bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Erziehungshilfen Clicker & Discs Bewertungen

Clicker & Discs - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Clicker für den Finger

KARINA K. schreibt am 07.05.2018:
Gut zu handhaben

Target Stick Clicker

Elvira S. schreibt am 27.03.2018:
ein tolles Training für den Hund

Trainings Discs

Silvia R. schreibt am 14.01.2018:
Prima und hammermäßig gut. Unsere 2 Hunde reagieren nur schon wenn wir sie in die Hand nehmen.

Clicker

Steffi W. schreibt am 09.11.2017:
Toneinstellung variiert nur minimal, sonst ok

Clicker mit Gürtelclip

Carina B. schreibt am 11.07.2017:
Durch die Handschlaufe schnell zur Hand. Funktioniert einwandfrei.

Clicker

Sylvia S. schreibt am 27.01.2017:
wie mein alter so gut

Clicker mit Gürtelclip

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Praktisch mit der Schlaufe, aber der Knopf lässt sich schwer drücken, so dass der Klick zu spät kommt.

Clicker mit Gürtelclip

Theresa M. schreibt am 29.05.2016:
Funktioniert einwandfrei und sehr praktisch!

Trainings Discs

Susanne M. schreibt am 11.05.2016:
Prima Hilfe für meinen Appi. Die sind bekanntlich sehr eigenständig in ihren Entscheidungen, aber wenn die Discs klappern, ist er voll da.

Clicker

Maria P. schreibt am 18.02.2016:
Wolle mal einen Boxclicker ausprobieren. Das Verstellen klappt bei mir nicht. Ton ist immer gleich. Ich bleibe doch beim Buttonclicker.

Clicker

Kira C. schreibt am 20.09.2015:
Fand den Clicker sehr ungenau und etwas schwieriger in der Handhabung, daher bin ich auf die herkömmlichen Clicker zurück gegangen.

Clicker

Nadja T. schreibt am 17.09.2015:
Einen Punkt Abzug dafür, dass er nicht so gut in der Hand liegt wie mein alter, ansonsten genauso gut zu gebrauchen :)

Trainings Discs

Birgit S. schreibt am 11.08.2015:
Sind sehr gut,aber ich habe einen sturen 1Jahre alten Collie, wenn er nicht will,will er nicht!

Clicker mit Gürtelclip

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Leider ist mein Clicker, nach nicht einmal einer Woche kaputt gegangen und in seine Einzelteile zerfallen. Aufeinmal hatte ich den Drückknopf in der Hand, obwohl er nicht einmal runter gefallen ist oder ich etwas besonderes mit diesem gemacht hätte. Was ich auch Schade finde, dass er recht schwer zu Drücken war.

Trainings Discs

Marion W. schreibt am 29.09.2014:
Kann leider nur 4 Sterne geben, diese Discs mögen ja sehr gut sein, aber ich habe keinen normalen Hund. Ich habe einen Akita, das sind sehr sture Böcke, wenn der nicht will, dann will er nicht. Bei meinem Hund hat es leider keine Wirkung gezeigt. Aber wie gesagt, ansonsten sollen diese Discs ja gut sein.

Welpen Spiele Box

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Ist ok wenn man dem Welpen Kunststücke beibringen will. Wir gehen aber in eine Welpenschule daher eher nicht sehr nützlich.

Clicker mit Gürtelclip

Anita Z. schreibt am 23.07.2014:
praktisch und deutlich

Trainings Discs

Liza t. schreibt am 19.07.2014:
gute Erziehungshilfe

Clicker mit Gürtelclip

Kim G. schreibt am 09.07.2014:
tolles Teil!

Clicker mit Gürtelclip

Vanessa A. schreibt am 30.04.2014:
Sehr sehr praktisch

Clicker mit Gürtelclip

Kerstin R. schreibt am 15.03.2014:
Praktisch und liegt gut in der Hand

Clicker

Doris S. schreibt am 03.02.2014:
Habe festgestellt, daß mir die herkömmlichen Klicker doch besser taugen. Liegen mir besser in der Hand, lassen sich schneller bedienen. Ist sicher Gewöhnungssache.

Clicker

Ines S. schreibt am 03.02.2014:
zwar gute Handhabung aber den ton kann man bei mir nicht einstellen

Clicker

Sonja S. schreibt am 02.10.2013:
Klicker ist gut in der Handhabung. Toll finde ich das man ihn leiser einstellen kann.

Clicker mit Gürtelclip

Marianna S. schreibt am 28.09.2013:
Praktisches Produkt, robust und gut im Ton!

Trainings Discs

Julia R. schreibt am 19.09.2013:
Absolut prima, mein Hund der sonst gerne mal auf Durchzug schaltet hat darauf sofort reagiert. Haben schon viele Verbesserungen damit erarbeitet.

Clicker mit Gürtelclip

Julia R. schreibt am 19.09.2013:
Tolles Produkt, einfach sehr praktisch

Target Stick Clicker

Berit N. schreibt am 14.08.2013:
Ich benutze nur noch diese Clicker .... alles in allem: Target und Clicker! Super!!!

Target Stick Clicker

Monika W. schreibt am 07.08.2013:
Super praktisch !!! Kann es nur empfehlen

Trainings Discs

Monika K. schreibt am 06.08.2013:
Machen Tolle Erfolge damit. Wenn ich es schüttel kommen die Hunde sofort.

Clicker

Jennifer O. schreibt am 06.08.2013:
Finde das einstellen des Clickgeräusches super.Handhabung ist einfach.

Target Stick Clicker

Denise M. schreibt am 24.07.2013:
Super praktisch!

Target Stick Clicker

Sonja R. schreibt am 20.07.2013:
Gutes Training ist möglich, aber der Clicker geht etwas streng. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber echt in Ordnung!

Clicker

Daniel P. schreibt am 07.07.2013:
Endlich ein Clicker, der funktioniert!

Clicker

Kathleen F. schreibt am 28.06.2013:
Verstellbarkeit funktioniert bei mir nicht.

Target Stick Clicker

Cornelia T. schreibt am 25.06.2013:
Fürs Training zuhause gut. Für draußen eher unhandlich.

Trainings Discs

Carsten E. schreibt am 21.06.2013:
Tolle Erziehungshilfe, Super Preis

Clicker mit Gürtelclip

Ulrike B. schreibt am 09.06.2013:
Super Clicker, mit der Handschlaufe sehr pracktisch. Man hat in immer gleich zur Hand.

Trainings Discs

Ernst-Albert K. schreibt am 21.05.2013:
Absolut neue Erfahrung für unseren manchmal etwas sturen Neufi. Macht ihn unheimlich neugierig.

Clicker mit Gürtelclip

Ernst-Albert K. schreibt am 21.05.2013:
Absolut praktisch mit der Handgelenkschlaufe und der Ton ist super.

Clicker

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Habe schon verschiedene Clicker ausprobiert. Die sind mir am liebsten. Handhabung und Ton sind gut und der älteste ist 10 Jahre im Einsatz.

Clicker mit Gürtelclip

Marena S. schreibt am 10.04.2013:
Einfach nur super praktisch mit dem Gürtelclip und das "click" find ich ist genau richtig. NIcht zu laut und nicht zu leise. Perfekt.

Clicker

Heike W. schreibt am 24.03.2013:
Sehr gut! Das Einstellen der Lautstärke ist genial, für draußen etwas lauter und im Haus leiser einzustellen. Klasse Teil!

Clicker

Bernhard B. schreibt am 24.01.2013:
Einfach, günstig, stabil und auch noch verstellbar. Klasse!

Clicker

Nina B. schreibt am 10.05.2012:
Ich finde den Clicker super. Der hält sich gut in der Hand und klickt genauso wie es sein soll. Bin sehr zufrieden damit.

Clicker

Alexandra S. schreibt am 08.03.2012:
Klassischer Clicker mit verschiedenen Lautstärke-Einstellungen. Easy zu Handhaben und süßes Design. Praktisch, gut. Empfehlenswert.

Clicker

Sabine B. schreibt am 07.11.2011:
Der klicker ist echt superschön, liegt gut in der Hand und dann auch noch verstellbar in der Lautstärke. also in jeder Situation zu gebrauchen.. Wir sind sehr zufrieden!

Target Stick Clicker

Kerstin K. schreibt am 02.05.2011:
die Spitze könnte in der Tat etwas stabiler sein, aber es ist ja auch kein Gehstock und das "Hauen"mit der Pfote meiner 32kg Labbihündin hält er allemal aus.

Target Stick Clicker

Martina W. schreibt am 12.03.2011:
endlich genügen 2 Hände fürs Target%2FClickertraining!

Clicker

Miriam M. schreibt am 25.02.2011:
Sehr gute Handhabung!

Target Stick Clicker

Petra S. schreibt am 12.11.2010:
Der Target Stick Clicker ist wirklich eine gute Hilfe bei der Ausbildung des Hundes. Mein Hund freut sich schon, wenn er ihn nur sieht. Leider ist er etwas stürmisch und so hat das Teil leider nicht lange gehalten (die Spitze ist abgebrichen). Aber ich bestelle es wieder, denn wir wollen damit weiter lernen.