bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Augen & Ohren Bewertungen

Augen & Ohren - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Anibio Ohrenpflege

Monika L. schreibt am 28.03.2021:
Angenehmer, frischer Duft. Etwas einwirken lassen beim Reinigen. Note: gut

Anibio Augenpflege

Siegfried S. schreibt am 21.10.2020:
Einfach Spitze.

Anibio Ohrenpflege

Siegfried S. schreibt am 21.10.2020:
Super,Super

Anibio Augenpflege

Helen B. schreibt am 03.02.2020:
Gut verträglich,reinigt sehr gut

Anibio Augenpflege

Christiane M. schreibt am 18.11.2019:
Lässt sich sehr gut tropfen.

Ballistol Animal Pflegeöl

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Ich finde es toll , es kann für vieles eingesetzt werden.

Ballistol Animal Pflegeöl

Patrick S. schreibt am 20.10.2019:
Gutes Öl

Kosilan – Kolloidales Silber Spray

Patrick S. schreibt am 20.10.2019:
Hält was es verspricht!

Ballistol Animal Pflegeöl

Thorsten B. schreibt am 26.05.2018:
Ein super Produkt von Balistol. Gerade für die Pflege der Ballen im Winter sehr gut geeignet. Würde ich immer wieder kaufen.

Ballistol Animal Pflegeöl

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Super Mittel....darf bei keinem Tierhalter im Schrank fehlen.

bogacare® Sensitive Ohrenstäbchen

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Sehr gute Ohrenstäbchen für die Reinigung der Ohren meiner Schäferhündin. Für kleinere Hunde oder Hunde mit kleinen Ohren wahrscheinlich ungeeignet da die Ohrenstäbchen recht groß sind.

Anibio Ohrenpflege

Roswitha R. schreibt am 04.09.2017:
Sehr Gut.Ohren lassen sich gut reinigen und der Kräutergeruch ist auch angenehm (jedenfalls für den Menschen)

Anibio Ohrenpflege

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Eigentlich perfekt, nur meine Labradorhündin findet es nicht so toll, was in die Ohren gemacht zu bekommen! :-)))

Ballistol Animal Pflegeöl

Christine P. schreibt am 30.05.2017:
Da ich einen Nackthund habe und meine Maus doch schneller eine Schramme hat wie "Fellhunde" ist Balistol immer in meiner Hausapotheke, ohne Chemie heilt alles super schnell

Mutt Muffs® Gehörschutz für Hunde -schwarz-

Der T. schreibt am 28.04.2017:
Also jetzt ma davon abgesehen das ich sowas nie kaufen würde obwohl ich jetzt schon echt paar Tage online suche... aber das is ja wohl Enz ne maximale Frechheit der prei!!! Für was ???? Für ein Produkt was ich für 15€ kaufen kann nur das 2 kleetschrrifen dran sind? Ich glaube ich!einfach nur Frechheit und passentut das denne Größe LNich mal bei nem aussie

Ballistol Animal Pflegeöl

Cassiana D. schreibt am 11.02.2017:
Ein "Muss" Für die Hausapotheke

Ballistol Animal Pflegeöl

Marieke L. schreibt am 23.01.2017:
Mein Hund hasst den Geruch und läuft schon weg, wenn ich die Flasche nur öffne. Hab ich ihn dann erstmal "zu seinem Glück gezwungen", wirkt das Öl gut. Seine trockene Haut ist dadurch besser geworden.

Bogacare ® Ohrreiniger

Annika H. schreibt am 21.10.2016:
Super leichte Anwendung und wirkt wirklich gut! Bin sehr zufrieden!

Anibio Ohrenpflege

Andrea K. schreibt am 12.09.2016:
Mein Hund mag die Lösung leider gar nicht ...

Ballistol Animal Pflegeöl

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Toll, kann ich nur empfehlen