bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Duschen & Trocknen Bewertungen

Duschen & Trocknen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Mikrofaser Handtuch

Kathrin E. schreibt am 04.07.2021:
Das sind die besten Handtücher die ich je benutzt habe

Dirty Dog Fellpflege Handschuh

Doreen S. schreibt am 28.03.2021:
toll für einen dreckigen Welpen

Dryup Towel Hundehandtuch mit 360°Armschutz

Renate H. schreibt am 30.11.2020:
Das Handtuch ist absolut spitze. Dies ist nun mein zweites, damit ich auch eines im Auto mitführe.

Dirty Dog Doormat braun

Claudia F. schreibt am 26.09.2020:
Liegt im Flur. Bin sehr zufrieden damit.

Mud Daddy® mobile Hundedusche

Kerstin I. schreibt am 28.08.2020:
Schnelle Lieferung, gut verpackt und einwandfreie Ware. Die Hundedusche tut das, was sie verspricht! Der Hund hat keine Probleme mit dem Abduschen, das sie nicht laut ist. Der Strahl ist nicht zu stark aber reicht aus um auch längeres Fell von Dreck zu befreien. TOP!

Dog Dry Doormat Hundedecke

Anita B. schreibt am 25.05.2020:
Hab erst überlegt, ob mir die Matte fürs Auto zu teuer ist... aber super Anschaffung! Ich lege mit der Decke den Kofferraum aus und es dient gleichzeitig als Antirutsch sowie auch als Schutz der Stoßstange vor Kratzer und Dreck! Sehr hochwertiges Material, schwere Decke und sie bindet Gerüche und Feuchtigkeit wie in der Beschreibung zu lesen ist! Tolles Produkt :)

Mud Daddy® mobile Hundedusche

Ina H. schreibt am 02.03.2020:
Die Lieferung der Hundedusche erfolgte sehr schnell. Leider war sie undicht. Dies war kein Problem und der Austausch erfolgte freundlich und sehr rasch. Die verschmutzten Hundepfoten lassen sich problemlos reinigen und unser Hund hält schon selbständig die Pfoten hin, damit man sie abwaschen kann. Ich lebe auf dem Land und da sind um diese Jahreszeit alle Felder und Wege vermatscht. Da ich diese Dusche auch im Auto mitnehme, bleibt der Innenraum sauberer und meine Gummistiefel werden ebenfalls schnell abgebraust. Der Bürstenkopf ist da ideal! Ein Vorteil ist auch, dass die Pfotendusche manuell betätigt wird und keine Akkuaufladung benötigt.

Dog Dry Doormat Hundedecke

Sabine K. schreibt am 23.02.2020:
Unser Hund liebt die Decke. Er liegt gern darauf nach dem Spaziergang im Regen.

Wolters Cleankeeper Komfort Hundekissen Mikrofaser blau

Gabriele J. schreibt am 17.05.2019:
Passt genau !! Super saugfähig.

Mud Daddy® mobile Hundedusche

Regina K. schreibt am 06.03.2019:
Einfach klasse! Wir hatten die Dusche für unseren Herbsturlaub an der Ostsee bestellt. Normalerweise mag unsere Labbi-Dame das Duschen so gar nicht, hiermit ging es problemlos. Und auch jetzt bei Schmuddelwetter macht sich der Kauf bezahlt: Matschhund in den Hof und abduschen ... ;-)

Dog Dry Fellpflege Handschuh

Alexandra K. schreibt am 23.07.2018:
Habe mir gleich 2 Handschuhe bestellt. Einen fürs Auto und einen fürs Trocknen vor der Terrassentüre. Ich habe bereits 2 Handtücher vom selben Material. Für unsere 5 1/2 Monate alte Hündin sind mir die Handschuhe praktischer, vor allem für die Beine und Pfoten. Das geht ruck zuck. Das Material nimmt sehr gut den Schmutz und die Feuchtigkeit auf. Praktisch ist auch, dass die Rückseite aus weichen Gumminoppen besteht. Da lässt sich auch gleich damit massieren und festeren Schmutz entfernen. Der Handschuh sitzt durch den engen aber angenehmen Bund sehr sicher auf der Hand. Über den Preis lässt sich auch nicht meckern! Klare Kaufempfehlung!

Dirty Dog Doormat braun

Daniela L. schreibt am 05.05.2018:
Wir finden die Matte toll, leider diesmal zu klein gekauft. ;-)

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm cool-gray/lime

Renate B. schreibt am 05.11.2017:
Beste Matten ever ! Die Hunde als auch Kater lieben sie !

Dirty Dog Fellpflege Handschuh

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Die Seite mit den Noppen kenne ich von einerm andreen Handschuh und funktioniert auch bei Bernerpfoten zuverlässig. Die genoppte Seite vereinigt Streichel mit Fellpflege.

Top-Fix Hundehandtuch

Vera L. schreibt am 15.05.2017:
Als Geschenk war es gut, war allerdings nur einmal am Hund im Einsatz, der möchte immer ganz eingewickelt werden zum Trocknen, dafür ist alles unter einem Betttuch leider zu klein.

Soggy Doggy Super Shammy Microfaser Hundehandtuch

Sabine K. schreibt am 16.04.2017:
Super Handtuch muss man einfach haben

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm grau

Renate G. schreibt am 09.01.2017:
super Sache unsere Fliesen bleiben weiß selbst nach Dreckwetter

Dirty Dog Doormat braun

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Wir haben jetzt schon die dritte Matte gekauft so begeistert sind wir. Sie saugt super auf ist leicht zu reinigen und trocknet schnell.

Top-Fix Hundehandtuch

Stephanie D. schreibt am 19.05.2016:
Sehr saugstark. Könnte aber ruhig etwas größer sein.

Top-Fix Hundehandtuch

Silke S. schreibt am 05.04.2016:
Sehr saugfähig und der Schmutz lässt sich gut abrubbeln.