bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Neuheiten Bewertungen

Pfotenschild Vorratsdose Hunde-Haushalt Regeln

Anne Z. schreibt am 19.01.2019:
Sehr schön. Auch zum Verschenken toll.

Pfotenschild Vorratsdose Hunde-Narr

Anne Z. schreibt am 19.01.2019:
Sehr schön. Auch zum Verschenken toll.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Sandra H. schreibt am 18.01.2019:
Fünf von fünf Sternen! Zuerst einmal muss ich sagen, dass die Dame von der Kundenbetreuung super nett ist! Wenn Sie Fragen oder Probleme haben scheuen sich nicht Kontakt aufzunehmen. Mein Hund ( Rottweiler 40 kg ) trägt das Geschirr nun einige Monate und kommt sehr gut damit zurecht. Die Anlage war zunächst wirklich ein bisschen frimelig und erfordert Geduld. Es hat ein paar Tage gedauert, bis wir wirklich zu 100 % es passend hatten. Immer war mal hier oder mal da der Gurt doch ein bisschen zu eng oder zu weit. Aber nun passt es perfekt. Dieses Geschirr hat sich zu meinem Lieblingsgeschirr entwickelt, da es für die Schleppleine perfekt ist. Wenn man eine 10 m Schleppleine am Hund hat, dann hat dieser ständig seine Beine da drin verwickelt oder sie wird bei Rüden beim Bein heben angepinkelt. Nicht so bei diesem Geschirr, wenn man einen kleinen Kniff anwendet. Ich ziehe die lange Leine einfach noch durch den hinteren Verschluss der am Po des Hundes sitzt und somit kann dieser nicht verrutschen und nicht unter den Hund gelangen und die Leine kommt niemals in Kontakt mit den Beinen oder wird angepinkelt. Es ist also perfekt für alle Leute die ihren Hund an der Schleppleine oder Flexi-Leine laufen lassen. Ich habe noch kein anderes Geschirr gefunden die diese Möglichkeit bietet. Ich kann es durchwegs empfehlen. Es erscheint sehr hochwertig, wurde jetzt schon mehrere Monate getragen und auch schon gewaschen, es hat aber noch keine Ziehfäden, Risse oder Bruchstellen. Es wirkt durchweg robust und hochwertig. Das einzige was ich mir wünschen würde, zwinker zum Hersteller, ist noch eine andere eventuell knallige Farbe, dann würde ich es auch noch ein zweites Mal kaufen! Großes Lob an Hundenerd! Klare Kaufempfehlung!

Longier-Set de Luxe

Miriam M. schreibt am 17.01.2019:
Tolles Set, gute Qualität..

FitPAWS® Gaint K9 FITbone™

Miriam M. schreibt am 17.01.2019:
Gutes Trainingsgerät..ist nicht billig, aber es lohnt sich..

Mirals Hundewurst Truthahn 99,5% Muskelfleisch

Silke W. schreibt am 13.01.2019:
Gut als Trainingswurst zu benutzen. Lässt sich gut in Würfel schneiden und schmeckt dem Hund.

Scruffs Winter-Wonderland Hundedecke 110 x 72 cm

Katrin K. schreibt am 08.01.2019:
Schöne, flauschige Decke für den Hundekorb. Einen Punkt Abzug dafür, dass sie sich für meinen Geschmack nicht heiß genug waschen lässt und etwas größer ausfallen dürfte.

RelaxoPet Duo Entspannungs-System für Hunde und Katzen

Inga K. schreibt am 29.12.2018:
Wirkt bei unserer Hündin leider nicht, sie zeigte keinerlei Reaktion im hörbaren Bereich. Im nicht hörbaren Bereich war sie sogar eher unruhig. Wir hören allerdings auch schon seit langer Zeit immer Entspannungsmusik CDś für Hunde. Möglicherweise ist der Gewöhnungseffekt schon eingetreten.

Active Cape Plus Hundemantel mit Lammfleecefutter

Martina L. schreibt am 28.12.2018:
Der Mantel ist etwas "steif". Habe mir den Stoff etwas anders vorgestellt, genauso erwartete ich gemäss Beschreibung einen etwas dickeren Mantel. Wäre für meine Seniorin gewesen, wenn sie mal im Auto warten muss. Passt aber auch meiner 2. Hündin, daher habe ich ihn behalten.

Mirals Hundewurst Lamm 99,5% Muskelfleisch

Petra Z. schreibt am 27.12.2018:
Klasse Konsistenz, scheint auch zu schmecken, lässt sich gut fürs Training zuschneiden und versteilen - also top.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Daniela B. schreibt am 17.12.2018:
Vetbed in gewohnter Qualität. Meine Hunde lieben sie und das Sofa ist viel kuscheliger.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Claudia M. schreibt am 16.12.2018:
Das Pad ist wirklich sehr schön. Es fusselt mir ein wenig. Der Service vom Shop ist top.

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Madeleine W. schreibt am 16.12.2018:
Perfekt für unseren Golden Retriever, passt wie angegossen, er fühlt sich super wohl und er wird super schnell trocken. Tolles Produkt. Danke

Mirals Hundewurst Lamm 99,5% Muskelfleisch

Petra Z. schreibt am 06.12.2018:
Tip Top! Toll, dass ohne Innereien, gute Konsistenz zum Häppchen schneiden, perfekt fürs Training, perfekt für sensible Hunde

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Brigitte W. schreibt am 30.11.2018:
Unser Mali Rüde liebt dieses Vetbed, das seine Hundebox im Auto jetzt ganz kuschelig macht! Ganz tolle Qualität und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Ein toller Shop den wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Frithjoff R. schreibt am 16.11.2018:
Wir hätten nicht gedacht, dass sich der Räuber auf das Vetbed legt, hat aber irgendwie ganz instinktiv geklappt. Chop liebt es und benutzt es manchmal sogar als Zudecke, was dann etwas bescheuert aussieht ;) Sein zweiter Liegeplatz wird nun auch damit ausgestattet, denn der Teppich ist so schön weich und hat die erste Wäsche tadellos überlebt.

HundeNerd® V2 KnotEasy Hundespielzeug PowerBro (ø 10 mm)

Daniela W. schreibt am 12.11.2018:
Gut zum Spielen und Kauen, aber trotzdem rasch durchgeknabbert bzw Enden aufgelöst. Hund mag es aber jedenfalls.

Relaxoo Medizinische Lammfell Hundedecke

Daniela W. schreibt am 12.11.2018:
Nach anfänglichem Versuch es zu rupfen, kuschelt sich unser Hund ganz fein hinein. Etwas kleiner als vermutet, aber ausreichend, für mittelgroße Hunde.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Gordon N. schreibt am 05.11.2018:
Tolle Qualität

RelaxoPet Duo Entspannungs-System für Hunde und Katzen

Daniela M. schreibt am 05.11.2018:
Volle Punktzahl - unsere Fellnase kommt damit richtig zur Ruhe, bin selber überrascht und hoffe, dass es auch so bleibt.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Frank N. schreibt am 20.10.2018:
Auf diesem Weg möchte ich den Schaffern ein ganz großes Lob zum dem Hundegeschirr aussprechen. Mein Geschirr nutze ich im privaten sowie im dienstlichen Bereich. Das Geschirr überzeugt mich durch die Verarbeitung das durch dachte System des Aufbaus das die Belastung die auf den Hund wirkt sehr gut verteilt werden kann. Es ist auch hervorzuheben die Anpassung an den Hund diese aus meiner Sicht selbsterklärend und geht einfach von der Hand! Kurz gesagt ein wahnsinnig tolles Produkt für die Freizeit und Dienst mit dem Hund! Preis Leistung passt!

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Hildegard G. schreibt am 20.10.2018:
War erstaunt wie hell es strahlt. Meine hunde sind gut zu sehen.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

V. D. schreibt am 14.10.2018:
Sehr schöne Farbe/Muster! Unser Hund liebt sein Vetbed! und ich auch weil man es einfach in die Waschmaschine tun kann :)

Hurtta Drizzle Hundemantel aubergine

Sigrid L. schreibt am 12.10.2018:
Qualitativ scheint der Mantel, wie immer bei Hurtta, super zu sein. Fühlt sich gut an, knistert nicht, ist leicht elastisch, nicht dieser typische Regenmantelstoff. Jetzt kommt das ABER: leider fällt er viel zu groß aus. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 70cm und der Mantel in Größe 70 hat an der kürzesten Stelle eine Rückenlänge von 78cm. Den Mantel hat dann eine Freundin genommen, deren Hund eigentlich 80cm braucht und ich habe mit dem 65cm Mantel ein passendes Modell gefunden. Also lieber eine Nr. kleiner bestellen.

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Anne Z. schreibt am 07.10.2018:
gab es leider nur noch in weiß.Bin aber erstaunt wie hell die LED ist.Hoffe es hält den Belastungstest im Alltag stand (votallem bei Regen) Vorteil: keine Batterien

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Jörg B. schreibt am 01.10.2018:
Sieht toll aus, ob es wirkt, kann ich leider noch nicht sagen.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

André L. schreibt am 25.09.2018:
Das Konzept des Geschirrs hat mich sehr angesprochen und schien genau das Richtige für meine 2 Hunde zu sein. Als die Geschirre jedoch geliefert wurden, war ich erstmal ratlos, denn das Anpassen war gar nicht einfach und die ideale Lösung, wie die Gurte eingestellt werden müssen, habe ich m.E. immer noch nicht gefunden. Die erste Schwierigkeit: ich habe sehr unsichere Hunde und die langen überstehenden Gurtenden beim ersten Anlegen hat sie dermaßen in Panik versetzt, dass ich mich entscheiden musste, diese selbst für den ersten Testgebrauch abzuschneiden und damit eine Rücksendung des Geschirrs unmöglich zu machen. In der Preislage ist das wirklich keine leichte Entscheidung, zumal ich schon einige Varianten an Halsbändern und Geschirren durch habe. Die eingekürzten Enden, die dann mit den kleinen Gummigurten fixiert werden sollen, blieben jedoch auch nach der Einkürzung eine Herausforderung, da sie sich ständig lösen, verrutschen und dann meine Hunde irritieren. Der Bauchgurt hat sich beim ersten Spaziergang aufgeribbelt und musste mit einem Feuerzeug "zugeschmolzen" werden. Auch habe ich immer noch nicht die perfekte Einstellung des Geschirrs gefunden, die verhindert, dass wenn mein Hund in die Leine geht, die Brustplatte nach oben gezogen und der Bauchgurt ins bzw. zu nahe an das Schultergelenk gezogen wird. Wenn ich die Gurte "stramm" einstelle, bilden sich beim Laufen Hautfalten vor den Brustgurten und mein Hund bockt wie ein kleines Pferd. Wenn ich das Geschirr loser einstelle, rutscht bei Leinenzug die Brustplatte nach oben und der Brustgurt zu nahe an das Vorderbein und hindert ihn im Bewegungsablauf des Vorderbeins. Trotz der 2 Brustgurte ist das Geschirr leider auch nicht ausbruchsicher, denn einer meiner Hunde hat letzte Tage es tatsächlich geschafft, aus dem Geschirr auszubüxen. Die Idee hinter dem Geschirr spricht mich immer noch an, allerdings habe ich bei dem hohen Preis ein besser durchdachtes System erwartet und bin daher nicht zufrieden.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort silber

Ute S. schreibt am 09.09.2018:
1a Qualität, passt meinem 5w alten Labbi Welpen .

HundeNerd® V2 Hundehalsband

Helen D. schreibt am 04.09.2018:
Ich habe dieses Halsband für einen großen,stürmischen und jungen Hund bestellt,welcher sich auch gerne mal aus seinem Halsband rauswinde.Bei diesem Halsband hatte ich die Hoffnung,dass es durch die anatomische Passform,gut sitzt und auch mal ein paar Rucke aushält.Nur leider verrutschte das gepolsterte Teil des Halsbandes beim gehen,von seiner ursprünglichen Position,an die Seite des Halses,womit dies nicht mehr seine vollkommen Zweck erfüllt.Vieleicht liegt das auch nur an unserem jungen Hund,denn von der Idde und der Verarbeitung ist das Halsband super.Aber wir haben und dazu entschlossen,dieses zurück zu schicken und haben uns für das Geschirr von Hundenerd entschieden.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Helen D. schreibt am 04.09.2018:
Zu aller erst muss ich sagen,dass ich die Idee eines anatomischen Geschirres sehr schön und vorallem sinnvoll finde.Da ich einen sehr großen,schweren Hund und auf der anderen Seite auch einen sehr jungen und damit sehr stürmischen Hund habe,muss das Geschirr sehr gut sitzen und auch etwas aushalten.Dazu hat mein Hund auch eine festgestellte Ellenbogendysplasie,weshalb das Geschirr nicht an den Ellenbogen schäuern darf.Dies sind auch die Hauptgründe,warum ich mich für das Geschirr von Hundenerd entschieden habe und ich muss sagen,dass es bislang alle diese Punkte erfüllt.Ich kann es also nur empfehlen.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Elvira M. schreibt am 04.09.2018:
Elvira schrieb am 04.09.2018: Das Geschirr anzupassen, hat uns etwas Geduld abverlangt. Nun habe ich festgestellt, dass es am Bauch eine Stelle hat, die sehr hart ist. Ich hoffe sehr, dass es meiner Süssen nicht am Bauch sticht und reibt. Im Gebrauch kann ich es noch nicht beurteilen, da es noch nicht ausprobiert wurde. Eben wegen der harten, kantigen Stelle am Bauch.

HundeNerd® V2 Hundegeschirr

Elvira M. schreibt am 04.09.2018:
Das Geschirr anzupassen, hat uns etwas Geduld abverlangt. Nun habe ich festgestellt, dass es am Bauch eine Stelle hat, die sehr hart ist. Uch hoffe sehr, dass es meiner Süssen nicht am Bauch sticht und reibt. Im Gebrauch kann ich es noch nicht beurteiken, da es nich nicht ausprobiert wurde. Eben wegen der harten, kantigen Stelle am Bauch.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Christa S. schreibt am 03.09.2018:
Einfach super dieses Vet-Bed. Seit 12 Jahren kenne ich die Vet-Beds, hatte bisher die Farbe blau mit Pfoten und wollte mal was Neues! Einfach genial, super zu waschen, schnell trocken und isolieren gut gegen Kälte von unten. Und schön sind sie aucn noch!

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Traudl W. schreibt am 18.08.2018:
sehr schöne Leine mit super Reflexstreifen

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Traudl W. schreibt am 18.08.2018:
sehr schneller Versand

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Patrick L. schreibt am 29.07.2018:
Aufbau ging super einfach und die Qualität der Wippe ist perfekt. Die Verarbeitung ist wirklich super.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Juliane S. schreibt am 21.07.2018:
Mein Hund trägt das Halsband nun seit ca. 3 Wochen und die Zecken haben sich radikal reduziert! Zudem sieht das Halsband noch schön aus.

Hunde Profi Agility Turnier Wippe FCI konform

Catharina P. schreibt am 11.05.2018:
Eine sehr schöne und stabile Wippe! Die Einzelteile sind zwar meiner Meinung nach etwas schwer und sperrig - ich bezweifle, dass sie in jedem PKW zu transportieren ist. Der Auf- und Abbau gelingt aber wirklich problemlos. Insgesamt eine super Wippe zu einen tollen Preis!

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Fink K. schreibt am 11.09.2017:
Leine ist sehr angenehm in der Hand. Reflektorstreifen sind gut sichtbar.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Sandra A. schreibt am 14.07.2017:
Bin total zufrieden, liegt gut in der Hand und durch die Reflektoren gut sichtbar abends.

Relaxoo Medizinische Lammfell Hundedecke

Kathrin F. schreibt am 09.01.2016:
Ein tolles Produkt. Bevor mein Hund 8 Jahre alt war, hat er Schaffelle zerrupft. Aber seit dem weiß er die wärmende Wirkung zu schätzen. Dieses Fell sieht auch nach einiger Zeit der Nuzung noch richtig schön und flauschig aus und tut den alten Knochen gut.

Guardian™ Adventure Light Halsband Licht

Michaela R. schreibt am 13.12.2015:
Wir haben uns für diese Lampe entschieden, da alle Leuchthalsbänder bei unserem Hund (aufgrund seines langen Fells) nicht sichtbar waren. Ab sofort sehen wir unseren Border auch bei Dunkelheit!!!!

Guardian™ Adventure Light Halsband Licht

Gerhard H. schreibt am 23.11.2015:
Absolute Spitze, passt durch den Klipp genau auf unser K9 Brustgeschirr, ist superhell und easy zu bedienen...

Guardian™ Adventure Light Halsband Licht

Michaela R. schreibt am 21.10.2015:
Unser Border Collie hat sehr langes Fell am Hals, somit ist ein LED-Halsband nutzlos. Hatten wir alles schon probiert, aber mit diesem Licht, sehen wir unseren Hund auch bei Dunkelheit! Trotz langem Fell und Fellkragen!

Relaxoo Medizinische Lammfell Hundedecke

Yasmine K. schreibt am 26.08.2015:
Absolut Top, Super Qualität, Preis-Leitung OK. Die Hunde haben es gleich voll in Beschlag genommen.

Relaxoo Medizinische Lammfell Hundedecke

Frauke H. schreibt am 08.06.2015:
Tolles Fell, das gleich in Beschlag genommen worden ist. Super Qualität zu einem fairen Preis.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Marion L. schreibt am 20.02.2015:
Leine liegt weich aber trotzdem fest in der Hand. Super Produkt, Lieferung schnell.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend schwarz

Frank B. schreibt am 11.12.2014:
Super schön griffig, fühlt sich toll an und man kann den Hund damit gut halten.