bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebekleidung Bewertungen

Hundebekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Back on Track Dackel Hundemantel standard

Anika B. schreibt am 02.12.2021:
Nach einigen Fehlkäufen endlich ein Mantel der meinem großgeratenen Dackel perfekt passt. Nicht zu dünn, nicht zu dick und sehr hochwertig gearbeitet. Einziger kleiner Minuspunkt, es gibt dir eine Öffnung für das Halsband und nicht für ein Geschirr. Alles in allem perfekter Mantel für Dackel, extrem schneller Versand! Danke!

BE NORDIC Regenmantel Husum

Sabine Z. schreibt am 17.11.2021:
perfekter Regenmantel, liegt schön am Hundekörper an, gute Bewegungsfreiheit, da das Material nicht so steif ist. Kann ich nur empfehlen, würde ich jederzeit wieder kaufen. Danke für die sehr schnelle Lieferung.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Beate V. schreibt am 10.11.2021:
Habe erst einen bestellt vor paar Tagen- Rückenlänge stimmt nicht überein- hoffe der größte passt dann meinem Bub- der andere bekommt dann unser Mädel. Also rückenlänge eine Nummer größer nehmen beim Langstockhaar Schäferhund. Eigentlich hat mein Bub 65cm Rückenlänge, der 70cm ist sehr eng daher den größten nochmals bestellt.

Hundemantel Regenmantel Vimy gelb

Klaus R. schreibt am 30.10.2021:
Leichter Regenmantel wie beschrieben - ist so aber auch beschrieben. Nichts für den Winter - aber wir tragen ja auch Sommer- oder Wintermäntel.

Hurtta Expedition Wintermantel bilberry

Klaus R. schreibt am 30.10.2021:
Im Großen und Ganzen kann ich mich den Vorkommentatoren nur anschließen - zwei Details sind in dieser Preislage für mich aber unverständlich: 1. Den D-Ring für die Leine hätte ich mir aus Metall gewünscht 2. Die Schlaufen für die Hinterläufe sollten verstellbar sein

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear riverside blue

Sylvia H. schreibt am 13.10.2021:
Einfach toll. Passt unserer Dogge perfekt und hält schön warm. Daaaanke

Dryup Cape Royal Hundebademantel micro cotton bordeaux

Yvonne F. schreibt am 22.09.2021:
Haben vor diesem schon 3 „ normale“ dry up Bademäntel gekauft, mit denen wir schon sehr zufrieden waren. Dieser ist allerdings noch schöner. Der breitere Gurt ist angenehmer und die Baumwolle deutlich weicher und saugfähiger. Tolles Produkt

Dryup Body zip.fit Mini Hundebademantel anthrazit

Dagmar R. schreibt am 27.08.2021:
Ich habe 3 Stück und werde sie hier zusammen bewerten. Ich finde die Bademäntel sehr kuschelig. Der Bauchsteg könnte etwas länger sein, jedenfalls für meine Hunde. Wobei es für kurze Hunde dann nicht mehr passen würde. Sie saugen schön das restliche Wasser aus dem Fell. Bei dem größeren Modell, was einer meiner Hunde auch vom Körper her braucht, sind die Beine zu lang, aber ich schlage sie um und durch den Gummizug hält das prima. Meine 3 steigen freiwillig und gerne ein. Sie stehen zwar dann da wie Astronauten mit einem sträflichen Blick, da sie sich nicht trauen zu laufen, aber im laufe der Zeit wurde es besser und jetzt spielen sie auch mit Bademantel wieder miteinander. Von daher kann ich sagen, das sie wirklich alles mitmachen und nicht einengen. Ich finde sie super und genau sowas hatte ich schon lange gesucht.

Dryup Body zip.fit Hundebademantel anthrazit

Schneider N. schreibt am 17.08.2021:
Eine wunderbares Produkt. Der Bademantel ohne Beine ist schon sehr hilfreich, der jetzt mit Beinen noch besser, vor allem da unsere Aussis auch an den Beinen langes Fell haben. Unsere Hunde habe sich schnell an die Beine am Bademantel gewöhnt. Die Qualität des Produktes ist sehr gut, wie gewohnt von Dryup.

Hundemantel Regenmantel Vimy gelb

Mandy Z. schreibt am 15.08.2021:
Super schöner und praktischer Mantel. Gefällt unserem kleinen sehr gut. Sehr leicht anzuziehen und paßt perfekt.

Back on Track Allwetter-Hunderegenmantel

Martina L. schreibt am 14.08.2021:
Bin sehr zufrieden mit den Back on Track Mäntel. Hatte bis auf den ungefütterten Regenmantel alle doppelt. Da meine inzwischen 15.7 Jahre alte Hündin, schon seit ein paar Jahren schnell friert, sind die Mäntel (bis auf de Wintermantel) fast das ganze Jahr in Gebrauch.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Sabine H. schreibt am 12.08.2021:
Ich hoffe die Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz hält was sie verspricht wir hatten noch keine Gelegenheit sie auszuprobieren. Die Größe passt schon mal gut. Bis jetzt habe ich m. Wolters gute Erfahrung

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Red Sumac

Helmut D. schreibt am 31.07.2021:
Eine Super Weste. Unser Benny hat sich gleich wohl damit gefühlt. Nicht gerade Günstig, aber Qualität hat halt seinen Preis. Die Verarbeitung sowie das verwendete Material ist echt Super !! Die Auspolsterung ist Perfekt. Eine schicke Weste rund herum. Wir sich echt zufrieden. Wer seinem Hund etwas gutes kaufen möchte, ist hiermit bestens versorgt. Klare Kaufempfehlung.

Active Cape Wind & Rain dark blue

Manuela W. schreibt am 24.07.2021:
Tolle Passform. Material und Verarbeitung sind top.

Wolters Regenjacke Easy Rain sky blue/schwarz

Mandy S. schreibt am 20.07.2021:
Sehr schöne Regenjacke die nach langer Suche meinem kurzbeinigen Mischling mit langen Rücken (Gr.48) endlich passt. Bauch könnte zwar etwas enger sein aber durch die Klettverschlüsse geht es ganz gut.Hund bleibt schön trocken . Wirklich zu empfehlen!

Dryup Body zip.fit Hundebademantel moos

Susanne W. schreibt am 18.07.2021:
PERFEKTER Bademantel - schön angenehmes, saugfähiges Material. Optimal für Retrieverbesitzer, deren Hunde bei jedem Wetter praktisch nass sind! Ich hatte bisher einige DryUp Capes ohne Beine, die waren schon klasse, aber die mit den Beinen sind unschlagbar. Nach kurzer "Gewöhnungsphase" für Hund und Mensch ist der Bademantel sehr schnell angelegt. Ich ziehe unserem Golden den Bademantel vor dem Einsteigen ins Auto oder Betreten der Wohnung an - egal ob nach Starkregen, einem ausgiebiegen Wasser- oder Schlammbad - Auto und Wohnung bleiben trocken und sauber! Nach ca. 15 Miuten nehme ich den Bademantel wieder ab. Das Fell ist trocken - anderer positiver Nebeneffekt bei Hunden mit dichterer Unterwolle, es können sich weniger HOT SPOTS bilden, da das Fell nicht mehr so feucht ist! Mit einem Leckerlie vor dem "tunnelartigen" Halseinstieg lässt sich mein Hund das obere Teil des Bademantels auch problemlos überziehen. Der Bademantel ist vom Material her sehr angenehm: sehr gute Wasseraufnahme, nicht schwer, trocknet wieder schnell. Ich bin mehr als begeistert von dem Bademantel mit Beinen und kann diesen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Warmup Cape Pro Hundemantel & Bademantel dark blue

Manuela W. schreibt am 12.07.2021:
Warmer und weicher Bademantel. Gute Passform

Warmup Cape Pro Hundemantel & Bademantel dark blue

Manuela W. schreibt am 12.07.2021:
Warmer und weicher Bademantel. Gute Passform

Dryup Cape Hundebademantel Mini clementine

Mike H. schreibt am 10.07.2021:
Der Bademantel ist super. Tolle Farbe, Passform und Qualität wirklich gut. Meine "zierliches" Französisches Bulldoggen Mädchen fühlt sich in Gr. S sichtlich wohl.

Hurtta Monsun Regenmantel bilberry

Kathrin E. schreibt am 04.07.2021:
Schnell anzuziehen und hält schön trocken