bg Kategorien
Du bist hier: Ernährung Nahrungsergänzung Zähne Bewertungen

Rinderkopfhaut hart

Walter D. schreibt am 04.05.2021:
unser Hund liebt sie.

Rinderkopfhaut Platte hart

Jessica H. schreibt am 03.05.2021:
Langer Kauspass, gute Verträglichkeit, Platten werden von uns aber in mundgerechte Stücke gesägt :)

Portugiesische Kauwurzel

Marlies S. schreibt am 06.04.2021:
unsere Schnauzerhunde verstehen es besonders gut, diese Kauwurzel anzuknabbern - für alle ein voller Naturkaugenuß

Anibio Zahnstein-frei

Daniela B. schreibt am 04.03.2021:
Meine Hunde bekommen es regelmäßig und sie haben so gut wie keinen Zahnstein.

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Ute H. schreibt am 01.03.2021:
wurde ordentlich zerfetzt

Rinderkopfhaut Platte hart

Doreen H. schreibt am 01.03.2021:
Herrlich große und harte Stücke Dauerknabberspaß

Portugiesische Kauwurzel

Thomas K. schreibt am 12.02.2021:
Super Ware, Super Qualität, Super Preis - Leistungsverhältnis.Immer gerne wieder,Danke ...

Anibio Zahnstein-frei

Bettina J. schreibt am 07.02.2021:
Das benutzen wir schon lange, früher konnte unser Hund kaum mehr den Kauknochen beißen - jetzt gehts wieder prima!

Rinderkopfhaut Platte hart

Karin H. schreibt am 16.01.2021:
Den Hunden schmeckt sie sehr gut.

Büffel Kauhorn

Anja M. schreibt am 08.01.2021:
Meine Hunde lieben sie! Der Geruch ist manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, der Zahnputzeffekt jedoch ungeschlagen!

Zwergnase®Bio Zahn Verzauberer für kleine Hunde

Denise S. schreibt am 23.11.2020:
Meine beiden Dackel lieben es. Zahnstein haben Beide trotzdem.

Portugiesische Kauwurzel

Alexandra B. schreibt am 12.11.2020:
Wurde super angenommen

Mirals Zahnfit – schöne Zähne ganz natürlich

Sabine V. schreibt am 30.10.2020:
Momentan nur 4 Sterne, da ich noch nicht ganz sicher bin, aber es scheint zu helfen. Der Zahnstein scheint weniger zu sein, bzw. löst sich leichter. Möchte es aber noch ein wenig länger beobachten.

Anibio Zahnstein-frei

Siegfried S. schreibt am 21.10.2020:
Wir können nur sagen Super

Portugiesische Kauwurzel

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Langer Kauspass für meine Dobermann- Hündin. Sie mag es.

Rinderkopfhaut Platte hart

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Meine Hunde lieben es.

Anibio Knuppies Zahnstein frei 250 g

Katrin S. schreibt am 04.09.2020:
Werden sehr gerne vernascht. Ob sie tatsächlich wirken, finden wir schwer zu beurteilen.

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Julia P. schreibt am 25.08.2020:
Na ja … für unsere war es nichts...

Rinderkopfhaut Platte hart

Patrick S. schreibt am 21.08.2020:
Gut

Anibio Zahnstein-frei

Katrin S. schreibt am 06.07.2020:
Es ist noch etwas früh, um die Wirksamkeit zu bestätigen. Aber unser Hund frisst es zumindest schonmal ohne Probleme. Wenn es wirkt, kaufen wir es sicher wieder und teilen hier unsere Erfahrung mit.

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Nicola S. schreibt am 16.06.2020:
Zerfetzen und darauf herumkauen ja, fressen nein...

Rinderkopfhaut hart

Maren G. schreibt am 08.06.2020:
Langer Knabberspaß auch für einen schlingenden Beagle! Auch top für die Zähne, Mundgruch wird dadurch ebenfalls weniger. Wir sind sehr zufrieden!

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Jette R. schreibt am 25.05.2020:
Meine Hündin mag ihn nicht, aber der Nachbarhund hat sich sehr gefreut

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 22.05.2020:
werde es immer wieder kaufen, weil es hilft

Rinderkopfhaut hart

Karin H. schreibt am 09.05.2020:
Der Hund findet die super lecker und ich finde, dass die gut für die Zähne sind.

Rinderkopfhaut Platte hart

Birgit M. schreibt am 04.05.2020:
klasse und wird immer gerne genommen

Rinderkopfhaut hart

Beate K. schreibt am 03.05.2020:
Gut zur Zahnreinigung, längeres Kauvergnügen.

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 17.03.2020:
es hilft wirklich

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Petra H. schreibt am 17.02.2020:
Sie sind hart und geruchsarm. Nando liebt sie. Ideal für mal zwischendurch

Rinderkopfhaut hart

Petra H. schreibt am 17.02.2020:
Schöne Stücke, einige groß und manche etwas kleiner, Ideal für unseren Labbi, er liebt sie. Wir hatten auch schon Rinderkopfhautplatten bestellt, die sind aber relativ groß und das muss für zwischendurch nicht sein. Mit dieser Rinderkopfhaut ist er schon einige Zeit beschäftigt.

Rinderkopfhaut Platte hart

Doreen S. schreibt am 16.02.2020:
Toll, kommt ehr gut an, hält beim Berner zwar auch nicht lange, aber da gibt es sonst nichts außer Geweihen.

Rinderkopfhaut hart

Doreen S. schreibt am 16.02.2020:
Toll, ein paar Minuten Kauspaß für den Berner

Rinderkopfhaut Platte hart

Karin H. schreibt am 26.01.2020:
Werden gerne als Snack zwischendurch genommen.

Farmfood Dental Kaurolle

Karin H. schreibt am 26.01.2020:
Der Hund hatte lange was zu kauen, aber sie wurde bis zum Ende vertilgt.

Rinderkopfhaut Platte hart

Patrick S. schreibt am 02.01.2020:
Super teile

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 29.12.2019:
Die Zahnsteinneubildung wird reduziert, habe es wieder bestellt!

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Sandra P. schreibt am 09.12.2019:
Leider kein langes Kauvergnügen, wird aber gut vertragen!

Rinderkopfhaut Platte hart

Claudia F. schreibt am 30.11.2019:
Langer Kaugenuss.

Farmfood Dental Kaurolle

Susanne M. schreibt am 19.11.2019:
Gerne genommen.

Pflanzlicher Kauknochen Luffa

Ina H. schreibt am 16.11.2019:
Der Luffaknochen wurde uns von der Tiertrainerin empfohlen, da er vollständig gefressen werden kann und auch nicht so viel Kalorien hat . In der Regel sammele ch die einzelnen Luffafetzen so nach und nach ein, anderes wird zum Teil auch wieder ausgeschieden.

Rinderkopfhaut hart

Jürgen G. schreibt am 22.10.2019:
Sehr schöne Qualität. Mein Chihuahua liebt es, allerdings schneiden wir sie kleiner.

Rinderkopfhaut hart

Katja W. schreibt am 02.10.2019:
schöne große Stücke, so das auch unser Schätzchen länger als 3 min. Beschäftigung hat. :-) hatte letztens auch mal die Platten bestellt, aber die sind dann doch zu groß und werden lieber im Garten verbuddelt ...

Rinderkopfhaut Platte hart

Katja L. schreibt am 18.09.2019:
Tierisch lecker und wahrhaftig endlich mal eine Stunde voller Genuss !

Anibio Zahnstein-frei

Doreen S. schreibt am 03.09.2019:
Zum Erfolg kann ich noch nichts sagen, aber es wird zumindest angenommen.

Farmfood Dental Kaurolle

Loretta I. schreibt am 12.08.2019:
Wird gut angenommen und hält lange vor.

Portugiesische Kauwurzel

Petra Z. schreibt am 22.07.2019:
Sehr gutes Produkt. Sehr langlebig und hygienisch. Mein Hund hat es sehr gut angenommen.

Portugiesische Kauwurzel

Thomas K. schreibt am 04.07.2019:
Unser Hund liebt diese Wurzel. Wird täglich benutzt, muss überall mit, prima Beschäftigung gegen Langeweile. Kaufe die Wurzel auf jeden Fall wieder.

Rinderkopfhaut Platte hart

Goya M. schreibt am 28.06.2019:
Sehr schön große Platten. Hier ist mein Dobermann durchaus auch mal eine Stunde beschäftigt!

Anibio Zahnstein-frei

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Der Mundgeruch ist etwas zurück gegangen und der Zahnstein scheint sich nicht weiter zu verbreiten. Ich benutze das Produkt aber nicht jeden Tag.

Rinderkopfhaut Platte hart

Doreen S. schreibt am 30.03.2019:
Wirklich große Platten. Toll. Mein Bernersenne zerlegt alles im Nu, daher gibt es kein "zu groß".

Rinderkopfhaut hart

Birgit M. schreibt am 28.02.2019:
Gute Qualität und scheint auch zu schmecken, der Geruch ist gewöhnungsbedürftig

Rinderkopfhaut hart

Birgit M. schreibt am 16.02.2019:
Langes Kauvergnügen das gut verträglich ist. Der Geruch ist für Mensch gewöhnungsbedürftig, doch mein Hund liebt die Knabberei.

Rinderkopfhaut Platte hart

Andrea B. schreibt am 10.02.2019:
Schmeckt unserem Hund und beschäftigt ihn eine Weile

Anibio Zahnstein-frei

Daniela B. schreibt am 12.01.2019:
Ich bin sehr zufrieden, meine Hunde bekommen das Produkt regelmäßig und haben keinen Zahnstein!

Rinderkopfhaut hart

Sabine M. schreibt am 22.12.2018:
Wird gerne gefressen und gut vertragen.

Büffel Kauhorn

Nicole F. schreibt am 15.12.2018:
Unsere Dalmatiner Hündin liebt das Horn.

Farmfood Dental Kaurolle

Jörg K. schreibt am 29.10.2018:
Unser Hund packt sie leider nicht an............

Anibio Zahnstein-frei

Miriam H. schreibt am 18.08.2018:
Mein Hund bekommt das Produkt seit gut 2 Jahren und er kein Zahnstein. Natürlich bekommt er auch noch Knochen für die Zahnpflege, aber als Zusatz ist das Anibio- Zahnsteinfrei sehr gut.

Rinderkopfhaut hart

Beate K. schreibt am 16.08.2018:
Gute Qualität, der Hund nimmt es gern, gut zur Zahnreinigung

Anibio Zahnstein-frei

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Wirkt bei meinem Hund sehr gut und erspart, zusammen mit harten Kauknochen, das Zähneputzen und den Tierarzt.

Rinderkopfhaut Platte hart

Simone S. schreibt am 10.05.2018:
Die Kopfhautplatten sind ideal um unseren Hund für eine längere Zeit zu beschäftigen.

Anibio Zahnstein-frei

Angelika B. schreibt am 06.05.2018:
Ich benutze dieses Produkt schon sehr sehr lange und meine 11jährige Hündin hat noch einwandfreie Zähne. Gebe ihr allerdings auch öfter was zum Knabbern

Anibio Zahnstein-frei

Dieter D. schreibt am 19.04.2018:
Sehr gut. Die Zähne sind schon richtig weiß geworden. Benutze das Produkt seit 4 Wochen.

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Esther K. schreibt am 06.04.2018:
Geruchsarm, was super ist. Toller Kauspaß, Mal was anderes für zwischendurch.

Büffel Kauhorn

André U. schreibt am 23.03.2018:
unser goldendoodle liebt diese büffelhörner. alles top wie immer!

Rinderkopfhaut hart

Milian S. schreibt am 02.03.2018:
Super Qualität, so schöne große Stücke wie hier gab es bisher nirgends, daher langanhaltender, gesunder Kauspass. Durch den kräftigen Geruch kommt es beim Hund extra gut an.

Rinderkopfhaut hart

Ina H. schreibt am 22.02.2018:
Tolle Qualität, große Stücke und wenig „Krümel“, also kleine Stücke, die man nicht wirklich gut verfüttern kann, die aber das Füllgewicht nach oben treiben. Ich bin zufrieden!!

Büffel Kauhorn

Cornelia Z. schreibt am 04.02.2018:
Meine junge Hündin liebt ihr Büffelhorn - jetzt bleiben die Möbel auch heile ;-)

Rinderkopfhaut Platte hart

Selma G. schreibt am 19.01.2018:
Einfach lecker ! Und hält ne ganze Weile an .

Rinderkopfhaut Platte hart

Tanja K. schreibt am 15.01.2018:
Unser Goldie findet die Kopfhautplatten super! Sie halten auch relativ lange und sind nicht sofort aufgefuttert. Sehr gut!

Rinderkopfhaut hart

Simone W. schreibt am 09.01.2018:
Langes Kauvergnügen

Rinderkopfhaut Platte hart

Elvire F. schreibt am 08.01.2018:
Ist nicht nur für große und kräftige Hunde geeignet. Mein kleiner Yorkshire Terrier hat auch Spaß daran zukauen.

Rinderkopfhaut Platte hart

Nicole C. schreibt am 28.11.2017:
Habe mir die rinderkopfhaut bestellt und nicht drauf geachtet das es für Grosse Hunde ist

Büffel Kauhorn

inge F. schreibt am 21.11.2017:
die hunde ( zwei labradore) meiner freundin haben die büffelhorn kauknochen schon ziemlich klein geknabbert und sind sehr glücklich damit müssen bald schon wieder neue bestellen auch die lieferung war super schnell vielen dank

Büffel Kauhorn

Katrin W. schreibt am 15.11.2017:
Mein Hund hat esgern gekaut, jedoch sind mehrmals zu große Splitter in den Darm gelangt die er nur schmerzhaft wieder losgeworden ist. Außerdem war das Horn recht scharfkantig an dem breiten offenen Ende geworden, so das ich da eine Verletzungsgefahr sah, von den ganzen Hornsplittern die verteilt in der Wohnung rumlagen mal ganz zu schweigen. Habs entsorgt als der Hund grad nicht geguggt hat (er hätte es sich sonst aus dem Müll rausgeholt). Fazit: Für meinen Hund ein Fehlkauf. Wir bleiben bei Geweihstücken

Büffel Kauhorn

Ilka D. schreibt am 21.10.2017:
Leider nicht so ein großer Erfolg. Ist wahrscheinlich zu groß, obwohl ich einen Labrador habe. Vielleicht findet er ja irgendwann einmal Interesse daran, sonst sehr schönes Horn

Farmfood Dental Kaurolle

Ilse N. schreibt am 02.09.2017:
Es wird begeistern daran gekaut.

Büffel Kauhorn

Jana F. schreibt am 01.09.2017:
Mein Hund findet es toll. Aber ich hab die normalen Geweihe lieber. Hier kann sie große Stücke abkauen und ich hab Angst, dass sie sich dran verschluckt.

Farmfood Dental Kaurolle

Dieter S. schreibt am 21.07.2017:
Habe ich noch nicht ausprobiert werde sie demnächst anbieten an meiner kleinen

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Linda S. schreibt am 08.07.2017:
Guter Kauartikel, hart, geruchsarm, scheint zu schmecken. O.K. für einen größeren Hund ist es eher ein Snack, aber er ist nicht gleich weg und hat was zum Kauen.

Rinderkopfhaut hart

Eva-Maria S. schreibt am 18.06.2017:
Meine Labbi-Hündin liebt sie- ein langes Kauvergnügen. Perfekt zur Zahnreinigung.

Rinderkopfhaut hart

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Ein toller Kau-Spaß. Prima für die Zähne!

Anibio Zahnstein-frei

Marina D. schreibt am 20.05.2017:
Kann noch nichts sagen aber Mundgeruch besser geworden

Büffel Kauhorn

Anke B. schreibt am 03.05.2017:
Der am meisten geliebte Kauartikel aller 3 Hunde.

Anibio Zahnstein-frei

Helmut F. schreibt am 31.03.2017:
ist super

Anibio Zahnstein-frei

Christa B. schreibt am 26.03.2017:
wirkt Wunder - ich spare Tierarztkosten und Narkose!

Büffel Kauhorn

Stefanie L. schreibt am 11.03.2017:
Unsere Hündin hat Spaß daran, das Horn ordentlich abzukauen, investiert auch sehr viel Kraft dabei. Es macht Freude ihr dabei zuzusehen. Aber unser Wohnzimmerboden sieht schlimm aus. Sie kaut zig Stücke ab, lutscht sie ab und spuckt sie danach wieder aus. Also wirklich fressen tut sie es nicht. Soll das so sein? Und trotzdem geht sie immer wieder da ran.

Farmfood Dental Kaurolle

Marieke L. schreibt am 03.03.2017:
Schmeckt meinem Hund sehr, hält daher nicht so lange, muss ihn immer bremsen damit die Rolle nicht so schnell verschlungen ist.

Büffel Kauhorn

Anke B. schreibt am 05.02.2017:
Einfach genial! Unsere Hunde lieben es und sie halten schön lang. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Anibio Zahnstein-frei

Aranka K. schreibt am 22.01.2017:
Es wirkt wirklich - man braucht zwar etwas Geduld, aber nach einigen Wochen konsequenter Gabe zum Futter ist der Zahnbelag meiner Hündin deutlich zurückgegangen.

Büffel Kauhorn

Uta H. schreibt am 19.12.2016:
Sehr beliebt bei unseren Hunden , langdauernder Kauspaß, durch die Größe habe ich keine Angst das sie es verschlucken.

Farmfood Dental Kaurolle

Karin H. schreibt am 28.11.2016:
War als Geburtstagsgeschenk für unseren Nachbarshund gedacht - sie hat ihn sich gleich einverleibt und es sah aus, als ob er ihr geschmeckt hat.

Anibio Zahnstein-frei

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Wirkt! Der Zahnbelag ist weg, und auch der Mundgeruch.

Büffel Kauhorn

Michaela R. schreibt am 25.10.2016:
Unser Hund liebt es! Riecht manchmal etwas, aber das ist auszuhalten

Büffel Kauhorn

Uta H. schreibt am 17.10.2016:
Meine Hunde lieben es. Ist schön groß, deshalb keine Gefahr des verschluckens.

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Robert P. schreibt am 27.09.2016:
Unser Hund liebt die Dinger. Sie riechen nicht und sind gut zu füttern. Leider klebt oft der Rest am Gaumen oder im Rachen. Balu weiß dann schon immer was kommt :-) Ich muss den Rest mit den Fingern wieder aus dem Rachen holen - wenn ich den Hunde erwische :-) Teilweise sind die Scheiben sehr dünn. Wir bestellen sie aber trotzdem wieder. Dem Hund schmeckts.

Rinderkopfhaut hart

Annika H. schreibt am 13.09.2016:
Sehr lecker ;)

Farmfood Dental Kaurolle

Susanne M. schreibt am 17.08.2016:
Ein toller Kauspaß, die 25 cm sind optimal für meinen Appi

Rinderkopfhaut hart

Karin H. schreibt am 27.05.2016:
Unserem Hund haben sie sehr gut geschmeckt, reinigt die Zähne durch das etwas längere Knabbern. Der Geruch ist allerdings für Mensch sehr gewöhnungsbedürftig, aber Hund mag es ja gerne wenn es etwas stark duftet :-)

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Verena G. schreibt am 01.05.2016:
Für größere Hunde eher ein Snack statt langem Kauen. Aber schmeckt wohl.

Farmfood Dental Kaurolle

Karin M. schreibt am 01.04.2016:
Super.Das nächste Mal aber die größeren, da sie für meinen etwas klein sind.

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 24.02.2016:
Wow, bin echt überzeugt!

Rinderkopfhaut hart

Laura B. schreibt am 23.02.2016:
Der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, aber es auf alle Fälle sehr lecker zu sein :)

Rinderkopfhaut hart

Marita L. schreibt am 19.02.2016:
Ja, an diesen Kopfhautstücken kann auch unser Hund lange genug kauen. Also schön hart. Reingt die Zähne. So hat Zahnstein keine Chance. Der Geruch, hm, nun ja, ich muss es ja nicht essen. ;-))) werde ich immer wieder kaufen.

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Marion L. schreibt am 15.02.2016:
Super Kauartikel! Langer Kauspaß haben meine Bordercollies

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 05.02.2016:
Ich gebe es meinen Hunden erst seit 3 Wochen, sehe aber schon eine deutliche Verbesserung! Auch der Mundgeruch ist nicht mehr so stark! Ich werde es auf jeden Fall weiter geben!

Anibio Zahnstein-frei

Jutta r. schreibt am 03.02.2016:
Unser Hund hatte hartnäckigen Zahnstein an den großen Eckzähnen....nach ca. 2 Wochen fing dieser an sich aufzulösen, nach gut 5 Wochen ist der quasi Belag weg! Wir werden es weiter vorbeugend füttern.

Rinderkopfhaut hart

Karl W. schreibt am 31.01.2016:
Für unseren Aussi ein unverzichtbarer Kauspaß zum Tagesabschluss. Putzt die Zähne, stärkt das Kiefer, habe den Eindruck, dass sich der Hund nochmal abreagieren kann bzw. müde macht. Der Geruch hält sich in Grenzen. Gut ist, dass auch bei einer 1.000 g-Bestellung die Ware in 4 Paketen à 250 g geliefert wird. Preis-Leistungsverhältnis gerade bei großem Gebinde i.O..

Anibio Zahnstein-frei

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Nach einigen Tagen kann ich tatsächlich feststellen, dass die Zahnvererbungen heller werden.

Anibio Zahnstein-frei

Iris R. schreibt am 05.01.2016:
Hilft sehr gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Farmfood Dental Chips Rinderkopfhaut

Verena G. schreibt am 14.12.2015:
Super! Hart, geruchsarm - so soll es sein! Klare Kaufempfehlung!

Rinderkopfhaut hart

Dorothea P. schreibt am 14.11.2015:
Gut für die Zähne.

Rinderkopfhaut hart

Dorothea P. schreibt am 07.11.2015:
Wird gern gefressen und putzt die Zähne.

Rinderkopfhaut hart

Marion K. schreibt am 30.09.2015:
Unser hat das Produkt leider nicht angenommen. Seit einer Woche liegt es herum...

Anibio Zahnstein-frei

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Bin zufrieden

Rinderkopfhaut hart

Anja B. schreibt am 06.05.2015:
Schmeckt Toni zum auffressen.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 27.04.2015:
Wirklich gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Kaufe ich seit jahren und hilft auch wirklich gut. Bei katzen wegen dem Jod bitte aufpassen und auch bei SDU Hunden.

Rinderkopfhaut hart

Anett M. schreibt am 26.03.2015:
Wird gern gefressen und ist schön hart.

Rinderkopfhaut hart

Ralf K. schreibt am 14.03.2015:
Für unsere Cairn Terrier-Hündin ein stundenlanger Kauspaß. Der Geruch hält sich in Grenzen. Gut ist, dass auch bei einer 1.000 g-Bestellung die Ware in 4 Paketen à 250 g geliefert wird. Preis-Leistungsverhältnis gerade bei großem Gebinde i.O..

Rinderkopfhaut hart

Mario S. schreibt am 26.02.2015:
Scheint unserem 13 Wochen alten Labrador-Rüden sehr gut zu schmecken, er kann sich lange damit beschäftigen. Geruch hätte ich mir schlimmer vorgestellt, man sollte halt die Nase nicht unbedingt in die Tüte halten. Wir werden auf jeden Fall Nachschub kaufen.

Anibio Zahnstein-frei

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Ich war wirklich skeptisch, ob so etwas helfen kann. Ich muss sagen es wirkt wirklich und macht die Zähne weißer. Das gute ist, es schadet dem Hund nicht und scheint auch noch durch die Algen und restlichen Bestandteile gesund zu sein. Bin wirklich zufrieden.

Rinderkopfhaut hart

Kerstin S. schreibt am 13.01.2015:
Ein langes Kauvergnügen für ein Labbi :D Elvis liebt es ...

Rinderkopfhaut hart

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Unser Hund liebt es, aber aufgrund des intensiven Geruchs bekommt er es nur noch im Garten....

Rinderkopfhaut hart

Daniela R. schreibt am 10.01.2015:
langes Kauvergnügen ;-)

Rinderkopfhaut hart

Anja K. schreibt am 18.11.2014:
Roch ein wenig nach der Plastiktüte, aber mein Hund kaut es sehr gerne und das dauert dann auch mal etwas länger als bei den Nackensehnen.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 19.10.2014:
Bei meinen beiden Labradorhündinnen hat das Zahnstein-frei leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, bei meiner Katze ebenfalls nicht. Ich habe zwei Dosen gegeben, insgesamt 3 Monate. Da sollte sich doch schon etwas gezeigt haben. Schade.

Anibio Zahnstein-frei

Margaret H. schreibt am 16.10.2014:
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Wirkt natürlich nicht heute auf morgen aber nach 1 Dose ist die Wirkung auf jedenfall zu sehen.

Anibio Zahnstein-frei

Simone B. schreibt am 16.10.2014:
Die Zahnbeläge weichen nach ca. 2 Wochen auf und lassen sich mit Kauknochen oder mechanisch gut entfernen. Nehme es als Kuranwendung, wenn die Beläge wieder sichtbar sind.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 28.08.2014:
Bei einer meiner Hündinnen ist der Mundgeruch besser geworden, bei der anderen sind die Zahnbeläge verschwunden - nach 4 Wochen! Ich gebe es weiter und hoffe darauf, dass nun auch noch der - zugegebenermaßen sehr starke - Zahnstein bei meiner Katze besser wird und idealerweise verschwindet. Ich kann es empfehlen.

Rinderkopfhaut hart

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
Zahnung = Kaubedürfnis Meinem Welpen schmeckts. gute Größe!

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Ich bin sehr zufrieden, bei meinen Hunden hilft es wirklich ganz gut, Weiß von anderen Hunden, dass es noch besser anschlägt. Würde mir nur wünschen, dass ein Hinweis auf das enthaltene Jod da wäre. Grad ältere Katzen haben da Probleme mit Überfunktion

Rinderkopfhaut hart

Michaela R. schreibt am 28.04.2014:
Sehr schöne große Stücke, und auch ein Labrador hat länger daran zu kauen.

Rinderkopfhaut hart

Sabine W. schreibt am 21.03.2014:
Habe sie für meinen Welpen gekauft. Er liebt sie.

Rinderkopfhaut hart

Gabriele Z. schreibt am 08.02.2014:
Kauvergnügen pur. Mein Hund liebt es.

Rinderkopfhaut hart

Judith D. schreibt am 28.01.2014:
Super und auch mal ein etwas länger anhaltendes Kauvergnügen.

Rinderkopfhaut hart

Grazyna G. schreibt am 21.01.2014:
Super, meine Hunde lieben es.

Anibio Zahnstein-frei

Marina H. schreibt am 07.10.2013:
Ich bemerke eine Verbesserung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Rinderkopfhaut hart

Tina T. schreibt am 26.09.2013:
Gute Größe, tolle Qualität!

Anibio Zahnstein-frei

Cornelia G. schreibt am 02.08.2013:
Nach 1 Dose kann ich noch keine große Bewertung abgeben. Ich habe das Gefühl, die Zahnbeläge sind weniger geworden, aber das wird die Zeit zeigen. In jedem Fall gibts durch Anibio einpaar extra Vitamine.

Rinderkopfhaut hart

Andrea M. schreibt am 02.08.2013:
Ein toller Kauspaß, dauert eine Weile bis die Kopfhaut weg ist !!!

Anibio Zahnstein-frei

Monika K. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin damit sehr zufrieden, es dauert winw Weile klappt aber dann prima: Ich nehme dann einen Micromed Zahnreiniger und putze die Zähne zusätzlich damit. Man spart sich den Weg zum Tierarzt

Anibio Zahnstein-frei

Brigitte G. schreibt am 10.06.2013:
Pudel neigen ja oft zu Zahnstein; habe schon viel probiert ! Merke schon in den ersten Tagen, daß der Zahnstein an den Backenzähnen heller geworden ist und bestimmt bald ganz verschwunden ist ! (Er hat nur Zahnstein an den Backenzähnen) Wenn es weiter so gut wirkt, werde ich es gleich auf meinen Merkzettel notieren und beim nächsten Mal dann wieder mitbestellen !

Rinderkopfhaut hart

Regina S. schreibt am 22.05.2013:
Super Kauartikel, meine Hunde lieben diese Kopfhaut!

Rinderkopfhaut hart

Ute B. schreibt am 21.05.2013:
Vorzüglich :))

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Bin zufrieden. Habe festgestellt, dass es nicht bei allen Hunden gleich wirkt.

Rinderkopfhaut hart

Andrea R. schreibt am 02.03.2013:
Sehr harter Knabberartikel, da hat Hund schon eine Weile dran zu knabbern.... so soll es sein! Riecht ein wenig, aber die Hunde finden es toll. Gut für die Zahnpflege!

Anibio Zahnstein-frei

Michaela M. schreibt am 28.02.2013:
bei unserem Hund hat man deutliche Verbesserungen gemerkt.der Mundgeruch ist fast weg.also ich empfehle es.

Anibio Zahnstein-frei

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Nach der ersten Packung gab es deutliche Verbesserung. Der Mundgeruch hat sich somit auch deutlich verbessert. Ich werde es weiter verwenden um zu sehen ob noch eine Steigerung mit dieser einfachen Methode möglich ist

Rinderkopfhaut hart

Frank W. schreibt am 05.02.2013:
Eddi fand es extrem lecker :-)

Anibio Zahnstein-frei

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
es wirkt gut,allergingd bekommt meine hündin zusätzlich all 2 tage ein schweineohr oder so zum putzn und knabbern. aber das anibio jeden tag.

Anibio Zahnstein-frei

Julita L. schreibt am 13.08.2012:
Bin zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Michaela C. schreibt am 09.05.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit kurzer Zeit und bin Damit sehr zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden, der Zahnstein ist so gut wie weg, da kann man sich das Zähneputzen sparen.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele V. schreibt am 23.11.2011:
Mein Sheltie hat Zahnstein entfernt bekommen. Am gleichen Tag habe ich mit der Einnahme von Anibio Zahnstein frei begonnen. Das Döschen ist schon halb leer. Leider nützt es überhaupt nicht. Die Zähne werden schon wieder ganz gelb.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Daniel H. schreibt am 27.09.2011:
Habe 2 Packungen genau nach Vorschrift verbraucht. Bei meinem Flat war leider keinerlei Wirkung festzustellen. Also doch Zähne putzen!

Rinderkopfhaut hart

Alexandra M. schreibt am 19.08.2011:
Super genial, wenn man dem Hund was gutes tun will, ist das hin und wieder eine willkommene Abwechslung.

Anibio Zahnstein-frei

Hildegard W. schreibt am 12.04.2011:
Habe bisher Plaque Off Animal benutzt aber ohne effektives Ergebnis. Anibion Zahnstein frei hilft wirklich nach einigen Wochen sind die Zähne vom Zahnstein befreit. Allerdings konnte ich beobachten, daß bei sehr kurzhaarigen Hunden das Fell immer lichter wird. Bei langhaarigen Vierbeinern ist dies natürlich nicht so auffällig. Meines Erachtens ist eine regelmäßige Gabe nicht unbedingt empfehlenswert.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 29.03.2011:
Ich habe es, wie viele andere, nicht Geglaubt aber diese Produkt hat mich Begeistert . Mit Sicherheit werde ich es noch mal Bestellen.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 03.03.2011:
alle Achtung das habe ich nicht Erwartet, ich bin von dem Produkt %C3%9Cberzeugt. Kann es mit gutem Gewissen nur weiter Empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Anibio Zahnstein-frei

Vera H. schreibt am 07.12.2010:
Versuchsweise bekamen meine Mittelschnauzerhündin (4 Jahre) und meine beiden Katzen Anibio Zahnstein -frei. Ich bin begeistert. Früher putzte ich jeden Tag meinem Hund die Zähne. Das fällt jetzt weg. Allerdings gebe ich ihr auch noch zusätzlich härtere Sachen zum Kauen. Sie hat keinen Belag mehr. Mein Kater hat die gesamte Menge gleich mitgefressen,die Katze mußte ich erst nach und nach dran gewöhnen. Ich kann das Pulver nur empfehlen. (Voraussetzung ist, dass bei dem Tier noch kein fester Zahnstein feststeht, bei bestehendem Belag dauert es ca. 3 -4 Wochen bis dieser sich gelöst hat. Ich füttere das Pulver schon ca. 3%2F4 Jahr.

Anibio Zahnstein-frei

Susanne T. schreibt am 23.11.2010:
Hab vorher ca. halbes Jahr lang Plaque Off Animal, ein ähnliches, aber teureres Produkt verwendet, und damit mäßige Erfolge erziehlt. Nach 10Wochen Anibio Zahnstein frei stellte ich gestern bei der Zahnkontrolle fest: ALLE dunklen, fast schwarzen, dicken Beläge und roter Zahnfleischrand an allen Zähnen verschwunden!!!! An wenigen Stellen ist z.Zeit noch ein Hauch von Gelb zu sehen, bin fest überzeugt, das verschwindet auch noch! Bei uns reicht eine Dose für 2 Hunde (12 und 20kg) 7Wochen. Bin absolut zufrieden!

Anibio Zahnstein-frei

Elke f. schreibt am 04.11.2010:
Auch ich bin begeistert und war davor eher skeptisch, da Papier geduldig ist und viel versprochen werden kann. Es trifft aber 100%25 zu, die Zähne meines 5Jahre alten Rüden, der Probleme mit Zahnstein hat sind weiß und zahnsteinfrei, das fiel der Tierärztin bei der letzten Kontrolle auf. Mein 1Jahre alter Rüde bekommt es auch und beide Hunde sind begeistert und lecken es genüsslich ab. Leider ist dieses kleine Döschen schnell leer, darum auch bei mir der Punktabzug. Liebe Grüße Elke Fischer mit Connor und Finley(ES)

Anibio Zahnstein-frei

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
was Rinderohren nicht geschafft haben, Anibio Zahnstein-frei hat es geschafft. Mit dem Pulver über%27s Fressen gestreut hat mein Hund auch keine Probleme. Werde es weiter geben. Preis-Leistung ist aktzeptabel (deswegen der Stern Abzug), zumal eine Dose bei 2 Meßlöffeln pro Tag ca. 5 Wochen hält. und besser wie eine Narkose allemal.

Anibio Zahnstein-frei

Barbara S. schreibt am 03.09.2010:
Unsere 8 jährige Goldenhündin hatte in letzter Zeit an allen Backenzähnen viel Zahnstein entwickelt. Nach 6 Wochen sind die "Beißerchen" blitze blank! Wollten wir vor ca 3 Wochen noch zum Tierarzt damit, so hat sich dies erledigt. Hund und Frauchen sind begeistert! wir bleiben bei der täglichen Futterzugabe!