bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Erziehungshilfen Bewertungen

Erziehungshilfen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Clicker für den Finger

Silvana T. schreibt am 17.09.2018:
Wie ist es denn von der Lautstärke-des Clickers, eher eine Leise/soft Clicker oder schon gut zu hören/eher der lautere?

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Ute S. schreibt am 03.08.2018:
Wie immer ein sehr gutes Produkt, saubere Verarbeitung, schnelle Lieferung. Ich gebe die Pfeife meinen Welpenkäufer mit auf den Weg.

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Marion W. schreibt am 13.07.2018:
Die Pfeifen sind super (siehe auch meine Bestellung Pfeife grün und braun). Der Ton ist angenehm. Ich kann sie wirklich empfehlen.

Hochfrequenz Hundepfeife mit Frequenzschutz

Barbara G. schreibt am 25.06.2018:
Gute Qualität aber noch nicht im Alltag getestet.

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Hübsche kleine Pfeife. Ist immer dabei.

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Cornelia S. schreibt am 26.05.2018:
angenehmer Ton, empfehlenswert

Clicker für den Finger

KARINA K. schreibt am 07.05.2018:
Gut zu handhaben

Futtertube Gako 3-er Set

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Habe die Tuben in Größe M und L. Finde die einfach klasse. Größe M ist super klasse für Spaziergänge weil gut in der Jackentasche u von der Menge bei 3 Hunden optimal. Die Größe L ist mir für Spaziergang zu groß aber für Dummytraining oder beim Trailn richtig gut da die Menge besser als bei der M Größe ist. Befallen ist einfach Verwendung ohne Geschmiere u sauber gehts einfach im Geschirrspüler. Habe die ersten Dosen jetzt seit 5 Monaten regelmäßig in Gebrauch und bis jetzt noch alle top und ohne Macken. Echt nur wärmstens zu empfehlen - mein Freund meine Hunde u ich absolut begeistert!

Target Stick Clicker

Elvira S. schreibt am 27.03.2018:
ein tolles Training für den Hund

Target Stick Clicker

Elvira S. schreibt am 27.03.2018:
ein tolles Training für den Hund

Futtertube Gako 3-er Set

pedi M. schreibt am 19.03.2018:
Einfach nur klasse, die Dinger! Die herkömmlichen Leberwursttuben aus dem Handel gehen beim Zusammenrollen leicht kaputt und man hat die Schmiererei in der Tasche und an den Fingern. Auch die scharfen Kanten bei den Leckerlietuben aus Alu gefallen mir und den Hunden überhaupt nicht - was für eine Wohltat sind diese nachfüllbaren Tuben! Man kann den Inhalt prima rausdrücken - auch viel besser als bei den fertig befüllten Tuben - und Müll wird vermieden. Hätte ich mal viel früher bestellen sollen!

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Katia S. schreibt am 09.03.2018:
Gute Qualität.

ACME Hundepfeife 210 1/2 purple

Katharina G. schreibt am 02.03.2018:
Die Pfeife ist super. Die Farbe lila ist klasse (genau wie auf den Bildern im Shop) und das Bändchen hat die richtige Größe um sich die Pfeife um den Hals hängen zu können. Der Ton ist für mich als Anwender nicht zu laut und angenehm. Mein Hund scheint ihn auch zu mögen, denn bisher klappt das Rückruftraining hervorragend.

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Marion M. schreibt am 26.02.2018:
Praktisch, guter Ton.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Inga G. schreibt am 10.02.2018:
Super Qualität und tolle Farben

Futtertube Gako 3-er Set

Silke S. schreibt am 04.02.2018:
Größe ist ideal für unterwegs. Und man kann den Inhalt variieren.

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Katharina P. schreibt am 03.02.2018:
alles wunderbar mit der Pfeife

Futtertube Gako 3-er Set

Christina S. schreibt am 02.02.2018:
Das ist schon mein zweites Set und ich bin auch nach 9 Monate noch sehr zufrieden.

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Denise F. schreibt am 18.01.2018:
Die besten Pfeifen die es gibt!

Trainings Discs

Silvia R. schreibt am 14.01.2018:
Prima und hammermäßig gut. Unsere 2 Hunde reagieren nur schon wenn wir sie in die Hand nehmen.

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Dieter S. schreibt am 30.12.2017:
Muss ich noch ausprobieren

Futtertube Gako 3-er Set

Silke S. schreibt am 17.12.2017:
Sehr praktisch. Keine verschmierten Hände mehr. Und passt gut in die Jacken-Tasche.

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Michael K. schreibt am 10.12.2017:
Funktioniert wie gewünscht.

Mein naturfarbenes Pfeifenband mit Schmucksteinen

Astrid B. schreibt am 03.12.2017:
Super chic ☺ war ein Geschenk für meine Hundefreundin und sie fand es klasse - also war es genau richtig

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Astrid K. schreibt am 28.11.2017:
Bislang habe ich sie noch nicht fürs Training eingesetzt. Aber schonmal Probe gepfiffen. Ohne Mühe bekomme ich einen Ton raus. Die die schmale Form liegt sie gut im Mund.

Futtertube Gako 3-er Set

Astrid K. schreibt am 28.11.2017:
Die Tuben sind super. Sie sind wegen der Größe ideal fürs Agility-Training und man kann sie in jede Tasche stecken.

Futtertube Gako 3-er Set

Christin S. schreibt am 27.11.2017:
Die Tuben sind einfach genial. Benutze sie zum Belohnen beim Dummytraining. Und auch so hab ich sie dabei. Sauber und einfach zu handhaben - in die Spülmaschine u fix gereinigt. Einfach klasse und volle Kaufempfehlung. Gerade auch für aufgeregte Hunde bei Belohnung beim Trailn gut geeignet. Ich würde zur Mitnahme auf Spaziergängen usw. auch Große M empfehlen.

Clicker

Steffi W. schreibt am 09.11.2017:
Toneinstellung variiert nur minimal, sonst ok

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Kerstin S. schreibt am 03.11.2017:
Habe jetzt fast alle Farben...

Futtertube Gako 3-er Set

Dorothea P. schreibt am 22.10.2017:
Total praktisch. Optimal fürs Training für die besondere Belohnung.

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Christin H. schreibt am 06.10.2017:
Für den Dummysport unerlässlich, aber auch im Alltag ist die Hundepfeife enorm wichtig für uns. Wir hatten damals eine Pfeife von unserer Züchterin in das Köfferchen unseres Welpen gelegt bekommen. Jetzt muss eine neue fürs Auto her, für den Fall, dass ich meine alte vergesse. ;)

Mein schwarzes Pfeifenband mit Schmucksteinen

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Sehr hübsches Band angenehm zu tragen

Futtertube Gako 3-er Set

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekt , keine Reste die Auslaufen in der Tasche , immer wieder Befüllbar und leicht zu säubern.

ACME Pfeife Tornado 2000 orange

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekte Pfeife, mega laut und wurde bei mir als Abbruchpfeife aufgebaut. Wenn Timing ect alles passt die beste Abbruchpfeife überhaupt. ;-) Mega tolle Farben und der Preis passt .

ACME Hundepfeife 210 1/2 grün

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super Pfeife um den Rückruf zu Konditionieren bzw Aufzubauen. Meine Hunde lieben das Geräusch der Pfeife , vorallem kommt sie immer gleich an ;-) Perfekt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP.

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Michael S. schreibt am 14.09.2017:
Sehr gute Pfeife. ACME ist auch echt gut

Clicker mit Gürtelclip

Carina B. schreibt am 11.07.2017:
Durch die Handschlaufe schnell zur Hand. Funktioniert einwandfrei.

ACME Hundepfeife 210 1/2 orange

Frank K. schreibt am 17.06.2017:
Diese Art der Pfeife war eine Empfehlung unserer Hundetrainerin für besondere Situationen. Hat unser RR super gut angenommen. Produkt ist stabil und hat einen angenehmen Ton.

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Christina D. schreibt am 07.06.2017:
Wie immer prima- Kommt mit ins Welpenköfferchen .

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Heike A. schreibt am 29.05.2017:
Sehr gute Pfeife!

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Heike A. schreibt am 29.05.2017:
Sehr gute Pfeife!

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Liane K. schreibt am 23.05.2017:
Unsere Labradorhündin hat dieses Geräusch gleich angenommen und es läuft super.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Regina M. schreibt am 11.03.2017:
Sehr gut.

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Mario B. schreibt am 27.02.2017:
Das Halti ist absolut empfehlenswert. Ich empfehle, den Hund langsam daran zu führen, da es für ihn sehr ungewohnt ist. Wir haben es mit ständiger Belohnung zu einem Highlight gemacht und dann erst damit gearbeitet..

Clicker

Sylvia S. schreibt am 27.01.2017:
wie mein alter so gut

Clicker mit Gürtelclip

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Praktisch mit der Schlaufe, aber der Knopf lässt sich schwer drücken, so dass der Klick zu spät kommt.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Heidi D. schreibt am 09.01.2017:
Die Pfeife haben wir schon lange, genial für die Hundearbeit !!!

ACME Hundepfeife 210 1/2 braun

Annkatrin S. schreibt am 04.12.2016:
Ich habe 3 Stück davon in allen möglichen Jacken.Halten ewig.

Pfeifen-Set ACME

Anja S. schreibt am 19.11.2016:
Sehr empfehlenswertes Produkt und schnelle Lieferung!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Christina D. schreibt am 14.11.2016:
Super Pfeife. Wir benutzen sie zur Welpenprägung und jeder bekommt eine Pfeife in sein Köfferchen mit ins neue Zuhause. Also immer wieder gerne

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Agnes C. schreibt am 26.10.2016:
angenehmer Ton, tolles Material

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Kathrin H. schreibt am 04.09.2016:
Super Pfeife!

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Kathrin H. schreibt am 04.09.2016:
Beste Hundepfeife!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Kathrin H. schreibt am 04.09.2016:
Super Pfeife!

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Birge A. schreibt am 03.09.2016:
Sehr gut,täglich im Gebrauch

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Birge A. schreibt am 03.09.2016:
Ist sehr praktisch

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Katia S. schreibt am 27.07.2016:
Immer wieder

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Nicole K. schreibt am 09.07.2016:
Halti ist super. Klasse Verarbeitung!

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sylvia K. schreibt am 09.07.2016:
Bremst das Temperament meiner Tervueren-Hündin bei Bedarf erfolgreich und macht sie dadurch aufmerksamer.

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Christina S. schreibt am 28.06.2016:
funktioniert

Futtertube Gako 3-er Set

Christina S. schreibt am 28.06.2016:
Leicht zu reinigen und keine Schmiererei super!

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Katia S. schreibt am 16.06.2016:
Tolle Pfeife. Wir benutzen sie zur Welpenprägung und jeder Welpe hat eine mit in seinem Ordner

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Katia S. schreibt am 16.06.2016:
Super

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Daniel S. schreibt am 30.05.2016:
Durch die Farbe gelb kann die Pfeife nicht mehr übersehen werden :-)

Clicker mit Gürtelclip

Theresa M. schreibt am 29.05.2016:
Funktioniert einwandfrei und sehr praktisch!

ACME Hundepfeife 210 1/2 oliv

Theresa M. schreibt am 29.05.2016:
Alles Top

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Julika K. schreibt am 17.05.2016:
Super Pfeife, ich verwende sie sehr gerne.

Trainings Discs

Susanne M. schreibt am 11.05.2016:
Prima Hilfe für meinen Appi. Die sind bekanntlich sehr eigenständig in ihren Entscheidungen, aber wenn die Discs klappern, ist er voll da.

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Elke B. schreibt am 28.03.2016:
super Pfeife, guter Ton!

ACME Hundepfeife 210 1/2 orange

Ute R. schreibt am 09.03.2016:
Prima, immer in passender Farbe dabei!

ACME Hundepfeife 210 1/2 oliv

Ute R. schreibt am 09.03.2016:
Prima, immer in passender Farbe dabei!

ACME Hundepfeife 210 1/2 braun

Ute R. schreibt am 09.03.2016:
Prima! Überall dabei in passender Farbe!

ACME Hütehundepfeife metall

Silke C. schreibt am 04.03.2016:
Eine Superpfeife - klein und leicht. Man muss allerdings ein bisschen Zeit, Geduld und Hartnäckigkeit investieren, bis man ihr die ersten verwendbaren Töne entlocken kann. Aber meine Hunde reagieren bereitwillig auf die Kommandos.

Clicker

Maria P. schreibt am 18.02.2016:
Wolle mal einen Boxclicker ausprobieren. Das Verstellen klappt bei mir nicht. Ton ist immer gleich. Ich bleibe doch beim Buttonclicker.

Futtertube Gako 3-er Set

Maria P. schreibt am 18.02.2016:
Perfekt! Hätte ich früher entdecken sollen.

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Jana S. schreibt am 14.02.2016:
Leider zu groß geht zurück aber sonst super Qualität werde Nr kleiner bestellen

Leckerlituben -Squeeze-

Corinna B. schreibt am 11.02.2016:
Die Tube ist super. Auch der Verschluß hält richtig angewendet bombenfest. Ich habe lang nach einer großen Tube gesucht. Diese Größe ist genau richtig. Auch die öffnung ist super. Grob gewolftes Barf Fleisch lässt sich Prima dosieren. Aus der hand füttern war noch nie so einfach.

Futtertube Gako 3-er Set

Sibylle S. schreibt am 04.02.2016:
Super Produkt! Leicht zu reinigen, passen gut in die Jackentasche und man kann die Hunde schnell und lecker belohnen. Die Hunde sind begeistert!

Pfeifen-Set ACME

Timo V. schreibt am 23.01.2016:
Ein muss für eine ordentliche Ausbildung. Preis-Leistung, sind auch okay.

ACME Doppelpfeife Hundepfeife 640

Nicole S. schreibt am 12.01.2016:
Kann ich jedem nur empfehlen. Benutze sie täglich.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Sabine E. schreibt am 29.12.2015:
Die Hundepfeife ist super! Besonders toll ich habe Sie in Pink. Die finde ich überall wieder

Leckerlituben -Squeeze-

Britta M. schreibt am 19.12.2015:
Die Tuben sind super für's Training.

Futtertube Gako 3-er Set

Nancy S. schreibt am 19.11.2015:
Endlich keine verschmierten Hände mehr. Super!!!

Leckerlituben -Squeeze-

Simone K. schreibt am 27.10.2015:
Ich musste lange suchen und ausprobieren um eine Methode zu finden Nassfutter aus dem Dummy zu füttern. Mit den Tuben geht das perfekt. Leider sind bei mir auch die Verschlüsse schnell eingerissen. Kein Wunder, der Dummy fliegt ja ständig durch die Gegend ;-) Als Ersatz verwende ich normale Gefrierbeutelklammern. Den Tipp habe ich hiergefunden und es hat sich bewährt. Wüsste nur zu gerne von Kathrin wissen, wo sie die Tubenverschlüsse aus Metall herbekommt!

ACME Hundepfeife 210 1/2 braun

Michael P. schreibt am 26.10.2015:
sind echt schöne Hundepfeifen kann man wieterempfehlen

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Heike M. schreibt am 22.10.2015:
Die besten Pfeifen überhaupt!

Futtertube Gako 3-er Set

Daniela W. schreibt am 04.10.2015:
Bei unseren 3 Hunden kommen die Futtertuben megagut an! Ich liebe sie weil ich selbst bestimmen kann was drin ist und keine verschmierten, fettigen Finger habe!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Josephine L. schreibt am 03.10.2015:
Super Pfeife, sehr gut im Handling und sie funktionieren super gut !

ACME Hütehundepfeife metall

Annkristin K. schreibt am 01.10.2015:
Lieferung wie immer super schnell und einwandfrei. Die Pfeife an sich ist gut verarbeitet, es bedarf einiger Übung (und Youtube-Videos) um sie gut zu beherrschen. Ich habe mich speziell für diese Pfeife entschieden, da man verschiedene "Töne" erzeugen kann und sie klein ist.

ACME Pfeifenband Nylon mit Karabiner

Sandra S. schreibt am 25.09.2015:
Der Karabiner passt leider nicht durch das Loch der ACME-Pfeife. Schade. Ansonsten ist das Band in Ordnung.

Clicker

Kira C. schreibt am 20.09.2015:
Fand den Clicker sehr ungenau und etwas schwieriger in der Handhabung, daher bin ich auf die herkömmlichen Clicker zurück gegangen.

Clicker

Nadja T. schreibt am 17.09.2015:
Einen Punkt Abzug dafür, dass er nicht so gut in der Hand liegt wie mein alter, ansonsten genauso gut zu gebrauchen :)

Pfeifen-Set ACME

Anne L. schreibt am 07.09.2015:
Gute Qualität und funktioniert bestens

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Daniel S. schreibt am 07.09.2015:
Die Pfeife haben wir erfolgreich im Einsatz, unser Goldi hört darauf sehr viel besser als durch pfiffe von uns :-)

Futtertube Gako 3-er Set

Birgit S. schreibt am 02.09.2015:
Mein Hund ist total begeistert. Er hat eine Futtermilbenallergie und darf keine Leckerlies. Die gefüllte Futtertube ist eine super Alternative.

Trainings Discs

Birgit S. schreibt am 11.08.2015:
Sind sehr gut,aber ich habe einen sturen 1Jahre alten Collie, wenn er nicht will,will er nicht!

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Michaela D. schreibt am 28.07.2015:
Wie alle anderen ACME-Pfeifen, wieder super Pfiffe möglich. Nun liegen sie überall, im Auto, im Wohnmobil, im Haus.. kann nicht mehr vergessen werden.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Christine B. schreibt am 22.07.2015:
Bin sehr zufrieden damit. Mein Irish Wolfhound läuft damit entspannt und locker an der Leine. Er versteht damit besser, was ich von ihm erwarte.

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Barbara F. schreibt am 16.07.2015:
sooo jetzt hat jeder eine Pfeife : )

ACME Hundepfeife 210 1/2 purple

Alexandra B. schreibt am 20.06.2015:
Bin ich gar nicht von ACME-Pfeiffen gewohnt, dass beim normalen Pusten kein Ton raus kommt! Ging deshalb zurück!!!! Man musste schon kräftig reinpusten, dass was raus kommt. Ist mir im Alltag zu umständlich. Wahrscheinlich ein Montagsmodell.

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Alexandra B. schreibt am 20.06.2015:
Beim ersten Testdurchgang kam Hundi sofort angeflitzt. Ich hab sie mir wegen dem Triller bestellt. Den Triller bei der ACME find ich zu grell - dieser hier ist noch angenehm für meine eigenen Ohren ;)

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Otti S. schreibt am 18.06.2015:
Sehr gute Pfeifen, setze ich seit Jahren im Training und im täglichen Leben mit unseren Vierbeinern ein.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Jennifer J. schreibt am 13.06.2015:
Als hätte ich einen anderen Hund! Bin total zufrieden mit dem Halti :)

Futtertube Gako 3-er Set

Nina R. schreibt am 20.04.2015:
Ich benutze die Futtertuben als Belohnung auch beim Mantrailing. Sie sind grandios. Toll und einfach zu befüllen und auch super zu reinigen. Mein total verfressender Labbi liebt die Tuben. Sie schlabbert in aller Ruhe und genüßlich den Inhalt raus. Sie kommt dadurch richtig runter. Sonst gab es z.B. Käse in Tupperdosen, da wurde sie aber zu hektisch mit.

ACME Pfeifenband Nylon mit Karabiner

Heike M. schreibt am 09.04.2015:
Das Band ist lange genug, um die Pfeife um den Hals zu hängen. Der Karabiner macht einen soliden Eindruck. Also alles, wie erwartet.

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Marile V. schreibt am 27.03.2015:
Ich habe lange überlegt, ob ich mir wirklich eine Pfeife für den Hund kaufen soll. Ich bin positiv überrascht. Mein Hund hat sie gut angenommen und der Pfiff ist wirklich angenehm. Sehr zu empfehlen...

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Peter E. schreibt am 19.03.2015:
Die Ware ist einwandfrei, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Immer wieder sehr gerne.

ACME Hundepfeife 210 1/2 hellblau

Barbara F. schreibt am 16.03.2015:
Jetzt hat jeder von uns seine eigene Pfeife und unser Hundi weiß wo er hinzugehen hat. Praktisch zu Händeln durch,--> das Bandl und den Karabiner. : )

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Dennis G. schreibt am 11.03.2015:
Super Pfeife in einer großen Farbauswahl.

Futtertube Gako 3-er Set

Yvonne S. schreibt am 11.03.2015:
Ich benutze sie für Joghurt als Leckerlie und demnächst will ich sie als Schnüffeltrainingsdosen mal ausprobieren, müsste auch gehen

Hochfrequenz Hundepfeife mit Frequenzschutz

Yvonne S. schreibt am 11.03.2015:
Preisleistung ist super. Das sie individuell einstellbar ist, habe ich zwar noch nicht herausgefunden, aber bin trotzdem zufrieden

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Ruth P. schreibt am 09.03.2015:
Die Erziehung klappt besser.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Ulrike B. schreibt am 03.03.2015:
Für die Ausbildung gut zu gebrauchen. Sieht auch nicht aus wie ein Halti, wer es nicht kennt.

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Ulrike B. schreibt am 03.03.2015:
Halti ist o.k. Gute Verarbeitung

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Mario S. schreibt am 26.02.2015:
Wir haben mehrere dieser Pfeifen in verschiedenen Räumen platziert, sie funktionieren einwandfrei und unser Labi hört sehr gut darauf.

ACME Hundepfeife 210 1/2 gelb

Alexandra B. schreibt am 20.02.2015:
Schöne auffällige Farbe, so dass ich die Pfeiffe leichter finde, wenn sie irgendwo liegt. Ermöglicht einen immer gleich klingenden Rückruf und die Hunde hören super drauf!

ACME Hundepfeife 210 1/2 braun

Barbara F. schreibt am 20.02.2015:
passt einfach : )

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Andrea R. schreibt am 19.02.2015:
Habe diese Pfeife in zwei unterschiedlichen Farben und finde sie prima. Würde sie mir immer wieder kaufen.

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Dagmar O. schreibt am 18.02.2015:
Einfach klasse.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Dagmar O. schreibt am 18.02.2015:
Klasse Pfeife. Immer wieder gut.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Regina K. schreibt am 17.02.2015:
Das ist jetzt unsere 3. Pfeife. Sehr schöner Farbton. Acme ist einfach gut!

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Regina K. schreibt am 17.02.2015:
Diese Farbe fällt auf, so können wir sie nicht mehr vergessen. ;-)

ACME Hundepfeife 210 1/2 purple

Stephanie B. schreibt am 11.02.2015:
Einfach Klasse und dann noch in vielen verschieden Farben!! Was will man mehr

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Stephanie B. schreibt am 11.02.2015:
Einfach Klasse und dann noch in vielen verschieden Farben. Was will man mehr

ACME Hütehundepfeife metall

Josephine L. schreibt am 06.02.2015:
Super !! Schnelle Lieferung und super verarbeitet. Jetzt heißt es üben :)

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Marion K. schreibt am 29.01.2015:
Wir hatten zuerst eine ganz normale Pfeife, aber die war extrem schrill und so habe ich mich entschlossen, die ACME Hundepfeife zu probieren. Es hat einen Tag gedauert, unseren Hund auf den neuen Ton umzupolen. Aber es hat sich gelohnt. Für uns beide. Ich bin auch von der Farbe mehr als begeistert. Die Pfeife habe ich jetzt immer dabei.

Clicker mit Gürtelclip

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Leider ist mein Clicker, nach nicht einmal einer Woche kaputt gegangen und in seine Einzelteile zerfallen. Aufeinmal hatte ich den Drückknopf in der Hand, obwohl er nicht einmal runter gefallen ist oder ich etwas besonderes mit diesem gemacht hätte. Was ich auch Schade finde, dass er recht schwer zu Drücken war.

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Anja K. schreibt am 12.01.2015:
Habe sie noch nicht wirklich ausprobiert. Sieht aber gut aus und die Töne sind angenehm. Jetzt muss nur der Hund noch darauf hören :o)

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sylvia R. schreibt am 10.01.2015:
Ein tolles Teil. Bin sehr zufrieden damit. Unsere Schäferhündin lässt sich viel besser mit diesem Geschirr händeln.

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Brigitte N. schreibt am 10.01.2015:
für den Preis o.k.

Leckerlituben -Squeeze-

Sabine S. schreibt am 06.12.2014:
Verwende die Tuben sehr gerne für das Training

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Michael G. schreibt am 29.11.2014:
Super Pfeife. Wir besitzen sie mittlerweile in vielen Farben.

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Christine V. schreibt am 13.11.2014:
Sehr gut.

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Preis/Leistung ...TOP

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Nadine H. schreibt am 17.10.2014:
Haben sie auch schon in gelb Super Farben,toller Ton Alles top

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Nadine H. schreibt am 17.10.2014:
Super Pfeife Hund hört perfekt

ACME Hundepfeife 210 1/2 grün

Christiane N. schreibt am 09.10.2014:
Hatte schon die ACME 211 1/2 bei der war ich begeistert. Wollte eine auf Ersatz, habe aber nicht auf die Nummer geachtet. Diese hier quietscht sehr hell und ich finde es einfach kein schönes Pfeifen zum Arbeiten.

Trainings Discs

Marion W. schreibt am 29.09.2014:
Kann leider nur 4 Sterne geben, diese Discs mögen ja sehr gut sein, aber ich habe keinen normalen Hund. Ich habe einen Akita, das sind sehr sture Böcke, wenn der nicht will, dann will er nicht. Bei meinem Hund hat es leider keine Wirkung gezeigt. Aber wie gesagt, ansonsten sollen diese Discs ja gut sein.

Leckerlituben -Squeeze-

Monika C. schreibt am 03.09.2014:
Sehr zufrieden, leicht in der Handhabung!

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Dagmar O. schreibt am 03.09.2014:
sehr schöne Farbe

ACME Hundepfeife 210 1/2 schwarz

Jutta r. schreibt am 01.09.2014:
TOP! mehr gibt es nicht zu sagen....

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Ingo M. schreibt am 14.08.2014:
Unser Labby Sam zieht nicht mehr und läuft total entspannt auf den Spaziergängen und imTTraining neben uns her

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Gut

Welpen Spiele Box

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Ist ok wenn man dem Welpen Kunststücke beibringen will. Wir gehen aber in eine Welpenschule daher eher nicht sehr nützlich.

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Herbert C. schreibt am 05.08.2014:
Schöne Farbe; so hat jedes Familienmitglied eine eigene Pfeife !

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Herbert C. schreibt am 05.08.2014:
Schöne Farbe; so hat jedes Familienmitglied eine eigene Pfeife !

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Herbert C. schreibt am 05.08.2014:
Schöne Farbe; so hat jedes Familienmitglied eine eigene Pfeife !

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Birgitt T. schreibt am 24.07.2014:
Habe diese Pfeife seit 4 Jahren in Gebrauch und bin hoch zufrieden damit. kaufe sie nach und nach in allen Farben, damit ich überall eine Griffbereit habe. Jeder Züchter sollte schon seine Welpen auf diese nachkaufbare Pfeife konditionieren. ganz klar 5Sterne von mir!

Clicker mit Gürtelclip

Anita Z. schreibt am 23.07.2014:
praktisch und deutlich

Trainings Discs

Liza t. schreibt am 19.07.2014:
gute Erziehungshilfe

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Maria P. schreibt am 14.07.2014:
Farbe gut, Band praktisch, stabil und immer dabei. Wir haben jetzt schon vier Stück in verschiedenen Farben, kann man nie genug von haben- so ist auf jeden Fall immer eine dabei.

Leckerlituben -Squeeze-

Mario K. schreibt am 11.07.2014:
Super sache

Clicker mit Gürtelclip

Kim G. schreibt am 09.07.2014:
tolles Teil!

Pfeifen-Set ACME

Herbert C. schreibt am 08.07.2014:
Hält was die Beschreibung verspricht.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Melanie F. schreibt am 04.07.2014:
Ich empfehle diese Geschirre immer meinen Kunden, wenn das Kräfteverhältnis unausgeglichen ist. Oder wenn der Hund in Aufregung stark zieht -> so wird eine Menge Anspannung aus dem Hund genommen und er läuft wirklich -OHNE ZUFÜGEN VON SCHMERZEN!!! - viel besser an der Leine!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Monika H. schreibt am 24.06.2014:
aus Erfahrung immer wieder diese

ACME Hundepfeife 210 1/2 braun

Angela N. schreibt am 17.06.2014:
Handliche und leichte Hundepfeife.

Futtertube Gako 3-er Set

Maja L. schreibt am 04.06.2014:
Ich nutze die Tuben zur Belohnung beim Mantrailing. Ich befülle sie dann mit Quark und Leberwurst gemischt. Super Belohnungsinstrument durch die perfekte Dosierung beim Herausdrücken. Reinigung im Geschirrspüler bis in die kleinste Ecke. Kann ich nur empfehlen.

Leckerlituben -Squeeze-

Nicole B. schreibt am 18.05.2014:
ich benutze die Tuben schon jahrelang im Training und kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Leckerlituben -Squeeze-

Evelyn V. schreibt am 13.05.2014:
Sehr gut

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Jacqueline V. schreibt am 13.05.2014:
super gut

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Jacqueline V. schreibt am 13.05.2014:
GIbt nichts besseres

Futtertube Gako 3-er Set

Eyke B. schreibt am 07.05.2014:
Ist optimal fürs Training geeignet, insbes. für die "besondere Belohnung" bei schwierigen Aufgaben.

Clicker mit Gürtelclip

Vanessa A. schreibt am 30.04.2014:
Sehr sehr praktisch

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Renate S. schreibt am 29.04.2014:
Bewährte Acme-Qualität ist super-trendiger Farbe. Hätte mir allerdings ein Pfeifenband in gleicher Farbe gewünscht.

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Nicole S. schreibt am 28.04.2014:
5 Sterne ! Ich bin so begeistert, das ich sie in mehreren Farben habe !

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Nicole S. schreibt am 28.04.2014:
Super Pfeife! Der Ton ist etwas leiser als die "üblichen" Büffelhornpfeifen und die Farben ein echter Hingucker. Klare Kaufempfehlung - 5 Sterne !!!

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Yvonne S. schreibt am 10.04.2014:
Super Pfeife. Kann ich nur weiterempfehlen

Leckerlituben -Squeeze-

Daniela J. schreibt am 09.04.2014:
ich habe sie "nur so" mal ausprobiert, noch nicht im Training, aber der Verschluss sitzt wirklich bombenfest, wenn man dann den Dreh mal raushat. Die Tuben sind wirklich groß, macht aber nix, weil wenn noch was übrig bleibt, dann kommen sie in den Kühlschrank. Freue mich schon auf's Ausprobieren beim Training!

Futtertube Gako 3-er Set

Daniela J. schreibt am 09.04.2014:
ich habe die mittlere Größe bestellt und sie scheint mir zu klein zu sein. Da es aber ein 3er-Set ist passt es wieder, so dass es für ein schönes Training reicht. Ausprobiert habe ich sie noch nicht, aber es scheint so zu funktionieren wie vorher beschrieben.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Kathrin S. schreibt am 04.04.2014:
An die ACME-Pfeifen kommt einfach nicht so richtig was anderes heran. Darum empfehle ich sie immer wieder. Und bei den Farben ist ja auch für jeden was dabei.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Yvonne H. schreibt am 31.03.2014:
Schöne Pfeife in einer schönen "Mädchen-Farbe". :)

Leckerlituben -Squeeze-

Alexandra B. schreibt am 26.03.2014:
Ich bin schon lange mit dieser Tube sehr zufrieden und habe jetzt noch weitere für die Teilnehmer meiner Gruppe im Hundeverein bestellt. Der Verschluss sitzt bombenfest und ich kann mir die Probleme bei einigen anderen Nutzern nur so erklären, dass er vielleicht nicht richtig angebracht wurde. Einen Punkt Abzug gibt es nur für die etwas unhandliche Größe.

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Jutta W. schreibt am 25.03.2014:
Super Signalfarbe, auf große Entfernung Pfeifton klar zu hören, Pfeifenband recht lang und somit individuell anzupassen, dazu noch sehr günstig. Sehr empfehlenswert

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Jutta W. schreibt am 25.03.2014:
Absolut empfehlenswert: sehr guter Ton, schöne Farbe, langes Pfeifenband das individuell angepasst werden kann, für mich perfekt.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Patricia W. schreibt am 17.03.2014:
Tolle Pfeife und eine super schöne Farbe.

Clicker mit Gürtelclip

Kerstin R. schreibt am 15.03.2014:
Praktisch und liegt gut in der Hand

ACME Pfeifenband Nylon mit Karabiner

Jacqueline B. schreibt am 13.03.2014:
Mein original Band ist mir gerissen. Eine bessere Alternative gibt es nicht. :) Erfüllt 100% seinen Zweck.

Hochfrequenz Hundepfeife mit Frequenzschutz

Raphaela F. schreibt am 02.03.2014:
Qualität ist super

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Raphaela F. schreibt am 02.03.2014:
Tolle Farbe unser Hund hört auch super drauf

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Jeanette S. schreibt am 17.02.2014:
schön laut

ACME Pfeifenband Nylon mit Karabiner

Jeanette S. schreibt am 17.02.2014:
funktioniert wie beschrieben

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Prima Teil. Praktisches Band und in der Farbe auch immer wieder gut zu finden!

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Stabil, mit praktischem Band. Super!

Futtertube Gako 3-er Set

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Größe M ist einfach besser geeignet. Sie passen gut in die Jackentasche. Sehr schön auch mit den verschiedenen Aufsätzen. Und nach dem Gebrauch einfach in die Spülmaschine.

Futtertube Gako 3-er Set

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Größe M ist einfach besser geeignet. Sie passen gut in die Jackentasche. Sehr schön auch mit den verschiedenen Aufsätzen. Und nach dem Gebrauch einfach in die Spülmaschine.

Futtertube Gako 3-er Set

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Gute Idee und auch klasse Teile. Allerdings war Größe L für mich ein wenig zu groß, (passen immer so schlecht in die Jackentasche). Habe sie mir dann in M bestellt.

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Tolle Pfeife.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Yvonne W. schreibt am 05.02.2014:
Das Harness erzielt nur 3 Punkte aus zweierlei Gründen. Es ersetzt das Leinenführigkeitstraining nicht, aber bildet eine neue Brücke wenn bisherige Trainings nicht funktionierten und führt den Hund ans langsam laufen heran. Es sollte keine Dauerlösung sein !! Qualitativ gesehen ist es alles andere als gut, man muss es dauernd nachstellen oder gar die Riemen fest nähen damit es sich nicht dauernd verstellt und man ein wrkliches Ergebnis beim laufen erzielen kann, bzw der Hund dementsprechenden Comfort beim tragen des Harness hat. ist es mal wieder verstellt dann ziept es und quetscht es den Hund ganz schön.

Clicker

Doris S. schreibt am 03.02.2014:
Habe festgestellt, daß mir die herkömmlichen Klicker doch besser taugen. Liegen mir besser in der Hand, lassen sich schneller bedienen. Ist sicher Gewöhnungssache.

Clicker

Ines S. schreibt am 03.02.2014:
zwar gute Handhabung aber den ton kann man bei mir nicht einstellen

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Renate S. schreibt am 03.02.2014:
Klasse Pfeiffe, tolle Farbe, bei der Dummy-Arbeit unverzichtbar

Futtertube Gako 3-er Set

Silvia W. schreibt am 12.01.2014:
Die sind super. Schon mehrfach beim Training als Highlight gebraucht. Es bleibt alles sauber und nach Benutzung leicht zu reinigen

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Ines S. schreibt am 08.01.2014:
Tolles Halti, anfangs ein bisschen kompliziert aber nach einer Eingewöhnunsphase bei Hund und Frauchen ist es schon ok .

Futtertube Gako 3-er Set

Sandra G. schreibt am 30.12.2013:
Super!! Habe schon vieles (Spritzbeutel, Gefrierbeutel... ) probiert um für unseren Hund Quark als Leckerli zum Training mitzunehmen :-) Zeus stirbt für Quark ;-) Aber diese Tuben sind der Hammer!!! :-)

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Stefanie L. schreibt am 07.12.2013:
Die erste Pfeife wo die Hunde drauf hören

Futtertube Gako 3-er Set

Susanne H. schreibt am 06.12.2013:
++ Klasse Sache! Durch die verschiedenen Düsen lassen sich selbst Öle gut dosieren. Kein Geschmiere beim Umfüllen. - Es wäre allerdings schön, wenn es die 3 verschiedenen Größen auch als Set geben würde. Oder alles als Kombimöglichkeit auch mit den diversen Aufsetzen.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Stephanie J. schreibt am 05.12.2013:
die beste Pfeife, die ich bisher hatte und mittlerweile mehrere davon um immer eine griffbereit in der Tasche zu haben

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Stephanie J. schreibt am 05.12.2013:
die beste Pfeife, die ich bisher hatte und mittlerweile mehrere davon um immer eine griffbereit in der Tasche zu haben

Futtertube Gako 3-er Set

Susanne H. schreibt am 26.11.2013:
++ Klasse Sache! Durch die verschiedenen Düsen lassen sich selbst Öle gut dosieren. Kein Geschmiere beim Umfüllen. - Es wäre allerdings schön, wenn es die 3 verschiedenen Größen auch als Set geben würde. Oder alles als Kombimöglichkeit auch mit den diversen Aufsetzen.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Elke L. schreibt am 21.11.2013:
Einfach prima.

Clicker

Sonja S. schreibt am 02.10.2013:
Klicker ist gut in der Handhabung. Toll finde ich das man ihn leiser einstellen kann.

Clicker mit Gürtelclip

Marianna S. schreibt am 28.09.2013:
Praktisches Produkt, robust und gut im Ton!

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Marianna S. schreibt am 28.09.2013:
Super Pfeife, man kann mit dem Hund sehr gut mit Pfeife trainieren! Empfehlenswert!

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Manuela G. schreibt am 27.09.2013:
Gut wie immer

Trainings Discs

Julia R. schreibt am 19.09.2013:
Absolut prima, mein Hund der sonst gerne mal auf Durchzug schaltet hat darauf sofort reagiert. Haben schon viele Verbesserungen damit erarbeitet.

Clicker mit Gürtelclip

Julia R. schreibt am 19.09.2013:
Tolles Produkt, einfach sehr praktisch

Dr. Mugford Halti Headcollar Hundegeschirr

Horst B. schreibt am 12.09.2013:
Halti ist etwas umständlich zu handhaben, aber doch wirksam, wenn man es raus hat, wie es geht.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Andrea W. schreibt am 06.09.2013:
Tolle Pfeife, wir nutzen sie bisher für den Stopp-/Sitzpfiff. Ton angenehm, Preis perfekt.

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Dagmar O. schreibt am 05.09.2013:
tolle Farbe, man verlegt sich nicht so leicht :-)

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Dagmar O. schreibt am 05.09.2013:
tolle Farbe, praktischer Umgang

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Dagmar O. schreibt am 05.09.2013:
super Farbe

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Dagmar O. schreibt am 05.09.2013:
schöne Farbe

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Dagmar O. schreibt am 05.09.2013:
schöne Farbe

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Dagmar O. schreibt am 05.09.2013:
.

Leckerlituben -Squeeze-

Heike E. schreibt am 23.08.2013:
Gute Idee, aber leider rutscht der Drehstab immer wieder ab und man hat den Inhalt in der Tasche .... nicht so toll !!

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Tanja W. schreibt am 19.08.2013:
Klappt super unser 11 Wochen altes Labbi Mädchen reagiert sofort auf den Rückruf mit Pfiff!

Target Stick Clicker

Berit N. schreibt am 14.08.2013:
Ich benutze nur noch diese Clicker .... alles in allem: Target und Clicker! Super!!!

Target Stick Clicker

Berit N. schreibt am 14.08.2013:
Ich benutze nur noch diese Clicker .... alles in allem: Target und Clicker! Super!!!

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Strnad P. schreibt am 13.08.2013:
bei uns ist es die rückrufpfeife. ein ton ein kommando :)

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Eigentlich haben wir nur durch Zufall bemerkt, daß unser Hund viel besser auf Pfeife statt auf rufen hört. Sie ist nun unser ständiger Begleiter, unverzichtbar! Hoffe, das Modell bleibt noch lange im Sortiment, da ich sie auch meinen Welpenkäufer gerne empfehle!

Target Stick Clicker

Monika W. schreibt am 07.08.2013:
Super praktisch !!! Kann es nur empfehlen

Target Stick Clicker

Monika W. schreibt am 07.08.2013:
Super praktisch !!! Kann es nur empfehlen

Trainings Discs

Monika K. schreibt am 06.08.2013:
Machen Tolle Erfolge damit. Wenn ich es schüttel kommen die Hunde sofort.

Clicker

Jennifer O. schreibt am 06.08.2013:
Finde das einstellen des Clickgeräusches super.Handhabung ist einfach.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Christina D. schreibt am 29.07.2013:
Tolle Pfeife, immer wieder gerne!

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Christina D. schreibt am 29.07.2013:
Tolle Pfeife. Wir benutzen sie zur Welpenprägung und jeder Welpe hat eine mit in seinem "Köfferchen".

Target Stick Clicker

Denise M. schreibt am 24.07.2013:
Super praktisch!

Target Stick Clicker

Denise M. schreibt am 24.07.2013:
Super praktisch!

Target Stick Clicker

Sonja R. schreibt am 20.07.2013:
Gutes Training ist möglich, aber der Clicker geht etwas streng. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber echt in Ordnung!

Target Stick Clicker

Sonja R. schreibt am 20.07.2013:
Gutes Training ist möglich, aber der Clicker geht etwas streng. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber echt in Ordnung!

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Anna-Lena B. schreibt am 10.07.2013:
Super, unsere labi reagiert sofort auf die pfeife

Clicker

Daniel P. schreibt am 07.07.2013:
Endlich ein Clicker, der funktioniert!

Clicker

Kathleen F. schreibt am 28.06.2013:
Verstellbarkeit funktioniert bei mir nicht.

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Nathalie W. schreibt am 27.06.2013:
Schön bunt und weit zu hören

Target Stick Clicker

Cornelia T. schreibt am 25.06.2013:
Fürs Training zuhause gut. Für draußen eher unhandlich.

Target Stick Clicker

Cornelia T. schreibt am 25.06.2013:
Fürs Training zuhause gut. Für draußen eher unhandlich.

Trainings Discs

Carsten E. schreibt am 21.06.2013:
Tolle Erziehungshilfe, Super Preis

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Cindy K. schreibt am 12.06.2013:
Leicht, handlich,gut zu pfeifen. Unser Hund reagierte sofort darauf !!

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Kornelia W. schreibt am 11.06.2013:
Gute Pfeife. Sie wurde uns auch von unserem Züchter empfohlen.

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Sabine E. schreibt am 10.06.2013:
Super!

Clicker mit Gürtelclip

Ulrike B. schreibt am 09.06.2013:
Super Clicker, mit der Handschlaufe sehr pracktisch. Man hat in immer gleich zur Hand.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Strnad P. schreibt am 07.06.2013:
es funktioniert allerdings aufch da muss traninert werden un die verschlüsse könnten etwas stabilder sein. wirken nicht soo zuverlässig.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Nicole K. schreibt am 30.05.2013:
Super Pfeife, angenehmer Ton, toller Preis

Pfeifen-Set ACME

Inga S. schreibt am 26.05.2013:
Darf bei keiner Hundeausbildung fehlen. Schön dass es die Pfeifen als Set gibt und für einen guten Preis.

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Gesine A. schreibt am 22.05.2013:
Gibt keine bessere :)

Trainings Discs

Ernst-Albert K. schreibt am 21.05.2013:
Absolut neue Erfahrung für unseren manchmal etwas sturen Neufi. Macht ihn unheimlich neugierig.

Clicker mit Gürtelclip

Ernst-Albert K. schreibt am 21.05.2013:
Absolut praktisch mit der Handgelenkschlaufe und der Ton ist super.

ACME Doppelpfeife Hundepfeife 640

Sylvia R. schreibt am 20.05.2013:
Super Pfeife. Kann ich nur empfehlen

Clicker

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Habe schon verschiedene Clicker ausprobiert. Die sind mir am liebsten. Handhabung und Ton sind gut und der älteste ist 10 Jahre im Einsatz.

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Thomas S. schreibt am 02.05.2013:
Top Service Top Qualität

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Thomas S. schreibt am 02.05.2013:
Top Service Top Qualität

Leckerlituben -Squeeze-

Gudrun T. schreibt am 30.04.2013:
Sehr praktisch. Die Größe finde ich gut und man hat saubere Hände. Endlich kann ich die eine tolle Belohnung mit zum Training nehmen.

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Erika H. schreibt am 24.04.2013:
Die Pfeife ist nicht so laut und schrill, das ist positiv. Unser Hund reagiert.

Leckerlituben -Squeeze-

Kathrin S. schreibt am 23.04.2013:
Bin immer hin und her gerissen. An sich sind die Tuben super - wenn sie nicht... 1. doch nur mit Gematsche zu befüllen wären, 2. immer so schnell am Verschluss kaputt gehen würden (zum Glück gibt's die DInger inzwischen in Metall zum nachkaufen).

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Kathrin S. schreibt am 23.04.2013:
Die ACME-Pfeifen sind super. Wir brauchen sie, um damit verschiedene Pfiffe (Rückpfiff, Stopppfiff, Suchenpfiff...) zu machen, was man mit vielen Pfeifen (z.B. aus Horn) viel schwerer hinbekommt. Und mit der Frequenz 211,5 liegt man wunderbar im Mittelfeld, nicht zu laut und nicht zu leise.

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Kathrin S. schreibt am 23.04.2013:
Die ACME-Pfeifen sind super. Wir brauchen sie, um damit verschiedene Pfiffe (Rückpfiff, Stopppfiff, Suchenpfiff...) zu machen, was man mit vielen Pfeifen (z.B. aus Horn) viel schwerer hinbekommt. Und mit der Frequenz 211,5 liegt man wunderbar im Mittelfeld, nicht zu laut und nicht zu leise.

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Frank R. schreibt am 20.04.2013:
Einfach Klasse.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Katja H. schreibt am 19.04.2013:
Super pfeife und sehr schicke Farben

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Imke B. schreibt am 18.04.2013:
Super, bin total zufrieden!

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Christa B. schreibt am 17.04.2013:
topp Pfeife, gibt einen guten Ton ab,

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Ulrike B. schreibt am 16.04.2013:
Tolle Pfeife

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Ulrike B. schreibt am 16.04.2013:
Super Pfeife, tolle Farbe

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Ulrike B. schreibt am 16.04.2013:
Super Pfeife, tolle Farben

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Ulrike B. schreibt am 16.04.2013:
Super Pfeife, tolle Farben

Leckerlituben -Squeeze-

Frank W. schreibt am 12.04.2013:
Die Tube erfüllt Ihren Zweck und ist im Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu bemängeln. Leider ist bei mehrmaliger Benutzung der Clip eingerissen und wird sehr wahrscheinlich bald zerbrechen.

Hochfrequenz Hundepfeife mit Frequenzschutz

Bettina V. schreibt am 11.04.2013:
Konditionierung auf die Pfeife ging sehr schnell und vor allem dauerhaft. Für uns gehört Sie zum täglichen Spaziergang dazu.

Clicker mit Gürtelclip

Marena S. schreibt am 10.04.2013:
Einfach nur super praktisch mit dem Gürtelclip und das "click" find ich ist genau richtig. NIcht zu laut und nicht zu leise. Perfekt.

Leckerlituben -Squeeze-

Marena S. schreibt am 10.04.2013:
Die Tube ist eine gute Idee. Man kann sich den Inhalt selber mischen und dann mit dem Hund trainieren. Qualit ist gut.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Nicole H. schreibt am 06.04.2013:
Sind sehr zufrieden. Mit Kordel und netter Farbauswahl.

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Nicole H. schreibt am 06.04.2013:
SInd sehr zufrieden.

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Christa B. schreibt am 05.04.2013:
...super Geschenk, super Preis, Farbe klasse. Habe schon mehrere davon.

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Christa B. schreibt am 05.04.2013:
...super Geschenk, Preis klasse. Habe schon mehrere solcher Pfeifen

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Ute M. schreibt am 02.04.2013:
Pfeife super; Preis ebenfalls

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Katrin B. schreibt am 02.04.2013:
Preis Leistung ist Super

Leckerlituben -Squeeze-

Nicola T. schreibt am 28.03.2013:
Diese Tube ist sehr praktisch, ich hab sie allesdings für's Mantraillin, daher ist die Größe sehr gut. Für unterwegs beim Spaziergang wär sie mir zu groß. Wenn man einmal weiß wie der Stab zu befestigen ist, fällt er auch nicht ab.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Melanie K. schreibt am 28.03.2013:
Tolle Pfeife tolle farbe :-)

Leckerlituben -Squeeze-

Renate B. schreibt am 26.03.2013:
Eigentlich eine tolle Idee, aber der Drehstab rutscht ab und der Inhalt der Tube ist in der Tasche !

Clicker

Heike W. schreibt am 24.03.2013:
Sehr gut! Das Einstellen der Lautstärke ist genial, für draußen etwas lauter und im Haus leiser einzustellen. Klasse Teil!

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Agnes L. schreibt am 21.03.2013:
die Farbe fehlte noch :-)

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Ellen O. schreibt am 15.03.2013:
Tolle Farbe! Super Pfeife!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Michael K. schreibt am 13.03.2013:
Sehr gute Hundepfeife, das Traininmg klappt. Bin sehr zufrieden.

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Michael P. schreibt am 12.03.2013:
Beste Pfeife ever!!!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Daniela G. schreibt am 12.03.2013:
gute pfeife ,knallige farbe man findet die pfeife sofort, sehr gut finde ich auch das das umhänge band über einen karabiener an der pfeife befestigt ist.

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Daniela G. schreibt am 12.03.2013:
gute pfeife ,knallige farbe man findet die pfeife sofort, sehr gut finde ich auch das das umhänge band über einen karabiener an der pfeife befestigt ist.

Leckerlituben -Squeeze-

Daniela G. schreibt am 12.03.2013:
an sich finde ich die idee von wieder befüllbaren tuben sehr gut.nicht nur das es umweltfreundlich ist man weiß auch ganz genau was in der eigenen leckerli mischung drin ist. allerdings empfinde ich die tube als sehr groß und der drehstab? verschuss am ende fällt leider sehr häufig ab.

Leckerlituben -Squeeze-

Claudia B. schreibt am 04.03.2013:
Tuben sind groß (das gäbe keinen Punktabzug) und sehr umständlich zu handhaben. Der Drehstab rutscht immer herunter und dann ist der Inhalt nicht mehr in der Tube, sondern in der Jackentasche....nicht schön.

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Nicola P. schreibt am 01.03.2013:
Ich bin sehr zufrieden mit der Pfeife, auch wenn ich zu Anfang etwas enttäuscht war, weil die Pfeife optisch einen Materialriss hat. Sie funktioniert aber trotzdem einwandfrei und mein Hund reagiert super auf die Pfeife.

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Annika F. schreibt am 26.02.2013:
Super

ACME Doppelpfeife Hundepfeife 640

Karin E. schreibt am 25.02.2013:
die sind echt klasse!! man findet sie auch schnell wieder !!

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Sarah W. schreibt am 20.02.2013:
Super Pfeife, nur schade, dass in der Beschreibung nicht erwähnt wird, dass auch hier ein Band bei ist!

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Sarah W. schreibt am 20.02.2013:
Super Pfeife mit tollem, langem Band. Bei diesem Preis kann man überall eine Pfeife lagern ;)

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Leslie-Ann N. schreibt am 18.02.2013:
....so gut, dass ich diese als Geschenk gekauft habe! Ich habe sie selbst ja auch schon in verschiedenen Farben! Auch beim Beschenkten kam diese Pfeife super an!

ACME Hundepfeife 211 1/2 karminrot

Leslie-Ann N. schreibt am 18.02.2013:
Mal wieder eine tolle Farbe!

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Leslie-Ann N. schreibt am 18.02.2013:
Klasse! Meine absoluten Lieblingspfeifen...

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Miriam L. schreibt am 09.02.2013:
Die Pfeife dient als Ersatzpfeife. Man kann sich bei ACME immer drauf verlassen, das der Ton identisch ist, egal welche Pfeife man nutzt (vorausgesetzt, man achtet auf die entsprechende Frequenz). Die Farbe entspricht der Abbildung.

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Ursula Z. schreibt am 06.02.2013:
Super und gar nicht so laut für menschliche Ohren!!!

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Julia S. schreibt am 05.02.2013:
Super Pfeife. Ich habe sie für meinen Labrador und die Anschaffung bereue ich keine Sekunde. Der Ton ist, im Gegensatz zu den doppelton-Pfeifen, nicht so grell und sehr angenehm.

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Kathleen F. schreibt am 04.02.2013:
Wie immer bei ACME - Top Qualtität! Die Farben sind auch super!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Kathleen F. schreibt am 04.02.2013:
Wie immer bei ACME - Top Qualtität! Die Farben sind auch super!

ACME Hütehundepfeife metall

Yvonne H. schreibt am 02.02.2013:
Einfach spitze!!! Schnelle Lieferung Freitag bestellt Samstag da. Aussie so wie Jacky reagieren super auf die Pfeife das hat noch keine geschafft. Viele Möglichkeiten zum Training und gar nicht schwer.

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Elke S. schreibt am 30.01.2013:
die perfekte hundepfeife! jeder in der familie hat seine eigene pfeife in einer anderen farbe!

Leckerlituben -Squeeze-

Jessica S. schreibt am 27.01.2013:
Bestimmt ist die Tube sehr praktisch, aber ich hab mich deutlich in der größe verschätzt. Ich finde die Tube zu riesig, um sie zum Training mitzunehmen. Im Sommen bei einem längeren Ausflug wird sie aber bestimmt Verwendung finden.

Clicker

Bernhard B. schreibt am 24.01.2013:
Einfach, günstig, stabil und auch noch verstellbar. Klasse!

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Bernhard B. schreibt am 24.01.2013:
Die Pfeife ist stabil und der Hund kommt aus allen Ecken gekrochen. Passt.

ACME Hütehundepfeife metall

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
übenübenüben !! . dann kann man damit gut umgehen und den hund lenken. :)

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Anna F. schreibt am 29.11.2012:
super!

ACME Hundepfeife 211 1/2 purple

Anna F. schreibt am 29.11.2012:
super!

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Anna F. schreibt am 29.11.2012:
super!

ACME Hundepfeife 211 1/2 beige

Anna F. schreibt am 29.11.2012:
super hundepfeife!

ACME Hundepfeife 211 1/2 hellblau

Anna F. schreibt am 29.11.2012:
super Hundepfeife

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Anna F. schreibt am 29.11.2012:
super Pfeife!

Leckerlituben -Squeeze-

Anna F. schreibt am 28.11.2012:
Wenn es unbedingt feuchte Leckerlie sein muss ist die Tube ok, aber ich bin nicht überzeugt davon. Der Drehstab ging schnell kaputt. Er hat sich schnell gelöst wenn ich die Tube in der Tasche hatte und er ging desöfteren verloren. Außerdem ist sie relativ groß, was sich im Sommer zum Problem erwiesen hat, da man bei einem kurzen Spaziergang nicht immer so große Taschen hat. Auch fand ich es etwas unpraktisch immer die Tube aus der Tasche zu holen und aufzudrehen. Der Hund soll das Leckerlie ja eigentlich möglichst schnell bekommen. Ich bevorzuge weiterhin trockene Leckerlies. Als positiv lässt sich aber sagen das die Tube leicht zu reinigen und zu befüllen ist.

ACME Hundepfeife 211 1/2 gelb

Anna F. schreibt am 27.11.2012:
super hundepfeife! durch die gelbe farbe sieht man sie gut auch falls sie mal verloren geht und gut aussehen tut sie auch!

Hochfrequenz Hundepfeife mit Frequenzschutz

Anna F. schreibt am 26.11.2012:
bin nicht sehr überzeugt davon. es ist nicht immer der gleiche ton und die pfeife ging schnell kaputt. aber für den preis ist sie ok

Leckerlituben -Squeeze-

Silke L. schreibt am 20.11.2012:
Auch bei mir ist der Drehstab sofort kaputt gegangen. Ist auch "fummelig" mit der Handhabung. Habe als Ersatz dann eine große Gefrierbeutelklammer genommen. Geht wesentlich besser. Ansonsten ist mein Hund ganz wild auf die Tube. Ich befülle diese mit einem Leberwurst - Hüttenkäse - Gemisch.

Pfeifen-Set ACME

Insa H. schreibt am 01.10.2012:
Das perfekte Set für die Hundeausbildung. Ich habe dieses Pfeifenset bei jedem Wetter dabei. Gerade bei windigen Tagen sehr gut zum Abrufen des Hundes. Regen und Sonne konnten den Pfeifen bis jetzt noch nichts anhaben.

Hochfrequenz Hundepfeife mit Frequenzschutz

Petra M. schreibt am 13.09.2012:
gute ware

ACME Hundepfeife 211 1/2 braun

Petra M. schreibt am 13.09.2012:
ok

Hundepfeife Hirschgeweih

Nadine W. schreibt am 10.08.2012:
Top Naturpfeife!!

ACME Hundepfeife 211 1/2 grün

Julia S. schreibt am 31.07.2012:
Diese Hundepfeife ist genial. Und dann auch noch in verschieden Farben- perkekt. Und der Ton ist auch super. Ich würde nur noch diese Pfeife kaufen- Super investition.

Hundepfeife Hirschgeweih

Monika S. schreibt am 11.05.2012:
Diese Hundepfeife ist optisch ja kaum zu topen! Aus reinem Naturmaterial. Der Vorteil an diesen Natur Pfeifen ist im Vergleich zu Kunststoffpfeifen folgender: jede Pfeife ist ein Unikat und unterscheidet sich somit auch in Ihren Tönen. Folge davon ist, man kann seinen Hund auf den eigenen ganz idividuellen Pfeifton trainieren. Büffelhornpfeifen sind ebenfalls gut geeignet.

Clicker

Nina B. schreibt am 10.05.2012:
Ich finde den Clicker super. Der hält sich gut in der Hand und klickt genauso wie es sein soll. Bin sehr zufrieden damit.

Clicker

Alexandra S. schreibt am 08.03.2012:
Klassischer Clicker mit verschiedenen Lautstärke-Einstellungen. Easy zu Handhaben und süßes Design. Praktisch, gut. Empfehlenswert.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Jennifer S. schreibt am 02.02.2012:
Ich setzte es zur Zeit in meiner Hundeschule ein und die Ergebnisse sind der absolute Wahnsinn... Irre schnelle Erfolge... Innerhalb von 1 Einzelstunde, läuft bei richtiger Anwendung, der Hund entspannt neben dem Besitzer%2Fin. Wenn man dann am Ball bleibt und sich auch damit nicht durch die Gegend ziehen lässt, ist der Erfolg zum leinenführigen Hund nicht weit.. LG Jenny www.jennys-mobile-hundeschule.de

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Steffi B. schreibt am 01.02.2012:
durch das band ist die pfeife immer parat töne können durch stärke des einpustens gut verändert werden, laut und leise ist ebenfalls gut möglich. meine beiden reagieren sehr gut auf die pfeife

Hundepfeife Hirschgeweih

Egbert K. schreibt am 29.12.2011:
Ich habe mehrere Pfeifen bestellt, alle sind schön gearbeitet und machen individuelle Töne. Einfach gut!

Pfeifen-Set ACME

Christine T. schreibt am 23.12.2011:

Horn Pfeifenband Follow

Christine T. schreibt am 13.12.2011:
Praktisch und nicht kitschig!

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Kerstin S. schreibt am 27.11.2011:

Clicker

Sabine B. schreibt am 07.11.2011:
Der klicker ist echt superschön, liegt gut in der Hand und dann auch noch verstellbar in der Lautstärke. also in jeder Situation zu gebrauchen.. Wir sind sehr zufrieden!

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Ute W. schreibt am 04.11.2011:

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Elke K. schreibt am 15.10.2011:
Seit Jahren benutze ich diese Pfeife. Sie ist sehr weit hörbar und nach der richtigen Grundkonditionierung hört meine Hündin super darauf.

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Johanna H. schreibt am 30.09.2011:
Gute Hundepfeife, ausreichend laut und gut wahrnehmbar für die Hunde. Nette Farben. Das Pfeifenband muss selbst auf die passende Länge geknotet werden. Da es sehr lang ist, musste ich es kürzen und die Enden neu verknochen%2Fabkanten.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Kerstin S. schreibt am 27.09.2011:

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sandra R. schreibt am 25.09.2011:
Nachdem wir das Hundegeschirr für unseren Jack Russel (ca. 7 kg) auf kleinster Stufe gestellt haben, paßte es und ich muss sagen: 1a das Teil. Jetzt zieht er nicht mehr so und läuft somit anständig an meiner Seite. Kann dieses Hundegeschirr nur empfehlen und ich muss sagen, es ist das erste, das wirklich zu unserem "kleinen" Hund paßt.

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Susanne H. schreibt am 25.08.2011:

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Susanne H. schreibt am 25.08.2011:

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Monika R. schreibt am 23.08.2011:
Super Pfeife, schön bunt und der Hund hört darauf.

Leckerlituben -Squeeze-

Sabine H. schreibt am 12.08.2011:
Prima Sache, so kann ich auch sein normales Futter beim Training verwenden (füttere kein Trockenfutter) und das nuckeln aus der Tube hatte mein Hund sofort raus. Hat nur ein Manko, der Drehstab ist bei mir immer im Nu kaputt.

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Annika F. schreibt am 24.07.2011:
Er hört drauf! Supi

ACME Hundepfeife 211 1/2 orange

Annika F. schreibt am 24.07.2011:

Target Stick Clicker

Kerstin K. schreibt am 02.05.2011:
die Spitze könnte in der Tat etwas stabiler sein, aber es ist ja auch kein Gehstock und das "Hauen"mit der Pfote meiner 32kg Labbihündin hält er allemal aus.

Target Stick Clicker

Kerstin K. schreibt am 02.05.2011:
die Spitze könnte in der Tat etwas stabiler sein, aber es ist ja auch kein Gehstock und das "Hauen"mit der Pfote meiner 32kg Labbihündin hält er allemal aus.

Leckerlituben -Squeeze-

Jutta S. schreibt am 13.03.2011:
Setze die Tuben zur Belohnung beim Mantrailing ein - püriere Hühnerleber zusammen mit Streichkäse. Dank der Tuben ist das jetzt eine saubere Angelegenheit. Endlich keine Hühnerleberkrümel mehr an den Händen. Die Tuben lassen sich leicht befüllen, reinigen und sogar nach dem Befüllen auf Vorrat einfrieren. Als Jackpot-Belohnung absolut empfehlenswert.

Target Stick Clicker

Martina W. schreibt am 12.03.2011:
endlich genügen 2 Hände fürs Target%2FClickertraining!

Target Stick Clicker

Martina W. schreibt am 12.03.2011:
endlich genügen 2 Hände fürs Target%2FClickertraining!

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Julia B. schreibt am 03.03.2011:
Die Büffelhorn Hundepfeife von Hunter sieht nicht nur toll aus, sie ist auch super verarbeitet. Die beiden Töne sind sehr praktisch und meine Hunde hören gut auf die Pfeife. Empfehlenswert.

Clicker

Miriam M. schreibt am 25.02.2011:
Sehr gute Handhabung!

Pfeifen-Set ACME

Barbara K. schreibt am 24.02.2011:

Hochfrequenz Hundepfeife mit Frequenzschutz

Ines S. schreibt am 14.02.2011:
hält gut,aber ich bevorzuge doch weiterhin eine Büffelhornpfeiffe...

Leckerlituben -Squeeze-

Cristina M. schreibt am 15.01.2011:
Genial. Leicht zu füllen und zu verschliessen, gut zu reinigen. Immer dabei auf Spaziergängen: endlich feuchte Leckerli (bei Trockenfutter kriegen sie im Sommer so schnell Durst), dabei saubere Taschen und Finger. Der Renner: Katzennassfutter!!.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sabine D. schreibt am 20.12.2010:
Das Halti Harness hat mich wirklich überzeugt. Hätte nie gedacht, dass dieses günstige und relative leichte Geschirr so eine Wirkung hat. Super Hilfe gerade bei diesem Schneewetter.

Büffelhorn Hundepfeife doppelt

Insa F. schreibt am 03.12.2010:

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Kerstin S. schreibt am 15.11.2010:

Target Stick Clicker

Petra S. schreibt am 12.11.2010:
Der Target Stick Clicker ist wirklich eine gute Hilfe bei der Ausbildung des Hundes. Mein Hund freut sich schon, wenn er ihn nur sieht. Leider ist er etwas stürmisch und so hat das Teil leider nicht lange gehalten (die Spitze ist abgebrichen). Aber ich bestelle es wieder, denn wir wollen damit weiter lernen.

Target Stick Clicker

Petra S. schreibt am 12.11.2010:
Der Target Stick Clicker ist wirklich eine gute Hilfe bei der Ausbildung des Hundes. Mein Hund freut sich schon, wenn er ihn nur sieht. Leider ist er etwas stürmisch und so hat das Teil leider nicht lange gehalten (die Spitze ist abgebrichen). Aber ich bestelle es wieder, denn wir wollen damit weiter lernen.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Kerstin K. schreibt am 11.11.2010:
Ich bin kein Pfeifenexperte, aber ich hatte schon Trillerpfeifen, aus denen ich keinen Ton heraus bekommen habe - ABER die ACME-Pfeifen sind einfach klasse. Leicht, handlich und gut zu pfeifen, stabil, haltbar. Also warum sollte ich etwas anderes ausprobieren. Noch dazu nachzukaufen mit vorgebener festeingestellter Frequenz.

Leckerlituben -Squeeze-

Anna W. schreibt am 08.11.2010:
Statt Leckerlies benutzen wir die Tube beim Spaziergang sowie auf dem Agility-Platz. man kann sie mit unheimlich vielen leckeren Sachen befüllen und die Hunde finden sie einfach klasse. Super beliebt bei allen Hunden um uns herum. Tolle Idee!

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Kerstin K. schreibt am 05.11.2010:
und kommt dank richtiger Konditionierung aus allen Richtungen zurück. Leicht, handlich,gut zu pfeifen. Bitte auch in andren Farben einstellen, damit ich weiß, welche ich mal wieder verloren habe.

ACME Hundepfeife 211 1/2 schwarz

Katja W. schreibt am 15.10.2010:
Wir machen mit unserem Golden Retriever von klein auf Hundeschule und da ist diese Pfeife unabkömmlich. Falls mal die Stimme versagt oder der Hund etwas weiter weg ist, oder auch für Dummy-Training sehr zu empfehlen.

Leckerlituben -Squeeze-

Brigitte S. schreibt am 26.04.2010:
Diese Tube ist eine super Idee. Mein Hund liebt diese. Für ein Leckerli für zwischendurch super geeignet. Man kann es mit Leberwurst, Kindernahrung oder ähnliches füllen. Die Hände bleiben hier immer sauber, da der Hund selbst daran nuckelt.

Leckerlituben -Squeeze-

Tatjana E. schreibt am 10.03.2010:
Sehr gute Idee! Leberwurst o.ä. rein und beim Training als "Superleckerlie" ... oder als extrem wirksame Ablenkung, wenn der Lieblingsfeind auftaucht (das Einzige, was bislang bei meinem Rüden wirkt!)...Was ich besonders klasse finde: umweltfreundlich, da immer wieder verwendbar. Meine Hunde sind ganz närrisch auf ihre Tube!