bg Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Geschenkideen Exklusiv Bewertungen

Hundesport Weste selbst gestalten

Gertrude H. schreibt am 17.02.2021:
Die Weste ist super geworden. Alles so bedruckt, wie ich es gewünscht habe. Kann ich nur empfehlen, eine Weste hier bedrucken zu lassen. Die Lieferung war sehr schnell.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Super Stiefel, würde sie nicht mehr her geben! Sind definitiv ihr Geld wert. Jederzeit trockene und warme Füße und für einen Gummistiefel sehr bequem auch für die längere Strecke. Fallen etwas größer aus.

Pinewood Abisko 2.0 Damenjacke wildlederbraun

Petra K. schreibt am 03.02.2021:
Tolle Jacke, sehr bequem, warm, angenehm zu tragen. Ich bin froh, dass ich sie diesen Winter habe. Meine Wellensteyn war einfach immer zu schwer und nicht für den Doggywalk ausgelegt.

Team Cap selbst gestalten

Annett S. schreibt am 31.01.2021:
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Ich kann das nur weiterempfehlen!

Team Cap selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 23.01.2021:
Sehr gute Qualität! Habe das Cape schon sehr lange und es ist nicht "abgeranzt" Tolle Farbkombination

Owney Albany Winter Parka grape

Susanne U. schreibt am 25.12.2020:
Die Jacke ist wirklich klasse! Sie scheint etwas knapper über den Po geschnitten zu sein als angegeben. Die Farbe und die vielen Taschen sind toll. Es könnten gern mehr Reflektorstreifen drauf sein, damit man besser gesehen wird. Sonst aber top!

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Christian M. schreibt am 02.12.2020:
Ordentliche Qualität und einfach zusammenzubauen. Lässt sich lbei mir leider trotz Langlöchern nicht ausreichend zu einer Seite austarieren. Muss wohl mit einem kleinen Gewicht nachgeholfen werden.

Rucksack Solution selbst gestalten

Judith A. schreibt am 22.11.2020:
Sehr schöner Rucksack, hat super und schnell geklappt!

Lowa Calceta III GTX® Damenschuh oliv/gold

Sabine K. schreibt am 26.10.2020:
Super Schuh, wie alle der Marke Lowa.

Profi Agility Tisch Pause

Carmen H. schreibt am 25.10.2020:
Schnelle Lieferung - Ware war sehr gut und sicher verpackt - sehr gute Qualität

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ralf M. schreibt am 21.10.2020:
Ich habe meine schon seit 2016. Ich trage sie von Herbst bis Frühjahr jeden Tag. Selbst Autofahren ist kein Problem - so bequem sind sie! Jetzt habe ich sie auch für meinen Mann bestellt - er ist genauso begeistert wie ich!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Gloria S. schreibt am 10.10.2020:
Super bequem. Hätte ich so gar nicht erwartet. Tolle Leistung!! Wer sie nicht hat ist selber schuld.

Profi Agility Tisch Pause

Bettina A. schreibt am 20.09.2020:
Ganz tolles Produkt! Mein Hund (Schäferhund 45 kg) liebt seinen Pausentisch von der ersten Minute an. Sehr hübsche Farbe! Die Oberfläche ist super, absolut rutschfest !

Hundesport Weste selbst gestalten

Gabriele S. schreibt am 18.09.2020:
Die Weste paßt perfekt. Ich krieg alles unter ,sogar die Wasserflasche. Auch über eine dicke Jacke kein Problem . Und meine persönliche Gestaltung läßt manchen schmunzeln.Die Schrift läßt sich im dunkeln sogar erkennen. Ich bin begeistert auch von der Qualität des Stoffes und der Verarbeitung.Also richtig tolles Teil !

Hundesport Weste selbst gestalten

Marion B. schreibt am 04.09.2020:
DieWeste ist super haben die schon fast ein ja und sieht immer noch wie neu aus

Hundesport Weste selbst gestalten

Monika H. schreibt am 04.08.2020:
Die Weste fällt wirklich groß aus. Ich habe Größe 40 und bin 1,72m Größe S passt perfekt. Könnte allerdings über einer dicken Winterjacke etwas eng werden. Die West hat so viele Taschen und Möglichkeiten, dass ich im Moment noch etwas überfordert bin, was ich wo hin tue. Prima auch die großen Taschen im Innenbereich, das kann Handy etc. prima verstaut werden. Der Druck ist auch schön, gefällt mir insgesamt sehr gut.

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Georg L. schreibt am 12.04.2020:
Aufbau der Wippe einfach und schnell erledigt. Macht einen stabilen Eindruck. Leider sieht die Lackierung der seitlichen Laufbahn sehr unprofessionell aus, man sieht viele "Farbnasen", passt eigentlich nicht zu dem sonst sehr positiven Gesamteindruck. Ich würde die Wippe trotzdem wieder kaufen, meine Aussie Hündin hat sehr viel Spaß damit.

Owney Albany Winter Parka grape

Heike A. schreibt am 24.03.2020:
Super wie immer! Ich kaufe immer Owney-Jacken!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Günter D. schreibt am 11.03.2020:
Diese Stiefel sind jeden Cent wert!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Beatrix K. schreibt am 28.02.2020:
Der beste Stiefel, den es gibt! Die Neoprenisolierung ist unschlagbar und man kann wunderbar auch längere Wanderungen in diesen Stiefeln machen; sie sind jeden Cent wert! Die Lieferung war schnell und der Artikel sehr gut verpackt! Hundeshop wie immer top!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - an meine Füße kommen nur noch Owney Schuhe. passen mir perfekt Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - an meine Füße kommen nur noch Owney Schuhe. passen mir perfekt Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Gerne von den Hunden angenommen. Sehr schöne Qualität

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - an meine Füße kommen nur noch Owney Schuhe. passen mir perfekt Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - mir kommen nur noch Owney Schuhe an die Füße Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - mir kommen nur noch Owney Schuhe an die Füße Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Vera S. schreibt am 17.01.2020:
Super Stiefel. Das ist mein zweites Paar. Das erste hat über 7 Jahre gute Dienste geleistet und musste nun ersetzt werden. Er hält warm und man läuft sich auch nach 2 Stunden nicht müde.

Team Cap selbst gestalten

Kathrin K. schreibt am 09.12.2019:
Bin sehr zufrieden damit. Von der Bestellung über die Produktion bis sie bei mir zugestellt wurde , ging es sehr schnell. Zu empfehlen.

Team Cap selbst gestalten

Frau H. schreibt am 25.11.2019:
Tolles Cap alles super Beschriftung super, alles richtig fest aufgedruckt. Gerne wieder

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine L. schreibt am 03.11.2019:
Super Stiefel, ich trage 39,5. Der Parcours fällt etwas größer aus, insofern ist 39 perfekt. Einziger Nachteil: ich bekomme ihn nicht allein ausgezogen

Fjäll Räven Övik Heavy Knit Sweater dark navy

Martina K. schreibt am 26.10.2019:
Sehr schöner Pulli. Habe ihn mir für diesen Herbst und Winter gekauft. Da es noch nicht kalt genug war, hatte ich ihn nur zum anprobieren an. Die Größe und der Schnitt sind sehr gut.

Owney Albany Winter Parka grape

Annika H. schreibt am 13.10.2019:
Leichte Jacke mit vielen funktionellen Details. Freue mich schon die Jacke im kalten Regen testen zu können. Die Passform ist sehr bequem.

Team Cap selbst gestalten

Frau H. schreibt am 09.10.2019:
Cap top Qualität, schnelle Bearbeitung und Zusendung. Beim Aufdruck hatte sich der Strich vom d etwas gelöst, war leicht zu beheben. Jederzeit wieder.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Silke F. schreibt am 08.10.2019:
Die Stiefel sind ihr Geld wert. Warme Füße garantiert. Leider gibt es keine Zwischengrößen. Die 42 passt mit etwas dickeren Socken gut.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ute S. schreibt am 01.10.2019:
Wie immer seehr schnelle Lieferung. In 39 bestellt um dicke Socken drunter ziehen zu können. Passt perfekt. In 38 auch noch da, f Sommersocken.

Hundesport Weste selbst gestalten

Christa M. schreibt am 05.07.2019:
Die Weste Größe M passt perfekt (bei Konfektionsgröße 44/46) und die persönliche Gestaltung ist sehr gut gelungen.

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 01.06.2019:
Sehr schnelle Lieferung! Super Qualität. Sehr empfehlenswert! Super shop! Sehr zuverlässig. Wieder 5 Sterne!

Team Cap selbst gestalten

Achim H. schreibt am 30.04.2019:
Mütze Passt sehr gut und auch die Verarbeitung ist Top!!! Schön das es hundeshop.de für unsere Fellnasen gibt...=)

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina F. schreibt am 09.04.2019:
Perfekt danke! Sehr schöne Weste mit ganz vielen Taschen der Aufdruck ist groß und von guter Qualität ich werde mir noch eine weitere Weste bestellen. Preis Leistungsverhältnis passt !

Hundesport Weste selbst gestalten

Lore S. schreibt am 08.04.2019:
Habe die Weste schon einmal! Weil sie so super und inzwischen etwas ausgebleicht ist, habe ich sie mir nochmal bestellt! Diesmal mit Aufdruck.

Hundesport Weste selbst gestalten

Christina V. schreibt am 30.03.2019:
schnelleLieferung, alles okay

Alpenheat beheizbare Softshell Weste unisex

Herbert C. schreibt am 26.03.2019:
Meine Frau findet diese Weste sehr gut; endlich ist ihr beim Gang mit dem Hund nicht mehr kalt

Hundesport Weste selbst gestalten

Barbara K. schreibt am 23.03.2019:
Tolle Weste mit vielen funktionellen Taschen. Vorsicht, was online aussieht wie ein freundliches Hellrot, wird nachher ein intensiv leuchtendes Orange. Vielleicht könnte der Hundeshop im Auftrag die Druckfarben benennen, dann wird es auch für einen "Farbblinden wie mich" einfacher.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ines T. schreibt am 09.02.2019:
Hatte die Gummistiefel für meinen Mann bestellt,weil er immer an den Füßen gefroren hat.Er ist von diesen Dingern begeistert.Sehr gutes Material,prima Verarbeitung und das Laufen darin ist super.Man merkt sie gar nicht an den Füßen.Sind sehr zu empfehlen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit T. schreibt am 05.02.2019:
Wirklich alles super! Druck und Funktionalität optimal ... und es stimmt, sie fällt groß aus. Was im Winter gut ist, denn ich trage sie über meiner dicken Winterjacke. Für den Sommer werde ich sie mir nochmal 2 Nummern kleiner bestellen, als ich es normalerweise tun würde. Dann wird sie perfekt passen.

Alpenheat beheizbares Hundebett

Cornelia M. schreibt am 07.01.2019:
Super Hundebett! Mein altes Hundemädchen fährt ab jetzt kuschelwarm im Auto mit...

Hundesport Weste selbst gestalten

Ingrid F. schreibt am 20.11.2018:
Wird ein Geschenk,hoffe das sie passt!!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Gabriele M. schreibt am 03.11.2018:
sehr weich, warm aber für meinen Fuß etwas zu schmal

Alpenheat beheizbare Softshell Weste unisex

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Super Gilet, wärmt richtig gut. Für mich wäre es idealer, wenn die "Heizmatte" im Kreuz wäre. Empfehlenswert.

Pinewood Victoria Damenparka Wildlederoptik braun

Christine H. schreibt am 20.10.2018:
Supertolle Jacke, weich, leicht und kuschelig. Und von der Optik her genau mein Fall. Fällt grössengerecht aus. XXL ist exakt 44. Schnelle Lieferung und top Preis.

Team Cap selbst gestalten

Ilse N. schreibt am 01.10.2018:
Passt gut und hat meine Trainerin gleich animiert solche Kappen für die nächste Prüfung in Erwägung zu ziehen

Team Cap selbst gestalten

Bärbel G. schreibt am 30.09.2018:
Musste mich zuerst das Tragen eines Caps gewöhnen. Das Material/ die Qualität ist super, und der Schirm schützt meine Brille gut vor Regen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Eva L. schreibt am 15.09.2018:
Tolle Weste, super Druck aber fällt wirklich groß aus ! Nehme diese für die kalte Jahreszeit über der Jacke, im Frühjahr gibt es dann wohl noch eine für die T-Shirt Saison :-)

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 04.09.2018:
Super Cap. Perfekter Aufdruck.

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 23.08.2018:
Top Qualität! Sehr schneller Versand!

Team Cap selbst gestalten

Matthias B. schreibt am 21.08.2018:
passt und sieht super aus.

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Patrick L. schreibt am 29.07.2018:
Aufbau ging super einfach und die Qualität der Wippe ist perfekt. Die Verarbeitung ist wirklich super.

Tami Airbag Hundebox

Kerstin S. schreibt am 23.07.2018:
Super schnelle Lieferung - vielen Dank.... Mein Hund fühlt sich wohl und geborgen.... springt nun nicht mehr sofort aus dem Auto (mangels Möglichkeit :)) hat bisher nicht einmal gekratzt, genau so wollte ich das.... bin rundum zufrieden... eine Wohlfühlbox, damit das Alleinsein bzw. im Kofferraum sitzen erträglich wird ... und ich fühle mich auch wohler, weil die Verletzungsgefahr echt minimiert ist.... übrigens die einzige Box die in einen 2er BMW passt

Team Cap selbst gestalten

Christoph N. schreibt am 09.07.2018:
Passt super und sieht auch toll aus. Bein den meisten "Kirmes" Cappies habe ich das Problem dass sie zu kein für meinen Kopf sind. Diese passt sehr gut. Würde mir wieder eine hier bestellen.

Team Cap selbst gestalten

Christof H. schreibt am 19.06.2018:
Super, alles so wie geplant, tolles Geschenk.

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Catharina P. schreibt am 11.05.2018:
Eine sehr schöne und stabile Wippe! Die Einzelteile sind zwar meiner Meinung nach etwas schwer und sperrig - ich bezweifle, dass sie in jedem PKW zu transportieren ist. Der Auf- und Abbau gelingt aber wirklich problemlos. Insgesamt eine super Wippe zu einen tollen Preis!

Team Cap selbst gestalten

Sabine G. schreibt am 07.05.2018:
Ich bin sehr zufrieden mit den Fan Cap´s, egal ob die selbst gestalteten oder die mit dem "Hundefreunde" Logo! Für mich ist es wichtig das man mich sehen kann da ich nicht sehen kann! Ich habe auch die Cap´s in neon gelb und orange! Schade das es diese nicht mehr gibt! Das kann man sich kaum vorstellen, das man damit und passender Signalweste nicht gesehen wird! ABER, "nichts ist unmöglich!" (Ein Zitat aus der Autowerbung!) Passt aber auch für andere Situationen!! Grins! Zwinker! Bille & Sabine

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina P. schreibt am 03.05.2018:
Bin zufrieden mit der Weste und auch mit dem Druck. Weste und Druck gute Qualität (habe sie allerdings noch nicht gewaschen ;-) und dennoch bereits eine zweite bestellt.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 27.04.2018:
Gute und funktionale Weste wo man einiges verstauen kann

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Habe aufgrund des Preises lange mit mir gerungen - im Nachhinein muss ich sagen - hätte ich die Stiefel doch besser schon viel früher gekauft!

Team Cap selbst gestalten

Sabrina S. schreibt am 21.02.2018:
Gute Cap und genau so geworden, wie ich sie haben wollte.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea H. schreibt am 26.01.2018:
Trocken und warm und dazu saumäßig bequem! Eine Anschaffung, die ich leider viel zu lange hinausgezögert hatte! Klare Empfehlung!!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sylvia K. schreibt am 17.01.2018:
Sehr schnelle Lieferung. Die Stiefel tragen sch sehr gut, kein Vergleich zu normalen Gummistiefeln. Von Vorteil ist ein Stiefelknecht. Es gibt einen Stern Abzug, da die Stiefel sehr schwer sind. Außerdem wären ach halbe Größen angebracht. Ich habe Gr. 37 bestellt, da Gr. 38 so groß ist, das ich kaum laufen kann, so sehr schlappen sie. Gr. 37 dagegen passt so gerade. Ich habe sie behalten und hoffe, dass ich mich im Nachhinein nicht ärgern werde.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Leon P. schreibt am 24.12.2017:
Habe die Stiefel grade zu Weihnachten bekommen sind sehr bequem, bei der Qualität bin ich sehr unzufrieden. Stiefel beide Größe 41, aber beide unterschiedlich hoch fast 1 cm Unterschied .

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Doris B. schreibt am 23.12.2017:
Endlich komme ich trockenen und warmen Fußes über die matschige Hundewiese. Auch Druckstellen oder gar Blasen gibt's nicht mehr . Dazu sehen sie noch schick aus. Was will man mehr?

Pinewood Victoria Damenparka Wildlederoptik braun

Ilona F. schreibt am 16.12.2017:
trägt sich einfach nur super und ist schön warm.

Pinewood Victoria Damenparka Wildlederoptik braun

Margot H. schreibt am 28.11.2017:
Wunderschöner, warmer Parka. Wasserdicht und Winddicht, einfach super.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ortrud F. schreibt am 20.11.2017:
Die Schuhe halten, was versprochen wurde! Perfekt für Hundeleute, die bei jedem Wetter ausgiebig ins Freie gehen. Ich habe die "Sommer"grasslands von Owney bereits seit fast 3 Jahren im täglichen Gebrauch und bin sehr zufrieden. Die Winterschuhe sind offensichtlich genauso bequem und strapazierfähig...nur dass ich im Winter jetzt keine dicken Socken mehr tragen muss. Super!

Team Cap selbst gestalten

Angelika L. schreibt am 09.11.2017:
tolles Cap, toller Preis - schönes Geschenk, kam sehr gut an

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea K. schreibt am 07.11.2017:
Sehr angenehm. Beim ersten Reinschlupfen schon wie auf Wolken gelaufen. Grösse 37 entspricht einer 37. Schaft super da individuell einstellbar auch für schmale Waden.:-)

Team Cap selbst gestalten

Elke S. schreibt am 06.11.2017:
Super Passform

Pinewood Victoria Damenparka Wildlederoptik braun

brigitte d. schreibt am 28.10.2017:
super Ware schneller Versand

Hundesport Weste selbst gestalten

Ruth S. schreibt am 11.10.2017:
Perfekt, genügend Taschen und gross genug für Jacke drunter! Aber auch im Sommer angenehm, da nicht zu dick.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra K. schreibt am 10.10.2017:
Super Qualität. Ich bin voll zufrieden

Hundesport Weste selbst gestalten

Julika L. schreibt am 06.10.2017:
Eine super schöne Weste. Sie ist sehr bequem und bietet genügend Stauraum für Spielzeug, Leckerlies, Leine, etc. Überlege eine zweite Weste zu bestellen. Auch der Aufdruck ist toll

Team Cap selbst gestalten

Ulrike R. schreibt am 06.10.2017:
wie immer gelungen. Angenehmer Stoff. Großer schützender Schirm. Gute Passform

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea H. schreibt am 04.10.2017:
Stolzer Preis, aber Qualität! Halten die Füße schön warm und trocken; bequemes Laufen. Der Schaft könnte oben noch etwas weiter sein, damit auch wirklich jede Hose gut mit herein kann.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Dieser Stiefel ist einmalig bequem ist das Geld wert

Hundesport Weste selbst gestalten

Regina K. schreibt am 09.09.2017:
Mit dieser Jacke braucht Mensch keine Tasche/Rucksack mehr. Viele, verschieden große Taschen für alles was man so mitnim, versteckt in einer qualitativ hochwertigen Weste im eingenen Design und dann zu einem guten Preis (war zum Zeitpunkt des Erwerbes auch noch im Preis reduziert) - was will man mehr?

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 08.09.2017:
Top Qualität, viele nützliche Taschen, perfekt wenn man seine Gassirunde dreht!

Hundesport Weste selbst gestalten

Karsten H. schreibt am 31.08.2017:
Also die Jacke wurde wie gewohnt schnell geliefert!! Die Weste finde ich toll, Material einwandfrei, die Schriftzüge auch sehr schön geworden und was mit am meisten gefällt, die vielen Taschen, bekomme alles unter was ich so mitnehmen will/muss auf meine Spaziergängen mit meinem Hund Lotte.

Hundesport Weste selbst gestalten

Susanne P. schreibt am 28.08.2017:
Schnelle Lieferung, Super Qualitätsware, TOP Kundenservice. Hier stimmt einfach alles und wir freuen uns schon auf unser nächstes Turnier um unsere Weste präsentieren zu können. Absolut empfehlenswert, Probleme und Nachfragen werden sofort vom kompetenten Team aufgenommen und kundenorientiert gelöst. Vielen Dank dafür.

Hundesport Weste selbst gestalten

Dieter b. schreibt am 27.08.2017:
Sehr schöne und praktische Weste von guter Qualität mit pfiffigen Details. Guter, schneller Service mit Rückruf betreffend einer Frage zur Schriftfarbe.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Heike J. schreibt am 18.08.2017:
Dieser Stiefel ist sein Geld wert,trockene Füsse,super halt!

Hundesport Weste selbst gestalten

Beatrice M. schreibt am 28.07.2017:
Eine super schöne und vor allem praktische Weste! Die Qualität und der Druck sind richtig gut! Sehr zu empfehlen!

Team Cap selbst gestalten

Beat S. schreibt am 09.07.2017:
Sehr gute Verarbeitung, Design wie bestellt, sieht TOP aus

Hundesport Weste selbst gestalten

Heike S. schreibt am 13.06.2017:
Tolle Weste! Sie fällt zwar sehr groß aus, aber im Herbst und Winter kann ich sie gut über eine Jacke tragen, ohne daß es eng wird! Bin total glücklich mit dieser Weste!!!

Hundesport Weste selbst gestalten

Ines B. schreibt am 07.06.2017:
Die Weste ist super, viele Taschen, tolles Material. Super Idee mit dem persönlichen Druck, so wirds etwas ganz besonderes und spezielles. Die Größe könnte es für mich vielleicht noch in XS oder XXS geben, da sie so groß geschnitten ist. Aber so kann ich sie im Winter über einer dicken Jacke auch tragen, also immer ;)

Hundesport Weste selbst gestalten

Monika B. schreibt am 04.06.2017:
Super schöne Weste. Jetzt habe ich alles dabei was ich beim Hundespaziergang brauche.

Hundesport Weste selbst gestalten

Kirsten H. schreibt am 05.05.2017:
Der Druck ist echt super! Die Weste fällt wirklich sehr groß aus, man kann sogar 2 Nr. kleiner bestellen . Habe sie in L bestellt,passt meinem Mann der hat XXl.

Team Cap selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 18.03.2017:
Sehr gute Verarbeitung und Passform. Angenehm weich. Schnelle Lieferung. TOP

Hundesport Weste selbst gestalten

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 20.02.2017:
Hab Konfektionsgröße XXL, jedoch nur in XL bestellt und passt einfach super. Sehr bequem in der Nutzung der vielen Taschen. Druck unseres Zwingernamens in silber perfekt. Werde unseren Welpenkäufern diese Weste zum Kauf weiterempfehlen.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marion M. schreibt am 20.02.2017:
super Schuhe, besser eher eine Numer größer kaufen

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 20.02.2017:
Ein "cooles" Teil, das einfach nur Freude macht und bringt gute "Frühlings"-Laune ins Haus und unterwegs.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Diane K. schreibt am 07.02.2017:
Warm und lassen sich gut tragen. Die Schnürsenkel sind leider viel zu kurz, aber kann man ja austauschen.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap: Ein Cap fürs Fraule .. und ein Cap für unser Herrchen .. wenn unsere Zweibeiner sich freuen, dann freuen wir Vierbeiner uns einfach mit. Danke sagen daher auch Ophelia und Abby.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap - und sagen DANKESCHÖN liebes Team.

Hundesport Weste selbst gestalten

Bianca L. schreibt am 30.01.2017:
Sieht super aus, passt hervorragend und ist als Geschenk gut angekommen

Hundesport Weste selbst gestalten

Tanja D. schreibt am 23.01.2017:
Super schnelle Lieferung und die Weste verbindet optimal Funktionalität und schickes Aussehen. Etliche Taschen, man kann gar nicht alle Nutzen. Die Auswahl an Druckmotiven finde ich sehr gut und die gedruckte Farbe sieht gut aus.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Lore S. schreibt am 12.12.2016:
Diese Stiefel sind einfach spitze!

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Ellen R. schreibt am 04.12.2016:
Gutes Bett, mein Hund hat es sofort akzeptiert. Allerdings stören mich ein bisschen die Geräusche, die entstehen wenn der Hund sich bewegt. Daher nur 4 Sterne

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Füße im Glück!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Kein Spaziergang bei Regenwetter ohne diesen Gummistiefel. Ab November bei mir ein Dauerbrenner bis ins Frühjahr hinein. Diese Stiefel sind einfach jeden Cent wert! ENDLICH warme und trockene Füsse ohne Blasen, ein Traum!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Mein ältester Iso Parcours ist inzwischen 11 Jahre alt. Ich trage ihn immer noch, obwohl ich inzwischen das neue Model besitze. Diese Stiefel sind einfach ein Traum!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Jutta S. schreibt am 15.11.2016:
Dieser Gummistiefel ist ein echter Traum. Er sitzt perfekt, man läuft wie in sehr guten Wanderstiefeln, die Füße werden nicht schwitzig und bleiben warm. Meine erste Wandertour in den Stiefeln hat fast 3 Stunden gedauert und es war super in den Stiefeln. Ich kann sie nur empfehlen, sind jeden Euro wert. Meine Freundin hat sich auch gleich ein paar bestellt.

Team Cap selbst gestalten

Julia K. schreibt am 11.11.2016:
Schön gestaltet; wie geplant

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Gabriele M. schreibt am 11.11.2016:
Der Gummistiefel sitzt perfekt und ist wunderbar zum Tragen. Meine erste Tour in Wald war echt super. Meine Füße waren trocken und waren schön warm. Nächstes Jahr bekommt mein Mann auch ein Paar von Aigle.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Tragen sich sehr angenehm. Die Größe sollte aufgrund der Fütterung größer gewählt werden.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ralf M. schreibt am 18.10.2016:
Top! Man läuft wie auf Wolken!

Hundesport Weste selbst gestalten

Frauke P. schreibt am 22.09.2016:
Sehr gute Qualität und aufgrund der vielen Taschen ein gut durchdachtes und funktionelles Kleidungsstück. Allerdings fällt die Weste relativ groß aus, so daß man eine Größe kleiner als normal bestellen sollte. Aber ein absolut zu empfehlendes Produkt für alle "Hundemenschen", man hat alles dabei, was man so braucht, wenn man mit dem Hund unterwegs ist, und die Weste sieht auch chic aus.

Hundesport Weste selbst gestalten

Andrea M. schreibt am 01.09.2016:
Die Weste kam superschnell und sieht schön aus. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass die Weste groß ausfällt. Das kann ich bestätigen, die Armlöcher könnten ein bisschen enger sein, aber bis jetzt habe ich nur ein T-Shirt darunter getragen. Im Herbst mit einem Pullover darunter sind die Ärmellöcher vermutlich nicht mehr zu groß. Die vielen Taschen sind sehr praktisch, allerdings muss man darauf achten, dass man nicht seinen ganzen Hausstand in die Taschen stopft, sonst wird die Weste zu schwer ;). Der Druck ist sehr schön und fühlt sich samtig an. Leider habe ich die Höhe meines Herzchens beim konfigurieren nicht genug herunter gezogen, aber das ist meine Schuld. Ist aber trotzdem schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Susanne H. schreibt am 29.08.2016:
Die Weste wirkt sehr robust & die vielen Taschen sind sicher praktisch. Leider fällt sie in der Länge im Vergleich zur Größe doch recht kurz aus. Das ist für kräftig gebaute Frauen recht unvorteilhaft. Für mich so jedenfalls nicht tragbar. Wegen dem Aufdruck ist bekanntlich keine Rückgabe möglich. So muß ich schauen, ob vielleicht ein kräftiger Mann dieses Teil brauchen kann. Druck kommt gut zur Geltung.

Hundesport Weste selbst gestalten

Anja D. schreibt am 17.08.2016:
Tolle Weste, Druck sehr schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Yvonne R. schreibt am 06.08.2016:
Gibt es auch Abbild von Gos d'Atura Catala oder Briard?

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 15.07.2016:
Sehr praktische Weste. Druck ist sehr schön

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine G. schreibt am 25.06.2016:
läuft sich gut

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike K. schreibt am 07.06.2016:
Die Weste ist klasse geworden!

Hundesport Weste selbst gestalten

Karin H. schreibt am 27.05.2016:
Super Qualität, praktisch durch die vielen Taschen und der Druck ist optisch sehr schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Diana w. schreibt am 23.05.2016:
Super Druck und super Weste, sehr praktisch

Hundesport Weste selbst gestalten

Alexandra F. schreibt am 23.05.2016:
Praktische Weste mit vielen Taschen. Etwas groß geschnitten. Ist aber kein Problem, dadurch kann man darunter auch problemlos eine Jacke tragen, wenn's kälter ist. Schöner Druck. Gefällt mir gut.

Team Cap selbst gestalten

Berit N. schreibt am 07.05.2016:
Super Cap, ich trage es sehr gern

Hundesport Weste selbst gestalten

Dietlinde B. schreibt am 25.04.2016:
Super Weste und schöne Bestickung, wie ich es wollte. Leider hatte ich die Weste etwas groß ausgesucht, so dass mein Freund jetzt damit rumlaufen muss. Ich kann nur hoffen, dass es nochmal so ein Angebot gibt, dann bestelle ich in einer kleineren Größe. Das Belcando Futter finden wir auch gut.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Günter D. schreibt am 25.04.2016:
Diese Gummistiefel sind jeden Cent wert!

Hundesport Weste selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Hundesport Weste selbst gestalten

Willi K. schreibt am 15.04.2016:
Praktische Weste, eher schwer im Gewicht, schöner Druck und günstig!

Hundesport Weste selbst gestalten

Sabine B. schreibt am 14.04.2016:
Super Weste, passt perfekt, klarer Druck, Vielen Dank dafür.

Hundesport Weste selbst gestalten

Nadine P. schreibt am 14.04.2016:
Tolle Weste, fällt aber sehr groß aus. Super Druck. Schnelle Lieferung.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine D. schreibt am 13.04.2016:
Tolle Gummistiefel

Hundesport Weste selbst gestalten

Ingrid S. schreibt am 09.04.2016:
Praktische Weste, sehr sportlich mit vielen Taschen - druck sehr schön geworden

Hundesport Weste selbst gestalten

Ellen F. schreibt am 07.04.2016:
Die Weste ist im Wesentlichen super, der Druck auch. Allerdings fällt sie sehr groß aus. Die Qualität der Nähte wird sich zeigen, da bin ich skeptisch auf den ersten Blick...

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 06.04.2016:
Klasse Weste. Super praktisch. Schnelle Lieferung.

Team Cap selbst gestalten

Marion T. schreibt am 23.03.2016:
Tolle Qualität und ein Blickfang mit dem eigenen Aufdruck.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 21.03.2016:
Gehen wie auf Wolken geht. Tolle Schuhe, bequem, warm und wasserdicht. Owney ist DIE MARKE für alle Hundehalter

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Monika S. schreibt am 14.03.2016:
Super Qualität! Hält (fast) ewig!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Heike S. schreibt am 19.02.2016:
super gute Handarbeit, gefertigt in Frankreich!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Melanie K. schreibt am 01.02.2016:
Das sind die besten Gummistiefel ever! Superbequem und nebstbei bleiben die Füße bei Wind und Wetter warm und trocken. Jippiyeah!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ilse N. schreibt am 22.01.2016:
Hält gut auf Schnee und ist warm.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Die Stiefel sind einfach nur SPITZE!! Keine nasse Füße mehr! Die Stiefel sind sehr angenehm zu tragen, da ich auch nach einem längerem Spaziergang keine Schmerzen mehr habe.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Alexandra K. schreibt am 26.12.2015:
Die Stiefel sind wie erwartet total toll. Auch der Service war einwandfrei. Ich hatte sie mir zuerst zu klein bestellt. Umtausch verlief reibungslos.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Christian F. schreibt am 23.12.2015:
Top Stiefel und super Service.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Angela H. schreibt am 22.12.2015:
Nachdem ich die Stiefel ausgiebig getestet habe bin ich total begeistert. Einmal Aigle immer Aigle

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Christian F. schreibt am 15.12.2015:
Tolle Stiefel. Über 6 Grad das stimmt bekommt man etwas schwitzige Füße. Ansonsten Top Service!!! Im Stall ein absolutes Muss.

Team Cap selbst gestalten

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
super Verarbeitung und Passform! Klasse Cappy !

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 09.12.2015:
Diese Schuhe sind einfach der Traum jedes Hundehalters. Sehr bequem, warm und wasserdicht. Ein MUSS für alle, die viel draußen sind.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Natascha P. schreibt am 06.12.2015:
Klasse Schuh. Man muss sich erst etwas dran gewöhnen, doch schon nach kurzer Zeit will man sie nicht mehr hergeben. die sind bequem und warm . Man sollte allerdings gute Strümpfe die nicht rutschen anziehen. Wollsocken, Strickstrümpfe gehen nicht gut . Die Hose bleibt sauber. Es sei denn der Hund springt einen an.

Hundesport Weste selbst gestalten

Bettina J. schreibt am 21.11.2015:
Die Weste ist super und der Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Schneller Versand.Das gibt 5 Sternchen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike K. schreibt am 15.10.2015:
Ganz toll, alle meine Hunde sind drauf, :)

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina B. schreibt am 01.10.2015:
Ich gebe 5 Sterne, bin einfach nur begeistert.

Hundesport Weste selbst gestalten

Marita von O. schreibt am 29.04.2015:
Weste ist robust und sieht gut aus. Fun Motiv wie gewünscht. Kurz: Alles bestens, gerne wieder!

Hundesport Weste selbst gestalten

Sebastian K. schreibt am 22.04.2015:
Die Weste ist super und ich hoffe, dass sie lange durchhält. Auch der individuelle Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Bei rascher Überweisung des Rechnungsbetrages, kann man trotz der Anfertigung des Druckes mit einer kurzen Lieferzeit rechnen. Super und weiter so!

Hundesport Weste selbst gestalten

Tanja A. schreibt am 16.04.2015:
Weste ist super. Ist jedoch wirklich ein bisschen groß, obwohl wir die kleinste Größe schon genommen haben.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Kathrin F. schreibt am 31.03.2015:
Ein Muss für jeden Hundehalter, der sich von schlammigen Wegen im Wald nicht den Spaß verderben lassen will. Nach sieben oder acht Jahren hat mein erstes Paar Agile allmählich den Geist aufgegeben. Sie waren nicht richtig kaputt, aber am Fuß waren sie einfach nicht mehr bequem. Da ich die Stiefel sehr viel genutzt habe, finde ich dass sie eine akzeptable Zeit ein nützlicher Begleiter waren. Nun sind meine neue Stiefel da und die Sohle und die Dämpfung wurden wirklich verbessert. Die Stiefel sind so flexibel, dass man gut darin weite Strecken laufen kann. Auch das Autofahren klappt damit prima. Man muss also keine Schuhe zum Wechseln mitnehmen. Sie sind recht schwer. Das kann zu Beginn ungewohnt sein, aber man gewöhnt sich dran. Ich trage die Stiefel im Sommer (bis 25 Grad schwitzt man nicht) und im Winter (da ich schnell friere, habe ich für unter Null Grad noch wärmere Gummistiefel, die meisten Menschen werden mit diesen Stiefeln aber nicht frieren).

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anett M. schreibt am 06.03.2015:
Super bequem und warm!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anett M. schreibt am 03.03.2015:
Diese Stiefel würde ich jeder Zeit wieder kaufen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Helga K. schreibt am 25.02.2015:
Super bequemer warmer Stiefel, sehr bequem am Fuß und tolles Laufgefühl.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Monika S. schreibt am 10.02.2015:
Super Stiefel. Nur ein Nachteil: für schmale Füße nicht ganz optimal, da immer die Socken Richtung Zehen wegrutschen!

Team Cap selbst gestalten

Sandra R. schreibt am 13.01.2015:
Top Passform. Der Aufdruck ist sehr schön und hält auch was aus. Ich liebe dieses Cap und mein Bruder trägt seins auch täglich.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 10.01.2015:
Weltbester Gummistiefel! Super warm und sehr bequem gepolstert. Man ist bestens gerüstet in der nasskalten Regen-Schnee-Matsch-Periode!!

Hundesport Weste selbst gestalten

Petra T. schreibt am 18.11.2014:
Super klasse !

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Edith E. schreibt am 02.11.2014:
Die Stiefel sind super bequem. Man hat das Gefühl, man geht auf einem Teppich, so gut sind sie gepolstert. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Julia D. schreibt am 27.10.2014:
Ein super Arbeitsstiefel für den Winter! Es lässt sich bequem darin gehen. Ich trage die Stiefel in meiner gewohnten Größe. Meine Füße sind 25,8 cm lang und ich trage meist Gr. 40, selten mal 39 und Gr. 41 ist mir immer zu groß. Nur meine Sommergummistiefel trage ich "zu groß". Die Aigle iso würde ich jedoch passend kaufen. Die Stiefel passen mir in Gr. 40 perfekt. Gr. 41 ist nur unwesentlich länger, aber eben auch breiter. Der Schuh sitzt dann gerade bei Frauen etwas zu locker an Ferse/Schaft und schlackert am Fuß. Gr. 40 kann ich mit Strümpfen bequem tragen und ohne Hilfe ausziehen, das Material ist nicht starr und passt sich dem Fuß an. Ich kann den Stiefel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 22.10.2014:
warm und bequem, leider nicht wasserdicht, deshalb ein punkt abzug

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anne H. schreibt am 08.10.2014:
Zunächst möchte ich den sehr guten Service loben. Aüsserst freundliches und kompetentes Personal. Ich habe nun endlich den für mich perfekten Stiefel gefunden und kann diesen nur weiterempfehlen. Reinschlüpfen und sich wohlfühlen! Der Stiefel hat zwar mehr Gewicht als manch preiswertes Modell, trägt sich aber trotzdem sehr gut.

Hundesport Weste selbst gestalten

Anja W. schreibt am 07.10.2014:
Top-Weste! Fällt eher groß aus. Schnelle Lieferung, Aufdruck wie gewünscht !!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Annerose L. schreibt am 09.04.2014:
Super Gummistiefel, die Investition hat sich gelohnt.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra T. schreibt am 05.03.2014:
sehr bequemer Gummistiefel, angenehmer Tragekomfort, hatte jedoch diesen Winter trotzdem leicht kalte Füße (waren auch durch Schwitzen etwas feucht) - deshalb "nur" 4 ****; hätte bei diesem doch teuren Preis - nach den Bewertungen zu urteilen - doch mehr "Trockenheit" erhofft. Lieferung und Versand waren TOPP - schnell und zuverlässig!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marlene G. schreibt am 14.02.2014:
Super bequeme und angenehm zu tragende Schuhe die warm halten. Empfehlenswert

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra F. schreibt am 13.02.2014:
Ich bin sehr glücklich mit den Stiefelm n. Sie sind warm und lassen sich super tragen. Ich könnte Meilen weit laufen.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 01.02.2014:
warm und trocken :)

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Sandra H. schreibt am 25.01.2014:
Endlich warme und trockene Füße! Super, absolut mein bester Schuhkauf bisher, was outdoor angeht...

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Elke S. schreibt am 20.01.2014:
Wirklich ein super Gummistiefel! Habe echt lange nach einem für mich passenden Gummistiefel gesucht und ihn im Aigle Parcours Iso 2 endlich gefunden! Bisher habe ich keine kalten Füße gehabt und man läuft wirklich sehr gut in dem Stiefel.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Elke S. schreibt am 02.01.2014:
Ich habe den Stiefel für meine Tochter bestellt. Er fiel in ihrer üblichen Größe leider zu klein aus, so dass er noch mal umgetauscht werden musste. Der Umtausch war überhaupt kein Problem, der Versand erfolgte superschnell und ich wurde am Telefon sehr freundlich bedient. Laut meiner Tochter ist der Stiefel sehr bequem und hält die Füße warm und trocken. Der Vorteil gegenüber den Wanderstiefeln, die ich selbst beim Gassigehen trage, ist, dass die Hose ( zumindest bis unters Knie ) sauber bleibt. Ich seh bei Matschwetter und dank Schleppleine immer aus wie ein Wildschwein ;-)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra D. schreibt am 23.12.2013:
Super toller Gummistiefel, absolut bequem. Ist schon beim Reinsteigen angenehm. Hatte bis jetzt noch keine kalten Füße, was in jedem anderen Schuh immer der Fall ist. Einziger kleiner Nachteil - er ist sehr schwer -. Lieferung war auch top - heute bestellt, morgen geliefert -

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea K. schreibt am 08.10.2013:
Der Stiefel ist super bequem durch die neue, gedaempfte Sohle. Der Stiefel ansich kommt mir weicher vor, als die "alten" Modelle. Ich habe den Stiefel in meiner Groesse bestellt, nicht groesser und es passen noch locker dicke Wollsocken an den Fuss ohne einzuengen. Ein Punkt Abzug fur die neue Halteschlaufe an der Wade. Der alte Klippverschluss an aelteren Modellen ist wesentlich komfortabler!!! Vermisse es sehr, den Stiefel schnell und praktisch an der Wade fest zu zurren! Ansonsten gefaellt mir der Stiefel super und koennte sich fast zum Lieblingswanderstiefel entwickeln!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Daniela J. schreibt am 05.10.2013:
Mein Mann schwärmt von diesen Stiefeln! Seeeeeehr bequem, weich und auch bei diesen noch relativ warmen Herbsttemperaturen angenehm zu tragen. Die Stiefel fallen einen Tick größer aus, so dass man im Winter noch warme Socken drunter ziehen kann.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Alexandra B. schreibt am 27.08.2013:
Super Wintergummistiefel - leider war er zu groß für mich! :(

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ute Z. schreibt am 26.08.2013:
Hervorragender Gummistiefel, Lieferung erfolgte wie gewohnt super schnell, es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank :)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Michael B. schreibt am 25.08.2013:
Perfekter Stiefel,schneller Versand,der Regen kann kommen ;)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Marita S. schreibt am 13.08.2013:
Einfach super - habe schon den "normalen" Aigle Parcours - und bin auch vom Iso absolut überzeugt. Habe ihn jedoch eine Nummer größer gekauft, um eine gute Isolierung für den Winter zu sichern!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabrina I. schreibt am 05.03.2013:
Ein sehr bequemer Gummistiefel! Er hält sowohl bei nass kaltem Wetter wie auch bei Schnee die Füße warm! Lässt sich super einfach mit Wasser reinigen und passt perfekt! Absolut weiter zu empfehlen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Angela H. schreibt am 24.02.2013:
Ein Gummistiefel, in dem man selbst bei viel Schnee keine kalten Füsse bekommt. Sehr bequem. Der Stiefel fällt breit aus, aber mit dickeren Socken passt er prima. Für Hundespaziergänge bei Schnee und Matsch der perfekte Begleiter. Die Füsse werden wirklich nicht müde.

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
preis leistung top. mene große hat hd. sie liebt es und liegt richtig gern drinen (ander bettn sind eher nicht so ihrs ) der klene ist n border colli. er macht gaaaanz viel sport drum hab ich ihm des bett auch besorgt. super größe es passn machanml beide rein (kuschelnd). form super. hab no einen überzug genäht aus samt. das bett ist seinen preis wert. !!!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ute B. schreibt am 08.02.2013:
Absolut bequemer Stiefel! Der Stiefel fällt etwas größer aus, habe eine Nummer kleiner gekauft und er passt perfekt! Er lässt sich super an und ausziehen, auch ohne Stiefelknecht.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabrina L. schreibt am 07.02.2013:
Eigendlich gibt es zu diesen Produkt nichts zu sagen. Einfach sehr bequem und man kann auch im Winter mal schnell ohne Strümpfe rein springen und hat trozdem noch sehr warme Füsse.

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Kunde schreibt am 13.12.2011:
Mein Hund will gar nicht mehr von diesem Bettchen runter. Er hat große Probleme mit seinen Gelenken, und liegt jetzt auf dem neuen Hundebett sehr komfortabel. Habe es selber ausprobiert, der besondere Schaum stützt den Körper und man liegt angenehm weich. Der Bezug ist sehr robust und alles in allem macht das Bett einen hochwertigen Eindruck. Auf jeden Fall 5 Sterne wert!

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Dieses unscheinbare Hundebett ist zwar ziemlich teuer, aber dafür genau das was wir uns vorgestellt haben. Sehr formstabil und und aus einem echt hochwertigen Stoff. Selbst nach mehrmaligem Waschen sieht es noch aus wie neu. Ich wüsste nicht, was an diesem Hundebett kaputt gehen sollte. Alles in allem ein sehr gute Investition. Nur der Reißverschluss hakt ein bisschen.