bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebett & Kissen Hundebett & Höhle Bewertungen

Hundebett & Höhle - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Gabriele P. schreibt am 12.06.2018:
Mein Beagle liebt den Schlafsack. Ich habe ihn in Größe L bestellt, so dass er ganz hineinkriechen kann. Der Schlafsack ist immer dabei, egal ob bei einem Restaurantbesuch oder beim Campen auf unseren Kanutouren.

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Rita W. schreibt am 04.05.2018:
Mein Hund findet den Schlafsack super toll... der Schlafsack ist überall mit dabei und ist sehr praktikabel. Daumen hoch!

51 Degrees North Schlafsack wasserabweisend Rocky Grey

Anne H. schreibt am 20.04.2018:
prima Qualität, prompt geliefert, leider für kurzbeinigen Jack Russel zu klein. Größeren gibt es leider nicht... Hab ihn weiter verschenkt.

Hunde Kuschelhöhle WildLife

Bettina W. schreibt am 15.04.2018:
Sehr schnuckeliges Häusle, das ich für meine Katze als „Wurfkiste“ gekauft habe. Den Boden (eigentlich ein Kuschelkissen) habe ich durch ein gut waschbares Vetbett ersetzt. Praktisch ist, dass man das Dach öffnen kann. Für Hunde ist es eher etwas klein, denke ich. Also wenn eher für eine Minirasse geeignet. Auch optisch ist es ein Hingucker im „Landhaus Stil“.

Hundebett Bonzo beige/braun

Carmen-Julia M. schreibt am 24.01.2018:
Ein schöner Korb,schön kuschelig und sieht sehr gut aus.Der Korb wurde sehr gut angenommen.

Hundebett Bonzo beige/braun

Ingolf R. schreibt am 07.01.2018:
Er liegt jetzt weniger auf dem Sofa, sondern mehr in diesen Korb, nur die weichen Kissen mag er nicht, haben 2 große Badetücher reingelegt.

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Julia P. schreibt am 27.11.2017:
hält sie schön warm

Hunter Hundesofa University beige

Thomas W. schreibt am 22.11.2017:
Sehr schönes Hundebett. Habe es bereits in Größe M für meinen Tibet Mischling und brauchte nun noch eine Nr. kliener die Größe S für meinen Pekinesen Mops Mischling. Die Füllungen kann man alle dank Reißverschluss einzeln entnehmen sowohl vom Wendekissen als auch vom restlichen Hundebett. Das Material ist angenehm weich und mein Hund liegt gerne drin. Das innere Wendekissen hat hingegen der Größe M eine sehr dicke Füllung - Hund liegt dadurch nicht so tief im Kuschelkörbchen. Aber mein großer Hund der es ab und zu mit benutzt wird es schon ein wenig plätten. Mensch und Hund sind zufrieden :- )

Hunter Hundesofa University beige

Thomas W. schreibt am 22.11.2017:
Tolles Hundebett, das Material ist schön weich und mein Hund liegt sehr gerne drin. Die Füllungen kann man alle dank Reißverschluss einzeln entnehmen sowohl vom Wendekissen als auch vom restlichen Hundebett. Mein Hundebett ist leider nicht mit einer rutschfesten Unterseite ausgestattet !! Da es aber an der Wand neben meinem Bett steht ist das nicht so schlimm. Die Größe " M " ist für meinen Tibet Terrier Mischling 40cm /16 kg genau richtig. Ich habe es hier für 74 Euro gekauft. Der Preis in anderen Shop´s beträgt um die 100 Euro. Mensch und Hund sind zufrieden :- )

Wolters Lotus Kuschelnest Hundebett kiesel/waldbeere

Anita Z. schreibt am 01.11.2017:
Tolle Qualität und tolle Farben. Zum Wohlfühlen!

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Franziska L. schreibt am 26.10.2017:
Preis-Leistung ist top! Für uns der erste Versuch wie sinnvoll und häufig genutzt ein Hundeschlafsack bei uns ist. Auf Zugfahrten im eisigen ICE auf jeden Fall genial! Wir testen weiter.

Hunter Hundesofa University grau

Sandra G. schreibt am 22.10.2017:
Unser Aussie liebt es! Man kann es gut waschen und es behält seine Form

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Anett W. schreibt am 15.09.2017:
Habe dank der vorherigen Bewertungen gleich die Größe L für unseren Kooiker bestellt. Passt super. Unser Hund mag den Schlafsack. Den großen Test gibt`s beim nächsten Wintercamping ;-)

Hundebett Bonzo beige/braun

Marina J. schreibt am 02.09.2017:
Champ liebt es,sich darin zu Kuscheln!!!

Hunter Hundesofa University beige

Thomas W. schreibt am 01.09.2017:
Tolles Hundebett, das Material ist schön weich und mein Hund liegt sehr gerne drin. Die Füllungen kann man alle dank Reißverschluss einzeln entnehmen sowohl vom Wendekissen als auch vom restlichen Hundebett. Mein Hundebett ist leider nicht mit einer rutschfesten Unterseite ausgestattet !! Da es aber an der Wand neben meinem Bett steht ist das nicht so schlimm. Die Größe " M " ist für meinen Tibet Terrier Mischling 40cm /16 kg genau richtig. Ich habe es hier für 74 Euro gekauft. Der Preis in anderen Shop´s beträgt um die 100 Euro. Mensch und Hund sind zufrieden :- )

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Erika R. schreibt am 25.08.2017:
Super...gleich im Urlaub eingeweiht

Shaun the Sheep Hundebett

Patrick G. schreibt am 18.08.2017:
Alles super!

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi braun 95x80x15 cm

Regina S. schreibt am 14.07.2017:
Das ist unser zweites Hundebett, und alle 3 finden es klasse

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi schwarz 95x80x15 cm

Katja H. schreibt am 14.03.2017:
Ein tolles Hundbett !!! Meine Mädels lieben es jetzt schon

Scruffs Chester Box Bed Graphite

Anke B. schreibt am 05.02.2017:
Unsere Hunde lieben diese Betten! Nur schade, daß man den Bezug zum Waschen nicht abmachen kann.

Scruffs Chester Box Bed Graphite

Anke B. schreibt am 05.02.2017:
Unsere Hunde lieben diese Betten. Nur schade, daß man den Bezug zum Waschen nicht abmachen kann.

Relaxoo Hundebett Duocolor pflaume-lemon 80x65x15 cm

Ulrike B. schreibt am 30.01.2017:
Super bequem, super verarbeitet, tolle Farbe. Mein Hund fand es direkt toll.

Scruffs Chester Box Bed Graphite

Anja K. schreibt am 02.01.2017:
Das Hundebett ist wunderbar kuschlig. Vielleicht könnte es bei einem harten Untergrund etwas dicker gepolstert sein, damit Hund diesen nicht so durchspürt.

Relaxoo Hundebett Duocolor braun-beige 95x80x15 cm

Uschi F. schreibt am 02.01.2017:
ein wunderbarer Ersatz für die sonst immer sehr beliebte Kudde..... Ralaxoo hält hier super mit, tolle Verarbeitung und super bequem... Klasse Preis,- Leistungsverhältnis... Daumen hoch !

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Marcel R. schreibt am 26.12.2016:
Leider passt die Größenangabe nicht wirklich. Größe "L" entspricht meinem Empfinden nach max. eine "M" Es wäre auch für andere Käufer sicherlich hilfreich, sich an allgemeinen Hundegrößenangaben zu orientieren, z.B. Labrador = Größe L Genau dieser Hund passt aber leider nicht in die hier angebotene "L" rein. Produkt selbst ist top - daher schwanke ich zwischen 3 und 4 Sternen

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Ellen R. schreibt am 04.12.2016:
Gutes Bett, mein Hund hat es sofort akzeptiert. Allerdings stören mich ein bisschen die Geräusche, die entstehen wenn der Hund sich bewegt. Daher nur 4 Sterne

Scruffs Chester Box Bed Graphite

Anke B. schreibt am 29.11.2016:
Unsere Hunde lieben es. Sobald einer raus geht, legt sich der nächste rein.

Scruffs Chester Box Bed Graphite

Anke B. schreibt am 29.11.2016:
Scheint bequem und kuschlig zu sein. Unsere Hunde wollen da gar nicht mehr raus :-)

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Katia S. schreibt am 27.07.2016:
Bei uns gibt es nichts anderes mehr ...

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Nadine N. schreibt am 21.06.2016:
Größe passt gut für unsere Golden Retriever. Qualität auch sehr gut.

Hunter Hundesofa University beige

Friederike Z. schreibt am 13.06.2016:
Sehr schön und sehr strapazierfähig. Lässt sich auch problemlos in der Maschine waschen.

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Merle W. schreibt am 11.06.2016:
Größe M empfinde ich leider als Größe S. Von den Maßen passt mein Beagle naturlich rein, aber ich hätte doch Größe L kaufen sollen. Ansonsten ein toller Schlafsack der super kuschelig und optisch ansprechend ist :) Perfekt für kühle Nächte auf den Bergen oder am Wasser.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Ute G. schreibt am 20.04.2016:
Farbe wie abgebildet; fühlt sich gut an; Hund liegt bequem darin und fühlt sich wohl; 95x80 cm sind für meinen Labbi genau richtig; ich musste ihm allerdings noch sein Deckchen reinlegen, damit er sich auch so richtig heimelig fühlen konnte ;)

Hundebett Drago mit Wunschaufdruck selbst gestalten

Doris D. schreibt am 14.03.2016:
sehr schnelle Lieferung, sieht gut aus

Hundebett Bonzo beige/braun

Kerstin A. schreibt am 07.03.2016:
wurde sofort in Beschlag genommen und ist neuer Lieblingsplatz :D

Hundebett Drago mit Wunschaufdruck selbst gestalten

Carina S. schreibt am 22.02.2016:
Amy ist total von Ihrem Hundebett begeistert. Als Welpe hat sie noch so viel Platz und wenn sie groß ist reicht es auch noch. Ich finde es toll, dass man es sich so gestalten kann wie man möchte. So weiß jeder wem der Platz gehört :)

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Anke V. schreibt am 10.02.2016:
Habe den Schlafsasck in Größe M für meine Dackeldame (Rückenlänge 42 cm) gekauft. Ich dachte zuerst dass dieser versehentlich in Gr. S geliefert wurde, dies hat aber getäuscht. Kleiner dürfte er jedoch auch nicht sein, da meine gerne auch mal "gestreckt" schläft. Die Größe M beträgt ca. 48 cm Decke + ca. 19 cm Kopfteil = Gesamtlänge ca. 67 cm und ca. 50cm breit. Beim Inlett war ich mir nicht sicher ob sich dies statisch auflädt. Beim Probeliegen war dies aber nicht der Fall. Anders als angegeben ist der Schlafsack aber Made in China und nicht Made in USA. Die Qualität ist jedoch voll o.k. Auf beiden Seiten ist ein Reißverschlußzipper angebracht, so dass die Decke (Oberteil) nach allen Seiten geöffnet bzw. das Oberteil komplett abgenommen werden kann. Der Packsack ist groß genug um den Schlafsack ohne Probleme wieder hinein zu bringen. Lt. Waschanleitung Schonwaschgang Kaltwäsche max. 30 Grad, kein Trockner.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi braun 95x80x15 cm

Evelin W. schreibt am 22.01.2016:
Super Bett. Super zu reinigen. Super bequem. Unser Hund schläft gerne darin

Hundebett Drago mit Wunschaufdruck selbst gestalten

Karin W. schreibt am 15.12.2015:
Das Hundebett ist der Hingucker

Relaxoo Hundebett Relaxbett Maxi schwarz 120x100x15 cm

Silke W. schreibt am 04.12.2015:
Sehr schönes und auch edles Hundebett. Leicht zu reinigen und passend für einen Labbi.

Hundebett Drago mit Wunschaufdruck selbst gestalten

Alex R. schreibt am 21.09.2015:
Genau wie wir es uns vorgestellt hatten

Relaxoo Hundebett Relaxbett Mini schwarz 80x65x15 cm

Alexander Z. schreibt am 29.08.2015:
Gute Verarbeitung, robust und leicht zu reinigen. Mit Decke drin wurde es sofort in Beschlag genommen und hat bisher schon div. Kauknochenattacken, etc. ohne Schaden überstanden.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi braun 95x80x15 cm

Haike . schreibt am 21.08.2015:
Schade das man nicht ein Bild einstellen kann, denn das hätte es gezeigt, wie gut es vom Hund angenommen wird. Wir hatten vorher ein Körbchen mit weichem Kissen. Mein Hund ist nie lange drinnen geblieben, für Sommer auch zu warm. Hie kann man eine Plane und dann ein feuchtes Handtuch, bei der Hitze wie im diesem Jahr,reinlegen. Alles richtig gemacht. Der Kundendienst ist Spitze, sehr freundlich und sehr schnelles handeln. Danke

Alcott Storybook Hundebett Polsterbett

Marie D. schreibt am 03.03.2015:
Wir haben das Storybook Hundebett für unsere Dackel-Mix Hündin bestellt. Sie ist zwar recht klein mit Ihren 7 kg, aber da ein Dackel doch eher lang statt hoch unterwegs ist, haben wir die Größe M gewählt und sind sehr zufrieden. Die Farben sind frisch, nicht zu grell und der abnehmbare Bezug ein Pluspunkt! Auf das die Nächte noch spannender werden mögen :-).

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Annkatrin B. schreibt am 28.02.2015:
Mein Hund liebt diesen Kuschelplatz und ich finde ihn auch noch schön.

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Heike K. schreibt am 12.02.2015:
ein absolutes Lieblingsstück für meinen Beagle:-)) Da er nicht alleine bleiben kann, hat er nun die Möglichkeit überall dabei zu sein und warm eingepackt zu liegen und trotzdem seine Ruhe zu haben.... Alcott macht wirklich gut durchdachte Artikel für Hunde an denen auch die Besitzer ihre Freude haben... kann ich nur weiterempfehlen!!!

Alcott Essentials Abenteuerbett Hundebett

Heike K. schreibt am 12.02.2015:
super Verarbeitung, leicht zu reinigen und wie beschrieben, gut für Haus und Garten geeignet! Endlich mal ein schlichtes gutes Design ohne kitschige Details...Die Lieferung war wie immer wie versprochen ein Blitzversand! Vielen Dank

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi braun 95x80x15 cm

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Wir haben einen Welpen zu unserem großem dazu bekommen. Dass Bett ist sehr Robust und super zu reinigen. Und zum drin herumtoben auch toll.

Alcott Explorer Hunde Schlafsack

Kunde schreibt am 28.01.2015:
Warm, weich und kuschelig. Wir benutzen ihn als Rücksitz-Kuschelkissen und dann für unterwegs...für das jetzige Wetter einfach ideal.

Hundebett Drago mit Wunschaufdruck selbst gestalten

Frank M. schreibt am 09.01.2015:
Das selbstgestaltete Hundebett gefällt uns und unseren Besuchern sehr gut. Lieferung war optimal. Gerne wieder!

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi beige 95x80x15 cm

G. M. schreibt am 29.09.2014:
meine Hunde lieben es .. und das gibt somit 5 Sternchen, ganz klar.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Maxi schwarz 120x100x15 cm

Carla B. schreibt am 19.07.2014:
Großes, schönes Hundebettchen, in dem unser großer Labrador sich problemlos ausstrecken kann. Gut zu reinigen, unser Hund fühlt sich sehr wohl darin!

Relaxoo Hundebett Duocolor braun-beige 95x80x15 cm

Tanja E. schreibt am 15.07.2014:
Klasse Farbe! Super Qualität! Habe passend dazu noch die Decke "Vetbed" gekauft. Passt alles super zusammen!

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi braun 95x80x15 cm

Klaus Z. schreibt am 07.07.2014:
Sehr gute Qualität, leicht zu reinigen.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Corinna F. schreibt am 27.06.2014:
Unser Welpe ist schon am 2. Tag freiwillig zum schlafen in sein Bettchen gegangen. Perfekt durch die leichte Erhöhung am Rand. Er fühlt sich sichtlich wohl

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi beige 95x80x15 cm

Miriam L. schreibt am 04.06.2014:
Wie immer super schnelle Lieferung. Wir haben das Bett bereits seit einigen Jahren im Einsatz und sind nach wie vor begeistert. Das jetzt bestellte Relaxoo benötigen wir in einem anderen Raum, ich würde es immer wieder kaufen!

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Dorothee K. schreibt am 04.05.2014:
Unser Rüde ist ein "kleiner" Rüpel, der gerne mal in unserer Abwesenheit randaliert. Wir hatten Bedenken, dass er das Bett am ersten Tag schon zerlegt, aber die Überraschung war groß. Das Bett sieht nach vier Wochen Gebrauch immer noch aus wie neu, es gibt bisher keine Kratzer. Er liegt gerne in dem Bett. Die Qualität des Materials und die Verarbeitung sind top. Daumen hoch und eine klare Kaufempfehlung.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi beige 95x80x15 cm

Uwe T. schreibt am 11.03.2014:
für den Preis ist das Bett super!! Gute Verarbeitung!

Hundebett Pyra lila/grau

Lu S. schreibt am 02.02.2014:
Leider hat unser (noch junger) Hund das Bett zerfetzt. Wenn ein Besitzer nicht aufs Zerlegen von gefüttertem Stoff spezialisiert ist, ist das ein schönes, gut verabeitetes Kissenbett, das gut in Form bleibt und fluffig-weich gepolstert ist.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Maxi schwarz 120x100x15 cm

Thorsten L. schreibt am 19.12.2013:
Einfach großartig!!!

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Andrea B. schreibt am 18.12.2013:
Unsere 2te Generation Hundebett, super Qualität. Letztes hat 6 Jahr gehalten, dann ist das Kunstleder zerfall. Ich finde das ist eine gute lange Zeit für ein Hundebett.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Corinna B. schreibt am 06.10.2013:
Wir haben dieses "Nest" für zwei Hunde und beide liegen total gern darin.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Maxi schwarz 120x100x15 cm

Alexandra S. schreibt am 14.09.2013:
Großes, tolles Hundebett. Super Verarbeitung. Unsere Golden-Hündin liebt es. Einfach zu reinigen.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi schwarz 95x80x15 cm

Andreas D. schreibt am 28.08.2013:
sehr schick - unser kleiner Rcker liegt weich! super

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Andreas D. schreibt am 28.08.2013:
sehr schick, gut verarbeitet

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Carla B. schreibt am 19.08.2013:
Unsere Hümdin liebt ihr neues Bett... Qualitativ gut verarbeitet!

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Gina S. schreibt am 12.08.2013:
Super Hundebett. Ideal für unsere Ridgebackhündin. Es ist sehr gut sauber zu halten und es ist stabil.

Hundebett Drago

Alexander W. schreibt am 12.08.2013:
Top, sie mögen es ;-)

Relaxoo Hundebett Relaxbett Maxi schwarz 120x100x15 cm

Elke L. schreibt am 16.07.2013:
Groß genug für einen Labrador, um ausgestreckt liegen zu können. Die Kanten nutzt unser Hund oft, um Kopf oder Pfoten drauf zu legen. Sehr hygienisch, da komplett abwaschabar.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi beige 95x80x15 cm

Markus S. schreibt am 11.07.2013:
entspannter kann unsre Luna nicht liegen

Hundebett Drago

Alexandra M. schreibt am 23.06.2013:
Sehr robustes Bett. Hat die ersten Kauattacken unseres Welpen super überstanden. Ist gut reinigbar, wenn mal was daneben geht.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Karoline S. schreibt am 01.06.2013:
Dies ist schon unser 2tes Relaxoo Bett! Besonders gefällt uns, dass die Betten so formstabil und langlebig sind! Unser Weimaraner liebt es einfach darin zu schlafen und die Kante als Kopfkissen zu benutzen!

Hundebett Drago

Thomas H. schreibt am 08.05.2013:
Tolles Bett!

Hundebett Drago

Andrea Z. schreibt am 18.04.2013:
Super schön, hoffe unser Hund mag es auch.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Birgit K. schreibt am 03.04.2013:
Habe zwei Relaxoo-Hundebetten bestellt, weil ich nicht sicher war, welche Größe besser passt. Habe beide Größen behalten. Die Relaxoobetten sind einfach super. Mein Hund ist mittelgroß - ein Border-Collie-Mischling. Er liebt das kleine tagsüber, mit einem Fell ist das richtig gemütlich. Da ringelt sie sich gemütlich ein. Nachts habe ich das größere Bettchen, da kann sie sich auch mal ausstrecken. Auch das ist klasse. Beide Bettchen sehen auch richtig gut aus. Unbedingt zu empfehlen.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Mini schwarz 80x65x15 cm

Birgit K. schreibt am 03.04.2013:
Habe zwei Relaxoo-Hundebetten bestellt, weil ich nicht sicher war, welche Größe besser passt. Habe beide Größen behalten. Die Relaxoobetten sind einfach super. Mein Hund ist mittelgroß - ein Border-Collie-Mischling. Er liebt das kleine tagsüber, mit einem Fell ist das richtig gemütlich. Da ringelt sie sich gemütlich ein. Nachts habe ich das größere Bettchen, da kann sie sich auch mal ausstrecken. Auch das ist klasse. Beide Bettchen sehen auch richtig gut aus. Unbedingt zu empfehlen.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Claudia B. schreibt am 04.03.2013:
Mein Hund liebt dieses Bett! Sehr gemütlich, wir haben ein zweites für´s Wohnzimmer gekauft, weil wir so begeistert sind. Wirklich schön.

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
preis leistung top. mene große hat hd. sie liebt es und liegt richtig gern drinen (ander bettn sind eher nicht so ihrs ) der klene ist n border colli. er macht gaaaanz viel sport drum hab ich ihm des bett auch besorgt. super größe es passn machanml beide rein (kuschelnd). form super. hab no einen überzug genäht aus samt. das bett ist seinen preis wert. !!!!

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Petra D. schreibt am 19.02.2013:
das ist das beste was ich meinem hund je gekauft habe ;-) mein erstes habe ich schon 6 jahre und ist noch top in schuß ! trotz schäferhund mit langen krallen....

Hundebett Drago

Gerd M. schreibt am 13.02.2013:
Unser Hund nutzt es als sofa und fühlt sich sehr wohl

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi braun 95x80x15 cm

Insa H. schreibt am 10.02.2013:
Unser Labradorrüde liebt dieses Hundebett. Es bietet ihm genügend Platz, um längs auf dem Rücken darin zu liegen oder seinen Kopf auf die erhöhten Seiten zu legen und uns zu beobachten. Nach seinem Schnarchen zu urteilen, muss ihn dieses Relaxbett wirklich entspannen^^ Gerade für schwerer werdende Rassen ein perfektes, leicht zu pflegendes, Hundebett.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Miriam L. schreibt am 09.02.2013:
Wir haben das Relaxoo in zweifacher Ausführung für unsere Hunde. Die Betten sind schon lange Zeit im Einsatz und werden stark beansprucht, man sieht es ihnen aber nicht an.

Hundebett Drago

Patricia B. schreibt am 04.02.2013:
Sehr robust, kratzfest und schnell abwischbar. Auch die Hundehaare setzen sich nicht so fest, wenn Fellwechsel ansteht. ABer leider ist das Kissen aus dem gleichen robusten Material, wie das ganz Kissen udn somit nicht so richtig gemütlich. Ich mußte ein Extraskissen kaufen. Ein düsses, welches ich auf das mitgelieferte auflege. Nun kommt es gut an :-)

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Irmingard L. schreibt am 23.01.2013:
Mein Hovi liebt dieses Bett heiß und innig, mit dem praktischen Kunstlederbezug ist es einfach zu reinigen und der hochgezogene Rand ist der Lieblingsplatz von Hundis Schnauze ! Für mich kommt kein anderes Hundebett mehr in Frage.

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Milena R. schreibt am 21.01.2013:
Unser Border Collie liebt dieses tolle Hundebett seit der ersten Sekunde. Eine lohnende Investition!

Relaxoo Hundebett Relaxbett Mini schwarz 80x65x15 cm

Gunter C. schreibt am 04.12.2012:
Wir haben zwei Hunde, beide schlafen so gerne in dem Relaxoo Hundebett. Außerdem ist es robust und leicht sauber zu halten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi schwarz 95x80x15 cm

Caro G. schreibt am 24.09.2012:
Sehr tolles hundebett! unsere 3 wissen garnicht wie sie sich das teilen sollen,so das wir bald wohl noch mehr bestellen müssen.es ist sehr einfach sauber zu halten - abwischen und fertig.Und alle unsere hunde finden es mega bequem!

Relaxoo Hundebett Relaxbett Medi beige 95x80x15 cm

Andrea K. schreibt am 11.06.2012:
Es wurde sofort von den Hunden angenommen und ist nun, abwechselnd, immer von einer meiner Damen belegt.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Mini schwarz 80x65x15 cm

Elke H. schreibt am 05.06.2012:
Schickes und qualitativ hochwertiges Bett. Mein Hund liebt es - wir nutzen es aber immer mit Einlagekissen. Die Höhe ist optimal für einen einfachen Ein- und Ausstieg.

Relaxoo Hundebett Relaxbett Mini schwarz 80x65x15 cm

Melanie B. schreibt am 24.04.2012:
Einfach super!!! Das Relaxoo ist mittlerweile unser 3. Hundebett. Aber mit Abstand das Beste. Es sieht super edel aus, passt in jedes Zimmer und ist total einfach zu reinigen. Meine Bullydame liebt das Bett abgöttisch. Wenn ihr zu warm ist, schiebt sie die Decke zur Seite um sich drin zu kühlen, und im Winter liegt sie auf einer Decke. Der Rand dient perfekt als Kopfablage. Hier kann ich nur sagen, total stabil, bei allen anderen Betten sah der Rand nach spätestens 2 Monaten nicht mehr besonders stabil aus. Das Relaxoo sieht noch aus wie am ersten Tag obwohl es mit unsere Bulldogge mit Sicherheit viel aushalten muss :-)

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Ivonne S. schreibt am 19.01.2012:
Ich war zunächst abgeschreckt von dem großen Preis, habe aber doch bestellt. Was soll ich sagen%3F Es hat sich gelohnt! Das Hundebett ist sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet! Meine Hunde liegen gerne drin! Es ist leicht zu reinigen

Hundebett Drago

Margarete K. schreibt am 11.01.2012:
Ich habe nach vielen Versuchen nun endlich einen super Schlaf-Und Ruheplatz für meinen Riesenschnauzer gefunden! Er hat das Bett direkt angenommen und möchte am liebsten gar nicht raus!! Es ist jeden Euro Wert. Die Verarbeitung ist super und gut ist auch, dass das Kissen einzeln ist( zum Waschen besser!).

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Hanelore S. schreibt am 13.12.2011:
Mein Hund will gar nicht mehr von diesem Bettchen runter. Er hat große Probleme mit seinen Gelenken, und liegt jetzt auf dem neuen Hundebett sehr komfortabel. Habe es selber ausprobiert, der besondere Schaum stützt den Körper und man liegt angenehm weich. Der Bezug ist sehr robust und alles in allem macht das Bett einen hochwertigen Eindruck. Auf jeden Fall 5 Sterne wert!

Relaxoo Hundebett Duocolor stone-adventuregrey 95x80x15 cm

Kunde schreibt am 05.12.2011:
dies hier ist mit Abstand das Beste! Da gibt es überhaupt nichts zu meckern.

Hundebett Gesundheitsbett Relaxoo Orthobelle Maxi

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Dieses unscheinbare Hundebett ist zwar ziemlich teuer, aber dafür genau das was wir uns vorgestellt haben. Sehr formstabil und und aus einem echt hochwertigen Stoff. Selbst nach mehrmaligem Waschen sieht es noch aus wie neu. Ich wüsste nicht, was an diesem Hundebett kaputt gehen sollte. Alles in allem ein sehr gute Investition. Nur der Reißverschluss hakt ein bisschen.

Hundebett Drago

Nadja S. schreibt am 01.07.2011:
Meine Hunde haben das Bett seit ca. 3 Monaten in Gebrauch und es zeigen sich keinerlei Verschleisserscheinungen. Preis- Leistungsverhältnis, Kratzfestigkeit und Reinigungsmöglichkeiten stimmen! Vor Gebrauch sollte man das Hundebett allerdings zuerst einmal gut auslüften, da es ziemlich nach Chemie riecht, nichts für Hundenasen. Meine Hunde lieben weiche, kuschelige Unterlagen, darum musste ich noch ein großes Kissen reinlegen, da es ihnen zu hart war. Außerdem macht das Bett Geräusche, wenn der Hund sich bewegt und das gefiel meinen Sensibelchen auch nicht, aber auch das ist durch das Extra-Kissen behoben.

Hundebett Drago

Anna H. schreibt am 21.04.2011:

Hundebett Drago

Tilman M. schreibt am 17.01.2011:

Relaxoo Hundebett Relaxbett Mini schwarz 80x65x15 cm

Cornelia K. schreibt am 14.01.2011:
Schickes Hundebett, welches von unseren Hunden mit extra Einlage gut angenommen wird. (ansonsten ev. zu glatt)

Relaxoo Hundebett Relaxbett Mini schwarz 80x65x15 cm

Elke B. schreibt am 10.01.2011:
Das Hundebett sieht edel aus, ist leicht zu pflegen und wird von meinen Hunden gut angenommen. Allerdings muss ich zusätzlich eine kuschelige Unterlage benutzen. Das reine Kunstleder mögen sie nicht so sehr. Trotzdem 5 Sterne.