bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Fährtensport Bewertungen

Fährtensport - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra H. schreibt am 09.09.2021:
Die Leine ist klasse. Total pflegeleicht und wiegt nicht viel. Ideal für einen kleinen Hund. Neon Pink ist eine Super knallige Farbe!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Barbara H. schreibt am 31.08.2021:
Sehr gutes Geschirr und steht meiner großen Münsterländerdame in schwarz ganz ausgezeichnet

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Claudia B. schreibt am 10.08.2021:
Super tolle Leine, tolles Material, tolle Farben, einfach ideal!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Barbara M. schreibt am 09.08.2021:
Wir haben die Leine nun seit knapp drei Wochen so gut wie täglich bei unserer Malinois-Hündin im Einsatz. Sie schubbert sich leider bisher schon ein wenig auf, wir hoffen, dass das nicht mehr wird, da wir sonst fürchten, dass sie reißen könnte. Ansonsten eine tolle, leichte Leine, auch wenn sie nass ist, immer noch recht leicht. Wir warten auf das Langzeitergebnis ;)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Susanne M. schreibt am 07.08.2021:
Wie gewünscht geliefert, ist fleißig im Einsatz.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Birgit H. schreibt am 26.07.2021:
Tolle Hundeleine, die überall sichtbar ist. Super Farbe und toll verarbeitet. Absolut pflegeleicht. Klare Kaufempfehlung.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Ganz tolles Geschirr. Ich hätte mir gewünscht, dass es im Brustbereich noch kleiner zustellen wäre.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Das Geschirr sitzt super, sieht toll aus und hat eine hochwertige Qualität.

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Silke S. schreibt am 05.07.2021:
Mir gefällt die Leine sehr gut. Sie hält im wahrsten Sinne des Wortes was sie verspricht (mein Hund hat 63cm Schulterhöhe und ca. 32kg). Bestellung, Zahlung, Lieferung waren schnell und unkompliziert.

DVD Nasenarbeit - artgerechte Beschäftigung

Ursula B. schreibt am 31.05.2021:
Macht einen guten Eindruck. Bekommt mein Mann zum Hochzeitstag. Erst danach kann ich berichten, ob er gut mit den Anleitungen zurecht gekommen ist.

Non-Stop Dogwear Hundegeschirr Line Harness Grip

ursula l. schreibt am 28.05.2021:
ein klasse hundegeschirr

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sonja G. schreibt am 26.05.2021:
Die Leine ist super! Pflegeleicht, liegt gut in der Hand. Ich finde es sehr gut, dass ich sie mir hier so bestellen kann, wie es für mich am besten ist!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Ute R. schreibt am 28.04.2021:
Bin sehr zufrieden, wie bei der ersten etwas längeren Leine auch

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Barbara S. schreibt am 27.04.2021:
Wirkt stabil und sieht gut aus. Habe sie noch nicht getestet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Corinna M. schreibt am 12.04.2021:
Meine erste Biothane Schleppleine und ich bin vollends begeistert. Sie liegt gut in der Hand und ist auch nass und schmutzig verhältnismäßig griffig. Super leicht zu reinigen. Für den entspannten Spaziergang im Wald oder Feld gibt es nichts besseres. Meine Leine ist 6,5m lang, 19mm breit, mit großem Karabiner und Handschlaufe. Durch die Handschlaufe ziehe ich bei Bedarf einen weiteren Karabiner, den ich dann an meinem Gürtel befestige. So bleiben die Hände frei und der Hund trotzdem ständig unter Kontrolle. Sehr praktisch, vor allem da, wo Leinenpflicht herrscht.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Irene M. schreibt am 24.03.2021:
Gute, stabile Leine, bin zufrieden:)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Erika W. schreibt am 15.03.2021:
Ich habe jetzt die vierte Biothane Schleppleine. mit den ersten drei Leinen war ich vollends zufrieden. Die letzte ist irgendwie anders. Sie ist nicht so glatt wie die anderen, sondern etwas rauer, hat dadurch mehr Gripp, stört mich aber weniger. Vielmehr riecht die neue Leine stark gummiert. Ich dachte erst, es läge an der Verpackung (Plastiktüte), aber nachdem ich sie eine Nacht draußen hatte roch sie immer noch. Ich habe alle meine Leinen im Flur hängen und nur diese sondert diesen Geruch ab. Das stört mich sehr. Ich denke mit der Zeit wird es besser werden, komisch finde ich es trotzdem. Ansonsten fand ich es genial, dass ich die Leine in gewünschter Länge, Breite und Farbe gestalten konnte. Der Karabiner ist robust und die Verschraubung ist perfekt.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Marga P. schreibt am 10.03.2021:
Toller Schnüffelspaß. Meine Hündin liebt es. Ich werde es noch erweitern.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Lutz H. schreibt am 03.03.2021:
alles bestens

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Waldemar S. schreibt am 12.02.2021:
Sehr tolles Geschirr!