bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Haushalt & Hygiene Reinigung & Ungeziefer Bewertungen

Reinigung & Ungeziefer - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Power Carl - Reinigungsbürste

Susanne W. schreibt am 15.05.2021:
Endlich die ultimative, beste Bürste gefunden! Hundehaare aus der Tapezierung im Auto problemlos raus, auch auf Decken u Polster top.

Feivels Pipi Radierer

Tina W. schreibt am 18.04.2021:
Funktioniert einwandfrei. Ich nutze das Spray in meiner Hundephysiotherapie Praxis. Hier kann es immer mal zu kleinen oder großen Unfällen kommen (Inkontinenz, ...). Die Hunde finden die Pipi Stelle nicht mehr spannend nachdem ich das Spray benutzt habe. Sehr empfehlenswert!

Feivels Pipi Radierer

Doreen S. schreibt am 28.03.2021:
Wirkt super, um Welpen stubenrein zu bekommen. Ich habe sogar die auf 60 Grad gewaschenen Teppiche nach dem Waschen damit eingesprüht. Erst das hat wirklich Restgerüche verschwinden lassen.

Feivels Pipi Radierer

Klarissa G. schreibt am 16.03.2021:
Das Produkt überzeugt! Kann es nur weiterempfehlen!!!

Feivels Pipi Radierer

Ina K. schreibt am 08.03.2021:
Das Produkt hält was es verspricht. Empfehlenswert

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Bärbel G. schreibt am 04.12.2020:
Habe es schon öfter probiert. Scheint zu klappen. Doof ist nur, dass man die Sachen bügeln muss, damit es wirkt. Alternativ im Trockner trocknen geht bei mir nicht, weil ich keinen habe...

Power Carl - Reinigungsbürste

Ute B. schreibt am 28.09.2020:
Diese Bürste hat uns bislang jedes Jahr in der Ferienwohnung das Verhältnis zu Vermietern & Nachmietern gerettet. Unglaublich, was damit aus Polstern & Decken noch rauszuholen ist.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Barbara Z. schreibt am 16.09.2020:
Meine Maschine wäscht gerade. Wer hat einen Tipp, wegen der Dosierung?

Mud Daddy® mobile Hundedusche

Kerstin I. schreibt am 28.08.2020:
Schnelle Lieferung, gut verpackt und einwandfreie Ware. Die Hundedusche tut das, was sie verspricht! Der Hund hat keine Probleme mit dem Abduschen, das sie nicht laut ist. Der Strahl ist nicht zu stark aber reicht aus um auch längeres Fell von Dreck zu befreien. TOP!

Power Carl - Reinigungsbürste

Inga H. schreibt am 21.08.2020:
Jedem Tierbesitzer zu empfehlen! Holt ausnahmslos alle Haare von jeder Oberfläche. Die beste Bürste überhaupt.

Feivels Pipi Radierer

Katrin S. schreibt am 06.07.2020:
Super Produkt und wirklich hilfreich

Hunde Fußmatte PAW

Elke M. schreibt am 09.06.2020:
super Teil!

Mud Daddy® mobile Hundedusche

Ina H. schreibt am 02.03.2020:
Die Lieferung der Hundedusche erfolgte sehr schnell. Leider war sie undicht. Dies war kein Problem und der Austausch erfolgte freundlich und sehr rasch. Die verschmutzten Hundepfoten lassen sich problemlos reinigen und unser Hund hält schon selbständig die Pfoten hin, damit man sie abwaschen kann. Ich lebe auf dem Land und da sind um diese Jahreszeit alle Felder und Wege vermatscht. Da ich diese Dusche auch im Auto mitnehme, bleibt der Innenraum sauberer und meine Gummistiefel werden ebenfalls schnell abgebraust. Der Bürstenkopf ist da ideal! Ein Vorteil ist auch, dass die Pfotendusche manuell betätigt wird und keine Akkuaufladung benötigt.

Pinetech Spezialwaschmittel für Funktionskleidung

Susanne B. schreibt am 09.02.2020:
Scheint sehr gut zu sein, habe es noch nicht ausprobiert.

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Susanne B. schreibt am 09.02.2020:
Habe es noch nicht ausprobiert, scheint aber wohl sehr gut zu sein.

Feivels Pipi Radierer

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
sehr zufrieden, daher eins verschenkt

Feivels Pipi Radierer

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
nur einmal gebraucht

Mud Daddy® mobile Hundedusche

Regina K. schreibt am 06.03.2019:
Einfach klasse! Wir hatten die Dusche für unseren Herbsturlaub an der Ostsee bestellt. Normalerweise mag unsere Labbi-Dame das Duschen so gar nicht, hiermit ging es problemlos. Und auch jetzt bei Schmuddelwetter macht sich der Kauf bezahlt: Matschhund in den Hof und abduschen ... ;-)

Pinetech Imprägniermittel für Waschmaschine

Marion I. schreibt am 16.10.2018:
Schön, dass das Produkt wieder im Sortiment ist. Qualität gut.

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Imprägniert wirklich gut!