bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Dog Gone Smart Bewertungen

Dog Gone Smart - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dirty Dog Doormat braun

Daniela L. schreibt am 05.05.2018:
Wir finden die Matte toll, leider diesmal zu klein gekauft. ;-)

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm cool-gray/lime

Renate B. schreibt am 05.11.2017:
Beste Matten ever ! Die Hunde als auch Kater lieben sie !

Dirty Dog Doormat grau

Markus P. schreibt am 22.10.2017:
Super Matte, saugt gut

Dirty Dog Fellpflege Handschuh

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Die Seite mit den Noppen kenne ich von einerm andreen Handschuh und funktioniert auch bei Bernerpfoten zuverlässig. Die genoppte Seite vereinigt Streichel mit Fellpflege.

Dirty Dog Doormat grau

Thomas S. schreibt am 20.02.2017:
Wird von unserem Hund als Liegematte "missbraucht" :) Sie saugt sehr gut auf und ist super schnell getrocknet. Tolles Produkt.

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm grau

Renate G. schreibt am 09.01.2017:
super Sache unsere Fliesen bleiben weiß selbst nach Dreckwetter

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm marine/lime

Susanne W. schreibt am 07.01.2017:
Top Produkt. Meine Hunde und ich finden es Klasse

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm aqua/light-aqua

Susanne W. schreibt am 07.01.2017:
Einfach klasse, ob im Auto oder einfach so zum liegen. Die Hunde lieben es darauf zu liegen

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm marine/lime

Renate B. schreibt am 04.12.2016:
Ein Spitzenprodukt, unsere Hunde lieben die Matten.

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm petrol/türkis

Renate B. schreibt am 04.12.2016:
Ich habe die Matten inzwischen in allen Ausführungen und Farben. Ich vermiete Ferienwohnungen für Menschen mit Hunden, die Hunde lieben die Matten und liegen seitdem nicht mehr auf der Couch. Sie sind gut zu waschen und schnell wieder trocken, ganz klare Kaufempfehlung.

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm aqua/light-aqua

Renate B. schreibt am 13.10.2016:
Ich habe die Matten in allen Grössen in meinen Ferienwohnungen liegen und freue mich sehr über die neuen Farben. Ein wirklich tolles Produkt !

Dirty Dog Doormat grau

Astrid H. schreibt am 30.09.2016:
Macht sich gut auf dem Ledersofa

Dirty Dog Doormat braun

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Wir haben jetzt schon die dritte Matte gekauft so begeistert sind wir. Sie saugt super auf ist leicht zu reinigen und trocknet schnell.

Dirty Dog Doormat grau

Doris L. schreibt am 21.08.2016:
Nimmt sehr viel Nässe und Schmutz auf. Habe Sie 2x bestellt fürs Auto und für das Hundebett. Etwas teuer, aber das Geld wert.

Dirty Dog Doormat grau

Annette G. schreibt am 29.07.2016:
unverzichtbar, erst recht, wenn man mehrere Hunde hat. Die Matte hält wirklich, was von ihr versprochen wird!

Dirty Dog Doormat beige

Anna M. L. schreibt am 02.07.2016:
In jedem Zimmer habe ich eine andere Decke für R., diese gehört zu seinen Lieblingsdecken.

Dirty Dog Doormat grau

Melanie M. schreibt am 26.06.2016:
Bin begeistert! Habe die Matte in der Hundebox im Auto liegen. Sie ist wirklich seeehr praktisch, gerade wenn der Hund nass oder schmutzig ist. Wenn sie zu dreckig ist, einfach waschen und weiter gehts!

Dirty Dog Doormat grau

Annette W. schreibt am 16.05.2016:
super saug stark, rutscht nicht durch Gummi-Rücken

Dirty Dog Doormat grau

Carina B. schreibt am 07.05.2016:
Sehr praktisch, liegt vor der Terrassentür. Eigentlich für die Pfotenreinigung, aber manchmal liegt auch ein Hund drauf.

Dirty Dog Doormat rot

Ute G. schreibt am 16.02.2016:
Ute schrieb am 20.10.2015: Tolle Matte, die ich gerade im Eingangsbereich nicht mehr missen möchte. Sie saugt viel Dreck auf und lässt sich leicht reinigen! Ich hoffe bald auf einen XL-Teppich, der wäre hervorragend zum Camping ;)

Dirty Dog Doormat grau

Karin H. schreibt am 02.12.2015:
fast zu schade für die hunde

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm braun

Kerstin O. schreibt am 16.11.2015:
Super! Ich hätte mir die Matte schon viel früher zulegen sollen, dann hätte ich mir viel Arbeit gespart! Auf jeden Fall werde ich mir noch eine weitere zulegen!

Dirty Dog Doormat rot

Renate B. schreibt am 22.10.2015:
Ich habe diese Matten in meinen Ferienwohnungen liegen, ich vermiete an Menschen mit Hund und seitdem habe ich lange nicht mehr so viel Dreck und Sand in den Wohnungen. Die Hunde liegen sehr gerne darauf und sie sind super zu waschen und sehr schnell trocken.

Dirty Dog Doormat rot

Ute G. schreibt am 20.10.2015:
Tolle Matte, die ich gerade im Eingangsbereich nicht mehr missen möchte. Sie saugt viel Dreck auf und lässt sich leicht reinigen! Ich hoffe bald auf einen XL-Teppich, der wäre hervorragend zum Camping ;)

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm sand

Nicole B. schreibt am 18.10.2015:
habe von dieser tollen Matte bereits die zweite bestellt, nachdem bei der ersten durch das viele Waschen während der noch nicht stubenreinen Zeit die rutschfeste gummierte Unterseite bröckelte. Der Hund liegt gerne drauf, ist schneller trocken und der Dreck lässt sich super ausschütteln. Sehr zu empfehlen!

Dirty Dog Doormat grau

Dagmar O. schreibt am 05.08.2015:
empfehelnswert

Dirty Dog Doormat braun

Dagmar O. schreibt am 05.08.2015:
super saugfähige Matte

Dirty Dog Doormat grau

Heike R. schreibt am 29.06.2015:
empfehlenswert, gerade bei nassem bzw. feuchtem Wetter, praktisch für die Autobox

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 24.03.2015:
Die Matte ist einfach toll. Saugt alles auf und fängst alles auf. Leicht auszuschütteln.

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 24.03.2015:
Die Matte ist einfach toll. Saugt alles auf und fängst alles auf. Leicht auszuschütteln.

Dirty Dog Doormat rot

Jan S. schreibt am 04.03.2015:
Klasse Matte, der ideale Platz nach dem Spaziergang um zu trocknen. Die Matte hat nach etlichen Waschgängen keinen Qualitätsverlust hinnehmen müssen.

Dirty Dog Doormat grau

Andrea K. schreibt am 02.03.2015:
super Teile habe gleich noch welche bestellt.

Dirty Dog Doormat grau

Esther M. schreibt am 23.02.2015:
Sehr zu empfehlen

Dirty Dog Doormat braun

Helmut L. schreibt am 20.02.2015:
Es ist die Zweite Matte die wir bestellen. Unsere Bekannten waren begeistert von unserer matte, da wollten Sie sofort auch eine. Auch sie sind damit sehr zufrieden.

Dirty Dog Doormat braun

Andrea R. schreibt am 19.02.2015:
Diese Matte ist genial! Der nasse Hund ist super schnell trocken, aber auch so liegt Hund gerne auf ihr. Werde mir bei Gelegenheit noch eine zweite zulegen, da sie ihr Geld wirklich wert ist.

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Wir finden die Matte toll. Unser Hund setzt sich schon freiwillig rauf, um sich abrubbeln zu lassen. Die Matte ist sehr Pflegeleicht. Super

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Wir finden die Matte toll. Unser Hund setzt sich schon freiwillig rauf, um sich abrubbeln zu lassen. Die Matte ist sehr Pflegeleicht. Super

Dirty Dog Doormat grau

Ulrike B. schreibt am 18.01.2015:
Genial! Habe die Matte in der Transportkiste im Auto: ich bezeichen sie schon als "Waschmaschine"! Hund kommt dreckg und nass in die Kiste und zu Hause hol ich ihn recht sauber und fast trocken wieder raus und das nach 15 Minuten Fahrt! Sie ist zwar recht teuer (für eine Hundematte), aber wenn man bedenkt wieviel Putzarbeit man sich zu Hause und am Hund spart ist das o.k.

Dirty Dog Doormat grau

Markus S. schreibt am 15.01.2015:
Tolle Matte - wir haben sie bereits in vielen Farben! Praktisch auch auf Reisen

Dirty Dog Doormat grau

Iris R. schreibt am 14.01.2015:
Die Decke sieht zum einen sehr gut, nimmt sehr gut die Feuchtigkeit auf und ist pflegeleicht. Wird gern als Liegeplatz genommen.

Dirty Dog Doormat grau

Heike R. schreibt am 13.01.2015:
Gute Qualität, nimmt viel Feuchtigkeit auf, nicht nur im Auto, sondern inzwischen auch im Haus.

Dirty Dog Doormat beige

Stefanie S. schreibt am 11.01.2015:
Wir haben die Decke im Auto. Perfekt nach der Hundeschule, vor allem bei schlechtem Wetter...

Dirty Dog Doormat grau

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Unglaublich, aber die Decke nimmt wirklich die Feuchtigkeit auf. Haben mehrere z.B. im Auto, im Eingang...

Dirty Dog Doormat grau

Astrid H. schreibt am 09.01.2015:
Die Decke sieht nicht nur gut aus, sondern nimmt auch wirklich viel Feuchtigkeit auf, so dass sich der höher Preis zu anderen Decken wirklich bezahlt macht. Wir haben jetzt schon 2 davon, eine fürs Auto und eine Zuhause, sehr zu empfehlen.

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm braun

Judith L. schreibt am 09.01.2015:
Ich habe schon 3 von der kleineren Version (Dirty Dog Doormat) und bin sowieso schon ein Fan davon. Eine echte "Schmutzschleuse", die meine Nerven bei Matsch- und Regenwetter enorm schont. Sie liegen gleich nach der Türe - da gibt es ein "Platz" und nach so 1 - 2 Minuten dürfen meine beiden Flats dann weiter. Und da ist dann auch wirklich das meiste schon von der Matte aufgesaugt. Läßt sich gut in der Maschine waschen, (verliert zwar etwas Farbe) und ist im Trockner erstaunlich schnell wieder trocken.

Dirty Dog Doormat grau

Margret S. schreibt am 08.12.2014:
farbe und qualität super!

Dirty Dog Doormat grau

Kristina B. schreibt am 29.11.2014:
tolle Farbe; super Qualität

Dirty Dog Doormat grau

Dorothee K. schreibt am 19.11.2014:
Die Beste Matte für diesen Zweck. Wir haben die Matte mittlerweile auch schon im Freundeskreis empfohlen und auch die sind begeistert davon!

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm sand

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Nicht mehr wegzudenken. Schluckt alles weg und sieht hübsch aus.

Dirty Dog Doormat rot

Liliane W. schreibt am 05.11.2014:
Super toll

Dirty Dog Doormat grau

Christel B. schreibt am 22.10.2014:
Super Matte Note 1

Dirty Dog Doormat braun

Martina A. schreibt am 17.09.2014:
Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Die Matte liegt im Wohnzimmer vor der Terrassentür und sehr oft liegt auch ein Hund oder eine Katze drauf. Sie lässt sich gut ausschütteln und ist nach der Wäsche schnell wieder trocken und sieht genauso gut aus wie immer. Leider etwas teuer, aber empfehlenswert!

Dirty Dog Doormat rot

Dorothee K. schreibt am 24.08.2014:
Wir haben die Matte in der Hundebox im Auto liegen. Sie ist daher viel Schmutz ausgesetzt. Demnach muss die Matte oft gewaschen werden und sie seht heute noch super aus. Wir benutzen die Matte schon länger als ein Jahr!

Dirty Dog Doormat grau

Andrea K. schreibt am 29.07.2014:
mega super teil

Dirty Dog Doormat grau

Ute P. schreibt am 25.07.2014:
Das Beste, was es für Fellmonster gibt! Aussie in Dreck und Speck legt sich auf die Matte und steht nach 20 Minuten abgetrocknet und vom Schmutz befreit auf. Der haftet in der Matte, die sich nicht mal nass anfühlt. Ich habe 4 dieser Matten und bin so überzeugt!!!!

Dirty Dog Doormat rot

Christiane P. schreibt am 17.07.2014:
Stimmt, die Matte hat ihren Preis. Dafür sieht sie aber auch nach etlichen Wäschen immer noch aus wie neu und es ist wirklich unglaublich, was sie an Schmutz und Feuchtigkeit aufnehmen kann. Eine Investition für viele Jahre, da bin ich sicher.

Dirty Dog Doormat grau

Bernadette W. schreibt am 08.07.2014:
Super Matte,habe sie in mehreren Farben und Größen ,möchte sie nicht mehr missen!

Dirty Dog Doormat grau

Julia E. schreibt am 10.06.2014:
Super! Das ist jetzt schon die zweite. Sie liegt im Auto in der Hundebox. Wenn wir vom baden heimkommen, ist die kleine schon wieder fast trocken!!

Dirty Dog Doormat grau

Andrea K. schreibt am 06.06.2014:
echt genial diese Matte

Dirty Dog Doormat grau

Andrea K. schreibt am 06.06.2014:
super ware

Dirty Dog Doormat braun

Brigitta G. schreibt am 30.04.2014:
Super, Dreck und Haare lassen sich gut ausschütteln, läßt sich gut waschen, mein Hund liebt sie

Dirty Dog Doormat braun

Kerstin B. schreibt am 28.04.2014:
Die Matte ist wirklich Super. Wir nutzen sie als Schmutzfänger für den Eingang vom Garten. Seit die Matte dort liegt haben sich die Pfotenabdrücke im Haus stark reduziert.

Dirty Dog Doormat rot

S. E. M. schreibt am 10.04.2014:
Egal welche Größe, echt toll... aber leider auch echt teuer... wenn Du 6 Hunde hast

Dirty Dog Doormat rot

S. E. M. schreibt am 10.04.2014:
Geniale Matten, habe mich reichlich damit eingedeckt, fürs Autos, Zuhause und fürs Ferienhaus. Der hohe Preis ist der einzige Nachteil, darum auch nur 4 von 5 Sternen

Dirty Dog Doormat braun

Stephanie W. schreibt am 14.01.2014:
schade, dass es nicht auch noch die großen Dreckbollen aufsaugt ;) Super Decke. Größe L ist für meinen mittelgroßen Hund (Widerrist 50 cm, 25kg) grade perfekt zum draufliegen. Sollten für größere Hunde jedoch noch ein XL/XXL anbieten, damit die auch was von der Decke haben :)

Dirty Dog Doormat braun

Martina G. schreibt am 27.12.2013:
Einfach eine tolle Matte. Nimmt viel Feuchtigkeit auf. Ich bin begeistert. Nur zu empfehlen.

Dirty Dog Doormat grau

Julia E. schreibt am 30.11.2013:
Super Matte, gerade jetzt wenns draußen immer nass ist!!

Dirty Dog Doormat grau

Christel B. schreibt am 22.11.2013:
Mittlerweile hab ich sie in mehreren Farben und Größen ,möchte sie nicht mehr missen.

Dirty Dog Doormat braun

Andreas H. schreibt am 13.04.2013:
Einfach klasse!!!

Dirty Dog Doormat braun

Tobias H. schreibt am 03.04.2013:
Einfach top die Matte. Super zum liegen und er ist nach der Autofahrt auch gleich trocken. Zumindest die Seite die auf der Matte gelegen hat. =P

Dirty Dog Doormat rot

Tobias H. schreibt am 03.04.2013:
Habe nun schon 3 von den Matten (= Eine im Auto und 2 im Haus. Er liebt die Matte und sie ist auch sehr praktisch.

Dirty Dog Doormat braun

Claudia G. schreibt am 18.03.2013:
Die Matte ist einfach genial. Hat meine Erwartungen übertroffen. Ich nutze sie hauptsächlich zum trocknen. Bei langem Fell dauerte es sonst eine gefühlte Ewigkeit, bis meine Hunde trocken waren. Das gehört nun der Verbangenheit an. Meine Hunde liegen auch so sehr gerne auf der Matte. Dazu ist die Matte auch optisch sehr ansprechend, ich habe sie in braun gekauft, sehr schöne Farbe. Läßt sich gut waschen. Ich würde mir noch unterschiedlichere Größen wünschen.

Dirty Dog Doormat braun

Ann-Kathrin R. schreibt am 07.03.2013:
die Matte ist toll!! ich hab sie als "Schmutzfänger" im Flur liegen, und sie sammelt wirklich tapfer auf, was abfällt, egal ob Sand, Regenwasser oder anderer Dreck. die Hunde benutzen sie außerdem gerne als Liegeplatz und sie ist prima zu reinigen. einzig den Preis finde ich ziemlich happig für eine "Fußmatte", ich fürchte, da zahlt man für den Markennamen mit, deshalb 4 von 5 Sternen

Dirty Dog Doormat braun

Frau S. schreibt am 02.03.2013:
Ich lasse die Hunde kurz auf der Matte "stoppen", wenn sie von draußen ins Haus laufen, das nimmt schon eine Menge an Schmutz und Nässe weg. Für unsere großen Hunde ist die Matte in Gr. L leider zu klein. Schade, dass es sie nicht größer gibt.

Dirty Dog Doormat rot

Wolfgang B. schreibt am 27.02.2013:
Diese Matte ist total super. Habe bereits 2 Stück davon. Und diese ist ein Geschenk.

Dirty Dog Doormat braun

Tanja S. schreibt am 27.02.2013:
Prima, wenn der Hund mit nassen Pfötchen aus dem Garten kommt! Meine Flo legt sich auch sehr gerne auf die weichen Schlaufen und so wird das nasse Bäuchlein auch bald trocken ;-)

Dirty Dog Doormat grau

Christel B. schreibt am 26.02.2013:
Bin zu 100% zufrieden ,habe diese Matte mittlerweile in allen Farben.

Dirty Dog Doormat braun

Christel B. schreibt am 26.02.2013:
Top Artikel ,absoluter Schmutzfänger .Lässt sich gut waschen.Bin zu 100% zufrieden.

Dirty Dog Doormat braun

Katrin B. schreibt am 26.02.2013:
ich gebe vorest 4*- da ich die genau beworbene "riesige Feuchtigkeitsaufnahme"- noch nicht getestet habe ! Bei mir liegt die Matte im fussraum meines Autos und mein Hund liegt gerne auf der Matte weil sie so herrlich weich ist .-) vielleicht machen wir heute den test !!!

Dirty Dog Doormat rot

Edwina M. schreibt am 26.02.2013:
Es ist unglaublich, was diese Matte an Schmutz und Feuchtigkeit von den Hundepfoten aufnimmt. Bei mir liegt sie im Wohnzimmer an der Terrassentür, wo die Hunde vom Garten reinkommen, ein Traum.

Dirty Dog Doormat braun

Wolfgang B. schreibt am 25.02.2013:
Diese Matte ist echt klasse. Hab mir schon die zweite bestellt, auch für unser Wohnmobil. Saugt super auf und ist total weich.

Dirty Dog Doormat braun

Edwina M. schreibt am 09.02.2013:
Es ist unglaublich, was diese Matte an Schmutz und Feuchtigkeit von den Hundepfoten aufnimmt. Bei mir liegt sie im Wohnzimmer an der Terrassentür, wo die Hunde vom Garten reinkommen, ein Traum.

Dirty Dog Doormat grau

Katja R. schreibt am 08.02.2013:
Diese Matte ist toll! Wenn wir von draussen kommen, setzt der Hund sich eine Weile drauf und wenn er weiter geht, sind die Pfoten trocken und sauber! Leider ist die Decke nur in einer Größe lieferbar...wir könnten sie größer gebrauchen. Habe mir trotzdem noch eine bestellt!

Dirty Dog Doormat grau

Kerstin S. schreibt am 05.02.2013:
Ich habe diese Matte schon ein zweites Mal bestellt und verschenkt. Wir sind beide total begeistert, trotz des hohen Preises. Die Hunde liegen alle sehr gerne darauf und sie saugt das Wasser aus dem nassen Hund wie ein Schwamm. Allerdings dauert das Trocknen der Matte dann auch entsprechend lange, ebenso nach dem Waschen. Also besser für drinnen als draussen geeignet. Trotzdem volle Punktzahl. Super wäre noch eine leichtere Variante der Matte für unterwegs.

Dirty Dog Doormat rot

Melanie K. schreibt am 10.10.2012:
Die Dirty Doormat hat meine Erwartung sogar übertroffen. Bei uns kommt sie auch im Kofferraum zum Einsatz und meine beiden Golden Retriever sind echte Dreckspatzen. Die Matte saugt enorm auf und der Dreck wird nicht überall verteilt. Ich bin sehr zufrieden. Sie lässt sich einfach waschen und trocknen, nur unbedingt seperat waschen, bei der ersten Wäsche färbt sie ziemlich stark.

Dirty Dog Doormat grau

Erika S. schreibt am 11.05.2012:
Funktion: einwandfrei! Optik: sehr gut!...allerdings vor dem ersten Gebrauch ;-) Der helle Teppich passt am besten in meinen Flur, jedoch muss ich Ihn öfter waschen als die dunkle Variante. Dennoch möchte ich Ihn nicht missen.

Dirty Dog Doormat rot

Stefanie K. schreibt am 21.12.2011:
da ich das Material schon von Reinigungshandschuhen aus dem Baumarkt kenne, mit denen ich meinen Labbi immer sauber mache, hab ich die Matte bestellt. Fix angekommen, ab in den Kofferraum und ersten Test schon bestanden. Legt der Hund sich auf der Heimfahrt hin, kommt er fast trocken und sauber raus-super!