bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Haushalt & Hygiene Bewertungen

Haushalt & Hygiene - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Petra S. schreibt am 14.09.2018:
Super Box! Wirklich empfehlenswert!

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Renate K. schreibt am 25.06.2018:
Super Teil!! Leichter Behälter, der gut zu händeln ist und auch ein gutes Format hat, um ihn in einer kleinen Nische "verschwinden" zu lassen.

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Imprägniert wirklich gut!

Türstopper Set für den Hundehaushalt

Mike S. schreibt am 02.03.2018:
Für meinen Hund hab ich endlich ne Lösung gefunden. Mein Hund ist andauernd in der Wohnung unterwegs, speziell wenn er nach mir sucht. Dauernd musste ich die Türen offen stehen lassen oder ich musste aufstehen und ihm die Tür aufmachen. Das war, wenn man es sich gerade auf der Couch gemütlich gemacht hatte, manchmal ganz schön nervig. Und zudem gab es immer Zugluft und die Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren zu hören, was natürlich beim Lesen oder Fernsehen auch stört. Die Tage habe ich wieder mal im Netz gesurft und was finde ich dort ? – die Lösung meines Problems. Durch Zufall entdecke ich hier ein supergeiles Teil. - Ein Türset für Haustiere. Neugierig wie ich war, habe ich mir das Teil hier angeschaut. Wird übrigens ganz gut erklärt. Zur Rettung meiner Bequemlichkeit, hab ich mir das Ding bestellt. Damit habe ich nicht nur mir etwas Gutes getan, auch mein Hund kann sich jetzt in der Wohnung frei bewegen. Und was noch erfreulich dazu kommt, ich brauch meinen Kindern nicht mehr ständig nach zu rufen: mach bitte die Türe zu.

Rinsekit mobile Hundedusche

Diana S. schreibt am 13.02.2018:
Eine absolut alltagstaugliche Hilfe, funktioniert wie angeboten.

Türstopper Set für den Hundehaushalt

Maria B. schreibt am 08.02.2018:
Dieser Türschlieser ist einfach nur GENIAL!! Leichtes anbringen und kann je nach dem, wie schwer die Türe ist, eingestellt werden! Ich kann ihn nur empfehlen!

Power Carl - Reinigungsbürste

Sandra P. schreibt am 01.02.2018:
Ich bin von der Reinigungsbürste absolut begeistert. Sie holt auch Fell und Schmutz aus Hundebettbezügen in Flauschoptik.

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Beatrix D. schreibt am 10.01.2018:
Beide Behälter (15 Kg & 3 Kg) haben sich in der täglichen Praxis gut bewährt. Für uns eine sehr gute Lösung.

Hunter Super V Hundehaar Bürste

Rita M. schreibt am 27.12.2017:
Die Bürste war ein Weihnachtsgeschenk, bei vielen Katzen und Hunden. Unsere Gäste haben die Bürste gleich alle ausprobiert und waren sehr erstaunt wie gut sie funktioniert.

Dirt Devil Popster hundeshop Staubsauger bundle

Susann F. schreibt am 14.11.2017:
Ich bin begeistert wie der saugt. Er nimmt schnellstens alle Fellfusseln problemlos auf. Hoffentlich bleibt es auch so über einen längeren Zeitraum, denn meine vorherigen Staubsauger (trotz wesentlich höherer Preise) gaben nach kurzer Zeit ihre Saugkraft auf.

Feivels Pipi Radierer

Simone M. schreibt am 09.11.2017:
hab ich noch nicht ausprobiert

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Alexandra K. schreibt am 19.09.2017:
Perfekt!! Kaufe immer wieder nach

Maelson Dry Box Futterbehälter für Trockenfutter

Fink K. schreibt am 11.09.2017:
Stabiler Behälter. Futter leicht zu entnehmen.

Hundespielzeug Aufbewahrungsbox Come in

Simone W. schreibt am 06.09.2017:
Super für den Urlaub

Hundespielzeug Aufbewahrungsbox Come in

Anja H. schreibt am 09.07.2017:
Für den Urlaub alles gepackt.Gutes Fassungsvermögen.

Feivels Nasenschmeichler

Marianne W. schreibt am 25.06.2017:
Nicht schlecht, aber mir persönlich ist der Geruch zu "laut".

Feivels Pipi Radierer

Marianne W. schreibt am 19.06.2017:
Wirklich ein gutes Produkt

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Christine P. schreibt am 30.05.2017:
Super praktisch, habe schon lange wieder sowas für meine Funktionskleidung gesucht damit alles Wasserdicht bleibt auch nach der Wäsche

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Christine D. schreibt am 19.03.2017:
super Anschaffung

Rinsekit mobile Hundedusche

Sabine K. schreibt am 10.02.2017:
Die Dusche ist eine geniale Erfindung funktioniert einwandfrei. Unser Golden Retriever kann sich jetzt im Dreck und Schlamm wälzen nach Herzenslust

Feivels Pipi Radierer

Marieke L. schreibt am 23.01.2017:
Die 50ml Flasche ist praktisch für unterwegs, wenn dem Welpen mal auf einem "fremden" Teppich ein Unglück passiert.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Gabriele M. schreibt am 21.12.2016:
Super praktisch, sparsam im Verbrauch

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Gabriele M. schreibt am 21.12.2016:
Praktisch, gut und sparsam im Verbrauch

Power Carl - Reinigungsbürste

Silke H. schreibt am 29.11.2016:
***sehr gut ***

Power Carl - Reinigungsbürste

Dana A. schreibt am 27.09.2016:
sehr gut

Power Carl - Reinigungsbürste

Sigrid P. schreibt am 11.09.2016:
Super!

Rinsekit mobile Hundedusche

Elke O. schreibt am 09.08.2016:
seit Jahren suche ich schon nach so einem Produkt. Ich weiß nicht genau, wie es funktioniert, aber ich bin begeistert! Der Druck ist so stark, dass man wirklich Schmutz aus gelocktem Fell herauswaschen kann. Die verschiedenen Einstellungen der Düse helfen einem dabei. Tolle Sache, wirklich empfehlenswert! Alles was man im Werbefilm sieht, funktioniert genau so.

Flip-Tite® Snackbox

Janette K. schreibt am 04.08.2016:
Sieht super aus ist aber beim transpoort kaputt gegangen

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Bettina H. schreibt am 23.06.2016:
super für die Bürsten und Klettverschlüsse

Power Carl - Reinigungsbürste

Bettina H. schreibt am 23.06.2016:
ich hätte nicht gedacht, dass das so super funktioniert wir benutzen sie auch viel um uns selbst von den Haaren zu befreien.

Canina Petvital Bio-Insect-Shocker 250 ml

Merle W. schreibt am 11.06.2016:
Erfüllt seinen Zweck. Geruch empfande ich schon als etwas strenger. Hundi hats aber nicht gestört :)

Flip-Tite® Snackbox

Karin S. schreibt am 15.05.2016:
sehr originelle Box, ideal zum Aufbewahren von Leckerlis.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Marion I. schreibt am 07.03.2016:
waschmittel wie immr klasse; leider gubt es schon seit Monaten das Imprägniermittel nicht.

Pinetech Imprägnierspray für Funktionskleidung

Katarzyna S. schreibt am 17.02.2016:
Ich finde es eher umständlich. Sehr dickflüssig, muss zusätzlich "eingerieben" und verteilt und danach noch übergebügelt werden, damit der Nässeschutz aktiviert wird.

Power Carl - Reinigungsbürste

Sumiko Y. schreibt am 25.01.2016:
Kann mich dem Urteil meiner Vorgängerinnen nur anschliessen. Hatte bisher vergeblich nach so einer Bürste für das Vetbed nach dem Waschen gesucht. Vielleicht wäre mit einer Handschlaufe daran handlicher im Gebrauch, aber sonst sehr praktisch.

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Karin H. schreibt am 02.12.2015:
sehr gut

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Das beste Imprägnierspray was ich für Lederschuhe bisher gefunden habe.

Ersatzrollen für Fusselrolle

Thomas S. schreibt am 28.06.2015:
Top Artikel

Power Carl - Reinigungsbürste

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Liebe meinen kleinen Käfer! Er ist sowas von nützlich!

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Sandra S. schreibt am 24.12.2014:
Für Klettverschlüsse einfach top. Endlich eine Möglichkeit auch die Klettverschlüsse von z.B. K9 Geschirre zu reinigen. Bisher war das immer eine Fummelarbeit.

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Daniela M. schreibt am 07.09.2014:
Einfach, praktisch und super gut!

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Daniela M. schreibt am 07.09.2014:
Meine Kleidung ist wieder sauber, fühlt sich gut an, alles bestens!

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Tatjana C. schreibt am 22.08.2014:
super

Pinetech Imprägnierspray für Funktionskleidung

Birgitt S. schreibt am 13.06.2014:
Ist nicht für jedes Material geeignet. Wird leicht fleckig und das Material wirkt stumpf. Wasser perlt aber gut ab.

Canina Petvital Bio-Insect-Shocker 250 ml

Uschi F. schreibt am 05.06.2014:
für die Umgebung der Decken Liegeplätze usw. für den Hund einfach optimal. Der Geruch ist dezent und wer es ganz ordentlich machen möchte, der sprüht die befallene Decke ein und wäscht sie dann in der Waschmaschine... das tötet alles ab... eines der wenigen Mittel die wirklich gut sind und wirken

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Thomas K. schreibt am 04.05.2014:
Top!!!

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Anne S. schreibt am 06.03.2014:
Ich habe diese TuroBürste seit längerem in Gebrauch. Anfangs wunderbar und ich war begeistert. Jetzt funktioniert sie nicht mehr, d.h. die Bürsten bleiben beim Saugen hängen und nix bewegt sich mehr. Da ich schon bei der kleinen Bürste die Erfahrung gemacht habe, dass keine Keilriemen usw. nachzubestellt werden können, hätte ich hier wieder das gleiche Problem. Ich müsste eine komplett neue Bürste kaufen. Im Laufe der Zeit wird das alles recht teuer. Ob es da nicht besser ist, das Geld gleich in einen hochwertigen Sauger zu stecken, als hier ewig nachbestellen zu müssen.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Anne S. schreibt am 06.03.2014:
Ich habe diese Turbo bereits seit längerem Im Gebrauch. Leider ist bei meiner relativ schnell der Keilriemen in der Bürste ausgeleiert. Als ich beim Kundendienst nur diesen Keilriemen nachbestellen wollte, hieß es, das sei vom Hersteller nicht vorgesehen - neue Bürste beim Kundendienst hätte 30€ gekostet. (Materialwert eines Gummikeilriemens ein paar Cent!!!!) Da die Bürste sehr gut Hundehaare entfernt habe ich jetzt vom Hundeshop eine Neue bestellt und ich hoffe, die hält länger.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Franziska U. schreibt am 28.02.2014:
Die Kleidung wird sauber. Ist beim Transport jedoch leicht ausgelaufen. Vielleicht sollte hier über eine bessere Verpackung nachgedacht werden.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gudrun T. schreibt am 21.02.2014:
Funktioniert relativ gut. Bin aber von der Leistung nicht restlos überzeugt. Haare lassen sich bei meinem Teppich nicht restlos entfernen bzw. nur nach 2-3x saugen.

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Birgit F. schreibt am 26.01.2014:
Gutes Produkt.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Sandra G. schreibt am 21.01.2014:
Meine Jacken sind super sauber geworden und riechen sehr gut. Tolles Mittel

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Sandra G. schreibt am 21.01.2014:
Gutes Ergebnis. Werde ich wieder kaufen.

Ersatzrollen für Fusselrolle

Annette F. schreibt am 13.01.2014:
Die Fusselrolle funktioniert tadellos.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Renate S. schreibt am 06.12.2013:
Habe unsere Outdoorjacken, damit gewaschen, sind sehr gut sauber geworden. Prima!

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Renate S. schreibt am 06.12.2013:
Habe gute Resultate erzielt, bin sehr zufrieden!

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Tanja L. schreibt am 04.10.2013:
Riecht sehr angenehm und macht richtig sauber. Keine Einwände bis lang.

Ersatzrollen für Fusselrolle

Monika G. schreibt am 11.08.2013:
echt super! bei Fressnapf bekomme ich keine Nachfüllungen! befreie alles von den hundehaaren - auch das bett!

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Madgalena M. schreibt am 09.08.2013:
Perfekt für kleinere Flächen... kein Haar ist sicher vor dieser Bürste.

Ersatzrollen für Fusselrolle

Christina D. schreibt am 29.07.2013:
Tolles Hilfsmittel!

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Cornelia W. schreibt am 23.07.2013:
Fellino ist nicht nur für Polster und Kissen gut geeignet, auch die Hundebetten bekomme ich prima "Fellfrei". Tipp von mir: Beim Absaugen von Kissen die Saugkraft am Staubsauger etwas reduzieren.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Cornelia W. schreibt am 23.07.2013:
Endlich eine Turbobürste die alle Hundehaare von den Teppichen aufsaugt. Ich habe schon wirklich viele ausprobiert! Reinigung der Bürste geht ohne Probleme.

Power Carl - Reinigungsbürste

Andrea K. schreibt am 26.06.2013:
Die beste Bürste die ich kenne! Ich reinige damit auch meine PFerdedecken vor dem waschen, ein Wahnsinn was sie an Haaren rausholt!!

Auto Clean Autopflege-Set powered by Dirt Devil

Kerstin L. schreibt am 21.06.2013:
Das Set ist echt gut. Ich finde allerdings das der dünne Schlauch etwas flexibler sein und die Aufsetzbürste dafür, strammer sitzen könnte.

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Super!

Pinetech Imprägnierspray für Funktionskleidung

Marlene G. schreibt am 09.05.2013:
Impräginiert gut, keine Wasserdurchlässigkeit danach

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Ute J. schreibt am 24.04.2013:
Bei Drahthaarbürsten nicht so geeignet. Klettverschlüsse noch nicht ausprobiert, aber Zacken etwas unstabil.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gisa K. schreibt am 18.04.2013:
Funktioniert klasse. Alle Hundehaare lassen sich prima wegsaugen. Allerdings geht die Rolle relativ schnell kaputt und sie ist auch nicht gut zu reinigen.

Futtertonne -Oskar-

Nicole H. schreibt am 06.04.2013:
Hübsch ist anders. Aber die Füttertüten sind auch nicht besser anzusehen. Auf jeden Fall praktisch. Hund ist bereits darauf konditioniert :-)

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Michaela W. schreibt am 11.03.2013:
Super im Gebrauch! Saugt selbst alle Haare von unserem Labbi auf der sie im Fellwechsel büschelweise verliert..Da gibt jede normale Bürste auf!!!!!

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Petra S. schreibt am 28.02.2013:
Super das Inprägniermittel!!

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Cornelia K. schreibt am 18.02.2013:
Für Klettverschlüsse absolut top, funktioniert sehr gut. Bei unseren Bürsten leider nicht so gut, liegt aber vielleicht eher an den haaren.

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Martina S. schreibt am 14.02.2013:
Benutze ihn nur für Klettverschlüsse, funktioniert super!

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Anna W. schreibt am 14.02.2013:
Super Waschmittel.

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Petra G. schreibt am 13.02.2013:
Funktioniert super bei Klettverschlüssen, die sind wie neu und schließen wieder perfekt. Dafür 5 Sterne! An Bürsten hab ich es noch nicht ausprobiert.

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Anett M. schreibt am 06.12.2012:
Prima Zeug.

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Anett M. schreibt am 06.12.2012:
Sehr gut.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Anett M. schreibt am 06.12.2012:
Sehr gut!

Petlife SnackBox Ne wat süß

Ingrid G. schreibt am 27.11.2012:
Praktisch, quatratisch, gut. Genau die richtige Box für Kaustangen aufzubewahren.

Petlife SnackBox Ne wat süß

Anna W. schreibt am 26.11.2012:
Sehr praktisch und geräumig.

Petlife SnackBox Ne wat süß

Sarah E. schreibt am 13.08.2012:
Diesen Artikel hab ich mit einem Gutschein erworben. Ich muss sagen er ist recht praktisch und einfach zu säubern. Ich transportiere darin die Leckereien für meinen Hund, die er nach dem Training bekommt.

Ersatzrollen für Fusselrolle

Sarah E. schreibt am 13.08.2012:
Ich finde die Rolle in Ordnung. Klar wirkt sie jetzt keine Wunder aber für kostenlos dazu kann man nicht meckern :)

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Michäl H. schreibt am 08.03.2012:
Also, das Paket kam an und ich habe euphorisch die Dirt Devil Fellino ausgepackt und ausprobiert. Auf dem Teppich ist es genial, es geht alles weg nicht nur die Hundehaare auch kleinste Krümmel verschwinden aus dem Teppich. Leider sehr mühsam mit einer kleinen Bürste ca 20 qm Teppich zu säubern. Gut eigentlich ist Dirt Devil Fellino für Polster gedacht, aber ich würde sie für Sofa-, Sessel und lose Polsterkissen als ungeeignet einstufen. Denn da keine Saugstärke reguliert wird, saugt die Bürste den Polsterbezug mit ein und die Rolle dreht sich nicht mehr. Also eher nur für feste Polster wie Autositze geeignet. Noch ein Tipp: Dirt Devil Fellino wird nur duch das ansaugen der Luft vom Sauger bewegt. Man muss den perfekten Winkel halten um eine Wirkung zu erziehlen ohne das die Bürstenrolle stehen bleibt. Gruß aus Köln der Papagraf

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Monika S. schreibt am 14.02.2012:
ich bin soooo begeistert von dieser staubsaugerbürste! ich habe sie zwar nicht hier bestellt aber ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt! Ist wirklich zu empfehlen

Fello Care Fellpflege-Set powered by Dirt Devil

Christine T. schreibt am 02.01.2012:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten lässt sich unser Filou jetz problemlos absaugen. Mittlerweile glaube ich mag er auch die Massage mit den unterschiedlichen Aufsätzen. Schade ist nur, daß das Fello Care Set nur auf den VS 8 passt, aber wenn man den ja hat ist alles prima! %3B)

Auto Clean Autopflege-Set powered by Dirt Devil

Christine T. schreibt am 02.01.2012:

Ersatzrollen für Fusselrolle

Sonja H. schreibt am 30.11.2011:
Habe die Fusselrolle kostenlos zur Bestellung erhalten. Kann man nehmen, muss man aber nicht. Ein einfaches Paketband das man sich um die Hand wickelt tut es auch und ist preisgünstiger. so richtig kleben die Haare nicht daran und man muss einige Lagen verwenden.

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Sonja H. schreibt am 30.11.2011:
Habe unsere Outdoorkleidung in der Waschmaschine damit imprägniert und bin mit dem Resultat sehr zufrieden.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Sonja H. schreibt am 30.11.2011:
Habe meine Outdoorbekleidung schon ein paar mal damit gewaschen und bin sehr zufrieden.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Hanelore S. schreibt am 26.11.2011:
Also die Fellino Turbobürste ist wirklich das Beste was ich in Sachen Hundehaarentfernung probiert habe. Unsere Golden Retriever haart sich eigentlich das ganze Jahr über und dementsprechend sieht auch mein Auto aus. Die Haare sitzen immer sehr fest in den Autositzen und es ist sehr mühevoll die wieder rauszukriegen. Mit der Fellino ging das super einfach und auch sehr schnell und gründlich, die holt alle Haare aus den Polstern. Klasse Sache!!

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Rohde A. schreibt am 17.11.2011:

Ersatzrollen für Fusselrolle

Kim O. schreibt am 08.11.2011:
also die Fusselrolle ist wirklich super und hält was versprochen wird. sie klebt und klebt und klebt!!!

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Barbara R. schreibt am 21.10.2011:
gute Alternative !

Futtertonne -Oskar-

Martina R. schreibt am 17.10.2011:

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

jan i. schreibt am 12.09.2011:
es geht. aus den flusenbällen lassen sich die haare nicht so leicht entfernen

Futtertonne -Oskar-

Andrea S. schreibt am 27.08.2011:
Das ist die erste Futtertonne, in die viel hineingeht und die trotzdem nicht so viel Platz wegnimmt. Gestapelt werden kann sie auch und zudem ist im Vorratsraum keinerlei Hundefutterduft mehr! Super Preis-Leistungsverhältnis. Daher: Von mir ein klares "Daumen hoch"!

Power Carl - Reinigungsbürste

Susanna F. schreibt am 09.04.2011:
1. sehr handlich, 2. holt selbst hartnäckig sitzende Katzen%2F-Hundhaare aus Fleece-Jacken, Decken etc. 3. er ist waschbar !!! 4. er sieht klasse aus! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!!!

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Daniela E. schreibt am 03.04.2011:

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Volker G. schreibt am 19.03.2011:

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gerda S. schreibt am 01.03.2011:
ich bin mit der bürste sehr zufrieden, vor allem die breite ist sehr angenehm, da das saugen dadurch schneller geht- einziger makel ist, wenn bei meinem dirtdevil staubsauger (ohne staubsack) die saugleistung wegen verlegten filters und%2Foder voller werdenden staubauffangbehälter nachlässt (bei den vielen hundehaaren meist schon beim zweiten von sechs zimmern) dann hört sich die walze sofort auf zu drehen und die haare werden nicht mehr aufgenommen- heißt: öfter den staubsauger entleeren, dann ist das ergebnis super.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Petra M. schreibt am 01.03.2011:
Endlich mal eine Bürste die leicht alle Haare aus meinem Teppich entfernt, ohne große Anstrengungen

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Nicole K. schreibt am 15.02.2011:
Entfernt die Haare zuverlässig aus der Bürste und dem Drahtstriegel. Auf Grund der dünnen Drähte sollte man aber vorsichtig damit umgehen.

Power Carl - Reinigungsbürste

karin e. schreibt am 17.01.2011:
Ich bin mit der Bürste recht zufrieden. Sie entfernt nicht nur zwischendurch mal Haare von der Kleidung, sie bleibt dabei selbst auch sauber und man muss nicht mühsam die Haare aus der Bürste entfernen.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Andreas H. schreibt am 17.01.2011:
Habe die Bürste ein paar mal probiert und finde sie ganz praktisch. sie nimmt super gut die Haare vom Sofa. Autositze hab ich noch nicht probiert. Würde sie wieder kaufen.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Doris T. schreibt am 10.01.2011:

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Adolf Z. schreibt am 09.01.2011:
Wenn man dahinter gekommen ist, wieviel Druck man auf die Bürste ausüben darf (sonst bleibt sie nämlich stehen) arbeitet sie wirklich gut.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Bianca B. schreibt am 08.01.2011:
Ich habe mir einen neuen Teppich gekauft und hatte innerhalb von 2 Tagen einen Flokati :-) mein Staubsauger war nicht in der Lage nur annähernd ohne das man hinterher sich gefühlt hatte als wenn man im Fitnessstudio Gewichte gestempt hätte die Hundehaare aufzunehmen%3B Auch ich war sehr skeptisch, ob der Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste das alles so mühelos schaffen kann, ABER ich kann diesen Aufsatz 100%25 weiterempfehlen, ohne Mühe und egal auf welchem Untergrund, alles da wo es hingehört, nämlich ohne Mühe in den Staubsauger %3B-) Toller Preis, Tolles Gerät%3B ! Und die Lieferung war wie immer sehr schnell zugestellt! AUCH hier eine 5 Sterne Bewertung!

Bürstenreiniger und Klettreiniger -Easy Clean-

Verena H. schreibt am 07.11.2010:
Der Klettreiniger funktioniert gut, besonders bei Klettverschlüssen, weniger gut bei Bürsten und den Flusenbällen. Leider sehr klein (für große Hände ungeeignet) und teuer, deshalb nur 4 Sterne.

Canina Petvital Bio-Insect-Shocker 250 ml

Elke W. schreibt am 22.10.2010:
Für Welpen finde ich das Spray ideal - sicher auch für sehr kurzhaarige Hunde. Jedoch bei langhaarigen Tieren ist dieses Spray nicht besonders wirksam.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Kunde schreibt am 21.05.2010:
anfangs war ich sehr skeptisch, ob diese Staubsaugerbürste hält, was sie verspricht. Und ja, ich bin total begeistert. Mittlerweile hat meine halbe Hundenachbarschaft auch schon so eine Bürste. Echt TOP!