bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Selbst gestalten Rucksack Tasche Accessoires Bewertungen

Rucksack Tasche Accessoires - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Team Cap selbst gestalten

Christof H. schreibt am 19.06.2018:
Super, alles so wie geplant, tolles Geschenk.

Bauchtasche selbst gestalten

Ilona S. schreibt am 17.06.2018:
Endlich eine Tasche die nicht nur ungemein praktisch ist sondern auch schön. Man bekommt alles unter was Frau so braucht. Top ;-)

Bauchtasche selbst gestalten

Daniela B. schreibt am 15.05.2018:
Besonders lustig ist es, dass man den Druck genau passend für seine Hunde (haben 2) gestalten kann. Haben jetzt noch eine für unseren Sohn bestellt, da er sie so cool fand. Haben jetzt also schon 3 !

Bauchtasche selbst gestalten

Daniela B. schreibt am 15.05.2018:
Genau so eine Tasche habe ich gesucht. Da passt endlich alles rein (Leckerlis, Beutel, Handy, Dummy, Klicker, Pfeife, Schlüssel) und sie liegt sehr schön am Körper an. Dass der Verschluss an der Seite ist, ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber das ist nicht schlimm. Gute Verarbeitung, schöner Druck, schnelle Lieferung.

Team Cap selbst gestalten

Sabine G. schreibt am 07.05.2018:
Ich bin sehr zufrieden mit den Fan Cap´s, egal ob die selbst gestalteten oder die mit dem "Hundefreunde" Logo! Für mich ist es wichtig das man mich sehen kann da ich nicht sehen kann! Ich habe auch die Cap´s in neon gelb und orange! Schade das es diese nicht mehr gibt! Das kann man sich kaum vorstellen, das man damit und passender Signalweste nicht gesehen wird! ABER, "nichts ist unmöglich!" (Ein Zitat aus der Autowerbung!) Passt aber auch für andere Situationen!! Grins! Zwinker! Bille & Sabine

Canvas Rucksack selbst gestalten

Manni H. schreibt am 27.04.2018:
Top Qualität immer wieder

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Iris L. schreibt am 13.03.2018:
Sehr schön gearbeitete Tasche. Die Qualität ist sehr gut. Schnelle Lieferung. Das Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Team Cap selbst gestalten

Sabrina S. schreibt am 21.02.2018:
Gute Cap und genau so geworden, wie ich sie haben wollte.

Bauchtasche selbst gestalten

Andrea D. schreibt am 05.02.2018:
ich bin durch Zufall auf diese Tasche gestoßen und habe sie verschenkt. Es war selbst gestaltet das perfekte Geschenk, sie ist groß geräumig übersichtlich und ich hoffe das sie lange hält. Ich war zu beginn ja eher skeptisch aber sie sieht wirklich genauso aus wie ich sie mir ausgesucht habe, kann sie unbedingt weiter empfehlen

Canvas Rucksack selbst gestalten

Adriana R. schreibt am 23.01.2018:
Eine sehr schöne Tasche. Sie Ist groß, die Aufschrift super und eine schnelle Lieferung. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. :)

Canvas Rucksack selbst gestalten

Nicol T. schreibt am 26.12.2017:
Sehr schöner robuster Rucksack. Super Grösse. Sehr schneller Versand und Lieferung

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Kathrin K. schreibt am 01.12.2017:
Super gemacht. Toller Druck, wie vorgegeben. Nette Idee auch zum verschenken

Schlüsselanhänger selbst gestalten

Stefanie S. schreibt am 13.11.2017:
Schöner Schüsselanhänger

Team Cap selbst gestalten

Angelika L. schreibt am 09.11.2017:
tolles Cap, toller Preis - schönes Geschenk, kam sehr gut an

Team Cap selbst gestalten

Elke S. schreibt am 06.11.2017:
Super Passform

Canvas Rucksack selbst gestalten

André U. schreibt am 01.11.2017:
tolle quali. für mich etwas zu klein, für frau super.

Team Cap selbst gestalten

Ulrike R. schreibt am 06.10.2017:
wie immer gelungen. Angenehmer Stoff. Großer schützender Schirm. Gute Passform

Bauchtasche selbst gestalten

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Schöne Große Tasche , habe eine selbst gestaltet und einer Dame geschenkt. Die Freude war riesig , sowas ist einfach dann ein Unikat und kommt als Geschenk auch mega super an.

Team Cap selbst gestalten

Beat S. schreibt am 09.07.2017:
Sehr gute Verarbeitung, Design wie bestellt, sieht TOP aus

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Jana B. schreibt am 14.04.2017:
Aufdruck sieht aus wie erhofft. :) Gute Verarbeitung und praktische Größe und Handhabung. Ist angenehm zu tragen.

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Manon G. schreibt am 05.04.2017:
Ich habe die grüne Schrift bei der individuellen Gestaltung genommen und sie sticht super hervor. Mit dem Rucksack waren wir schon Fahrrad fahren, wandern und picknicken. Er ist ein treuer Begleiter und praktisch.

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Edda M. schreibt am 24.03.2017:
Ein Traum! Sehr gute Qualität und wunderschön!

Team Cap selbst gestalten

Anne Z. schreibt am 18.03.2017:
Sehr gute Verarbeitung und Passform. Angenehm weich. Schnelle Lieferung. TOP

Canvas Rucksack selbst gestalten

Martina S. schreibt am 15.03.2017:
Sowohl die Qualität des Rucksackes, als auch die des Druckes ist sehr gut. Von mir uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 20.02.2017:
Ein "cooles" Teil, das einfach nur Freude macht und bringt gute "Frühlings"-Laune ins Haus und unterwegs.

Schlüsselanhänger selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 07.02.2017:
Sehr robust und immer noch wie am ersten Tag. Bin sehr zufrieden.

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Ulrike L. schreibt am 07.02.2017:
Der Rucksack ist klasse, es passt alles rein was man braucht und lässt sich super tragen.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap: Ein Cap fürs Fraule .. und ein Cap für unser Herrchen .. wenn unsere Zweibeiner sich freuen, dann freuen wir Vierbeiner uns einfach mit. Danke sagen daher auch Ophelia und Abby.

Team Cap selbst gestalten

G. M. schreibt am 03.02.2017:
Perfekter Service aus dem Hause Hundeshop - war schneller bei uns zu Hause als erwartet. Druck hervorragend nach Wunsch umgesetzt - macht einfach nur Freude und bringt gute Laune. Wir "lieben" unser Cap - und sagen DANKESCHÖN liebes Team.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Melanie H. schreibt am 16.01.2017:
Sehr schöner Rucksack, tolle Qualität und wie immer extrem schneller Versand.

Canvas City Bag selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 02.01.2017:
Sehr schöne Tasche. Ist mein ständiger Begleiter. Alle brauchbaren Sachen finden ihren Platz. Noch hochwertiger fände ich sie, wenn das Hauptfach z.B. mit Reißverschluß verschließbar wäre.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Petra B. schreibt am 01.01.2017:
sehr schöner Rucksack, schöne Größe, sehr schneller Versand trotz persönlicher Beschriftung!!!

Team Cap selbst gestalten

Julia K. schreibt am 11.11.2016:
Schön gestaltet; wie geplant

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Paola M. schreibt am 09.11.2016:
Alles wie immer Super, Qualität und Service top. Danke

Schlüsselanhänger selbst gestalten

Renate B. schreibt am 09.10.2016:
Ich habe mir einen Anhänger anfertigen lassen, allerdings sieht er nach Gebrauch doch schnell sehr abgenutzt aus. Dafür ist er denn doch zu teuer.

Bauchtasche selbst gestalten

Kerstin F. schreibt am 23.07.2016:
Schöne, geräumige Tasche. Da passt Vieles rein. Auch praktisch, dass die Tasche mehrere Fächer hat, so verliert man nicht versehentlich die Schlüssel , wenn man nach Leckerli kramt. Druck auch wunderschön.

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Esther S. schreibt am 06.07.2016:
Der Rucksack ist toll, es geht alles was wichtig fürs Training ist rein und er lässt sich gut tragen.

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Jeanette H. schreibt am 21.06.2016:
Danke für diesen coolen Rucksack =) er ist nun mein ständiger Begleiter auf Hunderunden, in der Stadt zum einkaufen, auf Festivals und der Arbeit

Team Cap selbst gestalten

Berit N. schreibt am 07.05.2016:
Super Cap, ich trage es sehr gern

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Team Cap selbst gestalten

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Bauchtasche selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 06.04.2016:
Super tolle praktische Tasche.

Team Cap selbst gestalten

Marion T. schreibt am 23.03.2016:
Tolle Qualität und ein Blickfang mit dem eigenen Aufdruck.

Bauchtasche selbst gestalten

Christian F. schreibt am 10.02.2016:
Tolle Tasche super schöner Aufdruck.

Schlüsselanhänger selbst gestalten

Martina W. schreibt am 09.02.2016:
Schöner und qualitativer Schlüsselanhänger. Bin super zufrieden.

Bauchtasche selbst gestalten

Christian F. schreibt am 09.02.2016:
Super toll. Druck selbst gestaltet und einfach nur klasse.

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Renate E. schreibt am 01.02.2016:
Sehr schön geworden ! Alles zur besten Zufriedenheit! ! Habe mich sehr gefreut

Bauchtasche selbst gestalten

Christian F. schreibt am 01.02.2016:
Total toll!!! Ich freu mich

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Super schnelle Lieferung, ist auch super schön geworden. Bin richtig stolz auf meine neue Gassi-Geh-Tasche.;-)

Canvas Rucksack selbst gestalten

Angelika E. schreibt am 03.01.2016:
SUPER-SCHÖNER Rucksack. Gute Qualität.

Team Cap selbst gestalten

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
super Verarbeitung und Passform! Klasse Cappy !

Schlüsselanhänger selbst gestalten

Ann-Katrin G. schreibt am 15.12.2015:
Hab einen Schlüsselanhänger als Geschenk bedrucken lassen. Meine Schwester war begeistert, auch über die Qualität.

Hundesport Rucksack Back Pack selbst gestalten

Petra B. schreibt am 16.11.2015:
Ging alles reibungslos und die Ware war zügig da. Sieht wirklich gut aus.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Janett T. schreibt am 13.04.2015:
auch mein schönster Rucksack ;-)

Bauchtasche selbst gestalten

Martina H. schreibt am 10.03.2015:
Darauf habe ich gewartet, super in der Größe/Aufteilung, Platz für alles und top in Preis/Leistung und als Schmankerl noch mit Aufdruck - Klasse!

Canvas Rucksack selbst gestalten

Dagmar D. schreibt am 19.02.2015:
Mein schönster Rucksack : )

Team Cap selbst gestalten

Sandra R. schreibt am 13.01.2015:
Top Passform. Der Aufdruck ist sehr schön und hält auch was aus. Ich liebe dieses Cap und mein Bruder trägt seins auch täglich.