bg
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebox & Kennel Bewertungen

Hundebox & Kennel - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Christin H. schreibt am 02.02.2017:
Toller Kennel! Mein Welpe (18 Wochen) liebt ihn. Der Kennel ist sein Rückzugsort und durch das flauschige Vetbed braucht man keine weitere Decke einlegen. Wir sind rundum zufrieden und das beste: Dem Welpen die Stubenreinheit und das nächtliche "Durch"-schlafen beizubringen, war ein Kinderspiel!

4pets ProLine Hundebox Condor TÜV geprüft

Nils B. schreibt am 27.01.2017:
Die Box hat eine sehr gute Qualität und passt perfekt in unser Auto (Renault Kadjar). Und auch unser labrador Welpe hat sich schnell eingelebt.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Super Box! Mein Hund mag sie sehr! Stabil, gut verarbeitet, geklappt super zu tragen.

4Pets Crashbag

Sandra G. schreibt am 11.01.2017:
Sehr gute Qualität. Meines Erachtens unerlässlich als Schutz vor Verletzung bei einem Aufprall. Preis im Vergleich zu anderen Shops sehr gut

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sabine K. schreibt am 12.12.2016:
alles top

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 29.11.2016:
Echt praktisch,da so flach zusammenzulegen

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Agnes C. schreibt am 26.10.2016:
schade dass es keine andere Farbauswahl gibt, ansonsten sind wir zufrieden.

4pets ProLine Hundebox Condor TÜV geprüft

Christine G. schreibt am 30.06.2016:
Gut verpackt kam die Box an. Die Teile sind sauber verarbeitet ohne scharfe Kanten oder ähnliches. Der Zusammenbau war einfach, das Werkzeug war dabei. Die Box steht in einem Multivan und muss verzurrt werden. Leider halten die Schnallen der Gurte nicht so gut, da steht doch viel Fliehkraft dahinter und die Boxen steht quasi frei im Auto. Noch gute Gurte gekauft und die Hunde und Frauchen sind sehr zufrieden. Box Größe M passt gut für einen Australian-Shepherd Mix und einen Terrier-Mix zusammen.

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Wie immer toll!

Transportkäfig Hundebox

Merle W. schreibt am 05.06.2016:
Sehr leichter Aufbau/ Abbau. Hundi ist gleich reinmarschiert und hat geschlafen, dass spricht für sich ;). Was mich persönlich etwas nervt ist das Geklapper der Wanne auf dem Gitter wenn Hund sich bewegt. Aber dennoch empfehlenswert!!

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Sarah M. schreibt am 07.05.2016:
Meine Hündin findet sie Klasse

4pets ProLine Hundebox Eagle TÜV geprüft

Kathrin Franziska G. schreibt am 24.04.2016:
Geniales Produkt!! Mein nervöser Hund reist viel ruhiger, seit wir sie haben. Sehr praktischer Schliessmechanismus. Bei mir klappert nichts beim Fahren.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Annabel B. schreibt am 20.04.2016:
sehr praktische Box. In L für das Auto zwar zu groß aber im Alltag täglich im Einsatz als Rückzugsmöglichkeit und Schlafplatz für unseren Welpen

Transportkäfig Hundebox

Barbara N. schreibt am 23.03.2016:
Sehr gut und geräumig!

4pets ProLine Hundebox Eagle TÜV geprüft

Andreas S. schreibt am 19.03.2016:
Die Box ist wirklich super. Sie lässt sich ohne Probleme innerhalb kurzer Zeit zusammen bauen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

4pets ProLine Hundebox Condor TÜV geprüft

Daniel K. schreibt am 02.02.2016:
Bester Preis bei hundeshop.de. ;) Im Vergleich zu anderen Herstellern ist diese Transportbox zwar etwas "teurer", aber dafür ist diese Box auch aus hochwertigen Materialien und diese sind zudem super verarbeitet. Hier passt dann auch beim Zusammenbau jede Schraube und Verschraubung. Die Anleitung zum Zusammenbau kommt leider nur mit einigen wenigen Bildern aus und ein bisschen Köpfchen ist da schon gefragt - grundsätzlich aber einfach und machbar. Wer Hilfe braucht findet im Netz Videos hierzu. DIe Box in Größe M wird in einem Skoda Octavia III (Baujahr 2015) genutzt und wurde mit den beiliegenden Verzurrgurten fest mit der Rücksitzbank gestrafft. Die Box sitzt bombenfest. Durch die Bauweise am oberen Teil mit den Stäben ist auch der Rückblick durch die Heckscheibe immer noch gewährleistet. Wer wirklich auf Sicherheit für sich und sein Tier setzt, der sollte die Finger von billigen Boxen lassen. Wenn's um Sicherheit für Leib und Leben geht, sollte man vor allem auf Qualität setzen.

4pets ProLine Hundebox Eagle TÜV geprüft

Sven K. schreibt am 08.12.2015:
insgesamt sehr gute Qualität, aber die Wandbretter neigen während der Fahrt zu Vibrationen

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Helga K. schreibt am 04.12.2015:
Die praktische Box kam bei uns gleich zum Einsatz, da beim letzten Wurf die Welpen per Kaiserschnitt geholt werden mussen. So konnten wir die kleinen sicher nach Haus transportieren.

Auto Aluminium Hundebox Safety

Astrid G. schreibt am 20.10.2015:
Perfekt!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 05.10.2015:
Praktische Hundebox. Durch die rundum Gitter fühlt sich der Welpe nicht ausgeschlossen und allein. Toll für die Welpenerziehung.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Josephine L. schreibt am 03.10.2015:
Meine Hunde lieben ihre Box ! Ein super Rückzugsort !

Gummifüße für Transportkäfig

Elena D. schreibt am 30.09.2015:
Erfüllen ihren Zweck. Einen Stern Abzug gibt es für dem penetranten Gummi-Gestank, der den Raum die ersten Tage erfüllt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 28.09.2015:
Schnelle Lieferung, super "Laufstall" für Hundebabies.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Michaela L. schreibt am 23.08.2015:
Die Box ist super - leider hat unser Hund während eines Ausbruchversuchs das Nylon vorne zerstört aber ich glaube das lag eher am Hund, weniger an der Box.

4pets ProLine Hundebox Eagle TÜV geprüft

Christof K. schreibt am 16.08.2015:
Super Qualität und top Lieferung beim besten Preis. Einfacher Aufbau. Ist mehr als sein Geld wert. Würde ich jederzeit wieder bei Hundeshop kaufen.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Kirsten W. schreibt am 19.04.2015:
Die Box ist echt prima. Meine Hunde mögen sie.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Ulrike T. schreibt am 13.04.2015:
Die box an sich ist Klasse, bestelle sie gerne für meine Welpenkäufer. Leider war eine Box defekt. Sie konnte zwar aufgebaut werden, kann aber nicht wieder abgebaut werden, da ein Verschluss fehlt und sie mit Draht fixiert werden musste. Um dem Shop und dem Käufer das Zurückschicken zu ersparen, bat ich den Laden um Entgegenkommen in Form eines Einkaufsgutschein. Leider stört sich die Geschäftsleitung nicht daran. Schade eigentlich!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 15.03.2015:
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Für die Welpenerziehung ein tolles Hilfsmittel!

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Ralf K. schreibt am 14.03.2015:
Wir haben die Gulliver 3 bei unserer 6 Jahre alten Cairn Terrier-Hündin seit der Welpenzeit als Autobox im Einsatz. Die Box zeigt bislang keinerlei Verschleißer-scheinungen. Die Meinung, der Boden ist zu schwach, teilen wir nicht, wobei unser Hund auch nur ein Gewicht von 8 kg hat. Ideal ist, wenn man die Box noch mit der Dirty Dog Doormat von Wolters Cat & Dog auslegt. So liegt der Hund weich und wird nach Sparziergängen wieder schnell trocken. Wir bekommen in kürze einen weiteren Hund und haben die gleiche Box daher nochmals gekauft. Der Preis ist bei hundeshop.de absolut top.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Vera L. schreibt am 10.03.2015:
der Napf ist leider nicht wirklich sicher zu befestigen und die Box mit Hund drinnen schwer zu heben da weder oben noch an den Seiten Griffe sind

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Sabrina J. schreibt am 03.03.2015:
sehr stabil

4Pets Crashbag

Renate L. schreibt am 24.02.2015:
Schön gearbeitete Polsterung, aber ich denke doch etwas zu teuer! Schnelle Lieferung!

4pets ProLine Hundebox Milan TÜV geprüft

Renate L. schreibt am 24.02.2015:
Super schöne Box! Schnelle Lieferung! Netter Kundenservice!

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Yvonne R. schreibt am 19.02.2015:
Box selbst prima. Allerdings oben kein Henkel zum Tragen. Vorhandene Stangen zum Ziehen zur mir Rädern sinnvoll.

4pets ProLine Hundebox Milan TÜV geprüft

Britta S. schreibt am 11.02.2015:
Die Box ist toll verarbeitet und wirkt sehr stabil! Schnelle Lieferung!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Heike V. schreibt am 19.01.2015:
Die weiche Box ist total stabil und trotzdem leicht. Ich finde sie angenehmer als die harten Boxen und unser Dackel liebt sie.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Karin G. schreibt am 10.01.2015:
Schöner, stabiler Faltkennel, der von uns als nächtlicher sicherer Schlafplatz für unser kleines Hovi-Mädchen genutzt wird.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Karin G. schreibt am 10.01.2015:
Schöner, stabiler Faltkennel. Hatte den gleichen vor ein paar Jahren schon als Schlafbox für meine Labbi-Hündin. Nun darf mein kleines Hovi-Mädchen darin die Nächte sicher verbringen und ich kann beruhigt schlafen ;o)

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Brigitte N. schreibt am 10.01.2015:
Ordentliche Box von wirklich guter Qualität, auch vom Welpen nicht kleinzukriegen.Qualität und Preis stimmen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Markus H. schreibt am 04.11.2014:
Der Kennel ist super.

Aqua Fix Trinkvorrichtung für Getränkeflaschen

Daniela M. schreibt am 11.10.2014:
Eine gute Alternative für die Transportbox. Der Hund muss allerdings an diese Art des Trinkens herangeführt werden! Inzwischen hat mein Vierbeiner das sehr gut angenommen.

Transportkäfig Hundebox

Angelika K. schreibt am 30.09.2014:
Meine Hunde schlafen sehr gerne darin und gehen auch sehr oft freiwillig hinein. Tolles Produkt, nur zu empfehlen

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Ich bin sehr zufrieden damit. Mein Welpe hat die Box sofort akzeptiert. Ich habe allerdings unter die Wanne einen Teppichrest gelegt, weil es doch arg klapperte.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Birgit S. schreibt am 12.09.2014:
Perfekt!

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Birgit S. schreibt am 12.09.2014:
Perfekt!

4Pets Crashbag

Daniela M. schreibt am 07.09.2014:
Für die Box im Auto ein unerlässlicher Sicherheitsaspekt für den Vierbeiner - ich fühle mich dadurch auch etwas sicherer.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Prisca P. schreibt am 01.09.2014:
Unsere Hündin geht gerne in die Box. Super zum Reisen. Klasse und einfach zum Auf- und Abbauen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Günter S. schreibt am 29.08.2014:
Beste Reisebox, die wir uns vorstellen können! Unser Zwerggriffon-Chihuahua-Mischling liebt sie und die Box ist super platzsparend zu transportieren!

4pets ProLine Hundebox Condor TÜV geprüft

Wilfried S. schreibt am 18.08.2014:
Top Preis, Top Verarbeitung, Leicht zu montieren - würde ich immer wieder kaufen!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Thomas P. schreibt am 13.08.2014:
Sehr zu empfehlen. Ist jetzt unser 2. Kennel und die Lieblingsplätze unseres Briards. Beide haben die Größe xxl und ist auch vollkommen ausreichend. Auch die Lieferung ging schnell und ist unkompliziert. Wie immer wenn man bei Hundeshop.de bestellt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Carla B. schreibt am 19.07.2014:
Schnell aufzubauen und unser Hund geht sehr gerne rein :-) Gerade bei Welpen auch sehr hilfreich.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 19.07.2014:
Schöne Kuschelhöhle!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 19.07.2014:
Sehr schön, gefällt dem Hund. Ist seine neue Kuschelhöhle

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Michaela L. schreibt am 18.06.2014:
TOP! Schnell aufzubauen, transportabel und unser Hund geht dort sogar freiwillig ab und zu hinein - während er die Plastikbox hasst ;-)

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Angela B. schreibt am 10.06.2014:
Gute Hundebox für meinen Parson russel Terrier - wenn bloß die Farbe nicht wär! Babyblau und babyrosa für Hundeboxen anzubieten, ist schon ziemlich schräg.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Simone N. schreibt am 08.06.2014:
Mein Welpe hat die Box gut angenommen und noch macht der Boden keine Probleme - Nelly wiegt allerdings auch noch keine ganze 5 kg. Der Aufbau war schnell erledigt.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Rebecca M. schreibt am 13.05.2014:
Wie immer bin ich nur begeistert. Mein HUnd kann sich zurückziehen wann immer er will. Benutze dieses Exemplar auch im auto und kann ihn nur weiter empfehlen

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra W. schreibt am 02.05.2014:
Box für Ausstellungen gekauft. Passt prima zusammen geklappt auf die Rücksitzbank vom Opel Astra. Für meinen Bobtail hätte aber auch XL gereicht.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Laura W. schreibt am 22.04.2014:
Praktische Box - unsere Hündin (ungarische Bracke) liebt sie heiß und innig

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Martina K. schreibt am 13.04.2014:
Bin begeistert.

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Sabine D. schreibt am 08.04.2014:
Habe diese Box für unseren BorderTerrier gekauft und finde sie Klasse, Der Aufbau war super einfach und abbauen und wiederaufbauen sind genauso leicht. Die beiden Ausgänge werden absolut gerne angenommen und mit einer Decke drüber hat es für unseren jungen Hund absoluten Höhlencharakter und wird heiß geliebt... mit dem VetBed kombiniert absolute Klasse. Dadurch dass diese Box nicht wirklich schwer ist, kommt diese auch mit ins Auto und in den Urlaub, .... Würde ich jederzeit wieder bestellen, .... eine evtl. weniger babyhafte Farbe würde den Verkauf dieser Box vllt. sogar noch mehr ankurbeln Werde den Artikel jedenfalls weiterempfehlen.

Rollensatz für Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Jutta W. schreibt am 25.03.2014:
Die Rollen sind leicht zu montieren und sehen sehr stabil aus, erleichtern das verschieben im Raum gerade für ältere Menschen. Sehr empfehlenswert

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Jutta W. schreibt am 25.03.2014:
stabile Ausführung, einfacher Aufbau, sehr schnell geliefert. Plastikwassernapf innen für Hunde die gerne Zerstören und rumknabbern nicht geeignet. 1 Stern Abzug, da sich die Clipse an den Seiten zum Verschließen von Oberteil und Unterteil zum Teil sehr schwer einrasten (nichts für schwächere alte Menschen). Die große Box bietet keine Greifmöglichkeiten, die den Aufbau erschweren. Sonst sehr zufrieden.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 14.03.2014:
Wir haben mittlerweile den 3. Kennel dieser Art, weil sie einfach perfekt für unsere Hunde sind. Da immer schon gelauert wurde, wann wieder ein Platz frei wird, haben wir nun noch einen gekauft... Super Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch mit passendem Vetbed für uns das Beste.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anna-Maria T. schreibt am 27.02.2014:
Super Preis Leistungsverhältnis. Ich bin total zufrieden. Den Boden habe ich allerdings mit Holzplatten ausgelegt, da es sonst mal klappert ;-)

Hunter Hundebox Outdoor

Andrea K. schreibt am 26.02.2014:
Super Box! Leicht aufzubauen, zusammen gefaltet sehr platzsparend. Habe noch ein Vetbed rein gelegt, da der Boden sehr dünn ist. Kommt mir im Vergleich zur Box eher billig vor. Mal schauen wie es hält. Bin gespannt ob unser Welpe sich drin wohl fühlt, bzw. die Box hoffentlich nicht zerstört.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Nach der Erfahrung mit der ersten Box haben wir uns direkt eine zweite angeschafft. Sie sind platzsparend zusammenklappbar (leider aufgrund der Stabilität und des Gewichtes bei der XL-ler Größe nicht zum ständigen "mal eben" Transport geeignet), von unserem Welpen als 1. Rückzugshöhle und 2. als Nachtquartier sehr geschätzt, bald soll eine ins Auto wechseln. Auch die beiden Türen (1 vorne, 1 seitlich) sind sehr praktisch, da wir öfter mal die Möbel umstellen (z.B. wegen Weihnachtsbaum) und wir den Eingang dann entsprechend anpassen konnten. Leider klappern die Boxen etwas, weil sich der "Einlegeboden" verzieht. Ich finde aber sehr gut, dass bei unserer Bestellung (Aktion?) gleich ein Vetbed und ein Einhängenapf mit dabei waren. Hund und ich sind sehr zufrieden.

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 14.02.2014:
Box ist richtig, klingt zwar blechern ist aber sehr stabil

Transportkäfig Hundebox

Ulrike T. schreibt am 29.01.2014:
Box ist super

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 26.01.2014:
Simba liebt die Box,es ist ihr Rückzugsort! Leider klemmt die Seitentür beim öffnen und schließen,nehmen daher die Fronttür!

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Tanja N. schreibt am 23.01.2014:
Macht aus der Transportbox eine kuschelige Höhle, aber es könnten wirklich ein paar mehr Klettverschlüsse dran sein dann könnte unsere Dana die Umrandung nicht immer abmachen :-)

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Ulrike T. schreibt am 10.01.2014:
Das Material ist nicht so gut , könnte besser sein. Rutscht immer weg.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martina B. schreibt am 05.01.2014:
Als Auto-Transportbox auf dem Rücksitz im Einsatz. Unser Cavalier liebt die Box und sogar der Labbi hat es schon hierein geschafft. Im Sommer schön luftig und im Winter mit extra Bett und Abdeckung.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Andreas L. schreibt am 02.01.2014:
Super leichter Aufbau, sehr stabil, schnelle Lieferung!

Transportkäfig Hundebox

Tanja N. schreibt am 30.12.2013:
Unsere kleine Maus fühlt sich total wohl in dieser Box. Nachts machen wir sie zu und am Tag ist sie offen.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
wird gut angenommen, verrutscht nur schnell, dann liegt mein Hund auf dem Metallboden - mehr Klettverschlüsse wären da hilfreich

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
schnell aufgestellt und beruhigend stabil

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Kirsten S. schreibt am 10.12.2013:
Super toll,für Ausstellungen idea.Auch für zu Hause top.

Hunter Hundebox Outdoor

Richarda K. schreibt am 25.11.2013:
Habe die Box aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Noch ist unser Welpe nicht eingezogen, aber die Bos macht einen super Eindruck. Sie ließ sich leicht aufbauen und ist aus stabilem Material. Ich hoffe, unsere Süße wird sie auch so toll finden wie ich.

Hunter Hundebox Outdoor

Bianca G. schreibt am 02.10.2013:
Super Qualität, unser Labi-Welpe hat es bei seinen vielen Versuchen nicht geschafft, die Box zu zerstören. Auf- und Abbau sind einfach und schnell, die Aufbewahrungstasche praktisch - nichts zu bemängeln.

Aqua Fix Trinkvorrichtung für Getränkeflaschen

Ulrike B. schreibt am 25.09.2013:
Grundsätzlich ist es eine tolle Idee. Leider nehmen meine Hunde diese Trinkmöglichkeit nicht an.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Tina L. schreibt am 25.09.2013:
Sehr stabile Box. Sie ließ sich super einfach aufbauen. Bei der ersten Lieferung war ein Teil abgeplatzt, das Oberteil wurde problemlos und super schnell ausgetauscht. Vielen Dank dafür! Mit einem Vetbed darin fühlt sich unser kleiner in seiner "Höhle" richtig wohl :)

4Pets Scratch Guard Einstiegskantenschutz

Frank W. schreibt am 09.09.2013:
Einwandfreier Schutz der Stoßstange beim ein- und aussteigen des Hundes

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Evelyn R. schreibt am 05.09.2013:
Wir haben in weiser Voraussicht für unseren Goldiewelpen die Box gleich so groß bestellt, dass er auch noch als ausgewachsener Hund drin Platz haben wird. Und das wird sich wohl auszahlen, denn er hat sie sofort als seinen Lieblingsschlafplatz und perfekten Rückzugsort angenommen. Er liebt diese Box und das kuschelige Vetbed, das noch einmal extra 5 Sterne verdient!

Aqua Fix Trinkvorrichtung für Getränkeflaschen

Inge H. schreibt am 03.09.2013:
Sehr gewöhnungsbedürftig, Hund muß sich erst langsam daran gewöhnen. Ist zur Anbringung an eine Metall-Transportbox geeignet.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Karola H. schreibt am 30.08.2013:
Tolle Rückzugsmöglichkeit für Welpen, einfach zu transportieren.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Ideal um den den Käfig für den Hund gemütlich zumachen, könnte ein paar mehr Klettverschlüsse haben um die Umrandung besser zu befestigen, haben das Vetbed anstatt der Matte reingelegt. Unser Zwerg liebt seine Höhle.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Wurde sofort angenommen, zusammen mit Überzug und Schlafset der perfekte Zimmerkennel. Aufbau leicht, haben unter die Wanne auch eine Matte gelegt, jetzt klappert nix mehr.

Aqua Fix Trinkvorrichtung für Getränkeflaschen

Kathrin B. schreibt am 17.08.2013:
Die Trinkvorrichtung ist grundsätzlich eine gute Idee und funktioniert auch - theoretisch! Aber unser Hund nimmt diese Trinkmöglichkeit nicht an... vermutlich kommt zu wenig Wasser raus oder seine Zungenbewegung beim Trinken passt nicht zu diesem Artikel. Jedenfalls nimmt er es leider nicht an.

Transportkäfig Hundebox

Liselotte E. schreibt am 15.08.2013:
Super, schnell aufgestellt, zu empfehlen

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Manuela J. schreibt am 14.08.2013:
Sehr praktisch und vorallem für die Maschinenwäsche geeignet, also Material super auch nicht zu warum! Das der Hund dies natürlich zereissen kann-ist klar, aber dafür kann der Artikel ja nix! Alles super

Transportkäfig Hundebox

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Dies ist unser 2. Käfig für einen unserer Welpen. Erleichtert einem über Nacht die Stubenreinheitserziehung und falls der Hund mal in eine Klinik muß, findet er so eine Box nicht schlimm. Empfehlenswert!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Wir haben unseren Käfig schon mehrere Jahre und nutzen ihn regelmäßig. Perfekt auch für große und schwere Hunde, er hält wirklich! Unter die Wanne haben wir einfach ein Stück Teppich gelegt und dann klappert auch nichts mehr.

Aqua Fix Trinkvorrichtung für Getränkeflaschen

Ilse N. schreibt am 01.08.2013:
Die Flasche ist dicht und würde sauberes Trinkwasser ergeben, wenn mien Hund es probieren würde. Vermutlich kommt zu wenig Wasser heraus, wenn man daran schleckt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andreas H. schreibt am 25.07.2013:
Super verarbeitete Metallgitterbox. Optimal für Ausstellungen. Ordentlich verarbeitet und leicht zum Aufbauen. Gut zu verstauen. In der Kombination mit dem optionalen Überzug perfekt.

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Andreas H. schreibt am 25.07.2013:
Gut verarbeiteter Überzug für den Transportkäfig mit vielfachen Möglichkeiten der Öffnungen. Ideal für Ausstellungen. Super!!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Jasmin P. schreibt am 24.07.2013:
Haben schon eine Größe größer für zwei Dackel. Diese reicht dicke für einen, ist genau wie die andere schnell aufzubauen, klein zum Verstauen, wenn man sie mal nicht braucht und man kann auch leichte Taschen auflegen (ich nehme sie für Ausstellungen), ohne daß man Angst haben muß, die Konstruktion bricht... Praktisch finde ich auch die Lieferung in einer Tasche, die man sich umhängen kann. Empfehlenswert!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 18.07.2013:
Sehr guter Kennel. Wurde super angenommen als Kuschelhöhle.

Transportkäfig Hundebox

Annette S. schreibt am 09.07.2013:
schnelle Lieferung; guter Preis; gute Qualität; das einzige schlechte ist, dass die decke immer verruscht wenn unserer Hund sich dreht.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Sabine G. schreibt am 30.06.2013:
Mein Welpe hat die Box prima angenommen und liegt gern bei geöffneter und auch geschlossener Tür darin. Er schläft und spielt in der Box. Beim Anbringen der Klemmen hatte ich zunächst Schwierigkeiten weil ich mich nicht traute sie mit ausreichend Druck einzusetzen. Aber als die erste Klemme erstmal drin war, waren die anderen Sekundensache. Der durchhängende Boden wird von meinem Welpen überhaupt nicht bemerkt oder nicht als störend empfunden, er wiegt im Moment 7,5 kg.

Transportkäfig Hundebox

Ingo A. schreibt am 21.06.2013:
Gute Qualität, leicht zu reinigen. Super Ergänzung auch die Gummifüße dazu.

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Ingo A. schreibt am 21.06.2013:
Der Überzug ist sehr gut, nur leider kann man das Vorderteil das nach unten gerollt wird mit dem Reißverschluß nicht ganz abnehmen. Schade. Ist für den normalen Hausgebrauch etwas umständlich bzgl. Reinigung durch die ewig auf dem Boden liegende Rolle.

Hunter Hundebox Outdoor

Ruth R. schreibt am 20.06.2013:
Prima Box, leicht aufzubauen, stabil, schöne Unterlage, super Qualität !

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martin P. schreibt am 11.06.2013:
Die Box ist sehr leicht aufzubauen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Allerdings muß man zwischen Drahtgestell und Wanne eine Decke zur Geräuschminderung legen. Alles OK.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Petra M. schreibt am 10.06.2013:
Wir bekamen das Kennel von unserer Züchterin empfohlen. Optimal zum Transport, im Moment noch als Schlaf-Box für unseren Welpen. Aufbau ging etwas schwierig, aber wir haben es doch noch hinbekommen! (Die Stangen ließen sich schwer ineinander stecken!)

4pets ProLine Hundebox Eagle TÜV geprüft

Andrea F. schreibt am 09.06.2013:
So eine Box ist klasse! Ich bin wirklich froh, dass ich diese Investition getätigt habe. Einerseits ist es die größtmögliche Sicherheit für den Hund und andererseits kann man getrost den Kofferraum offen lassen, ohne dass man ständig aufpassen muss, dass der Hund nicht rausspringt. Der Aufbau war gut alleine zu bewältigen und vom Gewicht her, schafft "Frau" es auch alleine die Box aus dem Auto und ins Auto zu heben. Sie geht auch schön zu reinigen - habe ich nach Strandurlaub mit unheimlich viel Sand getestet.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Silke H. schreibt am 31.05.2013:
Wir haben die Box in XL für unsere DD Dame genommen. Aufbau war super einfach, nur die Tür lässt sich ein wenig schwierig öffnen und schliessen aber von der Qualität sind wir sehr begeistert. Wir haben eine Vetbed und eine dicke Farm Land Decke reingelegt und ich muss sagen man spürt vom Boden der sehr uneben ist nicht mehr viel. Also sie ist sehr zu empfehlen.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Ute B. schreibt am 21.05.2013:
Tolle Box für den Welpentransport :))

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Kristin Z. schreibt am 21.05.2013:
Tolle Box für unseren Welpen

Auto Aluminium Hundebox Safety

Jürgen G. schreibt am 17.05.2013:
Super leichter Aufbau und Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Transportkäfig Hundebox

Nicole S. schreibt am 14.05.2013:
Super leichter Aufbau. Meine Kleine hat die Box im Nu angenommen und möchte sie auch nicht mehr missen. Sowohl nachts als auch tagsüber geht sie freiwillig rein und liegt dort sehr entspannt. Besser geht es nicht...

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Bianka W. schreibt am 08.05.2013:
Zufrieden

Transportkäfig Hundebox

Heiko B. schreibt am 24.04.2013:
Sehr leicht aufzubauen und zweckmäßig bei unschlagbar günstigem Preis. Irritierend war der beiligende EINZELNE Handgriff aus Kunststoff. Er ist (möglicherweise) zum Anklemmen und Tragen des Käfigs gedacht. DANN wären allerdings ZWEI Griffe erheblich besser gewesen, so ist der einzelne Griff völlig unbrauchbar.

Hunter Hundebox Outdoor

Martina S. schreibt am 23.04.2013:
Praktisch fände ich es, wenn die Tür an der Längsseite auch nach oben einzurollen wäre. Als Kantenschutz fürs Auto brauche ich sie nicht, auf Turnieren wäre es schön, wenn man die Längsseite offen lassen könnte. So würde jetzt vwahrscheinlich der Reißverschluß leiden. Sonst ist sie top für unsere Anforderungen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Nicole H. schreibt am 20.04.2013:
Extrem gut angenommen worden. Erleichtert den Kontakt für alle, die mit Hunden nicht gut stehen. Zur Sauberkeitserziehung bestens geeignet.. Geben wir nicht wieder her!

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Richard W. schreibt am 12.04.2013:
Tolle Hundebox. Mit einem Vetbed absolut kuschelig. Bei Ankunft war leider das Unterteil gerissen, wurde aber super schnell und problemlos ersetzt. Dafür an dieser Stelle ein großes Lob und vielen Dank! :-)

Auto Aluminium Hundebox Safety

Lica Meeri W. schreibt am 27.03.2013:
die box ist sehr hifreich für die Sauberkeitserziehung und die Gewöhnung an einen Rückzugsort(später: Decke/Bett) für den quirligen Welpen:-) Volle Punktzahl!

Hunter Hundebox Outdoor

Heidi S. schreibt am 23.03.2013:
Sehr gute Box mit praktischen Öffnungen, leicht zusammenklappbar. Habe zusätzlich eine waschbare Decke auf die Schaumunterlage gelegt, ist damit wärmer und leicht zu reinigen!

4Pets Hundebox Strap Fix Verzurrgurtset

Susanne C. schreibt am 18.03.2013:
Super Gurt, die Box ist 100% gesichert. Absolut fest!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kennel. Der Aufbau war sehr einfach und hat maximal 5 Minuten gedauert. Entscheidend für uns beim Kauf war, dass man die Deckeloberseite aufmachen kann, was in den ersten Nächten mit unserem kleinen Welpen sehr hilfreich war,...

Auto Aluminium Hundebox Safety

Stephanie K. schreibt am 04.03.2013:
Kann mich nur anschließen. Super leichter Aufbau und Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Auto Aluminium Hundebox Safety

Svenja V. schreibt am 19.02.2013:
Einfacher Aufbau und super Preis-Leistungsverhältnis.

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Natalie T. schreibt am 12.02.2013:
Passt super über die Transportbox, stabil verarbeitet, bin vollkommen zufrieden.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Patricia S. schreibt am 05.02.2013:
Sehr gute und stabile Hundebox. Wir verwenden Sie für unsere Welpen. Leider ist kein Boden in der Box. Daher ein Punkt Abzug.

Transportkäfig Hundebox

Bettina P. schreibt am 21.01.2013:
in 3 Minuten aufgebaut, klasse! Allerdings habe ich den Kennel nach der Bestellung woanders € 20 günstiger gesehen....also ist er hier nicht ganz so günstig...

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 27.09.2012:
Wir haben mehrere Hunde und nutzen die Box als Zimmerkennel. Unsere Hunde lieben sie! Ideal auch, wenn man mit den Hunden unterwegs ist, so wissen sie immer, wo ihr Platz ist und fühlen sich auch überall wohl. Wir haben uns bewusst für den Kennel mit Vetbed entschieden, da wir und vorallem unsere Hunde diese Decken lieben und sie einfach unheimlich praktisch sind, da Feuchtigkeit direkt nach unten abgeleitet wird. Wir sind rundum zufrieden!

Hunter Hundebox Outdoor

Ralf K. schreibt am 20.06.2012:
Die Box ist von der Sache her sehr praktisch. Einziger Minuspunkt (und deshalb nur vier Sterne): Es fehlt ein Schmutz und Nässe abweisender Bezug der Schaumunterlage. Da besteht noch Besserungsbedarf.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Alexandra S. schreibt am 08.03.2012:
Wie schon meine Vorredner bemängel auch ich den Boden der Box. An sich ist die Box ganz gut, der Aufbau war auch problemlos. Aber der Boden hängt auch bei meinem 4kg Welpen komplett durch und muss wohl nachträglich von mir gestärkt werden. Besser fände ich auch, wenn eine Anleitung zum richtigen Anbringen im Auto o.%C3%84. der Box beiliegen würde.. ich bin mir immernoch nicht sicher, ob ich die Box richtig "angurte" wenn ich sie im Auto habe.

4Pets Scratch Guard Einstiegskantenschutz

Rico H. schreibt am 17.11.2011:
SCH%C3%9CTZT DAS AUTO WIRKLICH SUPER BEIM EIN UND AUSSEIGEN DES HUNDES. DAS GELD SOLLTE MAN AUSGEBEN, EINE LACKIERUNG DER STOßSTANGE WIRD UM EIN VIELFACHES TEURER!!!!!!!!!!!

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Barbara B. schreibt am 16.11.2011:
Man sollte darauf gefasst sein, dass der Hund das Schlafset irgendwann mal zerfleddert und auseinandernimmt, weil ihm vielleicht langweilig ist. Noch sieht es gut bei uns aus aber ich würde auch ein neues holen, wenn es mal zuersauselt ist. Sieht schön aus und wirkt irgendwie "wohnlich" für den Hund!

Transportkäfig Hundebox

Beate D. schreibt am 18.10.2011:
Sehr leicht aufzubauen, sehr praktisch, um den Kleinen mal zur Ruhe kommen zu lassen und das Wichtigste: Der Käfig klappert nicht. In Verbindung mit dem Schlafset ideal als Höhle für unseren Welpen, der sehr gern darin schläft und auch sein Spielzeug hinein bringt.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Beate D. schreibt am 18.10.2011:
Das Schlafset macht aus dem Käfig eine richtig kuschelige Höhle. Punktabzug gibt%C2%B4s nur für das Kissen, da unser Welpe und wir vom Vedbed so begeistert sind, dass wir das überall hineinpacken und da kann das Kissen einfach nicht mithalten.

Transportkäfig Hundebox

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich hab den %C3%9Cberzug bestellt, damit der Kennel nicht ganz so nach "Gefängnis" aussieht %3B) Der %C3%9Cberzug ist sehr leicht übergezogen und sieht sehr gut aus. Allerdings kann es sein, dass Hundi es lieber ohne den %C3%9Cberzug mag, weil der Kennel dadurch natürlich weniger luftig wird. Also ich denke, im Sommer könnte der %C3%9Cberzug unpraktisch werden, aber mal sehen... Sonst sehr schick!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich kann nur jedem Hundebesitzer einen Kennel empfehlen. Besonders für Neulinge und vor allem für Single-Hundebesitzer... Mein kleiner Wirbelwind kommt nur sehr schwer zur Ruhe und so kam auch ich Anfangs schwer zur Ruhe. Seit der Kleine den Kennel voll und ganz für sich angenommen hat, ist es viel entspannter. Er kommt da rein, wenn er ruhen bzw. schlafen soll und fühlt sich dort auch pudel...äh...labbi-wohl! Und ich kann die Zeit nutzen, um den Alltagspflichten nachzugehen oder mich einfach nur mal um mich zu kümmern, ohne dass ich mich um den Kleinen und%2Foder die Wohnungseinrichtung sorgen muss :) Auch zum Alleinbleiben-%C3%9Cben ist der Kennel einsame Spitze!!! Ich wüsste nicht, was ich ohne ihn machen würde... Einfach nur eine tolle Hilfe...

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andrea P. schreibt am 23.09.2011:

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Reiner S. schreibt am 03.09.2011:
Leider war die Türe defekt, wurde aber sehr gut und problemlos ausgetauscht. Für unser Schäferhund-Welpen hervorragend geeignet

Auto Aluminium Hundebox Safety

Patric L. schreibt am 19.08.2011:
Der Aufbau ist relativ eassy und dauert nicht einmal so lange, wie in der Beschreibung angegeben.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra G. schreibt am 27.07.2011:
Dieser Kennel wird wirklich von allen Hunden gern angenommen. Er ist sehr übersichtlich durch die Gitter für die Vierbeiner. Zum Eingewöhnen eines Welpen sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Manuela W. schreibt am 19.07.2011:
Die Transportbox war etwas schwierig aufzubauen, es hackte hier und da. Aber nach mehrmaligen Anläufen hat es dann geklappt. Leider wurde die Box von unserer Aussie-Hündin nicht angenommen, was sicher nicht an der Box liegt, sondern an ihrer etwas vorsichtigen Art. Die Box wird jetzt von uns als Auto-Transportbox benutzt, da lässt sie sich dann auch reinbringen und fährt so sicher mit uns durch die Gegend. Das VETBED haben wir rausgemacht, da unsere Dame sehr dickes Fell hat, und dann noch mehr schwitzt. Liegt jetzt im WZ als Ruheplatz. Leider sieht das VETBED nach der ersten Wäsche etwas verfilzt aus, was aber weder unserer Hündin noch Uns stört, ist ja nunmal ein Gebrauchsgegenstand. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit der Box.

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Manuela W. schreibt am 19.07.2011:
was soll man sagen, einfach gut!!!!! paßt sehr gut über die Transportbox, und ist sehr stabil verarbeitet.

Transportkäfig Hundebox

Daniela S. schreibt am 18.07.2011:
Ich holte mir diese Box, als mir ein überdrehter und nicht ganz einfacher Pflegehund angekündigt wurde. Dort wollte ich schon eine stabilere Box für den Notfall haben. Alle Hund habe die danach durch das Haus gegangen sind, haben die Box gern angenommen und nutzen sie als Schlafplatz. Rund um die Box ist sicher, leicht zu reinigen, wird gut von den Hunden angenommen, bietet Ablagefläche auf dem Dach, kann sie mit wenigen Handgriffen und etwas Geschick zu einer kuscheligen Höhle verwandeln und kann bei der Verwandlung den eigenen Geschmack einfließen lassen, So das sich die Box wunderbar in den Wohnraum einfügt und fast unsichtbar erscheint.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:
Super! Meine Hündin liebt ihre "Höhle". So können wir sie überall problemlos übernacht mitnehmen ohne dass sie sich unwohl fühlt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Fabienne K. schreibt am 12.07.2011:
Wir nutzen die Box als Transportbox im Auto. Sie erfüllt voll ihren Zweck und unser Hund fühlt sich in ihr sehr wohl. Kann diese Box nur weiter empfehlen.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Laura H. schreibt am 07.07.2011:
Die schnelle und gut Verpackte Lieferung war schonmal super ! Zum Artikel kann ich auch nur gutes sagen. Unser Border Collie kommt gut und gerne in dieser Box mit ! Diesen Kauf würde ich immer wieder tun!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Der Kennel geht super schnell auf- und abzubauen und ist durch den praktischen Tragegriff perfekt zu transportieren. Zusammengefaltet nimmt er nur wenig Platz weg und ist gut zu verstauen. Meine Kleine Calla hat es mit ihren Welpenzähnen allerdings nicht gut mit ihr gemeint und hat in die Vordertür ein Loch reingeknabbert, da diese wenn sie "hochgerollt" ist nur in der Mitte mit einem Klettband verschlossen ist, welches auch noch übersteht und die Enden der "Rolle" leicht runterhängen ...das verführt einen Welpen mit Flausen im Kopf schon zum Knabbern! Ansonsten echt sehr gut, praktisch und preis-leistungsmäßig sehr zufriedenstellend! Für den Anfang, als Welpenbox, sehr zu empfehlen....besonders in den ersten Nächten, da durch die praktische %C3%96ffnung an der Oberseite der Arm von Frauchen%2FHerrchen hineinhängen kann um dem Kleinen etwas Kontakt zu ermöglichen! %3B)

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Einfach super! Geht leicht auf- und abzubauen und durch das Vetbed sehr gemütlich, so scheint es mein Hund zumindest zu sehen! Auch die 2 Türen sind sehr praktisch, da die Box so vielseitig einsetzbar ist, im Zimmer, im Kofferraum etc.! Kann ich nur empfehlen und ich würde die Box jederzeit wieder kaufen!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin S. schreibt am 05.06.2011:
Super Sache! Unsere Hündin liebt Ihre Box und schläft auch tagsüber darin. Nachts und wenn sie alleine bleiben muß sperren wir sie in die Box. Haben sie extra größer genommen, damit sie sich noch darin bewegen kann. Super erleichterung in der WELPEN erziehung, da sie einfach nichts anstellen können.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Kerstin S. schreibt am 05.06.2011:
Das Schlafset ist gut angekommen, leider kann man es nur richtig festkletten wenn man die vordere Türe öffnet. Aus Platzgründen öffnen wir die Seitliche Türe und dann fehlen Kleettverschlüsse und die Umrandung hängt runter.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Aneka B. schreibt am 16.05.2011:
Die Box ist absolut super, ich würde sie jederzeit wieder kaufen! Sie dient bei uns als Schlafplatz, kommt mir auf Ausstellungen oder in den Urlaub. Sie ist gut verarbeitet, das GEstell stabil (auch ein 3-jähriges Kind kann durch die Streichelklappe steigen ohne dass das Gestell nachgibt) und wirklich schnell auf und abgebaut. Dadurch dass man die Box zusammenklappen kann ist sie gut zu tragen und nimmt beim Transport nicht viel Platz weg. Außerdem finde ich 49,90%E2%82%AC für die M-Größe einen reelen Preis!

Transportkäfig Hundebox

Iris H. schreibt am 04.05.2011:

Transportkäfig Hundebox

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Wiebke L. schreibt am 08.04.2011:
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Danke.

4Pets Crashbag

Nadine W. schreibt am 07.04.2011:
Sinnvoller Zusatz zu unserer Petzplusbox, aber leider sehr teuer. Qualität aber zumindest entsprechend sehr gut!

Transportkäfig Hundebox

Udo B. schreibt am 04.03.2011:

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Maike D. schreibt am 25.02.2011:
Dieser Kennelbezug ist einfach toll, meine Hunde (Chihuahuas) schlafen gerne im Kennel, und mit dem passendem Kennelbezug noch lieber, da es einer Höhle noch mehr ähnelt. Auch für Ausstellung, finde ich diesen bezug super, da gerade ängstliche Hunde sich sicherer fühlen, wenn nicht jeder dort reinschauen kann, und anders herum, der Hund der im Kennel ist nicht gleich die anderen Hunde alle sieht, und nicht ggf. noch ängstlicher%2Funruhiger wird....

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Klaus-Dieter K. schreibt am 19.02.2011:
Unser Puggle-Welpe (Mutter Beagle, Vater Mops) hat seit seinem "Einzug" die Box sehr gut angenommen, zumal es für ihn seine Höhle ist. Um ihn stubenrein zu bekommen, ist die Hundebox bestens geeignet, weil er nachts nicht selbständig seinen Schlafplatz (Welpen verschmutzen nicht ihr "Nest") bei verschlossener Türe verlassen kann, um sein Geschäft zu erledigen. Wir haben gleichzeitig die Rollen bestellt, so können wir die Box im Haus variabel aufstellen. Bei der Verwendung von Rollen erhöht sich der Einstieg auf 18 cm%3B ein festes Kisssen oder eine kleine Rampe scheint bei einem Welpen dann sinnvoll. Die Montage der Box ist einfach und schnell erledigt. Wir haben eine nächst größere Box, als in der Größentabelle erwähnt, gewählt, damit er mehr als ausreichenden Platz hat und sich bequem ausstrecken kann. Je nach Untergrund schließt sich langsam die geöffnete Türe%3B mit einem Gummiband haben wir dies verhindert, so dass unser Welpe stets die Box aufsuchen kann.

No1 Auto Alu Hundebox Indianapolis

Markus P. schreibt am 12.02.2011:
diese box gefällt mir sehr gut sie ist praktisch und angenehm für den hund

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Heike A. schreibt am 18.01.2011:
Ich muß einmal ein ganz großes Lob aussprechen! Es war eine superschnelle Lieferung! Diese Box ist vom Preis%2FLeistungsverhältnis absolut spitze! DANKE!

4Pets Crashbag

Evi S. schreibt am 07.12.2010:
Crashbag ist toll, man hat einfach ein besseres Gefühl beim Fahren damit

4Pets Hundebox Strap Fix Verzurrgurtset

Evi S. schreibt am 07.12.2010:
Mit diesem Set ist dieBox 100%25 sicher nichts wackelt oder rutscht, optimal!

Transportkäfig Hundebox

Martina F. schreibt am 01.11.2010:
Super Qualität,leicht aufzubauen.Vielen Dank für den guten Service.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Michaela F. schreibt am 24.10.2010:
Super leicht aufzubauen und im handumdrehen fertig montiert! Unser Parson Russell Welpe hat riesig viel Platz zum schlafen und wird auch ausgewachsen genügend Raum zum umdrehen haben. Die Box ist nicht allzu schwer und kann daher flexibel umgestellt werden, damit der Schlafplatz immer in der Nähe ist.

Gulliver Hundebox Flugbox IATA

Katja W. schreibt am 15.10.2010:
Also diese Hundebox kann ich nur empfehlen. Nicht nur, dass sie für Flüge zugelassen und sehr einfach zu montieren ist, unser Hund liebt seine Höhle, in die er sich reinkuschel und zurückziehen kann.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Katja B. schreibt am 07.04.2010:
Suuuper Sache! Als Welpe hat unser Border-Mix darin tagsüber seine Zeit verbracht, wenn er alleine bleiben musste. Jetzt als Autotransportbox ist sie ideal, weil er zu allen Seiten ausgucken kann und genügend Luftzufuhr hat! In den engen Flugboxen bekam er Angst... P.S.. lieber eine Nr. größer bestellen, als angegeben, damit sich der Hund auch mal darin umdrehen kann! Für unseren PAUL die Nr. 1!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Marina P. schreibt am 09.02.2010:
Habe die Box seit einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. wenn man sie nicht braucht einfach zusammenklappen und schon ist wieder Platz im Kofferraum.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Birgit S. schreibt am 19.05.2009:
Auch für Züchter ist der Kennel ideal. Wenn ich den Welpenraum sauber mache, werden die Kleinen dort "zwischengeparkt". Unsere Labradore bleiben als Welpen nachts und wenn sie alleine bleiben müssen gerne in der Box. Die Aufzucht eines Welpen bzw. Junghundes wird durch den Kennel sehr erleichtert

Transportkäfig Hundebox

Petra D. schreibt am 10.04.2009:
Leider habe ich nicht damit gerechnet eine Hundebox Made in China zu bekommen, hätte mir bei dem Preis aber klar sein müssen. Die Box erfüllt ihren Zweck, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich hatte mir eine etwas stabilere Variante vorgestellt, besonders das Bodenblech ist sehr dünn und rundum recht kantig.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra H. schreibt am 12.03.2009:
Wir haben diesen Käfig als Zimmerkennel für unseren Labrador. Mit einer Decke darüber ist es für ihn eine kuschelige, sichere Höhle. Er liebt es darin. Das praktische: der Käfig ist ruckzuck zusammengelegt und wieder aufgebaut, so dass unser Hund auf Reisen nie auf seine gewohnte Schlafhöhle verzichten muss.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Birgit S. schreibt am 09.02.2009:
Das Schlafset macht aus dem Transportkäfig eine gemütliche Schlafbox. Läßt sich gut waschen und bleibt in Form.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Karin G. schreibt am 30.10.2008:
Wir haben die Box für unseren Bolonka Zwetna gekauft, der sich darin sehr wohl fühlt und auch genügend Platz hat. Der einzige Nachteil ist, dass die Box nicht wirklich fest stehen bleibt. Wenn der Hund drin ist, gibt der Boden soweit nach, dass die kurzen Füße der Box nicht mehr komplett auf dem Boden stehen. Mein Mann hat jetzt Füße drangeschraubt, jetzt steht die Box super. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Paßt gut in unseren Audi A4 Avant.

Transportkäfig Hundebox

Gunda S. schreibt am 08.09.2008:
Wir haben diese verzinkte Hundebox mit dem passenden Schlafset für unseren Welpen gekauft. Lieferung sehr schnell, Qualität der Box und des Schlafsets sehr gut. Sehr empfehlenswert als Schlafhöhle und ideal zur Erziehung zur Stubenreinheit. Die Box sieht optisch mit dem Bezug sehr nett aus und ist auch praktisch zusammenklappbar. Tolles Produkt!!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Alice W. schreibt am 04.09.2008:
einfach nur praktisch benutzen das teil für unterwegs im auto und für unsern Liebling zum schlafen