bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundespielzeug Leckerlieball Bewertungen

Leckerlieball - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Wolters Straußenei

Monika A. schreibt am 12.11.2022:
Ich hab 2 Eier aufgrund der Bewertungen bestellt, um unsere beiden zum Spielen zu animieren, da beide aus dem Tierschutz nicht spielen gelernt und Angst vor Bällen haben. Ich konnte die Eier - mit zerbröselten Leckerlis befüllt - attraktiv machen. Leider ist das Loch sooo klein, dass ich bisher noch keine passenden Leckerlis gefunden habe, die sich nicht verkanten. Wenn die Leckerlis aber nicht herausfallen, wird das Ei dann doch uninteressant. Schade!

Wolters Straußenei

Alexandra K. schreibt am 27.04.2021:
Super Spielzeug... gehört jetzt mit zu den Lieblingen...

Wolters Straußenei

michaela C. schreibt am 13.04.2021:
Das Straußenei kam total gut an bei unseren Vierbeinern. Unsere Hunde haben mega Spaß. Absolutes Lieblingsteil. Es hüpft toll und dazu noch sehr robust ! War bestimmt nicht unser letztes Ei :)

Wolters Straußenei

Heike B. schreibt am 07.08.2020:
Super tolles Spielzeug. Unser Hund tobt damit durch den Garten und hat mega Spaß!

Wolters Straußenei

Jasmin S. schreibt am 29.12.2019:
Das Straußenei wurde uns empfohlen, da meine Schweizer Schäferhündin alles sehr schnell kaputt kaut. Wir sind total zufrieden damit , es ist ideal für sie und ich glaube sie bekommt es vorerst auch nicht kaputt. Wird nicht das letzte Spielei sein , kann es nur weiter empfehlen. Einfach ein tolles Spielzeug !

Wolters Straußenei

Lara B. schreibt am 16.06.2019:
Wirklich ein tolles Spielzeug, das auch groß genug für unseren Berner Sennenhund ist. Leider gibt es das Straußenei in der Größe nicht mit Seil was das Werfen um einiges erleichtern würde.

Steh-Auf Snack-Ei

Andrea S. schreibt am 21.05.2019:
Cooles Spielzeug, mein Hund flippt vollkommen aus.

Wolters Straußenei

Marlou H. schreibt am 10.11.2018:
Das Ei ist der Hit. Unser Hund tobt damit wie nichts Gutes. Haben gleich ein zweites mitbestellt.

Wolters Straußenei

Barbara R. schreibt am 18.07.2018:
Wir haben mittlerweile 2 von den Straußeneiern! Meine Spanielhündin ist ganz vernarrt in das Spielzeug. Vor allem da nicht immer absehbar ist wo das Ei hinspringt oder -rollt.

Wolters Straußenei

Katharina G. schreibt am 11.02.2018:
Ob mit oder ohne Füllung ein tolles Ding! Da es so unvorhersehbar rollt und hüpft und die gewählte Größe für meinen Hund gut händelbar ist, ist es ein sehr beliebtes Spielzeug.

Wolters Straußenei

Jana B. schreibt am 07.12.2017:
Tolles Spielzeug, robust und spannend für unseren Kleinen, da es so schön unvorhersehbar umher springt.

Wolters Straußenei

Jennifer W. schreibt am 05.06.2017:
super teil