bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Mütze, Schal & Handschuhe Bewertungen

Mütze, Schal & Handschuhe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Deerhunter Lady gestrickte Mütze

Sabine P. schreibt am 06.01.2022:
Die Mütze hat eine richtig gute Qualität und wärmt auch prima.

Fjäll Räven Byron Hat Mütze uncle blue

Erika S. schreibt am 14.05.2021:
Die Passform ist angenehm und sie hält schön warm. Allerdings hat sie anfangs an der Stirn gekratzt und 'made in China' finde ich in der Preisklasse auch nicht erfreulich, daher ein Stern Abzug.

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Regina W. schreibt am 03.02.2020:
Super Handschuhe. Sind ziemlich wasserdicht und halten schön warm.

Riderstouch Oslo Handschuhe Serino mit Thinsulatefutter

Regina W. schreibt am 03.02.2020:
Ich bin sehr zufrieden. Die Handschuhe halten das Wasser ab und sind schon warm. Sie haben eine Verstärkung am Zeigefinger. Nur es muss eine Nummer größer bestellt werden.

Riderstouch Oslo Handschuhe Serino mit Thinsulatefutter

Marion K. schreibt am 10.12.2019:
Ich bin sehr zufrieden. Die Handschuhe halten warm. Allerdings nur solange, wenn man etwas nicht in den Händen zu fest hält. Ein bisschen zu lang in den Fingern sind sie auch. Es wäre gut, wenn der Shop hier auch Größen in xs anbieten würde. Was die Verstärkung der Innenhand betrifft: die ist wirklich super. Das Beste, was ich bisher hatte und die trage ich bereits 3 Wochen und es ist noch nichts abgeschabt.

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Sara K. schreibt am 12.01.2019:
Sind wasserdicht, auch wenn man eine nasse Schleppleine tragen muss. Allerdings sind sie sehr groß und ich muss drunter noch extra Handschuhe tragen, da sich diese Handschuhe sehr schlecht am Handgelenk halten.

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Sabine P. schreibt am 14.12.2018:
Viele Handschuhe habe ich schon ausprobiert, aber alle ausrangiert und trage nur noch diese. Superbequem, edel in Wildlederoptik und wind- und wasserdicht. Kalte Hände beim Gassigehen geht nämlich gar nicht. Sehr zu empfehlen!

Pinewood® Extrem Damen Handschuhe wasserdicht

Bärbel G. schreibt am 27.10.2018:
Passen sehr gut zu meinem Pinewood Damen Parka und fühlen sich ebenso angenehm an, von außen und von innen. Ob sie tatsächlich wasserdicht sind, wird sich noch zeigen. Der Herbst fängt ja erst an...

Back on Track Kreuzschoner

Heike T. schreibt am 03.12.2017:
Gutes Material stützt und wärmt die Nieren bzw. das Becken. Sehr positiv man schwitzt nicht darunter wie mein Nierengurt für Motorradfahrer.

Feel Good Fleecehandschuh

Iris R. schreibt am 30.05.2017:
Gute Passform und ein tolles angenehmes Material

Fleece Winter Set

Christa R. schreibt am 19.12.2016:
Sehr dünn.

Fleece Winter Set

Karin H. schreibt am 08.12.2016:
schönes Set, ist praktisch und läßt sich gut verstauen, wenn man es gerade mal nicht benötigt.

Pinewood Fleece Handschuh Icepeak

Karin H. schreibt am 02.12.2015:
sehr groß und dick aber warm

Pinewood Fleece Handschuh Icepeak

Ingo S. schreibt am 08.11.2015:
ich mache bei Handschuhen und Jacken immer den "Pustetest" : die Hand reinstecken und durchpusten. Wenn es nicht warm wird ist das Material winddicht und gute Qualität. Leider lassen die Handschuhe Wind durch. Mein Mann ist trotzdem zufrieden. Besonders das griffige ist optimal wenn man viel mit der Schleppleine arbeitet

Elkline jetztgehtsrund Loop Strickschal Damen

Sabine F. schreibt am 15.09.2015:
ganz toll!! kuschlig weich und in Verbindung mit der (passenden) Schlupfmütze einfach der Hammer

Pinewood Fleece Handschuh Icepeak

Sabine K. schreibt am 18.07.2013:
Schön flauschig und warm, fallen leider etwas groß aus

Pinewood Fleece Handschuh Icepeak

Jutta W. schreibt am 18.01.2011:
Fallen extrem groß aus. Wenn sie passen halten sie gut warm und sind auch einigermaßen griffig. Für Maßnahmen wie Reißverschlussöffnen nicht gut geeignet, da sehr dick gearbeitet.

Fjäll Räven Byron Hat Mütze graphite

Sabine S. schreibt am 07.01.2011: