bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundehalsband Leucht-Halsbänder Bewertungen

Leucht-Halsbänder - Erfahrungsberichte und Bewertungen

USB Flash Leuchthalsband extrabreit orange

Michaela R. schreibt am 19.06.2018:
Eigentlich ein tolles Halsband, leicht anzupassen, aber bei unserem Border fällt auch diese Leuchtband nicht wirklch auf, hat einfach zuviel, zu langes Fell am Kragen.

Leuchthalsband USB Flash grün

Ingolf R. schreibt am 20.05.2018:
Wie gewohnt war die Lieferung sehr schnell, zum Produkt muss ich sagen, es war das Beste von den 4 anderen Leuchthalsbändern. Wir brauchten nichts abschneiden (kürzen), die Kontakte halten noch, und bei der Aufladung steckt der Stecker richtig drin und wackelt nicht. Und bei einen Halsumfang von 48 cm passt es perfekt

USB Flash Leuchthalsband extrabreit orange

Karsten H. schreibt am 16.02.2018:
Band gefällt mir sehr gut von der Optik her, war einfach anzupassen von der Grösse. Es leuchtet sehr hell, blendet dabei aber nicht.... ein warmer angenehmer Lichtton. Ich kann das Band nur weiterempfehlen!!!

Leuchthalsband USB Flash grün

Bianca W. schreibt am 22.11.2017:
Leuchtet hell im Dunkeln, leicht aufzuladen

Leuchthalsband USB Flash grün

Sonja B. schreibt am 07.11.2017:
Perfekt für meine dunkel geströmte Boxer Hündin

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Lisa B. schreibt am 05.05.2017:
Endlich finde ich meinen schwarzen Hund bei Nacht wieder. Juhu! Funktioniert sehr gut. Überlebt auch das Welpenknabbern.

Wolters Leuchthalsband Nightshift multicolor

Heidi D. schreibt am 09.01.2017:
Das Halsband entspricht absolut der Beschreibung. Funktioniert sehr gut. Etwas bessere Erläuterung wie man es kürzt wäre schön gewesen.

Hundehalsband LEUCHTIE Premium Blau Version 2015

Eva H. schreibt am 01.01.2017:
Wunderbare Leuchties! Die Farben sind mega schön!

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Andrea K. schreibt am 29.11.2016:
Hunde finden es gut, sie können es nicht glauben, dass wir sie beim Spazierengehen sehen können.

Hundehalsband LEUCHTIE Premium Blau Version 2015

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Alles top! Ich liebe diese Halsbänder für meine Fellnasen. Es gibt für mich nichts besseres!

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Dorothea P. schreibt am 12.11.2016:
Funktioniert prima. Selbst bei meinem Langhaarigen Pyri gut und weithin sichtbar.

Hundehalsband LEUCHTIE Premium Blau Version 2015

Sarah M. schreibt am 01.08.2016:
Top

Hundehalsband LEUCHTIE Premium Weiß Version 2015

Petra F. schreibt am 22.04.2016:
dies ist das schon das 3 Leuchtie, ist ja auch ein neuer Hund. Die Dinger sind einfach nur genial!

Hundehalsband LEUCHTIE Premium Weiß Version 2015

Martina G. schreibt am 30.03.2016:
Ist bereits unter zweites Leuchtie. Möchten darauf auch nicht verzichten. Sehr gut Sichtbarkeit.

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Imke B. schreibt am 30.03.2016:
Sehr gut, selbst bei längerem Fell gut sichtbar. Und die Batterien halten auch lange.

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Inge S. schreibt am 20.01.2016:
Recht große Leuchtweite und bei meinen beiden weißen Langstock-Schäfis trotz der dicken Halskrause weithin sichtbar. Ich bin sehr zufrieden!

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Inge S. schreibt am 20.01.2016:
Recht große Leuchtweite und bei meinen beiden weißen Langstock-Schäfis trotz der dicken Halskrause weithin sichtbar. Ich bin sehr zufrieden!

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE gelb

Ute G. schreibt am 27.10.2015:
Spitze! Klasse Leuchtkraft. Mein Labbi trägt es locker um den Hals und hat es noch nie verloren. Den Preis ist mir die Sicherheit und Sichtbarkeit wert. Zwei habe ich schon, damit ich immer je eines Zuhause und Unterwegs zur Verfügung habe.

Signalhalsband

Susanne G. schreibt am 30.09.2015:
sehr gute Qualität zum sehr guten Preis, erfüllt seinen Zweck, bei mir tragen es 4 Boxis, und alle ziehen es ohne Probleme an. Vielen Dank und gerne wieder

Signalhalsband

Anne L. schreibt am 07.09.2015:
günstig bei einer guten Qualität, reflektiert sehr gut

Signalhalsband

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Man sieht es sehr gut und es ist sehr leicht. Erfüllt seinen Zweck super !

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Katharina B. schreibt am 18.05.2015:
Leider nicht hell genug für einen sehr wuscheligen Hund. Hab es verschenkt.

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Katja L. schreibt am 12.05.2015:
KLASSE in Grün sieht sie total schick aus auf dem schwarzen Fell. Sitzt bestens und man sieht sie überall!

Flash-light Hundehalsband signalorange

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Prima Erfindung, so wird man mit Hund gesehen.

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Heike A. schreibt am 11.03.2015:
Super Leuchthalsbänder - leuchten lange und intensiv - durch die große Farbenwahl kann man seine Hunde im Dunkeln voneinander unterscheiden.

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Heike A. schreibt am 11.03.2015:
Super Leuchthalsbänder - leuchten lange und intensiv - durch die große Farbenwahl kann man seine Hunde im Dunkeln voneinander unterscheiden.

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Katja L. schreibt am 10.03.2015:
Bestens - leuchtet stark, bleibt immer auf gleicher Position u. sieht in grün sogar richtig edel aus!!

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Birgit K. schreibt am 19.02.2015:
Halsband sehr hell und leicht zu reinigen, es lockert sich nur sehr schnell.

Nite Ize flexibler LED Halsband Leuchtstreifen NiteDawg

Erika L. schreibt am 16.01.2015:
Leuchtstreifen passt haargenau auf den Haltegriff des Elchledergeschirrs meines Hovawarts und ist somit sehr gut sichtbar, besonders in der Blinkfunktion. Nach mehrmonatigem Gebrauch fangen die Batterien jetzt erst an zur Neige zu gehen. Dieses Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen. Druckschalter funktioniert einwandfrei, Leuchtkraft ist erstaunlich.

Flash-light Hundehalsband signalorange

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Super. Jeden Abend im Einsatz

Wolters Leuchthalsband Nightshift multicolor

Denise D. schreibt am 10.11.2014:
Super Leuchtkraft,sogar der Weg wird beleuchtet und meine dunkelbraune Hündin ist weit sichtbar!

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg rot

Sabine R. schreibt am 07.11.2014:
Gut zu vergrößern und verkleinern. Leider ist die Passform sehr schlecht. Die Leuchtkraft finde ich ausreichend.

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Yvonne S. schreibt am 06.11.2014:
super hell, strapazierfähig leicht zu reinigen sehr zufrieden

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Yvonne S. schreibt am 26.10.2014:
super hell habe es gleich nochmal zum verschenken bestellt

Flash-light Hundehalsband signalorange

Ute-Maria R. schreibt am 15.10.2014:
Klasse Produkt, gute sichtbarkeit und einfacher Batteriewechsel, sehr zu empfehlen.

Nite Ize flexibler LED Halsband Leuchtstreifen NiteDawg

Regina K. schreibt am 13.10.2014:
Der Leuchtstreifen an sich ist super. Punktabzug gibt es jedoch für die windige Batteriefachabdeckung. Ob die nun da ist oder nicht, ist eigentlich egal. Wasserschützend ist sie so jedenfalls nicht. Ich werde mir noch Klebeband drüberkleben ... ;-)

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Jörn H. schreibt am 03.10.2014:
Bis jetzt die besten Leuchthalsbänder

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Jörn H. schreibt am 03.10.2014:
Bis jetzt die besten Leuchthalsbänder

Signalhalsband

Petra H. schreibt am 26.09.2014:
Passt gut, im dunkeln gut sichtbar, super Preis

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Manuela D. schreibt am 22.09.2014:
Ideal in der dunklen Jahreszeit. Die Halsbänder sind sehr hell und auch durch "dickes" Fell gut zu erkennen. Top!

Flash-light Hundehalsband signalorange

Annkatrin B. schreibt am 16.09.2014:
Sehr schön und preiswert

Wolters Leuchthalsband Nightshift multicolor

Silke F. schreibt am 16.09.2014:
Bin bis dato sehr zufrieden damit! Einfaches zuschneiden der Länge und suber sichtbarkeit!! Super finde ich im vergleich zum Leuchtie, das man das Wolters Nightshift wirklich abschalten kann, somit kann es auch gut im Auto gelagert werden! Wasserdichtigkeit wurde bis lang nur in nassem Gras getestet war aber super.. Zur Leuchtdauer kann ich noch nichts sagen, wir haben es nun seit ca. einer Woche in betrieb (täglich ne 3/4 Stunde) und es leuchtet noch.. Werde mir wohl nochmal eins zu legen :)

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Katrin B. schreibt am 13.09.2014:
Habe es in grün. Ist sehr hell leuchtend. Sehr gut sichtbar und sehr leicht.

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg rot

Alexandra R. schreibt am 13.09.2014:
Leider nicht wirklich in der Lange zu verkleinern oder zu vergrößern. Das ist schade. Auch die Leuchtkraft könnte heller sein.

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE weiß

Alexandra R. schreibt am 31.08.2014:
Sehr tolles Leuchthalsband, doch leider zu groß für meinen Welpen.

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE weiß

Maria P. schreibt am 27.07.2014:
Das Halsband ist super! Kannte es schon von einigen anderen Hundefreunden. Das Auswechseln der Batterien bzw. die erste Inbetriebnahme ist etwas fummelig, weil man die strammsitzende Silikonabdeckung aufrollen muss und ich hoffe, dass die Batterie lange hält, damit ich das nicht zu oft machen muss. Daher 1 Stern Abzug.In der Beschreibung steht 20h Brenndauer.Gut finde ich, dass auch Akkus verwendet werden können. Im Lieferumfang sind aber nur normale Batterien.

Leuchtie Zapfen für Leuchtie Leuchthalsband

Ruth B. schreibt am 07.07.2014:
Bin super zufrieden. Hundi kann jetzt schon von weitem gesehen werden. Trotz langem Fell weit sichtbar.

Signalhalsband

Silke H. schreibt am 20.06.2014:
**** Passt super *****

Flash-light Hundehalsband signalorange

Andreas G. schreibt am 19.06.2014:
Das Beste, das ich bis desto hatte. Batteriewechsel ist auch ganz eeinfach.

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE gelb

Ellen U. schreibt am 25.04.2014:
Wunderbare Leuchtkraft. Würde ich jederzeit wieder kaufen!!

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg rot

Mareike P. schreibt am 11.04.2014:
Wirkt hochwertig, angenehmes Licht, noch keine Langzeiterfahrung

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Sabine G. schreibt am 06.04.2014:
Wir sind rundum zufrieden mit diesem Leuchthalsband. Es kann so gekürzt werden, daß es jedem Hund passt. Auch bei uns hat jeder Hund seine eigene Farbe, was ganz praktisch ist. Das geringe Gewicht des Halsbandes ist sehr angenehm.

Flash-light Hundehalsband signalorange

Yvonne H. schreibt am 22.03.2014:
Die besten Leuchthalsbänder, die wir bisher hatten.

Flash-light Hundehalsband signalorange

Petra D. schreibt am 16.02.2014:
Habe schon vorher 3 verschiedene Halsbänder ausprobiert, aber keines war so gut wie dieses. Einfach nur super!

Wolters Leuchthalsband Nightshift multicolor

Juliane V. schreibt am 21.01.2014:
Auch meine Kleine langes Fell Australien Jacki Mix sieht man jetzt super!

Wolters Leuchthalsband Nightshift multicolor

Juliane V. schreibt am 21.01.2014:
Super jetztz findet man meinen schwarzen Labbi auch im Dunkeln wieder!

Flash-light Hundehalsband signalorange

Vanessa S. schreibt am 23.12.2013:
Super Super und nochmal super nicht zu schwer man sieht den hund super echt weiter zu empfehlen

Signalhalsband

Miriam L. schreibt am 21.12.2013:
Dehnbare Signalhalsung ohne Verschluss. Die Halsung wird über den Kopf an- und ausgezogen. Sie ist ausreichend breit und sehr gut sichtbar. Super Produkt für den geringen Preis.

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Katharina B. schreibt am 13.12.2013:
Das Halsband ist so hell, dass es auch bei meinem Hund mit Wuschelfell gut leuchtet. Bin sehr zufrieden.

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE gelb

Jürgen G. schreibt am 11.12.2013:
Sein hoher Preis ist gerechtfertgt. Perfekte Beleuchtung.

Wolters Leuchthalsband Nightshift multicolor

Ilse N. schreibt am 06.12.2013:
Ezzo kann sich mit seinem schwarzen Fell in der Dunkelheit nicht mehr verstecken. Trotz langem Fell ist er jetzt gut sichtbar und beleuchtet auch den Weg.

Leuchtie Zapfen für Leuchtie Leuchthalsband

Kathrin S. schreibt am 30.11.2013:
Super für alle langhaarigen Fellmonster :-) Leider habe ich mich durch das Bild täuschen lassen und nur 1 Stück gekauft, was aber nur 2 Zapfen enthält. Das hätte etwas deutlicher gekennzeichnet werden sollen bzw. gleich immer 4 Stück anbieten (braucht man nämlich für ein komplettes Leuchtie) Ansonsten bin ich zufrieden ;-)

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Ulrike T. schreibt am 25.11.2013:
Das Halsband liegt gut um den Hals und ist auch bei dickem langen Fell gut zu sehen(altdeutscher Schäferhund). Batterie lässt sich gut austauschen und der Ein-/-Ausschaltknopf leicht zu bedienen.

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Carmen K. schreibt am 19.09.2013:
super hell und strapazierfähig. wir sind sehr zufrieden

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Andreas D. schreibt am 28.08.2013:
leuchtet super, verschiebt sich nur immer . Verbesserungsvorschlag: Klett für die Innenseite

Nite Ize LED Hunde Leuchthalsband Nite Dawg orange

Johanna H. schreibt am 02.07.2013:
Ausreichend hell. Gut verarbeitet. Leicht in der Größe anzupassen. Leider lockert sich das Halsband im Freilauf sehr schnell.

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Heidemarie W. schreibt am 18.06.2013:
Lässt sich gut in der Länge kürzen. Wir haben 4 Hunde und jeder hat ein Leuchthalsband in seiner eigenen Farbe. Da hat das Suchen ein Ende. Man kann jeden einzelnen auch im Dunkel gut erkennen. Die Batterie hält sehr gut und auch Schnee und Matsch kann dem Leuchthalsband nicht anhaben. Das war eine sehr gute Investition.

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Heidemarie W. schreibt am 18.06.2013:
Lässt sich gut in der Länge kürzen. Wir haben 4 Hunde und jeder hat ein Leuchthalsband in seiner eigenen Farbe. Da hat das Suchen ein Ende. Man kann jeden einzelnen auch im Dunkel gut erkennen. Die Batterie hält sehr gut und auch Schnee und Matsch kann dem Leuchthalsband nicht anhaben. Das war eine sehr gute Investition.

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Stefanie S. schreibt am 06.06.2013:
Klasse Produkt! Würde ich wieder kaufen

Signalhalsband

Margit R. schreibt am 14.05.2013:
Leider dachte ich, dass das Halsband mit Klett ist, denn ich wollte es gern zur Rettungshundearbeit in den Trümmern verwenden. Und zurück schicken lohnt bei dem Preis ja nicht, daher nur 3 Sterne!

Leuchtie Zapfen für Leuchtie Leuchthalsband

Helmut B. schreibt am 08.05.2013:
doof mag unser chicco gar nicht

Signalhalsband

Beate F. schreibt am 30.04.2013:
Unser Hund trägt es seit er ein halbes jahr alt ist, und seitdem gab es keine Beschewerden, außer, dass das Halsband ihm (Labrador) ein bisschen zu klein geworden ist.

Flash-light Hundehalsband signalorange

Yvonne H. schreibt am 16.04.2013:
Super Preis-Leistung-Verhältnis. Tolles Halsband, erfüllt vollkommen seinen Zweck. Im Dunkeln sind unsere Hunde bestens zu erkennen.

Flash-light Hundehalsband signalorange

Ute M. schreibt am 02.04.2013:
Tolles Halsband, hohe Leuchtkraft . Die Haltbarkeit der Batterie ist sehr gut , wir haben immer noch die erste und das Halsband wird jeden Abend mind. eine halbe Stunde benutzt. Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls super . Wir werden bei diesem Halsband bleiben !

Flash-light Hundehalsband signalorange

Maria J. schreibt am 27.03.2013:
Das Halsband ist einfach klasse! Man sieht es super im Dunkeln, sogar auch noch ziemlich weit entfernt. Ich finde es wesentlich besser als ein Leuchtie, da man es auch quasi als "normales" Halsband verwenden kann und es auch dann noch super aussieht. Außerdem ist es sehr weich und somit für den Hund bequem.

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Golda K. schreibt am 03.03.2013:
Bin mal gespannt, wie lange sie halten, aber der erste Eindruck: Super ! Fünf Sterne ! Sehr hell und gut zu sehen. Flitzen die Hunde im Dunkeln durch den großen Garten, luschert der Kater ganz aufgeregt hinter her, denn er sieht ja nur die Lichter flitzen. Und beim Gassigang im Dunkeln sind die Teile gold wert. Kein Spaziergänger erschreckt sich mehr, wenn unsere großen Schwarzen aus dem Nichts kommen. Tolle Erfindung ! Hoffentlich halten sie lange.

Nite Ize flexibler LED Halsband Leuchtstreifen NiteDawg

Inge H. schreibt am 18.02.2013:
super für Abendspaziergang

Nite Ize flexibler LED Halsband Leuchtstreifen NiteDawg

Raina N. schreibt am 06.02.2013:
Sehr schön !!!

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Stefanie E. schreibt am 05.02.2013:
Erfüllt genau seinen Zweck. Farbe grün ist sehr gut Nachts sichtbar. Nach einiger Zeit lässt die Batterie etwas nach, aber nach Batteriewechsel wieder einwandfrei. Halsband lässt sich auf gewünschte Größe kürzen und ist trotzdem wasserdicht. Für einen Goldi Rüden nach ein wenig kürzen die perfekte Größe!

Wolters Leuchthalsband Nightshift grün

Monika K. schreibt am 05.02.2013:
Gute Sichtbarkeit. Würde es immer wieder kaufen. Wir sind begeistert. Durch das geringe Gewicht stört es den Hund überhaupt nicht.

Wolters Leuchthalsband Nightshift rot

Monika K. schreibt am 20.01.2013:
Wow endlich ein Leuchthalsband das hält was man verspricht. Super gute Sichtbarkeit, super einfache Handhabung. Dadurch das man das Leuchthalsband kürzen kann ein super Tragekomfort. Wir lieben es. Sehr zu entfehlen :-))

Leuchtie Zapfen für Leuchtie Leuchthalsband

meike g. schreibt am 01.12.2012:
super

Leuchtie Zapfen für Leuchtie Leuchthalsband

Frohwalt B. schreibt am 25.11.2012:
Die Zapfen sind für meinen langhaarigen in Verbindung mit dem Premium Leuchtie absolute Klasse !! Viele in meinem Ort haben mich schon darauf angesprochen..... Empfehle sie aus vollster Überzeugung !!

Flash-light Hundehalsband signalorange

Roman P. schreibt am 28.01.2012:
Wer dieses Halsband einmal hatte will nieder wieder ein andere für die dunkle Jahreszeit. Meines Erachtens besser als Leuchtie! Preis%2FLeistung ist einfach super! In das Halsband kommen Lithium-Batterie 3Volt, die pro Stück bei bekannten Internetversandhändlern für 70ct pro Stück zu bekommen sind. Die Lebensdauer ist (verhätnismäßig) lang! Ich nutze das Halsband rein als Singnalhalsband (führe nur mit Retrieverleine) damit ich meinen Labbi morgens um sechs im Park fitschen sehe. Habe deshalb auch den Metallring zur Leinenbefestigung entfernt. Das Halsband ist aber mega robust, insb. der Verschluss, kann also auch zum Führen genutzt werden. Die Leuchtkraft ist enorm und das schöne: Es geht auch auch nervtötendes blinken!!! Auch planschen bei uns im Bach tut dem Halsband und dem innenliegenden Leuchtband rein gar nichts. Genau so wie lange Spaziergänge im Dauerregen.

Flash-light Hundehalsband signalorange

Andreas R. schreibt am 02.12.2011:
gerade in der nebeligen und schnell finster werdenden jahreszeit ist dieses halsband ein treuer und vor allem heller begleiter! die verarbeitung ist sehr gut und die leuchtkraft ebenfalls. der preis ist auch wahnsinnig toll, noch dazu wenn man bedenkt wieviel manche leutchbänder kosten und es bei weitem nicht wert sind. also SEHR zu empfehlen :) sind schon öfters angesprochen worden woher wir unser tolles leuchthalsband her haben %3B)

Leuchtie Zapfen für Leuchtie Leuchthalsband

Hanelore S. schreibt am 26.11.2011:
Endlich verschwindet das Leuchthalsband nicht mehr im langen Fell meines Hundes. Die Zapfen ragen sehr schön aus dem Fell heraus und sind auch auf weitere Entfernung gut zu sehen. Bin begeistert!

Flash-light Hundehalsband signalorange

Lisa B. schreibt am 01.09.2011:
Dieses Halsband ist für uns - nach mehreren erfolglosen Vorgängern - die Nummer eins in Sachen Sicherheit: - es verschwindet nicht unter dem Fell - es leuchtet hell und man kann selbst auswählen, ob es dabei blinkt oder nicht - es ist stabil und man kann den Hund direkt daran anleinen Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!

Flash-light Hundehalsband signalorange

Gudrun K. schreibt am 26.12.2010:
Auf dieses Set Halsband und Leine bin ich schon oft angesprochen worden, Wir sind weithin sichtbar. Echt toll.

Signalhalsband

Joachim R. schreibt am 21.12.2010:
Sehr praktisch, da es einfach zusätzlich zum "normalen" Halsband übergestreift wird. So ist mein schokofarbener Labi auch bei Dunkelheit schon von weitem zu erkennen - TOP !

Signalhalsband

Insa F. schreibt am 03.12.2010:
Mein schwarzer Labrador trägt das Signalband im Wald und ist auch in der Dämmerung noch gut sichtbar. Es liegt eng an und ist somit keine große Gefahr bei abstehenden %C3%84sten... Wir sind zufrieden.

Signalhalsband

Dietmar B. schreibt am 25.10.2010:
Ein günstiges Produkt mit hoher Signalwirkung.