bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Jogging Bewertungen

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Sabrina G. schreibt am 23.09.2020:
Einfach Klasse! Habe mir eine Nummer größer bestellt, als ich eigentlich trage, damit ich sie auch im Winter über dicke Jacken tragen kann. Bin aber trotzdem zufrieden. Druck und Qualität ist nur zu empfehlen, was ich bereits schon gemacht habe...

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Wolfgang F. schreibt am 25.08.2020:
Das Geschirr sieht wirklich gut aus und ist sehr praktisch. Zwei Dinge führen zu einer Abwertung. 1.) Obwohl ich das Geschirr angepasst und mehrfach nachjustiert habe, verrutscht das Geschirr gerne zu einer Seite. Verstärkt durch den Haltegriff auf dem Geschirr sieht das nicht wirklich zufriedenstellend aus. 2.) Ich hätte mir von einem Sportgeschirr in dieser Preisklasse doch den einen oder anderen Refklektor auf dem Follow Sport PLUS Hundegeschirr gewünscht. Gerade in der anstehenden Herbst- und Winterzeit sind solche Reflektoren sehr wichtig. Es kommt schon mal vor, dass ich trotz vieler Querfeldein-Wanderungen an einem Strassenrand auskomme. Da sind dann Reflektoren am Geschirr schon sehr wichtig. Die gelbe Signalfarbe ist schon gut, aber echt nicht ausreichend.

Komfort Sicherheitsweste mit Reißverschluss zum selbst gestalten

Klaus P. schreibt am 28.06.2020:
Gute Qualität, haltbar, passt hervorragend

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Kristina W. schreibt am 13.06.2020:
Sehr gute Passform, super Taschen, perfekt für den Mantrail-Sport. Aufdruck sehr gut.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Elke M. schreibt am 09.06.2020:
Hat sich leider nicht bewehrt, war schnell kaputt. Am Anfang war es gut udn schön hell und praktisch.

Lishinu Handy Roll Hundeleine

Ilse N. schreibt am 15.05.2020:
Super für eine Spaziergang mit einem folgsamen Hund. Die Leine ist so lang wie die geöffneten Abrichteleinen nur sie rollt selbstständig auf und mein Hund kann sich nicht mehr so leicht in der Leine verfangen. Die Handhabung ist nur etwas gewähnungsbedürftig und mit einem Großen ist vorausschauendes Spazierengehen notwendig. Bei kleinen Hunden kann man nicht so leicht jemanden einwickeln. Daher würde ich diese Leineart besonders den Besitzern von kleine Hunden empfehlen.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Sabine P. schreibt am 19.04.2020:
Passt perfekt und sieht auch noch toll aus !

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Christina H. schreibt am 08.03.2020:
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Geschirr für meinen großen Hund. Er fühlt sich sichtbar wohler und lässt es sich ohne Probleme anziehen. Da er sehr ängstlich ist und bei jedem lauten Geräusch die Tendenz zur Flucht hat kann ich ihn mit dem Geschirr viel besser halten. Super sind auch die drei Ring-Möglichkeiten, so kann ich ihn auch doppelt führen. Sehr gute Qualität. Vielleicht könnte man die Gurte auch polstern?

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Udo H. schreibt am 12.02.2020:
Endlich ein Geschirr, das für meinen 48kg Rüden beim Mantrailing nach den bisherigen Erfahrungen optimal zu sein scheint. Da er einen sehr starken Zug entwickelt, hatten wir mit verschiedenen Geschirren immer das Problem, dass die Brustgurte auf den Hals drückten. Mit diesem Geschirr ist das Problem gelöst, vor allem, wenn man die hinteren Gurte gekreuzt schließt. Außerdem ein großes Lob an hundeshop.de. Ich hatte das Geschirr zunächst eine Nummer zu klein bestellt und musste es daher zurück senden. In einer Mail hatte ich dem Shop angekündigt, dass ich das Geschirr zurück gebe und nach Ankunft der Retoure gerne das gleiche Modell, aber eine Nummer größer bestellen möchte. Ohne die Retoure abzuwarten hat mir hundeshop.de sofort die größere Version zugesandt. Auch die anschließende Verrechnung klappte einwandfrei - ein echt guter Kundenservice, vielen Dank.

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Angel E. schreibt am 21.01.2020:
Bin zufrieden mit dem Druck und der Lieferung

Ruffwear Roamer™ Leash Sport Hundeleine Obsidian Black

Sandra G. schreibt am 15.01.2020:
Toll. Schonend für Hund und Frauchen

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frau H. schreibt am 25.11.2019:
Super alles wie bestellt. Jederzeit wieder

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frau H. schreibt am 25.11.2019:
Alles super, alles wie bestellt. Jederzeit wieder

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Blue Atoll

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Ruffwear halt , ich bin Fan von der Firma

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Twilight Gray

Jürgen G. schreibt am 22.10.2019:
Schönes Geschirr, allerdings müsste es am Hals noch besser bzw. kleiner verstellbar sein. Es passt , trotz Abmessung, am Hals leider nicht ganz, es ist zu groß. Ich habe einen Chihuahua, ansonsten sehr schön, das die Schultern komplett frei sind.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frau H. schreibt am 09.10.2019:
Schnelle Bearbeitung und Zusendung, alles wie bestellt.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Diana D. schreibt am 30.08.2019:
Tolles Produkt! Schön hell und einfach zu befestigen. Ich hatte vorher eins mit Magneten die sich nach kurzer Zeit verabschiedet haben, aber das kann bei diesem hier nicht passieren. Auch super ist, dass man es wiederaufladen kann.

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Sockeye Red

Pia H. schreibt am 14.08.2019:
Leichtes und qualitativ hochwertiges Geschirr.Für meinen Zwergpinscher,mit geringem Halsumfang und sehr tiefer Brust,eins der wenigen Geschirre, das wie angegossen sitzt. Dies ist bereits mein zweites HiLight,neben dem grauen,welches ich bereits lange im Einsatz habe.Absolut chic und mit Sockeye red liegt man im kommenden Herbst voll im Farbtrend. Die Lieferung erfolgte super schnell und in nachhaltiger Verpackung.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Silke W. schreibt am 28.07.2019:
Druck gut. Gute preiswerte Warnweste

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Sockeye Red

Heidrun S. schreibt am 21.07.2019:
Mit dem Geschirr sind wir sehr zufrieden, ein richtiges Sommergeschirr, leicht doch sehr stabil. Große Auflagefläche, aber nicht gepolstert.

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Blue Atoll

Jutta N. schreibt am 22.06.2019:
Sehr schönes Geschirr, vor allem sehr leicht. Nichts engt ein. Super auch die Idee mit dem Fach für die Hundemarke und einen Kotbeutel. Die Hundemarke habe ich zuvor immer am Halsband befestigt, was nervige Klingelgeräusche verursachte. Mein Hund ist mit dem Tragekomfort sichtlich zufrieden, er kann sich ganz frei darin bewegen weil die Schultern im Bewegungsablauf nicht eingeschränkt werden. Die Größe (M) passt perfekt bei meinem 18 Kg schweren und 40 cm großen Hund (Straßenhund/Terrier-Mix)

Wolters Neoprino Body Allrounder Bauchtasche

Helen W. schreibt am 06.06.2019:
Sehr praktisch, alles was man braucht passt rein.

Hundesport Bauchtasche Active

Rebecca H. schreibt am 11.05.2019:
Sehr praktische Bauchtasche. Es passt alles rein, was man so braucht. Einzig die Platzierung der Trinkflaschentasche finde ich etwas misslungen. Daher wird sie von mir auch nicht genutzt.

Ruffwear Roamer™ Leash Sport Hundeleine Red Currant

Sara K. schreibt am 11.04.2019:
Sehr praktisch zum Wandern, habe für meinen Beagle L bestellt, da beim Bauchgurt einstellen schon ein bisschen von der Länge verloren geht.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Marcus R. schreibt am 10.01.2019:
Sehr schönes Geschirr. Erste Erfahrungen durchweg sehr gut - unser 60 kg Rüde lässt sich sehr gut damit führen.

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Sockeye Red

Iris F. schreibt am 20.11.2018:
Ein wirklich leichtes und gutes Geschirr. Es saugt sich nicht mit Nässe und Schmutz voll und die minimale Feuchte ist ratzfatz getrocknet.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Dorothea P. schreibt am 18.11.2018:
Zweckmäßige Warnweste. Super leuchtend. Damit ist man kaum zu übersehen. Die Qualität könnte aber meiner Meinung nach etwas besser sein.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Gordon N. schreibt am 05.11.2018:
Tolle Qualität

Kurgo Jogging Gurt Excursion

Sandra G. schreibt am 31.10.2018:
Bin begeistert. Alles dabei ud die Hände frei

Kurgo Springback Profi Joggingleine

Sandra G. schreibt am 31.10.2018:
Bin begeistert. In Kombination mit dem Jogginggurt hat man so beide Hände frei

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Hildegard G. schreibt am 20.10.2018:
War erstaunt wie hell es strahlt. Meine hunde sind gut zu sehen.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
gab es leider nur noch in weiß.Bin aber erstaunt wie hell die LED ist.Hoffe es hält den Belastungstest im Alltag stand (votallem bei Regen) Vorteil: keine Batterien

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Claudia S. schreibt am 08.09.2018:
Wir haben das Geschirr unterstützend für unseren Rüden (30 kg) zum Ein/Aussteigen ins Auto, unterstützende beim Treppensteigen gekauft. Sehr hilfreich, passt gut, Hunde fühlt sich darin wohl und ist in der Bewegung nicht eingeschränkt. Gute Qualität. Toll finde ich auch die unterschiedlichen Möglichkeiten (3 Ringe) um den Hund anzuleinen. Nach der Maschinenwäsche sieht das Geschirr noch genauso aus! Wäre schön, wenn die Riemen auch abgepolstert wären, den Preis finde ich etwas überzogen.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Britta S. schreibt am 05.08.2018:
Super Druck. Kann bei Dunklem Wetter oder wie bei uns zum fährten genutzt werden.

Hundesport Bauchtasche Active

Daniela L. schreibt am 05.07.2018:
Sehr Praktisch, Qualität super! Bin sehr zufrieden!

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Dörte K. schreibt am 08.06.2018:
Bin sehr zufrieden mit dem Service und dem erworbenen Artikel.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Fanny B. schreibt am 11.05.2018:
Ich habe das Geschirr bestellt, weil ich dachte,dass ich meinen Hund damit in das Auto heben könnte leider ist es etwas zu kurz so dass Daimon hinten runter hängen würd. Ich habe schon ein Grossenbacher Geschirr und bin sehr zufrieden. Im Nachhinein ärgere ich mich nicht die längere Version bestellt zu haben. Ansonsten ist das Geschirr super!

Hundesport Bauchtasche Active

KARINA K. schreibt am 07.05.2018:
Praktisches Teil

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Brigitte G. schreibt am 25.04.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, passt gut, nichts ist zu locker und zu eng. Ich hatte auch das Gefühl, dass das Laufen besser ging. Sehr netter Kontakt zum Hundshop.

Hurtta Hiker Belt Jogginggurt

Kerstin W. schreibt am 23.03.2018:
Super Jogginggurt. Genau das was ich gesucht habe.

Hundesport Bauchtasche Active

Konstanze F. schreibt am 16.03.2018:
Bin sehr zufrieden! Sehr gute Verarbeitung, sehr praktisch!

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Manuela R. schreibt am 15.03.2018:
einfach super nur zum weiter empfehlen

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Grossenbacher Ausbildungsgeschirr. Super Geschirr. Zwei Größen zur Auswahl bestellt. Rückgabe des nicht passenden per Telefon angemeldet. Kundenservice top.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, einfach und präzise Einstellung des Bauchgurtes. Fünf Ringe zum Anleinen für ein erfolgreiches Training der Leinenführigkeit.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Angelika S. schreibt am 19.01.2018:
Tolles Geschirr, super Verarbeitung, leicht anzulegen, auch bei unserer Angsthündin. Der erste Testgassigang war jedenfalls recht entspannt.

Luumie Hundehalsband und -Geschirrlicht 2-er Set

Sabine E. schreibt am 02.01.2018:
Die Lichter funktioniern gut. ich hatte sie mir allerdings ein bisschen größer vorgestellt.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Claudia K. schreibt am 19.12.2017:
Super Design. Druck sieht klasse aus.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Lara H. schreibt am 12.12.2017:
Ein super Geschirr

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Nicol T. schreibt am 10.12.2017:
Sehr schönes Design. Preis/Leistung

Luumie Hundehalsband und -Geschirrlicht 2-er Set

Marion I. schreibt am 21.11.2017:
gutes Licht; leider nur sehr wackelig an Geschirr zu befestigen

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Heike . schreibt am 30.10.2017:
Ich hatte bisher immer Niggeloh Geschirre für meinen Alaskan Malamute in XL, leider hatten sie immer nur knapp 2 Jahre gehalten, dann ging der Messingknopf unter der Brust kaputt. Hier bei dem neuen Geschirr gibt es diesen Knopf nicht mehr, also ist das Problem gelöst. Das Geschirr sitzt spitzenmäßig und ist robust! Und es sieht auch noch Mega gut aus :-D

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Stephanie K. schreibt am 28.08.2017:
Ich habe das Geschirr gekauft, um meinen Rüden beim Laufen besser unterstützen zu können. Der Preis ist zwar recht hoch, aber die Qualität rechtfertigt das. Wir hatten vorher einige andere Geschirre, die immer entweder schlecht gesessen haben oder keine richtige Unterstützung gewährleisteten. Dieses Geschirr ist leicht, lässt sich gut an den Hund anpassen und hält auch dem Zug meines 50kg Rüden stand. Ich kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Kathrin S. schreibt am 31.07.2017:
Das Geschirr haben wir für unseren Labradormischling (26 kg) gekauft. Es soll den Hund in den Bergen und beim Joggen optimal unterstützen. Wir haben mehrere Geschirre zur Ansicht bestellt. Entweder haben sie unseren Hund eingeschränkt, waren steif, haben gedrückt oder waren sehr schwer. Das Grossenbacher war auf alle Fälle das Beste. Unser Hund bewegt sich völlig normal darin, es stört offensichtlich nicht. Allerdings deht es sich etwas. Der Preis ist auch sehr stolz. Deshalb nicht volle Punktzahl.

Hundesport Bauchtasche Active

pedi M. schreibt am 20.07.2017:
Praktisches Teil!

Ruffwear Roamer™ Leash Sport Hundeleine Baja Blue

Regina J. schreibt am 16.07.2017:
Die Leine ist gut ausgeführt und erfüllt bestens ihren Zweck. Leider war mir bei der Bestellung trotz Größentabelle nicht bewusst, dass ich von der Leinenlänge meinen Bauchumfang abrechnen muss. Ich dachte der Bauchgurt wäre extra. Deshalb hätte ich die Leine Größe L bestellen sollen.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Yvonne K. schreibt am 13.07.2017:
Perfekt. Super!

Ruffwear Omnijore™ Joring HipBelt Hüftgurt red currant

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Ich finde die Marke hat einfach eine gute Qualität. Der Gürtel ist bequem und rutscht nicht . Besonders toll finde ich das es zwei Taschen gibt , eine für Autoschlüssel und Handy und die andere für Leckerlis.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Ida R. schreibt am 03.07.2017:
Very nice harness! I've got a Riesenschnauzer, and ordered a size L - fit is good.

Julius K9 Jogginggurt mit Expander Hundeleine

Silvia F. schreibt am 02.04.2017:
Weil unser Jagdhund teilweise im Wald sehr zieht musste ich mir was einfallen lassen und habe mich über Hüftgurte informiert und mich dann, nach langen Recherchen im Internet, für diesen entschieden. Ich bin damit sehr zufrieden. Der breite, gepolsterte Gurt ist sehr angenehm. Ich habe mich, obwohl unser Hund ca. 21 kg wiegt, für Gr. 2 entschieden, weil ich davon ausgehe, daß die Dämpfung noch besser ist. Gut finde ich auch die angebrachte Handschlaufe. Für mich persönlich ist sie an der richtigen Stelle angebracht, da man schnell problemlos dran kommt. Sollte ich den Hund kürzer an der Leine nehmen müssen, wickele ich mir die Leine, wie auch bisher, nochmal um die Hand. Man braucht ein bisschen Übung, bis man mit dem Bauchgurt zurecht kommt, aber dann ist es kein Problem und mein Rücken sagt Danke. Auch der Service des Hundeshop ist sehr gut, schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Marion M. schreibt am 28.11.2016:
Preis / Leistung ok

Ruffwear Omnijore™ Joring HipBelt Hüftgurt red currant

Magdalena P. schreibt am 22.07.2016:
Bisher wurde der Bauchgurt nur in Trockenübung auf Zug getestet, so konnte ich ihn schon mal passend einstellen und er sitzt sehr bequem. Ich habe ihn mir vor allem wegen dem Stauraum gekauft, da ich so keinen extra Rucksack mehr mitnehmen muss und trotzdem alles unterbringe. Jetzt kann ich ohne Aufwand Smartphone, Kotbeutel, Leckerlis, Schlüssel, Faltnapf und eine Wasserflasche zum Nordic Walking mitnehmen und meine eine Hündin trotzdem ziehen lassen. Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen, momentan ist es zu warm für einen Praxistest, aber ich bin positiver Dinge.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Claudia B. schreibt am 05.07.2016:
Die Warnweste in lime sieht gut. Der Druck ist sehr schön. Bei Größe 36/38 paßt Größe M gut - kann auch über einer Winterjacke noch getragen werden.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

K F. schreibt am 02.07.2016:
Super praktisch, vor allem auch dank der Taschen, so muss ich nicht mehr zusätzlich noch eine Gürteltasche tragen.

Safer Life Flash Flash Aktiv-Gurt

Frank S. schreibt am 24.06.2016:
Sehr gute Verarbeitung und tolles Neopren, ich habe die Anschaffung nicht bereut.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Klaas H. schreibt am 29.05.2016:
Super Qualität, mein Hund ist sehr zufrieden

Lishinu Handy Roll Hundeleine

Jana S. schreibt am 26.05.2016:
Super zum joggen mir wäre sie zu schwer aber für meinen Lebensgefährten ist es ok

Lishinu Handy Roll Hundeleine

Regina K. schreibt am 23.05.2016:
'Klettband zu groß für mein Handgelenk, aber mit einem Schweißband drunter gut sitzend. Länge, Material usw. sehr gut. Lieferung erfolgte schnell. Aber: Sie brauchen einen Hund der gut erzogen ist. Meiner hat Jagdtrieb. Also fällt der Lieblingsweg flach.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Konstanze S. schreibt am 19.05.2016:
Sehr gute Qualität, gutes Handling, alltäglich und zum Sport verwendbar.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Karola R. schreibt am 10.05.2016:
Wie es hier schon geschrieben wurde, man muß das Anziehen des Geschirrs etwas üben, von der Verarbeitung, Qualität und Tragekomfort (für Hund&Mensch) top!

Wolters Neoprino Body Allrounder Bauchtasche

Carmen-Julia M. schreibt am 25.04.2016:
Angenehm zu tragen,das Wichtigste passt rein,tolle Farbe.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Stefanie N. schreibt am 23.03.2016:
Habe dieses Geschirr gekauft weil es luftig und flexibel ist. Das Geschirr ist super im Handling und auch im Komfort. Leicht anzuziehen,schnell und flexibel zu befestigen und scheinbar sehr bequem für meine Hund. Ich nutze es eigentlich schwerpunktmäßig sogar beim täglichen Spaziergang. Dadurch dass kein Zug mehr auf den Hals kommt, sondern man eine tolle Kraftverteilung am Hund hat, bekomme ich meinen großen Hund spielend unter Kontrolle. Auch ohne Gurt sehr praktisch da die Schlafe am Ende die Leine im Notfall mal schnell ersetzt ohne zu stören. Mein Hund fühlt sich sichtlich wohl! Die Qualität ist top. Der Preis zwar hoch, aber andere Geschirre in dieser Richtung sind auch nicht viel billiger.

Lishinu Handy Roll Hundeleine

Corinna B. schreibt am 17.03.2016:
bei mir gibt es ein Stern abzug. Das teil ist recht schwer und die Schlaufe für die Hand ist für kleine Frauengelenke etwas zu groß. Ansonsten ein tolles teil

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Silvia W. schreibt am 15.03.2016:
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Und sehr schnelle Lieferung!

Julius K9 Jogginggurt mit Expander Hundeleine

Dagmar K. schreibt am 25.01.2016:
Sehr gute Qualität!!! Tolles Laufvergnügen ohne störende Leine in der Hand. Super gute Expanderwirkung.

Guardian™ Adventure Light Halsband Licht

Michaela R. schreibt am 13.12.2015:
Wir haben uns für diese Lampe entschieden, da alle Leuchthalsbänder bei unserem Hund (aufgrund seines langen Fells) nicht sichtbar waren. Ab sofort sehen wir unseren Border auch bei Dunkelheit!!!!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Claudia B. schreibt am 01.12.2015:
Habe die Warnweste in hellblau bestellt. Der Druck darauf passt gut. Sieht gut aus und man ist gut sichtbar. Kann Größe M auch über meinem Parka (Gr. 36) gut tragen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Guardian™ Adventure Light Halsband Licht

Gerhard H. schreibt am 23.11.2015:
Absolute Spitze, passt durch den Klipp genau auf unser K9 Brustgeschirr, ist superhell und easy zu bedienen...

Guardian™ Adventure Light Halsband Licht

Michaela R. schreibt am 21.10.2015:
Unser Border Collie hat sehr langes Fell am Hals, somit ist ein LED-Halsband nutzlos. Hatten wir alles schon probiert, aber mit diesem Licht, sehen wir unseren Hund auch bei Dunkelheit! Trotz langem Fell und Fellkragen!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Frauke P. schreibt am 30.09.2015:
Die Weste ist eine gute Alternative zu der Sicherheits-Hundeführerweste, die ich auch besitze, um sie in der kühleren Jahreszeit über einer dickeren Jacke bzw. einem Parka zu tragen. Allerdings sollte man eine Nr. größer als normal bestellen, damit die Weste gut über Jacke oder Parka paßt.

Lishinu Handy Roll Hundeleine

Anja B. schreibt am 24.09.2015:
Super gemacht. man hat beide Hände frei! Walken mit angeleinten Hund - klasse!! Würde ich jederzeit wieder kaufen!!!

EQDOG Joggingleine Hands Free grau/gelb

Reinhard F. schreibt am 06.07.2015:
Das Teil ist megapraktisch. Ich laufe mit 3 Hunden und habe trotzdem beide Hände frei..........

Lishinu Handy Roll Hundeleine

Christa S. schreibt am 05.05.2015:
Tolles Teil, super Erfindung. Jetzt hab ich die Hände für beide Wanderstöcke frei und trotzdem Kontrolle über den Hund. Funktioniert einwandfrei. Eigentlich läuft mein Hund frei, aber ich wander auch oft in Naturschutzgebieten, da ist Leinenpflicht. Die Ranger kennen da nichts.

Julius K9 Jogginggurt mit Expander Hundeleine

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Der beste Hüftgurt, den ich mir vorstellen kann. Mein Mann geht damit joggen, ich benutze ihn oft zum Gassigehen. Handling mit Hund super.

Julius K9 Jogginggurt mit Expander Hundeleine

Charlotte S. schreibt am 03.04.2015:
Top Verarbeitung und sportliche Optik. Mir gefällt das Teil unheimlich gut. Im "Feld" ist es empfehlenswert, da der Zug enorm gedämpft wird. Mein Hund ist sehr groß und lang, daher finde ich auch die lange Leine ideal, so kommen wir uns nicht in die Quere beim Rennen. Nur die Schlaufe könnte ein Stück weiter am Hund platziert sein, damit der Hund beim Fuß im Straßenverkehr nicht allzu viel Freiraum hat.

Lishinu Handy Roll Hundeleine

Rudi D. schreibt am 30.03.2015:
Die Leine ist für meine Zwecke super, aber etwas zu kurz!

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Barbara F. schreibt am 28.02.2015:
Super Klasse !!!! Nimmt einfach den "Ruck" raus, wenn unser Hundi etwas schneller sein will als ich : ) , Preis - Leistung super!!! Wird nicht meine erste und letzte sein. Gerne wieder.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Birgit H. schreibt am 04.01.2015:
Die Weste ist wirklich super. Trage das irre leuchtende gelbe Teil über meiner dicken Jacke und bin damit nicht zu übersehen. Leider ist der Klettverschluss nicht ganz so perfekt, darum 1 Sternabzug.

Sicherheitsweste mit Reißverschluß selbst gestalten

Susanne K. schreibt am 16.11.2014:
Tolle gut geschnittene Warnweste mit Taschen und Reisverschluß. Endlich das Richtige für unsere Mantrailaktivitäten.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Carmen-Julia M. schreibt am 13.10.2014:
Habe die Weste seit einer Woche und bin sehr zufrieden.Das man sie individuell gestalten kann,hat mich bewogen mich für diese Weste zu entscheiden,gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Sabine B. schreibt am 11.10.2014:
Hallo, Freunde der Dunkelheit, die Warnweste ist prima. Einen 5. Stern bekommt sie nicht, weil der Klettverschluss nicht optimal ist. Ansonsten ist sie absolut zweckmäßig und erhöht die Sicherheit in der dunklen Jahreszeit optimal.

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Insa F. schreibt am 26.09.2014:
Gute Weste, bin zufrieden. Ich trage sonst Gr. 36/38 und habe die Weste in M genommen, um sie über der Herbst-/Winter-Jacke zu tragen.

EQDOG Joggingleine Hands Free grau/gelb

Ute Z. schreibt am 12.08.2014:
Hallo, die Leine ist sehr gut und wird von uns nicht nur zum Joggen verwendet sondern auch fürs Wandern sowie Nordic walking. Klickverschluss und Karabiner sind sehr stabil und die Handhabung einfach. Der Preis ist meines Erachtens zu hoch, ich hoffe, dass diese Leine längere Zeit hält.

EQDOG Joggingleine Hands Free grau/gelb

Wolfgang B. schreibt am 11.07.2014:
Hallo aus Östereich, Das ist mal eine Superleine und nicht nur zum Joggen. Das ist eine Empfehlung für alle besitzer mittel bis großer Hunde. Super verschluß - wenns mal kurz sein muß auch möglich. Top Produkt - auch wenn der Preis etwas hoch ist.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Birgitt S. schreibt am 13.06.2014:
Super zum joggen mit Hund. Der Gummi vom Gurt gibt leider zu sehr nach und dadurch verrutscht er . Muss hinzufügen das mein junger (Jagd)Hund sehr viel Power hat.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Christa B. schreibt am 28.05.2014:
Für Jogger und Rollstuhlfahrer ein echtes Hilfsmittel. Handy und Leckerly passen gut in die passenden Taschen. selbst der Schutz für die Schnalle ist gut durchdacht.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Klaus K. schreibt am 06.05.2014:
Ich fand diese Leine mit Bauchgurt sehr praktisch in der Zeit, als ich nach einer Knie-OP an Gehstützen laufenb musste. Die Taschen braucht man nicht unbedingt. Der Bauchgurt verrutscht allerdings auch etwas, so dass man nachjustieren muss

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Uwe T. schreibt am 11.03.2014:
Sehr praktisch und absolut zu empfehlen!

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Sandra B. schreibt am 07.03.2014:
Schnelle Lieferung, gut ausgefallen. Danke!

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Vera L. schreibt am 23.02.2014:
Eigentlich ganz ok, die Taschen sind allerdings viel zu klein und zu unparktisch.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Alexandra K. schreibt am 07.01.2014:
Ich hab es wieder zurückgeschickt, weil mir das Metallstück vorne am Gurt zu "schwer und sperrig" war. Ich wollte das zum Joggen nehmen, aber ich denke, es wäre zu unhandlich. Konnte es ja nicht ausprobieren. Aber schon beim Auspacken kam es mir ziemlich schwer vor und etwas unpraktisch. Werde mich nach einem anderen Modell umsehen müssen.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Fand ich absolut unpraktisch und hab mich für die Leine von Ruffwear entschieden.

Safer Life Flash Flash Aktiv-Gurt

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Ein RIEEESIGER Gurt war da im Karton und ich bin absolut enttäuscht. Eine Flasche passt auch nicht wirklich in die Flaschenhalterung (viell.die dünnen Wasserfläschen 0,5 l), Handyfach eher für alte Handys. Gurt war größer als in der Ablichtung und Material ist ziemlich fest/hart.

Julius K9 Jogginggurt mit Expander Hundeleine

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Macht einen stabilen Eindruck und robust. Für mich persönlich vieeeel zu groß und die Leine konnte mich nicht überzeugen. Hab mich für den Gurt von Ruffwear entschieden und bin vollauf damit zufrieden.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Andreas D. schreibt am 19.09.2013:
Sehr praktisch, nur leider nicht Nordic-walking -fähig

Sicherheitsweste mit Klettverschluß selbst gestalten

Manuela K. schreibt am 12.08.2013:
Schöne Weste, guter Stoff. Es wäre schön, wenn weitere Größen angeboten würden. Laut Etikett in der Weste gibt es sie.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Daniela H. schreibt am 29.07.2013:
Perfekt für mich und meinen Labrador- Golden Retriever Mischling. Ich habe meine Hände frei und er hat durch die länge genug spielraum um etwas nach oder vor zu laufen. Bei mir verrutscht er manchmal, aber nur so das er noch gut hält. 5 Sterne

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Denise M. schreibt am 24.07.2013:
Sehr gut verarbeitet. Würde allerdings schöner finden, wenn das Gummi des Gurtes nicht ganz so stark nachgeben würde.

Julius K9 Jogginggurt mit Expander Hundeleine

Viktoria R. schreibt am 12.07.2013:
Gute Qualität und Verarbeitung, ich führe vier Hunde an dem Gurt, unter anderem Dobermann. Scheint sehr stabil zu sein.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Nicole K. schreibt am 27.06.2013:
Sehr praktisch und absolut zu empfehlen!

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Nicola T. schreibt am 25.06.2013:
Ist sehr praktisch, man hat die Hände frei beim Joggen. Oder auch sehr praktisch wenn man mit mehreren Hunden spazieren geht und freie Hände braucht.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Bettina B. schreibt am 21.06.2013:
Super zum Training, gut für meinen Rücken, alles bestens. Und Ruffwear kann ich immer empfehlen.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Strnad P. schreibt am 19.06.2013:
SUUUUPER !! Absolute kaufemphehlung. ich bin vonn ruffwear noch niemals enttäuscht worden und von hundeshop.de auch nicht. das geschirr ist top. super weich mein klenien trägt es gern und i legs ihm beim radl,skatn und rollern an. zuegegeben : es is super teuer ! und sehr schade finde ich ( darum auch nicht volle sterndianzahl ) das das geschirr nicht ohne den gurt also einfach als geschirr zu kafen gibt. das find ich echt super schade. ansonten qualität super,aussehn super, passform mega super ud meinhund mag es echt sehr gern. achtung es ist nicht ausbruchssciher aber zum ausbrechen schon recht schwer durch den gurt hinten.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Brita D. schreibt am 03.05.2013:
super Leine endlich habe ich die Hände frei

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Beate F. schreibt am 30.04.2013:
endlich die Hände frei beim Joggen. Super

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Annette B. schreibt am 21.04.2013:
Prima - Das Preis Leistungsverhältnis stimmt!!!

Julius K9 Jogginggurt mit Expander Hundeleine

Yvonne H. schreibt am 19.04.2013:
Diesen Gurt habe ich für meinen Mann gekauft. Er findet diesen super. Ich persönlich habe mich für einen anderen Jogginggurt entschieden, da mir dieser etwas zu groß erscheint. Aber da ist ja jeder anders.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Yvonne H. schreibt am 18.04.2013:
Sitzt sehr bequem. Preis-Leistungs-Verhältnis super.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Maria D. schreibt am 17.03.2013:
Sehr praktisch - der Gurt verrutscht nicht und man hat für alle notwendigen Utensilien Verstauungsmöglichkeiten.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Sandra F. schreibt am 21.02.2013:
Super Teil!! Läßt sich auf mehrere unserer Hunde flexibel einstellen!

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Andrea R. schreibt am 21.01.2013:
Das absolut beste Zuggeschirr. Bin vollkommen zufrieden.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

susanne s. schreibt am 10.08.2012:
Damit macht Joggen Spaß,man hat mehr Kraft zum Gegensteuern wenn der Hund am Anfang zieht.Die Leine verhädert sich auch nicht durch den Tollen Karabinerhaken.Die Taschen super alles was man braucht,Tüte Handy,Taschentuch,Schlüssel alles ist verstaut und man kann sich auf seinen Körper konzentrieren

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

christiane j. schreibt am 23.05.2012:
Total Praktisch mit den vielen Taschen braucht man keine extra Tasche oder Jacke mehr mit schleppen für Leckerchen,Kotbeutel Schlüssel,Handy.etc.

Hundeleine Joggingleine mit Bauchgurt

Claudia R. schreibt am 16.01.2012:
Ansich ist die Leine super im Gebrauch. Leider ist das Verbindungstück von der Leine zum Bauchgurt aus Plastik und bei einem kleinen heftigen Ruck zerbricht das Plastikstück. Daurch ein kleiner Abzug Wäre ausbaufähig

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

andrea s. schreibt am 14.11.2011:
Super Handhabung. Wir haben 2 Hunde, wobei wir mit der einen Hündin noch an der Leinenführigkeit arbeiten. Durch den Wirbel verheddern die Leinen nicht.

Hands Free Hundeleine mit Bauchgurt

Katrin H. schreibt am 27.12.2010: