bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Haushalt & Hygiene Aufbewahrung & Zubehör Bewertungen

Aufbewahrung & Zubehör - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Petra S. schreibt am 14.09.2018:
Super Box! Wirklich empfehlenswert!

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Renate K. schreibt am 25.06.2018:
Super Teil!! Leichter Behälter, der gut zu händeln ist und auch ein gutes Format hat, um ihn in einer kleinen Nische "verschwinden" zu lassen.

Türstopper Set für den Hundehaushalt

Mike S. schreibt am 02.03.2018:
Für meinen Hund hab ich endlich ne Lösung gefunden. Mein Hund ist andauernd in der Wohnung unterwegs, speziell wenn er nach mir sucht. Dauernd musste ich die Türen offen stehen lassen oder ich musste aufstehen und ihm die Tür aufmachen. Das war, wenn man es sich gerade auf der Couch gemütlich gemacht hatte, manchmal ganz schön nervig. Und zudem gab es immer Zugluft und die Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren zu hören, was natürlich beim Lesen oder Fernsehen auch stört. Die Tage habe ich wieder mal im Netz gesurft und was finde ich dort ? – die Lösung meines Problems. Durch Zufall entdecke ich hier ein supergeiles Teil. - Ein Türset für Haustiere. Neugierig wie ich war, habe ich mir das Teil hier angeschaut. Wird übrigens ganz gut erklärt. Zur Rettung meiner Bequemlichkeit, hab ich mir das Ding bestellt. Damit habe ich nicht nur mir etwas Gutes getan, auch mein Hund kann sich jetzt in der Wohnung frei bewegen. Und was noch erfreulich dazu kommt, ich brauch meinen Kindern nicht mehr ständig nach zu rufen: mach bitte die Türe zu.

Türstopper Set für den Hundehaushalt

Maria B. schreibt am 08.02.2018:
Dieser Türschlieser ist einfach nur GENIAL!! Leichtes anbringen und kann je nach dem, wie schwer die Türe ist, eingestellt werden! Ich kann ihn nur empfehlen!

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Beatrix D. schreibt am 10.01.2018:
Beide Behälter (15 Kg & 3 Kg) haben sich in der täglichen Praxis gut bewährt. Für uns eine sehr gute Lösung.

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Fink K. schreibt am 11.09.2017:
Stabiler Behälter. Futter leicht zu entnehmen.

Hundespielzeug Aufbewahrungsbox Come in

Simone W. schreibt am 06.09.2017:
Super für den Urlaub

Hundespielzeug Aufbewahrungsbox Come in

Anja H. schreibt am 09.07.2017:
Für den Urlaub alles gepackt.Gutes Fassungsvermögen.

Flip-Tite® Snackbox

Janette K. schreibt am 04.08.2016:
Sieht super aus ist aber beim transpoort kaputt gegangen

Flip-Tite® Snackbox

Karin S. schreibt am 15.05.2016:
sehr originelle Box, ideal zum Aufbewahren von Leckerlis.

Futtertonne -Oskar-

Nicole H. schreibt am 06.04.2013:
Hübsch ist anders. Aber die Füttertüten sind auch nicht besser anzusehen. Auf jeden Fall praktisch. Hund ist bereits darauf konditioniert :-)

Petlife SnackBox Ne wat süß

Ingrid G. schreibt am 27.11.2012:
Praktisch, quatratisch, gut. Genau die richtige Box für Kaustangen aufzubewahren.

Petlife SnackBox Ne wat süß

Anna W. schreibt am 26.11.2012:
Sehr praktisch und geräumig.

Petlife SnackBox Ne wat süß

Sarah E. schreibt am 13.08.2012:
Diesen Artikel hab ich mit einem Gutschein erworben. Ich muss sagen er ist recht praktisch und einfach zu säubern. Ich transportiere darin die Leckereien für meinen Hund, die er nach dem Training bekommt.

Futtertonne -Oskar-

Martina R. schreibt am 17.10.2011:

Futtertonne -Oskar-

Andrea S. schreibt am 27.08.2011:
Das ist die erste Futtertonne, in die viel hineingeht und die trotzdem nicht so viel Platz wegnimmt. Gestapelt werden kann sie auch und zudem ist im Vorratsraum keinerlei Hundefutterduft mehr! Super Preis-Leistungsverhältnis. Daher: Von mir ein klares "Daumen hoch"!