bg Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Geschenkideen Besonderes für deinen Hund Bewertungen

Besonderes für deinen Hund - Erfahrungsberichte und Bewertungen

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Patrick S. schreibt am 10.09.2022:
Donnerstag bestellt heute Samstag schon da, die Qualität ist überragend. Super sauberer scharfer Druck. Vielen Dank gerne wieder.

100% heimisch Lammlungenwürfel 100 gr.

Cornelia G. schreibt am 19.08.2022:
Mein Hund liebt die Lammlungenwürfel als Snack.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cornelia G. schreibt am 19.08.2022:
Tolle Qualität, habe das zweite bestellt, um wechseln zu können, wenn eines gewaschen wird. Flor schön dicht, mein Hund liegt gerne darauf.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Gabriele L. schreibt am 31.07.2022:
Tolle Leine. Robust, leicht, gute Haptik und pflegeleicht. Außerdem nach eigenen Bedürfnissen konfigurierbar - super.

Max & Molly Hundehalsband Smart ID Comic

Martina S. schreibt am 17.07.2022:
Super Halsband, etwas ganz Besonderes. Schöne Qualität! Die Gotcha App funktioniert bestens! Habe auch die passende Multifunktionsleine!

100% heimisch Fischmedaillons vom Zuchtwels

Katharina M. schreibt am 04.04.2022:
Geschmeckt hat es. Der Kauspaß war nicht so groß, also das war eher ein Snack als ein Kauspaß.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Vanessa/Till R. schreibt am 26.03.2022:
Material überzeugt total, pflegeleicht, wenn unterwegs Sand/Matsch an der Leine ist, bleibt es nicht haften. Ich habe lange nach einer passenden "Schleppleine" gesucht. Mittlerweile habe ich mir zwei Längen bestellt!:-) Leicht zu reinigen, Karabiner ist wirklich super robust. Bin froh, dass ich diese Biothane Leine gefunden habe. Und man diese sogar selbst kreieren kann, super!!

Cuddle up® - Der wandelbare Hundeliegeplatz

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Decke (auch wenn mir das rot persönlich nicht soooo zusagt, was aber ja von vornerein klar war). Wir benutzen die Decke als Ruhepunkt wenn wir unterwegs sind. Der Hund liebt es eingekuschelt in der Decke zu liegen. Auch wenn der Preis schon Königsklasse ist (für eine Decke), finden wir das Produkt Top und geben eine Kaufempfehlung.

Vital Kissen Bendson Orthopädisches Hundekissen

Ina F. schreibt am 24.02.2022:
Meine Hunde lieben diese Kissen, mein alter Hund liegt fast nur noch darauf, scheint sehr bequem zu sein,habe mittlerweile zwei davon....

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Eva K. schreibt am 23.02.2022:
Angemeldet und zack - war der Warenkorb futsch. Nochmal gebe ich das nun nicht mehr ein. Schade!

Hundenapf mit Namen selbst gestalten

Nicolas T. schreibt am 27.01.2022:
sieht toll aus

Happy Birthday Geburtstags-Set

Katrin S. schreibt am 12.01.2022:
Wir haben uns gefreut. Dankeschön!

Original Vetbed Isobed SL -Wave- creme/braun

Sabine V. schreibt am 29.12.2021:
Bin total zufrieden damit und für unsere Welpen ist es absolut das Beste.

Keksdieb Hundeleckerli Pferde-Drops

Renate B. schreibt am 14.11.2021:
Köstlich meint Oskar !

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nadine P. schreibt am 23.10.2021:
Sehr gute Qualität der Leine, liegt gut in der Hand. Ich habe schon die 3-Meter-Leine. Benutze sie für Rally Obedience und Training Nasenarbeit.

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear riverside blue

Sylvia H. schreibt am 13.10.2021:
Einfach toll. Passt unserer Dogge perfekt und hält schön warm. Daaaanke

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cosima v. schreibt am 15.09.2021:
super toll Dankeschön

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra H. schreibt am 09.09.2021:
Die Leine ist klasse. Total pflegeleicht und wiegt nicht viel. Ideal für einen kleinen Hund. Neon Pink ist eine Super knallige Farbe!

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Nikola B. schreibt am 31.08.2021:
Ein tolles Halsband. Wir sind sehr zufrieden.

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Kristina W. schreibt am 29.08.2021:
Habe schon länger die 5-Meter-Leine und hatte daher nicht den geringsten Zweifel, dass auch diese hier wieder perfekt würde. Und so ist es! Material perfekt, liegt gut in der Hand. Nutze sie zum Mantrailing-Sport und brauche bei dieser Leine keine Handschuhe (Hund wiegt aber auch nur 9kg ;-) ).