bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Fährtensport Bewertungen

Fährtensport - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Gabriele L. schreibt am 31.07.2022:
Tolle Leine. Robust, leicht, gute Haptik und pflegeleicht. Außerdem nach eigenen Bedürfnissen konfigurierbar - super.

Welpen Schleppleine 4 Meter

Carina W. schreibt am 12.05.2022:
Super Leine für den Anfang! Sehr leicht und perfekt für meinen Welpen, die Welt zu erkunden. Nur aufgrund des Nylon Stoffes verknotet die sich leicht, sonst top!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Vanessa/Till R. schreibt am 26.03.2022:
Material überzeugt total, pflegeleicht, wenn unterwegs Sand/Matsch an der Leine ist, bleibt es nicht haften. Ich habe lange nach einer passenden "Schleppleine" gesucht. Mittlerweile habe ich mir zwei Längen bestellt!:-) Leicht zu reinigen, Karabiner ist wirklich super robust. Bin froh, dass ich diese Biothane Leine gefunden habe. Und man diese sogar selbst kreieren kann, super!!

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Nadine H. schreibt am 23.12.2021:
Diese Leine ist sehr gut zum Apportiertraining im Wald, wenn es überall gut riecht oder am den Hund anleinen muss da es der Förster so möchte. Der Hund bleibt nirgends hängen und kann schon längere Strecken rennen und den Dummy holen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra H. schreibt am 09.09.2021:
Die Leine ist klasse. Total pflegeleicht und wiegt nicht viel. Ideal für einen kleinen Hund. Neon Pink ist eine Super knallige Farbe!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Barbara H. schreibt am 31.08.2021:
Sehr gutes Geschirr und steht meiner großen Münsterländerdame in schwarz ganz ausgezeichnet

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Claudia B. schreibt am 10.08.2021:
Super tolle Leine, tolles Material, tolle Farben, einfach ideal!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Barbara M. schreibt am 09.08.2021:
Wir haben die Leine nun seit knapp drei Wochen so gut wie täglich bei unserer Malinois-Hündin im Einsatz. Sie schubbert sich leider bisher schon ein wenig auf, wir hoffen, dass das nicht mehr wird, da wir sonst fürchten, dass sie reißen könnte. Ansonsten eine tolle, leichte Leine, auch wenn sie nass ist, immer noch recht leicht. Wir warten auf das Langzeitergebnis ;)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Susanne M. schreibt am 07.08.2021:
Wie gewünscht geliefert, ist fleißig im Einsatz.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Birgit H. schreibt am 26.07.2021:
Tolle Hundeleine, die überall sichtbar ist. Super Farbe und toll verarbeitet. Absolut pflegeleicht. Klare Kaufempfehlung.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Ganz tolles Geschirr. Ich hätte mir gewünscht, dass es im Brustbereich noch kleiner zustellen wäre.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Das Geschirr sitzt super, sieht toll aus und hat eine hochwertige Qualität.

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Silke S. schreibt am 05.07.2021:
Mir gefällt die Leine sehr gut. Sie hält im wahrsten Sinne des Wortes was sie verspricht (mein Hund hat 63cm Schulterhöhe und ca. 32kg). Bestellung, Zahlung, Lieferung waren schnell und unkompliziert.

DVD Nasenarbeit - artgerechte Beschäftigung

Ursula B. schreibt am 31.05.2021:
Macht einen guten Eindruck. Bekommt mein Mann zum Hochzeitstag. Erst danach kann ich berichten, ob er gut mit den Anleitungen zurecht gekommen ist.

Non-Stop Dogwear Hundegeschirr Line Harness Grip

ursula l. schreibt am 28.05.2021:
ein klasse hundegeschirr

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sonja G. schreibt am 26.05.2021:
Die Leine ist super! Pflegeleicht, liegt gut in der Hand. Ich finde es sehr gut, dass ich sie mir hier so bestellen kann, wie es für mich am besten ist!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Ute R. schreibt am 28.04.2021:
Bin sehr zufrieden, wie bei der ersten etwas längeren Leine auch

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Barbara S. schreibt am 27.04.2021:
Wirkt stabil und sieht gut aus. Habe sie noch nicht getestet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Corinna M. schreibt am 12.04.2021:
Meine erste Biothane Schleppleine und ich bin vollends begeistert. Sie liegt gut in der Hand und ist auch nass und schmutzig verhältnismäßig griffig. Super leicht zu reinigen. Für den entspannten Spaziergang im Wald oder Feld gibt es nichts besseres. Meine Leine ist 6,5m lang, 19mm breit, mit großem Karabiner und Handschlaufe. Durch die Handschlaufe ziehe ich bei Bedarf einen weiteren Karabiner, den ich dann an meinem Gürtel befestige. So bleiben die Hände frei und der Hund trotzdem ständig unter Kontrolle. Sehr praktisch, vor allem da, wo Leinenpflicht herrscht.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Irene M. schreibt am 24.03.2021:
Gute, stabile Leine, bin zufrieden:)