bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Fährtensport Bewertungen

Fährtensport - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Andrea S. schreibt am 19.11.2018:
Schöne Gegenstände, gut verarbeitet.

Fährtengegenstand aus Leder

Andrea S. schreibt am 19.11.2018:
Gutes Material, schöne Verarbeitung

Fährtenschild Fahne rot

Angela R. schreibt am 06.11.2018:
einwandfrei - die roten Fahnen werden von Hunden nicht gut wahrgenommen und sind daher wesentlich unauffälliger als die neonfarbenen Vergleichsprodukte anderer Hersteller. Wir sind sehr zufrieden.

Fährten Übungsgegenstand

Angela R. schreibt am 06.11.2018:
Sehr gute Übungsgegenstände, die unsere Hunde sofort positiv annehmen. Auf die gefüllten Übungsgegenstände lege ich in der Fährte zusätzlich einen IPO-Gegenstand oben drauf, damit die Umstellung in der Prüfung nicht zu groß ist.

Sniffle Dog Trainingset

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Am Anfang etwas geruchintensiv, danach aber super.

Schnüffel CUBE

Ina N. schreibt am 22.03.2018:
Ich bn noch am Anfang und wir bauen langsam das Suchspiel auf, der fast zweijährige Mischling ist mit Spaß dabei. Unser Jagdhund hat daran kein Interesse bzw. keine Geduld, nicht so dramatisch denn für sie für das Spiel auch nicht gedacht ;-).

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Maja M. schreibt am 12.02.2018:
Auch für den Hausgebrauch zu empfehlen

Sniffle Dog Trainingset

Maja M. schreibt am 12.02.2018:
Hilft beim gut Training, meine ist ganz wild aufs Üben

Sniffle Dog Trainingset

Claudia P. schreibt am 09.02.2018:
Sehr schön, kann ich weiterempfehlen

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Bin sehr zufrieden

Sporthund Fährtenbuch

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Sehr handlich, und alle wichtigen Informationen können schnell und klar sowie übersichtlich eingetragen werden.

Fährtenmarkierungskreide blau

Lavinia L. schreibt am 14.10.2017:
Erfüllt seinen Zweck. Die Kreide ist gut sichtbar.

Sniffle Dog Trainingset

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekte Auslastung für junge hippelige Hunde, alte kranke Hunde, egal für welchen Typ Hund eine mega tolle Arbeit ;-) Alle meine 5 Hunde machen SniffleDog auch bei den Trainern von Teamcanin ! Es lohnt sich um den Hund auch etwas artgerechtes zu bieten. Perfekt!

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Anita Z. schreibt am 04.08.2017:
Tolles teil, mein Supernase arbeitet total gerne damit

Sporthund Fährtenbuch

Ina H. schreibt am 31.07.2017:
Super, um sich Fortschritte und Baustellen noch mal vor Augen zu führen

Fährtengegenstand aus Leder

Ina H. schreibt am 31.07.2017:
Tolle kleine Leder"Täschchen". Halten, was sie versprechen. Preis unschlagbar

Sniffle Dog Trainingset Ersatzdosen 10 Stück

Sandra G. schreibt am 11.05.2017:
Sehr gute Ergänzung fürs Training mit neuen Geruchsstoffe

Sniffle Dog Trainingset

Pia K. schreibt am 20.04.2017:
Für meinen IT, der Nasenarbeit liebt, eine tolle Beschäftigungsmöglichkeit.

Schnüffel CUBE

Claudia K. schreibt am 18.03.2017:
Unser Hund schnüffelt gerne. Dieses Suchapiel muss man langsam aufbauen, aber er hat sichtlich Spaß, wenn er das richtige Töpfchen findet.

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Tanja H. schreibt am 17.02.2017:
Sehr hilfreich bei der Fährtenarbeit.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Sandra R. schreibt am 05.01.2017:
Meine Hunde sind total begeistert. Da ich es mit zwei sehr unterschiedlichen Vertretern der Fellnasen probiert habe, sind leider zwei Dosen den Zähnen zum Opfer gefallen. Da ich es jetzt nur noch mit dem ruhigeren mache ist alles prima und er hat total Spaß daran.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Conny B. schreibt am 02.11.2016:
ganz wunderbar

Fährtenmarkierungskreide blau

Uta H. schreibt am 17.10.2016:
Praktisches Hilfsmittel zur Fährtenarbeit.

Sniffle Dog Trainingset Ersatzdosen 10 Stück

Petra Z. schreibt am 07.10.2016:
Alles Gut, sind identisch .

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Susanne G. schreibt am 20.09.2016:
benutze die Schilder schon seit Jahren, habe den Stiel mit klarlack bestrichen und sind immer noch Top, die neuen habe ich für meine Sportskolegen mitbestellt, sind alle sehr zufrieden.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Alexandra P. schreibt am 18.09.2016:
Alles wie beschrieben.

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Gabriele M. schreibt am 14.09.2016:
Hilfreich

Fährtendöschen standard

Karin M. schreibt am 16.08.2016:
Habe sie schon mal bestellt.Damit kann man seinen Hund super auslasten in dem er ausgiebig schnüffeln darf.

Sniffle Dog Trainingset Ersatzdosen 10 Stück

Susanne L. schreibt am 07.05.2016:
gut für die Nasenarbeit

Sniffle Dog Ersatzplatten 6 Stück

Susanne L. schreibt am 07.05.2016:
gut für die Nasenarbeit

Fährtendöschen standard

Gabriele M. schreibt am 08.04.2016:
Super Form der Bestätigung

Schnüffel CUBE

Marion L. schreibt am 15.02.2016:
Meine Hunde finden es immer toll wenn es was neues gibt zum Suchen! Als ganzen Würfel noch etwas zu schwer sind etwas stürmisch noch dabei!

Sniffle Dog Trainingset Ersatzdosen 10 Stück

Karin H. schreibt am 02.12.2015:
schön das es sie auch einzeln gibt

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Erich L. schreibt am 30.09.2015:
Typische Fährtengegenstände, gut fürs Training !

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Erich L. schreibt am 30.09.2015:
Schönes Schild mit großer Fläche, welche man nach belieben gut beschriften kann !

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Nadja T. schreibt am 17.09.2015:
Gut, werde mir jetzt allerdings noch die nicht-wetterfeste dazu bestellen, falls der Bauer seinen Acker schneller farbfrei haben will :D

Sniffle Dog Trainingset Ersatzdosen 10 Stück

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Meine beiden Rabauken finden Nasenarbeit toll, besonders wenn`s eine Belohnung gibt. Ich trainiere hauptsächlich mit meiner Tinka (Jack-Russel-Mix), die ständig die Nase am Boden oder in der Luft hat. Da ich ländlich wohne; Wald und Wiese ist die Versuchung groß. So kann ich sie jetzt auch zu hause optimal auslasten. Mein Flat hat es allerdings viel schneller begriffen, obwohl eher Dummy sein Ding ist.

Sniffle Dog Ersatzplatten 6 Stück

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Meine beiden Rabauken finden Nasenarbeit toll, besonders wenn`s eine Belohnung gibt. Ich trainiere hauptsächlich mit meiner Tinka (Jack-Russel-Mix), die ständig die Nase am Boden oder in der Luft hat. Da ich ländlich wohne; Wald und Wiese ist die Versuchung groß. So kann ich sie jetzt auch zu hause optimal auslasten. Mein Flat hat es allerdings viel schneller begriffen, obwohl eher Dummy sein Ding ist.

Sniffle Dog Trainingset

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Meine beiden Rabauken finden Nasenarbeit toll, besonders wenn`s eine Belohnung gibt. Ich trainiere hauptsächlich mit meiner Tinka (Jack-Russel-Mix), die ständig die Nase am Boden oder in der Luft hat. Da ich ländlich wohne; Wald und Wiese ist die Versuchung groß. So kann ich sie jetzt auch zu hause optimal auslasten. Mein Flat hat es allerdings viel schneller begriffen, obwohl eher Dummy sein Ding ist.

Sniffle Dog Trainingset

Sandra G. schreibt am 15.08.2015:
Gute Beschäftigungsmöglichkeit und sehr gute Anleitung!

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Nadja T. schreibt am 06.08.2015:
Material und Größe wie erwartet. Gerne wieder.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Prima, muss ich noch testen. Hab das ganze Sortiment erworben.

Fährtendöschen standard

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Gute Idee, so kann die Fährtensuche mit meiner Tinka los gehen. Hab nun das komplette Zubehör. So wird die kleine Maus (Terriermix) endlich mal richtig gefordert.

Fährtenmarkierungskreide rot wetterfest

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Muss ich erst noch testen, der Tip kam vom Experten.

Sporthund Fährtenbuch

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Prima! So kann ich Alles dokumentieren.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Konnte ich noch testen, hab aber die Info vom Hundeprofi, dass diese gut sind. Handlich, habe auch gleich die passende Tasche gekauft.

Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Konnte ich noch testen, hab aber die Info vom Hundeprofi, dass diese gut sind. Handlich, habe auch gleich die passende Tasche gekauft.

Spendertasche für Fährtenmarkierungsband

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Kann ich noch nicht beurteilen, hab mir aber vom Experten sagen lassen, dass diese gut sind.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Claudia H. schreibt am 08.07.2015:
Prima sachen, immer Abwechslung beim suchen.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Reinhard F. schreibt am 06.07.2015:
Unser Wuff ist begeistert

Böttcher Fährtengeschirr Fettleder

Sabrina P. schreibt am 09.06.2015:
Super Qualität. 1A Hält was es verspricht und sieht auch wie auf den Bildern aus. Der Geruch von dem Leder ist so angenehm.

Böttcher Fährtengeschirr Fettleder

Mandy G. schreibt am 01.06.2015:
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Möglichkeit das Geschirr individuell einzustellen ermöglicht auch einen Einsatz bei mehr als einem Hund

Fährtendöschen standard

Marion V. schreibt am 30.04.2015:
passt

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Marion V. schreibt am 30.04.2015:
Passt

Fährten Übungsgegenstand

Christina S. schreibt am 15.04.2015:
klein und handlich für die Flächensuche und einfach als Spaß beim Spaziergang

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Christina S. schreibt am 15.04.2015:
klein und handlich für die Flächensuche und einfach als Spaß beim Spaziergang

Fährtenmarkierungsband

Christina S. schreibt am 15.04.2015:
super einfach zum fährten legen, passt in jede Tasche

Sniffle Dog Trainingset

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Tolle Auslastung für den Hund. Super tolles Material. Aber auch super dickes Lob an den Erfinder von Teamcanin.

Sporthund Fährtenbuch

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
1++++++++++

Julius K9 Flagge für Fährten

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Perfekt !!!

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Hannelore E. schreibt am 20.02.2015:
alles Bestens

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

V. B. schreibt am 18.01.2015:
Wie erwartet. Passt.

Fährtenschild Fahne rot

Jasmin P. schreibt am 10.01.2015:
nicht schlecht- man kann vor allem die fahne noch gut mit beschriften...

Fährtenschild Fahne rot

Anette R. schreibt am 04.11.2014:
Prima, so eine Markierung habe ich schon lange gesucht.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Ursula H. schreibt am 22.10.2014:
verwende sie fürs stöbern :)

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 7-er Set

Steffi M. schreibt am 08.10.2014:
Alles Bestens.

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Steffi M. schreibt am 08.10.2014:
erfüllt seinen Zweck. Leider noch nicht wettersgeschützt aber so kann man es halt auch selber gestalten.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Nicole S. schreibt am 29.09.2014:
Wir fangen gerade erst an und machen "Trockenübungen" in der Wohnung, aber mein 6 Monate alter Boxer hat damit schnell verstanden was zu tun ist. So wird ihm der Einstieg in die echte Fährtenarbeit leichter fallen.

Fährten Übungsgegenstand

Anke V. schreibt am 24.09.2014:
Super zum üben. Der "Deckel" hat sich nur sehr schwer drehen lassen. War wohl so gewollt damit die Hunde diesen nicht aufkriegen, aber ich somit leider auch nicht. Die Schraube konnte ich aber gut mit einem entsprechenden "Stern-Schraubenzieher" etwas lockern.

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Sabrina H. schreibt am 04.09.2014:
Gegenstände eignen sich super für die Fährtensuche. Da die Gegenstände klein und flach sind, ist wirklich Nasenarbeit angesagt.

Sniffle Dog Trainingset

Annegret D. schreibt am 03.06.2014:
Gerade auch für Anfänger ein sehr nützliches Set. Sie können damit sehr leicht an diese Art von Beschäftigung mit dem Hund herangeführt werden.

Sniffle Dog Trainingset Ersatzdosen 10 Stück

Sibylle N. schreibt am 04.03.2014:
ersatz ist wichtig

Sniffle Dog Trainingset

Sibylle N. schreibt am 04.03.2014:
Tolle Beschäftigung, meine Hunde lieben es.

Sniffle Dog Trainingset

Alexandra V. schreibt am 13.02.2014:
Tolle Beschäftigung für drinnen, wenn es draußen mal nicht so trocken ist :)) Qualität ist super, der Clicker nicht so sehr laut und auch bei leicht schreckhaften Hunden sicher gut einzusetzen. Unser Hund ist gerne mit dabei und hat Spaß .... gute Alternative fürs Trailing im Haus ... und auch Herrchen oder Frauchen kann kreativ sein mit den Gerüchen. Ich kann es empfehlen für Hunde, die Spaß am Schnüffeln haben

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

martina d. schreibt am 17.01.2014:
Leider noch nicht ausprobiert.

Sniffle Dog Trainingset Ersatzdosen 10 Stück

Sandra N. schreibt am 13.01.2014:
von den Dosen kann man bei der Geruchdifferenzierung gar nicht genug haben.

Sniffle Dog Trainingset

Andreas S. schreibt am 22.12.2013:
eine gutes spiel für zu hause gerade bei Regentagen. meine Hündin liebt das ZOS sehr und somit hat sie auch bei Regen spaß am anzeigen

Sniffle Dog Trainingset

Sonja S. schreibt am 04.12.2013:
Die Idee und Umsetzung ist toll - allerdings habe ich es vor ca 14 Tagen bestellt, seither liegen die Puzzleteile vor dem Fenster und riechen immer noch total unangenehm, so dass ich es den Hunden nicht zumuten will, damit eine Geruchsarbeit zu arbeiten. Ich hoffe, der sehr unangenehme Geruch geht irgendwann mal weg, damit ich das Set überhaupt zum Training benutzen kann!

Sniffle Dog Trainingset

Dorothee K. schreibt am 24.11.2013:
Mein Hündin ist im ZOS super, mit dem Sniffle Dog gibt sie allerdings schnell auf. Qualität des Sets und die Idee finde ich aber super!

Fährtenschild Markierungsschild Naturholz

Opel P. schreibt am 22.11.2013:
Sehr dick, ansonsten gute Verarbeitung

Julius K9 IPO Fährtengegenstände 3-er Set

Wolfgang H. schreibt am 19.09.2013:
Wird gut angenommen.

Sniffle Dog Trainingset

Strnad P. schreibt am 21.07.2013:
die idee an sich ist superr :) das produkt von guter quali. Ich trainiere meinen auf verschiedene gerüche, mit viel geduld klappts und ihm machhts spas. gerruchh von seinem spielzeug findet er schon. ich emphele es weiterr :)