bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Damenbekleidung Damenjacken Bewertungen

Deerhunter Lady Ann Damenjacke black ink

Anke v. schreibt am 05.09.2022:
Sehr schöne und praktische Jacke, die ich gekauft habe, nachdem ich von der Lady Ann-Weste so begeistert war. Einziger Kritikpunkt: anders als bei der Weste gibt es hier keine Dummy-Tasche im Rücken (warum eigentlich nicht?). Wenn Deerhunter das noch ändert, gibt es beim nächsten Mal 6 Sterne! ;-)

Owney Arnauti Damen Langjacke mustard

Karin S. schreibt am 28.05.2022:
Tolle Jacke, super Passform, Material ist sehr angenehm zu tragen und die Farbe Mustard ist ein sehr schönes Gelb. Ich habe bereits die Tuvaq Jacke, die auch super ist. Allerdings fällt die Tuvaq etwas größer aus und raschelt sehr, dafür hat sie größere Außentaschen, was ein Vorteil ist. Insgesamt muss ich sagen, dass ich die Taschen allgemein bei den Owney Jacken zu klein finde. Mein Handy passt in keine meiner 3 Jacken in die dafür vorgesehenen Taschen hinein. Aber mehr habe ich auch nicht zu meckern. Wenn die Arnauti jetzt noch genau so schön dicht ist, wie meine anderen beiden Owney Jacken, bin ich zufrieden.

Owney Tuvaq Damen Jacke orange

Christa B. schreibt am 28.04.2022:
Funktionelle Jacke, kräftiges Orange, gute lockere Passform. Versand in die Schweiz problemlos. Anstehende Fragen freundlich und kulant beantwortet. Ich bin zufrieden. Danke.

Owney Primaloft Jacket Damenjacke anthrazit

Margot B. schreibt am 11.04.2022:
Gute Qualität, angenehm zu tragen. Hatte sie in der Größe bestellt in der ich immer Owney Jacken bestelle, war aber viel zu eng. Eine Nummer größer ist ok, passt aber auch kein Extra Pulli drunter

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Margot B. schreibt am 11.04.2022:
Gut verarbeitete Jacke. Selbe Größe wie sonst bei Owney Jacken bestellt und passt sehr gut. Habe die Jacke bestellt um sie als Regenmantel zu nutzen. Bei einstündigem Spaziergang und Dauerregen leider nicht dicht.

Owney Damen-Winterparka Comoda marine

Monika R. schreibt am 18.02.2022:
Als Winterparka würde ich den Parka nicht bezeichnen. Ich bin definitiv keine Frostbeule, aber bei Temperaturen jenseits der 5 Grad friert man. Desweiteren fällt er unglaublich klein aus, was das befüllen der Taschen im geschlossenen Zustand sehr schwierig macht. Auch das die Taschen einen Reißverschluss haben ist beim Hände reinmachen, vorallem wenn diese kalt sind, eine schmerzhafte Erfahrung. Für mich ist dieser Mantel leider ein Fehlkauf, zumindest als Winterparka.

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Inga B. schreibt am 26.11.2021:
Nach dieser Jacke habe ich gesucht!! Bin sehr zufrieden. Trage sie seit einigen Wochen und sie hat sich schon im Regen und bei starkem Wind bewiesen. Mal gucken, was sie bei Schneefall macht. ;) Sie wirkt gar nicht so dick, aber nach ein paar Schritten entfaltet sich ein ganz angenehmes Klima, das ich so bislang von keiner Jacke kannte. Ich bin 1,65 groß und wiege etwa 53 Kilo - Größe S ist da schon eher groß, aber ich finde den Schnitt prima - es passt noch eine Fleecejacke für ganz eisige Tage drunter (bei den aktuellen Novembertemperaturen an der Nordseeküste reicht mir beim Spazieren ein langärmeliges T-Shirt!) und die Ärmel sind schön lang, sodass die Hände darin verkriechen können, wenn gerade keine Handschuhe zu schnappen sind. Die Details sind alle sehr durchdacht und das Material wirkt pflegeleicht - das war mir besonders wichtig, da unser Berner gerne und oft Matschgeschenke macht. ;) Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Ines R. schreibt am 16.11.2021:
Ich finde die Jacke Top. Ich hatte noch nie eine Jacke mit sovielen Taschen. Passt perfekt und sind in blau toll aus. Absolut winddicht!! Auch im Regen (wenn auch nicht extrem) war sie dicht. Ich bin super zufrieden.

Pinewood® Eastmain Damen Jacke

Agnes K. schreibt am 07.11.2021:
Sehr schoene Jacke. Passform wie erwartet.

Owney Urban Damen Winterjacke beige

Martina S. schreibt am 18.10.2021:
Super, funktionale Jacke. Ich war sofort begeistert! Angezogen und wohl gefühlt. Anfangs Knitterfalten durch die Verpackung. Hat sich nach ein paar Tagen gebessert. Die Jacke eine Nummer größer bestellen, ich trage sonst Größe M und Größe L ist bei dieser Jacke für mich perfekt.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Jacke moosgrün/schwarz

Angela K. schreibt am 18.09.2021:
Die Jacke sieht sehr schön und total praktisch aus, sehr schade, dass es keine großen Größen gibt! Da hätte es noch mehr Abnehmer für die Jacke gegeben

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Torsten D. schreibt am 29.08.2021:
Super Jacke für alle Aktivitäten !!

Owney Arnauti Damen Langjacke moss green

Claudia D. schreibt am 27.08.2021:
Die Jacke ist TOP! Sehr angenehm zu tragen. Sie ist leicht und nicht zu warm oder kalt und hat eine ideale Länge. Habe sie mir ruhig etwas großzügiger bestellt, damit auch noch dicker Pullover drunter passt. Leider waren die angaben zu den Maßen nicht ganz stimmig, aber Retour war kein Problem und nun passt alles. Trage eigentlich 42/44, hatte nach den obigen Maßen eine M bestellt und nutze nun XL. Ist bei mir in den Armen lang, aber nicht zu lang. Überlege tatsächlich noch eine andere Farbe zu bestellen...

Deerhunter Lady Ann Damenjacke deep green

Barbara M. schreibt am 24.08.2021:
sehr gute Qualität und Passform !!

Owney Nova Damenjacke rot

Susanne C. schreibt am 07.08.2021:
Die Jacke sitzt wirklich gut und ich bin von den Taschen begeistert, man kriegt wirklich alles unter was man beim Gassi gehen braucht. Leider lässt der Reißverschluss obwohl er Wasserdicht sein soll bei starkem Regen Wasser durch weshalb ich einen Stern anziehe.

Owney Arnauti Damen Langjacke moss green

Martina W. schreibt am 07.07.2021:
Also zu dieser Jacke kann ich nur 5 Sterne + geben. Sie ist toll in Farbe und Funktion. Ich habe eine weibliche 44 und die Jacke in L passt einwandfrei (Ärmellänge und Schnitt). Zum Vergleich hatte ich auch die XL mir schicken lassen, aber die ist zu groß vor allem die Ärmellänge. Auch hier vielen Dank für die Beratung und die Qualität.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elisabeth H. schreibt am 30.06.2021:
die Jacke gefällt mir sehr gut, passt prima. Habe sie gerne etwas größer, um im Herbst/Winter noch eine Fleecejacke oder einen Fleece-Pullover drunter ziehen zu können. Toll finde ich die "Napoleon-Taschen" in Brusthöhe und die vielen anderen Taschen für alles, was man als Hundebesitzer immer so mit sich trägt. Wasserdichtigkeit habe ich noch nicht getestet. Preis/Leistung finde ich völlig in Ordnung.

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke cedar

Kirsten B. schreibt am 12.06.2021:
Von der Jacke und Marke bin ich leider wiederholt enttäuscht worden. Nicht lange Wassers, was doch gerade für uns Hundehalter wichtig wäre, und die Reißverschlüsse gehen recht schnell kaputt.

Owney Tuvaq Damen Jacke apple green

Claudia B. schreibt am 11.06.2021:
Super schöne Jacke, Größe passt perfekt, sehr durchdacht und sehr viele Taschen für den Gebrauch, bin gespannt, ob sie auch so gut wasserdicht ist wie sie warmhält !!!

Pinewood® Dog Sports 2.0 Jacke unisex moosgrün/schwarz

Hans-Peter F. schreibt am 08.06.2021:
Die Jacke war kein Fehlkauf. Praktisch mit den vielen Taschen. Sie macht einen robusten Eindruck.

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke petrol

Alexandra K. schreibt am 01.06.2021:
Ich habe lange nach einer Jacke mit vielen Taschen gesucht, die es oft nur bei Herrenmodellen gibt. Jetzt hab ich sie. Man hat alles schön sortiert und griffbereit. Toll durchdacht! Das Modell hab ich eine Nummer größer genommen, weil der Bund etwas zu anliegend war. Jetzt ist alles schön locker. Eine Schulterklappe für die Leine wär auch nicht schlecht. Nur als Anregung. Die Imprägnierung muss ich noch im Auge behalten. Nach einer Stunde im Regen zeigten sich ein paar dunkle Stellen. Alles in allem eine tolle Jacke, auch sehr angenehm zum Anfassen.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elke D. schreibt am 28.05.2021:
Tolle Jacke, leider musste ich mir beim zweiten Anprobieren doch eingestehen, dass sie mir zu groß ist. Bei Unisex gilt ja so ein Zwischenmass. Musste sie leider zurück schicken, und leider nicht mehr auf Lager in kleinerer Größe.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Birgit S. schreibt am 14.05.2021:
gute Jacke, sehr gut verarbeitet. Ich trage regulär um die 38 herum, S war mir leider zu groß. Also an etwas breiterer Hüfte saß sie gut, an den Schultern und Armen war sie mir aber zu viel groß. ging deswegen zurück. schade!

Pinewood® Dog Sports 2.0 Jacke unisex moosgrün/schwarz

Claudia W. schreibt am 06.05.2021:
Tolle Jacke. Speziell die Rückentaschen sind sehr praktisch geschnitten. Hatten ein kleines Problem mit einem Druckknopf - von Hundeshop.de aber super gelöst und daher keine Abzug bei den Sternen ;-)

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Moritz B. schreibt am 04.05.2021:
Bin sehr zufrieden. Es wurden gute Materialien verarbeitet.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Claudia H. schreibt am 30.04.2021:
Eine tolle Jacke. Leider habe ich sie zu groß bestellt, doch eine Rücksendung ist problemlos möglich. Habe die Jacke auch gleich für meinen Mann mitbestellt. Perfekter Service, gute und der Ware angepasste Verpackung.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Claudia H. schreibt am 30.04.2021:
Mein Mann gefällt die Jacke sehr gut. Typische Owney-Qualität. Gute Verarbeitung, gute Passform.

Owney extra langer Damenmantel Nimbus anthrazit

Sibylle G. schreibt am 24.04.2021:
nachdem ich schon die zweite Owney Arnauti Damen Langjacke gekauft habe und ich diese Jacken liebe (angenehm zu tragen, sehr sinnvolle und großzügige Ausstattung mit Taschen etc.) habe ich den Nimbus Mantel gekauft. Ebenso gutes Produkt, aber Vorsicht bei der Größe! Vorher gut die Größentabelle studieren, man braucht mind. 1 Größe mehr, als bei der Jacke, trotz gleicher Firma. Eigentlich schade, dass die Größen nicht angeglichen sind. Aber sonst einfach gut.

Owney Cerro Softshell Jacke cedar green

Viola F. schreibt am 10.04.2021:
Eine schöne und bequeme Jacke. Das Grün ist ein Traum . Allerdings fällt sie etwas klein aus, also eine Nummer größer als normal bestellen

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Karin S. schreibt am 27.03.2021:
Sehr schöne "Winter"?Jacke. Gut verarbeitet, gut durchdacht und für Hundehalter wirklich fast perfekt. Ob allerdings die Jacke im Winter wirklich warm genug ist, wage ich zu bezweifeln. Hatte sie jetzt bei + 8 °C an und bei der Temperatur war sie nicht zu warm. Bei 0 °C oder weniger habe ich meine Zweifel. Zum Glück habe ich die Jacke wirklich groß bestellt, so dass ich drunter noch eine doppelte Schicht tragen kann. Positiv fällt auf, dass die Jacke wirklich leicht ist. Weiter fällt mit auf, dass die äußeren Taschen nicht so gut zugänglich sind, da sie gerade sind und auch etwas klein ausfallen. Das ist bei der Tuvaq Jacke besser gelöst, dort sind die Taschen schräg angeordnet. Die Jacke ist nicht schlecht, kann allerdings meine Lieblings-Winterjacke, die ich seit Jahren trage und fast auseinanderfällt, nicht ersetzen.

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke petrol

Ulrike S. schreibt am 19.03.2021:
Eine super Jacke, wie ich sie mir schon immer gewünscht habe. Viele große Taschen und herrlich warm. Endlich kann ich alles verstauen ohne dass ich extra eine Hüfttasche brauche. Kälte kein Problem und für den Übergang bin ich damit auch gerüstet. Passform super!

Owney Tuvaq Damen Jacke apple green

Karin S. schreibt am 17.03.2021:
Heute habe ich meine erste Owney Jacke bekommen und bin total begeistert. Das Apfelgrün ist total schön und die Jacke insgesamt ist sehr durchdacht und toll verarbeitet. Ich trage Konfektionsgröße 42/44 bei 166 cm Körpergröße und habe mir die Jacke in XL bestellt. Die Ärmel sind so etwas lang aber der Rest passt super gut. Ich mag es nicht, wie eine Presswurst rumzulaufen. Unter der Jacke kann ich noch sehr bequem einen dicken Pulli tragen und bin trotzdem nicht eingeengt.

Owney Arctic Winter Damenparka cherry red

Heike A. schreibt am 13.03.2021:
Die Jacke ist top!

Owney Albany Winter Parka grape

Heike A. schreibt am 13.03.2021:
Sehr gute, warme Jacke!

Owney Albany Winter Parka grape

Marga P. schreibt am 10.03.2021:
Die Jacke ist großartig. Normal trage ich eine Größe zwischen 38/40. Ich habe sie in Größe „L“ bestellt. Sie ist mir ein wenig zu weit. Bei der vergangenen Kälte konnte ich locker noch einen sehr dicken Pulli darunter tragen. Bei den vielen Taschen auch kein Problem mehr alles an der Frau zu haben, was man so braucht. Ich frage mich nur, was der zweite Klettstreifen an der Leckerlietasche bewirken soll. Vielleicht kann mir da jemand eine Antwort geben? Schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Owney Arctic Winter Damenparka schwarz

Birgit B. schreibt am 03.03.2021:
Mein erster Arctic Parka in braun hat mich viele Jahre begleitet, jetzt begleitet er mich in schwarz und 1 Nummer kleiner ;-). I love it.

Owney Albany Winter Parka baltic blue

Ute H. schreibt am 01.03.2021:
schon die ". Jacke bestellt. Bin sehr zufrieden

Owney Ilu Damen Mantel mit Dummytasche

Lars D. schreibt am 22.02.2021:
Mantel an sich ist toll. Sehr zu empfehlen. Sehr leicht und schick. Einen Punkt Abzug wegen dem Shopsystem. Einen vernünftigen Umtausch gibt es nicht. Zurückschicken und neu bestellen. Und schwups sind die 5% Willkommensrabatt wieder einkassiert. Schade. Aber tatsächlich hält mich das davon ab hier wieder zubestellen.

Deerhunter Lady Gabby Damenjacke Realtree Timber

Bettina W. schreibt am 12.02.2021:
Als ich die Jacke zum ersten Mal anhatte, war ich enttäuscht. Das Material war sehr steif, die Schultern waren breit und die Ärmel kurz. Außerdem hatte ich sie mir wärmer vorgestellt. Sie wirkte eher wie die „Außenjacke“ einer 2 in 1 Jacke. Nun hab ich sie ein paar Mal öfter angehabt und gewöhne mich an das Material bzw ist es zwar nicht kuscheliger geworden, aber es hat sich irgendwie angeglichen. Die Schultern sind nun schmaler und die Ärmel länger. So als hätte sie sich „erst setzen“ müssen. Der Kragen ist allerdings nach wie vor steifer. Der Schnitt gefällt mir nun aber wirklich sehr. Die Jacke wirkt feminin und ist auch ein Blickfang wegen der ungewöhnlichen Farbe. Im Schneesturm mit Minustemperaturen war sie mir nicht warm genug, bei „normalem“ Schmuddelwetter ist sie aber super. Vor Regen muss man keinerlei Angst haben, sie ist zu 100% dicht. Ich denke, man macht auch in Norwegen oder Schottland eine gute Figur mit ihr. Bei niedrigeren Temperaturen werde ich einfach eine Fleecejacke drunter ziehen.

Owney Arctic Winter Damenparka cherry red

Annemarie Z. schreibt am 07.02.2021:
Ich hatte bereits eine ähnliche Jacke aus dem Shop, die ich über 10 Jahre zum Gassigehen im Winter getragen habe. Auch diese Jacke entspricht meinen Wünschen: Lang genug - weit genug - wind- und wasserdicht - viele Taschen.

Pinewood Abisko 2.0 Damenjacke wildlederbraun

Petra K. schreibt am 03.02.2021:
Tolle Jacke, sehr bequem, warm, angenehm zu tragen. Ich bin froh, dass ich sie diesen Winter habe. Meine Wellensteyn war einfach immer zu schwer und nicht für den Doggywalk ausgelegt.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Jacke moosgrün/schwarz

Elizabeth L. schreibt am 31.01.2021:
Diese Jacke sieht richtig toll aus auf die Website, und hat unschlagbar viele kleine, aber sinnvolle Details. Die Rückentaschen lassen sich zum Beispiel mit Druckknöpfe erweitern, bis man ein fast vollwertiges Rücksack hinten dran hat! Dafür war sie wirklich sehr kurz; kam mir nicht ganz über den Po. Ist eine gute Übergangsjacke, oder wenn es kälter ist, gibt es Platz drunter für einen warmen Pulli bzw. Fleece. Für eine Regenjacke daher wenig sinnvoll. Die Jacke machte auch einen recht klobigen Eindruck. Kann sein, dass sie für Hundetraining bzw. Sport perfekt ist, ich könnte mir aber nicht ganz vorstellen, rein zu schlüpfen um schnell im Markt zum Einkaufen zu gehen. Also ging sie zurück.

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Matthias E. schreibt am 29.01.2021:
Schnitt leider nicht für große, schlanke Menschen gemacht. S und M viel zu kurz (Rücken und Ärmel), L passt von der Länge halbwegs, an den Schultern sehr gut und schlabbert dafür am Bauch. Ansonsten eine tolle Jacke, die ich nur auf Grund der schlechten Passform zurückschicken musste

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Katrin G. schreibt am 18.01.2021:
Ich hatte zwar erst eine andere Jacke für meinen Mann ausgesucht (Weihnachten) aber er fand diese Jacke funktioneller. Die Jacke passt perfekt und erfüllt ihren Zweck beim Hundesportler :-))

Owney Tuvaq Damen Jacke orange

Eike H. schreibt am 09.01.2021:
Ich trage sehr gerne Owney Jacken und diese hat mich aufgrund der tollen Farbe, gerade in der dunkleren Jahreshälfte, angesprochen. Ich habe extra eine Nummer größer bestellt um bei kühleren Temperaturen eine Fleecejacke darunter tragen zu können. Sie ist sehr angenehm, Ärmel schön lang und natürlich sind die vielen Taschen ein Highlight

Owney Albany Winter Parka grape

Karl G. schreibt am 25.12.2020:
Die Jacke ist wirklich klasse! Sie scheint etwas knapper über den Po geschnitten zu sein als angegeben. Die Farbe und die vielen Taschen sind toll. Es könnten gern mehr Reflektorstreifen drauf sein, damit man besser gesehen wird. Sonst aber top!

Owney Cerro Softshell Jacke cedar green

Silvia S. schreibt am 21.12.2020:
Sehr schöne, gut durchdachte und gut verarbeitete Jacke, sehr angenehm zu tragen. In XL ist sie mir nicht zu groß, obwohl ich allgemein meistens M kaufe (habe allerdings breite Hüften)

Owney Albany Winter Parka green

Jessica B. schreibt am 15.12.2020:
Habe die Jacke schon zum zweiten Mal gekauft, in einer anderen Farbe. Sie ist wunderbar warm, hält trocken, und ich liebe die vielen Taschen mit Platz für alles, was Hund und ich im Winter so dabei haben müssen

Owney Cerro Softshell Jacke cedar green

Silvia S. schreibt am 10.12.2020:
Die Jacke in schönem Grün kam gestern an, wie immer extrem schnelle Lieferung (danke sehr!). Sie ist sehr gut verarbeitet, schön geschnitten und gut durchdacht, fühlt sich angenehm an. Gefällt mir sehr gut! Einzig mit der Größe muß man wirklich großzügig sein - ich habe sonst M oder auch mal L, habe hier XL gewählt, und das ist definitiv nicht zu weit an der Hüfte! (Bin nicht ganz dünn......)

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Dieter N. schreibt am 05.12.2020:
Genau das richtige für die Frau mit Hund, Verarbeitung sowie Qualität überzeugt.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Jacke moosgrün/schwarz

Günter S. schreibt am 05.12.2020:
Die Jacke hält was sie verspricht. Für den Hundesport mit einem jungen aufgeweckten Schäferhund absolut geeignet und zweckmäßig. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Owney Tuvaq Damen Jacke apple green

Odette T. schreibt am 04.12.2020:
Schnelle Lieferung, tolle Farbe. Diese Jacke habe ich mir bewusst ausgesucht, weil ich die grossen Taschen liebe. Meine Hände sind frei und die Dummys in den Taschen verstaut. Die Rückentasche nutze ich für die Leine. Weitere Taschen nutze ich für Schlüssel, Papiere, Handy, Taschentücher, Kotbeutel und Geldbörse. Das ist einfach ideal. Ich bin sehr zufrieden. Eine Anregung zur Beschreibung der Jacke hätte ich noch: Leichte ungefütterte Jacke. Also keine Winterjacke.

Owney Tuvaq Damen Jacke apple green

Alexandra B. schreibt am 12.11.2020:
Ärmel sehr weit geschnitten und Kapuze könnte mehr ins Gesicht reichen. Ansonsten super Jacke.

Owney Urban Damen Winterjacke aqua

Susanne R. schreibt am 09.11.2020:
trage sonst Gr. 40 und habe mir die Jacke in xxl bestellt, passt perfekt, noch mit Luft für einen dickeren Pulli und viel Bewegungsfreiheit, bin glücklich über die vielen praktischen Taschen. habe mir die Jacke wegen der Rückentasche bestellt für Leine oder Spielzeug.(wegen mir könnte die Tasche noch ein Stückchen größer sein) und bin froh über das sportliche Design der Jacke, die man auch mal so tragen kann, ohne gleich auszusehen, als wäre man auf der Jagd, oder kommt gerade vom Hundeplatz. Die Jacke ist auch absolut Wind- und Wasserfest. Von mir: absolute Kaufempfehlung.

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Marina M. schreibt am 01.11.2020:
Ich habe die Jacke in S bestellt. Ich bin 165 cm groß und 57 kg schwer. Die Jacke sitzt sehr gut und hält wirklich toll warm. Ich bin nämlich eine absolute frostbeule. Bei den aktuellen Temperaturen von min. 7 Grad und Regen hat die Jacke schön warm und trocken gehalten. Wenn man noch eine dünne Fliesjacke drunter zieht steht dem Winterspaziergang nichts mehr im Weg.

Owney Nova Damenjacke rot

Irene W. schreibt am 31.10.2020:
Bequeme und leichte Regenjacke, ideal für den Hundespaziergang und das Training im Regen.

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Stephanie K. schreibt am 28.10.2020:
Meine neue, absolute Lieblingsjacke. Leicht, winddicht, muckelig warm. Idesle Hundeplatzjacke durch die riesigen Taschen. Am Rücken passen auch kleine Dummys rein, oder eben entsprechend weniger große. Fällt riesig aus, ich bin 165 gross, trage normalerweise 40 und kann in dieser Jacke noch nen dicken Pulli drunter tragen. Perfekt. Ich hoffe es gibt ihn bald hier in einem anderen grün als dem was es jetzt gibt, dann wird er gleich nochmal für den Allrag bestellt, das Grün was momentan erhältlich ist, finde ich nicht hübsch.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Jacke plum/anthrazit

Susanne W. schreibt am 27.10.2020:
Hält wirklich dicht und hat genial viele Taschen. Sehr praktisch!! 1 Punkt Abzug, da sie sehr schwer ist, schon ohne dem ganzen Zeug, dass man in die Taschen packt. Trotzdem bin ich sehr zufrieden!

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Dana T. schreibt am 27.10.2020:
Toll verarbeitet, super Tragekomfort. Viele Taschen (einzig für die Belohnung wären seitliche Eingriffstaschen vorteilhafter). Fällt entsprechend der angegebenen Größe aus. Bin 1,75 m groß und habe XL bestellt - da passt noch ein dicker Pulli drunter. Top!

Owney Albany Winter Parka green

Angelika G. schreibt am 25.10.2020:
Ich bin total begeistert von dieser Jacke. Habe mir noch eine weitere Jacke( für Wind und Regen) heute bestellt. Ich bin 163 cm gross und wiege 61 kg . Die Jacke passt perfekt. Sollte es draußen sehr kalt werden, habe ich noch Platz für einen dicken Pullover oder ähnlichem. Die Taschen, incl. herausnehmbarer Leckerlitasche sind hervorragend durchdacht. Die Jacke fühlt sich beim Tragen leicht an. Nach einer Odysee Jacken kaufen bin ich aufgrund einer Empfehlung bei diesen super tollen Jacken gelandet und bleibe dieser Marke treu (und auch dem Shop).

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Jutta J. schreibt am 19.10.2020:
Sehr gute Jacke, allerdings noch nicht auf den Regen-Test getestet. Und wirklich, die Kapuze ist viel zu groß. Ansonsten TOP

Owney Taraq Winter-Parka green

Monika K. schreibt am 18.10.2020:
Ist eine super Jacke erfüllt alles was man als Hundehalter braucht kann sie nur empfehlen

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Jacke moosgrün/schwarz

Stephanie K. schreibt am 17.10.2020:
Die Jacke fällt riesig aus, ausserdem ist sie ziemlich dünn, also eher für den Übergang. Das Material fühlte sich nicht an wie 169,-deswegen ging sie leider zurück. Schade, sollte ein Geschenk meiner Eltern sein. Haben nun den Parka von Owney bestellt, hoffe der wärmt mehr.

Owney Urban Damen Winterjacke aqua

Astrid K. schreibt am 17.10.2020:
Ich suchte eine kürzere Jacke besonders für den Hundeplatz. Nun ist die Jacke auch sonst zu meiner Lieblingsjacke geworden. Neben den durchdachten Taschen gefällt mir besonders der hohe anliegende Kragen. Da geht kein Wind durch! Und die Kapuze lässt sich gut anpassen. Also alles bestens.

Owney Urban Damen Winterjacke beige

Julia G. schreibt am 15.10.2020:
Eine sehr schöne und auch funktionelle Jacke mit vielen praktischen Taschen. Gute Wärmeregulierung. Regen perlt ab. Nach zweiwöchigem täglichen Gebrauch mit fast täglichen Regenschauern bin ich immer noch total begeistert. Fällt klein aus.

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Gabriele M. schreibt am 09.10.2020:
Tolle Jacke, leicht unterfüttert. Schicker Schnitt. Bei Damengröße 44/46 passt Gr. L. Wasserdicht auch bei langem Aufenthalt im Regen. Bin sehr zufrieden.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Michaela S. schreibt am 08.10.2020:
Top Jacke mit vielen Taschen hat viele Jahre gute Dienste geleistet

Owney Cerro Softshell Jacke cedar green

Ruth W. schreibt am 20.09.2020:
Die Jacke ist bequem, praktisch und von guter Qualität. Laut Meßtabelle hätte S passen sollen - war aber ein wenig eng - M paßt perfekt. Farbe ist im Wald sehr praktisch.

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Christine D. schreibt am 20.09.2020:
Super Service , tolle Beratung am Telefon und wunderschöne Jacke !

Pinewood® New Dogsport Damenjacke anthrazit

Barbara Z. schreibt am 25.08.2020:
Also habe normalerweise die Größe 42. Habe vorsichtshalber die XL bestellt. Keineswegs zu schmal. Passt reichlich. Schöne Jacke. Bin zu Frieden. Schnelle Lieferung. Danke

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Birgit J. schreibt am 08.08.2020:
Sehr schicke Jacke mit tollen Extras! Sehr zu empfehlen!

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Birgit J. schreibt am 08.08.2020:
Sehr schicke Jacke mit tollen Extras! Sehr zu empfehlen!

Pinewood® Edmonton Exclusiv Damen Jacke

Jenny G. schreibt am 16.07.2020:
Eine qualitativ tolle Jacke. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an und ich würde die Jacke am liebsten nicht mehr ausziehen. Wer zwischen zwei Größen schwankt, sollte lieber die kleinere Größe wählen.

Deerhunter Lady Ann Damenjacke deep green

Jenny G. schreibt am 16.07.2020:
Sehr schöne Qualität und nun eine meiner Lieblingsjacken. Bei Oberbekleidung schwanke ich oft zwischen Größe 38 und 40. Hier genügt mir Größe 38 und es passt immer noch ein Pullover drunter. Top Kundenservice-der Umtausch auf Größe 38 lief blitzschnell und unkompliziert.

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Birgit R. schreibt am 12.07.2020:
Sehr schön schnell geliefert, gute Qualität und einlich mal halbwegs lange Ärmel. Der schnitt entspricht der Größe XXL zu Größe 46/48. Ich hatte ein türkies nach den Bildern und der Beschreibung erwartet. Ich finde die Jacke sehr grün und nicht türkies oder blau (was "Aqua" impliziert), aber der Schnitt überzeugt und schon warm und trocken ist sie auch. Bei Dauerregen verlassen wir uns aber lieber auf echte Regenjacken mit getapedten Nähten.

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Sandra R. schreibt am 22.04.2020:
Ich besitze diese Jacke schon ein Jahr und hab sie mir jetzt nochmal bestellt. Das einzige Manko sind die Klettverschlüsse vorne neben den Reißverschluss. Die rauhen den Stoff vom Ärmel massiv auf - habe ich (nicht so hübsch) mit grauen Klettbandteilen abgedeckt - somit kein Problem mehr. Bisher hat sie Wind und Wetter gut überstanden und ich blieb trocken und warm. Ja die Kapuze ist etwas groß lässt sich aber etwas anpassen und wenn die Jacke ganz geschlossen ist "steht" sie auch besser. Die vielen Taschen hab ich noch nicht mal alle benutzt - sind also ausreichend. Insgesamt eine tolle Jacke auch in größeren Größen!

Pinewood® New Dogsport Damenjacke anthrazit

Dieter S. schreibt am 19.04.2020:
Das ist super gut gelaufen - vielen Dank Zum Produkt habe ich ich mich auch vorher durch Freunde informiert - passt richtig gut für Hundepartner... - natürlich auch für andere ;-) aber Ihr macht echt einen guten Job - so schnell und gut - das ist (nicht nur derzeit) einfach toppp !!!

Owney Albany Winter Parka grape

Heike A. schreibt am 24.03.2020:
Super wie immer! Ich kaufe immer Owney-Jacken!

Owney Urban Damen Winterjacke beige

Cornelia N. schreibt am 02.03.2020:
Sehr durchdachte Jacke mit fröhlichen roten Accessoires. Fällt klein aus, größer bestellen!

Owney Arctic Winter Damenparka cherry red

Wilma G. schreibt am 21.02.2020:
Insgesamt eine tolle Jacke. Ich muss aber 2 Dinge bemängeln: Zum einen finde ich, daß sie für einen echten Winter nicht warm genug ist. Schon jetzt ist sie nur mit einem wirklich dicken Pullover drunter ausreichend. Zum anderen ist die Kapuze eine absolute Fehlkonstruktion. Das die sog. Kotbeuteltasche keineswegs so sinnvoll ist wie beschrieben, kenne ich von anderen owneyjacken. Es ist immer Glückssache, ob der Beutel wirklich abgerissen wird. Und wer will bei Kälte und Nässe eh die Jacke komplett öffnen ? Ich nutze daher die Rückentasche für jeweils 2 Kotbeutel. Dennoch ist owney meine Lieblingsmarke bei Jacken, dies ist meine vierte. Ich hoffe aber es gibt dann nochmal eine wirklich warme Version.

Owney Arctic Winter Damenparka cherry red

Claudia L. schreibt am 03.02.2020:
cherry red ist eine kräftige, schöne Farbe, die nicht grell ist. Jacke sitzt gut-etwas weiter um den Po herum, entspricht in 4xl so etwa Gr. 50 plus.

Owney Arctic Winter Damenparka cherry red

Carlotta H. schreibt am 02.02.2020:
Idealer Begleiter bei Wind und Wetter Viele Taschen, sowohl innen wie außen, sind ideal zur Unterbringung von Allem, was der Hundemensch so mitschleppt. Der Parka ist angenehm leicht zu tragen, aber trotzdem warm und Windlicht. Das einzige, was fehlt ist ein reflektierender Streifen als Umrandung für die Taschenklappen und auf dem Rücken, damit man auch im Dunkeln sicher spazieren gehen kann.

Owney Arctic Winter Damenparka cherry red

Dagmar M. schreibt am 31.01.2020:
super Jacke trage sie täglich egal ob es stürmt oder Regnet 100% Wasser und Wind dicht toll die vielen Taschen kann sie nur weiter empfehlen.

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Heidi B. schreibt am 24.01.2020:
Die Jacke ist leicht und dennoch warm. Sehr angenehm zu tragen und bei Wind schön hoch am Hals zu schließen. Sie passt, wie angegossen. Unschlagbar sind die vielen Taschen zur Unterbringung aller Utensilien im Hundealltag. Ich bin vollauf zufrieden.

Owney Albany Winter Parka baltic blue

Anke P. schreibt am 23.01.2020:
Richtig tolle Farbe, sehr viele praktische Taschen, sehr gut durchdacht. Leider ist die Jacke nicht so warm, wie ich es erhofft hatte. Bei Minusgraden in der Hundeschule geht das nur mit dicker Fleecejacke drunter. Beim Spaziergang aber ausreichend. Ich hab eher lange Arme, die Ärmel passen gut, die besagte Fleecejacke passt auch noch gut drunter und man kann sich trotzdem noch bewegen.

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Antje N. schreibt am 05.01.2020:
Ich bin total begeistert von dem Parka. Dies ist bereits meine zweite Owney-Jacke und die Marke ist schon jetzt meine Lieblings-Marke: Die Jacken sind einfach einmalig durchdacht! Super Farbe (ich hab grau, das total chic aussieht und nicht nur nach Feld-und-Wiesen-Hundejacke), tolles Material, total leicht, raschelt nicht, warm, wasserdicht und mit sehr, sehr vielen intelligenten Taschen. Ich hab M und bin damit sehr happy, trage normalerweise Größe 38. Besonders gefreut habe ich mich, dass ich die Jacke günstiger bekommen habe, da der Hundeshop immer wieder tolle Rabatt-Aktionen macht oder/und Gutscheine vergibt.

Owney Arctic Winter Damenparka schwarz

Bettina W. schreibt am 13.12.2019:
Perfekte Jacke für den Winter. Man bleibt auch bei starken Regenschauern trocken. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, hätte ich die Jackentaschen gern gerade und nicht schräg, da so Futter aus den Tasche fallen kann. Ansonsten alles bestens, Größe, Wärme, etc. Alles genau wie beschrieben.

Pinewood® New Dogsport Damenjacke anthrazit

Heidi D. schreibt am 15.11.2019:
Tolle Jacke. Mein Mann trägt sie ebenfalls. Das einzige was nicht so schön ist, sie könnte um die Hüfte etwas weiter sein. Ansonsten - tolles Teil.

Owney Arctic Winter Damenparka schwarz

Tanja L. schreibt am 14.11.2019:
Tolle Jacke in sehr guter Qualität. Angenehm warm und angenehm leicht. Würde ich auf alle Fälle wieder bestellen.

Scippis Malanda Jacke unisex wasserdicht

Ch. S. schreibt am 09.11.2019:
Tolle Jacke erfüllt ihren Zweck und sieht auch noch schick aus, eindeutige Kaufempfehlung..

Pinewood® New Dogsport Damenjacke anthrazit

Sabine S. schreibt am 08.11.2019:
Granatentolle Jacke!!! Sie ist leicht, sieht gut aus und bietet sehr viel Bewegungsfreiheit! Mein Hund freut sich mit mir, daß wir jetzt auch bei schlechtem Wetter draußen auf dem Boden rumrangeln können!! Ich bin absolut zufrieden!

Pinewood® New Dogsport Damenjacke braun/fuchsia

Aline B. schreibt am 21.10.2019:
Tolle Jacke für Herbst / Winter ab 17Grad und tiefer. Hatte sie mir aufgrund der Empfehlung für den Winter etwas dicker vorgestellt aber ist tiptop so. Im Winter werde ich einen Midlayer drunter anziehen, dass sollte warm halten. War bereits in strömendem Regen draussen, hat super dicht gehalten. Auch die vielen Taschen sind optimal.

Owney Cerro Softshell Jacke royal blue

Monika T. schreibt am 17.10.2019:
Die Jacke ist sehr schön und auch die Farbe ist in der manchmal doch tristen Hundehalterkleidung toll. Ich trage IMMER Owney-Jacken oder -Westen in der Gr. XXL. Diese Jacke ist in der Gr. 4 XL und ich benötige sie. Nun denn, die Jacke ist jetzt meine ;-)

Owney Albany Winter Parka grape

Annika H. schreibt am 13.10.2019:
Leichte Jacke mit vielen funktionellen Details. Freue mich schon die Jacke im kalten Regen testen zu können. Die Passform ist sehr bequem.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Ursula B. schreibt am 12.10.2019:
Eine ganz tolle, funktionale Jacke mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Super schneller Versand. Bin sehr zufrieden

Owney Tuvaq Damen Jacke apple green

Angelika Z. schreibt am 06.10.2019:
Super schnelle Lieferung und eine tolle Jacke. Ich könnte sie schon des öfters bei Regen und bin absolut trocken geblieben. Super toll finde ich auch die Farbe, Apfelgrün, grade bei tristem Regenwetter

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke petrol

Winfried L. schreibt am 04.10.2019:
Eine sehrgute und warme Jacke.Durch die 2in1 Anwendung ist sie eine hervorragende Jacke für alle Jahreszeiten.

Owney Urban Damen Winterjacke aqua

Monika T. schreibt am 02.10.2019:
Die Jacke muß - LEIDER! - wieder zurück. Diese Jacke ist für mich gefühlte 2 Nummern zu klein. Ich trage immer XXL und alle Jacken und Weste von Owney. Sollte ich wieder in diese XXL-Größe passen ist sie meine.

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Sabine P. schreibt am 10.09.2019:
Die Jacke ist super. Das Material ist sehr stabil und tatsächlich wasserdicht. Viele praktische Taschen für alles, was man als Hundeführer braucht. Das Beste sind die reflektierenden Aufdrucke, das gibt beim Abendspaziergang ein sicheres Gefühl !

Owney Albany Winter Parka baltic blue

Andrea S. schreibt am 11.08.2019:
Klasse Jacke, warm, leicht und ich liebe die Rückentasche für Dummys oder Trinkflasche.

Owney Tuvaq Damen Jacke orange

Beatrix B. schreibt am 18.06.2019:
Echt tolle Jacke.Viele Taschen und sehr angenehm zu tragen.Hab mir Größe L bestellt,wäre aber auch M gegangen,weil sie weit geschnitten ist.Konnte die Wasserdichtigkeit noch nicht ausprobieren.Jacke ist sehr zu empfehlen.

Owney Nova Damenjacke rot

Bettina H. schreibt am 09.06.2019:
Jacke ist toll, sitzt gut und sieht gut aus, wie meine anderen Owney Jacken auch. Der einzige Minuspunkt sind die Klettverschlüsse an den Ärmelbündchen, von denen einer schon am dritten Tag anfing, sich abzulösen. Deshalb 1 Stern Abzug

Owney Tuvaq Damen Jacke apple green

Martina H. schreibt am 28.05.2019:
Der Parka ist sehr funktionell mit vielen praktischen Taschen wo wirklich alles seinen Platz findet. Besonders praktisch ist auch der herausnehmbare Leckerlibeutel. Hab die Jacke gleich nach Erhalt bei Starkregen getestet und alles ist trocken geblieben. Ich bin überzeugt und von mir gibts eine 100% Kaufempfehlung.

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke cedar

Martina L. schreibt am 20.05.2019:
Sehr schnelle Lieferung. DIe Jacke ist schön leicht und hat viele Taschen die man als Hundebesitzer braucht.Angenehm zu tragen.Im Regen wurde noch nicht getestet

Pinewood® New Dogsport Damenjacke braun/fuchsia

Karin P. schreibt am 05.04.2019:
Jacke passt sehr gut. Sie ist ein wenig schwer. Lieferung war sehr schnell

Owney Companion Softshell Jacke unisex grau

Jürgen F. schreibt am 02.04.2019:
Jacke passt wunderbar und auch der Bestellvorgang tat gut geklappt. Danke

Pinewood® New Dogsport Damenjacke schwarz/grau

Anette S. schreibt am 31.03.2019:
Vielen Dank für die prompte Lieferung Die Jacke passt in Größe S - ich trage Größe 36 Prima die große Tasche im Rückenbereich , in der Hundespielzeug gut verstaut ist

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Petra S. schreibt am 04.03.2019:
Prima Jacke. Sieht sehr gut aus und passt perfekt. Sehr gut durchdacht. Sehr zu empfehlen.

Owney Arctic Winter Damenparka schwarz

Sylvia S. schreibt am 03.02.2019:
Die Jacke ist warm und hält auch bei Schnee und Regen warm und trocken. Viele Taschen sind für uns Hundemenschen praktisch, nur die Dummytasche im Rücken sitz etwas ungünstig. Angenehm ist der lange Schnitt und dass das Material geräuscharm ist ( kann nämlich bei längeren Wanderungen ziemlich nerven

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Karen M. schreibt am 26.01.2019:
Super Jacke für die kalte Jahreszeit. Kuschelig warm, viele Taschen (herausnahmbare Leckerlitasche ist klasse! Dummytasche am Rücken auch! )), super Schnitt. Wasserdicht. Ich habe auch die Arnauti-Jacke für die mildere Jahreszeiten. Die 2 Jacken sind die besten, die ich je gekauft habe!

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Petra S. schreibt am 26.01.2019:
Tolle Jacke, gewohnte Owney-Qualität. Viel Stauraum, sprich Taschen, wenn man mit dem Hund unterwegs ist. Hält super warm. Ich habe diese Jacke noch ohne Innenfutter. Würde ich beide wieder kaufen. Die Winterjacke ist kuschelig warm und sitzt perfekt. Schneller Versand. Alles top, gerne wieder.

Pinewood® New Dogsport Damenjacke braun/fuchsia

Frau S. schreibt am 22.01.2019:
Für jede Jahreszeit geeignete Sportjacke. Im Winter passt noch ein dicker Pullover drunter. Hab eigentlich Größe S, wegen der anderen Bewertungen Gr, M bestellt. War genau richtig. Bin sehr zufrieden.

Owney Albany Winter Parka marine-grey

Birgit M. schreibt am 21.01.2019:
Tolle Jacke mit reichlich Taschen und schön warm. Für mich ist sie an der Hüfte etwas knapp.

Owney Urban Damen Winterjacke aqua

Miriam M. schreibt am 17.01.2019:
Super Jacke, die allerdings eine Nummer kleiner ausfällt..aber sonst alles perfekt..

Pinewood® New Dogsport Damenjacke schwarz/grau

Michaela M. schreibt am 13.01.2019:
Klasse Jacke !! Viele Fächer. Bietet viel Stauraum für alles was man so braucht für unterwegs!!

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Bianca M. schreibt am 20.12.2018:
Super Regenjacke. Klasse Schnitt. Schöne Länge

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Gabriele M. schreibt am 18.12.2018:
Der Parka passt sehr gut. Die Länge ist ideal für die kalte Jahreszeit, die Farbe frisch für die triste Zeit. Allerdings eine Nummer größer bestellen, da die Owney Jacken eher schmal ausfallen. Sehr zufrieden!

Pinewood® New Dogsport Damenjacke braun/fuchsia

Marion W. schreibt am 18.12.2018:
Vielen Dank. Tolle Jacke. Sie kann bei jedem Wetter eingesetzt werden. Ich trage sie gerne. Danke auch, für die schnelle Lieferung

Owney Arctic Winter Damenparka schwarz

Liane L. schreibt am 18.12.2018:
Sehr gute Jacke, ich bin sehr zufrieden

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke cedar

Heike H. schreibt am 26.11.2018:
Tolle Jacke, hat alles was man braucht. Größe M bei normal 40, paßt hervoragend. Gute Qualität, warm, dicht und angenehmen angenehm zu tragen.

Owney Cerro Softshell Jacke cedar green

Iris N. schreibt am 20.11.2018:
Was nicht in der Beschreibung steht: wie von Owney-Jacken gewohnt befinden sich auch 2 große Innentaschen an der Jacke und die Kapuze ist verstellbar :-) Ich trage normalerweise bei Jacken Größe L, hier hatte ich wegen der sofortigen Verfügbarkeit XXL bestellt und sie sitzt gut. Dürfte nicht kleiner sein weil sie sonst um die Taille/Hüfte herum zu eng sitzt wenn man Taschentücher, Leckerlibeutel, Handy etc. in den Taschen hat. Sonst eine super Jacke und ein tolles grün.

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke cedar

Andrea O. schreibt am 19.11.2018:
Tolle Qualität! Der Service ist super und die Lieferung kam, wie immer, sehr schnell. Danke!

Owney Albany Winter Parka green

Monika T. schreibt am 16.11.2018:
Ich war total begeistert. Die neue Farbe Grün ist wunderschön. Jetzt habe ich aber bemerkt, ich habe des öfteren Probleme mit den Brusttaschen. Der Reißverschluß klemmt im Stoff. Das gefällt mir nicht an dieser Owney-Jacke. Meine andere Owney-Jacke hat hier auch die Reflektorstreifen, da kann es nicht passieren. Schade.

Owney Albany Winter Parka baltic blue

Sabine R. schreibt am 05.11.2018:
Hab die Jacke in L bestellt, bin 1,73 m groß und 65 kg schwer, trage normal Gr. 38/40, die Jacke passt perfekt, kann auch einen dickeren Pulli darunter anziehen-einfach TOP!

Pinewood® New Dogsport Damenjacke braun/fuchsia

Sandra L. schreibt am 29.10.2018:
Ich finde den Größenschnitt ist entsprechend der genormten Konfektionsgrößen. Ich trage 36 und finde die Jacke eher zu weit geschnitten, aber so kann sie wenigstens auch im Winter mit dickeren Shirts getragen werden. Gut durchdacht und ständig im Gebrauch mit meinen 4 Hunden

Owney Arctic Winter Damenparka grey

karin e. schreibt am 23.10.2018:
Ist nicht meine erste Jacke von Owney und ich bin auch diesmal sehr zufrieden. Angenehm kuschelig und bequem. Das Außenmaterial fühlt sich sehr angenehm an. Das einzige, was ich überhaupt nicht mag, sind Klettverschlüsse. Es sollte doch klar sein, dass darin die Hundehaare hängen bleiben und es nicht nur unschön aussieht, sondern auch irgendwann schlecht schließt.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Nici S. schreibt am 12.10.2018:
Ganz wunderbare Jacke. Angenehm zu tragen und viel Platz für Kleinigkeiten. Die Größe passt genau, nicht zu groß und nicht zu klein.

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Meike H. schreibt am 10.10.2018:
Mein zweiter Arctic Parka, top zufrieden!!!!

Pinewood® New Dogsport Damenjacke braun/fuchsia

Ingrid F. schreibt am 02.10.2018:
Tolle Jacke, aber im Hüft bereich schmal geschnitten.BIN leicht starker im Hüftbereich. Habe GR. 42 bestellt. Liegt eng an. Leider auch die Taschen,. Regen und Windsicher. Der Reißverschluss geht von oben nach unten.

Owney Bora Damenjacke rot

Nicole B. schreibt am 09.07.2018:
Passt sehr gut und alles gut zu verstauen was mein Hund braucht. Sehr gute Service.

Owney Cerro Softshell Jacke schwarz

Anne Z. schreibt am 10.05.2018:
Sehr zu empfehlen..aber eine Nr. größer!!

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Heike W. schreibt am 07.05.2018:
Super Jacke für den Hundesport. Warm und genügend Stauraum vorhanden.

Owney Cosy Softshell Mantel Wolloptik

Ulrike L. schreibt am 27.04.2018:
Ich liebe diesen Mantel, er sieht gut aus und lässt sich super tragen und man ist warm und trocken eingepackt

Pinewood® New Dogsport Damenjacke schwarz/grau

Michaela M. schreibt am 15.04.2018:
Tolle Jacke!!! Viele Taschen für alles was man auf einem Spaziergang braucht !!!

Owney Albany Winter Parka baltic blue

Diana L. schreibt am 11.04.2018:
Super durchdachte Winterjacke, nicht nur für Hundemamas

Owney Cerro Softshell Jacke royal blue

Diana L. schreibt am 09.04.2018:
das die Jacke klein ausfällt habe ich wohl überlesen :( sehr schade, Jacke geht zurück

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke petrol

Marion W. schreibt am 07.04.2018:
Die Jacke ist klasse. Vor allem jetzt, wo es morgens noch sehr kalt und im Laufe des Tages warm wird. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung. Gerne immer wieder! :-)

Owney Urban Damen Winterjacke aqua

Christin B. schreibt am 06.04.2018:
Liebe diese Jacke. Schnitt sehr schmal. Eine Nummer größer bestellen und dann ist alles bestens.

Owney Cerro Softshell Jacke cedar green

Birgit N. schreibt am 04.04.2018:
Super Jacke! Es steht ja dabei, dass sie klein ausfällt, aber so klein .... Normalerweise habe ich L oder XL, aber bei der Jacke 4XL (!) Habe schon gesagt, dass ich das Größenschild aus der Jacke schneiden muss :-)

Pinewood® Cumbria Light Jacke Damen burgundy

Sabine B. schreibt am 27.03.2018:
Sehr leichte Jacke, welche sich prima tragen lässt. Für die Übergangsjacke für mich perfekt geeignet.

Owney Bora Damenjacke petrol

Sabine B. schreibt am 27.03.2018:
Passt perfekt, sieht gut aus.

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Besondere Farbe, super bequem und warm und wasserdicht.. ein MUSS für den Winter mit Hund.. sehr zu empfehlen.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Daniela L. schreibt am 19.03.2018:
Schöne Jacke mit vielen Taschen, die Dummytasche ist etwas klein.

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Daniela L. schreibt am 19.03.2018:
Um die Hüfte etwas knapp, aber sonst super!!!

Scippis Yalata Softshell Damen Jacke braun

Frau S. schreibt am 06.03.2018:
Sehr leicht und angenehm zu tragen Wind und Wasser abweisend

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Birthe W. schreibt am 27.02.2018:
Schöner Schnitt und super Länge. Die Farbe ist wunderschön. Ich freu mich auf wärmere Temperaturen, um die Jacke einzuweihen!

Owney Cerro Softshell Jacke cedar green

Mona S. schreibt am 26.02.2018:
Super schöne Jacke! Toller Schnitt, tolle Farbe! Die Größe sollte man eine Nummer größer bestellen! Trage normalerweise s, hier jedoch zu kurz an Bund und Armen und recht eng geschnitten, M passt perfekt!

Owney Albany Winter Parka baltic blue

Susanne H. schreibt am 17.02.2018:
Durchdacht, praktisch, warm, schöne Farbe. Etwas störend ist das "raschelnde" Material und die Taschen mit Eingriff von oben. Hier würden mir persönlich Einschubtaschen besser gefallen. Deshalb nur 4 von 5 möglichen Sternchen.

Owney Bora Damenjacke petrol

Jacqueline-Josefin B. schreibt am 08.02.2018:
Fantastische Jacke, Habtik und Optik sind klasse. Größe fällt ganz normal aus, habe Gr.42/44 und bin mit 1.78m recht groß, trotzdem passt die XL perfekt! Die in der Jacke eingebrachten Extras erleichtern das Hundehalter- Leben wirklich sehr, zusammengefasst eine wirklich durchdachte und tolle Jacke, die ich nur weiterempfehlen kann!

Owney Cerro Softshell Jacke schwarz

Gaby R. schreibt am 06.02.2018:
Klasse Jacke....leider zu klein

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Carmen-Julia M. schreibt am 24.01.2018:
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,ich bin mit der Jacke sehr zufrieden.

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Daniela W. schreibt am 19.01.2018:
Super Schnitt, sehr schöne Farbe, perfekte Passform. Ideal für die Übergangszeit. Empfehlenswert

Owney Bora Damenjacke petrol

Roland G. schreibt am 16.01.2018:
Sehr gute Jacke, wir sind begeistert. Absolut wasserdicht und mit entsprechenden Pullis auch warm. Sehr schnelle Lieferung. Umtausch der Hose war schnell erledigt.

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Nicole W. schreibt am 05.01.2018:
Perfekte wasserdichte und warme Jacke. In Größe S bestellt, was für mich - normalerweise Größe 40 - locker ausreicht.

Owney Albany Winter Parka baltic blue

Melanie S. schreibt am 03.01.2018:
Ein sehr schöner Mantel! Für mich meine neue Lieblingsjacke! Die Taschen sind toll. Man bekommt alles mit. Die Jacke ist schön wind und wasserdicht! Ich mag die Farbe total!! Die integrierte Leckerlietasche ist der Hit!!! Als einzigen Verbesserungsvorschlag würde ich mir wünschen dass die zwei "Brusttaschen" mit Fleece gefüttert sind. Ansonsten gibt es nix zu meckern... Naja ein bisschen teuer ist sie schon... Aber auf jeden Fall das Geld wert!!! Von mir Daumen hoch!!!!

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Petra S. schreibt am 03.01.2018:
Jacke sieht super aus, ist angenehm zu tragen und nach 2 Stunden immer noch Wasser undurchlässig. Fällt groß genug aus, kann in meiner Größe noch eine Fleecweste darunter tragen. Eine Nummer kleiner war allerdings zu eng. Genügend Taschen vorhanden. Die Ärmel sind etwas zu lang. Kacke kann ich nur empfehlen.

Owney Cerro Softshell Jacke schwarz

Anne Z. schreibt am 30.12.2017:
Die Nr. größer zu nehmen war wirklich richtig!Sitzt perfekt. Schöne Jacke mit vielen Taschen + Dummytasche im Rücken.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Daniela L. schreibt am 19.12.2017:
Sehr schnelle Lieferung einer sehr schöne Jacke, die Dummytasche könnte etwas größer sein. Die Jacke ist für die Übergangszeit!

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Heike B. schreibt am 16.12.2017:
Ganz toller Parker! Möchte ihn nicht mehr missen!!! Das einzige, was ich hätte noch gut gefunden, wäre eine Pfeifentasche für die umhängende, immer baumelnde Pfeife. Warm und winddicht.

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Bettina V. schreibt am 09.12.2017:
Super Parka, perfekt für das nass, kalte Wetter. Dieser ist mein 2. Owney Parka. Kauf kann ich nur empfehlen.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Marie-Luise M. schreibt am 09.12.2017:
Also diese Jacke ist ein Volltreffer für jeden Hundebesitzer. Ich bedauere sehr, dass ich sie nicht schon früher entdeckt habe. Jetzt hoffe ich sehr, dass sie regendicht bleibt.

Owney Bora Damenjacke rot

Stefanie S. schreibt am 13.11.2017:
Sehr Schöne Jacke hält auch ein schön warm bei kalten wetter.

Owney Sierra Parka unisex

Dorothee k. schreibt am 06.11.2017:
der Parka trägt sich sehr angenehm und ist bei leichtem Regen dicht. Mehr habe ich noch nicht ausprobiert. Die Länge ist optimal und sehr gut geeignet für die Übergangszeit.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Monika B. schreibt am 28.10.2017:
Super Service, schnelle Lieferung! Jacke um die Hüften leider zu schmal geschnitten, selbst bei Größe xxl nicht genug Bewegungsfreiheit. Sehr schade musste sie wieder zurückschicken. Auch die Dummytaschen im Rücken könnten größer sein,

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Kerstin B. schreibt am 23.10.2017:
Die Jacke ist super angenehm, jetzt kann der Regen kommen! Meine Größe liegt zwischen M und L. Die kleinere passt super....sieht gut aus und ich kann noch was dickeres darunterziehen. Kann ich nur empfehlen!

Pinewood® New Dogsport Damenjacke schwarz/grau

Barbara L. schreibt am 16.10.2017:
Supertolle Jacke Perfekt fürs Gassigehn, viele sinnvolle Taschen, vor allem sehr geräumige Rückentasche, wäscht sich gut, trocknet schnell - ich find die wirklich perfekt und trage sie gerne!

Pinewood® New Dogsport Damenjacke braun/fuchsia

Andrea H. schreibt am 04.10.2017:
Schöne Jacke mit endlich mal wirklich großer Rückentasche! Dafür finde ich die beiden unteren Fronttaschen nicht danz so geschickt, da sie per Reißverschluss „gesichert sind... Fragt sich wie meine Handrücken nach dem Training nach ständigem Leckerlie-Herausholen dann so aussehen? Bei jetzigem Wetter nicht (mehr) so geeignet, da mir diese Jacke dafür nicht warm genug ist. Der Schnitt könnte übersrbeitet werden: Oben herum locker bis weit, an der Hüfte enganliegend - haben die Hersteller mal daran gedacht, dass Frauen Hüften haben?

Owney Companion Softshell Jacke unisex grau

Nicole M. schreibt am 03.10.2017:
Tolle Jacke. Fällt etwas größer aus, da sie kastenförmig geschnitten ist.

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Nicole M. schreibt am 03.10.2017:
Die Jacke hat einen super Schnitt und eine tolle Farbe "Aqua". Sie sollte max. 1 Nr. grösser bestellt werden. Die Länge ist super, die Jacke kann auch unter anderen Mänteln als Innenjacke getragen werden.

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Nadine B. schreibt am 29.08.2017:
Super Schnitt und schöne Länge aber sie ist mir gleichmäßig zu eng

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Manuela K. schreibt am 25.08.2017:
Tolle Jacke, in prima Länge. Sehr gute Taschenlösungen und absolut dicht.

Owney Bora Damenjacke petrol

Manon G. schreibt am 16.08.2017:
Ich bin begeistert! Die Farbe ist wunderschön und die Verarbeitung sehr gut. Die Jacke ist bequem zu tragen und sehr durchdacht. Ich trage Gr. 42 bei Jacken und habe diese hier in Gr. M bestellt.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Corinna H. schreibt am 06.08.2017:
Prima Jacke, mit der man gegen Regen sicher ist und seinen Hundekram auch noch gut organisieren kann.

Owney Cosy Softshell Mantel Wolloptik

Liane R. schreibt am 16.07.2017:
Nicht nur fürs Gassi, auch für abends geeignet. Wirklich sehr schick und macht eine super Figur

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Peter W. schreibt am 30.06.2017:
Kann ich nur weiterempfehlen, ist super

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Roberto R. schreibt am 01.05.2017:
Ich kann die Jacke weiterempfehlen.

Owney Bora Damenjacke rot

Petra Stevens 3. schreibt am 18.04.2017:
Sehr gut durchdachte Jacke - in Größe XXL entspricht sie ca. einer Damengröße 46. Besonders schön finde ich, dass die Innen- und Aussentaschen gut geplant sind so dass sie sich nicht sofort "ins Gehege kommen" wenn ich wirklich alle Taschen nutze. Bisher sind wir noch in keinen echten Wolkenbruch gekommen, aber ich denke den hält die Jacke problemlos ab, und zwar ohne "schwitzig" zu sein :)

Owney Urban Damen Winterjacke beige

Manon G. schreibt am 05.04.2017:
Wunderbare und durchdachte Jacke für Hundehalter. Ich bin total begeistert! Ich trage bei Jacken Gr. 42 und habe die Jacke in XL bestellt, sie passt sehr gut und man hat noch Bewegungsfreiheit zum Dummy werfen und spielen. Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber die Qualität überzeugt bis jetzt.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Barbara L. schreibt am 22.03.2017:
Die Jacke ist ihren Preis wert! Viele, viele Taschen, angenehme Passform. Kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Michaela L. schreibt am 15.03.2017:
Die Jacke ist wirklich sehr schön. Mit dem Zuviel an Länge könnte ich leben, nur leider lässt sich die Kapuze NICHT abnehmen. Die Jacke geht zurück!

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Karen M. schreibt am 08.03.2017:
Wunderbar warm aber trotzdem leicht. Die vielen Taschen sind einfach klasse. Zuerst habe ich gedacht: Wozu so'ne Leckerli-Tasche? Ist doch überflüssig. Ha! Jetzt finde ich die Tasche eine brillante Idee! Die (Prey-) Dummy-Tasche am Rücken benutze ich für meine Handschuhe. :-) Die werden auch dreckig, da wir fast immer mit Schleppleine unterwegs sind. Und die Poo-Tüte-Tasche - einfach zum liebhaben. :-D Die Jacke ist wasserdicht. Das sind viele Jacken. Allerdings perlt bei dieser Owney das Wasser einfach ab - der Oberstoff ist auch schnell wieder komplett trocken. (Das ist bei meiner...J. Wo******-Jacke völlig anders - bei der wird der Oberstoff pladernass und schwer. Sehr unangenehm und auch ganz unpraktisch.) Gute Passform. Die Kapuze passt auch sehr gut. Dezente Reflektoren sind auch dran, was ich sehr gut finde. Die Unterarmbelüftung funktioniert super und ist sehr gut durchdacht - das Netz sorgt dafür, das Frau nicht quasi nackig an den Seiten herumläuft, und die Stoffkanten um die Öffnung haben Klettverschluss um sie zu befestigen. Eine Lösung, die funktioniert und viel besser ist als bei meiner J.W. Ich habe "Albany" in der Gr. M. Die passt ganz gut bei Gr. 38 - ist eigentlich fast ein bisschen zu groß. Allerdings habe ich die Jacke bis jetzt nur mit T-Shirt drunter getragen (naja, Hose, etc. auch. :-D). Selbst bei Frost war ich so warm genug beim Gassi. Platz für'n Pulli ist aber auch da, wenn ich das will. Ich kann "Albany" uneingeschränkt empfehlen!

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Detlef S. schreibt am 27.02.2017:
Echt gute Jacke,bin voll zufrieden.

Owney Urban Damen Winterjacke aqua

Tanja H. schreibt am 17.02.2017:
Sehr schöne Outdoor Jacke in bekannt guter Qualität. Durch die gut durchdachte Ausstattung und dem tollen Tragekomfort nicht nur zum Gassi gehen, sondern auch für den Hundesport bestens geeignet. Dieses Modell fällt etwa 1 Größe kleiner aus und ist in kalten Regionen besonders für den Übergang geeignet. Owny ist definitiv immer empfehlenswert.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Dieter W. schreibt am 10.02.2017:
Sehr praktische Jacke Ideal für Training Viele Taschen und hält sehr warm und trocken

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sabine K. schreibt am 10.02.2017:
Sehr tolle Jacke super Ausstattung viel Stauraum

Owney Bora Damenjacke rot

Mareike V. schreibt am 07.02.2017:
sehr tolle Jacke! ich bin recht Groß und Schlank und die XS ist sitzt fast perfekt. könnte vielleicht etwas länger sein, für meinen Geschmack, sie sitzt sehr knirsch auf der Hüfte, aber sonst sitzt sie klasse! viele nützliche Taschen für den Hundehalter, alles was das Herz begehrt. ein MUSS für den Hundehalter!

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Barbara O. schreibt am 22.01.2017:
Barbara schreibt am 22.01.2017 Der Parker ist ein super Teil, jedoch muss ich bemängeln, dass die Brusttaschen nicht mit flauschigem Futter gefütter sind.(was man von einem Winterkleidungsstück erwarten kann). Die Ärmelbündchen bei Regen sehr schnell feucht bzw. nass werden.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Sabine R. schreibt am 21.01.2017:
Jacke ist super, insgesamt etwas groß, aber dadurch auch gut im Winter zu tragen. Der einzige Punkt der mich stört ist, dass durch die Länge (was nicht immer von Nachteil ist- Schmuddelwetter) beim z.B. Dummytraining die unteren Knöpfe beim Bücken von alleine aufspringen. Dort, wie bei Reitjacken üblich, seitliche Reißverschlüsse einzubauen, würden diese Problem noch beheben.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Gabriele A. schreibt am 02.01.2017:
Jacke ist total super !! Alles findet seinen Platz und man ist auf dem HuPupla kein "Michelinmännchen " Genauso prima wie die Weste.

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Ingrid R. schreibt am 24.12.2016:
Ich bin ein großer Fan der Owney Arnauti-Jacke und finde auch den Winter- wie auch den Artic Parka wirklich sehr schön und wie erwartet mit all denTaschen sehr zweckmäßig. Leider gibt es nur 2 Sterne, da für mich beide Jacken keine Winterjacken, sondern selbst im Rheinland bestenfalls Jacken für den Übergang sind. Ich würde mit von Owney eine richtig warme Winterjacke wünschen...

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Rudolf C. schreibt am 19.12.2016:
Super warmer und bequemer Parka.Kann man einfach nur empfehlen. Würde ich auf alle Fälle wieder kaufen :-) schneller Versand.Danke an das Hundeshop-Team

Owney Cosy Softshell Mantel Wolloptik

Liane R. schreibt am 17.12.2016:
Sehr, sehr schöner Mantel. Erstaunlich warm obwohl sehr dünn. Angenehm zu tragen und tolle neutrale Farbe. Das einzige Manko: Die Knöpfe waren etwas sehr locker angenäht.

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Thomas R. schreibt am 12.12.2016:
Seit Jahren habe ich Owney Jacken und diese hier ist super bequem, warm, viele Taschen und sieht immer noch gut aus. Jederzeit würde ich sie wieder kaufen. Winter kann kommen

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Bettina P. schreibt am 11.12.2016:
funktionale Jacke; Leider verklemmen die Reisverschlüsse an den Brusttaschen immer.

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Karin H. schreibt am 08.12.2016:
Tolle Jacke, sitzt prima und hat viele Taschen, die für Hundebesitzer immer praktisch sind, da diese selten mit großen Handtaschen unterwegs sind. Kann sie nur weiterempfehlen!

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Karin H. schreibt am 08.12.2016:
Die Jacke sieht super aus und scheint auch richtig warm zu sein, aber leider fiel sie in Größe S doch etwas klein aus. Daher leider Rücksendung!

Owney Urban Damen Winterjacke aqua

Daniela L. schreibt am 04.12.2016:
Super warme Jacke im tollen Design! Wir waren an der Ostsee die Tage u das im Dezember ich hab mit der Jacke nicht einmal gefroren u auch Wasser hält sie super ab! Die vielen Taschen sind einfach super u waren auch ein Grund für meinen Kauf! Sehr empfehlenswert!!!

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Passt super sieht toll aus

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Jacke super

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Super Jacke einfach toll

Owney City Hiker Softshell Mantel anthrazit

Sandra H. schreibt am 29.11.2016:
Super schöne Jacke! Für den Übergang perfekt!

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Daniela D. schreibt am 11.11.2016:
Tolle Jacke, super Material, die vielen Taschen sind klasse. Ich würd mir nur generell wünschen, dass ihr das mit den Größen einfacher machts, einfache normale deutsche Größen, wer hat schon Lust, ständig das Mailand zu zücken. Ansonsten super - Daumen hoch!

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Daniela K. schreibt am 06.11.2016:
Super Jacke ,sogar nach 2 Stunden im Regen ,noch alles innen trocken . Jacke passt genau ,wie in der Maß-Tabelle angegeben . Mega viele Taschen mit verschiedenen Funktionen . An alles wurde gedacht ,bei dieser Jacke ,für jeden Hundehalter ein Muss !

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Elvira R. schreibt am 03.11.2016:
super schöner Parka, astreine Passform auch für kleine Frauen geeignet und hält auch schon schön warm... die vielen Taschen sind der absolute Renner für uns Hundebesitzerinnen

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Carolyn L. schreibt am 02.11.2016:
Die Jacke ist tatsächlich länger als auf der Abbildung, aber das finde ich sehr angenehm (hält schön warm), und da sie einen 2-Wege-Reißverschluß hat, kann man sie gut ein Stückchen von unten öffnen, was z.B. für's Radfahren ideal ist. Die Jacke ist leicht, warm, und super-praktisch. Gerade für die Übergangszeit ideal, da sogar bei leichtem Regen wettertauglich. Die Größe entspricht genau der Tabelle. Unbedingt empfehlenswert.

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Nicole H. schreibt am 27.10.2016:
Tolle Jacke, gute Passform, angenehm zu tragen! Nicht zu dick, aber warm! Größe entspricht der Größentabelle.

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Nathalie W. schreibt am 24.10.2016:
Tolle Jacke, super für den Hundespaziergang Fällt allerdings sehr groß aus, sodass ich sie Umtauschen musste (habe sonst S oder M und musste die Jacke in XS bestellen)

Owney Albany Winter Parka anthrazit

Karin W. schreibt am 22.10.2016:
Klasse Verarbeitung , sitzt super gut, sehr schöne warme Jacke! Wir haben jetzt 3 Jacken von Owney, alle sind einfach toll!

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Karola R. schreibt am 19.10.2016:
Tolle Jacke, passt gut, sieht gut aus und ist funktional!!!

Owney City Hiker Softshell Mantel aqua

Sabine F. schreibt am 06.10.2016:
Die Farbe ecjt super, nur leider ist die Jacke viel zu lang; ich bin 1,71 groß und sie reichte bis ans Knie; daher geht sie zurück

Owney City Hiker Softshell Mantel anthrazit

Sabine F. schreibt am 06.10.2016:
Leider viel zu lang; ich bin 1,71 groß und sie reichte bis ans Knie; daher geht sie zurück

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Ulrike Z. schreibt am 05.10.2016:
tolle Jacke mit vielen Taschen. Die ersten Regengüsse hat sie schon dich gehalten.

Pinewood® Cumbria Light Jacke Damen burgundy

Kunde schreibt am 04.10.2016:
Super leichte und echt mukkelige Jacke. Hält schön warm!

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Winfried L. schreibt am 30.09.2016:
Alles bestens angekommen und wieder gute Owney - Qualität.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Petra K. schreibt am 21.09.2016:
super jacke für den hundeplatz.habe nichts anderes erwartet.top qualität.schnelle lieferung.

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Tanja R. schreibt am 18.09.2016:
Ich liebe diese Jacke und werde von meinen Freunden dafür beneidet. Ich möchte Sie nicht mehr missen.

Owney Bora Damenjacke rot

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Sehr schöne Jacke

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Iris M. schreibt am 27.08.2016:
Super Jacke mit vielen Taschen. So findet alles seinen Platz ( Leckerlis, Spielzeug usw.).

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Andrea P. schreibt am 16.08.2016:
Dieser Parka ist derweil meine vierte Owney-Jacke. Ich bin einfach begeistert. Die Imprägnierung hält immer recht lange und das Taschenkonzept ist für Hundehalter prima durchdacht.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Susanne C. schreibt am 05.07.2016:
Für die Verarbeitung und Optik der Jacke gebe ich fünf Punkt, ziehe aber einen Punkt ab, weil sie nicht wasserdicht ist. Sehr schade, dass ich damit im strömenden Regen nicht trocken bleibe.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Ute E. schreibt am 25.06.2016:
Die Jacke ist super, zwar ein wenig groß, aber dann kann ich im Winter noch einen Pullover drunterziehen.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Thomas F. schreibt am 31.05.2016:
super Jacke

Owney Bora Damenjacke rot

Bettina B. schreibt am 18.05.2016:
Jacke ist super. Endlich mal ein Jacke, bei der die Ärmel länger geschnitten sind. (Bin 180 cm groß; ist oft ein Problem Jacken mit guter Ärmellänge zu finden). Habe sie in Größe M bestellt. In der Jacke hat man gute Bewegungsfreiheit. Ist im Schnitt lässiger geschnitten als die Arnauti in der Größe M. Raschelt bei Bewegung nur ganz leise. Bin sehr zufrieden damit. Passt auch eine Fleece-Jacke drunter, wenn´s mal zu kalt sein sollte. Ist wirklich wind- und wasserdicht. Toll ist auch der hohe Kragen und die fest angenähte Kapuze. Bin begeistert.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Anne Z. schreibt am 08.04.2016:
Sehr schöne Jacke, die angenehm zu tragen ist. Toll sind die vielen Taschen um alles zu verstauen! Sehr gute Verarbeitung. Im Regen noch nicht getestet, hoffe sie hält was sie verspricht.Deshalb einen Stern weniger.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Nicole P. schreibt am 28.03.2016:
Jacke wäre super. Sie war leider zu gross. Aber Material ist super

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Kerstin A. schreibt am 17.03.2016:
Sehr gut durchdachte und verarbeitete Jacke! Grösse passt genau. Material ist auch sehr gut!

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Cordula M. schreibt am 10.03.2016:
Super Jacke, ist schön leicht zu tragen und für jedes Wetter geeignet. Die zusätzlichen Taschen sind super, man bekommt alles wichtige unter.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Katja M. schreibt am 09.03.2016:
Sehr schöne bequeme Parka, auch für Gelegenheiten ohne Hund geeignet, praktische Taschen und endlich mal wieder eine eingearbeitete Kapuze ohne lästigen Stehkragen :)

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Jana S. schreibt am 29.02.2016:
Leider zu groß geht zurück

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Simone O. schreibt am 12.02.2016:
Tolle Jacke, hält was sie verspricht! Schön warm und wasserdicht! Würde ich wieder kaufen.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Martina H. schreibt am 04.02.2016:
Super leichter Parka. Leider tailliert geschnitten, habe ihn daher größer genommen, so passt noch ein dicker Pulli drunter und ist auch bei Kälte warm. Den Wind-und Regentest an der Nordsee hat er gut bestanden. Was mir an dieser Jacke fehlt, sind die seitlichen Einschubtaschen für die Hände und bei Dunkelheit weitere Reflektoren im Rückenbereich.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Thomas R. schreibt am 13.01.2016:
Super Jacke, leicht, angenehm zu tragen und genug Platz zum verstauen aller Utensilien, wie Dummy, Pfeiffe, Leckerlies usw.

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Rositha M. schreibt am 09.01.2016:
Die Jacke ist ein Traum! Hab sie heute zum ersten Mal getragen und bin begeistert. Sie hat recht lange Arme, was viele ja vermissen bei Jacken. Fällt recht groß aus! Sie ist am Gesäß länger geschnitten, was sehr angenehm ist und hat einen dezenten Reflektionsstreifen, der so aber nicht großartig auffällt. Ein wenig unangebracht finde ich die Bilder in der Jacke, wo was rein kommt. Aber ansonsten eine ganz tolle Jacke. Sehr empfehlenswert.

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Rositha M. schreibt am 09.01.2016:
Tolle Jacke. Freue mich schon, diese im Frühjahr zu tragen.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Heike R. schreibt am 16.11.2015:
Absolut zufrieden,habe die Jacke fast nur noch an.Würde sie sofort wieder kaufen.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Ingo H. schreibt am 19.10.2015:
Absolut empfehlenswert , für alle die oft und viel draußen sind . Durch die vielen Taschen fürs Wandern und Hundesport bestens geeignet .

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Gabriele O. schreibt am 12.10.2015:
Bin wie immer von der Jacke begeistert, würde sie wieder kaufen!

Owney Arctic Winter Damenparka grey

Ingrid S. schreibt am 30.09.2015:
Wie auch meine anderen Jacken von Owney einfach super - die vielen Verstaumöglichkeiten schätz ich besonders. Getragen habe ich sie noch nicht da etwas gut gefüttert - frieren werd ich bestimmt nicht da ich mit "Kallu" und "Toronto" schon die anderen Winter überstanden habe. Parka in Größe "M" da die Ärmel bei "S" mir zu eng waren ( z.B. beim abbiegen/beugen des Ellenbogens) - der Körperschnitt jetzt etwas weiter (hier hätte S gereicht) leider kann man nichts durch Zugband regulieren.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Kerstin S. schreibt am 30.09.2015:
Super Jacke. Trage sie täglich. Wind- und wetterfest.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sabrina W. schreibt am 24.09.2015:
Wirklich gut durchdachte Jacke für Hundehalter. Allerdings hat sie unserem ersten Regenspaziergang nicht stand gehalten, das ist sehr schade. Ich werde sie trotzdem behalten, allerdings nicht mehr bei Regen anziehen.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Tim K. schreibt am 14.06.2015:
Sehr schöne Jacke (ich würde empfehlen eine Größe kleiner zu bestellen, da Owney sehr groß ausfällt) Die zusätzlichen Taschen und Gimicks machen die Jacke zu einem guten Begleiter

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sandra G. schreibt am 23.04.2015:
Absolut klasse Jacke. Die Qualität ist sehr gut. Die Jacke hat sehr viele Taschen und bietet dadurch enorm viel Platz. Die Rückentasche ist absolut praktisch - viel besser als Tunneltaschen, weil man Sachen viel leichter verstauen kann.. Die nach unten zu öffnende Tasche finde ich persönlich etwas unpraktisch, weil zu schwere Gegenstände rausfallen, aber auch dafür habe ich nun eine Verwendung! Insgesamt sehr empfehlenswert für alle, die während des Gassigehens oder Trainings viel Platz zum Verstauen der Gegenstände brauchen!!!

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Anna P. schreibt am 18.04.2015:
Die Jacke ist sehr funktional und dabei schick! Ich finde sie oben an den Schultern ein wenig zu weit, aber das wird daran liegen, dass mein Po im Verhältnis zum Oberkörper dicker ist und der Mantel der am Po gut passt, ist oben was zu weit. Dennoch habe ich die Jacke behalten und hab sie schätzen gelernt. Mit Fleece-Jacke oder -pullver drunter auch an kalten Tagen super zuverlässig! Ich werde sie im Sommer vermissen ;)

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Michael T. schreibt am 26.02.2015:
Meine Frau hat diese Jacke und sie fällt in Größe XS relativ groß aus. Sie hat ausreichend Taschen für die Hunderunde und das Dummytraining. Die Jacke sitzt gut und ist im Winter bei kälte schön kälteabweisend. Alles in allem ein sehr guter kauf!

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Mario B. schreibt am 04.02.2015:
Jacke ist ganz wie gewünscht. Praktisch, wind und wasserfest und der verlängerte Rücken sorgt für eine warme Rückseite. Die Taschenaufteilung ist nicht ganz so durchdacht (zum Beispiel die angebliche Taschenlampen-Tasche sitzt innerhalb der Jacke, was bei kaltem Wetter stark nervt) aber man muss sie ja auch net so nutzen wie es draufsteht. Benutzt man halt eine der vielen Außentaschen. Die Bündchen am Arm sorgen dafür, dass kein Wind in die Ärmel pfeifen kann.

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Sabrina U. schreibt am 10.01.2015:
Erfüllt alles, was der Hundehalter bei Wind und Wetter braucht.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Kerstin S. schreibt am 06.01.2015:
Top Jacke!

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Petra H. schreibt am 25.12.2014:
Die Jacke ist etwas größer ausgefallen als erwartet, dafür kann ich jetzt bei Bedarf noch ein dickes Fleece drunterziehen. Sogar die Kapuze passt, obwohl ich einen großen Kopf habe und meine langen Haare öfter hochstecke - andere Kapuzen sind da oft zu kurz. Und die vielen Taschen sind super.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Christiane W. schreibt am 15.11.2014:
Sehr schöne und vielseite Jacke/Weste. Sie fällt relativ groß aus - daher ist es jetzt die Jacke von meinem Mann. Ich habe mir gleich eine Nummer kleiner bestellt.

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Ralf H. schreibt am 14.11.2014:
Größe XS passt bei Größe 38, tolle Jacke, aber die Kapuze ist sehr dünn

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Ralf H. schreibt am 13.11.2014:
Tolle Jacke, fällt aber riesig aus. Ich trage Gr. 38 und habe entsprechend "S" bestellt, schade - viel zu groß. Ich starte einen neuen Versuch in "XS" und hoffe, dass nicht einfach das falsche Etikett eingenäht war ;-).

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Anna P. schreibt am 30.10.2014:
Tolle Jacke! in großzügiger Größe gekauft und mit Fleecejacke drunter auch völlig wintertauglich!

Owney Taraq Winter-Parka schwarz

Sabrina U. schreibt am 22.10.2014:
Erfüllt alles, was der Hundehalter bei Wind und Wetter braucht!

Bergans Harstadt Insulated Damen Mantel

Nina H. schreibt am 08.10.2014:
Ist mir leider zu groß und gleichzeitig an den Armen zu kurz - leider wieder zurück. Ansonsten sehr schöne Jacke. Habe mich für eine Owney entschieden.

Bergans Damen Jacke Down Light

Johanna M. schreibt am 23.06.2013:
Super Jacke fällt groß aus, lieber eine Nummer kleiner bestellen. Die Jacke ist feder leicht und super klein zu verpacken.

Bergans Softshellmantel Damen Vika Lady, Gr. XS

Verena F. schreibt am 18.03.2013:
Sehr schöner Übergangsmantel. Für ganz kalte Temperaturen sicher nicht geeignet, aber für Frühling/Herbst genial. Mit einem Thermoshirt oder Fleece drunter! Größe M passt, ist meine normale Größe, Ärmel sind auch lang genug, damit habe ich oft Probleme! Von mir eine klare Kaufempfehlung! Tolle Verarbeitung und sieht schick aus!

Bergans Damen Jacke Outdoor Venabu

Kunde schreibt am 09.01.2012:
Sehr schöne %C3%9Cbergangsjacke, die auch noch recht warm hält. Durch die vielen kleinen Taschen lässt sich einiges an Kleinigkeiten prima unterbringen. So kann die Handtasche auch mal zu Hause bleiben. Für mich perfekt!