bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Duschen & Trocknen Bewertungen

Duschen & Trocknen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Bademantel für Hunde

Regina W. schreibt am 15.01.2023:
Toller Bademantel, passt perfekt. Einziger Nachteil gegenüber Mikrofleece: es ziehen sich sehr leicht Fäden aus dem Frottee. Frottee gefällt mir aber trotzdem viel besser als Mikrofleece, weil es besser Feuchtigkeit aufnimmt und nachhaltiger ist.

Mikrofaser Handtuch

Kathrin E. schreibt am 04.07.2021:
Das sind die besten Handtücher die ich je benutzt habe

Dryup Cape Hundebademantel sand

Frank B. schreibt am 31.05.2021:
bin sehr zufrieden mit dem hundemantel und er nimmt die nässe schnell auf

Cleankeeper Dry Glove

Doreen S. schreibt am 28.03.2021:
toll für einen dreckigen Welpen

Dryup Towel Hundehandtuch mit 360°Armschutz

Renate H. schreibt am 30.11.2020:
Das Handtuch ist absolut spitze. Dies ist nun mein zweites, damit ich auch eines im Auto mitführe.

Cleankeeper Doormat braun

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Liegt im Flur. Bin sehr zufrieden damit.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Viola I. schreibt am 16.03.2020:
Bewertete Variante: Hundebademantel sand Ein rundum gelungenes Produkt. Mein Labrador liebt den Bademantel! Passt und fühlt sich gut an.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Rita D. schreibt am 23.09.2019:
Es lohnt sich auf jeen Fall

Dryup Cape Hundebademantel sand

Elisabeth L. schreibt am 06.03.2019:
Ich finde den Bademantel absolut spitze! Weniger „nasser-Hunde-Geruch“ und der Hund wird schnell trocken ohne überall nasse Flecken zu hinterlassen und er wird gewärmt.

Cleankeeper Doormat braun

Daniela L. schreibt am 05.05.2018:
Wir finden die Matte toll, leider diesmal zu klein gekauft. ;-)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Roswitha B. schreibt am 19.02.2018:
Passt prima meinen beiden Hunden. Das Fell trocknet sehr schnell,

Dryup Cape Hundebademantel sand

Beate G. schreibt am 19.02.2018:
Perfekt nach einem Spaziergang. Mein Labbi fühlt sich wohl darin

Dryup Cape Hundebademantel sand

Yvonne S. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt, gerade wenn Hund nass im Auto transportiert wird ;-)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Irma H. schreibt am 13.01.2018:
super für langes Fell - trocknet schnell und es ist nicht in der ganzen Wohnung nass :)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Katy O. schreibt am 12.12.2017:
Schöne Qualität, prima Passform, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Labbidale trocknet mit diesem Bademantel sehr viel schneller und trägt ihn auch (einigermaßen) gerne. ;-)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Stefanie H. schreibt am 11.12.2017:
Absolut empfehlenswert, besonders bei langhaarigen Hunden.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Melanie K. schreibt am 05.12.2017:
Sehr empfehlenswert, tolle Qualität

Dryup Cape Hundebademantel sand

Silke K. schreibt am 23.10.2017:
Ein sehr schöner Mantel und mein Ben fühlt sich wohl drin, Kann ich nur empfehlen

Cleankeeper Dry Glove

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Die Seite mit den Noppen kenne ich von einerm andreen Handschuh und funktioniert auch bei Bernerpfoten zuverlässig. Die genoppte Seite vereinigt Streichel mit Fellpflege.

Cleankeeper Runner 120 x 60 cm grau

Renate G. schreibt am 09.01.2017:
super Sache unsere Fliesen bleiben weiß selbst nach Dreckwetter