bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundeleine Umhängeleine Bewertungen

Umhängeleine - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Max & Molly Hundeleine Multifunktionsleine Comic 200 cm

Martina S. schreibt am 17.07.2022:
Sehr leicht und angenehm in der Hand, gute Verarbeitung, habe die Leine und das Halsband jetzt schon eine Zeit lang in Benutzung. Alles Top!

HundeNerd® V2 Hundeleine Long Leash 300cm

Silvia S. schreibt am 04.05.2021:
Ich habe diese Leine vor ungefähr zwei Jahren bereits einmal gekauft (in einem anderen Shop) für meinen Ersthund, wollte gerne die gleiche Ausstattung für beide Hunde, weil ich das angenehm und auch optisch schön finde. Die Leine ist ausgesprochen leicht und strapazierbar, man kann sie sehr leicht verstellen und den Hund auch einmal wo sicher anbinden durch die hohe Flexibilität des Gurtes. Wäre ich nicht so begeistert gewesen, hätte ich nicht das Geld ein zweites Mal ausgegeben. Als nun die neue Leine ankam, fiel allerdings auf, dass bei der ersten der Lack im wahrsten Sinne des Wortes doch schon ziemlich ab ist - natürlich stört das den Gebrauch nicht. Enttäuscht war ich zu bemerken, dass das mit der Längenangabe offenbar nicht unbedingt passt - meine erste Leine ist ein gutes Stück kürzer leider als die neue. Auf die Idee des Nachmessens war ich damals nicht gekommen. Sooo wichtig ist es nicht, aber wenn man zwei Hunde parallel führt, merkt man es schon. Fast überlege ich, nochmal eine neue zu bestellen und die etwas zu kurze abzugeben, weil es halt doch stört. Fazit: das Teil hat viele Vorteile und ist optisch ansprechend, aber besser die Länge gleich überprüfen :-)))

Wolters Everest Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Silke T. schreibt am 19.03.2021:
Fasst sich gut an, hält auch mal einen Biss aus und ist ausreichend auffällig, dass auch im Dämmerlicht alle gewarnt sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Grossenbacher Hundeleine 20mm/200cm

Thomas K. schreibt am 12.02.2021:
Eine super schöne Leine, welche herrlich angenehm in der Hand liegt. Bei Hundebegegnungen sind wir schon zwei Mal gefragt worden woher wir die Leine ...

Grossenbacher Hundeleine 20mm/200cm

Thomas K. schreibt am 12.02.2021:
Mega schön und ging auch extrem schnell, danke

HundeNerd® V2 Hundeleine Long Leash 300cm

Angelika S. schreibt am 05.10.2020:
Neue Leine = Umstellung Tolle, lange Leine. Sehr leicht. Großer Karabiner mit Arretierung ist von Vorteil. Kleiner Karabiner, an die Halsung anzuschließen, ist schnell befestigt.

Niggeloh Umhängeleine Stretch

Wolfgang F. schreibt am 25.08.2020:
Die Umhängeleine Stretch habe ich mit "gemischten" Gefühlen gekauft. Für meine eMTB-Runden mit meinem Bauceron Fleur habe ich mir schon immer eine funktionalere Leine gewünscht. Die bisherige Umhängeleine GRIP von Niggeloh ist zwar sehr gut, aber für die geführten Runden mit einem eBike nicht gut genug. Nach einigen Proberunden mit eBike und Fleur kann ich sagen ... es war eine richtige Kaufentscheidung.

HundeNerd® V2 Hundeleine Long Leash 300cm

Katharina H. schreibt am 06.12.2019:
Ich und vor Allem mein Hund liebt diese leichte, weiche super Leine und daher gehen wir allein schon wegen der Farbe öfter als eigentlich gewollt bei grauem Wetter raus.

Max & Molly Hundeleine Multifunktionsleine Comic 200 cm

Nina . schreibt am 03.09.2019:
Tolle Leine! Mein Hund und ich wurden schon oft darauf angesprochen. Jetzt warten wir noch auf das passende Halsband! Großartig

Grossenbacher Hundeleine 20mm/200cm

Thomas K. schreibt am 10.07.2019:
Sehr hochwertig..... Eine tolle Hundeleine, hab seit 40 Jahren Hunde, hatte noch nie so eine super Hundleine.

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe oliv-orange 20mm

Rosemarie K. schreibt am 16.10.2018:
Super - bin sehr zufrieden und sieht auch noch toll aus!!!

HundeNerd® Hundeleine 5-fach verstellbar

Kerstin H. schreibt am 05.09.2017:
Sehr schöne Leine zum Hunde-Nerd-Geschirr. Geniale Idee mit der eingebauten Kotbeutel-Tasche.

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe braun 20mm

Katrin S. schreibt am 13.03.2017:
bin sehr zufrieden damit

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine DeLuxe braun 20mm

Ralf-Ingo U. schreibt am 07.02.2017:
Schöne robuste Leine

HundeNerd® Hundeleine 5-fach verstellbar

Wolfgang B. schreibt am 06.12.2016:
Einfach spitze

Relaxoo Biothane verstellbare Hundeleine neongelb

Celina H. schreibt am 22.05.2015:
top wir haben sie in 200cm und 16mm bereit gekauft. und sie ist sehr leicht in der hand,für unsere dackels sehr gut auch die leucht farbe top.ich wird die immer wieder kaufen.

Niggeloh Hundeleine Umhängeleine GRIP orange-oliv

Anja M. schreibt am 25.01.2015:
Als Umhängeleine echt gut, auch mit anderen Halsbänder benutzbar. Nachteil ist das Gurtband, was bei der Handführung sich bei starkerm Zug vorne etwas einschneidet. Das ist sehr unangenehm.

Hunter verstellbare Hundeleine Nylon Strong grau

Stephanie B. schreibt am 10.01.2015:
Einfach eine tolle Leine weil Sie gut in der Hand liegt ohne unangenehm zu sein.

Wolters Everest Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Stefanie O. schreibt am 16.11.2014:
liegt gut in der Hand, ist gut sichtbar und sieht gut aus! Für meinen Havaneser ideal