bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundehalsband Biothane-Halsbänder Bewertungen

Biothane-Halsbänder - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Nikola B. schreibt am 31.08.2021:
Ein tolles Halsband. Wir sind sehr zufrieden.

Biothane Hundehalsband mit Namen 19mm breit

Katia S. schreibt am 18.08.2021:
Super Halsband...

Biothane Hundehalsband mit Namen 19mm breit

Katia S. schreibt am 18.08.2021:
Super Halsbänder,haben sich alle riesig gefreut

Relaxoo Biothane Hundehalsband neongelb 16mm breit

Sabine H. schreibt am 12.08.2021:
Relaxoo Biothane Hundehalsband neongeld ist bei meiner Kleinen gut sichtbar m. der Flexi Gurtleine neongelb.

Relaxoo Biothane Hundehalsband neonorange 25mm breit

Meike S. schreibt am 07.07.2021:
Passt super

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Meike S. schreibt am 07.07.2021:
Ware ist genau wie beschrieben und der Abhol- Service war super

Relaxoo Biothane Hundehalsband dunkelbraun 19mm breit

Berit S. schreibt am 02.06.2021:
Halsband (ebenso wie die passende Leine) sehr gut, super robust, pflegeleicht und vor allem drückt der Verschluss nicht auf den Kehlkopf, da der Ring zur Befestigung der Leine gleich neben der Schnalle sitzt.

Relaxoo Biothane Hundehalsband peach 25mm breit

David W. schreibt am 07.04.2021:
Schön breit. Farbe ist schön. Einwandfrei.

Biothane Hundehalsband mit Namen 19mm breit

Meike S. schreibt am 30.03.2021:
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Relaxoo Biothane Hundehalsband passion 16mm breit

Kyoko T. schreibt am 11.02.2021:
Tolle auffallende Farbe. Ich finde den herkömmlichen Verschluss besser als Klickverschluss.D-Ring könnte in der Tat etwas größer seir. Aber ich bin auch so zufrieden.

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Franz S. schreibt am 08.01.2021:
die bestellte Ware ist wie beschrieben und wurde termingerecht ausgeliefert.

Relaxoo Biothane Hundehalsband neonorange 25mm breit

Julia W. schreibt am 15.09.2020:
Farbe gut sichtbar, Material sehr pflegeleicht.

Relaxoo Biothane Hundehalsband dunkelblau 25mm breit

Sabine S. schreibt am 23.06.2020:
Tolle Farbe, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung! Alles top :)

Relaxoo Biothane Hundehalsband dunkelblau 16mm breit

Nalini S. schreibt am 05.06.2020:
Schöne Farbe. Biothane ist einfach super!

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Katrin S. schreibt am 27.05.2020:
Sehr schönes Halsband und eine tolle Idee mit der individuellen Bedruckung! Allerdings hat die "leuchtet im Dunkeln-Schrift" das Manko, dass sie sich wohl schwieriger anbringen lässt, als die anderen Schriftarten. Die Qualität eines Lieferanten lernt man i.d.R. erst dann richtig kennen, wenn mal etwas nicht ganz glatt läuft. Wir hatten diesen Fall und uns wurde von dem überaus freundlichen und kompetenten Kundenservice umgehend professionell und kulant geholfen. Besser geht es nicht. (Die normale Schrift in weiß ist nun tip-top angebracht). Vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall gerne wieder hier kaufen.

Relaxoo Biothane Hundehalsband neonorange 25mm breit

Anne Z. schreibt am 08.05.2020:
Super Qualität

Relaxoo Biothane Hundehalsband dunkelblau 25mm breit

Karin H. schreibt am 01.05.2020:
Gutes Produkt, mein Goldi muss noch ein wenig wachsen. So lange nehme ich noch die alte Leine.

Biothane Hundehalsband mit Namen 25mm breit

Paula D. schreibt am 28.04.2020:
Das Halsband ist sehr schön, aber leider finde ich es zu schwer für meinen Hund.

Relaxoo Biothane Hundehalsband neongrün 25mm breit

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Sehr gute Verarbeitung und tolle Farbe

Relaxoo Biothane Hundehalsband rot 25mm breit

Katja W. schreibt am 02.10.2019:
tolle Halsbänder ! nach fast 2 Jahren wird ein Halsband langsam etwas härter, was aber vermutlich an den Salzwasserbädern der letzten Urlaube liegt. :-) wirklich pflegeleicht, einfach abwischen und fertig