bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundehalsband Nylon-Halsbänder Bewertungen

Nylon-Halsbänder - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Ocean Blue

Sarah R. schreibt am 17.12.2022:
Weich gepolstert und clever einzustellen. Zudem farblich ganz wunderbar

Dog Copenhagen Urban Style V2 Halsband Wild Rose

Kathrin E. schreibt am 30.11.2022:
Super schönes Halsband, sehr leicht

Wolters Active Pro Halsband champagner/schwarz

Sigrun W. schreibt am 13.11.2022:
Empfehle ich gerne weiter. Kontakt verlief super, meine Frage wurde umgehend beantwortet. Das Halsband passt perfekt, sieht super aus und wurde umgehend geliefert.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Classic Red

Marion B. schreibt am 14.10.2022:
Wie immer sehr gute Qualität und Verarbeitung, meine Große trägt das Geschirr von Anfang an und auch die Kleinen wachsen in die Größen von Klein auf rein. Sie sitzen super bequem an allen Stellen und schnüren nicht ein. Sehr schnelle Lieferung.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Classic Red

Monika S. schreibt am 07.10.2022:
Top Verarbeitung. Top Sicherheit bei Angsthund, besitze Halsband, Geschirr und Leine mit Karabiner, der zugeschraubt wird. Hund liegt bei dem Geschirr nicht auf einem seitlichen Verschluß, sehr angenehm. Hund fühlt sich wohl. Sehr empfehlenswert. Bemerkenswert auch der gute Kontakt mit Hundeshop.de!

Max & Molly Hundehalsband Smart ID Comic

Martina S. schreibt am 17.07.2022:
Super Halsband, etwas ganz Besonderes. Schöne Qualität! Die Gotcha App funktioniert bestens! Habe auch die passende Multifunktionsleine!

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Classic Red

Gabriela S. schreibt am 23.04.2022:
Halsband sitzt perfekt in Größe L/X. Tolle Verarbeitung , der doppelt D-Ring finde ich gut.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Hunting Green

Jens C. schreibt am 11.04.2022:
Wir haben schon diverse Halsbänder für unseren Airedale Terrier ausprobiert. Dieses ist mit Abstand das Beste. Die Breite ist optimal und es ist auch sehr schön gepolstert. Unser Hund läuft sehr gut damit und macht auch einen entspannteren Eindruck als bei anderen Halsbändern. Der doppelte D-Ring ist eine super Absicherung. Das Halsband ist sehr gut verarbeitet. Bei einem Halsumfang von 42 cm liegen wir genau an der Grenze zwischen Größe S und M. Gemäß den Empfehlungen zur Größe haben wir dann das Halsband in „S“ bestellt und liegen damit genau richtig. Es ist keinesfalls zu eng. Wir überlegen nun noch die Anschaffung des passenden Geschirrs aus dieser Serie für Schlepp- und Flexileine. Die Lieferung war mal wieder super schnell. Der Shop ist einfach nur zu empfehlen.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Iris F. schreibt am 17.03.2022:
Das Halsband ist einfach nur klasse. Top Qualität und schön. Und ein netter Kontakt bei Hundeshop.de.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Black

Vanessa/Till R. schreibt am 12.03.2022:
Endlich ein vernünftiges Halsband, ich war sehr lange auf der Suche nach einem breiteren &gepolsterten Halsband für meinen Labrador. Ich hatte mir mehrere angeschaut, dieses hat mich überzeugt. Super finde ich auch die Doppelsicherung:-)

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Purple Passion

Sonja G. schreibt am 21.11.2021:
Sehr schönes und weich gepolstertes Halsband. Sehr schöne Qualität. Leider habe ich es zu groß bestellt und dies erst beim ersten Spaziergang bemerkt. Halsumfang 44 cm und Größe M gekauft. Größe S wäre wohl passender gewesen. Schade, nun ist ein Umtausch nicht mehr möglich. Empfehle es aber auf jeden Fall weiter.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend lime/schwarz

Verena O. schreibt am 29.10.2021:
Das Halsband ist solide gearbeitet und sieht an meiner schwarzen Hündin toll aus.

HundeNerd® V2 Hundehalsband

Kirstin N. schreibt am 19.10.2021:
Sehr schönes und praktisches Halsband. Man muss sich nur trauen es eng (damit meine ich ein Finger passt immernoch dazwischen) anzulegen, dann verrutscht es nicht mehr so leicht. Die Öse für die Leine bleibt oben und die Leine baumelt nicht vor den Pfoten.

Max & Molly Hundehalsband Smart ID Ruler

Sabine P. schreibt am 01.09.2021:
Das Halsband ist richtig süß ! Passt sehr gut zum Hund.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Julia T. schreibt am 23.08.2021:
Sehr gut !

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Mocca

Christina B. schreibt am 20.08.2021:
Schön und sehr gute Qualität. Netter und kompetenter Kontakt bei hundeshop.de

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Nicole E. schreibt am 05.08.2021:
Prima Produkt, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Feinesache, Aber mit Vorsicht und Verstand zu nutzen.

Dog Copenhagen Urban Style V2 Halsband Wild Rose

Sabine T. schreibt am 23.07.2021:
Super Qualität, sehr gut verstellbar, tolle Farben (Wir haben wild Berry und orange). Toller leichter Karabiner. Nehmen immer Größe M für unser Lagotto Mädchen

Dog Copenhagen Urban Style V2 Halsband Mocca

Kathrin E. schreibt am 17.07.2021:
Leicht und sehr schick