bg Kategorien
Du bist hier: Ernährung Nahrungsergänzung Bewertungen

Nahrungsergänzung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Rinderkopfhaut Platte hart

Karin H. schreibt am 16.01.2021:
Den Hunden schmeckt sie sehr gut.

Büffel Kauhorn

Anja M. schreibt am 08.01.2021:
Meine Hunde lieben sie! Der Geruch ist manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, der Zahnputzeffekt jedoch ungeschlagen!

Anibio Anticox-HD Gelenkschutz

Gaby S. schreibt am 18.12.2020:
Gutes Produkt

Lunderland Sellerieraspel 250 g

Eva H. schreibt am 02.12.2020:
Ich habe zum ersten Mal diese Sellerieraspel für meine Hunde ausprobiert und bin begeistert. Alles wird sehr gerne gefressen, gut verdaut und ist daher ideal als Zusatz zum Barfen.

Hanf Öl Natur

Eva H. schreibt am 02.12.2020:
Alles super! Wie immer! Ein klasse Produkt zum Aufbau von Haut und Fell.

Lunderland Tomate 100 g

Eva H. schreibt am 02.12.2020:
Tolles Produkt und ideal als Zusatz zum Barfen.

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Eva H. schreibt am 02.12.2020:
Ein tolles Öl für meine Fellnasen und das Fell glänzt super! Alles bestens bei Euch, wie immer!!

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Eva H. schreibt am 02.12.2020:
Ein tolles Öl für meine Fellnasen und das Fell glänzt super! Alles bestens bei Euch, wie immer!!

Zwergnase®Bio Zahn Verzauberer für kleine Hunde

Denise S. schreibt am 23.11.2020:
Meine beiden Dackel lieben es. Zahnstein haben Beide trotzdem.

Portugiesische Kauwurzel

Alexandra B. schreibt am 12.11.2020:
Wurde super angenommen

Mirals Kokoschips

Marianne W. schreibt am 04.11.2020:
Lieben unsere Weimaraner. Und die sind sehr ernährungssensibel. Muss immer ein Vorrat zuhause sein!

Mirals Zahnfit – schöne Zähne ganz natürlich

Sabine V. schreibt am 30.10.2020:
Momentan nur 4 Sterne, da ich noch nicht ganz sicher bin, aber es scheint zu helfen. Der Zahnstein scheint weniger zu sein, bzw. löst sich leichter. Möchte es aber noch ein wenig länger beobachten.

Anibio Zahnstein-frei

Siegfried S. schreibt am 21.10.2020:
Wir können nur sagen Super

Anibio Zahnstein-frei

Siegfried S. schreibt am 21.10.2020:
Wir können nur sagen Super

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Katrin S. schreibt am 17.10.2020:
Stinkt ziemlich fischig und unser Hund guckte erstmal recht irritiert. Hat sein Futter dann aber doch gefressen. Hoffentlich wirkt es, da es sich ja durchaus um eine hochpreisige Nahrungsergänzung handelt.

Lunderland Bierhefe

Katrin S. schreibt am 17.10.2020:
Unser Hund nimmt die Hefe gut an und wir hoffen auf eine positive Wirkung auf sein Fell, sowie ggf gegen Zecken.

Lunderland Bierhefe

Katrin S. schreibt am 17.10.2020:
Unser Hund nimmt die Hefe gut an und wir hoffen auf eine positive Wirkung auf sein Fell, sowie ggf gegen Zecken.

Hanf Granulat X-tra

Sandra G. schreibt am 28.09.2020:
Wird gern gefressen.

Hanf Granulat X-tra

Sandra G. schreibt am 28.09.2020:
Wird gern gefressen.

Portugiesische Kauwurzel

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Langer Kauspass für meine Dobermann- Hündin. Sie mag es.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Meine Hündin bekommt es von Anfang an. Ich bin davon überzeugt.

Rinderkopfhaut Platte hart

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Meine Hunde lieben es.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Nicole O. schreibt am 26.09.2020:
Meine Huskys vertragen sie sehr gut und lieben sie.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Nicole O. schreibt am 26.09.2020:
Meine Huskys vertragen sie sehr gut und lieben sie.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Nicole O. schreibt am 26.09.2020:
Meine Huskys vertragen sie sehr gut und lieben sie.

Lunderland Kollagen

Martina A. schreibt am 25.09.2020:
Gute Alternative zum überteuerten Col... :-)

Lunderland Luzerne - Pellets 1 kg

Anja D. schreibt am 25.09.2020:
Wird gerne von beiden Hunden gefressen und gut verdaut.

Wurm Schreck Putenkräuterstreifen

Katrin S. schreibt am 04.09.2020:
Sie scheinen zu schmecken :) Wir geben ab und zu einen Streifen pro Tag, im Wechsel mit anderen natürlichen Leckerchen

Anibio Knuppies Zahnstein frei 250 g

Katrin S. schreibt am 04.09.2020:
Werden sehr gerne vernascht. Ob sie tatsächlich wirken, finden wir schwer zu beurteilen.

Anibio Knuppies Zahnstein frei 250 g

Katrin S. schreibt am 04.09.2020:
Werden sehr gerne vernascht. Ob sie tatsächlich wirken, finden wir schwer zu beurteilen.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Andrea E. schreibt am 04.09.2020:
Die Hanf-Kokos-Leckerlies sind super, mein Allergiker verträgt sie hervorragend, sie schmecken und er liebt sie ...

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Andrea E. schreibt am 04.09.2020:
Die Hanf-Kokos-Leckerlies sind super, mein Allergiker verträgt sie hervorragend, sie schmecken und er liebt sie ...

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Andrea E. schreibt am 04.09.2020:
Die Hanf-Kokos-Leckerlies sind super, mein Allergiker verträgt sie hervorragend, sie schmecken und er liebt sie ...

Mirals reines Grünlippmuschelpulver 100 g

Günter D. schreibt am 31.08.2020:
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware!

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Julia P. schreibt am 25.08.2020:
Na ja … für unsere war es nichts...

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl

Patrick S. schreibt am 21.08.2020:
Passt

Rinderkopfhaut Platte hart

Patrick S. schreibt am 21.08.2020:
Gut

Hanf Leckerlie Sticks 250 gr.

Patrick S. schreibt am 21.08.2020:
Gut

Mirals Kräutergarten

Birgit B. schreibt am 05.08.2020:
Kein Durchfall, keine Blähungen . Tolle Kräutermischung. Bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nicole K. schreibt am 25.07.2020:
Meine fast 2 jährige Hündin liebt es total. Sie bekommt es während des Trainings. Wenn sie nichts trinken mag bekommt sie ein Löffel in rein und die Schüssel ist dann komplett ausgeleckt. Sie hat dadurch nur stärkeren Harndrang

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nicole K. schreibt am 25.07.2020:
Meine fast 2 jährige Hündin liebt es total. Sie bekommt es während des Trainings. Wenn sie nichts trinken mag bekommt sie ein Löffel in rein und die Schüssel ist dann komplett ausgeleckt. Sie hat dadurch nur stärkeren Harndrang

Hanf Leckerlie Sticks 250 gr.

Annette G. schreibt am 11.07.2020:
gesunde vegetarische Alternative, die auch noch sehr gut zu schmecken scheint! Unsere Hunde sind absolut begeistert:-))

Anibio Zahnstein-frei

Katrin S. schreibt am 06.07.2020:
Es ist noch etwas früh, um die Wirksamkeit zu bestätigen. Aber unser Hund frisst es zumindest schonmal ohne Probleme. Wenn es wirkt, kaufen wir es sicher wieder und teilen hier unsere Erfahrung mit.

Anibio Zahnstein-frei

Katrin S. schreibt am 06.07.2020:
Es ist noch etwas früh, um die Wirksamkeit zu bestätigen. Aber unser Hund frisst es zumindest schonmal ohne Probleme. Wenn es wirkt, kaufen wir es sicher wieder und teilen hier unsere Erfahrung mit.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 500 g

Ulrike B. schreibt am 26.06.2020:
Mein Hund hatte immer wieder Darmprobleme, vermutlich eine Folge der Verabreichung von verschiedenen Antibiotika. Ich habe vieles ausprobiert; die regelmäßige Gabe von Emiko Petcare Bio Bokashi war endlich erfolgreich und hat die Probleme wie Durchfall und wechselnde Stuhlkonsistenzen beseitigt.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 500 g

Ulrike B. schreibt am 26.06.2020:
Mein Hund hatte immer wieder Darmprobleme, vermutlich eine Folge der Verabreichung von verschiedenen Antibiotika. Ich habe vieles ausprobiert; die regelmäßige Gabe von Emiko Petcare Bio Bokashi war endlich erfolgreich und hat die Probleme wie Durchfall und wechselnde Stuhlkonsistenzen beseitigt.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 500 g

Ulrike B. schreibt am 26.06.2020:
Mein Hund hatte immer wieder Darmprobleme, vermutlich eine Folge der Verabreichung von verschiedenen Antibiotika. Ich habe vieles ausprobiert; die regelmäßige Gabe von Emiko Petcare Bio Bokashi war endlich erfolgreich und hat die Probleme wie Durchfall und wechselnde Stuhlkonsistenzen beseitigt.

Feivels Rentnerschreck MSM & Glucosamin

Katharina W. schreibt am 23.06.2020:
Schon das 2. Mal gekauft. Ich hab das Gefühl, dass es meinem Senior wirklich hilft. Und: er frisst es freiwillig! Er ist gerne etwas mäklig und lässt Futter mit Zusätzen sonst gerne stehen

Anibio Anticox-HD Gelenkschutz

Andrea S. schreibt am 20.06.2020:
Top Produkt. Super wäre davon aber auch die Tablettenform.

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Nicola S. schreibt am 16.06.2020:
Zerfetzen und darauf herumkauen ja, fressen nein...

Naturavetal Mineralmoor

Katrin S. schreibt am 15.06.2020:
Es wird gerne angenommen, ob es wirkt ist allerdings schwer zu sagen.

Hanf Kokos Öl Natur

Carmen R. schreibt am 14.06.2020:
Lässt sich gut unter das Barffleisch mischen

Hanf Kokos Öl Natur

Carmen R. schreibt am 14.06.2020:
Lässt sich gut unter das Barffleisch mischen

Hanf Kokos Öl Natur

Carmen R. schreibt am 14.06.2020:
Lässt sich gut unter das Barffleisch mischen

Rinderkopfhaut hart

Maren G. schreibt am 08.06.2020:
Langer Knabberspaß auch für einen schlingenden Beagle! Auch top für die Zähne, Mundgruch wird dadurch ebenfalls weniger. Wir sind sehr zufrieden!

Lunderland Wildlachsöl 500 ml

Jette R. schreibt am 03.06.2020:
Leider keine Ausgusshilfe im Flaschenhals, wie man es von den meisten Ölflasche kennt. Dosieren daher schwierig und messy...

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Jette R. schreibt am 25.05.2020:
Meine Hündin mag ihn nicht, aber der Nachbarhund hat sich sehr gefreut

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 22.05.2020:
werde es immer wieder kaufen, weil es hilft

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 22.05.2020:
werde es immer wieder kaufen, weil es hilft

Rinderkopfhaut hart

Karin H. schreibt am 09.05.2020:
Der Hund findet die super lecker und ich finde, dass die gut für die Zähne sind.

Rinderkopfhaut Platte hart

Birgit M. schreibt am 04.05.2020:
klasse und wird immer gerne genommen

Rinderkopfhaut hart

Beate K. schreibt am 03.05.2020:
Gut zur Zahnreinigung, längeres Kauvergnügen.

Mirals Kräutergarten

martina w. schreibt am 20.04.2020:
Ich füttere die Kräuter jetzt schon über 1 Jahr und bin sehr zufrieden, sie wirken beruhigend auf Magen und Darm meines Hundes, so dass er nicht mehr so häufig erbricht und Durchfall hat wie vorher.

Hanf Kokos Öl Natur

Petra J. schreibt am 30.03.2020:
Cremige Konsistenz, wird gerne von den Hunden genommen

Hanf Kokos Öl Natur

Petra J. schreibt am 30.03.2020:
Cremige Konsistenz, wird gerne von den Hunden genommen

Hanf Kokos Öl Natur

Petra J. schreibt am 30.03.2020:
Cremige Konsistenz, wird gerne von den Hunden genommen

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 17.03.2020:
es hilft wirklich

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 17.03.2020:
es hilft wirklich

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Petra H. schreibt am 17.02.2020:
Sie sind hart und geruchsarm. Nando liebt sie. Ideal für mal zwischendurch

Rinderkopfhaut hart

Petra H. schreibt am 17.02.2020:
Schöne Stücke, einige groß und manche etwas kleiner, Ideal für unseren Labbi, er liebt sie. Wir hatten auch schon Rinderkopfhautplatten bestellt, die sind aber relativ groß und das muss für zwischendurch nicht sein. Mit dieser Rinderkopfhaut ist er schon einige Zeit beschäftigt.

Rinderkopfhaut Platte hart

Doreen S. schreibt am 16.02.2020:
Toll, kommt ehr gut an, hält beim Berner zwar auch nicht lange, aber da gibt es sonst nichts außer Geweihen.

Rinderkopfhaut hart

Doreen S. schreibt am 16.02.2020:
Toll, ein paar Minuten Kauspaß für den Berner

Rinderkopfhaut Platte hart

Karin H. schreibt am 26.01.2020:
Werden gerne als Snack zwischendurch genommen.

Farmfood Dental Kaurolle

Karin H. schreibt am 26.01.2020:
Der Hund hatte lange was zu kauen, aber sie wurde bis zum Ende vertilgt.

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl

Patrick S. schreibt am 02.01.2020:
Bin sehr zufrieden

Rinderkopfhaut Platte hart

Patrick S. schreibt am 02.01.2020:
Super teile

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 29.12.2019:
Die Zahnsteinneubildung wird reduziert, habe es wieder bestellt!

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 29.12.2019:
Die Zahnsteinneubildung wird reduziert, habe es wieder bestellt!

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Sandra P. schreibt am 09.12.2019:
Leider kein langes Kauvergnügen, wird aber gut vertragen!

Mirals Karottensuppe „Morosche Art“

Sandra P. schreibt am 09.12.2019:
Prima bei Durchfall!

Rinderkopfhaut Platte hart

Claudia F. schreibt am 30.11.2019:
Langer Kaugenuss.

Lunderland Bierhefe

Susanne M. schreibt am 19.11.2019:
Immer im Herbst als Kur! Danke Lunderland für die tolle Qualität!

Lunderland Bierhefe

Susanne M. schreibt am 19.11.2019:
Immer im Herbst als Kur! Danke Lunderland für die tolle Qualität!

Lunderland Kollagen

Susanne M. schreibt am 19.11.2019:
Lunderland, einfach spitze. Im richtigen Verhältnis mit Hagebuttenpulver...Perfekt!

Farmfood Dental Kaurolle

Susanne M. schreibt am 19.11.2019:
Gerne genommen.

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Ina H. schreibt am 16.11.2019:
Der Luffaknochen wurde uns von der Tiertrainerin empfohlen, da er vollständig gefressen werden kann und auch nicht so viel Kalorien hat . In der Regel sammele ch die einzelnen Luffafetzen so nach und nach ein, anderes wird zum Teil auch wieder ausgeschieden.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Nina B. schreibt am 07.11.2019:
Damit mache ich seit Jahren sehr gute Erfahrung! Meine Hündin hat IBD und viele Allergien. Fertigfutter ist bei uns daher tabu. Mit dem Eierschalenmehl kann ich ihren Bedarf decken und sie verträgt es prima!

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nina B. schreibt am 07.11.2019:
Schmeckt meiner 14-jährigen Hundedame ganz prima! Sie hat IBD und ist gegen alles vom Rind allergisch. Da sie mehr trinken soll, gebe ich nur ein bißchen in ihre tägliche Extraportion Wasser. Sie liebt es! Und da es das "leckere Wasser" immer zur gleichen Zeit gibt, fing sie nach 3 Tagen schon 5 Minuten vorher an zu betteln... sie verträgt es auch prima!!

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nina B. schreibt am 07.11.2019:
Schmeckt meiner 14-jährigen Hundedame ganz prima! Sie hat IBD und ist gegen alles vom Rind allergisch. Da sie mehr trinken soll, gebe ich nur ein bißchen in ihre tägliche Extraportion Wasser. Sie liebt es! Und da es das "leckere Wasser" immer zur gleichen Zeit gibt, fing sie nach 3 Tagen schon 5 Minuten vorher an zu betteln... sie verträgt es auch prima!!

Rinderkopfhaut hart

Jürgen G. schreibt am 22.10.2019:
Sehr schöne Qualität. Mein Chihuahua liebt es, allerdings schneiden wir sie kleiner.

Lunderland Kollagen

Dorota P. schreibt am 05.10.2019:
Sehr gutes Produkt! Nicht nur für Katzen und Hunde...

Rinderkopfhaut hart

Katja W. schreibt am 02.10.2019:
schöne große Stücke, so das auch unser Schätzchen länger als 3 min. Beschäftigung hat. :-) hatte letztens auch mal die Platten bestellt, aber die sind dann doch zu groß und werden lieber im Garten verbuddelt ...

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl

Postagentur z.Hd.Anita B. schreibt am 01.10.2019:
Alles super, gerne wieder

Mirals Kokoschips

Sabine P. schreibt am 24.09.2019:
Unser Hund liebt die Kokoschips. Werden unter das Futter gemischt, sind auch als kleine Nascherei begehrt. Können wir nur empfehlen !

Rinderkopfhaut Platte hart

Katja L. schreibt am 18.09.2019:
Tierisch lecker und wahrhaftig endlich mal eine Stunde voller Genuss !

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 03.09.2019:
Zum Erfolg kann ich noch nichts sagen, aber es wird zumindest angenommen.

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 03.09.2019:
Zum Erfolg kann ich noch nichts sagen, aber es wird zumindest angenommen.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Nadine S. schreibt am 01.09.2019:
Bei uns gibt es jeden Tag ein Stück Hanf Kokos Leckerlie, schmeckt dem Hund super und ist total gesund! Und seit unser neuer Welpe sie bekommt, hat er auch keine Zecke mehr gehabt. Als uns die Stangen ausgegangen sind, hatte er ruckzuck die Blutsauger wieder im Fell... Also werden die Stangen jetzt immer mehrfach bestellt! :)

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Nadine S. schreibt am 01.09.2019:
Bei uns gibt es jeden Tag ein Stück Hanf Kokos Leckerlie, schmeckt dem Hund super und ist total gesund! Und seit unser neuer Welpe sie bekommt, hat er auch keine Zecke mehr gehabt. Als uns die Stangen ausgegangen sind, hatte er ruckzuck die Blutsauger wieder im Fell... Also werden die Stangen jetzt immer mehrfach bestellt! :)

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Nadine S. schreibt am 01.09.2019:
Bei uns gibt es jeden Tag ein Stück Hanf Kokos Leckerlie, schmeckt dem Hund super und ist total gesund! Und seit unser neuer Welpe sie bekommt, hat er auch keine Zecke mehr gehabt. Als uns die Stangen ausgegangen sind, hatte er ruckzuck die Blutsauger wieder im Fell... Also werden die Stangen jetzt immer mehrfach bestellt! :)

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Sabine T. schreibt am 30.08.2019:
Gehören zu den Favoriten meines Hundes. Gesund und sorgt für gute Verdauung.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Sabine T. schreibt am 30.08.2019:
Gehören zu den Favoriten meines Hundes. Gesund und sorgt für gute Verdauung.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Sabine T. schreibt am 30.08.2019:
Gehören zu den Favoriten meines Hundes. Gesund und sorgt für gute Verdauung.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Sonja G. schreibt am 27.08.2019:
Produkt ist wirklich gut, mein Hund hat es nur leider nicht vertragen, wir kommen besser mit Knochenmehl klar. Habe es verschenkt und Hundefreundin war begeistert und Hund hat Produkt vertragen.

Hanf Granulat X-tra

Sonja G. schreibt am 27.08.2019:
Als Futterzusatz ganz in Ordnung. Ich hatte aber schon mal ein besseres Produkt, was auch effektiver gewirkt hat.

Hanf Granulat X-tra

Sonja G. schreibt am 27.08.2019:
Als Futterzusatz ganz in Ordnung. Ich hatte aber schon mal ein besseres Produkt, was auch effektiver gewirkt hat.

Farmfood Dental Kaurolle

Loretta I. schreibt am 12.08.2019:
Wird gut angenommen und hält lange vor.

Portugiesische Kauwurzel

Petra Z. schreibt am 22.07.2019:
Sehr gutes Produkt. Sehr langlebig und hygienisch. Mein Hund hat es sehr gut angenommen.

Portugiesische Kauwurzel

Thomas K. schreibt am 04.07.2019:
Unser Hund liebt diese Wurzel. Wird täglich benutzt, muss überall mit, prima Beschäftigung gegen Langeweile. Kaufe die Wurzel auf jeden Fall wieder.

Rinderkopfhaut Platte hart

Goya M. schreibt am 28.06.2019:
Sehr schön große Platten. Hier ist mein Dobermann durchaus auch mal eine Stunde beschäftigt!

Anibio Zahnstein-frei

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Der Mundgeruch ist etwas zurück gegangen und der Zahnstein scheint sich nicht weiter zu verbreiten. Ich benutze das Produkt aber nicht jeden Tag.

Anibio Zahnstein-frei

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Der Mundgeruch ist etwas zurück gegangen und der Zahnstein scheint sich nicht weiter zu verbreiten. Ich benutze das Produkt aber nicht jeden Tag.

Lunderland Spinat 100 g

Ramona S. schreibt am 02.06.2019:
Mein Hund scheint der Spinat zu schmecken.

Mirals Trinkmich Huhn

Andrea S. schreibt am 09.04.2019:
Also Leute, was soll ich sagen. Ich habe das Trinkmich für die Hundehausapotheke bestellt. Ich dachte kann ja nichts schaden sowas für meine Fellfreundin im Haus zu haben. Getsern bekam Sie Durchfall, hat ja jeder Hund hin und wieder mal. Und aus der Vergangenheit weiß ich, dass es ein riesen Akt ist Ronja dann zum Trinken zu animieren. Die Möhrensuppe habe ich auch mal gekocht, geht sie aber nicht ran. Also hab ich ihr das Mirals Trinkmich krendenzt. Und: Ronja war ganz heiß den Trinknapf zu leeren, ganz easy. Super für Ronja, und nervenschonend für mich! Danke Mirals für dieses Produkt!

Rinderkopfhaut Platte hart

Doreen S. schreibt am 30.03.2019:
Wirklich große Platten. Toll. Mein Bernersenne zerlegt alles im Nu, daher gibt es kein "zu groß".

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Doreen S. schreibt am 30.03.2019:
Meinem Hund bekommt das Öl sehr gut, man sollte aber unbedingt auf die Dosierungshinweise achten und nicht zu viel geben. Das könnte dann schädlich für die Organe sein. Der Preis ist ok, denn bei richtiger Dosierung reicht es sehr lange.

Keksdieb 4-Pfoten-Öl

Ute G. schreibt am 12.03.2019:
leicht zu dosieren; keine negativen Eigenschaften sind mir aufgefallen; Fell glänzt nach 11 Jahren immer noch so toll ;)

Keksdieb 4-Pfoten-Öl

Ute G. schreibt am 12.03.2019:
leicht zu dosieren; keine negativen Eigenschaften sind mir aufgefallen; Fell glänzt nach 11 Jahren immer noch so toll ;)

Lunderland Algenkalk

Barbara B. schreibt am 08.03.2019:
Schnelle Lieferung. Alles bestens

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Barbara B. schreibt am 08.03.2019:
Schnelle Lieferung. Alles bestens

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Barbara B. schreibt am 08.03.2019:
Schnelle Lieferung. Alles bestens

Lunderland Bierhefe

Barbara B. schreibt am 08.03.2019:
Schnelle Lieferung. Alles bestens

Lunderland Bierhefe

Barbara B. schreibt am 08.03.2019:
Schnelle Lieferung. Alles bestens

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Eva H. schreibt am 04.03.2019:
Ein super Produkt zur Unterstützung der Gelenke. Eine wichtige Nahrungsergänzung ab dem Welpenalter für unsere Golden Retriever!

Rinderkopfhaut hart

Birgit M. schreibt am 28.02.2019:
Gute Qualität und scheint auch zu schmecken, der Geruch ist gewöhnungsbedürftig

Rinderkopfhaut hart

Birgit M. schreibt am 16.02.2019:
Langes Kauvergnügen das gut verträglich ist. Der Geruch ist für Mensch gewöhnungsbedürftig, doch mein Hund liebt die Knabberei.

Rinderkopfhaut Platte hart

Andrea B. schreibt am 10.02.2019:
Schmeckt unserem Hund und beschäftigt ihn eine Weile

Lunderland Rote Beete 1 kg

Anja S. schreibt am 21.01.2019:
Riecht frisch und appetitlich. Wird sehr gern gefressen und gut vertragen. Kann ich sehr empfehlen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Martina H. schreibt am 19.01.2019:
Zur Unterstützung der Knochen im Alter unserer Tessa! Wir wechseln alle 4 Wochen mit Teufelskralle ab! Und es geht ihr verdammt gut! Zum Glück!

Anibio Zahnstein-frei

Daniela B. schreibt am 12.01.2019:
Ich bin sehr zufrieden, meine Hunde bekommen das Produkt regelmäßig und haben keinen Zahnstein!

Anibio Zahnstein-frei

Daniela B. schreibt am 12.01.2019:
Ich bin sehr zufrieden, meine Hunde bekommen das Produkt regelmäßig und haben keinen Zahnstein!

Rinderkopfhaut hart

Sabine M. schreibt am 22.12.2018:
Wird gerne gefressen und gut vertragen.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Sabine M. schreibt am 22.12.2018:
Gutes Öl, bin sehr zufrieden.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Sabine M. schreibt am 22.12.2018:
Gutes Öl, bin sehr zufrieden.

Büffel Kauhorn

Nicole F. schreibt am 15.12.2018:
Unsere Dalmatiner Hündin liebt das Horn.

Lunderland Sonnen Chlorella, 100g

Susanne D. schreibt am 10.12.2018:
Wird auf Empfehlung der Ernährungsberatung bei chronisch krankem Hund zugefüttert.

Lunderland Sonnen Chlorella, 100g

Susanne D. schreibt am 10.12.2018:
Wird auf Empfehlung der Ernährungsberatung bei chronisch krankem Hund zugefüttert.

Lunderland Sonnen Chlorella, 100g

Susanne D. schreibt am 10.12.2018:
Wird auf Empfehlung der Ernährungsberatung bei chronisch krankem Hund zugefüttert.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Susanne D. schreibt am 10.12.2018:
Gut verträglich. Hilft auch bei (leichtem) Durchfall.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 500 g

Petra W. schreibt am 30.10.2018:
Ich habe den Eindruck, dass es meiner Hündin sehr gut tut. Sie hat ein seidig weiches Fell bekommen.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 500 g

Petra W. schreibt am 30.10.2018:
Ich habe den Eindruck, dass es meiner Hündin sehr gut tut. Sie hat ein seidig weiches Fell bekommen.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 500 g

Petra W. schreibt am 30.10.2018:
Ich habe den Eindruck, dass es meiner Hündin sehr gut tut. Sie hat ein seidig weiches Fell bekommen.

Farmfood Dental Kaurolle

Jörg K. schreibt am 29.10.2018:
Unser Hund packt sie leider nicht an............

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Daniela W. schreibt am 28.10.2018:
Perfekt fürs Barfen - vor allem bei Welpen/Junghund.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Karin H. schreibt am 20.10.2018:
Wird vom Hund angenommen und scheint ihm auch gut zu bekommen

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Messlöffel war auch dabei :-)

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Messlöffel war auch dabei :-)

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Super Qualität uns schnell geliefert.Kaufe immer wieder.

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Super Qualität uns schnell geliefert.Kaufe immer wieder.

Anibio Lachsölkapseln

Stefanie K. schreibt am 24.09.2018:
Habe die Kapseln für den Urlaub gekauft und bin sehr zufrieden. Handhabung ist super einfach und sehr praktisch gerade auf Reisen. Ich bin sogar am überlegen die öfter mal zu bestellen damit man nicht ständig mehrere Ölflaschen im Kühl- und Gefrierschrank hat.Un die Haltbarkeit ist natürlich auch von Vorteil.

Hanf Leckerlie Sticks 250 gr.

Alexandra K. schreibt am 23.09.2018:
Ein toller Snack für Zwischendurch!! Absolut empfehlenswert!! Meine Aussiehündin findet sie total klasse! Ebenso die Hanf-Kokos-Sticks.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Carmen R. schreibt am 23.09.2018:
Sehr zufrieden, da spare ich mir das Eierschalenmörsern

Feivels Hautreparatur

Aylin S. schreibt am 21.08.2018:
Unsere Setter-Dame hat beim Fellwechsel und zwischendurch immer wieder mit Schuppen zu kämpfen. Dieses Öl ist der erste Versuch, was dagegen zu unternehmen. Sie bekommt es noch nicht lange, aber es wird gut angenommen von ihr und scheint wirklich zu helfen. Außerdem ist es sehr leicht zu dosieren.

Anibio Zahnstein-frei

Miriam H. schreibt am 18.08.2018:
Mein Hund bekommt das Produkt seit gut 2 Jahren und er kein Zahnstein. Natürlich bekommt er auch noch Knochen für die Zahnpflege, aber als Zusatz ist das Anibio- Zahnsteinfrei sehr gut.

Anibio Zahnstein-frei

Miriam H. schreibt am 18.08.2018:
Mein Hund bekommt das Produkt seit gut 2 Jahren und er kein Zahnstein. Natürlich bekommt er auch noch Knochen für die Zahnpflege, aber als Zusatz ist das Anibio- Zahnsteinfrei sehr gut.

Rinderkopfhaut hart

Beate K. schreibt am 16.08.2018:
Gute Qualität, der Hund nimmt es gern, gut zur Zahnreinigung

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Ingrid J. schreibt am 11.08.2018:
Wie immer alles perfekt, wird gut angenommen. Meinem 11 Jähriger Labrador-Mischling tut´s sichtlich für Gelenke und bewegungsapperat sehr gut!!!!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Ute S. schreibt am 03.08.2018:
Wie immer ein seehr gutes Produkt, welches ich meinen Welpenkäufer mit auf ihren Weg gebe

Anibio Zahnstein-frei

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Wirkt bei meinem Hund sehr gut und erspart, zusammen mit harten Kauknochen, das Zähneputzen und den Tierarzt.

Anibio Zahnstein-frei

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Wirkt bei meinem Hund sehr gut und erspart, zusammen mit harten Kauknochen, das Zähneputzen und den Tierarzt.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Günter D. schreibt am 10.06.2018:
Wie immer super Qualität

Lunderland Bierhefe

Janine G. schreibt am 11.05.2018:
Alles bestens

Lunderland Bierhefe

Janine G. schreibt am 11.05.2018:
Alles bestens

Rinderkopfhaut Platte hart

Simone S. schreibt am 10.05.2018:
Die Kopfhautplatten sind ideal um unseren Hund für eine längere Zeit zu beschäftigen.

Anibio Zahnstein-frei

Angelika B. schreibt am 06.05.2018:
Ich benutze dieses Produkt schon sehr sehr lange und meine 11jährige Hündin hat noch einwandfreie Zähne. Gebe ihr allerdings auch öfter was zum Knabbern

Anibio Zahnstein-frei

Angelika B. schreibt am 06.05.2018:
Ich benutze dieses Produkt schon sehr sehr lange und meine 11jährige Hündin hat noch einwandfreie Zähne. Gebe ihr allerdings auch öfter was zum Knabbern

Hanf Granulat X-tra

aenn p. schreibt am 05.05.2018:
Gerade einer unserer Ridgebacks hat bei vielen Erkrankungen hier gerufen. Für ihn ist der Futterzusatz optimal und gut verfügbar.

Hanf Granulat X-tra

aenn p. schreibt am 05.05.2018:
Gerade einer unserer Ridgebacks hat bei vielen Erkrankungen hier gerufen. Für ihn ist der Futterzusatz optimal und gut verfügbar.

Lunderland Algenkalk

pedi M. schreibt am 23.04.2018:
Sauberes Calcium für unsere Hunde.

Anibio Zahnstein-frei

Dieter D. schreibt am 19.04.2018:
Sehr gut. Die Zähne sind schon richtig weiß geworden. Benutze das Produkt seit 4 Wochen.

Anibio Zahnstein-frei

Dieter D. schreibt am 19.04.2018:
Sehr gut. Die Zähne sind schon richtig weiß geworden. Benutze das Produkt seit 4 Wochen.

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Esther K. schreibt am 06.04.2018:
Geruchsarm, was super ist. Toller Kauspaß, Mal was anderes für zwischendurch.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Marcus R. schreibt am 03.04.2018:
Bin total begeistert. Haben einen Wurf mit zuwenig Zitzen. Babys und Mama nehmen es sehr gernw an

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Marcus R. schreibt am 03.04.2018:
Bin total begeistert. Haben einen Wurf mit zuwenig Zitzen. Babys und Mama nehmen es sehr gernw an

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Top.... am besten in Verbindung mit Lunderland Kollagen und Hagebuttenpulver füttern, perfekt für den Bewegungsapperat

Lunderland Bierhefe

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
super für die Nerven und wird gut vertragen. Im Frühjahr machen wir damit immer eine Kur...

Lunderland Bierhefe

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
super für die Nerven und wird gut vertragen. Im Frühjahr machen wir damit immer eine Kur...

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Nehmen wir schon seid Jahren.. meine Herdenschutzhündin ist Allergikerin und frische Ziegenmilch zu bekommen ist schwer.... kann ich SEHR empfehlen, jeden morgen gibt es 1 TL Ziegenmilchpulver mit etwas warmen Wasser... EIN MUSS für meine Hündin...

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Nehmen wir schon seid Jahren.. meine Herdenschutzhündin ist Allergikerin und frische Ziegenmilch zu bekommen ist schwer.... kann ich SEHR empfehlen, jeden morgen gibt es 1 TL Ziegenmilchpulver mit etwas warmen Wasser... EIN MUSS für meine Hündin...

Büffel Kauhorn

André U. schreibt am 23.03.2018:
unser goldendoodle liebt diese büffelhörner. alles top wie immer!

Rinderkopfhaut hart

Milian S. schreibt am 02.03.2018:
Super Qualität, so schöne große Stücke wie hier gab es bisher nirgends, daher langanhaltender, gesunder Kauspass. Durch den kräftigen Geruch kommt es beim Hund extra gut an.

MSM mit Acerola (Vitamin C)

pedi M. schreibt am 01.03.2018:
MSM - organischer Schwefel - ist eine ungewöhnlich gute und effektive Nahrungsergänzung und wirkt korrigierend auf viele Beschwerden. ...einfach mal googeln. Man muss es eine Weile nehmen um die Wirkung festzustellen. Meine Seniorin bekommt es für ihre Gelenke und für´s Fell; ich nehme es für meine Knie und Fingernägel. Das MSM von dogs-well-being ist von hochwertiger Qualität, also teilen Hund und Frauchen dieses Produkt.

Rinderkopfhaut hart

Ina H. schreibt am 22.02.2018:
Tolle Qualität, große Stücke und wenig „Krümel“, also kleine Stücke, die man nicht wirklich gut verfüttern kann, die aber das Füllgewicht nach oben treiben. Ich bin zufrieden!!

Feivels Hautreparatur

Annette G. schreibt am 05.02.2018:
super Zusammensetzung, bestens verträglich und einfach optimal für Hunde, die zu temporären Hautirritationen neigen. Absolut empfehlenswert!

Anibio Seealge

Silke W. schreibt am 05.02.2018:
Top!

Lunderland Bierhefe

Silke W. schreibt am 05.02.2018:
Wird gut vertragen. Werde die Bierhefe bei Bedarf wieder bestellen.

Lunderland Bierhefe

Silke W. schreibt am 05.02.2018:
Wird gut vertragen. Werde die Bierhefe bei Bedarf wieder bestellen.

Büffel Kauhorn

Cornelia Z. schreibt am 04.02.2018:
Meine junge Hündin liebt ihr Büffelhorn - jetzt bleiben die Möbel auch heile ;-)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christina S. schreibt am 02.02.2018:
Das Pulver wurde mir von zwei verschiedenen Golden Retriever Züchtern empfohlen und ich füttere es seit dem Welpenalter bis heute (2 Jahre)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Susanna K. schreibt am 02.02.2018:
Nehme dieses Produkt für meinen älteren Hund. Ich finde, es unterstützt ganz gut seine Gelenke.

Feivels Hautreparatur

Evelyn R. schreibt am 02.02.2018:
Meine Hündin leidet meist im Winter unter starkem Haarausfall. Habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht. Die Haare wachsen wieder nach!

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Barbara K. schreibt am 31.01.2018:
Ich gebe meinem Hund das Bio Hanföl jetzt seit 10 Tagen. Der Juckreiz hat schon nachgelassen. Sein Fell ist auch nicht mehr so schuppig. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Barbara K. schreibt am 31.01.2018:
Ich gebe meinem Hund das Bio Hanföl jetzt seit 10 Tagen. Der Juckreiz hat schon nachgelassen. Sein Fell ist auch nicht mehr so schuppig. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christin D. schreibt am 21.01.2018:
Tut meinem Hund sehr gut

Rinderkopfhaut Platte hart

Selma G. schreibt am 19.01.2018:
Einfach lecker ! Und hält ne ganze Weile an .

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Roswitha R. schreibt am 16.01.2018:
sehr gutes Öl,gebe es im Wechsel mit Schwarzkümmeloel

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Roswitha R. schreibt am 16.01.2018:
sehr gutes Öl,gebe es im Wechsel mit Schwarzkümmeloel

Rinderkopfhaut Platte hart

Tanja K. schreibt am 15.01.2018:
Unser Goldie findet die Kopfhautplatten super! Sie halten auch relativ lange und sind nicht sofort aufgefuttert. Sehr gut!

Rinderkopfhaut hart

Simone W. schreibt am 09.01.2018:
Langes Kauvergnügen

Rinderkopfhaut Platte hart

Elvire F. schreibt am 08.01.2018:
Ist nicht nur für große und kräftige Hunde geeignet. Mein kleiner Yorkshire Terrier hat auch Spaß daran zukauen.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Sabine E. schreibt am 02.01.2018:
Das Nachtkerzenoel ist wirklich sehr gut und vielsitig einsetzbar.Ich bin schwer begeistert!!!

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Sabine E. schreibt am 02.01.2018:
Das Nachtkerzenoel ist wirklich sehr gut und vielsitig einsetzbar.Ich bin schwer begeistert!!!

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Gut verträglich. Hilft bei (leichtem) Durchfall.

Lunderland Bio Spirulina

Milian S. schreibt am 05.12.2017:
Der Hund nimmt es mit Nassfutter, der Katze kann man nie was andrehen. Ursprünglich für den Hund gekauft, da dieser grausam viel furzt (Futter schon ein paarmal gewechselt), scheint sich zu bessern. An der Langzeitstudie arbeiten wir noch.

Lunderland Bio Spirulina

Milian S. schreibt am 05.12.2017:
Der Hund nimmt es mit Nassfutter, der Katze kann man nie was andrehen. Ursprünglich für den Hund gekauft, da dieser grausam viel furzt (Futter schon ein paarmal gewechselt), scheint sich zu bessern. An der Langzeitstudie arbeiten wir noch.

Rinderkopfhaut Platte hart

Nicole C. schreibt am 28.11.2017:
Habe mir die rinderkopfhaut bestellt und nicht drauf geachtet das es für Grosse Hunde ist

Lunderland Kollagen

Uschi F. schreibt am 25.11.2017:
Einfach genial... nach 3 Wochen bemerkt man schon die ersten Veränderungen. Ich würde es aber immer als Kur geben, weniger ist oft mehr. Auf jeden Fall machen wir im Frühjahr wieder eine Kur damit..

Büffel Kauhorn

Ernst F. schreibt am 21.11.2017:
die hunde ( zwei labradore) meiner freundin haben die büffelhorn kauknochen schon ziemlich klein geknabbert und sind sehr glücklich damit müssen bald schon wieder neue bestellen auch die lieferung war super schnell vielen dank

Büffel Kauhorn

Katrin W. schreibt am 15.11.2017:
Mein Hund hat esgern gekaut, jedoch sind mehrmals zu große Splitter in den Darm gelangt die er nur schmerzhaft wieder losgeworden ist. Außerdem war das Horn recht scharfkantig an dem breiten offenen Ende geworden, so das ich da eine Verletzungsgefahr sah, von den ganzen Hornsplittern die verteilt in der Wohnung rumlagen mal ganz zu schweigen. Habs entsorgt als der Hund grad nicht geguggt hat (er hätte es sich sonst aus dem Müll rausgeholt). Fazit: Für meinen Hund ein Fehlkauf. Wir bleiben bei Geweihstücken

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Hanna-Marie F. schreibt am 07.11.2017:
Sehr gut verträglich, vor allem für die Leishmaniosehündin.

Büffel Kauhorn

Ilka D. schreibt am 21.10.2017:
Leider nicht so ein großer Erfolg. Ist wahrscheinlich zu groß, obwohl ich einen Labrador habe. Vielleicht findet er ja irgendwann einmal Interesse daran, sonst sehr schönes Horn

Lunderland Bio – Kokosöl

Martina A. schreibt am 16.10.2017:
Sehr gut als Futterzusatz (im Wechsel mit Lachs- und Leinöl), alle 4 Hunde sind fit und haben glänzendes Fell.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Marina D. schreibt am 08.10.2017:
Noch nicht getestet

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Kerstin F. schreibt am 04.10.2017:
Wird gut vertragen und angenommen

Farmfood Dental Kaurolle

Ilse N. schreibt am 02.09.2017:
Es wird begeistern daran gekaut.

Büffel Kauhorn

Jana F. schreibt am 01.09.2017:
Mein Hund findet es toll. Aber ich hab die normalen Geweihe lieber. Hier kann sie große Stücke abkauen und ich hab Angst, dass sie sich dran verschluckt.

Lunderland Kollagen

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Typisch Lunderland- Qualität! Einfach super :)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Typisch Lunderland- Qualität! Einfach super :)

Farmfood Dental Kaurolle

Dieter S. schreibt am 21.07.2017:
Habe ich noch nicht ausprobiert werde sie demnächst anbieten an meiner kleinen

Lunderland Algenkalk

Sandra G. schreibt am 14.07.2017:
Gutes Produkt. Wäre schön, wenn es das in einer größeren Dose gäbe.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Martina H. schreibt am 08.07.2017:
Für unsere Hündin zur Unterstuützung der Knochen, die wie bei jedem Vier/Zweibeiner im Alter schwächer werden! Perfekt!

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Linda S. schreibt am 08.07.2017:
Guter Kauartikel, hart, geruchsarm, scheint zu schmecken. O.K. für einen größeren Hund ist es eher ein Snack, aber er ist nicht gleich weg und hat was zum Kauen.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Marianne W. schreibt am 02.07.2017:
Prima Produkt, empfehle ich auch allen meinen Welpenkäufern.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Dagmar B. schreibt am 01.07.2017:
mein Hund (Leonberger) ist total begeistert

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Dagmar B. schreibt am 01.07.2017:
mein Hund (Leonberger) ist total begeistert

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Marianne W. schreibt am 19.06.2017:
Hervorragendes Produkt! Wird sehr gut vertragen!

Rinderkopfhaut hart

Eva-Maria S. schreibt am 18.06.2017:
Meine Labbi-Hündin liebt sie- ein langes Kauvergnügen. Perfekt zur Zahnreinigung.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Super Produkt und wird regelmäßig als Kur angewendet!

Lunderland Bio Teufelskralle

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Gutes Produkt, mache regelmässig bei meiner Labradorhündin eine Kur damit!

Rinderkopfhaut hart

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Ein toller Kau-Spaß. Prima für die Zähne!

Lunderland Bio – Kokosöl

Iris R. schreibt am 30.05.2017:
Meine drei Hunden mögen es sehr gern und ihr Fell glänzt.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Alles, was wir zur Rohfütterung brauchen, bekommen wir hier. Min-O-Vit ist mir von meinem TA empfohlen worden. Wir werden es auf jeden Fall weiter geben.

Lunderland Bierhefe

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Super. Gute Qualität, schnell geliefert.

Lunderland Bierhefe

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Super. Gute Qualität, schnell geliefert.

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Mundgeruch ist besser geworden. Wird daher gern weiter gefüttert.

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Mundgeruch ist besser geworden. Wird daher gern weiter gefüttert.

Lunderland Bio – Kokosöl

Marina M. schreibt am 23.05.2017:
Meine Hunde mögen es!

Anibio Zahnstein-frei

Marina D. schreibt am 20.05.2017:
Kann noch nichts sagen aber Mundgeruch besser geworden

Anibio Zahnstein-frei

Marina D. schreibt am 20.05.2017:
Kann noch nichts sagen aber Mundgeruch besser geworden

Lunderland Bierhefe

Janine K. schreibt am 19.05.2017:
Schnelle Lieferung. Wird super vertragen

Lunderland Bierhefe

Janine K. schreibt am 19.05.2017:
Schnelle Lieferung. Wird super vertragen

Anibio Lachsölkapseln

Steffi N. schreibt am 08.05.2017:
Die Kapseln werden von meiner Katze nicht angenommen, trotz vieler Tricks verweigert sie die Aufnahme, sehr schade. Mische das Öl unter`s Futter, riecht nicht so angenehm, Katzen sind da ja besonders empfindlich.

Büffel Kauhorn

Anke B. schreibt am 03.05.2017:
Der am meisten geliebte Kauartikel aller 3 Hunde.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Marina D. schreibt am 11.04.2017:
Ergänzung zum schwarzkümmelöl. Muss noch getestet werden Sehr gut verpackt

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Marina D. schreibt am 11.04.2017:
Ergänzung zum schwarzkümmelöl. Muss noch getestet werden Sehr gut verpackt

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Marina D. schreibt am 11.04.2017:
Praktisch mit Pipette Wird sehr gerne gefressen

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Barbara L. schreibt am 04.04.2017:
Sehr gut verpacktes Öl! Qualität kostet, somit 5 Sterne.

Lunderland Bio – Kokosöl

Simone S. schreibt am 03.04.2017:
Unser Hund mag es gerne und es nützt auch noch.

Anibio Zahnstein-frei

Helmut F. schreibt am 31.03.2017:
ist super

Anibio Zahnstein-frei

Helmut F. schreibt am 31.03.2017:
ist super

Lunderland Bierhefe

Nadine F. schreibt am 30.03.2017:
Wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis! Ich habe es meiner Zuchthündin während der Trächtigkeit gefüttert und auch jetzt während der Laktation und sie hat nicht wie beim letzten Wurf ein struppig - stumpfes Fell bekommen.

Lunderland Bierhefe

Nadine F. schreibt am 30.03.2017:
Wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis! Ich habe es meiner Zuchthündin während der Trächtigkeit gefüttert und auch jetzt während der Laktation und sie hat nicht wie beim letzten Wurf ein struppig - stumpfes Fell bekommen.

Feivels Hautreparatur

Daniela L. schreibt am 29.03.2017:
Ich habe es schon zum zweitenmal verfüttert mit Pause um zu sehen wie es wirkt.Das lange,schwarze Fell wird wunderschön und meine Hündin ist aktiver und aufgeweckter.Sie nimmt Medikamente gegen Epilepsie,die ja eher den Hund ruhig stellen.Dadurch lässt sich ohne weiteres ein positiver Effekt fest stellen.Hatte es gekauft,da sie plötzlich eine entzündliche Hautveränderung bekam(Allergie?).Es kam plötzlich und verschwand wieder.Die Dosierung ist einfach.Super gesunde Zusammensetzung hochwertiger Öle!

Anibio Zahnstein-frei

Christa B. schreibt am 26.03.2017:
wirkt Wunder - ich spare Tierarztkosten und Narkose!

Anibio Zahnstein-frei

Christa B. schreibt am 26.03.2017:
wirkt Wunder - ich spare Tierarztkosten und Narkose!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Silvia W. schreibt am 15.03.2017:
wie immer tolle Qualität

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anja K. schreibt am 13.03.2017:
Es schmeckt und ich hoffe es hilft meiner Spondylose-Maus :-) Lieferung pünktlich, gerne wieder

Büffel Kauhorn

Stefanie L. schreibt am 11.03.2017:
Unsere Hündin hat Spaß daran, das Horn ordentlich abzukauen, investiert auch sehr viel Kraft dabei. Es macht Freude ihr dabei zuzusehen. Aber unser Wohnzimmerboden sieht schlimm aus. Sie kaut zig Stücke ab, lutscht sie ab und spuckt sie danach wieder aus. Also wirklich fressen tut sie es nicht. Soll das so sein? Und trotzdem geht sie immer wieder da ran.

Anibio Biotin + Zink gesundes Fell & Haut

Roswitha R. schreibt am 06.03.2017:
Mein Hund bekommt das Biotin pur mit dem Teelöffel,für meinen Hund immer ein Glücksmoment.Soll gesund sein,mal abwarten.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Prima Ergänzung zum Barfen

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Gesund und wird gern gefressen. Was will man mehr?

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Gesund und wird gern gefressen. Was will man mehr?

Farmfood Dental Kaurolle

Marieke L. schreibt am 03.03.2017:
Schmeckt meinem Hund sehr, hält daher nicht so lange, muss ihn immer bremsen damit die Rolle nicht so schnell verschlungen ist.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Heinz-Peter L. schreibt am 23.02.2017:
alles super gelaufen,tolles futter,sehr schnelle Lieferung und Preisleistung .immer gerne wieder.für meine Hunde nur das Beste!!!

Büffel Kauhorn

Anke B. schreibt am 05.02.2017:
Einfach genial! Unsere Hunde lieben es und sie halten schön lang. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Anibio Zahnstein-frei

Aranka K. schreibt am 22.01.2017:
Es wirkt wirklich - man braucht zwar etwas Geduld, aber nach einigen Wochen konsequenter Gabe zum Futter ist der Zahnbelag meiner Hündin deutlich zurückgegangen.

Anibio Zahnstein-frei

Aranka K. schreibt am 22.01.2017:
Es wirkt wirklich - man braucht zwar etwas Geduld, aber nach einigen Wochen konsequenter Gabe zum Futter ist der Zahnbelag meiner Hündin deutlich zurückgegangen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Uschi F. schreibt am 02.01.2017:
Toller Artikel und super als Frühjahrs oder Herbstkur zur Unterstützung der Bänder und Sehnen und Knorpel... Daumen hoch dafür

Büffel Kauhorn

Uta H. schreibt am 19.12.2016:
Sehr beliebt bei unseren Hunden , langdauernder Kauspaß, durch die Größe habe ich keine Angst das sie es verschlucken.

Farmfood Dental Kaurolle

Karin H. schreibt am 28.11.2016:
War als Geburtstagsgeschenk für unseren Nachbarshund gedacht - sie hat ihn sich gleich einverleibt und es sah aus, als ob er ihr geschmeckt hat.

Lunderland Bio Spirulina

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Gesunde Nahrungsergänzung. Ich gebe gerne es als Leckerli

Lunderland Bio Spirulina

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Gesunde Nahrungsergänzung. Ich gebe gerne es als Leckerli

Anibio Zahnstein-frei

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Wirkt! Der Zahnbelag ist weg, und auch der Mundgeruch.

Anibio Zahnstein-frei

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Wirkt! Der Zahnbelag ist weg, und auch der Mundgeruch.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sandra P. schreibt am 06.11.2016:
Für die Gelenkgesundheit sehr zu empfehlen. Mein Weisser Schäferhund bekommt das Pulver mit ins Futter gemischt

Büffel Kauhorn

Michaela R. schreibt am 25.10.2016:
Unser Hund liebt es! Riecht manchmal etwas, aber das ist auszuhalten

Feivels Hautreparatur

Birgitt S. schreibt am 21.10.2016:
Super zum Dosieren

Büffel Kauhorn

Uta H. schreibt am 17.10.2016:
Meine Hunde lieben es. Ist schön groß, deshalb keine Gefahr des verschluckens.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anne Z. schreibt am 30.09.2016:
Mein Labbi frisst es sehr gut mit.Hoffe es hilft..

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Robert P. schreibt am 27.09.2016:
Unser Hund liebt die Dinger. Sie riechen nicht und sind gut zu füttern. Leider klebt oft der Rest am Gaumen oder im Rachen. Balu weiß dann schon immer was kommt :-) Ich muss den Rest mit den Fingern wieder aus dem Rachen holen - wenn ich den Hunde erwische :-) Teilweise sind die Scheiben sehr dünn. Wir bestellen sie aber trotzdem wieder. Dem Hund schmeckts.

Rinderkopfhaut hart

Annika H. schreibt am 13.09.2016:
Sehr lecker ;)

Lunderland Bio – Kokosöl

Heike D. schreibt am 12.09.2016:
Schöner Fellglanz und Duft.

Farmfood Dental Kaurolle

Susanne M. schreibt am 17.08.2016:
Ein toller Kauspaß, die 25 cm sind optimal für meinen Appi

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Nicole S. schreibt am 22.07.2016:
Hilft meinem Hund grad super bei ihrer Gelenkserkrankung. Das Humpeln ist schon deutlich besser geworden. Gefressen wird es auch ohne Probleme, trotz des Fischgeruchs.

Lunderland Bio – Kokosöl

Janine S. schreibt am 10.07.2016:
Ein " Muss " für jeder Barfer und Nichtbarfer ! Ein sehr qualitatives Öl, was ich in meiner Hundeküche nicht mehr missen möchte ! Kokos kommt bei unseren Hunden im Napf sehr gut an und es macht das Fell schön seidig und glänzend.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Barbara O. schreibt am 30.06.2016:
Meine Labbis fressen es gerne und es ist gut für sie

Lunderland Bio – Kokosöl

Barbara O. schreibt am 30.06.2016:
Einfach spitze gegen Zecken

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christina S. schreibt am 28.06.2016:
Empfehlung von der Züchterin.

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Anne Z. schreibt am 19.06.2016:
Stolzer Preis..werde das Öl testen..hoffe es hält was es verspricht.Danke für die Gute Verpackung,so das nichts ausgelaufen ist.

Lunderland Bio – Kokosöl

Barbara O. schreibt am 16.06.2016:
Ist super gegen Zecken

Lunderland Bio – Kokosöl

Sabrina J. schreibt am 12.06.2016:
beugt vor gegen Zecken

Rinderkopfhaut hart

Karin H. schreibt am 27.05.2016:
Unserem Hund haben sie sehr gut geschmeckt, reinigt die Zähne durch das etwas längere Knabbern. Der Geruch ist allerdings für Mensch sehr gewöhnungsbedürftig, aber Hund mag es ja gerne wenn es etwas stark duftet :-)

Lunderland Kollagen

Jana S. schreibt am 26.05.2016:
Produkt sieht gut aus jetzt muss sich nur zeigen ob es auch etwas bringt mit der Zeit

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Susanne K. schreibt am 22.05.2016:
Sehr gutes Produkt ! Bestelle es immer zur Beifütterung, wenn die Welpen langsam abgesetzt werden. Die erwachsenen Hunde mögen es natürlich auch :-)

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Susanne K. schreibt am 22.05.2016:
Sehr gutes Produkt ! Bestelle es immer zur Beifütterung, wenn die Welpen langsam abgesetzt werden. Die erwachsenen Hunde mögen es natürlich auch :-)

Belcando® MIX IT getreidefrei

Annette W. schreibt am 16.05.2016:
MIX IT getreidefrei die optimale Ergänzung zusammen mit Single Protein Fleisch. Super verträglich !

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Verena G. schreibt am 01.05.2016:
Für größere Hunde eher ein Snack statt langem Kauen. Aber schmeckt wohl.

Lunderland Lachsöl 250 ml

Verena G. schreibt am 01.05.2016:
Gute Qualität. Lunderland eben.

Lunderland Lachsöl 250 ml

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Gutes Öl mit guter Qualität. Meine Hunde werden gebarft und dieses Öl gehört einfach immer mal wieder dazu.

Lunderland Bio – Kokosöl

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Gegen Zecken hilft es bei uns leider nicht. Benutze es als natürliche Entwurmung. Meine Hunde bekommen das mit in ihr Fressen. Keine Probleme.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Meine Hunde fressen es mit Begeisterung. Egal ob pur oder in Haferflocken gerührt. Wird sehr gut vertragen. Allerdings ist meins grad mal einen Monat haltbar. Also nichts für Vorratbestellungen.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Meine Hunde fressen es mit Begeisterung. Egal ob pur oder in Haferflocken gerührt. Wird sehr gut vertragen. Allerdings ist meins grad mal einen Monat haltbar. Also nichts für Vorratbestellungen.

Farmfood Dental Kaurolle

Karin M. schreibt am 01.04.2016:
Super.Das nächste Mal aber die größeren, da sie für meinen etwas klein sind.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Diana P. schreibt am 21.03.2016:
Habe es für die Handaufzucht eines Miniwelpen bestellt und bin sehr gut damit gefahren.Der Welpe nahm erwartungsgemäß zu und war vor allem vor dem austrocknen bewahrt. Den Rest habe ich meinen Hunden unter das Futter gemischt, es wurde sehr gut angenommen und vertragen.!

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Diana P. schreibt am 21.03.2016:
Habe es für die Handaufzucht eines Miniwelpen bestellt und bin sehr gut damit gefahren.Der Welpe nahm erwartungsgemäß zu und war vor allem vor dem austrocknen bewahrt. Den Rest habe ich meinen Hunden unter das Futter gemischt, es wurde sehr gut angenommen und vertragen.!

Lunderland Bio Teufelskralle

Femke S. schreibt am 13.03.2016:
Ist etwas "staubig", wird aber auf Nassfutter oder mit etwas Wasser gerne gefressen und vertragen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Femke S. schreibt am 13.03.2016:
Wird gerne gefressen und scheint meiner alten Dame gut zu bekommen. Also alles super!

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 24.02.2016:
Wow, bin echt überzeugt!

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 24.02.2016:
Wow, bin echt überzeugt!

Rinderkopfhaut hart

Laura B. schreibt am 23.02.2016:
Der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, aber es auf alle Fälle sehr lecker zu sein :)

Rinderkopfhaut hart

Marita L. schreibt am 19.02.2016:
Ja, an diesen Kopfhautstücken kann auch unser Hund lange genug kauen. Also schön hart. Reingt die Zähne. So hat Zahnstein keine Chance. Der Geruch, hm, nun ja, ich muss es ja nicht essen. ;-))) werde ich immer wieder kaufen.

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Marion L. schreibt am 15.02.2016:
Super Kauartikel! Langer Kauspaß haben meine Bordercollies

Lunderland Bio – Kokosöl

Renate B. schreibt am 12.02.2016:
keine Chemie mehr, Oskar bekommt es ins Fell und keine einzige Zecke :-)

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 05.02.2016:
Ich gebe es meinen Hunden erst seit 3 Wochen, sehe aber schon eine deutliche Verbesserung! Auch der Mundgeruch ist nicht mehr so stark! Ich werde es auf jeden Fall weiter geben!

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 05.02.2016:
Ich gebe es meinen Hunden erst seit 3 Wochen, sehe aber schon eine deutliche Verbesserung! Auch der Mundgeruch ist nicht mehr so stark! Ich werde es auf jeden Fall weiter geben!

Anibio Zahnstein-frei

Jutta r. schreibt am 03.02.2016:
Unser Hund hatte hartnäckigen Zahnstein an den großen Eckzähnen....nach ca. 2 Wochen fing dieser an sich aufzulösen, nach gut 5 Wochen ist der quasi Belag weg! Wir werden es weiter vorbeugend füttern.

Anibio Zahnstein-frei

Jutta r. schreibt am 03.02.2016:
Unser Hund hatte hartnäckigen Zahnstein an den großen Eckzähnen....nach ca. 2 Wochen fing dieser an sich aufzulösen, nach gut 5 Wochen ist der quasi Belag weg! Wir werden es weiter vorbeugend füttern.

Rinderkopfhaut hart

Karl W. schreibt am 31.01.2016:
Für unseren Aussi ein unverzichtbarer Kauspaß zum Tagesabschluss. Putzt die Zähne, stärkt das Kiefer, habe den Eindruck, dass sich der Hund nochmal abreagieren kann bzw. müde macht. Der Geruch hält sich in Grenzen. Gut ist, dass auch bei einer 1.000 g-Bestellung die Ware in 4 Paketen à 250 g geliefert wird. Preis-Leistungsverhältnis gerade bei großem Gebinde i.O..

Lunderland Kollagen

Andrea L. schreibt am 31.01.2016:
Super produckt

Anibio Zahnstein-frei

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Nach einigen Tagen kann ich tatsächlich feststellen, dass die Zahnvererbungen heller werden.

Anibio Zahnstein-frei

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Nach einigen Tagen kann ich tatsächlich feststellen, dass die Zahnvererbungen heller werden.

Anibio Zahnstein-frei

Iris R. schreibt am 05.01.2016:
Hilft sehr gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Anibio Zahnstein-frei

Iris R. schreibt am 05.01.2016:
Hilft sehr gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Verena G. schreibt am 14.12.2015:
Super! Hart, geruchsarm - so soll es sein! Klare Kaufempfehlung!

Rinderkopfhaut hart

Dorothea P. schreibt am 14.11.2015:
Gut für die Zähne.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Sandrina S. schreibt am 14.11.2015:
Das Ziegenmilch-Vollmilchpulver von Naturavetal tut meinem Irish sehr gut und er mag es seeeeehr gern. Ich rühre es entweder als Getränk mit lauwarmem wasser an, oder etwas kommt mit über´s Nassfutter. Werd ich immer wieder bestellen, gut zu dosieren und lange haltbar..

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Sandrina S. schreibt am 14.11.2015:
Das Ziegenmilch-Vollmilchpulver von Naturavetal tut meinem Irish sehr gut und er mag es seeeeehr gern. Ich rühre es entweder als Getränk mit lauwarmem wasser an, oder etwas kommt mit über´s Nassfutter. Werd ich immer wieder bestellen, gut zu dosieren und lange haltbar..

Rinderkopfhaut hart

Dorothea P. schreibt am 07.11.2015:
Wird gern gefressen und putzt die Zähne.

Anibio Anticox-HD Gelenkschutz

Nina H. schreibt am 18.10.2015:
Das Zeug hat bei uns super geholfen. Meine Hündin hat nichts vertragen vom Magen her, was ihr der Tierarzt bei ihrer Athrose verschrieben hatte. Dies verträgt sie super - und das Humpeln ist auch weg, sie hat mit 9 Jahren und harter Vergangenheit wieder Lebensfreude am Gehen und Laufen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Jennifer M. schreibt am 05.10.2015:
Seit meine Hündin jeden Tag einen Messlöffel über ihr Futter bekommt humpelt sie nicht mehr :-) schmecken tut es ihr auch, ein leichter Fischgeruch ist merkbar, aber meiner Meinung nach nicht sonderlich störend. Sie bekommt auch Lachsöl, da ist es auch so.

Rinderkopfhaut hart

Marion K. schreibt am 30.09.2015:
Unser hat das Produkt leider nicht angenommen. Seit einer Woche liegt es herum...

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Monika T. schreibt am 30.09.2015:
Gebe ich zu Trockenfutter dazu mit etwas Wasser. Super

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anne L. schreibt am 07.09.2015:
Unser Welpe hatte bei einer Abtastuntersuchung durch die Tierärztin offenbar Schmerzen in den Gelenken, obwohl er sonst keinerlei Einschränkungen zeigte. Da ich den kleinen Kerl nicht schon so jung mit Schmerzmitteln vollstopfen wollte, haben wir das Grünlippmuschelpulver besorgt. Es wird gern gefressen und unserem Junghund geht es bestens..er tobt und flitzt ohne Einschränkungen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sabina L. schreibt am 28.07.2015:
Gehört einfach zur Ernährung von Hunden

Anibio Zahnstein-frei

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Bin zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Bin zufrieden

Lunderland Lachsöl 250 ml

Jennifer M. schreibt am 21.05.2015:
Meinem Hund schmeckts und nach zwei Wochen ist das Fell super glänzend, hab auch noch Bierhefe zugefüttert. Wenn sie gähnt riecht sie etwas nach Fisch ;-)

Rinderkopfhaut hart

Anja B. schreibt am 06.05.2015:
Schmeckt Toni zum auffressen.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Michaela O. schreibt am 27.04.2015:
super Ergänzung zur Futterung

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 27.04.2015:
Wirklich gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 27.04.2015:
Wirklich gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Kaufe ich seit jahren und hilft auch wirklich gut. Bei katzen wegen dem Jod bitte aufpassen und auch bei SDU Hunden.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Kaufe ich seit jahren und hilft auch wirklich gut. Bei katzen wegen dem Jod bitte aufpassen und auch bei SDU Hunden.

Rinderkopfhaut hart

Anett M. schreibt am 26.03.2015:
Wird gern gefressen und ist schön hart.

Lunderland Bio Teufelskralle

Anett M. schreibt am 26.03.2015:
Für meinen Opi. Sehr gut!

Rinderkopfhaut hart

Ralf K. schreibt am 14.03.2015:
Für unsere Cairn Terrier-Hündin ein stundenlanger Kauspaß. Der Geruch hält sich in Grenzen. Gut ist, dass auch bei einer 1.000 g-Bestellung die Ware in 4 Paketen à 250 g geliefert wird. Preis-Leistungsverhältnis gerade bei großem Gebinde i.O..

Calcium Milch Knochen

Vera L. schreibt am 10.03.2015:
wurde tagelang herum getragen und shcließlich zerbröselt, wirklich gefressen hat er ihn nicht :(

Rinderkopfhaut hart

Mario S. schreibt am 26.02.2015:
Scheint unserem 13 Wochen alten Labrador-Rüden sehr gut zu schmecken, er kann sich lange damit beschäftigen. Geruch hätte ich mir schlimmer vorgestellt, man sollte halt die Nase nicht unbedingt in die Tüte halten. Wir werden auf jeden Fall Nachschub kaufen.

Anibio Biotin + Zink gesundes Fell & Haut

Insa F. schreibt am 14.01.2015:
Wir füttern Biotin im Frühjahr und im Herbst in die Frühstücksmahlzeit dazu. Passt mit dem leichten Vanillearoma besser zu dem Klecks Joghurt auf den Fleischflocken ;-) Wird gern weggeschlabbert. Gut für Fell, Haut und Gesundheit.

Anibio Zahnstein-frei

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Ich war wirklich skeptisch, ob so etwas helfen kann. Ich muss sagen es wirkt wirklich und macht die Zähne weißer. Das gute ist, es schadet dem Hund nicht und scheint auch noch durch die Algen und restlichen Bestandteile gesund zu sein. Bin wirklich zufrieden.

Anibio Zahnstein-frei

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Ich war wirklich skeptisch, ob so etwas helfen kann. Ich muss sagen es wirkt wirklich und macht die Zähne weißer. Das gute ist, es schadet dem Hund nicht und scheint auch noch durch die Algen und restlichen Bestandteile gesund zu sein. Bin wirklich zufrieden.

Rinderkopfhaut hart

Kerstin S. schreibt am 13.01.2015:
Ein langes Kauvergnügen für ein Labbi :D Elvis liebt es ...

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Katja B. schreibt am 12.01.2015:
Empfehlung von einer Freundin, tut den Gelenken gut!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Barbara O. schreibt am 12.01.2015:
Die Hunde fressen es gerne und es tut ihnen gut

Lunderland Algenkalk

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Benutze es täglich bei 2 Hunden, die Frischfleisch bekommen. Größere Dose zu einem angemessenen Preis wäre schön! Sonst auf Dauer etwas *teuer*.

Rinderkopfhaut hart

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Unser Hund liebt es, aber aufgrund des intensiven Geruchs bekommt er es nur noch im Garten....

Rinderkopfhaut hart

Daniela R. schreibt am 10.01.2015:
langes Kauvergnügen ;-)

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Michaela R. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gut, abwechselnd mit Hanföl, Lachsöl zur Ergänzung beim BARFen.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Michaela R. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gut, abwechselnd mit Hanföl, Lachsöl zur Ergänzung beim BARFen.

Lunderland Lachsöl 250 ml

Michaela R. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gut zur Ergänzung beim BARFen.

Rinderkopfhaut hart

Anja K. schreibt am 18.11.2014:
Roch ein wenig nach der Plastiktüte, aber mein Hund kaut es sehr gerne und das dauert dann auch mal etwas länger als bei den Nackensehnen.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Jacqueline W. schreibt am 23.10.2014:
Mein Hund hat Leishmaniose und bekommt deshalb nur selbst gekochtes Futter. Min-O-Vit ist ein guter Mineralstofflieferant und wurde mir von der Ernährungsberatung als Ergänzung empfohlen. . Verpackung und Lieferung, einwandfrei und schnell ! Der einzige Shop der mir die wichtigsten Ergänzungsmittel zu guten Bedingungen nach Frankreich liefert. Vielen Dank !

Calcium Milch Knochen

Niklas T. schreibt am 22.10.2014:
Sie liebt es

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 19.10.2014:
Bei meinen beiden Labradorhündinnen hat das Zahnstein-frei leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, bei meiner Katze ebenfalls nicht. Ich habe zwei Dosen gegeben, insgesamt 3 Monate. Da sollte sich doch schon etwas gezeigt haben. Schade.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 19.10.2014:
Bei meinen beiden Labradorhündinnen hat das Zahnstein-frei leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, bei meiner Katze ebenfalls nicht. Ich habe zwei Dosen gegeben, insgesamt 3 Monate. Da sollte sich doch schon etwas gezeigt haben. Schade.

Anibio Zahnstein-frei

Margaret H. schreibt am 16.10.2014:
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Wirkt natürlich nicht heute auf morgen aber nach 1 Dose ist die Wirkung auf jedenfall zu sehen.

Anibio Zahnstein-frei

Margaret H. schreibt am 16.10.2014:
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Wirkt natürlich nicht heute auf morgen aber nach 1 Dose ist die Wirkung auf jedenfall zu sehen.

Anibio Zahnstein-frei

Simone B. schreibt am 16.10.2014:
Die Zahnbeläge weichen nach ca. 2 Wochen auf und lassen sich mit Kauknochen oder mechanisch gut entfernen. Nehme es als Kuranwendung, wenn die Beläge wieder sichtbar sind.

Anibio Zahnstein-frei

Simone B. schreibt am 16.10.2014:
Die Zahnbeläge weichen nach ca. 2 Wochen auf und lassen sich mit Kauknochen oder mechanisch gut entfernen. Nehme es als Kuranwendung, wenn die Beläge wieder sichtbar sind.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 02.10.2014:
Hund findet es lecker, Tierarzt und ich denken es wirkt! Alles prima!

Calcium Milch Knochen

Jacqueline V. schreibt am 30.09.2014:
schnell war er weg :D

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 28.08.2014:
Bei einer meiner Hündinnen ist der Mundgeruch besser geworden, bei der anderen sind die Zahnbeläge verschwunden - nach 4 Wochen! Ich gebe es weiter und hoffe darauf, dass nun auch noch der - zugegebenermaßen sehr starke - Zahnstein bei meiner Katze besser wird und idealerweise verschwindet. Ich kann es empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 28.08.2014:
Bei einer meiner Hündinnen ist der Mundgeruch besser geworden, bei der anderen sind die Zahnbeläge verschwunden - nach 4 Wochen! Ich gebe es weiter und hoffe darauf, dass nun auch noch der - zugegebenermaßen sehr starke - Zahnstein bei meiner Katze besser wird und idealerweise verschwindet. Ich kann es empfehlen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 08.08.2014:
Füttere ich unserem Labbi in Absprache mit dem Tierarzt schon lange. Er frisst es gerne. Kleine "Nebenwirkung": Da er den Fisch- bzw. Muschelduft bzw. -aroma nun mit seinem heißgeliebten Futter verbindet, hat er am Strand im Dänemark jede von den Fischern hinterlassenen oder angespülte Meeresfrucht und jeden Fisch zielsicher gefunden und wir mussten trainieren, dass er alles was so riecht nicht gleich auffrisst.

Calcium Milch Knochen

Eyke B. schreibt am 08.08.2014:
Mein Hund fährt total darauf ab

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 14.07.2014:
Vom Tierarzt präventiv im Gelenkwachstums empfohlen, wird gern gefressen und ist gut verträglich.Sehr gut!

Rinderkopfhaut hart

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
Zahnung = Kaubedürfnis Meinem Welpen schmeckts. gute Größe!

Lunderland Algenkalk

Christine W. schreibt am 19.06.2014:
Ein regelmäßig eingesetztes Produkt bei der Frischfütterung unserer Hunde, daher würde ich mir wünschen, es gäbe im hundeshop auch die größeren Dosen. Bei unserem Verbrauch passt das Preis-/Leistungsverhältnis so leider nicht.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Christine W. schreibt am 19.06.2014:
Ein regelmäßig eingesetztes Produkt bei der Frischfütterung unserer Hunde, daher würde ich mir wünschen, es gäbe im hundeshop auch die größeren Dosen. Bei unserem Verbrauch passt das Preis-/Leistungsverhältnis so leider nicht.

Lunderland Lachsöl 250 ml

Angela N. schreibt am 17.06.2014:
Sehr gutes Öl. Leider ist die Flaschenform zum Ausgießen nicht gut geeignet.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Ich bin sehr zufrieden, bei meinen Hunden hilft es wirklich ganz gut, Weiß von anderen Hunden, dass es noch besser anschlägt. Würde mir nur wünschen, dass ein Hinweis auf das enthaltene Jod da wäre. Grad ältere Katzen haben da Probleme mit Überfunktion

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Ich bin sehr zufrieden, bei meinen Hunden hilft es wirklich ganz gut, Weiß von anderen Hunden, dass es noch besser anschlägt. Würde mir nur wünschen, dass ein Hinweis auf das enthaltene Jod da wäre. Grad ältere Katzen haben da Probleme mit Überfunktion

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 07.05.2014:
Wird von unserem Labardor-Junghund gut vertragen und gerne gefressen-die Gelenke werden es danken!

Lunderland Bio Teufelskralle

Katharina B. schreibt am 03.05.2014:
Tolles Produkt! Gebe es meinem Goldi jetzt schon fast zwei Jahre und er läuft super!

Rinderkopfhaut hart

Michaela R. schreibt am 28.04.2014:
Sehr schöne große Stücke, und auch ein Labrador hat länger daran zu kauen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Kommt für die Gelenke unseres jungen Labbi-Rüdens ins Futter- schmeckt ihm gut-riecht nur beim Fressen ziemlich nach Fisch. Der Hund und alles was zu ihm gehört, riecht aber weiterhin normal :-)

Rinderkopfhaut hart

Sabine W. schreibt am 21.03.2014:
Habe sie für meinen Welpen gekauft. Er liebt sie.

Rinderkopfhaut hart

Gabriele Z. schreibt am 08.02.2014:
Kauvergnügen pur. Mein Hund liebt es.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Karsten B. schreibt am 31.01.2014:
Füttere ich schon lange, meinem Hund geht´s gut, ich freu mich :-)

Rinderkopfhaut hart

Judith D. schreibt am 28.01.2014:
Super und auch mal ein etwas länger anhaltendes Kauvergnügen.

Rinderkopfhaut hart

Grazyna G. schreibt am 21.01.2014:
Super, meine Hunde lieben es.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Anne G. schreibt am 21.01.2014:
Ich nehme es für´s Barfen, scheint ein gutes Produkt zu sein.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Inga M. schreibt am 17.01.2014:
Mein Rüde hat Probleme mit seinen Kniescheiben, seit dem ich Grünlippmuschelpulver fütter, ist es besser geworden und er humpelt gar nicht mehr.

Calcium Milch Knochen

Daniela H. schreibt am 13.01.2014:
Mein großer, mag für zwischen durch, gerne die Kleinen Calcium Milchknochen.

Lunderland Bio Teufelskralle

Kerstin P. schreibt am 04.01.2014:
wird gut aufgenommen und vertragen

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Kerstin P. schreibt am 04.01.2014:
wird gut vertragen und gerne gefressen

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Silke G. schreibt am 03.01.2014:
Gut vor allem auch für Hunde mit empfindlicher Haut.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Silke G. schreibt am 03.01.2014:
Gut vor allem auch für Hunde mit empfindlicher Haut.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Nicole M. schreibt am 31.12.2013:
Perfekt zum mischen mit Frischfleisch, für den zusätzlichen Calciumbedarf,

Calcium Milch Knochen

Silke H. schreibt am 18.12.2013:
*****Schmeckte meinen Hunden sehr allerdings kam der Kot nach einem Tag weiß raus und ich machte mir sorgen. Es war aber nur die Reste des Knochens.*****

Anibio Zahnstein-frei

Marina H. schreibt am 07.10.2013:
Ich bemerke eine Verbesserung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Anibio Zahnstein-frei

Marina H. schreibt am 07.10.2013:
Ich bemerke eine Verbesserung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Rinderkopfhaut hart

Tina T. schreibt am 26.09.2013:
Gute Größe, tolle Qualität!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Tina M. schreibt am 27.08.2013:
Riecht zwar recht unangenehm, (halt typisch nach Fisch/Muscheln), wird aber problemlos mit gefuttert und vertragen!

Anibio Zahnstein-frei

Cornelia G. schreibt am 02.08.2013:
Nach 1 Dose kann ich noch keine große Bewertung abgeben. Ich habe das Gefühl, die Zahnbeläge sind weniger geworden, aber das wird die Zeit zeigen. In jedem Fall gibts durch Anibio einpaar extra Vitamine.

Anibio Zahnstein-frei

Cornelia G. schreibt am 02.08.2013:
Nach 1 Dose kann ich noch keine große Bewertung abgeben. Ich habe das Gefühl, die Zahnbeläge sind weniger geworden, aber das wird die Zeit zeigen. In jedem Fall gibts durch Anibio einpaar extra Vitamine.

Rinderkopfhaut hart

Andrea M. schreibt am 02.08.2013:
Ein toller Kauspaß, dauert eine Weile bis die Kopfhaut weg ist !!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Andrea M. schreibt am 02.08.2013:
Wird gut vertragen und wird auch beim Fressen gut mitgegessen.

Anibio Zahnstein-frei

Monika K. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin damit sehr zufrieden, es dauert winw Weile klappt aber dann prima: Ich nehme dann einen Micromed Zahnreiniger und putze die Zähne zusätzlich damit. Man spart sich den Weg zum Tierarzt

Anibio Zahnstein-frei

Monika K. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin damit sehr zufrieden, es dauert winw Weile klappt aber dann prima: Ich nehme dann einen Micromed Zahnreiniger und putze die Zähne zusätzlich damit. Man spart sich den Weg zum Tierarzt

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Heidemarie W. schreibt am 19.06.2013:
Das ist ein sehr hochwertiges Öl, welches ich im Wechsel mit anderen Ölen unseren Hunden über das Rohfutter gebe.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Heidemarie W. schreibt am 19.06.2013:
Das ist ein sehr hochwertiges Öl, welches ich im Wechsel mit anderen Ölen unseren Hunden über das Rohfutter gebe.

Anibio Zahnstein-frei

Brigitte G. schreibt am 10.06.2013:
Pudel neigen ja oft zu Zahnstein; habe schon viel probiert ! Merke schon in den ersten Tagen, daß der Zahnstein an den Backenzähnen heller geworden ist und bestimmt bald ganz verschwunden ist ! (Er hat nur Zahnstein an den Backenzähnen) Wenn es weiter so gut wirkt, werde ich es gleich auf meinen Merkzettel notieren und beim nächsten Mal dann wieder mitbestellen !

Anibio Zahnstein-frei

Brigitte G. schreibt am 10.06.2013:
Pudel neigen ja oft zu Zahnstein; habe schon viel probiert ! Merke schon in den ersten Tagen, daß der Zahnstein an den Backenzähnen heller geworden ist und bestimmt bald ganz verschwunden ist ! (Er hat nur Zahnstein an den Backenzähnen) Wenn es weiter so gut wirkt, werde ich es gleich auf meinen Merkzettel notieren und beim nächsten Mal dann wieder mitbestellen !

Rinderkopfhaut hart

Regina S. schreibt am 22.05.2013:
Super Kauartikel, meine Hunde lieben diese Kopfhaut!

Rinderkopfhaut hart

Ute B. schreibt am 21.05.2013:
Vorzüglich :))

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Bin zufrieden. Habe festgestellt, dass es nicht bei allen Hunden gleich wirkt.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Bin zufrieden. Habe festgestellt, dass es nicht bei allen Hunden gleich wirkt.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Diese Mineralienmischung wird von meinem Hund gut vertragen. Es ist eine gute Ergänzung zur Rohfütterung.

Anibio Lachsölkapseln

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Dieses Produkt wird von meinem Hund sehr gut vertragen. Gerade auf Reisen ist es eine praktische Alternative zu flüssigem Lachsöl.

Anibio Lachsölkapseln

Nadine B. schreibt am 15.04.2013:
Mein Hund liebt diese Kapsel, sind echt wunderbar und vorallem ohne probleme zum verwenden.

Rinderkopfhaut hart

Andrea R. schreibt am 02.03.2013:
Sehr harter Knabberartikel, da hat Hund schon eine Weile dran zu knabbern.... so soll es sein! Riecht ein wenig, aber die Hunde finden es toll. Gut für die Zahnpflege!

Anibio Zahnstein-frei

Michaela M. schreibt am 28.02.2013:
bei unserem Hund hat man deutliche Verbesserungen gemerkt.der Mundgeruch ist fast weg.also ich empfehle es.

Anibio Zahnstein-frei

Michaela M. schreibt am 28.02.2013:
bei unserem Hund hat man deutliche Verbesserungen gemerkt.der Mundgeruch ist fast weg.also ich empfehle es.

Anibio Zahnstein-frei

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Nach der ersten Packung gab es deutliche Verbesserung. Der Mundgeruch hat sich somit auch deutlich verbessert. Ich werde es weiter verwenden um zu sehen ob noch eine Steigerung mit dieser einfachen Methode möglich ist

Anibio Zahnstein-frei

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Nach der ersten Packung gab es deutliche Verbesserung. Der Mundgeruch hat sich somit auch deutlich verbessert. Ich werde es weiter verwenden um zu sehen ob noch eine Steigerung mit dieser einfachen Methode möglich ist

Rinderkopfhaut hart

Frank W. schreibt am 05.02.2013:
Eddi fand es extrem lecker :-)

Anibio Zahnstein-frei

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
es wirkt gut,allergingd bekommt meine hündin zusätzlich all 2 tage ein schweineohr oder so zum putzn und knabbern. aber das anibio jeden tag.

Anibio Zahnstein-frei

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
es wirkt gut,allergingd bekommt meine hündin zusätzlich all 2 tage ein schweineohr oder so zum putzn und knabbern. aber das anibio jeden tag.

Anibio Lachsölkapseln

Julia S. schreibt am 17.10.2012:
Ein super Ersatz fürs Öl. Man kann diese Kapseln super für den Urlaub mitnehmen und man muss keine Angst haben, dass sie in der Tasche auslaufen ( wie z.B. Öl). Super alternative gegenüber dem flüssigen Öl und der Hund verträgt diese Kapseln auch super- Was will man mehr !?!

Anibio Zahnstein-frei

Julita L. schreibt am 13.08.2012:
Bin zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Julita L. schreibt am 13.08.2012:
Bin zufrieden

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Angelika L. schreibt am 12.06.2012:
Bestelle dieses Produkt nun schon zum zweiten mal, denn es hat sich bei meinen Hunden bewährt. Immer wenn sie mal etwas "Dünnpfiff" haben, bekommen sie etwas Min-O-Vit ins Futter und der Erfolg ist schnell erkennbar.

Anibio Zahnstein-frei

Michaela C. schreibt am 09.05.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit kurzer Zeit und bin Damit sehr zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Michaela C. schreibt am 09.05.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit kurzer Zeit und bin Damit sehr zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden, der Zahnstein ist so gut wie weg, da kann man sich das Zähneputzen sparen.

Anibio Zahnstein-frei

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden, der Zahnstein ist so gut wie weg, da kann man sich das Zähneputzen sparen.

Anibio Seealge

Cornelia W. schreibt am 07.01.2012:
Wir haben fünf rotbraune Jagdhunde und für die Pigmetierung können wir es nur wärmstens weiterempfehlen !!! Super-kaufen wir immer wieder !!!

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele V. schreibt am 23.11.2011:
Mein Sheltie hat Zahnstein entfernt bekommen. Am gleichen Tag habe ich mit der Einnahme von Anibio Zahnstein frei begonnen. Das Döschen ist schon halb leer. Leider nützt es überhaupt nicht. Die Zähne werden schon wieder ganz gelb.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele V. schreibt am 23.11.2011:
Mein Sheltie hat Zahnstein entfernt bekommen. Am gleichen Tag habe ich mit der Einnahme von Anibio Zahnstein frei begonnen. Das Döschen ist schon halb leer. Leider nützt es überhaupt nicht. Die Zähne werden schon wieder ganz gelb.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Daniel H. schreibt am 27.09.2011:
Habe 2 Packungen genau nach Vorschrift verbraucht. Bei meinem Flat war leider keinerlei Wirkung festzustellen. Also doch Zähne putzen!

Anibio Zahnstein-frei

Daniel H. schreibt am 27.09.2011:
Habe 2 Packungen genau nach Vorschrift verbraucht. Bei meinem Flat war leider keinerlei Wirkung festzustellen. Also doch Zähne putzen!

Rinderkopfhaut hart

Alexandra M. schreibt am 19.08.2011:
Super genial, wenn man dem Hund was gutes tun will, ist das hin und wieder eine willkommene Abwechslung.

Anibio Zahnstein-frei

Hildegard W. schreibt am 12.04.2011:
Habe bisher Plaque Off Animal benutzt aber ohne effektives Ergebnis. Anibion Zahnstein frei hilft wirklich nach einigen Wochen sind die Zähne vom Zahnstein befreit. Allerdings konnte ich beobachten, daß bei sehr kurzhaarigen Hunden das Fell immer lichter wird. Bei langhaarigen Vierbeinern ist dies natürlich nicht so auffällig. Meines Erachtens ist eine regelmäßige Gabe nicht unbedingt empfehlenswert.

Anibio Zahnstein-frei

Hildegard W. schreibt am 12.04.2011:
Habe bisher Plaque Off Animal benutzt aber ohne effektives Ergebnis. Anibion Zahnstein frei hilft wirklich nach einigen Wochen sind die Zähne vom Zahnstein befreit. Allerdings konnte ich beobachten, daß bei sehr kurzhaarigen Hunden das Fell immer lichter wird. Bei langhaarigen Vierbeinern ist dies natürlich nicht so auffällig. Meines Erachtens ist eine regelmäßige Gabe nicht unbedingt empfehlenswert.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 29.03.2011:
Ich habe es, wie viele andere, nicht Geglaubt aber diese Produkt hat mich Begeistert . Mit Sicherheit werde ich es noch mal Bestellen.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 29.03.2011:
Ich habe es, wie viele andere, nicht Geglaubt aber diese Produkt hat mich Begeistert . Mit Sicherheit werde ich es noch mal Bestellen.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 03.03.2011:
alle Achtung das habe ich nicht Erwartet, ich bin von dem Produkt %C3%9Cberzeugt. Kann es mit gutem Gewissen nur weiter Empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 03.03.2011:
alle Achtung das habe ich nicht Erwartet, ich bin von dem Produkt %C3%9Cberzeugt. Kann es mit gutem Gewissen nur weiter Empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Anibio Zahnstein-frei

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Calcium Milch Knochen

Bianca B. schreibt am 08.02.2011:
da es auch von den Inhaltsstoffen, ein gutes Gefühl gibt und meiner Hündin schmeckt es sehr gut%3B daher lt. meine Empfehlung 5 %2A

Anibio Zahnstein-frei

Vera H. schreibt am 07.12.2010:
Versuchsweise bekamen meine Mittelschnauzerhündin (4 Jahre) und meine beiden Katzen Anibio Zahnstein -frei. Ich bin begeistert. Früher putzte ich jeden Tag meinem Hund die Zähne. Das fällt jetzt weg. Allerdings gebe ich ihr auch noch zusätzlich härtere Sachen zum Kauen. Sie hat keinen Belag mehr. Mein Kater hat die gesamte Menge gleich mitgefressen,die Katze mußte ich erst nach und nach dran gewöhnen. Ich kann das Pulver nur empfehlen. (Voraussetzung ist, dass bei dem Tier noch kein fester Zahnstein feststeht, bei bestehendem Belag dauert es ca. 3 -4 Wochen bis dieser sich gelöst hat. Ich füttere das Pulver schon ca. 3%2F4 Jahr.

Anibio Zahnstein-frei

Vera H. schreibt am 07.12.2010:
Versuchsweise bekamen meine Mittelschnauzerhündin (4 Jahre) und meine beiden Katzen Anibio Zahnstein -frei. Ich bin begeistert. Früher putzte ich jeden Tag meinem Hund die Zähne. Das fällt jetzt weg. Allerdings gebe ich ihr auch noch zusätzlich härtere Sachen zum Kauen. Sie hat keinen Belag mehr. Mein Kater hat die gesamte Menge gleich mitgefressen,die Katze mußte ich erst nach und nach dran gewöhnen. Ich kann das Pulver nur empfehlen. (Voraussetzung ist, dass bei dem Tier noch kein fester Zahnstein feststeht, bei bestehendem Belag dauert es ca. 3 -4 Wochen bis dieser sich gelöst hat. Ich füttere das Pulver schon ca. 3%2F4 Jahr.

Anibio Zahnstein-frei

Susanne T. schreibt am 23.11.2010:
Hab vorher ca. halbes Jahr lang Plaque Off Animal, ein ähnliches, aber teureres Produkt verwendet, und damit mäßige Erfolge erziehlt. Nach 10Wochen Anibio Zahnstein frei stellte ich gestern bei der Zahnkontrolle fest: ALLE dunklen, fast schwarzen, dicken Beläge und roter Zahnfleischrand an allen Zähnen verschwunden!!!! An wenigen Stellen ist z.Zeit noch ein Hauch von Gelb zu sehen, bin fest überzeugt, das verschwindet auch noch! Bei uns reicht eine Dose für 2 Hunde (12 und 20kg) 7Wochen. Bin absolut zufrieden!

Anibio Zahnstein-frei

Susanne T. schreibt am 23.11.2010:
Hab vorher ca. halbes Jahr lang Plaque Off Animal, ein ähnliches, aber teureres Produkt verwendet, und damit mäßige Erfolge erziehlt. Nach 10Wochen Anibio Zahnstein frei stellte ich gestern bei der Zahnkontrolle fest: ALLE dunklen, fast schwarzen, dicken Beläge und roter Zahnfleischrand an allen Zähnen verschwunden!!!! An wenigen Stellen ist z.Zeit noch ein Hauch von Gelb zu sehen, bin fest überzeugt, das verschwindet auch noch! Bei uns reicht eine Dose für 2 Hunde (12 und 20kg) 7Wochen. Bin absolut zufrieden!

Anibio Zahnstein-frei

Elke f. schreibt am 04.11.2010:
Auch ich bin begeistert und war davor eher skeptisch, da Papier geduldig ist und viel versprochen werden kann. Es trifft aber 100%25 zu, die Zähne meines 5Jahre alten Rüden, der Probleme mit Zahnstein hat sind weiß und zahnsteinfrei, das fiel der Tierärztin bei der letzten Kontrolle auf. Mein 1Jahre alter Rüde bekommt es auch und beide Hunde sind begeistert und lecken es genüsslich ab. Leider ist dieses kleine Döschen schnell leer, darum auch bei mir der Punktabzug. Liebe Grüße Elke Fischer mit Connor und Finley(ES)

Anibio Zahnstein-frei

Elke f. schreibt am 04.11.2010:
Auch ich bin begeistert und war davor eher skeptisch, da Papier geduldig ist und viel versprochen werden kann. Es trifft aber 100%25 zu, die Zähne meines 5Jahre alten Rüden, der Probleme mit Zahnstein hat sind weiß und zahnsteinfrei, das fiel der Tierärztin bei der letzten Kontrolle auf. Mein 1Jahre alter Rüde bekommt es auch und beide Hunde sind begeistert und lecken es genüsslich ab. Leider ist dieses kleine Döschen schnell leer, darum auch bei mir der Punktabzug. Liebe Grüße Elke Fischer mit Connor und Finley(ES)

Anibio Zahnstein-frei

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
was Rinderohren nicht geschafft haben, Anibio Zahnstein-frei hat es geschafft. Mit dem Pulver über%27s Fressen gestreut hat mein Hund auch keine Probleme. Werde es weiter geben. Preis-Leistung ist aktzeptabel (deswegen der Stern Abzug), zumal eine Dose bei 2 Meßlöffeln pro Tag ca. 5 Wochen hält. und besser wie eine Narkose allemal.

Anibio Zahnstein-frei

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
was Rinderohren nicht geschafft haben, Anibio Zahnstein-frei hat es geschafft. Mit dem Pulver über%27s Fressen gestreut hat mein Hund auch keine Probleme. Werde es weiter geben. Preis-Leistung ist aktzeptabel (deswegen der Stern Abzug), zumal eine Dose bei 2 Meßlöffeln pro Tag ca. 5 Wochen hält. und besser wie eine Narkose allemal.

Anibio Zahnstein-frei

Barbara S. schreibt am 03.09.2010:
Unsere 8 jährige Goldenhündin hatte in letzter Zeit an allen Backenzähnen viel Zahnstein entwickelt. Nach 6 Wochen sind die "Beißerchen" blitze blank! Wollten wir vor ca 3 Wochen noch zum Tierarzt damit, so hat sich dies erledigt. Hund und Frauchen sind begeistert! wir bleiben bei der täglichen Futterzugabe!

Anibio Zahnstein-frei

Barbara S. schreibt am 03.09.2010:
Unsere 8 jährige Goldenhündin hatte in letzter Zeit an allen Backenzähnen viel Zahnstein entwickelt. Nach 6 Wochen sind die "Beißerchen" blitze blank! Wollten wir vor ca 3 Wochen noch zum Tierarzt damit, so hat sich dies erledigt. Hund und Frauchen sind begeistert! wir bleiben bei der täglichen Futterzugabe!