bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundegeschirr Ledergeschirr Bewertungen

Ledergeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Ganz tolles Geschirr. Ich hätte mir gewünscht, dass es im Brustbereich noch kleiner zustellen wäre.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Das Geschirr sitzt super, sieht toll aus und hat eine hochwertige Qualität.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Peter S. schreibt am 06.04.2021:
Ist ein nützliches Zubehör, sei es ammSchlitten oder am Fahrrad.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Claudia D. schreibt am 22.03.2021:
Ich benutze den Dämpfer an Halsband und Führleine. Er gibt mir die Sicherheit, etwas mehr Reaktionszeit zu haben, wenn mein Hund am Rad mitläuft und unerwartet stoppt oder etwas zu schnell läuft - wir sind noch in der Übungsphase. Aber dafür ist er sehr hilfreich!!! Bei uns passen angegebene Größe (L) und Körpergewicht (21,8 kg), Charakter Energie prima!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Monika F. schreibt am 18.01.2021:
Das Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just ist wirklich prima - gutes Leder! gute Anpassung an meine Barsoi Hündin (sehr schlank und trotzdem groß!) möglich - bin wirklich zufrieden!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Clarissa D. schreibt am 18.11.2020:
Ich habe extra ein Kundenkonto eröffnet, damit ich eine Bewertung abgeben kann. Unsere Beagledame (Schulterhöhe 35 cm, 14kg, Halsumfang 40 cm, Brustumfang 58 cm) hat starke Schmerzen im Nacken und wir brauchten ein neues Geschirr, das leicht über den Kopf zu streichen ist oder leicht für den Kopf zu öffnen ist. Das haben wir mit dem Geschirr gefunden! Die Halsweite ist super, sodass wir es einfach rübergehen können - streifen kann man das schon nicht mehr nennen und der Bauch ist absolut perfekt zu schließen - auch die so variable Einstellungsmöglichkeiten begeistert uns. Das Material ist angenehm weich, dennoch stabil und sicher wird es einfach nur noch angenehmer, wenn sich das Leder durch das Tragen erwärmt und dann mit der Zeit noch setzt - so wie gut sitzende Lederreitstiefel, aber ohne furchtbare Blasen. Besonders hervor zu heben ist aber wohl sie EXTREM SCHNELLE Lieferung. Obwohl wir keine Expresslieferung gewählt haben, ist das Geschirr in gerade mal 27 Stunden bei uns gewesen. Wir sind einfach nur begeistert. Mit dem Abmessungen und Produktdetails war eine richtige Auswahl in der Größe möglich und die Bestellabwicklung ist einfach nicht zu überbieten! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung mit einem tollen Produkt.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Alexa F. schreibt am 19.10.2020:
Nützliches Zubehör. Dämpft den Ruck etwas ab. Könnte jedoch etwas mehr federn.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Viola G. schreibt am 17.05.2020:
Ist ok, federt den Ruck etwas ab, wenn mein Hund einen Hasen entdeckt hat, könnte noch etwas mehr abfedern, obwohl wir schon eine kleinere Größe gewählt haben als für das Gewicht mit Geschirr empfohlen.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Anke v. schreibt am 09.04.2020:
Wir verwenden den Ruckdämpfer ausschliesslich an der Schleppleine im Gelände, nicht beim Spaziergang an der normalen Führleine. Gut: Der Ruckdämpfer funktioniert und reduziert dadurch das Verletzungsrisiko an beiden Enden der Leine. Gewöhnungsbedürftig: Mein Hund ist eine geschirrtragende 11-kg-Rakete und benötigt so die L-Variante. An der zierlichen kleinen Dame wirkt das Teil doch sehr massiv, und sie war zunächst merklich irritiert durch das sperrige Ding an ihrem Rücken. Einmal im Gelände unterwegs ist das allerdings dann auch schnell wieder vergessen.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Heike P. schreibt am 07.05.2019:
ganz tolle Verarbeitung, sehr gutes Leder, stabile, aber nicht steife Qualität- allerdings sehr kompakt und daher wohl für zierliche weniger muskulöse Hunde etwas zu gut gemeint. Ein echtes robustes, wassertaugliches Arbeitsgeschirr- für meinen Jagdhund einfach perfekt

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Susanne K. schreibt am 09.04.2019:
Unbedingt die Größentabelle heranziehen und beachten. Obwohl nur 12,5 kg leicht, braucht mein Hund den Ruckdämpfer in "L", da er sehr temperamentvoll ist und teilweise mit vollem Schwung in die Leine rennt. Natürlich spürt man dass trotz Ruckdämpfer noch, aber er mildert es schon sehr gut ab. zudem ist er nicht so lang und schwer wie Expander Ruckdämpfer und die "leichten" Gummiruckdämpfer kann man bei so einem Hund komplett vergessen, die schlagen durch und sind ruck-zuck ausgeleiert. Das passiert mit diesem Ruckdämpfer nicht. Ab 5 m Leine nur noch mit diesem Ruckdämpfer. Kleiner Wehrmutstropfen: Dauerhaft hält auch diesesr Ruckdämpfer der starken Belasung durch einen sehr temperamentvollen Jagdhund nicht stand. Durchschnittlich hält ein Ruckdämpfer bei meinem Hund 2-3 Monate, dann reißt er. Positiv ist, dass bisher immer nur der Polyurethan-Dämpfer gerissen ist, die "Gummi-Sicherung" hingegen hat jeweils gehalten, so dass der Hund nie "leinenlos" war. Daher 4 von 5 Punkten. Ich habe immer einen in Reserve zu Hause liegen.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Sandra W. schreibt am 13.03.2019:
Bringt kaum was. Hab mir davon mehr erhofft. Artikelbeschreibung hört sich gut an. Mehr ist es aber auch nicht.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Andreas . schreibt am 11.03.2019:
Es hält was es verspricht. SEHR GUTE Dämpfung beim ruckartigen Ziehen ( Weil meinem Personaitrainer was in die Nase kommt )

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Karin L. schreibt am 27.01.2019:
Kann mich auch nur den anderen Kommentaren anschließen. Ist super!

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Michael R. schreibt am 20.01.2019:
Schützt Hund und Hundeführer vor Verletzungen.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Andrea S. schreibt am 08.01.2019:
Immer wieder begeistert, sogar der Bruder meiner Hündin benötigt es. Weiterzuempfehlen. Seither keine Rückenschmerzen mehr infolge ziehen.

Hundegeschirr Nubuk- und Elchleder Flechtwerk

Iris F. schreibt am 20.11.2018:
Ein wunderschönes, weiches Ledergeschirr.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Kaum merkliches Auseinanderziehen, super in der Dämpfung. Bisherige waren innert wenigen Wochen ausgeleiert, dieses habe ich schon mehrere Monate im Gebrauch und es ist immer noch ok.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Mario A. schreibt am 15.07.2018:
schließe mich den anderen an. Es wirkt...man merkt es erst - wenn man es wieder ab macht.

Hunter Leder Öl farblos

Nadine F. schreibt am 11.06.2018:
Gut zu verteilen, sehr ergiebig, gute Reinigungseigenschaften