bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Neuheiten Bewertungen

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Frithjoff R. schreibt am 16.11.2018:
Wir hätten nicht gedacht, dass sich der Räuber auf das Vetbed legt, hat aber irgendwie ganz instinktiv geklappt. Chop liebt es und benutzt es manchmal sogar als Zudecke, was dann etwas bescheuert aussieht ;) Sein zweiter Liegeplatz wird nun auch damit ausgestattet, denn der Teppich ist so schön weich und hat die erste Wäsche tadellos überlebt.

HundeNerd® V2 KnotEasy Hundespielzeug PowerBro (ø 10 mm)

Daniela W. schreibt am 12.11.2018:
Gut zum Spielen und Kauen, aber trotzdem rasch durchgeknabbert bzw Enden aufgelöst. Hund mag es aber jedenfalls.

Relaxoo Medizinische Merino Lammfell Hundedecke

Daniela W. schreibt am 12.11.2018:
Nach anfänglichem Versuch es zu rupfen, kuschelt sich unser Hund ganz fein hinein. Etwas kleiner als vermutet, aber ausreichend, für mittelgroße Hunde.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Gordon N. schreibt am 05.11.2018:
Tolle Qualität

RelaxoPet Duo Entspannungs-System für Hunde und Katzen

Daniela M. schreibt am 05.11.2018:
Volle Punktzahl - unsere Fellnase kommt damit richtig zur Ruhe, bin selber überrascht und hoffe, dass es auch so bleibt.

Kurgo Jogging Gurt Excursion

Sandra G. schreibt am 31.10.2018:
Bin begeistert. Alles dabei ud die Hände frei

Kurgo Springback Profi Jogginleine

Sandra G. schreibt am 31.10.2018:
Bin begeistert. In Kombination mit dem Jogginggurt hat man so beide Hände frei

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Frank N. schreibt am 20.10.2018:
Auf diesem Weg möchte ich den Schaffern ein ganz großes Lob zum dem Hundegeschirr aussprechen. Mein Geschirr nutze ich im privaten sowie im dienstlichen Bereich. Das Geschirr überzeugt mich durch die Verarbeitung das durch dachte System des Aufbaus das die Belastung die auf den Hund wirkt sehr gut verteilt werden kann. Es ist auch hervorzuheben die Anpassung an den Hund diese aus meiner Sicht selbsterklärend und geht einfach von der Hand! Kurz gesagt ein wahnsinnig tolles Produkt für die Freizeit und Dienst mit dem Hund! Preis Leistung passt!

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Hildegard G. schreibt am 20.10.2018:
War erstaunt wie hell es strahlt. Meine hunde sind gut zu sehen.

HundeNerd® V2 Hundeleine Light Leash 180cm

Yvonne W. schreibt am 15.10.2018:
Super tolle Leine. Leicht,stufenlos verstellbar in der Länge ( man kann die Leine um die Schulter tragen oder um die Hüfte oder ganz normal mit einer Handschlaufe), nicht zu breite Leine. Das Material ist schön weich und angenehm. Der Karabiner ist sehr leicht und nicht so Globig. Die Leine liegt super in der Hand. Sehr schöne Verarbeitung und eine Top Qualität. Habe 2x die light Leash für meine Hunde.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

V. D. schreibt am 14.10.2018:
Sehr schöne Farbe/Muster! Unser Hund liebt sein Vetbed! und ich auch weil man es einfach in die Waschmaschine tun kann :)

Hurtta Drizzle Regenmantel Hundemantel aubergine

Sigrid L. schreibt am 12.10.2018:
Qualitativ scheint der Mantel, wie immer bei Hurtta, super zu sein. Fühlt sich gut an, knistert nicht, ist leicht elastisch, nicht dieser typische Regenmantelstoff. Jetzt kommt das ABER: leider fällt er viel zu groß aus. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 70cm und der Mantel in Größe 70 hat an der kürzesten Stelle eine Rückenlänge von 78cm. Den Mantel hat dann eine Freundin genommen, deren Hund eigentlich 80cm braucht und ich habe mit dem 65cm Mantel ein passendes Modell gefunden. Also lieber eine Nr. kleiner bestellen.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
gab es leider nur noch in weiß.Bin aber erstaunt wie hell die LED ist.Hoffe es hält den Belastungstest im Alltag stand (votallem bei Regen) Vorteil: keine Batterien

Interaktives Intelligenzspielzeug Lucky Treat

Sandra M. schreibt am 07.10.2018:
Der Wahnsinn, meine Maus würde am liebsten gar nicht mehr aufhören auf den Knopf zu drücken ,sie unterbricht während des Spiels nur zum Fressen, der Futterportion. nexter Übung ist die Fernbedienung etwas weiter weg zu positionieren. Ich bin sehr gespannt.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Jörg B. schreibt am 01.10.2018:
Sieht toll aus, ob es wirkt, kann ich leider noch nicht sagen.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

André L. schreibt am 25.09.2018:
Das Konzept des Geschirrs hat mich sehr angesprochen und schien genau das Richtige für meine 2 Hunde zu sein. Als die Geschirre jedoch geliefert wurden, war ich erstmal ratlos, denn das Anpassen war gar nicht einfach und die ideale Lösung, wie die Gurte eingestellt werden müssen, habe ich m.E. immer noch nicht gefunden. Die erste Schwierigkeit: ich habe sehr unsichere Hunde und die langen überstehenden Gurtenden beim ersten Anlegen hat sie dermaßen in Panik versetzt, dass ich mich entscheiden musste, diese selbst für den ersten Testgebrauch abzuschneiden und damit eine Rücksendung des Geschirrs unmöglich zu machen. In der Preislage ist das wirklich keine leichte Entscheidung, zumal ich schon einige Varianten an Halsbändern und Geschirren durch habe. Die eingekürzten Enden, die dann mit den kleinen Gummigurten fixiert werden sollen, blieben jedoch auch nach der Einkürzung eine Herausforderung, da sie sich ständig lösen, verrutschen und dann meine Hunde irritieren. Der Bauchgurt hat sich beim ersten Spaziergang aufgeribbelt und musste mit einem Feuerzeug "zugeschmolzen" werden. Auch habe ich immer noch nicht die perfekte Einstellung des Geschirrs gefunden, die verhindert, dass wenn mein Hund in die Leine geht, die Brustplatte nach oben gezogen und der Bauchgurt ins bzw. zu nahe an das Schultergelenk gezogen wird. Wenn ich die Gurte "stramm" einstelle, bilden sich beim Laufen Hautfalten vor den Brustgurten und mein Hund bockt wie ein kleines Pferd. Wenn ich das Geschirr loser einstelle, rutscht bei Leinenzug die Brustplatte nach oben und der Brustgurt zu nahe an das Vorderbein und hindert ihn im Bewegungsablauf des Vorderbeins. Trotz der 2 Brustgurte ist das Geschirr leider auch nicht ausbruchsicher, denn einer meiner Hunde hat letzte Tage es tatsächlich geschafft, aus dem Geschirr auszubüxen. Die Idee hinter dem Geschirr spricht mich immer noch an, allerdings habe ich bei dem hohen Preis ein besser durchdachtes System erwartet und bin daher nicht zufrieden.

Leckerliebeutel Gürteltasche Easy

Gabriele M. schreibt am 24.09.2018:
Geniale Konstruktion

Platte Flunder 300gr.

Renate B. schreibt am 23.09.2018:
Mein Hund liebt die Flunder, kein Wunder ist ja auch ein " Seehund"

Hello Puppy weicher Welpen Spielknochen

Silvia E. schreibt am 23.09.2018:
Bin mal gespannt wie unser Hund damit spielt

Wolters Hundehalsband Professional Comfort silber

Ute S. schreibt am 09.09.2018:
1a Qualität, passt meinem 5w alten Labbi Welpen .

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Sabine P. schreibt am 08.09.2018:
Sehr schönes, besonderes Halsband. Ob es wirkt, weiß ich noch nicht, aber es ist auf jeden Fall hübsch anzusehen.

HundeNerd® V2 Hundehalsband

Helen D. schreibt am 04.09.2018:
Ich habe dieses Halsband für einen großen,stürmischen und jungen Hund bestellt,welcher sich auch gerne mal aus seinem Halsband rauswinde.Bei diesem Halsband hatte ich die Hoffnung,dass es durch die anatomische Passform,gut sitzt und auch mal ein paar Rucke aushält.Nur leider verrutschte das gepolsterte Teil des Halsbandes beim gehen,von seiner ursprünglichen Position,an die Seite des Halses,womit dies nicht mehr seine vollkommen Zweck erfüllt.Vieleicht liegt das auch nur an unserem jungen Hund,denn von der Idde und der Verarbeitung ist das Halsband super.Aber wir haben und dazu entschlossen,dieses zurück zu schicken und haben uns für das Geschirr von Hundenerd entschieden.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Helen D. schreibt am 04.09.2018:
Zu aller erst muss ich sagen,dass ich die Idee eines anatomischen Geschirres sehr schön und vorallem sinnvoll finde.Da ich einen sehr großen,schweren Hund und auf der anderen Seite auch einen sehr jungen und damit sehr stürmischen Hund habe,muss das Geschirr sehr gut sitzen und auch etwas aushalten.Dazu hat mein Hund auch eine festgestellte Ellenbogendysplasie,weshalb das Geschirr nicht an den Ellenbogen schäuern darf.Dies sind auch die Hauptgründe,warum ich mich für das Geschirr von Hundenerd entschieden habe und ich muss sagen,dass es bislang alle diese Punkte erfüllt.Ich kann es also nur empfehlen.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Elvira M. schreibt am 04.09.2018:
Elvira schrieb am 04.09.2018: Das Geschirr anzupassen, hat uns etwas Geduld abverlangt. Nun habe ich festgestellt, dass es am Bauch eine Stelle hat, die sehr hart ist. Ich hoffe sehr, dass es meiner Süssen nicht am Bauch sticht und reibt. Im Gebrauch kann ich es noch nicht beurteilen, da es noch nicht ausprobiert wurde. Eben wegen der harten, kantigen Stelle am Bauch.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Elvira M. schreibt am 04.09.2018:
Das Geschirr anzupassen, hat uns etwas Geduld abverlangt. Nun habe ich festgestellt, dass es am Bauch eine Stelle hat, die sehr hart ist. Uch hoffe sehr, dass es meiner Süssen nicht am Bauch sticht und reibt. Im Gebrauch kann ich es noch nicht beurteiken, da es nich nicht ausprobiert wurde. Eben wegen der harten, kantigen Stelle am Bauch.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Christa S. schreibt am 03.09.2018:
Einfach super dieses Vet-Bed. Seit 12 Jahren kenne ich die Vet-Beds, hatte bisher die Farbe blau mit Pfoten und wollte mal was Neues! Einfach genial, super zu waschen, schnell trocken und isolieren gut gegen Kälte von unten. Und schön sind sie aucn noch!

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Traudl W. schreibt am 18.08.2018:
sehr schöne Leine mit super Reflexstreifen

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Traudl W. schreibt am 18.08.2018:
sehr schneller Versand

Grüner Hund Handbuch für nachhaltiges Hundeleben

pedi M. schreibt am 08.08.2018:
Ein Standardwerk für die kommenden Jahre: vollgepackt mit unzähligen, wertvollen Informationen und Inspirationen, wie wir das Hundeleben ökologischer gestalten können!

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Nina W. schreibt am 07.08.2018:
seit dem tragen des Halsbandes, hat er keine Zecken mehr

Wolters Napfunterlage Rainbow

Ilse N. schreibt am 03.08.2018:
Für meinen Großen (Berner) etwas zu klein geraten. Wenn die Matte 5 cm breiter wäre, wäre das optimal. Die Wasserschüssel bleibt aber trotzdem am Platz und er kann damit nicht scheppern.

Platte Flunder 300gr.

Stella R. schreibt am 30.07.2018:
Sobald ich eine Flunder hole, strahlen die Hundeaugen! Kleiner Tipp: nicht auf einem fusseligen Teppich fressen lassen, wenn euer Hund nicht gerne nach dem Futtern die Krümel aufräumt.

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Patrick L. schreibt am 29.07.2018:
Aufbau ging super einfach und die Qualität der Wippe ist perfekt. Die Verarbeitung ist wirklich super.

Tami Airbag Hundebox

Kerstin S. schreibt am 23.07.2018:
Super schnelle Lieferung - vielen Dank.... Mein Hund fühlt sich wohl und geborgen.... springt nun nicht mehr sofort aus dem Auto (mangels Möglichkeit :)) hat bisher nicht einmal gekratzt, genau so wollte ich das.... bin rundum zufrieden... eine Wohlfühlbox, damit das Alleinsein bzw. im Kofferraum sitzen erträglich wird ... und ich fühle mich auch wohler, weil die Verletzungsgefahr echt minimiert ist.... übrigens die einzige Box die in einen 2er BMW passt

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Juliane S. schreibt am 21.07.2018:
Mein Hund trägt das Halsband nun seit ca. 3 Wochen und die Zecken haben sich radikal reduziert! Zudem sieht das Halsband noch schön aus.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Barbara R. schreibt am 18.07.2018:
Echt unglaublich! Unsere Hündin hat keine Zecken mehr - nach nur 1 Woche tragen. Sonst waren bisher keine Zecken sicher für ihr. :-)

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Verena K. schreibt am 17.07.2018:
Mega genial! Wir haben keine Zecken mehr, nach bereits einer Woche tragen! Da eine chemische Lösung für uns nicht in Frage kommt, habe wir dieses Jahr die EM-Pipes ausprobiert und sind restlos überzeugt :-)

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Sandra G. schreibt am 03.07.2018:
Sieht toll aus, ob es wirkt, kann ich leider noch nicht sagen.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Frank B. schreibt am 01.07.2018:
Alles super, ob es wirkt weis ich noch nicht.

Platte Flunder 300gr.

pedi M. schreibt am 04.06.2018:
Mjam, mjam!! Dieser Snack wird am besten im Garten genossen... die Krümel können dann in feinarbeit aus dem Gras gefischt werden. Die Hunde fahren voll auf die Flundern ab!

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Barbara K. schreibt am 03.06.2018:
Seit mein Hund das Halsband trägt hat er keine Zecken mehr. Kann ich weiterempfehlen.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Uschi F. schreibt am 17.05.2018:
Als Hinweis noch was die Pflegeanleitung angeht. Die Kette unter fließendem Wasser reinigen und dann IN der Sonne zum Trocken hinlegen. dank der EM Pipes in Verbindung mit Schwarzkümmelöl haben wir nur noch sehr selten eine Zecke auf dem Fell.. so genial und unschädlich für den Hund.. ich kann es nur jedem empfehlen

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Catharina P. schreibt am 11.05.2018:
Eine sehr schöne und stabile Wippe! Die Einzelteile sind zwar meiner Meinung nach etwas schwer und sperrig - ich bezweifle, dass sie in jedem PKW zu transportieren ist. Der Auf- und Abbau gelingt aber wirklich problemlos. Insgesamt eine super Wippe zu einen tollen Preis!

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Fink K. schreibt am 11.09.2017:
Leine ist sehr angenehm in der Hand. Reflektorstreifen sind gut sichtbar.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Sandra A. schreibt am 14.07.2017:
Bin total zufrieden, liegt gut in der Hand und durch die Reflektoren gut sichtbar abends.

All for Paws Fetch´n Treat

Bettina H. schreibt am 15.07.2016:
Komisches Ding , man schmeisst es oben rein und kommt unten rausgerollt ,total sinnlos ,,,zurück geschickt

Relaxoo Medizinische Merino Lammfell Hundedecke

Kathrin F. schreibt am 09.01.2016:
Ein tolles Produkt. Bevor mein Hund 8 Jahre alt war, hat er Schaffelle zerrupft. Aber seit dem weiß er die wärmende Wirkung zu schätzen. Dieses Fell sieht auch nach einiger Zeit der Nuzung noch richtig schön und flauschig aus und tut den alten Knochen gut.

All for Paws Fetch´n Treat

Daniela L. schreibt am 21.12.2015:
Super Spiel für alle Hunde,die gerne apportieren.Ball oben rein = Leckerchen!Material leicht zu reinigen.

Relaxoo Medizinische Merino Lammfell Hundedecke

Yasmine K. schreibt am 26.08.2015:
Absolut Top, Super Qualität, Preis-Leitung OK. Die Hunde haben es gleich voll in Beschlag genommen.

Relaxoo Medizinische Merino Lammfell Hundedecke

Frauke H. schreibt am 08.06.2015:
Tolles Fell, das gleich in Beschlag genommen worden ist. Super Qualität zu einem fairen Preis.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Marion L. schreibt am 20.02.2015:
Leine liegt weich aber trotzdem fest in der Hand. Super Produkt, Lieferung schnell.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Frank B. schreibt am 11.12.2014:
Super schön griffig, fühlt sich toll an und man kann den Hund damit gut halten.