bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundeleine Umhängeleine Bewertungen

Umhängeleine - Erfahrungsberichte und Bewertungen

HundeNerd® V2 Hundeleine Long Leash 300cm

Silvia S. schreibt am 04.05.2021:
Ich habe diese Leine vor ungefähr zwei Jahren bereits einmal gekauft (in einem anderen Shop) für meinen Ersthund, wollte gerne die gleiche Ausstattung für beide Hunde, weil ich das angenehm und auch optisch schön finde. Die Leine ist ausgesprochen leicht und strapazierbar, man kann sie sehr leicht verstellen und den Hund auch einmal wo sicher anbinden durch die hohe Flexibilität des Gurtes. Wäre ich nicht so begeistert gewesen, hätte ich nicht das Geld ein zweites Mal ausgegeben. Als nun die neue Leine ankam, fiel allerdings auf, dass bei der ersten der Lack im wahrsten Sinne des Wortes doch schon ziemlich ab ist - natürlich stört das den Gebrauch nicht. Enttäuscht war ich zu bemerken, dass das mit der Längenangabe offenbar nicht unbedingt passt - meine erste Leine ist ein gutes Stück kürzer leider als die neue. Auf die Idee des Nachmessens war ich damals nicht gekommen. Sooo wichtig ist es nicht, aber wenn man zwei Hunde parallel führt, merkt man es schon. Fast überlege ich, nochmal eine neue zu bestellen und die etwas zu kurze abzugeben, weil es halt doch stört. Fazit: das Teil hat viele Vorteile und ist optisch ansprechend, aber besser die Länge gleich überprüfen :-)))

Wolters Everest Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Silke T. schreibt am 19.03.2021:
Fasst sich gut an, hält auch mal einen Biss aus und ist ausreichend auffällig, dass auch im Dämmerlicht alle gewarnt sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Relaxoo Fettleder Hundeleine 4-fach verstellbar Just Hundesport Edition

Britta N. schreibt am 26.02.2021:
Nach so einer Leine hatte ich schon lange gesucht! Tolles Leder, gute Verarbeitung, stabile Karabiner und liegt super in der Hand! Wir sind seeeehr zufrieden:-)

HundeNerd® V2 Hundeleine Long Leash 300cm

Angelika S. schreibt am 05.10.2020:
Neue Leine = Umstellung Tolle, lange Leine. Sehr leicht. Großer Karabiner mit Arretierung ist von Vorteil. Kleiner Karabiner, an die Halsung anzuschließen, ist schnell befestigt.

Niggeloh Umhängeleine Stretch

Wolfgang F. schreibt am 25.08.2020:
Die Umhängeleine Stretch habe ich mit "gemischten" Gefühlen gekauft. Für meine eMTB-Runden mit meinem Bauceron Fleur habe ich mir schon immer eine funktionalere Leine gewünscht. Die bisherige Umhängeleine GRIP von Niggeloh ist zwar sehr gut, aber für die geführten Runden mit einem eBike nicht gut genug. Nach einigen Proberunden mit eBike und Fleur kann ich sagen ... es war eine richtige Kaufentscheidung.

HundeNerd® V2 Hundeleine Long Leash 300cm

Katharina H. schreibt am 06.12.2019:
Ich und vor Allem mein Hund liebt diese leichte, weiche super Leine und daher gehen wir allein schon wegen der Farbe öfter als eigentlich gewollt bei grauem Wetter raus.

Hundeleine Multifunktionsleine Comic 200 cm

Nina . schreibt am 03.09.2019:
Tolle Leine! Mein Hund und ich wurden schon oft darauf angesprochen. Jetzt warten wir noch auf das passende Halsband! Großartig

Relaxoo Fettleder Hundeleine 4-fach verstellbar Just Hundesport Edition

Bernd P. schreibt am 15.07.2019:
Sehr gute Leine, top verstellbar und sehr gutes Leder !

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe schwarz 20mm

Sylvia S. schreibt am 16.02.2019:
Schöne Leine die viele Nutzungsmöglichkeiten bietet. Guter Preis.

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe oliv-orange 20mm

Rosemarie K. schreibt am 16.10.2018:
Super - bin sehr zufrieden und sieht auch noch toll aus!!!

HundeNerd® Hundeleine 5-fach verstellbar

Kerstin H. schreibt am 05.09.2017:
Sehr schöne Leine zum Hunde-Nerd-Geschirr. Geniale Idee mit der eingebauten Kotbeutel-Tasche.

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe braun 20mm

Katrin S. schreibt am 13.03.2017:
bin sehr zufrieden damit

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe braun 20mm

Ralf-Ingo U. schreibt am 07.02.2017:
Schöne robuste Leine

HundeNerd® Hundeleine 5-fach verstellbar

Wolfgang B. schreibt am 06.12.2016:
Einfach spitze

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe schwarz 20mm

Nadine P. schreibt am 25.10.2016:
Gesucht...gefunden...mega zufrieden...!!!

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe schwarz 20mm

Heike R. schreibt am 21.08.2016:
Tolle Leine, guter Preis. Genau so eine Leine habe ich gesucht.

Relaxoo Fettleder Hundeleine 4-fach verstellbar Just Hundesport Edition

Kerstin M. schreibt am 18.03.2016:
Ich war schon lange auf der Suche, nach einer vernünftigen Leine und habe sie hiermit auch gefunden! Sie ist super weich, schnerbt nicht in der Hand. Allerdings, muss ich dazu sagen, dass an einer Stelle, das Leder sehr schmal geworden ist. Unser 10 Monate alter Dobermann hat es noch nicht so sehr mit der Leinenführung und zieht dann und wann mal aber ich denke/ hoffe, dass die Leine nicht noch schmaler werden wird.

Relaxoo Fettleder Hundeleine 4-fach verstellbar Just Hundesport Edition

Barbara E. schreibt am 02.11.2015:
Das Leder ist von Topqualität, ebenso die Karabiner. Man hat den Eindruck, daß man sich hier etwas fürs Leben gekauft hat.

Relaxoo Biothane verstellbare Hundeleine neongelb

Celina H. schreibt am 22.05.2015:
top wir haben sie in 200cm und 16mm bereit gekauft. und sie ist sehr leicht in der hand,für unsere dackels sehr gut auch die leucht farbe top.ich wird die immer wieder kaufen.