bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundespielzeug Wasserspielzeug Bewertungen

Wasserspielzeug - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Barkers Family dein lustiger Apportierstock

Sonja P. schreibt am 16.06.2022:
Leider nichts für uns… nach 5 sec war die Hand ab…

Chuckit Dummy -Amphibios Bumper- Gr. M

Marc v. schreibt am 04.12.2021:
Eigentlich ist dieser Dummy super, tolle Größe für einen Retriever, schwimmfähig und auch bei Wellengang noch gut zu sehen. Nur in der Beschreibung steht "extrem robust", das ist er leider nicht. Der Hund kaut weder darauf herum noch veranstalten wir irgendwelche Zerrspiele damit, und doch fing die Naht bereits nach zwei Wochen an, sich aufzulösen. Wir haben ihn selbst mit Nylongarn neu vernäht und benutzen ihn heute noch gerne. Für den Preis hätten wir aber eine deutlich bessere Qualität erwartet.

Cool Pets Splash Water Fountain Wasserspender für Hunde

Uwe R. schreibt am 24.11.2021:
Wenn sich mein Hund an einem für Hunde bestimmten Gegenstand weh tun kann hört der Spaß bei mir auf. Beim ersten Einsatz im Sommer habe ich nicht gleich erkannt, warum meine Hündin nach kurzer Zeit auf Abstand zu dem "Wasserspender" gegangen ist. Erst jetzt bei einer Trockenübung hat sich gezeigt, dass der Hund beim bestätigen der Auslösefläche mit einer Pfote, zeitgleich mit der zweiten Pfote unter die Auslösefläche geraten kann und sich dadurch die Pfote eingeklemmt. Schmerzhaft für den Hund und auf den Produktfotos nicht erkennbar, da der Wasserspender immer nur im betätigten Zustand abgebildet wird. Ein absolutes NoGo. Ein Stern sind sechs zu viel, aus meiner Sicht wären minus fünf Sterne angebracht.

Schlauchboot für Hunde

Jennifer K. schreibt am 15.08.2021:
Von mir leider keine Empfehlung. Habe mir die kleine Version geholt. Einen 20kg Hund hält diese allerdings nicht ansatzweise über Wasser. Bei dem Versuch, den Auftrieb durch etwas (!) mehr Luftdruck zu erhöhen, gaben direkt die Nähte nach. Super, 30€ in den Müll ...

Schlauchboot für Hunde

Jennifer K. schreibt am 15.08.2021:
Von mir leider keine Empfehlung. Habe mir die kleine Version geholt. Einen 20kg Hund hält diese allerdings nicht ansatzweise über Wasser. Bei dem Versuch, den Auftrieb durch etwas (!) mehr Luftdruck zu erhöhen, gaben direkt die Nähte nach. Super, knapp 40€ in den Müll ...

Wolters Aqua Fun Wasserball mango

Susanne G. schreibt am 07.08.2021:
Sehr schöner Ball

Chuckit Ultra Ball Gr. M 2er Set

Marie S. schreibt am 04.08.2021:
Sind Robust. Mein Akita Inu Mischling bekommt fast jeden Ball kaputt aber diese sind immer noch ganz, kann ich empfehlen

Hundepool Plantschbecken für Hunde

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Toll, Leider aber nach einem Tag schon ein Loch durch die Kralle.

Wolters Aqua Fun Wasserball aqua

Susanne G. schreibt am 23.07.2021:
Tolles Spielzeug

Dog Agtivity Aqua Toy MOT®-Fun

Lia-Marie W. schreibt am 09.07.2021:
Das Spielzeug ist super. Das Band ist zwar schnell ab, aber das ist nicht schlimm. Mein Hund zerstört jedes Spielzeug. Dieses zerpflückt er nicht. Super Spielzeug

Hundepool Schwimmbecken für Hunde

Stefanie K. schreibt am 08.07.2021:
Der Vorgänger war von 2016 und hatte jetzt einen Riss im Boden deshalb haben wir einen neuen bestellt und weil wir mit dem alten Modell ebenfalls vom Hundeshop sehr zufrieden waren haben wir den gleichen nochmal bestellt. Qualität macht einen guten Eindruck.

Doggy Pool - Echt cool Schutzabdeckung

Monika A. schreibt am 04.07.2021:
Abdeckung passt auf den Pool, leider sind die angeschweißten Klettverschlüsse von den Abständen zum Teil nicht passen zu den Klettverschlüssen am Pool. Na, mal sehen, wie essich bewährt.

Chuckit Ultra Ball Gr. M 2er Set

Kathrin E. schreibt am 04.07.2021:
Super für Wasserratten

Wolters Aqua Fun Wasserball mint

Inge D. schreibt am 01.07.2021:
Macht guten Eindruck. Hatten leider noch keine Gelegenheit ihn im Wasser zu testen.

Schlauchboot für Hunde

Gerhard A. schreibt am 22.06.2021:
Nach 2 malignen Gebrauch geht die Naht vom blauen Überzug auf und der Luftschlauch kommt heraus. Wir haben nicht mit Pumpe sondern mit dem Mund aufgeblasen!!!Nicht empfehlenswert

Wolters Aqua Fun Wasserball mint

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
....und habe den Ball noch in grün gekauft....auch schöne Farbe....die Hunde spielen gerne damit

Wolters Aqua Fun Wasserball mango

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Habe den Ball noch mal in einer Nummer grösser gekauft....schöne Farbe

Wolters Aqua Fun Wasserball mango

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Meine Hunde lieben diesen Ball und ich finde die Farbe schön ;o)

Doggy Pool - Echt cool Schutzabdeckung

Nicole A. schreibt am 05.06.2021:
Erfüllt seinen Zweck aber handhabung etwas erschwert da die Plane sehr dünn ist.

Wolters Straußenei

Alexandra K. schreibt am 27.04.2021:
Super Spielzeug... gehört jetzt mit zu den Lieblingen...