bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundegeschirr Spezialgeschirr Bewertungen

Spezialgeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Gabriele J. schreibt am 15.12.2018:
Perfekt für kleine Ausbrecher, habe Dutzende Geschirre getestet, keines hielt stand, dieses schon . Mein kleiner Ungar (Foxterrier), ist sicher und ich habe dadurch auch mehr Sicherheit bei unliebsamen Hundebegnungen dessen Besitzer ihre Hunde machen lassen was sie wollen.Nur wärmstens zu empfehlen, Größe entsprach der Angaben und sitzt perfekt.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Kathrin R. schreibt am 02.12.2018:
Endlich ein Geschirr, das sitzt und alle Wünsche erfüllt.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Christian D. schreibt am 23.11.2018:
Wir haben dieses Geschirr seit einiger Zeit und unser 4beiner fühlt sich sichtlich wohl darin.

Ruffwear Hi & Light™ Hundegeschirr Sockeye Red

Iris F. schreibt am 20.11.2018:
Ein wirklich leichtes und gutes Geschirr. Es saugt sich nicht mit Nässe und Schmutz voll und die minimale Feuchte ist ratzfatz getrocknet.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Brigitte L. schreibt am 05.11.2018:
Ein Trailgeschirr das endlich mal richtig passt! Habe lange gesucht, nun eines gefunden, das mal durch seine viele Verstellmöglichkeiten richtig anpassen kann. Obwohl unbedingt auf die Größentabelle schauen und richtig messen.! Bin wirklich begeistert und der Hund mag es auch - kein zwicken, kein einengen - einfach toll! Die zwei LEDs habe ich zwar noch nicht gebraucht, doch das kommt nun in der dunklen Jahreszeit auch noch. Der Preis ist zwar nicht ohne, doch es passt - das ist das Wichtigste!

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Eva M. schreibt am 30.10.2018:
Endlich ein passendes Geschirr. Wir hatten vorher schon etliche Geschirre, immer war irgendwas (verrutschen, scheuern, schlechte Passform). Vor lauter Verzweiflung habe ich den Kundendienst angerufen und um Hilfe gebeten. Die Dame war super freundlich und hilfsbereit und hat mir schlussendlich zum Glück dieses Geschirr empfohlen. Die perfekte Einstellung hat etwas Zeit in Anspruch genommen aber es hat sich definitv gelohnt. Frauchen und Hund sind zufrieden. Klare Weiterempfehlung.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Daniela W. schreibt am 28.10.2018:
Seit langer Suche ein passendes Geschirr. Perfekt variabel einstellbar am Bauch - Länge und Umfang. Zudem mit Clip beim Hals zu öffnen. Für bullige, aber nicht zu hohe Rassen mit kürzerer Rückenlänge ideal.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Tanja S. schreibt am 24.10.2018:
Ein sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr, was bei diesem Preis auch so sein sollte. Es ist leicht, sehr weich und passt wie eine zweite Haut. Hals weit genug ausgeschnitten, auch ansonsten keine störenden Stellen. Bei dem oberen Ring führt man den Hund ähnlich wie bei einem Haisband, mit dem Vorteil, dass der Kehlkopf nicht in Mitleidenschaft gezogen wird, falls Hund doch mal zieht, der untere Ring ist optimal, um das Geschirr an einem Bauchgurt zu befestigen, z,B, zum Joggen.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Kaum merkliches Auseinanderziehen, super in der Dämpfung. Bisherige waren innert wenigen Wochen ausgeleiert, dieses habe ich schon mehrere Monate im Gebrauch und es ist immer noch ok.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Kröpfel B. schreibt am 17.10.2018:
Passt unserer Terrierdame perfekt und ist gut für Passanten sichtbar, wenn unsere TARA im Suchmodus und voller Motivation unterwegs ist..... Sehr zu empfehlen :-))

Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwi

Marion W. schreibt am 10.10.2018:
Das Geschirr sitzt sehr gut. Wie beschrieben, auch in der Dämmerung und im Dunkeln super zu nutzen. Vielen Dank!

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Claudia S. schreibt am 08.09.2018:
Wir haben das Geschirr unterstützend für unseren Rüden (30 kg) zum Ein/Aussteigen ins Auto, unterstützende beim Treppensteigen gekauft. Sehr hilfreich, passt gut, Hunde fühlt sich darin wohl und ist in der Bewegung nicht eingeschränkt. Gute Qualität. Toll finde ich auch die unterschiedlichen Möglichkeiten (3 Ringe) um den Hund anzuleinen. Nach der Maschinenwäsche sieht das Geschirr noch genauso aus! Wäre schön, wenn die Riemen auch abgepolstert wären, den Preis finde ich etwas überzogen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Anja Z. schreibt am 21.08.2018:
Die Schwimmweste ist ein super Produkt! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich setze sie gerne zur "Wassergymnastik"ein wenn ich nicht weit genug ins Wasser komm und mit dem Hund schwimmen kann. Auch als Tragehilfe ist sie gedacht, falls ein gesundheitliches Problem auftreten sollte. Dieses hatte ich bei meinem letzten Hund, der im Alter Probleme mit den Hinterläufen hatte. Damals gab es die Weste leider noch nicht...

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Red Currant

Sebastian A. schreibt am 28.07.2018:
Endlich mal ein Geschirr was richtig sitzt kein Ausbruch oder sonstiges Liegt sehr bequem und kann theoretisch ganzen Tag getragen werden da es kaum was wiegt

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Dieter K. schreibt am 26.07.2018:
Hallo, tolles Geschirr (auf Empfehlung von Hundeshop gekauft!) Sitzt wie angegossen für meinen 14 Monate alten Bordercollierüden - Größe S). Sehr ausbruchsicher! Sieht auch gut aus, nicht so mächtig. Möchte an dieser Stelle den überaus freundlichen, kompetenten und blitzschnellen Service erwähnen!

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Mario A. schreibt am 15.07.2018:
schließe mich den anderen an. Es wirkt...man merkt es erst - wenn man es wieder ab macht.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Mario A. schreibt am 15.07.2018:
Eine prima Sache...war zuerst sehr nachdenklich wegen der Größe....aber es passt wirklich gut und sitzt in allen lagen perfekt.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Joerg F. schreibt am 11.07.2018:
Tolles Geschirr. Sitzt gut und unser Labi trägt es mit Freude. Kleines Manko, warum ist die Halteschlaufe so hochstehend? Nutze noch das FunRun Vario in Rot, da ist die Schlaufe flach aufliegend

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Anne P. schreibt am 24.06.2018:
RuffWear ist super. Für meine neue Windhündin gekauft - für mich die einzig wirklich sichere Variante eines "ausbruchsicheren" Geschirrs.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele F. schreibt am 19.06.2018:
tolles Geschirr, einfach anzulegen, leider etwas zu groß für meinen Hovi und fürs trailen nicht so gut geeignet

Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwi

Bozica M. schreibt am 08.06.2018:
Wir haben einen Kangal-Mischling. Das von uns bestellte Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwifarben sitzt super und unser Hund ist keinesfalls eingeengt, kann sich problemlos bewegen, strecken und jeden "Schabernack" mitmachen. Wir können es nur weiterempfehlen. Auch vom Design ein super tolles Geschirr.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Dörte K. schreibt am 08.06.2018:
Bin sehr zufrieden mit dem Service und dem erworbenen Artikel.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Fanny B. schreibt am 11.05.2018:
Ich habe das Geschirr bestellt, weil ich dachte,dass ich meinen Hund damit in das Auto heben könnte leider ist es etwas zu kurz so dass Daimon hinten runter hängen würd. Ich habe schon ein Grossenbacher Geschirr und bin sehr zufrieden. Im Nachhinein ärgere ich mich nicht die längere Version bestellt zu haben. Ansonsten ist das Geschirr super!

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Brigitte G. schreibt am 25.04.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, passt gut, nichts ist zu locker und zu eng. Ich hatte auch das Gefühl, dass das Laufen besser ging. Sehr netter Kontakt zum Hundshop.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Kerstin W. schreibt am 22.04.2018:
Passt wunderbar, da gut verstellbar.

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Jolanda M. schreibt am 21.04.2018:
Das Geschirr von Niggeloh ist sehr gut verarbeitet. Es passt gut meinem Ariegeois, allerdings nur, wenn er zieht (was beim Mantrailing der Fall sein sollte). Vorne sitzt es ziemlich locker um den Hals und das elastische Stück zwischen Vorder- und Rückenteil klappt immer wieder zusammen - ist wohl so gedacht, ansonsten wäre es wohl nicht aus einem breiten Gummistreifen. Wenn der Hund zieht, sieht es so aus, wie auf den Bildern. Ich hätte gerne eine Nr. kleiner gehabt, aber nur um den Hals rum. Größe S auf der Herstellerseite ist zwar kleiner um den Hals rum, aber auch um den Bauch bzw. um die Brust rum. Das ist für meine kleinere Hündin allerdings dann doch zu wenig. Größe M wäre dann doch zu groß für sie. Das Geschirr sollte man anprobieren und mal benutzen, um zu sehen, ob es einem zusagt. Ich bin damit zufrieden.

Julius K9 IDC Powergeschirr Seitenringe

Carsten S. schreibt am 16.04.2018:
Sehr gutes Hundegeschirr!!!passt bei meinem Labrador-Ridgeback-Doggenmix perfekt, guter Haltegriff oben und sieht gut aus mit Klettaufschrift

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Silke W. schreibt am 14.04.2018:
Meinem Vizslamädchen passt es nicht. Der 2te Gurt sitzt zu dicht hinter dem Ellbogen, wenn ich vorne weiter mache liegt der Gurt zu weit über der Schultermuskulatur. Die andere Größe würde am Brustkorb nicht mehr passen. Die Polsterung am Bauch ( der empfindlichste Teil) ist sehr klein ( ca5 m) ausgefallen. Schade, sonst schick.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Yvonne L. schreibt am 04.04.2018:
der Ruckdämpfer ist sehr empfehlenswert,das plötzliche anzehen wird merklich gedämpft!!!

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Regina K. schreibt am 28.03.2018:
Diese Ruckdämpfer sind klasse! Ich habe eine 30kg schwere Labradordame, die angeleint leider (meine Schuld ;-) ) doch sehr zieht. Dank der Ruckdämpfer habe ich jetzt weniger Muskelkater im Oberarm und Schulter ;-) Ich rüste nach und nach alle Leinen damit aus.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
Anny x... nicht günstig, aber super in der Verarbeitung, in der Haltbarkeit und Bewegungsfreiheit pur für meinen Hund... kann ich sehr empfehlen... v

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Petra A. schreibt am 20.03.2018:
Hochwertig verarbeitetes und einfach anzuziehendes Geschirr. Vor allem die Metallschnalle vorne bietet eine super Haptik, die Plastikschnallen hinten tuen ihren Dienst, sind aber etwas rutschig in der Hand. Bin sehr zufrieden mit dem Geschirr.

Julius K9 IDC® STEALTH Powergeschirr

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Sehr gutes Geschirr in gewohnt hoher K9 spitzenqualität! Für meine Schäferhündin ist es der ideale allround wegbegleiter...egal ob Klettern, Rennen, Spurensuche, Ausbildung&Training sowie Spiel&Sport das Geschirr sitzt gut und schränkt nicht ein. Es lässt sich leicht und individuell einstellen und ist einfach an und auszuziehen. Mir und meiner Hündin gefällt das Geschirr wirklich gut und ich würde es sofort wieder kaufen!

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Grossenbacher Ausbildungsgeschirr. Super Geschirr. Zwei Größen zur Auswahl bestellt. Rückgabe des nicht passenden per Telefon angemeldet. Kundenservice top.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, einfach und präzise Einstellung des Bauchgurtes. Fünf Ringe zum Anleinen für ein erfolgreiches Training der Leinenführigkeit.

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Indira S. schreibt am 24.02.2018:
Gute Hilfe für Hund und Besitzer...läßt sich schnell anlegen.

Hurtta Trail Hundegeschirr Sand

Indira S. schreibt am 24.02.2018:
Läßt sich sehr gut anpassen und ist stabil. Einziges Manko ist, daß die D-Ringe beschichtet sind und die Beschichtung sich durch den Karabiner der Leine abreibt.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario blau

Manfred S. schreibt am 02.02.2018:
Bin mit dem Geschirr sehr zufrieden. Ich habe das Geschirr für einen Berger des Pyrenees (7 Monate) gekauft. Ursprünglich habe ich bei einem anderen Shop Größe M (bei Halsumfang ca. 31 cm und Bauchumfang 47 cm), hier war jedoch das Geschirr zu groß und musste es zurücksenden. Hier habe ich mir die kleinere Größe bestellt und das Geschirr passt sehr gut und wird sicherlich auch noch passen wenn er seine tatsächliche Größe erreicht hat. Es ist zwar ein sehr teures Geschirr, aber hier passt die Qualität und Verarbeitung sehr gut und habe hoffentlich sehr viele Jahre Freude am Geschirr. Großer Vorteil ist die variable Anpassung und der längere Schnitt, hier scheuert nichts an den Läufen des Hundes.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Sabine B. schreibt am 28.01.2018:
Ich finde das total super .Und es ist ein tolles Trailgeschirr. Aber man sollte wirklich hier den Kopfumfang des Hundes messen. Und ich hoffe es hält eine Weile da der Preis doch sehr hoch ist.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Brigitte H. schreibt am 26.01.2018:
Freundlich, geduldig, kulant, besser kann ich den Kontakt und den Service nicht beschreiben. Der Hinweis der Kundin, dass ihrem Deutschen Pinscher das Grossenbacher der Größe XXS passt, war für mich sehr hilfreich. Unsere Hündin hat zwar die Statur eines Deutschen Pinschers, ist aber insgesamt etwas zierlicher und ich habe für sie das XXXS gekauft und es passt auch perfekt. Nochmals vielen Dank für die Geduld! Brigitte

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Jörg B. schreibt am 24.01.2018:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Alexandra G. schreibt am 23.01.2018:
Ideale Unterstützung für momentan gelähmten Hund der seinen Kopf auch nicht selbständig tragen kann. Anlegen etwas schwierig auf Grund des Zustand des Hundes. Aber beste Möglichkeit der Hilfe, für einen Hund der wieder gehen lernt.

Julius K9 Gehhilfe Geschirr hinten

Alexandra G. schreibt am 23.01.2018:
Gut anzulegen bei momentan gelähmten schmerzempfindlichem Hund der sich nicht bewegen kann. Perfekt zum Unterstützen beim laufen.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Angelika S. schreibt am 19.01.2018:
Tolles Geschirr, super Verarbeitung, leicht anzulegen, auch bei unserer Angsthündin. Der erste Testgassigang war jedenfalls recht entspannt.

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Simone B. schreibt am 15.01.2018:
Tolles Geschirr, endlich eins das passt.

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Frau -. schreibt am 12.01.2018:
Tolles Geschirr, sitzt perfekt. Super !

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Frau -. schreibt am 12.01.2018:
Tolles Geschirr, sitzt super.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Alexandra L. schreibt am 07.01.2018:
Alles gut, wirklich hilfreich.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Alexandra L. schreibt am 07.01.2018:
Sehr gut, der Anruck wird wirklich abgedämpft.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Lara H. schreibt am 12.12.2017:
Ein super Geschirr

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Ich habe die Einstieghilfe für meinen großen Hundesenior gekauft. Gute Idee, aber in der Handhabung nicht so ideal, da sie sich beim Tragen zusammen geknäuelt hat.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Hab es für meinen Bulldoggen Rüden mit sehr breiter Brust und kurzem Rücken gekauft und es passt perfekt. Lässt sich super einstellen und ist gut verarbeitet. Einziges Manko für mich persönlich ist das leider überhaupt nichts an dem Geschirr reflektierend ist. Das habe ich noch nachgebessert.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Andrea S. schreibt am 11.11.2017:
Sehr streng gegenüber meiner vorherigen Rückdämpferleine. Ansonsten gut.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Heike . schreibt am 30.10.2017:
Ich hatte bisher immer Niggeloh Geschirre für meinen Alaskan Malamute in XL, leider hatten sie immer nur knapp 2 Jahre gehalten, dann ging der Messingknopf unter der Brust kaputt. Hier bei dem neuen Geschirr gibt es diesen Knopf nicht mehr, also ist das Problem gelöst. Das Geschirr sitzt spitzenmäßig und ist robust! Und es sieht auch noch Mega gut aus :-D

Wolters No Escape Soft & Safe Hundegeschirr aqua

Marianne W. schreibt am 24.10.2017:
Ein tolles Geschirr. Sitzt super bei meinem Weimarnerwelpen (fünfeinhalb Monate). Er fühlt sich sehr wohl damit. Die Geschirre und Halsbänder von Wolters (Professional) kaufe ich auch für meine Welpen gerne. Sehr empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich ist ein Geschirr auch immer figurabhängig und sollte optimal sitzen.Die Farben sind sehr schön und auch nach dem Waschen verblassen sie nicht.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Nicole W. schreibt am 22.10.2017:
Ich habe das Geschirr fürs Mantrailing gekauft, nachdem meine Hündin leider aus dem Follow Up light rausgewachsen ist. Das Geschirr ist super verarbeitet und sieht klasse aus - perfekt ist der Vorschuss am Hals, so dass das Geschirr nicht über den Kopf gezogen werden muss. Toll ist auch der lange Steg mit 2 Verstellmöglichkeiten, wodurch genug Platz zu den Ellbogen sichergestellt wird. Allerdings ist das Geschirr verhältnismäßig schwer und starr. Auch wenn der Halsumfang (Größe M = 49 cm) ausreichend erscheinen mag, so ist die Ausformung vorgegeben und passt bei einem schmalen Hund mit tief angesetztem Hals u. U. nicht. Bei meiner Australian Shepherd-Hündin sitzt das Geschirr perfekt auf dem Brustbein während es bei unserem jungen Border Collie-Rüden zu hoch sitzt.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Sandra G. schreibt am 22.10.2017:
Das Geschirr passt unserer kleinen sheltiedame perfekt in 45-60. Es ist sehr gut sichtbar (was bei einem kleinen Hund im Straßenverkehr nicht ganz unwichtig ist.....) und reflektiert enorm im Dunkeln!

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Lavinia L. schreibt am 14.10.2017:
Das Geschirr wirkt sehr stabil und gut gepolstert. Meinem Weimaraner passt es allerdings nicht. Die Gurte sitzen viel zu nah an der Achsel. Daher ging es wieder zurück.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Christine L. schreibt am 03.10.2017:
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und es passt wie angegossen. Die Grössenangaben stimmen auch. Wir bestellen gleich für unsere anderen Hunde auch nochmal das selbe Geschirr.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Red Currant

Cornelia Z. schreibt am 30.09.2017:
Perfekter Sitz, das Geschirr lässt sich sehr gut einstellen. Das Material ist sehr strapazierfähig und gut verarbeitet, für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, dieses Geschirr wird mindestens ein Hundeleben lang halten.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekter Halt , super Sichtbar , kein Reiben unter den Achseln , keine Einschränkungen am Schulterbereich. einfach nur perfekt . Tragen alle meine Hunde auch privat die Geschirre von Annyx und bin mehr als zufrieden.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Bodo H. schreibt am 16.09.2017:
Top,passt gut und ist gut sichtbar.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Andrea W. schreibt am 10.09.2017:
Das Geschirr ist super gut und unser Airdale weiß genau - jetzt gehts los.Passt perfekt

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Doris M. schreibt am 01.09.2017:
Gute Verarbeitung! Leicht und passt perfekt, ist gut einzustellen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Stephanie K. schreibt am 28.08.2017:
Ich habe das Geschirr gekauft, um meinen Rüden beim Laufen besser unterstützen zu können. Der Preis ist zwar recht hoch, aber die Qualität rechtfertigt das. Wir hatten vorher einige andere Geschirre, die immer entweder schlecht gesessen haben oder keine richtige Unterstützung gewährleisteten. Dieses Geschirr ist leicht, lässt sich gut an den Hund anpassen und hält auch dem Zug meines 50kg Rüden stand. Ich kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Wolters No Escape Soft & Safe Hundegeschirr lime

Sabine W. schreibt am 18.08.2017:
Das ist ein schönes Geschirr.Einfach,aber qualitativ gut und sicher. Die Farbauswahl ist toll,das Grün leuchtet schön bei meiner schwarzen Hündin,auch die reflektierenden Nähte sind super.Ausserdem kann ich mir sicher sein,dass meine Tierschutzhündin im Falle von Panik nicht entwischen kann.Leider hat sie schon zwei durchgeknabbert....

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Sabine W. schreibt am 18.08.2017:
Ein qualitativ sehr gutes Produkt. Ich empfinde es aber trotzdem als zu teuer.Ausserdem hätte ich gerne eine größere Farbauswahl und war froh ein leuchtendes Blau gefunden zu haben..

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Heike J. schreibt am 18.08.2017:
Alles in Ordnung!

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Kathrin S. schreibt am 31.07.2017:
Das Geschirr haben wir für unseren Labradormischling (26 kg) gekauft. Es soll den Hund in den Bergen und beim Joggen optimal unterstützen. Wir haben mehrere Geschirre zur Ansicht bestellt. Entweder haben sie unseren Hund eingeschränkt, waren steif, haben gedrückt oder waren sehr schwer. Das Grossenbacher war auf alle Fälle das Beste. Unser Hund bewegt sich völlig normal darin, es stört offensichtlich nicht. Allerdings deht es sich etwas. Der Preis ist auch sehr stolz. Deshalb nicht volle Punktzahl.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Esther S. schreibt am 14.07.2017:
Es sitzt unserer Hündin gut, wir brauchten es aber nur in den Ferien, da dort eine steile Treppe zu bewältigen war und unsere Hündin schon über 14-jährig ist.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Stefan S. schreibt am 14.07.2017:
Geschirr ist einfach prima,tolle Passform, gut gepolstert.Mit dem Griff kann unser Hund wegen seinem Schulterproblem beim Laufen gut unterstützt werden. Bestellung, Lieferung und Kundenservice wie immer Klasse.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Yvonne K. schreibt am 13.07.2017:
Perfekt. Super!

Ruffwear Omnijore™ Joring HipBelt Hüftgurt red currant

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Ich finde die Marke hat einfach eine gute Qualität. Der Gürtel ist bequem und rutscht nicht . Besonders toll finde ich das es zwei Taschen gibt , eine für Autoschlüssel und Handy und die andere für Leckerlis.

Niggeloh Follow Sport PLUS Hundegeschirr

Ida R. schreibt am 03.07.2017:
Very nice harness! I've got a Riesenschnauzer, and ordered a size L - fit is good.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Sandra M. schreibt am 01.07.2017:
Perfekt und gibt uns bei unserem frisch entlassenen Laborbeaglemädchen ein sichereres Gefühl beim entdecken der Welt.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Peter W. schreibt am 30.06.2017:
Paßt unserem Husky sehr gut und er kann sich aus diesem auch nicht befreien, um dann ohne Geschirr die Umgebung zu erkunden.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Peter K. schreibt am 17.06.2017:
Erst mal ein großes Lob an die Firma. Es war sehr schwierig ein passendes Geschirr zu finden. Ich wurde super beraten und der Service war wirklich super klasse. Mir wurden mehrmals nach telefonischer Beratung Geschirre zum probieren übersandt, sodaß ich in Ruhe probieren konnte. Wir haben uns jetzt für dieses Geschirr entschieden und es ist wirklich ganz toll.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

lothar n. schreibt am 21.05.2017:
Tolles Robustes Geschirr. Super Passform, und sehr gut abgepolstert. Ideal zu tragen besonders bei langen Wanderungen

Wolters No Escape Soft & Safe Hundegeschirr aqua

Angela H. schreibt am 06.05.2017:
Einfach super, endlich kann ich mit Willy einkaufen gehen ohne Angst haben zu müssen, dass er sich aus seinem Halsband windet. Jetzt sitzt er ganz brav vor dem Geschäft und wartet.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Melanie K. schreibt am 26.04.2017:
Prima Geschirr. Im Vergleich zum Ruffwear Frontrange finde ich es bei diesem Geschirr besser, dass hier kein Gurt im Brustlatz eingearbeitet wurde. Der würde dann nämlich bei Zug am Geschirr auf dem Brustbein des Hundes entweder drücken oder seitlich wegrutschen. Das ist hier nicht der Fall. Bei diesem Geschirr wird die Last auf dem gesamten Brustlast gleichmäßig verteilt. Ich habe mir auch noch das Hurtta Trail Harness geschirr bestellt. Das hat auch diesen tolle Brustlatz und ist eine gute Alternative zum Ruffwear Webmaster Harness. Wenn das Geschirr eng anliegt verrutscht auch dann nichts, wenn der Hund mal eher seitlich zieht. Das ist wirklich gut.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Angelinde T. schreibt am 26.04.2017:
Sehr gute Hundeweste. Umgehende Lieferung wie versprochen. Hervorragende telefonische Beratung. Meiner alten Hündin (16,5 Kg, Schulterhöhe 39 cm) passt die Größe M. Absolut empfehlenswert!!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Birgit B. schreibt am 15.04.2017:
Das Geschirr sitzt bei meinem 50 cm Mischling super. Das Material ist sehr leicht und hält einiges aus. Würde ich sofort wieder kaufen trotz des hohen Preises.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neongelb

Karsten K. schreibt am 14.04.2017:
Super für Mantrailing , gut sichtbar, Größe 80-100 passt meinem Rieseneurasier perfekt !

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

inge l. schreibt am 09.04.2017:
ein tolles Geschirr ist für meine Rottidame auch sehr gut abgepolstert, Madame ist immer voller Eifer dabei und voll am ziehen. Ausserdem für die Umwelt sehr gut zu erkennen das der Hund nicht aus ungehorsamkeit an der Leine zieht.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr Blue Dusk

Sabine R. schreibt am 24.03.2017:
Top, sitzt perfekt, sehr gut verarbeitet, Farbe exakt wie abgebildet, Hund läuft sehr gut damit, scheint in der Bewegung nicht zu stören.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Anne H. schreibt am 24.03.2017:
Die Geschirre passen perfekt für unsere Mantrailer- Rauhhaarteckeldamen, Lieferung erfolgte schnell.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Ursula M. schreibt am 22.03.2017:
Finde das soweit super, bis auf das die vorderen Schnallen immer locker werden.

Ruffwear Web Master™ Hundegeschirr twilight gray

Christa R. schreibt am 14.03.2017:
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Nancy S. schreibt am 14.03.2017:
Leichtes Geschirr, angenehmes Material...Hund ist für Passanten sehr gut erkennbar, durch die Leuchtfarbe. Super

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Stefan F. schreibt am 07.03.2017:
stabiles Geschirr, das auch bei schlechten Sichtverhältnissen gut gesehen wird

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Karin B. schreibt am 28.02.2017:
Sehr gutes Trailgeschirr, meinem Schäfermix passt es sehr gut. Habe ein besseres Gefühl für meinen Hund. In Größe S oder XS wäre auch wünschenswert damit unsere Dackeldame auch so ein tolles Geschirr tragen kann ;)

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Jutta v. schreibt am 27.02.2017:
Es passt wunderbar, sieht gut aus und ist einfach in der Handhabung. Wir sind begeistert!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Iris B. schreibt am 12.02.2017:
Bewerte Qualität, sitzt allerdings bei unserer englischen Bulldogge am Hals nicht so ideal

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Cassiana D. schreibt am 11.02.2017:
(sehr großer) Großpudel und eine Schäferhund Dame freuen sich über dieses neue Geschirr. Am Anfang fand ich es gewöhnungsbedürftig. Es ist halt nicht Star auf dem Rücken. Nach ca 3 Trails wollen wir es nicht mehr hergeben. Fazit: sehr gutes Mantrailing Geschirr! Uneingeschränkte weiter Empfehlung einer Hundetrainerin und Rettungshundeführerin!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Ralf-Ingo U. schreibt am 07.02.2017:
Passt unserem kleinen Münsterländer sehr gut

Julius K9 IDC Powergeschirr Seitenringe

Gerhard S. schreibt am 06.02.2017:
Super zufrieden wie immer ist die Passform und Qualität erste Klasse

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

cordula s. schreibt am 02.02.2017:
Alles bestens!

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Margit Z. schreibt am 06.01.2017:
Tolles Geschirr, einfach anzulegen, tolle Passform

Julius K9 Gehhilfe Geschirr vorne

Harald S. schreibt am 03.01.2017:
Passt gut, leichte Handhabung, sehr gute Qualität, sehr gut bei alten Großhunden, wie einer Deutschen Dogge.

Julius K9 Gehhilfe Geschirr hinten

Harald S. schreibt am 03.01.2017:
Passt gut, leichte Handhabung, sehr gute Qualität, sehr gut bei alten Großhunden, wie einer Deutschen Dogge.

Ruffwear Load Up Hundegeschirr

Julia S. schreibt am 02.01.2017:
Bin sehr zufrieden mit dem Autogeschirr. Es macht einen sehr stabilen Eindruck. Die Bauweise ohne Schnappverschlüsse und Karabiner find ich super. Habe für meine Hündin bei 69 cm wie empfohlen, Größe S genommen und es passt sehr gut.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Jürgen H. schreibt am 31.12.2016:
Sehr schickes Geschirr, passt gut, der Hund wird von anderen Personen gut als Suchhund erkannt und aktezptiert.

Ruffwear Load Up Hundegeschirr

Susann V. schreibt am 19.12.2016:
Lange habe ich nach einem passenden Geschirr für unseren großen Mischling gesucht. Da er nicht die Standardmaße hat war es garnicht so einfach das richtige Geschirr zu finden. Jetzt endlich mit dem Geschirr von Ruffwear hat die Suche ein gutes Ende genommen. Die Verstellmöglichkeiten sind super, Qualität von Ruffwear wie immer gut, kein umständliches An und Ausziehen. Endlich ist der Hund im Auto gut gesichert. Das Geld ist gut investiert.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 04.11.2016:
bin super zufrieden

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Monika E. schreibt am 04.11.2016:
Das Geschirr sitzt dem Dackel perfekt und ist leicht an- und abzunehmen. Alle sind zufrieden.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Irmi G. schreibt am 22.10.2016:
Tolles Geschirr...!!! sitzt super

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Inga G. schreibt am 04.10.2016:
Ein Trailgeschirr der Extraklasse! Ich war auf der Suche nach einem Trailgeschirr für meinen ebenso hoch wie langen Hund. Gar nicht so einfach, da viele Geschirre meist zu lang für meinen Teufel ausfielen. Das Grossenbacher aber passt perfekt, was nicht nur an der Verstellmöglichkeit im Rückenbereich liegt. Auch das geringe Gewicht hat mich sehr überzeugt. Nettes Feature ist die LED, die am hinteren Teil des Geschirr angebracht ist. Ein wenig pfriemelig für Batteriewechsel aber so häufig wird man ja hoffentlich den nicht benötigen. Alles in allem ein perfektes Geschirr für unseren Zweck. Das kann man aber bei diesem Preisniveau auch erwarten. Hoffen wir mal, dass es eine Anschaffung für's (Hunde)leben ist ;-)

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Simone K. schreibt am 03.10.2016:
Super Trailgeschirr, insbesondere zur dunklen Jahreszeit! Da mein Hund beim Trailen sehr zieht, ist dieses Geschirr schon optimal. Es verteilt den Druck auf der Brust gut und der Hund röchelt nun nicht mehr wie in anderen Geschirren. Einen Punkt Abzug, da das Geschirr nicht mit zwei seitlichen LED's ausgestattet ist, sondern nur mit einem, mittig auf dem Rücken.

Niggeloh Geschirr Follow TRAIL

Inga G. schreibt am 29.09.2016:
Ein supertolles Geschirr, sowohl von der Funktionalität als auch von der Optik her. Zum Mantrailen genau das richtige. Es ist perfekt verarbeitet und wie bei den anderen Niggeloh Geschirren auch, braucht man es nicht über den Kopf des Hundes ziehen. Leider gibt es das Geschirr nur in zwei Größen und für meinen kompakten Shiba ist es leider ein wenig zu lang (Rückensteg in entspanntem Zusand bei Gr. M 40cm). Hinzu kommt das relativ hohe Eigengewicht des Geschirrs (laut Hersteller Gr. M 339g). Fazit: ein tolles Geschirr zum Mantrailen, allerdings nicht für kleinere Hunde.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 20.09.2016:
Super Geschirr

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Bernd S. schreibt am 20.09.2016:
Wirklich ALLES BESTENS ! Ware Top, Beratung Top und SUPERSCHNELL geliefert !!! So gut kenne ich das von keinem anderen Shop. In Zukunft gucke ich immer erst hier wenn ich was für meinen Hund brauche.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Irina S. schreibt am 26.08.2016:
Der Rückenbereich ist recht breit und starr, leider nichts für große Hunde mit schmalem Körperbau

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Susann K. schreibt am 26.08.2016:
super Geschirr. Sitzt perfekt - kein Keuchen mehr beim Mantrailen wie beim Niggeloh Follow braun Gr. M, das wir bis dahin hatten. Wird sehr gut gesehen - sichert uns gut in der Stadt oder an befahrenen Straßen im Verkehr ab, sehr leicht, robust (gehen damit auch laufen durch Matsch und baden geht mein Hund damit auch..) Was die Batterien dazu sagen, weiß ich noch nicht. Kann man aber austauschen und es waren bisher nur Spritzer und kein Langzeitschwimmen;-). Preis ist relativ, wenn man es ständig in Gebrauch hat. Verarbeitung ist wie gesagt stabil/robust. Keine Bewegungseinschränkungen festzustellen. Sehr praktisch sind die vielen variablen Feststellmöglichkeiten, der Haken für's Mantrailen und die bewegliche Schlaufe mit Rolle zum Laufen/Joggen/Cani-Cross-/Tough Hunter etc.:-)))

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Sebastian S. schreibt am 17.08.2016:
Top Geschirr mit super Qualität und Tragekomfort! Auch der Griff ist spitze und mein Hund hat schnell verstanden, Sitz zu machen sobald ich den Griff greife.(gehört natürlich auch trainiert aber simple) Alles in allem sehr zu empfehlen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Katharina O. schreibt am 25.07.2016:
Das Geschirr in Größe XXS passt unserem Deutschen Pinscher perfekt - absolute Kaufempfehlung auch bei diesem Preis.

Ruffwear Omnijore™ Joring HipBelt Hüftgurt red currant

Magdalena P. schreibt am 22.07.2016:
Bisher wurde der Bauchgurt nur in Trockenübung auf Zug getestet, so konnte ich ihn schon mal passend einstellen und er sitzt sehr bequem. Ich habe ihn mir vor allem wegen dem Stauraum gekauft, da ich so keinen extra Rucksack mehr mitnehmen muss und trotzdem alles unterbringe. Jetzt kann ich ohne Aufwand Smartphone, Kotbeutel, Leckerlis, Schlüssel, Faltnapf und eine Wasserflasche zum Nordic Walking mitnehmen und meine eine Hündin trotzdem ziehen lassen. Jetzt muss nur noch das Wetter mitspielen, momentan ist es zu warm für einen Praxistest, aber ich bin positiver Dinge.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sylvia K. schreibt am 09.07.2016:
Bremst das Temperament meiner Tervueren-Hündin bei Bedarf erfolgreich und macht sie dadurch aufmerksamer.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Kathrin T. schreibt am 06.07.2016:
Das Geschirr ist einfach super! Wir haben lange nach einem passenden Geschirr für unseren Terrier-Mischling gesucht und sind fast verzweifelt. Sehr gut finden wie den Verschluss am Hals, da unser Kleiner das "über-den-Kopf-ziehen" nicht mag. Noch besser wäre das Geschirr, wenn man den Halsumfang auch noch verstellen könnte. Ansonsten ist das Geschirr noch super gepolstert und es gibt keine Scheuerstellen, da es genug Abstand zu den Ellenbogen gibt. Unser Kleiner fühlt sich in diesem Geschirr sehr wohl, da nehme ich auch gerne den teuren Preis in Kauf :-)

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Martina H. schreibt am 27.06.2016:
Geschirr sitzt perfekt für meine große Labby-Mix Hündin, tolles Material und sehr leicht. Da meine Hündin schon Probleme mit Athrosen hat kann ich wenn nötig durch den oberen Griff super unterstützen. Ich war etwas skeptisch wegen dem doch relativ hohen Preis aber es ist jeden Cent wert. Bin begeistert!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 19.06.2016:
Es mittlerweile das 3 Geschirr was ich habe. Leicht robust, kann für alles nehmen. Einfach nur klasse

Ruffwear Load Up Hundegeschirr

Aileen S. schreibt am 08.06.2016:
Endlich mal ein Sicherheitsgeschirr das meiner kleinen Hündin passt. Echt tolles Geschirr fürs Auto

Ruffwear Web Master Pro™ Harness Hundegeschirr

Frank S. schreibt am 30.05.2016:
Das Webmaster Pro ist einfach super.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Klaas H. schreibt am 29.05.2016:
Super Qualität, mein Hund ist sehr zufrieden

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Konstanze S. schreibt am 19.05.2016:
Sehr gute Qualität, gutes Handling, alltäglich und zum Sport verwendbar.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Karola R. schreibt am 10.05.2016:
Wie es hier schon geschrieben wurde, man muß das Anziehen des Geschirrs etwas üben, von der Verarbeitung, Qualität und Tragekomfort (für Hund&Mensch) top!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Ines D. schreibt am 22.04.2016:
Perfekt

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Diane K. schreibt am 08.04.2016:
super verarbeitet, sieht klasse aus und ist sehr leicht - gut abzunehmen vor der Hundebox

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele S. schreibt am 29.03.2016:
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Material, gut einstellbar. Im Vergleich zu anderen Geschirren deutlich teurer. Aufgrund der variablen Einstellmöglichkeiten, sehr guten Polsterung und zusätzlichem D-Ring war es für mich die Investition wert.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Stefanie N. schreibt am 23.03.2016:
Habe dieses Geschirr gekauft weil es luftig und flexibel ist. Das Geschirr ist super im Handling und auch im Komfort. Leicht anzuziehen,schnell und flexibel zu befestigen und scheinbar sehr bequem für meine Hund. Ich nutze es eigentlich schwerpunktmäßig sogar beim täglichen Spaziergang. Dadurch dass kein Zug mehr auf den Hals kommt, sondern man eine tolle Kraftverteilung am Hund hat, bekomme ich meinen großen Hund spielend unter Kontrolle. Auch ohne Gurt sehr praktisch da die Schlafe am Ende die Leine im Notfall mal schnell ersetzt ohne zu stören. Mein Hund fühlt sich sichtlich wohl! Die Qualität ist top. Der Preis zwar hoch, aber andere Geschirre in dieser Richtung sind auch nicht viel billiger.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Silke C. schreibt am 04.03.2016:
Ein schönes leichtes Geschirr. Die Größe 45/60 fällt für unseren Sheltie mit seinem dichten Fell allerdings etwas knapp aus.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Ich würde dieses Geschirr jederzeit wieder kaufen. Es ist sehr gut verarbeitet, leicht und robust. Kann ich nur empfehlen ☺

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Endlich genügend Platz zwichen Verschluss und Bein / Gelenk / Achsel

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Inge S. schreibt am 20.01.2016:
Sitzt hervorragend, leicht anzulegen, sehr hochwertig in der Qualität. Ich könnte mir fürs Mantrailing kein besseres wünschen und das wichtigste: das erste Geschirr, das sich meine Hunde gerne anlegen lassen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Gitta H. schreibt am 10.01.2016:
Dieses Geschirr ist für meinen Hund (Mischung Berner und Dalmatiner/Border Collie) einfach nur perfekt. Es passt, wie maßgeschneidert; es rutscht nicht hin und her (auch beim angeleinten Hund nicht); es ist ganz leicht, trotzdem meiner Meinung nach hervorragend verarbeitet; auch das Handling ist durchdacht; nebenbei sieht das Geschirr gut aus. Es ist teuer, ja, aber jeden Cent wert.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Birgit R. schreibt am 06.01.2016:
Sitzt super, tolle Qualität!

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Birgit S. schreibt am 04.01.2016:
Leider passt es meinen Collie nicht. Das erste Geschirr war leider zu groß, Das zweite Geschirr zu klein.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Michaela O. schreibt am 16.12.2015:
kann es nur weiterempfehlen,dank der vielen befestigungsmöglichkeiten,supi

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Ivonne A. schreibt am 09.12.2015:
Dieses Geschirr sieht man sogar beim Aussie, sehr gutes Geschirr

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Steffen A. schreibt am 29.11.2015:
Sehr stabil gebaut und von oben wirklich wie ein Panzer. Für meinen schmalbrüstigen Griechenmix leider etwas zu wuchtig.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Steffen A. schreibt am 28.11.2015:
rein optisch sehr gut verarbeitet und läßt sich sehr gut auf die individuelle Paßform einstellen.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Steffen A. schreibt am 28.11.2015:
Oben sieht's wirklich aus wie ein Panzer. Für meinen schmalen Griechenmix etwas zu wuchtig. Allerdings sieht die Verarbeitung recht gut aus.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Monika L. schreibt am 25.11.2015:
Supertolles Geschirr für die dunkle Jahreszeit. Habe das Geschirr für meinen Dalmatiner in 80/100. Sitzt perfekt.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nancy S. schreibt am 19.11.2015:
Super Geschirr...Preis sehr hoch...wir nutzen es nun zum Mantrailing.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Nicole S. schreibt am 15.11.2015:
Super

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Nicole S. schreibt am 15.11.2015:
Super

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Kerstin S. schreibt am 07.11.2015:
Für meinen sehr schlanken Aussie super. Meine Retr. Hündin hat es auch. Die vier Ösen sind super.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Anfangs war ich etwas skeptisch und dachte, dass dieses Geschirr ja wie ein Panzer aussieht. Wurde bei meiner ersten Wandertour im Thüringer Wald eines Besseren belehrt. Es ist das erste Geschirr, dass ich sowohl bei meinem sehr schlanken Flat als auch bei meiner zierlichen Jack-Russel-Mix Hündin exakt passend einstellen kann (und dies nur ein einziges Mal beim ersten Anpassen und dann nie wieder) und diese Einstellung dann auch so bleibt und das Geschirr nicht wie die meisten Anderen verrutscht. Zum Trekking, Trailen und Hundesport dank der vielen Befestigungsmöglichkeiten das ideale Geschirr.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Anfangs war ich etwas skeptisch und dachte, dass dieses Geschirr ja wie ein Panzer aussieht. Wurde bei meiner ersten Wandertour im Thüringer Wald eines Besseren belehrt. Es ist das erste Geschirr, dass ich sowohl bei meinem sehr schlanken Flat als auch bei meiner zierlichen Jack-Russel-Mix Hündin exakt passend einstellen kann (und dies nur ein einziges Mal beim ersten Anpassen und dann nie wieder) und diese Einstellung dann auch so bleibt und das Geschirr nicht wie die meisten Anderen verrutscht. Zum Trekking, Trailen und Hundesport dank der vielen Befestigungsmöglichkeiten das ideale Geschirr.

annyx Suchhund-Geschirr Mantrailing leuchtgelb

Sandra G. schreibt am 15.08.2015:
Sehr schönes Geschirr, das auch super passt. Für unseren Labbi (26 kg) passt M perfekt!!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 29.07.2015:
ein super Geschirr

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 27.07.2015:
Prima. Wir nutzen sie vor allem für unsere Schwimmanfänger und zum Beginn der Badesaison. Das klappt sehr gut. Die Hunde brauchen weniger Kraft, planschen nicht mehr, sondern schwimmen gleichmäßig. Kann am Körper gut angepaßt werden

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Christine B. schreibt am 22.07.2015:
Bin sehr zufrieden damit. Mein Irish Wolfhound läuft damit entspannt und locker an der Leine. Er versteht damit besser, was ich von ihm erwarte.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Birgit B. schreibt am 21.06.2015:
Sitzt sehr gut, leicht anzubringen, zwar teuer, aber qualitativ gut

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 16.06.2015:
Das Beste, einfach einstellbar, sehr gutre Paßform

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/reflex

Steven S. schreibt am 16.06.2015:
Bin sehr Zufrieden. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

G. M. schreibt am 14.06.2015:
Das Geschirr hat sich hervorragend bewährt. Es scheint robust und dennoch sehr leicht. Unsere Hündin - Deutscher Pinscher - mag im Grunde keine Geschirre (mehr) .. Mit diesem Geschirr haben wir uns beim GL2 / THS für die DM THS PSK qualifiziert. Das sagt doch alles (im Namen meiner genialen Hündin). Die Angaben für die Größe auf ihren Seiten für den Deutschen Pinscher sollten sie allerdings noch einmal überarbeiten. Ich haben instinktiv und wohl auch aus Erfahrung eine kleinere Größe gewählt als auf ihren Seiten angegeben. Der DP hat einen Widerrist von 45-50 cm - Halsumfang entsprechend für Rüden und Hündinnen: mind. 1 Nr. kleiner, also von Größe XS - S.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Jennifer J. schreibt am 13.06.2015:
Als hätte ich einen anderen Hund! Bin total zufrieden mit dem Halti :)

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jonte S. schreibt am 09.06.2015:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen. Der einzige mini Minuspunkt: es ist schon sehr teuer.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Theresia H. schreibt am 09.06.2015:
Für unsere Podi-Maus ist es nicht einfach, das passende Geschirr zu finden. Mit dem Niggeloh Follow haben wir ein sehr gutes Geschirr das schnell zum anziehen ist, bequem und sicher sitzt und nicht reibt. Wir setzen das Geschirr ausschließlich zum Mantrailen ein, somit habe ich keine Erfahrungen wenn das Geschirr sehr lange getragen wird.

Böttcher Fährtengeschirr Fettleder

Sabrina P. schreibt am 09.06.2015:
Super Qualität. 1A Hält was es verspricht und sieht auch wie auf den Bildern aus. Der Geruch von dem Leder ist so angenehm.

Böttcher Fährtengeschirr Fettleder

Mandy G. schreibt am 01.06.2015:
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Möglichkeit das Geschirr individuell einzustellen ermöglicht auch einen Einsatz bei mehr als einem Hund

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 20.05.2015:
Ein super Geschirr, sitz gut, trocknet leicht und ist einfach anzulegen!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 12.04.2015:
Ein super Geschirr lässt sich leicht verstellen und ist sehr schön abgepolstert

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Claudia G. schreibt am 02.04.2015:
Das Geschirr hält was es verspricht. Wirklich tolle Verarbeitung. Passt meinem Westie-Mix-Rüden wie maßgeschneidert. Großer Vorteil, saugt sich nicht mit Wasser voll, trocknet schnell.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 31.03.2015:
Ein Klasse Geschirr das sich super einfach verstellen lässt !!!!

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Ruth P. schreibt am 09.03.2015:
Die Erziehung klappt besser.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Ulrike B. schreibt am 03.03.2015:
Für die Ausbildung gut zu gebrauchen. Sieht auch nicht aus wie ein Halti, wer es nicht kennt.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Barbara N. schreibt am 19.02.2015:
Passt meiner Bouvier Hündin wie massgeschneidert.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Angelika B. schreibt am 04.02.2015:
Hat leider meinem Hund nicht gepasst und wurde daher zurückgesandt - schade!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Das Geschirr ist Robust und super für die Nachsuche geignet.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Susanne M. schreibt am 27.01.2015:
Wir hatten bereits das Puppy-Geschirr und waren sehr zufrieden, musste das FunRun leider zurück geben, es war zu klein...aber es gibt sie ja größer!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Anja M. schreibt am 25.01.2015:
Die Verarbeitung ist gut, bis auf die Verschraubung der Drehwirbel. Nach kurzer Zeit fingen beide Muttern an Rost zu zeigen, für den Preis hätte diese auch aus Edelstahl seien können. Die Wasseraufnahme ist doch recht hoch. Nach einer Winterwanderung war das Geschirr komplett nass und verdreckt. Mein Hund (Labrador) fühlt sich nicht richtig wohl in dem Teil.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Maik E. schreibt am 19.01.2015:
Tolles Geschirr...!!! Sieht super aus, sitzt gut und der Hund fühlt sich wohl damit... Echt toll...!!! :-)

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sylvia R. schreibt am 10.01.2015:
Ein tolles Teil. Bin sehr zufrieden damit. Unsere Schäferhündin lässt sich viel besser mit diesem Geschirr händeln.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Sabine G. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gutes Geschirr vor allem auch durch die 2 D-Ringe.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Simone U. schreibt am 21.12.2014:
Das Geschirr ist einfach nur klasse! Ich habe lange gewartet, aber nun ist unser Großpudelrüde fast ausgewachsen und die Investition lohnt sich nun. Auf Grund einer Empfehlung der Züchterin habe ich mich für dieses Geschirr entschieden. Und es war absolut richtig. Es passt hervorragend, lässt sich mühelos anlegen und unser Hund hat es seit dem 1. Anprobieren sofort akzeptiert. Ich kann es unbedingt weiterempfehlen.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Echt Klasse!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 11.11.2014:
Ein wirklich tolles Geschirr. Sowohl die Qualität des Materials, wie auch die Passform. Es ist super an die Größe des Hundes anzupassen, gerade bei Welpen, die fressen, schlafen und wachsen, wachsen, wachsen...Bei richtigem Sitz, drückt es weder auf den Kehlpopf noch auf die Schilddrüse. Unser Appenzeller ist jetzt fünf Monate und wenn er ausgewachsen ist bekommt er natürlich wieder ein Grossenbacher. Fünf Sterne+

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Sabine D. schreibt am 31.10.2014:
Super Passform, sehr gute Verarbeitung und das beste: "Unser Border Collie hat damit endlich das schwimmen gelernt" :-) :-)

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Bettina H. schreibt am 22.10.2014:
Das Geschirr ist zu empfehlen. Guter Sitz und problemlos anzulegen. Nur leider etwas teuer, ansonsten hätte alle unserer Hunde dieses Geschirr.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Gesa S. schreibt am 30.09.2014:
Schönes Geschirr mit guter Verarbeitung - werden es aber nicht behalten können, da man leider am Hals keine Verstellmöglichkeit hat - schade - da es nun am Hals schon einen Verschluss gibt, wäre es sinnvoll, hier auch die Länge verstellen zu können!

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Nicole L. schreibt am 28.09.2014:
Kann mich Magrit nur anschließen... nun haben wir auch endlich ein Geschirr für unseren Vizsla gefunden das gut passt und sämtliche sportliche Aktivitäten mitmacht. Zudem ist es sehr leicht und saugt sich beim schwimmen nicht mit Wasser voll.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Margrit W. schreibt am 19.09.2014:
Endlich ein Geschirr, welches meinem Weimaraner perfekt passt. Es ist ein sehr durchdachtes Geschirr, mit 4 Befestigungsmöglichkeiten für die Leine. Die "normale" Öse liegt schön weit vorn, so dass nicht so viel Zugkraft darauf kommt. Für uns ist es einfach perfekt, besonders auch für das Schleppleinentraining. Außerdem sieht es noch schick aus!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Martina P. schreibt am 15.09.2014:
sieht toll aus und schnell zum anziehen

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Marion B. schreibt am 28.08.2014:
Hatte mich ursprünglich für das Follow entschieden, weil ich es optisch schöner fand (bin halt ne Frau), aber leider hat keine Größe wirklich gut gepasst. Dann haben wir das light probiert und es passt super. Es sitz perfekt bei meinem Mädel (weißer Schäferhund-Mix). Nix scheuert mehr im Achselbereich, das war nämlich bei "billigeren" Modellen immer der Fall. Ich habe auch das Gefühl, das von der Zugkraft meines Hundes einiges genommen wird, jedenfalls kommt bei mir deutlich weniger an (sie möchte immer so gern jagen). Vlt. läuft sie jetzt aber auch tatsächlich entspannter; jedenfalls ist es für uns beide toll. Verarbeitung sieht sehr hochwertig aus und auch das Braun sieht an meiner weißen Maus schön aus. Es lässt sich schnell an- und ausziehen, ohne dass etwas irgendwo drüber gezogen werden muss oder der Hund die Beine heben mus. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall. Klare Kaufempfehlung!

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Ingo M. schreibt am 14.08.2014:
Unser Labby Sam zieht nicht mehr und läuft total entspannt auf den Spaziergängen und imTTraining neben uns her

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Heike S. schreibt am 13.08.2014:
Tolles Geschirr, sitzt perfekt und sieht edel aus, mit einer braunen Lederleine mit Messingkarabinerhaken unschlagbar praktisch und chic!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Heike S. schreibt am 13.08.2014:
Klasse Geschirr, leider in der M zu groß, deshalb zurück und sofort nochmal eine Nummer kleiner bestellt!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Annika P. schreibt am 23.07.2014:
Tolles Geschirr ... gut gepolstert und schneidet nirgendwo ein! Es ist seinen Preis wert!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Sabrina H. schreibt am 15.07.2014:
Das Geschirr hat einen guten Sitz und sieht auch gut aus. Das Einstellen ist sehr einfach und unkompliziert. Auch die Möglichkeit die Leine von oben und unten anzuhängen ist gut. Den einzigen Nachteil was ich an diesem Geschirr sehe, sind die Plastikverschlüsse. Sie sehen nicht sehr stabil aus, wenn der Hund (Golden Retriever) unter Zug darin arbeitet. Deshalb habe ich mich für ein anderes Geschirr entschieden.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Ursula J. schreibt am 13.07.2014:
Leider teuer, sitzt aber gut

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Melanie F. schreibt am 04.07.2014:
Ich empfehle diese Geschirre immer meinen Kunden, wenn das Kräfteverhältnis unausgeglichen ist. Oder wenn der Hund in Aufregung stark zieht -> so wird eine Menge Anspannung aus dem Hund genommen und er läuft wirklich -OHNE ZUFÜGEN VON SCHMERZEN!!! - viel besser an der Leine!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Anja P. schreibt am 04.06.2014:
Ich habe dieses Geschirr seit 9 Monaten im Gebrauch und bin super zufrieden! Leicht anzulegen, sitzt perfekt, ganz leicht. B.in schon oft darauf angesprochen worden

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jürgen K. schreibt am 27.05.2014:
Super Geschirr, mit dem geht jetzt ein Viola auf Personensuche

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Stefan W. schreibt am 27.03.2014:
Super Service von Hundeshop wie gewohnt! Und zur Weste lässt sich sagen gewohnt gute Qualität von K9. Unsere Labradorhündin hat sich schnell daran gewöhnt und die Weste sitzt bei ihr sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Geschirr/Weste wo ihr der Gurt nicht an den Zitzen reibt, bei dieser passiert das nicht =)

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 13.02.2014:
es ist das beste Geschirr was ich je gebraucht / genutzt habe. Man kann es wirklich für alles nutzen.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Nadine V. schreibt am 07.02.2014:
Sehr gute Qualität ! Habe lange nach einem geeigneten Geschirr gesucht. Man muss nur leider echt seinen Hund vermessen! Habe 2 Anläufe gebraucht um das passende zu finden. Sonst TOP!

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Yvonne W. schreibt am 05.02.2014:
Das Harness erzielt nur 3 Punkte aus zweierlei Gründen. Es ersetzt das Leinenführigkeitstraining nicht, aber bildet eine neue Brücke wenn bisherige Trainings nicht funktionierten und führt den Hund ans langsam laufen heran. Es sollte keine Dauerlösung sein !! Qualitativ gesehen ist es alles andere als gut, man muss es dauernd nachstellen oder gar die Riemen fest nähen damit es sich nicht dauernd verstellt und man ein wrkliches Ergebnis beim laufen erzielen kann, bzw der Hund dementsprechenden Comfort beim tragen des Harness hat. ist es mal wieder verstellt dann ziept es und quetscht es den Hund ganz schön.

Julius K9 Gehhilfe Geschirr vorne

Inge H. schreibt am 01.02.2014:
Ideal nach Gelenkoperationen wenn der Hund z.B. keine Stufen laufen darf. Einfach zu säubern. Leicht anzulegen.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Carmen S. schreibt am 24.01.2014:
Prima Geschirr, leider ein bisschen viel Gurtbandgetüddel, welches unter dem Bauch baumelt.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Birgit S. schreibt am 20.01.2014:
Auch dieses Geschirr war für unsere Fellnasen definitiv zu groß! Echt schade! Aber für größere Hunde mit Sicherheit ein Highligt!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Birgit S. schreibt am 19.01.2014:
Sehr gute Verarbeitung! Leider nur viel zu groß

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Birgit S. schreibt am 19.01.2014:
Sehr gute Verarbeitung! Leider für unsere Fellnase viel zu groß

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Kathrin G. schreibt am 03.01.2014:
Das beste Geschirr - für Frauchen (Handling) und für den Hund (Sitz, Passform). Ich werde noch ein zweites bestellen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Heike L. schreibt am 09.12.2013:
Sehr hochwertige Qualität. Einfaches Handling. Guter Sitz.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Angelika B. schreibt am 21.11.2013:
Leider war dieses schöne Geschirr für meinen Hund nicht passend und ich musste es zurückschicken .:-(

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Jürgen G. schreibt am 02.10.2013:
Hochwertiges, gutsitzendes Geschirr. Die Zeit wird zeigen, ob der hohe Preis gerechtfertigt ist.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Evelyn K. schreibt am 28.09.2013:
Das Geschirr hat einen tollen Sitz und ist ganz leicht. Stabil gearbeitet ist es auch! Ich bin sehr zufrieden!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Elvira B. schreibt am 12.08.2013:
Ich hab schon ein Grossenbacher VarioPuppy und wollte deshalb auch noch das Standard erwerben, da ich mit der Firma sehr zufrieden bin. Meine kleine Zwerpudeldame hat einen Trachealkollaps und die Grossenbacher Geschirre sind alle am Jals schön tief ausgeschnitten, so das sie, auch wenn sie mal in der Leine zieht, keinen Hustenanfall bekommt. Auch wenn ich dieses Geschirr zurückschicken mußte, da es zu groß war, es erhält die volle Punktzahl.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Michaela S. schreibt am 05.08.2013:
Paßt sehr gut,gut verarbeitet und ist nicht so dick wie vergleichbare Westen Der Preis ist angemessen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Almut R. schreibt am 02.08.2013:
Ich kannte die Grossenbacher-"Gstältli" schon aus der Schweiz und bin überglücklich, es hier bekommen zu haben. Gr. L passt meinem jetzt 8 Monate alten Hovawartrüden perfekt und wird ihm auch in ausgewachsenem Zustand passen. Passform, Verarbeitung, Handling sind genial. Ist zwar teuer, aber m.E, jeden Euro wert.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sabrina b. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin von dem schnellen Versand und der Abwicklung der Retoure schwer begeistert. Jedoch die Weste in Größe s ist meiner Meinung nach für dei kleinen Hudne garnicht geeignet. Angegeben war bei K9 für Franz Bulldoggen und co. Aber meinen Terrier passt die mal so garnicht . Die Breite des Stegs zwischen den Beinen liegt bei 15 cm und mein Terrier müsste hierfür schon Spagat machen. Ausserdem fand ich es schade das man die Rückenlänge nur durch anrufen bekam und sie nirgends dabei stand. Von K9 würde ich mir ähnlich wie bei den Geschirren mehr Zwischengrößen und kleinere Größen wünschen

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Michaela H. schreibt am 26.07.2013:
Tolles Geschirr mit sehr solider Verarbeitung! Nur die auf dem Nacken/Rücken liegende Verbindung hätte aus weicherem Leder sein können, da sie sehr steif ist. Super ist die Möglichkeit die Länge des unteren Steges zu verändern. Dadurch liegt es weit genug hinter den Ellenbogen und kann nicht scheuern. Die Verarbeitung und die Qualität rechtfertigen den Preis.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elli S. schreibt am 24.07.2013:
Eine schöne Weste mit guter Passform - lediglich zwischen den Vorderbeinen finde ich sie zu breit - ist für viele Hunde schon gewöhnungsbedürftig

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 24.07.2013:
Paßt sehr gut und wurde schnell akzeptiert, stabil und gut verarbeitet. Wir haben sie gekauft, weil unser Berner immer so hecktisch wurde, wenn er mit dem ganzen Körper im Wasser verschwand. Der Auftrieb der Weste ist ausreichend, um ihm ruhiges schwimmen zu lehren. Verblüffend, wie die erste Nutzung und das Erfahren des Auftriebs, sofort gegen die hecktisch Schwimmbewegungen wirkte.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sandra s. schreibt am 18.07.2013:
Positiv ist, das die Schwimmweste nicht so dick ist wie die mir sonst bekannten. Passform war bei meinem Border in Größe M relativ gut. Der Griff ist gut angebracht sodass man den Hund gut anheben kann. Die Bewegungsfreiheit ist auch gut gegeben .Negativ ist mir leider gleich nach dem ersten Gebrauch aufgefallen, das sich eine Schlaufe komplett abgelöst hat. Es war zwar keine die etwas halten musste sondern nur eine Führungsschlaufe-trotzdem einfach schlecht genäht. Alles in allem gibt es 4 Punkte weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Nicola T. schreibt am 25.06.2013:
Das Geschirr ist einfach Top. Es ist Super verarbeitet. Ich würde es immer wieder kaufen.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Bettina B. schreibt am 21.06.2013:
Super zum Training, gut für meinen Rücken, alles bestens. Und Ruffwear kann ich immer empfehlen.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Stephanie B. schreibt am 21.06.2013:
Tolles Geschirr. Jetzt noch besser mit dem Verschluß am Hals. Aber recht teuer!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Gerhard S. schreibt am 20.06.2013:
Sehr gute Verarbeitung, nur ein Nachteil hat dieses Geschirr, warum wurde der Gurt unter dem Bauch des Hundes nicht breiter gemacht, für den Preis wäre dies doch bestimmt kein Problem.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Strnad P. schreibt am 19.06.2013:
SUUUUPER !! Absolute kaufemphehlung. ich bin vonn ruffwear noch niemals enttäuscht worden und von hundeshop.de auch nicht. das geschirr ist top. super weich mein klenien trägt es gern und i legs ihm beim radl,skatn und rollern an. zuegegeben : es is super teuer ! und sehr schade finde ich ( darum auch nicht volle sterndianzahl ) das das geschirr nicht ohne den gurt also einfach als geschirr zu kafen gibt. das find ich echt super schade. ansonten qualität super,aussehn super, passform mega super ud meinhund mag es echt sehr gern. achtung es ist nicht ausbruchssciher aber zum ausbrechen schon recht schwer durch den gurt hinten.

Julius K9 Gehhilfe Geschirr hinten

Jutta S. schreibt am 12.06.2013:
Sehr gut! Die Akzeptanz ist hoch und die Gehhilfe ist leicht anzulegen. Auch perfekt um beim Aufstehen zu helfen. Der Hund kann es den ganzen Tag tragen. Für HD-Kranke Hund eine wirkliche Erleichterung.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Strnad P. schreibt am 07.06.2013:
es funktioniert allerdings aufch da muss traninert werden un die verschlüsse könnten etwas stabilder sein. wirken nicht soo zuverlässig.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 26.05.2013:
Hallo ich habe bereits viel Geschirre für meinen zu klein geratenen Deutschen Schäferhund Rüden ausprobiert, aber leider keins hat so gut gepasst, wie dieses von Grossenbacher. Dadurch das es sehr leicht und weich ist, läßt er sich das super an- und ausziehen. Nochmals wollte ich mich bei dem Team bedanken das Ihr mit dabei geholfen habt die richtige Größe zufinden. Danke nochmals. Gruß Petra

Hunter Hundegeschirr Trekkinggeschirr

Stephanie W. schreibt am 23.05.2013:
wirklich tolles geschirr. die polsterung ist klasse. schade dass es meinem hund etwas zu klein ist.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Corinna M. schreibt am 17.05.2013:
angenehm leichtes und viel Beinfreiheit bietendes Geschirr; genau richtig für Hunde, die am Fahrrad oder am Dogscooter laufen. Nachteil: Mein Kolja (Malamute-Mix) konnte problemlos herausschlüpfen, obwohl ich es passgenau angelegt hatte.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elisabeth K. schreibt am 16.05.2013:
Prima verarbeitet, vergleichbar mit Schwimmwesten für Zweibeiner. Sieht sehr schick und stylisch aus.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nadine H. schreibt am 16.05.2013:
Ein super tolles Geschirr, wäre perfekt für die Mantrailerarbeit.Nur leider ist sogar die xxs für meinen Beagle (10 kg,mini Version) zu groß :( Schade das es die xxxs nicht im Shop gibt.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Carola Z. schreibt am 23.04.2013:
Ich habe schon mehrere Geschirre für meine Aussie-Hündin gekauft von Julius K9 bis Hunter. Keines aber sitzt so perfekt und ist so angenehm leicht und weich. Ein tolles Hundegeschirr, dass den Preis rechtfertigt. Super! Carola

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Silke P. schreibt am 10.04.2013:
sehr robustes aber trotzdem leichtes Geschirr für kleine Hunde. ich habe meiner neuen Hündin gleich auch eins gekauft :) dickes Plus geht an die Extraschliese am Hals :)

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren light braun

Anke B. schreibt am 05.03.2013:
Ein schönes Geschirr! Es hat eine super Passform und sitzt sehr gut. Es ist leicht und die Materialien sind top. Zudem sieht es recht edel aus. Nicht so schön: Ein Geschirr in dieser Preisklasse sollte Schlaufen haben für überstehende Strippen. Ich habe die kleinste Einstellung gewählt und hierbei stehen die Bänder doch sehr über.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Angelika B. schreibt am 02.03.2013:
Sehr schöne Farben, leider ist Größe XL für meinen Hund am Hals zu groß und das Geschirr ist hier nicht verstellbar. Größe L sitzt nicht richtig und ist zu klein. Schade, sonst hätte mir dieses Geschirr gut gefallen, aber ich habe halt keinen Hund von der Stange.

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Sandra F. schreibt am 21.02.2013:
Super Teil!! Läßt sich auf mehrere unserer Hunde flexibel einstellen!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Matthias H. schreibt am 18.02.2013:
Teuer, aber gut!

Ruffwear Omnijore™ Joring System Sportgeschirr Zuggeschirr red currant

Andrea R. schreibt am 21.01.2013:
Das absolut beste Zuggeschirr. Bin vollkommen zufrieden.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Hannelore E. schreibt am 18.12.2012:
Sehr schönes Geschirr, gute Verarbeitung, leider muß er noch hinein wachsen, da ich Bauchgurt verstellen kann, aber nicht den Steg (er schlägt eine Falt und ich habe Angst, daß das Leder dann bricht). Ansonsten super - nur der Preis :-( Qualität hat seinen Preis - wünschen wir, daß es lange hält

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Rüdiger G. schreibt am 31.07.2012:
Super Geschirr für meine Cocker die beide in der Rettungshundearbeit (JUH Mantrailer) arbeiten. Sehr gut verarbeitet und leicht anzulegen. Einziger Nachteil, der Preis, aber wer Premium haben will, wird an diesem Geschirr hängen bleiben.

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren orange

Christine T. schreibt am 29.02.2012:
Gute Verarbeitung, guter Sitz und eine vernünftige Polsterung. Die Farbvariante dieses Geschirrs ist für uns aus dem Jagdbereich auch sehr sinnvoll. Einziges Manko: der Preis! Aber wer Qualität haben will, muß einen angemessen Preis zahlen.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Jennifer S. schreibt am 02.02.2012:
Ich setzte es zur Zeit in meiner Hundeschule ein und die Ergebnisse sind der absolute Wahnsinn... Irre schnelle Erfolge... Innerhalb von 1 Einzelstunde, läuft bei richtiger Anwendung, der Hund entspannt neben dem Besitzer%2Fin. Wenn man dann am Ball bleibt und sich auch damit nicht durch die Gegend ziehen lässt, ist der Erfolg zum leinenführigen Hund nicht weit.. LG Jenny www.jennys-mobile-hundeschule.de

Julius K9 Gehhilfe Geschirr vorne

Christine T. schreibt am 23.12.2011:
Aufgrund einer ED im fortgeschrittenen Stadium darf unser Opi nicht mehr ins Auto springen. Mit der Gehilfe klappt es wunderbar. Ich bin voll und ganz zufrieden! Genaue Anpassung möglich durch viele Klettverschlüsse! Bei Bedarf leicht zu reinigen, einfach abwischen oder unter dem Wasser abspülen. Für uns die ideale Lösung!

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Hanelore S. schreibt am 09.12.2011:
Die Einstieghilfe ist für unseren Hund ideal zur Unterstützung, um ins Auto zu kommen. Ausserdem preiswert. Beim Treppensteigen war sie bei unserem Hund nicht so ideal.

Julius K9 Gehhilfe Geschirr hinten

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Gut das es sowas gibt. Preis ist auch in Ordnung. Bin zufrieden und mein Hund noch mehr.

Julius K9 Gehhilfe Geschirr hinten

Hanelore S. schreibt am 26.11.2011:
Ich bin froh, dass wir jetzt die Gehhilfe für unseren Balou haben. Er kommt ohne sie fast nicht mehr ins Auto oder die Treeppen rauf. Doch mit der Gehhilfe kann ich ihn prima unterstützen.

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sandra R. schreibt am 25.09.2011:
Nachdem wir das Hundegeschirr für unseren Jack Russel (ca. 7 kg) auf kleinster Stufe gestellt haben, paßte es und ich muss sagen: 1a das Teil. Jetzt zieht er nicht mehr so und läuft somit anständig an meiner Seite. Kann dieses Hundegeschirr nur empfehlen und ich muss sagen, es ist das erste, das wirklich zu unserem "kleinen" Hund paßt.

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Katrin D. schreibt am 15.02.2011:
habe 1 Exemplar immer im Auto liegen, falls sich einer meiner Hunde verletzt, kann ich ihn damit bequem ins Auto heben. Habe sie auch benutzt, um meinen Pflegehündin schnell und sicher an die Einstiegsrampe zu gewöhnen

Dr. Mugford Halti Harness Hundegeschirr Ausbildungsgeschirr

Sabine D. schreibt am 20.12.2010:
Das Halti Harness hat mich wirklich überzeugt. Hätte nie gedacht, dass dieses günstige und relative leichte Geschirr so eine Wirkung hat. Super Hilfe gerade bei diesem Schneewetter.

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Kunde schreibt am 05.09.2009:
habe ich eine Tragehilfe für meinen alten Hund gefunden die einfach, günstig und eine große Hilfe ist. Und weil es funktioniert empfehle ich diese Tragehilfe gerne weiter!