bg Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Geschenkideen Besonderes für Dich Bewertungen

Besonderes für Dich - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hüfttasche Solution selbst gestalten

Silvia B. schreibt am 20.08.2021:
Schöne Bauchtasche, der Druck ist kräftig und klar. Die größe ist für mich perfekt, in die große hintere Tasche kommen leckerchen und die "Tüten" und in die vordere Tasche passt perfekt das Handy und der Autoschlüssel. Verarbeitung erscheint mir auch gut.

Hüfttasche Solution selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 06.08.2021:
Sehr guter Druck! Viele Auswahlmöglichkeiten. Die Bauchtasche könnte nur ein Fach mehr haben. Ansonsten top!

Pinewood® Outdoor Rucksack

Melanie S. schreibt am 27.05.2021:
Toller Rucksack, angenehm zu tragen, viel Platz.

Hundesport Weste selbst gestalten

Franz W. schreibt am 25.05.2021:
Das ist bereits meine zweite Hundesport Weste. Nach wie vor tolle Qualität und super Motive zum auswählen. Bitte weiter so!!!

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Weste pflaume/anthrazit

Maike W. schreibt am 28.04.2021:
Sehr schöne, leichte Dummyweste mit vielen praktischen Taschen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Peter S. schreibt am 06.04.2021:
War eine Nachbestellung, weil ich mit der Lieferung vor ca. 2 Jahren sehr zufrieden bin.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Monika L. schreibt am 28.03.2021:
Passen sehr gut. Habe eigentlich Schuhgröße 37, habe 38 gekauft (evtl. dicke Socken). Gutes rein- und rausschlüpfen. Bin zufrieden.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Monika S. schreibt am 26.03.2021:
Der Rucksack ist super. Robust und nicht zu groß. Passt alles für Wanderungen mit Hund rein.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Tanja D. schreibt am 23.03.2021:
Perfekter Gummistiefel. Sie sind super bequem und durch das Neopren hat man einen guten Halt und es reibt nichts an der Wade.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Maren D. schreibt am 14.03.2021:
Die Stiefel machen einen wertigen Eindruck. Was daran "Lady" sein soll, ist mir allerdings nicht klar. Die Dinger sind klobiger als meine Unisex Viking Arbeits-Gummistiefel und vor allem am Vorfuß sehr weit geschnitten. Ich wollte sie für den Übergang haben aber selbst für den Winter mit dicken Socken wären die Stiefel noch viel zu weit gewesen. Die Länge war größengerecht, eine Nummer kleiner also keine Option. Schade, sind zurück gegangen.

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Michaela H. schreibt am 03.03.2021:
Super Jacke, genau wie die warme Ausführung. Bin sehr zufrieden

Hundesport Weste selbst gestalten

Gertrude H. schreibt am 17.02.2021:
Die Weste ist super geworden. Alles so bedruckt, wie ich es gewünscht habe. Kann ich nur empfehlen, eine Weste hier bedrucken zu lassen. Die Lieferung war sehr schnell.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Antje G. schreibt am 17.02.2021:
5 Sterne, da die Stiefel echt bequem und praktisch sind. Perfekt geliefert, direkt vor dem Schnee und Matsch. Trage sie derzeit täglich, obwohl ich ein Gummistiefel-Muffel bin und lieber andere Schuhe täglich putze.

Deerhunter Lady Gabby Damenjacke Realtree Timber

Bettina W. schreibt am 12.02.2021:
Als ich die Jacke zum ersten Mal anhatte, war ich enttäuscht. Das Material war sehr steif, die Schultern waren breit und die Ärmel kurz. Außerdem hatte ich sie mir wärmer vorgestellt. Sie wirkte eher wie die „Außenjacke“ einer 2 in 1 Jacke. Nun hab ich sie ein paar Mal öfter angehabt und gewöhne mich an das Material bzw ist es zwar nicht kuscheliger geworden, aber es hat sich irgendwie angeglichen. Die Schultern sind nun schmaler und die Ärmel länger. So als hätte sie sich „erst setzen“ müssen. Der Kragen ist allerdings nach wie vor steifer. Der Schnitt gefällt mir nun aber wirklich sehr. Die Jacke wirkt feminin und ist auch ein Blickfang wegen der ungewöhnlichen Farbe. Im Schneesturm mit Minustemperaturen war sie mir nicht warm genug, bei „normalem“ Schmuddelwetter ist sie aber super. Vor Regen muss man keinerlei Angst haben, sie ist zu 100% dicht. Ich denke, man macht auch in Norwegen oder Schottland eine gute Figur mit ihr. Bei niedrigeren Temperaturen werde ich einfach eine Fleecejacke drunter ziehen.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Kyoko T. schreibt am 11.02.2021:
Schöne robuste Gummistiefeln. Seit fast drei Monaten täglich bei jedem Gassigang im Einsatz, da wir meistens auf Feldwegen unterwegs sind. Must Have für eine Hundebesitzerin!

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Doreen S. schreibt am 04.02.2021:
tolles flexibles und rutschfestes Profil - bequem mit niedrigem Neoprenschaft - so kann man täglich 8 km durch den matschigen Wald laufen

Riga Handschuhe aus Serino mit Thinsulatefutter™

Carola R. schreibt am 18.01.2021:
Passen prima, gute Griffigkeit

Gummistiefel Tossie Winter mit niedrigem Schaft

Claudia S. schreibt am 18.12.2020:
Sehr schöner Stiefel, leider nur für schlanke Füße geeignet, daher am besten eine Nummer größer bestellen.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Rahel K. schreibt am 04.12.2020:
Die Stiefeletten sind sehr bequem und schützen super vor Feuchtigkeit und Modder. Außerdem sind sie gut zu reinigen. Sehr hilfreich beim Anziehen ist auch die Schlaufe hinten.

Fjäll Räven Mütze Singi Heater dark navy

Bärbel G. schreibt am 04.12.2020:
Superteil!!!!! Kuschelig und soooo schön warm, selbst bei Ostwind. Ich liebe sie.

Gummistiefel Lotte Winter grau/schwarz

Johanna P. schreibt am 17.11.2020:
Ich finde sie schön und bequem, mit einer Größer (38, sonst habe ich 36-37) würde auch noch eine warme Sohle rein passen. Ich persönlich denke aber, dass sie für den Hundeplatz mit viel rumstehen im Winter zu kalt sind, daher schicke ich sie zurück.

Pinewood® Outdoor Rucksack

Stephanie K. schreibt am 28.10.2020:
Ein wirklich hübscher, sehr angenehmer Rucksack in den alle meine Dummysachen und noch mehr reinpassen. Angenehme Größe.

Fjäll Räven Karla Pro Winter Damenhose schwarz

Susanne W. schreibt am 30.09.2020:
Super Qualität, Verarbeitung - sehr schön robuster Stoff, Gesamtlänge gerade für größere Frauen optimal - nicht zu kurz. Leider ist die Schnittform im Bund-/Hüftbereich sehr eng geschnitten (nordische Schnittform!!). Ich habe normalerweise eine Zwischengröße 38 bzw. 40 bei 178/66, bei den Fjällrävenhosen habe ich immer das Problem, dass bei Size 38 die Beine (Länge, Breite) optimal passen nur oben im Bund-/Hüftbereich sind die Hosen recht schmal geschnitten (ich habe kein übermäßig breites Becken!). Bei Size 40 sitzt die Hose im Bund-/Hüftbereich angenehm, allerdings sind die Hosenbeine von der Weite her ab Gesäß nach unten zu weit und sitzen nicht gut. Ich tendiere jetzt auch wieder eher zu 38 in der Hoffnung, die Hose weitet sich beim Tragen noch.

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Jacke passt perfekt ( Größe L). Ich bin 173cm groß. Trage sie sehr gerne.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Nicole O. schreibt am 25.09.2020:
Super Rucksack, klasse Verarbeitung, sehr robust, optisch eine Augenweide.

Hundesport Weste selbst gestalten

Gabriele S. schreibt am 18.09.2020:
Die Weste paßt perfekt. Ich krieg alles unter ,sogar die Wasserflasche. Auch über eine dicke Jacke kein Problem . Und meine persönliche Gestaltung läßt manchen schmunzeln.Die Schrift läßt sich im dunkeln sogar erkennen. Ich bin begeistert auch von der Qualität des Stoffes und der Verarbeitung.Also richtig tolles Teil !

Hundesport Weste selbst gestalten

Marion B. schreibt am 04.09.2020:
DieWeste ist super haben die schon fast ein ja und sieht immer noch wie neu aus

Hundesport Weste selbst gestalten

Monika H. schreibt am 04.08.2020:
Die Weste fällt wirklich groß aus. Ich habe Größe 40 und bin 1,72m Größe S passt perfekt. Könnte allerdings über einer dicken Winterjacke etwas eng werden. Die West hat so viele Taschen und Möglichkeiten, dass ich im Moment noch etwas überfordert bin, was ich wo hin tue. Prima auch die großen Taschen im Innenbereich, das kann Handy etc. prima verstaut werden. Der Druck ist auch schön, gefällt mir insgesamt sehr gut.

Buff Neckwarmer Polartec®Thermal Multifunktionstuch graphite

Sabine P. schreibt am 02.04.2020:
Superkuschelig ! Ideal ist das Band zum zuziehen bei starkem Wind. Kann ich nur empfehlen !

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Claudia F. schreibt am 16.03.2020:
Ich bin 173cm groß und habe Größe L bestellt. Die Jacke passt perfekt.

Riderstouch Oslo Handschuhe Serino mit Thinsulatefutter

Regina W. schreibt am 03.02.2020:
Ich bin sehr zufrieden. Die Handschuhe halten das Wasser ab und sind schon warm. Sie haben eine Verstärkung am Zeigefinger. Nur es muss eine Nummer größer bestellt werden.

Fjäll Räven Classic Knit Hat Woll Mütze

Annika H. schreibt am 18.12.2019:
Gute Passform und die Mütze hält schön warm.

Gummistiefel Maya Bootie Warmfutter

Doreen S. schreibt am 11.12.2019:
Habe diese Boots letztes Jahr mir und jetzt meiner Tochter gekauft. Wenn sie nicht warm und wasserdicht wären, hätte ich sie bestimmt kein 2. mal gekauft. Top!

Riderstouch Oslo Handschuhe Serino mit Thinsulatefutter

Marion K. schreibt am 10.12.2019:
Ich bin sehr zufrieden. Die Handschuhe halten warm. Allerdings nur solange, wenn man etwas nicht in den Händen zu fest hält. Ein bisschen zu lang in den Fingern sind sie auch. Es wäre gut, wenn der Shop hier auch Größen in xs anbieten würde. Was die Verstärkung der Innenhand betrifft: die ist wirklich super. Das Beste, was ich bisher hatte und die trage ich bereits 3 Wochen und es ist noch nichts abgeschabt.

Armband "Spur" schwarz

Birgit S. schreibt am 07.09.2019:
Sehr schönes Armband, welches ich nun täglich trage. Einfach super Preis-Leistungsverhältnis.

Hundesport Weste selbst gestalten

Christa M. schreibt am 05.07.2019:
Die Weste Größe M passt perfekt (bei Konfektionsgröße 44/46) und die persönliche Gestaltung ist sehr gut gelungen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina F. schreibt am 09.04.2019:
Perfekt danke! Sehr schöne Weste mit ganz vielen Taschen der Aufdruck ist groß und von guter Qualität ich werde mir noch eine weitere Weste bestellen. Preis Leistungsverhältnis passt !

Pinewood® New Dogsport Damenweste fuchsia/braun

Vera E. schreibt am 08.04.2019:
Tolle Weste, top Qualität! Sehr zu empfehlen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Lore S. schreibt am 08.04.2019:
Habe die Weste schon einmal! Weil sie so super und inzwischen etwas ausgebleicht ist, habe ich sie mir nochmal bestellt! Diesmal mit Aufdruck.

Hundesport Weste selbst gestalten

Christina V. schreibt am 30.03.2019:
schnelleLieferung, alles okay

Alpenheat beheizbare Softshell Weste unisex

Herbert C. schreibt am 26.03.2019:
Meine Frau findet diese Weste sehr gut; endlich ist ihr beim Gang mit dem Hund nicht mehr kalt

Hundesport Weste selbst gestalten

Barbara K. schreibt am 23.03.2019:
Tolle Weste mit vielen funktionellen Taschen. Vorsicht, was online aussieht wie ein freundliches Hellrot, wird nachher ein intensiv leuchtendes Orange. Vielleicht könnte der Hundeshop im Auftrag die Druckfarben benennen, dann wird es auch für einen "Farbblinden wie mich" einfacher.

Halskette mit Pfotenanhänger goldfarben

Sabine K. schreibt am 13.02.2019:
Sehr schöne Halskette.

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit T. schreibt am 05.02.2019:
Wirklich alles super! Druck und Funktionalität optimal ... und es stimmt, sie fällt groß aus. Was im Winter gut ist, denn ich trage sie über meiner dicken Winterjacke. Für den Sommer werde ich sie mir nochmal 2 Nummern kleiner bestellen, als ich es normalerweise tun würde. Dann wird sie perfekt passen.

Gummistiefel Maya Bootie Warmfutter

Doreen S. schreibt am 18.12.2018:
Toll! Sehr schön warm, wasserdicht, schmutzunempfindlich. Das Profil könnte etwas grober sein, dass ist aber bei solchen Boots normal. Die Boots fallen etwas klein aus. Der Umtausch eine Nummer größer war unkompliziert und sehr kundenfreundlich. Danke!

Pinewood® New Dogsport Damenweste fuchsia/braun

Jörg M. schreibt am 29.11.2018:
Super Qualität ganz tolle Weste

Hundesport Weste selbst gestalten

Ingrid F. schreibt am 20.11.2018:
Wird ein Geschenk,hoffe das sie passt!!

Canvas Rucksack selbst gestalten

Erika S. schreibt am 18.11.2018:
Hammer RUCKSACK! Wir haben gleich zwei bestellt und sind sehr zufrieden. Die Größe ist genau richtig. Kann eine 100% Empfehlung aussprechen.

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Silke H. schreibt am 14.11.2018:
Die Jacke passt gut, ist zweckmäßig bzgl. der Taschen. ABER: Sie ist nicht wirklich wasserdicht. Meine Schultern sind nach jedem Regen nass, da die Nässe durch die Jacke durchgeht. Sehr ärgerlich.

Alpenheat beheizbare Softshell Weste unisex

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Super Gilet, wärmt richtig gut. Für mich wäre es idealer, wenn die "Heizmatte" im Kreuz wäre. Empfehlenswert.

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Wolf J. schreibt am 18.09.2018:
Serh schöne Jacke. Die Farben rot ist super und der Schnitt passt perfekt. Unendlich viele Taschen für Hundehalter unverzichtbar.

Hundesport Weste selbst gestalten

Eva L. schreibt am 15.09.2018:
Tolle Weste, super Druck aber fällt wirklich groß aus ! Nehme diese für die kalte Jahreszeit über der Jacke, im Frühjahr gibt es dann wohl noch eine für die T-Shirt Saison :-)

Pinewood® New Dogsport Damenweste fuchsia/braun

Isabel H. schreibt am 17.06.2018:
Bin vom Material und vom Aufbau der Jacke total begeistert. Ist wie für mich gemacht. Vielen Dank für alles!!!

Pinewood® New Dogsport Damenweste fuchsia/braun

Diana L. schreibt am 23.05.2018:
Die Farbkombi ist der Hit, bin begeistert. Viele Taschen für viele kleine und größere Dinge. Sehr ideal wenn man mit den Hunden unterwegs ist. Nur zu empfehlen, Danke für diese durchdachte Weste

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina P. schreibt am 03.05.2018:
Bin zufrieden mit der Weste und auch mit dem Druck. Weste und Druck gute Qualität (habe sie allerdings noch nicht gewaschen ;-) und dennoch bereits eine zweite bestellt.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Manni H. schreibt am 27.04.2018:
Top Qualität immer wieder

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 27.04.2018:
Gute und funktionale Weste wo man einiges verstauen kann

Halskette mit Pfotenanhänger goldfarben

Frau S. schreibt am 19.03.2018:
Super schöne Kette in Gold. Toll zu tragen, ist mein Glücksbringer

Grubs Frostline 5.0 Neopren Gummistiefel walddesign

Frank S. schreibt am 20.02.2018:
Sehr bequem, gutes Material für den Hundespaziergang

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Verena O. schreibt am 02.02.2018:
Das Shirt ist qualitativ gut, allerdings wie unten schon erwähnt fallen die Größen klein aus. Der Print ist auch gut, alles in allem, wenn in der richtigen Größe bestellt, tolles Shirt.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Adriana R. schreibt am 23.01.2018:
Eine sehr schöne Tasche. Sie Ist groß, die Aufschrift super und eine schnelle Lieferung. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. :)

Canvas Rucksack selbst gestalten

Nicol T. schreibt am 26.12.2017:
Sehr schöner robuster Rucksack. Super Grösse. Sehr schneller Versand und Lieferung

Fjäll Räven Canvas Gürtel

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Robuster Gürtel.

Gummistiefel Maya Bootie Warmfutter

Heidrun S. schreibt am 04.12.2017:
Diese Stiefel sind der Hammer. Sind Gummistiefel, schauen aber nicht so aus, sehr bequem und warm. Wirklich sehr zu empfehlen, bei dem momentanen Schmuddelwetter trage ich zum Gassi gehen nichts anderes. Wirklich super.

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Uschi F. schreibt am 25.11.2017:
Ich liebe diese Jacke... sie begleitet mich schon viele Jahre, teilweise sogar auch durch den Winter, weil ich dann einfach eine Fleeceweste drunterziehe. Owney hat für jeden Hundehalter die richtige Jacke.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Elisabeth v. schreibt am 25.11.2017:
gute Qualität jedoch sehr klein ausgemessen

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Sabine L. schreibt am 13.11.2017:
Die Jacke macht den bewährten Owney-Eindruck. Leider gefällt mir der Schnitt nicht, deshalb geht sie mit einem weinenden Auge zurück.

Canvas Rucksack selbst gestalten

André U. schreibt am 01.11.2017:
tolle quali. für mich etwas zu klein, für frau super.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ruth S. schreibt am 11.10.2017:
Perfekt, genügend Taschen und gross genug für Jacke drunter! Aber auch im Sommer angenehm, da nicht zu dick.

Hundesport Weste selbst gestalten

Julika L. schreibt am 06.10.2017:
Eine super schöne Weste. Sie ist sehr bequem und bietet genügend Stauraum für Spielzeug, Leckerlies, Leine, etc. Überlege eine zweite Weste zu bestellen. Auch der Aufdruck ist toll

Mein schwarzes Pfeifenband mit Schmucksteinen

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Sehr hübsches Band angenehm zu tragen

Hundesport Weste selbst gestalten

Regina K. schreibt am 09.09.2017:
Mit dieser Jacke braucht Mensch keine Tasche/Rucksack mehr. Viele, verschieden große Taschen für alles was man so mitnim, versteckt in einer qualitativ hochwertigen Weste im eingenen Design und dann zu einem guten Preis (war zum Zeitpunkt des Erwerbes auch noch im Preis reduziert) - was will man mehr?

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 08.09.2017:
Top Qualität, viele nützliche Taschen, perfekt wenn man seine Gassirunde dreht!

Hundesport Weste selbst gestalten

Karsten H. schreibt am 31.08.2017:
Also die Jacke wurde wie gewohnt schnell geliefert!! Die Weste finde ich toll, Material einwandfrei, die Schriftzüge auch sehr schön geworden und was mit am meisten gefällt, die vielen Taschen, bekomme alles unter was ich so mitnehmen will/muss auf meine Spaziergängen mit meinem Hund Lotte.

Hundesport Weste selbst gestalten

Susanne P. schreibt am 28.08.2017:
Schnelle Lieferung, Super Qualitätsware, TOP Kundenservice. Hier stimmt einfach alles und wir freuen uns schon auf unser nächstes Turnier um unsere Weste präsentieren zu können. Absolut empfehlenswert, Probleme und Nachfragen werden sofort vom kompetenten Team aufgenommen und kundenorientiert gelöst. Vielen Dank dafür.

Hundesport Weste selbst gestalten

Dieter b. schreibt am 27.08.2017:
Sehr schöne und praktische Weste von guter Qualität mit pfiffigen Details. Guter, schneller Service mit Rückruf betreffend einer Frage zur Schriftfarbe.

Hund & Outdoor Rucksack Bag Pack blau

Birthe W. schreibt am 02.08.2017:
Ich finde sie nicht praktisch genug... wenn mann den Reißverschluß im Eifer des Gefechts "falschrum" zu macht, fällt alles raus. Quergurt passt leider nur im Sommer. Mit dicker Jacke ist der Klett auf dem letzten Zentimeter...

Firedog Dummytasche Profi Woodland Camo

silke H. schreibt am 29.07.2017:
praktisch, passt ein Welpe prima hinein, die Seitenfächer (Schlüssel, Handy) , Netzteil für Trainingsutensilien, prima Tasche

Hundesport Weste selbst gestalten

Beatrice M. schreibt am 28.07.2017:
Eine super schöne und vor allem praktische Weste! Die Qualität und der Druck sind richtig gut! Sehr zu empfehlen!

Hundesport Weste selbst gestalten

Heike S. schreibt am 13.06.2017:
Tolle Weste! Sie fällt zwar sehr groß aus, aber im Herbst und Winter kann ich sie gut über eine Jacke tragen, ohne daß es eng wird! Bin total glücklich mit dieser Weste!!!

Hundesport Weste selbst gestalten

Ines B. schreibt am 07.06.2017:
Die Weste ist super, viele Taschen, tolles Material. Super Idee mit dem persönlichen Druck, so wirds etwas ganz besonderes und spezielles. Die Größe könnte es für mich vielleicht noch in XS oder XXS geben, da sie so groß geschnitten ist. Aber so kann ich sie im Winter über einer dicken Jacke auch tragen, also immer ;)

Hundesport Weste selbst gestalten

Monika B. schreibt am 04.06.2017:
Super schöne Weste. Jetzt habe ich alles dabei was ich beim Hundespaziergang brauche.

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Martina W. schreibt am 15.05.2017:
Super Ware Schnelle Lieferung Alles zur zufriedenheit und gern immer wieder

Hundesport Weste selbst gestalten

Kirsten H. schreibt am 05.05.2017:
Der Druck ist echt super! Die Weste fällt wirklich sehr groß aus, man kann sogar 2 Nr. kleiner bestellen . Habe sie in L bestellt,passt meinem Mann der hat XXl.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Barbara L. schreibt am 27.03.2017:
bestens

Canvas Rucksack selbst gestalten

Martina S. schreibt am 15.03.2017:
Sowohl die Qualität des Rucksackes, als auch die des Druckes ist sehr gut. Von mir uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Regina M. schreibt am 11.03.2017:
Sehr schöner Anhänger mit Kette, genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Hundesport Weste selbst gestalten

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 20.02.2017:
Hab Konfektionsgröße XXL, jedoch nur in XL bestellt und passt einfach super. Sehr bequem in der Nutzung der vielen Taschen. Druck unseres Zwingernamens in silber perfekt. Werde unseren Welpenkäufern diese Weste zum Kauf weiterempfehlen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Bianca L. schreibt am 30.01.2017:
Sieht super aus, passt hervorragend und ist als Geschenk gut angekommen

Hundesport Weste selbst gestalten

Tanja D. schreibt am 23.01.2017:
Super schnelle Lieferung und die Weste verbindet optimal Funktionalität und schickes Aussehen. Etliche Taschen, man kann gar nicht alle Nutzen. Die Auswahl an Druckmotiven finde ich sehr gut und die gedruckte Farbe sieht gut aus.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Melanie H. schreibt am 16.01.2017:
Sehr schöner Rucksack, tolle Qualität und wie immer extrem schneller Versand.

Halskette mit Pfotenanhänger goldfarben

Heike R. schreibt am 09.01.2017:
Habe ich für mich bestellt, trage sie fast nur noch. Ich habe nur die Kette ausgetauscht, die war mir zu lang.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Petra B. schreibt am 01.01.2017:
sehr schöner Rucksack, schöne Größe, sehr schneller Versand trotz persönlicher Beschriftung!!!

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Nicole T. schreibt am 11.11.2016:
ich trage sie sehr gerne.....

Hundesport Weste selbst gestalten

Frauke P. schreibt am 22.09.2016:
Sehr gute Qualität und aufgrund der vielen Taschen ein gut durchdachtes und funktionelles Kleidungsstück. Allerdings fällt die Weste relativ groß aus, so daß man eine Größe kleiner als normal bestellen sollte. Aber ein absolut zu empfehlendes Produkt für alle "Hundemenschen", man hat alles dabei, was man so braucht, wenn man mit dem Hund unterwegs ist, und die Weste sieht auch chic aus.

Hundesport Weste selbst gestalten

Andrea M. schreibt am 01.09.2016:
Die Weste kam superschnell und sieht schön aus. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass die Weste groß ausfällt. Das kann ich bestätigen, die Armlöcher könnten ein bisschen enger sein, aber bis jetzt habe ich nur ein T-Shirt darunter getragen. Im Herbst mit einem Pullover darunter sind die Ärmellöcher vermutlich nicht mehr zu groß. Die vielen Taschen sind sehr praktisch, allerdings muss man darauf achten, dass man nicht seinen ganzen Hausstand in die Taschen stopft, sonst wird die Weste zu schwer ;). Der Druck ist sehr schön und fühlt sich samtig an. Leider habe ich die Höhe meines Herzchens beim konfigurieren nicht genug herunter gezogen, aber das ist meine Schuld. Ist aber trotzdem schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Susanne H. schreibt am 29.08.2016:
Die Weste wirkt sehr robust & die vielen Taschen sind sicher praktisch. Leider fällt sie in der Länge im Vergleich zur Größe doch recht kurz aus. Das ist für kräftig gebaute Frauen recht unvorteilhaft. Für mich so jedenfalls nicht tragbar. Wegen dem Aufdruck ist bekanntlich keine Rückgabe möglich. So muß ich schauen, ob vielleicht ein kräftiger Mann dieses Teil brauchen kann. Druck kommt gut zur Geltung.

Hundesport Weste selbst gestalten

Anja D. schreibt am 17.08.2016:
Tolle Weste, Druck sehr schön.

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Gabriele M. schreibt am 14.08.2016:
Anhänger ist sehr schön

Hundesport Weste selbst gestalten

Yvonne R. schreibt am 06.08.2016:
Gibt es auch Abbild von Gos d'Atura Catala oder Briard?

Herrchens Henkelnapf

Annette G. schreibt am 04.08.2016:
originell, als Geschenk ein voller Erfolg!

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 15.07.2016:
Sehr praktische Weste. Druck ist sehr schön

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike K. schreibt am 07.06.2016:
Die Weste ist klasse geworden!

Hundesport Weste selbst gestalten

Karin H. schreibt am 27.05.2016:
Super Qualität, praktisch durch die vielen Taschen und der Druck ist optisch sehr schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Diana w. schreibt am 23.05.2016:
Super Druck und super Weste, sehr praktisch

Hundesport Weste selbst gestalten

Alexandra F. schreibt am 23.05.2016:
Praktische Weste mit vielen Taschen. Etwas groß geschnitten. Ist aber kein Problem, dadurch kann man darunter auch problemlos eine Jacke tragen, wenn's kälter ist. Schöner Druck. Gefällt mir gut.

Hundesport Weste selbst gestalten

Dietlinde B. schreibt am 25.04.2016:
Super Weste und schöne Bestickung, wie ich es wollte. Leider hatte ich die Weste etwas groß ausgesucht, so dass mein Freund jetzt damit rumlaufen muss. Ich kann nur hoffen, dass es nochmal so ein Angebot gibt, dann bestelle ich in einer kleineren Größe. Das Belcando Futter finden wir auch gut.

Hundesport Weste selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Hundesport Weste selbst gestalten

Willi K. schreibt am 15.04.2016:
Praktische Weste, eher schwer im Gewicht, schöner Druck und günstig!

Hundesport Weste selbst gestalten

Sabine B. schreibt am 14.04.2016:
Super Weste, passt perfekt, klarer Druck, Vielen Dank dafür.

Hundesport Weste selbst gestalten

Nadine P. schreibt am 14.04.2016:
Tolle Weste, fällt aber sehr groß aus. Super Druck. Schnelle Lieferung.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ingrid S. schreibt am 09.04.2016:
Praktische Weste, sehr sportlich mit vielen Taschen - druck sehr schön geworden

Hundesport Weste selbst gestalten

Ellen F. schreibt am 07.04.2016:
Die Weste ist im Wesentlichen super, der Druck auch. Allerdings fällt sie sehr groß aus. Die Qualität der Nähte wird sich zeigen, da bin ich skeptisch auf den ersten Blick...

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 06.04.2016:
Klasse Weste. Super praktisch. Schnelle Lieferung.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 01.04.2016:
Schöne Outdoorhose.Muss aber unbedingt bei Größe 38 gekürzt werden, was aber kein Problem darstellt.

Herrchens Henkelnapf

Sven R. schreibt am 05.01.2016:
Super.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Angelika E. schreibt am 03.01.2016:
SUPER-SCHÖNER Rucksack. Gute Qualität.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 11.12.2015:
Gefällt mir sehr gut!Passt am Bund, ist aber definitiv zu lang.Kann man aber leicht kürzen.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Silke W. schreibt am 04.12.2015:
Super schönes Shirt, aber ich habe es auf Grund der vorherigen Bewertungen eine Nummer größer bestellt.....und das war gut so. Qualität auch sehr gut.

Hundesport Weste selbst gestalten

Bettina J. schreibt am 21.11.2015:
Die Weste ist super und der Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Schneller Versand.Das gibt 5 Sternchen.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Eleonore H. schreibt am 31.10.2015:
Das Shirt ist wie bestellt angekommen, die Qualität und Verarbeitung ist gut, jedoch sollte eine Nummer größer bestellt werden, ich habe L bestellt und es fällt etwas zu eng aus. Meiner Ansicht nach sollte bei der Artikelbeschreibung erwähnt werden, dass das Shirt kleiner ausfällt.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike K. schreibt am 15.10.2015:
Ganz toll, alle meine Hunde sind drauf, :)

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina B. schreibt am 01.10.2015:
Ich gebe 5 Sterne, bin einfach nur begeistert.

Halskette mit Pfotenanhänger goldfarben

Michaela O. schreibt am 01.10.2015:
habe es als glücksbringer verschenkt und ist super angekommen

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Silke U. schreibt am 18.07.2015:
Wenn man nicht wie Wurst in Pelle aussehen möchte,besser eine Nummer größer bestellen. Dann ist das Teil super bequem.Meine Nichte hat sich auch gefreut weil sie die Wurstpelle geerbt hat

Hundesport Weste selbst gestalten

Marita von O. schreibt am 29.04.2015:
Weste ist robust und sieht gut aus. Fun Motiv wie gewünscht. Kurz: Alles bestens, gerne wieder!

Hundesport Weste selbst gestalten

Sebastian K. schreibt am 22.04.2015:
Die Weste ist super und ich hoffe, dass sie lange durchhält. Auch der individuelle Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Bei rascher Überweisung des Rechnungsbetrages, kann man trotz der Anfertigung des Druckes mit einer kurzen Lieferzeit rechnen. Super und weiter so!

Hundesport Weste selbst gestalten

Tanja A. schreibt am 16.04.2015:
Weste ist super. Ist jedoch wirklich ein bisschen groß, obwohl wir die kleinste Größe schon genommen haben.

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Habe ich meiner Tochter geschenkt. Zieht sie sogar in der Uni an.

Munkees Schlüsselanhänger Edelstahl Pfeife

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Guter Ton, Hund reagiert jedenfalls darauf.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Janett T. schreibt am 13.04.2015:
auch mein schönster Rucksack ;-)

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Reinhard F. schreibt am 06.04.2015:
Tolles Teil.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Dagmar D. schreibt am 19.02.2015:
Mein schönster Rucksack : )

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Tomasz B. schreibt am 19.02.2015:
Schade, dass es keine 32 gibt - sonst wäre meine Freundin sicherlich noch zufriedener!

Herrchens Henkelnapf

Michaela S. schreibt am 11.02.2015:
Spülmaschoinen fest und langlebig - gut bedruckt - PRIMA!!! Leider für Frauchen nicht mehr lieferbar

Munkees Schlüsselanhänger Dog Bone Karabiner

Marieke E. schreibt am 01.02.2015:
Stabil und stylisch!

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Kunde schreibt am 29.01.2015:
Echt gute Qualität, flauschiger Print, ich zieh mein Shirt sehr gerne an...danke

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Monika B. schreibt am 10.01.2015:
war ein Weihnachtsgeschenk, Geschenk ist suuuper angekommen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Petra T. schreibt am 18.11.2014:
Super klasse !

Hundesport Weste selbst gestalten

Anja W. schreibt am 07.10.2014:
Top-Weste! Fällt eher groß aus. Schnelle Lieferung, Aufdruck wie gewünscht !!!

Elkline Geldbörse tresor 2 magentapurple/lightsand

Evelyn V. schreibt am 03.07.2014:
Sehr hübsch. Das Fach für Münzen ist etwas zu klein.

Munkees Schlüsselanhänger Dog Bone Karabiner

Astrid P. schreibt am 02.07.2014:
Toller stabiler Carabiner, der auch als Geschenk eine tolle Idee ist.

Munkees Schlüsselanhänger Edelstahl Pfeife

Anne W. schreibt am 01.05.2014:
Sehr praktisch..der Ton ist klasse..

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Ulrike L. schreibt am 31.01.2014:
Robust, handlich, leicht, praktisch. Trägt wirklich das angegebene Gewicht. Habe selbst einen und ihn schon mehrfach verschenkt!

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Strnad P. schreibt am 26.07.2013:
ok der preis is heftig. aber wenn i ih mit menem um 10 euro vergleich auf jedn fall das geld wert. wir habn hardcortest geamcht. ich drau fmit 80 kilo und dann noch auf meiner schos 2 menschen. insgesamt hattn wird .ca 230 kilo. und er hält super stand un dist wie neu klare kaufemoehlung !

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Andrea Z. schreibt am 29.05.2013:
Die Hose fällt sehr klein aus. Material ok.

Fjäll Räven Canvas Gürtel

Kunde schreibt am 10.05.2012:
Styleisch, praktisch,chic! Tolles Accessoires.

Herrchens Henkelnapf

Hans-Werner H. schreibt am 09.01.2011:
Meine Frau und ich haben uns Frauchens Schlabbertasse und Herrchens Henkelnapf selbst zu Nikolaus geschenkt. Alle die diese Tassen bisher bei uns gesehen haben, waren amüsiert und fanden, dass die Tassen super zu so vernarrten Hundeeltern wie uns passen würden. Im Gebrauch sind die Tassen handlich und haben ein gutes Fassungsvermögen, die Farben bleichen auch nach mehrmaligem Spülen nicht aus. Sicher etwas, was man nicht unbedingt zum Leben braucht, aber es streichelt die Seele des Hundefans ungemein!!

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Kunde schreibt am 10.12.2009:
Klare Kaufempfehlung, auch wenn dieses Teil ziemlich teuer ist, aber wenn ich bedenke auf wieviel wackeligen Stühlen ich schon gesessen habe, dann hat sich der Kauf wirklich gelohnt.