bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundegeschirr Nylongeschirr Bewertungen

Nylongeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Gabriele J. schreibt am 15.12.2018:
Perfekt für kleine Ausbrecher, habe Dutzende Geschirre getestet, keines hielt stand, dieses schon . Mein kleiner Ungar (Foxterrier), ist sicher und ich habe dadurch auch mehr Sicherheit bei unliebsamen Hundebegnungen dessen Besitzer ihre Hunde machen lassen was sie wollen.Nur wärmstens zu empfehlen, Größe entsprach der Angaben und sitzt perfekt.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Kathrin R. schreibt am 02.12.2018:
Endlich ein Geschirr, das sitzt und alle Wünsche erfüllt.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Hella H. schreibt am 25.11.2018:
Passt unserer Rhodesian Ridgeback Hündin sehr gut, gute Verarbeitung. Habe ein Geschirr mit Ring vorne gesucht, wegen der Leinenführigkeit. Der Extrabefestigungspunkt für die Hundemarke ist gut, aber noch nicht zu Ende gedacht. Ich würde mir ein kleines Einschubtäschchen dafür wünschen.

annyx Hundegeschirr Safety Fun braun/schwarz

ANDREA J. schreibt am 24.11.2018:
Die Qualität ist schon gut, leider ist diese Variante für meinen Rüden nicht tauglich, da das Geschirr da wo es endet, genau auf die Genitalien trifft. Schade..., aber das liegt wohl mehr an dem Körperbau meines Hundes

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Sockeye Red

Iris F. schreibt am 20.11.2018:
Ein wirklich leichtes und gutes Geschirr. Es saugt sich nicht mit Nässe und Schmutz voll und die minimale Feuchte ist ratzfatz getrocknet.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Axel H. schreibt am 07.11.2018:
Passt unserem Beagle super.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Eva M. schreibt am 30.10.2018:
Endlich ein passendes Geschirr. Wir hatten vorher schon etliche Geschirre, immer war irgendwas (verrutschen, scheuern, schlechte Passform). Vor lauter Verzweiflung habe ich den Kundendienst angerufen und um Hilfe gebeten. Die Dame war super freundlich und hilfsbereit und hat mir schlussendlich zum Glück dieses Geschirr empfohlen. Die perfekte Einstellung hat etwas Zeit in Anspruch genommen aber es hat sich definitv gelohnt. Frauchen und Hund sind zufrieden. Klare Weiterempfehlung.

Niggeloh Mantrailing Hundegeschirr

Daniela W. schreibt am 28.10.2018:
Gute breite Auflage auf der Brust. Sehr gut einstellbar, aber Öffnungen sind keine Clipverschlüsse. Keine Stretchmaterialien und außer Brustpolster Rest schmale Bänder. Gibt daher sicher besseres Trailgeschirr, aber für bullige, jedoch nicht zu hohe Rasse mit kürzerer Rückenlänge kein besseres gefunden. Daher dafür top für andere Rassen gibt es mM bessere.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Tanja S. schreibt am 24.10.2018:
Ein sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr, was bei diesem Preis auch so sein sollte. Es ist leicht, sehr weich und passt wie eine zweite Haut. Hals weit genug ausgeschnitten, auch ansonsten keine störenden Stellen. Bei dem oberen Ring führt man den Hund ähnlich wie bei einem Haisband, mit dem Vorteil, dass der Kehlkopf nicht in Mitleidenschaft gezogen wird, falls Hund doch mal zieht, der untere Ring ist optimal, um das Geschirr an einem Bauchgurt zu befestigen, z,B, zum Joggen.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Kaum merkliches Auseinanderziehen, super in der Dämpfung. Bisherige waren innert wenigen Wochen ausgeleiert, dieses habe ich schon mehrere Monate im Gebrauch und es ist immer noch ok.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Frank N. schreibt am 20.10.2018:
Auf diesem Weg möchte ich den Schaffern ein ganz großes Lob zum dem Hundegeschirr aussprechen. Mein Geschirr nutze ich im privaten sowie im dienstlichen Bereich. Das Geschirr überzeugt mich durch die Verarbeitung das durch dachte System des Aufbaus das die Belastung die auf den Hund wirkt sehr gut verteilt werden kann. Es ist auch hervorzuheben die Anpassung an den Hund diese aus meiner Sicht selbsterklärend und geht einfach von der Hand! Kurz gesagt ein wahnsinnig tolles Produkt für die Freizeit und Dienst mit dem Hund! Preis Leistung passt!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Julia K. schreibt am 17.10.2018:
Passt meinem Labrador Mädchen super ohne zu nah an den Achseln zu sitzen o. Ä., zudem ist der vordere Ring total praktisch für uns zum Leinenführigkeitstraining. Die Reflektoren sind echt hell bei Beleuchtung und auszusetzen haben wir nichts! Würde ich wieder kaufen und mache ich vielleicht auch mal in einer zweiten Farbe.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Ilona S. schreibt am 16.10.2018:
Passt sehr gut, lässt sich richtig einstellen ,nichts drückt , genau richtig

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Christian B. schreibt am 15.10.2018:
Passt unserem Alano gut. Schnelle Lieferung. Prima!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Melanie K. schreibt am 12.10.2018:
Super Geschirr, passt und das Fach für die ID Marken ist Perfekt. Wir haben kein Halsband mehr und nutzen nur noch dies Geschirr. Kann ich jedem nur Anraten! Außerdem eine super schnelle Lieferung und ein super Kundenservice!

Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwi

Marion W. schreibt am 10.10.2018:
Das Geschirr sitzt sehr gut. Wie beschrieben, auch in der Dämmerung und im Dunkeln super zu nutzen. Vielen Dank!

annyx Hundegeschirr Safety Fun braun/schwarz

Sandra M. schreibt am 06.10.2018:
Wir benutzen das gleiche Geschirr in der einfachen Variante nun schon ein Jahr und es sind keinerlei Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Für den Urlaub habe ich unserem in fremder Umgebung etwas ängstlichem Hund nun aber doch lieber noch die sicherere Variante gekauft. Es sitzt durch die guten Verstellmöglichkeiten wunderbar auch bei dem anscheinend komplizierten Körperbau des Hundes (schlanke Taille, tiefer Brustkorb, hohe Schultern) - andere Geschirre passten nicht oder hingen schief. Der Hund trägt es gerne.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Dagmar W. schreibt am 28.09.2018:
Tolles Hundegeschirr. Da ich mir bei meinem Hund mit der Größe nicht sicher war, habe ich bei "hundeshop" angerufen und mich beraten lassen. Die Beratung war super freundlich, und die empfohlene Größe passt meinem Hund genau. Danke nochmal für die tolle Beratung :-). Das Geschirr ist sehr robust, gut verarbeitet und sieht super aus (violette Farbe auf schwarzem Hund ;-) ). Selbst Regen perlt gut ab. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

André L. schreibt am 25.09.2018:
Das Konzept des Geschirrs hat mich sehr angesprochen und schien genau das Richtige für meine 2 Hunde zu sein. Als die Geschirre jedoch geliefert wurden, war ich erstmal ratlos, denn das Anpassen war gar nicht einfach und die ideale Lösung, wie die Gurte eingestellt werden müssen, habe ich m.E. immer noch nicht gefunden. Die erste Schwierigkeit: ich habe sehr unsichere Hunde und die langen überstehenden Gurtenden beim ersten Anlegen hat sie dermaßen in Panik versetzt, dass ich mich entscheiden musste, diese selbst für den ersten Testgebrauch abzuschneiden und damit eine Rücksendung des Geschirrs unmöglich zu machen. In der Preislage ist das wirklich keine leichte Entscheidung, zumal ich schon einige Varianten an Halsbändern und Geschirren durch habe. Die eingekürzten Enden, die dann mit den kleinen Gummigurten fixiert werden sollen, blieben jedoch auch nach der Einkürzung eine Herausforderung, da sie sich ständig lösen, verrutschen und dann meine Hunde irritieren. Der Bauchgurt hat sich beim ersten Spaziergang aufgeribbelt und musste mit einem Feuerzeug "zugeschmolzen" werden. Auch habe ich immer noch nicht die perfekte Einstellung des Geschirrs gefunden, die verhindert, dass wenn mein Hund in die Leine geht, die Brustplatte nach oben gezogen und der Bauchgurt ins bzw. zu nahe an das Schultergelenk gezogen wird. Wenn ich die Gurte "stramm" einstelle, bilden sich beim Laufen Hautfalten vor den Brustgurten und mein Hund bockt wie ein kleines Pferd. Wenn ich das Geschirr loser einstelle, rutscht bei Leinenzug die Brustplatte nach oben und der Brustgurt zu nahe an das Vorderbein und hindert ihn im Bewegungsablauf des Vorderbeins. Trotz der 2 Brustgurte ist das Geschirr leider auch nicht ausbruchsicher, denn einer meiner Hunde hat letzte Tage es tatsächlich geschafft, aus dem Geschirr auszubüxen. Die Idee hinter dem Geschirr spricht mich immer noch an, allerdings habe ich bei dem hohen Preis ein besser durchdachtes System erwartet und bin daher nicht zufrieden.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Carmen R. schreibt am 23.09.2018:
Passt sehr gut

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Carmen R. schreibt am 23.09.2018:
Sitzt gut

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr Wild Rose

Mirjam P. schreibt am 21.09.2018:
Wir sind hell auf begeistert von diesem - endlich mal in wirklich allen benötigen Details - durchdachten Geschirr. Wir besitzen 2 Xoloitzcuintle Größe Standard - die recht groß gewachsenen 2 Geschwister sind noch jung und ungestüm, und das gemeinsame Gassi - Gehen klappt seit dem der Rüde eines in der Farbe Orange, und das Weibchen eins in Wild Rose trägt, viiiiel besser! Der Brustring ist einfach eine riesen Erleichterung für die korrekte Leinenführung und funktioniert - wie gesagt - auch, wenn man 2 Hunde nebeneinander - gleichzeitig führt. Meiner Recherche nach ist es das einzige Brustgeschirr auf dem Markt, das neben dem Brustring auch noch einen Rückenring UND zusätzlich einen Griff auf dem Rücken aufweisst, - sehr empfehlenswert für die Möglichkeit des raschen Eingreifens in brenzligen Situationen, gerade bei größeren Hunden. Das Material macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck, es ist super gepolstert, und sieht auch noch richtig cool aus! Unsere Hunde fühlen sich ganz offensichtlich sehr wohl darin. Wir geben eine klare 1!!!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Anja F. schreibt am 19.09.2018:
Das Hundegeschirr ist sehr schön. Der kleine Haltegurt ist praktisch und hoffe er hält bei meinem Welpen 10 Monate, 50 kg. Nur leider ein Mängel, für einen grossen Hund mit einem kräftigen Kopf und Hals, ist das überstreifen des Geschirrs ,trotz grösste Einstellung, etwas eng. Aber sonst sehr gut. Bitte eine XXL und XXXL herstellen. Mein Wauzi wächst noch, grins.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Claudia S. schreibt am 08.09.2018:
Wir haben das Geschirr unterstützend für unseren Rüden (30 kg) zum Ein/Aussteigen ins Auto, unterstützende beim Treppensteigen gekauft. Sehr hilfreich, passt gut, Hunde fühlt sich darin wohl und ist in der Bewegung nicht eingeschränkt. Gute Qualität. Toll finde ich auch die unterschiedlichen Möglichkeiten (3 Ringe) um den Hund anzuleinen. Nach der Maschinenwäsche sieht das Geschirr noch genauso aus! Wäre schön, wenn die Riemen auch abgepolstert wären, den Preis finde ich etwas überzogen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Kirsten H. schreibt am 06.09.2018:
Fast perfekt. Es fehlt nur ein kleines Täschchen für die Hundemarke.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Helen D. schreibt am 04.09.2018:
Zu aller erst muss ich sagen,dass ich die Idee eines anatomischen Geschirres sehr schön und vorallem sinnvoll finde.Da ich einen sehr großen,schweren Hund und auf der anderen Seite auch einen sehr jungen und damit sehr stürmischen Hund habe,muss das Geschirr sehr gut sitzen und auch etwas aushalten.Dazu hat mein Hund auch eine festgestellte Ellenbogendysplasie,weshalb das Geschirr nicht an den Ellenbogen schäuern darf.Dies sind auch die Hauptgründe,warum ich mich für das Geschirr von Hundenerd entschieden habe und ich muss sagen,dass es bislang alle diese Punkte erfüllt.Ich kann es also nur empfehlen.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Elvira M. schreibt am 04.09.2018:
Elvira schrieb am 04.09.2018: Das Geschirr anzupassen, hat uns etwas Geduld abverlangt. Nun habe ich festgestellt, dass es am Bauch eine Stelle hat, die sehr hart ist. Ich hoffe sehr, dass es meiner Süssen nicht am Bauch sticht und reibt. Im Gebrauch kann ich es noch nicht beurteilen, da es noch nicht ausprobiert wurde. Eben wegen der harten, kantigen Stelle am Bauch.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Elvira M. schreibt am 04.09.2018:
Das Geschirr anzupassen, hat uns etwas Geduld abverlangt. Nun habe ich festgestellt, dass es am Bauch eine Stelle hat, die sehr hart ist. Uch hoffe sehr, dass es meiner Süssen nicht am Bauch sticht und reibt. Im Gebrauch kann ich es noch nicht beurteiken, da es nich nicht ausprobiert wurde. Eben wegen der harten, kantigen Stelle am Bauch.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Martina W. schreibt am 31.08.2018:
super Geschirr. Es passt hervorragend, unsere Bella zieht nicht mehr so. Kleines Extra: einem braunen Hund passt die Farbe super.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Kerstin S. schreibt am 28.08.2018:
Tolles Geschirr, endlich mal eins, was richtig gut passt!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Bettina R. schreibt am 20.08.2018:
Wir sind begeistert von dem Geschirr. Gut gepolstert, verstellbare Gurte und eine zweite Befestigungsmöglichkeit an der Brust.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Bettina R. schreibt am 20.08.2018:
Ist eins von zweien . Schöne Farben und unser Labbi hat im Schulterbereich gute Bewegungsfreiheit

Hunter Manoa Hundegeschirr Vario Quick light grau

Cornelia S. schreibt am 14.08.2018:
Super Passform da das Geschirr am Hals und am Bauch verstellbar ist. Ideal für Hunde im Wachstum. Das Material ist weich gepolstert. Reflektiert bei Nacht! Absolute Kaufempfehlung. Habe lange nach so einem Geschirr gesucht!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

christiane b. schreibt am 29.07.2018:
Passt super , tolle Qualität

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Red Currant

Sebastian A. schreibt am 28.07.2018:
Endlich mal ein Geschirr was richtig sitzt kein Ausbruch oder sonstiges Liegt sehr bequem und kann theoretisch ganzen Tag getragen werden da es kaum was wiegt

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Dieter K. schreibt am 26.07.2018:
Hallo, tolles Geschirr (auf Empfehlung von Hundeshop gekauft!) Sitzt wie angegossen für meinen 14 Monate alten Bordercollierüden - Größe S). Sehr ausbruchsicher! Sieht auch gut aus, nicht so mächtig. Möchte an dieser Stelle den überaus freundlichen, kompetenten und blitzschnellen Service erwähnen!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Sandra P. schreibt am 23.07.2018:
Ich habe das Geschirr für unseren 15 Monate alten Neufundländer gekauft. Mit mehreren Neufundländern an der Leine konnte unser Teeny schon mal anstrengend werden. Mit dem Geschirr geht er tatsächlich ohne Probleme 100% bei Fuß und im Falle eines Falles hat er durch den vorderen Haken kaum Kraft. Absolut zu empfehlen, gerade bei Teenagern

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert grau/schwarz

Magdalena B. schreibt am 20.07.2018:
sehr schönes Geschirr; gute Verarbeitung; gute und vor allem sinnvolle Polsterung für meinen Labrador (Arbeitslinie - 11 Monate alt) benötigte ich die Größe L, es passt ihm aktuell perfekt. Leider ist der Brustgurt nicht verstellbar (darum 1 Stern Abzug). Sollte sich seine Figur doch noch verändern, wird ihm das Geschirr zu klein. Ich verwende das Geschirr als Back-Up zum normalen Halsband im Alltag (z.B. an Silvester oder im Urlaub oder während einer Zugfahrt, ..., also in Situationen, wo trotz Training die Gefahr besteht, dass er sich unkontrolliert erschrickt und aus dem Halsband schlüpft). Durch den komplett anderen Schnitt zu "üblichen" Hundegeschirren, kann mein Hund sehr gut zwischen seinem "Arbeitsgeschirr" und diesem "Back-Up-Geschirr" unterscheiden (wichtig im Hundesport).

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Mario A. schreibt am 15.07.2018:
schließe mich den anderen an. Es wirkt...man merkt es erst - wenn man es wieder ab macht.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Mario A. schreibt am 15.07.2018:
Eine prima Sache...war zuerst sehr nachdenklich wegen der Größe....aber es passt wirklich gut und sitzt in allen lagen perfekt.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Beatrix G. schreibt am 15.07.2018:
Sehr stabil, passt sehr gut.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Joerg F. schreibt am 11.07.2018:
Tolles Geschirr. Sitzt gut und unser Labi trägt es mit Freude. Kleines Manko, warum ist die Halteschlaufe so hochstehend? Nutze noch das FunRun Vario in Rot, da ist die Schlaufe flach aufliegend

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Vilma W. schreibt am 03.07.2018:
Habe das Geschirr für Boxer-Mischling gekauft. Passt super! Sehr gut verarbeitet.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Eleonore F. schreibt am 26.06.2018:
Das Geschirr passt und ist gut. Nur über den Kopf geht es schlecht, ist halt ein ciwawa was soll’s. Trotzdem gefällt es mir .

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Anne P. schreibt am 24.06.2018:
RuffWear ist super. Für meine neue Windhündin gekauft - für mich die einzig wirklich sichere Variante eines "ausbruchsicheren" Geschirrs.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Sabine W. schreibt am 23.06.2018:
Sehr gutes Geschirr, gut verarbeitet, sehr schön und passt meinem Kniehohen Mischling perfekt!

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele F. schreibt am 19.06.2018:
tolles Geschirr, einfach anzulegen, leider etwas zu groß für meinen Hovi und fürs trailen nicht so gut geeignet

annyx Hundegeschirr Safety Fun braun/schwarz

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Kann allen Bewertungen voll zustimmen. Für den Hund angenehm zu tragen, wirklich ausbruchsicher, sehr gut verarbeitet und sieht super aus. Deshalb tragen jetzt auch zwei andere Hunde in unserer Trainingsgruppe anny x Geschirre. Hätte ich direkt, statt Ruffwear, kaufen sollen.

EQDOG New Pro Harness Soft Multifunktionsgeschirr schwarz/reflect

Frederike S. schreibt am 15.06.2018:
Das Geschirr sitz wie angegossen, nachdem ich es problemlos in eine Nummer kleiner umgetauscht habe. :)

Ruffwear Brush Guard™ Brustpolster

Iris P. schreibt am 12.06.2018:
Tolles Geschirr

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Nadine F. schreibt am 11.06.2018:
Das Geschirr ist spitze! Der D- Ring an der Brust ist gerade bei meinen Doggen sehr hilfreich. Alle laufen entspannt Fuss - ganz anders als mit Halsband! Am Anfang hatte ich etwas Angst, dass es nicht stabil genug wäre, aber es hat sich bereits mehrfach (Katze) bewährt und ruckartiger Zug macht gar nichts. Ich hatte eines zum Testen gekauft, werde nun nach und nach für jeden sein eigenes Geschirr holen. Einzig mein kräftiger Rüde passt in die XL Version nicht komfortabel hinein - er hat einen Umfang von 105 cm - da quillt es leicht über =oD (zu bekommt man es noch)

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Steffi D. schreibt am 10.06.2018:
Super Qualität

Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwi

Bozica M. schreibt am 08.06.2018:
Wir haben einen Kangal-Mischling. Das von uns bestellte Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwifarben sitzt super und unser Hund ist keinesfalls eingeengt, kann sich problemlos bewegen, strecken und jeden "Schabernack" mitmachen. Wir können es nur weiterempfehlen. Auch vom Design ein super tolles Geschirr.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Fanny B. schreibt am 11.05.2018:
Ich habe das Geschirr bestellt, weil ich dachte,dass ich meinen Hund damit in das Auto heben könnte leider ist es etwas zu kurz so dass Daimon hinten runter hängen würd. Ich habe schon ein Grossenbacher Geschirr und bin sehr zufrieden. Im Nachhinein ärgere ich mich nicht die längere Version bestellt zu haben. Ansonsten ist das Geschirr super!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

J. B. schreibt am 11.05.2018:
Super gutes passendes Geschirr

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

J. B. schreibt am 11.05.2018:
Super tolles Geschirr

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Anne Z. schreibt am 10.05.2018:
Die Polsterung und die Reflektoren sind top. Leider rutscht der Bauchgurt immer durch die Schlaufen und die Schnalle ist ständig unter dem Bauch. Ich habe den Bauchgurt einfach oben selbst fixiert und nun sitzt alles perfekt.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Barbara K. schreibt am 03.05.2018:
Passt super. Würde ich wieder kaufen

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Katharina H. schreibt am 02.05.2018:
Ein wirklich tolles Geschirr. Habe es für meinen Chow Chow-Schäferhund Mix gekauft und es passt wirklich super!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Marion W. schreibt am 01.05.2018:
Das Hundegeschirr ist schon unser zweites. Es sollte noch eine andere Farbe "her". Das Geschirr ist toll. Gut zu verstellen, leicht anzulegen. Ich empfehle es gerne! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Brigitte G. schreibt am 25.04.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, passt gut, nichts ist zu locker und zu eng. Ich hatte auch das Gefühl, dass das Laufen besser ging. Sehr netter Kontakt zum Hundshop.

Hunter Manoa Hundegeschirr Vario Quick light orange

silke H. schreibt am 23.04.2018:
schönes Geschirr, fühlt sich gut an, leichtes Anziehen (hinlegen, der Hund steigt ein, hochziehen, klick) Hund akzeptiert es sehr gut

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Andrea V. schreibt am 22.04.2018:
Ein super Geschirr.Ganz toll ist der vordere Ring für die Leine.Meiner Labradorhündin passt Größe M

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Christin K. schreibt am 15.04.2018:
Tolles Geschirr. Kann man gut weiterempfehlen

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Silke W. schreibt am 14.04.2018:
Meinem Vizslamädchen passt es nicht. Der 2te Gurt sitzt zu dicht hinter dem Ellbogen, wenn ich vorne weiter mache liegt der Gurt zu weit über der Schultermuskulatur. Die andere Größe würde am Brustkorb nicht mehr passen. Die Polsterung am Bauch ( der empfindlichste Teil) ist sehr klein ( ca5 m) ausgefallen. Schade, sonst schick.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Sarah R. schreibt am 07.04.2018:
Das Geschirr ist sehr robust und lässt sich gut einstellen. Für das Empfinden meiner Flocke (Jack Russel Mix) ist die Öffnung für den Kopf recht eng, aber das bekommen wir mit ein paar extra Leckerlis auf jeden Fall hin. Es ist schön gepolstert und hat ein kleines Fach in der die Hundemarke problemlos verstaut werden kann.

Hunter Manoa Hundegeschirr Vario Quick light rot

Erika S. schreibt am 06.04.2018:
Super weich gepolstertes, leicht verstellbares Brust- Harness. Es lässt den Hund das Halsband vergessen. Sehr gut geeignet für die Schleppleine

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Yvonne L. schreibt am 04.04.2018:
der Ruckdämpfer ist sehr empfehlenswert,das plötzliche anzehen wird merklich gedämpft!!!

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Regina K. schreibt am 28.03.2018:
Diese Ruckdämpfer sind klasse! Ich habe eine 30kg schwere Labradordame, die angeleint leider (meine Schuld ;-) ) doch sehr zieht. Dank der Ruckdämpfer habe ich jetzt weniger Muskelkater im Oberarm und Schulter ;-) Ich rüste nach und nach alle Leinen damit aus.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Marion W. schreibt am 26.03.2018:
Super Geschirr. Ich bin zufrieden, unser Spitz ist zufrieden :-). Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Jobst-Hinrich R. schreibt am 25.03.2018:
Ein fantastisches Geschirr für meinen KH-Teckel, schnell anzulegen, behindert nicht beim Laufen. Das Wichtigste ist aber m. E., der Teckel hat das Geschirr sofort akzeptiert und fühlt sich wohl.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Angelika T. schreibt am 22.03.2018:
Hab das Geschirr speziell ausgesucht da der Brustgurt nicht direkt hinter den Beinen rumgeht - endlich keine aufgescheuerten Stellen mehr. Ist super verarbeitet, und jetzt schon einige Monate täglich im Einsatz. Lässt sich leicht reinigen oder in der Waschmaschine waschen. Habs locker passend gekauft, und ich glaube meine Mischlingshündin findet es ganz gemütlich. Sie trägt es auch gern bei langen Autofahren als Gurt :)

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Elvira S. schreibt am 12.03.2018:
Das Geschirr ist super verarbeitet, hat eine gute Passform.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Grossenbacher Ausbildungsgeschirr. Super Geschirr. Zwei Größen zur Auswahl bestellt. Rückgabe des nicht passenden per Telefon angemeldet. Kundenservice top.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, einfach und präzise Einstellung des Bauchgurtes. Fünf Ringe zum Anleinen für ein erfolgreiches Training der Leinenführigkeit.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Peter K. schreibt am 02.03.2018:
Sitzt super,ein klasse Geschirr.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Christel B. schreibt am 02.03.2018:
Sitz perfekt .Ich bin zufrieden.

Hurtta Trail Hundegeschirr Sand

Indira S. schreibt am 24.02.2018:
Läßt sich sehr gut anpassen und ist stabil. Einziges Manko ist, daß die D-Ringe beschichtet sind und die Beschichtung sich durch den Karabiner der Leine abreibt.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Laurence G. schreibt am 18.02.2018:
Ein tolles Geschirr: super Halt und einfach anzulegen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Mareike R. schreibt am 04.02.2018:
Habe das Geschirr für meinen Border Collie gekauft. Bin sehr begeistert, super verarbeitet, leicht zu reinigen, das einzige was ich bemängeln muss ist die Größen Ordnung. Pino hat einen Umfang von 67, Größe M hat 56-68. zunehmen darf er nicht. Die nächste Größe wäre zu groß. Das ist mein einzigstes was ich bemängeln.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Ramona H. schreibt am 03.02.2018:
Super Geschirr! Hatte dieses und ein Geschirr von Ruffwear zur Auswahl bestellt. Schon auf den ersten Blick war die deutlich bessere Verarbeitung zu erkennen. Auch das Material ist hochwertiger und besser vernäht. Unser Hund ist sehr schmal, hat aber einen tiefen Brustkorb, das Geschirr passt dank der 4 Verstellmöglichkeiten perfekt und sieht dazu noch sehr schick aus. Klare Kaufempfehlung

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Carmen R. schreibt am 02.02.2018:
Passform prima, gute Polsterung

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Carmen R. schreibt am 02.02.2018:
Sitzt sehr gut durch die vielen Verstellmöglichkeiten.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Manfred S. schreibt am 02.02.2018:
Hab mir das Geschirr zur Auswahl zum Grossenbacher FunVario gekauft, da es optisch und preislich sehr attraktiv war. Lt. Größentabelle ist Größe S passend, nach Erhalt hat das Geschirr zwar gepasst (mein Hund ist 7 Monate) das Geschirr in der Verstellung jedoch schon fast zur Gänze ausgereizt. Außerdem ist es für meinen Hund etwas kurz geschnitten, hier war das Geschirr bei den Läufen meiner Meinung nach an der Grenze. Möglicherweise hätte es in M besser gepasst, habe mich letztendlich für das Grossenbacher entschieden, da hier der längere Schnitt und die größere Einstellung mir besser gefallen haben. Ansonsten war mein Eindruck von der Materialqualität gut.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario blau

Manfred S. schreibt am 02.02.2018:
Bin mit dem Geschirr sehr zufrieden. Ich habe das Geschirr für einen Berger des Pyrenees (7 Monate) gekauft. Ursprünglich habe ich bei einem anderen Shop Größe M (bei Halsumfang ca. 31 cm und Bauchumfang 47 cm), hier war jedoch das Geschirr zu groß und musste es zurücksenden. Hier habe ich mir die kleinere Größe bestellt und das Geschirr passt sehr gut und wird sicherlich auch noch passen wenn er seine tatsächliche Größe erreicht hat. Es ist zwar ein sehr teures Geschirr, aber hier passt die Qualität und Verarbeitung sehr gut und habe hoffentlich sehr viele Jahre Freude am Geschirr. Großer Vorteil ist die variable Anpassung und der längere Schnitt, hier scheuert nichts an den Läufen des Hundes.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Brigitte H. schreibt am 26.01.2018:
Freundlich, geduldig, kulant, besser kann ich den Kontakt und den Service nicht beschreiben. Der Hinweis der Kundin, dass ihrem Deutschen Pinscher das Grossenbacher der Größe XXS passt, war für mich sehr hilfreich. Unsere Hündin hat zwar die Statur eines Deutschen Pinschers, ist aber insgesamt etwas zierlicher und ich habe für sie das XXXS gekauft und es passt auch perfekt. Nochmals vielen Dank für die Geduld! Brigitte

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Angelika S. schreibt am 19.01.2018:
Tolles Geschirr, super Verarbeitung, leicht anzulegen, auch bei unserer Angsthündin. Der erste Testgassigang war jedenfalls recht entspannt.

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Simone B. schreibt am 15.01.2018:
Tolles Geschirr, endlich eins das passt.

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Frau -. schreibt am 12.01.2018:
Tolles Geschirr, sitzt perfekt. Super !

Hunter Manoa Hundegeschirr Vario Quick light grau

Karolina S. schreibt am 12.01.2018:
Sehr gutes Geschirr, besonders für die Hunde, die nix über den Kopf anziehen wollen. Meine Västgötaspets akzeptiert es und lässt sich es problemlos anzuziehen.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Alexandra L. schreibt am 07.01.2018:
Alles gut, wirklich hilfreich.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Alexandra L. schreibt am 07.01.2018:
Sehr gut, der Anruck wird wirklich abgedämpft.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Sandra G. schreibt am 23.12.2017:
Gute Passform, gut gepolstert. Reflektornähte super sichtbar bei Nachtspaziergängen.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Kerstin W. schreibt am 15.12.2017:
Geschirr läßt sich gut einstellen und scheint sehr bequem zu sein.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Petra L. schreibt am 11.12.2017:
Für unseren Welpen sehr angenehm, da leicht anzuziehen und anzupassen. Tragekomfort und Qualität sind super, es sieht klasse aus und wir empfehlen es gerne weiter

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Gordon N. schreibt am 09.12.2017:
Schon als Welpe bekam unser Labrador dieses Modell. Die Qualität und Passform ist perfekt

Hunter Manoa Hundegeschirr Vario Quick light schwarz

Roswitha B. schreibt am 01.12.2017:
Es ist ein ģutes Geschirr. Robust sehr schnell und einfach dem Hund an- und ab zulegen. Meine beiden Hündinnen haben sehr schnell gelernt, dass man mit beiden Vorderfüssen zuerst ins Geschirr einsteigen muss. Der Tragekomfor ist hervorragend. Reflektiert auch im Dunklen.

Ruffwear Brush Guard™ Brustpolster

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Eine sehr gute Ergänzung zu dem Ruffwear Geschirr. Habe beides - Geschirr und Bauchpolster - für meinen Hundesenior (15 Jahre - 30 kg - 60 cm gross) gekauft. Sehr gute Passform und tolle Unterstützung beim Spazierengehen. Durch das Bauchpolster schneiden die Gurte vom Geschirr nicht so ein, wenn der Hund nicht mehr gut gehen kann und man kann ihn sehr gut auch damit anheben. Das ist wirklich auch gerade für alte Hunde eine ganz tolle Investition, die das Leben wirklich leichter macht. Bin absolut zufrieden, sehr hilfreich!!!!

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Hab es für meinen Bulldoggen Rüden mit sehr breiter Brust und kurzem Rücken gekauft und es passt perfekt. Lässt sich super einstellen und ist gut verarbeitet. Einziges Manko für mich persönlich ist das leider überhaupt nichts an dem Geschirr reflektierend ist. Das habe ich noch nachgebessert.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Andrea S. schreibt am 11.11.2017:
Sehr streng gegenüber meiner vorherigen Rückdämpferleine. Ansonsten gut.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Rosmarie P. schreibt am 10.11.2017:
Das Hundegeschirr sieht in der Hand ganz toll aus, leider am Körper des Hundes wie ein Sattel, am Hals ist es zu hoch, das Verstellen ist etwas schwierig. Habe vorher den Bauchumfang gut gemessen...leider zu groß. Der Klickverschluss ist ist nur für kleine Finger. Sonst sehr hübsch un sehr leicht

Wolters No Escape Soft & Safe Hundegeschirr aqua

Marianne W. schreibt am 24.10.2017:
Ein tolles Geschirr. Sitzt super bei meinem Weimarnerwelpen (fünfeinhalb Monate). Er fühlt sich sehr wohl damit. Die Geschirre und Halsbänder von Wolters (Professional) kaufe ich auch für meine Welpen gerne. Sehr empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich ist ein Geschirr auch immer figurabhängig und sollte optimal sitzen.Die Farben sind sehr schön und auch nach dem Waschen verblassen sie nicht.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Dagmar L. schreibt am 22.10.2017:
Einfach TOP! Mein Hund war mit den Maßen genau grenzwertig, ich habe dann das grössere bestellt und musste es nur ein wenig weiter stellen. Das ging ganz einfach! Lenny ist an den Rippen recht empfindlich und entwickelt leicht Druckstellen, aber hier sind die Schnallen eher auf dem Rücken und dazu noch unterfüttert. Ich glaube, damit kommt er gut zurecht. Das Geschirr ist ausserdem federleicht und ruck-zuck angelegt. Kann es wirklich empfehlen!

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Sandra G. schreibt am 22.10.2017:
Das Geschirr passt unserer kleinen sheltiedame perfekt in 45-60. Es ist sehr gut sichtbar (was bei einem kleinen Hund im Straßenverkehr nicht ganz unwichtig ist.....) und reflektiert enorm im Dunkeln!

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Lavinia L. schreibt am 14.10.2017:
Das Geschirr wirkt sehr stabil und gut gepolstert. Meinem Weimaraner passt es allerdings nicht. Die Gurte sitzen viel zu nah an der Achsel. Daher ging es wieder zurück.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Christine L. schreibt am 03.10.2017:
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und es passt wie angegossen. Die Grössenangaben stimmen auch. Wir bestellen gleich für unsere anderen Hunde auch nochmal das selbe Geschirr.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Red Currant

Cornelia Z. schreibt am 30.09.2017:
Perfekter Sitz, das Geschirr lässt sich sehr gut einstellen. Das Material ist sehr strapazierfähig und gut verarbeitet, für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, dieses Geschirr wird mindestens ein Hundeleben lang halten.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Fink K. schreibt am 11.09.2017:
Gute Qualität. Sitzt perfekt und sieht auch noch gut aus.

Wolters Sunset Hundegeschirr schwarz

Hannelore E. schreibt am 08.09.2017:
wunderschön

HundeNerd® Hundegeschirr

Kerstin H. schreibt am 05.09.2017:
Meiner Ridgeback-Hündin passt die Größe L wie angegossen. Es verrutscht nichts. Wälzen im Gras, rennen & toben: Kein Problem Wir wurden auch schon vielfach von "Geschirr-Kennern" angesprochen. Danke für die Entwicklung !

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren blau

Kim A. schreibt am 02.09.2017:
1+*** *Mega! Super-schnelle Sendung... 31.08 morgens bestellt - 01.09 um 8.50h wie angekündigt zugestellt. Danke schön.Das Geschirr passt meinem 7kg Ragdoll Kater mit 35cm Brustumfang wie angegossen und steht ihm zu den blauen Augen und beige weißem Fell ausgezeichnet. Die ergonomische Y Form passt genau zur Körperform und nach 7 verschiedenen Modellen glaube ich nun das einzig endlich ausbruchsichere Geschirr für unseren Befreiungskünstler gefunden zu haben. Das Material ist sehr hochwertig und alles gut verarbeitet und es verrutscht nicht so stark wie andere Modelle.Zuletzt möchte ich noch erwähnen das der Kundenservice bei telefonischer Anfrage äußerst freundlich und zuvorkommend reagiert hat.Vieken Dank nochmal.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Doris M. schreibt am 01.09.2017:
Gute Verarbeitung! Leicht und passt perfekt, ist gut einzustellen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Stephanie K. schreibt am 28.08.2017:
Ich habe das Geschirr gekauft, um meinen Rüden beim Laufen besser unterstützen zu können. Der Preis ist zwar recht hoch, aber die Qualität rechtfertigt das. Wir hatten vorher einige andere Geschirre, die immer entweder schlecht gesessen haben oder keine richtige Unterstützung gewährleisteten. Dieses Geschirr ist leicht, lässt sich gut an den Hund anpassen und hält auch dem Zug meines 50kg Rüden stand. Ich kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Nicole W. schreibt am 26.08.2017:
Endlich ein passendes Geschirr für meine 8 Monate alte französische Bulldogge! Sehr gute Qualität, gut gepolstert, für heiße Tage evtl zu warm, aber es passt und kann noch mitwachsen. Meine Bulldogge ist derzeit 40cm hoch und wiegt 13kg. Ich habe Größe M bestellt. Brustumfang ist zurzeit ganz klein gestellt, am Hals ist auch noch reichlich Platz zum nachstellen. Rücken- und Bruststeg perfekt! Platz für die Schulter und kein anditschen der Ellenbogen an irgendwelche Schnallen. Bei dem Preis hoffe ich natürlich, dass es uns lange Jahre begleitet :D

HundeNerd® Hundegeschirr

Nicole G. schreibt am 22.08.2017:
Bin eigentlich kein Freund von Geschirren, da diese in den meisten Fällen grausam sitzen und immer schief am Hund hängen. Da meine Ärztin für meine Hündin Geschirr aufgrund einer degenerativen Nackenwirbelproblematik empfahl, ging meine Suche los. Ich wollte nichts, was die Schultern einengt oder wie ein riesiger Sattel auf dem Hund sitzt. Dieses Geschirr gesehen, gekauft und für gut befunden. Sitzt super und verrutscht nicht. Trotz tiefer Brust und längerem Rücken. Sehr gute Einstellmöglichkeiten. Habe auf dem Markt noch nichts besseres gesehen. Einziger kleiner Wermutstropfen. Meine Clumber Hündin wiegt 25 kg und die Größe M ist fast bis zum Anschlag ausgereizt. Zunehmen ist jetzt verboten

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Sabrina B. schreibt am 21.08.2017:
Leicht anzulegen und im Dunkeln sichtbar.

annyx Hundegeschirr Safety Fun braun/schwarz

Anja D. schreibt am 21.08.2017:
Das Geschirr ist super, passt genau dank der vielen Verstell-Möglichkeiten und ist sehr stabil. Trotzdem ist es schön leicht. Es hält, was es verspicht. Würde ich immer weiter empfehlen.

Wolters No Escape Soft & Safe Hundegeschirr lime

Sabine W. schreibt am 18.08.2017:
Das ist ein schönes Geschirr.Einfach,aber qualitativ gut und sicher. Die Farbauswahl ist toll,das Grün leuchtet schön bei meiner schwarzen Hündin,auch die reflektierenden Nähte sind super.Ausserdem kann ich mir sicher sein,dass meine Tierschutzhündin im Falle von Panik nicht entwischen kann.Leider hat sie schon zwei durchgeknabbert....

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Sabine W. schreibt am 18.08.2017:
Ein qualitativ sehr gutes Produkt. Ich empfinde es aber trotzdem als zu teuer.Ausserdem hätte ich gerne eine größere Farbauswahl und war froh ein leuchtendes Blau gefunden zu haben..

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Sabine W. schreibt am 18.08.2017:
Ein qualitativ sehr gutes Geschirr,allerdings verrutscht es immer bei meiner Dackeldame.Es ist schwer das passende für sie zu finden.Trotzdem ein Topprodukt.....

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Kathrin S. schreibt am 31.07.2017:
Das Geschirr haben wir für unseren Labradormischling (26 kg) gekauft. Es soll den Hund in den Bergen und beim Joggen optimal unterstützen. Wir haben mehrere Geschirre zur Ansicht bestellt. Entweder haben sie unseren Hund eingeschränkt, waren steif, haben gedrückt oder waren sehr schwer. Das Grossenbacher war auf alle Fälle das Beste. Unser Hund bewegt sich völlig normal darin, es stört offensichtlich nicht. Allerdings deht es sich etwas. Der Preis ist auch sehr stolz. Deshalb nicht volle Punktzahl.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Franziska M. schreibt am 24.07.2017:
Ein Super Geschirr es passt wirklich gut und es verutscht nicht ich bin also begeistert. Das einzige was war das die Verpackung ziemlich ramponiert war

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Esther S. schreibt am 14.07.2017:
Es sitzt unserer Hündin gut, wir brauchten es aber nur in den Ferien, da dort eine steile Treppe zu bewältigen war und unsere Hündin schon über 14-jährig ist.

annyx Hundegeschirr Safety Fun braun/schwarz

Hildegard G. schreibt am 14.07.2017:
Wir haben dieses Geschirr zum zweiten Mal gekauft. Es ist sehr empfehlenswert und hält ALLEN Anforderungen stand. Es ist absolut ausbruchsicher. Auch die Verarbeitung ist wie immer top!

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Stefan S. schreibt am 14.07.2017:
Geschirr ist einfach prima,tolle Passform, gut gepolstert.Mit dem Griff kann unser Hund wegen seinem Schulterproblem beim Laufen gut unterstützt werden. Bestellung, Lieferung und Kundenservice wie immer Klasse.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Was soll man über gute Qualität sagen. Einfach Klasse !!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Super Marke , Super Qualität , weich gepolstert und sieht sportlich aus.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Sandra M. schreibt am 01.07.2017:
Perfekt und gibt uns bei unserem frisch entlassenen Laborbeaglemädchen ein sichereres Gefühl beim entdecken der Welt.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Alex T. schreibt am 21.06.2017:
Habe das Geschirr für meinen Malinois geholt der gerne mal aus Geschirren entfleucht. Bei diesem hat er es noch nicht geschafft, bzw. noch nicht versucht. Vielleicht liegt es an der sehr guten Passform für ihn? Die 3M Reflektornähte sind bei nächtlichen Gassigängen nicht zu übersehen. Mein vierbeiniger Freund und ich sind sehr zufrieden mit dem Geschirr.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Peter K. schreibt am 17.06.2017:
Erst mal ein großes Lob an die Firma. Es war sehr schwierig ein passendes Geschirr zu finden. Ich wurde super beraten und der Service war wirklich super klasse. Mir wurden mehrmals nach telefonischer Beratung Geschirre zum probieren übersandt, sodaß ich in Ruhe probieren konnte. Wir haben uns jetzt für dieses Geschirr entschieden und es ist wirklich ganz toll.

HundeNerd® Hundegeschirr

Ruud S. schreibt am 17.06.2017:
Zeer snelle levering van een fijn passend ( HundeNerd ) tuig voor Yuna !

HundeNerd® Hundegeschirr

Fink K. schreibt am 14.06.2017:
Tolles Geschirr. Leicht anzupassen. Sitzt super und sieht auch noch gut aus.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Patrick S. schreibt am 03.06.2017:
Super Geschirr, passt perfekt und sieht sehr schön aus! Sehr praktisch finde ich die zusätzliche Öse für Hundemarken. Es roch anfangs sehr nach Kunststoff, aber nach einmal Waschen, sind wir nun überglücklich!

HundeNerd® Hundegeschirr

Frank F. schreibt am 31.05.2017:
Also ich muss sagen, das dieses Geschirr mich wirklich überrascht hat. Als wenn der Lieferant die Größe meines Hundes kannte. Hat sofort gepasst. Brauchte nur noch den Rückengurt etwas verändern. Sitzt super, jetzt muss es nur noch beim Laufen passen, was ich aber sehr positiv sehe. Das ist wirklich mal ein vernünftiges Geschirr.

HundeNerd® Hundegeschirr

Sandra G. schreibt am 31.05.2017:
Beim 1. Mal schon mehr als begeistert. Endlich ein Geschirr, dass meiner Maus passt, und genau da gepolstert ist, wo es sein muss. Und nach ausgiebigem Planschen schnell trocken ist.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

lothar n. schreibt am 21.05.2017:
Tolles Robustes Geschirr. Super Passform, und sehr gut abgepolstert. Ideal zu tragen besonders bei langen Wanderungen

Wolters No Escape Soft & Safe Hundegeschirr aqua

Angela H. schreibt am 06.05.2017:
Einfach super, endlich kann ich mit Willy einkaufen gehen ohne Angst haben zu müssen, dass er sich aus seinem Halsband windet. Jetzt sitzt er ganz brav vor dem Geschäft und wartet.

HundeNerd® Hundegeschirr

Susanne R. schreibt am 05.05.2017:
Nach langer Suche endlich ein Geschirr was wirklich anzupassen geht und das man nicht über den Kopf ziehen muss. Nachdem wir fast alle großen namenhaften Hersteller durch hatten sind wir auf dieses tolle Teil gestossen. Ich hatte ein wenig Bedenken schon wieder ein Geschirr zu kaufen...aber die Beratung am Telefon hat mir die letzten Zweifel genommen. Sehr nett und kompetent. Wir hätten es sogar zurückschicken können...tun wir aber nicht !! Es sitzt wirklch wie angegossen - selbst beim Radfahren - und unsere Hündin "erstarrt" nicht mehr zur Salzsäule wenn sie das Geschirr sieht. Also , wer einen Hund hat der nix über den Kopf ziehen mag und dazu noch einen tiefen Brustkorb hat: Hunde Nerd ist die Lösung !! Vielen Dank für ein sooo tolles Teil.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Melanie K. schreibt am 26.04.2017:
Prima Geschirr. Im Vergleich zum Ruffwear Frontrange finde ich es bei diesem Geschirr besser, dass hier kein Gurt im Brustlatz eingearbeitet wurde. Der würde dann nämlich bei Zug am Geschirr auf dem Brustbein des Hundes entweder drücken oder seitlich wegrutschen. Das ist hier nicht der Fall. Bei diesem Geschirr wird die Last auf dem gesamten Brustlast gleichmäßig verteilt. Ich habe mir auch noch das Hurtta Trail Harness geschirr bestellt. Das hat auch diesen tolle Brustlatz und ist eine gute Alternative zum Ruffwear Webmaster Harness. Wenn das Geschirr eng anliegt verrutscht auch dann nichts, wenn der Hund mal eher seitlich zieht. Das ist wirklich gut.

HundeNerd® Hundegeschirr

Thomas D. schreibt am 22.04.2017:
Tolles Teil unser Hund sieht total chic (noch chicer als sowieso) aus und er fühlt sich inzwischen auch wohl darin, wir hatten es am Anfang zu fest eingestellt, jetzt springt und rennt er wie ein Hirsch mit dem Teil und wir haben keine Angst ihm weh zu tun, wenn wir ihn über die Leine korrigieren müssen. Herchen zufrieden - Hund auch.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Inge S. schreibt am 21.04.2017:
Top, 1A.Immer wieder

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Kerstin K. schreibt am 20.04.2017:
Wir haben einen Zwergpinscher und nach langem suchen und vielen Fehlkäufen haben wir nun endlich das perfekte Geschirr gefunden. Es sitzt perfekt ist super gepolstert und die Verschlüsse liegen nicht auf dem Fell. Einfach Klasse!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Britta G. schreibt am 17.04.2017:
Wir waren uns bezüglich der Größe nicht sicher und haben vorher angerufen. wir wurden ausführlich über das Geschirr informiert. Wir sind sehr zufrieden mit der Handhabung und unser Hund trägt es gerne.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Christina D. schreibt am 15.04.2017:
Super Geschirr, toll abgepolstert. Sitzt gut. Wir sind sehr zufrieden.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Birgit B. schreibt am 15.04.2017:
Das Geschirr sitzt bei meinem 50 cm Mischling super. Das Material ist sehr leicht und hält einiges aus. Würde ich sofort wieder kaufen trotz des hohen Preises.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neongelb

Karsten K. schreibt am 14.04.2017:
Super für Mantrailing , gut sichtbar, Größe 80-100 passt meinem Rieseneurasier perfekt !

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Gerd K. schreibt am 14.04.2017:
ich schließe mich meinen Vorbewertern voll an.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Inge S. schreibt am 14.04.2017:
Super,sehr zu empfehlen.

HundeNerd® Hundegeschirr

K. schreibt am 11.04.2017:
Seit gut 3 Wochen trägt mein Hund nun das Geschirr von Hundenerd. Als es ankam, war ich bereits vom Material begeistert: weich und leicht. Das Anpassen an den Hund hat sich jedoch schwieriger gestaltet, als erwartet. Deshalb habe ich einfach Kontakt zur Herstellern aufgenommen und wurde sofort äußerst freundlich und kompetent beraten. Nachdem das Geschirr dann richtig eingestellt war, verrutschte auch nix mehr unter starkem Zug. Da ich einen felligen Eurasierrüden besitze, hatte ich anfangs bedenken, ob das Geschirr auch auf dem Fell Platz findet. Die Antwort lautet: ja, funktioniert super. Nur den Teil auf der Brust musste ich noch ein paar mal nachstellen, da ich anfangs aufgrund des Fells nicht richtig einschätzen konnte, wie eng der sitzen muss. Einige Freunde fragten, ob das Geschirr hinter den Achseln reibt und zu eng sitzt. Die Antwort hierauf lautet, der hintere Bauchgurt sitzt auf dem letzten Rippenbogen und damit ist genügend Platz zu den Achseln. Schade finde ich, dass es das Geschirr nicht für kleine Hunde gibt und die Farbauswahl leider auch sehr mager ausfällt. Trotzdem ein tolles Produkt!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Elke S. schreibt am 01.04.2017:
Das Ruffwear Front Range Geschirr ist einfach genial. Die Passform und die Verarbeitung. Wir sind froh das wir uns dafür entschieden haben, können wir nur bestens empfehlen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Hannah S. schreibt am 26.03.2017:
Ich bin total begeistert von dem Geschirr. Habe eine Mischung aus Hurrta und Ruffwear gesucht und dieses ist eine Mischung aus Beidem. Es hat alle Funktionen die man braucht, sitzt bei unserem Hund optimal, rutscht nicht , ist federleicht, wasserabweisend und reflektiert wahnsinnig gut. Ich kann es wirklich empfehlen!

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Sabine R. schreibt am 24.03.2017:
Top, sitzt perfekt, sehr gut verarbeitet, Farbe exakt wie abgebildet, Hund läuft sehr gut damit, scheint in der Bewegung nicht zu stören.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Ursula M. schreibt am 22.03.2017:
Finde das soweit super, bis auf das die vorderen Schnallen immer locker werden.

annyx Hundegeschirr Safety Fun braun/schwarz

Barbara L. schreibt am 14.03.2017:
Annyx bietet immer Spitzenqualität, so auch bei diesem ausbruchsicheren Geschirr. Bestens geeignet für unsichere Hunde. TOP!!

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Christa R. schreibt am 14.03.2017:
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Barbara L. schreibt am 14.03.2017:
Schönes Geschirr, gute Passform, super Reflektoren. Einzig die Öse für den Karabiner könnte etwas größer ausfallen.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Stefan F. schreibt am 07.03.2017:
stabiles Geschirr, das auch bei schlechten Sichtverhältnissen gut gesehen wird

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Martina A. schreibt am 06.03.2017:
Ein schönes Geschirr, dass sehr gut sitzt, vorne gut gepolstert ist, nicht an den Achseln "zwickt" und im Dunkeln gut sichtbar ist.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Silke B. schreibt am 26.02.2017:
Sehr schönes Geschirr, toll verarbeitet. Unser 7 Monate alter Welpe zieht nun nicht mehr an der Leine. Klasse!

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Daniela A. schreibt am 13.02.2017:
Absolut top! Wir sind total begeistert, klasse Qualität, lässt sich gut einstellen und ganz leicht dem Hund anlegen. Der Haltegriff ist super! Wir werden auf jeden Fall ein zweites Geschirr kaufen! Größenangaben ebenfalls ok!

HundeNerd® Hundegeschirr

Dorothee K. schreibt am 04.02.2017:
Lange haben wir nach einem Geschirr gesucht, dass nicht kneift und zwickt. Mit dem Geschirr von Hundenerd haben wir es gefunden! Das Geschirr ist qualitativ hochwertig und die Verarbeitung ist top! Das Anpassen war etwas kniffliganz, aber zum Schluss hat es sich gelohnt. Das Geschirr sitzt perfekt und wird gerne getragen!!! Natürlich ist der Preis recht hoch, wenn man das Geschirr jedoch in den Händen hält, weiß man warum!

annyx Hundegeschirr Safety Fun magenta

Monika B. schreibt am 23.01.2017:
Super Produkt, fällt etwas groß aus. Man kann eine kleinere Größe wählen. Kann ich sehr empfehlen.

Wolters Soft & Safe Hundegeschirr reflektierend cayenne/schwarz

Manuela L. schreibt am 23.01.2017:
Das Geschirr passt meiner Labi Hündin perfekt, es sitzt wirklich gut! Der Verschluss geht ein wenig streng, aber somit kann ich sicher sein, dass er nicht von alleine aufgeht. Alles sehr hochwertig verarbeitet, ich erwarte mir eine lange Lebensdauer!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Sehr schön verarbeitet, stabil, sitzt gut und lässt sich einfach verstellen. Für meinen Border Collie Welpen (15 Wochen) habe ich Größe S bestellt. Muss jetzt noch ganz eng gestellt werden, was super ist, denn so wird er es noch recht lange tragen können.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Margit Z. schreibt am 06.01.2017:
Tolles Geschirr, einfach anzulegen, tolle Passform

annyx Hundegeschirr Safety Fun braun/schwarz

Uschi F. schreibt am 02.01.2017:
Super klasse vorallem für Angsthunde sehr zu empfehlen... es sitzt super und ist in jeder Hundelebenslage unverwüstlich... egal ob beim Rennen, Buddeln oder im Gras wälzen, es hält alles durch..

HundeNerd® Hundegeschirr

Wolfgang B. schreibt am 29.12.2016:
Einmal angepaßt - ein super Geschirr . kein einschnüren ausreichend stabil bequemzutragen für den Hund - einfach nur Top - Preis liegt leider schon über der Schmerzgrenze . Aber als Hunde NERD gönnt man sich selber halt weniger. Übrigens. der Shop ist einfach nur Spitze.

Equest Hundegeschirr Premium schwarz

Anja K. schreibt am 15.12.2016:
Tolles Geschirr mit viel Bewegungsfreiheit. Für uns ideal zum Trailen!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Annika H. schreibt am 05.12.2016:
Ich bin absolut zufrieden und nutze seitdem nur noch dieses Geschirr. Es sitzt perfekt, sieht gut aus, lässt sich super verstellen und mein Hund fühlt sich wohl!

Equest Hundegeschirr Premium schwarz

elke k. schreibt am 01.11.2016:
Sehr gutes Geschirr.Voll auf begeistert.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Sonja S. schreibt am 31.10.2016:
Tolles Geschirr, rutscht nicht, lässt sich wirklich sehr gut an den Hundekörper anpassen. Sehr gute Qualität und Passform. Wenn ich etwas bemängeln müsste, würde ich sagen, dass die Farben nicht so ganz mein Fall sind, ein einfaches Schwarz wäre schon toll

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Susann M. schreibt am 23.10.2016:
Super Qualität, passt perfekt, wir sind begeistert

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Barbara W. schreibt am 17.10.2016:
Tolles Geschirr...gute Qualität, bin begeistert

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Kathrin H. schreibt am 29.09.2016:
Schönes Material!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Kerstin W. schreibt am 16.09.2016:
Tolles Geschirr. Super Qualität. Sehr leicht. Sitzt perfekt.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Mein Golden Retriever Welpe passt das Geschirr prima und er fühlt sich sehr wohl!

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Sebastian S. schreibt am 17.08.2016:
Top Geschirr mit super Qualität und Tragekomfort! Auch der Griff ist spitze und mein Hund hat schnell verstanden, Sitz zu machen sobald ich den Griff greife.(gehört natürlich auch trainiert aber simple) Alles in allem sehr zu empfehlen.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Sebastian S. schreibt am 17.08.2016:
Super Qualität und Tragekomfort

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Wolfgang H. schreibt am 14.08.2016:
Top wie die anderen beiden für unsere Parson Russell Terrier auch.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Katharina O. schreibt am 25.07.2016:
Das Geschirr in Größe XXS passt unserem Deutschen Pinscher perfekt - absolute Kaufempfehlung auch bei diesem Preis.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Ulrike H. schreibt am 01.07.2016:
Dadurch, das sich das Geschirr am Kopf-/ Halsteil nicht verstellen lässt, ist es schwierig auszuziehen. Schade!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Martina H. schreibt am 27.06.2016:
Geschirr sitzt perfekt für meine große Labby-Mix Hündin, tolles Material und sehr leicht. Da meine Hündin schon Probleme mit Athrosen hat kann ich wenn nötig durch den oberen Griff super unterstützen. Ich war etwas skeptisch wegen dem doch relativ hohen Preis aber es ist jeden Cent wert. Bin begeistert!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
ruffwear ist toll :) es ist aber eher was für hunde, mit breitem brustkorb (terrier oder pinscher oder sowas..) sonst kauft man es entweder zu groß (an der brust zu weit) oder zu klein (rückensteg zu kurz)... bin aber total ruffwear-begeistert :)

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Dorothee K. schreibt am 25.06.2016:
Das Geschirr lässt sich super anpassen und meine Hündin trägt es sehr gerne. Wir benutzen es zum Fahrradfahren, aber nicht als Zuggeschirr sondern um neben dem Fahrrad herzulaufen. Für diesen Zweck würden wir das Geschirr jederzeit wieder kaufen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 19.06.2016:
Es mittlerweile das 3 Geschirr was ich habe. Leicht robust, kann für alles nehmen. Einfach nur klasse

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Thomas N. schreibt am 11.06.2016:
Diese Geschirre sind echt der Hammer. Super gute Qualität, super leicht anzulegen und unsere Hunde lieben sie. Alle zwei kommen freiwillig zum Geschirr anlegen. Sehr hochwertige Qualität. Für uns gibt es nichts besseres. Wir sind sehr zufrieden.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Alexandra K. schreibt am 02.06.2016:
Perfektes Geschirr zum Joggen!!! Meine Hündin findet es voll gut, trägt es total gerne und hat super Bewegungsfreiheit darin!!! Absolut empfehlenswert, denn prima zum Einstellen. Ich bin sowieso Ruffwear-Fan, seit ich dieses Geschirr und die Joggingleine hab :-)) Und da am Freitag unser zweiter Hund bei uns einzieht, bestell ich schon mal eins nach. Plus die Koppel für die Joggleine.

Ruffwear Web Master Pro™ Harness Hundegeschirr

Frank S. schreibt am 30.05.2016:
Das Webmaster Pro ist einfach super.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Annette P. schreibt am 19.05.2016:
Nach diversen Fehlinvestitionen: endlich ein Geschirr, das nicht andauernd verrutscht. Außerdem ist das Geschirr prima für den Sommer geeignet, weil es leicht und luftig ist.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Frank S. schreibt am 11.05.2016:
Leicht und einfach und damit perfekt für meinen Welpen

Equest Hundegeschirr Premium schwarz

Claudia O. schreibt am 09.05.2016:
Ein ganz tolles Geschirr. Es verrutscht nicht so wie die die anderen Geschirr, was schon was heißen will, bei meinem Basset. Er hat eine schiefe Schulter und da rutscht fast jedes Geschirr. Leider sieht es mein Hund etwas anders. Er mag es überhaupt nicht. Sobald er es sieht ist er unter dem Tisch verschwunden. Wenn er es dann an hat geht er keinen Schritt mehr. Da ich aber schon den Firmenzettel abgeschnitten hatte, kann ich es leider nicht mehr umtauschen, oder??

Ruffwear Brush Guard™ Brustpolster

Nathalie R. schreibt am 09.05.2016:
super, erlaubt viel besseren Sitz der Packtaschen, vor allem bei schmalem Brustkorb

Wolters Soft & Safe Hundegeschirr reflektierend orange/schwarz

Thekla G. schreibt am 30.04.2016:
Sehr schönes auffälliges Geschirr, das ich am Fahrrad benutze. Die anderen Radfahrer können schon von weitem sehen, dass mein Hund am Fahrrad, heißt angeleint läuft. Sie können dann den eigenen Hund frühzeitig anleinen. Was zwar nicht immer aber doch tatsächlich vorkommt ;0)

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Katharina R. schreibt am 22.04.2016:
Ich bin total begeisert von desem Geschirr.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Petra Z. schreibt am 01.04.2016:
Ich bin ein Fan von diesem Geschirr. Toll gefüttert, toller Halt.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele S. schreibt am 29.03.2016:
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Material, gut einstellbar. Im Vergleich zu anderen Geschirren deutlich teurer. Aufgrund der variablen Einstellmöglichkeiten, sehr guten Polsterung und zusätzlichem D-Ring war es für mich die Investition wert.

EQDOG Classic Harness schwarz/reflect

Barbara N. schreibt am 23.03.2016:
Fast perfekt - leicht, sehr gute Paßform, ideal für Sommer. Nachteil - Brustgurt hält nicht so gut und wird locker. Dann rutscht das Geschirr zur Seite.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 petrol-grün

Christel W. schreibt am 18.03.2016:
Ein sehr schönes Geschirr, leider war die Größe 35 für meinen Chihuahua viel zu klein.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Ute R. schreibt am 09.03.2016:
Passt perfekt, gut anzuziehen. Gerne wieder!

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Silke C. schreibt am 04.03.2016:
Ein schönes leichtes Geschirr. Die Größe 45/60 fällt für unseren Sheltie mit seinem dichten Fell allerdings etwas knapp aus.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Ich würde dieses Geschirr jederzeit wieder kaufen. Es ist sehr gut verarbeitet, leicht und robust. Kann ich nur empfehlen ☺

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Endlich genügend Platz zwichen Verschluss und Bein / Gelenk / Achsel

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Melanie H. schreibt am 15.02.2016:
Unsre Hündin trägt das Geschirr sehr gern, bei anderen hat sie sich immer gekratzt! !! Der Haltegriff ist extrem praktisch!

Equest Hundegeschirr Premium schwarz

Annemarie D. schreibt am 29.01.2016:
Passt super und dank der Polsterung legt Mein Rocky langsam sogar seine Angst vor Geschirren ab. Tipp für andere Kunden: zur Größe S passen Logos für Baby2-0.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Gitta H. schreibt am 10.01.2016:
Dieses Geschirr ist für meinen Hund (Mischung Berner und Dalmatiner/Border Collie) einfach nur perfekt. Es passt, wie maßgeschneidert; es rutscht nicht hin und her (auch beim angeleinten Hund nicht); es ist ganz leicht, trotzdem meiner Meinung nach hervorragend verarbeitet; auch das Handling ist durchdacht; nebenbei sieht das Geschirr gut aus. Es ist teuer, ja, aber jeden Cent wert.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 petrol-grün

Petra Z. schreibt am 08.01.2016:
Wie die Leine, klasse. Lässt sich vor allem leicht anlegen, einmal durch mit dem Kopf, kurz das Pfötchen durch und dann nur noch ein klick und zu.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Birgit R. schreibt am 06.01.2016:
Sitzt super, tolle Qualität!

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Birgit S. schreibt am 04.01.2016:
Leider passt es meinen Collie nicht. Das erste Geschirr war leider zu groß, Das zweite Geschirr zu klein.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 petrol-grün

Petra Z. schreibt am 30.12.2015:
Klasse!!

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Michaela O. schreibt am 16.12.2015:
kann es nur weiterempfehlen,dank der vielen befestigungsmöglichkeiten,supi

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Ivonne A. schreibt am 09.12.2015:
Dieses Geschirr sieht man sogar beim Aussie, sehr gutes Geschirr

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Steffen A. schreibt am 29.11.2015:
Sehr stabil gebaut und von oben wirklich wie ein Panzer. Für meinen schmalbrüstigen Griechenmix leider etwas zu wuchtig.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Steffen A. schreibt am 28.11.2015:
Oben sieht's wirklich aus wie ein Panzer. Für meinen schmalen Griechenmix etwas zu wuchtig. Allerdings sieht die Verarbeitung recht gut aus.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Monika L. schreibt am 25.11.2015:
Supertolles Geschirr für die dunkle Jahreszeit. Habe das Geschirr für meinen Dalmatiner in 80/100. Sitzt perfekt.

Wolters Soft & Safe Hundegeschirr reflektierend aqua/schwarz

Dorothea P. schreibt am 14.11.2015:
Macht einen guten Eindruck. schöne Farbe.

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert violett/schwarz

Karola rosmarie F. schreibt am 11.11.2015:
ein sehr gutes Geschirr fällt etwas klein aus

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Kerstin S. schreibt am 07.11.2015:
Für meinen sehr schlanken Aussie super. Meine Retr. Hündin hat es auch. Die vier Ösen sind super.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Carolin K. schreibt am 02.10.2015:
Gut verarbeitet, stabil, wie man es von Hurtta erwartet. Der Halsausschnitt war leider viel zu groß, sodass das Geschirr auf den Schultern auflag. Eine Nummer kleiner hätte evtl. dieses Problem gelöst, aber es ist nsgesamt für schmale Hunde nur bedingt geeignet, da es dann rutscht und hinter den Achseln scheuert (wie es bei dem anderen Geschirr von Hurtta immer der Fall ist). Hatte wegen des Schnitts auf eine gute Passform gehofft, leider ist das vermutlich nur vereinzelt der Fall.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Anfangs war ich etwas skeptisch und dachte, dass dieses Geschirr ja wie ein Panzer aussieht. Wurde bei meiner ersten Wandertour im Thüringer Wald eines Besseren belehrt. Es ist das erste Geschirr, dass ich sowohl bei meinem sehr schlanken Flat als auch bei meiner zierlichen Jack-Russel-Mix Hündin exakt passend einstellen kann (und dies nur ein einziges Mal beim ersten Anpassen und dann nie wieder) und diese Einstellung dann auch so bleibt und das Geschirr nicht wie die meisten Anderen verrutscht. Zum Trekking, Trailen und Hundesport dank der vielen Befestigungsmöglichkeiten das ideale Geschirr.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Anfangs war ich etwas skeptisch und dachte, dass dieses Geschirr ja wie ein Panzer aussieht. Wurde bei meiner ersten Wandertour im Thüringer Wald eines Besseren belehrt. Es ist das erste Geschirr, dass ich sowohl bei meinem sehr schlanken Flat als auch bei meiner zierlichen Jack-Russel-Mix Hündin exakt passend einstellen kann (und dies nur ein einziges Mal beim ersten Anpassen und dann nie wieder) und diese Einstellung dann auch so bleibt und das Geschirr nicht wie die meisten Anderen verrutscht. Zum Trekking, Trailen und Hundesport dank der vielen Befestigungsmöglichkeiten das ideale Geschirr.

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Nicole S. schreibt am 04.08.2015:
sitzt sehr gut, individuell einstellbar. ich nutze es für einen Labrador-Junghund.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 29.07.2015:
ein super Geschirr

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Heike R. schreibt am 15.07.2015:
praktisch für Schäferhundwelpen oder junge Schäferhunde in der Größe M und L, sehr leicht anzulegen, gute Qualität

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Heike R. schreibt am 29.06.2015:
sehr leicht anzulegen, verrutscht nicht so schnell, für Welpen bzw. junge Hunde perfekt.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Petra F. schreibt am 24.06.2015:
Habe das Geschirr für meinen Junior gekauft, bin total begeistert.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Alexandra B. schreibt am 20.06.2015:
Ich finde die Qualität und Verarbeitung sehr gut! Allerdings mussten wir alle Gurte bis zum Anschlag öffnen, damit ich es meiner Hündin anziehen konnte. Es sah viel zu klein an ihr aus - auch hinter den Läufen der Platz ist etwas zu gering. Finde ich sehr schade, weil ich bestellt habe nach Herstellerangeben bei der Größentabelle.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 16.06.2015:
Das Beste, einfach einstellbar, sehr gutre Paßform

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Steven S. schreibt am 16.06.2015:
Bin sehr Zufrieden. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neonorange

Timo V. schreibt am 11.06.2015:
Das Geschirr ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Mein Hund hat keinerlei Einschränkungen beim laufen, es hat einen perfekten Sitz.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Angelika M. schreibt am 02.06.2015:
Das Geschirr kam prima verpackt mit einer Gratisfutterprobe an. Lieferzeit sehr zügig. Das Geschirr entspricht genau meinen Erwartungen, bzw. übertrifft sie sogar. Mein ParsonTerrier-Boxermix brauchte unbedingt ein Geschirr, das ihm angenehm ist - alles andere stresst ihn zu sehr, da verspannt er sich und läuft unrund , steif und viel im Paßgang. Obendrein ist er ein Ausbrecherkönig gewesen, sodass er bis jetzt immer Sicherheitsgeschirr mit drittem Riemen trug. Dieses Wolters passt haargenau, ich kanns so einstellen, dass es nicht zu weit vorne sitzt und damit ist es nahezu ausbruchssicher bei ihm, weils nicht verrutscht und ich den tiefen Brustkorb ein wenig nutze, um es etwas weiter hinten zu verschnallen, ohne dass es anatomisch zu weit hinten sitzt. Dass der Bauchriemen verstellbar ist, macht es perfekt. An Verarbeitung und die Materialien ist nichts auszusetzen UND der Knirps hat sich sofort beim Anziehen NICHT verspannt! Vielleicht gönne ich meiner 13jährigen auch noch eins.....und ein zweites für den Knirps.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Mirjam S. schreibt am 20.05.2015:
Seht stabil und passt gut. Größe noch verstellbar.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 20.05.2015:
Ein super Geschirr, sitz gut, trocknet leicht und ist einfach anzulegen!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 12.04.2015:
Ein super Geschirr lässt sich leicht verstellen und ist sehr schön abgepolstert

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Claudia G. schreibt am 02.04.2015:
Das Geschirr hält was es verspricht. Wirklich tolle Verarbeitung. Passt meinem Westie-Mix-Rüden wie maßgeschneidert. Großer Vorteil, saugt sich nicht mit Wasser voll, trocknet schnell.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr himbeer

Inga S. schreibt am 01.04.2015:
Schöne Farbe und tolles Material! Das Geschirr passt meiner Hündin (Brustumfang 59cm) perfekt und rutscht nicht unter die Achseln. Die Reflektoren sind vor allem in der dunklen Zeit sehr praktisch. Das Geschirr hat schon einige Runden in der Waschmaschine gedreht und sieht noch immer aus wie neu.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Inga S. schreibt am 01.04.2015:
Schöne Farbe und tolles Material! Das Geschirr passt meiner Hündin (Brustumfang 59cm) perfekt und rutscht nicht unter die Achseln. Die Reflektoren sind vor allem in der dunklen Zeit sehr praktisch. Das Geschirr hat schon einige Runden in der Waschmaschine gedreht und sieht noch immer aus wie neu.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 31.03.2015:
Ein Klasse Geschirr das sich super einfach verstellen lässt !!!!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Svenja K. schreibt am 20.03.2015:
Im zweiten Anlauf perfekt. Nachdem ich es vorher in M bestellt hatte und dies zu klein war (trotz Herstellerangaben), ist nun das größere da und wurde schon ausprobiert. Bin super zufrieden. Sitzt perfekt und der Hund hat es sofort akzeptiert. Das Material ist schön leicht und dennoch stabil. Kann es echt empfehlen. Aber bei größeren Hunden besser eine Nummer größer bestellen.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neonorange

Anke T. schreibt am 20.02.2015:
Dieses Geschirr war das Einzige, was ich meinem großen und extrem schlanken Irish-Setter-Schäferhundmix anziehen konnte. Es lässt sich ohne Probleme ganz schnell über den Kopf ziehen (vor allem Nylongeschirre müssen extra verstellt werden, das hat mein Welpe gehasst) der Brustgurt ist dann ganz schnell verschlossen, das Geschirr ist sehr gut gepolstert und ist schmutzunempfindlich, sieht nach 4 Monaten Nutzung aus wie neu

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert grau/schwarz

Birgit K. schreibt am 19.02.2015:
das erste Geschirr, das unserer Maus wirklich gut passt, super verarbeitet, gut unterpolstert, sehr empfehlenswert :)

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert violett/schwarz

Ramona G. schreibt am 19.02.2015:
super, gut anzulegen und stabil

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Barbara N. schreibt am 19.02.2015:
Passt meiner Bouvier Hündin wie massgeschneidert.

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Michaela S. schreibt am 11.02.2015:
Meine Hündin haßt Geschirre - doch hier macht sie eine Ausnahme! Es sitzt gut und angenehm für denHund, Reflektoren und Haltegriff sind PRIMA!!!

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Ulrike B. schreibt am 27.01.2015:
Bin mit Design und Qualität sehr zufrieden, meiner Hündin passt das Geschirr gut, musste mehrere probieren. Gut durchdachte Verschlusstechnik. Wir (Hündin und ich) sind zufrieden.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Susanne M. schreibt am 27.01.2015:
Wir hatten bereits das Puppy-Geschirr und waren sehr zufrieden, musste das FunRun leider zurück geben, es war zu klein...aber es gibt sie ja größer!

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Brigitte K. schreibt am 19.01.2015:
Brigitte schreibt (19,01,2015) sitzt gut am Bordercolly, im Auto auch gut zu handeln. genau so gut für Spaziergänge geeignet.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Maik E. schreibt am 19.01.2015:
Tolles Geschirr...!!! Sieht super aus, sitzt gut und der Hund fühlt sich wohl damit... Echt toll...!!! :-)

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Mirjam S. schreibt am 10.01.2015:
Sehr stabil! Der große Karabiner ist nicht kaputt zu kriegen. Daher ruhig den Preis zahlen, dafür aber sicher fahren. Anmerkung für die Größe: Wir haben einen Rhodesian, da war Gr. M zu klein.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Sabine G. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gutes Geschirr vor allem auch durch die 2 D-Ringe.

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert petrol/schwarz

Nicole G. schreibt am 08.12.2014:
bestens

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Stefanie O. schreibt am 16.11.2014:
passt perfekt mit 45 cm für meinen Havaneser!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Echt Klasse!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 11.11.2014:
Ein wirklich tolles Geschirr. Sowohl die Qualität des Materials, wie auch die Passform. Es ist super an die Größe des Hundes anzupassen, gerade bei Welpen, die fressen, schlafen und wachsen, wachsen, wachsen...Bei richtigem Sitz, drückt es weder auf den Kehlpopf noch auf die Schilddrüse. Unser Appenzeller ist jetzt fünf Monate und wenn er ausgewachsen ist bekommt er natürlich wieder ein Grossenbacher. Fünf Sterne+

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Christine G. schreibt am 23.10.2014:
Tolles Geschirr das nicht mehr so leicht verrutscht und endlich mal groß genug für meinen Hund! Bin sehr zufrieden!

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Nicole L. schreibt am 28.09.2014:
Kann mich Magrit nur anschließen... nun haben wir auch endlich ein Geschirr für unseren Vizsla gefunden das gut passt und sämtliche sportliche Aktivitäten mitmacht. Zudem ist es sehr leicht und saugt sich beim schwimmen nicht mit Wasser voll.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Margrit W. schreibt am 19.09.2014:
Endlich ein Geschirr, welches meinem Weimaraner perfekt passt. Es ist ein sehr durchdachtes Geschirr, mit 4 Befestigungsmöglichkeiten für die Leine. Die "normale" Öse liegt schön weit vorn, so dass nicht so viel Zugkraft darauf kommt. Für uns ist es einfach perfekt, besonders auch für das Schleppleinentraining. Außerdem sieht es noch schick aus!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Martina P. schreibt am 15.09.2014:
sieht toll aus und schnell zum anziehen

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Jennifer B. schreibt am 01.09.2014:
Hochwertige Qulität und recht gute Passform, leider ist der Brustgurt bei meinem Golden Retriever (in Gr. L) etwas kurz und das Geschirr passt dadurch nicht ganz optimal.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Martina H. schreibt am 23.08.2014:
Um die richtige Größe zu finden ist eine Fachberatung von Vorteil. Lena trägt es super gern. Der Haltegriff ist ein weiteres plus.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort rot

Susanne W. schreibt am 12.08.2014:
Super tolles Geschirr,perfekte Passform

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Susanne W. schreibt am 12.08.2014:
Super tolles Geschirr und passt auch meinen franz-Bulldoggen sehr gut!!!!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Kathrin F. schreibt am 08.08.2014:
Ein schönes, leichtes Geschirr, bei dem auch der Leinenkarabiner nicht auf den Rücken des Hundes kommt, so dass die Wirbelsäule geschont wird. Es fällt wesentlich kleiner aus, als das Webmaster Harness. Während Größe M des Webmaster für meinen Hund sehr gut passt, ist hier die Größe L/XL zu klein und vor allem sitzt der Brustgurt zu dicht an den Vorderbeinen. Sehr schade, denn ich bin ein Fan der Firma Ruffwear, aber dieses Geschirr musste ich leider zurück senden.

Niggeloh Mantrailing Hundegeschirr

Anja l. schreibt am 03.07.2014:
sieht super aus. ein echter hingucker....gute qualität. leider für meinen ridgeback ist das brustblatt zu groß

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt sehr gut. Bin sehr zufrieden damit.

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt optimal. Bin sehr damit zufrieden.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren schwarz

Anne S. schreibt am 11.06.2014:
Ein tolles, weiches Geschirr! Hat scho einiges mitmachen müssen, Wasser und Schlamm....bisher TOP!! Lässt sich gut reinigen und trocknet auch sehr schnell! Bin zufrieden!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Anja P. schreibt am 04.06.2014:
Ich habe dieses Geschirr seit 9 Monaten im Gebrauch und bin super zufrieden! Leicht anzulegen, sitzt perfekt, ganz leicht. B.in schon oft darauf angesprochen worden

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Corinna B. schreibt am 30.04.2014:
für unseren 10 Wochen alten Havaneser-Welpen ist das Geschirr zu klein, der Kopf paßt nicht durch

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Corinna H. schreibt am 15.04.2014:
Die Passform ist überraschend gut und das Geschirr scheint auch nicht so schnell zu verrutschen. Das merkt man aber natürlich erst auf einem längeren Spaziergang, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Polsterung gefällt mir sehr gut. Ich habe lange nach einem gepolsterten gesucht, dass eben auch unter den Achseln gepolstert ist. Es scheint sich aber auch nicht so in die Achseln zu klemmen, wie manche andere Modelle. Besonders gefällt mir auch die breite Fläche im Brustbereich. Ich würde mir noch einen zusätzlichen Ring im Nackenbereich wünschen, wo man die Leine befestigen kann. Das hat sich als sehr praktisch erwiesen. Aber alles in allem hat das Geschirr schon viel Schönes. Trotzdem zurück, weil ich es doch lieber in einer anderen Farbe hätte.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Corinna H. schreibt am 15.04.2014:
Die Passform ist überraschend gut und das Geschirr scheint auch nicht so schnell zu verrutschen. Das merkt man aber natürlich erst auf einem längeren Spaziergang, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Polsterung gefällt mir sehr gut. Ich habe lange nach einem gepolsterten gesucht, dass eben auch unter den Achseln gepolstert ist. Besonders gefällt mir auch die breite Fläche im Brustbereich. Ich würde mir noch einen zusätzlichen Ring im Nackenbereich wünschen, wo man die Leine befestigen kann. Das hat sich als sehr praktisch erwiesen. Aber alles in allem hat das Geschirr schon viel Schönes. Trotzdem zurück, weil ich es doch lieber in einer anderen Farbe hätte.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Barbara R. schreibt am 05.03.2014:
Endlich ein Geschirr, das meinem Hund (33kg, Hütehundmischling, Brustumfang 75cm) passt! Vor allem die Länge des Unterbrustgurtes stimmt bei diesem Geschirr. Der Hundekopf passt problemlos durch die vordere Öffnung. Gewöhnungsbedürftig war lediglich, dass der Hund beim Anziehen des Geschirrs mit einem Vorderbein in das Geschirr "einsteigen" muss. Ist inzwischen gar kein Problem mehr. Die Verarbeitung erscheint sehr gut, das Geschirr ist aber noch nicht lange im Einsatz, so dass ich dies nicht aussagekräftig beurteilen kann. Nützliches Extra: ein Etikett auf der Innenseite, auf dem z.B. die Telefonnummer eingetragen werden kann.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 13.02.2014:
es ist das beste Geschirr was ich je gebraucht / genutzt habe. Man kann es wirklich für alles nutzen.

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert petrol/schwarz

Melanie L. schreibt am 12.02.2014:
Super Qualität und lange weiterverstellbar, so das man bei Welpen nicht ständig ein neues Geschirr kaufen muss.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Daniela H. schreibt am 21.01.2014:
Auch wenn es wirklich nicht gerade billig ist, lohnt sich der Kauf. Wir hatten ein billiges Geschir und jetzt merkt man erst einmal den großen unterschied. Endlich hat er richtig halt und es sitzt gut an seinem Körper. Endlich richtige Sicherheit.

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert grau/schwarz

Juliane V. schreibt am 21.01.2014:
Passt unserem Labbi nicht wirklich vorne etwas zu breit. Aber ein tolles Geschirr.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr himbeer

Reija N. schreibt am 20.01.2014:
Sehr schön, sieht sehr gut aus. Passt perfekt und scheint bequem zu sein.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Kathrin G. schreibt am 03.01.2014:
Das beste Geschirr - für Frauchen (Handling) und für den Hund (Sitz, Passform). Ich werde noch ein zweites bestellen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Heike L. schreibt am 09.12.2013:
Sehr hochwertige Qualität. Einfaches Handling. Guter Sitz.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort rot

Christiane m. schreibt am 05.10.2013:
Fällt groß aus, meiner Cockerhündin mit 52 cm Brustumfang passt es gerade so, haben auch noch ein 40 -45 cm Geschirr, das passt perfekt. Ansonsten super Qualität.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Jürgen G. schreibt am 02.10.2013:
Hochwertiges, gutsitzendes Geschirr. Die Zeit wird zeigen, ob der hohe Preis gerechtfertigt ist.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Evelyn K. schreibt am 28.09.2013:
Das Geschirr hat einen tollen Sitz und ist ganz leicht. Stabil gearbeitet ist es auch! Ich bin sehr zufrieden!

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort aqua

Katharina H. schreibt am 25.09.2013:
Sehr gute Qualität.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Juliane V. schreibt am 02.09.2013:
An der Brust leider viel zu eng und ich hab schon eine Nummer größer bestellt ....

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Elvira B. schreibt am 12.08.2013:
Ich hab schon ein Grossenbacher VarioPuppy und wollte deshalb auch noch das Standard erwerben, da ich mit der Firma sehr zufrieden bin. Meine kleine Zwerpudeldame hat einen Trachealkollaps und die Grossenbacher Geschirre sind alle am Jals schön tief ausgeschnitten, so das sie, auch wenn sie mal in der Leine zieht, keinen Hustenanfall bekommt. Auch wenn ich dieses Geschirr zurückschicken mußte, da es zu groß war, es erhält die volle Punktzahl.

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Sabine G. schreibt am 06.08.2013:
Das Geschirr ist wirklich toll! Es lässt sich hervorragend auch beim noch wachsenden Junghund anpassen, verrutscht zumindest bei unserer Hündin nicht und ist sehr leicht und für den Hund angenehm zu tragen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Almut R. schreibt am 02.08.2013:
Ich kannte die Grossenbacher-"Gstältli" schon aus der Schweiz und bin überglücklich, es hier bekommen zu haben. Gr. L passt meinem jetzt 8 Monate alten Hovawartrüden perfekt und wird ihm auch in ausgewachsenem Zustand passen. Passform, Verarbeitung, Handling sind genial. Ist zwar teuer, aber m.E, jeden Euro wert.

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Jürgen G. schreibt am 31.07.2013:
Gewohnt gute Qualität zum Super Preis!

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Sabine S. schreibt am 18.07.2013:
Tolles Geschirr, ist schnell angelegt. Mein Labbie liebt das Geschirr.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort rot

Daniel P. schreibt am 07.07.2013:
Ein tolles Geschiir, das paßt!

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Michaela S. schreibt am 26.06.2013:
Super Hundegeschirr, habe verschiedene ausprobiert, doch das trägt meine Retrieverhündin eindeutig am liebsten. Der Haltegriff ist extrem praktisch.

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Barbara W. schreibt am 07.06.2013:
Das Geschirr lässt sich gut anpassen. Sitzt gut und ist robust.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 26.05.2013:
Hallo ich habe bereits viel Geschirre für meinen zu klein geratenen Deutschen Schäferhund Rüden ausprobiert, aber leider keins hat so gut gepasst, wie dieses von Grossenbacher. Dadurch das es sehr leicht und weich ist, läßt er sich das super an- und ausziehen. Nochmals wollte ich mich bei dem Team bedanken das Ihr mit dabei geholfen habt die richtige Größe zufinden. Danke nochmals. Gruß Petra

Hunter Hundegeschirr Trekkinggeschirr

Stephanie W. schreibt am 23.05.2013:
wirklich tolles geschirr. die polsterung ist klasse. schade dass es meinem hund etwas zu klein ist.

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert violett/schwarz

Dörte A. schreibt am 03.05.2013:
Sehr gut und empfehlenswert. Hält, was es verspricht.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Carola Z. schreibt am 23.04.2013:
Ich habe schon mehrere Geschirre für meine Aussie-Hündin gekauft von Julius K9 bis Hunter. Keines aber sitzt so perfekt und ist so angenehm leicht und weich. Ein tolles Hundegeschirr, dass den Preis rechtfertigt. Super! Carola

Hunter Norwegergeschirr Racing gepolstert grau/schwarz

Heike W. schreibt am 08.04.2013:
Bin sehr zufrieden mit dem Geschirr. Es ist schön weich unterpolstert, und wenn es mal nass wird, dann trocknet es auch schnell wieder. Erstaunlich ist, dass ich für unseren 29 kg-portugiesischen Wasserhund mit ca. 50 cm Stehhöhe die Gr. XXL bestellen musste, also das allergrößte Geschirr, und es passt ihm perfekt.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Andreas S. schreibt am 20.03.2013:
leider für meinen frenchi zu klein

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Angelika W. schreibt am 19.03.2013:
Da mir das Geschirr eigentlich gut gefällt, habe ich bereits mehrere Versuche gestartet. Leider passt das Geschirr meinen Hund (Parsson Russel Terrier) einfach nicht. Schade!

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort rot

Barbara S. schreibt am 03.03.2013:
Tolles Geschirr*Aber nichts für "Ausbrecher"

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort rot

Simone W. schreibt am 09.02.2013:
Meines Erachtens das mit Abstand beste Geschirr, was auf dem Markt erhältlich ist. Sitzt perfekt, ist wunderbar abgepolstert und druckentlastend, so dass wir es auch als Sicherheitsgeschirr für's Auto nutzen.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort aqua

Tina T. schreibt am 05.02.2013:
Für ein "Stangengeschirr" wirklich toll!

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort graphit

Juliane V. schreibt am 04.02.2013:
Einfach nur klasse für meinen Labbi !!! Wird nicht das letzte sein. Farbe auf schwarzen Fell super edel .

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren grün

Jutta H. schreibt am 04.02.2013:
Ich habe dieses Y-Geschirr vor 3 Jahren für meine sehr aktive und muskulöse Jack Russell Hündin gekauft und bin total zufrieden damit. Und der Hund auch. Sie kann damit ins Wasser gehen, rennen und toben,ohne das sie in ihrer Bewegungsfreiheit gehemmt wird und das Beste ist, dass der Verschluss in einer Position angebracht ist, dass er nicht am Ellenbogen anschlägt und die Neoprenunterlage verhindert Scheuerstellen. Alles in allem ist das Geschirr sein Geld wert, unkaputtbar und praktisch.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Michaela S. schreibt am 22.01.2013:
Habe dieses Geschirr von Anfang an für meinen sehr aktiven Hund Großer Schweizer/Labrador -Mix. Er fühlt sich wohl und ich habe ihn immer schnell im Griff!Super Qualität.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neongelb

Reija N. schreibt am 19.01.2013:
Ich finde es ein sehr gutes Geschirr, aus einem angenehmen Material. Es passt meinem Hund gut, allerdings ist er schon ein paar Mal mit dem einen Beinchen durch den Mittelgurt gestiegen, während des Laufens. Muss aber dazu sagen, dass er eben auch ziemlich kurze Beine hat. Die Farbe des Geschirrs ist ganz toll, denn durch das grelle Neon ist mein Hund auch im Dunkeln gut zu erkennen.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Das Geschirr ist wirklich toll, leicht, sicher (bei uns seit 4 Jahren im Gebrauch) und sieht auch noch so gut aus, dass man es auch für Spaziergänge nutzen kann.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Für unsere Hunde gibt es nur diesen Sicherheitsgurt. Wir hatten auch schon die Billigen, waren aber nicht zufrieden.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Michaela S. schreibt am 30.10.2011:
sehr gutes Material, leicht zu händeln, super Passform!!!!!!!!

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Silvia K. schreibt am 19.10.2011:
Das Geschirr ist, wie beschrieben, sehr robust, es hält Einsätze im Wasser und im Schmutz sehr gut aus, ist schnelltrocknend und leicht zu reinigen. Unser Hund ist ca. 50 KG schwer, eine Wasserratte und schmuddelt gern im Dreck%3B daher suchte ich nach einem passenden Geschirr, das diese Beanspruchungen aushält. Bis jetzt habe ich die Auswahl nicht bereut%3B das Hurtta Geschirr kann ich daher nur weiterempfehlen. Kleiner Tipp: bei Zwischengrößen lieber die nächst höhere Größe wählen.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Saskia H. schreibt am 30.09.2011:
Ich habe unsere Hündin ganz genau abgemessen, um auch wirklich die richtige Größe zu bestellen. Laut Maßen würde ihr ein 60er-Geschirr locker passen, in der Realität ist es zu kurz, kann am Bauch nicht geschlossen werden und liegt total falsch auf. Die Verarbeitung und das Aussehen sind allerdings super, habe es jetzt nochmal in 80 bestellt!

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Bernd A. E. schreibt am 30.09.2011:
Top Qualität !

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Christina F. schreibt am 03.09.2011:
haben dieses Geschirr für unsere 5 Monate alte Boxer-Maus gekauft.Die Gr. 60 hat auch gepasst, wobei wir wegen den anderen Beiträgen eins größer genommen haben als nötig gewesen wäre.Also....DANKE für den Tip!Leider wachsen die Hunde in dieser Phase sehr schnell, so dass es jetzt (4 Wochen später) schon fast nicht mehr passt. Hatten vorher schon von anderen Herstellern Geschirre aber das Y von Hurtta ist bis jetzt das beste.Amy hat es sofort angenommen,es sieht sehr bequem aus und ist super einfach an-und auszuziehen.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Lisa B. schreibt am 01.09.2011:
Dieses Geschirr hält voll und ganz das, was ich von Hurrta gewohnt bin: Tolle Verarbeitung und schrökelloses, schönes Design. Leider musste ich den Hurtta Norweger trotzdem Zurücksenden, da die Passform für meinen Rüden nicht gut geeignet war. Der Bruststeg war für ihn (Rottweilermix) trotz richtig gemessenem Umfang viel zu kurz. Das sollte man eventuell bei der Bestellung bedenken, wenn man einen Hund mit kräftig ausgeformter Brust hat. Vielen Dank nochmals an den hundeshop-Kundenservice, der die Retoure absolut unproblematisch abgewickelt hat. Dennoch bekommt das Geschirr von mir 5 Sterne - die Verarbeitung ist einfach unschlagbar. Ich besitze von ein anderes Geschirr von Hurrta, das auch nach inzwischen fast 2 Jahren keinerlei Schwächen hat.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Simone H. schreibt am 23.08.2011:
Top Qualität, robust und das Beste Geschirr, was unser kleiner hat. Es musste im Urlaub viel aushalten, baden und suhlen am Strand im Sand-Gras. Klasse, da es super passt und in tollen Farben und vielen Grössen bestellbar ist. Es scheuert nirgendwo und ist gepolstert.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Kurt S. schreibt am 11.08.2011:
Gute Verarbeitung, es stimmen auch Proportionen wie Gurtbreite und Ringgröße.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Andrea K. schreibt am 22.07.2011:
Sitzt sehr gut und ist einfach anzuziehen. Für Hunde mit Freiheitsdrang optimal denn aus diesem Geschirr kommt er nicht so schnell raus.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Joana T. schreibt am 14.05.2011:
Ich habe das Norweger-Geschirr von Hurrta nachbestellt, da ich 100%25ig zufrieden war. Auch bei meinem zweiten Hund sitzt es perfekt und ermöglicht ein wunderbares Spazierengehen.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Jessica L. schreibt am 31.03.2011:
Prinzipiell ist das Geschirr schön verarbeitet und hat ein angenehm weiches Material. Allerdings hat bei keinem unserer 3 Hunde die gemessene Größe tatsächlich gepasst und wir müssen jetzt alle wieder umtauschen. Zudem finde ich die Auswahl der Größe schon ziemlich schwierig, hat ein Hund 70cm Brustumfang - ist das 70er Geschirr viel zu klein - er braucht ein 80 oder sogar 90er Geschirr....Eine genauere Tabelle mit Rassenzuordnungen wäre hilfreich!

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Joana T. schreibt am 07.02.2011:
Sehr gute Verarbeitung, perfekte Passform und angenehmes Material, das das Fell schont und dem Hund offensichtlich einen sehr hohen Tragekomfort bietet. Gutes preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde dieses Geschirr wieder kaufen.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Regina B. schreibt am 26.01.2011:
Unsere Save-Bracke traegt dieses Geschirr sehr gerne. Die Neopren-Polsterung ist schoen weich, nichts scheuert und das Geschirr ist insgesamt auch sehr leicht. Anziehen geht auch schnell. Der Sitz ist hervorragend, nichts verrutscht, es sitzt eng anliegend, damit der Hund nirgends haengenbleiben kann, aber trotzdem ist volle Bewegungsfreiheit gegeben. Besonders toll finde ich, dass es wirklich extrem gut reflektiert, man sieht den Hund sehr gut, was die Unfallgefahr jetzt im Winter stark reduziert.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Verena H. schreibt am 19.01.2011:
Ich habe das Geschirr für meine Golden Retriever Hündin jetzt seit ein paar Monaten fast täglich im Einsatz und bin sehr zufrieden damit. Vorher hatte ich ein K9, aber das mag sie einfach nicht und das Norwegergeschirr von Hurtta hat leider nicht gepasst. So bin ich bei diesem Geschirr gelandet und bisher ist alles top! Ob beim mitlaufen am Fahrrad oder Pferd, einem Bad im Rhein oder beim "Schlammwälzen" und spielen mit anderen Hunden, dieses Geschirr macht alles mit. Anschließend einfach mit dem Schlauch abspritzen und trocknen lassen (geht ganz schnell). Die Qualität macht einen guten Eindruck und der Hund ist zufrieden. Fazit: Absolut empfehlenswert!

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Christian A. schreibt am 11.01.2011:
Der Hund trägt dieses Geschirr am liebsten (habe noch 1x K9, und zwei no name Geschirre). Es trägt kaum auf und ist trotz Winterwetter immer noch sehr sauber!

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Lisa B. schreibt am 24.11.2010:
Auch wir haben mit dem Y-Geschirr beste Erfahrungen gemacht. Es ist äußerst stabil, auch im Extremeinsatz (wir haben unseren Rüden, 25 Kilo, damit sogar schon im Gebirge an einer schweren Stelle "abgeseilt"), hat eine tolle Passform und ist schnelltrocknend. Die Neoprenpolsterung ist weich und schont das Fell. Alles in allem ein tolles Produkt!

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Katja W. schreibt am 15.10.2010:
Wer seinem Hund für ein wenig mehr Geld echte Sicherheit bieten will, sollte hier nicht lange überlegen. Ich habe lange überlegt, da ich nicht wusste, ob sich diese Investition tatsächlich lohnt. Wir haben einen Golden Retriever, der sowieso gern Auto fährt. Aber seit ich das Geschirr habe, tut er es umso lieber. Er steckt seinen Kopf von ganz allein durch das Ding und freut sich immer wie Kullerkecks. Dazu sieht es echt gut aus, ist meines Erachtes hochwertig verarbeitet und gibt, wie auch beschrieben, durch die Metallverschlüsse echte Sicherheit. Wir haben es in Größe XL bestellt und das hat ihm in der kleinsten Einstellung auch schon mit 4-5 Monaten gepasst.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Sarah K. schreibt am 19.05.2010:
ich bin vollkommen zufrieden mit dem geschirr. der hund fühlt sich sichtbar damit wohl und ist nicht eingeschränkt. die größe ist auch perfekt.. ein minuspunkt ist die optik, die nicht ganz mit dem bild übereinstimmt.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Frank K. schreibt am 12.05.2010:
Zum ersten mal bin ich mit hundeshop.de unzufrieden.Das Geschirr Hurtta hat sehr wenig gemeinsam mit der Beschreibung oder Bild.Die Groesse 70 ist zu klein fuer meinen Fox und er fuellt sich wirklich nicht wohl damit und verweigert es. Er traegt seit 5 Jahren ein Geschirr und hat es gerne,ausser mit diesem HURTTA. Schade fuer den Hund.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Annette B. schreibt am 12.03.2010:
Ich bin absolut begeistert von der Qualität und einfachen Handhabung des Geschirrs. Da wir aktive Hundesportler sind war ich etwas im Zweifel ob ich das Geschirr nach der negativen Bewertung in Sachen Qualität kaufen soll, ich bin aber nicht enttäuscht worden. Da wir Langhaarhunde haben ist eine Unterfütterung mit weichem Material erfordelich, da sich sonst unschöne, abgestoßene Partien im Fell bilden. Das Neopren ist nie so vollgesaugt und naß wie Fleece und sehr leicht zu reinigen.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Kunde schreibt am 18.01.2010:
Ich musste entscheiden, ob einer der billigen Hundesicherheitsgurte ausreicht, oder ob es ein sehr viel teurer Sicherheitsgurt der TüV geprüft ist sein soll. Ich habe überall im Netz gesucht und bin dann schließlich bei diesem Gurt hängengeblieben, weil mir ein Hunter Sichheitsgurt und vom Automobilclub empfohlen als guter Kompromiss erschien. Nach zwei Jahren kann ich sagen, es war eine richtige Entscheidung. Auch nicht ganz billig, aber ich habe nach wie vor ein gutes Gefühl bei diesem Sicherheitsgurt. Er lässt sich recht einfach anlegen, ist ordentlich abgepolstert und die wichtigen Teile sind alle aus Metall.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Gisela B. schreibt am 10.07.2009:
Positiv: Klasse Tragekomfort, super Sitz - hier unschlagbar zu anderen Geschirren. Guter Handhabung auch für den Hundeführer. Bei Verschmutzung leicht zu reinigen. Negativ Leider ist bei einem Gassigang die Haltschlauf der Halteöse gerissen, ohne das der Hund sehr an der Leine gezogen hat. Da stand ich dann ohne Hund. Fazit: Ein super Geschirr mit klasse Tragekomfort., daß Beste was ich je für meine Hunde hatte. Wäre da nicht die negative Erfahrung mit der Halteöse. Und da es sich hier um das wichtigste Teil in Sache Sicherheit handelt, kann ich nur ein befriedigend vergeben.