bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundespielzeug Wasserspielzeug Bewertungen

Wasserspielzeug - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Wolters Straußenei

Monika A. schreibt am 12.11.2022:
Ich hab 2 Eier aufgrund der Bewertungen bestellt, um unsere beiden zum Spielen zu animieren, da beide aus dem Tierschutz nicht spielen gelernt und Angst vor Bällen haben. Ich konnte die Eier - mit zerbröselten Leckerlis befüllt - attraktiv machen. Leider ist das Loch sooo klein, dass ich bisher noch keine passenden Leckerlis gefunden habe, die sich nicht verkanten. Wenn die Leckerlis aber nicht herausfallen, wird das Ei dann doch uninteressant. Schade!

Dog Comets Hypernova Spielball für Hunde orange

Jennifer K. schreibt am 27.10.2022:
Sieht hübsch aus und hüpft lustig durch die Gegend - meine Hündin fand es super. Allerdings war es ein sehr kurzes Vergnügen. Wenn Hund einmal zu feste zubeißt, ist die Luft raus. Und dann springt er natürlich auch nicht mehr. Bei uns hielt er leider nicht mal einen Nachmittag. Also für Hunde, die Zähne haben und diese beim Spielen auch einsetzen, nicht geeignet. Schade um das Geld.

Barkers Family dein lustiger Apportierstock

Sonja P. schreibt am 16.06.2022:
Leider nichts für uns… nach 5 sec war die Hand ab…

Chuckit Dummy Amphibious Bumper Medium

Marc v. schreibt am 04.12.2021:
Eigentlich ist dieser Dummy super, tolle Größe für einen Retriever, schwimmfähig und auch bei Wellengang noch gut zu sehen. Nur in der Beschreibung steht "extrem robust", das ist er leider nicht. Der Hund kaut weder darauf herum noch veranstalten wir irgendwelche Zerrspiele damit, und doch fing die Naht bereits nach zwei Wochen an, sich aufzulösen. Wir haben ihn selbst mit Nylongarn neu vernäht und benutzen ihn heute noch gerne. Für den Preis hätten wir aber eine deutlich bessere Qualität erwartet.

Cool Pets Splash Water Fountain Wasserspender für Hunde

Uwe R. schreibt am 24.11.2021:
Wenn sich mein Hund an einem für Hunde bestimmten Gegenstand weh tun kann hört der Spaß bei mir auf. Beim ersten Einsatz im Sommer habe ich nicht gleich erkannt, warum meine Hündin nach kurzer Zeit auf Abstand zu dem "Wasserspender" gegangen ist. Erst jetzt bei einer Trockenübung hat sich gezeigt, dass der Hund beim bestätigen der Auslösefläche mit einer Pfote, zeitgleich mit der zweiten Pfote unter die Auslösefläche geraten kann und sich dadurch die Pfote eingeklemmt. Schmerzhaft für den Hund und auf den Produktfotos nicht erkennbar, da der Wasserspender immer nur im betätigten Zustand abgebildet wird. Ein absolutes NoGo. Ein Stern sind sechs zu viel, aus meiner Sicht wären minus fünf Sterne angebracht.

Wolters Aqua Fun Wasserball mango

Susanne G. schreibt am 07.08.2021:
Sehr schöner Ball

Chuckit Ultra Ball Gr. M 2er Set

Marie S. schreibt am 04.08.2021:
Sind Robust. Mein Akita Inu Mischling bekommt fast jeden Ball kaputt aber diese sind immer noch ganz, kann ich empfehlen

Hundepool Plantschbecken für Hunde

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Toll, Leider aber nach einem Tag schon ein Loch durch die Kralle.

Wolters Aqua Fun Wasserball aqua

Susanne G. schreibt am 23.07.2021:
Tolles Spielzeug

Dog Agtivity Aqua Toy MOT®-Fun

Lia-Marie W. schreibt am 09.07.2021:
Das Spielzeug ist super. Das Band ist zwar schnell ab, aber das ist nicht schlimm. Mein Hund zerstört jedes Spielzeug. Dieses zerpflückt er nicht. Super Spielzeug

Hundepool Schwimmbecken für Hunde

Stefanie K. schreibt am 08.07.2021:
Der Vorgänger war von 2016 und hatte jetzt einen Riss im Boden deshalb haben wir einen neuen bestellt und weil wir mit dem alten Modell ebenfalls vom Hundeshop sehr zufrieden waren haben wir den gleichen nochmal bestellt. Qualität macht einen guten Eindruck.

Doggy Pool - Echt cool Schutzabdeckung

Monika A. schreibt am 04.07.2021:
Abdeckung passt auf den Pool, leider sind die angeschweißten Klettverschlüsse von den Abständen zum Teil nicht passen zu den Klettverschlüssen am Pool. Na, mal sehen, wie essich bewährt.

Chuckit Ultra Ball Gr. M 2er Set

Kathrin E. schreibt am 04.07.2021:
Super für Wasserratten

Wolters Aqua Fun Wasserball mint

Inge D. schreibt am 01.07.2021:
Macht guten Eindruck. Hatten leider noch keine Gelegenheit ihn im Wasser zu testen.

Wolters Aqua Fun Wasserball mint

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
....und habe den Ball noch in grün gekauft....auch schöne Farbe....die Hunde spielen gerne damit

Wolters Aqua Fun Wasserball mango

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Habe den Ball noch mal in einer Nummer grösser gekauft....schöne Farbe

Wolters Aqua Fun Wasserball mango

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Meine Hunde lieben diesen Ball und ich finde die Farbe schön ;o)

Doggy Pool - Echt cool Schutzabdeckung

Nicole A. schreibt am 05.06.2021:
Erfüllt seinen Zweck aber handhabung etwas erschwert da die Plane sehr dünn ist.

Wolters Straußenei

Alexandra K. schreibt am 27.04.2021:
Super Spielzeug... gehört jetzt mit zu den Lieblingen...

Wolters Straußenei

michaela C. schreibt am 13.04.2021:
Das Straußenei kam total gut an bei unseren Vierbeinern. Unsere Hunde haben mega Spaß. Absolutes Lieblingsteil. Es hüpft toll und dazu noch sehr robust ! War bestimmt nicht unser letztes Ei :)