bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Erziehungshilfen Clicker & Discs Bewertungen

Clicker & Discs - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Clicker

Pascal S. schreibt am 18.08.2021:
Angepriesene Lautstärkeneinstellung wenig sinnvoll, weil man keine großen Unterschiede hört, ansonsten sehr guter Clicker.

Clicker mit Gürtelclip

Sarah B. schreibt am 25.07.2021:
Wirklich schön .

Trainings Discs

Claudia W. schreibt am 23.07.2021:
Sehr praktisch und gut! Wobei wir mehrere Packs zusammenbinden, da uns 5 Scheiben zu wenig sind. Wichtig ist die korrekte Konditionierung am Anfang.

Clicker für den Finger

Katrin S. schreibt am 04.09.2020:
Gut und günstig, leider etwas arg leise

Target Stick Clicker

Monika H. schreibt am 04.08.2020:
Ich bin noch nicht sicher, ob es an mir liegt. Anschaffung, damit ich mich nicht immer zu meinem kleinen Hund runterbeugen muss. Anleitung von Trixie befolgt - mein Hund findet das Teil doof. Ich habe schon einen anderen Clicker im Einsatz, der deutlich einen anderen Ton von sich gibt - kann auch daran liegen. Gut finde ich den Gürtelclip.

Trainings Discs

Monika H. schreibt am 04.08.2020:
Die Anleitungen von Trixie im Internet sind zum antrainieren wirklich gut. Mein kleiner Pudel lernt generell schnell (Pudel eben). Sie hat ziemlich schnell verstanden, dass ihr unerwünschtes Verhalten angezeigt wird und reagiert schon auf das leichte klöttern. Prima ist, dass die Disc erst Laute von sich geben, wenn dies aktiv durch Bewegung gewollt ist. Ich hab die Disc im Moment beim Spaziergehen in der Hand... abtrainieren von...ich verbelle jeden Hund...

Clicker für den Finger

Melanie S. schreibt am 10.06.2020:
Handlich, aber leider bleibt der Clicker manchmal hängen. Und er dürfte etwas lauter sein.

Clicker für den Finger

Marion H. schreibt am 27.05.2020:
Handlich und nicht zu laut, für uns und unsere Hunde super.

Clicker Spiralarmband mit Ring

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
alles o.k.

Clicker für den Finger

Renate B. schreibt am 15.03.2019:
Super handlich

Clicker

Barbara K. schreibt am 05.02.2019:
Funktioniert einwandfrei

Clicker für den Finger

Silvana T. schreibt am 17.09.2018:
Wie ist es denn von der Lautstärke-des Clickers, eher eine Leise/soft Clicker oder schon gut zu hören/eher der lautere?

Clicker für den Finger

KARINA K. schreibt am 07.05.2018:
Gut zu handhaben

Target Stick Clicker

Elvira S. schreibt am 27.03.2018:
ein tolles Training für den Hund

Trainings Discs

Silvia R. schreibt am 14.01.2018:
Prima und hammermäßig gut. Unsere 2 Hunde reagieren nur schon wenn wir sie in die Hand nehmen.

Clicker

Steffi W. schreibt am 09.11.2017:
Toneinstellung variiert nur minimal, sonst ok

Clicker mit Gürtelclip

Carina B. schreibt am 11.07.2017:
Durch die Handschlaufe schnell zur Hand. Funktioniert einwandfrei.

Clicker

Sylvia S. schreibt am 27.01.2017:
wie mein alter so gut

Clicker mit Gürtelclip

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Praktisch mit der Schlaufe, aber der Knopf lässt sich schwer drücken, so dass der Klick zu spät kommt.

Clicker mit Gürtelclip

Theresa M. schreibt am 29.05.2016:
Funktioniert einwandfrei und sehr praktisch!