bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebekleidung Bewertungen

Hundebekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dryup Cape Hundebademantel lime

Aline P. schreibt am 18.05.2022:
Sehr gut- endlich sind die nassen Zeiten besser händelbar. Wird vom Hund gut akzeptiert und wirklich hilfreich,

Hurtta Monsun Regenmantel bilberry

Borja S. schreibt am 16.03.2022:
Ich war auf der Suche nach einer, die nicht thermisch ist. Ich habe einen großen Hund und er braucht es nicht, auch nicht im Winter. Ich liebe dieses Produkt, und nirgendwo sagt, dass thermische ist. Meine Überraschung war, als ich es erhielt und in der Verpackung steht, dass es thermisch ist. Ich muss es zurückgeben.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Svenja D. schreibt am 14.02.2022:
Wir haben schon von Wolters die etw. wärmere Regenjacke und haben uns nun für die Kleine die ungefütterte für den Frühling geholt. Sie passt ihr in der Größe 30 perfekt. Draußen werden wir sie noch ausprobieren, wenn es etw. wärmer geworden ist. Sie ist Geschirrtauglich und leicht anzuziehen. Sie macht einen guten Eindruck, wie viele Sachen von Wolters.

BE NORDIC Hunde Hoodie Flensburg blau

Svenja D. schreibt am 14.02.2022:
Der Hoodie steht unserem kleinen Hund sehr gut und sie sieht zuckersüß damit aus. Er sitzt sehr gut und ist auch etw. wärmend.

Wintermantel Explore für Hunde

Katrin M. schreibt am 09.02.2022:
Ein ganz toller Mantel mit sehr guter Passform! Ich habe ihn einmal in Gr: 62cm für meinen Dalmatinerrüden (RL 60cm) und die Dalmatinerhündin trägt die Gr: 55cm (bei einer RL von 57cm). Bei der Hündin passt es wie angegossen, beim Rüden sitzt er etwas über dem Rutenansatz. Da er die Rute meistens unten hat, passt das wunderbar. Der Mantel ist etwa 1,5h Wasserdicht, hat wärmende Membranen innen und sieht einfach modisch aus. An ganz kalten Tagen ziehe ich allerdings trotzdem einen Pulli drunter. Auch dann passen die Mäntel noch. KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!!

Warmup Cape Pro Hundemantel & Bademantel dark blue

Silvia B. schreibt am 07.02.2022:
Ein toller Bademantel, ganz toll wäre noch eine kleine Tasche um die Bänder am Hals darin zu verstauen.

Warmup Cape Pro Hundemantel & Bademantel dark blue

Silvia B. schreibt am 07.02.2022:
Ein toller Bademantel, ganz toll wäre noch eine kleine Tasche um die Bänder am Hals darin zu verstauen.

Hundemantel Regenmantel Vimy rot

Frau M. schreibt am 05.02.2022:
Die Beinschlaufen hinten sind viel zu kurz und auch die Rückenlänge ist sehr knapp bemessen, trotz genauem Ausmessen

Dryup Cape Hundebademantel schwarz

Frank D. schreibt am 26.01.2022:
Auch ganz prima. Direkt nach dem Spaziergang während der Fahrt nach Hause angezogen, nimmt der Bademantel eine respektable Menge Feuchtigkeit auf. Unserm Hund gefällt es offensichtlich.

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Yvonne H. schreibt am 21.01.2022:
Der Mantel ist super, mein Airedale Terrier hat eine Rückenlänge von 58cm und die Größe 55 passt perfekt, Auch der Service war super nett und die Rücksendung des 2.zur Auswahl gesendeten Mantel ohne Probleme Der Mantel ist nur zu empfehlen

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Jacqueline V. schreibt am 05.01.2022:
Einfach super unser Hund ist total begeistert und möchte es nicht mehr ausziehen.

Wolters Hunde Outdoorjacke Camouflage

Katharina P. schreibt am 03.01.2022:
Top Mantel für jedes Wetter. Würde die kleinere Größe wählen, wenn man zwischen zwei Größen liegt.

Dryup Cape Hundebademantel pink

Sabine V. schreibt am 29.12.2021:
Top, meine Hunde sind einfach schneller trocken und ihre Bettchen nicht nass.

Hundemantel Regenmantel Vimy rot

Ingrid H. schreibt am 27.12.2021:
Passt perfekt und ist leicht anzuziehen, kann mit Halsband oder Geschirr genutzt werden. Bietet einen guten Schutz bei jeder Art von nassem Wetter und Wind.

Dryup Cape Hundebademantel pink

Stefanie B. schreibt am 16.12.2021:
Wir sind begeistert. Unsere Hündin mag so Mäntel die Anliegen eigentlich nicht, aber diesen Bademantel liebt sie. Er ist kuschelig und er trocknet super ihr Fell. Wir empfehlen den Bademantel gerne weiter

Back on Track Dackel Hundemantel standard

Anika B. schreibt am 02.12.2021:
Nach einigen Fehlkäufen endlich ein Mantel der meinem großgeratenen Dackel perfekt passt. Nicht zu dünn, nicht zu dick und sehr hochwertig gearbeitet. Einziger kleiner Minuspunkt, es gibt dir eine Öffnung für das Halsband und nicht für ein Geschirr. Alles in allem perfekter Mantel für Dackel, extrem schneller Versand! Danke!

BE NORDIC Regenmantel Husum

Sabine Z. schreibt am 17.11.2021:
perfekter Regenmantel, liegt schön am Hundekörper an, gute Bewegungsfreiheit, da das Material nicht so steif ist. Kann ich nur empfehlen, würde ich jederzeit wieder kaufen. Danke für die sehr schnelle Lieferung.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Beate V. schreibt am 10.11.2021:
Habe erst einen bestellt vor paar Tagen- Rückenlänge stimmt nicht überein- hoffe der größte passt dann meinem Bub- der andere bekommt dann unser Mädel. Also rückenlänge eine Nummer größer nehmen beim Langstockhaar Schäferhund. Eigentlich hat mein Bub 65cm Rückenlänge, der 70cm ist sehr eng daher den größten nochmals bestellt.

Hundemantel Regenmantel Vimy gelb

Klaus R. schreibt am 30.10.2021:
Leichter Regenmantel wie beschrieben - ist so aber auch beschrieben. Nichts für den Winter - aber wir tragen ja auch Sommer- oder Wintermäntel.

Hurtta Expedition Wintermantel bilberry

Klaus R. schreibt am 30.10.2021:
Im Großen und Ganzen kann ich mich den Vorkommentatoren nur anschließen - zwei Details sind in dieser Preislage für mich aber unverständlich: 1. Den D-Ring für die Leine hätte ich mir aus Metall gewünscht 2. Die Schlaufen für die Hinterläufe sollten verstellbar sein