bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Haushalt & Hygiene Reinigung & Ungeziefer Bewertungen

Reinigung & Ungeziefer - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Tiefenwirksame Pflege für Gummistiefel

Sonja G. schreibt am 26.02.2022:
Prima, sehr gute Pflege für Gummistiefel. Benutze es seit Jahren.

Power Carl - Reinigungsbürste

Susanne W. schreibt am 15.05.2021:
Endlich die ultimative, beste Bürste gefunden! Hundehaare aus der Tapezierung im Auto problemlos raus, auch auf Decken u Polster top.

Feivels Pipi Radierer

Tina W. schreibt am 18.04.2021:
Funktioniert einwandfrei. Ich nutze das Spray in meiner Hundephysiotherapie Praxis. Hier kann es immer mal zu kleinen oder großen Unfällen kommen (Inkontinenz, ...). Die Hunde finden die Pipi Stelle nicht mehr spannend nachdem ich das Spray benutzt habe. Sehr empfehlenswert!

Feivels Pipi Radierer

Doreen S. schreibt am 28.03.2021:
Wirkt super, um Welpen stubenrein zu bekommen. Ich habe sogar die auf 60 Grad gewaschenen Teppiche nach dem Waschen damit eingesprüht. Erst das hat wirklich Restgerüche verschwinden lassen.

Feivels Pipi Radierer

Klarissa G. schreibt am 16.03.2021:
Das Produkt überzeugt! Kann es nur weiterempfehlen!!!

Feivels Pipi Radierer

Ina K. schreibt am 08.03.2021:
Das Produkt hält was es verspricht. Empfehlenswert

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Bärbel G. schreibt am 04.12.2020:
Habe es schon öfter probiert. Scheint zu klappen. Doof ist nur, dass man die Sachen bügeln muss, damit es wirkt. Alternativ im Trockner trocknen geht bei mir nicht, weil ich keinen habe...

Power Carl - Reinigungsbürste

Ute B. schreibt am 28.09.2020:
Diese Bürste hat uns bislang jedes Jahr in der Ferienwohnung das Verhältnis zu Vermietern & Nachmietern gerettet. Unglaublich, was damit aus Polstern & Decken noch rauszuholen ist.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Barbara Z. schreibt am 16.09.2020:
Meine Maschine wäscht gerade. Wer hat einen Tipp, wegen der Dosierung?

Power Carl - Reinigungsbürste

Inga H. schreibt am 21.08.2020:
Jedem Tierbesitzer zu empfehlen! Holt ausnahmslos alle Haare von jeder Oberfläche. Die beste Bürste überhaupt.

Feivels Pipi Radierer

Katrin S. schreibt am 06.07.2020:
Super Produkt und wirklich hilfreich

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Susanne B. schreibt am 09.02.2020:
Scheint sehr gut zu sein, habe es noch nicht ausprobiert.

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Susanne B. schreibt am 09.02.2020:
Habe es noch nicht ausprobiert, scheint aber wohl sehr gut zu sein.

Feivels Pipi Radierer

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
sehr zufrieden, daher eins verschenkt

Feivels Pipi Radierer

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
nur einmal gebraucht

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Marion I. schreibt am 16.10.2018:
Schön, dass das Produkt wieder im Sortiment ist. Qualität gut.

Power Carl - Reinigungsbürste

Sandra P. schreibt am 01.02.2018:
Ich bin von der Reinigungsbürste absolut begeistert. Sie holt auch Fell und Schmutz aus Hundebettbezügen in Flauschoptik.

Feivels Pipi Radierer

Simone M. schreibt am 09.11.2017:
hab ich noch nicht ausprobiert

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Alexandra K. schreibt am 19.09.2017:
Perfekt!! Kaufe immer wieder nach

Feivels Pipi Radierer

Marianne W. schreibt am 19.06.2017:
Wirklich ein gutes Produkt