bg Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Geschenkideen Besonderes für Dich Bewertungen

Besonderes für Dich - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hüfttasche Solution selbst gestalten

Silvia B. schreibt am 20.08.2021:
Schöne Bauchtasche, der Druck ist kräftig und klar. Die größe ist für mich perfekt, in die große hintere Tasche kommen leckerchen und die "Tüten" und in die vordere Tasche passt perfekt das Handy und der Autoschlüssel. Verarbeitung erscheint mir auch gut.

Hüfttasche Solution selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 06.08.2021:
Sehr guter Druck! Viele Auswahlmöglichkeiten. Die Bauchtasche könnte nur ein Fach mehr haben. Ansonsten top!

Pinewood® Outdoor Rucksack

Melanie S. schreibt am 27.05.2021:
Toller Rucksack, angenehm zu tragen, viel Platz.

Hundesport Weste selbst gestalten

Franz W. schreibt am 25.05.2021:
Das ist bereits meine zweite Hundesport Weste. Nach wie vor tolle Qualität und super Motive zum auswählen. Bitte weiter so!!!

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Weste pflaume/anthrazit

Maike W. schreibt am 28.04.2021:
Sehr schöne, leichte Dummyweste mit vielen praktischen Taschen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Peter S. schreibt am 06.04.2021:
War eine Nachbestellung, weil ich mit der Lieferung vor ca. 2 Jahren sehr zufrieden bin.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Monika L. schreibt am 28.03.2021:
Passen sehr gut. Habe eigentlich Schuhgröße 37, habe 38 gekauft (evtl. dicke Socken). Gutes rein- und rausschlüpfen. Bin zufrieden.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Monika S. schreibt am 26.03.2021:
Der Rucksack ist super. Robust und nicht zu groß. Passt alles für Wanderungen mit Hund rein.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Tanja D. schreibt am 23.03.2021:
Perfekter Gummistiefel. Sie sind super bequem und durch das Neopren hat man einen guten Halt und es reibt nichts an der Wade.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Maren D. schreibt am 14.03.2021:
Die Stiefel machen einen wertigen Eindruck. Was daran "Lady" sein soll, ist mir allerdings nicht klar. Die Dinger sind klobiger als meine Unisex Viking Arbeits-Gummistiefel und vor allem am Vorfuß sehr weit geschnitten. Ich wollte sie für den Übergang haben aber selbst für den Winter mit dicken Socken wären die Stiefel noch viel zu weit gewesen. Die Länge war größengerecht, eine Nummer kleiner also keine Option. Schade, sind zurück gegangen.

Owney Arnauti Damen Langjacke vintage red

Michaela H. schreibt am 03.03.2021:
Super Jacke, genau wie die warme Ausführung. Bin sehr zufrieden

Hundesport Weste selbst gestalten

Gertrude H. schreibt am 17.02.2021:
Die Weste ist super geworden. Alles so bedruckt, wie ich es gewünscht habe. Kann ich nur empfehlen, eine Weste hier bedrucken zu lassen. Die Lieferung war sehr schnell.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Antje G. schreibt am 17.02.2021:
5 Sterne, da die Stiefel echt bequem und praktisch sind. Perfekt geliefert, direkt vor dem Schnee und Matsch. Trage sie derzeit täglich, obwohl ich ein Gummistiefel-Muffel bin und lieber andere Schuhe täglich putze.

Deerhunter Lady Gabby Damenjacke Realtree Timber

Bettina W. schreibt am 12.02.2021:
Als ich die Jacke zum ersten Mal anhatte, war ich enttäuscht. Das Material war sehr steif, die Schultern waren breit und die Ärmel kurz. Außerdem hatte ich sie mir wärmer vorgestellt. Sie wirkte eher wie die „Außenjacke“ einer 2 in 1 Jacke. Nun hab ich sie ein paar Mal öfter angehabt und gewöhne mich an das Material bzw ist es zwar nicht kuscheliger geworden, aber es hat sich irgendwie angeglichen. Die Schultern sind nun schmaler und die Ärmel länger. So als hätte sie sich „erst setzen“ müssen. Der Kragen ist allerdings nach wie vor steifer. Der Schnitt gefällt mir nun aber wirklich sehr. Die Jacke wirkt feminin und ist auch ein Blickfang wegen der ungewöhnlichen Farbe. Im Schneesturm mit Minustemperaturen war sie mir nicht warm genug, bei „normalem“ Schmuddelwetter ist sie aber super. Vor Regen muss man keinerlei Angst haben, sie ist zu 100% dicht. Ich denke, man macht auch in Norwegen oder Schottland eine gute Figur mit ihr. Bei niedrigeren Temperaturen werde ich einfach eine Fleecejacke drunter ziehen.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Kyoko T. schreibt am 11.02.2021:
Schöne robuste Gummistiefeln. Seit fast drei Monaten täglich bei jedem Gassigang im Einsatz, da wir meistens auf Feldwegen unterwegs sind. Must Have für eine Hundebesitzerin!

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Doreen S. schreibt am 04.02.2021:
tolles flexibles und rutschfestes Profil - bequem mit niedrigem Neoprenschaft - so kann man täglich 8 km durch den matschigen Wald laufen

Riga Handschuhe aus Serino mit Thinsulatefutter™

Carola R. schreibt am 18.01.2021:
Passen prima, gute Griffigkeit

Gummistiefel Tossie Winter mit niedrigem Schaft

Claudia S. schreibt am 18.12.2020:
Sehr schöner Stiefel, leider nur für schlanke Füße geeignet, daher am besten eine Nummer größer bestellen.

Ascot Lady niedriger Gummistiefel

Rahel K. schreibt am 04.12.2020:
Die Stiefeletten sind sehr bequem und schützen super vor Feuchtigkeit und Modder. Außerdem sind sie gut zu reinigen. Sehr hilfreich beim Anziehen ist auch die Schlaufe hinten.

Fjäll Räven Mütze Singi Heater dark navy

Bärbel G. schreibt am 04.12.2020:
Superteil!!!!! Kuschelig und soooo schön warm, selbst bei Ostwind. Ich liebe sie.