bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Duschen & Trocknen Bewertungen

Duschen & Trocknen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dryup Cape Hundebademantel braun

Sabine P. schreibt am 07.09.2018:
Von wem meine Hovi-Shar Pei Hündin ihre üppige Unterwolle hat, weiß ich zwar nicht, aber jetzt trocknet sie wenigsten schneller. Sie liebt diesen Bademantel und ich auch, weil ich sie nicht immer eine halbe Stunde trockenlegen muß wenn sie pitschnaß heimkommt. Pfoten mit dem Handtuch trocknen, Bademantel an und gut ist. Und meiner Wohnung tut es auch gut!

Dog Dry Fellpflege Handschuh

Alexandra K. schreibt am 23.07.2018:
Habe mir gleich 2 Handschuhe bestellt. Einen fürs Auto und einen fürs Trocknen vor der Terrassentüre. Ich habe bereits 2 Handtücher vom selben Material. Für unsere 5 1/2 Monate alte Hündin sind mir die Handschuhe praktischer, vor allem für die Beine und Pfoten. Das geht ruck zuck. Das Material nimmt sehr gut den Schmutz und die Feuchtigkeit auf. Praktisch ist auch, dass die Rückseite aus weichen Gumminoppen besteht. Da lässt sich auch gleich damit massieren und festeren Schmutz entfernen. Der Handschuh sitzt durch den engen aber angenehmen Bund sehr sicher auf der Hand. Über den Preis lässt sich auch nicht meckern! Klare Kaufempfehlung!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Dirty Dog Doormat braun

Daniela L. schreibt am 05.05.2018:
Wir finden die Matte toll, leider diesmal zu klein gekauft. ;-)

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Johanna M. schreibt am 02.05.2018:
Wir sind von dem Dryup Cape total begeistert. Unser Portugiesischer Wasserhund ist nach dem Duschen wunderbar warm eingepackt, trocknet schneller und ich habe weniger Wasserspritzer von meinem Portie zu wischen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Dryup Cape Hundebademantel kiwi

Silvia W. schreibt am 18.03.2018:
Schade die sind nicht wür kleine Hunde (Rückenlänge ca.28cm) :(

Dog Dry Doormat Hundedecke

Dirk M. schreibt am 08.03.2018:
Tolle Hundedecke! Super weich, sehr empfehlenswert.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Haben XS für unseren Beagle bestellt und passt ihm super!

Dryup Cape Hundebademantel sand

Roswitha B. schreibt am 19.02.2018:
Passt prima meinen beiden Hunden. Das Fell trocknet sehr schnell,

Dryup Cape Hundebademantel sand

Beate G. schreibt am 19.02.2018:
Perfekt nach einem Spaziergang. Mein Labbi fühlt sich wohl darin

Rinsekit mobile Hundedusche

Diana S. schreibt am 13.02.2018:
Eine absolut alltagstaugliche Hilfe, funktioniert wie angeboten.

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Birgit R. schreibt am 31.01.2018:
GANZ TOLL

Dryup Cape Hundebademantel sand

Yvonne S. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt, gerade wenn Hund nass im Auto transportiert wird ;-)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Diane K. schreibt am 15.01.2018:
Superteil, Hund war begeistert und ich auch.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Irma H. schreibt am 13.01.2018:
super für langes Fell - trocknet schnell und es ist nicht in der ganzen Wohnung nass :)

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Simone W. schreibt am 09.01.2018:
Praktisch fürs Auto

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Produkt, trocknet schnell und hinterlässt keine unangenehmen Gerüche

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Bademantel - trocknet enorm schnell und in der Wohnung riecht es nicht nach nassem Hund :)

Dog Dry Doormat Hundedecke

Petra S. schreibt am 03.01.2018:
Tolle Hundedecke, sehr empfehlenswert, guter Preis !

Dryup Cape Hundebademantel braun

Lea S. schreibt am 01.01.2018:
Trocknet auch einen Labrador nach einem Matschbad relativ zuverlässig. Hatte ihn mir allerdings dicker vorgestellt.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Jörg S. schreibt am 26.12.2017:
Der Bademantel sichert uns nun einen sauberen Wohnwagen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Daniela M. schreibt am 24.12.2017:
Geniale Erfindung, super in der schmudeligen Jahreszeit - Test hier schon mal bestanden. Überlege ein zweites anzuschaffen, sodass auch an Bord der Bademantel Anwendung finden kann.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
SUUUUUPER für meine Borderhündin ( Größe M ) , nach dem Spaziergang im Regen, Arbeiten am Wasser und wann auch immer wir nass und dreckig ans Auto oder nach Hause kommen : Bademantel an- warten - trockenen und fast sauberen Hund raus - Mantel nass und dreckig .Ohne Schüttel-Spritzer in der Wohnung und der Bauchteil ist für mich der praktischste Teil am Mantel. Viele Menschen haben erst geschmunzelt über „meinen“ Bademantel für den Hund -und sich später für ihren Hund auch ein zugelegt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
nach einem Spaziergang im Regen oder Matsch ist der Mantel für Hunde mit weniger Fell zum Trocknen und warm halten ideal. Wir ziehen ihn auch im Auto an bevor es zum Training geht und natürlich danach . Anziehen ist super , der Kragen mit dem Klett gute Größe und die Schnalle vom Bauchteil oben auf dem Rücken, so das sie beim Liegen nicht stört. Wir sind sehr zufrieden !

Dryup Cape Hundebademantel sand

Katy O. schreibt am 12.12.2017:
Schöne Qualität, prima Passform, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Labbidale trocknet mit diesem Bademantel sehr viel schneller und trägt ihn auch (einigermaßen) gerne. ;-)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Stefanie H. schreibt am 11.12.2017:
Absolut empfehlenswert, besonders bei langhaarigen Hunden.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
einfach ideal. Im winter habe ich die Mäntel immer im Auto. Nach dem Trailen werden beide warm angezogen und genießen ganz offensichtlich die Wärme

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
so praktisch. einen im Auto, den anderen vor der Terrassentür

Dryup Cape Hundebademantel sand

Melanie K. schreibt am 05.12.2017:
Sehr empfehlenswert, tolle Qualität

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Lisa A. schreibt am 04.12.2017:
Sehr praktisch und saugt sehr gut. Mein Hund mag es nicht, wenn ich ihm mit dem Handtuch die Pfoten trocken mache. Mit dem Pfotenreiniger geht es spielend leicht und mein Hund ist auch zufrieden.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Sabine E. schreibt am 27.11.2017:
Das ist ein sehr schöner Mantel ! Meine Hündin trägt ihn sehr gerne!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Für den relativ hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Nicht zufridenstellend

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Ute M. schreibt am 24.11.2017:
Mein kleiner Frostbolzen findet den Mantel toll.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Stephanie V. schreibt am 14.11.2017:
Top Artikel, ist genau das richtige für meine Frostbeule ☺️

Dryup Cape Hundebademantel braun

Elisabeth H. schreibt am 07.11.2017:
sehr praktisch zuhause im Herbst und auch für den Urlaub am Meer. Schon im Auto kann man den Kofferraum sehr viel sauberer und trockener halten. Habe mittlerweile zwei davon!

Dirty Dog Doormat 2.0 Large 90 x 66 cm cool-gray/lime

Renate B. schreibt am 05.11.2017:
Beste Matten ever ! Die Hunde als auch Kater lieben sie !

Dryup Cape Hundebademantel sand

Silke K. schreibt am 23.10.2017:
Ein sehr schöner Mantel und mein Ben fühlt sich wohl drin, Kann ich nur empfehlen

Dryup Cape Hundebademantel braun

Aranka H. schreibt am 02.10.2017:
Super Teil mein Hund liebt den Bademantel Sie versucht sich zu verstecken wenn Sie ihn wieder ausziehen soll

Dryup Cape Hundebademantel braun

Susanne G. schreibt am 30.09.2017:
Superteil, Hund war begeistert und wir auch.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Christiane M. schreibt am 26.09.2017:
Einfach nur genial

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina S. schreibt am 06.09.2017:
Lässt sich gut einstellen und scheint bequem zu sein. Gibt nicht nur weniger Dreck, meine älteren Hunde genießen die Wärme, selbst langes Fell ist recht fix trocken.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Carina B. schreibt am 01.09.2017:
Super praktisch und empfehlenswert, sowohl nach dem Schwimmen als auch nach dem Regenspaziergang.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Nadja M. schreibt am 13.08.2017:
Super Sache! Nach einem Regenspaziergang einfach Bademantel an und lediglich die Beine abrubbeln, eine echte Erleichterung. Zudem scheint sich mein Hund darin echt wohl zu fühlen.

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Annette G. schreibt am 09.08.2017:
Habe gleich 2 gekauft, wirkungsvoll bei Matschpfoten und erster "Rundumsäuberung" nach Spaziergang oder Training. Nicht mehr wegzudenken aus dem Auto!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Toller Mantel und schön dick, genau richtig für frierende Hunde

Dirty Dog Fellpflege Handschuh

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Die Seite mit den Noppen kenne ich von einerm andreen Handschuh und funktioniert auch bei Bernerpfoten zuverlässig. Die genoppte Seite vereinigt Streichel mit Fellpflege.

Top-Fix Hundehandtuch

Vera L. schreibt am 15.05.2017:
Als Geschenk war es gut, war allerdings nur einmal am Hund im Einsatz, der möchte immer ganz eingewickelt werden zum Trocknen, dafür ist alles unter einem Betttuch leider zu klein.

Soggy Doggy Super Shammy Microfaser Hundehandtuch

Sabine K. schreibt am 16.04.2017:
Super Handtuch muss man einfach haben

Dryup Cape Hundebademantel braun

Margitta B. schreibt am 21.03.2017:
Super Bademantel, den ich jedem empfehlen kann. Überlege noch einen zweiten zu bestellen

Dryup Cape Hundebademantel braun

Claudia K. schreibt am 18.03.2017:
Unser Hund hat eine Umweltallergie und muss regelmäßig mit einem Spezialschampoo gebadet werden. Da er langes Fell hat, trocknet er sehr langsam. Das Dryup-Cape lässt sich leicht anziehen. er fühlt sich wohl darin und kühlt nicht aus.

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Ilse N. schreibt am 06.03.2017:
Nimmt wirklich viel Feuchtigkeit mit Schmutz auf. Läßt sich gut waschen. Auch bei großen Pfoten (Berner)

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Tomasz B. schreibt am 03.03.2017:
Wir lieben dieses Teil! Zwar für unsere Kleine etwas zu weit (ein paar Anpassungsmöglichkeiten mehr wären sicherlich nicht verkehrt), aber sie friert nach dem Baden nicht, kann sich frei bewegen und ist im Nu wieder trocken!

Rinsekit mobile Hundedusche

Sabine K. schreibt am 10.02.2017:
Die Dusche ist eine geniale Erfindung funktioniert einwandfrei. Unser Golden Retriever kann sich jetzt im Dreck und Schlamm wälzen nach Herzenslust

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry grau

Pia S. schreibt am 17.01.2017:
Passt perfekt auf den großen, langhaarigen Hund und hilft durch den langen Kragen, auch den Bereich um Hals und Ohren schnell wieder trocken zu bekommen - eine gute Alternative zum Hundefön...

Dirty Dog Runner 120 x 60 cm grau

Renate G. schreibt am 09.01.2017:
super Sache unsere Fliesen bleiben weiß selbst nach Dreckwetter

Dog Dry Doormat Hundedecke

Christa R. schreibt am 19.12.2016:
Decke könnte etwas größer sein. Sonst gut.

Dog Dry Hundehandtuch Mikrofaser

Christa R. schreibt am 19.12.2016:
Prima Handtuch

Dog Dry Doormat Hundedecke

Wolfgang B. schreibt am 06.12.2016:
Wir haben nur solche hundedecken

Dog Dry Doormat Hundedecke

Ariana T. schreibt am 05.12.2016:
Ganz tolles Hundedecke! Super saugfähig!

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Manuela K. schreibt am 21.11.2016:
Klasse! Saugt gut und ist mega-praktisch.

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry grau

Sandra G. schreibt am 08.11.2016:
Wir lieben das gute Stück. Innerhalb kürzester Zeit ist meine Maus trocken.

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry grau

Sylvia H. schreibt am 07.11.2016:
Sehr praktisches Teil. Der Hund kann sich damit schütteln ohne den Hausflur mit Schlamm zu verzieren. Außerdem trocknet das Fell viel schneller. Allerdings der Preis ist schon schwer übertrieben.

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry grau

Sandra G. schreibt am 29.09.2016:

Dog Dry Hundehandtuch Mikrofaser

Stefanie K. schreibt am 12.09.2016:
Prima Handtuch

Dirty Dog Doormat braun

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Wir haben jetzt schon die dritte Matte gekauft so begeistert sind wir. Sie saugt super auf ist leicht zu reinigen und trocknet schnell.

Rinsekit mobile Hundedusche

Elke O. schreibt am 09.08.2016:
seit Jahren suche ich schon nach so einem Produkt. Ich weiß nicht genau, wie es funktioniert, aber ich bin begeistert! Der Druck ist so stark, dass man wirklich Schmutz aus gelocktem Fell herauswaschen kann. Die verschiedenen Einstellungen der Düse helfen einem dabei. Tolle Sache, wirklich empfehlenswert! Alles was man im Werbefilm sieht, funktioniert genau so.

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry grau

Berit N. schreibt am 19.06.2016:
Jetzt hat meine Kleine auch endlich diesen Bademantel! Leider ist XXS etwas klein, aber XS war einfach zu groß ... Das ist halt der Nachteil bei Mischlingen. Aber er ist sehr praktisch, auch im Auto

Top-Fix Hundehandtuch

Stephanie D. schreibt am 19.05.2016:
Sehr saugstark. Könnte aber ruhig etwas größer sein.

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry grau

Liane R. schreibt am 14.05.2016:
Top Produkt, sitzt sogar fest, wenn der Dackel zu Hause nochmal einen Tobeanfall bekommt. Absolut zu empfehlen

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry grau

Berit N. schreibt am 07.05.2016:
Echt praktisches teil, wenn der Hund mal wieder klatschnass ins Auto muss. Trocknet sehr schnell wieder

Top-Fix Hundehandtuch

Silke S. schreibt am 05.04.2016:
Sehr saugfähig und der Schmutz lässt sich gut abrubbeln.

Top-Fix Hundehandtuch

Marion I. schreibt am 07.03.2016:
einfach klasse; ohne nicht mehr zu denken.

Wolters Zip´N´Dry Hundehandtuch

Siglinde B. schreibt am 26.02.2016:
nach einem Vollbad in das Handtuch und packen, abrubbeln und gut ist. Nimmt das Wasser wirklich sehr gut auf und der Hund fühlt sich schon fast trocken an.

Top-Fix Hundehandtuch

Inge S. schreibt am 20.01.2016:
Ich hab schon mehrere. Ohne fahr ich nie mehr weg! Super saugfähig!

Top-Fix Hundehandtuch

Jia Q. schreibt am 04.01.2016:
Super!

Top-Fix Hundehandtuch

Inge L. schreibt am 27.12.2015:
Ich finde sie super praktisch:)

Top-Fix Hundehandtuch

Nadja T. schreibt am 17.09.2015:
Einen Punkt Abzug, weil ich es etwas zu klein finde, ansonsten gut zu gebrauchen :)

Top-Fix Hundehandtuch

Daniel S. schreibt am 07.09.2015:
Ich liebe diese Tücher, sehr viel besser als mit einem normalen Handtuch :-)

Top-Fix Hundehandtuch

Roswitha R. schreibt am 06.09.2015:
Ein Handtuch erfüllt den selben Zweck. Aber trotzdem danke für das Geschenk.

Top-Fix Hundehandtuch

Diane K. schreibt am 11.08.2015:
Erfüllt seinen Zweck - ist ok

Dirty Dog Doormat braun

Dagmar O. schreibt am 05.08.2015:
super saugfähige Matte

Top-Fix Hundehandtuch

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Von den Hundehandtüchern kann man nie genug von haben.

Top-Fix Hundehandtuch

Judith P. schreibt am 11.06.2015:
Erfüllt seinen Zweck, ein normales Handtuch tut es aber auch .

Top-Fix Hundehandtuch

Yvonne S. schreibt am 01.06.2015:
super... besser als ein normales Handtuch.

Top-Fix Hundehandtuch

Ellen F. schreibt am 28.04.2015:
Es gibt bessere, aber als Geschenk erfüllt es seinen Zweck.

Top-Fix Hundehandtuch

Janina S. schreibt am 26.03.2015:
ist zu empfehlen

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 24.03.2015:
Die Matte ist einfach toll. Saugt alles auf und fängst alles auf. Leicht auszuschütteln.

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 24.03.2015:
Die Matte ist einfach toll. Saugt alles auf und fängst alles auf. Leicht auszuschütteln.

Top-Fix Hundehandtuch

Anna P. schreibt am 22.03.2015:
Praktisches Handtuch, Größe auch bei großen Hunden sehr passend, da ich "mehr Handtuch" auch nicht mit mir rumschleppen wollen würde und es zum Abtrocknen ausreicht. Dass ich es zusammen mit einer Hundedecke mit Klettverschluss gewaschen habe, war allerdings ein Fehler, denn Klettverschluss kann das Handtuch nicht gut ab.

Top-Fix Hundehandtuch

Yasmin K. schreibt am 09.03.2015:
Erfüllt seinen zweck gut.

Top-Fix Hundehandtuch

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Klasse Tuch nimmt den Schmutz perfekt auf und ist auch gut waschbar .

Dirty Dog Doormat braun

Helmut L. schreibt am 20.02.2015:
Es ist die Zweite Matte die wir bestellen. Unsere Bekannten waren begeistert von unserer matte, da wollten Sie sofort auch eine. Auch sie sind damit sehr zufrieden.

Dirty Dog Doormat braun

Andrea R. schreibt am 19.02.2015:
Diese Matte ist genial! Der nasse Hund ist super schnell trocken, aber auch so liegt Hund gerne auf ihr. Werde mir bei Gelegenheit noch eine zweite zulegen, da sie ihr Geld wirklich wert ist.

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Wir finden die Matte toll. Unser Hund setzt sich schon freiwillig rauf, um sich abrubbeln zu lassen. Die Matte ist sehr Pflegeleicht. Super

Dirty Dog Doormat braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Wir finden die Matte toll. Unser Hund setzt sich schon freiwillig rauf, um sich abrubbeln zu lassen. Die Matte ist sehr Pflegeleicht. Super

Top-Fix Hundehandtuch

V. B. schreibt am 18.01.2015:
Super Tuch. Doppelt so groß wäre noch besser

Top-Fix Hundehandtuch

G. M. schreibt am 12.01.2015:
Perfekt. Saugt Schmutz und Wasser gut auf. Davon kann man gar nicht genug haben .. eines zu Hause (oder zwei), eines im Auto, eines im WoMo.

Top-Fix Hundehandtuch

Dorothea P. schreibt am 11.01.2015:
Perfekt! Passt auch gut in die Tasche für unterwegs, wenn man mal einkehren möchte.

Top-Fix Hundehandtuch

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Praktisch! Saugt gut auf!

Top-Fix Hundehandtuch

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Perfekt bei diesem nassen Wetter....

Top-Fix Hundehandtuch

Astrid H. schreibt am 09.01.2015:
Recht große, sehr gut um den Hund zu reinigen und für "Kostenlos" dabei echt super.

Top-Fix Hundehandtuch

Bianca L. schreibt am 31.12.2014:
Auch für kleine Hunde gut zu Gebrauchen

Top-Fix Hundehandtuch

Daniela M. schreibt am 30.12.2014:
Für die nasse Jahreszeit der perfekte Begleiter!

Top-Fix Hundehandtuch

Denise D. schreibt am 10.11.2014:
liegt bei uns immer bereit,kommt gerade in der Herbstzeit sehr oft zu gebrauch

Top-Fix Hundehandtuch

Anne H. schreibt am 21.10.2014:
Das Tuch ist spitze! Habe weitere bestellt und schon an andere Hundehalter verschenkt. Für die kommende Jahreszeit perfekt und unentbehrlich!

Dirty Dog Doormat braun

Martina A. schreibt am 17.09.2014:
Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Die Matte liegt im Wohnzimmer vor der Terrassentür und sehr oft liegt auch ein Hund oder eine Katze drauf. Sie lässt sich gut ausschütteln und ist nach der Wäsche schnell wieder trocken und sieht genauso gut aus wie immer. Leider etwas teuer, aber empfehlenswert!

Top-Fix Hundehandtuch

Hildegard W. schreibt am 01.09.2014:
super Tuch

Top-Fix Hundehandtuch

Herbert C. schreibt am 24.08.2014:
Ideal für unterwegs; hohe Saugkraft. Etwas größer wäre ideal. Super Teil als Bonuszugabe.

Top-Fix Hundehandtuch

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
Als Bonusdazu bekommen und einem geschenktem Gaul,schaut man bekanntlich ja nichts ins Maul ;-) Kaufen würde ich es mir für den Preis nicht,gibts in der Drogerie günstger aber dafür etwas kleiner. Erinnert an ein Spültuch. Größe für unterwegs ok. Saugkraft super.

Top-Fix Hundehandtuch

Petra B. schreibt am 30.06.2014:
schönes handtuch

Top-Fix Hundehandtuch

Monika T. schreibt am 27.06.2014:
Prima Idee zum abtrocknen

Top-Fix Hundehandtuch

Eva H. schreibt am 30.05.2014:
Klasse Tuch, hätte die Saugfähigkeit nicht erwartet.

Top-Fix Hundehandtuch

Christiane N. schreibt am 20.05.2014:
Super!

Top-Fix Hundehandtuch

Jennifer R. schreibt am 02.05.2014:
Tolles Tuch!

Top-Fix Hundehandtuch

Andrea K. schreibt am 02.05.2014:
die Tücher sind einfach genial, kann auch dieses nur sehr empfehlen

Dirty Dog Doormat braun

Brigitta G. schreibt am 30.04.2014:
Super, Dreck und Haare lassen sich gut ausschütteln, läßt sich gut waschen, mein Hund liebt sie

Dirty Dog Doormat braun

Kerstin B. schreibt am 28.04.2014:
Die Matte ist wirklich Super. Wir nutzen sie als Schmutzfänger für den Eingang vom Garten. Seit die Matte dort liegt haben sich die Pfotenabdrücke im Haus stark reduziert.

Top-Fix Hundehandtuch

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Gab es für mich kostenlos dazu. Erinnerte mich zunächst an ein Spültuch und roch beim Auspacken ein bißchen fischig. Ist aber super praktisch und saugstark.

Top-Fix Hundehandtuch

Katrin B. schreibt am 27.03.2014:
klasse!

Top-Fix Hundehandtuch

Veronika D. schreibt am 24.03.2014:
Echt suuuper

Top-Fix Hundehandtuch

Tatjana C. schreibt am 19.02.2014:
echt klasse !

Top-Fix Hundehandtuch

Michaela H. schreibt am 08.02.2014:
Für in der Wanderrucksack ideal!

Top-Fix Hundehandtuch

Simone H. schreibt am 20.01.2014:
toll

Dirty Dog Doormat braun

Stephanie W. schreibt am 14.01.2014:
schade, dass es nicht auch noch die großen Dreckbollen aufsaugt ;) Super Decke. Größe L ist für meinen mittelgroßen Hund (Widerrist 50 cm, 25kg) grade perfekt zum draufliegen. Sollten für größere Hunde jedoch noch ein XL/XXL anbieten, damit die auch was von der Decke haben :)

Top-Fix Hundehandtuch

Silke H. schreibt am 02.01.2014:
*****Saugt ganz gut *******

Dirty Dog Doormat braun

Martina G. schreibt am 27.12.2013:
Einfach eine tolle Matte. Nimmt viel Feuchtigkeit auf. Ich bin begeistert. Nur zu empfehlen.

Top-Fix Hundehandtuch

Susanne B. schreibt am 26.12.2013:
Dieses Handtuch ist einfach nur gut! Ich finde es klasse das man es sogar als Geschenk bekommt. Vielen Dank.

Top-Fix Hundehandtuch

Nicole G. schreibt am 24.12.2013:
als bonus sag ich danke und nicht schlecht

Top-Fix Hundehandtuch

Jürgen G. schreibt am 19.12.2013:
Prima für meine Labbi.

Top-Fix Hundehandtuch

Susanne T. schreibt am 16.12.2013:
Gutes Handtuch, als Bonus bekommen.

Top-Fix Hundehandtuch

Heike R. schreibt am 14.12.2013:
Prima für meine Dalmatiner, und auch noch als Geschenk :-)

Top-Fix Hundehandtuch

Monika M. schreibt am 09.12.2013:
Als Bonus bekommen und ich finde es genial. Mittelgroßer kurzhaariger Hund. Bei Regen eine Waldrunde und ein Erdferkel kommt zuhause an. Handtuch angefeuchtet abgerubbelt und der Hund ist sauber. Wenn es extrem ist, muss ich zwischendurch mal ausspülen, könnte also einen Tick größer sein. Aber ein Handtuch bekommt den Dreck definitiv nicht so gut raus. Da mein Angsthase erst mit 7 Jahren zu mir kam, ist an eine Dusche nicht zu denken - tolle Alternative. Hinterher mit Handtuch evtl. nachtrocknen und fertig für's Körbchen. Und was ich wirklich gut finde: es genügt wirklich das Tuch unters fließende Wasser zu halten und der Dreck wird einfach abgespült, 2 oder 3 mal ausdrücken, wieder gebrauchsfertig. PS: das feuchte Tuch auf der Heizung sorgt im Winter gleich noch etwas für Luftfeuchtigkeit im Raum.

Top-Fix Hundehandtuch

Renate S. schreibt am 22.11.2013:
Bei Regen + Matsch einfach unverzichtbar und erspart manche Komplettdusche

Top-Fix Hundehandtuch

Sandra A. schreibt am 09.10.2013:
Ein normales Handtuch bringt mehr bei meinem aussie, als dieses

Top-Fix Hundehandtuch

Andrea R. schreibt am 30.09.2013:
benutze es nur um den Boden nach dem Hundeduschen aufzuwischen. Bei meinem Langhaarhund ansonsten nicht brauchbar.

Top-Fix Hundehandtuch

Torsten P. schreibt am 15.09.2013:
sehr gut

Top-Fix Hundehandtuch

Stephanie S. schreibt am 11.09.2013:
Tolles Handtuch gerade bei miesem Wetter!!!!

Top-Fix Hundehandtuch

Kerstin B. schreibt am 06.08.2013:
Der Hund ist damit schnell wieder trocken und nimmt Schmutz gut auf

Top-Fix Hundehandtuch

Monica O. schreibt am 23.07.2013:
super saugfähig...dürfte ein wenig grösser sein, um unseren Labby zu trocknen. Danke, fürs Präsent...

Top-Fix Hundehandtuch

Grazyna L. schreibt am 23.07.2013:
Erfüllt sein Zweck.

Top-Fix Hundehandtuch

Heike H. schreibt am 19.07.2013:
einfach super!

Top-Fix Hundehandtuch

Elke L. schreibt am 16.07.2013:
Einfach nur genial!!

Top-Fix Hundehandtuch

Sandra S. schreibt am 11.07.2013:
Erfüllt seinen Zweck. Haben wir als Gratisgeschenk bekommen. Wir verwenden aber lieber weiche saugfähige Microfasertücher, sind auch besser faltbar, z.B. f. Rucksack etc. Daher liegt es bei uns im Auto für den Notfall;-)

Top-Fix Hundehandtuch

Beate F. schreibt am 23.06.2013:
Gut an dem Tuch ist, dass es waschbar ist. Es nimmt den Schmutz gut auf und der Hund ist später (zumindest für kurze Zeit:D) trocken.

Top-Fix Hundehandtuch

Ute M. schreibt am 19.06.2013:
Praktische Sache, da es den Schmutz gut aufnimmt und schnell auch wieder trocken ist.

Top-Fix Hundehandtuch

Jessica S. schreibt am 09.06.2013:
Super Handtuch... hätte ich nur schon früher gewusst, dass es sowas gibt :D Einfach toll

Top-Fix Hundehandtuch

Astrid B. schreibt am 28.05.2013:
sehr zu empfehlen, super saugfähig und nimmt auch gut den schmutz von den Pfoten mit auf

Top-Fix Hundehandtuch

Birgit E. schreibt am 28.05.2013:
Hält was es verspricht! Super ware!

Top-Fix Hundehandtuch

Inga S. schreibt am 26.05.2013:
Super Saugfähig. Ich habe zwei von denen. Ein Tuch habe ich geviertelt und die Viertel benutze ich nur für die Pfoten. Eine super Sache.

Top-Fix Hundehandtuch

Stephanie W. schreibt am 21.05.2013:
dreck und schlamm nimmt es auf. jedoch ist mein hund danach immer noch nass.

Top-Fix Hundehandtuch

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Super Saugverhalten und gut zu reinigen (waschbar)!

Top-Fix Hundehandtuch

Anne G. schreibt am 06.05.2013:
kann mein Hund darin einwickeln, aber trocknet super

Top-Fix Hundehandtuch

Johanna H. schreibt am 04.05.2013:
eins liegt immer bei mir im Auto. Lassen sich gut reinigen und Hund wird gut getrocknet.

Top-Fix Hundehandtuch

Markus P. schreibt am 03.05.2013:
Auch ein größerer Hund wird mit diesem Tuch wieder trocken. Super !

Top-Fix Hundehandtuch

Thomas S. schreibt am 02.05.2013:
Top Service Top Qualität

Top-Fix Hundehandtuch

Ilse N. schreibt am 02.05.2013:
Ich habe dieses Tuch schon lange in Verwendung, den Tipp an andere Hundebesitzer weitergeben und auch die waren davon begeistert. Bei nassem Wetter läßt sich auch ein großer Hund damit wieder in einem gesellschaftsfhigen Zustand versetzen.

Top-Fix Hundehandtuch

Gerda V. schreibt am 01.05.2013:
Ob nun beim triefend nassem Hund oder auch mal Schlammverschmiert, ohne dieses super Hundehandtuch geht gar nichts mehr bei uns. Einfach nur Klasse !

Top-Fix Hundehandtuch

Gudrun T. schreibt am 30.04.2013:
Einfach super. Extrem saugfähig und leicht zu reinigen.

Top-Fix Hundehandtuch

Dietlind K. schreibt am 30.04.2013:
Mein Auto liebt dieses Handtuch :-) ! Endlich kommt der Hund nicht mehr nach jedem 2. Training nass und dreckig in den Kofferraum. Allerdings muss das Handtuch -um so gut saugfähig zu sein - erst ein mal mit der Waschmaschine ohne Weichspüler o.ä. durchgewaschen werden.

Top-Fix Hundehandtuch

Michaela S. schreibt am 24.04.2013:
super

Top-Fix Hundehandtuch

Ute J. schreibt am 24.04.2013:
Schaugfähig und angenehm weich

Top-Fix Hundehandtuch

Andrea Z. schreibt am 18.04.2013:
Super saugfähig und toll

Top-Fix Hundehandtuch

Heike N. schreibt am 18.04.2013:
sehr saugfähig und funktionell

Top-Fix Hundehandtuch

Heike E. schreibt am 17.04.2013:
Schön saugfähig, nur weiter zu empfehlen für den Preis.

Dirty Dog Doormat braun

Andreas H. schreibt am 13.04.2013:
Einfach klasse!!!

Top-Fix Hundehandtuch

Marion D. schreibt am 10.04.2013:
Super für schmutzige Pfoten,schönes, saugfähiges Handtuch.

Top-Fix Hundehandtuch

Katja S. schreibt am 10.04.2013:
Super! Danke, für das Geschenk - empfehle es gerne weiter!

Top-Fix Hundehandtuch

Bettina V. schreibt am 06.04.2013:
Funktioniert tadellos, schnell wieder saubere Pfoten und trocknet auch wieder schnell.

Dirty Dog Doormat braun

Tobias H. schreibt am 03.04.2013:
Einfach top die Matte. Super zum liegen und er ist nach der Autofahrt auch gleich trocken. Zumindest die Seite die auf der Matte gelegen hat. =P

Top-Fix Hundehandtuch

Christine T. schreibt am 28.03.2013:
Super für die dreckigen Pfoten :)

Dirty Dog Doormat braun

Claudia G. schreibt am 18.03.2013:
Die Matte ist einfach genial. Hat meine Erwartungen übertroffen. Ich nutze sie hauptsächlich zum trocknen. Bei langem Fell dauerte es sonst eine gefühlte Ewigkeit, bis meine Hunde trocken waren. Das gehört nun der Verbangenheit an. Meine Hunde liegen auch so sehr gerne auf der Matte. Dazu ist die Matte auch optisch sehr ansprechend, ich habe sie in braun gekauft, sehr schöne Farbe. Läßt sich gut waschen. Ich würde mir noch unterschiedlichere Größen wünschen.

Top-Fix Hundehandtuch

Monika K. schreibt am 13.03.2013:
Wir sind total begeistert. Vielen dank für das tolle Geschenk.

Dirty Dog Doormat braun

Ann-Kathrin R. schreibt am 07.03.2013:
die Matte ist toll!! ich hab sie als "Schmutzfänger" im Flur liegen, und sie sammelt wirklich tapfer auf, was abfällt, egal ob Sand, Regenwasser oder anderer Dreck. die Hunde benutzen sie außerdem gerne als Liegeplatz und sie ist prima zu reinigen. einzig den Preis finde ich ziemlich happig für eine "Fußmatte", ich fürchte, da zahlt man für den Markennamen mit, deshalb 4 von 5 Sternen

Top-Fix Hundehandtuch

Angelika B. schreibt am 02.03.2013:
Sehr schönes, saugfähiges Handtuch!

Dirty Dog Doormat braun

Frau S. schreibt am 02.03.2013:
Ich lasse die Hunde kurz auf der Matte "stoppen", wenn sie von draußen ins Haus laufen, das nimmt schon eine Menge an Schmutz und Nässe weg. Für unsere großen Hunde ist die Matte in Gr. L leider zu klein. Schade, dass es sie nicht größer gibt.

Top-Fix Hundehandtuch

Michaela M. schreibt am 27.02.2013:
toller preis.

Dirty Dog Doormat braun

Tanja S. schreibt am 27.02.2013:
Prima, wenn der Hund mit nassen Pfötchen aus dem Garten kommt! Meine Flo legt sich auch sehr gerne auf die weichen Schlaufen und so wird das nasse Bäuchlein auch bald trocken ;-)

Dirty Dog Doormat braun

Christel B. schreibt am 26.02.2013:
Top Artikel ,absoluter Schmutzfänger .Lässt sich gut waschen.Bin zu 100% zufrieden.

Dirty Dog Doormat braun

Katrin B. schreibt am 26.02.2013:
ich gebe vorest 4*- da ich die genau beworbene "riesige Feuchtigkeitsaufnahme"- noch nicht getestet habe ! Bei mir liegt die Matte im fussraum meines Autos und mein Hund liegt gerne auf der Matte weil sie so herrlich weich ist .-) vielleicht machen wir heute den test !!!

Dirty Dog Doormat braun

Wolfgang B. schreibt am 25.02.2013:
Diese Matte ist echt klasse. Hab mir schon die zweite bestellt, auch für unser Wohnmobil. Saugt super auf und ist total weich.

Top-Fix Hundehandtuch

Axel H. schreibt am 21.02.2013:
Toll ! Und das zu dem Preis

Top-Fix Hundehandtuch

Hilka S. schreibt am 17.02.2013:
Ich habe dieses Hundehandtuch bei einer Bestellung kostenlos dazu bekommen. Ich benutze es sehr gerne bei matschigen Hundepfoten, denn es nimmt auch den Dreck sehr gut auf. Vielen Dank.

Dirty Dog Doormat braun

Edwina M. schreibt am 09.02.2013:
Es ist unglaublich, was diese Matte an Schmutz und Feuchtigkeit von den Hundepfoten aufnimmt. Bei mir liegt sie im Wohnzimmer an der Terrassentür, wo die Hunde vom Garten reinkommen, ein Traum.

Top-Fix Hundehandtuch

Ivonne S. schreibt am 12.01.2012:
Gute Qualität!