bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebekleidung Hunde Schwimmwesten Bewertungen

Hunde Schwimmwesten - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Ruffwear Float Coat™ Schwimmweste für Hunde Red Sumac

Helmut D. schreibt am 31.07.2021:
Eine Super Weste. Unser Benny hat sich gleich wohl damit gefühlt. Nicht gerade Günstig, aber Qualität hat halt seinen Preis. Die Verarbeitung sowie das verwendete Material ist echt Super !! Die Auspolsterung ist Perfekt. Eine schicke Weste rund herum. Wir sich echt zufrieden. Wer seinem Hund etwas gutes kaufen möchte, ist hiermit bestens versorgt. Klare Kaufempfehlung.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Sandra B. schreibt am 20.07.2020:
Sehr gute Verarbeitung, gute Passform, nicht so dick unser Schäferhund - Mix fühlt sich damit wohl und geht gerne damit schwimmen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Anja Z. schreibt am 21.08.2018:
Die Schwimmweste ist ein super Produkt! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich setze sie gerne zur "Wassergymnastik"ein wenn ich nicht weit genug ins Wasser komm und mit dem Hund schwimmen kann. Auch als Tragehilfe ist sie gedacht, falls ein gesundheitliches Problem auftreten sollte. Dieses hatte ich bei meinem letzten Hund, der im Alter Probleme mit den Hinterläufen hatte. Damals gab es die Weste leider noch nicht...

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Alexandra G. schreibt am 23.01.2018:
Ideale Unterstützung für momentan gelähmten Hund der seinen Kopf auch nicht selbständig tragen kann. Anlegen etwas schwierig auf Grund des Zustand des Hundes. Aber beste Möglichkeit der Hilfe, für einen Hund der wieder gehen lernt.

EQDOG Pro Life Schwimmweste

Nadja M. schreibt am 13.08.2017:
Sitz super und erfüllt voll und ganz ihren Zweck!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Angelinde T. schreibt am 26.04.2017:
Sehr gute Hundeweste. Umgehende Lieferung wie versprochen. Hervorragende telefonische Beratung. Meiner alten Hündin (16,5 Kg, Schulterhöhe 39 cm) passt die Größe M. Absolut empfehlenswert!!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Iris B. schreibt am 12.02.2017:
Bewerte Qualität, sitzt allerdings bei unserer englischen Bulldogge am Hals nicht so ideal

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 27.07.2015:
Prima. Wir nutzen sie vor allem für unsere Schwimmanfänger und zum Beginn der Badesaison. Das klappt sehr gut. Die Hunde brauchen weniger Kraft, planschen nicht mehr, sondern schwimmen gleichmäßig. Kann am Körper gut angepaßt werden

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Sabine D. schreibt am 31.10.2014:
Super Passform, sehr gute Verarbeitung und das beste: "Unser Border Collie hat damit endlich das schwimmen gelernt" :-) :-)

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Stefan W. schreibt am 27.03.2014:
Super Service von Hundeshop wie gewohnt! Und zur Weste lässt sich sagen gewohnt gute Qualität von K9. Unsere Labradorhündin hat sich schnell daran gewöhnt und die Weste sitzt bei ihr sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Geschirr/Weste wo ihr der Gurt nicht an den Zitzen reibt, bei dieser passiert das nicht =)

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Michaela S. schreibt am 05.08.2013:
Paßt sehr gut,gut verarbeitet und ist nicht so dick wie vergleichbare Westen Der Preis ist angemessen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sabrina b. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin von dem schnellen Versand und der Abwicklung der Retoure schwer begeistert. Jedoch die Weste in Größe s ist meiner Meinung nach für dei kleinen Hudne garnicht geeignet. Angegeben war bei K9 für Franz Bulldoggen und co. Aber meinen Terrier passt die mal so garnicht . Die Breite des Stegs zwischen den Beinen liegt bei 15 cm und mein Terrier müsste hierfür schon Spagat machen. Ausserdem fand ich es schade das man die Rückenlänge nur durch anrufen bekam und sie nirgends dabei stand. Von K9 würde ich mir ähnlich wie bei den Geschirren mehr Zwischengrößen und kleinere Größen wünschen

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elli S. schreibt am 24.07.2013:
Eine schöne Weste mit guter Passform - lediglich zwischen den Vorderbeinen finde ich sie zu breit - ist für viele Hunde schon gewöhnungsbedürftig

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 24.07.2013:
Paßt sehr gut und wurde schnell akzeptiert, stabil und gut verarbeitet. Wir haben sie gekauft, weil unser Berner immer so hecktisch wurde, wenn er mit dem ganzen Körper im Wasser verschwand. Der Auftrieb der Weste ist ausreichend, um ihm ruhiges schwimmen zu lehren. Verblüffend, wie die erste Nutzung und das Erfahren des Auftriebs, sofort gegen die hecktisch Schwimmbewegungen wirkte.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sandra s. schreibt am 18.07.2013:
Positiv ist, das die Schwimmweste nicht so dick ist wie die mir sonst bekannten. Passform war bei meinem Border in Größe M relativ gut. Der Griff ist gut angebracht sodass man den Hund gut anheben kann. Die Bewegungsfreiheit ist auch gut gegeben .Negativ ist mir leider gleich nach dem ersten Gebrauch aufgefallen, das sich eine Schlaufe komplett abgelöst hat. Es war zwar keine die etwas halten musste sondern nur eine Führungsschlaufe-trotzdem einfach schlecht genäht. Alles in allem gibt es 4 Punkte weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.