bg Kategorien
Du bist hier: Marken Dog Gone Smart Bewertungen

Dog Gone Smart - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dirty Dog Fellpflege Handschuh

Doreen S. schreibt am 28.03.2021:
toll für einen dreckigen Welpen

Dirty Dog Doormat braun

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Liegt im Flur. Bin sehr zufrieden damit.

Dirty Dog Doormat grau

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
liegt in der Autobox. Tolle Decke

Dirty Dog Doormat braun

Daniela L. schreibt am 05.05.2018:
Wir finden die Matte toll, leider diesmal zu klein gekauft. ;-)

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm cool-gray/lime

Renate B. schreibt am 05.11.2017:
Beste Matten ever ! Die Hunde als auch Kater lieben sie !

Dirty Dog Doormat grau

Markus P. schreibt am 22.10.2017:
Super Matte, saugt gut

Dirty Dog Fellpflege Handschuh

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Die Seite mit den Noppen kenne ich von einerm andreen Handschuh und funktioniert auch bei Bernerpfoten zuverlässig. Die genoppte Seite vereinigt Streichel mit Fellpflege.

Dirty Dog Doormat grau

Thomas S. schreibt am 20.02.2017:
Wird von unserem Hund als Liegematte "missbraucht" :) Sie saugt sehr gut auf und ist super schnell getrocknet. Tolles Produkt.

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm grau

Renate G. schreibt am 09.01.2017:
super Sache unsere Fliesen bleiben weiß selbst nach Dreckwetter

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm marine/lime

Susanne W. schreibt am 07.01.2017:
Top Produkt. Meine Hunde und ich finden es Klasse

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm aqua/light-aqua

Susanne W. schreibt am 07.01.2017:
Einfach klasse, ob im Auto oder einfach so zum liegen. Die Hunde lieben es darauf zu liegen

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm marine/lime

Renate B. schreibt am 04.12.2016:
Ein Spitzenprodukt, unsere Hunde lieben die Matten.

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm petrol/türkis

Renate B. schreibt am 04.12.2016:
Ich habe die Matten inzwischen in allen Ausführungen und Farben. Ich vermiete Ferienwohnungen für Menschen mit Hunden, die Hunde lieben die Matten und liegen seitdem nicht mehr auf der Couch. Sie sind gut zu waschen und schnell wieder trocken, ganz klare Kaufempfehlung.

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm aqua/light-aqua

Renate B. schreibt am 13.10.2016:
Ich habe die Matten in allen Grössen in meinen Ferienwohnungen liegen und freue mich sehr über die neuen Farben. Ein wirklich tolles Produkt !

Dirty Dog Doormat grau

Astrid H. schreibt am 30.09.2016:
Macht sich gut auf dem Ledersofa

Dirty Dog Doormat braun

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Wir haben jetzt schon die dritte Matte gekauft so begeistert sind wir. Sie saugt super auf ist leicht zu reinigen und trocknet schnell.

Dirty Dog Doormat grau

Doris L. schreibt am 21.08.2016:
Nimmt sehr viel Nässe und Schmutz auf. Habe Sie 2x bestellt fürs Auto und für das Hundebett. Etwas teuer, aber das Geld wert.

Dirty Dog Doormat grau

Annette G. schreibt am 29.07.2016:
unverzichtbar, erst recht, wenn man mehrere Hunde hat. Die Matte hält wirklich, was von ihr versprochen wird!

Dirty Dog Doormat beige

Anna M. L. schreibt am 02.07.2016:
In jedem Zimmer habe ich eine andere Decke für R., diese gehört zu seinen Lieblingsdecken.

Dirty Dog Doormat grau

Melanie M. schreibt am 26.06.2016:
Bin begeistert! Habe die Matte in der Hundebox im Auto liegen. Sie ist wirklich seeehr praktisch, gerade wenn der Hund nass oder schmutzig ist. Wenn sie zu dreckig ist, einfach waschen und weiter gehts!