bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Fährtensport Bewertungen

Fährtensport - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Barbara S. schreibt am 27.04.2021:
Wirkt stabil und sieht gut aus. Habe sie noch nicht getestet.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Irene M. schreibt am 24.03.2021:
Gute, stabile Leine, bin zufrieden:)

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Marga P. schreibt am 10.03.2021:
Toller Schnüffelspaß. Meine Hündin liebt es. Ich werde es noch erweitern.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Lutz H. schreibt am 03.03.2021:
alles bestens

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Waldemar S. schreibt am 12.02.2021:
Sehr tolles Geschirr!

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Ursula A. schreibt am 05.02.2021:
Alles bestens - jetzt kanns losgehen!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Monika F. schreibt am 18.01.2021:
Das Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just ist wirklich prima - gutes Leder! gute Anpassung an meine Barsoi Hündin (sehr schlank und trotzdem groß!) möglich - bin wirklich zufrieden!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Barbara P. schreibt am 27.11.2020:
Sieht sehr gut aus und passt gut.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Barbara P. schreibt am 27.11.2020:
Sieht sehr gut aus und passt gut.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Ines M. schreibt am 25.11.2020:
Sehr gute Schleppleine. Ich habe inzwischen drei verschiedene Längen, je nach Bedarf, jeweils ohne Schlaufe 5, 7,5 und 10 m). Keine Verbrennungen mehr!!

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Renate W. schreibt am 23.11.2020:
Mein Hund und ich lieben es .

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Clarissa D. schreibt am 18.11.2020:
Ich habe extra ein Kundenkonto eröffnet, damit ich eine Bewertung abgeben kann. Unsere Beagledame (Schulterhöhe 35 cm, 14kg, Halsumfang 40 cm, Brustumfang 58 cm) hat starke Schmerzen im Nacken und wir brauchten ein neues Geschirr, das leicht über den Kopf zu streichen ist oder leicht für den Kopf zu öffnen ist. Das haben wir mit dem Geschirr gefunden! Die Halsweite ist super, sodass wir es einfach rübergehen können - streifen kann man das schon nicht mehr nennen und der Bauch ist absolut perfekt zu schließen - auch die so variable Einstellungsmöglichkeiten begeistert uns. Das Material ist angenehm weich, dennoch stabil und sicher wird es einfach nur noch angenehmer, wenn sich das Leder durch das Tragen erwärmt und dann mit der Zeit noch setzt - so wie gut sitzende Lederreitstiefel, aber ohne furchtbare Blasen. Besonders hervor zu heben ist aber wohl sie EXTREM SCHNELLE Lieferung. Obwohl wir keine Expresslieferung gewählt haben, ist das Geschirr in gerade mal 27 Stunden bei uns gewesen. Wir sind einfach nur begeistert. Mit dem Abmessungen und Produktdetails war eine richtige Auswahl in der Größe möglich und die Bestellabwicklung ist einfach nicht zu überbieten! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung mit einem tollen Produkt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Silvia S. schreibt am 17.11.2020:
Da ich so begeistert bin von der Leine, habe ich sie inzwischen für meinen zweiten Hund auch gekauft, ohne Schlaufe jeweils. Das Leder ist schwerer und macht einen besseren Eindruck als bei den "billigen" Fettelderleinen, die oft angeboten werden. Die Leinen liegen auch zu zweit gut in der Hand und können auch mal "schleppen".

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Grit W. schreibt am 05.11.2020:
Erfüllt alle Wünsche, reicht vollkommen aus!

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Monika M. schreibt am 05.10.2020:
Tolle Schilder, vor allem weil man die Schilder auch selbst gestalten kann. Aber ich würde mich freuen, wenn es die Schilder eine Nummer kleiner geben würde. Auch Kleine Rassen machen Sport (unter anderem Fährte), da werde die von den Schildern fast erschlagen. Deswegen 1 Stern weniger ,-)

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Cristina M. schreibt am 06.09.2020:
Super tolle Leine!!! Habe einen Klein/Königspudel Welpen und habe eine Leine gesucht, die leicht ist und sich nicht verwickelt und die auch mal hinterhergezogen werden kann. Lässt sich auch super in die Tasche packen. Top!

Fährtenschild Fahne rot

Antje G. schreibt am 25.08.2020:
Gut zu transportieren und praktisch, solange der Bewuchs nicht zu hoch ist

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nadine F. schreibt am 26.07.2020:
Angenehme Leine - super mit zu arbeiten - einzig der Karabinerhaken ist meiner Meinung nach etwas schwach

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Kristina W. schreibt am 13.06.2020:
Absolute Superleine. Weich und geschmeidig. Perfekt für meine kleine Dackelmixdame beim Mantrailtraining. Perfektes Preis-Leistung-Verhältnis! Nur zu empfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Annika H. schreibt am 12.06.2020:
Super Leine, leicht und geschmeidig. Haben verschiedene Längen, perfekt für unterschiedliche Gegebenheiten.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Elke M. schreibt am 09.06.2020:
Ich möchte keine andere mehr. Leder ist schon was tolles.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Silvia S. schreibt am 09.05.2020:
Leinen haben wir eigentlich genug - wozu noch eine weitere ;-). Aaaaaber die hier ist wirklich ideal, wenn man gerade etwas Leichtes braucht. Ich habe sie ohne Schlaufe genommen, kann sie sehr angenehm und leicht an jeder Stelle halten oder um die Hand wickeln, sie fallen lassen zum Schleppen oder sie mir sogar am Körper befestigen. Sie liegt super weich und gut in der Hand, ist von guter Qualität und sieht schön aus. Ich bin froh, sie genommen zu haben.

Sniffle Dog Trainingset

Annette W. schreibt am 19.04.2020:
Lüften ist erstmal angesagt, aber dann kann es losgehen. Die Hunde nehmen es gut an und mit Anleitung kann man es gut umsetzen. Schade, dass man die Löcher selbst bohren muss.

Fährtenmarkierungsband

Michaela D. schreibt am 20.03.2020:
Ich verwende das Band für die Fährtenarbeit. Rot, damit es weniger für den Hund wahrnehmbar ist. Und mit Handschuhen, damit der Menschengeruch möglichst gering ist.

Fährtenmarkierungskreide blau

Sabine K. schreibt am 24.01.2020:
erfüllt seinen Zweck :-)

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Kerstin F. schreibt am 01.10.2019:
Bei uns ist es das zweite Niggeloh Geschirr! Das erste hat fast 6 Jahre gehalten. Jetzt war beim Verschluss ein Haken abgebrochen. Es ist eine tolle Qualität . Wir haben einen fast 6 jährigen Kuvasz mit knapp 55 Kilo.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Annika H. schreibt am 18.08.2019:
Ich persönlich finde die Leinen haben eine sehr gute Qualität liegen egal ob nass oder trocken sehr gut in der Hand. Auch wenn sie überwiegend natürlich als Schleppleine genutzt wird.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Alfred Z. schreibt am 31.05.2019:
Super Geschirr sehr gute Verarbeitung und Material!!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Heike P. schreibt am 07.05.2019:
ganz tolle Verarbeitung, sehr gutes Leder, stabile, aber nicht steife Qualität- allerdings sehr kompakt und daher wohl für zierliche weniger muskulöse Hunde etwas zu gut gemeint. Ein echtes robustes, wassertaugliches Arbeitsgeschirr- für meinen Jagdhund einfach perfekt

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Bekannt gut!

Schnüffel CUBE

Nele S. schreibt am 19.03.2019:
Unsere neue Lieblingsbeschäftigung. Ein wirklich zu empfehlendes Teil

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Xenia G. schreibt am 20.02.2019:
Super! + die Größe der Puzzleteile und der Dosen ist genau richtig für kleine und große Hunde. + man kann alles so zusammenstecken, wie es für den Hund gerade passt - ob nun in einer Linie oder in einem Kreis o.Ä. + die Schwierigkeit lässt sich problemlos verändern, da es hier sehr viele Möglichkeiten gibt. + man kann das Set unbegrenzt (durch weitere Sets) erweitern! + leicht zu reinigen! Achtung: der Schaum bekommt schnell Bissspuren bzw. ist schnell durchgebissen! Mein Hund war anfangs immer gewohnt "Gefundenes" zu apportieren, so wollte er (trotz Vorübung mit "Platz" als Anzeige) beim ersten mal gleich das ganze Puzzleteil apportieren... Obwohl er ein sehr "weiches Maul" hat und kein großer Hund ist, waren sofort Bissspuren im Schaum!

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Diana G. schreibt am 01.02.2019:
Sitzt super und ist sehr stabil und robust. Ein super Geschirr!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Jutta K. schreibt am 01.02.2019:
Ich habe die 2. Leine dieser Art. Machte eine Handschlaufe hinein, habe auch eine gummierte Leine, Hund hat sich ums Bein gewickelt, ich gestürzt, a die Leine am Schuh wie festgeklebt war!

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Silvia M. schreibt am 23.01.2019:
Ich habe das Geschirr vor 12 Jahren in der Grösse xl gekauft und auch viel benutzt....sogar für leichte Zugarbeit am Mountainbike. Damals hat es meine Husky-Mix Hündin getragen,dann mein Husky-Labrador -Mix,danach mein Alaskan Malamute Rüde und nun die Malamute Hündin,also ist die Grösse auch recht variabel einstellbar.Nun hat sich ein kleiner Verschleiss gezeigt und ich warte sehnsüchtig drauf ,dass die Grösse xl bald wieder lieferbar ist....auch wenn das Geschirr recht teuer ist(vor 12 Jahren lag es bei 70,-!!!) ,finde ich dass es das wert ist!

Sporthund Fährtenbuch

Andrea S. schreibt am 08.01.2019:
Gut übersichtlich, gut zu gebrauchen und übersichtlich.

Böttcher Fährtengeschirr Fettleder

Simone N. schreibt am 27.12.2018:
Super, da individuell einstellbar.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Christian D. schreibt am 23.11.2018:
Wir haben dieses Geschirr seit einiger Zeit und unser 4beiner fühlt sich sichtlich wohl darin.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Andrea S. schreibt am 19.11.2018:
Schöne Gegenstände, gut verarbeitet.

Fährtengegenstand aus Leder

Andrea S. schreibt am 19.11.2018:
Gutes Material, schöne Verarbeitung

Fährtenschild Fahne rot

Angela R. schreibt am 06.11.2018:
einwandfrei - die roten Fahnen werden von Hunden nicht gut wahrgenommen und sind daher wesentlich unauffälliger als die neonfarbenen Vergleichsprodukte anderer Hersteller. Wir sind sehr zufrieden.

Fährten Übungsgegenstand

Angela R. schreibt am 06.11.2018:
Sehr gute Übungsgegenstände, die unsere Hunde sofort positiv annehmen. Auf die gefüllten Übungsgegenstände lege ich in der Fährte zusätzlich einen IPO-Gegenstand oben drauf, damit die Umstellung in der Prüfung nicht zu groß ist.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Daniela W. schreibt am 28.10.2018:
Seit langer Suche ein passendes Geschirr. Perfekt variabel einstellbar am Bauch - Länge und Umfang. Zudem mit Clip beim Hals zu öffnen. Für bullige, aber nicht zu hohe Rassen mit kürzerer Rückenlänge ideal.

Sniffle Dog Trainingset

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Am Anfang etwas geruchintensiv, danach aber super.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Anja K. schreibt am 18.09.2018:
Ich habe mir die 12 mm | 5 m Leine bestellt und bin sehr begeistert. Das Leder liegt sehr angenehm und leicht in der Hand [im Vergleich mit meiner Biothaneleine] und es färbt nicht ab. Auch die leichte Elastizität finde ich angenehmer als bei Biothane. Klare Empfehlung!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Anne P. schreibt am 24.06.2018:
Leine ist genial - auch wenn ich falsch bestellt hatte, denn ich wollte ein gummiertes, das nicht in der Hand rutscht. Dieses ist schön glatt und liegt wirklich gut in der Hand - rutscht aber auch durch.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Heike B. schreibt am 23.06.2018:
Sehr angenehme Leine. Fühlt sich sehr gut an. Preis/Leistung ist gut. Habe die 12 mm genommen, ist top für unsere Hunde.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kerstin . schreibt am 06.05.2018:
Preis Leistung ist Top.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Kerstin W. schreibt am 22.04.2018:
Passt wunderbar, da gut verstellbar.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Super Leine. Preis/Leistung topp. Nutze sie als Hausleine aktuell. Absolute Kaufempfehlung.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Nicht unseres... schade, aber Verarbeitung und Qualität sind wirklich gut

Schnüffel CUBE

Ina N. schreibt am 22.03.2018:
Ich bn noch am Anfang und wir bauen langsam das Suchspiel auf, der fast zweijährige Mischling ist mit Spaß dabei. Unser Jagdhund hat daran kein Interesse bzw. keine Geduld, nicht so dramatisch denn für sie für das Spiel auch nicht gedacht ;-).

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Frau M. schreibt am 12.02.2018:
Auch für den Hausgebrauch zu empfehlen

Sniffle Dog Trainingset

Frau M. schreibt am 12.02.2018:
Hilft beim gut Training, meine ist ganz wild aufs Üben

Sniffle Dog Trainingset

Claudia P. schreibt am 09.02.2018:
Sehr schön, kann ich weiterempfehlen

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Bin sehr zufrieden

Sporthund Fährtenbuch

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Sehr handlich, und alle wichtigen Informationen können schnell und klar sowie übersichtlich eingetragen werden.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Irma H. schreibt am 13.01.2018:
Leine entspricht meiner Vorstellung

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Judith S. schreibt am 08.12.2017:
Alles top

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Katrin H. schreibt am 17.11.2017:
Super schönes geschirr. Ich hoffe das es lange hält

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Hanna-Marie F. schreibt am 10.11.2017:
Super Leder, mehr Verstellmöglichkeiten als andere Geschirre.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Nicole W. schreibt am 22.10.2017:
Ich habe das Geschirr fürs Mantrailing gekauft, nachdem meine Hündin leider aus dem Follow Up light rausgewachsen ist. Das Geschirr ist super verarbeitet und sieht klasse aus - perfekt ist der Vorschuss am Hals, so dass das Geschirr nicht über den Kopf gezogen werden muss. Toll ist auch der lange Steg mit 2 Verstellmöglichkeiten, wodurch genug Platz zu den Ellbogen sichergestellt wird. Allerdings ist das Geschirr verhältnismäßig schwer und starr. Auch wenn der Halsumfang (Größe M = 49 cm) ausreichend erscheinen mag, so ist die Ausformung vorgegeben und passt bei einem schmalen Hund mit tief angesetztem Hals u. U. nicht. Bei meiner Australian Shepherd-Hündin sitzt das Geschirr perfekt auf dem Brustbein während es bei unserem jungen Border Collie-Rüden zu hoch sitzt.

Fährtenmarkierungskreide blau

Lavinia L. schreibt am 14.10.2017:
Erfüllt seinen Zweck. Die Kreide ist gut sichtbar.

Sniffle Dog Trainingset

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekte Auslastung für junge hippelige Hunde, alte kranke Hunde, egal für welchen Typ Hund eine mega tolle Arbeit ;-) Alle meine 5 Hunde machen SniffleDog auch bei den Trainern von Teamcanin ! Es lohnt sich um den Hund auch etwas artgerechtes zu bieten. Perfekt!

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Heike J. schreibt am 18.08.2017:
Alles in Ordnung!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

J S. schreibt am 15.08.2017:
Tolles weiches Leder, prima verarbeitet, Hund und Herr sind begeistert - sehr hübsch für unsere Labradordame :)

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Anita Z. schreibt am 04.08.2017:
Tolles teil, mein Supernase arbeitet total gerne damit

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Stefan A. schreibt am 01.08.2017:
Super Leine! Liegt sehr angenehm in der Hand. Schlaufe brauche ich nicht und die 8mm sind total ausreichend. Wir führen ja keine Elefanten an der Leine.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Christine R. schreibt am 01.08.2017:
Liegt super in der Hand

Sporthund Fährtenbuch

Ina H. schreibt am 31.07.2017:
Super, um sich Fortschritte und Baustellen noch mal vor Augen zu führen

Fährtengegenstand aus Leder

Ina H. schreibt am 31.07.2017:
Tolle kleine Leder"Täschchen". Halten, was sie versprechen. Preis unschlagbar

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Hans-Jochen P. schreibt am 14.07.2017:
Super Leine für Agility Training. Schön leicht und mit der Länge von 1 Meter nah beim Hund.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Peter W. schreibt am 30.06.2017:
Paßt unserem Husky sehr gut und er kann sich aus diesem auch nicht befreien, um dann ohne Geschirr die Umgebung zu erkunden.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Heike H. schreibt am 29.06.2017:
Super Produkt, tolles Leder, liegt gut in der Hand

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Sylvia H. schreibt am 12.06.2017:
Angenehm weiches Material, liegt sehr gut in der Hand. Der Karabiner könnte etwas kleiner sein. Werde noch andere Längen kaufen.

Sniffle Dog Trainingset

Pia K. schreibt am 20.04.2017:
Für meinen IT, der Nasenarbeit liebt, eine tolle Beschäftigungsmöglichkeit.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Gerda M. schreibt am 09.04.2017:
Bin sehr zufrieden,tolles Produkt

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Fink K. schreibt am 27.03.2017:
Sehr gute Verarbeitung und Polsterung. Passt und sieht gut aus.

Schnüffel CUBE

Claudia K. schreibt am 18.03.2017:
Unser Hund schnüffelt gerne. Dieses Suchapiel muss man langsam aufbauen, aber er hat sichtlich Spaß, wenn er das richtige Töpfchen findet.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Jutta v. schreibt am 27.02.2017:
Es passt wunderbar, sieht gut aus und ist einfach in der Handhabung. Wir sind begeistert!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Thomas S. schreibt am 20.02.2017:
Für meinen Hund ist die Leine zu schwer, vor allem wenn sie nass wird. Ansonsten, bei passendem Hund sicher ein gutes Produkt.

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Tanja H. schreibt am 17.02.2017:
Sehr hilfreich bei der Fährtenarbeit.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Ralf-Ingo U. schreibt am 07.02.2017:
Passt unserem kleinen Münsterländer sehr gut

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Catharina V. schreibt am 07.02.2017:
Hatte nun jahrelang eine alte Fettlederleine. Ich habe mich immer geweigert mir eine neue zu kaufen, weil neue Lederprodukte ja meist noch nicht so schön geschmeidig sind. Nun habe ich mich ENDLICH aufgerafft und eine neue bestellt und nun ärgere ich mich, dass ich es nicht schon früher tat... Die Leine ist wunderbar weich und flexibel. Auch sehr gut gearbeitet. Bin super zufrieden und kann nun endlich meine alte, rissige und teils spröde Leine verbannen. :)

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

cordula s. schreibt am 02.02.2017:
Alles bestens!

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Anja K. schreibt am 29.01.2017:
Tolles Leder, schöne Leine! Einziges Manko: die 1 Meter Leine ist leider kürzer. Nach dem Karabiner bis zum Ende gerade mal ca. 80 cm !! ...und das ohne Knoten. Für's Training aber trotzdem ok.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Sandra R. schreibt am 05.01.2017:
Meine Hunde sind total begeistert. Da ich es mit zwei sehr unterschiedlichen Vertretern der Fellnasen probiert habe, sind leider zwei Dosen den Zähnen zum Opfer gefallen. Da ich es jetzt nur noch mit dem ruhigeren mache ist alles prima und er hat total Spaß daran.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Doris M. schreibt am 12.12.2016:
Super Material und weich, sehr gute Ausführung. Geht trotzdem zurück weil ich die gummierte Variante wollte.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Monika E. schreibt am 04.11.2016:
Das Geschirr sitzt dem Dackel perfekt und ist leicht an- und abzunehmen. Alle sind zufrieden.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Conny B. schreibt am 02.11.2016:
ganz wunderbar

Fährtenmarkierungskreide blau

Uta H. schreibt am 17.10.2016:
Praktisches Hilfsmittel zur Fährtenarbeit.

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Susanne G. schreibt am 20.09.2016:
benutze die Schilder schon seit Jahren, habe den Stiel mit klarlack bestrichen und sind immer noch Top, die neuen habe ich für meine Sportskolegen mitbestellt, sind alle sehr zufrieden.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Bernd S. schreibt am 20.09.2016:
Wirklich ALLES BESTENS ! Ware Top, Beratung Top und SUPERSCHNELL geliefert !!! So gut kenne ich das von keinem anderen Shop. In Zukunft gucke ich immer erst hier wenn ich was für meinen Hund brauche.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Alexandra P. schreibt am 18.09.2016:
Alles wie beschrieben.

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Gabriele M. schreibt am 14.09.2016:
Hilfreich

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Aliena E. schreibt am 29.08.2016:
in größe 70 passt das geschirr meinem jungen hund ( 21kg, brustumfang 64cm) gut, es ist ein bisschen groß aber vll geht er noch in die breite und dann haben wir noch etwas spielraum, ansonsten wird das überstehende einfach abgeschnitten :-P das leder ist super weich ! das einzige was mich stört ist das der rückensteg immer verrutscht, ansonsten top!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Irina S. schreibt am 26.08.2016:
Der Rückenbereich ist recht breit und starr, leider nichts für große Hunde mit schmalem Körperbau

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Marina M. schreibt am 19.08.2016:
In Größe 70 für meinen French Bully Rüden bestellt, passt prima! Für zierliche Hunderassen dürfte es zu wuchtig sein, wegen des breiten Rückenstegs und der Brustplatte!

Fährtendöschen standard

Karin M. schreibt am 16.08.2016:
Habe sie schon mal bestellt.Damit kann man seinen Hund super auslasten in dem er ausgiebig schnüffeln darf.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Janette K. schreibt am 27.07.2016:
super leine liegt gut in der hand und trocknet sehr schnell diese kauf bereue ich keines wegs

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Esther G. schreibt am 17.07.2016:
Das Geschirr passt von der Größe her sehr gut, ist auch toll verarbeitet und in jede Richtung verstellbar. Für meine sehr zarte 15-kg-Hündin ist es allerdings viel zu schwer und zu massig. Sehr schade!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Kathrin T. schreibt am 06.07.2016:
Das Geschirr ist einfach super! Wir haben lange nach einem passenden Geschirr für unseren Terrier-Mischling gesucht und sind fast verzweifelt. Sehr gut finden wie den Verschluss am Hals, da unser Kleiner das "über-den-Kopf-ziehen" nicht mag. Noch besser wäre das Geschirr, wenn man den Halsumfang auch noch verstellen könnte. Ansonsten ist das Geschirr noch super gepolstert und es gibt keine Scheuerstellen, da es genug Abstand zu den Ellenbogen gibt. Unser Kleiner fühlt sich in diesem Geschirr sehr wohl, da nehme ich auch gerne den teuren Preis in Kauf :-)

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Martina S. schreibt am 16.05.2016:
Ich habe seit 2 Wochen für meinen Großpudel (19 kg leicht) die 2m-Leine in 8mm. Der Haken passt gut zu meinem eher etwas zierlichen Hund und die Leine liegt angenehm weich in der Hand. Auch wenn ich sie mal kürzer halte, ist sie doppelt gelegt in der Hand gut zu halten.

Sniffle Dog Ersatzplatten 6 Stück

Susanne L. schreibt am 07.05.2016:
gut für die Nasenarbeit

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Ines D. schreibt am 22.04.2016:
Perfekt

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
habe auch die kurze leine als trainingsleine bin total begeistert, super qualität

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
sehr schöne leine und sehr gute verarbeitung

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Diane K. schreibt am 08.04.2016:
super verarbeitet, sieht klasse aus und ist sehr leicht - gut abzunehmen vor der Hundebox

Fährtendöschen standard

Gabriele M. schreibt am 08.04.2016:
Super Form der Bestätigung

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Vanessa W. schreibt am 14.03.2016:
Super weich und trotzdem sehr robust und stark. So kann man sich selbst nicht die Hände verletzen. Der große Karabiner ist angemessen um eben auch bei großen Hunden höchste Sicherheit zu gewährleisten.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Kornelia K. schreibt am 16.02.2016:
Super Leder ,gute Passform . Wirklich super . Habe schon Halsband und Leine also alles passend .

Schnüffel CUBE

Marion L. schreibt am 15.02.2016:
Meine Hunde finden es immer toll wenn es was neues gibt zum Suchen! Als ganzen Würfel noch etwas zu schwer sind etwas stürmisch noch dabei!

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Inge S. schreibt am 20.01.2016:
Sitzt hervorragend, leicht anzulegen, sehr hochwertig in der Qualität. Ich könnte mir fürs Mantrailing kein besseres wünschen und das wichtigste: das erste Geschirr, das sich meine Hunde gerne anlegen lassen.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Steffen A. schreibt am 28.11.2015:
rein optisch sehr gut verarbeitet und läßt sich sehr gut auf die individuelle Paßform einstellen.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Eleonore H. schreibt am 14.10.2015:
Gut in der Handhabung, sehr schnell trocken und liegt super in der Hand. Das war ein guter Kauf.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Frank G. schreibt am 30.09.2015:
Wie vorgestellt.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Erich L. schreibt am 30.09.2015:
Typische Fährtengegenstände, gut fürs Training !

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Erich L. schreibt am 30.09.2015:
Schönes Schild mit großer Fläche, welche man nach belieben gut beschriften kann !

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katarzyna S. schreibt am 26.09.2015:
Diente in der Anfangszeit als Gartenleine und hat sich bewehrt. Wenn mal ein Knoten drin ist, bekommt man den nicht mehr so einfach raus :D

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kira C. schreibt am 20.09.2015:
Die Leine liegt gut in der Hand und aufgrund der Leinendicke verhederrt sie nicht so schnell.

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Nadja T. schreibt am 17.09.2015:
Gut, werde mir jetzt allerdings noch die nicht-wetterfeste dazu bestellen, falls der Bauer seinen Acker schneller farbfrei haben will :D

Sniffle Dog Ersatzplatten 6 Stück

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Meine beiden Rabauken finden Nasenarbeit toll, besonders wenn`s eine Belohnung gibt. Ich trainiere hauptsächlich mit meiner Tinka (Jack-Russel-Mix), die ständig die Nase am Boden oder in der Luft hat. Da ich ländlich wohne; Wald und Wiese ist die Versuchung groß. So kann ich sie jetzt auch zu hause optimal auslasten. Mein Flat hat es allerdings viel schneller begriffen, obwohl eher Dummy sein Ding ist.

Sniffle Dog Trainingset

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Meine beiden Rabauken finden Nasenarbeit toll, besonders wenn`s eine Belohnung gibt. Ich trainiere hauptsächlich mit meiner Tinka (Jack-Russel-Mix), die ständig die Nase am Boden oder in der Luft hat. Da ich ländlich wohne; Wald und Wiese ist die Versuchung groß. So kann ich sie jetzt auch zu hause optimal auslasten. Mein Flat hat es allerdings viel schneller begriffen, obwohl eher Dummy sein Ding ist.

Sniffle Dog Trainingset

Sandra G. schreibt am 15.08.2015:
Gute Beschäftigungsmöglichkeit und sehr gute Anleitung!

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Nadja T. schreibt am 06.08.2015:
Material und Größe wie erwartet. Gerne wieder.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Prima, muss ich noch testen. Hab das ganze Sortiment erworben.

Fährtendöschen standard

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Gute Idee, so kann die Fährtensuche mit meiner Tinka los gehen. Hab nun das komplette Zubehör. So wird die kleine Maus (Terriermix) endlich mal richtig gefordert.

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Muss ich erst noch testen, der Tip kam vom Experten.

Sporthund Fährtenbuch

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Prima! So kann ich Alles dokumentieren.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Konnte ich noch testen, hab aber die Info vom Hundeprofi, dass diese gut sind. Handlich, habe auch gleich die passende Tasche gekauft.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Konnte ich noch testen, hab aber die Info vom Hundeprofi, dass diese gut sind. Handlich, habe auch gleich die passende Tasche gekauft.

Spendertasche für Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Kann ich noch nicht beurteilen, hab mir aber vom Experten sagen lassen, dass diese gut sind.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Sabina L. schreibt am 28.07.2015:
Legt sehr gut in der Hand, leider ein sehr großer Karabiener

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Claudia H. schreibt am 08.07.2015:
Prima sachen, immer Abwechslung beim suchen.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Reinhard F. schreibt am 06.07.2015:
Unser Wuff ist begeistert

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Carolin V. schreibt am 03.07.2015:
Die Leine macht einen sehr soliden Eindruck. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Birgit B. schreibt am 21.06.2015:
Sitzt sehr gut, leicht anzubringen, zwar teuer, aber qualitativ gut

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Theresia H. schreibt am 09.06.2015:
Für unsere Podi-Maus ist es nicht einfach, das passende Geschirr zu finden. Mit dem Niggeloh Follow haben wir ein sehr gutes Geschirr das schnell zum anziehen ist, bequem und sicher sitzt und nicht reibt. Wir setzen das Geschirr ausschließlich zum Mantrailen ein, somit habe ich keine Erfahrungen wenn das Geschirr sehr lange getragen wird.

Böttcher Fährtengeschirr Fettleder

Sabrina P. schreibt am 09.06.2015:
Super Qualität. 1A Hält was es verspricht und sieht auch wie auf den Bildern aus. Der Geruch von dem Leder ist so angenehm.

Böttcher Fährtengeschirr Fettleder

Mandy G. schreibt am 01.06.2015:
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Möglichkeit das Geschirr individuell einzustellen ermöglicht auch einen Einsatz bei mehr als einem Hund

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Angelika E. schreibt am 20.05.2015:
beschreibung stimmt, gute Leine

Fährtendöschen standard

Marion V. schreibt am 30.04.2015:
passt

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Marion V. schreibt am 30.04.2015:
Passt

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Marion V. schreibt am 30.04.2015:
Angenehm in der Hand und trocknet schnell

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

petra p. schreibt am 23.04.2015:
Sehr gutes Leder! Jetzt haben wir noch die breite Ausführung gekauft. Der Karabiner könnte etwas kleiner sein, aber trotzdem ein sehr schones Teil.

Fährten Übungsgegenstand

Christina S. schreibt am 15.04.2015:
klein und handlich für die Flächensuche und einfach als Spaß beim Spaziergang

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Christina S. schreibt am 15.04.2015:
klein und handlich für die Flächensuche und einfach als Spaß beim Spaziergang

Fährtenmarkierungsband

Christina S. schreibt am 15.04.2015:
super einfach zum fährten legen, passt in jede Tasche

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Heike M. schreibt am 09.04.2015:
Sehr gute, solide Schleppleine.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Svenja K. schreibt am 29.03.2015:
Stabile Leine, an der auch mein mit Jagdtrieb gesegneter Rüde genug Freiraum hat. Das Material lässt sich bei Verschmutzung gut in Wasser säubern. Liegt angenehm in der Hand. Zu empfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Brigitte B. schreibt am 13.03.2015:
Ganz tolles Brustgeschirr (ich bin ein Fan von Fettleder) Ich habe es in Gr. 60 und 70 bestellt, Gr. 60 war am Brustkorb zu eng , Gr. 70 hätte gepasst, aber das Geschirr war wegen dem sehr großen Brustpolster für meine schlanke Hündin einfach zu mächtig, der Rückensteg liegt dreifach und ist einfach du dick und macht das Geschirr sehr schwer

Sniffle Dog Trainingset

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Tolle Auslastung für den Hund. Super tolles Material. Aber auch super dickes Lob an den Erfinder von Teamcanin.

Sporthund Fährtenbuch

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
1++++++++++

Julius K9 Flagge für Fährten

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Perfekt !!!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Ariane H. schreibt am 03.03.2015:
Tolle Leine

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Hannelore E. schreibt am 20.02.2015:
alles Bestens

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Yvonne P. schreibt am 06.02.2015:
Total weiches Material, liegt gut in der Hand.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Angelika B. schreibt am 04.02.2015:
Hat leider meinem Hund nicht gepasst und wurde daher zurückgesandt - schade!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Das Geschirr ist Robust und super für die Nachsuche geignet.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Anja M. schreibt am 25.01.2015:
Die Verarbeitung ist gut, bis auf die Verschraubung der Drehwirbel. Nach kurzer Zeit fingen beide Muttern an Rost zu zeigen, für den Preis hätte diese auch aus Edelstahl seien können. Die Wasseraufnahme ist doch recht hoch. Nach einer Winterwanderung war das Geschirr komplett nass und verdreckt. Mein Hund (Labrador) fühlt sich nicht richtig wohl in dem Teil.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Brigitte K. schreibt am 19.01.2015:
Brigitte schreibt (19,01,2015) Leine entspricht unserer Vorstellung

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

V. B. schreibt am 18.01.2015:
Wie erwartet. Passt.

Fährtenschild Fahne rot

Jasmin P. schreibt am 10.01.2015:
nicht schlecht- man kann vor allem die fahne noch gut mit beschriften...

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Mirjam S. schreibt am 10.01.2015:
Leine hält was sie verspricht. Leinen-Stärke ist ausreichend. Dicker ist nicht nötig.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Simone U. schreibt am 21.12.2014:
Das Geschirr ist einfach nur klasse! Ich habe lange gewartet, aber nun ist unser Großpudelrüde fast ausgewachsen und die Investition lohnt sich nun. Auf Grund einer Empfehlung der Züchterin habe ich mich für dieses Geschirr entschieden. Und es war absolut richtig. Es passt hervorragend, lässt sich mühelos anlegen und unser Hund hat es seit dem 1. Anprobieren sofort akzeptiert. Ich kann es unbedingt weiterempfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

petra p. schreibt am 05.11.2014:
Leicht und robust, gute Verarbeitung. Ein echtes Lieblingsstück! Die nächste wird trotzdem etwas breiter.

Fährtenschild Fahne rot

Anette R. schreibt am 04.11.2014:
Prima, so eine Markierung habe ich schon lange gesucht.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Ursula H. schreibt am 22.10.2014:
verwende sie fürs stöbern :)

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Bettina H. schreibt am 22.10.2014:
Das Geschirr ist zu empfehlen. Guter Sitz und problemlos anzulegen. Nur leider etwas teuer, ansonsten hätte alle unserer Hunde dieses Geschirr.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Sandra H. schreibt am 18.10.2014:
Super Qualität! An den Klebestellen ist sie nocheinmal extra vernäht!

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Bettina W. schreibt am 16.10.2014:
Tolle Leine bin sehr zufrieden

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Steffi M. schreibt am 08.10.2014:
Alles Bestens.

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Steffi M. schreibt am 08.10.2014:
erfüllt seinen Zweck. Leider noch nicht wettersgeschützt aber so kann man es halt auch selber gestalten.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Gesa S. schreibt am 30.09.2014:
Schönes Geschirr mit guter Verarbeitung - werden es aber nicht behalten können, da man leider am Hals keine Verstellmöglichkeit hat - schade - da es nun am Hals schon einen Verschluss gibt, wäre es sinnvoll, hier auch die Länge verstellen zu können!

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Nicole S. schreibt am 29.09.2014:
Wir fangen gerade erst an und machen "Trockenübungen" in der Wohnung, aber mein 6 Monate alter Boxer hat damit schnell verstanden was zu tun ist. So wird ihm der Einstieg in die echte Fährtenarbeit leichter fallen.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Anja K. schreibt am 29.09.2014:
Ganz tolles Leder und gute Verarbeitung!! Ich hatte wegen der Grösse 2 Varianten bestellt [60 und 70] 70 würde passen bei ca. 57 cm Bauchumfang auf der engsten Einstellung [ein klein wenig zu weit] aber leider ist das Geschirr für meinen sehr schlanken Junghund zu mächtig und zu schwer. Da die Riemen beim Geschirr in 60 die gleiche Breite haben [vor allem oben am Rücken ist es sehr breit]. Sehr schade, ich hätte es gerne behalten.

Fährten Übungsgegenstand

Anke V. schreibt am 24.09.2014:
Super zum üben. Der "Deckel" hat sich nur sehr schwer drehen lassen. War wohl so gewollt damit die Hunde diesen nicht aufkriegen, aber ich somit leider auch nicht. Die Schraube konnte ich aber gut mit einem entsprechenden "Stern-Schraubenzieher" etwas lockern.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Da ich bei meinen anderen Leinen gemerkt habe, daß ich die Schlaufen im Prinzip nicht nutze, habe ich mir diese Leine (2m/10mm) bestellt. Sie ist sehr leicht, robust, angenehm zu halten und schnell in der Jackentasche verstaut. Bin sehr zufrieden.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Imke B. schreibt am 10.09.2014:
Liegt sehr angenehm in der Hand und man kann selbst große Hunde leicht damit halten ohne das es unangenehm wird.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Sabrina H. schreibt am 04.09.2014:
Gegenstände eignen sich super für die Fährtensuche. Da die Gegenstände klein und flach sind, ist wirklich Nasenarbeit angesagt.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Marion B. schreibt am 28.08.2014:
Hatte mich ursprünglich für das Follow entschieden, weil ich es optisch schöner fand (bin halt ne Frau), aber leider hat keine Größe wirklich gut gepasst. Dann haben wir das light probiert und es passt super. Es sitz perfekt bei meinem Mädel (weißer Schäferhund-Mix). Nix scheuert mehr im Achselbereich, das war nämlich bei "billigeren" Modellen immer der Fall. Ich habe auch das Gefühl, das von der Zugkraft meines Hundes einiges genommen wird, jedenfalls kommt bei mir deutlich weniger an (sie möchte immer so gern jagen). Vlt. läuft sie jetzt aber auch tatsächlich entspannter; jedenfalls ist es für uns beide toll. Verarbeitung sieht sehr hochwertig aus und auch das Braun sieht an meiner weißen Maus schön aus. Es lässt sich schnell an- und ausziehen, ohne dass etwas irgendwo drüber gezogen werden muss oder der Hund die Beine heben mus. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall. Klare Kaufempfehlung!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Dorothee K. schreibt am 24.08.2014:
Eine qualitativ hochwertige Leine. Sie liegt angenehm in der Hand und ist leicht. Ist unsere Leine für alles geworden!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Melanie K. schreibt am 17.08.2014:
Die Schleppleine ist angenehm in der Handhabung, trocknet schnell, sieht gut aus und ermöglicht unserer Wasserratte auch mal weiter raus zu schwimmen, ohne dass wir mit müssen.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Heike S. schreibt am 13.08.2014:
Tolles Geschirr, sitzt perfekt und sieht edel aus, mit einer braunen Lederleine mit Messingkarabinerhaken unschlagbar praktisch und chic!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Heike S. schreibt am 13.08.2014:
Klasse Geschirr, leider in der M zu groß, deshalb zurück und sofort nochmal eine Nummer kleiner bestellt!

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Annika P. schreibt am 23.07.2014:
Tolles Geschirr ... gut gepolstert und schneidet nirgendwo ein! Es ist seinen Preis wert!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Nunzio O. schreibt am 15.07.2014:
Top Qualität

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Sabrina H. schreibt am 15.07.2014:
Das Geschirr hat einen guten Sitz und sieht auch gut aus. Das Einstellen ist sehr einfach und unkompliziert. Auch die Möglichkeit die Leine von oben und unten anzuhängen ist gut. Den einzigen Nachteil was ich an diesem Geschirr sehe, sind die Plastikverschlüsse. Sie sehen nicht sehr stabil aus, wenn der Hund (Golden Retriever) unter Zug darin arbeitet. Deshalb habe ich mich für ein anderes Geschirr entschieden.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Ursula J. schreibt am 13.07.2014:
Leider teuer, sitzt aber gut

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
Peris-Leistung super! Dient bei uns für die ersten Übungen wie Bleib. usw. aber für den Anfang auch auch als Sicherheit im Garten,da wir kein Zaun haben.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Andreas B. schreibt am 04.06.2014:
Super Schleppleine!!!

Sniffle Dog Trainingset

Annegret D. schreibt am 03.06.2014:
Gerade auch für Anfänger ein sehr nützliches Set. Sie können damit sehr leicht an diese Art von Beschäftigung mit dem Hund herangeführt werden.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Agnes K. schreibt am 20.05.2014:
sehr gut sitzendes Geschirr

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Ingo M. schreibt am 17.05.2014:
Sehr robust und pflegeleicht. Ausserdem so leicht, dass unser Sam denkt er läuft frei...

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Für den Start als 10m Schleppleine ideal, wenn es nicht durch Matsche und nasse Wiesen geht.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Stephanie B. schreibt am 31.03.2014:
Super Schleppleine!!!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Barbara S. schreibt am 28.03.2014:
Unsere bevorzugte Leine zum Mantrailen da das Material gut in der Hand liegt sowohl bei Kälte als auch bei Hitze - die reflektierenden Eigenschaften sind nur gering

DVD Nasenarbeit - artgerechte Beschäftigung

Angela N. schreibt am 16.03.2014:
Gute Anregungen für Neuhundebesitzer um Hunde artgerecht auzulasten.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Tatjana E. schreibt am 16.03.2014:
Tolles Geschirr, Material und Verarbeitung top. Färbt im Neuzustand etwas aufs Fell ab, wie alle Fettleder-Produkte. Habe es für meinen weißen Galgo-Mix gekauft und hätte auch gern eins für meine Neufie-Mix-Hündin, aber die hat Gr. bis 100cm... wäre echt schön, wenn es das Geschirr noch eine Nummer größer gäbe!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Anna F. schreibt am 08.03.2014:
Sehr schönes Geschirr, die Größe passt genau, also ist aufpassen angesagt, damit meine Hündin nicht an Umfang zulegt. Ich habe das Geschirr mit Pfötchennieten etwas aufgepeppt, sieht richtig pfiffig aus. Das Leder fühlt sich sehr gut an, Frauchen und Hund sind zufrieden.

Sniffle Dog Trainingset

Sibylle N. schreibt am 04.03.2014:
Tolle Beschäftigung, meine Hunde lieben es.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Sehr gute Leine, guter Karabiner. Bei Regen und auf feuchtem Boden saugt sie sich aber voll, wird schwer und braucht Zeit zum trocknen, wenn man nicht möchte, dass sie so riecht, wie unsere jetzt ;-)

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Christiane D. schreibt am 13.02.2014:
sehr schönes Geschirr aber musste es zurückschicken, da es leider meinem Rüden (Pitbull) um den Brustkorb herum zu eng war Grösse 90 cm wäre ideal Grösse 80 cm leider zu klein, Schade!!!

Sniffle Dog Trainingset

Alexandra V. schreibt am 13.02.2014:
Tolle Beschäftigung für drinnen, wenn es draußen mal nicht so trocken ist :)) Qualität ist super, der Clicker nicht so sehr laut und auch bei leicht schreckhaften Hunden sicher gut einzusetzen. Unser Hund ist gerne mit dabei und hat Spaß .... gute Alternative fürs Trailing im Haus ... und auch Herrchen oder Frauchen kann kreativ sein mit den Gerüchen. Ich kann es empfehlen für Hunde, die Spaß am Schnüffeln haben

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Doris D. schreibt am 09.02.2014:
Super Leine

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Carmen S. schreibt am 24.01.2014:
Prima Geschirr, leider ein bisschen viel Gurtbandgetüddel, welches unter dem Bauch baumelt.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Birgit S. schreibt am 20.01.2014:
Auch dieses Geschirr war für unsere Fellnasen definitiv zu groß! Echt schade! Aber für größere Hunde mit Sicherheit ein Highligt!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Birgit S. schreibt am 19.01.2014:
Sehr gute Verarbeitung! Leider nur viel zu groß

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Birgit S. schreibt am 19.01.2014:
Sehr gute Verarbeitung! Leider für unsere Fellnase viel zu groß

DVD Nasenarbeit - artgerechte Beschäftigung

martina d. schreibt am 17.01.2014:
Kann ich nur empfehlen macht Spaß sich die DVD an zu sehen . Wird auch gut erklärt man kann sofort loslegen.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

martina d. schreibt am 17.01.2014:
Leider noch nicht ausprobiert.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Corinna W. schreibt am 01.01.2014:
Klasse Leine

Sniffle Dog Trainingset

Andreas S. schreibt am 22.12.2013:
eine gutes spiel für zu hause gerade bei Regentagen. meine Hündin liebt das ZOS sehr und somit hat sie auch bei Regen spaß am anzeigen

Sniffle Dog Trainingset

Sonja S. schreibt am 04.12.2013:
Die Idee und Umsetzung ist toll - allerdings habe ich es vor ca 14 Tagen bestellt, seither liegen die Puzzleteile vor dem Fenster und riechen immer noch total unangenehm, so dass ich es den Hunden nicht zumuten will, damit eine Geruchsarbeit zu arbeiten. Ich hoffe, der sehr unangenehme Geruch geht irgendwann mal weg, damit ich das Set überhaupt zum Training benutzen kann!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Silke H. schreibt am 02.12.2013:
Absolut klasse Leine .

Sniffle Dog Trainingset

Dorothee K. schreibt am 24.11.2013:
Mein Hündin ist im ZOS super, mit dem Sniffle Dog gibt sie allerdings schnell auf. Qualität des Sets und die Idee finde ich aber super!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Erich . schreibt am 22.11.2013:
schöne kurze Schleppleine für den Hundeplatz. Leicht und angenehm

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Opel P. schreibt am 22.11.2013:
Sehr dick, ansonsten gute Verarbeitung

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Angelika B. schreibt am 21.11.2013:
Leider war dieses schöne Geschirr für meinen Hund nicht passend und ich musste es zurückschicken .:-(

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Marianna S. schreibt am 28.09.2013:
Die Leine ist trotz der Länge (20m) relativ leicht. So kann man dem Hund bewegungsfreiheit bieten.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Wolfgang H. schreibt am 19.09.2013:
Wird gut angenommen.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Sanne G. schreibt am 12.09.2013:
Tolles Geschirr. für meinen 11kg schweren Berger des Pyrennes paßt Größe 1 bei mittlerer Einstellung. Hatte erst gedacht, daß es zu groß sein müßte, denn in der Größenbeschreibung steht Bauchumfang=60cm.Vielleicht ist ja der maximale Umfang gemeint. Mein hund hat grad mal 52cm und es paßt. Bei kleinster Einstellung wäre es sogar zu klein. Also die Größenangaben sind verwirrend. Zum Glück wurde mein "auf gut Glückkauf", mit einem tollen Geschirr belohnt :-)

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Elisabeth s. schreibt am 11.09.2013:
Die Leine ist super. Schnell wieder sauber zu bekommen.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Stephanie K. schreibt am 03.09.2013:
Tolles unverwüstliches Geschirr! Wir haben einen 19 kg schweren Mischling, Brustumfang 64 cm, Schulterhöhe 53 cm, und Grösse 2 passte, Grösse 1 war zu klein. Er trägt das Geschirr aber in der engsten Einstellung, bei 8-10 cm mehr Umfang würde es auch noch passen. Zuerst hatte er ein Neoprengeschirr, das hat unter den Achseln aber ganz schlimm gescheuert. Dieses Geschirr hier lässt sich so gut anpassen, das es genau an der richtigen Stelle sitzt, da kann dann gar nichts scheuern. Außerdem wird Leder mit der Zeit immer schöner, von Kunststoff kann man das ja nicht sagen...

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Christine D. schreibt am 06.08.2013:
Sehr gute Leine, liegt gut in der Hand und sehr angenehm weich, einziger nachteil, die Leine färbt ab, man hat am Anfang die Hände braun, aber das wird besser je öfter man sie gebraucht. Sie ist das Geld auf jeden fall wert. Ich würde wieder eine kaufen.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Katrin D. schreibt am 01.08.2013:
super Leine. liegt gut in der Hand, sehr weich und man kann sie auch leicht in die Hosentasche einstecken

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Sabine L. schreibt am 31.07.2013:
Preisleistung stimmt !

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Michaela H. schreibt am 26.07.2013:
Tolles Geschirr mit sehr solider Verarbeitung! Nur die auf dem Nacken/Rücken liegende Verbindung hätte aus weicherem Leder sein können, da sie sehr steif ist. Super ist die Möglichkeit die Länge des unteren Steges zu verändern. Dadurch liegt es weit genug hinter den Ellenbogen und kann nicht scheuern. Die Verarbeitung und die Qualität rechtfertigen den Preis.

Sniffle Dog Trainingset

Strnad P. schreibt am 21.07.2013:
die idee an sich ist superr :) das produkt von guter quali. Ich trainiere meinen auf verschiedene gerüche, mit viel geduld klappts und ihm machhts spas. gerruchh von seinem spielzeug findet er schon. ich emphele es weiterr :)

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Christian L. schreibt am 17.07.2013:
Endlich eine Schleppleine die gut in der Hand liegt und schnell zu säubern ist. Durch das geringe Gewicht ist sie gut bei sich zu tragen.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Sandra S. schreibt am 11.07.2013:
Wir haben sie in Grün und 4 Meter. Zum zeitweiligen Befestigen an unseren Anlegepflock gut geeignet. Macht einen wertigen Eindruck und die Farbe sieht auch gut aus! Zum Trainieren sollte sie aber länger gewählt werden.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Thomas S. schreibt am 04.07.2013:
Leine für meine Zwecke ausreichend, evtl gummierte wäre grifffester

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Gisela O. schreibt am 28.06.2013:
Ich bin froh, dass ich für meinen kleinen Hund eine 14 mm schmale, leichte 3 m-Leine gefunden habe. Breitere Leinen sind einfach zu schwer für ihn. Liegt gut in der Hand, eine Schlaufe wäre schön.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Nicola T. schreibt am 25.06.2013:
Das Geschirr ist einfach Top. Es ist Super verarbeitet. Ich würde es immer wieder kaufen.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Martina B. schreibt am 23.06.2013:
Bin sehr zufrieden mit dieser Leine. Auch wenn sie nass wird, wird wie für mich und meinen Labrador nicht zu schwer. Lasse den Hund oft kontrolliert an dieser Leine in tiefen Gewässern schwimmen - zu unserer beider Freude. Trocknet schnell, bisher keine Gebrauchsspuren ersichtlich.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Stephanie B. schreibt am 21.06.2013:
Tolles Geschirr. Jetzt noch besser mit dem Verschluß am Hals. Aber recht teuer!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Gerhard S. schreibt am 20.06.2013:
Sehr gute Verarbeitung, nur ein Nachteil hat dieses Geschirr, warum wurde der Gurt unter dem Bauch des Hundes nicht breiter gemacht, für den Preis wäre dies doch bestimmt kein Problem.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Barbara W. schreibt am 07.06.2013:
Wir sind zufrieden mit der Leine.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Silke H. schreibt am 31.05.2013:
Bin sehr Begeistert 10m wunderbar für den Anfang.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Elke G. schreibt am 25.05.2013:
Super Leine, perfekte Breite. Hab nur leider nicht aufgepasst - sollte gummiert sein.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Stephanie W. schreibt am 23.05.2013:
tolle Leine. schneidet nicht in die Hand. jedoch ist mir eine gummierte leine als trainingsleine etwas sicherer.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Margot F. schreibt am 19.05.2013:
Tolles Geschirr. Super Verarbeitung und erstklassiges Leder. Leider kann man mit den Größenangaben nichts anfangen. Auch eine Nachfrage bei der Hotline brachte das falsche Ergebnis, so dass das Geschirr zu klein war. Die mittlere Größe passte nicht einmal einem kleinen Labrador. Schade!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Corinna M. schreibt am 17.05.2013:
angenehm leichtes und viel Beinfreiheit bietendes Geschirr; genau richtig für Hunde, die am Fahrrad oder am Dogscooter laufen. Nachteil: Mein Kolja (Malamute-Mix) konnte problemlos herausschlüpfen, obwohl ich es passgenau angelegt hatte.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Dörthe W. schreibt am 08.05.2013:
Top Ware

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Anne G. schreibt am 06.05.2013:
super K9 qualität

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Catharina V. schreibt am 22.04.2013:
Total weiches Material, liegt gut in der Hand.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Hella H. schreibt am 22.04.2013:
Ein wunderbares Geschirr, das gut zum Fell, zum Hund und zum Menschen ist. Leider hat mein junger Hund in einem unbeobachteten Moment das Geschirr teilweise fachmännisch zerkleinert. Da aber alles aus Leder ist, läßt sich das problemlos durch einen Sattler reparieren.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Christina S. schreibt am 13.04.2013:
Tolle Schleppleine fürs Fährtentraining - robust und unkompliziert.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Axel H. schreibt am 10.04.2013:
Tolles Teil

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Silke P. schreibt am 10.04.2013:
sehr robustes aber trotzdem leichtes Geschirr für kleine Hunde. ich habe meiner neuen Hündin gleich auch eins gekauft :) dickes Plus geht an die Extraschliese am Hals :)

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Catharina V. schreibt am 10.04.2013:
Habe ein weiches Leder Geschirr für meinen Hund gesucht, da er sich durch sein Nylongeschirr kahl gescheuert hat. Das Fettledergeschirr ist wirklich extrem angenehm, die Brustplatte ist für meinen Stafford auch nicht zu groß. Es macht einen guten Eindruck, man kann es an wirklich jedem Riemen verstellen, was es wirklich angenehm für den Hund macht. Ein Top Hundegeschirr!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Sabine C. schreibt am 03.04.2013:
Liegt gut in der Hand. Robustes Material. Hund kann nirgendwo hängenbleiben, da keine Schlaufe vorhanden.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Anke B. schreibt am 05.03.2013:
Ein schönes Geschirr! Es hat eine super Passform und sitzt sehr gut. Es ist leicht und die Materialien sind top. Zudem sieht es recht edel aus. Nicht so schön: Ein Geschirr in dieser Preisklasse sollte Schlaufen haben für überstehende Strippen. Ich habe die kleinste Einstellung gewählt und hierbei stehen die Bänder doch sehr über.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Ulrike C. schreibt am 03.03.2013:
Gute Leine angenhm zu halten und diurch die Schlaufew gut zu halten. Leider sugt sie sich bei nassem Wetter voll und ist für mich und meinen "Jäger" sehr schwer zu halten.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Angelika B. schreibt am 02.03.2013:
Sehr schöne Farben, leider ist Größe XL für meinen Hund am Hals zu groß und das Geschirr ist hier nicht verstellbar. Größe L sitzt nicht richtig und ist zu klein. Schade, sonst hätte mir dieses Geschirr gut gefallen, aber ich habe halt keinen Hund von der Stange.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Matthias H. schreibt am 18.02.2013:
Teuer, aber gut!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Britt B. schreibt am 07.02.2013:
Die Leine liegt gut in der Hand, wenn mann weiss wie mann sie nehmen muss, hat mir meine Hundetrainerin gezeigt, sonst hätte ich nicht gewusst wie ich die halten soll, also wenn mann weiss wie mann mit umgeht, einfach nur toll

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Susanne S. schreibt am 06.02.2013:
Ich habe gestern die Feldleine zugeschickt bekommen,meine kleine Emma und ich sind gleich zum testen raus auf die grosse Wiese.Am Anfang hat sie mehr mit der Leine gespielt und daran geknabbert,aber schlussendlich hat unsere Mopsdame gecheckt das sie damit weit rennen kann.Heute gehts weiter.Ich habe die Leine 20m lang und find Sie super.Übrigens was noch zu erwähnen wäre,wir haben das Julius K9 eine Grösse zu gross bestellt und diese telefonisch abgeändert.Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat sofort eine Nummer kleiner geordert und mich sehr nett beraten.Toll.Vielen Dank

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katja B. schreibt am 05.02.2013:
Super Schleppleine, sehr starkes und wiederstandsfähiges Material. Habe eine große Hündin und einen mittelgroßen Hund bei keinen von den beiden hatte ich Probleme mit der Leine. Und der Preis ist auch super!!!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Hannelore E. schreibt am 18.12.2012:
Sehr schönes Geschirr, gute Verarbeitung, leider muß er noch hinein wachsen, da ich Bauchgurt verstellen kann, aber nicht den Steg (er schlägt eine Falt und ich habe Angst, daß das Leder dann bricht). Ansonsten super - nur der Preis :-( Qualität hat seinen Preis - wünschen wir, daß es lange hält

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Tina U. schreibt am 30.10.2012:
Ich liebe diese Leine, leicht, passt in jede Tasche, keine Nähte, die aufgehen können, Wasser ist kein Problem, allerdings wie bei allen Lederprodukten rutscht sie ein wenig. Farbe ist sehr beständig und die Leine hällt echt alles aus. Hab sie fürs Training in 1mx10mm. Rutscht auch nicht durch die Hand weil sie einen Knoten im Ende hat. Geld wirklich wert! Kaufen!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Julia S. schreibt am 01.08.2012:
Wir haben die Schleppleine gekauft, da unser Hund Jagdtrieb hat und wir sie im Wald nicht laufen lassen können. Die Schleppleine ist echt toll und der Hund mag sie auch :)

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Rüdiger G. schreibt am 31.07.2012:
Super Geschirr für meine Cocker die beide in der Rettungshundearbeit (JUH Mantrailer) arbeiten. Sehr gut verarbeitet und leicht anzulegen. Einziger Nachteil, der Preis, aber wer Premium haben will, wird an diesem Geschirr hängen bleiben.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Irene L. schreibt am 30.07.2012:
Hab sie noch nicht in der Praxis testen können wegen Krankheit, allerdings muss ich bemängeln das diese Leine nicht reflektierend ist, wenn überhaupt dann nur ganz gering. Auch sind die "Reflektorstreifen" nur auf einer Seite der Leine. Das habe ich so nicht gesehen. Vom Material her fühlt die sich aber echt super an und ich kann mir vorstellen das es sich gut damit trainieren lässt.

Niggeloh Neopren Geschirr Hundeführgeschirr Follow orange

Kunde schreibt am 29.02.2012:
Gute Verarbeitung, guter Sitz und eine vernünftige Polsterung. Die Farbvariante dieses Geschirrs ist für uns aus dem Jagdbereich auch sehr sinnvoll. Einziges Manko: der Preis! Aber wer Qualität haben will, muß einen angemessen Preis zahlen.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Kunde schreibt am 23.12.2011:
Gut, liegt prima in der Hand!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Karolina R. schreibt am 18.12.2011:
Ich habe diese Feldleine in der Länge von 20m gekauft. Sie ist sehr robust und sehr gut verarbeitet. Einfach eine super Qualität. Auch mein Jagdhund ist damit sehr zufrieden. Der Durchmesser der Leine ist genau richtig, liegt gut in der Hand und dürfte nicht mehr sein, da die Leine dann zu schwer werden würde.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Kunde schreibt am 13.12.2011:
Sehr schöne Leine, die angenehm weich in der hand liegt. Leicht und doch robust, habe die 10 mm starke Leine.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kunde schreibt am 16.10.2011:
Sehr gut verarbeitet und super Qualität. Leider etwas dünn im Durchmesser. Wenn der Hund losspringt, kann man sich auch mal Brandblasen beim halten holen.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Bernd A. E. schreibt am 30.09.2011:
Gerne wieder !

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Birgit G. schreibt am 12.09.2011:
Gutes Material prima zu halten durch die Schlaufe. Da ich zwei kleine Wildjäger habe %3B-) ist die Leine genau richtig für lange Wiesen und Feld Spaziergänge. Viele Grüße Birgit

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Marie B. schreibt am 06.09.2011:
Super Leine! Genau die richtige Länge. Man kann damit super trainieren! Das Material ist angenehm zu halten, nur im nassen Zustand etwas glitschig :) Gut festhalten, sonst ist der Hund weg!%5E%5E Viele Grüße

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Susanne H. schreibt am 25.08.2011:

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Judith B. schreibt am 07.08.2011:

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Andrea R. schreibt am 25.05.2011:
Die 4m-Leine ist für uns ideal zur "Nasenarbeit" in Wald und Wiese. Sie liegt sehr gut in der Hand, schneidet nicht ein da sie doch relativ dick ist, und selbst bei Nässe lässt sie sich noch gut händeln. Handschlaufe und Karabiner machen einen soliden Eindruck, Preis- %2F Leistung ist hier absolut spitze. Wir sind zufrieden und können den Artikel weiterempfehlen!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Daniela L. schreibt am 16.05.2011:
Leistet sehr gute Arbeit bei der Fährtenarbeit und bei der Welpenerziehung - Danke !!!!!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katharina S. schreibt am 13.04.2011:

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

sabine r. schreibt am 08.03.2011:
ich habe eine Cattle Dog d. zieml. viel Power hat, z.Zt. mache wir Treibball u. Dummytraining (mit Schleppleine) und da ist die Relaxoo Fettlederleine echt super, gut handlich u. stabil. Mir ist sie auf jeden Fall lieber als meine Nylon-Schleppleine. lg

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Julia B. schreibt am 03.03.2011:
Die Schleppleine musste ich leider kürzen. Da 10 Meter Länge in der Stadt nicht von Vorteil sind. Jetzt ist sie 5 Meter lang und mein liebster Begleiter. Mein Hund hat sich an die Leine gewöhnt und ich habe ihn immer unter Kontrolle! Die Schleppleine selbst ist super verarbeitet und liegt gut in der Hand.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Vanessa J. schreibt am 04.02.2011:
Super Leine auch zum toben.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Lisa B. schreibt am 24.11.2010:
Die Relaxoo Leine ohne Schlaufe ist für mich DIE Trainingsleine für den Hundeplatz. Selbst die dünnste Variante ist sehr stabil (ich nutze sie für meinen 25 Kilo Rotti-Mischling) und vor allem sehr leicht. Gerade für das Unterordnungstraining ist sie ideal, da der Hund dank fehlender Schlaufe nicht verletzen kann, wenn man sie z.B. beim Abrufen am Halsband hängen lässt.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kerstin B. schreibt am 05.11.2010:
Super Schleppleine, prima Preis-Leistungsverhältnis. Die Leine liegt super in der Hand und ist nicht zu dünn. Sehr sehr gute Qualität. Kann sie nur empfehlen.