine in 8 m mit Schrauben und Handschlaufe bestellt. Das Material liegt gut in der Hand, nimmt keine Feuchtigkeit an und ist entsprechend leicht zu reinigen. Die Handschlaufe ist für Frauenhände eventuell etwas groß. Wenn ich sie nicht mehr brauche, werde ich einfach die Schrauben entfernen. Super, dass diese Option hier angeboten wird.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Monika S. schreibt am 25.02.2018:
Sehr stabile Leine. Der Verschluss der Handschlaufe ist beim ersten Spazieren leider sofort verloren gegangen. Das handeln muss man üben.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra M. schreibt am 23.02.2018:
Die Leine liegt super in der Hand, ist nicht so schwer und leicht zu reinigen. Mein wumschmaß

Team Cap selbst gestalten

Sabrina S. schreibt am 21.02.2018:
Gute Cap und genau so geworden, wie ich sie haben wollte.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Cordula E. schreibt am 15.02.2018:
Preis - Leistung / Qualität ist in Ordnung

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jasin Lisa G. schreibt am 03.02.2018:
Tolle Schleppleine, mit der man endlich mal (auch bei miesem Wetter) raus kann ohne ALLES an Dreck, Schlamm, Regenwasser, Sand und Gestrüpp ohne Ende mit "in" der Leine rum zu schleppen... :-) Das Materia hält also, was es verspricht: Robust, pflegeleicht, wasserresistent, gute Griffigkeit und leuchtet schön (in neongrün). So macht das Spaß! :-)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Christina S. schreibt am 02.02.2018:
Robuste pflegeleichte Leine gerade bei Nässe für meinen Retriever Rüden.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Sabine B. schreibt am 28.01.2018:
Ich finde das total super .Und es ist ein tolles Trailgeschirr. Aber man sollte wirklich hier den Kopfumfang des Hundes messen. Und ich hoffe es hält eine Weile da der Preis doch sehr hoch ist.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Jörg B. schreibt am 24.01.2018:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Angelika S. schreibt am 19.01.2018:
Tolles Geschirr, super Verarbeitung, leicht anzulegen, auch bei unserer Angsthündin. Der erste Testgassigang war jedenfalls recht entspannt.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Tanja K. schreibt am 15.01.2018:
Wir haben zwei verschiedene Ausführungen bestellt und sind sehr zufrieden! Die Leine liegt gut in der Hand, bleibt beim hinterherziehen nicht hängen und ist schnell gereinigt! Wir ziehen die Leine immer einmal durch ein kleines Handtuch und dann kann sie wieder trocken und sauber ins Auto!

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Frau -. schreibt am 12.01.2018:
Tolles Geschirr, sitzt super.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Petra S. schreibt am 03.01.2018:
Gute Qualität, schöner Druck. Fällt allerdings sehr klein aus, habe es zwei Nummer größer bestellt, passt super.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Daniela W. schreibt am 30.12.2017:
Erfüllt den Zweck einer Hausleine ohne Schlaufe beim Welpen. Variable Wunschlänge ist hierfür ideal.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra B. schreibt am 26.12.2017:
Schöne robuste und gut in der Hand liegende Leine, die auch in nassem Zustand nicht durch die Finger rutscht. Dachte erst, sie wäre etwas schwer für meine kleine Cavalier King Charles Spaniel Hündin in 8 m-Länge, doch es geht super ohne Probleme damit. Schrauben an der Handschlaufe sehen stabil aus und der Karabinerhaken ist auch nicht zu schwer, obwohl ich ihn erst etwas zu groß fand für den kleinen, den ich ausgewählt hatte.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sabine V. schreibt am 17.12.2017:
Super Material, absolut pflegeleicht und jederzeit gut sichtbar. In der Breite 19mm und großem Karabiner perfekt für meine Golden Retriever Hündin und mich.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jana B. schreibt am 07.12.2017:
Gute Verarbeitung und leicht zu pflegen - super praktisch gerade bei schlechtem Wetter.

Herren T-Shirt selbst gestalten

Elisabeth v. schreibt am 25.11.2017:
Sehr gute Qualität und schöner Druck

Damen T-Shirt selbst gestalten

Daniela B. schreibt am 17.11.2017:
Tolle Qualität und der Druck sieht super aus! Fällt kein aus.

Team Cap selbst gestalten

Angelika L. schreibt am 09.11.2017:
tolles Cap, toller Preis - schönes Geschenk, kam sehr gut an

Team Cap selbst gestalten

Elke S. schreibt am 06.11.2017:
Super Passform

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Kerstin B. schreibt am 23.10.2017:
Kann mich nur der Vorbewertung anschließen. Eine tolle Leine, super Material und Farbe. Sehr schnelle Lieferung!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Anne Z. schreibt am 14.10.2017:
Tolles Material.Liegt gut in der Hand. Für schlechtes Wetter sehr zu empfehlen, da sie schnell trocknet. Die "Wunschleine" ist genauso wie man sie bestellt hat.Super schnelle Lieferung.TOP!

Team Cap selbst gestalten

Ulrike R. schreibt am 06.10.2017:
wie immer gelungen. Angenehmer Stoff. Großer schützender Schirm. Gute Passform

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekter Halt , super Sichtbar , kein Reiben unter den Achseln , keine Einschränkungen am Schulterbereich. einfach nur perfekt . Tragen alle meine Hunde auch privat die Geschirre von Annyx und bin mehr als zufrieden.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super Grip, super handlich einfach nur super wie man es auch kennt von der Marke K9.

Niggeloh Mantrailing Hundeleine

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super stabile und hochwertige Leine . Vorallem mit gutem Grip. Kein Rutschen in der Hand , wenn Sie mal Nass ist ! Perfekt ! Der Karabiner ist ebenso ein tolles Plus für diese Leine .

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Bodo H. schreibt am 16.09.2017:
Top,passt gut und ist gut sichtbar.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Andrea W. schreibt am 10.09.2017:
Das Geschirr ist super gut und unser Airdale weiß genau - jetzt gehts los.Passt perfekt

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Stephanie K. schreibt am 28.08.2017:
Ich habe das Geschirr gekauft, um meinen Rüden beim Laufen besser unterstützen zu können. Der Preis ist zwar recht hoch, aber die Qualität rechtfertigt das. Wir hatten vorher einige andere Geschirre, die immer entweder schlecht gesessen haben oder keine richtige Unterstützung gewährleisteten. Dieses Geschirr ist leicht, lässt sich gut an den Hund anpassen und hält auch dem Zug meines 50kg Rüden stand. Ich kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Niggeloh Schweißriemen Schleppleine ULTRA

Heike J. schreibt am 18.08.2017:
Super Material und Verarbeitung!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Manuela B. schreibt am 13.08.2017:
Ich habe die Schleppleine zum Mantrailen bestellt und bin sehr zufrieden. Sie liegt gut in der Hand, ist weder zu breit noch zu schmal und vor allem scheuert sie die Hände nicht auf! Das Material ist zudem auch sehr pflegeleicht.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Elfriede K. schreibt am 11.08.2017:
Sehr gute Qualität sehr schnell zu reinigen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra M. schreibt am 08.08.2017:
Eine tolle Leine, die wir extra für unseren Dänemarkurlaub bestellt haben. Damit haben wir unseren Hund in die Nordsee geschickt. Absolut Super und sehr zu empfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Stefan A. schreibt am 01.08.2017:
Super Leine! Liegt sehr angenehm in der Hand. Schlaufe brauche ich nicht und die 8mm sind total ausreichend. Wir führen ja keine Elefanten an der Leine.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christine R. schreibt am 01.08.2017:
Liegt super in der Hand

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Kathrin S. schreibt am 31.07.2017:
Das Geschirr haben wir für unseren Labradormischling (26 kg) gekauft. Es soll den Hund in den Bergen und beim Joggen optimal unterstützen. Wir haben mehrere Geschirre zur Ansicht bestellt. Entweder haben sie unseren Hund eingeschränkt, waren steif, haben gedrückt oder waren sehr schwer. Das Grossenbacher war auf alle Fälle das Beste. Unser Hund bewegt sich völlig normal darin, es stört offensichtlich nicht. Allerdings deht es sich etwas. Der Preis ist auch sehr stolz. Deshalb nicht volle Punktzahl.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Anita S. schreibt am 26.07.2017:
Super Qualität und sehr leicht zu reinigen.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Birgit M. schreibt am 17.07.2017:
stabile Qualität, schön flexibel mit der abnehmbaren Handschlaufe

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Hans-Jochen P. schreibt am 14.07.2017:
Super Leine für Agility Training. Schön leicht und mit der Länge von 1 Meter nah beim Hund.

Team Cap selbst gestalten

Beat S. schreibt am 09.07.2017:
Sehr gute Verarbeitung, Design wie bestellt, sieht TOP aus

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Monika B. schreibt am 03.07.2017:
Sehr gute Leine, hält was sie verspricht. Bin sehr zufrieden. Ich hatte bereits etliche Schleppleinen durchprobiert, doch keine war gut. Diese Leine ist super

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Nicol T. schreibt am 01.07.2017:
Leine liegt gut in der Hand. Gut zu reinigen. Aussehen ist auch wie erwartet. Top. Bin sehr zufrieden.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Heike H. schreibt am 29.06.2017:
Super Produkt, tolles Leder, liegt gut in der Hand

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Frank K. schreibt am 13.05.2017:
Gute Leine in Wunschlänge (7m - 25mm breit), gut zu reinigen und durch die Farbe (neonorange) trägt sie auch im Dunkel gut zur Erkennbarkeit bei. Liegt gut in der Hand, wobei wir aber grundsätzlich Handschuhe in Verbindung mit der Schleppleine und unserem RR verwenden. Handschlaufe gut verarbeitet und hat auch bereits einige Vollanschläge ausgehalten, da wird wohl eher meine Schulter aufgeben. ;-)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Fink K. schreibt am 08.05.2017:
Leine ist bei Schietwetter ideal, da leicht zu reinigen. Liegt auch gut in der Hand.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Birgit M. schreibt am 10.04.2017:
Schleppleine mit "abnehmbarer" Handschlaufe, ist super praktisch. Nur der Verschluss, der Handschlaufe, ist gewöhnungsbedürftig. Sonst super

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

inge l. schreibt am 09.04.2017:
ein tolles Geschirr ist für meine Rottidame auch sehr gut abgepolstert, Madame ist immer voller Eifer dabei und voll am ziehen. Ausserdem für die Umwelt sehr gut zu erkennen das der Hund nicht aus ungehorsamkeit an der Leine zieht.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Erika R. schreibt am 09.04.2017:
Leine wird jeden Tag benützt, leider kam sie ohne Handschlaufe an. Schrauben sollten zugesandt werden.....Inzwischen 2.Anforderung

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Gerda M. schreibt am 09.04.2017:
Bin sehr zufrieden,tolles Produkt

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Anne H. schreibt am 24.03.2017:
Die Geschirre passen perfekt für unsere Mantrailer- Rauhhaarteckeldamen, Lieferung erfolgte schnell.

Team Cap selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 18.03.2017:
Sehr gute Verarbeitung und Passform. Angenehm weich. Schnelle Lieferung. TOP

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Nancy S. schreibt am 14.03.2017:
Leicht zu reinigen...liegt super in der Hand und ist sehr robust. Bestellung nach Wunschmaß = top. Super zufrieden!

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Nancy S. schreibt am 14.03.2017:
Leichtes Geschirr, angenehmes Material...Hund ist für Passanten sehr gut erkennbar, durch die Leuchtfarbe. Super

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Karin B. schreibt am 28.02.2017:
Sehr gutes Trailgeschirr, meinem Schäfermix passt es sehr gut. Habe ein besseres Gefühl für meinen Hund. In Größe S oder XS wäre auch wünschenswert damit unsere Dackeldame auch so ein tolles Geschirr tragen kann ;)

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 20.02.2017:
Ein "cooles" Teil, das einfach nur Freude macht und bringt gute "Frühlings"-Laune ins Haus und unterwegs.

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Cassiana D. schreibt am 11.02.2017:
(sehr großer) Großpudel und eine Schäferhund Dame freuen sich über dieses neue Geschirr. Am Anfang fand ich es gewöhnungsbedürftig. Es ist halt nicht Star auf dem Rücken. Nach ca 3 Trails wollen wir es nicht mehr hergeben. Fazit: sehr gutes Mantrailing Geschirr! Uneingeschränkte weiter Empfehlung einer Hundetrainerin und Rettungshundeführerin!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Catharina V. schreibt am 07.02.2017:
Hatte nun jahrelang eine alte Fettlederleine. Ich habe mich immer geweigert mir eine neue zu kaufen, weil neue Lederprodukte ja meist noch nicht so schön geschmeidig sind. Nun habe ich mich ENDLICH aufgerafft und eine neue bestellt und nun ärgere ich mich, dass ich es nicht schon früher tat... Die Leine ist wunderbar weich und flexibel. Auch sehr gut gearbeitet. Bin super zufrieden und kann nun endlich meine alte, rissige und teils spröde Leine verbannen. :)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Mareike V. schreibt am 07.02.2017:
Sehr robust, strapazierfähig, schöne Farbe die real auch dem entspricht und bisher nicht nachgelassen hat. liegt absolut angenehm in der Hand, lässt sich klasse mit einem feuchten Tuch reinigen, falls mal was dran kleben bleibt. falls noch mal benötigt, sehr gerne wieder!

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap: Ein Cap fürs Fraule .. und ein Cap für unser Herrchen .. wenn unsere Zweibeiner sich freuen, dann freuen wir Vierbeiner uns einfach mit. Danke sagen daher auch Ophelia und Abby.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap - und sagen DANKESCHÖN liebes Team.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Andrea M. schreibt am 31.01.2017:
Ich habe die Schleppleine in Neongelb. 10 Meter, 2 cm Breite bestellt und bin sehr zufrieden damit. Da ich Biothane schon vorher kennengelernt habe, wusste ich um die Vorteile von diesem Material. Duch meinen Partner habe ich eine weitere Schleppleine fürs Tierheim bekommen. Auch 10 Meter aber in Lila und 2,5 cm Breite. Diese Breite ist vor allem für große Hunde geeignet. Ich gehe mit dieser Leine mit einem Cane Corso gassi und er ist auch schon 2x mit voller Wucht rein gerannt. Leine hält, Keine Verletzung an Hand oder Bein :) , da sie einmal hinter dem Bein lang lief und ich dies zu spät bemerkt habe. Super Schleppleinen, die ich immer wieder kaufen würde. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Anja K. schreibt am 29.01.2017:
Tolles Leder, schöne Leine! Einziges Manko: die 1 Meter Leine ist leider kürzer. Nach dem Karabiner bis zum Ende gerade mal ca. 80 cm !! ...und das ohne Knoten. Für's Training aber trotzdem ok.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Manuela L. schreibt am 23.01.2017:
Ich liebe meine neue Schleppleine, es wird nicht die letzte sein. Lässt sich angenehm tragen, ist nicht zu schwer und die Vorteile im Gelände sind schon beachtlich. Das Geld auf jeden Fall wert!

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Jürgen H. schreibt am 31.12.2016:
Sehr schickes Geschirr, passt gut, der Hund wird von anderen Personen gut als Suchhund erkannt und aktezptiert.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Monika L. schreibt am 08.12.2016:
super !!!!!!!! Bin sehr zufrieden. Hätte ich mir viel früher zulegen sollen !!!!!!!!!! :-)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sabine H. schreibt am 06.12.2016:
Ist super geeignet für Mantrailing, liegt gut in der Hand und wenn sie durchrutscht, bleiben die Hände heile.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sonja M. schreibt am 14.11.2016:
Total zufrieden. Liegt gut in der Hand und die Länge ist fürs Training total ausreichend.

Team Cap selbst gestalten

Julia K. schreibt am 11.11.2016:
Schön gestaltet; wie geplant

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 04.11.2016:
bin super zufrieden

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Daniela L. schreibt am 30.10.2016:
Total zufrieden!!! Obwohl ich lieber nur 9 mm gehabt hätte...

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Irmi G. schreibt am 22.10.2016:
Tolles Geschirr...!!! sitzt super

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Ralf H. schreibt am 19.10.2016:
Gutes Produkt

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Simone K. schreibt am 17.10.2016:
Super Leine. Wir verwenden sie zum Mantrailen. Gut, dass sie im Dunkeln leuchtet.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Inga G. schreibt am 04.10.2016:
Ein Trailgeschirr der Extraklasse! Ich war auf der Suche nach einem Trailgeschirr für meinen ebenso hoch wie langen Hund. Gar nicht so einfach, da viele Geschirre meist zu lang für meinen Teufel ausfielen. Das Grossenbacher aber passt perfekt, was nicht nur an der Verstellmöglichkeit im Rückenbereich liegt. Auch das geringe Gewicht hat mich sehr überzeugt. Nettes Feature ist die LED, die am hinteren Teil des Geschirr angebracht ist. Ein wenig pfriemelig für Batteriewechsel aber so häufig wird man ja hoffentlich den nicht benötigen. Alles in allem ein perfektes Geschirr für unseren Zweck. Das kann man aber bei diesem Preisniveau auch erwarten. Hoffen wir mal, dass es eine Anschaffung für's (Hunde)leben ist ;-)

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Simone K. schreibt am 03.10.2016:
Super Trailgeschirr, insbesondere zur dunklen Jahreszeit! Da mein Hund beim Trailen sehr zieht, ist dieses Geschirr schon optimal. Es verteilt den Druck auf der Brust gut und der Hund röchelt nun nicht mehr wie in anderen Geschirren. Einen Punkt Abzug, da das Geschirr nicht mit zwei seitlichen LED's ausgestattet ist, sondern nur mit einem, mittig auf dem Rücken.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Martina B. schreibt am 02.10.2016:
Toller Artikel, ideal für Schutzarbeit

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Bianca E. schreibt am 30.09.2016:
Sehr gute Verarbeitung, tolle Farbe

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Inga G. schreibt am 29.09.2016:
Ein supertolles Geschirr, sowohl von der Funktionalität als auch von der Optik her. Zum Mantrailen genau das richtige. Es ist perfekt verarbeitet und wie bei den anderen Niggeloh Geschirren auch, braucht man es nicht über den Kopf des Hundes ziehen. Leider gibt es das Geschirr nur in zwei Größen und für meinen kompakten Shiba ist es leider ein wenig zu lang (Rückensteg in entspanntem Zusand bei Gr. M 40cm). Hinzu kommt das relativ hohe Eigengewicht des Geschirrs (laut Hersteller Gr. M 339g). Fazit: ein tolles Geschirr zum Mantrailen, allerdings nicht für kleinere Hunde.

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/1,2 m

Annika H. schreibt am 24.09.2016:
super Idee. Ich werde die Leine nutzen, um den Hund im Herbst und Winter sicherer und sichtbarer am Fahrrad laufen zu lassen. Sehr griffig. Kleines Manko: sie ist etwas zu fest, um sie rasch ums Handgelenk zu wickeln, und der große Karabiner ist etwas u schwer für meinen kleinen Hund.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anne Z. schreibt am 23.09.2016:
Sehr gute Leine.Griffig und praktikabel im Ungang.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Susanne G. schreibt am 20.09.2016:
liegt sehr gut in der Hand und rutscht nicht, habe schon einige von der kurzen Länge für den Hundesport auf jeden fall geeignet..bin begeistert.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 20.09.2016:
Super Geschirr

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Frank S. schreibt am 19.09.2016:
Gute Qualität

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Susann K. schreibt am 26.08.2016:
super Geschirr. Sitzt perfekt - kein Keuchen mehr beim Mantrailen wie beim Niggeloh Follow braun Gr. M, das wir bis dahin hatten. Wird sehr gut gesehen - sichert uns gut in der Stadt oder an befahrenen Straßen im Verkehr ab, sehr leicht, robust (gehen damit auch laufen durch Matsch und baden geht mein Hund damit auch..) Was die Batterien dazu sagen, weiß ich noch nicht. Kann man aber austauschen und es waren bisher nur Spritzer und kein Langzeitschwimmen;-). Preis ist relativ, wenn man es ständig in Gebrauch hat. Verarbeitung ist wie gesagt stabil/robust. Keine Bewegungseinschränkungen festzustellen. Sehr praktisch sind die vielen variablen Feststellmöglichkeiten, der Haken für's Mantrailen und die bewegliche Schlaufe mit Rolle zum Laufen/Joggen/Cani-Cross-/Tough Hunter etc.:-)))

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Elvira R. schreibt am 07.08.2016:
Tolle Leine für einen 10-20kg Hund in 16mm-Breite super geeignet. Kleinere Hunde sollten dann die 13mm-Breite bekommen...

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

K F. schreibt am 21.07.2016:
Leider ist der Verschluss der Handschlaufe beim ersten Spaziergang verloren gegangen. Ansonsten ok

Damen T-Shirt selbst gestalten

Melanie L. schreibt am 17.07.2016:
Super Druck und sehr angenehm zu tragen. Tolles Shirt!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anne Z. schreibt am 19.06.2016:
Schöne Leine, liegt gut in der Hand.Zur Qualität kann ich erst nach längerem Gebrauch etwas sagen ;)

Damen T-Shirt selbst gestalten

Ulrike K. schreibt am 07.06.2016:
Schöner Druck, nur ziemlich klein.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Thomas B. schreibt am 02.06.2016:
Echt guter Druck, aber das Shirt fällt sehr klein aus. Da reicht nicht eine Nummer größer zu bestellen, sondern 2 Größen sollten es schon sein. Ich habe meins weiterverschenkt. Kam gut an.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Andrea S. schreibt am 24.05.2016:
Super Leine, habe Biothane Leinen wirklich schätzen gelernt☺

Damen T-Shirt selbst gestalten

Diana w. schreibt am 23.05.2016:
Der Druck ist spitze, allerdins die Großen fallen sehr klein aus. Kein wesentlicher Unterschied zwischen erster Bestellung M und XL

Damen T-Shirt selbst gestalten

Theresa S. schreibt am 19.05.2016:
Das Shirt ist hochwertig und der Druck kommt auch super raus. Einen Stern Abzug, da das Shirt doch selbst für Größe M (normalerweise habe ich S) noch recht knapp ausfällt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Martina S. schreibt am 16.05.2016:
Ich habe seit 2 Wochen für meinen Großpudel (19 kg leicht) die 2m-Leine in 8mm. Der Haken passt gut zu meinem eher etwas zierlichen Hund und die Leine liegt angenehm weich in der Hand. Auch wenn ich sie mal kürzer halte, ist sie doppelt gelegt in der Hand gut zu halten.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Vera W. schreibt am 10.05.2016:
Sehr gute Qualität, der Aufdruck ist genauso wie abgebildet, schnelle Lieferung

Damen T-Shirt selbst gestalten

Monika H. schreibt am 09.05.2016:
Gute Qualität, leider nicht ganz so schön fließend wie das Shirt in Größe L. Bin trotzdem sehr zufrieden mit dem Shirt, der Druck ist super.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Monika H. schreibt am 09.05.2016:
Superweiche Qualität und schöner Druck - tolles Shirt! Gerne wieder!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Nathalie R. schreibt am 09.05.2016:
schön leicht

Team Cap selbst gestalten

Berit N. schreibt am 07.05.2016:
Super Cap, ich trage es sehr gern

Damen T-Shirt selbst gestalten

Heike B. schreibt am 03.05.2016:
Ist ein tolles Shirt von sehr guter Qualität :-)

Damen T-Shirt selbst gestalten

Ursula F. schreibt am 02.05.2016:
Sehr gute Qualität! DAs Shirt ist wunderschön. Schnelle Lieferung

Damen T-Shirt selbst gestalten

Susanne G. schreibt am 29.04.2016:
Preisleistung in ordnung, der Druck ist einwandfrei.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Michaela T. schreibt am 27.04.2016:
Schnelle Lieferung, Material super, aber man sollte 1 Größe größer nehmen.

Herren T-Shirt selbst gestalten

Silke R. schreibt am 26.04.2016:
Super schnelle Lieferung (Sonntag bestellt - Dienstag schon da und das mit individuellem Druck) - prima Qualität - alles Bestens!!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kathrin Franziska G. schreibt am 24.04.2016:
Super Leine, ich brauche sie für alle möglichen Aktivitäten und habe sie in 3m und 5m. Die Einzige, die nicht schürft, falls man einmal schnell festhalten muss, griffig, leicht zu reinigen. Als Schleppleine benutzt, franst sie allerdings relativ schnell seitlich aus.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Petra B. schreibt am 21.04.2016:
Schnelle Lieferung, toller Druck

Damen T-Shirt selbst gestalten

Marita R. schreibt am 17.04.2016:
Sehr schnelle Lieferung. Shirt ist wunderschön. Nur leider viel zu klein. Meine Nichte hat sich sehr über das unerwartete Geschenk gefreut.

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Damen T-Shirt selbst gestalten

Kevin W. schreibt am 15.04.2016:
Sehr schön geworden. Super Qualität!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
habe auch die kurze leine als trainingsleine bin total begeistert, super qualität

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
sehr schöne leine und sehr gute verarbeitung

Team Cap selbst gestalten

Marion T. schreibt am 23.03.2016:
Tolle Qualität und ein Blickfang mit dem eigenen Aufdruck.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 21.03.2016:
Klasse Produkt, die Leinen werden in der Therapiearbeit eingesetzt. Absolut praktisch, da leicht zu reinigen, schnell desinfiziert und damit immer sauber. Die Farben werden gut gesehen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Michaela Z. schreibt am 14.03.2016:
Tolle Leine

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Barbara S. schreibt am 28.02.2016:
liegt gut in der Hand

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Sibylle S. schreibt am 04.02.2016:
Die Schleppleine ist leider sehr schwer und sehr steif. Die Leine hat sich schon mehrere Male im Gebüsch verhakt. Trotz Kürzung um 4 Meter ist die Leine nicht wirklich gut im Handling. Die flache Leider dieser Marke ist im Vergleich hierzu wesentlich besser.

Damen T-Shirt selbst gestalten

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Schnelle Lieferung, ist echt schön geworden, qualitativ gut gearbeitet.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Inge S. schreibt am 20.01.2016:
Bestens fürs Mantrailing geeignet. Liegt hervorragend in der Hand, ist grifffest und ist trotz Gummierung leicht genug, sie einfach zu händeln. Leicht zu kürzen, falls man eine andere Länge benötigt (abschneiden und mit dem Feuerzeug die Enden neu versiegeln). Ich hab sie bereits in mehreren Längen, nutze sie auch als Trainungsleine mit und ohne Schlaufe ...

Herren T-Shirt selbst gestalten

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
Schnelle Lieferung ! super Verarbeitung und Passform! Ich liebe meine T-Shirts :o)

Damen T-Shirt selbst gestalten

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
Schnelle Lieferung ! super Verarbeitung und Passform!

Team Cap selbst gestalten

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
super Verarbeitung und Passform! Klasse Cappy !

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Tanja M. schreibt am 15.12.2015:
Die Neon-Farbe ist super, man sieht sie auch im Dunkeln. Die Griffigkeit und Verarbeitung der Leine ist gut.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Xenia K. schreibt am 30.11.2015:
Top Leine, nicht zu leicht und nicht zu schwer gerade für große Hunde. Habe Sie in 2m und 5m. Würde sie immer wieder kaufen!

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nancy S. schreibt am 19.11.2015:
Super Geschirr...Preis sehr hoch...wir nutzen es nun zum Mantrailing.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Nicole S. schreibt am 15.11.2015:
Super

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Nicole S. schreibt am 15.11.2015:
Super

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jutta E. schreibt am 27.10.2015:
Habe für meinen Welpen (Schnauzer) das Halsband und die Leine gekauft.Sie könnte etwas leichter und schmaler sein. Die Qualität ist jedoch sehr gut.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Frank G. schreibt am 30.09.2015:
Wie vorgestellt.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Bengü G. schreibt am 19.08.2015:
Bin voll zufrieden mit dem Material und der Griffigkeit. Fühlt sich an wie unsere Lederleine. Da unsere Große eine Matschprinzessin ist haben wir endlich eine Leine , die man leicht reinigen kann und die danach auch wieder wie neu aussieht. Außerdem super ist, dass sie sich nicht verheddert und auch nicht so schnell im Gras oder Geäst hängen bleibt wie die anderen zuvor.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Sandra G. schreibt am 15.08.2015:
Sehr schönes Geschirr, das auch super passt. Für unseren Labbi (26 kg) passt M perfekt!!

Niggeloh Mantrailing Hundeleine

Diane K. schreibt am 11.08.2015:
Sehr leicht und prima zu Händeln

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Dagmar O. schreibt am 05.08.2015:
gute Qualität

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sarah H. schreibt am 03.08.2015:
Habe die 5m Leine für meinen Dogo Canario-Mix bestellt. Bin sehr zufrieden. Stabile Leine. Liegt gut in der Hand. Würde ich immer wieder bestellen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra I. schreibt am 30.07.2015:
Schön dezente Farbe

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra I. schreibt am 30.07.2015:
Super der kleine Karabiner! So verrutsch auch das Geschirr nicht mehr!

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Prima, muss ich noch testen. Hab das ganze Sortiment erworben.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Konnte ich noch testen, hab aber die Info vom Hundeprofi, dass diese gut sind. Handlich, habe auch gleich die passende Tasche gekauft.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Konnte ich noch testen, hab aber die Info vom Hundeprofi, dass diese gut sind. Handlich, habe auch gleich die passende Tasche gekauft.

Spendertasche für Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Kann ich noch nicht beurteilen, hab mir aber vom Experten sagen lassen, dass diese gut sind.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Heike R. schreibt am 15.07.2015:
leichte griffige Leine, gute Qualität,

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

G. M. schreibt am 14.06.2015:
Das Geschirr hat sich hervorragend bewährt. Es scheint robust und dennoch sehr leicht. Unsere Hündin - Deutscher Pinscher - mag im Grunde keine Geschirre (mehr) .. Mit diesem Geschirr haben wir uns beim GL2 / THS für die DM THS PSK qualifiziert. Das sagt doch alles (im Namen meiner genialen Hündin). Die Angaben für die Größe auf ihren Seiten für den Deutschen Pinscher sollten sie allerdings noch einmal überarbeiten. Ich haben instinktiv und wohl auch aus Erfahrung eine kleinere Größe gewählt als auf ihren Seiten angegeben. Der DP hat einen Widerrist von 45-50 cm - Halsumfang entsprechend für Rüden und Hündinnen: mind. 1 Nr. kleiner, also von Größe XS - S.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jonte S. schreibt am 09.06.2015:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen. Der einzige mini Minuspunkt: es ist schon sehr teuer.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Anja K. schreibt am 06.05.2015:
Tolle Farbe und stabile Qualität. Leider saugt sich die sonst leichte Leine bei Nässe [zB. Tau in den Wiesen] sehr schnell voll und wird dann recht schwer. Das stört und hätte ich bei einer Nylonleine nicht erwartet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Martina P. schreibt am 06.05.2015:
sehr zu empfehlen pflegeleicht und gut sichtbar durch die knallige Farbe

Damen T-Shirt selbst gestalten

Judith L. schreibt am 04.05.2015:
T- Shirt ist von "Fruit of the Loom". Die Marke kenne ich, ist vom Material her sehr schön, verzieht sich auch nach oftmaligem Waschen nicht, geht auch nicht ein. Bei meinen Maßen 90-70-90 passt Größe "M" . Sitzt dann locker, sodass man sich gut bewegen kann, aber hängt nicht formlos runter, weils an der Hüfte fast aufliegt. Wer es anliegend mag, müßte "S" nehmen. Der Aufddruck ist sehr sauber gearbeitet. Ich habe die unterst mögliche Stelle gewählt, das ist dann ungefähr in Taillenhöhe. Alles in allem - ich find mein Shirt supernett !

Trainingstagebuch Mantrailing für Hundehalter

Marion V. schreibt am 30.04.2015:
Praktisch

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

petra p. schreibt am 23.04.2015:
Sehr gutes Leder! Jetzt haben wir noch die breite Ausführung gekauft. Der Karabiner könnte etwas kleiner sein, aber trotzdem ein sehr schones Teil.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Mandy G. schreibt am 23.04.2015:
Sehr griffige Leine, die leider sehr schnell kaputt geht.

Fährtenmarkierungsband

Christina S. schreibt am 15.04.2015:
super einfach zum fährten legen, passt in jede Tasche

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Svenja K. schreibt am 29.03.2015:
Schöne leichte Leine. Trotz der Länge von 5 m stört sie nicht und ist nicht im Weg. Gute Qualität. Einen Stern Abzug, da das Material bei stark ziehenden Hunden, wie meiner es leider ist, auf Dauer unangenehm in der Handfläche wird. Aber das liegt wohl eher am Hund. :-)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Gabriele M. schreibt am 20.02.2015:
Super Material, leicht zu reinigen. Liegt gut in der Hand, verheddert sich nicht. Habe gleich 3 Leinen bestellt.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Josephine L. schreibt am 07.02.2015:
Nur zu empfehlen. Tolles Material liegt super in der Hand.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Angelika E. schreibt am 20.01.2015:
Tolle Leine, schmutzabweisend bzw. leicht zu säubern und hängt nicht überall fest, verheddert sich nicht. Vorsichtshalber habe ich nur 3,5 m bestellt. Das geht für kleine Hunde gerade noch, länger wäre jedoch besser, ist aber dann für meinen Tibet Terrier (11 kg) zu schwer. Darum nur 4 Sternchen. Vielleicht könnte man sie ja für die Kleinen noch schmaler machen, dann müßte es besser gehen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Christiane N. schreibt am 17.01.2015:
Bewährte K9 Qualität. Liegt super in der Hand, leicht zu reinigen. jetzt auch für ne Freundin bestellt.

Team Cap selbst gestalten

Sandra R. schreibt am 13.01.2015:
Top Passform. Der Aufdruck ist sehr schön und hält auch was aus. Ich liebe dieses Cap und mein Bruder trägt seins auch täglich.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Sophie-Charlotte B. schreibt am 12.01.2015:
Die Qualität ist top! Sie ist robust und liegt gut in der Hand! Preis - Leistung passt einfach!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Top! Gute Qualität! Bin zufrieden!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Carmen S. schreibt am 10.01.2015:
Qualität top, leider trotz kleinem Karabiner ist die Leine für kleine Hunde insgesamt zu schwer.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Silke S. schreibt am 07.01.2015:
Sehr gute Qualität und gut in der Handhabung. Habe die 10 m Leine. Der Karabiner ist für einen kleinen Hund allerdings sehr schwer. Habe das Stück abgeschnitten und einen leichteren Karabiner eingenäht.

Niggeloh Schleppleine Schweißriemen Schweißleine

Anastasia G. schreibt am 27.12.2014:
Leider schwerer als meine Biothane Leine und der Verschluss ist mir zu Aufwendig. Die Qualität ist sehr hoch, aber für mich leider nicht geeignet. Habe sie weiter verschenkt und die haben sich sehr gefreut.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sindije S. schreibt am 10.12.2014:
Mittlerweile habe ich schon die zweite Leine bestellt, nachdem die erste "nur mal zum schaun" sein sollte. Sie liegt perfekt in der Hand, die neongelbe reflektiert auch schön - perfekt ist sie durch die Möglichkeit der Maßanfertigung :)

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Sophie-Charlotte B. schreibt am 08.12.2014:
Top Leine! Sehr stabil und gute Verarbeitung.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Simone U. schreibt am 14.11.2014:
Sehr gute Leine in gewohnt sehr guter Qualität von K9. Weiteres Plus ist der große Karabiner passt auch bei Halsbändern für große Hunde

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Super Qualität, stabil, der Preis lohnt sich auf jeden Fall. Sehr robust, auch bei extrem Einsatz in Staub, Schlamm und steinigem Untergrund

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Mandy S. schreibt am 11.11.2014:
Tolle Leine. Material fühlt sich ähnlich wie Leder an. Macht sich sehr gut fürs Mantrailing - keine Brandblasen mehr.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

petra p. schreibt am 05.11.2014:
Leicht und robust, gute Verarbeitung. Ein echtes Lieblingsstück! Die nächste wird trotzdem etwas breiter.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Stefanie P. schreibt am 03.11.2014:
Super, die Farbe Neongelb leuchtet im Dunkeln, sobald Straßenlaternen- oder Autolicht darauf fällt!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Carmen S. schreibt am 19.10.2014:
Tolle Leine, der Karabiner ist leider etwas zu groß für kleine Hunde!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Bettina W. schreibt am 16.10.2014:
Tolle Leine bin sehr zufrieden

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Anja K. schreibt am 29.09.2014:
Ich habe die 10 m Leine bestellt. Die Leine macht einen stabilen Eindruck, die Farbe ist schön und gut sichtbar, außerdem ist die Leine für ihre Länge leicht. Nur der Karabiner ist etwas schwer [dafür stabil] der stört meinen Junghund anfangs etwas.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Da ich bei meinen anderen Leinen gemerkt habe, daß ich die Schlaufen im Prinzip nicht nutze, habe ich mir diese Leine (2m/10mm) bestellt. Sie ist sehr leicht, robust, angenehm zu halten und schnell in der Jackentasche verstaut. Bin sehr zufrieden.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Imke B. schreibt am 10.09.2014:
Liegt sehr angenehm in der Hand und man kann selbst große Hunde leicht damit halten ohne das es unangenehm wird.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Diana G. schreibt am 11.08.2014:
Sehr robuste Leine. Einfach zu reinigen. Liegt auch bei Regenwetter noch recht griffig in der Hand. Toll!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Diana G. schreibt am 11.08.2014:
Sehr robuste Schleppleine die wirklich einfach zu reinigen ist. Ein Lappen im Handgepäck reicht und ruck-zuck ist der Dreck abgewischt. Auch bei Regen liegt die Leine noch recht gut in der Hand. Tolle Erfindung!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Petra W. schreibt am 22.07.2014:
gewohnt gute Qualität von K9

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kim G. schreibt am 09.07.2014:
Liegt super in der Hand, top!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Britta B. schreibt am 04.07.2014:
Super, das ist jetzt schon meine zweite Leine. Qualität und Verarbeitung ist gut. Habe diesmal acht Meter genommen in Rot. Kann man gut sehen, was für mich sehr wichtig ist aufgrund einer starken Sehbehinderung.

Niggeloh Mantrailing Hundegeschirr

Anja l. schreibt am 03.07.2014:
sieht super aus. ein echter hingucker....gute qualität. leider für meinen ridgeback ist das brustblatt zu groß

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Gottfried G. schreibt am 29.05.2014:
Sehr stabile Leine und erstklassige Qualität. Ich glaube, sie wird ewig halten!

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jürgen K. schreibt am 27.05.2014:
Super Geschirr, mit dem geht jetzt ein Viola auf Personensuche

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Christiane N. schreibt am 20.05.2014:
Super Qualität. Immer wieder!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Christiane N. schreibt am 11.05.2014:
Bewährte K9 Qualität. Liegt super in der Hand, leicht zu reinigen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Daggi K. schreibt am 04.05.2014:
Super, noch nie so gute Schleppleinen gehabt. Im halbdunkel noch gut zu sehen. Lassen sich super sauber machen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Patricia T. schreibt am 22.04.2014:
supiiiii !!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Andrea S. schreibt am 25.03.2014:
Bestqualität, sehr griffig, sehr stabil, sehr großer Karabiner- für große Hunde geeignet. Für mich und Karl (26 kg) etwas schwer.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

David R. schreibt am 19.03.2014:
Optimal

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Andrea S. schreibt am 13.03.2014:
Superleine, griffig, leicht zu reinigen- in 10m- 20mm breite aber etwas sehr schwer.

Trainingstagebuch Mantrailing für Hundehalter

Pia D. schreibt am 10.03.2014:
Super! Tolle, handliche Größe. Viele Trail-Details werden abgefragt, welche man gerne vergisst oder unterschätzt.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Silke S. schreibt am 04.03.2014:
10m Schleppleine (20 mm) nach knapp 3 Monaten durchgerissen und seitlich komplett ausgefranst. Schlecht zu säubern. Versuche es jetzt mit Biothane.

Trainingstagebuch Mantrailing für Hundehalter

Anna-Maria T. schreibt am 26.02.2014:
Besonders begeistert war ich von der strukturierten Gliederung und der Größe des Buches. Es passt locker in die Tasche und hilft das Training systematisch aufzubauen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Siegfried T. schreibt am 18.02.2014:
Super Leine

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Bettina H. schreibt am 12.02.2014:
Kaufe die Leine immer wieder, ganz toll zum trainieren, aber auch zum täglichen Gebrauch. Da sie keine Schlaufe hat, kann man sie beim Freiaufen gut anlassen, der Hund kann nicht hängenbleiben. Man hat in schwierigen Situationen immer ein besseres Handling.(falls mal welche vorkommen ;-) ) Liegt super in der Hand. Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Nadine V. schreibt am 07.02.2014:
Sehr gute Qualität ! Habe lange nach einem geeigneten Geschirr gesucht. Man muss nur leider echt seinen Hund vermessen! Habe 2 Anläufe gebraucht um das passende zu finden. Sonst TOP!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Sandra H. schreibt am 25.01.2014:
Sehr, sehr leicht für ihre Länge, sehr empfehlenswert!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Patricia T. schreibt am 11.12.2013:
Supi für training !!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Patricia T. schreibt am 11.12.2013:
Supi für training !!!

Trainingstagebuch Mantrailing für Hundehalter

Katharina P. schreibt am 04.12.2013:
Mein erstes Trail-Tagebuch ist nun voll und ich bin immernoch sehr begeistert und werde deshalb auch gleich Nachschub bestellen. Auch die Trainerin findet dieses Tagebuch super praktisch. So weiß man immer auf welchem Stand der Hund ist und was ihm evtl. noch Schwierigkeiten macht.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Stephanie W. schreibt am 30.09.2013:
Super leine. rutscht nicht aus der hand und schneidet auch nicht rein

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Katharina H. schreibt am 25.09.2013:
Funktioniert super. Habe die Leine gegen meine alte 5m Leine ersetzt, nun tun mir nach einem "interessanten" Spaziergang nicht mehr die Hände weh.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Nicola K. schreibt am 31.08.2013:
niggeloh ist auf den ersten blick etwas teurer, dafür stimmt die qualität! super leine!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Maike A. schreibt am 28.08.2013:
Leine nach Beschreibung und Bewertungen bestellt, aber als ich sie in der Hand hatte war ich enttäuscht. Die Oberfläche ist ziemlich rau und damit möchte ich keinen 40 kg Hund stoppen, der plötzlich losrennt, da werden die Hände ziemlich aufgeschürft sein. Eher für kleine Hunde geeignet. Hab die Leine zurück geschickt.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Daniela K. schreibt am 12.08.2013:
Gute Leine, denn durch die Gummierung lässt sie sich gut halten und rutscht nicht aus der Hand. Zu dem ist sie schön leicht.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christine D. schreibt am 06.08.2013:
Sehr gute Leine, liegt gut in der Hand und sehr angenehm weich, einziger nachteil, die Leine färbt ab, man hat am Anfang die Hände braun, aber das wird besser je öfter man sie gebraucht. Sie ist das Geld auf jeden fall wert. Ich würde wieder eine kaufen.

Niggeloh Schleppleine Schweißriemen Schweißleine

Georg W. schreibt am 05.08.2013:
Eine gute Leine, recht leicht. Leider keine Handschlaufe; daher "nur" 4 Sterne.

Trainingstagebuch Mantrailing für Hundehalter

Isabell N. schreibt am 03.07.2013:
sehr praktisches Format um immer dabei zu haben, schönes Design, viele Möglichkeiten die Details zum Trail einzutragen.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Cornelia T. schreibt am 25.06.2013:
Meine erste Schleppleine mit "abnehmbarer" Schlaufe. Finde ich genial, falls man doch mal die Leine in der Hand halten will. Für den Normalfall kann man sie einfach abmachen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Ute M. schreibt am 19.06.2013:
Gute Leine, schön griffig . Benutze sie in verschiedenen Längen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Cindy K. schreibt am 12.06.2013:
Bin sehr zufrieden (5M, DSH)! Genau wie in der Beschreibung.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Constanze P. schreibt am 03.06.2013:
Super Leine, liegt gut in der Hand. Aufgrund des geringen Eigengewichts auch optimal für unseren kleinen Hund.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Martina S. schreibt am 02.06.2013:
Ich benutze sie seit Jahren!!! :)))

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sylvia K. schreibt am 26.05.2013:
Super Leine für einen guten Preis.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Andrea V. schreibt am 26.05.2013:
Super Preis-Leistungsverhältnis und die Leine liegt sehr gut in der Hand. Gerade bei Regen finde ich sie angenehmer als Schleppleinen aus Biothane.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Wilfried G. schreibt am 20.05.2013:
Super K9 Qualität! Rutscht auch bei Nässe nicht aus der Hand.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nadine H. schreibt am 16.05.2013:
Ein super tolles Geschirr, wäre perfekt für die Mantrailerarbeit.Nur leider ist sogar die xxs für meinen Beagle (10 kg,mini Version) zu groß :( Schade das es die xxxs nicht im Shop gibt.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anne G. schreibt am 11.05.2013:
Super K9 Qualität, durch die gummierung liegt die Leine wunderbar in der Hand! Sehr toll!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Jutta S. schreibt am 07.05.2013:
Super Leine, verwende ich beim Mantrailing. Rutscht auch bei Nässe nicht aus der Hand.

Niggeloh Schleppleine Schweißriemen Schweißleine

Johanna H. schreibt am 04.05.2013:
Gute Schweißleine. Liegt gut in der Hand, verdreht/verknotet sich nicht schnell und hat den Vorteil zu meiner Biothane Leine, dass sie sehr leicht ist.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Petra S. schreibt am 25.04.2013:
Super Leine, liegt griffig in der Hand und ist sehr robust! Allerdings ist meine Definition von Schleppleine nicht, dass die Leine am Hund hinterher schleift, sondern ich halte die Schlaufen in der Hand! Daher von mir 5 Sterne, da nach einem halben Jahr noch keine wirklichen Gebrauchsspuren sichtbar sind!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Eva W. schreibt am 05.04.2013:
Sind sowieso meine Lieblingsleinen im Hundesport sowie als Schleppleine. Durch die Gummierung gutes handling und schnelle Korrekturen möglich. Sehr Leicht. Gummierung hält bei Dauereinsatz nicht ewig...

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Jutta H. schreibt am 01.04.2013:
die Leine ist super

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Julijana W. schreibt am 30.03.2013:
Die Leine ist durch die Gummierung wirklich sehr griffig auch bei nassem Wetter, was nicht ganz unwichtig ist. Auch läßt sich diese leicht reinigen. Liegt sehr gut in der Hand und gutes Handling dadurch. Schade nur, dass die Leine sich mit der Zeit seitlich aufrubbelt. Trotzdem jederzeit wieder :-)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kerstin F. schreibt am 26.03.2013:
hält nicht was die Leine verspricht, eine Schleppleine (20/10), die nach 3 Wochen schon den Geist aufgibt und sich überall aufribbelt hat meiner Ansicht nach ihren Auftrag total verfehlt! Verstehe überhaupt nicht die anderen Bewertungen in denen die Rede von robust, vielleicht als Kurzführer aber definitv nicht als Schleppleine!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Verena G. schreibt am 22.03.2013:
Ich habe die 10m Leine bestellt. Super! Die Farbe ist im Gelände gut zu erkennen, die Leine ist angenehm leicht. Nur der Karabiner könnte etwas leichtgängiger sein.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anett S. schreibt am 05.03.2013:
Robust und sehr gut zu handhaben. Verwenden die Leine zum Nasenarbeitskurs - perfekt!

Niggeloh Schweißriemen Schleppleine ULTRA

Gabriele Z. schreibt am 01.03.2013:
Super Verarbeitung, liegt gut in der Hand. Würde ich wieder kaufen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Micaela T. schreibt am 14.02.2013:
Durch die Gummierung kann ich dem Ziehen wirklich super entgegenwirken. Tolle Leine.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Stephanie B. schreibt am 05.02.2013:
Nutze die Leine zum Mantrailing. Liegt gut in der Hand und durch die Gummierung ist sie sehr griffig.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Markus P. schreibt am 25.01.2013:
Habe die 1m Länge als Übungsleine bestellt. Super wie immer !!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Tina U. schreibt am 30.10.2012:
Ich liebe diese Leine, leicht, passt in jede Tasche, keine Nähte, die aufgehen können, Wasser ist kein Problem, allerdings wie bei allen Lederprodukten rutscht sie ein wenig. Farbe ist sehr beständig und die Leine hällt echt alles aus. Hab sie fürs Training in 1mx10mm. Rutscht auch nicht durch die Hand weil sie einen Knoten im Ende hat. Geld wirklich wert! Kaufen!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Nicole H. schreibt am 18.02.2012:
die Leine liegt super in der Hand! Durch die Gummierung ist die Leine schön griffig! Ich habe sie fürs Mantrailing bestellt, die Länge von 5m ist super. Auch hier war die Lieferung blitzschnell! Ganz großes Kompliment. Freitag NACHmittag bestellt und Samstag VORmittags geliefert bekommen! Super!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Ivonne S. schreibt am 12.01.2012:
Die Leine ist sehr robust und auch bei feuchtem Wetter liegt sie super in der Hand!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Hanelore S. schreibt am 13.12.2011:
Sehr schöne Leine, die angenehm weich in der hand liegt. Leicht und doch robust, habe die 10 mm starke Leine.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Burkhard R. schreibt am 18.08.2011:
Alles hervorragend gelaufen. Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Danke!!!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Burkhard R. schreibt am 18.08.2011:
Alles hervorragend gelaufen. Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Danke !!!!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sabine H. schreibt am 12.08.2011:
Habe diese Leine in 2m und 5m. Liegen super in der Hand, endlich kann ich ganz variabel die Leinenlänge bestimmen ohne das sie mir durch die Finger rutscht. Super leicht, bei einem leinenführigen Hund hat man das Gefühl, man hätte nichts in der Hand.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Wolfgang S. schreibt am 08.08.2011:
Das ist eine gute Leine für meinen Boxer, liegt gut in der Hand

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Lea G. schreibt am 01.06.2011:
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Diese Leine ist wirklich super und lässt keine Wünsche offen. Im Gegensatz zu anderen Leinen liegt sie sehr gut in der Hand und bietet auch bei Regen einen guten Halt.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Cornelia M. schreibt am 19.03.2011:

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

sabine r. schreibt am 08.03.2011:
ich habe eine Cattle Dog d. zieml. viel Power hat, z.Zt. mache wir Treibball u. Dummytraining (mit Schleppleine) und da ist die Relaxoo Fettlederleine echt super, gut handlich u. stabil. Mir ist sie auf jeden Fall lieber als meine Nylon-Schleppleine. lg

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sabine S. schreibt am 28.02.2011:
Habe einen Hovawart, der gerne jagen geht. Mit der Leine habe ich ihn unter Kontrolle und trotzdem hat er seine Freiheit. Super Material, habe auch die 1m Leine fürs Training Sabine

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Hans-Werner H. schreibt am 15.12.2010:
Wir haben die 10 m Leine für unseren Kleinen fürs Training gekauft, nachdem wir schon einiges ausprobiert haben. unter anderem Longierleinen aus dem Pferdesport. Waren auch nicht schlecht, aber leider ziemlich schwer nund meist mit Handschlaufe. Mit dier Julius K9 haben wir jetzt den Jackpot gezogen. Auch bei nassen Wetter super griffig und für den Hund nicht hinderlich. Etl. wäre eine Signalfarbe noch eine Verbesserung, damit die Leine auch im Dunkeln einsetzen kann. Aber jeden Cent wert. Wäre auch in einer Länge von 20 m wünschenwert!!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Susanne C. schreibt am 13.12.2010:
Mit meinem Hund den Freilauf mt dieser Leine zu üben ist eine Pracht, vorbei die Eckelei einer Baumwoll Leine. Die Julius läßt sich abschütteln schnell reinigen, läuft wunderbar auf dem Boden nach und ist leicht zu handhaben. Kann ich nur empfehlen

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Franziska B. schreibt am 10.12.2010:
Die Leine ist schön leicht, ich hatte sie mir allerdings etwas dicker und stabiler vorgestellt, Julius K9-Leinen kenne ich normalerweise anders. Bis jetzt bin ich aber im grossen und ganzen zufrieden, für den Hundeplatz ist die Leine ideal von der Länge her und lässt sich nach der Arbeit in der Jackentasche verstauen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Lisa B. schreibt am 24.11.2010:
Die Relaxoo Leine ohne Schlaufe ist für mich DIE Trainingsleine für den Hundeplatz. Selbst die dünnste Variante ist sehr stabil (ich nutze sie für meinen 25 Kilo Rotti-Mischling) und vor allem sehr leicht. Gerade für das Unterordnungstraining ist sie ideal, da der Hund dank fehlender Schlaufe nicht verletzen kann, wenn man sie z.B. beim Abrufen am Halsband hängen lässt.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Volker B. schreibt am 14.11.2010:
prima - rutscht auch bei Feuchtigkeit nicht durch die Finger

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Gisela S. schreibt am 11.11.2010:
Die Leine ist sehr gut bei der Hundeschule. Besonders bei THS, die Leine rutscht nicht aus der Hand. Ganz toll!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Antje F. schreibt am 02.11.2010:
Die Leine ist als Führleine super - 5 Sterne von mir %2Babwaschbar (auch Waschmaschine) %2BGriffest%2F Rutschfest auch bei Matsch

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Ralf B. schreibt am 22.10.2010:
Als schleppleine perfekt läßt sich sehr gut säubern

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Katja Z. schreibt am 12.10.2009:
Bin sehr zufrieden (5m, Labrador)! Genau wie in der Beschreibung.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Verena F. schreibt am 09.06.2009:
Ich habe die 5m Variante für meinen Altdeutschen Hüter. Sie ist wirklich toll griffig, auch wenn sie naß ist!Liegt super in der Hand! Wenn es regnet gehen wir nur damit, da die auch im nassen Zustand nicht an Ihrer Griffigkeit verliert! Natürlich ist die auch wenn es trocken ist genial...aber da schwöre ich auf miene leichten, schmalen Lederleinen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kathleen B. schreibt am 24.04.2009:
Die Leine ist genau wie in der Bewertung beschrieben. Sie ist wirklich sehr griffig, super stabil und angenehm anzufassen. Wir haben eine sehr lebhafte Rottweilerdame namens Jessie. Und immer wenn ich mit ihr gehe legt sie einen Schritt mehr zu als ich eigentlich will, das aber auch nur auf den ersten paar Meter, wenn wir rausgehen. So gebe ich ihr die Freiheit, die sie will und auch das Vertrauen, das ich ihr so entgegenbringe. Durch den Gewebemix mit Gummi habe ich sie sehr schnell wieder in Griff und unter Kontrolle. Es lohnt sich wirklich entwas mehr Geld (ich habe die 10m Variante gekauft) auszugeben. Ich habe es nicht bereut und rate jedem zu dieser Leine. Einfach toll und sehr effektiv! Mit freundlichen Grüßen