bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Keen Footwear Bewertungen

Keen Footwear - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Keen Hoodoo III Lace Up Damenstiefel

Astrid S. schreibt am 09.11.2018:
Zu der Größe kann ich sagen, ich nehme bei Wanderschuhen eigentlich immer eine ganze Nummer größer, hier reichte eine halbe Nr. Sehr bequem, wasserdicht und angenehm zu tragen, weil der Schuh federleicht ist. Trotzdem stabiler Tragekomfort und mega warm. Sieht am Fuß nicht klobig oder riesengroß aus. Also auf jeden Fall ein super Winter-Wanderschuh zu einem guten Preis.

Keen Hoodoo III Lace Up Damenstiefel

Gabriele M. schreibt am 03.11.2018:
Passen super, federleicht, super bequem!

Keen Galleo MID WP Damen

regina h. schreibt am 26.11.2017:
Wie immer. Super Qualität!. Schnelle Lieferung

Keen Revel III Damen Racing Red

Daniela B. schreibt am 17.11.2017:
Super Passform und optisch ein Hingucker!

Keen Oakridge MID Polar wasserdicht Damen

Corinna H. schreibt am 06.08.2017:
Toller Schuh, aber ihn eine halbe Nummer größer zu bestellen, war für mich der falsche Hinweis. Die Schuhe waren deutlich zu groß. Habe ihn retourniert und warte nun auf meine reguläre Größe 39.

Keen Wanderer wasserdicht Damen Pepper

Daniela M. schreibt am 14.03.2017:
Die Schuhe halten, was sie versprechen! Den Tipp mit der halben Nummer größer zu bestellen kann ich nur empfehlen! Der Tragekomfort ist super!

Keen Oakridge MID Polar wasserdicht Damen

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Toller Schuh

Keen Wanderer wasserdicht Damen Pepper

Heidi M. schreibt am 25.10.2016:
Die Schuhe sind super und schön dicht, passen auch sehr gut (habe sie eine halbe Nummer größer bestellt), sind angenehm zu tragen.

Keen Madeira Peak MID WP Damen

Gudrun S. schreibt am 12.10.2016:
Sehr leicht am Fuß, die grobstollige Sohle bietet guten Grip auch auf steinigen Wegen, bin vom Tragekomfort begeistert, die Beschreibung stimmt 100%. Fällt aber sehr klein aus, bestelle Stiefel immer in Gr. 37 obwohl ich Gr. 36 habe, bei diesem brauchte ich Gr. 38. Vielen Dank an das Hundeshop Team für den problemlosen Umtausch.

Keen Durand MID WP Damenschuhe grau/schwarz

Janette K. schreibt am 27.07.2016:
Echt super schuh bequem leicht wasserdicht und keine schweiss Füsse. Passform vom Schuh ist auch super

Keen Revel III Damen Racing Red

Sybille M. schreibt am 16.04.2016:
sehr bequeme Outdoorschuhe; fallen entsprechend der Größe aus. Genau richtig für den Hundespaziergang und den Hundeplatz. Einziges Manko: Leider sind zwei der Schnürösen so scharfkantig, daß sie den Schnürsenkel schon nach kurzer Zeit zerrieben haben..... Das war dem Vorgängermodell nicht so.

Keen Durand MID WP Damenschuhe grau/schwarz

Nicole H. schreibt am 14.12.2015:
Total Klasse Schuhe. Wasserdicht wie sein sollten- und ich habe bis jetzt noch nicht in den Schuhen gefroreren! Trotz 0 Grad auf dem Berg mit SChnee usw. Etwas erschrocken war ich über die breite Form vorne ( da ich schmale Füße habe..) aber hat total gepasst. Ich bin begeistert! Sohle total griffig.

Keen Durand MID WP Damenschuhe braun/oliv

Diana L. schreibt am 26.01.2015:
sind echt super, leider eine Nummer zu klein bestellt, daher gehen sie wieder zurück und werden nochmal größer bestellt :-)