bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausstellung Bewertungen

Armhalterung für Startnummer

Kathleen B. schreibt am 31.05.2021:
Sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Wir sind zufrieden.

Hunter Schauleine - Vorführleine Hundeleine

Kathleen B. schreibt am 31.05.2021:
Die Leine ist sehr gut. Schön schmal und dadurch, dass der Halsring verstellbar ist, passt es für jeden Hundehals.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Jennifer H. schreibt am 22.05.2021:
Einfach aufzubauende Hundebox. Echt super und toll in der Verarbeitung. Sehr gut für große Hunde geeignet.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Cornelia T. schreibt am 11.05.2021:
Schön, dass es wenigstens einen Hersteller gibt, der eine Box für wirklich große Hunde herstellt. Die Box ist gut verarbeitet. Super. Daumen hoch!

Maelson Soft Kennel Hundebox beige (tan)

Stefan S. schreibt am 12.04.2021:
Die Box ist leicht aufzubauen, sehr stabil, top Verarbeitung, kein störender chemischer Geruch, unser Hund fühlt sich wohl in der Box.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Ramona W. schreibt am 28.03.2021:
Super wir sind sehr zufrieden und haben sie auch weiter empfohlen . Haben die erste vor 3 Jahren geschenkt bekommen. Nutzen tun wir die 3m Leine im Garten. Sie ist immer noch nicht kaputt und bestellen uns eine zweite für meine Eltern ihren Garten.

Mars Fellschere Profi 17cm

Birgit F. schreibt am 12.01.2021:
Eine super Schere würde sie gerne täglich benutzen, Genau wie ich es mir gewünscht hatte und zu einem super Preis. Kaufempfehlung !!!!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Eva S. schreibt am 29.12.2020:
sehe jetzt erst, dass ich die beiden Leinen vor drei Jahren nicht bewertet habe. Umso besser jetzt: gut verarbeitet halten sie noch immer perfekt. Ich würde sie sofort wieder bestellen, aber.... die halten ja noch! ;))

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Eva S. schreibt am 29.12.2020:
sehe jetzt erst, dass ich die beiden Leinen vor drei Jahren nicht bewertet habe. Umso besser jetzt: gut verarbeitet halten sie noch immer perfekt. Ich würde sie sofort wieder bestellen, aber.... die halten ja noch! ;))

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Susanne W. schreibt am 26.12.2020:
Tolle Box, unser Welpe hat sich sofort wohl gefühlt. Gute Verarbeitung!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Eckhard H. schreibt am 20.12.2020:
Meine erste Leine. Top Verarbeitung. Bin bestens zufrieden.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Ines M. schreibt am 25.11.2020:
Sehr gute Schleppleine. Ich habe inzwischen drei verschiedene Längen, je nach Bedarf, jeweils ohne Schlaufe 5, 7,5 und 10 m). Keine Verbrennungen mehr!!

Mars Fellschere Profi 17cm

Ellen K. schreibt am 22.11.2020:
wunderbare Schere! liegt gut in der Hand, präzise Schnittführung und rutscht nicht durch. Ich bin sehr zufrieden!

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Silvia S. schreibt am 17.11.2020:
Da ich so begeistert bin von der Leine, habe ich sie inzwischen für meinen zweiten Hund auch gekauft, ohne Schlaufe jeweils. Das Leder ist schwerer und macht einen besseren Eindruck als bei den "billigen" Fettelderleinen, die oft angeboten werden. Die Leinen liegen auch zu zweit gut in der Hand und können auch mal "schleppen".

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Jil M. schreibt am 12.11.2020:
Super schneller Versand. Die Box ist stabil, hat ein zeitloses Design und eine einfache Handhabung beim Aufbau. Aber am wichtigsten unser Hund liebt diesen Kennel :-)

Relaxoo Fettleder Agility Hundeleine Just Hundesport Edition 10/150

Petra M. schreibt am 21.10.2020:
Sehr leicht zum an- und ableinen

Firedog Moxon Hundeleine schwarz/orange

Petra M. schreibt am 21.10.2020:
An und für sich gutes Produkt, aber zum An- und Ableinen sehr schwer verstellbar.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Thomas B. schreibt am 12.10.2020:
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gute Qualität.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Cristina M. schreibt am 06.09.2020:
Super tolle Leine!!! Habe einen Klein/Königspudel Welpen und habe eine Leine gesucht, die leicht ist und sich nicht verwickelt und die auch mal hinterhergezogen werden kann. Lässt sich auch super in die Tasche packen. Top!

Biothane Schleppleine rund 8mm pink

Harald L. schreibt am 31.08.2020:
Verwende die Schleppleine nun schon seit einigen Monaten und meine Hümdin (Schulterhöhe ca. 30 cm) fühlt sich damit wohl. Sie lässt sich leicht reinigen und man gut mit ihr arbeiten!

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Sabrina B. schreibt am 12.08.2020:
Unsere Welpe hat sie sofort gemocht, sehr gut transportierbar und trotzdem formstabil!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Elke B. schreibt am 26.07.2020:
an der Leine haftet Dreck und Staub, bei Regen ist sie gut, die Verarbeitung ist gut

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nadine F. schreibt am 26.07.2020:
Angenehme Leine - super mit zu arbeiten - einzig der Karabinerhaken ist meiner Meinung nach etwas schwach

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Kristina W. schreibt am 13.06.2020:
Absolute Superleine. Weich und geschmeidig. Perfekt für meine kleine Dackelmixdame beim Mantrailtraining. Perfektes Preis-Leistung-Verhältnis! Nur zu empfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Annika H. schreibt am 12.06.2020:
Super Leine, leicht und geschmeidig. Haben verschiedene Längen, perfekt für unterschiedliche Gegebenheiten.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Elke M. schreibt am 09.06.2020:
Ich möchte keine andere mehr. Leder ist schon was tolles.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Jette R. schreibt am 25.05.2020:
gut verarbeitet

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Silvia S. schreibt am 09.05.2020:
Leinen haben wir eigentlich genug - wozu noch eine weitere ;-). Aaaaaber die hier ist wirklich ideal, wenn man gerade etwas Leichtes braucht. Ich habe sie ohne Schlaufe genommen, kann sie sehr angenehm und leicht an jeder Stelle halten oder um die Hand wickeln, sie fallen lassen zum Schleppen oder sie mir sogar am Körper befestigen. Sie liegt super weich und gut in der Hand, ist von guter Qualität und sieht schön aus. Ich bin froh, sie genommen zu haben.

Mars Fellschere Profi 17cm

Eckart . schreibt am 03.05.2020:
Sehr gute Profischere, die ebenso gut in der Hand liegt. Fell wird tatsächlich und präzise geschnitten und rutscht nicht durch.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Sathya P. schreibt am 17.04.2020:
Its amazing!! I will continue this product.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Doreen B. schreibt am 14.04.2020:
Schöne Box, die ihren Zweck erfüllt. Sie könnte lediglich ein bisschen stabiler sein, dafür ist sie aber schön leicht. Sehr gut ist. dass ein Napf inkl. Halterung dabei ist.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Doris G. schreibt am 08.03.2020:
Gute stabile Qualität, leicht aufzubauen. Habe mittlerweile schon 4 von den Boxen. 2 im Haus und 2 im Auto.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Mars Fellschere Profi 17cm

Helen B. schreibt am 03.02.2020:
Handlich und schneidet richtig gut.Sehr zufrieden

Maelson Soft Kennel Hundebox beige (tan)

Christina B. schreibt am 20.01.2020:
Die Box macht einen sehr hochwertigen, stabilen Eindruck. Sie lässt sich super schnell auf- und abbauen, ist gut zu transportieren. Habe die größte Variante und mein Bernhardiner-Mischling hat geräumig Platz darin. Sie geht gerne in die Box und fühlt sich dort sehr wohl. Zu empfehlen!

Maelson Soft Kennel Hundebox grau

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Mich hat der Preis schon etwas geschockt , aber er ist es total wert. Klasse Bearbeitung . Meine Hunde lieben ihn

Maelson Soft Kennel Hundebox beige (tan)

Stefanie S. schreibt am 28.10.2019:
Sehr stabil, einfach aufzubauen, wertig und gute Qualität. Ich habe das creme beige, sieht sehr leicht und unaufdringlich aus im Wohnzimmer. Wird sehr gerne angenommen, kann ich empfehlen. Keine Chemischen Gerüche nach dem auspacken, sehr neutral.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Annika H. schreibt am 18.08.2019:
Ich persönlich finde die Leinen haben eine sehr gute Qualität liegen egal ob nass oder trocken sehr gut in der Hand. Auch wenn sie überwiegend natürlich als Schleppleine genutzt wird.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Silke S. schreibt am 29.07.2019:
Wesentlich stabiler als andere Transportboxen. Und lässt sicher sehr leicht auf- und abbauen.

Hunter Hundebox Outdoor

Viviane W. schreibt am 24.07.2019:
Super praktisch

Armhalterung für Startnummer

Babett W. schreibt am 24.03.2019:
Bin sehr zufrieden.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Sandra W. schreibt am 13.03.2019:
Karabiner viel zu klein. Daher unhandlich.Leine selber super.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Carmen G. schreibt am 03.03.2019:
Die beste Empfehlung, die uns unsere Nachbarin geben konnte. So viel Unterwolle haben wir noch nie aus dem Fell bekommen. Und das ist ja bekanntlich extrem wichtig, da sich zu viel Unterwolle wie ein zu enger Pullover bei einem Hund anfühlen kann. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Miriam M. schreibt am 17.01.2019:
Stabile Box, die sich schnell auf- und abbauen lässt..perfekt für unterwegs, gute Qualität..

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Steffi E. schreibt am 01.01.2019:
Mit dieser Schere kann ich die Haare an den Pfoten meiner Hunde gut schneiden. Stabiles Material und liegt gut in der Hand.

Wolters Everest Moxon Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Markus W. schreibt am 20.12.2018:
Sehr praktisch! Haben wir immer im Auto, falls man doch mal die "normale" Leine daheim vergessen hat. Top Qualität, wie man sie von Wolters gewohnt ist.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Gabriele J. schreibt am 15.12.2018:
Perfekte Leine , liegt super in der Hand , lässt sich gut einrollen, Dicke entspricht dem angegebenen Maß, mann sollte natürlich keine 10,5 meter lange Leine mit einem Durchmesser von 6,5 an einen Chihuahua hängen der selber nur 3 kg wiegt, vielleicht da dann doch Bindfaden

Armhalterung für Startnummer

Silvia K. schreibt am 11.12.2018:
Bin zufrieden, erfüllt seinen Zweck.

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Elisabeth S. schreibt am 29.09.2018:
Super ales gut produkt super

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Anja K. schreibt am 18.09.2018:
Ich habe mir die 12 mm | 5 m Leine bestellt und bin sehr begeistert. Das Leder liegt sehr angenehm und leicht in der Hand [im Vergleich mit meiner Biothaneleine] und es färbt nicht ab. Auch die leichte Elastizität finde ich angenehmer als bei Biothane. Klare Empfehlung!

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Miriam H. schreibt am 18.08.2018:
Das Spray ist eine gute Unterstützung für leichteres Bürsten. Der Duft verfliegt relativ schnell.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Elke G. schreibt am 30.07.2018:
Dieses Shampoo ist definitiv eins der Besten: sehr sparsam in der Anwendung, läßt sich gut shampoonieren und auch wieder auswaschen, reinigt sehr gut und das Fell wird sehr schön glänzend, auch über längere Zeit und es riecht nicht so penetrant. Zudem trocknet das Fell sehr schnell. Immer wieder gern, eine klare Kaufempfehlung!

Home Kennel Hundebox

Monika S. schreibt am 03.07.2018:
Vorweg: Der Käfig (Größe S) wird bei mir im Auto genutzt. Er sorgte erstmal allgemein für Erheiterung (*oh, hast Du jetzt auch noch einen Kanarienvogel*), aber er erfüllt seinen Zweck perfekt: mein kleiner Racker kann keine Textilhundeboxen mehr zerschreddern und liegt brav in seinem mit gemütlichen Decken und Kissen ausgestatteten "Vogelkäfig" UND er kann viel mehr sehen als vorher. Alles top von seiner Seite also! :) Der Aufbau war mehr als simpel, einfach alles hochklappen, einhaken, fertig. Sehr sehr toll! Klappern tut der Käfig leider schon ein bisschen, wenn man fährt, aber wozu hat man halt Musik. ;) Versand war blitzschnell. Definitive Kaufempfehlung.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Katharina G. schreibt am 23.06.2018:
Nach einigen Anwendungen möchte ich mich auch in die Reihe der begeisterten Anwender eingliedern. Mein Hund verträgt Shampoo und Spülung sehr gut, das Fell wird angenehm weich und ist super gut kämmbar. Ich habe außerdem den Eindruck, dass es sich nun insgesamt, nicht nur direkt nach der Wäsche, besser kämmen lässt. Der Geruch ist sehr angenehm und unaufdringlich. Wie empfohlen habe ich Shampoo und Conditioner verdünnt, somit ist es suuuper ergiebig und schön anzuwenden, da gut ausspülbar. Das Spray lässt sich durch seinen feinen Nebel gut verteilen und sorgt für tolle Kämmbarkeit, es riecht angnehm und die Haare verknoten weniger schnell. Falls die Sachen irgendwann mal aufgebraucht sind, werde ich sie wieder kaufen!

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Heike B. schreibt am 23.06.2018:
Sehr angenehme Leine. Fühlt sich sehr gut an. Preis/Leistung ist gut. Habe die 12 mm genommen, ist top für unsere Hunde.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Heike W. schreibt am 05.06.2018:
Richtig tolles Hilfsmittel. Bin begeistert

Hunter Schauleine - Vorführleine Hundeleine

Gerald S. schreibt am 03.06.2018:
Sehr elegante Leine. Gut und leicht anzulegen. Hat uns gleich auf der ersten Schau Glück gebracht.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Anja P. schreibt am 20.05.2018:
Wirklich tolles Utensil. Die Beratung per Mail und Telefon war 1a.

Maelson Soft Kennel Hundebox beige (tan)

Katja G. schreibt am 11.05.2018:
Der Kennel macht einen stabilen Eindruck. Er lässt sich leicht auf und abbauen.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Wolfram K. schreibt am 04.05.2018:
Tolle Produkte, sagt die Chefin. Aus Versehen doppelt bestellt. Die Rücksendung war unproblematisch. Immer wieder!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Natascha A. schreibt am 26.04.2018:
Ich bin absolut zufrieden mit dem Coat King. Endlich bekomme ich die ganze Unterwolle bei meinem Hund raus. Allerdings ist es tatsächlich so, das er ein wenig schmal ist, aber ich bin trotzdem froh ihn gekauft zu haben. Der Versand ging auch sehr schnell. Vielen Dank :-)

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin W. schreibt am 22.04.2018:
Guter Kennen mit kompletten Zubehör. Leicht aufzubauen und sicher.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Christina M. schreibt am 19.04.2018:
Habe mir die Relaxoo Biothane Schleppleine RUND neongelb in 10,5 m bestellt. Laut den Bilder und der Beschreibung sah die Leine sehr dünn aus. Als ich sie Heute 19.04.2018 bekommen habe sieht die Leine sehr Dick und schwer aus. Die Leine liegt nicht gut in der Hand da sie viel zu Dick ist und auch zu schwer für meinen Chihuahua. Lässt sich auch nicht so wie auf den Bilder zusammen rollen da sie zu Dick ist. Werde die Leine leider Zurückschicken müssen. Hatte leider nicht die Größenangeabe gelesen

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Ingrid F. schreibt am 07.04.2018:
Alles Top

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Christin B. schreibt am 06.04.2018:
Super Leine. Preis/Leistung topp. Nutze sie als Hausleine aktuell. Absolute Kaufempfehlung.

Firedog Moxon Hundeleine schwarz/orange

Miriam M. schreibt am 06.04.2018:
Tolle Leine..

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Anja I. schreibt am 17.03.2018:
Tolle Schere. Sehr scharf und praktisch in der Handhabung.

Hunter Hundebox Outdoor

Katia S. schreibt am 09.03.2018:
Stabil gute Verarbeitung .. die Hunde Lieben Sie.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
WOW ein wirklich tolles Shampoo!!! Hält was versprochen wird...ein absolutes TOP Produkt... Ich werds definitiv nur noch verwenden...sehr zufrieden

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Kann mich allen positiven Bewertungen anschließen. Sehr stabil und ganz einfach und schnell aufzubauen.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Dieter S. schreibt am 30.12.2017:
Herzlichen Dank,da bleibt sie sogar liegen!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Daniela W. schreibt am 30.12.2017:
Erfüllt den Zweck einer Hausleine ohne Schlaufe beim Welpen. Variable Wunschlänge ist hierfür ideal.

Home Kennel Hundebox

Susanne S. schreibt am 19.12.2017:
Wir hatten unseren Welpen schon von Anfang an an eine Box gewöhnt. In der ist es jetzt im Alter von 15 Wochen etwas eng geworden. Anfangs dachte ich die Box ist vielleicht etwas groß, und mag er das Metall, klappert das nicht wenn er in der Nacht darin unruhig ist...?? Aber alles hat sich als unnötige Befürchtungen herausgestellt. Fussel fand die Box sofort sehr interessant. Ich habe sie kuschelig mit Vetbed und noch Trixie Decken ausgelegt und eine Decke drüber geworfen. Fussel ist in der Nacht darin super ruhig, was wohl ein klares Zeichen dafür ist, dass er die Box gut findet! Der Aufbau ist auch sehr schnell gegangen und so denke ich wird die Box uns in Urlauben wohl begleiten. Ich bin sehr froh dass ich mich getraut habe sie zu testen!

K9 Competition Aloe Vera Conditioner Konzentrat

jürgen h. schreibt am 24.11.2017:
Ein absolut und in jeder Hinsicht unbedingt empfehlenswertes Produkt. Ideal in Kombination mit dem Shampoo. Super Pflegeserie, die nichts zu wünschen übrig lässt.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

jürgen h. schreibt am 24.11.2017:
Ein in jeder Hinsicht unbedingt empfehlenswertes Produkt. Hält absolut was es verspricht. Die Locken unseres Pudel waren noch nie so flauschig weich. Das hält tagelang. Perfekt.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Anita Z. schreibt am 01.11.2017:
Super verarbeitet. Sehr stabil. Leicht auf- und abzubauen. Hochwertig verarbeitet. Fünf Sterne!

Mars Fellschere Profi 17cm

Jana H. schreibt am 16.10.2017:
Beste Schere lohnt sich

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Sehr stabile und hochwertige Box , die ich immer wieder kaufen würde. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber wer gutes Material und lange Beständigkeit möchte , nimmt diese Kosten sehr gerne in Kauf. Habe drei davon und meine Hunde lieben sie, egal ob als Rückzugsort, Ruheort, Schlafplatz ect. Einfach nur 5 Sterne

Armhalterung für Startnummer

Doris M. schreibt am 01.09.2017:
Hält gut! Erfüllt den Zweck!

Mars Haarzupfzange Profi

Katharina G. schreibt am 31.08.2017:
Vorteile: Es ist klappt schonender als mit der Pinzette. Es ist effektiver als mit den Fingern zu zupfen. Als nachteilig empfinde ich den Einrast-Mechanismus. Man könnte ganz übel Haut einklemmen, weil man ja blind im Gehörgang arbeitet und kein Gefühl hat, wenn die Zange einrastet.

Firedog Moxon Hundeleine khaki/orange

Corinna G. schreibt am 30.08.2017:
super Leine

Wolters Everest Moxon Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Carina B. schreibt am 19.08.2017:
Wirkt sehr robust und hat eine tolle Farbe.

Firedog Moxon Hundeleine khaki/orange

Doris W. schreibt am 19.08.2017:
eine super Leine sehr zu empfehlen für kleine Hunde

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Elfriede K. schreibt am 11.08.2017:
Sehr gute Qualität sehr schnell zu reinigen

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Stefan A. schreibt am 01.08.2017:
Super Leine! Liegt sehr angenehm in der Hand. Schlaufe brauche ich nicht und die 8mm sind total ausreichend. Wir führen ja keine Elefanten an der Leine.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Christine R. schreibt am 01.08.2017:
Liegt super in der Hand

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Anita S. schreibt am 26.07.2017:
Super Qualität und sehr leicht zu reinigen.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Birgit S. schreibt am 18.07.2017:
Herzlichen Dank, gerne wieder. Leider aber zu schmal für große Hunde

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katharina G. schreibt am 17.07.2017:
Wir haben die Box für unseren Welpen, der mal ein Kleinpudelmix, werden will, wenn er groß ist, zum Transport im Auto gekauft. Da ich den Hund lieber im Fond als im Kofferraum transportiere, schnalle ich die Box auf der Rücksitzbank an. Dazu benötige ich knapp zwei Sitzplätze, weil die Box quer zur Fahrtrichtung steht. Nach einigen Versuchen um den besten Weg herauszufinden, funktioniert das Anschnallen dank der Klettbänder und Klickverschlüsse, die sich an jeder Ecke der Box befinden, ganz flott und prima. Unser Hund fährt gerne in der Box mit und kann sich darin legen, stehen, drehen und wenden, wie er mag, was grade bei längeren Fahrten gut ist. Durch das Netzgewebe kann er uns sehen, nur wir sehen den schwarzen Hund in der dunklen Kiste nicht, was mich jedoch nicht stört. Super ist auch der Zugang von oben, den haben wir gern genutzt, als wir noch Angst hatten, dass er uns beim Öffnen des Seiteneingangs entgegengehopst kommt. Die Tragengriffe und praktischen Verdunklungsrollos runden das ganze ab. Eine hochwertig verarbeitete Box, die auch noch schön anzusehen ist!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Yvonne E. schreibt am 15.07.2017:
Bin wirklich begeistert, man bekommt sehr viele Haare raus. Allerdings ist sie wirklich etwas schmal für große Hunde.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Hans-Jochen P. schreibt am 14.07.2017:
Super Leine für Agility Training. Schön leicht und mit der Länge von 1 Meter nah beim Hund.

Mars Haarzupfzange Profi

Michaela K. schreibt am 10.07.2017:
Etwas Übung im Umgang und alles funktioniert super. Haare werden schonender entfernt als mit Pinzette oder Fingern.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Jürgen S. schreibt am 30.06.2017:
Top

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Heike H. schreibt am 29.06.2017:
Super Produkt, tolles Leder, liegt gut in der Hand

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kerstin D. schreibt am 23.05.2017:
Funktioniert grundsätzlich super allerdings ist der etwas schmal wenn man einen großen Hund hat. Damit dauert es trotzdem immer noch ewig…

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 03.05.2017:
Ideale Urlaubs-Box, da wesentlich leichter zu transportieren als die riesen Flugboxen.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katrin H. schreibt am 01.05.2017:
Sehr gute und stabile Qualität.

Ringclip StartnummernhalterCurly Coated Retriever versilbert

Renate M. schreibt am 21.04.2017:
Der Artikel ist top....Ich bin sehr zufrieden

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Gerda M. schreibt am 09.04.2017:
Bin sehr zufrieden,tolles Produkt

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Bianca R. schreibt am 07.03.2017:
Ganz tolle Produkte !.... habe eine Tibet Terrier Hündin die bei dem momentanen Wetter ( Regen , Matsch und noch mehr Regen ) dementsprechend ausschaut . Nach dem baden ist ihr Fell wieder sauber und super weich !!! ... selbst kleine Filzknoten lassen sich danach leicht auskämmen .

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Catharina V. schreibt am 07.02.2017:
Hatte nun jahrelang eine alte Fettlederleine. Ich habe mich immer geweigert mir eine neue zu kaufen, weil neue Lederprodukte ja meist noch nicht so schön geschmeidig sind. Nun habe ich mich ENDLICH aufgerafft und eine neue bestellt und nun ärgere ich mich, dass ich es nicht schon früher tat... Die Leine ist wunderbar weich und flexibel. Auch sehr gut gearbeitet. Bin super zufrieden und kann nun endlich meine alte, rissige und teils spröde Leine verbannen. :)

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Christin H. schreibt am 02.02.2017:
Toller Kennel! Mein Welpe (18 Wochen) liebt ihn. Der Kennel ist sein Rückzugsort und durch das flauschige Vetbed braucht man keine weitere Decke einlegen. Wir sind rundum zufrieden und das beste: Dem Welpen die Stubenreinheit und das nächtliche "Durch"-schlafen beizubringen, war ein Kinderspiel!

Mars Effilierschere 14,5cm

Jana H. schreibt am 29.01.2017:
Super Schere

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Anja K. schreibt am 29.01.2017:
Tolles Leder, schöne Leine! Einziges Manko: die 1 Meter Leine ist leider kürzer. Nach dem Karabiner bis zum Ende gerade mal ca. 80 cm !! ...und das ohne Knoten. Für's Training aber trotzdem ok.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Elke L. schreibt am 16.01.2017:
Echt super. Bin immer wieder begeistert.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sabine K. schreibt am 12.12.2016:
alles top

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Monika L. schreibt am 08.12.2016:
super !!!!!!!! Bin sehr zufrieden. Hätte ich mir viel früher zulegen sollen !!!!!!!!!! :-)

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 29.11.2016:
Echt praktisch,da so flach zusammenzulegen

K9 Competition Silk Shine Pflegespray

Kerstin S. schreibt am 18.10.2016:
tolles Pflegespray, trifft zu 100% zu was in der Artikelbeschreibung beschrieben ist. Sehr zu empfehlen !!!!!

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Kerstin S. schreibt am 18.10.2016:
Ganz tolle Pflegeserie für den Hund. Wir haben einen Havaneser mit sehr langem Fell. Es macht einfach nur Spaß ihn damit zu waschen. Er riecht toll und ganz wichtig...er verträgt es sehr gut ( kratzt sich nicht...) Sehr zu empfehlen !!!

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Melanie F. schreibt am 09.10.2016:
Spitzenprodukt für die tägliche Haarpflege eines Havanesers

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Frank S. schreibt am 19.09.2016:
Gute Qualität

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Elke L. schreibt am 22.07.2016:
Super Produkte. Da macht die Fellpflege spass.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Christa R. schreibt am 10.07.2016:
Super scharf. Endlich was ordentliches!

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Günter D. schreibt am 29.06.2016:
Auch für erwachsene Hunde super, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
ich liebe ihn :) ich entfussel damit den ohrenflausch meines aussies.

Home Kennel Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Home Kennel Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Elisabeth W. schreibt am 13.06.2016:
als Welpenleine eher weniger geeignet, da sich kein stopp einstellen lässt, aber sonst eine super Leine

Home Kennel Hundebox

Merle W. schreibt am 05.06.2016:
Sehr leichter Aufbau/ Abbau. Hundi ist gleich reinmarschiert und hat geschlafen, dass spricht für sich ;). Was mich persönlich etwas nervt ist das Geklapper der Wanne auf dem Gitter wenn Hund sich bewegt. Aber dennoch empfehlenswert!!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Sibylle S. schreibt am 27.05.2016:
für meine Hunde perfekt

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Martina S. schreibt am 16.05.2016:
Ich habe seit 2 Wochen für meinen Großpudel (19 kg leicht) die 2m-Leine in 8mm. Der Haken passt gut zu meinem eher etwas zierlichen Hund und die Leine liegt angenehm weich in der Hand. Auch wenn ich sie mal kürzer halte, ist sie doppelt gelegt in der Hand gut zu halten.

Mars Haarzupfzange Profi

Antje F. schreibt am 07.05.2016:
Klappt mit etwas Übung recht gut. Geht schneller als mit den Fingern und daher angenehmer für den Hund.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Sibylle S. schreibt am 03.05.2016:
Es klappt prima bei unseren Hunden

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Annabel B. schreibt am 20.04.2016:
sehr praktische Box. In L für das Auto zwar zu groß aber im Alltag täglich im Einsatz als Rückzugsmöglichkeit und Schlafplatz für unseren Welpen

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
habe auch die kurze leine als trainingsleine bin total begeistert, super qualität

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
sehr schöne leine und sehr gute verarbeitung

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Diana K. schreibt am 11.04.2016:
Wir sind begeistert! Angenehmer Geruch, sehr ergiebig, tolle Verpackung und super schnelle Lieferung. Ob ich es auch mal probiere

Home Kennel Hundebox

Frau B. schreibt am 23.03.2016:
Sehr gut und geräumig!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 21.03.2016:
Klasse Produkt, die Leinen werden in der Therapiearbeit eingesetzt. Absolut praktisch, da leicht zu reinigen, schnell desinfiziert und damit immer sauber. Die Farben werden gut gesehen.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Michaela R. schreibt am 01.03.2016:
Aufgrund vieler guter Bewertungen, habe ich es auch gekauft und bin total begeistert. Angenehmer Duft und das Fell ist danach richtig schön.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Sibylle S. schreibt am 04.02.2016:
Die Schleppleine ist leider sehr schwer und sehr steif. Die Leine hat sich schon mehrere Male im Gebüsch verhakt. Trotz Kürzung um 4 Meter ist die Leine nicht wirklich gut im Handling. Die flache Leider dieser Marke ist im Vergleich hierzu wesentlich besser.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 05.10.2015:
Praktische Hundebox. Durch die rundum Gitter fühlt sich der Welpe nicht ausgeschlossen und allein. Toll für die Welpenerziehung.

Hunter Schauleine - Vorführleine Hundeleine

Martine H. schreibt am 03.10.2015:
ziemlich steif finde ich

Hunter Hundebox Outdoor

Simone K. schreibt am 01.10.2015:
Stabile Box. Mein Hund hat sich direkt reingelegt. Problematisch finde ich allerdings, dass die Box vorne, wo der Hund reinsteigt, zu ist. Wenn man den Reißverschluss schliesst und die Box z.B. mit der hinteren Seite an der Wand steht, sieht der Hund nichts mehr. Ein Netz vorne, was man wahlweise verdunkeln kann, fände ich praktischer. So ist die Box für meine Zwecke (Hund ist mit im Büro) nicht zu gebrauchen und ich musste eine neue, andere Box bestellen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Frank G. schreibt am 30.09.2015:
Wie vorgestellt.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 28.09.2015:
Schnelle Lieferung, super "Laufstall" für Hundebabies.

Mars Fellschere Profi 17cm

Antje F. schreibt am 10.08.2015:
super Schere, liegt gut in der Hand, schneidet ohne Probleme auch dichtes Fell und Flusen durch.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Milena R. schreibt am 02.08.2015:
Tolle Schere, die unserem Hund und mir das Ausschneiden der Pfoten erleichtert.

Wolters Everest Moxon Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Stephanie D. schreibt am 29.06.2015:
Super für meinen Chihuahua, da er Halsbänder hasst. Passt wie angegossen, weil es stufenlos verstellbar ist. Muss aber mit Vorsicht behandelt werden, da die Leine schnell Fäden zieht.

Mars Haarzupfzange Profi

Roswitha R. schreibt am 10.06.2015:
Die Härchen aus den Ohren meines Schnauzi lassen sich gut mit der Haarzupfzange zupfen. Die Zange liegt gut in der Hand und ist eine gute Hilfe.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

petra p. schreibt am 23.04.2015:
Sehr gutes Leder! Jetzt haben wir noch die breite Ausführung gekauft. Der Karabiner könnte etwas kleiner sein, aber trotzdem ein sehr schones Teil.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Ulrike T. schreibt am 13.04.2015:
Die box an sich ist Klasse, bestelle sie gerne für meine Welpenkäufer. Leider war eine Box defekt. Sie konnte zwar aufgebaut werden, kann aber nicht wieder abgebaut werden, da ein Verschluss fehlt und sie mit Draht fixiert werden musste. Um dem Shop und dem Käufer das Zurückschicken zu ersparen, bat ich den Laden um Entgegenkommen in Form eines Einkaufsgutschein. Leider stört sich die Geschäftsleitung nicht daran. Schade eigentlich!!!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 15.03.2015:
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Für die Welpenerziehung ein tolles Hilfsmittel!

Hunter Schauleine - Vorführleine Hundeleine

Yvonne S. schreibt am 11.03.2015:
Hatte ich eine Montagsleine erhalten? Meine färbt heftig ab, und da mein Hund an der Brust weiß ist sah das sehr doof aus wenn da das schwarz abfärbt. Zum Glück habe ich es einige Tage vor der Ausstellung bemerkt und mir dann dort eine andere gekauft. Nur zum zurücksenden war ich zu spät da ich sie einige Monate vor der Ausstellung schon bestellt hatte und ich sie erst Wochen später ausprobiert habe. Außerdem war das Ding womit man die Weite der Halsung einstellt sehr sehr schwer zu verstellen.... war zwar Schade, aber ist vor Wut in den Müll gelandet. Für meinen Geschmack voll unbrauchbar... oder war wirklcih nur Pech. Also besser direkt ausprobieren ob sich Halsung gut einstellen lässt und mit feuchten/nassen Händen mal antesten ob abfärbt ;)

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Sabrina J. schreibt am 03.03.2015:
tolle Produkte

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kim G. schreibt am 26.02.2015:
Gute Qualität, man muß nur vorsichtig damit sein sonst ist der Hund *nackich* ;-)

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Gudrun Z. schreibt am 28.01.2015:
Auch für die Reise klasse

Relaxoo Fettleder Agility Hundeleine Just Hundesport Edition 10/150

Johanna S. schreibt am 22.11.2014:
Tolle Leine, sieht hübsch aus und liegt gut in der Hand. Perfekt fürs Agility, einfach über den Kopf ziehen und loslegen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

petra p. schreibt am 05.11.2014:
Leicht und robust, gute Verarbeitung. Ein echtes Lieblingsstück! Die nächste wird trotzdem etwas breiter.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Markus H. schreibt am 04.11.2014:
Der Kennel ist super.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Bianca K. schreibt am 16.10.2014:
mein Hund mag keine Bürsten und mit Coat-King legt er sich sorag freiwillig hin , einfach Prima

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Bettina W. schreibt am 16.10.2014:
Tolle Leine bin sehr zufrieden

Home Kennel Hundebox

Gerhard K. schreibt am 30.09.2014:
Meine Hunde schlafen sehr gerne darin und gehen auch sehr oft freiwillig hinein. Tolles Produkt, nur zu empfehlen

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Da ich bei meinen anderen Leinen gemerkt habe, daß ich die Schlaufen im Prinzip nicht nutze, habe ich mir diese Leine (2m/10mm) bestellt. Sie ist sehr leicht, robust, angenehm zu halten und schnell in der Jackentasche verstaut. Bin sehr zufrieden.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Ich bin sehr zufrieden damit. Mein Welpe hat die Box sofort akzeptiert. Ich habe allerdings unter die Wanne einen Teppichrest gelegt, weil es doch arg klapperte.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Imke B. schreibt am 10.09.2014:
Liegt sehr angenehm in der Hand und man kann selbst große Hunde leicht damit halten ohne das es unangenehm wird.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Thomas P. schreibt am 13.08.2014:
Sehr zu empfehlen. Ist jetzt unser 2. Kennel und die Lieblingsplätze unseres Briards. Beide haben die Größe xxl und ist auch vollkommen ausreichend. Auch die Lieferung ging schnell und ist unkompliziert. Wie immer wenn man bei Hundeshop.de bestellt.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Mars Fellschere Profi 17cm

Bettina K. schreibt am 15.07.2014:
Super Schere

Relaxoo Fettleder Agility Hundeleine Just Hundesport Edition 10/150

Angela S. schreibt am 08.07.2014:
Wunderbare Leinen in sehr schöner Qualität, die nicht zu breit sind und sich auch gut zu mehreren in einer Hand halten lassen - für mich als Halter mehrerer Hunde immer ein wichtiges Kriterium!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra W. schreibt am 02.05.2014:
Box für Ausstellungen gekauft. Passt prima zusammen geklappt auf die Rücksitzbank vom Opel Astra. Für meinen Bobtail hätte aber auch XL gereicht.

Hunter Schauleine - Vorführleine Hundeleine

Monique B. schreibt am 24.03.2014:
Als Vorführleine super, Weich, robust gut einstellbar.

Ringclip Startnummernhalter Berner Sennenhund versilbert

Ilse N. schreibt am 16.03.2014:
Hat bei der letzten Ausstellung die Startnummer gut festggehalten. Es war keine weitere Sicherheitsnadel notwendig.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 14.03.2014:
Wir haben mittlerweile den 3. Kennel dieser Art, weil sie einfach perfekt für unsere Hunde sind. Da immer schon gelauert wurde, wann wieder ein Platz frei wird, haben wir nun noch einen gekauft... Super Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch mit passendem Vetbed für uns das Beste.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anna-Maria T. schreibt am 27.02.2014:
Super Preis Leistungsverhältnis. Ich bin total zufrieden. Den Boden habe ich allerdings mit Holzplatten ausgelegt, da es sonst mal klappert ;-)

Hunter Hundebox Outdoor

Andrea K. schreibt am 26.02.2014:
Super Box! Leicht aufzubauen, zusammen gefaltet sehr platzsparend. Habe noch ein Vetbed rein gelegt, da der Boden sehr dünn ist. Kommt mir im Vergleich zur Box eher billig vor. Mal schauen wie es hält. Bin gespannt ob unser Welpe sich drin wohl fühlt, bzw. die Box hoffentlich nicht zerstört.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Nach der Erfahrung mit der ersten Box haben wir uns direkt eine zweite angeschafft. Sie sind platzsparend zusammenklappbar (leider aufgrund der Stabilität und des Gewichtes bei der XL-ler Größe nicht zum ständigen "mal eben" Transport geeignet), von unserem Welpen als 1. Rückzugshöhle und 2. als Nachtquartier sehr geschätzt, bald soll eine ins Auto wechseln. Auch die beiden Türen (1 vorne, 1 seitlich) sind sehr praktisch, da wir öfter mal die Möbel umstellen (z.B. wegen Weihnachtsbaum) und wir den Eingang dann entsprechend anpassen konnten. Leider klappern die Boxen etwas, weil sich der "Einlegeboden" verzieht. Ich finde aber sehr gut, dass bei unserer Bestellung (Aktion?) gleich ein Vetbed und ein Einhängenapf mit dabei waren. Hund und ich sind sehr zufrieden.

Hunter Retriever Hundeleine Freestyle mit Halsung Neon gelb 10/170

Stefanie K. schreibt am 14.02.2014:
Wow, die Farbe: HAMMER liegt super in der Hand, ist schön weich und griffig. Tolle Leine!! Allerdings finde ich, könnte die Schlinge für den Kopf etwas größer sein... ist aber bestimmt geschmackssache. Passt auf jeden Fall.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Uwe B. schreibt am 14.02.2014:
Wir haben einen Havaneser. Für dieses lange Fell ist es super geeignet. Die Trocknungszeit hat sich halbiert. Wir konnten es gar nicht glauben :-) . Die weißen Stellen sind vom Hundeplatz, z.Zt. matchiger Lehm, ganz gelb eworden. Mit diesem Schampoo ist es wieder weiß!! Auch das entfilzen geht mit dieser Serie erheblich leichter von statten.

Home Kennel Hundebox

Eyke B. schreibt am 14.02.2014:
Box ist richtig, klingt zwar blechern ist aber sehr stabil

Hunter Schauleine - Vorführleine Hundeleine

Anja K. schreibt am 13.02.2014:
Toll :-)

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Alexandra V. schreibt am 13.02.2014:
Hatte mir mehr erhofft. Riecht zu stark nach Parfüm, auch wenn es schnell verfliegt, ist es nicht so einfach, unseren Hütehund dafür zu erwärmen. Das Kämmen fällt etwas leichter, aber mit der richtigen Bürste geht das auch ohne ein solches Produkt. Schade.

Home Kennel Hundebox

Ulrike T. schreibt am 29.01.2014:
Box ist super

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 26.01.2014:
Simba liebt die Box,es ist ihr Rückzugsort! Leider klemmt die Seitentür beim öffnen und schließen,nehmen daher die Fronttür!

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Marina C. schreibt am 25.01.2014:
Ich finde es riecht etwas sehr parfümiert. Mein Langhaar Collie ist von dem Geruch, der aber rasch verfliegt, nicht so begeistert. Verbessert etwas die Kämmbarkeit aber ich werde es nicht mehr kaufen.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Andrea L. schreibt am 16.01.2014:
Ich hatte den Spray K9 zum Entfilzen schon länger in Gebrauch darum wollte ich das ganze Programm von K9. Tolles Produkt, für die Haare von meinem Havaneser!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martina B. schreibt am 05.01.2014:
Als Auto-Transportbox auf dem Rücksitz im Einsatz. Unser Cavalier liebt die Box und sogar der Labbi hat es schon hierein geschafft. Im Sommer schön luftig und im Winter mit extra Bett und Abdeckung.

Home Kennel Hundebox

Tanja N. schreibt am 30.12.2013:
Unsere kleine Maus fühlt sich total wohl in dieser Box. Nachts machen wir sie zu und am Tag ist sie offen.

Home Kennel Hundebox

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
schnell aufgestellt und beruhigend stabil

Hunter Hundebox Outdoor

Richarda K. schreibt am 25.11.2013:
Habe die Box aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Noch ist unser Welpe nicht eingezogen, aber die Bos macht einen super Eindruck. Sie ließ sich leicht aufbauen und ist aus stabilem Material. Ich hoffe, unsere Süße wird sie auch so toll finden wie ich.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Dorothee K. schreibt am 24.11.2013:
Super Qualität, wie man sie erwartet!

Hunter Hundebox Outdoor

Bianca G. schreibt am 02.10.2013:
Super Qualität, unser Labi-Welpe hat es bei seinen vielen Versuchen nicht geschafft, die Box zu zerstören. Auf- und Abbau sind einfach und schnell, die Aufbewahrungstasche praktisch - nichts zu bemängeln.

K9 Competition Aloe Vera Conditioner Konzentrat

Sonja S. schreibt am 25.09.2013:
echt klasse,hatte noch kein besseres produkt

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Sonja S. schreibt am 25.09.2013:
echt super,hatte noch kein besseres produkt

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Anja H. schreibt am 17.09.2013:
Einfach perfekt. Bin absolut zufrieden. Meine Altdeutschen Schäferhunde lassen sich damit ohne Probleme einsprühen und das Fell lässt sich ohne jedes ziepen durchkämmen.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Evelyn R. schreibt am 05.09.2013:
Wir haben in weiser Voraussicht für unseren Goldiewelpen die Box gleich so groß bestellt, dass er auch noch als ausgewachsener Hund drin Platz haben wird. Und das wird sich wohl auszahlen, denn er hat sie sofort als seinen Lieblingsschlafplatz und perfekten Rückzugsort angenommen. Er liebt diese Box und das kuschelige Vetbed, das noch einmal extra 5 Sterne verdient!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Renate B. schreibt am 05.09.2013:
klappt hervorragend und ziept nicht

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Karola H. schreibt am 30.08.2013:
Tolle Rückzugsmöglichkeit für Welpen, einfach zu transportieren.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Wurde sofort angenommen, zusammen mit Überzug und Schlafset der perfekte Zimmerkennel. Aufbau leicht, haben unter die Wanne auch eine Matte gelegt, jetzt klappert nix mehr.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Hansjürgen T. schreibt am 25.08.2013:
wirklich toll, keine Rückstände im Fell, angenehmer Duft.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Ina N. schreibt am 21.08.2013:
genial, kein starker Duft, sehr angenehm, auch gerade bei meinem Hund mit Hautproblemen keine Reuizungen/Rötungen. Wird nur noch benutzt!!!

Home Kennel Hundebox

Liselotte E. schreibt am 15.08.2013:
Super, schnell aufgestellt, zu empfehlen

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon braun/creme

Manuela W. schreibt am 14.08.2013:
Top Leine und immer noch zufrieden :-)

Home Kennel Hundebox

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Dies ist unser 2. Käfig für einen unserer Welpen. Erleichtert einem über Nacht die Stubenreinheitserziehung und falls der Hund mal in eine Klinik muß, findet er so eine Box nicht schlimm. Empfehlenswert!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Wir haben unseren Käfig schon mehrere Jahre und nutzen ihn regelmäßig. Perfekt auch für große und schwere Hunde, er hält wirklich! Unter die Wanne haben wir einfach ein Stück Teppich gelegt und dann klappert auch nichts mehr.

Mars Haarzupfzange Profi

Elvira B. schreibt am 06.08.2013:
Ich habe mir diese Zupfzange bestellt, um die feinen Härchen aus den Ohren meiner Zwergpudeldame zu zupfen, da die Öhrchen so klein sind, das ich da leider nicht mit den fingern hinkomme, es klappt sehr gut.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Christine D. schreibt am 06.08.2013:
Sehr gute Leine, liegt gut in der Hand und sehr angenehm weich, einziger nachteil, die Leine färbt ab, man hat am Anfang die Hände braun, aber das wird besser je öfter man sie gebraucht. Sie ist das Geld auf jeden fall wert. Ich würde wieder eine kaufen.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andreas H. schreibt am 25.07.2013:
Super verarbeitete Metallgitterbox. Optimal für Ausstellungen. Ordentlich verarbeitet und leicht zum Aufbauen. Gut zu verstauen. In der Kombination mit dem optionalen Überzug perfekt.

Ringclip Startnummernhalter Labrador versilbert

Grazyna G. schreibt am 23.07.2013:
Sieht gut aus, ist nicht so schwer. Würde ich weiter empfehlen.

Home Kennel Hundebox

Annette S. schreibt am 09.07.2013:
schnelle Lieferung; guter Preis; gute Qualität; das einzige schlechte ist, dass die decke immer verruscht wenn unserer Hund sich dreht.

Mars Fellschere Profi 17cm

Nathalie W. schreibt am 27.06.2013:
Sehr gute Schere.Ich liebe sie und sie ist ihr Geld wert

Home Kennel Hundebox

Ingo A. schreibt am 21.06.2013:
Gute Qualität, leicht zu reinigen. Super Ergänzung auch die Gummifüße dazu.

Hunter Hundebox Outdoor

Ruth R. schreibt am 20.06.2013:
Prima Box, leicht aufzubauen, stabil, schöne Unterlage, super Qualität !

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martin P. schreibt am 11.06.2013:
Die Box ist sehr leicht aufzubauen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Allerdings muß man zwischen Drahtgestell und Wanne eine Decke zur Geräuschminderung legen. Alles OK.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Petra M. schreibt am 10.06.2013:
Leichter nicht zu aufdringlicher Duft, sehr angenehm!

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Constanze P. schreibt am 03.06.2013:
Ein sehr gutes Produkt. Das Fell meines Yorkies hat mehr Glanz und ist weicher als bei den bisher benutzten Produkten. Bin begeistert.

Relaxoo Fettleder Agility Hundeleine Just Hundesport Edition 10/150

Silke H. schreibt am 31.05.2013:
Wie immer eine Top Qualität !

Mars Effilierschere 14,5cm

Carina E. schreibt am 26.05.2013:
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Schere, da sie überhaupt nicht gut effiliert bzw. eigentlich stumpf ist. Handling wäre ansonsten generell sehr gut, Griff und Größe sind gut gelungen.

Home Kennel Hundebox

Nicole S. schreibt am 14.05.2013:
Super leichter Aufbau. Meine Kleine hat die Box im Nu angenommen und möchte sie auch nicht mehr missen. Sowohl nachts als auch tagsüber geht sie freiwillig rein und liegt dort sehr entspannt. Besser geht es nicht...

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Carolin J. schreibt am 28.04.2013:
Bin äußerst positiv überrascht, das Fell glänzt! Super ergiebig

Home Kennel Hundebox

Heiko B. schreibt am 24.04.2013:
Sehr leicht aufzubauen und zweckmäßig bei unschlagbar günstigem Preis. Irritierend war der beiligende EINZELNE Handgriff aus Kunststoff. Er ist (möglicherweise) zum Anklemmen und Tragen des Käfigs gedacht. DANN wären allerdings ZWEI Griffe erheblich besser gewesen, so ist der einzelne Griff völlig unbrauchbar.

Hunter Hundebox Outdoor

Martina S. schreibt am 23.04.2013:
Praktisch fände ich es, wenn die Tür an der Längsseite auch nach oben einzurollen wäre. Als Kantenschutz fürs Auto brauche ich sie nicht, auf Turnieren wäre es schön, wenn man die Längsseite offen lassen könnte. So würde jetzt vwahrscheinlich der Reißverschluß leiden. Sonst ist sie top für unsere Anforderungen.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Nicole H. schreibt am 20.04.2013:
Extrem gut angenommen worden. Erleichtert den Kontakt für alle, die mit Hunden nicht gut stehen. Zur Sauberkeitserziehung bestens geeignet.. Geben wir nicht wieder her!

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Sonja F. schreibt am 17.04.2013:
Finde ich auch, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Verarbeitung.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Dr. Gerhard V. schreibt am 05.04.2013:
Sehr gute Qualität! Funktion wie beschrieben. Endlich wehrt sich mein Hund nicht mehr bei der Fellpflege!

Mars Effilierschere 14,5cm

Alexander M. schreibt am 01.04.2013:
Top Qualität!

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Petra I. schreibt am 01.04.2013:
Diesen Sprax kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Meine Elo-Hündin hat speziell an den Hinterbeinen sehr langes Fell. Diesen Spray lässt sie sich freiwillig aufsprühen, sofortige Wirkung, das Fell. ist glatt und lässt sich auch mit einem feinen Kamm leicht durchkämmen.

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Kirsten H. schreibt am 25.03.2013:
Für langhaarige Hunde sehr zu empfehlen. Das Kämmen ist deutlich leichter.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Heike W. schreibt am 24.03.2013:
Sehr gutes Produkt. Vor allem riecht Hund nicht so shamponiert und unnatürlich nach dem Baden. Das Fell wird herrlich weich.

Hunter Hundebox Outdoor

Heidi S. schreibt am 23.03.2013:
Sehr gute Box mit praktischen Öffnungen, leicht zusammenklappbar. Habe zusätzlich eine waschbare Decke auf die Schaumunterlage gelegt, ist damit wärmer und leicht zu reinigen!

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Christine W. schreibt am 05.03.2013:
Wunderbar - sehr ergiebig und angenehmer Duft - alle drei Vierbeiner waren zufrieden!!!

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Martina S. schreibt am 14.02.2013:
Tolles Produkt, sehr ergiebig, ganz tolles Ergebnis, das auch lange anhält!

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Gabriele Z. schreibt am 08.02.2013:
Sehr gute Verarbeitung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Bettina O. schreibt am 06.02.2013:
ein super Shampoo

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kerstin S. schreibt am 05.02.2013:
Bewährte Qualität, top Service vom Hundeshop !

Home Kennel Hundebox

Bettina P. schreibt am 21.01.2013:
in 3 Minuten aufgebaut, klasse! Allerdings habe ich den Kennel nach der Bestellung woanders € 20 günstiger gesehen....also ist er hier nicht ganz so günstig...

Mars Fellschere Profi 17cm

Stefanie P. schreibt am 28.12.2012:
Super! Da ich Havaneser züchte, benutze ich die Schere fast täglich und sie ist immer noch scharf und schneidet mühelos.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Tina U. schreibt am 30.10.2012:
Ich liebe diese Leine, leicht, passt in jede Tasche, keine Nähte, die aufgehen können, Wasser ist kein Problem, allerdings wie bei allen Lederprodukten rutscht sie ein wenig. Farbe ist sehr beständig und die Leine hällt echt alles aus. Hab sie fürs Training in 1mx10mm. Rutscht auch nicht durch die Hand weil sie einen Knoten im Ende hat. Geld wirklich wert! Kaufen!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 27.09.2012:
Wir haben mehrere Hunde und nutzen die Box als Zimmerkennel. Unsere Hunde lieben sie! Ideal auch, wenn man mit den Hunden unterwegs ist, so wissen sie immer, wo ihr Platz ist und fühlen sich auch überall wohl. Wir haben uns bewusst für den Kennel mit Vetbed entschieden, da wir und vorallem unsere Hunde diese Decken lieben und sie einfach unheimlich praktisch sind, da Feuchtigkeit direkt nach unten abgeleitet wird. Wir sind rundum zufrieden!

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Ina N. schreibt am 18.09.2012:
Super Produkt, Hund schnell trocken und superweiches Fell - fast wieder wie Babyfell. Ich bin schwer begeistert. Ina und Eddie

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Monika K. schreibt am 17.09.2012:
Es ist ein super Produkt und die Hunde sind viel schneller trocken als mit anderen Produkten. Wir sind begeistert. Monika und die Amicocker

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Ann-Kathrin R. schreibt am 29.08.2012:
es wird nicht zu viel versprochen! ich verwende die K9-Produkte schon länger für meine Hunde und bin froh, dass es sie jetzt auch hier gibt! ausprobieren lohnt sich, immerhin sind Shampoo und Conditioner stark zu verdünnen, die Produkte halten "ewig" :-)

Hunter Hundebox Outdoor

Ralf K. schreibt am 20.06.2012:
Die Box ist von der Sache her sehr praktisch. Einziger Minuspunkt (und deshalb nur vier Sterne): Es fehlt ein Schmutz und Nässe abweisender Bezug der Schaumunterlage. Da besteht noch Besserungsbedarf.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Uwe M. schreibt am 02.05.2012:
Mars ist einfach toll und dementsprechend auch diese Schere.

Mars Fellschere Profi 17cm

Nadja S. schreibt am 03.01.2012:
Ich benutze die Schere für meine Tibet Terrier, sowohl für weiches, als auch drahtigeres Fell bestens geeignet. Ebenso lassen sich alle Bereiche des Hundes damit schneiden, wie Pfoten, Haare an den Augen etc. Ich bin rund herum zufrieden, sehr empfehlenswert und jeden Cent wert.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Kunde schreibt am 13.12.2011:
Sehr schöne Leine, die angenehm weich in der hand liegt. Leicht und doch robust, habe die 10 mm starke Leine.

Home Kennel Hundebox

Beate D. schreibt am 18.10.2011:
Sehr leicht aufzubauen, sehr praktisch, um den Kleinen mal zur Ruhe kommen zu lassen und das Wichtigste: Der Käfig klappert nicht. In Verbindung mit dem Schlafset ideal als Höhle für unseren Welpen, der sehr gern darin schläft und auch sein Spielzeug hinein bringt.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich kann nur jedem Hundebesitzer einen Kennel empfehlen. Besonders für Neulinge und vor allem für Single-Hundebesitzer... Mein kleiner Wirbelwind kommt nur sehr schwer zur Ruhe und so kam auch ich Anfangs schwer zur Ruhe. Seit der Kleine den Kennel voll und ganz für sich angenommen hat, ist es viel entspannter. Er kommt da rein, wenn er ruhen bzw. schlafen soll und fühlt sich dort auch pudel...äh...labbi-wohl! Und ich kann die Zeit nutzen, um den Alltagspflichten nachzugehen oder mich einfach nur mal um mich zu kümmern, ohne dass ich mich um den Kleinen und%2Foder die Wohnungseinrichtung sorgen muss :) Auch zum Alleinbleiben-%C3%9Cben ist der Kennel einsame Spitze!!! Ich wüsste nicht, was ich ohne ihn machen würde... Einfach nur eine tolle Hilfe...

Home Kennel Hundebox

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich hab den %C3%9Cberzug bestellt, damit der Kennel nicht ganz so nach "Gefängnis" aussieht %3B) Der %C3%9Cberzug ist sehr leicht übergezogen und sieht sehr gut aus. Allerdings kann es sein, dass Hundi es lieber ohne den %C3%9Cberzug mag, weil der Kennel dadurch natürlich weniger luftig wird. Also ich denke, im Sommer könnte der %C3%9Cberzug unpraktisch werden, aber mal sehen... Sonst sehr schick!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andrea P. schreibt am 23.09.2011:

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra G. schreibt am 27.07.2011:
Dieser Kennel wird wirklich von allen Hunden gern angenommen. Er ist sehr übersichtlich durch die Gitter für die Vierbeiner. Zum Eingewöhnen eines Welpen sehr zu empfehlen.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Manuela W. schreibt am 19.07.2011:
Die Transportbox war etwas schwierig aufzubauen, es hackte hier und da. Aber nach mehrmaligen Anläufen hat es dann geklappt. Leider wurde die Box von unserer Aussie-Hündin nicht angenommen, was sicher nicht an der Box liegt, sondern an ihrer etwas vorsichtigen Art. Die Box wird jetzt von uns als Auto-Transportbox benutzt, da lässt sie sich dann auch reinbringen und fährt so sicher mit uns durch die Gegend. Das VETBED haben wir rausgemacht, da unsere Dame sehr dickes Fell hat, und dann noch mehr schwitzt. Liegt jetzt im WZ als Ruheplatz. Leider sieht das VETBED nach der ersten Wäsche etwas verfilzt aus, was aber weder unserer Hündin noch Uns stört, ist ja nunmal ein Gebrauchsgegenstand. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit der Box.

Home Kennel Hundebox

Daniela S. schreibt am 18.07.2011:
Ich holte mir diese Box, als mir ein überdrehter und nicht ganz einfacher Pflegehund angekündigt wurde. Dort wollte ich schon eine stabilere Box für den Notfall haben. Alle Hund habe die danach durch das Haus gegangen sind, haben die Box gern angenommen und nutzen sie als Schlafplatz. Rund um die Box ist sicher, leicht zu reinigen, wird gut von den Hunden angenommen, bietet Ablagefläche auf dem Dach, kann sie mit wenigen Handgriffen und etwas Geschick zu einer kuscheligen Höhle verwandeln und kann bei der Verwandlung den eigenen Geschmack einfließen lassen, So das sich die Box wunderbar in den Wohnraum einfügt und fast unsichtbar erscheint.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Fabienne K. schreibt am 12.07.2011:
Wir nutzen die Box als Transportbox im Auto. Sie erfüllt voll ihren Zweck und unser Hund fühlt sich in ihr sehr wohl. Kann diese Box nur weiter empfehlen.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Einfach super! Geht leicht auf- und abzubauen und durch das Vetbed sehr gemütlich, so scheint es mein Hund zumindest zu sehen! Auch die 2 Türen sind sehr praktisch, da die Box so vielseitig einsetzbar ist, im Zimmer, im Kofferraum etc.! Kann ich nur empfehlen und ich würde die Box jederzeit wieder kaufen!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin S. schreibt am 05.06.2011:
Super Sache! Unsere Hündin liebt Ihre Box und schläft auch tagsüber darin. Nachts und wenn sie alleine bleiben muß sperren wir sie in die Box. Haben sie extra größer genommen, damit sie sich noch darin bewegen kann. Super erleichterung in der WELPEN erziehung, da sie einfach nichts anstellen können.

Home Kennel Hundebox

Dietmar H. schreibt am 04.05.2011:

Home Kennel Hundebox

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

sabine r. schreibt am 08.03.2011:
ich habe eine Cattle Dog d. zieml. viel Power hat, z.Zt. mache wir Treibball u. Dummytraining (mit Schleppleine) und da ist die Relaxoo Fettlederleine echt super, gut handlich u. stabil. Mir ist sie auf jeden Fall lieber als meine Nylon-Schleppleine. lg

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Udo B. schreibt am 04.03.2011:

Home Kennel Hundebox

Udo B. schreibt am 04.03.2011:

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Birgit M. schreibt am 31.01.2011:
Habe diese Schere bereits ein zweites Mal erstanden, da sie ständig im Einsatz ist. Bin sehr mit diesem Produkt zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Mars Fellschere Profi 17cm

Birgit M. schreibt am 31.01.2011:
Die Schere ist wundervoll zu handhaben und schneidet ohne Probleme auch sehr weiches Fell. Bin mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden, insbesondere der schnellen Lieferung.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Lisa B. schreibt am 24.11.2010:
Die Relaxoo Leine ohne Schlaufe ist für mich DIE Trainingsleine für den Hundeplatz. Selbst die dünnste Variante ist sehr stabil (ich nutze sie für meinen 25 Kilo Rotti-Mischling) und vor allem sehr leicht. Gerade für das Unterordnungstraining ist sie ideal, da der Hund dank fehlender Schlaufe nicht verletzen kann, wenn man sie z.B. beim Abrufen am Halsband hängen lässt.

Home Kennel Hundebox

Martina F. schreibt am 01.11.2010:
Super Qualität,leicht aufzubauen.Vielen Dank für den guten Service.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Rainer L. schreibt am 05.05.2010:
Ich habe noch nichts besseres für die Fellpflege des Hundes gefunden

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Katja B. schreibt am 07.04.2010:
Suuuper Sache! Als Welpe hat unser Border-Mix darin tagsüber seine Zeit verbracht, wenn er alleine bleiben musste. Jetzt als Autotransportbox ist sie ideal, weil er zu allen Seiten ausgucken kann und genügend Luftzufuhr hat! In den engen Flugboxen bekam er Angst... P.S.. lieber eine Nr. größer bestellen, als angegeben, damit sich der Hund auch mal darin umdrehen kann! Für unseren PAUL die Nr. 1!!!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Marina P. schreibt am 09.02.2010:
Habe die Box seit einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. wenn man sie nicht braucht einfach zusammenklappen und schon ist wieder Platz im Kofferraum.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Jörg P. schreibt am 06.07.2009:
nur zu empfehlen. Einfach Spitze. Unser Hund fühlt sich seit dem viel besser.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Birgit S. schreibt am 19.05.2009:
Auch für Züchter ist der Kennel ideal. Wenn ich den Welpenraum sauber mache, werden die Kleinen dort "zwischengeparkt". Unsere Labradore bleiben als Welpen nachts und wenn sie alleine bleiben müssen gerne in der Box. Die Aufzucht eines Welpen bzw. Junghundes wird durch den Kennel sehr erleichtert

Home Kennel Hundebox

Petra D. schreibt am 10.04.2009:
Leider habe ich nicht damit gerechnet eine Hundebox Made in China zu bekommen, hätte mir bei dem Preis aber klar sein müssen. Die Box erfüllt ihren Zweck, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich hatte mir eine etwas stabilere Variante vorgestellt, besonders das Bodenblech ist sehr dünn und rundum recht kantig.

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra H. schreibt am 12.03.2009:
Wir haben diesen Käfig als Zimmerkennel für unseren Labrador. Mit einer Decke darüber ist es für ihn eine kuschelige, sichere Höhle. Er liebt es darin. Das praktische: der Käfig ist ruckzuck zusammengelegt und wieder aufgebaut, so dass unser Hund auf Reisen nie auf seine gewohnte Schlafhöhle verzichten muss.

Home Kennel Hundebox

Gunda S. schreibt am 08.09.2008:
Wir haben diese verzinkte Hundebox mit dem passenden Schlafset für unseren Welpen gekauft. Lieferung sehr schnell, Qualität der Box und des Schlafsets sehr gut. Sehr empfehlenswert als Schlafhöhle und ideal zur Erziehung zur Stubenreinheit. Die Box sieht optisch mit dem Bezug sehr nett aus und ist auch praktisch zusammenklappbar. Tolles Produkt!!!!

Home Kennel Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Alice W. schreibt am 04.09.2008:
einfach nur praktisch benutzen das teil für unterwegs im auto und für unsern Liebling zum schlafen