bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Fährtensport Bewertungen

Fährtensport - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Welpen Schleppleine 4 Meter

Carina W. schreibt am 12.05.2022:
Super Leine für den Anfang! Sehr leicht und perfekt für meinen Welpen, die Welt zu erkunden. Nur aufgrund des Nylon Stoffes verknotet die sich leicht, sonst top!

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Nadine H. schreibt am 23.12.2021:
Diese Leine ist sehr gut zum Apportiertraining im Wald, wenn es überall gut riecht oder am den Hund anleinen muss da es der Förster so möchte. Der Hund bleibt nirgends hängen und kann schon längere Strecken rennen und den Dummy holen.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Barbara H. schreibt am 31.08.2021:
Sehr gutes Geschirr und steht meiner großen Münsterländerdame in schwarz ganz ausgezeichnet

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Barbara M. schreibt am 09.08.2021:
Wir haben die Leine nun seit knapp drei Wochen so gut wie täglich bei unserer Malinois-Hündin im Einsatz. Sie schubbert sich leider bisher schon ein wenig auf, wir hoffen, dass das nicht mehr wird, da wir sonst fürchten, dass sie reißen könnte. Ansonsten eine tolle, leichte Leine, auch wenn sie nass ist, immer noch recht leicht. Wir warten auf das Langzeitergebnis ;)

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Ganz tolles Geschirr. Ich hätte mir gewünscht, dass es im Brustbereich noch kleiner zustellen wäre.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Das Geschirr sitzt super, sieht toll aus und hat eine hochwertige Qualität.

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Silke S. schreibt am 05.07.2021:
Mir gefällt die Leine sehr gut. Sie hält im wahrsten Sinne des Wortes was sie verspricht (mein Hund hat 63cm Schulterhöhe und ca. 32kg). Bestellung, Zahlung, Lieferung waren schnell und unkompliziert.

DVD Nasenarbeit - artgerechte Beschäftigung

Ursula B. schreibt am 31.05.2021:
Macht einen guten Eindruck. Bekommt mein Mann zum Hochzeitstag. Erst danach kann ich berichten, ob er gut mit den Anleitungen zurecht gekommen ist.

Non-Stop Dogwear Hundegeschirr Line Harness Grip

ursula l. schreibt am 28.05.2021:
ein klasse hundegeschirr

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Barbara S. schreibt am 27.04.2021:
Wirkt stabil und sieht gut aus. Habe sie noch nicht getestet.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Irene M. schreibt am 24.03.2021:
Gute, stabile Leine, bin zufrieden:)

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Marga P. schreibt am 10.03.2021:
Toller Schnüffelspaß. Meine Hündin liebt es. Ich werde es noch erweitern.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Lutz H. schreibt am 03.03.2021:
alles bestens

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Waldemar S. schreibt am 12.02.2021:
Sehr tolles Geschirr!

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Ursula A. schreibt am 05.02.2021:
Alles bestens - jetzt kanns losgehen!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Monika F. schreibt am 18.01.2021:
Das Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just ist wirklich prima - gutes Leder! gute Anpassung an meine Barsoi Hündin (sehr schlank und trotzdem groß!) möglich - bin wirklich zufrieden!

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Martens, I. schreibt am 25.11.2020:
Sehr gute Schleppleine. Ich habe inzwischen drei verschiedene Längen, je nach Bedarf, jeweils ohne Schlaufe 5, 7,5 und 10 m). Keine Verbrennungen mehr!!

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Renate W. schreibt am 23.11.2020:
Mein Hund und ich lieben es .

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Clarissa D. schreibt am 18.11.2020:
Ich habe extra ein Kundenkonto eröffnet, damit ich eine Bewertung abgeben kann. Unsere Beagledame (Schulterhöhe 35 cm, 14kg, Halsumfang 40 cm, Brustumfang 58 cm) hat starke Schmerzen im Nacken und wir brauchten ein neues Geschirr, das leicht über den Kopf zu streichen ist oder leicht für den Kopf zu öffnen ist. Das haben wir mit dem Geschirr gefunden! Die Halsweite ist super, sodass wir es einfach rübergehen können - streifen kann man das schon nicht mehr nennen und der Bauch ist absolut perfekt zu schließen - auch die so variable Einstellungsmöglichkeiten begeistert uns. Das Material ist angenehm weich, dennoch stabil und sicher wird es einfach nur noch angenehmer, wenn sich das Leder durch das Tragen erwärmt und dann mit der Zeit noch setzt - so wie gut sitzende Lederreitstiefel, aber ohne furchtbare Blasen. Besonders hervor zu heben ist aber wohl sie EXTREM SCHNELLE Lieferung. Obwohl wir keine Expresslieferung gewählt haben, ist das Geschirr in gerade mal 27 Stunden bei uns gewesen. Wir sind einfach nur begeistert. Mit dem Abmessungen und Produktdetails war eine richtige Auswahl in der Größe möglich und die Bestellabwicklung ist einfach nicht zu überbieten! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung mit einem tollen Produkt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Silvia S. schreibt am 17.11.2020:
Da ich so begeistert bin von der Leine, habe ich sie inzwischen für meinen zweiten Hund auch gekauft, ohne Schlaufe jeweils. Das Leder ist schwerer und macht einen besseren Eindruck als bei den "billigen" Fettelderleinen, die oft angeboten werden. Die Leinen liegen auch zu zweit gut in der Hand und können auch mal "schleppen".