bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebett & Kissen Bewertungen

Hundebett & Kissen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Farmland Hundedecke Pro Thermo braun

Sandra D. schreibt am 08.08.2021:
Diese Hundedecke ist einfach toll. Mein Hund liebt sie. Habe sie im Kofferraum und der Spaziergang braucht oftmals Überredung, damit sie aus dem Auto aussteigt.

Hunde Kühlmatte SuperCool

Jacqueline G. schreibt am 20.07.2021:
Unser Elo mit ordentlich Fell hat sehr schnell verstanden, dass die Matte Kühlung verspricht. Er hat sie gut angenommen. Ich möchte sie im Auto verwenden. Wenn es sehr heiß ist , kühle ich die Matte noch im Kühlschrank vor.

District 70 Cocoon Rattan Hundebett

Mela H. schreibt am 17.07.2021:
Die Körbchen an sich sehen toll aus und die Hunde liegen gerne darin. Die Kissen haben wir direkt ausgetauscht, weil die Füllung leider ein schlechter Schwrz und mehr ein „Deckchen“ ist. Bei dem „Rattan“-Untergrund und für den Preis leider ein Fehlgriff. Man sollte also definitiv noch eine Unterlage reinmachen.

Kühlmatte Soft für Hunde

Steffen O. schreibt am 13.07.2021:
Ich kannte solche Matten, die nur durch Druck selbständig kühlen ohne Strom o.ä. bis dato nicht und war deshalb skeptisch, ob das funktioniert. Ich war sofort positiv überrascht! Es funkioniert einwandfrei! Immer wieder! Tolle Sache! Wir legen immer eine dünne Decke, ein Geschirrtuch o.ä. auf die Kühlmatte, dann liegt der Hund (noch) bequemer.

Farmland Hundedecke Pro Thermo schwarz

Martina S. schreibt am 29.06.2021:
Unsere Hündin fühlt sich wie die Prinzessin auf der Erbse

Hunde Kühlmatte SuperCool

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Habe 2 grosse Matten fürs Auto gekauft....meine Hunde liegen gerne darauf

Hunde Kühlmatte SuperCool

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Meine Hunde liegen gerne darauf.....gefällt ;o)

Wolters Cleankeeper Reise Pad Hundedecke warm grey

Monika A. schreibt am 21.05.2021:
Ein super geniales Reisebett, ..., was allerdings nicht nur für die Reise benutzt wird. Unser Hund, der allem Neuen sehr skeptisch gegenber ist, hat sich direkt drauf gelegt und es gleich akzeptiert. Er liegt gern drauf als Alternative zum Vetbed.

Relaxoo Viscobett Hundebett V2 -XL- schwarz

Blanka P. schreibt am 08.04.2021:
Die Größe ist toll, aber der Boden ist relativ dünn. Ich hätte mir eine dickere Liegefläche gewünscht und versuche jetzt eine passende Matte zu finden, um sie darunter zu legen.

Relaxoo Medizinische Lammfell Hundedecke

Sabine P. schreibt am 21.03.2021:
So richtig schön flauschig und unser Hund liebt es darauf zu liegen.

Relaxoo Hundebett Relaxbett V2 -XL- braun

Martina B. schreibt am 13.03.2021:
tolles Hundebett und so schön pflegeleicht

BE NORDIC Hundebett Amrum dunkelgrau

Bettina O. schreibt am 12.03.2021:
Schönes Bett für den Preis. Das Kissen in der Mitte ist schön dick und weich und fixiert, der Rand gut stabil, der Stoff ist angenehm. Zwischen Kissen und Rand geht jedoch der Spalt bis auf den Boden, da werden sich vermutlich Haare, Krümel, .... gut drin sammeln und schwer raus zu bekommen sein, da man das Kissen nicht heraus nehmen kann. Achtung, der Rand ist sehr breit - hatte erst die kleinere Größe, musste aber gegen die größere umtauschen, jetzt passt der Hund auch ungefaltet rein.

Warmup Blanket basic Hundedecke, S

Susanne G. schreibt am 26.02.2021:
Der Preis ist ziemlich hoch, aber wir sind sehr zufrieden mit der Decke. Wir nutzen Sie beim Dummytraining. Die gummierte Unterseite hält Feuchtigkeit und Kälte vom Boden ab. So hat unser Labrador immer einen ordentlichen liege-und warte Platz. Man kann die Decke gut zusammenrollen und mit dem Tragegurt transportieren. Auch im Urlaub oder bei einem Restaurantbesuch nutzen wir sie.

Wolters Hundedecke Eco-Well Reisebett braun-beige

Klaus D. schreibt am 20.02.2021:
Würde Ally (Beardie) am liebsten immer benutzen.

Farmland Hundedecke Pro Thermo schwarz

Lena H. schreibt am 17.02.2021:
Also ich muss echt sagen mein Hund liebt die Decke ☺️ die alte war sofort uninteressant und wird gar nicht mehr angeschaut

Hundedecke Superplus Thermodecke

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Tolle flauschige Decke, habe sie im Auto in der Hundebox. Hund hat sich bisher noch nicht darüber beschwert, von daher 5 Sterne.

District 70 FUZZ Hundebett Donut sand

Renate K. schreibt am 02.02.2021:
Wunderbar kuschelig für meine Jack Russel Hündin (jetzt 7 Monate), sie fühlt sich sehr wohl darin. Phasenweise "kümmert" sie sich sehr intensiv um das Füllmaterial, deshalb hat der Donat schon viele Nähte. Das Hundebett lässt sich sehr gut in einer 7 kg WaMa waschen und trocknet recht schnell, in unserem Haushalt gibt es 2 Stück davon, ich kann es weiterempfehlen.

Wolters Green Line Öko Hundekissen

Bettina K. schreibt am 30.01.2021:
Optisch zunächst schön. Die Füllung ist zu weich und verteilt sich unregelmäßigem Kissen. Es fühlt sich an wie eine ausgelegten, zu weiche Matratze. Nach dem ersten Waschen sieht der Stoff leider schon sehr abgewetzt aus. Unser junger Hund kommt auf dem Kissen nicht zur Ruhe. Für mich ein Fehlkauf. Schade.

Vital Hundekissen Bendson

Daniela L. schreibt am 26.01.2021:
Top Produkt. Wurde sofort angenommen.. Daher 2 weitere Matratzen jetzt gleich bestellt.

Vital Hundekissen Bendson

Gina B. schreibt am 22.01.2021:
Wurde sofort von unserer Hündin in Beschlag genommen. Und kaufe ich für ein weiteres Zimmer gleich nochmal.