bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundehalsband Bewertungen

Hundehalsband - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Max & Molly Hundehalsband Smart ID Comic

Martina S. schreibt am 17.07.2022:
Super Halsband, etwas ganz Besonderes. Schöne Qualität! Die Gotcha App funktioniert bestens! Habe auch die passende Multifunktionsleine!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren petrol-grün

Sabine K. schreibt am 13.07.2022:
Super Halsband. Sehr weich und angenehm. Mein Golden liebt es.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Classic Red

Gabriela S. schreibt am 23.04.2022:
Halsband sitzt perfekt in Größe L/X. Tolle Verarbeitung , der doppelt D-Ring finde ich gut.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Hunting Green

Jens C. schreibt am 11.04.2022:
Wir haben schon diverse Halsbänder für unseren Airedale Terrier ausprobiert. Dieses ist mit Abstand das Beste. Die Breite ist optimal und es ist auch sehr schön gepolstert. Unser Hund läuft sehr gut damit und macht auch einen entspannteren Eindruck als bei anderen Halsbändern. Der doppelte D-Ring ist eine super Absicherung. Das Halsband ist sehr gut verarbeitet. Bei einem Halsumfang von 42 cm liegen wir genau an der Grenze zwischen Größe S und M. Gemäß den Empfehlungen zur Größe haben wir dann das Halsband in „S“ bestellt und liegen damit genau richtig. Es ist keinesfalls zu eng. Wir überlegen nun noch die Anschaffung des passenden Geschirrs aus dieser Serie für Schlepp- und Flexileine. Die Lieferung war mal wieder super schnell. Der Shop ist einfach nur zu empfehlen.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Iris F. schreibt am 17.03.2022:
Das Halsband ist einfach nur klasse. Top Qualität und schön. Und ein netter Kontakt bei Hundeshop.de.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Black

Vanessa/Till R. schreibt am 12.03.2022:
Endlich ein vernünftiges Halsband, ich war sehr lange auf der Suche nach einem breiteren &gepolsterten Halsband für meinen Labrador. Ich hatte mir mehrere angeschaut, dieses hat mich überzeugt. Super finde ich auch die Doppelsicherung:-)

Windhunde Halsband Luxor Nappaleder schwarz

markus m. schreibt am 04.12.2021:
sehr gute Qualität , etwas untypisch für eine Staffordshire Bullterrier zu verwenden , aber es passt perfekt und schont Kehlkopf bei Zugarbeiten und schränkt die Beweglichkeit nicht ein .

Wolters Everest Schlupfhalsband reflektierend aqua/schwarz

Nadine H. schreibt am 28.11.2021:
Wolters Everest Schlupfhalsband reflektierend aqua/schwarz 55cm; sieht bei meinem braunen Labrador einfach nur schön aus und ist auch sehr gut verarbeitet. Größe ist super und passt.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Purple Passion

Sonja G. schreibt am 21.11.2021:
Sehr schönes und weich gepolstertes Halsband. Sehr schöne Qualität. Leider habe ich es zu groß bestellt und dies erst beim ersten Spaziergang bemerkt. Halsumfang 44 cm und Größe M gekauft. Größe S wäre wohl passender gewesen. Schade, nun ist ein Umtausch nicht mehr möglich. Empfehle es aber auf jeden Fall weiter.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend lime/schwarz

Verena O. schreibt am 29.10.2021:
Das Halsband ist solide gearbeitet und sieht an meiner schwarzen Hündin toll aus.

HundeNerd® V2 Hundehalsband

Kirstin N. schreibt am 19.10.2021:
Sehr schönes und praktisches Halsband. Man muss sich nur trauen es eng (damit meine ich ein Finger passt immernoch dazwischen) anzulegen, dann verrutscht es nicht mehr so leicht. Die Öse für die Leine bleibt oben und die Leine baumelt nicht vor den Pfoten.

Wolters Everest Schlupfhalsband reflektierend aqua/schwarz

Gabriele M. schreibt am 23.09.2021:
gut verarbeitet, schmiegt ich schön an den Hundehals, scheint nur deutlich größer zu sein, wie angegeben

Wolters Everest Schlupfhalsband reflektierend orange/schwarz

Gabriele M. schreibt am 23.09.2021:
sehr schöne Optik, weich

Max & Molly Hundehalsband Smart ID Ruler

Sabine P. schreibt am 01.09.2021:
Das Halsband ist richtig süß ! Passt sehr gut zum Hund.

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Nikola B. schreibt am 31.08.2021:
Ein tolles Halsband. Wir sind sehr zufrieden.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Julia T. schreibt am 23.08.2021:
Sehr gut !

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Mocca

Christina B. schreibt am 20.08.2021:
Schön und sehr gute Qualität. Netter und kompetenter Kontakt bei hundeshop.de

Biothane Hundehalsband mit Namen 19mm breit

Katia S. schreibt am 18.08.2021:
Super Halsband...

Biothane Hundehalsband mit Namen 19mm breit

Katia S. schreibt am 18.08.2021:
Super Halsbänder,haben sich alle riesig gefreut

Relaxoo Biothane Hundehalsband neongelb 16mm breit

Sabine H. schreibt am 12.08.2021:
Relaxoo Biothane Hundehalsband neongeld ist bei meiner Kleinen gut sichtbar m. der Flexi Gurtleine neongelb.