bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Ernährung Nahrungsergänzung Bewertungen

Nahrungsergänzung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 700 g

Petra W. schreibt am 30.10.2018:
Ich habe den Eindruck, dass es meiner Hündin sehr gut tut. Sie hat ein seidig weiches Fell bekommen.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 700 g

Petra W. schreibt am 30.10.2018:
Ich habe den Eindruck, dass es meiner Hündin sehr gut tut. Sie hat ein seidig weiches Fell bekommen.

EMIKO®PetCare Bio Bokashi 700 g

Petra W. schreibt am 30.10.2018:
Ich habe den Eindruck, dass es meiner Hündin sehr gut tut. Sie hat ein seidig weiches Fell bekommen.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Daniela W. schreibt am 28.10.2018:
Perfekt fürs Barfen - vor allem bei Welpen/Junghund.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Karin H. schreibt am 20.10.2018:
Wird vom Hund angenommen und scheint ihm auch gut zu bekommen

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Karin H. schreibt am 20.10.2018:
Wird vom Hund angenommen und scheint ihm auch gut zu bekommen

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Messlöffel war auch dabei :-)

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Messlöffel war auch dabei :-)

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Super Qualität uns schnell geliefert.Kaufe immer wieder.

Lunderland Bierhefe

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
Super Qualität uns schnell geliefert.Kaufe immer wieder.

Anibio Lachsölkapseln

Stefanie K. schreibt am 24.09.2018:
Habe die Kapseln für den Urlaub gekauft und bin sehr zufrieden. Handhabung ist super einfach und sehr praktisch gerade auf Reisen. Ich bin sogar am überlegen die öfter mal zu bestellen damit man nicht ständig mehrere Ölflaschen im Kühl- und Gefrierschrank hat.Un die Haltbarkeit ist natürlich auch von Vorteil.

Hanf Leckerlie Sticks 250 gr.

Alexandra K. schreibt am 23.09.2018:
Ein toller Snack für Zwischendurch!! Absolut empfehlenswert!! Meine Aussiehündin findet sie total klasse! Ebenso die Hanf-Kokos-Sticks.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Carmen R. schreibt am 23.09.2018:
Sehr zufrieden, da spare ich mir das Eierschalenmörsern

Feivels Hautreparatur

Aylin S. schreibt am 21.08.2018:
Unsere Setter-Dame hat beim Fellwechsel und zwischendurch immer wieder mit Schuppen zu kämpfen. Dieses Öl ist der erste Versuch, was dagegen zu unternehmen. Sie bekommt es noch nicht lange, aber es wird gut angenommen von ihr und scheint wirklich zu helfen. Außerdem ist es sehr leicht zu dosieren.

Anibio Zahnstein-frei

Miriam H. schreibt am 18.08.2018:
Mein Hund bekommt das Produkt seit gut 2 Jahren und er kein Zahnstein. Natürlich bekommt er auch noch Knochen für die Zahnpflege, aber als Zusatz ist das Anibio- Zahnsteinfrei sehr gut.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Ingrid J. schreibt am 11.08.2018:
Wie immer alles perfekt, wird gut angenommen. Meinem 11 Jähriger Labrador-Mischling tut´s sichtlich für Gelenke und bewegungsapperat sehr gut!!!!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Ingrid J. schreibt am 11.08.2018:
Wie immer alles perfekt, wird gut angenommen. Meinem 11 Jähriger Labrador-Mischling tut´s sichtlich für Gelenke und bewegungsapperat sehr gut!!!!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Ute S. schreibt am 03.08.2018:
Wie immer ein seehr gutes Produkt, welches ich meinen Welpenkäufer mit auf ihren Weg gebe

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Ute S. schreibt am 03.08.2018:
Wie immer ein seehr gutes Produkt, welches ich meinen Welpenkäufer mit auf ihren Weg gebe

Luposan Gelenkkraft Pellets 180 gr.

Petra B. schreibt am 08.07.2018:
Ich gebe es zur Vorbeugung, da meine Fellnase schon mit HD Typ A zur Welt kam. Nun ist er 5 Jahre und hat noch keinerlei Probleme

Anibio Zahnstein-frei

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Wirkt bei meinem Hund sehr gut und erspart, zusammen mit harten Kauknochen, das Zähneputzen und den Tierarzt.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Günter D. schreibt am 10.06.2018:
Wie immer super Qualität

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Günter D. schreibt am 10.06.2018:
Wie immer super Qualität

Lunderland Bierhefe

J. B. schreibt am 11.05.2018:
Alles bestens

Lunderland Bierhefe

J. B. schreibt am 11.05.2018:
Alles bestens

Anibio Zahnstein-frei

Angelika B. schreibt am 06.05.2018:
Ich benutze dieses Produkt schon sehr sehr lange und meine 11jährige Hündin hat noch einwandfreie Zähne. Gebe ihr allerdings auch öfter was zum Knabbern

Hanf Granulat X-tra

aenn p. schreibt am 05.05.2018:
Gerade einer unserer Ridgebacks hat bei vielen Erkrankungen hier gerufen. Für ihn ist der Futterzusatz optimal und gut verfügbar.

Lunderland Algenkalk

pedi M. schreibt am 23.04.2018:
Sauberes Calcium für unsere Hunde.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula D. schreibt am 19.04.2018:
Sehr gut. Die Zähne sind schon richtig weiß geworden. Benutze das Produkt seit 4 Wochen.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Marcus R. schreibt am 03.04.2018:
Bin total begeistert. Haben einen Wurf mit zuwenig Zitzen. Babys und Mama nehmen es sehr gernw an

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Marcus R. schreibt am 03.04.2018:
Bin total begeistert. Haben einen Wurf mit zuwenig Zitzen. Babys und Mama nehmen es sehr gernw an

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Top.... am besten in Verbindung mit Lunderland Kollagen und Hagebuttenpulver füttern, perfekt für den Bewegungsapperat

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Top.... am besten in Verbindung mit Lunderland Kollagen und Hagebuttenpulver füttern, perfekt für den Bewegungsapperat

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
super Qualität und klasse als Ergänzung zum BARFEN besonders im Winter

Lunderland Bierhefe

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
super für die Nerven und wird gut vertragen. Im Frühjahr machen wir damit immer eine Kur...

Lunderland Bierhefe

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
super für die Nerven und wird gut vertragen. Im Frühjahr machen wir damit immer eine Kur...

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Nehmen wir schon seid Jahren.. meine Herdenschutzhündin ist Allergikerin und frische Ziegenmilch zu bekommen ist schwer.... kann ich SEHR empfehlen, jeden morgen gibt es 1 TL Ziegenmilchpulver mit etwas warmen Wasser... EIN MUSS für meine Hündin...

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Nehmen wir schon seid Jahren.. meine Herdenschutzhündin ist Allergikerin und frische Ziegenmilch zu bekommen ist schwer.... kann ich SEHR empfehlen, jeden morgen gibt es 1 TL Ziegenmilchpulver mit etwas warmen Wasser... EIN MUSS für meine Hündin...

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Ira A. schreibt am 13.03.2018:
gutes Produkt

MSM mit Acerola (Vitamin C)

pedi M. schreibt am 01.03.2018:
MSM - organischer Schwefel - ist eine ungewöhnlich gute und effektive Nahrungsergänzung und wirkt korrigierend auf viele Beschwerden. ...einfach mal googeln. Man muss es eine Weile nehmen um die Wirkung festzustellen. Meine Seniorin bekommt es für ihre Gelenke und für´s Fell; ich nehme es für meine Knie und Fingernägel. Das MSM von dogs-well-being ist von hochwertiger Qualität, also teilen Hund und Frauchen dieses Produkt.

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Beate K. schreibt am 06.02.2018:
Super für das Immunsystem

Feivels Hautreparatur

Annette G. schreibt am 05.02.2018:
super Zusammensetzung, bestens verträglich und einfach optimal für Hunde, die zu temporären Hautirritationen neigen. Absolut empfehlenswert!

Anibio Seealge

Silke W. schreibt am 05.02.2018:
Top!

Lunderland Bierhefe

Silke W. schreibt am 05.02.2018:
Wird gut vertragen. Werde die Bierhefe bei Bedarf wieder bestellen.

Lunderland Bierhefe

Silke W. schreibt am 05.02.2018:
Wird gut vertragen. Werde die Bierhefe bei Bedarf wieder bestellen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christina S. schreibt am 02.02.2018:
Das Pulver wurde mir von zwei verschiedenen Golden Retriever Züchtern empfohlen und ich füttere es seit dem Welpenalter bis heute (2 Jahre)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christina S. schreibt am 02.02.2018:
Das Pulver wurde mir von zwei verschiedenen Golden Retriever Züchtern empfohlen und ich füttere es seit dem Welpenalter bis heute (2 Jahre)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Susanna K. schreibt am 02.02.2018:
Nehme dieses Produkt für meinen älteren Hund. Ich finde, es unterstützt ganz gut seine Gelenke.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Susanna K. schreibt am 02.02.2018:
Nehme dieses Produkt für meinen älteren Hund. Ich finde, es unterstützt ganz gut seine Gelenke.

Feivels Hautreparatur

Evelyn R. schreibt am 02.02.2018:
Meine Hündin leidet meist im Winter unter starkem Haarausfall. Habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht. Die Haare wachsen wieder nach!

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Barbara K. schreibt am 31.01.2018:
Ich gebe meinem Hund das Bio Hanföl jetzt seit 10 Tagen. Der Juckreiz hat schon nachgelassen. Sein Fell ist auch nicht mehr so schuppig. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lunderland BIO-Hanföl 500ml

Barbara K. schreibt am 31.01.2018:
Ich gebe meinem Hund das Bio Hanföl jetzt seit 10 Tagen. Der Juckreiz hat schon nachgelassen. Sein Fell ist auch nicht mehr so schuppig. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christin K. schreibt am 21.01.2018:
Tut meinem Hund sehr gut

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christin K. schreibt am 21.01.2018:
Tut meinem Hund sehr gut

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Roswitha R. schreibt am 16.01.2018:
sehr gutes Öl,gebe es im Wechsel mit Schwarzkümmeloel

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Roswitha R. schreibt am 16.01.2018:
sehr gutes Öl,gebe es im Wechsel mit Schwarzkümmeloel

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Sabine E. schreibt am 02.01.2018:
Das Nachtkerzenoel ist wirklich sehr gut und vielsitig einsetzbar.Ich bin schwer begeistert!!!

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Sabine E. schreibt am 02.01.2018:
Das Nachtkerzenoel ist wirklich sehr gut und vielsitig einsetzbar.Ich bin schwer begeistert!!!

Luposan Gelenkkraft Pellets 180 gr.

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Meine 13j. Windhundmixhündin bekommt die Luposan Gelenkkraft Pellets vorbeugend, in der Hoffnung, dass Gelenkerkrankungen o.ä. noch lange auf sich warten lassen.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Gut verträglich. Hilft bei (leichtem) Durchfall.

Lunderland Bio Spirulina

Laura S. schreibt am 05.12.2017:
Der Hund nimmt es mit Nassfutter, der Katze kann man nie was andrehen. Ursprünglich für den Hund gekauft, da dieser grausam viel furzt (Futter schon ein paarmal gewechselt), scheint sich zu bessern. An der Langzeitstudie arbeiten wir noch.

Lunderland Bio Spirulina

Laura S. schreibt am 05.12.2017:
Der Hund nimmt es mit Nassfutter, der Katze kann man nie was andrehen. Ursprünglich für den Hund gekauft, da dieser grausam viel furzt (Futter schon ein paarmal gewechselt), scheint sich zu bessern. An der Langzeitstudie arbeiten wir noch.

Lunderland Kollagen

Uschi F. schreibt am 25.11.2017:
Einfach genial... nach 3 Wochen bemerkt man schon die ersten Veränderungen. Ich würde es aber immer als Kur geben, weniger ist oft mehr. Auf jeden Fall machen wir im Frühjahr wieder eine Kur damit..

Lunderland Kollagen

Uschi F. schreibt am 25.11.2017:
Einfach genial... nach 3 Wochen bemerkt man schon die ersten Veränderungen. Ich würde es aber immer als Kur geben, weniger ist oft mehr. Auf jeden Fall machen wir im Frühjahr wieder eine Kur damit..

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Hanna-Marie F. schreibt am 07.11.2017:
Sehr gut verträglich, vor allem für die Leishmaniosehündin.

Luposan Gelenkkraft Pellets 180 gr.

Katrin H. schreibt am 31.10.2017:
Ich nutze luposan für beide Buben und ich bin begeistert. Mein 16 jähriger läuft wesentlich besser. Mein 8 monate alter bekommt das rassendingt (dogo argentino) vorbeugend

Lunderland Bio – Kokosöl

Martina A. schreibt am 16.10.2017:
Sehr gut als Futterzusatz (im Wechsel mit Lachs- und Leinöl), alle 4 Hunde sind fit und haben glänzendes Fell.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Marina D. schreibt am 08.10.2017:
Noch nicht getestet

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Kerstin F. schreibt am 04.10.2017:
Wird gut vertragen und angenommen

Lunderland Kollagen

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Typisch Lunderland- Qualität! Einfach super :)

Lunderland Kollagen

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Typisch Lunderland- Qualität! Einfach super :)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Typisch Lunderland- Qualität! Einfach super :)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Typisch Lunderland- Qualität! Einfach super :)

Lunderland Algenkalk

Sandra G. schreibt am 14.07.2017:
Gutes Produkt. Wäre schön, wenn es das in einer größeren Dose gäbe.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Martina H. schreibt am 08.07.2017:
Für unsere Hündin zur Unterstuützung der Knochen, die wie bei jedem Vier/Zweibeiner im Alter schwächer werden! Perfekt!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Martina H. schreibt am 08.07.2017:
Für unsere Hündin zur Unterstuützung der Knochen, die wie bei jedem Vier/Zweibeiner im Alter schwächer werden! Perfekt!

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Marianne W. schreibt am 02.07.2017:
Prima Produkt, empfehle ich auch allen meinen Welpenkäufern.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Dagmar B. schreibt am 01.07.2017:
mein Hund (Leonberger) ist total begeistert

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Dagmar B. schreibt am 01.07.2017:
mein Hund (Leonberger) ist total begeistert

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Marianne W. schreibt am 19.06.2017:
Hervorragendes Produkt! Wird sehr gut vertragen!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Super Produkt und wird regelmäßig als Kur angewendet!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Super Produkt und wird regelmäßig als Kur angewendet!

Lunderland Bio Teufelskralle

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Gutes Produkt, mache regelmässig bei meiner Labradorhündin eine Kur damit!

Lunderland Bio Teufelskralle

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Gutes Produkt, mache regelmässig bei meiner Labradorhündin eine Kur damit!

Lunderland Bio – Kokosöl

Iris R. schreibt am 30.05.2017:
Meine drei Hunden mögen es sehr gern und ihr Fell glänzt.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Alles, was wir zur Rohfütterung brauchen, bekommen wir hier. Min-O-Vit ist mir von meinem TA empfohlen worden. Wir werden es auf jeden Fall weiter geben.

Lunderland Bierhefe

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Super. Gute Qualität, schnell geliefert.

Lunderland Bierhefe

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Super. Gute Qualität, schnell geliefert.

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Mundgeruch ist besser geworden. Wird daher gern weiter gefüttert.

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Mundgeruch ist besser geworden. Wird daher gern weiter gefüttert.

Lunderland Bio – Kokosöl

Marina M. schreibt am 23.05.2017:
Meine Hunde mögen es!

Anibio Zahnstein-frei

Marina D. schreibt am 20.05.2017:
Kann noch nichts sagen aber Mundgeruch besser geworden

Lunderland Bierhefe

Janine K. schreibt am 19.05.2017:
Schnelle Lieferung. Wird super vertragen

Lunderland Bierhefe

Janine K. schreibt am 19.05.2017:
Schnelle Lieferung. Wird super vertragen

Anibio Lachsölkapseln

Steffi N. schreibt am 08.05.2017:
Die Kapseln werden von meiner Katze nicht angenommen, trotz vieler Tricks verweigert sie die Aufnahme, sehr schade. Mische das Öl unter`s Futter, riecht nicht so angenehm, Katzen sind da ja besonders empfindlich.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Marina D. schreibt am 11.04.2017:
Ergänzung zum schwarzkümmelöl. Muss noch getestet werden Sehr gut verpackt

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Marina D. schreibt am 11.04.2017:
Ergänzung zum schwarzkümmelöl. Muss noch getestet werden Sehr gut verpackt

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Marina D. schreibt am 11.04.2017:
Praktisch mit Pipette Wird sehr gerne gefressen

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Barbara L. schreibt am 04.04.2017:
Sehr gut verpacktes Öl! Qualität kostet, somit 5 Sterne.

Lunderland Bio – Kokosöl

Simone S. schreibt am 03.04.2017:
Unser Hund mag es gerne und es nützt auch noch.

Anibio Zahnstein-frei

Helmut F. schreibt am 31.03.2017:
ist super

Lunderland Bierhefe

Nadine F. schreibt am 30.03.2017:
Wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis! Ich habe es meiner Zuchthündin während der Trächtigkeit gefüttert und auch jetzt während der Laktation und sie hat nicht wie beim letzten Wurf ein struppig - stumpfes Fell bekommen.

Lunderland Bierhefe

Nadine F. schreibt am 30.03.2017:
Wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis! Ich habe es meiner Zuchthündin während der Trächtigkeit gefüttert und auch jetzt während der Laktation und sie hat nicht wie beim letzten Wurf ein struppig - stumpfes Fell bekommen.

Feivels Hautreparatur

Daniela L. schreibt am 29.03.2017:
Ich habe es schon zum zweitenmal verfüttert mit Pause um zu sehen wie es wirkt.Das lange,schwarze Fell wird wunderschön und meine Hündin ist aktiver und aufgeweckter.Sie nimmt Medikamente gegen Epilepsie,die ja eher den Hund ruhig stellen.Dadurch lässt sich ohne weiteres ein positiver Effekt fest stellen.Hatte es gekauft,da sie plötzlich eine entzündliche Hautveränderung bekam(Allergie?).Es kam plötzlich und verschwand wieder.Die Dosierung ist einfach.Super gesunde Zusammensetzung hochwertiger Öle!

Anibio Zahnstein-frei

Christa B. schreibt am 26.03.2017:
wirkt Wunder - ich spare Tierarztkosten und Narkose!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Silvia W. schreibt am 15.03.2017:
wie immer tolle Qualität

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Silvia W. schreibt am 15.03.2017:
wie immer tolle Qualität

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anja K. schreibt am 13.03.2017:
Es schmeckt und ich hoffe es hilft meiner Spondylose-Maus :-) Lieferung pünktlich, gerne wieder

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anja K. schreibt am 13.03.2017:
Es schmeckt und ich hoffe es hilft meiner Spondylose-Maus :-) Lieferung pünktlich, gerne wieder

Anibio Biotin + Zink gesundes Fell & Haut

Roswitha R. schreibt am 06.03.2017:
Mein Hund bekommt das Biotin pur mit dem Teelöffel,für meinen Hund immer ein Glücksmoment.Soll gesund sein,mal abwarten.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Prima Ergänzung zum Barfen

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Top Qualität

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Gesund und wird gern gefressen. Was will man mehr?

Lunderland Bio Spirulina

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Gesund und wird gern gefressen. Was will man mehr?

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Heinz-Peter L. schreibt am 23.02.2017:
alles super gelaufen,tolles futter,sehr schnelle Lieferung und Preisleistung .immer gerne wieder.für meine Hunde nur das Beste!!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Heinz-Peter L. schreibt am 23.02.2017:
alles super gelaufen,tolles futter,sehr schnelle Lieferung und Preisleistung .immer gerne wieder.für meine Hunde nur das Beste!!!

Anibio Zahnstein-frei

Aranka K. schreibt am 22.01.2017:
Es wirkt wirklich - man braucht zwar etwas Geduld, aber nach einigen Wochen konsequenter Gabe zum Futter ist der Zahnbelag meiner Hündin deutlich zurückgegangen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Uschi F. schreibt am 02.01.2017:
Toller Artikel und super als Frühjahrs oder Herbstkur zur Unterstützung der Bänder und Sehnen und Knorpel... Daumen hoch dafür

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Uschi F. schreibt am 02.01.2017:
Toller Artikel und super als Frühjahrs oder Herbstkur zur Unterstützung der Bänder und Sehnen und Knorpel... Daumen hoch dafür

Lunderland Bio Spirulina

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Gesunde Nahrungsergänzung. Ich gebe gerne es als Leckerli

Lunderland Bio Spirulina

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Gesunde Nahrungsergänzung. Ich gebe gerne es als Leckerli

Anibio Zahnstein-frei

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Wirkt! Der Zahnbelag ist weg, und auch der Mundgeruch.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sandra P. schreibt am 06.11.2016:
Für die Gelenkgesundheit sehr zu empfehlen. Mein Weisser Schäferhund bekommt das Pulver mit ins Futter gemischt

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sandra P. schreibt am 06.11.2016:
Für die Gelenkgesundheit sehr zu empfehlen. Mein Weisser Schäferhund bekommt das Pulver mit ins Futter gemischt

Feivels Hautreparatur

Birgitt S. schreibt am 21.10.2016:
Super zum Dosieren

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anne Z. schreibt am 30.09.2016:
Mein Labbi frisst es sehr gut mit.Hoffe es hilft..

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anne Z. schreibt am 30.09.2016:
Mein Labbi frisst es sehr gut mit.Hoffe es hilft..

Lunderland Bio – Kokosöl

Heike D. schreibt am 12.09.2016:
Schöner Fellglanz und Duft.

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Annette G. schreibt am 29.07.2016:
Überzeugend wie alle Lunderlandprodukte. Unterstützt auf natürliche Weise wirkungsvoll das Immunsystem.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Nicole S. schreibt am 22.07.2016:
Hilft meinem Hund grad super bei ihrer Gelenkserkrankung. Das Humpeln ist schon deutlich besser geworden. Gefressen wird es auch ohne Probleme, trotz des Fischgeruchs.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Nicole S. schreibt am 22.07.2016:
Hilft meinem Hund grad super bei ihrer Gelenkserkrankung. Das Humpeln ist schon deutlich besser geworden. Gefressen wird es auch ohne Probleme, trotz des Fischgeruchs.

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Nicole S. schreibt am 22.07.2016:
Wir benutzen es immer zur Stärkung des Immunsystems, bevor im Herbst die "Hustenzeit" anfängt. Klappt sehr gut bei uns.

Anibio Knuppies Zahnstein frei 250 g

Dorothea P. schreibt am 18.07.2016:
Muss noch abwarten. Nach derzeit 2 Wochen noch kein Erfolg zu erkennen. Bestelle jetzt noch eine Packung, um länger zu testen.

Lunderland Bio – Kokosöl

Janine S. schreibt am 10.07.2016:
Ein " Muss " für jeder Barfer und Nichtbarfer ! Ein sehr qualitatives Öl, was ich in meiner Hundeküche nicht mehr missen möchte ! Kokos kommt bei unseren Hunden im Napf sehr gut an und es macht das Fell schön seidig und glänzend.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Barbara O. schreibt am 30.06.2016:
Meine Labbis fressen es gerne und es ist gut für sie

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Barbara O. schreibt am 30.06.2016:
Meine Labbis fressen es gerne und es ist gut für sie

Lunderland Bio – Kokosöl

Barbara O. schreibt am 30.06.2016:
Einfach spitze gegen Zecken

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christina S. schreibt am 28.06.2016:
Empfehlung von der Züchterin.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Christina S. schreibt am 28.06.2016:
Empfehlung von der Züchterin.

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Anne Z. schreibt am 19.06.2016:
Stolzer Preis..werde das Öl testen..hoffe es hält was es verspricht.Danke für die Gute Verpackung,so das nichts ausgelaufen ist.

Lunderland Bio – Kokosöl

Barbara O. schreibt am 16.06.2016:
Ist super gegen Zecken

Lunderland Bio – Kokosöl

Sabrina J. schreibt am 12.06.2016:
beugt vor gegen Zecken

Lunderland Kollagen

Jana S. schreibt am 26.05.2016:
Produkt sieht gut aus jetzt muss sich nur zeigen ob es auch etwas bringt mit der Zeit

Lunderland Kollagen

Jana S. schreibt am 26.05.2016:
Produkt sieht gut aus jetzt muss sich nur zeigen ob es auch etwas bringt mit der Zeit

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Kornelia K. schreibt am 23.05.2016:
Super wie alle Produkte von Lunderland

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Susanne K. schreibt am 22.05.2016:
Sehr gutes Produkt ! Bestelle es immer zur Beifütterung, wenn die Welpen langsam abgesetzt werden. Die erwachsenen Hunde mögen es natürlich auch :-)

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Susanne K. schreibt am 22.05.2016:
Sehr gutes Produkt ! Bestelle es immer zur Beifütterung, wenn die Welpen langsam abgesetzt werden. Die erwachsenen Hunde mögen es natürlich auch :-)

Lunderland Lachsöl 250 ml

Verena G. schreibt am 01.05.2016:
Gute Qualität. Lunderland eben.

Lunderland Lachsöl 250 ml

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Gutes Öl mit guter Qualität. Meine Hunde werden gebarft und dieses Öl gehört einfach immer mal wieder dazu.

Lunderland Bio – Kokosöl

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Gegen Zecken hilft es bei uns leider nicht. Benutze es als natürliche Entwurmung. Meine Hunde bekommen das mit in ihr Fressen. Keine Probleme.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Meine Hunde fressen es mit Begeisterung. Egal ob pur oder in Haferflocken gerührt. Wird sehr gut vertragen. Allerdings ist meins grad mal einen Monat haltbar. Also nichts für Vorratbestellungen.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Nicole S. schreibt am 09.04.2016:
Meine Hunde fressen es mit Begeisterung. Egal ob pur oder in Haferflocken gerührt. Wird sehr gut vertragen. Allerdings ist meins grad mal einen Monat haltbar. Also nichts für Vorratbestellungen.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Diana P. schreibt am 21.03.2016:
Habe es für die Handaufzucht eines Miniwelpen bestellt und bin sehr gut damit gefahren.Der Welpe nahm erwartungsgemäß zu und war vor allem vor dem austrocknen bewahrt. Den Rest habe ich meinen Hunden unter das Futter gemischt, es wurde sehr gut angenommen und vertragen.!

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Diana P. schreibt am 21.03.2016:
Habe es für die Handaufzucht eines Miniwelpen bestellt und bin sehr gut damit gefahren.Der Welpe nahm erwartungsgemäß zu und war vor allem vor dem austrocknen bewahrt. Den Rest habe ich meinen Hunden unter das Futter gemischt, es wurde sehr gut angenommen und vertragen.!

Lunderland Bio Teufelskralle

Femke S. schreibt am 13.03.2016:
Ist etwas "staubig", wird aber auf Nassfutter oder mit etwas Wasser gerne gefressen und vertragen.

Lunderland Bio Teufelskralle

Femke S. schreibt am 13.03.2016:
Ist etwas "staubig", wird aber auf Nassfutter oder mit etwas Wasser gerne gefressen und vertragen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Femke S. schreibt am 13.03.2016:
Wird gerne gefressen und scheint meiner alten Dame gut zu bekommen. Also alles super!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Femke S. schreibt am 13.03.2016:
Wird gerne gefressen und scheint meiner alten Dame gut zu bekommen. Also alles super!

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 24.02.2016:
Wow, bin echt überzeugt!

Lunderland Bio – Kokosöl

Renate B. schreibt am 12.02.2016:
keine Chemie mehr, Oskar bekommt es ins Fell und keine einzige Zecke :-)

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 05.02.2016:
Ich gebe es meinen Hunden erst seit 3 Wochen, sehe aber schon eine deutliche Verbesserung! Auch der Mundgeruch ist nicht mehr so stark! Ich werde es auf jeden Fall weiter geben!

Anibio Zahnstein-frei

Jutta r. schreibt am 03.02.2016:
Unser Hund hatte hartnäckigen Zahnstein an den großen Eckzähnen....nach ca. 2 Wochen fing dieser an sich aufzulösen, nach gut 5 Wochen ist der quasi Belag weg! Wir werden es weiter vorbeugend füttern.

Lunderland Kollagen

Andrea L. schreibt am 31.01.2016:
Super produckt

Lunderland Kollagen

Andrea L. schreibt am 31.01.2016:
Super produckt

Anibio Zahnstein-frei

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Nach einigen Tagen kann ich tatsächlich feststellen, dass die Zahnvererbungen heller werden.

Anibio Zahnstein-frei

Iris R. schreibt am 05.01.2016:
Hilft sehr gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Sandrina S. schreibt am 14.11.2015:
Das Ziegenmilch-Vollmilchpulver von Naturavetal tut meinem Irish sehr gut und er mag es seeeeehr gern. Ich rühre es entweder als Getränk mit lauwarmem wasser an, oder etwas kommt mit über´s Nassfutter. Werd ich immer wieder bestellen, gut zu dosieren und lange haltbar..

Naturavetal Canis Plus Ziegenvollmilchpulver

Sandrina S. schreibt am 14.11.2015:
Das Ziegenmilch-Vollmilchpulver von Naturavetal tut meinem Irish sehr gut und er mag es seeeeehr gern. Ich rühre es entweder als Getränk mit lauwarmem wasser an, oder etwas kommt mit über´s Nassfutter. Werd ich immer wieder bestellen, gut zu dosieren und lange haltbar..

Anibio Anticox-HD Gelenkschutz

Nina H. schreibt am 18.10.2015:
Das Zeug hat bei uns super geholfen. Meine Hündin hat nichts vertragen vom Magen her, was ihr der Tierarzt bei ihrer Athrose verschrieben hatte. Dies verträgt sie super - und das Humpeln ist auch weg, sie hat mit 9 Jahren und harter Vergangenheit wieder Lebensfreude am Gehen und Laufen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Jennifer M. schreibt am 05.10.2015:
Seit meine Hündin jeden Tag einen Messlöffel über ihr Futter bekommt humpelt sie nicht mehr :-) schmecken tut es ihr auch, ein leichter Fischgeruch ist merkbar, aber meiner Meinung nach nicht sonderlich störend. Sie bekommt auch Lachsöl, da ist es auch so.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Jennifer M. schreibt am 05.10.2015:
Seit meine Hündin jeden Tag einen Messlöffel über ihr Futter bekommt humpelt sie nicht mehr :-) schmecken tut es ihr auch, ein leichter Fischgeruch ist merkbar, aber meiner Meinung nach nicht sonderlich störend. Sie bekommt auch Lachsöl, da ist es auch so.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Monika T. schreibt am 30.09.2015:
Gebe ich zu Trockenfutter dazu mit etwas Wasser. Super

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Monika T. schreibt am 30.09.2015:
Gebe ich zu Trockenfutter dazu mit etwas Wasser. Super

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anne L. schreibt am 07.09.2015:
Unser Welpe hatte bei einer Abtastuntersuchung durch die Tierärztin offenbar Schmerzen in den Gelenken, obwohl er sonst keinerlei Einschränkungen zeigte. Da ich den kleinen Kerl nicht schon so jung mit Schmerzmitteln vollstopfen wollte, haben wir das Grünlippmuschelpulver besorgt. Es wird gern gefressen und unserem Junghund geht es bestens..er tobt und flitzt ohne Einschränkungen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Anne L. schreibt am 07.09.2015:
Unser Welpe hatte bei einer Abtastuntersuchung durch die Tierärztin offenbar Schmerzen in den Gelenken, obwohl er sonst keinerlei Einschränkungen zeigte. Da ich den kleinen Kerl nicht schon so jung mit Schmerzmitteln vollstopfen wollte, haben wir das Grünlippmuschelpulver besorgt. Es wird gern gefressen und unserem Junghund geht es bestens..er tobt und flitzt ohne Einschränkungen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sabina L. schreibt am 28.07.2015:
Gehört einfach zur Ernährung von Hunden

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Sabina L. schreibt am 28.07.2015:
Gehört einfach zur Ernährung von Hunden

Anibio Zahnstein-frei

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Bin zufrieden

Lunderland Lachsöl 250 ml

Jennifer M. schreibt am 21.05.2015:
Meinem Hund schmeckts und nach zwei Wochen ist das Fell super glänzend, hab auch noch Bierhefe zugefüttert. Wenn sie gähnt riecht sie etwas nach Fisch ;-)

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Michaela O. schreibt am 27.04.2015:
super Ergänzung zur Futterung

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 27.04.2015:
Wirklich gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Kaufe ich seit jahren und hilft auch wirklich gut. Bei katzen wegen dem Jod bitte aufpassen und auch bei SDU Hunden.

Lunderland Bio Teufelskralle

Anett M. schreibt am 26.03.2015:
Für meinen Opi. Sehr gut!

Lunderland Bio Teufelskralle

Anett M. schreibt am 26.03.2015:
Für meinen Opi. Sehr gut!

Calcium Milch Knochen

Vera L. schreibt am 10.03.2015:
wurde tagelang herum getragen und shcließlich zerbröselt, wirklich gefressen hat er ihn nicht :(

Anibio Biotin + Zink gesundes Fell & Haut

Insa F. schreibt am 14.01.2015:
Wir füttern Biotin im Frühjahr und im Herbst in die Frühstücksmahlzeit dazu. Passt mit dem leichten Vanillearoma besser zu dem Klecks Joghurt auf den Fleischflocken ;-) Wird gern weggeschlabbert. Gut für Fell, Haut und Gesundheit.

Anibio Zahnstein-frei

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Ich war wirklich skeptisch, ob so etwas helfen kann. Ich muss sagen es wirkt wirklich und macht die Zähne weißer. Das gute ist, es schadet dem Hund nicht und scheint auch noch durch die Algen und restlichen Bestandteile gesund zu sein. Bin wirklich zufrieden.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Katja B. schreibt am 12.01.2015:
Empfehlung von einer Freundin, tut den Gelenken gut!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Katja B. schreibt am 12.01.2015:
Empfehlung von einer Freundin, tut den Gelenken gut!!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Barbara O. schreibt am 12.01.2015:
Die Hunde fressen es gerne und es tut ihnen gut

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Barbara O. schreibt am 12.01.2015:
Die Hunde fressen es gerne und es tut ihnen gut

Lunderland Algenkalk

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Benutze es täglich bei 2 Hunden, die Frischfleisch bekommen. Größere Dose zu einem angemessenen Preis wäre schön! Sonst auf Dauer etwas *teuer*.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Michaela R. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gut, abwechselnd mit Hanföl, Lachsöl zur Ergänzung beim BARFen.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Michaela R. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gut, abwechselnd mit Hanföl, Lachsöl zur Ergänzung beim BARFen.

Lunderland Lachsöl 250 ml

Michaela R. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gut zur Ergänzung beim BARFen.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Jacqueline W. schreibt am 23.10.2014:
Mein Hund hat Leishmaniose und bekommt deshalb nur selbst gekochtes Futter. Min-O-Vit ist ein guter Mineralstofflieferant und wurde mir von der Ernährungsberatung als Ergänzung empfohlen. . Verpackung und Lieferung, einwandfrei und schnell ! Der einzige Shop der mir die wichtigsten Ergänzungsmittel zu guten Bedingungen nach Frankreich liefert. Vielen Dank !

Calcium Milch Knochen

Niklas T. schreibt am 22.10.2014:
Sie liebt es

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 19.10.2014:
Bei meinen beiden Labradorhündinnen hat das Zahnstein-frei leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, bei meiner Katze ebenfalls nicht. Ich habe zwei Dosen gegeben, insgesamt 3 Monate. Da sollte sich doch schon etwas gezeigt haben. Schade.

Anibio Zahnstein-frei

Margaret H. schreibt am 16.10.2014:
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Wirkt natürlich nicht heute auf morgen aber nach 1 Dose ist die Wirkung auf jedenfall zu sehen.

Anibio Zahnstein-frei

Simone B. schreibt am 16.10.2014:
Die Zahnbeläge weichen nach ca. 2 Wochen auf und lassen sich mit Kauknochen oder mechanisch gut entfernen. Nehme es als Kuranwendung, wenn die Beläge wieder sichtbar sind.

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Petra W. schreibt am 13.10.2014:
Alles prima, sehr gute Qualität :))

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 02.10.2014:
Hund findet es lecker, Tierarzt und ich denken es wirkt! Alles prima!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 02.10.2014:
Hund findet es lecker, Tierarzt und ich denken es wirkt! Alles prima!

Calcium Milch Knochen

Jacqueline V. schreibt am 30.09.2014:
schnell war er weg :D

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 28.08.2014:
Bei einer meiner Hündinnen ist der Mundgeruch besser geworden, bei der anderen sind die Zahnbeläge verschwunden - nach 4 Wochen! Ich gebe es weiter und hoffe darauf, dass nun auch noch der - zugegebenermaßen sehr starke - Zahnstein bei meiner Katze besser wird und idealerweise verschwindet. Ich kann es empfehlen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 08.08.2014:
Füttere ich unserem Labbi in Absprache mit dem Tierarzt schon lange. Er frisst es gerne. Kleine "Nebenwirkung": Da er den Fisch- bzw. Muschelduft bzw. -aroma nun mit seinem heißgeliebten Futter verbindet, hat er am Strand im Dänemark jede von den Fischern hinterlassenen oder angespülte Meeresfrucht und jeden Fisch zielsicher gefunden und wir mussten trainieren, dass er alles was so riecht nicht gleich auffrisst.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 08.08.2014:
Füttere ich unserem Labbi in Absprache mit dem Tierarzt schon lange. Er frisst es gerne. Kleine "Nebenwirkung": Da er den Fisch- bzw. Muschelduft bzw. -aroma nun mit seinem heißgeliebten Futter verbindet, hat er am Strand im Dänemark jede von den Fischern hinterlassenen oder angespülte Meeresfrucht und jeden Fisch zielsicher gefunden und wir mussten trainieren, dass er alles was so riecht nicht gleich auffrisst.

Calcium Milch Knochen

Eyke B. schreibt am 08.08.2014:
Mein Hund fährt total darauf ab

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 14.07.2014:
Vom Tierarzt präventiv im Gelenkwachstums empfohlen, wird gern gefressen und ist gut verträglich.Sehr gut!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 14.07.2014:
Vom Tierarzt präventiv im Gelenkwachstums empfohlen, wird gern gefressen und ist gut verträglich.Sehr gut!

Lunderland Algenkalk

Christine W. schreibt am 19.06.2014:
Ein regelmäßig eingesetztes Produkt bei der Frischfütterung unserer Hunde, daher würde ich mir wünschen, es gäbe im hundeshop auch die größeren Dosen. Bei unserem Verbrauch passt das Preis-/Leistungsverhältnis so leider nicht.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Christine W. schreibt am 19.06.2014:
Ein regelmäßig eingesetztes Produkt bei der Frischfütterung unserer Hunde, daher würde ich mir wünschen, es gäbe im hundeshop auch die größeren Dosen. Bei unserem Verbrauch passt das Preis-/Leistungsverhältnis so leider nicht.

Lunderland Lachsöl 250 ml

Angela N. schreibt am 17.06.2014:
Sehr gutes Öl. Leider ist die Flaschenform zum Ausgießen nicht gut geeignet.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Ich bin sehr zufrieden, bei meinen Hunden hilft es wirklich ganz gut, Weiß von anderen Hunden, dass es noch besser anschlägt. Würde mir nur wünschen, dass ein Hinweis auf das enthaltene Jod da wäre. Grad ältere Katzen haben da Probleme mit Überfunktion

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 07.05.2014:
Wird von unserem Labardor-Junghund gut vertragen und gerne gefressen-die Gelenke werden es danken!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 07.05.2014:
Wird von unserem Labardor-Junghund gut vertragen und gerne gefressen-die Gelenke werden es danken!

Lunderland Bio Teufelskralle

Katharina B. schreibt am 03.05.2014:
Tolles Produkt! Gebe es meinem Goldi jetzt schon fast zwei Jahre und er läuft super!

Lunderland Bio Teufelskralle

Katharina B. schreibt am 03.05.2014:
Tolles Produkt! Gebe es meinem Goldi jetzt schon fast zwei Jahre und er läuft super!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Kommt für die Gelenke unseres jungen Labbi-Rüdens ins Futter- schmeckt ihm gut-riecht nur beim Fressen ziemlich nach Fisch. Der Hund und alles was zu ihm gehört, riecht aber weiterhin normal :-)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Kommt für die Gelenke unseres jungen Labbi-Rüdens ins Futter- schmeckt ihm gut-riecht nur beim Fressen ziemlich nach Fisch. Der Hund und alles was zu ihm gehört, riecht aber weiterhin normal :-)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Karsten B. schreibt am 31.01.2014:
Füttere ich schon lange, meinem Hund geht´s gut, ich freu mich :-)

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Karsten B. schreibt am 31.01.2014:
Füttere ich schon lange, meinem Hund geht´s gut, ich freu mich :-)

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Anne G. schreibt am 21.01.2014:
Ich nehme es für´s Barfen, scheint ein gutes Produkt zu sein.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Inga M. schreibt am 17.01.2014:
Mein Rüde hat Probleme mit seinen Kniescheiben, seit dem ich Grünlippmuschelpulver fütter, ist es besser geworden und er humpelt gar nicht mehr.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Inga M. schreibt am 17.01.2014:
Mein Rüde hat Probleme mit seinen Kniescheiben, seit dem ich Grünlippmuschelpulver fütter, ist es besser geworden und er humpelt gar nicht mehr.

Calcium Milch Knochen

Daniela H. schreibt am 13.01.2014:
Mein großer, mag für zwischen durch, gerne die Kleinen Calcium Milchknochen.

Lunderland Bio Teufelskralle

Kerstin P. schreibt am 04.01.2014:
wird gut aufgenommen und vertragen

Lunderland Bio Teufelskralle

Kerstin P. schreibt am 04.01.2014:
wird gut aufgenommen und vertragen

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Kerstin P. schreibt am 04.01.2014:
wird gut vertragen und gerne gefressen

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Kerstin P. schreibt am 04.01.2014:
wird gut vertragen und gerne gefressen

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Silke G. schreibt am 03.01.2014:
Gut vor allem auch für Hunde mit empfindlicher Haut.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Silke G. schreibt am 03.01.2014:
Gut vor allem auch für Hunde mit empfindlicher Haut.

Lunderland Bio Eierschalenmehl 150 g

Nicole M. schreibt am 31.12.2013:
Perfekt zum mischen mit Frischfleisch, für den zusätzlichen Calciumbedarf,

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Nicole M. schreibt am 31.12.2013:
Super zur Vitamin C Zufuhr im Winter, zur Stärkung der Abwehr, kommen seit 2 Jahren ohne Erkältung durch den Winter.

Calcium Milch Knochen

Silke H. schreibt am 18.12.2013:
*****Schmeckte meinen Hunden sehr allerdings kam der Kot nach einem Tag weiß raus und ich machte mir sorgen. Es war aber nur die Reste des Knochens.*****

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Susanne R. schreibt am 29.11.2013:
wunderbar

Anibio Zahnstein-frei

Marina H. schreibt am 07.10.2013:
Ich bemerke eine Verbesserung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Tina M. schreibt am 27.08.2013:
Riecht zwar recht unangenehm, (halt typisch nach Fisch/Muscheln), wird aber problemlos mit gefuttert und vertragen!

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Tina M. schreibt am 27.08.2013:
Riecht zwar recht unangenehm, (halt typisch nach Fisch/Muscheln), wird aber problemlos mit gefuttert und vertragen!

Anibio Zahnstein-frei

Cornelia G. schreibt am 02.08.2013:
Nach 1 Dose kann ich noch keine große Bewertung abgeben. Ich habe das Gefühl, die Zahnbeläge sind weniger geworden, aber das wird die Zeit zeigen. In jedem Fall gibts durch Anibio einpaar extra Vitamine.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Andrea M. schreibt am 02.08.2013:
Wird gut vertragen und wird auch beim Fressen gut mitgegessen.

Lunderland Grünlippmuschelpulver

Andrea M. schreibt am 02.08.2013:
Wird gut vertragen und wird auch beim Fressen gut mitgegessen.

Anibio Zahnstein-frei

Monika K. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin damit sehr zufrieden, es dauert winw Weile klappt aber dann prima: Ich nehme dann einen Micromed Zahnreiniger und putze die Zähne zusätzlich damit. Man spart sich den Weg zum Tierarzt

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Heidemarie W. schreibt am 19.06.2013:
Das ist ein sehr hochwertiges Öl, welches ich im Wechsel mit anderen Ölen unseren Hunden über das Rohfutter gebe.

Lunderland Bio Nachtkerzenöl

Heidemarie W. schreibt am 19.06.2013:
Das ist ein sehr hochwertiges Öl, welches ich im Wechsel mit anderen Ölen unseren Hunden über das Rohfutter gebe.

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Heidemarie W. schreibt am 19.06.2013:
Das ist eine ideale Vitamin C Quelle für die Hunde. Lunderland kann man wirklich mit bestem Gewissen empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Brigitte G. schreibt am 10.06.2013:
Pudel neigen ja oft zu Zahnstein; habe schon viel probiert ! Merke schon in den ersten Tagen, daß der Zahnstein an den Backenzähnen heller geworden ist und bestimmt bald ganz verschwunden ist ! (Er hat nur Zahnstein an den Backenzähnen) Wenn es weiter so gut wirkt, werde ich es gleich auf meinen Merkzettel notieren und beim nächsten Mal dann wieder mitbestellen !

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Bin zufrieden. Habe festgestellt, dass es nicht bei allen Hunden gleich wirkt.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Diese Mineralienmischung wird von meinem Hund gut vertragen. Es ist eine gute Ergänzung zur Rohfütterung.

Anibio Lachsölkapseln

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Dieses Produkt wird von meinem Hund sehr gut vertragen. Gerade auf Reisen ist es eine praktische Alternative zu flüssigem Lachsöl.

Lunderland Bio Hagebuttenschalenmehl 150g

Carolin J. schreibt am 28.04.2013:
Ich finde es super, dass ich die Lunderlandprodukte nun auch über euren Shop beziehen kann. Wie immer Top Qualität!

Anibio Lachsölkapseln

Nadine B. schreibt am 15.04.2013:
Mein Hund liebt diese Kapsel, sind echt wunderbar und vorallem ohne probleme zum verwenden.

Anibio Zahnstein-frei

Michaela M. schreibt am 28.02.2013:
bei unserem Hund hat man deutliche Verbesserungen gemerkt.der Mundgeruch ist fast weg.also ich empfehle es.

Anibio Zahnstein-frei

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Nach der ersten Packung gab es deutliche Verbesserung. Der Mundgeruch hat sich somit auch deutlich verbessert. Ich werde es weiter verwenden um zu sehen ob noch eine Steigerung mit dieser einfachen Methode möglich ist

Anibio Zahnstein-frei

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
es wirkt gut,allergingd bekommt meine hündin zusätzlich all 2 tage ein schweineohr oder so zum putzn und knabbern. aber das anibio jeden tag.

Anibio Lachsölkapseln

Julia S. schreibt am 17.10.2012:
Ein super Ersatz fürs Öl. Man kann diese Kapseln super für den Urlaub mitnehmen und man muss keine Angst haben, dass sie in der Tasche auslaufen ( wie z.B. Öl). Super alternative gegenüber dem flüssigen Öl und der Hund verträgt diese Kapseln auch super- Was will man mehr !?!

Anibio Zahnstein-frei

Julita L. schreibt am 13.08.2012:
Bin zufrieden

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Angelika L. schreibt am 12.06.2012:
Bestelle dieses Produkt nun schon zum zweiten mal, denn es hat sich bei meinen Hunden bewährt. Immer wenn sie mal etwas "Dünnpfiff" haben, bekommen sie etwas Min-O-Vit ins Futter und der Erfolg ist schnell erkennbar.

Anibio Zahnstein-frei

Michaela C. schreibt am 09.05.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit kurzer Zeit und bin Damit sehr zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden, der Zahnstein ist so gut wie weg, da kann man sich das Zähneputzen sparen.

Anibio Seealge

Cornelia W. schreibt am 07.01.2012:
Wir haben fünf rotbraune Jagdhunde und für die Pigmetierung können wir es nur wärmstens weiterempfehlen !!! Super-kaufen wir immer wieder !!!

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele V. schreibt am 23.11.2011:
Mein Sheltie hat Zahnstein entfernt bekommen. Am gleichen Tag habe ich mit der Einnahme von Anibio Zahnstein frei begonnen. Das Döschen ist schon halb leer. Leider nützt es überhaupt nicht. Die Zähne werden schon wieder ganz gelb.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Daniel H. schreibt am 27.09.2011:
Habe 2 Packungen genau nach Vorschrift verbraucht. Bei meinem Flat war leider keinerlei Wirkung festzustellen. Also doch Zähne putzen!

Anibio Zahnstein-frei

Hildegard W. schreibt am 12.04.2011:
Habe bisher Plaque Off Animal benutzt aber ohne effektives Ergebnis. Anibion Zahnstein frei hilft wirklich nach einigen Wochen sind die Zähne vom Zahnstein befreit. Allerdings konnte ich beobachten, daß bei sehr kurzhaarigen Hunden das Fell immer lichter wird. Bei langhaarigen Vierbeinern ist dies natürlich nicht so auffällig. Meines Erachtens ist eine regelmäßige Gabe nicht unbedingt empfehlenswert.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 29.03.2011:
Ich habe es, wie viele andere, nicht Geglaubt aber diese Produkt hat mich Begeistert . Mit Sicherheit werde ich es noch mal Bestellen.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 03.03.2011:
alle Achtung das habe ich nicht Erwartet, ich bin von dem Produkt %C3%9Cberzeugt. Kann es mit gutem Gewissen nur weiter Empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Calcium Milch Knochen

Bianca B. schreibt am 08.02.2011:
da es auch von den Inhaltsstoffen, ein gutes Gefühl gibt und meiner Hündin schmeckt es sehr gut%3B daher lt. meine Empfehlung 5 %2A

Anibio Zahnstein-frei

Vera H. schreibt am 07.12.2010:
Versuchsweise bekamen meine Mittelschnauzerhündin (4 Jahre) und meine beiden Katzen Anibio Zahnstein -frei. Ich bin begeistert. Früher putzte ich jeden Tag meinem Hund die Zähne. Das fällt jetzt weg. Allerdings gebe ich ihr auch noch zusätzlich härtere Sachen zum Kauen. Sie hat keinen Belag mehr. Mein Kater hat die gesamte Menge gleich mitgefressen,die Katze mußte ich erst nach und nach dran gewöhnen. Ich kann das Pulver nur empfehlen. (Voraussetzung ist, dass bei dem Tier noch kein fester Zahnstein feststeht, bei bestehendem Belag dauert es ca. 3 -4 Wochen bis dieser sich gelöst hat. Ich füttere das Pulver schon ca. 3%2F4 Jahr.

Anibio Zahnstein-frei

Susanne T. schreibt am 23.11.2010:
Hab vorher ca. halbes Jahr lang Plaque Off Animal, ein ähnliches, aber teureres Produkt verwendet, und damit mäßige Erfolge erziehlt. Nach 10Wochen Anibio Zahnstein frei stellte ich gestern bei der Zahnkontrolle fest: ALLE dunklen, fast schwarzen, dicken Beläge und roter Zahnfleischrand an allen Zähnen verschwunden!!!! An wenigen Stellen ist z.Zeit noch ein Hauch von Gelb zu sehen, bin fest überzeugt, das verschwindet auch noch! Bei uns reicht eine Dose für 2 Hunde (12 und 20kg) 7Wochen. Bin absolut zufrieden!

Anibio Zahnstein-frei

Elke f. schreibt am 04.11.2010:
Auch ich bin begeistert und war davor eher skeptisch, da Papier geduldig ist und viel versprochen werden kann. Es trifft aber 100%25 zu, die Zähne meines 5Jahre alten Rüden, der Probleme mit Zahnstein hat sind weiß und zahnsteinfrei, das fiel der Tierärztin bei der letzten Kontrolle auf. Mein 1Jahre alter Rüde bekommt es auch und beide Hunde sind begeistert und lecken es genüsslich ab. Leider ist dieses kleine Döschen schnell leer, darum auch bei mir der Punktabzug. Liebe Grüße Elke Fischer mit Connor und Finley(ES)

Anibio Zahnstein-frei

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
was Rinderohren nicht geschafft haben, Anibio Zahnstein-frei hat es geschafft. Mit dem Pulver über%27s Fressen gestreut hat mein Hund auch keine Probleme. Werde es weiter geben. Preis-Leistung ist aktzeptabel (deswegen der Stern Abzug), zumal eine Dose bei 2 Meßlöffeln pro Tag ca. 5 Wochen hält. und besser wie eine Narkose allemal.

Anibio Zahnstein-frei

Barbara S. schreibt am 03.09.2010:
Unsere 8 jährige Goldenhündin hatte in letzter Zeit an allen Backenzähnen viel Zahnstein entwickelt. Nach 6 Wochen sind die "Beißerchen" blitze blank! Wollten wir vor ca 3 Wochen noch zum Tierarzt damit, so hat sich dies erledigt. Hund und Frauchen sind begeistert! wir bleiben bei der täglichen Futterzugabe!