bg Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Selbst gestalten Bewertungen

Selbst gestalten - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Napfunterlage selbst gestalten

Renate B. schreibt am 27.09.2022:
Sieht gut aus, leicht zu pflegen

Napfunterlage selbst gestalten

Renate B. schreibt am 27.09.2022:
Sieht gut aus, leicht zu pflegen

Sicherheitsweste mit Reißverschluss selbst gestalten

Patrick S. schreibt am 10.09.2022:
Donnerstag bestellt heute Samstag schon da, die Qualität ist überragend. Super sauberer scharfer Druck. Größe M bestellt sitzt super. Nicht zu groß nicht zu klein. Vielen Dank gerne wieder.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Patrick S. schreibt am 10.09.2022:
Donnerstag bestellt heute Samstag schon da, die Qualität ist überragend. Super sauberer scharfer Druck. Vielen Dank gerne wieder.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Patrick S. schreibt am 10.09.2022:
Donnerstag bestellt heute Samstag schon da, die Qualität ist überragend. Super sauberer scharfer Druck. Vielen Dank gerne wieder.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Gabriele L. schreibt am 31.07.2022:
Tolle Leine. Robust, leicht, gute Haptik und pflegeleicht. Außerdem nach eigenen Bedürfnissen konfigurierbar - super.

Sicherheitsweste mit Reißverschluss selbst gestalten

Nikolai K. schreibt am 24.05.2022:
ich hatte 2 verschiedene klett-sticker für das julius k9 geschirr gestaltet/bestellt. sie sahen genau so aus, wie ich sie erstellt hatte. die sticker waren ruckzuck da. danke! sehr gerne wieder! volle 5-sterne.

Napfunterlage selbst gestalten

Renate B. schreibt am 10.04.2022:
Rutschfest, gut aussehend und leicht zu pflegen.

Napfunterlage selbst gestalten

Renate B. schreibt am 10.04.2022:
Rutschfest, gut aussehend und leicht zu pflegen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Vanessa/Till R. schreibt am 26.03.2022:
Material überzeugt total, pflegeleicht, wenn unterwegs Sand/Matsch an der Leine ist, bleibt es nicht haften. Ich habe lange nach einer passenden "Schleppleine" gesucht. Mittlerweile habe ich mir zwei Längen bestellt!:-) Leicht zu reinigen, Karabiner ist wirklich super robust. Bin froh, dass ich diese Biothane Leine gefunden habe. Und man diese sogar selbst kreieren kann, super!!

Rucksacktasche Jeansoptik selbst gestalten

Doreen S. schreibt am 11.03.2022:
schön - leicht - praktisch

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Eva K. schreibt am 23.02.2022:
Angemeldet und zack - war der Warenkorb futsch. Nochmal gebe ich das nun nicht mehr ein. Schade!

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Eva K. schreibt am 23.02.2022:
Angemeldet und zack - war der Warenkorb futsch. Nochmal gebe ich das nun nicht mehr ein. Schade!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Inken K. schreibt am 21.02.2022:
Liegt super in der Hand, natürlich leicht zu reinigen. Die Verstärkung beim Karabiner finde ich sehr gut, ein Stück was hoffentlich lange hält

Hundenapf mit Namen selbst gestalten

Nicolas T. schreibt am 27.01.2022:
sieht toll aus

Hundenapf mit Namen selbst gestalten

Nicolas T. schreibt am 27.01.2022:
sieht toll aus

Napfunterlage selbst gestalten

Renate B. schreibt am 14.11.2021:
Tolle Unterlage, passend zu den Näpfen, die ich auch hier gekauft habe.

Napfunterlage selbst gestalten

Renate B. schreibt am 14.11.2021:
Tolle Unterlage, passend zu den Näpfen, die ich auch hier gekauft habe.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra H. schreibt am 09.09.2021:
Die Leine ist klasse. Total pflegeleicht und wiegt nicht viel. Ideal für einen kleinen Hund. Neon Pink ist eine Super knallige Farbe!

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Nikola B. schreibt am 31.08.2021:
Ein tolles Halsband. Wir sind sehr zufrieden.