bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Mütze, Schal & Handschuhe Bewertungen

Mütze, Schal & Handschuhe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Deerhunter Lady gestrickte Mütze

Sabine P. schreibt am 06.01.2022:
Die Mütze hat eine richtig gute Qualität und wärmt auch prima.

Fjäll Räven Byron Hat Mütze uncle blue

Erika S. schreibt am 14.05.2021:
Die Passform ist angenehm und sie hält schön warm. Allerdings hat sie anfangs an der Stirn gekratzt und 'made in China' finde ich in der Preisklasse auch nicht erfreulich, daher ein Stern Abzug.

Fjäll Räven Mütze Singi Heater dark navy

Bärbel G. schreibt am 04.12.2020:
Superteil!!!!! Kuschelig und soooo schön warm, selbst bei Ostwind. Ich liebe sie.

Buff Neckwarmer Polartec®Thermal Multifunktionstuch graphite

Sabine P. schreibt am 02.04.2020:
Superkuschelig ! Ideal ist das Band zum zuziehen bei starkem Wind. Kann ich nur empfehlen !

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Regina W. schreibt am 03.02.2020:
Super Handschuhe. Sind ziemlich wasserdicht und halten schön warm.

Riderstouch Oslo Handschuhe Serino mit Thinsulatefutter

Regina W. schreibt am 03.02.2020:
Ich bin sehr zufrieden. Die Handschuhe halten das Wasser ab und sind schon warm. Sie haben eine Verstärkung am Zeigefinger. Nur es muss eine Nummer größer bestellt werden.

Riderstouch Oslo Handschuhe Serino mit Thinsulatefutter

Marion K. schreibt am 10.12.2019:
Ich bin sehr zufrieden. Die Handschuhe halten warm. Allerdings nur solange, wenn man etwas nicht in den Händen zu fest hält. Ein bisschen zu lang in den Fingern sind sie auch. Es wäre gut, wenn der Shop hier auch Größen in xs anbieten würde. Was die Verstärkung der Innenhand betrifft: die ist wirklich super. Das Beste, was ich bisher hatte und die trage ich bereits 3 Wochen und es ist noch nichts abgeschabt.

Fleeceschal Püschel

Stefanie K. schreibt am 25.02.2019:
Der Schal hat eine gute Länge und ist schön weich. Tolles Goodie bei der entsprechenden Bestellung, hab mich gefreut.

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Sara K. schreibt am 12.01.2019:
Sind wasserdicht, auch wenn man eine nasse Schleppleine tragen muss. Allerdings sind sie sehr groß und ich muss drunter noch extra Handschuhe tragen, da sich diese Handschuhe sehr schlecht am Handgelenk halten.

ISO Handschuhe Riderstouch Damen

carola s. schreibt am 10.01.2019:
leider nichts für mich als Hundehalterin. Handschuhe wärmen nicht und so griffig sind sie auch nicht. gehen zurück.

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Sabine P. schreibt am 14.12.2018:
Viele Handschuhe habe ich schon ausprobiert, aber alle ausrangiert und trage nur noch diese. Superbequem, edel in Wildlederoptik und wind- und wasserdicht. Kalte Hände beim Gassigehen geht nämlich gar nicht. Sehr zu empfehlen!

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Bärbel G. schreibt am 27.10.2018:
Passen sehr gut zu meinem Pinewood Damen Parka und fühlen sich ebenso angenehm an, von außen und von innen. Ob sie tatsächlich wasserdicht sind, wird sich noch zeigen. Der Herbst fängt ja erst an...

ISO Handschuhe Riderstouch Damen

Frau S. schreibt am 06.03.2018:
Bin sehr zufrieden habe sie eine Nummer größer genommen und passen gut.

Pinewood® Thin Liner Stretch Handschuhe unisex

Silke S. schreibt am 15.02.2018:
Schöne leichte Handschuhe. Halten warm, winddicht und für Hundehalter trotzdem gutes Handling mit den Hundeleinen gewährleistet.

Winter Beanie Softex unisex

Sandra P. schreibt am 05.02.2018:
Sehr angenehm zu tragen und hält warm.

Pinewood Fleece Jägerhandschuh

Susanne H. schreibt am 20.01.2018:
Schön warm! Für mich etwas zu groß, für meinen Mann genau richtig. Der freut sich nun über diese neuen, funktionalen Handschuhe. Und ich hoffe, daß sie auch mal in Gr. S/M angeboten werden... ;-)

Pinewood Fleecekragen

Melanie S. schreibt am 03.01.2018:
Schön weich, kuschelig und nicht zu warm. Passt gut und hält im Herbst bei kaltem Wind schön warm!

Fleeceschal Püschel

Grit J. schreibt am 25.12.2017:
Schön warm und kuschelig

Pinewood Fleecekragen

Claudia K. schreibt am 19.12.2017:
weich und kuschelig, hält auch bei kaltem Wind schön warm

Back on Track Kreuzschoner

Heike T. schreibt am 03.12.2017:
Gutes Material stützt und wärmt die Nieren bzw. das Becken. Sehr positiv man schwitzt nicht darunter wie mein Nierengurt für Motorradfahrer.