bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebett & Kissen Bewertungen

Hundebett & Kissen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Kühlmatte Soft für Hunde

Monika A. schreibt am 17.08.2022:
Ich war begeistert, über diesen Kühleffekt. Leider ist die Matte nach wenigen Wochen Nutzung bereits an 2 Stellen kaputt ohne, dass dies durch den Hund verursacht wurde (durch nagen oder durch Krallenkratzer) und Flüssigkeit tritt aus. Schade!

Wolters Hunde Lounge Eco-Well Hundebett braun-beige

Anke v. schreibt am 29.03.2022:
Ganz tolles Hundebett in dezenten Naturfarben, und endlich eins aus Bio-Baumwolle! Besonders gefällt der hohe, gut gepolsterte Rand, der ein bequemes Ablegen des Kopfes ermöglicht. Waschen ist völlig problemlos möglich, die Polster lassen sich ganz leicht herausnehmen und hinterher auch wieder ohne Schwierigkeiten einsetzen. Nach über einem Jahr im Dauereinsatz (nächtlicher Schlafplatz) sieht das Bett immer noch tadellos aus, daher habe ich inzwischen noch ein zweites Exemplar angeschafft.

Cuddle up® - Der wandelbare Hundeliegeplatz

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Decke (auch wenn mir das rot persönlich nicht soooo zusagt, was aber ja von vornerein klar war). Wir benutzen die Decke als Ruhepunkt wenn wir unterwegs sind. Der Hund liebt es eingekuschelt in der Decke zu liegen. Auch wenn der Preis schon Königsklasse ist (für eine Decke), finden wir das Produkt Top und geben eine Kaufempfehlung.

Cuddle up® - Der wandelbare Hundeliegeplatz

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Decke (auch wenn mir das rot persönlich nicht soooo zusagt, was aber ja von vornerein klar war). Wir benutzen die Decke als Ruhepunkt wenn wir unterwegs sind. Der Hund liebt es eingekuschelt in der Decke zu liegen. Auch wenn der Preis schon Königsklasse ist (für eine Decke), finden wir das Produkt Top und geben eine Kaufempfehlung.

Cuddle up® - Der wandelbare Hundeliegeplatz

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Decke (auch wenn mir das rot persönlich nicht soooo zusagt, was aber ja von vornerein klar war). Wir benutzen die Decke als Ruhepunkt wenn wir unterwegs sind. Der Hund liebt es eingekuschelt in der Decke zu liegen. Auch wenn der Preis schon Königsklasse ist (für eine Decke), finden wir das Produkt Top und geben eine Kaufempfehlung.

Vital Hundekissen Bendson

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Matratze. Wird sofort geliebt. schön flauschig.

Vital Kissen Bendson Orthopädisches Hundekissen

Ina F. schreibt am 24.02.2022:
Meine Hunde lieben diese Kissen, mein alter Hund liegt fast nur noch darauf, scheint sehr bequem zu sein,habe mittlerweile zwei davon....

Wolters Cleankeeper Reise Pad Hundedecke warm grey

Frank D. schreibt am 26.01.2022:
Super, das Bettchen. Es hält wirklich eine Menge Schmutz und Feuchtigkeit zurück. Wir werden noch eines zum Wechseln bestellen

District 70 FUZZ Hundebett Donut sand

Monika D. schreibt am 05.11.2021:
Mein änstlicher Hund war vollauf begeistert, dieses kuschelige Bett ist das beste für ihn. Er fühlt sich pudelwohl und kommt zur Ruhe. Ich würde es immer wieder kaufen. Mein Lucky bekommt kein anderes Bett mehr.

Farmland Hundedecke Pro Thermo braun

Sandra D. schreibt am 08.08.2021:
Diese Hundedecke ist einfach toll. Mein Hund liebt sie. Habe sie im Kofferraum und der Spaziergang braucht oftmals Überredung, damit sie aus dem Auto aussteigt.

Hunde Kühlmatte SuperCool

Jacqueline G. schreibt am 20.07.2021:
Unser Elo mit ordentlich Fell hat sehr schnell verstanden, dass die Matte Kühlung verspricht. Er hat sie gut angenommen. Ich möchte sie im Auto verwenden. Wenn es sehr heiß ist , kühle ich die Matte noch im Kühlschrank vor.

District 70 Cocoon Rattan Hundebett

Mela H. schreibt am 17.07.2021:
Die Körbchen an sich sehen toll aus und die Hunde liegen gerne darin. Die Kissen haben wir direkt ausgetauscht, weil die Füllung leider ein schlechter Schwrz und mehr ein „Deckchen“ ist. Bei dem „Rattan“-Untergrund und für den Preis leider ein Fehlgriff. Man sollte also definitiv noch eine Unterlage reinmachen.

Kühlmatte Soft für Hunde

Steffen O. schreibt am 13.07.2021:
Ich kannte solche Matten, die nur durch Druck selbständig kühlen ohne Strom o.ä. bis dato nicht und war deshalb skeptisch, ob das funktioniert. Ich war sofort positiv überrascht! Es funkioniert einwandfrei! Immer wieder! Tolle Sache! Wir legen immer eine dünne Decke, ein Geschirrtuch o.ä. auf die Kühlmatte, dann liegt der Hund (noch) bequemer.

Farmland Hundedecke Pro Thermo schwarz

Martina S. schreibt am 29.06.2021:
Unsere Hündin fühlt sich wie die Prinzessin auf der Erbse

Hunde Kühlmatte SuperCool

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Habe 2 grosse Matten fürs Auto gekauft....meine Hunde liegen gerne darauf

Hunde Kühlmatte SuperCool

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Meine Hunde liegen gerne darauf.....gefällt ;o)

Wolters Cleankeeper Reise Pad Hundedecke warm grey

Monika A. schreibt am 21.05.2021:
Ein super geniales Reisebett, ..., was allerdings nicht nur für die Reise benutzt wird. Unser Hund, der allem Neuen sehr skeptisch gegenber ist, hat sich direkt drauf gelegt und es gleich akzeptiert. Er liegt gern drauf als Alternative zum Vetbed.

Relaxoo Medizinische Lammfell Hundedecke

Sabine P. schreibt am 21.03.2021:
So richtig schön flauschig und unser Hund liebt es darauf zu liegen.

Warmup Blanket basic Hundedecke, S

Susanne G. schreibt am 26.02.2021:
Der Preis ist ziemlich hoch, aber wir sind sehr zufrieden mit der Decke. Wir nutzen Sie beim Dummytraining. Die gummierte Unterseite hält Feuchtigkeit und Kälte vom Boden ab. So hat unser Labrador immer einen ordentlichen liege-und warte Platz. Man kann die Decke gut zusammenrollen und mit dem Tragegurt transportieren. Auch im Urlaub oder bei einem Restaurantbesuch nutzen wir sie.

Wolters Hundedecke Eco-Well Reisebett braun-beige

Klaus D. schreibt am 20.02.2021:
Würde Ally (Beardie) am liebsten immer benutzen.