bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundeleine Biothaneleinen Bewertungen

Biothaneleinen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra H. schreibt am 09.09.2021:
Die Leine ist klasse. Total pflegeleicht und wiegt nicht viel. Ideal für einen kleinen Hund. Neon Pink ist eine Super knallige Farbe!

Relaxoo Biothane Schleppleine 19mm breit neonorange

Nicole D. schreibt am 06.09.2021:
Sehr gutes Produkt und finde es schön das man die Länge selbst wählen kann

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Claudia B. schreibt am 10.08.2021:
Super tolle Leine, tolles Material, tolle Farben, einfach ideal!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Susanne M. schreibt am 07.08.2021:
Wie gewünscht geliefert, ist fleißig im Einsatz.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Birgit H. schreibt am 26.07.2021:
Tolle Hundeleine, die überall sichtbar ist. Super Farbe und toll verarbeitet. Absolut pflegeleicht. Klare Kaufempfehlung.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit blau

Susanne G. schreibt am 23.07.2021:
Tolles Produkt. Erfüllt seinen Zweck

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit rot

Kerstin S. schreibt am 07.07.2021:
Tolles Produkt, gut verarbeitet, leicht zu reinigen, TOP!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Martina W. schreibt am 07.07.2021:
Bin mit der Leine voll zufrieden. Schöne Farbe und die Verarbeitung ist prima.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Eckhard H. schreibt am 06.07.2021:
Bin mit der bestellten Leine bestens zufrieden. Eine sehr gute Verarbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Relaxoo Biothane verstellbare Hundeleine violett

Andrea Z. schreibt am 03.07.2021:
Schöne Leine, tolle Farbe und gut Qualität.

Relaxoo Biothane verstellbare Hundeleine schwarz

Yvonne H. schreibt am 19.06.2021:
Schöne Hundeleine. Liegt gut in der Hand. Vielen Dank.

Relaxoo Biothane verstellbare Hundeleine dunkelbraun

Berit S. schreibt am 02.06.2021:
Sehr gute Leine, macht alles mit. Wird im Gegensatz zu Leder nicht weicher, sondern bleibt etwas steif in der Hand, aber das stört nicht. Dafür ist die Leine super pflegeleicht, egal ob Regen, Schlamm, Schotter - alles macht sie mit. Einfach feucht abwischen und sie ist wie neu.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sonja G. schreibt am 26.05.2021:
Die Leine ist super! Pflegeleicht, liegt gut in der Hand. Ich finde es sehr gut, dass ich sie mir hier so bestellen kann, wie es für mich am besten ist!

Relaxoo Biothane Schleppleine 25mm breit blau

Ina v. schreibt am 24.05.2021:
Super stabil. Leider keine Schlaufe am Ende der Leine.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Ute R. schreibt am 28.04.2021:
Bin sehr zufrieden, wie bei der ersten etwas längeren Leine auch

Relaxoo Biothane Hundeleine mit Handschlaufe neonorange

Patrick J. schreibt am 27.04.2021:
Dei Leine hält gut in der Hand ,ist einfach zu Säubern und sehr Strapazierfähig. Es ist nicht die erste Biothane Leine ,wir haben schon eine als Reserve im Auto und die hier liegt nun im Wohnmobil bereit. Die Leinen sind auch in der Farbe Orange gut zu sehen beim Wandern oder Gassi gehen mit unserer Hündin. Die Lieferung war wie immer schnell und Problemlos.

Biothane Schleppleine rund 8mm neonorange

Katharina M. schreibt am 17.04.2021:
Wir haben die Schleppleine in 20m gestern getestet. Sie leuchtet schön, roch anfangs etwas streng nach Chemie, was mich aber nicht weiter störte. Ich habe sie mal auf die Waage gelegt und mit 1038g finde ich sie doch recht schwer. Meine Hündin (23kg, 40cm) tat sich anfangs schwer damit zu laufen, weil sie das Gefühl hatte das sie etwas fest hält. Sie gewöhnte sich aber recht schnell dran. Allerdings hatte ich die Leine bestellt, das wir den Rückruf im Freilauf besser üben können. Hatte gehofft sie wäre leichter sodass sie sie kaum merkt und sich wirklich "frei" fühlt. Den Karabiner hätte ich mir auch noch ein bisschen kleiner gewünscht. Ansonsten aber gute Verarbeitung und Qualität.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Corinna M. schreibt am 12.04.2021:
Meine erste Biothane Schleppleine und ich bin vollends begeistert. Sie liegt gut in der Hand und ist auch nass und schmutzig verhältnismäßig griffig. Super leicht zu reinigen. Für den entspannten Spaziergang im Wald oder Feld gibt es nichts besseres. Meine Leine ist 6,5m lang, 19mm breit, mit großem Karabiner und Handschlaufe. Durch die Handschlaufe ziehe ich bei Bedarf einen weiteren Karabiner, den ich dann an meinem Gürtel befestige. So bleiben die Hände frei und der Hund trotzdem ständig unter Kontrolle. Sehr praktisch, vor allem da, wo Leinenpflicht herrscht.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Ramona W. schreibt am 28.03.2021:
Super wir sind sehr zufrieden und haben sie auch weiter empfohlen . Haben die erste vor 3 Jahren geschenkt bekommen. Nutzen tun wir die 3m Leine im Garten. Sie ist immer noch nicht kaputt und bestellen uns eine zweite für meine Eltern ihren Garten.

Relaxoo Biothane Schleppleine 19mm breit violett

Kristian H. schreibt am 26.03.2021:
5 Sterne für: Die Leine an sich ist sehr robust () und leicht zu reinigen (Dreck abspülen + mit Lappen abwischen = fertig). Minus Stern Nr. 1: Als sie ankam hatte sie einen starken chemischen Geruch. Selbst nach abwaschen (mit PH-neutraler Seife) war der Geruch noch 2 Wochen später wahrzunehmen. Minus Stern Nr. 2: Das Halter-Ende war schräg abgeschnitten. Ich hatte erwartet eine Schlaufe am Halter-Ende vorzufinden. (im Bild 1 bis 3 ist keine Schlaufe zu sehen, aber in Bild 4 und 5 schon) Diese habe ich mir dann selbst mit 2 Nieten und einiges an Kraft eingebaut. Zumindest würde ich in der Beschreibung einen Hinweis erwarten: Schlaufe ist nicht enthalten (oder ähnlich)