bg Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Geschenkideen Besonderes für deinen Hund Bewertungen

Besonderes für deinen Hund - Erfahrungsberichte und Bewertungen

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Thomas V. schreibt am 27.01.2023:
Sehr schnelle Lieferung, super passgenau. Gutes Preis / Leistung Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Hundenapf mit Namen selbst gestalten

Lukas R. schreibt am 09.01.2023:
Sehr guter Napf und gute schrift mit motiv

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Claudia P. schreibt am 24.12.2022:
Die Qualität und Verarbeitung ist einfach super. Toller Service, herzlichen Dank.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Claudia P. schreibt am 24.12.2022:
Die Qualität und Verarbeitung ist einfach super. Toller Service, herzlichen Dank.

Hundehalsband Flechtwerk Elchleder

Daniela R. schreibt am 22.11.2022:
Leider bin ich sehr enttäuscht, da die Schlaufe zu klein ist und das Halsband dadurch unbrauchbar ist. Schade

100% heimisch Endloswürstchen aus Pferdefleisch

IVONNE T. schreibt am 15.11.2022:
Super für empfindliche Hunde, wird gut vertragen.

Dog Comets Hypernova Spielball für Hunde orange

Jennifer K. schreibt am 27.10.2022:
Sieht hübsch aus und hüpft lustig durch die Gegend - meine Hündin fand es super. Allerdings war es ein sehr kurzes Vergnügen. Wenn Hund einmal zu feste zubeißt, ist die Luft raus. Und dann springt er natürlich auch nicht mehr. Bei uns hielt er leider nicht mal einen Nachmittag. Also für Hunde, die Zähne haben und diese beim Spielen auch einsetzen, nicht geeignet. Schade um das Geld.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

sabine a. schreibt am 22.10.2022:
Super Ergebnis meiner Wunschgestaltung . Das Neongrün ist genauso wie ich mir das vorgestellt habe. Vielen Dank.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Patrick S. schreibt am 10.09.2022:
Donnerstag bestellt heute Samstag schon da, die Qualität ist überragend. Super sauberer scharfer Druck. Vielen Dank gerne wieder.

100% heimisch Lammlungenwürfel 100 gr.

Cornelia G. schreibt am 19.08.2022:
Mein Hund liebt die Lammlungenwürfel als Snack.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cornelia G. schreibt am 19.08.2022:
Tolle Qualität, habe das zweite bestellt, um wechseln zu können, wenn eines gewaschen wird. Flor schön dicht, mein Hund liegt gerne darauf.

Max & Molly Hundehalsband Smart ID Comic

Martina S. schreibt am 17.07.2022:
Super Halsband, etwas ganz Besonderes. Schöne Qualität! Die Gotcha App funktioniert bestens! Habe auch die passende Multifunktionsleine!

100% heimisch Fischmedaillons vom Zuchtwels

Katharina M. schreibt am 04.04.2022:
Geschmeckt hat es. Der Kauspaß war nicht so groß, also das war eher ein Snack als ein Kauspaß.

Mars Coat King stumpf mit Edelholzgriff

Kathleen B. schreibt am 05.03.2022:
Ich habe für meinen Eurasier den Mars Coat King stumpf mittel 12 Klingen verwendet. Es ist wirklich ein super Produkt. Ich bin wirklich begeistert. Und auch mein Hund ist zufrieden, da er sich sonst nicht gerne bürsten lässt. Ich kann den Kauf dieses Produktes also wirklich sehr empfehlen.

Cuddle up® - Der wandelbare Hundeliegeplatz

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Decke (auch wenn mir das rot persönlich nicht soooo zusagt, was aber ja von vornerein klar war). Wir benutzen die Decke als Ruhepunkt wenn wir unterwegs sind. Der Hund liebt es eingekuschelt in der Decke zu liegen. Auch wenn der Preis schon Königsklasse ist (für eine Decke), finden wir das Produkt Top und geben eine Kaufempfehlung.

Vital Kissen Bendson Orthopädisches Hundekissen

Ina F. schreibt am 24.02.2022:
Meine Hunde lieben diese Kissen, mein alter Hund liegt fast nur noch darauf, scheint sehr bequem zu sein,habe mittlerweile zwei davon....

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Eva K. schreibt am 23.02.2022:
Angemeldet und zack - war der Warenkorb futsch. Nochmal gebe ich das nun nicht mehr ein. Schade!

Hundenapf mit Namen selbst gestalten

Nicolas T. schreibt am 27.01.2022:
sieht toll aus

Happy Birthday Geburtstags-Set

Katrin S. schreibt am 12.01.2022:
Wir haben uns gefreut. Dankeschön!

Original Vetbed Isobed SL Wave creme/braun

Sabine V. schreibt am 29.12.2021:
Bin total zufrieden damit und für unsere Welpen ist es absolut das Beste.