bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausbildung & Sport Mantrailing & Rettungshunde Bewertungen

Mantrailing & Rettungshunde - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Sicherheitsweste mit Reißverschluss selbst gestalten

Patrick S. schreibt am 10.09.2022:
Donnerstag bestellt heute Samstag schon da, die Qualität ist überragend. Super sauberer scharfer Druck. Größe M bestellt sitzt super. Nicht zu groß nicht zu klein. Vielen Dank gerne wieder.

Reisenapf Silikon

Cornelia G. schreibt am 19.08.2022:
Praktischer Napf für unterwegs, da platzsparend.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Gabriele L. schreibt am 31.07.2022:
Tolle Leine. Robust, leicht, gute Haptik und pflegeleicht. Außerdem nach eigenen Bedürfnissen konfigurierbar - super.

3 Plus LED Leucht Klettlogos für Julius-K9® Hundegeschirre

Martin S. schreibt am 25.07.2022:
zu teuer für diese Qualität, ansonsten in Ordnung

Sicherheitsweste mit Reißverschluss selbst gestalten

Nikolai K. schreibt am 24.05.2022:
ich hatte 2 verschiedene klett-sticker für das julius k9 geschirr gestaltet/bestellt. sie sahen genau so aus, wie ich sie erstellt hatte. die sticker waren ruckzuck da. danke! sehr gerne wieder! volle 5-sterne.

Welpen Schleppleine 4 Meter

Carina W. schreibt am 12.05.2022:
Super Leine für den Anfang! Sehr leicht und perfekt für meinen Welpen, die Welt zu erkunden. Nur aufgrund des Nylon Stoffes verknotet die sich leicht, sonst top!

Max & Molly Matrix Ultra LED 2.0 Halsband- und Geschirrlicht USB

Laura S. schreibt am 07.04.2022:
Das Licht ist gut, aber das Gummi ist nach kurzer Zeit gerissen und ich konnte das Gerät nicht mehr an das Halsband anbringen. Leider finde ich keine Option um ein Ersatzgummi nachzubestellen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Vanessa/Till R. schreibt am 26.03.2022:
Material überzeugt total, pflegeleicht, wenn unterwegs Sand/Matsch an der Leine ist, bleibt es nicht haften. Ich habe lange nach einer passenden "Schleppleine" gesucht. Mittlerweile habe ich mir zwei Längen bestellt!:-) Leicht zu reinigen, Karabiner ist wirklich super robust. Bin froh, dass ich diese Biothane Leine gefunden habe. Und man diese sogar selbst kreieren kann, super!!

Max & Molly Matrix Ultra LED 2.0 Halsband- und Geschirrlicht USB

Coco Z. schreibt am 21.03.2022:
Leider nur einen Stern - ließ sich nach sehr kurzer Zeit nicht mehr laden.

Wolters Kurzführer Professional Comfort graphit 30 cm

Susanne B. schreibt am 05.03.2022:
Klasse Kurzführer! Wir haben ihn am Geschirr damit man doch mal schneller zugreifen kann, wenn es brenzlig wird. Liegt bequem in der Hand. wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

Wolters Kurzführer Professional Comfort rot 30 cm

Sonja G. schreibt am 26.02.2022:
Bin super zufrieden mit den Kurzführer. Schön weich und liegt super in der Hand. Meine Hündin läuft an einer Schleppleine und wenn andere Hunde, Radfahrer etc. kommen hake ich einfach den Kurzführer ein und muss die schmutzige Schleppleine nicht jedes Mal anfassen. Kann diesen Kurzführer nur empfehlen. Qualitativ auch super. Trocknet schnell, wenn er nass wird.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Inken K. schreibt am 21.02.2022:
Liegt super in der Hand, natürlich leicht zu reinigen. Die Verstärkung beim Karabiner finde ich sehr gut, ein Stück was hoffentlich lange hält

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Nadine H. schreibt am 23.12.2021:
Diese Leine ist sehr gut zum Apportiertraining im Wald, wenn es überall gut riecht oder am den Hund anleinen muss da es der Förster so möchte. Der Hund bleibt nirgends hängen und kann schon längere Strecken rennen und den Dummy holen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra H. schreibt am 09.09.2021:
Die Leine ist klasse. Total pflegeleicht und wiegt nicht viel. Ideal für einen kleinen Hund. Neon Pink ist eine Super knallige Farbe!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Barbara H. schreibt am 31.08.2021:
Sehr gutes Geschirr und steht meiner großen Münsterländerdame in schwarz ganz ausgezeichnet

Team Cap selbst gestalten

Stephanie v. schreibt am 17.08.2021:
Sehr schöne Kappe, supereasy und toll zu beschriften. Absolut empfehlenswert.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Claudia B. schreibt am 10.08.2021:
Super tolle Leine, tolles Material, tolle Farben, einfach ideal!

Wolters Kurzführer Professional Comfort graphit 30 cm

Barbara M. schreibt am 09.08.2021:
Super zufrieden sind wir mit diesem Kurzführer. Wir haben ihn am Ende der Schleppleine, da diese Schlaufen einfach "unbequem" in der Hand liegen, bzw weh tun können, falls mal ein richtiger Zug drauf kommt. Der Kurzführer liegt einfach super bequem in der Hand. Auch direkt am Halsband schon getestet, einfach super, hält, was er verspricht, auch für "kleine Frauenhände" ;)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Susanne M. schreibt am 07.08.2021:
Wie gewünscht geliefert, ist fleißig im Einsatz.

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Red Sumac

Helmut D. schreibt am 31.07.2021:
Eine Super Weste. Unser Benny hat sich gleich wohl damit gefühlt. Nicht gerade Günstig, aber Qualität hat halt seinen Preis. Die Verarbeitung sowie das verwendete Material ist echt Super !! Die Auspolsterung ist Perfekt. Eine schicke Weste rund herum. Wir sich echt zufrieden. Wer seinem Hund etwas gutes kaufen möchte, ist hiermit bestens versorgt. Klare Kaufempfehlung.