bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Augen & Ohren Bewertungen

Augen & Ohren - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Ballistol Animal Pflegeöl

Thorsten B. schreibt am 26.05.2018:
Ein super Produkt von Balistol. Gerade für die Pflege der Ballen im Winter sehr gut geeignet. Würde ich immer wieder kaufen.

Ballistol Animal Pflegeöl

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Super Mittel....darf bei keinem Tierhalter im Schrank fehlen.

bogacare® Sensitive Ohrenstäbchen

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Sehr gute Ohrenstäbchen für die Reinigung der Ohren meiner Schäferhündin. Für kleinere Hunde oder Hunde mit kleinen Ohren wahrscheinlich ungeeignet da die Ohrenstäbchen recht groß sind.

Anibio Ohrenpflege

Roswitha R. schreibt am 04.09.2017:
Sehr Gut.Ohren lassen sich gut reinigen und der Kräutergeruch ist auch angenehm (jedenfalls für den Menschen)

Anibio Ohrenpflege

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Eigentlich perfekt, nur meine Labradorhündin findet es nicht so toll, was in die Ohren gemacht zu bekommen! :-)))

Ballistol Animal Pflegeöl

Christine P. schreibt am 30.05.2017:
Da ich einen Nackthund habe und meine Maus doch schneller eine Schramme hat wie "Fellhunde" ist Balistol immer in meiner Hausapotheke, ohne Chemie heilt alles super schnell

Mutt Muffs® Gehörschutz für Hunde -schwarz-

Der T. schreibt am 28.04.2017:
Also jetzt ma davon abgesehen das ich sowas nie kaufen würde obwohl ich jetzt schon echt paar Tage online suche... aber das is ja wohl Enz ne maximale Frechheit der prei!!! Für was ???? Für ein Produkt was ich für 15€ kaufen kann nur das 2 kleetschrrifen dran sind? Ich glaube ich!einfach nur Frechheit und passentut das denne Größe LNich mal bei nem aussie

Ballistol Animal Pflegeöl

Cassiana D. schreibt am 11.02.2017:
Ein "Muss" Für die Hausapotheke

Ballistol Animal Pflegeöl

Marieke L. schreibt am 23.01.2017:
Mein Hund hasst den Geruch und läuft schon weg, wenn ich die Flasche nur öffne. Hab ich ihn dann erstmal "zu seinem Glück gezwungen", wirkt das Öl gut. Seine trockene Haut ist dadurch besser geworden.

Bogacare ® Ohrreiniger

Annika H. schreibt am 21.10.2016:
Super leichte Anwendung und wirkt wirklich gut! Bin sehr zufrieden!

Anibio Ohrenpflege

Andrea K. schreibt am 12.09.2016:
Mein Hund mag die Lösung leider gar nicht ...

Ballistol Animal Pflegeöl

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Toll, kann ich nur empfehlen

Ballistol Animal Pflegeöl

Susanne H. schreibt am 29.08.2016:
Ballistol ( ursprünglich als Waffen-Öl entwickelt) ist seit über 100 Jahren ein "Wundermittel" für Mensch-Tier-Haushalt-Garten-Hobby- u.s.w. Ich möchte es nicht missen. Und als "Ballistol Animal " ist der Geruch für unsere Fellnasen akzeptabler. Wirkung und Verträglichkeit sind hervorragend.

Anibio Augenpflege

Annette G. schreibt am 29.07.2016:
sanfte Reinigung, gut verträglich.

Ballistol Animal Pflegeöl

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
bin total zufrieden damit :) es ist echt ein allrounder und stimmt vom preis-leistungsverhältnis her

Ballistol Animal Pflegeöl

Susanne H. schreibt am 21.02.2016:
Richt zwar nicht dolle, hilft aber gut. Auch für Menschen geeignet.

Bogacare ® Ohrreiniger

Heike S. schreibt am 19.02.2016:
immer wieder gut!

Ballistol Animal Pflegeöl

Melanie H. schreibt am 15.02.2016:
Ballistol ist überhaupt unschlagbar!!! Toll das es vielseitig einsetzbar ist!!!

Bogacare ® Ohrreiniger

Tim K. schreibt am 29.12.2015:
erfüllt seinen Zweck und ist ohne Probleme anwendbar!

Anibio Ohrenpflege

Verena K. schreibt am 24.02.2015:
Ist für meinen Labbi genau das richtige und die Anwendung ist sehr angenehm

Bogacare ® Ohrreiniger

Bianca H. schreibt am 12.02.2015:
Meine kleine Schlappohrhündin hat seit Welpe an immer Probleme mit Ohrentzündungen. Zum Glück hab ich es inzwischen in den Griff bekommen und benutze nun diesen Ohrreiniger prophylaktisch, um neue Entzündungen zu vermeiden. Bisher sind auch keine mehr aufgetreten. ToiToiToi. Viele mögen den Essiggeruch nicht, mich persönlich stört er nicht so sehr und verfliegt ja auch nach einer Weile. Die Handhabung ist übrigens sehr praktisch und meine Hündin toleriert es sehr gut.

Bogacare ® Ohrreiniger

Barbara Z. schreibt am 09.11.2014:
Aaaah was hab ich schon für O-Tropfen ausprobiert ... der schlappohrige Großpudel hat viel Schmalz. Aber jetzt, nur 2 x benutzt: kaum Schmalz und kein stinkendes Ohr. Ein SuperZeug !!!

Ballistol Animal Pflegeöl

Nina D. schreibt am 17.10.2014:
Kann ich jedem Hundebesitzer empfehlen. Das Öl ist vielseitig einsetzbar...bei wunden Stellen, gegen Juckreiz bei Stichen, um das Fellwachstum anzuregen...außerdem ist es nicht giftig, falls der Hund mal etwas Öl ableckt. Ich hab gerade wieder Nachschub bestellt.

Ballistol Animal Pflegeöl

Carmen-Julia M. schreibt am 13.10.2014:
Ich verwende dieses Produkt schon lang für meine Hunde,es hilft super bei Hautirritationen,beiJuckreitz sowie zur Ballenpflege.Ich kann es nur empfehlen

Anibio Ohrenpflege

Simone O. schreibt am 10.10.2014:
Einfache Anwendung. Wirkt beruhigend. Wir nehmen es zur Vorbeugung und sind sehr zufrieden.

Bogacare ® Ohrreiniger

Simone O. schreibt am 10.10.2014:
Riecht zwar fürchterlich, ist aber ein tolles Produkt. Wir sind sehr zufrieden!

Bogacare ® Ohrreiniger

Annett s. schreibt am 26.09.2014:
Unser Hund haßt es, wir sind sehr zufrieden!

Ballistol Animal Pflegeöl

Ramona D. schreibt am 04.09.2014:
Allround-Pflegeöl mit (meiner Meinung nach) super-angenehmem Duft! :-)

Anibio Ohrenpflege

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Gut

Ballistol Animal Pflegeöl

Stephanie B. schreibt am 02.05.2014:
Super Hausmittel.

Bogacare ® Ohrreiniger

Carmen-Julia M. schreibt am 01.04.2014:
Ein tolles Produkt,die Ohrenentzündungen gehören der Vergangenheit an,seitdem wir dieses Produkt regelmäßig anwenden,riecht zwar etwas seltsam,aber Hauptsache es wirkt

Bogacare ® Ohrreiniger

Katharina H. schreibt am 25.09.2013:
Super Produkt. Riecht schrecklich, wirkt aber innerhalb von ein paar Tagen. Es sieht danach aus, als hätten wir die lästigen Ohrenentzündung nun endlich hinter uns.

Ballistol Animal Pflegeöl

Andrea R. schreibt am 30.07.2013:
So gut, dass es bei uns ständig "BEINE" bekommt.

Ballistol Animal Pflegeöl

Silvia H. schreibt am 23.07.2013:
Jedesmal nach dem Zecken entfernen auf die Bißstelle auftragen: bis jetzt noch keine entzündeten Stellen

Anibio Ohrenpflege

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Ich nutze es zur vorbeugenden Ohrenreinigung meines für Ohrenentzündungen anfälligen Schlappohrhundes und komme mit den Tropfen von Anibio sehr gut zurrecht.

Ballistol Animal Pflegeöl

Cornelia K. schreibt am 18.02.2013:
Tolles Pflegeöl. Haben schon ein paar Schürfwunden damit behandelt, heilt super ab und die Haare wachsen auch wieder schön nach.

Bogacare ® Ohrreiniger

Micaela T. schreibt am 14.02.2013:
Leider hatte meine Hündin immer wieder Probleme mit den Ohren. Mit diesem Ohrreiniger hat sie sie nicht mehr.

Ballistol Animal Pflegeöl

Heidi G. schreibt am 09.09.2011:
ein ganz tolles Pflegeprodukt, habe es bei kleineren Hautirritationen und oberflächlichen Blessuren bereits getestet...es desinfiziert und pflegt zugleich...klasse und nur zu empfehlen

Ballistol Animal Pflegeöl

Nadine H. schreibt am 03.01.2011:
Ist immer gut für kleinere Stellen auf der Haut wird von unseren Hunden gut vertragen.lg