bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebekleidung Bewertungen

Hundebekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Red Sumac

Helmut D. schreibt am 31.07.2021:
Eine Super Weste. Unser Benny hat sich gleich wohl damit gefühlt. Nicht gerade Günstig, aber Qualität hat halt seinen Preis. Die Verarbeitung sowie das verwendete Material ist echt Super !! Die Auspolsterung ist Perfekt. Eine schicke Weste rund herum. Wir sich echt zufrieden. Wer seinem Hund etwas gutes kaufen möchte, ist hiermit bestens versorgt. Klare Kaufempfehlung.

Active Cape Wind & Rain dark blue

Manuela . schreibt am 24.07.2021:
Tolle Passform. Material und Verarbeitung sind top.

Wolters Regenjacke Easy Rain sky blue/schwarz

Mandy S. schreibt am 20.07.2021:
Sehr schöne Regenjacke die nach langer Suche meinem kurzbeinigen Mischling mit langen Rücken (Gr.48) endlich passt. Bauch könnte zwar etwas enger sein aber durch die Klettverschlüsse geht es ganz gut.Hund bleibt schön trocken . Wirklich zu empfehlen!

Dryup Body zip.fit Hundebademantel moos

Susanne W. schreibt am 18.07.2021:
PERFEKTER Bademantel - schön angenehmes, saugfähiges Material. Optimal für Retrieverbesitzer, deren Hunde bei jedem Wetter praktisch nass sind! Ich hatte bisher einige DryUp Capes ohne Beine, die waren schon klasse, aber die mit den Beinen sind unschlagbar. Nach kurzer "Gewöhnungsphase" für Hund und Mensch ist der Bademantel sehr schnell angelegt. Ich ziehe unserem Golden den Bademantel vor dem Einsteigen ins Auto oder Betreten der Wohnung an - egal ob nach Starkregen, einem ausgiebiegen Wasser- oder Schlammbad - Auto und Wohnung bleiben trocken und sauber! Nach ca. 15 Miuten nehme ich den Bademantel wieder ab. Das Fell ist trocken - anderer positiver Nebeneffekt bei Hunden mit dichterer Unterwolle, es können sich weniger HOT SPOTS bilden, da das Fell nicht mehr so feucht ist! Mit einem Leckerlie vor dem "tunnelartigen" Halseinstieg lässt sich mein Hund das obere Teil des Bademantels auch problemlos überziehen. Der Bademantel ist vom Material her sehr angenehm: sehr gute Wasseraufnahme, nicht schwer, trocknet wieder schnell. Ich bin mehr als begeistert von dem Bademantel mit Beinen und kann diesen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Warmup Cape Pro Hundemantel & Bademantel dark blue

Manuela . schreibt am 12.07.2021:
Warmer und weicher Bademantel. Gute Passform

Warmup Cape Pro Hundemantel & Bademantel dark blue

Manuela . schreibt am 12.07.2021:
Warmer und weicher Bademantel. Gute Passform

Dryup Cape Hundebademantel Mini clementine

Mike H. schreibt am 10.07.2021:
Der Bademantel ist super. Tolle Farbe, Passform und Qualität wirklich gut. Meine "zierliches" Französisches Bulldoggen Mädchen fühlt sich in Gr. S sichtlich wohl.

Hurtta Monsun Regenmantel bilberry

Kathrin E. schreibt am 04.07.2021:
Schnell anzuziehen und hält schön trocken

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Monika F. schreibt am 18.06.2021:
Schöner Bademantel, coole Farbe. Habe den Mantel anhand der Rückenlänge bestellt, aber nun fällt er doch sehr gross aus.

Dryup Cape Hundebademantel pink Sonderedition

Claudia A. schreibt am 18.06.2021:
sehr schöner Hundebademantel und ganz tolle Farbe

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Sehr praktischer Bademantel, der die Möbel vor Nässe schützt. Mein Hund hat sich schnell daran gewöhnt.... und die Farbe ist sehr schön....kann ich nur empfehlen

Dryup Cape Hundebademantel pink Sonderedition

Karin S. schreibt am 11.06.2021:
Wow, was für eine tolle Farbe das Pink. Super Qualität sowieso.... Wir sind rundum glücklich mit diesem Bademantel. Meiner 28 kg Labi Dame ist Größe xl reichlich.

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Anja K. schreibt am 11.06.2021:
Sehr zufrieden damit. Unsere Hündin, die fast bei jedem Gassigang eine Pfütze findet, um sich darin abzukühlen, trägt ihn sehr gerne. Sehr weich und kuschelig.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Ellen M. schreibt am 05.06.2021:
Sehr guter Bademantel, nimmt Nässe bestens auf, ist für meinen Hund angenehm zu tragen. Bin sehr zufrieden

Dryup Cape Hundebademantel pink Sonderedition

Sabrina S. schreibt am 02.06.2021:
Super Bademantel, trocknet sehr gut und nimmt schnell Nässe auf

Dryup Cape Hundebademantel sand

Frank B. schreibt am 31.05.2021:
bin sehr zufrieden mit dem hundemantel und er nimmt die nässe schnell auf

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Sandra A. schreibt am 29.05.2021:
Der Hundebademantel ist super. Er lässt sich sehr leicht anlegen und saugt gut die Nässe auf.

Warmup Cape Pro Mini Hundemantel & Bademantel mocca

Katharina W. schreibt am 28.05.2021:
Genial! Ich bin froh, dass ich's gekauft hab. Ideal wenn der nasse Hund mal einige Zeit im Auto warten muss. Aber auch daheim sehr praktisch, weil der Schmutz im Mantel bleibt und die Wohnung nicht dreckig wird.

Warmup Cape Pro Mini Hundemantel & Bademantel mocca

Katharina W. schreibt am 28.05.2021:
Genial! Ich bin froh, dass ich's gekauft hab. Ideal wenn der nasse Hund mal einige Zeit im Auto warten muss. Aber auch daheim sehr praktisch, weil der Schmutz im Mantel bleibt und die Wohnung nicht dreckig wird.

Dryup Body zip.fit Mini Hundebademantel anthrazit

Wolfgang B. schreibt am 27.05.2021:
Hab ihn heute bekommen super und wir haben 45 cm genommen besser wäre vielleicht 44 aber so liegt er ein wenig locker und unsere Buben sind gerade 1,5 und 1 Jahr alt, super kuschelig.