bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Zahnpflege Bewertungen

Anibio Zahnstein-frei

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Wirkt bei meinem Hund sehr gut und erspart, zusammen mit harten Kauknochen, das Zähneputzen und den Tierarzt.

Anibio Zahnstein-frei

Angelika B. schreibt am 06.05.2018:
Ich benutze dieses Produkt schon sehr sehr lange und meine 11jährige Hündin hat noch einwandfreie Zähne. Gebe ihr allerdings auch öfter was zum Knabbern

Anibio Zahnstein-frei

Ursula D. schreibt am 19.04.2018:
Sehr gut. Die Zähne sind schon richtig weiß geworden. Benutze das Produkt seit 4 Wochen.

Mars Zahnreiniger doppelt

Sabrina S. schreibt am 21.02.2018:
Sehr gutes Produkt. Konnte bereits beim ersten mal den kompletten Zahnstein entfernen. Im Handling hatte ich auch nur leichte Probleme.

Bogadent® Dental Lipo-Gel Anti Zahnsteingel für Hunde

Sandra S. schreibt am 01.02.2018:
Riecht angenehm und mein Schäferhund lässt sich damit gerne die Zähne putzen.

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Lydia H. schreibt am 23.12.2017:
Meine kleinen Hunde nehmen es gut an und der Zahnstein wird tatsächlich weniger.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Nicole M. schreibt am 03.10.2017:
Auch bei Epulis sehr gut zu benutzen. Klappt ganz gut. Man hat einfach mehr Gefühl, als mit einer Bürste.

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Linda S. schreibt am 08.07.2017:
Mein Hund nimmt die Zahncreme gut an.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Linda S. schreibt am 08.07.2017:
Hab mir die Finger zum Ausprobieren und zum Angewöhnen (Zähneputzen) für meinen Hund gekauft. Klappt auch, bin zufrieden.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Damit lassen sich die Hundezähne gut reinigen. Mein Hund fischt sogar den Gebrauchten im Wäschekorb heraus um ihn näher zu untersuchen.

Bogadent® Dental Lipo-Gel Anti Zahnsteingel für Hunde

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Diese Hundezahnpasta schmeckt meinem Hund sehr gut. Er versucht sie möglichst schnell von den Zäjnen zu lecken und findet das Zähneputzen daher sehr angenehm.

Anibio Zahnstein-frei

Marina D. schreibt am 20.05.2017:
Kann noch nichts sagen aber Mundgeruch besser geworden

Anibio Zahnstein-frei

Helmut F. schreibt am 31.03.2017:
ist super

Anibio Zahnstein-frei

Christa B. schreibt am 26.03.2017:
wirkt Wunder - ich spare Tierarztkosten und Narkose!

Mars Zahnreiniger doppelt

Roswitha R. schreibt am 26.03.2017:
Habe den Zahnstein ohne Mühe abbekommen. Ist auf jeden fall eine Bereicherung. Ich glaube mein Hund würde das auch sagen

bogadent® Ergo Dual Zahnbürste für Hunde

Roswitha R. schreibt am 26.03.2017:
Gute Handhabung. Komme gut beim Zähneputzen an meinen Hund zurecht.

Anibio Zahnstein-frei

Aranka K. schreibt am 22.01.2017:
Es wirkt wirklich - man braucht zwar etwas Geduld, aber nach einigen Wochen konsequenter Gabe zum Futter ist der Zahnbelag meiner Hündin deutlich zurückgegangen.

Anibio Zahnstein-frei

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Wirkt! Der Zahnbelag ist weg, und auch der Mundgeruch.

Mars Zahnreiniger doppelt

Karin M. schreibt am 16.08.2016:
Man muss den Hund langsam dran gewöhnen funktioniert dann sehr gut

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Dorothea P. schreibt am 18.07.2016:
Scheint zu schmecken. Meine Cleo leckt sich schon die Zähne, wenn sie die Zahnbürste sieht.

Anibio Knuppies Zahnstein frei 250 g

Dorothea P. schreibt am 18.07.2016:
Muss noch abwarten. Nach derzeit 2 Wochen noch kein Erfolg zu erkennen. Bestelle jetzt noch eine Packung, um länger zu testen.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Carmen-Julia M. schreibt am 12.07.2016:
Bin sehr begeistert von diesem Produkt,sogar mein ängstlicher Liron läßt es sich gut gefallen.Man hat da einfach mehr Gefühl als mit der Zahnbürste.

Mars Zahnreiniger doppelt

Michaela R. schreibt am 11.07.2016:
War erst etwas skeptisch, aber bei mehrmaliger Anwendung, funktioniert es super. Bekomme den Zahnstein schnell entfernt.

Bogadent Dental Wasser Additive Zahnstein- und Plaquefrei

Tim K. schreibt am 03.06.2016:
als Ergänzung sinnvoll aber ersetzt bei uns nicht die eigentliche Zahnpflege ... also weiterhin Zähneputzen!

Bogadent® Dental Lipo-Gel Anti Zahnsteingel für Hunde

Tim K. schreibt am 03.06.2016:
Hilft dem Zahnbelag entgegenzuwirken nutze es in Verbindung mit der Zahnpasta!

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Tim K. schreibt am 03.06.2016:
Hilft dem Zahnbelag entgegenzuwirken nutze es in Verbindung mit dem Gel!

Bogadent® Dental Lipo-Gel Anti Zahnsteingel für Hunde

Bianca H. schreibt am 14.05.2016:
Dies ist die erste Zahnpasta, die meiner Hündin sogar richtig schmeckt! Ob die reinigende Wirkung gut ist, kann ich noch nicht sagen.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Welpen

Kornelia K. schreibt am 26.04.2016:
Klappt echt super , finde ich besser und effektiver als Zahnbürste .

Anibio Zahncreme

Kornelia K. schreibt am 26.04.2016:
Ist Klasse ! Veränderung kann man schon jetzt nach einer Woche feststellen . Von mir volle 5 Sterne .

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 24.02.2016:
Wow, bin echt überzeugt!

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 05.02.2016:
Ich gebe es meinen Hunden erst seit 3 Wochen, sehe aber schon eine deutliche Verbesserung! Auch der Mundgeruch ist nicht mehr so stark! Ich werde es auf jeden Fall weiter geben!

Anibio Zahnstein-frei

Jutta r. schreibt am 03.02.2016:
Unser Hund hatte hartnäckigen Zahnstein an den großen Eckzähnen....nach ca. 2 Wochen fing dieser an sich aufzulösen, nach gut 5 Wochen ist der quasi Belag weg! Wir werden es weiter vorbeugend füttern.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Welpen

Petra Z. schreibt am 08.01.2016:
Klappt gut und man hat ein besseres Gefühl als bei der Zahnbürste.

Anibio Zahnstein-frei

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Nach einigen Tagen kann ich tatsächlich feststellen, dass die Zahnvererbungen heller werden.

Anibio Zahnstein-frei

Iris R. schreibt am 05.01.2016:
Hilft sehr gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Petra Z. schreibt am 30.12.2015:
Der Hund nimmts gut an!

bogadent® Ergo Dual Zahnbürste für Hunde

Petra Z. schreibt am 30.12.2015:
Lässt sich gut benutzen, auch wenn der Hund noch etwas drauf herumbeisst.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Tim K. schreibt am 29.12.2015:
Sehr hilfreiches Werkzeug ... nur echt teuer in Relation ... aber was macht man denn nicht alles für den Guten :-)

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Britta M. schreibt am 19.12.2015:
Super in der Anwendung. Mein Hund mag es...:-)

bogadent® Ergo Dual Zahnbürste für Hunde

Dennis G. schreibt am 29.10.2015:
gute Handhabung und gute Qualität

Mars Zahnreiniger doppelt

Ulrike R. schreibt am 05.08.2015:
Habe den Zahnstein schnell und ohne großen Aufwand entfernen können. kann ich jedem Hundehalter empfehlen.....

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Welpen

Dorothee K. schreibt am 16.07.2015:
Unser Hund liebt die Zahnreinigung mit bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger. Er hält wie ein Lamm und effektiv ist es allemal.

Anibio Zahnstein-frei

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Bin zufrieden

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Judith P. schreibt am 11.06.2015:
Unser Hund fand die Zahncreme völlig in Ordnung anscheinend. Riecht nicht unangenehm o.ä.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 27.04.2015:
Wirklich gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

bogadent® Ergo Dual Zahnbürste für Hunde

Anke D. schreibt am 21.04.2015:
gut zu händeln

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Anke D. schreibt am 08.04.2015:
sogar mein "Seelchen" lässt sich das gefallen

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Kaufe ich seit jahren und hilft auch wirklich gut. Bei katzen wegen dem Jod bitte aufpassen und auch bei SDU Hunden.

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Anja S. schreibt am 19.02.2015:
Unsere Hunde lassen sich die Zähne mit dieser Zahncreme gut putzen. Sie scheint ihnen also zu schmecken.

Anibio Zahnstein-frei

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Ich war wirklich skeptisch, ob so etwas helfen kann. Ich muss sagen es wirkt wirklich und macht die Zähne weißer. Das gute ist, es schadet dem Hund nicht und scheint auch noch durch die Algen und restlichen Bestandteile gesund zu sein. Bin wirklich zufrieden.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Welpen

Marion B. schreibt am 07.01.2015:
Einfach super. Bei der Zahnbürste gab es immer einen Kampf, aber mit dem Reinigungsfinger klappt die Zahnpflege gut.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 19.10.2014:
Bei meinen beiden Labradorhündinnen hat das Zahnstein-frei leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, bei meiner Katze ebenfalls nicht. Ich habe zwei Dosen gegeben, insgesamt 3 Monate. Da sollte sich doch schon etwas gezeigt haben. Schade.

Anibio Zahnstein-frei

Margaret H. schreibt am 16.10.2014:
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Wirkt natürlich nicht heute auf morgen aber nach 1 Dose ist die Wirkung auf jedenfall zu sehen.

Anibio Zahnstein-frei

Simone B. schreibt am 16.10.2014:
Die Zahnbeläge weichen nach ca. 2 Wochen auf und lassen sich mit Kauknochen oder mechanisch gut entfernen. Nehme es als Kuranwendung, wenn die Beläge wieder sichtbar sind.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 24.09.2014:
Die Zahnreinigung in unseren kleinen Sheltiemäulchen ist nicht einfach mit der Zahnbürste, doch jetzt mit dem Finger ist es für unsere Hunde viel angenehmer und schonender und löst keine Ängste mehr aus. Viele liebe Grüße Martina

Bogadent® Dental Lipo-Gel Anti Zahnsteingel für Hunde

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 24.09.2014:
bisher haben wir für unserer Shelties zur Zahnreinigung Straußensehnen verwendet. Ist nicht gerade preiswert. Viermal haben wir Lipo-Gel verwendet und eine Bewertung kann ich so früh noch nicht geben. Würde mich auch gerne später noch dazu äußern um das Ergebnis mitzuteilen. Viele Grüße Martina

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 28.08.2014:
Bei einer meiner Hündinnen ist der Mundgeruch besser geworden, bei der anderen sind die Zahnbeläge verschwunden - nach 4 Wochen! Ich gebe es weiter und hoffe darauf, dass nun auch noch der - zugegebenermaßen sehr starke - Zahnstein bei meiner Katze besser wird und idealerweise verschwindet. Ich kann es empfehlen.

bogadent® Ergo Dual Zahnbürste für Hunde

Silke H. schreibt am 20.06.2014:
*****Muss ich noch ein wenig üben nicht so einfach aber Bürste ist super *****

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Silke H. schreibt am 20.06.2014:
*****sehr positiv unser Hund mag sie *****

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Silvia K. schreibt am 05.06.2014:
Eine sanfte Methode mit gutem Reinigungseffekt. Wird vom Hund gut angenommen und trainiert auch schon für evtl. ärztliche Untersuchungen. Keine Verletzungsgefahr wie z. B. bei Zahnbürsten.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Ich bin sehr zufrieden, bei meinen Hunden hilft es wirklich ganz gut, Weiß von anderen Hunden, dass es noch besser anschlägt. Würde mir nur wünschen, dass ein Hinweis auf das enthaltene Jod da wäre. Grad ältere Katzen haben da Probleme mit Überfunktion

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Silke H. schreibt am 25.04.2014:
*** find ich super Sache *****

Mars Zahnreiniger doppelt

Silke H. schreibt am 25.04.2014:
*****Mus sagen geht ganz gut man kommt aber nicht an alle Stellen ran *****

Mars Zahnreiniger doppelt

Susanne B. schreibt am 26.12.2013:
Der Zahnreiniger entfernt sehr, sehr gut den Zahnstein. Ich musste mich an die Handhabung gewöhnen, aber dann ging es ruckzuck und der Dreck war weg.

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Susanne B. schreibt am 26.12.2013:
Die Zahncreme lässt sich gut verteilen und der angegebene Minzgeruch ist kaum zu erriechen. Die Zähne sind gut sauber geworden und es setzt sich nicht so schnell wieder neuer Belag an. Kann ich nut weiter empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Marina H. schreibt am 07.10.2013:
Ich bemerke eine Verbesserung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Anibio Zahnstein-frei

Cornelia G. schreibt am 02.08.2013:
Nach 1 Dose kann ich noch keine große Bewertung abgeben. Ich habe das Gefühl, die Zahnbeläge sind weniger geworden, aber das wird die Zeit zeigen. In jedem Fall gibts durch Anibio einpaar extra Vitamine.

bogadent® Ergo Dual Zahnbürste für Hunde

Andrea M. schreibt am 02.08.2013:
Mit der Zahnbürste lässt es sich super die Zähne putzen und man ist auf der sicheren Seite, auch wenn es dem Hund mal nicht so richtig gefällt.

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Andrea M. schreibt am 02.08.2013:
Unser Hund lässt sich mit der Zahncreme seine Zähne gerne putzen. Sie riecht nicht komisch oder unangenehm.

Anibio Zahnstein-frei

Monika K. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin damit sehr zufrieden, es dauert winw Weile klappt aber dann prima: Ich nehme dann einen Micromed Zahnreiniger und putze die Zähne zusätzlich damit. Man spart sich den Weg zum Tierarzt

bogadent® Ergo Dual Zahnbürste für Hunde

Brigitte G. schreibt am 10.06.2013:
Ich putze meinem Pudel zusätzlich zu Anibio Zahnsteinfrei noch 2x in der Woche die Zähne ! Er freut sich schon darauf, er läßt sich das ohne Schwierigkeiten problemlos machen !!!

Anibio Zahnstein-frei

Brigitte G. schreibt am 10.06.2013:
Pudel neigen ja oft zu Zahnstein; habe schon viel probiert ! Merke schon in den ersten Tagen, daß der Zahnstein an den Backenzähnen heller geworden ist und bestimmt bald ganz verschwunden ist ! (Er hat nur Zahnstein an den Backenzähnen) Wenn es weiter so gut wirkt, werde ich es gleich auf meinen Merkzettel notieren und beim nächsten Mal dann wieder mitbestellen !

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Bin zufrieden. Habe festgestellt, dass es nicht bei allen Hunden gleich wirkt.

Anibio Zahncreme

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Eine wirkliche Veränderung konnte ich nach der Anwendung nicht feststellen...

Anibio Zahncreme

Strnad P. schreibt am 04.05.2013:
ja also die paste is gut. aber es is für den preis zu wenig drin. deswegn punteabzug

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Yvonne H. schreibt am 19.04.2013:
Diese Zahncreme riecht unauffällig, was ich schonmal gut finde. Ob es unseren Hunden schmeckt, kann ich nicht sagen, da sie das Zähneputzen im allgemeinen nicht toll finden. Aber an ihren Reaktionen kann ich erkenne, dass sie diese Creme auch nicht unangenehm finden, so als hätten sie in eine Zwiebel gebissen. :) Wir werden weiter üben und schauen was der Langzeittest bringt. Ein bisschen Zahnpflege muss halt manchmal sein.

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Yvonne H. schreibt am 19.04.2013:
Unsere Beiden lassen sich gar nicht gerne im Mund rum wühlen, daher versuch ich es erst gar nicht mit einer Zahnbürste. Aber dieser "Finger" ist eine super Idee. Man erfühlt sofort was man gerade putzt, ob Zahn oder Zahnfleisch. Man kann dem Hund auch nicht unabsichtlich weh tun, wenn er sich wehren sollte. Wir müssen zwar noch ein wenig üben, aber das wird schon.

Anibio Zahnstein-frei

Michaela M. schreibt am 28.02.2013:
bei unserem Hund hat man deutliche Verbesserungen gemerkt.der Mundgeruch ist fast weg.also ich empfehle es.

Anibio Zahnstein-frei

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Nach der ersten Packung gab es deutliche Verbesserung. Der Mundgeruch hat sich somit auch deutlich verbessert. Ich werde es weiter verwenden um zu sehen ob noch eine Steigerung mit dieser einfachen Methode möglich ist

bogadent® Anti-Plaque Zahnreinigungs Finger für Hunde

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
gefällt mir. nach bischen übn lassn smeine 2 gauner es sich gefalln. zahnbürrrstn mögn sie absoltut nicht aber die finger find ich gut :) wärd dabei bleiben

Bogadent® Zahncreme für Hunde

Nadine W. schreibt am 05.02.2013:
Macht das, was es soll. Meinem Hund schmeckt sie richtig gut und lässt sich damit gerne die Zähne putzen.

Anibio Zahnstein-frei

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
es wirkt gut,allergingd bekommt meine hündin zusätzlich all 2 tage ein schweineohr oder so zum putzn und knabbern. aber das anibio jeden tag.

Mars Zahnreiniger doppelt

Anett M. schreibt am 12.11.2012:
Sehr handlicher Zahnreiniger zum entfernen von Zahnstein.

Anibio Zahnstein-frei

Julita L. schreibt am 13.08.2012:
Bin zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Michaela C. schreibt am 09.05.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit kurzer Zeit und bin Damit sehr zufrieden

Anibio Zahnstein-frei

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden, der Zahnstein ist so gut wie weg, da kann man sich das Zähneputzen sparen.

Anibio Zahncreme

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Meinem Eddy hat das Zähneputzen scheinbar gefallen. Produkt und Hundeshop.de ist zu empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele V. schreibt am 23.11.2011:
Mein Sheltie hat Zahnstein entfernt bekommen. Am gleichen Tag habe ich mit der Einnahme von Anibio Zahnstein frei begonnen. Das Döschen ist schon halb leer. Leider nützt es überhaupt nicht. Die Zähne werden schon wieder ganz gelb.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Daniel H. schreibt am 27.09.2011:
Habe 2 Packungen genau nach Vorschrift verbraucht. Bei meinem Flat war leider keinerlei Wirkung festzustellen. Also doch Zähne putzen!

Anibio Zahnstein-frei

Hildegard W. schreibt am 12.04.2011:
Habe bisher Plaque Off Animal benutzt aber ohne effektives Ergebnis. Anibion Zahnstein frei hilft wirklich nach einigen Wochen sind die Zähne vom Zahnstein befreit. Allerdings konnte ich beobachten, daß bei sehr kurzhaarigen Hunden das Fell immer lichter wird. Bei langhaarigen Vierbeinern ist dies natürlich nicht so auffällig. Meines Erachtens ist eine regelmäßige Gabe nicht unbedingt empfehlenswert.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 29.03.2011:
Ich habe es, wie viele andere, nicht Geglaubt aber diese Produkt hat mich Begeistert . Mit Sicherheit werde ich es noch mal Bestellen.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 03.03.2011:
alle Achtung das habe ich nicht Erwartet, ich bin von dem Produkt %C3%9Cberzeugt. Kann es mit gutem Gewissen nur weiter Empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Anibio Zahnstein-frei

Vera H. schreibt am 07.12.2010:
Versuchsweise bekamen meine Mittelschnauzerhündin (4 Jahre) und meine beiden Katzen Anibio Zahnstein -frei. Ich bin begeistert. Früher putzte ich jeden Tag meinem Hund die Zähne. Das fällt jetzt weg. Allerdings gebe ich ihr auch noch zusätzlich härtere Sachen zum Kauen. Sie hat keinen Belag mehr. Mein Kater hat die gesamte Menge gleich mitgefressen,die Katze mußte ich erst nach und nach dran gewöhnen. Ich kann das Pulver nur empfehlen. (Voraussetzung ist, dass bei dem Tier noch kein fester Zahnstein feststeht, bei bestehendem Belag dauert es ca. 3 -4 Wochen bis dieser sich gelöst hat. Ich füttere das Pulver schon ca. 3%2F4 Jahr.

Anibio Zahnstein-frei

Susanne T. schreibt am 23.11.2010:
Hab vorher ca. halbes Jahr lang Plaque Off Animal, ein ähnliches, aber teureres Produkt verwendet, und damit mäßige Erfolge erziehlt. Nach 10Wochen Anibio Zahnstein frei stellte ich gestern bei der Zahnkontrolle fest: ALLE dunklen, fast schwarzen, dicken Beläge und roter Zahnfleischrand an allen Zähnen verschwunden!!!! An wenigen Stellen ist z.Zeit noch ein Hauch von Gelb zu sehen, bin fest überzeugt, das verschwindet auch noch! Bei uns reicht eine Dose für 2 Hunde (12 und 20kg) 7Wochen. Bin absolut zufrieden!

Anibio Zahnstein-frei

Elke f. schreibt am 04.11.2010:
Auch ich bin begeistert und war davor eher skeptisch, da Papier geduldig ist und viel versprochen werden kann. Es trifft aber 100%25 zu, die Zähne meines 5Jahre alten Rüden, der Probleme mit Zahnstein hat sind weiß und zahnsteinfrei, das fiel der Tierärztin bei der letzten Kontrolle auf. Mein 1Jahre alter Rüde bekommt es auch und beide Hunde sind begeistert und lecken es genüsslich ab. Leider ist dieses kleine Döschen schnell leer, darum auch bei mir der Punktabzug. Liebe Grüße Elke Fischer mit Connor und Finley(ES)

Mars Zahnreiniger doppelt

Cristina M. schreibt am 29.10.2010:
Ich habe drei Hunde, einer bildet sehr viel Zahnstein. Dieser Zahnreiniger ist sehr leicht zu führen, leicht zum Wenden und liegt sicher und unrutschig in der Hand. Die Form ist exzellent für die Zahnflächen, die Zahnzwischenräume werden nicht ganz so gut erreicht. Hervorragendes Material, Schliff und Aussehen nach drei Jahren wie neu. Ich habe noch einen anderen Zahnreiniger, aber ich bevorzuge diesen.

Anibio Zahnstein-frei

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
was Rinderohren nicht geschafft haben, Anibio Zahnstein-frei hat es geschafft. Mit dem Pulver über%27s Fressen gestreut hat mein Hund auch keine Probleme. Werde es weiter geben. Preis-Leistung ist aktzeptabel (deswegen der Stern Abzug), zumal eine Dose bei 2 Meßlöffeln pro Tag ca. 5 Wochen hält. und besser wie eine Narkose allemal.

Anibio Zahnstein-frei

Barbara S. schreibt am 03.09.2010:
Unsere 8 jährige Goldenhündin hatte in letzter Zeit an allen Backenzähnen viel Zahnstein entwickelt. Nach 6 Wochen sind die "Beißerchen" blitze blank! Wollten wir vor ca 3 Wochen noch zum Tierarzt damit, so hat sich dies erledigt. Hund und Frauchen sind begeistert! wir bleiben bei der täglichen Futterzugabe!