bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundespielzeug Intelligenzspielzeug Bewertungen

Intelligenzspielzeug - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Schleckmatte LickiMat

Angelika S. schreibt am 28.10.2020:
Habe diese Matte seit einer Woche, und mein Hund liebt sie!!! Bis jetzt nur mit Leberwurst bestückt, aber ist da einige Zeit beschäftigt. Absolut zu empfehlen.

Snack Snake Medium

Anja S. schreibt am 26.10.2020:
Das perfekt Beschäftigungsspielzeug. Mein Hund liebt die Schlange

Schleckmatte LickiMat

Julie W. schreibt am 15.10.2020:
Sehr gute Beschäftigungsmethode für zirka 10-15 Minuten (eisgekühlt noch etwas länger) Ist nicht bissfest und sollte, je nach Hund, nur unter Aufsicht gegeben werden (und nicht als Beschäftigung beim Alleinsein zB)

Denksport Trainer Apollo

Michael R. schreibt am 13.10.2020:
Funktioniert gut, allerdings hat der Beagle (16 Wochen) das System blitzschnell durchschaut, innerhalb von drei Minuten war das Brett leergeräumt! MDF ist nicht das ideale Material für gierige Beagle, zeigt schon nach dreimaligem Gebrauch erste Knabberspuren.

Schnüffelwiese Connect 2.0

Michael R. schreibt am 13.10.2020:
Die Schnüffelwiese ist gut verarbeitet und sieht gut aus. Leider macht unser Beagle kurzen Prozess: zwei Leckerlis erschnüffelt dann hat er die Decke geschleudert und alle Leckerlis sind rausgeflogen! Da war er 16 Wochen alt! Inzwischen apportiert er sie allerdings bevorzugt (ist aber leider schwer zu werfen).

Jumbo Schnüffelwiese Schnüffelteppich 70 x 50 cm

Kathrin K. schreibt am 03.10.2020:
Tolles Geschenk! Unser Großer Schweizer Sennenhund ist begeistert! Wenn er nichts mehr findet hebt er den Teppich an und schüttelt diesen ! Sehr amüsant! Manchmal legt er seinen Kopf drauf und schläft ein.

Schleckmatte LickiMat

Petra B. schreibt am 22.07.2020:
Beim ersten Versuch gleich ein grosser Erfolg. Eisgekühlt alles weggeschleckt bis kein Krümel mehr zu sehen war. Einfach zu reinigen, ich mag die Lickimat.

Dog Activity Chess Hundespiel

Cathrin N. schreibt am 13.07.2020:
Unsere Kinder haben gensuso viel Spaß, wie unser Hund! ;-) Bin zufrieden, Material ist gut zu reinigen, Gewicht der Spielfläche ideal, verrutscht daher bei Verwendung durch den Hund nicht weg. Nette Abwechslung für uns alle!

Dog Activity Flower Tower Quizturm

Stephanie K. schreibt am 14.06.2020:
Alles gut verarbeitet, steht stabil auf dem Boden (gut bei Grobmotorikern) und der Hund kann sich einige Minuten je nach Leckerlie-Bestückung damit beschäftigen.

Dog Activity Memory Trainer

Ute G. schreibt am 20.04.2020:
Mein Labbi ist noch etwas hecktisch, aber wir haben genug Zeit zum üben ;) Funktioniert einwandfrei

Sniffle Dog Trainingset

Annette W. schreibt am 19.04.2020:
Lüften ist erstmal angesagt, aber dann kann es losgehen. Die Hunde nehmen es gut an und mit Anleitung kann man es gut umsetzen. Schade, dass man die Löcher selbst bohren muss.

Schnüffelwiese Connect 2.0

Renate B. schreibt am 29.03.2020:
Absolute Kaufempfehlung

Jumbo Schnüffelwiese Schnüffelteppich 70 x 50 cm

Renate B. schreibt am 29.03.2020:
Oskar ist wunderbar beschäftigt, allerdings findet er die Leckerlis immer schneller :-)

Dog Activity Flower Tower Quizturm

Dagmar W. schreibt am 22.11.2019:
Alles prima!

Hol-ee Roller Snackball

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Der Ball ist klasse, da mein Dalmatiner immer sehr schnell ist und da ist der Ball gut zu greifen für ihn .

Dog Activity Memory Trainer

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Wir haben viel Spaß damit und ich kann es nur weiter empfehlen

Dog Activity Tricky Tower

Michael F. schreibt am 13.10.2019:
Unser Langhaar Collie ist Happy damit. Man kann die Stockwerke in einer anderen Reihenfolge stapeln oder auch weglassen um den Schwierigkeitsgrad anzupassen bzw. für Abwechslung zu sorgen.

Schnüffelwiese Connect 2.0

Karin V. schreibt am 06.10.2019:
Einfach klasse... mein Hund liebt es abends nochmal nach Futter zu schnüffeln. Sehr zu empfehlen.

Schleckmatte LickiMat

Ebru . schreibt am 14.09.2019:
Under Hund liebt die Matte und ist bestimmt zehn Minuten damit beschäftigt

Hol-ee Roller Snackball

Stefanie H. schreibt am 08.09.2019:
Der Ball gefällt meinem Hund sehr gut, aber leider hat er nur wenige Minuten gehalten. Fazit: zum werfen und bringen toll, zur "Selbstbeschäftigung" nicht geeignet, da wird er zu leicht zerkaut!

Schnüffelwiese Schnüffelteppich 50 x 30 cm

Helen W. schreibt am 06.06.2019:
Mein Hund liebt es, aber nachdem er alle Leckerlis gefunden hat, faengt er an das Teil selbst zu essen :(

Steh-Auf Snack-Ei

Andrea S. schreibt am 21.05.2019:
Cooles Spielzeug, mein Hund flippt vollkommen aus.

Schnüffel CUBE

Nele S. schreibt am 19.03.2019:
Unsere neue Lieblingsbeschäftigung. Ein wirklich zu empfehlendes Teil

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Xenia G. schreibt am 20.02.2019:
Super! + die Größe der Puzzleteile und der Dosen ist genau richtig für kleine und große Hunde. + man kann alles so zusammenstecken, wie es für den Hund gerade passt - ob nun in einer Linie oder in einem Kreis o.Ä. + die Schwierigkeit lässt sich problemlos verändern, da es hier sehr viele Möglichkeiten gibt. + man kann das Set unbegrenzt (durch weitere Sets) erweitern! + leicht zu reinigen! Achtung: der Schaum bekommt schnell Bissspuren bzw. ist schnell durchgebissen! Mein Hund war anfangs immer gewohnt "Gefundenes" zu apportieren, so wollte er (trotz Vorübung mit "Platz" als Anzeige) beim ersten mal gleich das ganze Puzzleteil apportieren... Obwohl er ein sehr "weiches Maul" hat und kein großer Hund ist, waren sofort Bissspuren im Schaum!

Orbee Tuff® Snoop Snackball

Xenia G. schreibt am 12.02.2019:
Habe den Snoop Snackball in blau ohne zusätzlichem Ball. Mein Hund freut sich immer wieder aus Neue darüber. Wenn der Ball gedreht wird, dann braucht es tatsächlich einige Zeit bis die Leckerchen heraus fallen. Meiner hat sich da aber umgehend eine andere Strategie gesucht: Er lässt die Leckerchen heraus poppen indem er den Ball einfach auf den Boden plumpsen lässt. So springen die Leckerchen durch die Öffnung heraus. Der Ball würde da die Schwierigkeit erhöhen! Zur Bissfestigkeit kann ich nicht viel sagen, da mein Hund nicht darauf herum kaut. Wie ich PlanetDog aber kenne, wird er da gut abschneiden... Er ist leicht zu reinigen. Man muss das Innere einfach heraus stülpen und alles abspülen. Ich übergieße ihn auch immer mal wieder mit kochendem Wasser, das hält der Ball auch aus.

Jumbo Schnüffelwiese Schnüffelteppich 70 x 50 cm

Anke M. schreibt am 27.01.2019:
Super mein Hund liebt diese Schnüffelwiese.

Schleckmatte LickiMat

Willeke B. schreibt am 30.12.2018:
very good product, my dogs love it. I have one that needs to lose weight, and with fatfree kwark on the mat, she is quite happy for at least 15 minutes, which really helps.

Schleckmatte LickiMat

Sabine M. schreibt am 22.12.2018:
Mein Hund liebt sie, eine schöne Beschäftigung.

Dog Activity Strategiespiel Mini Mover

Daniela W. schreibt am 28.10.2018:
Bewegt sich sehr leicht - zu leicht. Für stärkere Rassen sollte man größere Spiele nehme. Material waschbar, daher auch für feuchtes Futter verwendbar.

Sniffle Dog Trainingset

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Am Anfang etwas geruchintensiv, danach aber super.

Labyrinth Feeder Strategiespiel – Fordere deinen Hund heraus

Eleni M. schreibt am 15.04.2018:
An sich ein gutes Spielzeug, leider nicht geeignet für unsere große Hündin, da sie die Leckerlis einfach so rausholen konnte

Hunde Strategiespiel Dog Activity Push Away

Monika P. schreibt am 14.04.2018:
Sie hat es schnell für sich entdeckt, ist ein richtiges Lockmittel , geht gut zu reinigen und ist robust . Mindestens fünf Pünktchen

Schnüffel CUBE

Ina N. schreibt am 22.03.2018:
Ich bn noch am Anfang und wir bauen langsam das Suchspiel auf, der fast zweijährige Mischling ist mit Spaß dabei. Unser Jagdhund hat daran kein Interesse bzw. keine Geduld, nicht so dramatisch denn für sie für das Spiel auch nicht gedacht ;-).

Hol-ee Roller Snackball

Ute K. schreibt am 14.03.2018:
Unser Hund findet den Ball super. Wenn er das Leckerli nicht herausbekommt, bringt er ihn, damit wir ihm helfen.

Dog Activity Chess Hundespiel

Marion M. schreibt am 26.02.2018:
Pflegeleicht, viele verschiedene Variationen, anspruchsvoll meine Hündin übt noch. Preis-Leistungsverhältnis top.

Hol-ee Roller Snackball

Nicole S. schreibt am 24.02.2018:
Toller Ball und kann auch schon sehr gut von einem Welpen getragen werden

Sniffle Dog Trainingset

Frau M. schreibt am 12.02.2018:
Hilft beim gut Training, meine ist ganz wild aufs Üben

Sniffle Dog Trainingset

Claudia P. schreibt am 09.02.2018:
Sehr schön, kann ich weiterempfehlen

Dog Activity Memory Trainer

Cornelia Z. schreibt am 04.02.2018:
Fantastisch - wir haben Spaß, vor allem weil meine Hündin nach 5 min den Dreh raus hatte

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Roland G. schreibt am 16.01.2018:
Sehr schönes Spielzeug. Unser Rocky hat schnell kapiert, wie er ans Futter kommt, freut sich aber immer wieder aufs neue, wenn er damit spielen darf.

Labyrinth Feeder Strategiespiel – Fordere deinen Hund heraus

Beatrix D. schreibt am 10.01.2018:
Unser Hund liebt die Spieleeinheiten mit dem Labyrinth:)

Hunde Intelligenzspiel Smarty

Milian S. schreibt am 26.11.2017:
Der Hund hat das Prinzip relativ schnell verstanden, gerade deshalb ist es super dass das Spiel mehrere Schwierigkeitsstufen hat, die meisten Spiele sind oft nicht so modulierbar, und man nicht gleich ein neues kaufen muss. Qualität des Materials 1A .

Hol-ee Roller Snackball

Elisabeth v. schreibt am 25.11.2017:
Super cooler Ball und fast nicht zerstörbar.

Indoor Reizangel und Spielangel

Thomas S. schreibt am 28.10.2017:
Super - unsere Hunde sind begeistert, allerdings sollten die Hunde "Aus" bereits befolgen, denn zum Zerren ist sie definitiv nicht geeignet.

Schnüffelwiese

Helma B. schreibt am 08.10.2017:
Mein altes Mädchen hat richtig Spaß die Leckerchen darin zu suchen und sieht mich strafend an,wenn ich sie daneben lege!Teurer aber guter,langlebiger Hundespaß.

Sniffle Dog Trainingset

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekte Auslastung für junge hippelige Hunde, alte kranke Hunde, egal für welchen Typ Hund eine mega tolle Arbeit ;-) Alle meine 5 Hunde machen SniffleDog auch bei den Trainern von Teamcanin ! Es lohnt sich um den Hund auch etwas artgerechtes zu bieten. Perfekt!

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Anita Z. schreibt am 04.08.2017:
Tolles teil, mein Supernase arbeitet total gerne damit

Schnüffelwiese

Sabine K. schreibt am 29.07.2017:
Schnüffelwiese kommt gut an super Beschäftigung

Schnüffelpyramide

Ilse N. schreibt am 01.07.2017:
Für meine 10 Monate alten Berner eine Herausforderung. Wie findet man in all den vilen Möglichkeiten die richtige Tasche? Macht sichtlich Spaß.

Labyrinth Feeder Strategiespiel – Fordere deinen Hund heraus

Kristina N. schreibt am 07.05.2017:
Fressen und Spielen in einem - da kommt Freude auf

Hol-ee Roller Snackball

Katja K. schreibt am 06.05.2017:
Sein Lieblingsspielzeug und sehr robust.

Sniffle Dog Trainingset

Pia K. schreibt am 20.04.2017:
Für meinen IT, der Nasenarbeit liebt, eine tolle Beschäftigungsmöglichkeit.

Dog Activity Strategiespiel Move2Win

Britta G. schreibt am 17.04.2017:
Unser Hund hat sehr viel Spaß damit und noch immer nicht alle Verstecke gefunden!

Hol-ee Roller Snackball

Anja R. schreibt am 17.04.2017:
Die Hunde lieben den Ball. Eignet sich hervorragend auch zum zergeln. Beim Agitraining für mich unverzichtbar.

Intelligenz Pad

Tomasz B. schreibt am 25.03.2017:
Klar - beim Preis musste ich erstmal schlucken. Aber - die Vielzahl der Einsatzmöglichkeiten, die durchdachte (rutschfeste Unterseite) und gute Verarbeitung, das Teil ist jeden Cent wert. Jedenfalls für Yorkies & Co. Vielleicht findet sich ja jemand, der den Intelligenz-Pad mit einem größeren Hund testet.

Schnüffel CUBE

Claudia K. schreibt am 18.03.2017:
Unser Hund schnüffelt gerne. Dieses Suchapiel muss man langsam aufbauen, aber er hat sichtlich Spaß, wenn er das richtige Töpfchen findet.

Dog Activity Chess Hundespiel

Marieke L. schreibt am 03.03.2017:
Super verarbeitet, lässt sich leicht säubern und es steht sehr sicher auf dem Bode, selbst wenn mein Kleiner (er lernt noch, wie das Spiel funktioniert) es mal "mit Gewalt" probiert. ;)

Schnüffelwiese

Daniela L. schreibt am 24.02.2017:
Die Schnüffelwiese bekommt von mir 5 Sterne ,da es eine tolle Beschäftigungsmöglichkeit für Hunde ist.Ich finde es persönlich nur etwas zu klein,was aber den Spaß des Hundes nicht bremst.

Schnüffelwiese

Ingeborg P. schreibt am 31.01.2017:
Tolles Spielzeug für meine junge Hündin. Sie ist ganz begeistert und nach einer ausgiebigen Schnüffelrunde richtig müde.

Hol-ee Roller Snackball

Sabine R. schreibt am 21.01.2017:
Ball ist klasse. Gerade für größere Snacks gute Beschäftigung und durch das weiche Gummi- geräuscharm ;-))

Hunde Intelligenzspiel Smarty

Iris R. schreibt am 05.01.2017:
Das Spiel macht meinen Hunden sehr viel Spaßß. Trotz der verschiedenen Varianten verstehen sie es sehr schnell!

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Sandra R. schreibt am 05.01.2017:
Meine Hunde sind total begeistert. Da ich es mit zwei sehr unterschiedlichen Vertretern der Fellnasen probiert habe, sind leider zwei Dosen den Zähnen zum Opfer gefallen. Da ich es jetzt nur noch mit dem ruhigeren mache ist alles prima und er hat total Spaß daran.

Dog Activity Memory Trainer

Heike W. schreibt am 16.12.2016:
Super! Habe beide spaß dran.

Hundeklavier Intelligenzspiel

Wolfgang B. schreibt am 06.12.2016:
Ideal für die Spieleinheiten im Innenraum

Labyrinth Feeder Strategiespiel – Fordere deinen Hund heraus

Kirsten S. schreibt am 15.11.2016:
Super Sache, unsere Quitte, eine schleckige Vizsla Hündin, kann nicht genug bekommen...so ist das Fressen total spannend.....

Dog Activity Memory Trainer

Sandra P. schreibt am 06.11.2016:
Perfektes Spielzeug besonders wenn draußen Schmuddelwetter herrscht

Dog Activity Memory Trainer

Carina Z. schreibt am 02.11.2016:
Meine Hündin liebt den Memory Trainer!! wir benutzen es vor allem, wenn es regnet.

Hol-ee Roller Snackball

Dorothée S. schreibt am 21.10.2016:
TOP, perfekt fürs Training

Dog Activity Strategiespiel Mini Mover

Kerstin S. schreibt am 18.10.2016:
toll, spielen wir sehr gerne !!!!

Indoor Reizangel und Spielangel

Martina B. schreibt am 02.10.2016:
Meine Hunde lieben es...

Quadra Play

Martina B. schreibt am 02.10.2016:
Meine Hunde lieben es, ein Spielzeug was auch etwas aushält! :)

Hol-ee Roller Snackball

Claudia V. schreibt am 15.08.2016:
Mein Hund findet den Ball toll

Dog Activity Memory Trainer

Nicole B. schreibt am 10.08.2016:
Eine schöne Beschäftigung für meinen Hund, meine Hündin hat viel Spaß damit. Schade ist nur, dass ab und an keine Leckerchen rausfallen.

All for Paws Fetch´n Treat

Bettina H. schreibt am 15.07.2016:
Komisches Ding , man schmeisst es oben rein und kommt unten rausgerollt ,total sinnlos ,,,zurück geschickt

Dog Activity Strategiespiel Mini Mover

Sylke J. schreibt am 12.06.2016:
Ich bin eigentlich nicht für solchen Kram, aber unsere 1-jährige Hündin ist eine Tiroler Bracke und lernt extrem schnell. So war es dann auch hier der Fall. Ganze dreimal haben wir die Dinge durchgespielt und sie hatte es drauf, wie sie an das Futter kommt. Naja, jetzt nehmen wir es so als Zeitvertreib immer mal zwischendurch. Spaß hat sie auf alle Fälle noch daran. Aber wer einen intelligenten Hund hat, sollte sich andere Spielmöglichkieten aussuchen.

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Aileen S. schreibt am 11.06.2016:
Auch für kleine Hunde geeignet. Mein Hund beschäftigt sich gerne damit.

Dog Activity Chess Hundespiel

Carina B. schreibt am 07.05.2016:
Hatte früher ein ähnliches Spiel aus Holz und muss sagen, dass dieses im Vergleich dazu richtig pflegeleicht und viel hygienischer ist. Mein Labrador liebt es! Für den Preis ein sehr gutes Produkt mit vielen Variationsmöglichkeiten.

Dog Activity Memory Trainer

Petra N. schreibt am 18.02.2016:
mein Hund hat einen riesen Spass damit und wir natürlich auch

Schnüffel CUBE

Marion L. schreibt am 15.02.2016:
Meine Hunde finden es immer toll wenn es was neues gibt zum Suchen! Als ganzen Würfel noch etwas zu schwer sind etwas stürmisch noch dabei!

Dog Activity Gambling Tower

Mein E. schreibt am 11.01.2016:
Unsere Hündin hat Spass daran und schnell verstanden, um was es geht. Bei den Kegel hat sie etwas Problem sie raus zu heben, da sie doch etwas zu fest sitzen.

Dog Activity Memory Trainer

Nicole B. schreibt am 30.12.2015:
Macht dem Halter UND dem Hund sehr viel Spaß, schon am 2ten Tag konnte ich die Distanz deutlich erhöhen. Gut finde ich die akustische Bestätigung, der Hund hat schnell begriffen, dass es erst geklappt hat, wenn der Ton kommt...kommt keiner, muss er nochmal drücken.Schöne Beschäftigung in der dunklen Jahreszeit und ich freue mich schon auf den Frühling, dann kommt der "Button" in den Garten ;-) Nur die richtige Dosierung der herausfallenden Leckerchen erfordert etwas Erfahrung

All for Paws Fetch´n Treat

Daniela L. schreibt am 21.12.2015:
Super Spiel für alle Hunde,die gerne apportieren.Ball oben rein = Leckerchen!Material leicht zu reinigen.

Dog Activity Strategiespiel Kicker

Heike S. schreibt am 12.11.2015:
stabiles Spiel, gute Verarbeitung. Eine Herausforderung - nicht nur für den Hund - auch für den Trainer ;-)

Dog Activity Memory Trainer

Bianka Z. schreibt am 30.09.2015:
Mein Hund hat nen riesen Spaß damit. Sie hat es sehr schnell begriffen, daß sie drücken muss, um an die Leckerchen zu kommen. Wir sind beide begeistert, da es uns beiden Spaß macht.

Sniffle Dog Trainingset

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Meine beiden Rabauken finden Nasenarbeit toll, besonders wenn`s eine Belohnung gibt. Ich trainiere hauptsächlich mit meiner Tinka (Jack-Russel-Mix), die ständig die Nase am Boden oder in der Luft hat. Da ich ländlich wohne; Wald und Wiese ist die Versuchung groß. So kann ich sie jetzt auch zu hause optimal auslasten. Mein Flat hat es allerdings viel schneller begriffen, obwohl eher Dummy sein Ding ist.

Sniffle Dog Trainingset

Sandra G. schreibt am 15.08.2015:
Gute Beschäftigungsmöglichkeit und sehr gute Anleitung!

Dog Activity Memory Trainer

Katja F. schreibt am 13.07.2015:
Unser Hund hat riesigen Spaß damit, er brauchte auch nicht lange um es zu verstehen.

Schnüffelspaß Trainingsset für Spürnasen

Reinhard F. schreibt am 06.07.2015:
Unser Wuff ist begeistert

Dog Activity Memory Trainer

Christina P. schreibt am 01.07.2015:
Es macht den Hunden riesigen Spass und da man die Schwierigkeitsstufen erhöhen kann wird es auch nicht langweilig.

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Thomas S. schreibt am 28.06.2015:
Top Artikel

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box 2

Claudia K. schreibt am 16.06.2015:
Habe auch die Poker Box 1, die stabiler ist. Für ungestüme, ungeduldige Hunde weniger geeignet, da man es leicht kaputt machen kann. Für vorsichtige Hunde aber eine tolle neue Herausforderung - höherer Schwierigkeitsgrad als bei Poker Box 1. Meinem Labrador-Mischling macht es riesigen Spaß und schnell hatte er raus, wie man den Knochenhebel bedient.

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Sabine L. schreibt am 11.05.2015:
Wir haben gemeinsam viel Spaß mit dem Spiel. Herrlich zu sehen, mit welcher Aufmerksamkeit und mit wie viel Eifer unser Hund bei der Sache ist.

Dog Activity Memory Trainer

yvonne s. schreibt am 28.04.2015:
Wir haben den Dog Activity Memory Trainer unserem Labrador/Golden-Retriever Mischling gekauft und der ist total begeistert. Er hat 2-3 Versuche gebraucht um rauszufinden was er machen muss und seitdem läuft es wie nichts. Schon nach kurzer Zeit konnten wir die Entfernung immer weiter vergrößern. Das mal kein Leckerchen raus kommt finde ich nicht so schlimm und mein Hund hört auch erst ob was raus kommt oder nicht bevor er sich auf den Weg macht ansonsten drückt er halt nochmal, stellt man allerdings die Öffnung ein klein wenig größer kommt bei jedem mal auch was raus. Auf alle Fälle eine super Beschäftigung unser Hund liebt es und ist total K.O nach dem spielen.

Dog Activity Memory Trainer

Margret O. schreibt am 27.04.2015:
Der Dog Activity Memory Trainer ist das richtige für meinen Bichon frisé. Er bekommt seine komplette Trockenmahlzeit über den Trainer. Nach 2 Tagen schon hatte er die Methode begriffen und sie macht ihm Spass

Hunde Intelligenzspiel Smarty

Nadine M. schreibt am 16.04.2015:
Nettes Spiel! Aber obwohl es mehrere Spielvarianten gibt, verstehen die Hunde das schnell!

Dog Activity Memory Trainer

Yvonne V. schreibt am 14.04.2015:
Meine beiden Fellnasen sind total begeistert, sie sind immer schwer enttäuscht wenn ich das Gerät wegräume.

Dog Activity Memory Trainer

Leoni H. schreibt am 18.03.2015:
Toll! Wir haben viel Freude an dem Gerät. Es ist allerdings etwas schwierig die richtige Leckerligröße zu finden, damit nicht ständig gar keins oder ganz viele aus dem Automaten kommen.

Dog Activity Chess Hundespiel

Yvonne S. schreibt am 11.03.2015:
Mein Hund liebt das Spiel. Ist leicht, z.B. mit Duschbrause, zu reinigen, udn somit kann man auch mal Nassfutter oder Obst reintuen. Und Preis ist auch gut.

Sniffle Dog Trainingset

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Tolle Auslastung für den Hund. Super tolles Material. Aber auch super dickes Lob an den Erfinder von Teamcanin.

Dog Activity Gambling Tower

Bianca H. schreibt am 12.02.2015:
Für meine Hündin eine prima Abwechslung. Nach einem Versuch hatte sie zwar schon raus was sie zu tun hat, das nimmt ihr aber nicht den Spaß an der Sache. Wie andere bereits beschrieben haben ist der Turm relativ instabil und muss festgehalten werden, damit er nicht umkippt. Doch die Einschiebeplatten fallen bei uns nicht von alleine raus, was vielleicht auch daran liegt, dass meine Hündin sehr behutsam an den Bändern zieht und nicht dagegen stößt. Auch die Kegel bereiten ihr keine Schwierigkeiten, daher sind sie meines Erachtens nicht zu straff. Alles in allem bin ich zufrieden mit diesem Spiel.

Dog Activity Memory Trainer

Eva R. schreibt am 13.01.2015:
Eva schreibt (13.01.2015) Meine beiden Doggies sind ganz angetan vom Memory Trainer. Tolle Idee gerade für Regentage. Damit lässt sich vielseitig trainieren. Viel Spaß.

Hunde Intelligenzspiel Smarty

Bettina M. schreibt am 13.01.2015:
Unser Labradorwelpe (10 Wochen) liebt das Spielzeug, da er damit geistig gefördert wird. Schnell versteht er den Sinn des Spieles, dass man dabei Leckerlies bekommt :-). Also durchaus für Welpen bereits geeignet. Eine Verbesserung wäre, die Ränder beidseitig mit rutschfestem Material auszustatten. So könnte man es auch auf Fliesen benutzen, ohne das es verschoben wird.

Hunde Intelligenzspiel Smarty

Judith L. schreibt am 09.01.2015:
Wir haben ein ähnliches Spiel aus Holz, aber diese hier ist sehr viel praktischer, weil es sich nicht so "aufweicht" vom Hunde"sabber". Meine beiden Flats spielen es wahnsinnig gerne, wahrscheinlich weil es eher einfach ist und sie so schnell an die Leckerli kommen.

Dog Activity Tricky Tower

Stephanie W. schreibt am 05.01.2015:
super Intelligenzspielzeug, wo sich Hund anstrengen muss. Guter Stand vom unteren schwarzen Ring.

Dog Activity Gambling Tower

anja b. schreibt am 02.12.2014:
Sehr billig verarbeitet, habe ihn nicht mal mehr auseinander bekommen, schade, dabei ist das mit dem Plastik super - kann auch in den Geschirrspüler, habe aus der Serie ein anderes Spielzeug und bin damit sehr zufrieden. Leider nicht mit dem Tower. Ging zurück.

Dog Activity Memory Trainer

Nina W. schreibt am 28.11.2014:
Super toll, haben wir für unseren Havaneser 7Monate alt gekauft.

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box 2

Maria P. schreibt am 27.07.2014:
Wir haben auch schon mehrere Spiele dieser Art. Unser Labbi ist hellauf begeistert, auch wenn er sich nicht an die Spielanweisung hält und lieber seine Varianten spielt. Gute sinvolle Beschäftigung! Leider muss auch ich sagen, dass es mit der Stabilität nicht so weit her ist und unser Jungrüde schon beim ersten Einsatz unter Aufsic ht zwei Teile auseinandergebaut hat, die eigentlich zusammen bleiben sollten: Knochenheben und Deckel für Leckerlieturm. Habe ich schnell wieder zusammengebaut und weiter geht's.

Dog Activity Strategiespiel Mini Mover

Susanne K. schreibt am 24.07.2014:
Es dauerte zwar ein wenig bis unser Kleiner es verstanden hat, aber so eine super Beschäftigung.

Sniffle Dog Trainingset

Annegret D. schreibt am 03.06.2014:
Gerade auch für Anfänger ein sehr nützliches Set. Sie können damit sehr leicht an diese Art von Beschäftigung mit dem Hund herangeführt werden.

Dog Activity Strategiespiel Mini Mover

Yvonne S. schreibt am 12.05.2014:
super spielen wir sehr gerne

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Alina G. schreibt am 07.05.2014:
Unser Piet ist total begeistert. Sobald ich das Spiel in die Hand nehme, kann er es gar nicht mehr abwarten bis er endlich loslegen kann. Mittlerweile hat er den Dreh raus und es dauert nur wenige Sekunden bis er alle Leckerchen gefunden hat.

Sniffle Dog Trainingset

Sibylle N. schreibt am 04.03.2014:
Tolle Beschäftigung, meine Hunde lieben es.

Sniffle Dog Trainingset

Alexandra V. schreibt am 13.02.2014:
Tolle Beschäftigung für drinnen, wenn es draußen mal nicht so trocken ist :)) Qualität ist super, der Clicker nicht so sehr laut und auch bei leicht schreckhaften Hunden sicher gut einzusetzen. Unser Hund ist gerne mit dabei und hat Spaß .... gute Alternative fürs Trailing im Haus ... und auch Herrchen oder Frauchen kann kreativ sein mit den Gerüchen. Ich kann es empfehlen für Hunde, die Spaß am Schnüffeln haben

Dog Activity Gambling Tower

Karin Z. schreibt am 02.02.2014:
Das macht meine Hund richtig Spaß. Nur ist die Säule etwas unstabil. Sie müsste etwas tiefer eingelassen sein.

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Tanja E. schreibt am 01.02.2014:
Schöner Zeitvertreib für drinnen. Mein Hund ist begeistert. Lässt sich super reinigen. Nur leider stupst mein Hund das Spiel immer wieder mal vor sich her. Könnte etwas standsicherer sein.

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Claudia S. schreibt am 25.01.2014:
dieses Intelligenzspielzeug gefällt meiner Hündin sehr gut. Sie hat es ziemlich schnell begriffen und ist immer wieder mit Freude und Motivation dabei. Die Teile sind robust, man sieht nicht gleich jeden Kratzer und gut auswaschen lassen sie sich auch. Alles in allem pflegeleicht und eine Freude für den Hund.

Sniffle Dog Trainingset

Andreas S. schreibt am 22.12.2013:
eine gutes spiel für zu hause gerade bei Regentagen. meine Hündin liebt das ZOS sehr und somit hat sie auch bei Regen spaß am anzeigen

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Heike L. schreibt am 09.12.2013:
Unser Beagle ist begeistert. Sehr hygienisch da es spülmaschinenfest ist. Toller Artikel für einen Indoorzeitvertreib.

Dog Activity Gambling Tower

Patricia B. schreibt am 09.12.2013:
Die Kegel sind viel zu straf, die Turm muss ich festhalten und die Einschiebe paltten fallen schon alleine heraus. Das Spiel ist nicht stabiel genug. Ich bin sehr entäuscht.

Dog Activity Solitär 7 Cups

Jürgen G. schreibt am 06.12.2013:
Absolut Labrador tauglich.

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Jürgen G. schreibt am 06.12.2013:
Absolut Labrador tauglich.

Sniffle Dog Trainingset

Sonja S. schreibt am 04.12.2013:
Die Idee und Umsetzung ist toll - allerdings habe ich es vor ca 14 Tagen bestellt, seither liegen die Puzzleteile vor dem Fenster und riechen immer noch total unangenehm, so dass ich es den Hunden nicht zumuten will, damit eine Geruchsarbeit zu arbeiten. Ich hoffe, der sehr unangenehme Geruch geht irgendwann mal weg, damit ich das Set überhaupt zum Training benutzen kann!

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box 2

Andreas E. schreibt am 26.11.2013:
Tolles Spielzeug, da die Module verschieden zusammengestellt werden können. Leider nicht sonderlich stabil. Für meinen Aussie leicht "kaputtbar". Schade!

Sniffle Dog Trainingset

Dorothee K. schreibt am 24.11.2013:
Mein Hündin ist im ZOS super, mit dem Sniffle Dog gibt sie allerdings schnell auf. Qualität des Sets und die Idee finde ich aber super!

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Angelika B. schreibt am 21.11.2013:
Endlich kann ich meine kleine bei schlehtem Wetter vernünftig auslasten. Ich weiss nicht wer mehr spass dabei hat - ich oder meine Maus.

Sniffle Dog Trainingset

Strnad P. schreibt am 21.07.2013:
die idee an sich ist superr :) das produkt von guter quali. Ich trainiere meinen auf verschiedene gerüche, mit viel geduld klappts und ihm machhts spas. gerruchh von seinem spielzeug findet er schon. ich emphele es weiterr :)

Dog Activity Gambling Tower

Dörthe W. schreibt am 08.05.2013:
Cooles Spiel, da macht es nicht nur dem Hund Spass!

Dog Activity Chess Hundespiel

Christa B. schreibt am 05.04.2013:
Ein wirklich intelligentes Spielzeug für intelligente Hunde. Lässt sich gut abwaschen (säubern). Mein Hund kann die gelben Hütchen gut mit dem Maul anpacken. Macht dem Hund wirklich viel Spaß. Für den Preis bekommt man ein gutes Produkt.

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box 2

Claudia G. schreibt am 18.03.2013:
Positiv finde ich die unterschiedlichen Spielvarianten. Im Gegensatz zu der Poker Box 1, die bei uns oft zum Einsatz kommt, ist diese nicht so stabil. Für meine Terrier eher ungeeignet. Ich würde sie nicht mehr kaufen.

Hunde Intelligenzspiel Smarty

Heiko und Elke H. schreibt am 08.03.2013:
Einfach Super selbst die Welpen haben das schon raus

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box 2

Lissy G. schreibt am 06.03.2013:
Ich habe mich sehr gefreut das Trixie endlich wieder ein neues Intelligenzspiel entwickelt hat. Meine Hündin hat gelernt vorsichtig und behutsam mit den Spielen umzugehen, so dass ich die bereits beschriebenen Probleme nicht habe. Wir finden das Spiel super, da es 5 Spielvarianten in einem vereint :-)

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Wurde sehr gut angenommen und ideal als Einstieg für Strategiespiele. Lässt sich auch gut und einfach mit der Dusche reinigen

Hunde Intelligenzspiel Smarty

Astrid S. schreibt am 23.02.2013:
super

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box 2

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
Also ich habe die poker box 1 auchzu hause und drum hab ich die 2te gakauft. ich war enttäuscht. sie fällt schneller auseniadner. die knöpfe uns schieber fliegn gleich rasu.man muss sie immer wiede rneu einstecken. wenn der hund nur einmal was fester schiebt fällt es woanders raus. ich würde sie nicht mehr kaufen. schade :(

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Jens J. schreibt am 05.02.2013:
Das Spiel machte anfangs einen guten Eindruck,doch wenn sich unser Hund(Mops) eine Weile damit beschäftigte, sah man schnell extreme Gebrauchsspuren. Unser kleiner Hund konnte binnen kurzer Zeit zwei Hebel abkauen und die Fächer sind nun nicht mehr nutzbar. Ein Strategiespiel ohne lange Haltbarkeit. Schade!!!!

Dog Activity Gambling Tower

Silvia W. schreibt am 12.01.2013:
Spiel ist ok aber die Kegel sind viel zu straf. Schade. Mal sehen ob ich es nachfeilen kann.

Hunde Strategiespiel Dog Activity Push Away

Erika S. schreibt am 11.05.2012:
Klein aber fein! Endlich auch mal was für kleine Hundis! Wie immer sabberfest und super leicht zu reingen. 5 Pünktchen dafür!

Dog Activity Solitär 7 Cups

Erika S. schreibt am 11.05.2012:
Sehr robust und tatsächlich sabberfest! Eine wunderbare Alternative zum langweiligen "Abendbrot" aus dem Napf.

Hunde Strategiespiel Dog Activity Flip Board

Melanie B. schreibt am 24.04.2012:
Das Strategiespiel ist super. Total einfach zu reinigen, und meine Dame hat immer wieder Spaß daran.

Dog Activity Gambling Tower

Annette D. schreibt am 28.01.2012:
Dumm, dass wir vorher schon das Gleiche mit einer leeren Zewarolle gemacht hatten, denn dedurch hatte er den Trick mit der Röhre sofort durchschaut. Unser 1 Jähriger Labbi ist zu ungestüm und deshalb muss man den Turm festhalten am oberen Ende. Auch lockern sich die Einschiebplatten dadurch und die Leckerlies fallen von alleine raus. Für unseren Hund zu unstabil...aber Spass gemacht hat es trotzdem und wir spielen immer wieder mal damit :-) Zeit wieder was neues auszuprobieren.

Dog Activity Chess Hundespiel

Kunde schreibt am 13.12.2011:
Zum Geburtstag hat unser Aussie das Chess Spiel bekommen. Da er ein ganz ausgefuchster Kerl ist, hatte er auch bald verstanden, wie man an die Lekkerlies kommt. Es macht ihm aber sichtlich Spass und die Schwierigkeit kann man auch erhöhen. Für den Preis ein gutes Produkt - vor allem abwaschbar!

Dog Activity Gambling Tower

Monika S. schreibt am 20.02.2011:
Ich habe einen Jack Russell-Terrier, der nach dem 1. Spiel das System durchschaut hatte und den Turm schneller und raffinierter leert, als ich ihn befüllen kann - Spass macht%27s aber trotzdem, vor allem dem Hund :-))))

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Gabriele W. schreibt am 16.01.2011:
Alles super gelaufen. Immer wieder gerne. DANKE!!

Dog Activity Gambling Tower

Gabriele W. schreibt am 16.01.2011:
Alles super gelaufen. Immer wieder gerne. DANKE!!

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Nicole K. schreibt am 12.01.2011:

Dog Activity Gambling Tower

Frances S. schreibt am 15.11.2010:
Super Genial, unsere Rüde schafft es nicht..brauch viel Zeit, unsere Hündin hat innerhalb von 5min gewusst wie sie an die Leckerlies kommt.

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Horst B. schreibt am 13.11.2010:
Auch Anfänger, nicht nur Fortgeschrittene haben viel Spaß bei diesem Spiel. Unser 1-jähriges Berger des Pirenees Weibchen muß nur 1-2 mal sehn, wie Deckel, Klappe oder Schublade funktionieren und schon krigt sie alles auf und wartet auf die nächste Runde. Das was sie hier lernt, versucht sie auch gleich anderweitig anzuwenden%3B sie versucht jetzt jeden Deckel zu öffnen. Interessant für 4- und 2-Beiner!

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Dennis Raphael B. schreibt am 05.11.2010:
Sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenservice. Zugeständnisse z.B. bei %C3%9Cberraschungsartikeln, d.h. kostenfreie Sachware, werden eingehalten. Die Artikel sind gut bis sehr gut. Gern immer wieder, vorausgesetzt der Service etc. bleibt weiterhin so gut. Vielen Dank!

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Anita S. schreibt am 07.09.2009:
ausgepackt und ausprobiert.....einfach genial...sogar meine Westie Hündin hat riesengrossen Spass dabei......kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen..... macht auch den Herrchen und Frauchen Spass.... : o )))

Hunde Intelligenzspiel Dog Activity Poker Box

Kunde schreibt am 15.01.2009:
Wir haben die Poker Box sofort ausprobiert. Unsere beiden Golden Retriever haben eine Menge Spaß damit. Die Verarbeitung ist super und die Hunde sind auch bei schlechtem Wetter gut beschäftigt. Ich kann die Box nur weiter empfehlen!