bg Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Selbst gestalten Bekleidung Bewertungen

Hundesport Weste selbst gestalten

Gertrude H. schreibt am 17.02.2021:
Die Weste ist super geworden. Alles so bedruckt, wie ich es gewünscht habe. Kann ich nur empfehlen, eine Weste hier bedrucken zu lassen. Die Lieferung war sehr schnell.

Team Cap selbst gestalten

Annett S. schreibt am 31.01.2021:
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Ich kann das nur weiterempfehlen!

Team Cap selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 23.01.2021:
Sehr gute Qualität! Habe das Cape schon sehr lange und es ist nicht "abgeranzt" Tolle Farbkombination

Mund-Nasen-Maske zum selbst gestalten

Nicole O. schreibt am 16.01.2021:
Super Mund-Nasenschutz, gute Verarbeitung und gute Passform.

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Sabrina G. schreibt am 23.09.2020:
Einfach Klasse! Habe mir eine Nummer größer bestellt, als ich eigentlich trage, damit ich sie auch im Winter über dicke Jacken tragen kann. Bin aber trotzdem zufrieden. Druck und Qualität ist nur zu empfehlen, was ich bereits schon gemacht habe...

Hundesport Weste selbst gestalten

Gabriele S. schreibt am 18.09.2020:
Die Weste paßt perfekt. Ich krieg alles unter ,sogar die Wasserflasche. Auch über eine dicke Jacke kein Problem . Und meine persönliche Gestaltung läßt manchen schmunzeln.Die Schrift läßt sich im dunkeln sogar erkennen. Ich bin begeistert auch von der Qualität des Stoffes und der Verarbeitung.Also richtig tolles Teil !

Hundesport Weste selbst gestalten

Marion B. schreibt am 04.09.2020:
DieWeste ist super haben die schon fast ein ja und sieht immer noch wie neu aus

Hundesport Weste selbst gestalten

Monika H. schreibt am 04.08.2020:
Die Weste fällt wirklich groß aus. Ich habe Größe 40 und bin 1,72m Größe S passt perfekt. Könnte allerdings über einer dicken Winterjacke etwas eng werden. Die West hat so viele Taschen und Möglichkeiten, dass ich im Moment noch etwas überfordert bin, was ich wo hin tue. Prima auch die großen Taschen im Innenbereich, das kann Handy etc. prima verstaut werden. Der Druck ist auch schön, gefällt mir insgesamt sehr gut.

Komfort Sicherheitsweste mit Reißverschluss zum selbst gestalten

Klaus P. schreibt am 28.06.2020:
Gute Qualität, haltbar, passt hervorragend

Damen T-Shirt selbst gestalten

Karin J. schreibt am 23.06.2020:
super ausgefallen, tolle Qualität

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Kristina W. schreibt am 13.06.2020:
Sehr gute Passform, super Taschen, perfekt für den Mantrail-Sport. Aufdruck sehr gut.

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Angel E. schreibt am 21.01.2020:
Bin zufrieden mit dem Druck und der Lieferung

Team Cap selbst gestalten

Kathrin K. schreibt am 09.12.2019:
Bin sehr zufrieden damit. Von der Bestellung über die Produktion bis sie bei mir zugestellt wurde , ging es sehr schnell. Zu empfehlen.

Team Cap selbst gestalten

Frau H. schreibt am 25.11.2019:
Tolles Cap alles super Beschriftung super, alles richtig fest aufgedruckt. Gerne wieder

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frau H. schreibt am 25.11.2019:
Super alles wie bestellt. Jederzeit wieder

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frau H. schreibt am 25.11.2019:
Alles super, alles wie bestellt. Jederzeit wieder

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frau H. schreibt am 09.10.2019:
Schnelle Bearbeitung und Zusendung, alles wie bestellt.

Team Cap selbst gestalten

Frau H. schreibt am 09.10.2019:
Cap top Qualität, schnelle Bearbeitung und Zusendung. Beim Aufdruck hatte sich der Strich vom d etwas gelöst, war leicht zu beheben. Jederzeit wieder.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Silke W. schreibt am 28.07.2019:
Druck gut. Gute preiswerte Warnweste

Hundesport Weste selbst gestalten

Christa M. schreibt am 05.07.2019:
Die Weste Größe M passt perfekt (bei Konfektionsgröße 44/46) und die persönliche Gestaltung ist sehr gut gelungen.

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 01.06.2019:
Sehr schnelle Lieferung! Super Qualität. Sehr empfehlenswert! Super shop! Sehr zuverlässig. Wieder 5 Sterne!

Team Cap selbst gestalten

Achim H. schreibt am 30.04.2019:
Mütze Passt sehr gut und auch die Verarbeitung ist Top!!! Schön das es hundeshop.de für unsere Fellnasen gibt...=)

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina F. schreibt am 09.04.2019:
Perfekt danke! Sehr schöne Weste mit ganz vielen Taschen der Aufdruck ist groß und von guter Qualität ich werde mir noch eine weitere Weste bestellen. Preis Leistungsverhältnis passt !

Hundesport Weste selbst gestalten

Lore S. schreibt am 08.04.2019:
Habe die Weste schon einmal! Weil sie so super und inzwischen etwas ausgebleicht ist, habe ich sie mir nochmal bestellt! Diesmal mit Aufdruck.

Hundesport Weste selbst gestalten

Christina V. schreibt am 30.03.2019:
schnelleLieferung, alles okay

Hundesport Weste selbst gestalten

Barbara K. schreibt am 23.03.2019:
Tolle Weste mit vielen funktionellen Taschen. Vorsicht, was online aussieht wie ein freundliches Hellrot, wird nachher ein intensiv leuchtendes Orange. Vielleicht könnte der Hundeshop im Auftrag die Druckfarben benennen, dann wird es auch für einen "Farbblinden wie mich" einfacher.

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit T. schreibt am 05.02.2019:
Wirklich alles super! Druck und Funktionalität optimal ... und es stimmt, sie fällt groß aus. Was im Winter gut ist, denn ich trage sie über meiner dicken Winterjacke. Für den Sommer werde ich sie mir nochmal 2 Nummern kleiner bestellen, als ich es normalerweise tun würde. Dann wird sie perfekt passen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ingrid F. schreibt am 20.11.2018:
Wird ein Geschenk,hoffe das sie passt!!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Dorothea P. schreibt am 18.11.2018:
Zweckmäßige Warnweste. Super leuchtend. Damit ist man kaum zu übersehen. Die Qualität könnte aber meiner Meinung nach etwas besser sein.

Team Cap selbst gestalten

Ilse N. schreibt am 01.10.2018:
Passt gut und hat meine Trainerin gleich animiert solche Kappen für die nächste Prüfung in Erwägung zu ziehen

Team Cap selbst gestalten

Bärbel G. schreibt am 30.09.2018:
Musste mich zuerst das Tragen eines Caps gewöhnen. Das Material/ die Qualität ist super, und der Schirm schützt meine Brille gut vor Regen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Eva L. schreibt am 15.09.2018:
Tolle Weste, super Druck aber fällt wirklich groß aus ! Nehme diese für die kalte Jahreszeit über der Jacke, im Frühjahr gibt es dann wohl noch eine für die T-Shirt Saison :-)

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 04.09.2018:
Super Cap. Perfekter Aufdruck.

Team Cap selbst gestalten

Niels K. schreibt am 23.08.2018:
Top Qualität! Sehr schneller Versand!

Team Cap selbst gestalten

Matthias B. schreibt am 21.08.2018:
passt und sieht super aus.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Britta S. schreibt am 05.08.2018:
Super Druck. Kann bei Dunklem Wetter oder wie bei uns zum fährten genutzt werden.

Team Cap selbst gestalten

Christoph N. schreibt am 09.07.2018:
Passt super und sieht auch toll aus. Bein den meisten "Kirmes" Cappies habe ich das Problem dass sie zu kein für meinen Kopf sind. Diese passt sehr gut. Würde mir wieder eine hier bestellen.

Team Cap selbst gestalten

Christof H. schreibt am 19.06.2018:
Super, alles so wie geplant, tolles Geschenk.

Team Cap selbst gestalten

Sabine G. schreibt am 07.05.2018:
Ich bin sehr zufrieden mit den Fan Cap´s, egal ob die selbst gestalteten oder die mit dem "Hundefreunde" Logo! Für mich ist es wichtig das man mich sehen kann da ich nicht sehen kann! Ich habe auch die Cap´s in neon gelb und orange! Schade das es diese nicht mehr gibt! Das kann man sich kaum vorstellen, das man damit und passender Signalweste nicht gesehen wird! ABER, "nichts ist unmöglich!" (Ein Zitat aus der Autowerbung!) Passt aber auch für andere Situationen!! Grins! Zwinker! Bille & Sabine

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina P. schreibt am 03.05.2018:
Bin zufrieden mit der Weste und auch mit dem Druck. Weste und Druck gute Qualität (habe sie allerdings noch nicht gewaschen ;-) und dennoch bereits eine zweite bestellt.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 27.04.2018:
Gute und funktionale Weste wo man einiges verstauen kann

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Manuela R. schreibt am 15.03.2018:
einfach super nur zum weiter empfehlen

Team Cap selbst gestalten

Sabrina S. schreibt am 21.02.2018:
Gute Cap und genau so geworden, wie ich sie haben wollte.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Verena O. schreibt am 02.02.2018:
Das Shirt ist qualitativ gut, allerdings wie unten schon erwähnt fallen die Größen klein aus. Der Print ist auch gut, alles in allem, wenn in der richtigen Größe bestellt, tolles Shirt.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Claudia K. schreibt am 19.12.2017:
Super Design. Druck sieht klasse aus.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Nicol T. schreibt am 10.12.2017:
Sehr schönes Design. Preis/Leistung

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Elisabeth v. schreibt am 25.11.2017:
gute Qualität jedoch sehr klein ausgemessen

Team Cap selbst gestalten

Angelika L. schreibt am 09.11.2017:
tolles Cap, toller Preis - schönes Geschenk, kam sehr gut an

Team Cap selbst gestalten

Elke S. schreibt am 06.11.2017:
Super Passform

Hundesport Weste selbst gestalten

Ruth S. schreibt am 11.10.2017:
Perfekt, genügend Taschen und gross genug für Jacke drunter! Aber auch im Sommer angenehm, da nicht zu dick.

Hundesport Weste selbst gestalten

Julika L. schreibt am 06.10.2017:
Eine super schöne Weste. Sie ist sehr bequem und bietet genügend Stauraum für Spielzeug, Leckerlies, Leine, etc. Überlege eine zweite Weste zu bestellen. Auch der Aufdruck ist toll

Team Cap selbst gestalten

Ulrike R. schreibt am 06.10.2017:
wie immer gelungen. Angenehmer Stoff. Großer schützender Schirm. Gute Passform

Hundesport Weste selbst gestalten

Regina K. schreibt am 09.09.2017:
Mit dieser Jacke braucht Mensch keine Tasche/Rucksack mehr. Viele, verschieden große Taschen für alles was man so mitnim, versteckt in einer qualitativ hochwertigen Weste im eingenen Design und dann zu einem guten Preis (war zum Zeitpunkt des Erwerbes auch noch im Preis reduziert) - was will man mehr?

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 08.09.2017:
Top Qualität, viele nützliche Taschen, perfekt wenn man seine Gassirunde dreht!

Hundesport Weste selbst gestalten

Karsten H. schreibt am 31.08.2017:
Also die Jacke wurde wie gewohnt schnell geliefert!! Die Weste finde ich toll, Material einwandfrei, die Schriftzüge auch sehr schön geworden und was mit am meisten gefällt, die vielen Taschen, bekomme alles unter was ich so mitnehmen will/muss auf meine Spaziergängen mit meinem Hund Lotte.

Hundesport Weste selbst gestalten

Susanne P. schreibt am 28.08.2017:
Schnelle Lieferung, Super Qualitätsware, TOP Kundenservice. Hier stimmt einfach alles und wir freuen uns schon auf unser nächstes Turnier um unsere Weste präsentieren zu können. Absolut empfehlenswert, Probleme und Nachfragen werden sofort vom kompetenten Team aufgenommen und kundenorientiert gelöst. Vielen Dank dafür.

Hundesport Weste selbst gestalten

Dieter b. schreibt am 27.08.2017:
Sehr schöne und praktische Weste von guter Qualität mit pfiffigen Details. Guter, schneller Service mit Rückruf betreffend einer Frage zur Schriftfarbe.

Hundesport Weste selbst gestalten

Beatrice M. schreibt am 28.07.2017:
Eine super schöne und vor allem praktische Weste! Die Qualität und der Druck sind richtig gut! Sehr zu empfehlen!

Team Cap selbst gestalten

Beat S. schreibt am 09.07.2017:
Sehr gute Verarbeitung, Design wie bestellt, sieht TOP aus

Hundesport Weste selbst gestalten

Heike S. schreibt am 13.06.2017:
Tolle Weste! Sie fällt zwar sehr groß aus, aber im Herbst und Winter kann ich sie gut über eine Jacke tragen, ohne daß es eng wird! Bin total glücklich mit dieser Weste!!!

Hundesport Weste selbst gestalten

Ines B. schreibt am 07.06.2017:
Die Weste ist super, viele Taschen, tolles Material. Super Idee mit dem persönlichen Druck, so wirds etwas ganz besonderes und spezielles. Die Größe könnte es für mich vielleicht noch in XS oder XXS geben, da sie so groß geschnitten ist. Aber so kann ich sie im Winter über einer dicken Jacke auch tragen, also immer ;)

Hundesport Weste selbst gestalten

Monika B. schreibt am 04.06.2017:
Super schöne Weste. Jetzt habe ich alles dabei was ich beim Hundespaziergang brauche.

Hundesport Weste selbst gestalten

Kirsten H. schreibt am 05.05.2017:
Der Druck ist echt super! Die Weste fällt wirklich sehr groß aus, man kann sogar 2 Nr. kleiner bestellen . Habe sie in L bestellt,passt meinem Mann der hat XXl.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Barbara L. schreibt am 27.03.2017:
bestens

Team Cap selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 18.03.2017:
Sehr gute Verarbeitung und Passform. Angenehm weich. Schnelle Lieferung. TOP

Hundesport Weste selbst gestalten

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 20.02.2017:
Hab Konfektionsgröße XXL, jedoch nur in XL bestellt und passt einfach super. Sehr bequem in der Nutzung der vielen Taschen. Druck unseres Zwingernamens in silber perfekt. Werde unseren Welpenkäufern diese Weste zum Kauf weiterempfehlen.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 20.02.2017:
Ein "cooles" Teil, das einfach nur Freude macht und bringt gute "Frühlings"-Laune ins Haus und unterwegs.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap: Ein Cap fürs Fraule .. und ein Cap für unser Herrchen .. wenn unsere Zweibeiner sich freuen, dann freuen wir Vierbeiner uns einfach mit. Danke sagen daher auch Ophelia und Abby.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap - und sagen DANKESCHÖN liebes Team.

Hundesport Weste selbst gestalten

Bianca L. schreibt am 30.01.2017:
Sieht super aus, passt hervorragend und ist als Geschenk gut angekommen

Hundesport Weste selbst gestalten

Tanja D. schreibt am 23.01.2017:
Super schnelle Lieferung und die Weste verbindet optimal Funktionalität und schickes Aussehen. Etliche Taschen, man kann gar nicht alle Nutzen. Die Auswahl an Druckmotiven finde ich sehr gut und die gedruckte Farbe sieht gut aus.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Marion M. schreibt am 28.11.2016:
Preis / Leistung ok

Team Cap selbst gestalten

Julia K. schreibt am 11.11.2016:
Schön gestaltet; wie geplant

Hundesport Weste selbst gestalten

Frauke P. schreibt am 22.09.2016:
Sehr gute Qualität und aufgrund der vielen Taschen ein gut durchdachtes und funktionelles Kleidungsstück. Allerdings fällt die Weste relativ groß aus, so daß man eine Größe kleiner als normal bestellen sollte. Aber ein absolut zu empfehlendes Produkt für alle "Hundemenschen", man hat alles dabei, was man so braucht, wenn man mit dem Hund unterwegs ist, und die Weste sieht auch chic aus.

Hundesport Weste selbst gestalten

Andrea M. schreibt am 01.09.2016:
Die Weste kam superschnell und sieht schön aus. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass die Weste groß ausfällt. Das kann ich bestätigen, die Armlöcher könnten ein bisschen enger sein, aber bis jetzt habe ich nur ein T-Shirt darunter getragen. Im Herbst mit einem Pullover darunter sind die Ärmellöcher vermutlich nicht mehr zu groß. Die vielen Taschen sind sehr praktisch, allerdings muss man darauf achten, dass man nicht seinen ganzen Hausstand in die Taschen stopft, sonst wird die Weste zu schwer ;). Der Druck ist sehr schön und fühlt sich samtig an. Leider habe ich die Höhe meines Herzchens beim konfigurieren nicht genug herunter gezogen, aber das ist meine Schuld. Ist aber trotzdem schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Susanne H. schreibt am 29.08.2016:
Die Weste wirkt sehr robust & die vielen Taschen sind sicher praktisch. Leider fällt sie in der Länge im Vergleich zur Größe doch recht kurz aus. Das ist für kräftig gebaute Frauen recht unvorteilhaft. Für mich so jedenfalls nicht tragbar. Wegen dem Aufdruck ist bekanntlich keine Rückgabe möglich. So muß ich schauen, ob vielleicht ein kräftiger Mann dieses Teil brauchen kann. Druck kommt gut zur Geltung.

Hundesport Weste selbst gestalten

Anja D. schreibt am 17.08.2016:
Tolle Weste, Druck sehr schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Yvonne R. schreibt am 06.08.2016:
Gibt es auch Abbild von Gos d'Atura Catala oder Briard?

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 15.07.2016:
Sehr praktische Weste. Druck ist sehr schön

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Claudia B. schreibt am 05.07.2016:
Die Warnweste in lime sieht gut. Der Druck ist sehr schön. Bei Größe 36/38 paßt Größe M gut - kann auch über einer Winterjacke noch getragen werden.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike K. schreibt am 07.06.2016:
Die Weste ist klasse geworden!

Hundesport Weste selbst gestalten

Karin H. schreibt am 27.05.2016:
Super Qualität, praktisch durch die vielen Taschen und der Druck ist optisch sehr schön.

Hundesport Weste selbst gestalten

Diana w. schreibt am 23.05.2016:
Super Druck und super Weste, sehr praktisch

Hundesport Weste selbst gestalten

Alexandra F. schreibt am 23.05.2016:
Praktische Weste mit vielen Taschen. Etwas groß geschnitten. Ist aber kein Problem, dadurch kann man darunter auch problemlos eine Jacke tragen, wenn's kälter ist. Schöner Druck. Gefällt mir gut.

Team Cap selbst gestalten

Berit N. schreibt am 07.05.2016:
Super Cap, ich trage es sehr gern

Thermoweste selbst gestalten

Petra S. schreibt am 29.04.2016:
Top Qualität, super schneller Service. Diese Weste lohnt sich wirklich für Hundeschule und größere Spaziergänge. Da sie viel Stauraum bietet und sehr Warm hält.

Hundesport Weste selbst gestalten

Dietlinde B. schreibt am 25.04.2016:
Super Weste und schöne Bestickung, wie ich es wollte. Leider hatte ich die Weste etwas groß ausgesucht, so dass mein Freund jetzt damit rumlaufen muss. Ich kann nur hoffen, dass es nochmal so ein Angebot gibt, dann bestelle ich in einer kleineren Größe. Das Belcando Futter finden wir auch gut.

Hundesport Weste selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Hundesport Weste selbst gestalten

Willi K. schreibt am 15.04.2016:
Praktische Weste, eher schwer im Gewicht, schöner Druck und günstig!

Hundesport Weste selbst gestalten

Sabine B. schreibt am 14.04.2016:
Super Weste, passt perfekt, klarer Druck, Vielen Dank dafür.

Hundesport Weste selbst gestalten

Nadine P. schreibt am 14.04.2016:
Tolle Weste, fällt aber sehr groß aus. Super Druck. Schnelle Lieferung.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ingrid S. schreibt am 09.04.2016:
Praktische Weste, sehr sportlich mit vielen Taschen - druck sehr schön geworden

Hundesport Weste selbst gestalten

Ellen F. schreibt am 07.04.2016:
Die Weste ist im Wesentlichen super, der Druck auch. Allerdings fällt sie sehr groß aus. Die Qualität der Nähte wird sich zeigen, da bin ich skeptisch auf den ersten Blick...

Hundesport Weste selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 06.04.2016:
Klasse Weste. Super praktisch. Schnelle Lieferung.

Team Cap selbst gestalten

Marion T. schreibt am 23.03.2016:
Tolle Qualität und ein Blickfang mit dem eigenen Aufdruck.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Silvia W. schreibt am 15.03.2016:
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Und sehr schnelle Lieferung!

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit selbst gestalten

Monika R. schreibt am 20.01.2016:
Die Sendung hat zwar etwas länger gedauert weil die Weste nicht auf Lager war, ich wurde allerdings schnell informiert und die Ware kam dann sobald als möglich an. Alles perfekt.

Team Cap selbst gestalten

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
super Verarbeitung und Passform! Klasse Cappy !

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Silke W. schreibt am 04.12.2015:
Super schönes Shirt, aber ich habe es auf Grund der vorherigen Bewertungen eine Nummer größer bestellt.....und das war gut so. Qualität auch sehr gut.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Claudia B. schreibt am 01.12.2015:
Habe die Warnweste in hellblau bestellt. Der Druck darauf passt gut. Sieht gut aus und man ist gut sichtbar. Kann Größe M auch über meinem Parka (Gr. 36) gut tragen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Hundesport Weste selbst gestalten

Bettina J. schreibt am 21.11.2015:
Die Weste ist super und der Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Schneller Versand.Das gibt 5 Sternchen.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Eleonore H. schreibt am 31.10.2015:
Das Shirt ist wie bestellt angekommen, die Qualität und Verarbeitung ist gut, jedoch sollte eine Nummer größer bestellt werden, ich habe L bestellt und es fällt etwas zu eng aus. Meiner Ansicht nach sollte bei der Artikelbeschreibung erwähnt werden, dass das Shirt kleiner ausfällt.

Hundesport Weste selbst gestalten

Ulrike K. schreibt am 15.10.2015:
Ganz toll, alle meine Hunde sind drauf, :)

Hundesport Weste selbst gestalten

Ina B. schreibt am 01.10.2015:
Ich gebe 5 Sterne, bin einfach nur begeistert.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frauke P. schreibt am 30.09.2015:
Die Weste ist eine gute Alternative zu der Sicherheits-Hundeführerweste, die ich auch besitze, um sie in der kühleren Jahreszeit über einer dickeren Jacke bzw. einem Parka zu tragen. Allerdings sollte man eine Nr. größer als normal bestellen, damit die Weste gut über Jacke oder Parka paßt.

Thermoweste selbst gestalten

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
feu mich schon auf Herbst und Winter. Ein dicker Pulli drunter und trotzdem Alles dabei. natürchlich machen die selbstgestalteten Motive das Ganze noch richtig peppig. Hab sie in Schwarz mit Neon-Grüner Schrift und dazu passend das Cup.

Thermoweste selbst gestalten

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Tolle Idee. Hab auch das Cup und die tollen K9-Logos. Passt alles super zusammen.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Silke U. schreibt am 18.07.2015:
Wenn man nicht wie Wurst in Pelle aussehen möchte,besser eine Nummer größer bestellen. Dann ist das Teil super bequem.Meine Nichte hat sich auch gefreut weil sie die Wurstpelle geerbt hat

Hundesport Weste selbst gestalten

Marita von O. schreibt am 29.04.2015:
Weste ist robust und sieht gut aus. Fun Motiv wie gewünscht. Kurz: Alles bestens, gerne wieder!

Hundesport Weste selbst gestalten

Sebastian K. schreibt am 22.04.2015:
Die Weste ist super und ich hoffe, dass sie lange durchhält. Auch der individuelle Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Bei rascher Überweisung des Rechnungsbetrages, kann man trotz der Anfertigung des Druckes mit einer kurzen Lieferzeit rechnen. Super und weiter so!

Hundesport Weste selbst gestalten

Tanja A. schreibt am 16.04.2015:
Weste ist super. Ist jedoch wirklich ein bisschen groß, obwohl wir die kleinste Größe schon genommen haben.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Reinhard F. schreibt am 06.04.2015:
Tolles Teil.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Kunde schreibt am 29.01.2015:
Echt gute Qualität, flauschiger Print, ich zieh mein Shirt sehr gerne an...danke

Thermoweste selbst gestalten

Jutta K. schreibt am 21.01.2015:
Die Weste ist sehr funktionell, schön warm und der Aufdruck ist doll geworden. Allerdings ein "Haarmagnet"

Team Cap selbst gestalten

Sandra R. schreibt am 13.01.2015:
Top Passform. Der Aufdruck ist sehr schön und hält auch was aus. Ich liebe dieses Cap und mein Bruder trägt seins auch täglich.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Birgit H. schreibt am 04.01.2015:
Die Weste ist wirklich super. Trage das irre leuchtende gelbe Teil über meiner dicken Jacke und bin damit nicht zu übersehen. Leider ist der Klettverschluss nicht ganz so perfekt, darum 1 Sternabzug.

Thermoweste selbst gestalten

Harald G. schreibt am 26.11.2014:
Wunderschöner Druck mit einer schönen Weste. Die Sterne Abzug gibt es für die Größenangaben. Selbst als Träger von (normalerweise) 2XL - Bekleidung passt mir die 3XL-Weste nicht, sie ist deutlich zu klein. Da individuell hergestellt, ist ein Umtausch/eine Rückgabe ausgeschlossen. Schade, ich hätte die Weste sehr gerne getragen.

Hundesport Weste selbst gestalten

Petra T. schreibt am 18.11.2014:
Super klasse !

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Susanne K. schreibt am 16.11.2014:
Tolle gut geschnittene Warnweste mit Taschen und Reisverschluß. Endlich das Richtige für unsere Mantrailaktivitäten.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Carmen-Julia M. schreibt am 13.10.2014:
Habe die Weste seit einer Woche und bin sehr zufrieden.Das man sie individuell gestalten kann,hat mich bewogen mich für diese Weste zu entscheiden,gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Sabine B. schreibt am 11.10.2014:
Hallo, Freunde der Dunkelheit, die Warnweste ist prima. Einen 5. Stern bekommt sie nicht, weil der Klettverschluss nicht optimal ist. Ansonsten ist sie absolut zweckmäßig und erhöht die Sicherheit in der dunklen Jahreszeit optimal.

Thermoweste selbst gestalten

Christiane N. schreibt am 08.10.2014:
Aufdruck schön. Warme Weste. Ein Stern Abzug, da der Stoff alle Haare und jede Fussel magisch anzieht und der Reißverschluss schon paar Mal verhakt ist.

Hundesport Weste selbst gestalten

Anja W. schreibt am 07.10.2014:
Top-Weste! Fällt eher groß aus. Schnelle Lieferung, Aufdruck wie gewünscht !!!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Insa F. schreibt am 26.09.2014:
Gute Weste, bin zufrieden. Ich trage sonst Gr. 36/38 und habe die Weste in M genommen, um sie über der Herbst-/Winter-Jacke zu tragen.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Sandra B. schreibt am 07.03.2014:
Schnelle Lieferung, gut ausgefallen. Danke!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Manuela K. schreibt am 12.08.2013:
Schöne Weste, guter Stoff. Es wäre schön, wenn weitere Größen angeboten würden. Laut Etikett in der Weste gibt es sie.