bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebekleidung Bewertungen

Hundebekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Scruffs® Thermal Hundemantel

Saskia D. schreibt am 06.12.2019:
Vor 2 Tagen kam der Mantel an, die Lieferung erfolgte prompt- und ich war bereits beim auspacken positiv überrascht. Der Mantel ist toll verarbeitet und das Preis-Leistungsverhältnis super! Wir nutzten bisher von hurtta das Modell "drizzle", wo es mich gestört hat, dass der Mantel beim laufen seitlich verrutscht und nach ein paar gelaufenen Metern, bereits eine starke Schieflage hat. Auch der Schnitt ist für Rüden eher suboptimal, da man den Mantel nach einmaligem tragen direkt in die Waschmaschine stecken kann (weil der Bauchlatz vollgepinkelt ist und anfängt, nach Pipi zu duften). Gekostet hat uns der Mantel von hurtta (in der Rückenlänge 70cm) 82.50€. Der Scruffs Thermal Mantel weist alle diese Punkte NICHT auf und war mit 31,98€ wesentlich günstiger. Der Mantel sitzt wie angegossen und verrutscht auch bei 1,5 Std Touren durch den Wald kaum (trotz Langhaar). Auch hier hat die Rückenlänge XXL bestens gepasst und ist für Hunde geeignet, die einen schmalen und langen Körperbau haben. Dadurch, dass an der Brust auch viel Fell vorhanden ist, hatte ich Bedenken, dass der Mantel evtl. das laufen erschweren könnte, was sich aber nicht bestätigt hat. Wir sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und werden schauen, ob es von Scruffs noch weitere Modelle gibt, da Qualität und Preis einfach stimmen.

Back on Track Hundemantel standard

Andrea S. schreibt am 03.12.2019:
Toller und warmer Hundemantel. Zu empfehlen.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolle Qualität und sehr gute Passform für meine lange und schlanke Maltipoo Hündin

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolle Qualität.

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolles Produkt. Meine Hündin wird schnell trocken und friert im Auto nicht.

Dryup Cape Hundebademantel Mini Cyan

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolles Produkt. Meine Hündin wird schnell trocken und friert im Auto nicht.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Ina H. schreibt am 16.11.2019:
Toller Mantel zum Trocknen an Matsch- und Regentagen. Modell M saß bei unserer jungen Retrieverhündin etwas zu perfekt, jetzt habe ich in L umgetauscht. Das ist etwas groß, aber der Schwanz geht unkomplizierter durch und es ist bestimmt noch gemütlicher

Dryup Cape Hundebademantel Mini bilberry

Christiane R. schreibt am 11.11.2019:
Toller Bademantel und er passt genau, das ist nicht immer der Fall bei meiner Hündin. Trocknet schnell das etwas längere Fell.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Brigitte A. schreibt am 10.11.2019:
Super! Kann diesen Mantel nur weiterempfehlen, er ist jeden Cent wert !

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Brigitte A. schreibt am 10.11.2019:
Super! Kann diesen Mantel nur weiterempfehlen, er ist jeden Cent wert !

Dryup Cape Hundebademantel braun

Rosi G. schreibt am 10.11.2019:
Tolles Produkt, es ist nur etwas schwer die Route durch das Loch zu ziehen.

Leucht & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Patricia S. schreibt am 06.11.2019:
Der Mantel ist schön, leuchtet super und Regen wird abgehalten...ABER..die Passform bei großem Hund ist miserabel. Dadurch dass der Mantel nur einen Bauchgurt hat (keine Schlaufen für die Hinterbeine und auch keinen 2. Gurt wie es sinnvoll wäre) rutscht er abwechselnd rechts und links über die Pobacken des Hundes. Leider stört das meinen Hund immens, so dass er alle paar Meter stehen bleibt und versucht das Mantelende zu schnappen. Ich werde mir den Mantel umändern, damit er gut sitzt. Fazit...dafür, dass ich selber Hand anlegen muss ist er zu teuer.

Ruffwear Cloud Chaser™ Allwetter Hundemantel blue moon

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Ich finde ihn total schick und sportlich an meinem Dalmatiner . Toll auch das keine Schnallen oder Gummi gebraucht werden ,er sitzt einfach gut . Nachteil nur oben der farbige Teil ist wasserdicht . Wenn es regnet ist der untere Teil nass.

Dryup Cape Hundebademantel Mini redpepper limited edition

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
toller Bademantel. trocknet gut

Farmland Safety Thermohundemantel

Sabine P. schreibt am 01.11.2019:
Der Hundemantel wurde für unseren jungen Hund gekauft. Er sieht nicht nur gut aus, ist auch sehr stabil und lässt sich ausreichend verstellen.

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Elvira K. schreibt am 31.10.2019:
Der Mikro-Baumwolle Bademantel ist bedeutend dicker vom Stoff wie der normale Baumwoll-Bademantel. Und die Schließe ist auch eine bessere Qualität. Ich habe ihn für meinen Langhaarhund gekauft, da die einfachere Variante doch bei so viel Haaren zu nass werden kann. Bin sehr zufrieden und würde diese Ausführung wieder kaufen.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Elvira K. schreibt am 29.10.2019:
Toller Mantel, bin sehr zufrieden. Nur die Schließe könnte eine bessere Qualität, diese verkantet gerne. Deshalb auch der Punktabzug

Active Cape Wind & Rain orange

Anke v. schreibt am 28.10.2019:
Meine Hündin hat langes Fell und viel davon, und sie hasst es, durchnässt zu werden. Wenn sie erst einmal richtig nass ist, dauert es wirklich lange, bis sie wieder trocknet. Wir haben deshalb das Active Cape in XS gekauft, da wir Wind- und Regenschutz ohne wärmende Funktion haben wollten. Die ersten Gehversuche mit Cape waren etwas zögerlich, aber das Cape sitzt ingesamt gut, und meine Kleine hatte den Dreh schnell 'raus. Einzig Treppensteigen klappt nicht so gut, ansonsten behindert das Cape den Hund nicht beim Laufen, und man bekommt einen sehr viel trockeneren Hund nach Hause!

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Dirk R. schreibt am 28.10.2019:
Super, große Hilfe für meinen verletzten Hund. Er kommt perfekt damit klar. Super einfache Handhabung, Hab gleich noch etwas bestellt!

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Petra D. schreibt am 24.10.2019:
Habe einen langhaarigen Hund und das ist der beste Bademabtel den wir je hatten.

Hundemantel Regenmantel Vimy

Martina H. schreibt am 15.10.2019:
Ich bin begeistert von diesem Mantel. Material fühlt sich angenehm an. Bei 40cm Rückenlänge habe ich Größe 40 genommen, passt perfekt. Benutzen ein Hundegeschirr, die Öffnung für die Leine passt bei unserem sehr gut. Zudem sieht die Farbe toll aus. Den Mantel kann ich nur empfehlen.

Active Cape Wind & Rain orange

Bettina H. schreibt am 13.10.2019:
Ich habe das Active Cape Wind & Rain Orange in XXL und Mini (45cm) für 2 meiner Hunde bestellt. Die Bestellung kam postwendend, die Capes sitzen in beiden Größen gut und die Hunde bewegen sich darin ganz normal. Für den kleineren Hund hatte ich bereits ein anderes Regencape, was ganz anders geschnitten ist und in dem sie sich nur sehr verhalten bewegte.

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Wave Orange

Annika H. schreibt am 13.10.2019:
Sehr hochwertige Schwimmweste, passt perfekt und mein Hund kann sicher schwimmen.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Constanze K. schreibt am 06.10.2019:
Schnelle Lieferung, toller Bademantel

Hundemantel Regenmantel Vimy

Iris H. schreibt am 06.10.2019:
Der Mantel ist sehr schön, hat tatsächlich Friesennerz-Optik und macht einen stabilen, dennoch weichen Eindruck. Das Material ist eher Softshell als Gummi, wirkt angenehm. Hat sich bei ersten Regenspaziergägen auch erwartungsgemäß als dicht erwiesen und der Mantel saß sogar ganz gut, wenn die Beinschlaufen nicht genutzt werden. Ich mag sehr, dass es endlich mal ein heller Mantel ist, mit dem der Hund auch in Dämmerung und Dunkelheit besser gesehen wird (liebe Hundemantelhersteller, jetzt produziert bitte, bitte noch ein paar helle Wintermäntel!). Mein Hund hat exakt Rückenlänge 55 cm, daher auch den 55 cm Mantel. Er passt auch recht gut. Nur der große Vorteil, den dieser Mantel füt mich hatte, von dem haben wir nichts: die Öffnung für das Geschirr. Die ist nämlich so weit oben platziert, dass sie zwischen den Schultern meines Hundes sitzt. Der Anlein-Ring der AnnyX-Geschirre und des Niggeloh Follow Geschirrs liegen viel weiter hinten, das passt einfach nicht. Superschade! Ich finde es so praktisch, wenn man einen Regenmantel für den Hund einfach mitnehmen und ihm den bei Bedarf schnell & unkompliziert anziehen kann. Das geht mit diesem Modell für uns nun leider doch nicht. Mit Geschirr darüber lässt er sich gut tragen, sieht halt nur etwas blöd aus.

Dryup Cape Hundebademantel kiwi

Marion W. schreibt am 04.10.2019:
Auch unser Großspitz ist von seinem Bademantel in Größe S angetan. Nochmals vielen Dank. Eine klare Empfehlung an alle Hundebesitzer :-)!! Das Hundefell trocknet schneller.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Marion W. schreibt am 04.10.2019:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung :-). Der Bademantel ist toll und kam rechtzeitig zur Regensaison. Die Größe XS passt unserem Sheltie sehr gut.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Petra D. schreibt am 29.09.2019:
Habe einen langhaarigen Schlammliebhaber und bin von dem Badecape total begeistert.

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Sabine P. schreibt am 24.09.2019:
Toller Hundemantel ! Wird gerne vom Hund getragen, da er genug "Rückenfreiheit" zum Laufen hat.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Rita D. schreibt am 23.09.2019:
Es lohnt sich auf jeen Fall

Scruffs® Thermal Hundemantel

1962 R. schreibt am 23.09.2019:
Material und Outfit des Mantels super. Leider geht die Passform gar nicht. Die Länge des Mantels stimmt, aber ansonsten um den Bauch herum viel zu groß. Größe geht zwar zu verstellen, dies ist jedoch viel zu wenig. Leider schicken wir den Mantel zurück.

Active Cape Wind & Rain MINI orange

Margit H. schreibt am 18.09.2019:
Super tolles Teil, das meinen Pudel bei Regenwetter trocken hält. Super Passform, schnell angezogen und durch die Beinschlaufen sitzt er einwandfrei. Wir haben ihn in orange gekauft, wodurch unser Hund auch viel besser gesehen wird!!

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Margit H. schreibt am 18.09.2019:
Habe schon den zweiten gekauft, da der erste zu groß war, ist eine lohnende Investition. Dadurch trocknet mein Pudel viel schneller und ihm wird nicht kalt.

Active Cape Light

Ute G. schreibt am 11.09.2019:
Active Cape blue & Active Cape light: perfekter Sitz, angenehme Stoffe! Wir haben einen Labbi und er braucht keine Mäntel und Jacken mag man denken, aber... ICH fühle mich besser, wenn mein 11-jähriger Opi im Winterurlaub einen Kälteschutz trägt. Die Regenjacke ist super für unseren Campingurlaub ;) Nach einem verregnenten Spaziergang (er hasst Wasser von oben ;) haben wir ihn schneller trocken im Wohnwagen. Die Farben sind wie abgebildet. Gemessen haben wir 69 cm, gekauft 68 cm. Passt perfest. Durch die Beinschlaufen der Hinterläufe und den Brustgurtverschluss kann er sich normal lösen, ohne damit die Mäntel zu beschmutzen.

Active Cape Wind & Rain dark blue

Ute G. schreibt am 11.09.2019:
Active Cape blue & Active Cape light: perfekter Sitz, angenehme Stoffe! Wir haben einen Labbi und er braucht keine Mäntel und Jacken mag man denken, aber... ICH fühle mich besser, wenn mein 11-jähriger Opi im Winterurlaub einen Kälteschutz trägt. Die Regenjacke ist super für unseren Campingurlaub ;) Nach einem verregnenten Spaziergang (er hasst Wasser von oben ;) haben wir ihn schneller trocken im Wohnwagen. Die Farben sind wie abgebildet. Gemessen haben wir 69 cm, gekauft 68 cm. Passt perfest. Durch die Beinschlaufen der Hinterläufe und den Brustgurtverschluss kann er sich normal lösen, ohne damit die Mäntel zu beschmutzen.

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Silke W. schreibt am 01.09.2019:
Ist jetzt schon unser dritter, weil die anderen beiden überzeugt haben. Hunde sind echt schnell trocken, viel schneller als beim trocken rubbeln von Hand

Scruffs® Thermal Hundemantel

Sonja G. schreibt am 27.08.2019:
Sehr schöner Mantel, wasserabweisend, auch nach mehrmaliger Wäsche, haben drei Stück davon und sind total zufrieden. Schön wärmend. Mein Hündin zieht iesen Mantel super gerne an. Würde ich immer wieder kaufen.

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Wave Orange

Nina B. schreibt am 08.08.2019:
Eine qualitativ sehr gute Schwimmweste, die ihren Preis wert ist. Habe jetzt eine für unseren Junior Hund gekauft, aber unser Senior hat schon eine, die auch nach 7 Jahren noch wie neu aussieht. Wo sie doch ständig in Gebrauch ist, da wir an der Ostsee wohnen. Eine super Passform, der Hund kann an dem Griff, ohne aus der Weste zu rutschen, aus dem Wasser gehoben werden.

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Sockeye red

Susanne B. schreibt am 18.07.2019:
Die Schwimmweste ist nicht gerade günstig, aber Qualität hat halt ihren Preis. Für mich das beste Produkt auf dem Markt - sie gibt genügend Auftrieb, auch für unsichere Hunde und sitzt sehr gut durch die verstellbaren Verschlüsse. Wie immer auch eine super Abwicklung über diesen Shop. Da gibt es nichts zu meckern. Schnell und günstig zugleich. Vielen Dank

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Doris P. schreibt am 22.06.2019:
Guter Schutz für Pfotenverband

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Wirklich sehr hochwertige und ansprechende Jacke mit super Passform. Meine alte Hündin trug immer noch einen Pullover darunter, da die Jacke recht dünn ist.

EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau

Frau Susanne K. schreibt am 04.06.2019:
Wir sind sehr zufrieden, wir haben sie aufgrund einer Verletzung gekauft und sie passen gut, halten super und er kann gut laufen!

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Sabrina K. schreibt am 03.06.2019:
unser Hund trocknet super schnell damit! Ich hätte es schon früher bestellen sollen :-)

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Anke T. schreibt am 29.05.2019:
Hält auch bei Starkregen absolut dicht.

Dryup Cape Hundebademantel schwarz

Martina H. schreibt am 21.05.2019:
Wir sind begeistert! Bei Regenwetter ideal, Hund sitzt warm und trocken im Auto und auch nach dem Baden einfach ideal. Sehr saugfähig und weich.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Anke T. schreibt am 13.04.2019:
Die Hundebademäntel leisten uns gute Dienste. Die beiden Wasserratten sitzen gut eingepackt nach dem Spaziergang im Auto und der Schmutz und die Nässe verteilt sich nicht im Kofferraum.

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Susanne M. schreibt am 29.03.2019:
Er liebt dieses Teil. Super kuschelig und sitzt prima

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Veronika S. schreibt am 22.03.2019:
Top Qualität.mein aussi ist super schnell wieder trocken und sauber.perfekt nach dem spazieren gehen.kurz abtrocknen,Pfoten trocknen und dann Bademantel an.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Jutta P. schreibt am 17.03.2019:
Bin sehr zufrieden mit dem Bademantel, sitzt gut, schön saugfähig und weich, und unser Australian Shepherd fühlt sich wohl und bequem darin!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Elke M. schreibt am 15.03.2019:
Jeden Cent wert. Das ist so eine super Sache! Für meinen Labrador hätte ich eine größe kleiner gebraucht als angegeben aber das ist eigentlich ganz gut, dass es etwas größer ist. So hat er gut Platz

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Elke M. schreibt am 15.03.2019:
Jeden Cent wert. Das ist so eine super Sache! Für meinen Labrador hätte ich eine größe kleiner gebraucht als angegeben aber das ist eigentlich ganz gut, dass es etwas größer ist. So hat er gut Platz

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nancy P. schreibt am 08.03.2019:
sehr schöner Mantel und gute Qualität. Leider ist XL ein bischen zu gross ( lang) für meine Labrador Hündin.. L hätte wahrscheinlich gegnügt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nancy P. schreibt am 08.03.2019:
sehr schöner Mantel und gute Qualität. Leider ist XL ein bischen zu gross ( lang) für meine Labrador Hündin.. L hätte wahrscheinlich gegnügt.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Elisabeth L. schreibt am 06.03.2019:
Ich finde den Bademantel absolut spitze! Weniger „nasser-Hunde-Geruch“ und der Hund wird schnell trocken ohne überall nasse Flecken zu hinterlassen und er wird gewärmt.

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Sandra S. schreibt am 17.02.2019:
Wir sind sehr zufrieden und unsere Border Collie Hündin fühlt sich super wohl.

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Dorothea P. schreibt am 16.02.2019:
Die Schuhe lassen sich gut anziehen und haben einen guten Halt. Habe sie im Winterurlaub draußen eingesetzt um die Pfoten gegen Streusalz zu schützen. Hat prima geklappt.

Warmup Cape Mini Hundemantel & Bademantel schwarz

Nadja L. schreibt am 14.02.2019:
Für meine kleine Pudeldame super, da ich sie im Retriever Cut schere. Hält schön warm, wenn es draußen mal zu kalt ist, oder sie kurz im Auto warten soll.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Gabi K. schreibt am 05.02.2019:
Schöner, warmer Mantel, der gut passt und dazu auch noch gut aussieht. Um den Bauch zwar etwas weit dafür stimmt die Rückenlänge.

Dryup Cape Hundebademantel pink Sonderedition

Petra J. schreibt am 04.02.2019:
Passt unseren 10 Monate alten, Bernerhündinnen, perfekt. Sowohl die Mädels, als auch der Mantel, trocknen schnell.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Petra J. schreibt am 04.02.2019:
Passt unserer Bernerhündin sehr gut. Sowohl der Hund, als auch der Mantel, trocknen schnell.

Back on Track Hundemantel standard

Silke G. schreibt am 04.02.2019:
Super Passform und tolle Qualität....sonnst weigert dich unsere Hündin ...Schutz anzuziehen... mit dem Back on Track klappt es super

Ruffwear Barkn Boots Liners™

Olga E. schreibt am 03.02.2019:
Hab meinem Malinois 7,6-9cm bestellt. Die sitzen sehr gut, ohne, dass es einengt. Bei Verletzungen bleibt das Söckchen da, wo es hingehört und sie kann sich zu Hause ohne Weiteres gut bewegen. Habe schon länger nach etwas Gutem fürs Hause gesucht, damit das Verband nicht ständig abrutscht oder wenn ich das Verband über die Nacht mit der Salbe drauflasse, es nicht zu feucht wird. Das ist eine sehr gute Lösung, zumal keine Klettverschlüsse das Pfötchen stören. Sehr zu empfehlen!

Dryup Cape Hundebademantel Mini bilberry

Heinke B. schreibt am 01.02.2019:
perfekt für meinen zwergschnauzerrüden

Wolters Jack Hundemantel für Mops & Co. schwarz

Monika L. schreibt am 29.01.2019:
Vielen Dank für diesen schönen und warmen Mantel, leider hat er auf dem Rücken keine Öffnung für ein Geschirr. Wir haben ihn aber trotzdem behalten - das Geschirr kommt einfach über den Mantel. Wir sind sehr zufrieden!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Monika L. schreibt am 29.01.2019:
Endlich hat unser Rocky (Cairn-Terrier) ein passendes Wintermäntelchen gefunden - was garnicht so einfach war! Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Michael K. schreibt am 28.01.2019:
Passen super und unser Border ist super schnell wieder trocken.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Sara K. schreibt am 23.01.2019:
Habe für meinen Beagle Größe S bestellt. Von der Rückenlänge war es gut, aber an der Brust zu groß und die Gummis hinten zu eng. Ich hab es aber selbst verbessert und jetzt ist es besser.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Susanne T. schreibt am 22.01.2019:
sehr gute Qualität, bin super zufrieden!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Susanne T. schreibt am 22.01.2019:
sehr gute Qualität, bin super zufrieden!

Active Cape Light

Sabine P. schreibt am 14.01.2019:
Eigentlich hat mein Hundemädchen ein dickes puscheliges Fell und ist auch jung und gesund, brauchte also keinen Mantel, nur mag sie kein Wasser von oben! Regen, evtl. noch in Kombination mit Wind oder gar Schneetreiben ist für sie der Supergau. Gassigehen artet dann regelmäßig in Stress für uns beide aus. Mit diesem leichten Hundemantel ist es schon sehr viel besser. Er ist nicht zu warm, sie hat ein dichtes Fell mit ordentlich Unterwolle, und sie gerät daher nicht ins Schwitzen. Trotzdem hält der Mantel Wind, Regen oder Schnee sehr gut ab. Ihr gibt der Mantel zusätzlich noch eine gewisse Sicherheit und Geborgenheit, da sie leider sehr nervös und ängstlich ist. Also zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen! Die Verarbeitung ist hochwertig, der Preis gerechtfertigt.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Klaus & Melanie W. schreibt am 09.01.2019:
Super Mantel. Unkompliziertes Anziehen, gute Qualität, guter Sitz, hält trocken und warm. Vor allem ist er einer der wenigen Mäntel, die wirklich bis zur Schwanzwurzel reichen und so den wichtigen Bereich schützen. Dies ist unser 3. Die anderen beiden haben ihn in rot (okay der eine ist der Regenmantel, kein Wintermantel), diesen gab es nur in schwarz, aber wenigstens sind Reflektoren dran. Wir haben etwas zu groß bestellt, aber die Reklamation war unproblematisch.

Active Cape Plus Hundemantel mit Lammfleecefutter

Martina L. schreibt am 28.12.2018:
Der Mantel ist etwas "steif". Habe mir den Stoff etwas anders vorgestellt, genauso erwartete ich gemäss Beschreibung einen etwas dickeren Mantel. Wäre für meine Seniorin gewesen, wenn sie mal im Auto warten muss. Passt aber auch meiner 2. Hündin, daher habe ich ihn behalten.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Kerstin S. schreibt am 26.12.2018:
Super toll, wärmend auf beiden Seiten, je nach Temperatur einsetzbar, dazu der Bademantel-Effekt - einfach klasse!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Kerstin S. schreibt am 26.12.2018:
Super toll, wärmend auf beiden Seiten, je nach Temperatur einsetzbar, dazu der Bademantel-Effekt - einfach klasse!

Scruffs® Thermal Hundemantel

Daniela A. schreibt am 22.12.2018:
Super Mantel. Passt super. Nicht zu dick aber dennoch schön wärmend. Optisch auch super. Hund stört er nicht beim Laufen. Preis-Leistung super.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Christiane C. schreibt am 18.12.2018:
Ein super toller Mantel... Mein Hund fühlt sich sehr wohl darin... Dankeschön... Auch für die schnelle zustellung♥️...

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Madeleine W. schreibt am 16.12.2018:
Perfekt für unseren Golden Retriever, passt wie angegossen, er fühlt sich super wohl und er wird super schnell trocken. Tolles Produkt. Danke

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Stephan G. schreibt am 09.12.2018:
Klasse bodywarmer für unseren Mexikanischen Nackthund ! Endlich das passende Kleidungsstück für die kalte Jahreszeit.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Patrick L. schreibt am 02.12.2018:
Perfekt für unseren Eurasier. Passt super und nach 15-20 Minuten ist der Hund auch schon fast wieder trocken. Danke

Scruffs® Thermal Hundemantel

Heidrun S. schreibt am 28.11.2018:
Super toller Mantel, sehr schön zum Anziehen, hält warm und ist sehr leicht. Mit Geschirr gut tragbar, sehr gut verarbeitet, echt tolle Qualität.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nils B. schreibt am 24.11.2018:
Absolut top Qualität lediglich der Bauchgurt ist ziemlich kurz geraten, so hat meine Rottweiler Hündin von der Länge her eine M der Bauch gurt ist aber fast vollständig geöffnet damit er um passt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nils B. schreibt am 24.11.2018:
Absolut top Qualität lediglich der Bauchgurt ist ziemlich kurz geraten, so hat meine Rottweiler Hündin von der Länge her eine M der Bauch gurt ist aber fast vollständig geöffnet damit er um passt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Toller Mantel, bin froh dass ich ihn für meine Maus gekauft habe.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Toller Mantel, bin froh dass ich ihn für meine Maus gekauft habe.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Prima Mantel der perfekt passt und ich glaube auch sehr schön warm hält. Toll

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Prima Mantel der perfekt passt und ich glaube auch sehr schön warm hält. Toll

Wolters Jack Hundemantel für Mops & Co. schwarz

Monika F. schreibt am 14.11.2018:
Ich bin sehr zufrieden habe schon lange nach der passenden Jacke für meine französische bulldogge gesucht aber leider nie das passende gefunden entweder zu eng oder zu kurz hier im hundeschop hat alles super funktioniert ausgemessen passende Grösse bestellt super schnell da gewesen bin total begeistert die Jacke ist auch eine tolle Qualität schön warm mein Hund wollte sie gar nicht mehr ausziehen ich kann den Shop nur weiterempfehlen fünf Sterne

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear grau/schwarz

Ella L. schreibt am 12.11.2018:
Das Mäntelchen passt meinem Hund perfekt. Danke für die gute Hilfe mittels Größentabelle. Auch die Kursleiterin unserer Hundeschule hat die Wahl des Models gelobt.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Ilka R. schreibt am 01.11.2018:
Gute Qualität und Verarbeitung, allerdings ist er meiner Hündin in Gr.L viel zu groß.Sie hat die passende Rückenlänge (55 cm),aber am Bauch ist der Mantel viel zu weit.Lässt sich leider nicht enger stellen.Eine Nummer kleiner ist dann die Rückenlänge zu kurz.Deshalb leider zurück geschickt.

Back on Track Hundemantel standard

Sandra G. schreibt am 31.10.2018:
Bekannte Back on Track Qualität. Davon war schon mein Arthrose geplagter Rüde begeistert. Bei schlechtem Wetter war er ohne diesen Mantel nicht nach draußen zu bekommen. Leider passt er meiner Maus nicht, daher bekommt sie einen neuen.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Eva M. schreibt am 30.10.2018:
Super Verarbeitung und Passform. Klare Weiterempfehlung.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr schöner und weicher Mantel, der warm hält und gut sitzt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr schöner und weicher Mantel, der warm hält und gut sitzt.

Hurtta Drizzle Hundemantel aubergine

Sigrid L. schreibt am 12.10.2018:
Qualitativ scheint der Mantel, wie immer bei Hurtta, super zu sein. Fühlt sich gut an, knistert nicht, ist leicht elastisch, nicht dieser typische Regenmantelstoff. Jetzt kommt das ABER: leider fällt er viel zu groß aus. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 70cm und der Mantel in Größe 70 hat an der kürzesten Stelle eine Rückenlänge von 78cm. Den Mantel hat dann eine Freundin genommen, deren Hund eigentlich 80cm braucht und ich habe mit dem 65cm Mantel ein passendes Modell gefunden. Also lieber eine Nr. kleiner bestellen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Bärbel G. schreibt am 30.09.2018:
Prima Jacke. Leicht auch einem Zappelphilipp anzuziehen. Leider ist sie für meinen sehr langen und dabei sehr schlanken Podenco - Kumpel etwas zu weit, so dass er die Jacke manchmal etwas anpieschert...

Polarfleece Windhund Hundemantel Aberdeen

Wolf J. schreibt am 18.09.2018:
Super Qualität, passt wie angegossen. Die Maße stimmen genau. Rückenlänge abmessen und bestellen

Dryup Cape Hundebademantel braun

Sabine P. schreibt am 07.09.2018:
Von wem meine Hovi-Shar Pei Hündin ihre üppige Unterwolle hat, weiß ich zwar nicht, aber jetzt trocknet sie wenigsten schneller. Sie liebt diesen Bademantel und ich auch, weil ich sie nicht immer eine halbe Stunde trockenlegen muß wenn sie pitschnaß heimkommt. Pfoten mit dem Handtuch trocknen, Bademantel an und gut ist. Und meiner Wohnung tut es auch gut!

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Katrin W. schreibt am 07.09.2018:
Ganz Mega Klasse Produkt von Firma Hurtta! Ich hätte nicht gedacht das dieser Hundemantel bei meiner Mischlingshündin so gut sitzt. Meine Kleine hat ganz viel Podenco in sich, da ist es nicht so einfach etwas passendes zu finden. Dieser Hundemantel sitzt wie eine zweite Haut und Sie bewegt sich damit als würde sie ohne Hundemantel rumlaufen. Bin schwer begeistert!!!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Anja Z. schreibt am 21.08.2018:
Die Schwimmweste ist ein super Produkt! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich setze sie gerne zur "Wassergymnastik"ein wenn ich nicht weit genug ins Wasser komm und mit dem Hund schwimmen kann. Auch als Tragehilfe ist sie gedacht, falls ein gesundheitliches Problem auftreten sollte. Dieses hatte ich bei meinem letzten Hund, der im Alter Probleme mit den Hinterläufen hatte. Damals gab es die Weste leider noch nicht...

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Anja Z. schreibt am 21.08.2018:
Die Schwimmweste ist ein super Produkt! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich setze sie gerne zur "Wassergymnastik"ein wenn ich nicht weit genug ins Wasser komm und mit dem Hund schwimmen kann. Auch als Tragehilfe ist sie gedacht, falls ein gesundheitliches Problem auftreten sollte. Dieses hatte ich bei meinem letzten Hund, der im Alter Probleme mit den Hinterläufen hatte. Damals gab es die Weste leider noch nicht...

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Blue Atoll

Sandra S. schreibt am 05.07.2018:
Super Weste, entspricht den Maßen, sitzt perfekt! Sehr zufrieden!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Blue Atoll

Annemarie B. schreibt am 08.06.2018:
Sehr gute schwimmweste top. Usere französiche bulldoge ist sehr zufrieden und grösse S war perfekt die massen von der beschreibung haben super gepasst

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Sockeye red

Norbert H. schreibt am 05.06.2018:
Fast 100,-€ für ne Schwimmweste ? ? Ja, ich bereue keinen Cent. Qualität, Verarbeitung, Haptik, Handhabung : über jeden Zweifel erhaben. So ein Teil braucht man nur einmal erwerben. Absolute Kaufempfehlung.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Simone U. schreibt am 09.05.2018:
Bei meiner Handicap Hündin sind diese durch die Vibram-Sohle am "langlebigsten". Allerdings finde ich es schade, dass es nicht so wie eine Art Zunge gibt/ existiert. Durch das zuschnurren entsteht eine Wulst und diese drückt sie bei längerem Spaziergängen.

EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau

Simone U. schreibt am 07.05.2018:
Preis - Leistung --> TOP Ich bin echt begeistert. Bei anderen Fabrikaten scheuert sich teilweise meine Hündin sich auf. Bei diesem Schuh überhaupt keine Probleme.

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Johanna M. schreibt am 02.05.2018:
Wir sind von dem Dryup Cape total begeistert. Unser Portugiesischer Wasserhund ist nach dem Duschen wunderbar warm eingepackt, trocknet schneller und ich habe weniger Wasserspritzer von meinem Portie zu wischen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Ruffwear Summit Trex™ Hundeschuhe twilight gray 2-er Set

Kerstin W. schreibt am 23.03.2018:
Gute Passform. Super halt

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Klaus K. schreibt am 23.03.2018:
Um den Verband zu schützen, kann ich mit nichts besseres vorstellen. Das hat bisher sehr gut geklappt. Jetzt habe ich noch eine kleinere Größe nachbestellt, da der Verband nun ab ist, die Wunde aber noch geschützt werden muß. Ich denke mit einem Strumpf darunter wird es gut funktionieren.

Dryup Cape Hundebademantel kiwi

Silvia W. schreibt am 18.03.2018:
Schade die sind nicht wür kleine Hunde (Rückenlänge ca.28cm) :(

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Ute K. schreibt am 14.03.2018:
Tolle Regenjacke, wirklich wasserdicht. Es ist bereits die zweite. Das Gute daran ist, man kann die genaue Größe bestellen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Haben XS für unseren Beagle bestellt und passt ihm super!

Dryup Cape Hundebademantel sand

Roswitha B. schreibt am 19.02.2018:
Passt prima meinen beiden Hunden. Das Fell trocknet sehr schnell,

Dryup Cape Hundebademantel sand

Beate G. schreibt am 19.02.2018:
Perfekt nach einem Spaziergang. Mein Labbi fühlt sich wohl darin

Scruffs® Thermal Hundemantel

Sonja G. schreibt am 11.02.2018:
Es ist der beste Hundemantel den wir je hatten. Sehr leicht, sitzt perfekt, angenehm weiches Material. Winddicht und wasserabweisend. Meine Hündin hat Spondylose und durch das wärmereflektierende Material ist ihre Muskelatur beim Spaziergang schön warm und bleibt locker. Ich kann diesen Mantel zu 100 % empfehlen. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 56 cm und bei ihr passte der Mantel Gr. 50. Sie ist ein Podencomischling und sehr schlank. Der Mantel in Gr. 55 war am Hals zu weit und stand hinten 3 cm über. Daher haben wir uns für eine Nummer kleiner entschieden. Klare Kaufempfehlung. Schade, dass es keine Farbauswahl gibt.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Nicole M. schreibt am 05.02.2018:
Der Anzug ist super und engt auch nicht ein. Als Leckschutz ideal.

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Birgit R. schreibt am 31.01.2018:
GANZ TOLL

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Monika H. schreibt am 28.01.2018:
Unser Rüde (OEB )wurde an der Pfote Operiert und muß für länger Zeit einen Hundeschuh als Schutz tragen . Ich kann diesen Schuh nur empfehlen er Sitz gut und rutscht nicht .Qualität ist auch super ...Wir haben noch eine Socke angezogen damit es nicht an der Wunde reibt ...Das anziehen ging auch reibungslos. ..Super Schuh !!!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Alexandra G. schreibt am 23.01.2018:
Ideale Unterstützung für momentan gelähmten Hund der seinen Kopf auch nicht selbständig tragen kann. Anlegen etwas schwierig auf Grund des Zustand des Hundes. Aber beste Möglichkeit der Hilfe, für einen Hund der wieder gehen lernt.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Alexandra G. schreibt am 23.01.2018:
Ideale Unterstützung für momentan gelähmten Hund der seinen Kopf auch nicht selbständig tragen kann. Anlegen etwas schwierig auf Grund des Zustand des Hundes. Aber beste Möglichkeit der Hilfe, für einen Hund der wieder gehen lernt.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Klaudia K. schreibt am 21.01.2018:
Super. Ich bin total begeistert. Und mein Hund sieht auch noch total süss aus damit. Genial

Back on Track Hundemantel standard

Sabine G. schreibt am 17.01.2018:
Der zweite Mantel von Back on Track in gewohnt toller Qualität. Super Passform- unsere alte arthrosegeplagte Dame genießt es sichtlich, diesen Mantel zu tragen.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Yvonne S. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt, gerade wenn Hund nass im Auto transportiert wird ;-)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Diane K. schreibt am 15.01.2018:
Superteil, Hund war begeistert und ich auch.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Nicole B. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt! Nicht zu dick. Nicht zu dünn. Wasserdicht. Einfaches an- und ausziehen. Nicht schränkt meinen Hund in der Bewegung ein. Würde ich wieder kaufen. Mein Hund auch. ;-)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Irma H. schreibt am 13.01.2018:
super für langes Fell - trocknet schnell und es ist nicht in der ganzen Wohnung nass :)

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Produkt, trocknet schnell und hinterlässt keine unangenehmen Gerüche

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Bademantel - trocknet enorm schnell und in der Wohnung riecht es nicht nach nassem Hund :)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Lea S. schreibt am 01.01.2018:
Trocknet auch einen Labrador nach einem Matschbad relativ zuverlässig. Hatte ihn mir allerdings dicker vorgestellt.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Jörg S. schreibt am 26.12.2017:
Der Bademantel sichert uns nun einen sauberen Wohnwagen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Daniela M. schreibt am 24.12.2017:
Geniale Erfindung, super in der schmudeligen Jahreszeit - Test hier schon mal bestanden. Überlege ein zweites anzuschaffen, sodass auch an Bord der Bademantel Anwendung finden kann.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Veronika F. schreibt am 17.12.2017:
Ich musste den Boddy zurück schicken, weil er zu groß war, aber in der passenden Größe zu empfehlen. Er ist super...

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Claudia B. schreibt am 17.12.2017:
Ich bin wirklich begeistert von diesem Anzug. Mein Hund, Maremmano, möchte nur draußen liegen hat allerdings das Problem, dass altersbedingt auf dem Rücken kaum noch Haare wachsen. Durch den Anzug mit einem Mäntelchen drüber, ist das kein Problem mehr. Außerdem hatte er jetzt eine schwere Bauch-OP und auch dafür ist der Anzug fantastisch geeignet, damit er sich nicht lecken kann. Ich würde ihn auf jeden Fall immer weiterempfehlen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
SUUUUUPER für meine Borderhündin ( Größe M ) , nach dem Spaziergang im Regen, Arbeiten am Wasser und wann auch immer wir nass und dreckig ans Auto oder nach Hause kommen : Bademantel an- warten - trockenen und fast sauberen Hund raus - Mantel nass und dreckig .Ohne Schüttel-Spritzer in der Wohnung und der Bauchteil ist für mich der praktischste Teil am Mantel. Viele Menschen haben erst geschmunzelt über „meinen“ Bademantel für den Hund -und sich später für ihren Hund auch ein zugelegt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
nach einem Spaziergang im Regen oder Matsch ist der Mantel für Hunde mit weniger Fell zum Trocknen und warm halten ideal. Wir ziehen ihn auch im Auto an bevor es zum Training geht und natürlich danach . Anziehen ist super , der Kragen mit dem Klett gute Größe und die Schnalle vom Bauchteil oben auf dem Rücken, so das sie beim Liegen nicht stört. Wir sind sehr zufrieden !

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
nach einem Spaziergang im Regen oder Matsch ist der Mantel für Hunde mit weniger Fell zum Trocknen und warm halten ideal. Wir ziehen ihn auch im Auto an bevor es zum Training geht und natürlich danach . Anziehen ist super , der Kragen mit dem Klett gute Größe und die Schnalle vom Bauchteil oben auf dem Rücken, so das sie beim Liegen nicht stört. Wir sind sehr zufrieden !

Dryup Cape Hundebademantel sand

Katy O. schreibt am 12.12.2017:
Schöne Qualität, prima Passform, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Labbidale trocknet mit diesem Bademantel sehr viel schneller und trägt ihn auch (einigermaßen) gerne. ;-)

EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau

Anke S. schreibt am 11.12.2017:
Bewertete Variante des Produkts: EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau. Ich bin wirklich von den Schuhen begeistert und die Produktbeschreibung hält absolut was sie verspricht. Die Schuhe sind super gepolstert, können leicht angezogen werden und der Klettverschluss quetscht die Wolfskralle überhaupt nicht ein, da der Schaft schön hoch ist. Für die Vorderpfoten meines Boxers habe ich Grösse L (80mm) gewählt, alles sitzt super und die Schuhe rutschen bei uns auch nicht von der Pfote. Würde ich immer wieder kaufen. {{{https://www.hundeshop.de/out/zoxidchild/img/review_user_img/Schuhe.jpg}}}

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

pedi M. schreibt am 11.12.2017:
super Regenjacke! Der Reissverschluss auf dem Rücken ist klasse, um den Hund am Geschirr führen zu können! Robustes Material und sehr gute Qualität... Die Passform ist für meine Windhundmischung etwas großzügig geschnitten, aber dank der Klettverschlüsse kann man es etwas enger einstellen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Ines S. schreibt am 11.12.2017:
Die Regenjacke entsprach nicht meinen Vorstellungen und ging zurück.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Stefanie H. schreibt am 11.12.2017:
Absolut empfehlenswert, besonders bei langhaarigen Hunden.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
einfach ideal. Im winter habe ich die Mäntel immer im Auto. Nach dem Trailen werden beide warm angezogen und genießen ganz offensichtlich die Wärme

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
einfach ideal. Im winter habe ich die Mäntel immer im Auto. Nach dem Trailen werden beide warm angezogen und genießen ganz offensichtlich die Wärme

Dryup Cape Hundebademantel sand

Melanie K. schreibt am 05.12.2017:
Sehr empfehlenswert, tolle Qualität

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Melanie K. schreibt am 05.12.2017:
Perfekt, wirklich leicht, praktisch und wasserdicht

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Mist, ist nicht vorhanden :( Umtausch also erst später möglich

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Der Umtausch läuft und ich freue mich schon auf den Rückenschoner und hoffe sehr, dass dieser passen wird ;)

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Vor der Bestellung habe ich meinen Hund mindestens 4 x ausgemessen, er war schon echt entnervt, und habe mich danach für die Größe M entschieden. Mein Gefühl sagte mir, L sei richtig. Mein Gefühl hatte recht :( Jetzt geht es weiter mit Rücksendung, ...

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Sabine E. schreibt am 27.11.2017:
Das ist ein sehr schöner Mantel ! Meine Hündin trägt ihn sehr gerne!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Sabine E. schreibt am 27.11.2017:
Das ist ein sehr schöner Mantel ! Meine Hündin trägt ihn sehr gerne!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Für den relativ hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Nicht zufridenstellend

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Für den relativ hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Nicht zufridenstellend

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear grau/schwarz

Petra D. schreibt am 25.11.2017:
Passt perfekt, hält schön warm und wasserdicht.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Ute M. schreibt am 24.11.2017:
Mein kleiner Frostbolzen findet den Mantel toll.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Ute M. schreibt am 24.11.2017:
Mein kleiner Frostbolzen findet den Mantel toll.

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Nicole B. schreibt am 21.11.2017:
die Schuhe haben eine guten Dienst als Leckschutz bei wunden Hundepfoten geleistet!

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Nicole B. schreibt am 21.11.2017:
Die Pfotenschuhe eigenen sich gut im Haus, unsere Hündin hat guten Halt.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Sehr gute Passform, wind- und wasserdicht. Ideal im Herbst für meinen Hund, der wenig Unterwolle hat und daher bei Wind und Regen schnell friert. Super!!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Stephanie V. schreibt am 14.11.2017:
Top Artikel, ist genau das richtige für meine Frostbeule ☺️

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Stephanie V. schreibt am 14.11.2017:
Top Artikel, ist genau das richtige für meine Frostbeule ☺️

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Katharina G. schreibt am 11.11.2017:
Gewohnt tolle Passform bei Hundemänteln von Wolters! Der Stoff hat eine sehr schöne Farbkombi und fühlt sich hochwertig an. Der Clou ist der Reißverschluss am Rücken, damit man trotz Hundemantel noch das Geschirr nutzen kann! Auch den Reflektorstreifen finde ich super und an den richtigen Stellen angebracht. Ich hoffe die Jacke übersteht die Regentage und Waschmaschinengänge genauso hervorragend wie das Vorgängermodell, welches nun schon seit 4 Jahren immer wieder zum Einsatz kommt. Diese Regenjacke ist ihr Geld wert!!

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Verena B. schreibt am 10.11.2017:
Supermaterial, tolle Passform (Australian Terrier), kann ich nur empfeheln. Habe bereits diese Jacke als Winterausführung mit warmen Futter statt Meshfutter gekauft, die ist auch phantastisch, lässt Kälte und Nässe draussen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Elisabeth H. schreibt am 07.11.2017:
sehr praktisch zuhause im Herbst und auch für den Urlaub am Meer. Schon im Auto kann man den Kofferraum sehr viel sauberer und trockener halten. Habe mittlerweile zwei davon!

Dryup Cape Hundebademantel sand

Silke K. schreibt am 23.10.2017:
Ein sehr schöner Mantel und mein Ben fühlt sich wohl drin, Kann ich nur empfehlen

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Gut passende Regen-Joppe für mein Vizsla-Mädchen, läuft damit ganz entspannt durch den Regen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Leichte Regen-Joppe für meinen Border Terrier, passt gut und Hund fühlt sich wohl damit.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Jana H. schreibt am 16.10.2017:
Bin sehr zufrieden mit dem Back on Track Hunderegenmantel

Wolters Skijacke Dogz Wear Mops & Co. grau/schwarz

Susanne W. schreibt am 07.10.2017:
Super Passform, leichtes Material, sehr schnelle Lieferung ....einkaufen "bei" hundeshop.de....immer wieder ein vergnügen

EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau

Anne F. schreibt am 05.10.2017:
Obwohl korrekt ausgemessen (und von der Breite her passen sie auch perfekt) sind sie von der Länge der Laufsohle und der Pfotenhöhe viel zu klein. Schade, so ein hin und her schicken (ich glaube man muss die Rücksendung auch selber zahlen) macht leider nicht so viel Spaß, vor allem, wenn man die Schuhe dringend benötigt.

Doggie Socks Anti-Rutsch Socken bunt

Nicole M. schreibt am 03.10.2017:
super lustige Socken. Fallen schmal aus und rutschen so nicht immmer in Richtung Pfote. Super rutschfest. Tolle Farben.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Aranka H. schreibt am 02.10.2017:
Super Teil mein Hund liebt den Bademantel Sie versucht sich zu verstecken wenn Sie ihn wieder ausziehen soll

Dryup Cape Hundebademantel braun

Susanne G. schreibt am 30.09.2017:
Superteil, Hund war begeistert und wir auch.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Christiane M. schreibt am 26.09.2017:
Einfach nur genial

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Kerstin W. schreibt am 25.09.2017:
Habe die Jacke etwas größer gekauft, da meine Dackeldame noch wächst. Im Freien konnten wir sie noch nicht testen (Dichtigkeit etc.). In der Wohnung scheint die Jacke den Hund nicht zu stören. Leicht anzuziehen und super leicht im Gewicht. Bin gespannt, wie es bei Regenwetter aussieht.

Hundeschuh Lou

Barbara W. schreibt am 19.09.2017:
der Schuh ist sehr gut , bin zufrieden , brauche jetzt nicht mehr soviele Babysöckchen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina S. schreibt am 06.09.2017:
Lässt sich gut einstellen und scheint bequem zu sein. Gibt nicht nur weniger Dreck, meine älteren Hunde genießen die Wärme, selbst langes Fell ist recht fix trocken.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Carina B. schreibt am 01.09.2017:
Super praktisch und empfehlenswert, sowohl nach dem Schwimmen als auch nach dem Regenspaziergang.

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Selten so eine schön geschnittene Regenjacke gesehen! Sitzt super, schön leicht, verrutscht noch nicht mal beim Schütteln des Hundes und ist rundum wasserdicht (sogar an den Schnallen) ;-) Mein Rhodesian Ridgeback Rüde hat ihn in Größe XL (L war am Rücken zu kurz, trotz vorherigem Vergleich mit der vorgegebenen Größentabelle). Der Preis ist zwar sehr hoch... doch diese top Qualität hält mit Sicherheit Jahre!!

Dryup Cape Hundebademantel braun

Nadja M. schreibt am 13.08.2017:
Super Sache! Nach einem Regenspaziergang einfach Bademantel an und lediglich die Beine abrubbeln, eine echte Erleichterung. Zudem scheint sich mein Hund darin echt wohl zu fühlen.

EQDOG Pro Life Schwimmweste

Nadja M. schreibt am 13.08.2017:
Sitz super und erfüllt voll und ganz ihren Zweck!

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Dora S. schreibt am 05.08.2017:
Passt super, Leicht anzuziehen, sehr praktisch. Habe einen Boston Terrier.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Dora S. schreibt am 27.07.2017:
Super passt wie angegossen, habe einen Boston Terrier.

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Wave Orange

pedi M. schreibt am 20.07.2017:
Sehr hochwertige Schwimmweste. Funktioniert prima und dem Hund gefällt sie auch!

Hurtta Extreme Warmer Hunde Wintermantel

Alexandra W. schreibt am 19.07.2017:
Schicker Wintermantel. Bei -10 Grad letzten Winter hat mein Hund endlich nicht mehr gefroren.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Toller Mantel und schön dick, genau richtig für frierende Hunde

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Toller Mantel und schön dick, genau richtig für frierende Hunde

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Schick , tolle verarbeitung und meinem Dalmatiner stört sie überhaupt nicht

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang D. schreibt am 18.06.2017:
Super Qalität würde immer wieder mal bestellen läßt sich super handhaben und sieht super aus

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang D. schreibt am 18.06.2017:
Super Qalität würde immer wieder mal bestellen läßt sich super handhaben und sieht super aus

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Angelinde T. schreibt am 26.04.2017:
Sehr gute Hundeweste. Umgehende Lieferung wie versprochen. Hervorragende telefonische Beratung. Meiner alten Hündin (16,5 Kg, Schulterhöhe 39 cm) passt die Größe M. Absolut empfehlenswert!!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Angelinde T. schreibt am 26.04.2017:
Sehr gute Hundeweste. Umgehende Lieferung wie versprochen. Hervorragende telefonische Beratung. Meiner alten Hündin (16,5 Kg, Schulterhöhe 39 cm) passt die Größe M. Absolut empfehlenswert!!

Ruffwear Bark n Boots Grip Trex schwarz/schwarz einzeln

Jochen D. schreibt am 02.04.2017:
alles super tolle Passform, gute Verarbeitung.

Ruffwear Bark n Boots Grip Trex schwarz/schwarz einzeln

Jochen D. schreibt am 02.04.2017:
alles super tolle Passform, gute Verarbeitung.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Margitta B. schreibt am 21.03.2017:
Super Bademantel, den ich jedem empfehlen kann. Überlege noch einen zweiten zu bestellen

Dryup Cape Hundebademantel braun

Claudia K. schreibt am 18.03.2017:
Unser Hund hat eine Umweltallergie und muss regelmäßig mit einem Spezialschampoo gebadet werden. Da er langes Fell hat, trocknet er sehr langsam. Das Dryup-Cape lässt sich leicht anziehen. er fühlt sich wohl darin und kühlt nicht aus.

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Tomasz B. schreibt am 03.03.2017:
Wir lieben dieses Teil! Zwar für unsere Kleine etwas zu weit (ein paar Anpassungsmöglichkeiten mehr wären sicherlich nicht verkehrt), aber sie friert nach dem Baden nicht, kann sich frei bewegen und ist im Nu wieder trocken!

Hundeschuh Lou

Peter H. schreibt am 15.02.2017:
Der Schuh passt einwandfrei und wird auch beim Laufen nicht verloren. Das Material im Pfotenbereich ist als Hundeschuh ungeeignet. Nach nur 2 Stunden war die vordere Naht samt Materiel soweit verschlissen, das der Verband nass und dreckig wurde. Der Schuh ist unbrauchbar. Eine Umarbeitung vom Schuster mit nun einer Lederkappe 25,- € lässt jetzt einen Einsatz als Hundeschuh zu.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Karin R. schreibt am 13.02.2017:
Habe schon mehrere Back on Track Produkte. Der gefütterte Regenmantel passt prima, ist wasserdicht und nicht zu warm. Golden Retriever Hündin Mantel mit Größe 59 cm ist genau richtig.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Iris B. schreibt am 12.02.2017:
Bewerte Qualität, sitzt allerdings bei unserer englischen Bulldogge am Hals nicht so ideal

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Iris B. schreibt am 12.02.2017:
Bewerte Qualität, sitzt allerdings bei unserer englischen Bulldogge am Hals nicht so ideal

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Karola R. schreibt am 24.01.2017:
Auch von mir 5Sterne, der Mantel hält in den Trainingspausen im Auto schön warm und meine Fellnase trägt ihn gerne. Super finde ich, dass er sich am Rücken/Rute, Bauch sowie am Hals verstellen lässt, so sitzt der Mantel bei meinem Border optimal!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Gabi L. schreibt am 20.01.2017:
Unser Hund liebt seinen Mantel, denn endlich muß er in der kalten Jahreszeit nicht mehr frieren! Auf Skitour muß er ihn leider bei der Abfahrt wdr ausziehen, weil der Mantel arg verrutscht im tiefen Schnee! Aber sonst ist er sehr bequem , leicht und hält wunderbar warm!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Ingrid I. schreibt am 19.01.2017:
Super Qualität! Der Wintermantel ist schnell angezogen, passt prima, wärmt wie und wo er soll - und sieht auch noch gut aus! Bin sehr zufrieden und unser Zwergschnauzer hat ihn auch gleich akzeptiert, was bei ihm leider nicht selbstverständlich ist.

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Marcus G. schreibt am 03.01.2017:
Hochwertiger Hundemantel mit guter Passform, einfach anzulegen.

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Marcus G. schreibt am 03.01.2017:
Hochwertiger Hundemantel mit guter Passform, einfach anzulegen.

Hundesocken Anti-Rutsch

Sylvie R. schreibt am 16.12.2016:
Hallo; moechte solche socken bestellen, frage mich aber ob die gut halten oben an den beinen, ist fuer dackeloma 16,5 jahre, hat keinen halt mehr auf fliesen, danke

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Marion P. schreibt am 27.11.2016:
Für Landseer-Pfoten Schuhe zu finden ist sehr schwierig, aber diese passen sehr gut und sie sind schön weich. Wir benutzen sie sogar für draußen, da aufgrund einer schweren Dermatitis ein Laufen ohne Schuhe derzeit nicht möglich ist.

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Meike O. schreibt am 24.11.2016:
Wir haben den Schuh aufgrund einer Verletzung am oberen Ballen gebraucht. Wasserdicht ist er, aber bei Regen, Schnee rutscht der Hund damit ständig aus (Latex halt) So war ich in Sorge, dass er sich nun auch noch das Gelenk verletzt. Auch die Klettverschlüsse verliert man im Gelende leicht.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Dirk R. schreibt am 22.11.2016:
Sehr gut! Leicht anzuziehen, super Qualität, wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden!

Ruffwear Summit Trex™ 2-er Set Hundeschuhe storm gray

Brigitte S. schreibt am 09.11.2016:
Leider haben wir den Schuh nicht über die verletzte Pfote ziehen können - das war vom Bündchen her zu eng. Den Schuh haben wir zurückgeschickt

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang W. schreibt am 08.11.2016:
mein Hund liebt das Mäntelchen

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang W. schreibt am 08.11.2016:
mein Hund liebt das Mäntelchen

Hundesocken Anti-Rutsch

Barbara M. schreibt am 02.11.2016:
Mein Hund hatte Schwierigkeiten auf glatten Böden mit den Hinterpfoten sich abzustützen beim Aufstehen. Die Socken geben ihm jetzt mehr Halt und er ist auch sicherer geworden.

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger ausgezeichnet passender Hundemantel

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger ausgezeichnet passender Hundemantel

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger Hundemantel, der eine ausgezeichnete Passform hat

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger Hundemantel, der eine ausgezeichnete Passform hat

Ruffwear Barkn Boots Liners™

Gerlinde W. schreibt am 30.09.2016:
Schöne Hundesocken aus strapazierfähigem Material. Vorteil gegenüber anderen, gestrickten Hundesocken: Die Krallen bleiben beim Anziehen nicht an irgendwelchen Fäden im Innern der Socke hängen. Nachteil: Das Material ist nicht so gut dehnbar wie bei Stricksocken. Deshalb ist der Einstieg nicht ganz einfach. Für meinen Hund (Podenco-Mix/Windhund) ist es schwer, passende Socken zu finden. Seine Pfoten sind sehr lang, aber schmal, die Krallen sind auch sehr lang (können aber nicht gekürzt werden) und seine Beine sind an den Fesseln superdünn. Hat zur Folge, dass die meisten Söckchen (auch die hier beschriebenen) stark rutschen. Habe die Socken gekauft, um sie unter Hundeschuhen zu tragen, damit die Schuhe besseren Halt finden. Leider gehen auch mit diesen Söckchen beide Teile super schnell verloren. Trotz allem schöne Qualität, aber halt nicht für jeden Hundefuß geeignet.

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Sabine W. schreibt am 27.09.2016:
Die Schuhe sind super. Unser Hund rutscht im Haus nicht mehr weg. Außerdem halten die Schuhe bei unserem Hund sehr gut am Fuß!

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Claudia B. schreibt am 03.09.2016:
bis jetzt noch nicht gebraucht, aber es scheint zu halten, was versprochen wird.

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Nicole B. schreibt am 10.08.2016:
die Schuhe eignen sich gut als Pfotenschutz im Haus

EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau

Petra F. schreibt am 19.06.2016:
Sind richtig gute Schuhe, sehr robust, halten was aus. Mein DM kranker Rüde hat sie bis zum letzten Tag getragen, dadurch haben wir die Pfoten nicht aufgescheuert gehabt. Wir haben viele Schuhe ausprobiert es waren die besten.

DogBite Winterjacke braun

Nadine M. schreibt am 14.06.2016:
Verarbeitung und Passform sind ok. Unser 4 Beiner möchte ihn trotzdem nicht tragen.

DogBite Winterjacke braun

Nadine M. schreibt am 14.06.2016:
Verarbeitung und Passform sind ok. Unser 4 Beiner möchte ihn trotzdem nicht tragen.

Hundeschuh Lou

Gabriele M. schreibt am 10.06.2016:
Fuß wird nass, aber die verletzte Kralle ist wenigstens mechanisch geschützt. Das ist die Hauptsache.

Hundeschuh Lou

Gabriele M. schreibt am 10.06.2016:
Schuh hält am Hinterfuß gut, auch bei Spurts. Hinterseite sehr lang geschlitzt, am Hinterfuß schaut die Ferse raus, hoffentlich reibt mein Hund sie sich nicht auf.

Ruffwear Barkn Boots Liners™

Andreas H. schreibt am 24.05.2016:
Tolle Söckchen, toller Tragekomfort, Bin sehr zufrieden.

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Barbara M. schreibt am 24.05.2016:
Alles gut gelaufen. Guter Service. Musste die Schuhe wg Größe umtauschen. War kein Thema. Gerne wieder

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Ina N. schreibt am 15.05.2016:
Sehr gut ... nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Tragen unter Artgenossen nun erkannt, dass dann das lange Abgerubbele entfällt ;-) ... und für mich ist es das was ich mir vorgestellt habe, der ältere Hund wird beim Dauerregen nicht mehr so kalt was bei Rückvorteilen mit diesem Regenmantel definitiv ein Vorteil ist.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 15.05.2016:
****Das Beste was wir gekauft haben, liegt schön um den Hund , auch im Brustbereich ***** sehr gute Qualität und man glaubt es kaum ich wurde in Venedig ganz oft auf Ihn und meinem Hund angesprochen ****TOP***

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Mireille M. schreibt am 06.05.2016:
Habe Aira für einen Beauceron in XL bestellt, da wir auch schon Overcoat und Quinzee in XL besitzen. Hier war leider XL zu groß, so dass die Beweglichkeit eingeschränkt wurde und der Artikel leider retour ging. Aber ansonsten ist der Mantel sauber verarbeitet, definitiv eine Überlegung wert!

Hundeschuh Lou

Franziska R. schreibt am 10.04.2016:
Klare Kaufempfehlung. Nässe, Dreck und Laufen auf Asphalt scheinen dem Schuh nichts anhaben zu können und die Pfote bleibt sauber und trocken. Ideal bei Verletzung an der Pfote, auch weil der Schuh an der richtigen Stelle sitzen bleibt. Bei unserem Labrador-Rüden passt Größe L perfekt.

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Ingrid G. schreibt am 02.04.2016:
Sitzt super, stört meinen Hund nicht beim Laufen und sieht auch noch mega-chic aus! Bis jetzt der einzige Regenmantel, der wirklich passt - da mein Paolo einen recht tiefen Brustkorb und lange Beine hat, dabei aber groß und kräftig ist, hingen wir immer zwischen Windhund und "Normalo". Da wir schon mit den Ruffwear-Geschirren so prima zurechtkommen, war ich bei "Aria" optimistisch und wurde nicht enttäuscht. Einzig bei den Gummibändern für die hintere Befestigung hätte ich von Ruffwear mehr Innovation erwartet, daher - und aufgrund des stolzen Preises - einen Punkt Abzug.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Marina G. schreibt am 27.03.2016:
Generell ein super Hundemantel - die Qualität spricht definitiv für sich!!! Allerdings ist es für einen Hund in Dackelgröße aufgrund der Front teilweise trotz der Möglichkeit des Verstellens schwierig zu laufen, da die Vorderbeine nicht immer gut vorgeführt werden können, was gerade bei älteren Hunden zum Stolpern führen kann. Der Vorteil, dass auch der hintere Rückenbereich perfekt vor Nässe geschützt wird, sorgt jedoch dazu, dass es ggf. bei dem Kotabsatz zu Unsauberkeiten kommen kann - dazu einfach den hinteren Teil nach vorne klappen - hält dann auch ohne Beinschnüre super und erleichtert eben das Unabdingbare;) Ansonsten wie gesagt, ein qualitativ hochwertiger Regenmantel, der auch problemlos aufgrund seiner vielen Vorteile in der Wohnung getragen werden kann :))

Hundesocken Anti-Rutsch

Petra B. schreibt am 17.03.2016:
Ich habe die Söckchen (in XS-S) für unsere alte Dackel-Oma (16, ist hier Pflegehund auf einem sog. "Die-in-love-Platz") bestellt.Sie ist ziemlich dement und zeigt Drangwandern, was ihr auf unseren Fliesen- und Laminatböden sehr schwer fällt. Mit den Socken geht es deutlich besser. Vielleicht kann man dem Hersteller den Tipp geben, dass er die Stopperpunkte rundum aufbringt, dann stoppen sie immer noch, auch wenn sie mal verrutschen.

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Sandra W. schreibt am 16.03.2016:
Wenn ein Verband bei Matsch- und Regenwetter trocken und sauber bleiben muss, gibt es nichts besseres. Das Material ist schön flexibel und nimmt dem Hund nicht wie viele Schuhe mit fester Sohle komplett das Gefühl für den Bodenkontakt. Wir benutzen DogGusti auch, um bei Schlammschlachten eine Orthese vor Verschmutzung und Nässe zu schützen. Wichtig ist nur, dass diese Gummistrümpfe nicht zu lange am Hundebein bleiben dürfen, sonst kocht die Pfote im eigenen Saft. Kennt man ja selbst von Gummistiefeln.

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Astrid R. schreibt am 22.01.2016:
Endlich Schuhe die nicht dauernd rutschen. Super!!! Die Schuhe von EQDOG kann ich wirklich nur empfehlen, das Obermaterial ist angenehm und robust , innen ist der Schuh sehr weich und es gibt keine störenden Nähte. Der Klettverschuß sitzt super fest da löst sich nichts und durch die weiche Sohle paßt sich der Schuh sehr gut der Hundepfote an. Bei bisherigen Schuhen war die Sohle immer sehr hart und mein Hund rutschte beim laufen immer raus,das ist hier nicht der Fall. Die mitgelieferten Socken sind prima und wirklich praktisch. Toll ist auch das der Schuh Reflektoren hat . Bisher die besten Schuhe die wir hatten. Das Problem mit der vorderen Daumenkralle ist hier auch nicht soo extrem wie bei anderen Schuhen allerdings noch ausbaufähig.Vielleicht könnte EQDOG darüber nachdenken den Schuh insgesamt etwas länger zu machen (1-2 cm) dann wäre auch der Klettverschluß weiter oben und das leidige Problem Daumenkralle keins mehr. Bei den Socken würde ich mir wünschen dass das Stickbündchen etwas fester wäre damit die Socke bei längeren Spaziergängen nicht in den Schuh rutsch. Schade finde ich das es die Hundeschuhe nicht für Hunde mit kleineren Pfoten gibt. Meiner könnte hinten auch eine Nr. kleiner brauchen (er hat xxs). Es wäre doch schön wenn auch Hunde mit kleineren Pfoten diese tollen Schuhe tragen könnten :)

DogBite Winterjacke braun

Monika H. schreibt am 21.01.2016:
Der Mantel passt gut, sieht klasse aus und raschelt bzw. knistert nicht so unangenehm, wie viele andere Mäntel. Er fühlt sich wirklich schön an, die Farbe ist toll, der Preis auch in Ordnung und mit diesen Mäntel laufen unsere Hunde immerhin - bei anderen Mäntel haben sie die Fortbewegung bisher größtenteils verweigert! :-) Toll ist außerdem, dass man die Mäntel auch über das Geschirr ziehen kann, so dass man sie im Bedarfsfall auch unterwegs noch anziehen kann, ohne die Hunde ableinen zu müssen. Wir sind begeistert und können diesen Mantel nur empfehlen!

DogBite Winterjacke braun

Monika H. schreibt am 21.01.2016:
Der Mantel passt gut, sieht klasse aus und raschelt bzw. knistert nicht so unangenehm, wie viele andere Mäntel. Er fühlt sich wirklich schön an, die Farbe ist toll, der Preis auch in Ordnung und mit diesen Mäntel laufen unsere Hunde immerhin - bei anderen Mäntel haben sie die Fortbewegung bisher größtenteils verweigert! :-) Toll ist außerdem, dass man die Mäntel auch über das Geschirr ziehen kann, so dass man sie im Bedarfsfall auch unterwegs noch anziehen kann, ohne die Hunde ableinen zu müssen. Wir sind begeistert und können diesen Mantel nur empfehlen!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Schöner Mantel, qualitativ sehr gut und schön. Allerdings verrutscht der Mantel am Hintern immer irgendwie zu einer Seite trotz der Gummibänder. Etwas schade.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Manuela W. schreibt am 14.01.2016:
Ich kann mich nur anschließen, der Mantel ist leicht anzuziehen, passt perfekt und mein Goldie trägt ihn mit Stolz ;-). Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Sven R. schreibt am 11.01.2016:
Passt sehr gut.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Sven R. schreibt am 11.01.2016:
Passt sehr gut.

EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau

Elke S. schreibt am 04.01.2016:
Top-Qualität und Funktionalität.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Kathleen F. schreibt am 22.12.2015:
Super Regenjacke. Ich benutzte sie schon seit 2,5 Jahren.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Marion F. schreibt am 17.12.2015:
Tip Top !

DogBite Winterjacke braun

Anja K. schreibt am 03.12.2015:
Der Hundemantel sitzt gut und ist nicht so auffällig. Das Anziehen mit dem Reißverschluss am Rücken ist etwas ungewohnt, geht aber recht schnell.

DogBite Winterjacke braun

Anja K. schreibt am 03.12.2015:
Der Hundemantel sitzt gut und ist nicht so auffällig. Das Anziehen mit dem Reißverschluss am Rücken ist etwas ungewohnt, geht aber recht schnell.

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Steffen A. schreibt am 29.11.2015:
Im Prinzip sehr guter Hundemantel....einfach an- undauszuziehen, liegt eng an und hält auch bei Nässe warm. Allerdings im Rücken viel zu kurz (siehe Bild mit Schäferhund). Da fehlen mind 8cm...dann wäre er allerdings perfekt...SCHADE!!

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Sonja H. schreibt am 22.11.2015:
leichtes Anlegen und guter und weicher Sitz an der Pfote (dreht sich nur selten auf die falsche Seite). Anfangs sehr guter Schutz vor Wegrutschen auf glatten Böden, allerdings hat sich der Antirutschbelag an der Unterseite schon nach 2 Wochen täglichem Gebrauch recht stark abgenutzt, sodass unser Hund wieder leichter wegrutscht. Schade, in den ersten 2 Woche haben sie super Arbeit geleistet.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Vivian S. schreibt am 09.11.2015:
Meine Hündin hat sie zum Training und für die Prüfung beim 40km Ausdauerlauf bekommen, da sie nicht auf dem Grünstreifen laufen mochte. Vorher hat sie recht fix zwei Paar einer günstigeren Firma abgelaufen. Ich bin prinzipiell sehr zufrieden, allerdings bedarf es bei der Vorbereitung und beim Anziehen einiger Vorbereitung und Sorgfalt damit alles sitzt. So haben wir die Daumenkralle gut abgepolstert und getapet und Babysöcken drunter gezogen, beim Verschließen sehr gut geschaut das keine Falten entstehen und ggf nach ein paar Minuten den Verschluss nachziehen. Damit lief es super auch über Stunden kein Rutschen oder ähnliches und bisher nach Ca 100km Asphalt so gut wie keine Abnutzung der Sohle. Der Verschluss ein wenig höher oder tiefer wäre sicher unkomplizierter und ohne Socken weiß ich nicht ob sie irgendwann an den Ballen scheuern würden, daher ein Punkt Abzug, wenn sie an der Pfote sind, wirklich super funktional und haltbar, daher würde ich jederzeit wieder zu denen greifen...

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Mirjam S. schreibt am 28.10.2015:
Die Schuhe sind top! Besonders praktisch sind die dazugehörigen Socken und der 2. Klettverschluss am Schuh. Unser Hund nahm sie sofort an. Mir gefällt auch, dass der Schuh von innen sehr weich ist. Keine störenden Nähte. Die Sohle ist nicht zu hart; das Obermaterial ist flexibel aber trotzdem robust. Mir gefallen auch die Reflektoren, auch wenn ich den Hundekopf auf dem Schuh etwas kitschig finde. Ich würde diesen Schuh auch bekannteren Marken vorziehen, die ich ebenfalls zur Anprobe hatte.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Mirjam S. schreibt am 28.10.2015:
Für meinen Hund leider zu kurz, aber gutes und robustes Material

Ruffwear Barkn Boots Liners™

Mirjam S. schreibt am 28.10.2015:
Fester Stoff, guter Halt. Unter Hundeschuhen top!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Simone K. schreibt am 27.10.2015:
Passt super und ist superleicht anzuziehen. Hundekopf durch den Kragen und Gürtel unterm Bauch durch auf dem Rücken schließen. Sieht an meinem Shadow auch exzellent aus und er trägt sie gern!

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Tomasz B. schreibt am 26.10.2015:
Jacke sitzt gut, ist gut durchdacht, hält trocken ... nur die Bändel unten nerven, wenn es sich um eine so schlanke Terrier-Dame handelt wie bei unserer Amy. Müsste es eigentlich in Slim Fit geben, nicht nur Regular Fit.

Hundeschuh Lou

Birgit U. schreibt am 28.09.2015:
Der Schuh hat nach einer Woche im Gebrauch bereits ein Loch, weil unser Hund schlurft. Für den Preis bessere Qualität erwartet.

Ruffwear Barkn Boots Liners™

Benita W. schreibt am 15.08.2015:
In Kombination mit den Ruffwear Hundeschuhen sind Socken bei unserem Hund eine Notwendigkeit, damit die Schuhe gut sitzen und keine Druckstellen an den Pfoten entstehen. Leider sitzt selbst die kleinste Ausführung, die der Größenangabe entsprechend eigentlich perfekt passen sollte, an seinen Pfoten noch immer sehr locker.

Ruffwear Summit Trex™ 2-er Set Hundeschuhe orange

Benita W. schreibt am 15.08.2015:
Die Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe passen unserem Hund von der Größe sehr gut und verrutschen auch nicht beim Laufen. Die Sohle ist nicht zu starr und das Obermaterial gibt bei Bewegungen der Pfote gut nach. Auch wenn unser Hund Pfotenschutzschuhe eigentlich überhaupt nicht leiden kann, läuft er mit den Summit Trex auf steinigen Untergründen wesentlich besser als ohne Schuhe. Einzige Nachteile sind, dass unser Hund die Schuhe nur mit Socken tragen kann, weil ansonsten leicht Druckstellen im Bereich der Daumenkralle entstehen (auf dieser Höhe liegt leider der Klettverschluss), und dass die Schuhe sehr mühsam anzuziehen sind, weil sie oben am Bündchen sehr eng sind. Nichtsdestotrotz passen sie von allen Hundeschuhen, die wir bislang ausprobiert haben, am besten.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 27.07.2015:
Prima. Wir nutzen sie vor allem für unsere Schwimmanfänger und zum Beginn der Badesaison. Das klappt sehr gut. Die Hunde brauchen weniger Kraft, planschen nicht mehr, sondern schwimmen gleichmäßig. Kann am Körper gut angepaßt werden

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 27.07.2015:
Prima. Wir nutzen sie vor allem für unsere Schwimmanfänger und zum Beginn der Badesaison. Das klappt sehr gut. Die Hunde brauchen weniger Kraft, planschen nicht mehr, sondern schwimmen gleichmäßig. Kann am Körper gut angepaßt werden

Hundesocken Anti-Rutsch

Petra F. schreibt am 24.06.2015:
Tolle socken, einfach anzuziehen und die hunde können gefahrenlos über laminat und fliessen laufen!

Ruffwear Summit Trex™ 4-er Set Hundeschuhe orange

Katharina R. schreibt am 15.06.2015:
Wenn wir längere Fahrrad-Touren mit unseren Gordon Settern planen, haben wir immer Bedenken, da unser einer Rüde empfindliche Pfoten hat. Wir hatten schon einige Male das Pech, dass die Hundepfoten blutig gelaufen waren. Das letzte Mal haben wir günstigere Hundeschuhe gekauft, aber die halten dann auch nur bis mittags. Die Verarbeitung dieses Schuhs sieht wirklich gut aus. Es war relativ schwierig, den Schuh anzuziehen, aber das lässt hoffen, dass die Schuhe auch schlecht ab- bzw. verloren gehen. Wir sind erst 1x mit den Schuhen unterwegs gewesen und natürlich muss sich der Hund erst daran gewöhnen. Aber der erste Eindruck: ein tolles Produkt - wir sind gespannt wie das Material sich auf lange Sicht verhält.

Ruffwear Summit Trex™ 4-er Set Hundeschuhe orange

Katharina R. schreibt am 15.06.2015:
Wenn wir längere Fahrrad-Touren mit unseren Gordon Settern planen, haben wir immer Bedenken, da unser einer Rüde empfindliche Pfoten hat. Wir hatten schon einige Male das Pech, dass die Hundepfoten blutig gelaufen waren. Das letzte Mal haben wir günstigere Hundeschuhe gekauft, aber die halten dann auch nur bis mittags. Die Verarbeitung dieses Schuhs sieht wirklich gut aus. Es war relativ schwierig, den Schuh anzuziehen, aber das lässt hoffen, dass die Schuhe auch schlecht ab- bzw. verloren gehen. Wir sind erst 1x mit den Schuhen unterwegs gewesen und natürlich muss sich der Hund erst daran gewöhnen. Aber der erste Eindruck: ein tolles Produkt - wir sind gespannt wie das Material sich auf lange Sicht verhält.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Tim K. schreibt am 14.06.2015:
Sehr stabil liegt es in der Hand und schützt die Pfote bei Ballenverletzungen. Allerdings könnte ein zweiter Verschluss helfen den Schuh besser zu halten. Leider ist in der ersten Nutzwoche gleich der Spann irgendwo hängen geblieben und eingerissen. Wichtig ist auch die relevante Größe zu finden. Ich würde empfehlen immer den größeren Schuh zu bestellen.

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Helmut B. schreibt am 20.05.2015:
leisten gute arbeit beim aufstehen auf fliesen

Back on Track Hunderückenschoner

Anja B. schreibt am 06.05.2015:
Es funktioniert zwar prima, aber es gibt pass probleme, es rutscht laufend.

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Super Schuhe, die Socken könnten etwas höher sein.

Ruffwear Barkn Boots Liners™

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Bei einer Pfotenverletzung in Kombination mit Hundeschuhe absolut empfehlenswert.

Hundeschuhe 2 Stück

Martina D. schreibt am 18.03.2015:
Gekauft für einen quirrligen Border Collie: Schuh hält auch beim Springen und Laufen. Damit es keine Scheuerstellen gibt, ziehen wir eine Babysocke drunter. Fly würde den Schuh weiterempfehlen, denn nun ist sie wieder im "Rennen"

Hundeschuhe Ultra Paw Antirutsch Fleece

Helmut B. schreibt am 16.03.2015:
alles gut leichtes anlegen

Hundesocken Anti-Rutsch

Daniela G. schreibt am 14.03.2015:
Die socken sind klasse. Einfach anzuziehen (mein hund hält sogar die pfote selbst hoch obwohl er sich eig nichts gern anziehen lässt) auch rutschen die socken nicht. Für den preis bin ich sehr zu frieden. Als info. Ich habe einen husky münsterländer mix(schäferhund groß) und größe l-xl bestellt.)

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Sandra B. schreibt am 28.02.2015:
War mit dem Artikel zufrieden, leider passte er nicht. Hab aber deshalb den gleichen nur eine Nummer kleiner gekauft.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Sandra B. schreibt am 28.02.2015:
Bin begeistert

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Julia F. schreibt am 26.02.2015:
Passt, wackelt und hat Luft! Bin zufrieden!

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Marion K. schreibt am 29.01.2015:
Sehr schick von der Optik. Sie passen und das ist die Hauptsache. Wir hatten vorher andere Schuhe, aber die rutschten immer von den Pfoten... Diese sind richtig schön. Vor allem hat unser Hund durch die mitgelieferten Söckchen sehr guten Halt in den Schuhen und nix rutscht.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 20.01.2015:
**** Auch wir schlissen uns an . Die Winter werden kälter und wir sind viel im hohen Norden am Urlaub machen . Ich habe einen Mantel gesucht der unseren Erwartungen entspricht und ich muss sagen es hat sich gelohnt, uns war es auch wichtig das die Brust großzügig abgedeckt ist und am Hals sich schlissen läßt . Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung, für gute Qualität sollte man etwas ausgeben und es hat sich gelohnt. *****

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Gabriele D. schreibt am 16.01.2015:
Mein Hund hatte eine Verletzung an der Pfote. Ok - er war nicht begistert, dass er den Schuh tragen musste, aber der Schuh saß gut, auch bei kleinen Sprints. Nur die mitgelieferten Socken rutschten leider immer.

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Petra F. schreibt am 12.01.2015:
endlich ein schuh, der wirklich gut ist und das auch hält was er verspricht!

EQDOG 4Season Hundeschuhe schwarz/grau

Petra F. schreibt am 12.01.2015:
Tolle Schuhe, kann ich nur jeden Empfehlen!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Alexandra K. schreibt am 09.01.2015:
Hab den Mantel aufgrund der Beschreibung gewählt. Er ist heute angekommen und wir haben ihn gleich zur Abendrunde ausprobiert. Ich habe den Mantel gewählt, da wir viel im Stall bei den Pferden sind, die ich physiotherapeutisch behandle und meine Hündin währenddessen an der Seite auf ihrer Decke liegt. Ich brauchte was absolut Warmes für sie! Das Material fühlt sich super an, das Innenfleece schön kuschelig. Alles super zum Verstellen und Anpassen, Gurt und Zugbänder. Und vor allem, was mir auch SEHR wichtig war, toller Schutz am Bauch! Ich bin sehr begeistert und empfehle die Jacke weiter! Es ist unsre 1. Jacke, ich habe meine Hündin (erwachsen) erst seit 1 Jahr und letzten Winter war ja keiner ;-) Somit haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten... Denke, Hurtta ist Premiumqualität, stolzer Preis, aber dann eben auch langlebig.

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Sandra S. schreibt am 24.12.2014:
Endlich ein funktionaler Hundemantel auch für Kleinsthunde (Chihuahua, 1,8kg). Nicht immer nur diese Kostümchen. Damit kann der Hund auch Hund sein :)

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Sabine D. schreibt am 31.10.2014:
Super Passform, sehr gute Verarbeitung und das beste: "Unser Border Collie hat damit endlich das schwimmen gelernt" :-) :-)

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Sabine D. schreibt am 31.10.2014:
Super Passform, sehr gute Verarbeitung und das beste: "Unser Border Collie hat damit endlich das schwimmen gelernt" :-) :-)

Hurtta Pro Outdoor Overall

Anne H. schreibt am 14.10.2014:
Wir haben eine Malteserdame, die zwar einen sportlichen Haarschnitt hat, jedoch bei nassen Wetterbedingungen sehr schnell nass und komplett eingesaut ist. Mit diesem Overall ist meine Maus bestens vor Nässe und Dreck geschützt und kann ausgelassen toben, spielen und trainieren. Ihre Geschäfte kann sie trotzdem ohne Probleme verrichten und sie hatte sich ruck zuck an den Overall gewöhnt. Nun müssen wir nur noch die Pfötchen etwas säubern aber nicht mehr den ganzen Hund baden. Spart für alle Zeit und Nerven und ist schonender zur Haut. Verfilzen tut das Fell nicht in dem Overall. Wie immer beste Hurrta Qualität.

Hurtta Pro Outdoor Overall

Anne H. schreibt am 14.10.2014:
Wir haben eine Malteserdame, die zwar einen sportlichen Haarschnitt hat, jedoch bei nassen Wetterbedingungen sehr schnell nass und komplett eingesaut ist. Mit diesem Overall ist meine Maus bestens vor Nässe und Dreck geschützt und kann ausgelassen toben, spielen und trainieren. Ihre Geschäfte kann sie trotzdem ohne Probleme verrichten und sie hatte sich ruck zuck an den Overall gewöhnt. Nun müssen wir nur noch die Pfötchen etwas säubern aber nicht mehr den ganzen Hund baden. Spart für alle Zeit und Nerven und ist schonender zur Haut. Verfilzen tut das Fell nicht in dem Overall. Wie immer beste Hurrta Qualität.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 14.10.2014:
Der Mantel ist schön, die Rückenlänge passt, allerdings war er sowohl am Bauch als auch an der Brust viel zu weit. Lies sich aber mit ein paar zusätzlichen Klettstreifen beheben ;)

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 14.10.2014:
Der Mantel ist schön, die Rückenlänge passt, allerdings war er sowohl am Bauch als auch an der Brust viel zu weit. Lies sich aber mit ein paar zusätzlichen Klettstreifen beheben ;)

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Petra F. schreibt am 18.08.2014:
endlich ein schuh, der wirklich gut ist und das auch hält was er verspricht!

Hundesocken Anti-Rutsch

Petra F. schreibt am 18.08.2014:
Tolle socken, einfach anzuziehen und die hunde können gefahrenlos über laminat und fliessen laufen!

Hundesocken Anti-Rutsch

Petra F. schreibt am 18.08.2014:
Tolle socken, einfach anzuziehen und die hunde können gefahrenlos über laminat und fliessen laufen!

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Petra F. schreibt am 13.08.2014:
Ich habe die Schuhe bestellt, da viele davon begeistert waren. Nur leider nicht für meinen Fall. Sie rutschen und drehen sich. jedesmal muss ich eine Socke anziehen. Die Verarbeitung das Material ist super.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 11.08.2014:
Top, allerdings etwas weit im Umfang, ich hab nen zusätzlichen Klettstreifen eingenäht. Besonders gut ist das man das Fleece rausnehmen kann.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 11.08.2014:
Top, allerdings etwas weit im Umfang, ich hab nen zusätzlichen Klettstreifen eingenäht. Besonders gut ist das man das Fleece rausnehmen kann.

EQDOG 4Season Hundeschuhe khaki/gelb

Susanne M. schreibt am 24.07.2014:
Wegen einer, noch nicht ganz abgeheilten, Ballenverletzung zum Schutz gekauft. Die Schuhe passen perfekt und bleiben auch bei wildem Spiel und schnellem Lauf an der Pfote. Sicheren Halt bieten sie auch auf rutschigem Boden (Fliesen, Laminat). Absolute Kaufempfehlung!

Hurtta Lifeguard Storm Hoodie Hundemantel orange

Kerstin K. schreibt am 02.06.2014:
Eigentlich war er für den Hund einer Freundin gedacht, aber nun hat ihn mein Beardie bekommen. Prinzipiell wäre er zu lang und mein Beardie auch zu schlang, aber das dicke Fell und das er nicht mehr der jüngste ist lassen die "Markel" zum Vorteil werden. So ist gerade seine empfindliche Hüftpartie gut geschützt und sein Nacken mit dem er immer wieder starke Probleme hat auch. Außerdem kommt kein Jäger in Versuchung ihn zu schießen. Wir haben ihn jetzt auch noch in Gelb für den Briard (für den er zuerst gedacht war) bestellt.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Stefan W. schreibt am 27.03.2014:
Super Service von Hundeshop wie gewohnt! Und zur Weste lässt sich sagen gewohnt gute Qualität von K9. Unsere Labradorhündin hat sich schnell daran gewöhnt und die Weste sitzt bei ihr sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Geschirr/Weste wo ihr der Gurt nicht an den Zitzen reibt, bei dieser passiert das nicht =)

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Stefan W. schreibt am 27.03.2014:
Super Service von Hundeshop wie gewohnt! Und zur Weste lässt sich sagen gewohnt gute Qualität von K9. Unsere Labradorhündin hat sich schnell daran gewöhnt und die Weste sitzt bei ihr sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Geschirr/Weste wo ihr der Gurt nicht an den Zitzen reibt, bei dieser passiert das nicht =)

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Monika M. schreibt am 18.03.2014:
Nach einer Krallenverletzung war dieser Strumpf einfach genial! Leicht, ohne störende Nähte, weich, wasserdicht und vor allem rutscht er so gut wie nicht. 1,5 Std laufen und der Strumpf war ca. 0,5 - 1 cm gerutscht, was beim Laufen aber wohl absolut nicht störend war. Anschließend abwaschen abtrocknen, innen ggf. etwas Babypuder, dass er nicht klebt, fertig.

Hundeschuh Lou

Jeanne F. schreibt am 04.02.2014:
Der Schuh passt und ich habe ihn auf Vorrat gekauft, wenn mein Hund mal eine Verletzung am oberen Ballen hat. Es ist nur das Stück direkt unter der Pfote mit ziemlich rutschigem, nicht profilierten Kunststoff gegen Nässe oder Steinchen befestigt, ich hoffe, die Naht hält ein Weilchen. Auf Schnee wird´s wahrscheinlich sehr glatt und rutschig.

Hurtta Pro Outdoor Overall

Andrea L. schreibt am 16.01.2014:
Nachdem der erste Gr.301 für meinen Havaneser zu klein war, tauschte ich den Overall in Gr. 303. Sitzt super, außer bei den Füßen ein bisschen zu lang, was aber kein Problem ist- man kann es sehr gut umkrempeln. Tolles Produkt- würde ich jedem Langhaar- Hundebesitzer empfehlen!<3

Hurtta Pro Outdoor Overall

Andrea L. schreibt am 16.01.2014:
Nachdem der erste Gr.301 für meinen Havaneser zu klein war, tauschte ich den Overall in Gr. 303. Sitzt super, außer bei den Füßen ein bisschen zu lang, was aber kein Problem ist- man kann es sehr gut umkrempeln. Tolles Produkt- würde ich jedem Langhaar- Hundebesitzer empfehlen!<3

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Simone U. schreibt am 06.01.2014:
Klasse, sieht nicht nur chic aus, sondern hält auch warm und schützt vor Nässe.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Simone U. schreibt am 06.01.2014:
Klasse, sieht nicht nur chic aus, sondern hält auch warm und schützt vor Nässe.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Nina O. schreibt am 06.10.2013:
Top! Schön warm! Leicht anzuziehen! Klasse.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Nina O. schreibt am 06.10.2013:
Top! Schön warm! Leicht anzuziehen! Klasse.

Hurtta Lifeguard Storm Hoodie Hundemantel orange

Johanna M. schreibt am 19.09.2013:
Schöner Hoodie, jedoch meinem Portie zu groß. Die Länge wäre in Ordnung, jedoch ist mein Hund zu schlank für den Hoodie. Auch die nächst kleineren Größe passte leider nicht. Da ist die Länge zu kurz, jedoch der Körper passte. Denke der ist für etwas gewichtigere Hunde geeignet. Ich bleibe beim Hurtta Overall, der passt.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Michaela S. schreibt am 05.08.2013:
Paßt sehr gut,gut verarbeitet und ist nicht so dick wie vergleichbare Westen Der Preis ist angemessen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Michaela S. schreibt am 05.08.2013:
Paßt sehr gut,gut verarbeitet und ist nicht so dick wie vergleichbare Westen Der Preis ist angemessen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sabrina b. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin von dem schnellen Versand und der Abwicklung der Retoure schwer begeistert. Jedoch die Weste in Größe s ist meiner Meinung nach für dei kleinen Hudne garnicht geeignet. Angegeben war bei K9 für Franz Bulldoggen und co. Aber meinen Terrier passt die mal so garnicht . Die Breite des Stegs zwischen den Beinen liegt bei 15 cm und mein Terrier müsste hierfür schon Spagat machen. Ausserdem fand ich es schade das man die Rückenlänge nur durch anrufen bekam und sie nirgends dabei stand. Von K9 würde ich mir ähnlich wie bei den Geschirren mehr Zwischengrößen und kleinere Größen wünschen

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sabrina b. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin von dem schnellen Versand und der Abwicklung der Retoure schwer begeistert. Jedoch die Weste in Größe s ist meiner Meinung nach für dei kleinen Hudne garnicht geeignet. Angegeben war bei K9 für Franz Bulldoggen und co. Aber meinen Terrier passt die mal so garnicht . Die Breite des Stegs zwischen den Beinen liegt bei 15 cm und mein Terrier müsste hierfür schon Spagat machen. Ausserdem fand ich es schade das man die Rückenlänge nur durch anrufen bekam und sie nirgends dabei stand. Von K9 würde ich mir ähnlich wie bei den Geschirren mehr Zwischengrößen und kleinere Größen wünschen

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elli S. schreibt am 24.07.2013:
Eine schöne Weste mit guter Passform - lediglich zwischen den Vorderbeinen finde ich sie zu breit - ist für viele Hunde schon gewöhnungsbedürftig

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elli S. schreibt am 24.07.2013:
Eine schöne Weste mit guter Passform - lediglich zwischen den Vorderbeinen finde ich sie zu breit - ist für viele Hunde schon gewöhnungsbedürftig

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 24.07.2013:
Paßt sehr gut und wurde schnell akzeptiert, stabil und gut verarbeitet. Wir haben sie gekauft, weil unser Berner immer so hecktisch wurde, wenn er mit dem ganzen Körper im Wasser verschwand. Der Auftrieb der Weste ist ausreichend, um ihm ruhiges schwimmen zu lehren. Verblüffend, wie die erste Nutzung und das Erfahren des Auftriebs, sofort gegen die hecktisch Schwimmbewegungen wirkte.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 24.07.2013:
Paßt sehr gut und wurde schnell akzeptiert, stabil und gut verarbeitet. Wir haben sie gekauft, weil unser Berner immer so hecktisch wurde, wenn er mit dem ganzen Körper im Wasser verschwand. Der Auftrieb der Weste ist ausreichend, um ihm ruhiges schwimmen zu lehren. Verblüffend, wie die erste Nutzung und das Erfahren des Auftriebs, sofort gegen die hecktisch Schwimmbewegungen wirkte.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sandra s. schreibt am 18.07.2013:
Positiv ist, das die Schwimmweste nicht so dick ist wie die mir sonst bekannten. Passform war bei meinem Border in Größe M relativ gut. Der Griff ist gut angebracht sodass man den Hund gut anheben kann. Die Bewegungsfreiheit ist auch gut gegeben .Negativ ist mir leider gleich nach dem ersten Gebrauch aufgefallen, das sich eine Schlaufe komplett abgelöst hat. Es war zwar keine die etwas halten musste sondern nur eine Führungsschlaufe-trotzdem einfach schlecht genäht. Alles in allem gibt es 4 Punkte weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sandra s. schreibt am 18.07.2013:
Positiv ist, das die Schwimmweste nicht so dick ist wie die mir sonst bekannten. Passform war bei meinem Border in Größe M relativ gut. Der Griff ist gut angebracht sodass man den Hund gut anheben kann. Die Bewegungsfreiheit ist auch gut gegeben .Negativ ist mir leider gleich nach dem ersten Gebrauch aufgefallen, das sich eine Schlaufe komplett abgelöst hat. Es war zwar keine die etwas halten musste sondern nur eine Führungsschlaufe-trotzdem einfach schlecht genäht. Alles in allem gibt es 4 Punkte weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

53879 D. schreibt am 10.07.2013:
TOP, die einzigen Schuhe die halten und nicht von der Pfote abrutschen. Diese Schuhe sind nur zu empfehlen, die Verabeitung ist hochwertig und robust. Wir haben die Schuh unserem Hund zum Wandern angezogen, die Trittsicherheit war hervoragend, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit lief der Hund als hätte er keine Schuhe an !!!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elisabeth K. schreibt am 16.05.2013:
Prima verarbeitet, vergleichbar mit Schwimmwesten für Zweibeiner. Sieht sehr schick und stylisch aus.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elisabeth K. schreibt am 16.05.2013:
Prima verarbeitet, vergleichbar mit Schwimmwesten für Zweibeiner. Sieht sehr schick und stylisch aus.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Christina P. schreibt am 18.04.2013:
Bin nicht so zufrieden mit den Boots. Die Verarbeitung ist super, sie rutschen auch nicht von der Pfote. ABER: sie klemmen die Daumenkralle ganz extrem ein. Der Verschluss sitzt genau drauf. Mein Hund trägt eigentlich alles ohne zu murren, aber die Schuhe wollte er schon nach 5 min wieder los werden. Alle versuche die Kralle abzupolstern haben nichts gebracht, entweder drückt es trotzdem oder der Schuh hält nicht. Ich habe den Klettverschluss abgetrennt und den Schuh um ca. 4cm verlängert. Nun sitzt der Verschluss höher und drückt nicht mehr. Jetzt trägt er ihn auch und alles sitzt super. Aber bei dem Preis noch an den Schuhen herumnähen zu müssen, gefällt mir nicht.

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
hält,schützt und liegt gut an. meine große hasst schuhe aber das mag se

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Lars H. schreibt am 04.02.2013:
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden . alles bestens

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Sieht super sportlich aus und absolut nicht "kitschig". Zudem erfüllt er zu 100 %25 unsere doch sehr hohen Ansprüche. Empfehlenswert!

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Sieht super sportlich aus und absolut nicht "kitschig". Zudem erfüllt er zu 100 %25 unsere doch sehr hohen Ansprüche. Empfehlenswert!

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Ich habe 2 kleine "Fusselchen" (Havaneser) und die beiden kommen prima mit dem Mantel zurecht. Klar, am Anfang war es etwas ungewohnt, da der Mantel nicht ganz so leise ist (könnte etwas weniger Knistern) aber nun klappt es prima. Ganz wichtig: das Fell verfilzt nicht in diesem Overall und es können sich nur noch ein paar wenige Schneebällchen an den Beinen bilden...kein Vergleich zu meinen Yetis vorher %3Bo)

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Ich habe 2 kleine "Fusselchen" (Havaneser) und die beiden kommen prima mit dem Mantel zurecht. Klar, am Anfang war es etwas ungewohnt, da der Mantel nicht ganz so leise ist (könnte etwas weniger Knistern) aber nun klappt es prima. Ganz wichtig: das Fell verfilzt nicht in diesem Overall und es können sich nur noch ein paar wenige Schneebällchen an den Beinen bilden...kein Vergleich zu meinen Yetis vorher %3Bo)

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Robert K. schreibt am 12.10.2011:
Ich bin begeistert von den Ruff Wear Bark n Boots Grip Trex Schuhen.Die schützen die Pfoten sehr gut, nur wenn der Hund die Pfote nachzieht%2Fschleift (bei meinem Hund ist das) da reiben sie sich auch durch.Eine Lösung habe ich schnell gefunden einfach eine Schutzkappe aus Aluminium oben drauf geklebt und schon gegen durchscheuern gesichert. Wäre vieleicht eine Anregung das einzuarbeiten.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Claus B. schreibt am 25.04.2011:
Der Artikel ist sehr gut verarbeitet, die Schuhschäfte sind für unseren Hund (Airedale Terrier) an den Vorderpfoten aber leider etwas zu kurz, daher wird die Daumenkralle beim zuziehen zusammengedrückt und der Hund geht dann zeitweilig lahm. Durch die robuste Ausgestaltung aber eher nicht so gut geeignet, wenn die Pfaote bereits verletzt ist. Zur Vorbeugung aber sehr gut.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Hans-Werner H. schreibt am 09.01.2011:
Wir haben Hundebekleidung immer für unnütz gehalten, aber die Tatsache, dass unser Labby nach einer Daumenamputation besonderen Pfotenschutz braucht und der Winter bei uns auf dem Land starken Schnee und Eis mit sich brachte machte nun doch Schuhe notwendig. Erst haben wir es mit billigen Schuhen versucht und diese direkt nach der Begutachtung zurück gesandt. Mit den Ruff Wear ist unser Racker glücklich, die Qualität stimmt und jetzt steht dem Strandgang im Urlaub auch nichts mehr im Weg. Ich kann nur jedem Hundehalter raten lieber einmal die 70 Euro zu investieren, als mehr Geld in unnütze Versuche zu stecken. Kostet nur Zeit,Nerven und Geld!!

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Marion D. schreibt am 26.10.2010:
Nachdem wir zuerst einen anderen Hundeschuh benutzt haben, der aber schon nach einmaligem Tragen aussah, als wäre er schon 1000mal getragen, haben wir uns für den Ruff Wear Bark n Boots entschieden. Die Sohle ist super stabil und macht auch nach längeren Touren nicht schlapp. Allerdings habe ich bemerkt, dass der Bereich um die fünfte Kralle nicht so optimal zu sitzen oder verarbeitet scheint. Denn es gibt doch immer ein paar Druckstellen, die auch gerötet sind. Diese Stelle sollte besser gepolstert sein. Das erledige ich nun selbst mit einer alten Socke. Aber ansonsten ein wirklich guter Hundeschuh.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Ralf W. schreibt am 19.10.2010:
Der Schuh an und für sich ist gut verarbeitet und wird wohl auch lange halten. Doch hätte man ihn etwas höher schließen lassen sollen, zieht man den Schuh nicht fest genug rutscht er dem Hund beim ersten Lauf wieder vom Fuß. Diesen Schuh etwas höher schließen lassen und ihm einen Reißverschluss für den Lauf spendieren würde das Exemplar wirklich abrunden.

Ruffwear Grip Trex ™ Hundeschuhe schwarz

Kunde schreibt am 14.01.2010:
aber das sind wohl die einzigen Hundeschuhe auf dem Markt, die der Hund nicht dauernd verliert. Ich gebe nur 3 Sterne, weil über 60 Euro schon recht heftig sind., aber die Qualität weis zu überzeugen.