bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundegeschirr Nylongeschirr Bewertungen

Nylongeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Corinna M. schreibt am 08.10.2021:
Die Dämpfung ist tatsächlich wesentlich kleiner und härter als ich erwartet habe, dämpft aber den Ruck effektiv, wenn der Hund unerwartet lossprintet. Ich benutze den Dämpfer mit Geschirr und Schleppleine (Golden Retriever, 33 KG, Ruckdämpfer Größe XL). An der Führleine finde ich es übertrieben, denn Leinenführigkeit erreicht man damit nicht. Die Zeit wird zeigen ob die Stabilität erhalten bleibt.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Claudia Q. schreibt am 24.09.2021:
Das beste Geschirr überhaupt! Unser Magyar Viszla trägt es seit 4 Jahren und durch die gute Polsterung vor allem im Brustbereich bekommt er trotz der kurzen Behaarung keinerlei Druckstellen. Es lässt sich gut anpassen und die Öse vorne ist einmalig zur Vermeidung eines ziehenden Hundes, genauso praktisch wie die Schlaufe am Rücken zum schnellen Festhalten, wenn es mal nötig ist. Der Versand ging superschnell und auch der Umtausch (wir hatten die falsche Größe bestellt) ging schnell, freundlich und unkompliziert vonstatten, wir bestellen gerne wieder

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Purple Passion

Andrea P. schreibt am 21.09.2021:
Super Geschirr. Es sitzt gut und lässt sich einfach verstellen. Meine Airdale Terrier Dame (7 Monate) trägt aktuell Größe M, ich werde auf jeden Fall die nächste Größe bestellen, wenn sie rausgewachsen ist.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Olga Z. schreibt am 05.09.2021:
Sehr schönes, robustes und weiches Hundegeschirr, sehr gut verarbeitet

Style Snout Sicherheitsgeschirr Patch & Safe Silver

Mareike K. schreibt am 01.09.2021:
Endlich ein gepolstertes, reflektierendes Sicherheitsgeschirr, dass einem schmalen, großen Jagdhund passt! Der Versand dauerte von Bestellung bis Lieferung nicht einmal 24 Stunden! Toll! Unsere Hündin trägt das Geschirr sehr gerne, da es bequem weich ist. Es lässt sich gut und unkompliziert einstellen. Die Patches sind ein echter Hingucker! Nun hoffen wir, dass es lange den täglichen Belastungen standhält. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Barbara S. schreibt am 30.08.2021:
Hat alle Erwartungen erfüllt. Schön, praktisch, zweckmäßig, gut durchdacht. Bin sehr zufrieden

Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Spezial

Frau B. schreibt am 25.08.2021:
Meine Bouvier Seniorin leidet an fortschreidender Nervenkrankheit, die unter anderem ihre hintere Beine betrifft. Heute habe ich Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Geschirr bekommen, meiner Hündin angezogen und in den Garten gegangen. Das Geschirr passt perfekt, stört Bewegungen nicht und erlaubt mir dem Hund jede Zeit zu helfen. Es ist zwar verdammt teuer, aber das Geld auf jeden Fall wert!

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Andrea W. schreibt am 23.08.2021:
Ich habe das Geschirr auf Grund der sehr guten Bewertungen bestellt und bin begeistert. Es ist sehr leicht und die Qualität ist super. Durch die vielen Verstellmöglichkeiten kann es perfekt an den Hund angepasst werden.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Julia T. schreibt am 23.08.2021:
Ich bin zufrieden. Schickes + sicheres Geschirr !

Ruffwear® Flagline™ Hundegeschirr meltwater teal

Julia T. schreibt am 19.08.2021:
Bin sehr zufrieden, habe endlich genug Kontrolle über meinen Pubertierrüder, denn bis jetzt konnte er sich aus dem Geschirr befreien.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Hunting Green

Ingrid H. schreibt am 16.08.2021:
Ein tolles Geschirr, das trotz nötiger Festigkeit dem Hund gute Bewegungsfreiheit gibt und nicht einengt. Es ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht wie beschrieben aus.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca

Sabine D. schreibt am 13.08.2021:
Eigentlich war ich nie so ein Fan davon, dass der Hund Geschirr trägt. Aber nachdem ich das Geschirr von Dog Copenhagen habe, trägt Buddy nur noch Geschirr wenn wir Spazieren gehen. Es sitzt gut und ist bequem und hat eine hervorragende Qualität.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Christine V. schreibt am 13.08.2021:
Das beste Hundegeschirr seit langem. Klare Kaufempfehlung !!!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Silvia B. schreibt am 11.08.2021:
Erst dachte ich das Geschirr ist schon wieder nix für meine Mischlingshündin, es wirkte erst sehr steif und grob, aber nach dem ersten tragen hat sich das sofort gelegt. Es ist sehr leicht und wirklich schön gepolstert. Die größen Angaben stimmen gut. Ich werde noch ein Ersatzgeschirr bestellen da es nach dem waschen etwas länger braucht zum trocknen. Ich bin wirklich bis jetzt sehr zufrieden mit dem Geschirr. Achja und die Farbe Orange ist richtig schön nicht zu schrill

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Black

Anne Z. schreibt am 06.08.2021:
Super Geschirr! Das beste was ich bisher ausprobiert habe. Leicht und überall gut zu verstellen. Gute Polsterung an den wichtigsten Stellen. Habe das Geschirr auch nochmal für einen Dackel bestellt in Größe S.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Ingrid H. schreibt am 06.08.2021:
Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose XL Wir sind sehr zufrieden mit dem Geschirr. Es passt unserem Hund (Podhalaner) wie angegossen und hat noch genügend Spielraum zum Anpassen. Durch die sorgfältige Verarbeitung und die Polsterung drückt und reibt nichts und unser Hund lässt es sich gerne anlegen. Der Haltegriff am Rücken ist sehr praktisch und hat uns schon gute Dienste geleistet. Die Farbe Wild Rose auf weißem Fell sieht noch dazu sehr chic aus. Mit der Lieferung war auch alles in Ordnung.

Curli Belka Comfort Air-Mesh Hundegeschirr braun

Claudia S. schreibt am 02.08.2021:
Sehr gut verarbeitet Geschirr, Preis Leistung super, hatten vorher ein Grossenbacher, auch sehr gut, aber allerdings der doppelte Preis. Praktisch mit 2 Ringen und einem Griff.

Curli Belka Comfort Air-Mesh Hundegeschirr braun

Claudia S. schreibt am 02.08.2021:
Sehr gut verarbeitet Geschirr, Preis Leistung super, hatten vorher ein Grossenbacher, auch sehr gut, aber allerdings der doppelte Preis. Praktisch mit 2 Ringen und einem Griff.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Petra R. schreibt am 01.08.2021:
Das Geschirr ist top, sehr gute Qualität und sehr leicht. Ich musste es leider zurückgeben, da es für meine 2kg-Bolonka-Hündin zu groß war. Sollte sie noch wachsen und Gewicht zulegen, werde ich einen neuen Versuch machen. Es ist das beste Geschirr, was ich bisher gesehen habe und der doch hohe Preis ist gerechtfertigt.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

Ricarda C. schreibt am 27.07.2021:
Super zu frieden und die beste Anschaffung. Wir haben es für die Hündin meiner Mutter gekauft. Sie zieht immer stark an der Leine und dadurch meine Mutter oft hinter sich her. Seid sie das Geschirr trägt und Mama sie vorne fest macht, zieht sie gar nicht mehr und ihre gemeinsamen Spaziergänge können endlich entspannt von statten gehen. Also danke dafür <3 Und es war schon am nächsten Tag da, das war wirklich TOP!