bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundehalsband Nylon-Halsbänder Bewertungen

Nylon-Halsbänder - Erfahrungsberichte und Bewertungen

HundeNerd® Hundehalsband

Sandra S. schreibt am 19.06.2018:
Tolles Halsband, perfekt für unseren Labbi. Schade das es nur diese Farbe gibt, eine kleine weitere Auswahl wäre super....

Hundehalsband Urban Explorer ocean blue

Anja K. schreibt am 09.06.2018:
Gestern bestellt und heute schon geliefert! Vielen Dank für die super schnelle Lieferung! Das Halsband ist klasse und hat eine super Qualität. Die Farbe ist wie abgebildet. Halsband und Shop sind sehr empfehlenswert.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort rot

Kerstin K. schreibt am 06.06.2018:
Leichtes weich unterlegtes Halsband, wird beim Regen genutzt- Super !

Hundehalsband Urban Explorer mocca

Markus S. schreibt am 22.05.2018:
Sehr schönes Halsband in einer tollen Qualität!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Sandra C. schreibt am 20.05.2018:
Erleichtert unserem Hund das Autofahren an heißen Tagen sehr! Absolute Kaufempfehlung!

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Stanley B. schreibt am 07.05.2018:
Super Qualität und sehr stabil. Sieht am Hund toll aus.

Wolters Sunset Hundehalsband aqua

Katia S. schreibt am 09.03.2018:
Super Halsband immer wieder.

Hundehalsband Urban Explorer schwarz

Steve H. schreibt am 27.02.2018:
Sehr schönes Halsband super schnelle Lieferung!

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundehalsband neonorange

Petra L. schreibt am 26.02.2018:
Haben das Halsband jetzt zum zweiten Mal bestellt, eine Nummer größer für unser wachsendes Ridgi-Mädchen. Gute Polsterung und Breite und super Farbe (orange). Sicherheit durch Reflektoren.

annyx Hundehalsband Protect leuchtgelb

Melanie S. schreibt am 13.02.2018:
Ich habe das Halsband für meine Weimaranerhündin gekauft. Sieht super aus, und ist Qualitativ sehr hochwertig! Schnelle Lieferung!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Cornelia Z. schreibt am 04.02.2018:
Meine Hündin ist groß, aber sehr schlank. Es ist schön, dass dieses Halsband auch in kleiner Größe breiter und gepolstert ist.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundehalsband neonorange

Silke S. schreibt am 04.02.2018:
Super Qualität. Gut gepolstert. Farbe orange sehr gut im Wald sichtbar. Breite des Halsbandes ist auch gut.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend lime/schwarz

Denise F. schreibt am 18.01.2018:
Klasse Halsband

Hunter Maui Hundehalsband Vario Plus grau

pedi M. schreibt am 08.01.2018:
Schön weich UND sieht auch noch cool aus! Bewährte 1A Hunter-Qualität. Wir freuen uns über unser Maui-Set.

Hundehalsband Urban Explorer purple passion

pedi M. schreibt am 08.01.2018:
Schönes breites Halsband! Sehr gute Qualität und die Farbe ist auch trés chic!

Hundehalsband Urban Explorer wilde rose

Jessica P. schreibt am 06.01.2018:
Wir haben ein Halsband in Schwarz und eins in wilde Rose. Die Farbe ist wie abgebildet, sehr schön und die Qualität wirklich gut.

Hundehalsband Urban Explorer schwarz

Jessica P. schreibt am 06.01.2018:
Sehr schönes und gut verarbeitetes Halsband! Ich war so begeistert, dass ich am Tag als dieses Halsband ankam, direkt noch eins in wilde rose bestellt habe. Es ist das Geld wert. Zudem super schneller Versand. Sehr empfehlenswert:-)

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundehalsband neonorange

Petra L. schreibt am 11.12.2017:
Sehr schönes Halsband. Angenehm weich gepolstert, tolle Signalfarbe und sehr gut verarbeitet. Absolut empfehlenswert

annyx Hundehalsband Protect leuchtgelb

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Hab das Halsband für meine Bulldogge bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Sehr gut gepolstert, keine Stellen die scheuen. Lässt sich sehr gut reinigen und die Sichtbarkeit ist spitze.

Hurtta Hundehalsband mit Reflektoren grün

Hannelore N. schreibt am 23.10.2017:
Bestellung nicht möglich,weil mir ihre Gutscheinwerbung immer dazwischen funkt. bestellung kann nicht in den Warenkorb gelegt werden. Sie solten mal ihre Software. benutzer freundlicher gestalten.

HundeNerd® Hundehalsband

Elke F. schreibt am 13.10.2017:
Ein wirklich sehr schönes, weiches Halsband!!! Aber, für einen Hund der gerne an der Leine zerrt, ist es definitiv nicht geeignet. Nach dem Gassigang sass das Halsband lockerer und ich musste es neue einstellen. Trotzdem habe ich den kauf nicht bereut, mein Hund zerrt nur ab und zu... Ich kann dieses Halsband weiterempfehlen.

EZYDOG Neopren Halsband rot

Mathias U. schreibt am 29.09.2017:
Wir mussten das Halsband ein zweites mal bestellen, da es sehr klein Ausfällt. Für einen Schäfermix brauchten wir nun also schon L statt wie bisher nur M. Nun in L sitzt das Halsband aber Perfekt, macht einen hochwertigen und bequemen Eindruck und ist angenehm breit. Hinzu kam noch eine super schnelle Lieferung =)

EZYDOG Neopren Halsband rot

Anke U. schreibt am 23.09.2017:
Schön breit, verstellbar und stabile Verarbeitung. Gina mag es ;-)

Hundehalsband Urban Explorer wilde rose

Anke U. schreibt am 23.09.2017:
Gutes Material, reflektiert gut und hat eine schöne Farbe wie abgebildet. Immer wiedet!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Michael E. schreibt am 02.09.2017:
Das Halsband ist in der Breite optimal , sieht schön aus und ist gut verarbeitet . Ich hatte die falsche Größe bestellt , darauf hin habe ich den Service angerufen , die ohne Probleme die Bestellung dahin geändert haben das ich die richtige Größe bekam . Ich bestelle gerne in diesem Shop .

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend orange/schwarz

Ina W. schreibt am 14.08.2017:
Meine Hündin mag es sehr gerne, es ist super gepolstert.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

pedi M. schreibt am 11.08.2017:
Beide Hunde haben so eine "Kühlmanschette". Wenn wir im Sommer unterwegs sind, haben wir die Teile dabei um unseren Hunden Kühlung zu ermöglichen. Natürlich ist Schatten immer die beste Lösung, aber wenn es mal nicht anders geht, kann es den Hunden mit den Kühlhalsbändern etwas angenehmer gestaltet werden.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Karin M. schreibt am 23.07.2017:
passt gut, kühlt super, tolle Sache

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Anja U. schreibt am 22.07.2017:
Meiner Hündin hilft das Kühlhalsband bei den heißen Temperaturen sehr. Sie trägt es in Kombination mit einer Kühlweste und ist damit auch in der Mittagszeit zu einem kurzen Spaziergang zu bewegen, was sie sonst verweigerte. Da sie ein Mischling mit Huskyanteil ist, hat sie nämlich ein extrem wärmendes Fell. Ein zweites Kühlhalsband schenke ich jetzt meiner besten Freundin für ihren Hund.

HundeNerd® Hundehalsband

Sandra G. schreibt am 13.07.2017:
Wir sind begeistert. Geschirr, Halsband und Leine, alles top.

HundeNerd® Hundehalsband

Désirée B. schreibt am 26.06.2017:
Ich habe eine sehr zerrfreudige Hündin und bin drum noch immer auf der Suche nach einem Geschirr/Halsband, welches mit den gemachten Einstellung hält. Das Halsband ist von der Verarbeitung her schön; die Marke meinem Geschmack nach etwas zu dominant/gross sichtbar - und leider leider verrutsch dieses Halsband mehr als ein herkömmliches von zB AnyOne, was mich bei diesem stolzen Preis doch sehr enttäuscht. Vor Spaziergang gingen kanpp 2 Finger druner, nach Spaziergang mehr als die ganze Hand. Ziemlich ärgerlich, Erwartungen nicht erfüllt.

Niggeloh Schweißhalsung Hundehalsband Premium Neopren orange

Irmgard P. schreibt am 10.06.2017:
Klasse

HundeNerd® Hundehalsband

Anne-Nicole W. schreibt am 21.05.2017:
Das Halsband ist wirklich sehr schön - weich, sitzt perfekt etc. - mein Hund hatte eine Kehlkopfverletzung, also ist das Kehlkopfpolster perfekt. Allerdings wirkt es sehr "zart", auch der Ring und ich habe etwas Angst, dass es mal "nachgeben" könnte. Belastung bis 50 kg ist auch relativ, mein Hund wiegt zwar nur 25 kg, aber bei Belastung kommen natürlich ein paar Kilo mehr zusammen. all dies liegt aber natürlich an meinem schwierigen (traumatisierten) Hund, der aus Angst immer mal wieder ausflippt - für "normale" Hunde ist es sicher perfekt.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Birgit M. schreibt am 17.05.2017:
Sehr schönes, weiches Halsband, zu einem Superpreis. Kann ich nur empfehlen.

HundeNerd® Hundehalsband

Aranka K. schreibt am 06.05.2017:
Super leichtes, weiches Halsband, das sich sogar meine extrem freiheitsliebende Hündin ohne 'Widerspruch' anlegen lässt. Es scheint bequem zu sein! Ich liebäugel jetzt mit dem HundeNerd Geschirr, da meine beiden Hündinnen Geschirre im Allgemeinen nicht leiden können, aber der Preis lässt mich noch zögern...

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Tamara H. schreibt am 01.05.2017:
So schön weich und sieht toll aus. Geniales Halsband zu einem Superpreis.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Julia R. schreibt am 30.04.2017:
Ich finde das eine echt coole Erfindung. Es bleibt fast 2 Tage kalt und ist super einfach zu handhaben. Meinen Hindi gefällt es scheinbar auch ganz gut.

HundeNerd® Hundehalsband

Heike P. schreibt am 25.04.2017:
Sehr schönes und angenehm am Hundehals zu tragendes Halsband.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong rot

Karolin M. schreibt am 15.04.2017:
Super Halsband. Sieht toll aus und hält. Es stellt sich nicht jedes Mal größer, wenn der Hund daran zieht (das war mein Problem bei einem anderen Halsband), lässt sich durch den Klick-Verschluss schnell öffnen und schließen und passt optisch hervorragend zu der Leine von Hunter.

HundeNerd® Hundehalsband

Martina S. schreibt am 04.04.2017:
Das Halsband entspricht 100%ig der Beschreibung. Am liebsten möchte ich noch eins als Reserve bestellen. Wirklich klasse!!!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren schwarz

Cornelia H. schreibt am 24.03.2017:
Sehr bequemes und gut verarbeitetes Halsband, auch im Dunkeln gut sichtbar aber dezent nicht so grell wie bei anderen. Es hält was aus, mein 6 Monate alter Schäferhund läßt keine Pfütze aus. Läßt sich problemlos auch vom dicksten Matsch befreien und der Kurze sieht "very cool" damit aus

Niggeloh Schweißhalsung Hundehalsband Neopren gelb

Nicole G. schreibt am 21.02.2017:
Das einzige Manko ist, dass keine zusätzlichen Löcher eingestanzt werden können. Somit ist Größe S für unsere Hündin leider zu weit und Größe XS zu eng.Trotzdem kann ich dieses Halsband absolut weiterempfehlen, da unser Rüde solch ein bereits Halsband trägt. Tolles Material und super Verarbeitung. Daumen hoch!!!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren schwarz

Sabine K. schreibt am 10.02.2017:
Sehr schönes Halsband trägt unser Golden Retriever gern und er kratzt sich seitdem nicht mehr so oft

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Jens P. schreibt am 08.01.2017:
Das Halsband ist gut verarbeitet und gefällt meinem Labrador sehr gut. Durch die breite Neoprenlage am Hals liegt das Band perfekt an und fühlt sich (zumindest für den Menschen) gut an. Die Größenverstellung mit den Löchern gibt immer etwas Spiel, jedoch ist der Lochabstand nicht zu groß gewählt. Aufgrund dieser angenehmen Breite (für große Hunde) macht es nichts aus, denn der Hund auch mal zieht, die Kraft wird über eine große Fläche verteilt. Etwas enttäuscht bin ich von den Reflect-Streifen - hiervon darf man sich nichts besonderes versprechen. Ich würde das Halsband wieder kaufen, ebenso die dazugehörige Leine.

HundeNerd® Hundehalsband

Wolfgang B. schreibt am 03.01.2017:
So jetzt habe ich auch für eine Bekannte das Halsband gekauft - und die ist genauso Begeistert wir ich

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Anja K. schreibt am 15.12.2016:
Weiches schönes Nylonhalsband, dass sich auch gut waschen lässt. Allerdings ist beim Toben der Verschluss aufgegangen und wir haben es verloren. Aber das passiert bei den Klickverschlüssen schon mal. Preis - Leistung prima!

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundehalsband neongelb

Thomas P. schreibt am 06.12.2016:
Super, empfehlenswert

HundeNerd® Hundehalsband

Wolfgang B. schreibt am 06.12.2016:
Endlich ein Halsband das Hundegerecht ist

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong rot

Thomas W. schreibt am 07.11.2016:
Super Halsband

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Cornelia H. schreibt am 07.11.2016:
Wunderschönes, gut verarbeitetes Halsband.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong rosa

Marie K. schreibt am 25.10.2016:
Sehr schönes Halsband, wie beschrieben sehr leicht und relativ einfach zu verstellen.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Peter K. schreibt am 07.10.2016:
Wunderschönes, sehr gut verarbeitetes Halsband, schnelle Lieferung von heute auf morgen, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Anruf bei Servicenummer wegen Umbestellung: sehr freundliche entgegenkommende Dame am Telefon, unkomplizierte Abwicklung. Dieser Online-Shop ist absolut empfehlenswert.

Wolters Sunset Hundehalsband schwarz

Simone K. schreibt am 03.10.2016:
Gewohnte Wolters Qualität. Robust, praktisch und bequem.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Kathrin H. schreibt am 29.09.2016:
Tolle Produktlinie!

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundehalsband neongelb

Wolfgang B. schreibt am 04.09.2016:
Tolle Sache, wirklich empfehlenswert!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Kathrin H. schreibt am 29.08.2016:
Eine sehr schöne Qualität, habe es für meinen 10 Wochenalten Labbi gekauft.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Jutta S. schreibt am 26.08.2016:
Tolles Halsband, endlich ein schönes breites Halsband für meine sehr schlanke Rotti-Dame (Halsumfang 47cm). Die Farbe ist super, sie sieht richtig schick damit aus.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend cayenne/schwarz

Ronny J. schreibt am 06.08.2016:
Passend zur Leine, gut verstellbar. Sicherer Verschluss. Und unsere Hundedame liebt es!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Femke S. schreibt am 25.07.2016:
Leider ist das Halsband in der gemessenen Größe zu weit, was sich ja zum Glück relativ einfach regeln lässt. Meiner alten Hündin bekommt es jedoch sehr gut und sie trägt es bei hohen Temperaturen gerne. Scheinbar gelingt es ihr damit wirklich schneller, sich wieder abzukühlen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Bernd P. schreibt am 23.07.2016:
Super tolle Sache, erfrischt unseren Hund nach dem Auslauf schön und hält nach dem Ausziehen kühl gelagert fast zwei Tage +++

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Thomas R. schreibt am 05.07.2016:
Kühlt gut bei Hitze, obwohl es ein gewisses eigen-Gewicht hat, machte es absolut den Eindruck das es unserem Hund gut tat.Das hecheln hat merklich nachgelassen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Thomas R. schreibt am 05.07.2016:
Kühlt gut bei Hitze, obwohl es ein gewisses Eigen-Gewicht hat, machte es absolut den Eindruck das es unserem Hund gut tat.Das Hecheln hat merklich nachgelassen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Alexandra K. schreibt am 27.06.2016:
Ich habe es meist bei Autofahrten an. Beim Spaziergang nicht, da wir an heißen Tagen eh zum baden an See oder Bach sind. Ich denke, es würde bei ihr auch ohne gehen. Aber im Auto bringt es Erleichterung. Ebenso die Kühldecke!

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Auch dieses HB lieben wir!

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Wir lieben es!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Thomas R. schreibt am 23.06.2016:
Bringt Erleichterung, das ist ganz genau zu sehen und zu bemerken, Atmung viel ruhiger

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonorange

Bettina H. schreibt am 23.06.2016:
sehr schönes und angenehmes Halsband steht unserem Berner Sennen Mädchen richtig gut. Beim vorherigen Halsband hat sie sich ständig gekratzt, das tut sie jetzt nur noch selten. Der Verschluss ist sehr praktisch und Sicher

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Andrea K. schreibt am 10.06.2016:
Tolles Halsband und schick zugleich :-) Schön ist, dass es wirklich bis zu 24h kühl ist und man, wenn man es in den Kühlschrank legt, die Temperatur noch etwas senken kann.

EQDOG Hundehalsband Reflective rot

Viktor H. schreibt am 23.04.2016:
Super angenehm, Top Qualität, vollste Zufriedenheit

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Anne Z. schreibt am 08.04.2016:
Leichtes, weiches und schönes Halsband mit dezenten, reflektierenden Streifen. Gefällt mir gut.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Anne Z. schreibt am 08.04.2016:
Schönes Halsband in guter Qualität.

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neongelb

Silke S. schreibt am 04.04.2016:
Gute Qualität, gute Sichtbarkeit im Dunkeln, sehr gut auch für feuchte Jahreszeit geeignet, saugt sich nicht so voll und trocknet schnell.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend orange/schwarz

Dagmar B. schreibt am 02.04.2016:
Mit dem Halsband sind wir sehr zufrieden. Es lässt sich einfach verstellen, ist schön weich gepolstert und stabil.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Elke H. schreibt am 17.03.2016:
Sehr gute Qualität, sehr weich gepolstert.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Heide-Marie B. schreibt am 20.02.2016:
Das Halsband hat sich zu unserem Lieblingshalsband herausgestellt. Es lässt sich gut anlegen und das die Steuermarke extra angebracht werden kann finde ich toll. Ich bin sehr zufrieden mit dem Halsband.

EZYDOG Neopren Halsband rot

adrian d. schreibt am 29.01.2016:
Tolles Halsband ,sitzt perfekt .

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Elke M. schreibt am 07.01.2016:
Sehr weich und angenehm, toll mit dem Reflektior. Hochwertig verarbeitet. Super Farbe!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Christiane L. schreibt am 01.01.2016:
Habe diese Halsbänder bereits seit langem für meinen Flat. War ganz happy, dass ich jetzt auch meine Terrier-Mix-Hündin dieses breite und sehr weiche Halsband kaufe konnte. Zudem ist die Knallrote Farben richtig schön.

EQDOG Hundehalsband Reflective schwarz

Christiane L. schreibt am 01.01.2016:
Sehr gute Passform, weiches Material und eine sehr gute reflektierende Wirkung durch das breite Band.

EQDOG Hundehalsband Reflective rot

Christiane L. schreibt am 01.01.2016:
Sehr gute Passform, weiches Material und eine sehr gute reflektierende Wirkung durch das breite Band.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Marion B. schreibt am 30.12.2015:
super schnelle Lieferung...das Halsband sitzt perfekt,sieht gut aus und Qualität super.Wir sind rundum zufrieden.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect violett

Julia S. schreibt am 28.12.2015:
Ein super Halsband - sehr robust und stabil und sieht zudem noch sehr schön aus. Fällt leider etwas klein aus, sodass wir es nicht ganz so lange verwenden können.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend cayenne/schwarz

Carolyne K. schreibt am 27.12.2015:
Tolles Halsband, gut in der Größe zu verstellen uns sicher zu verschließen.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundehalsband neongelb

Kunde schreibt am 08.12.2015:
habe das Hurrta Dazzle Padded Collar Halsband in Grösse 55 bestellt.Leider gibt es keinen Hinweis darauf das die maximal einzustellende Grösse nicht 55 cm sondern wie am Etikett des Halsbandes angegeben 65cm ist. Dadurch ist das Halsband nun etwas zu groß ausgefallen da es nicht kleiner gestellt werden kann.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend aqua/schwarz

Dorothea P. schreibt am 14.11.2015:
Macht einen guten Eindruck. Schöne Farbe.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect violett

Karola rosmarie F. schreibt am 11.11.2015:
genau wie die Leine fällt aber etwas klein aus

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Claudia K. schreibt am 05.10.2015:
Im heißen Sommer war das Halsband wirklich eine Erleichterung für unseren schwarzen Hund, der sonst in der Hitze kaum zu bewegen ist, Spazieren zu gehen.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Kerstin S. schreibt am 30.09.2015:
Schönes weiches HB.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Petra K. schreibt am 29.09.2015:
Sehr schickes breites Halsband. Macht sich sehr gut an dem Hals meines Dobermannrüden, bin sehr zufrieden mit dem Teil.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Carmen D. schreibt am 25.09.2015:
einfach super mein hundekind hats gerne getragen im sommer

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong orange

Irena L. schreibt am 03.09.2015:
Gefällt sehr gut.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Bengü G. schreibt am 19.08.2015:
hat etwas länger gedauert bis meine Kleine das Halsband akzeptiert hat, aber jetzt wollen wir es nicht missen. Vor allem in den heißen Sommernächten kann sie damit gut herunter kühlen und hächelt nicht die ganze Nacht vor sich hin.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Gisela B. schreibt am 17.08.2015:
Mein Hund liebt dieses Kühlhalzband an heissen Tagen. Allerdings nicht zu lange einweichen da es dann zu schwer ist für kleine Hunde.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Paul S. schreibt am 17.08.2015:
Ist bei der Hitze eine spürbare Hilfe (weniger Hecheln) für den Hund. Egal ob beim Training oder Gassi-gehen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Stephanie B. schreibt am 11.08.2015:
Einfach super!! Kühlt super und ist bei der Hitze eine Erleichterung für alle Hunde.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Andrea O. schreibt am 11.08.2015:
Kühlt lange, während des Trainings weniger hecheln.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Regina K. schreibt am 10.08.2015:
Einfach klasse! Kühlt sehr lange.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Yves S. schreibt am 05.08.2015:
Ein Must bei dieser Hitze

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Yves S. schreibt am 05.08.2015:
Die reinste Erfrischung

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Yves S. schreibt am 05.08.2015:
Enorme Erleichterung für meine Hunde

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Yves S. schreibt am 05.08.2015:
Macht diese Hitze für meine Hunde erträglich

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Martin H. schreibt am 05.08.2015:
Kühlt wirklich prima! Unser Hund genießt es sehr!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Bianca S. schreibt am 26.07.2015:
Kühlt super, aber natürlich aufgrund des Inhalts.....nach dem Einweichen sehr schwer

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Jutta K. schreibt am 22.07.2015:
Für Papa's Wauzi auch bestellt!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Jutta K. schreibt am 22.07.2015:
Wieder neu bestellt und immernoch begeistert!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Silke W. schreibt am 20.07.2015:
Kühlt wirklich lange! Das Hecheln hört schnell auf. Auch supi für die Autofahrt nach der Arbeit.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Silke N. schreibt am 19.07.2015:
super bei den Temperaturen, bei 15 min Einweichen jedoch zu schwer und prall

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Barbara F. schreibt am 16.07.2015:
Find ich klasse für unseren Hundi. Oskar wird zusehend ruhiger und findet ruhe zum schlafen und ausruhen. Es wirkt etwas schwer aber dennoch gut. Echt weiter zu empfehlen!!!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Britta W. schreibt am 08.07.2015:
Nach getaner Arbeit erfreute sich auch mein Rüde einer angenehmen Abkühlung durch das tolle Halsband. Sofort war zu sehen das die Hechelei rapide weniger wurde, sichtliches Wohlbehagen :-). Danke für dieses tolle Produkt. Wenn man das Halsband noch vorab in den Kühlschrank legt wird die Wirkzeit nochmals enorm erhöht.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Britta W. schreibt am 08.07.2015:
Nach getaner Arbeit erfreute sich meine Hündin einer angenehmen Abkühlung durch das tolle Halsband. Sofort war zu sehen das die Hechelei rapide weniger wurde, sichtliches Wohlbehagen :-). Danke für dieses tolle Produkt.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Diana Z. schreibt am 08.07.2015:
Sehr tolles Halsband!!! Hält lange kühl, passt perfekt und erleichtert meiner 15 Jahre alten Hündin die Sommerhitze enorm!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Diana Z. schreibt am 08.07.2015:
Sehr tolles Halsband!!! Hält lange kühl, passt perfekt und erleichtert meiner 15 Jahre alten Hündin die Sommerhitze enorm!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Karin T. schreibt am 29.06.2015:
Dasd Halsband ist praktisch und kühlt gut. Allerdings sollte man es nicht, wie in der Anleitung beschrieben, 10-15 Min. einweichen, da es zu schwer wird, sondern nur 5-8 Min. oder ein paar Tage warten, bis es etwas getrocknet ist.

EZYDOG Neopren Halsband rot

Heike R. schreibt am 29.06.2015:
praktisch, robust

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Heike R. schreibt am 29.06.2015:
robustes, gepolstertes sehr gutes Halsband

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Wolfgang S. schreibt am 22.06.2015:
Super Halsband, mal sehen wie lange es gut aussieht

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Wolfgang S. schreibt am 22.06.2015:
Super, ist schon das 5. Halsband für unseren Boxer

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Carola W. schreibt am 22.06.2015:
sehr hilfreich!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Angelika N. schreibt am 01.06.2015:
Sehr praktisch, mein Hund bekommt es im Sommer im Training oft zu herunterkühlen nach der Arbeit um und fühlt sich damit allem Anschein nach wohl.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Irene F. schreibt am 01.06.2015:
Meine Seniorin ist erleichtert

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren schwarz

Tina N. schreibt am 26.05.2015:
Über Hurtta kann man nichts schlechtes sagen. Sehr gute Qualität !

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Karin v. schreibt am 06.05.2015:
Habe das Halsband jetzt schon 2 Jahre und würde es wieder Kaufen. Super Qualität, weich und angenehm für den Hund.

Ruffwear Crag™ Collar Hundehalsband red currant

Michaela O. schreibt am 27.04.2015:
ein super leichtes Hundehalsband wir lieben es

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Gerti H. schreibt am 31.03.2015:
Auch dieses Halsband mußte ich wg. der Weite (28-40 cm) wählen, das Band ist für den schmalen, aber sehr langen Hals unseres Junghundes weniger geeignet. Das Band ist gut abgepolstert, weich und der Verschluß sicher.

Hurtta Hundehalsband mit Reflektoren grün

Gerti H. schreibt am 31.03.2015:
Sehr gute Verarbeitung. Leider ein bißchen zu schmal in der kleineren Größe. Brauchte aber die kleine Weite für den extrem schmalen Hals unseres Junghundes. Als "reflektierend" vermute ich die gelbe Schrift auf schwarzem Untergrund. Bin aber nicht sicher. Ein kleines Manko bei der Artikelbeschreibung: Angaben zur Breite (!) des Bandes wären hilfreich.

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Ariane H. schreibt am 03.03.2015:
Schönes Halsband, super Qualität

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Thomas H. schreibt am 03.03.2015:
Super zufrieden! Immer wieder dieses Halsband.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Andrea K. schreibt am 02.03.2015:
super teile

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong lila

Verena K. schreibt am 24.02.2015:
Ich liebe die Farbe und die Qualität ist auch noch top, meine Labbi-Dame sieht sehr schick damit aus :)

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Carola K. schreibt am 21.02.2015:
wunderschöne Halsbänder, breit und weich. Leider mussten wir für unsere 9 Monate alten Bulldoggen schon jetzt die größte Variante nehmen. Schade , dass es diese Halsbänder nicht noch größer gibt

Wolters Hundehalsband Professional Comfort himbeer

Herbert C. schreibt am 19.02.2015:
Sehr schönes, weiches Halsband. Die richtige Farbe für eine Hündin.

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Herbert C. schreibt am 19.02.2015:
Nach dem kleinen Halsband nun das größere.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Manuela S. schreibt am 06.02.2015:
superschnelle Lieferung, Top Qualität, schöne Farbe, absolut empfehlenswert!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort rot

Yvonne P. schreibt am 06.02.2015:
Schönes Halsband, gut gepolstert und hochwertige Verarbeitung mit einem stabilen Klick-Verschluss.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Das Halsband hat gute Qualität und ist super gepolstert.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Dagmar E. schreibt am 21.01.2015:
Schönes stabiles Halsband. "Nur" 4 Sterne, weil das Neoprenfutter nicht ganz durchgehend ist und bei der weitesten Halsbandeinstellung nur ca. 2/3 der Innenseite abdeckt.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong rosa

Ines K. schreibt am 19.01.2015:
Super Preis-Leistungsverhältnis

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Anna K. schreibt am 17.01.2015:
Gute Verarbeitung, der Verschluß ist sicher, schnelle Lieferung.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend cayenne/schwarz

Heike R. schreibt am 13.01.2015:
Sehr schönes Halsband, stabiler Verschluss - leider nicht so geeignet für unseren Hund. Wir bevorzugen die gepolsterte Version.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort rot

Heike R. schreibt am 13.01.2015:
Sehr bequemes Halsband. Dank der tollen Neopren-Polsterung hat das Halbband einen hohen Tragekomfort - unser Hund liebt es!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Eine tolle Qualität, genau das, was wir wollten. Schön breit. Unser Hund fühlt sich wohl damit.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong grau

Stephanie B. schreibt am 09.01.2015:
Bin super zu Frieden mit diesem Halsband, weil es sich einfach öffnen lässt und dazu noch toll aussieht.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Kerstin S. schreibt am 06.01.2015:
Sehr schönes breites Halsband. 1 Stern weniger, weil es doch recht schwer ist und es sich nach dem Strandspaziergang schwer (Sand) öffnen lässt.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Nicole M. schreibt am 13.11.2014:
angenehme Kühle. Für unseren Hund aber zu schwer. Sie nimmt es nicht richtig an. Ist auch etwas zu breit.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong rot

Markus H. schreibt am 05.11.2014:
super Hundehalsband für Welpen

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Yvonne S. schreibt am 26.10.2014:
gefällt mir gut

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect violett

Margaret H. schreibt am 16.10.2014:
Optimal für unser Dalmatiner mix!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Ireen A. schreibt am 15.10.2014:
Ein wirklich gut verarbeitetes Halsband, welches schön anschmiegsam ist und hochwertig aussieht. Nur die Größenangaben stimmen nicht genau, da die Polsterung wohl zu dick ist. Eigentlich hätte 50 cm passen müssen bei einem Halsumfang von 39 cm, aber leider ist es etwas zu eng gewesen. Nun habe ich eine Nummer größer bestellt.

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Anne H. schreibt am 14.10.2014:
Sehr schönes und sportliches Halsband. Sieht einfach prima in dem weißen Fell unserer Malti-Dame aus. Und natürlich gut sichtbar im dunkeln.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren birkengrün

Anita E. schreibt am 30.09.2014:
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Diese Farbgebung passt sehr gut zu Hunden mit hellem Fell.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Stephanie B. schreibt am 12.09.2014:
I love Hunter! Unter Verschluss lässt sich super öffnen. :-)

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Evelyn K. schreibt am 09.09.2014:
Ich liebe dieses Halsband. Es ist toll gepolstert, durch die Ösen verstellt es sich nicht und schick aussehen tut es noch dazu!

Hunter Hunde Halsband Vario Basic ALU-Strong braun

Stephanie B. schreibt am 04.09.2014:
I love Hunter !! Einfach super Qualität und tolles Preis/Leistungsverhältnis. Und der Verschluss lässt sich super öffnen

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Yvonne S. schreibt am 04.09.2014:
klasse Halsband

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong petrol

Alexandra P. schreibt am 04.09.2014:
Schöne leuchtende Farbe, sehr stabil und hochwertig.

Niggeloh Schweißhalsung Hundehalsband Premium Neopren orange

Silke H. schreibt am 01.09.2014:
***** Sind auch super zufrieden ;) *****

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Karin T. schreibt am 21.08.2014:
Angenehme Kühle, etwas zu breit, aber ansonsten "cooles" Teil

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Tanja N. schreibt am 18.08.2014:
super praktisch, sehr robust, trocknet schnell und sieht einfach toll aus in Quitschepink!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Andrea K. schreibt am 29.07.2014:
suuuuuuuuuuper

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Andrea K. schreibt am 29.07.2014:
die Teile sind wenn es so heiß sind super, echt eine Erleichterung für unsere Hunde

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Andrea K. schreibt am 24.07.2014:
SUUUUUUUUUUUUUUUPER

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Annika P. schreibt am 23.07.2014:
Tolles Halsband, passt unserem 12 Monate altem Golden Retriever Bub perfekt. Es ist gut verarbeitet und weich, sodass es sicherlich angenehm zu tragen ist. In Zukunft wird er aber voraussichtlich die größere Nummer, also 65cm brauchen, jedoch ist das 60er bis dahin vollkommen ausreichend und es sind auch noch 2 Löcher frei.

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Inge E. schreibt am 21.07.2014:
Halsband in guter Qualität, angenehm weich, mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Jutta K. schreibt am 11.07.2014:
Ich finde dieses Kühlhalsband SUPER! Wir haben einen großen schwarzen Labbi-Mix, der auch bei extremer wärme immer am Springen und Spielen ist. Wenn er dann nach Hause kommt und richtig getobt hat, braucht er an heißen Tagen mindestens eine Stunde bis er sich runtergekühlt hat. Mit dem Kühlhalsband legt er sich hin und ist spätestens nach 30 Minuten relaxed und runtergekühlt! Er wartet immer schon auf das Halsband wenn ihm mal wieder zu warm ist!

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Herbert C. schreibt am 08.07.2014:
Leichtes, schönes Halsband

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Anna M. schreibt am 03.07.2014:
Hilft unserem herzkranken Senior an heißen Tagen sehr gut!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Kerstin S. schreibt am 02.07.2014:
Es ist ein bisschen schwer, aber sonst kühlt es gut!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Kerstin S. schreibt am 02.07.2014:
Kühlt halt! Ob mein Hund es gut findet? Keine Ahnung.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Anne Katrin Z. schreibt am 29.06.2014:
Super! Haben es gestern das erste Mal ausprobiert, erst kurz Zuhaus und dann auf dem Hundeplatz. Fazit: alle begeistert, viele haben gefragt wo wir es her haben. Würd mich nicht wundern wenn es bald mehrere Hunde haben :-) Unser Kleiner findet es super! Vielen Dank für diese tolle Idee!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Dorothee K. schreibt am 28.06.2014:
Unsere beiden Hunde mögen das Kühlhalsband sehr. Es wird problemlos getragen. Für unsere Hündin ist es etwas zu groß, aber dem Rüden passt es perfekt.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Corinna F. schreibt am 27.06.2014:
Sehr schön weich und stabil.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren petrol-grün

Yvonne J. schreibt am 26.06.2014:
Dank Neoprenfütterung sehr angenehm zu tragen für den Hund.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Gerlinde B. schreibt am 26.06.2014:
Bonita verträgt die Hitze mit dem Kühlhalsband wesentlich besser als ohne. Wir möchten nicht mehr darauf verzichten, deshalb haben wir auch 2. Immer eins in Reserve.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Brita D. schreibt am 24.06.2014:
Ist ein wenig zu gross, aber ich habe Klettband drangemacht, jetzt fühlt sich mein Hund sichtbar besser.Prima Teil

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Nicole M. schreibt am 19.06.2014:
Unserer Hündin ist es zu schwer. Sie mag es nicht gerne anziehen. Den Kühleffekt konnte ich dadurch nicht richtig feststellen

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Claudia B. schreibt am 19.06.2014:
Griechenland wir kommen! Gut gekühlt ist halb gehechelt.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Claudia B. schreibt am 19.06.2014:
Ist etwas gross, aber hauptsache kühl. hab es auch schon in den Nacken gelegt ist wirklich angenehm kühl

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Silvia K. schreibt am 05.06.2014:
gehört an heißen Sommertagen mit auf jeden Spaziergang

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Andreas B. schreibt am 04.06.2014:
Super Halsband aber der Verschluss sollt aus Kunststoff sein, der Metallverschluss wir doch recht warm

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Lisa M. schreibt am 29.05.2014:
Sehr schönes Halsband, gute Qualität!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect violett

Anja S. schreibt am 26.05.2014:
Sieht super aus, bin total begeistert.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Regina R. schreibt am 09.05.2014:
Konnte es noch nicht ausprobieren, da es momentan noch nicht heiß ist! ABER wir sind ausgerüstet! Sieht toll aus, leider etwas zu groß, aber da kann man ja schnell selbst Klettband rauf geben!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Sarah N. schreibt am 09.05.2014:
Super schönes Halsband !!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Sandra S. schreibt am 08.05.2014:
Schönes Halsband in der Farbe AQUA... schöne "frische" Farbe. Sehr gut verarbeitet, stabiler Klickverschluss. Frauchen findet: Sieht gut aus bei schwarz-weißem Fell;-) Kann ich weiterempfehlen!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort rot

Christina V. schreibt am 06.05.2014:
Sehr schönes Halsband. Gut gepolstert, hochwertige Verarbeitung mit einem stabilen Klick-Verschluss.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Claudia P. schreibt am 21.04.2014:
Schön breit, gute Qualität, guter Preis

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong petrol

Corinna H. schreibt am 14.04.2014:
Die Farbe ist ein Traum. Schönes leuchtendes "Aqua". War etwas irritiert, weil das "petrol" heisst und petrol kenne ich ganz anders. Ich habe mich auf die Abbildung verlassen und war angenehm überrascht. Herrliche leuchtende Farbe, besonders auf schwarzem Fell :-) Schön sommerlich. Sehr gute Qualität auch für große Hunde. Der Alu-Verschluss sieht edel aus und lässt sich angenehm leicht öffnen. Ich hätte lieber noch eine Zugentlasung dabei, wie bei den anderen Hunter-Halsbändern, aber macht auch so einen soliden Eindruck.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Monika K. schreibt am 14.04.2014:
Sehr praktisches Halsband, tolle Farbe, sehr empfehlenswert!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Romy S. schreibt am 25.03.2014:
Super Halsband!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Michaela R. schreibt am 10.03.2014:
schönes schlichtes Halsband

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Doris D. schreibt am 10.03.2014:
Tolles Halsband, gute Verarbeitung.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Andrea K. schreibt am 26.02.2014:
Optisch sehr schön, Schnalle etwas schwer. Hatte ich natürlich für unseren Welpen (Magyar Vizsla) gekauft, aber für den Anfang ist das Halsband viel zu groß. Wird er wohl nicht lange was von haben. Aber ansonsten typisch Hunter. Mein Favorit!

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Andrea S. schreibt am 19.02.2014:
super passt

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Jasmin G. schreibt am 18.02.2014:
Für mich eines der besten Halsbänder, es ist relativ fest und so formstabiler als andere, die Neoprenpolsterung macht es schön weich und es ist sehr pflegeleicht.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Andrea S. schreibt am 07.02.2014:
Super Halsband

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Tanja S. schreibt am 03.02.2014:
Sehr schönes Halsband, sehr robust.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort rot

Lu S. schreibt am 02.02.2014:
Unter den Nylonhalsbändern bislang das beste, das wir getestet haben! Weich, bequem gepolstert, gut waschbar, ordentlich verarbeitet und mit vertrauenswürdiger Klick-Schließe.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Lu S. schreibt am 02.02.2014:
Weich und offenbar angenehm am Hundehals. Nach 1 Woche Dauereinsatz sieht es tatsächlich noch ziemlich gut und hellgrau-sauber aus.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect violett

Lena N. schreibt am 01.02.2014:
Sehr schönes Halsband! Leider ist mir der Ring zum Einhaken deutlich zu klein, bei langhaarigen Hunden ist das immer eine ziemliche Suche!

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Monika T. schreibt am 30.01.2014:
Super Halsband, sitzt perfekt

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect violett

Juliane V. schreibt am 21.01.2014:
Sehr schön

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Alexandra K. schreibt am 07.01.2014:
Wäre super gewesen! Nur leider fällt es klein aus. Hab die entsprechende Größe bestellt, aber es saß zu eng am Hals. Hab es dann nicht nachbestellt, weil mir eine Freundin eines extra näht und wir meist mit Geschirr unterwegs sind. Die Polsterung fand ich allerdings sehr angenehm!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Frauke P. schreibt am 25.12.2013:
Ich habe dieses Halsband schon in schwarz und bin sehr zufrieden. Würde es immer wieder kaufen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Andreas S. schreibt am 22.12.2013:
perfekter sitz. kühlt angenehm und hält einige std

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Thorsten L. schreibt am 19.12.2013:
Das Halsband ist toll, nur die braune Farbe finde ich nicht so schön - habe es jetzt in schwarz bestellt.

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonorange

andrea s. schreibt am 16.12.2013:
Ein gut reflektierendes Halsband, auch bei unserem Münsterländermix sehr gut zu sehen.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort rot

Tanja B. schreibt am 13.12.2013:
Sehr schönes Halsband.

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonorange

Birgit S. schreibt am 12.12.2013:
Ein schönes Halsband, das auch sehr gut reflektiert. Leider ist der Verschluss etwas umständlich zu schließen.

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Dieter B. schreibt am 12.12.2013:
Sehr robustes, gepolstertes Halsband. Für einen kräftigen Hund nur zu empfehlen, der Verschluß ist sicher! Sehr gute Verarbeitung!!

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Juliane V. schreibt am 10.12.2013:
Super schick bei meiner schwarzen Labbi Hündin, gut sichtbar im dunkeln.

Hunter Hunde Halsband Vario Basic ALU-Strong braun

Erich . schreibt am 22.11.2013:
Stabil und ein schöner leicht zu öffnender Verschluß.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Andrea K. schreibt am 08.10.2013:
DER Klassiker finder ich. Doof ist, dass der Verschluss aus Metall ist und im Sommer heiß wird. Die alten, stabilen Plastikverschlüsse fand ich persönlich besser.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Karina H. schreibt am 25.09.2013:
Ein tolles Halsband ! Leicht, die Polsterung ist super und für meine Labradore wie gemacht, da sie ständig im Wasser sind. Dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren himbeer

Christina M. schreibt am 24.09.2013:
Der Verschluß ist etwas ungeschickt. Besser wären 2 Ringe und ein Klippverschluß. Hier muß man den Klippverschluß durch den Ring führen.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Birgit L. schreibt am 18.09.2013:
Super gepolstert und schön breit, sodass sich Zug/Ruck besser am Hals verteilt. Ordentliche Refexstreifen, schlicht-schickes Design, steht unserer braunen Labradorhündin sehr gut. Ist leicht auszuwaschen/zu reinigen und zu trocknen, also vor allem für "Schwimmer" unter den Hunden große Klasse!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren birkengrün

Tina T. schreibt am 11.09.2013:
Super! Schöne Farbe, gute Verarbeitung, absolut empfehlenswert!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Helmut B. schreibt am 04.09.2013:
Super gute Idee, perfekter Sitz, sehr zu empfehlen - Danke

Wolters Hundehalsband Professional Comfort sand

Christin H. schreibt am 04.09.2013:
Sehr schönes Halsband. Durch das Neopren rutsch das Halsband gut um den HAls des Hundes.

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Juliane V. schreibt am 02.09.2013:
Super

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Kristina P. schreibt am 29.08.2013:
Ich finde es klasse. Meine Hündin ist schwarz und hat bei wärme schnell Probleme, aber mit dem Coolkeeper kann ich sie auch bei Sonne mal länger mit auf die Terrasse nehmen. Mein Wunsch für nächsten Sommer: MEHR COOLKEEPER VARIANTEN! Vielleicht auch noch das ein oder andere fürs Frauchen! ;)

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Maike A. schreibt am 28.08.2013:
Von der Idee her gut. Das Halsband hält voll aufgeladen wirklich bis zu 2 Tage kühl. Aber vom Gefühl her glaube ich, das mein Hund dadurch nicht fitter ist an besonders heißen Tagen (über 30 Grad). Eventuell hört das Hecheln schneller auf nach dem Spaziergang. Kann man ausprobieren bei dem Preis, sicherlich wirkt es bei jedem anders.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort rot

Maike A. schreibt am 28.08.2013:
Klasse Halsband! Durch die Neoprenpolsterung ist das Halsband etwas breiter und weicher als normale Nylonhalsbänder. Dadurch definitiv ein besserer Tragekomfort für den Hund! Und wenn man es, gerade an heißen Tagen, nass macht, kühlt es auch für eine gewisse Zeit. Nur zu empfehlen!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Marco F. schreibt am 23.08.2013:
Super-Halsband - schön breit, leichter Verschluss, gut verarbeitet

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Marco F. schreibt am 23.08.2013:
ich kenne die Halsbänder schon länger - alle meine Hunde sind damit ausgestattet. Sie sind super, schön breit und haben einen Top-Verschluss.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Mathias L. schreibt am 21.08.2013:
Sehr schönes und effektives Halsband

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Ulrike L. schreibt am 14.08.2013:
Meine Hunde lieben sie: Wenn ich die Halsbänder hole, kommen sie schon angerannt und recken die Hälse. :-) Tun ihnen wirklich gut: das Gehechel hört auf und sie finden zur Ruhe. Sehr empfehlenswert!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Monika W. schreibt am 07.08.2013:
Meine Hündin findet es klasse !!!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort himbeer

Bettina K. schreibt am 04.08.2013:
sehr schönes Halsband. Tolle Farbe.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Andrea R. schreibt am 30.07.2013:
Meine Hunde lieben es!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Kerstin S. schreibt am 30.07.2013:
Erst hatte ich es zu klein und habe es verschenkt. Dann dachte ich mir etwas großzügiger zu sein und jetzt ist es ein wenig zu groß! Umtauschen geht ja nach der Benutzung nicht. Schwer die richtige Größe zu finden! Ansonsten trägt mein Hund es gerne!

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

catherine s. schreibt am 27.07.2013:
Haben das passende HAlsband zur Leine bestellt und auch eine Zeitlang benutzt. Mittlerweile ist der "Kleine" hinausgewachsen. Manchmal fand ich beim zumachen, es schließt nicht 100ig ....

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Ines K. schreibt am 26.07.2013:
Tolles Halsband, sieht erstmal wirklich schön aus und ich habe das Gefühl, dass es meinem Hund wirklich hilft diesen warmen Sommer zu überstehen!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Patricia W. schreibt am 16.07.2013:
Tolles Halsband. Meine Hündin ist sehr hitzeempfindlich, mit dem Halsband ist sie viel fiter.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Anna S. schreibt am 08.07.2013:
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt. Es ist zwar anders, als man es sich vorstellt, aber erfuellt vollkommen seinen Sinn. Ich bin mehr als begeistert und kann meiner nicht schwimmenden Doggenhuendin so den Sommer ertraeglicher machen. Danke.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Karola Z. schreibt am 04.07.2013:
Sehr praktisch, habe es aber erst an zwei Tagen testen können. Meine Maus scheint es aber zu mögen!

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Thomas S. schreibt am 04.07.2013:
Gutes Halsband zur Führung

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Christine R. schreibt am 03.07.2013:
Habe das Halsband für meine alte schwarze Kleinpudelhündin gekauft, da sie im Sommer am liebsten keinen Schritt vor die Haustüre machen will. Ich bin von dem Halsband ganz begeistert, seit sie das trägt, tobt sie sogar mit den anderen in der Mittagszeit und auch beim Gassigehen hat man den Eindruck, dass sie die sommerliche Hitze besser verträgt. Alle lassen sich das Halsband gerne anlegen, was auch schon dafür spricht, dass es den Hunden gut tut.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort himbeer

Johanna H. schreibt am 02.07.2013:
schöne Farben, die auch leuchtend bleiben. Leider verstellt sich die Größe des Halsbandes recht schnell - selbst wenn der Hund nur im Freilauf unterwegs ist.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Nathalie W. schreibt am 27.06.2013:
Wunderbar,mein Hund liebtest und ich auch!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Andrea K. schreibt am 26.06.2013:
Es macht das was es soll, es kühlt und das recht gut und lange! Gutes Produkt!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Annette R. schreibt am 23.06.2013:
Die Kühlwirkung ist wirklich sehr gut. Habe die Halsbänder leider zu groß bestellt aufgrund einer Bewertung.Muß ich zusätzliches Klettband aufnähen. Wenn man das Halsband etwas zu lange im Wasser läßt, wird es viel zu schwer für den Hundenacken!Und es trocknet sehr schlecht.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Ivonne P. schreibt am 21.06.2013:
Tolles Halsband! Sieht an meinem Dalmi auch klasse aus. Außerdem ist die Polsterung super gemacht. Sehr gut finde ich auch das der Ring so groß und gut aufgenäht ist, dass erleichtert das anleinen. Preis und Leistung stimmt :-)

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Isabell N. schreibt am 21.06.2013:
stabiles tolles Halsband, gerade der unterpolsterte Verschluss ist klasse. Der Zusatzring für Adressmärkchen gefällt mir auch sehr gut.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort graphit

Nicole F. schreibt am 19.06.2013:
Farblich passend zum praktischen Julius K-9 Geschirr haben wir mit diesem Halsband endlich ein schönes Stück gefunden. Nicht nur die Handhabung und das gut verarbeitete Material überzeugen, zusätzlich ist das Halsband auch noch ein wenig gepolstert. Curby findet`s toll. ;)

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Ute M. schreibt am 19.06.2013:
Es ist schon das 3. Halsband, da wir zwei abwechselnd im Einsatz haben. Es ist äußerst stabil und die Neopren"polsterung " innen ist angenehm für den Hund.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Marion I. schreibt am 14.06.2013:
Mein Hund hat immer Probleme mit Wärme(herzkrank); das Halsband hilft gut. Sie hechelt nicht mehr so; allerdings habe ich es wohl etwas zu groß bestellt. So kann meine Freundin davon profitieren und ich bestelle es nochmal eine Nummer kleiner.

EZYDOG Neopren Halsband rot

Jürgen G. schreibt am 09.06.2013:
Super Qualität, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Perfekt für meinen Labbi.

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Silke H. schreibt am 08.06.2013:
******sieht toll aus*****

EZYDOG Neopren Halsband rot

Silke H. schreibt am 08.06.2013:
*******Sieht toll aus , aber hart *****

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Frauke P. schreibt am 02.06.2013:
Das Halsband sitzt perfekt, leider hat sich die Lieferung sehr hingezogen.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Weber S. schreibt am 22.05.2013:
Endlich mal ein Halsband, für kleinere Hunde, dass nicht zu schmal ist.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Pia R. schreibt am 17.05.2013:
tolles halsband, es ist schon jetzt das dritte für uns. ich hoffe sie ist nun ausgewachsen ;-)

Wolters Hundehalsband Professional Comfort himbeer

Pia R. schreibt am 17.05.2013:
super qualität, tolle farben.. würde ich immer wieder kaufen

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Stephanie W. schreibt am 17.05.2013:
sehr weiches halsband. schneidet nicht rein.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Margit R. schreibt am 15.05.2013:
Meine Hündin (ehemalige Hündin aus einer spanischen Tötungsstation !!!) hat immer mit der Wärme und der Sonne, insbesondere beim Spaziergang große Probleme. Mit dem Halsband hat sie jetzt Kühlung an heißen Tagen und kann das Wetter etwas besser ertragen. Das Halsband hält super, ist binnen zehn Minuten einsatzbereit und kühlt bis zu zwei Tage!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Johanna H. schreibt am 04.05.2013:
Schöne Farbe! Haltbar und weich. Leider bleiben im Neopren schnell Haare und Dreck hängen.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Markus F. schreibt am 29.04.2013:
Sieht top aus, genau das richtige für unseren Hund :)

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Silke F. schreibt am 24.04.2013:
Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Schöne Farbe.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Carola Z. schreibt am 23.04.2013:
Total super Halsband, schön weich und breit für meine Aussie-Dame. Habe noch eins bestellt für meinen alten Hund. Hatte schon einige Halsbänder, jetzt brauch ich nicht mehr weitersuchen

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong orange

Nicole T. schreibt am 18.04.2013:
Super Qualität und fairer Preis!

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Heike N. schreibt am 18.04.2013:
super Halsband,hält schon ewig und ist sehr pflegeleicht

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Kerstin S. schreibt am 17.04.2013:
Dieses Halsband muss alles mitmachen ... und es hält ... super Qualität ... unkaputtbar :D

Hunter Hunde Halsband Vario Basic ALU-Strong braun

Anna-Lena B. schreibt am 17.04.2013:
Sehr komfortable. Stabil. Leicht aufmachbar

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Christine A. schreibt am 16.04.2013:
Sehr schönes praktisches Halsband, am anfang ein bißchen steif.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Milena R. schreibt am 11.04.2013:
Tolle Qualität und Farbe!

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Bernd N. schreibt am 10.04.2013:
schönes Halsband, sehr stabil und ein guter, sicherer Verschluß.

EZYDOG Neopren Halsband rot

Nadine P. schreibt am 07.04.2013:
Bin sehr zufrieden mit dem Halsband. Sitzt gut und ist schön weich gefüttert. Verstellen lässt es sich sehr leicht und der Verschluss ist stabil.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong lila

Nicole T. schreibt am 04.04.2013:
Wie immer: ein super Artikel mit super Verarbeitung

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong rosa

Eva S. schreibt am 03.04.2013:
super niedlich und nicht zu schwer trotz Metallverschluss. Empfehlenswert

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Christian H. schreibt am 31.03.2013:
Super Qualität.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Michael H. schreibt am 29.03.2013:
wir haben schon das zweite Halsband in verschiedenen Farben. Ist sehr pflegeleicht und langlebig.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Axel F. schreibt am 26.03.2013:
Gute Qualität, sitzt Perfekt, gut zu Reinigen, nimmt keine Haare auf, die man lästig entfernen müsste. Sieht auch noch Klasse aus !

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Kathrin S. schreibt am 17.03.2013:
Nie wieder ein anderes Halsband! Super weich, einfach zu reinigen, ganz tolle Farben!

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Claudia B. schreibt am 04.03.2013:
Halsband wirkt schön, aber leider Punktabzug, weil die Größenangaben nicht passen. 40 cm gemessen, Größe M bestellt (40-45) und noch nicht mal das erste Loch passt. Sehr schade. Scheint auch etwas steif, aber das würde sich sicher beim Tragen geben.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Janine H. schreibt am 27.02.2013:
Sitz super sieht richtig geil aus

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Sabine R. schreibt am 26.02.2013:
Preis-Leistung sehr gut, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Christel L. schreibt am 19.02.2013:
Super! Sitzt perfeckt bei unserer schmalen Schäferhündin.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Veronika S. schreibt am 15.02.2013:
wir sind mit dem Halsband sehr zufrieden, einhach zu handeln, sieht super aus, ist auch füreinen großen Hund ein schmuckstück

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Micaela T. schreibt am 14.02.2013:
Super Halsband, tolle Verarbeitung und der Verschluss lässt sich leicht öffnen.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Micaela T. schreibt am 14.02.2013:
Da mein Labrador eine Wasserratte ist, habe ich mich für dieses Halsband entschieden. Es trocknet super schnell.

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect braun

Claudia M. schreibt am 08.02.2013:
Genial! Endlich mal ein breites Halsband auch für kleinere Hunde (Halsumfang 38 cm)! Und superweich gepolstert.

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Britt B. schreibt am 07.02.2013:
Sehr schönes Halsband, sieht sehr gut aus und passt zu meiner schwarzen Hündin

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect rot

Bettina K. schreibt am 06.02.2013:
Endlich ein super schönes,breites Halsband für den schlanken Hals meiner Dobi-Maus! Super Qualität!

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong orange

Tina T. schreibt am 05.02.2013:
Schöne Optik, gute Qualität!

Hunter Hundehalsband Neopren Reflect schwarz

Tina T. schreibt am 05.02.2013:
Schöne Qualität, günstiger Preis!

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong orange

Bernhard B. schreibt am 24.01.2013:
Absolut prima! Der Verschluss ist leichtgängig und sehr stabil. Auch nach mehreren Tauchgängen konnte ich noch kein Abfärben oder Weiten feststellen.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Sina K. schreibt am 23.01.2013:
schönes, bequemes Halsband dank des Neoprens im inneren des Bandes. Am Anfang war es leider sehr störisch.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Evelyn K. schreibt am 19.01.2013:
Ein sehr schönes und stabiles Halsband, das sehr gut reflektiert. Allerdings ist der Verschluss ziemlich voluminös.

Niggeloh Schweißhalsung Hundehalsband Premium Neopren orange

Christine T. schreibt am 29.02.2012:
Vernünftige Verarbeitung und an den sinnvollen Stellen gut gepolstert. Einwandfreie Passform und plegeleichtes Material.

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Christine T. schreibt am 23.12.2011:
Gutes Halsband für den Einstieg!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Susanne J. schreibt am 18.10.2011:
Ich bin mit dem Halsband mehr als zufrieden. Endlich habe ich ein 3 cm breites Halsband, welches über 2 Halswirbel geht, für meinen Dansk-Svensk Gardhund (1 Jahr) gefunden. Die Handhabung ist auch einfach und in der dunklen Jahreszeit ist die Reflektion ebenfalls nicht zu beanstanden.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Christine S. schreibt am 01.10.2011:
Ich war skeptisch, aber ich habe wirklich das Gefühl gehabt, das es meinem Hund bei großer Hitze geholfen hat. Immer wenn ich ihm das Kühlhalsband angelegt habe, wurde er ruhiger und entspannte sich sichtlich. Allerdings darf man nicht die Größe nehmen, die man normalerweise für ein Hundehalsband nimmt, da es sehr aufquillt. Lieber mindestens 10 cm dazu rechnen.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Carina S. schreibt am 23.09.2011:
Schöne Farbe (habe es in braun), mit der Edelstahl(%3F)Schnalle sieht es nochmal qualitativer aus und alles bleibt wo es sein soll, auch bei einem jungen spritzigen Hund, der ne Nummer größer und schwerer ist. Super.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Alexandra M. schreibt am 19.08.2011:
Wir waren bereits von der kleine Größe begeistert. Auch das große Halsband kann man nur empfehlen. :-)

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Mirka M. schreibt am 08.08.2011:
Super Ware, bin vollkommen zufrieden :)

Julius K9 IDC Hundehalsband reflektierend

Wolfgang S. schreibt am 08.08.2011:
Das Julius K9 IDC Hundehalsband sieht gut aus, und passt gut zu meinem Boxer

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Stefanie B. schreibt am 02.08.2011:
Wir haben das o.g. Halsband in Lila gekauft und finden es optisch sehr ansprechend. Die Qualität des Halsbandes ist gut, der Verschluss sehr stabil. Also das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv! Endlich mal ein Halsband mit einer schönen leuchtenden Farbe UND guter Qualität. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch, und zwar: wird Zug auf das Halsband ausgeübt, weitet es sich. Hier wäre es also besser, wenn ein Sicherheitsverschluss angebracht wäre, bei dem der Zug nicht auf die Größenverstellung ausgeübt wird, sondern auf das Band an sich (ich hoffe man konnte verstehen, was ich meine :-) ) Ansonsten sehr gutes Halsband :-) Viele Grüße

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Christine S. schreibt am 28.07.2011:
Einfach in der Anwendung und ich hatte das Gefühl, das mein Hund sich mit dem Halsband wohl gefühlt hat. Nachdem ich ihm es angelegt hatte, hat er sich entspannt hingelegt. Nicht zu knapp messen, da die Perlen richtig stark aufquellen und das Halsband sich dadurch verkürzt. 10cm können locker zum Halsumfang dazu gerechnet werden.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Frauke E. schreibt am 20.07.2011:
Ich habe mir das Coolkeeper Halsband gekauft, weil mein Hund (Rhodesian Ridgeback-Rottweiler Mix) im Sommer sehr schnell hechelt und gar nicht zur Ruhe kommt...nach dem spazieren gehen. Nun ich habe es getestet und es gefällt mir enorm gut. Allerdings binde ich ihm das Halsband erst nach dem Gang um, da es mir sonst zu dick ist. Auch lasse ich es keine 45 Minuten, wie angegeben um, sondern nur ca. 10-15 Min...reicht völlig. Der Erfolg, sonst hat er ca. 45 Minuten gebraucht, um sich abzukühlen, jetzt ist er nach ca. 10 Minuten wieder völlig fit und hechelt fast gar nicht mehr. 5 Sterne dafür

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Daniela S. schreibt am 18.07.2011:
Neben den Decken habe ich für unsere beiden Hunde auch das Halsband mitbestellt. Bei unserem Terriertier habe ich mir da gar keine Gedanken gemacht und so war es auch, dran und der Knirps freute sich seines Lebens und hoppelte fröhlich durch den Garten. Der Große machte mir da schon mehr Gedanken, da er auf Grund einer Schilddrüsenerkrankung sehr sensibel im Halsbereich ist und Halsbänder eigentlich gar nicht wirklich tragen mag und schnell anfängt zu würgen. Doch mit dem Kühlhalsband war es gar kein Problem. Ob auf den Spaziergängen oder erst danach wieder im Auto, das Band leistet gute Dienste und die Hunde sind auch bei den hohen Temperaturen sehr entspannt und munterer, so das die Spaziergänge auch zu wärmeren Zeiten wieder Spaß gemacht haben und es nicht ein betteln von mir und ein schleichen meiner sonst so aktiven Hunde war. Hier haben nun auch bei höheren Temperaturen alle wieder Spaß und Freude und das ist doch das wichtigste überhaupt.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Petra F. schreibt am 12.07.2011:
Endlich mal eine tolle Erfindung für Hunde, meine beiden Schäfi lieben diese Halsband, da Sie auch bei Wärme gut spazieren gehen können, ohne das direkt schlapp und müde sind nach 1km, weil es so warm ist. Mittlerweile haben viele von uns diese Halsband, da wir es auch nach der Arbeit mit den Hunden (Rettungshunde) gut gebrauchen können.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Carina S. schreibt am 26.05.2011:
Ich habe einen sehr spritzigen und starken Golden R. Und nun auch endlich ein Halsband, welches es mit ihm aufnehmen kann! Top! Bleibt in der eingestellten Größe und gibt nicht nach!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Antje B. schreibt am 02.05.2011:
Endlich ein gut durchdachtes Halsband!! Durch das unterlegte Neopren wird das Fell langhaariger Hunde geschohnt und verfilzt nicht. Leicht zu reinigen und durch den kräftigen Klett individuell einstellbar. Ich bin im Tierschutz tätig und nehme Pflegehunde auf. Mit dem Halsband werde ich endlich den Tieren gerecht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll gerecht fertig und absolut angemessen!!

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Nicole L. schreibt am 14.04.2011:
Haben mittlerweile alle Farben des Halsbandes und wir sind immernoch begeistert. Es hält was es verspricht und unser Goldendoodle sieht damit einfach nur super aus!!! Definitiv zum Weiterempfehlen!!! Viele Grüße

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Cornelia K. schreibt am 06.04.2011:

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Cornelia K. schreibt am 06.04.2011:

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Kim O. schreibt am 25.03.2011:
Durch das Fell meines Hundes Lukas (Golden-Retriever) sticht das rote HAlsband super hervor er zeigt es auch immer gerne .. mein Hund ist zufrieden und ich bin es auch.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Alexandra M. schreibt am 23.02.2011:
Einfach genial. Sowohl die orangene Farbe, die man auf einem Schwarzen Hund sehr gut sieht, sowie die Qualität. Das Halsband schließt sehr gut und das Material hält super. Selbst leichtes Knabbern eines Welpen hält das Halsband aus. Das Produkt würde ich sofort wieder kaufen.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Claudia I. schreibt am 26.11.2010:
Erstklassiges Hundehalsband!! Ich bin absolut begeistert! 1A-Qualität!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Frances S. schreibt am 15.11.2010:
Wo andere Hunde im Hochsommer schlapp machten konnten meine (Labi Mix) beide rum rennen. Habe mir auch Später die Decke gekauft zum drauflegen...Genial, mir habe ich auch eine Scully Cap gegönnt (ich bin sehr Sonnen empfindlich) konnte ohne Probleme es im Hochsommer auf den Huindepaltz aushalten !! Empfehlenswert für alle Sonnenemfpindlich Hunde und Menschen.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Karolina M. schreibt am 09.11.2010:
Ich habe das Halsband für meinen Jack Russel gekauft. Es sieht nicht nur Edel aus sondern hält was es verspricht. Allerdings muss ich sagen dass es nach einem Jahr etwas ausleiert, so dass mein Hund seinen Kopf durchstecken kann. Würde das Halsband aber immer wieder kaufen.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Dennis Raphael B. schreibt am 05.11.2010:
Aufmachung ist Geschmackssache, gute Verarbeitung, ideale Breite.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Karola R. schreibt am 27.10.2010:
Das Halsband ist einfach nur top! Super verarbeitet, extrem stabil, schön breit und sieht toll aus! Absolute Kaufempfehlung!!!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Katharina R. schreibt am 26.10.2010:
Halsband paßt perfekt und sieht gut aus.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Stefan W. schreibt am 18.10.2010:
Richtig tolles Halsband , das nicht nur gut aussieht, sondern auch funktionell mit "Sehr gut " punkten kann. Verschluss kann mit einer Hand leicht geöffnet werden, hält aber andererseits den Ausbruchversuchen meiner Schäfermix- Hündin stand. Unbedingt empfehlenswert.

Hunter Hundehalsband Vario Basic ALU-Strong schwarz

Peggy K. schreibt am 25.08.2010:
Sehr gute Verarbeitung, gut zu reinigen, trocknet schnell. Nach dem Größe S zu klein wurde haben wir das gleiche Halsband in M geordert! Optimal für Welpen aufgrund der guten Reinigung. Verschluß hält auch super und ist klasse verarbeitet. Nur zu empfehlen!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Tatjana E. schreibt am 22.08.2010:
Meine beiden Nasen sind eigentlich Geschirrträger - aber manchmal benutzen wir auch Halsbänder, und hier hat sich das Ezydog Neopren als das Beste erwiesen, was meine beiden je getragen haben. Die Halsbänder sind exzellent verarbeitet, die Materialien sind 1A Qualität und die Teile sind extrem robust, sehr leicht zu reinigen und reflektieren im Dunkeln auch noch super. Die Polsterung und die Breite des Halsbandes bieten den Hunden sehr guten Tragekomfort, es wird kaum Druck ausgeübt. Highlight: die separate Lasche für die Hundemarke - verringert deutlich das nervige Geklingel und beim An- und Ableinen stört nix mehr! Fazit: wenn Halsband, dann schön breit und gepolstert - Ezydog Neopren!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Britta K. schreibt am 10.07.2010:
Ich bin total begeistert von diesem Halsband! Es ist tadellos verarbeitet! Am Hals liegt Neopren auf, welches sehr weich ist, besser als Nylon. Eben ist Nylon verarbeitet und es wirkt super stabil. Ebenso die Refektorstreifen, die verarbeitet worden sind, sind im winter mehr als praktisch! Der Ring, um die Leine fest zu machen ist schön dick und stabil, das hält auch einen schweren Kaliber. :-) Das HB ist nicht zu vergleich mit der Qualität, die man bei Futterhaus und Co in der Regel erwerben kann. Absoluter Kauftipp!

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Petra G. schreibt am 02.07.2010:
Haben einen Hovawart der jetzt 2 1%2F2 Jahre ist der bei diesem Wetter auch sehr leidet,habe gedacht das probieren wir jetzt aus und sie trägt es mit voller begeisterung,schön zusehen das es dem Hund gefällt und es ihm gut geht.Habe es meiner Freundin erzählt und für Ihre Hunde mußte ich dann auch sofort 2 Stück bestellen den gefällt es auch. Vielen Dank für so ein tolles Teil. Petra G.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Petra G. schreibt am 01.07.2010:
Unser Hund hat das Kühlhalsband super gerne an er dankt es uns bei diesem Wetter jeden Tag.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Claudia B. schreibt am 27.06.2010:
Ich habe die Halsbänder für eine stockhaarigen und einen langhaarigen Hund bestellt . Der Erfolg ist bei beiden Hunden gleich gut ! Das Hecheln ist viel weniger geworden - bis gar nicht mehr - , das Halsband wurde sofort akzeptiert , der Kühleffekt ist ausreichend . Ich kann dieses Halsband nur empfehlen ! Kleiner Tip : lieber ZEHN Zentimeter mehr berechnen bei der Auswahl der Größe

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Kunde schreibt am 07.08.2008:
und habe diese Halsband trotzdem mal bestellt (kann man ja zurückschicken). Nach dem Auspacken, wie in der Anleitung kurz ins Wasser gelegt und meiner kleinen Jule angelegt. Sie fand das zuerst wohl etwas ungewohnt, aber der Kühleffekt hat sich wirklich den ganzen Tag gehalten und Jule gefiel das schließlich auch. Also alles Prima. Hab für meine Nachbarin gleich noch 2 Stück nachgeordert.