bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Reise & Sicherheit KFZ Zubehör Bewertungen

Ruffwear Dirtbag Seat Cover Autoschondecke granite gray

Elke J. schreibt am 23.06.2018:
Leider entspricht die Qualität dieser Autoschondecke nicht meinen Erwartungen und der Beschreibung. Das Material ist sehr leicht und gar nicht rutschfest. Mag sein, dass Hunde auf der Decke nicht rutschen; aber die Decke rutscht auf der Rückbank hin und her. Sie wirft dadurch Falten. Bei diesem Preis sollte der Sitz besser sein. Die Seitenklappen sind positiv und haben mich zum Kauf dieser teuren Schondecke motiviert. Im Nachhinein hätte ich jedoch besser eine günstige Decke gekauft und mit Handtüchern zur seitlichen Abdeckung kombiniert.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Michaela R. schreibt am 19.06.2018:
Super, einfach anzubringen. Funktioniert problemlos und schnell.

Kleinmetall Dogwalk 3 XL Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Andreas W. schreibt am 20.05.2018:
Super Hunderampe, würde ich wieder kaufen.

Auto Schattenparkplatz Folie

Nicole W. schreibt am 23.04.2018:
Diese Schattennetze sind Gold wert! Wir haben sie schon seit Jahren im Einsatz - einfach genial!

Kurgo Autotürschutz Car Door Guard

Viktor H. schreibt am 14.04.2018:
Kurgo Autotürschutz Car Door Guard ist von der Qualität sehr gut Verarbeitet, auch das eine Netztasche mit vorhanden ist. Da es in meinem Golf 7 mit den Laschen zum Einstecken an der Scheibe/Verkleidung zwar hält, aber dies könnte besser sein, da es möglicher weise von Auto Typ zu Auto Typ verschieden ist, kein Punkt Abzug. Fazit: Top

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Michael M. schreibt am 08.04.2018:
Gut geeignet auch für hohen Einstieg. Handlich und leichtgängig. Wurde auch gut von unserem Doodle angenommen. Empfehlenswert.

Frischluftgitter Kunststoff

Monika O. schreibt am 07.04.2018:
Noch nicht ausprobiert, aber ich hatte fürher schon mal diese Gitter fürs Auto.

Petwalk Klapp Hunderampe

Wiebke H. schreibt am 20.03.2018:
Sehr gute und auch leichte Rampe. Hund rutscht nicht und läuft sehr gerne darüber. Kann ich nur empfehlen!

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Indira S. schreibt am 24.02.2018:
Gute Hilfe für Hund und Besitzer...läßt sich schnell anlegen.

Hunderampe Petwalk

Silke S. schreibt am 04.02.2018:
Sehr praktisch und nicht so sperrig. Sieht auch gut aus. Wurde sofort von unseren Dackeln angenommen. Seitdem springen sie nur noch in Ausnahmefällen vom Sofa. Ansonsten gehen sie tatsächlich über die Rampe auch hinunter. Das war vor allem mein Ziel, das schädliche Herunterspringen vom Sofa zu vermeiden.

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Carla S. schreibt am 16.01.2018:
Eine wirkliche Kaufempfehlung!! Ich hatte bisher noch kein Gitter und bin Neuling auf dem Gebiet. Habe dieses bestellt, da ich schon einige positive Bewertungen gelesen habe und ein wirklich stabiles, dennoch leichtes und flexibles Trenngitter für unseren Ford Fokus anschaffen wollte. Es passt perfekt und unser Großer Schweizer Sennenhund ist gut geschützt. Bei sehr kleinen Hunden würde ich jedoch engmaschigere Gitter empfehlen. Auch passt es in der Höhe und breite wahrscheinlich nicht in alle Pkw, daher zuvor lieber nachmessen.

Autositz für kleine Hunde

Susanne S. schreibt am 15.12.2017:
Nachdem ich jetzt einige Möglichkeiten versucht habe meinen Zwerg im Auto so zu transportieren ohne dass er sich vor Stress einmacht (zwei verschiedene Hundeboxen, nur am Sicherheitsgurt mit Geschirr) und es immer wieder nach hinten los ging habe ich nun diese Variante versucht. Ich habe den Sitz zuerst in der Wohnung aufgebaut und Fussel fand ihn direkt total klasse! Da war ich dann schon mal froh. Nun haben wir heute unsere erste Fahrt gemacht. Zunächst möchte ich aber noch sagen, der Sitz lässt sich gut am Beifahrersitz befestigen und sitzt fest und wackelt nicht! Ich habe allerdings hinten am Sitz noch eine Decke drunter, da mein Sitz nach hinten abfällt und ich mir nicht sicher bin ober der Hundesitz dann auch nach hinten kippt und er schief drinnen sitzen muss. Also - heute unsere erste Fahrt damit... Fussel hat es scheinbar ganz gut gefallen überall rausschauen zu können. Autofahren findet er mit seinen 16 Wochen zwar immer noch doof aber es war heute ein DEUTLICHER Unterschied bei ihm zu vernehmen!!! Ich kann gar nicht sagen wie froh ich bin. Wie es dann allerdings sein wird wenn er im Fond mal damit untergebracht ist wird sich erst zeigen. Was ich sehr wichtig und gut finde... dass man den Hundesicherheitsgurt von hinten in das Körbchen einbringen kann um den Hund dann fest zu machen!! Warum ich einen kleinen Stern abziehe ist, weil wenn man die Reisverschlüsse von dem forderen Netz nicht zumacht die Seitenwand sich etwas nach außen neigt. Aber wirklich schlimm ist das nicht. Im Auto ist das Netz eh oben... Also! Ich bin mehr als froh dass ich das Ding habe!

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Ich habe die Einstieghilfe für meinen großen Hundesenior gekauft. Gute Idee, aber in der Handhabung nicht so ideal, da sie sich beim Tragen zusammen geknäuelt hat.

Kurgo Leash Zip Line Rückhaltesystem für Hunde

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Ich bin sehr positiv überrascht, endlich kann mein 30kg Rüde gut gesichert mitfahren ohne sich andauernd selbst im Anschnallgurt einzuwickeln oder zu verheddern.

Kurgo Heather Schondecke für die Rücksitzbank

pedi M. schreibt am 03.11.2017:
Solide Verarbeitung bei einem gut durchdachten Produkt. Endlich kein Sand/Hundehaare mehr auf den Sitzen. Die Decke zwar etwas kompliziert in der "Montage", aber dafür bleiben die Polster sauber. Der Stoff ist etwas glatt und ich habe das Gefühl die Hunde fanden die ´olle Fleecedecke die wir vorher hatten besser...

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Christof H. schreibt am 06.10.2017:
Einfach nur klasse.

Kurzführer für Gurtschloss

Andrea K. schreibt am 22.08.2017:
Passt super in meinen Mini One.

Car Cooler Kofferraumlüftung

pedi M. schreibt am 20.07.2017:
Sollte der Hundemensch immer im Auto haben! Sehr wertig und gut gemacht.

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Susanne B. schreibt am 07.07.2017:
Ich hatte bereits ein Hundegitter von Kleinmetall für meinen Wagen (X-trail T32), leider stand es bei der verschiebbaren Rückbank dann meistens vor, so dass eine Lücke entstand und der Platz für die Hunde (2 Dalmatiner) war einfach zu klein. Ich habe mir (entgegen der Kleinmetall-Empfehlung!) dieses Gitter bestellt...und es passt super! Das einzige Manko ist eben: die einzeln verschiebaren Rücksitze sollten in gleicher Höhe sein, sonst gibt es ein Problem. Da aber meistens meine Hunde mitfahren, muss ich diese Position nur selten verändern und dann ist das Gitter auch ruck-zuck abgenommen, dank Schnellverschluss! Es ist top..leicht montiert und es klappert auch (noch) nichts...Meines Erachtens ein guter Kauf, kann ich nur weiterempfehlen.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Ida R. schreibt am 03.07.2017:
The quality is very bad, it broke several places when installed.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Ida R. schreibt am 03.07.2017:
A good choice!

Kleinmetall Coverall Kofferraum Schutzplane

Richard V. schreibt am 24.06.2017:
Passt super in den Kofferraum meines Outlander, viele unterschiedliche Befestigungsmöglichkeiten, macht einen stabilen Eindruck und schützt die Stoffverkleidungen. Einziger kleiner Nachteil, das Nylon ist etwas rutschig, was ich mir aber vorher schon gedacht habe.

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Kurt J. schreibt am 19.06.2017:
Die Evolution des Vorgängers! Das Gitter ist kinderleicht angebracht, schnell abnehmbar, sehr leicht und passt, wie bei mir, auch hinter die Vordersitze. Wichtig ist vorab zu prüfen, ob es vom Kopfstützenabstand passt. Wer nicht dauerhaft mit Hundegitter fahren woll, ist bestens damit ausgestattet. Ich würde es sofort wieder kaufen. Wünschenswert: eine zusätzliche Montagemöglichkeit für unteren Teil um die Lücke zwschen Fahrersitz und Beifahrersitz sicher zu schließen. Gesamtnote 1+

Kurzführer für Gurtschloss

Barbara K. schreibt am 19.05.2017:
Entgegen der Angaben des Herstellers passt der Gurt wunderbar in meinem Volvo V40 (Bj. 2000). Ich bin zufrieden.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Frank K. schreibt am 13.05.2017:
Gutes Trenngitter, von uns in einem Golf VII Variant für unseren Ridgeback verwendet. Montage mit etwas Vorbereitung und durchlesen der Anleitung in relativ kurzer Zeit zu machen, allerdings nicht so leicht und schnell wie beim "Roadmaster Deluxe". Qualitativ dem Standart von Kleinmetall entsprechend gut und optisch absolut okay. Beim aktuellen Preis von 65€ ein echtes Preis-Leistungs Schnäppchen und empfehlendswert.

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Frank K. schreibt am 13.05.2017:
Sehr gutes Trenngitter, welches wir in einem BMW X1 (F48) für unseren Ridgeback verwenden, da das "normale" Roadmaster dort nicht passt. Die Montage ist recht leicht, wenn man sich vorher die Anleitung durchliest und alles vorbereitet. Das benötigte Werkzeug liegt bei und ist auch wirklich mehrfach verwendbar. Die Qualität entspricht dem bekannten Kleinmetall Standart und lässt nichts zu wünschen übrig, einzig bei sehr schlechtem Strassenzustand hört man vereinzelt ein metallisches Geräusch, welches vermutlich durch eine der seitlich herausziehbaren Stangen verursacht wird. Optisch sehr ansprechend und passt sich gut dem Fahrzeuginneren an. Von uns defintiv eine Empfehlung.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Frank K. schreibt am 16.04.2017:
Artikel mit Gurtpolster aus dem KFZ Bereich zusätzlich gepolstert, mit Klettverschluss- passend zuschneidbar wesendlich besser als das Orginal gelieferte Geschirr. Schade das es so etwas nicht im Angebot hier zusätzlich gibt.

4Pets Scratch Guard Einstiegskantenschutz

Frank M. schreibt am 27.03.2017:
Einfache Montage, sieht gut aus.

4Pets Scratch Guard Einstiegskantenschutz

Harald W. schreibt am 22.03.2017:
Sehr guter Schutz für das Fahrzeug. Einfach zu "montieren" und sehr gut in der Handhabung.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Harald W. schreibt am 22.03.2017:
Sehr einfach zu bedienende Rampe. Ist sehr gut gebaut und sehr stabil. Guter Halt am Fahrzeug. Unser Hund hat diese sofort angenommen.

Kurgo Wander Hammock Autoschondecke sand

Inga K. schreibt am 17.03.2017:
Sieht wirklich gut aus und ist mit der Tasche und den Aufteilungen sehr funktional. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Kurgo Autositz für Hunde Skybox Booster

Brigitte W. schreibt am 27.02.2017:
Einfach super jetzt kann mein Yorki beim fahren aus dem Fenster gucken kann man höher oder niedriger stellen mit den Gurten haben schon lange so was gesucht.Top. Sehr gut.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sabine K. schreibt am 18.02.2017:
Super Material, passt einwandfrei, schnelle Montage

Kurgo Autositz für Hunde Skybox Booster

Tobias S. schreibt am 30.01.2017:
Tip.Top... Der Hunde Autositz hält einwandfrei und ist sehr stabil. Unser kleiner kann während der Fahrt aus dem Fenster schauen und ist glücklich.. Also absolute Kaufempfehlung. Immer wieder gerne.

Ruffwear Load Up Hundegeschirr

Julia S. schreibt am 02.01.2017:
Bin sehr zufrieden mit dem Autogeschirr. Es macht einen sehr stabilen Eindruck. Die Bauweise ohne Schnappverschlüsse und Karabiner find ich super. Habe für meine Hündin bei 69 cm wie empfohlen, Größe S genommen und es passt sehr gut.

Kleinmetall Seatcare Autoschondecke 140 x 130 cm

Uschi F. schreibt am 20.12.2016:
Diese Schondecke ist super klasse. Sie ist leicht im Auto zu befestigen und hält super, In Kombination mit der VetBed Decke einfach genial. So bleibt nicht nur der Dreck nach dem Gassi gehen vom Rücksitz fern sondern auch evtl. Nässe. Ich kann diese Schondecke sehr empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Ruffwear Load Up Hundegeschirr

Susann V. schreibt am 19.12.2016:
Lange habe ich nach einem passenden Geschirr für unseren großen Mischling gesucht. Da er nicht die Standardmaße hat war es garnicht so einfach das richtige Geschirr zu finden. Jetzt endlich mit dem Geschirr von Ruffwear hat die Suche ein gutes Ende genommen. Die Verstellmöglichkeiten sind super, Qualität von Ruffwear wie immer gut, kein umständliches An und Ausziehen. Endlich ist der Hund im Auto gut gesichert. Das Geld ist gut investiert.

Autositz für kleine Hunde

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
sehr guter, qualitativ hochwertiger und sicherer Sitz für das Auto. Ein Geschirr ist zur Sicherheit notwendig.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Renate B. schreibt am 09.10.2016:
Sehr praktisch und sieht dazu noch gut aus

Frischluftgitter Kunststoff

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Für meinen Viertürigen Ford Fiesta Bj 2012 sind sie leider zu kurz.

Auto Sicherheitsabtrennung

Nicole S. schreibt am 22.07.2016:
Hilft wahrscheinlich nicht im Ernstfall, da es schon recht unstabil ist. Aber Preis/Leistung stimmt.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Barbara F. schreibt am 13.07.2016:
Fünf Sterne!!!!! Dieses Teil ist einfach nur KLASSE!!!!!! Super Schutz fürs Auto nicht nur wenn der HUnd reinspringt auch zum Beladen von anderen jSachen sehr hilfreich :) Wir haben für jedes Auto so einen Rollmat. Verarbeitung, Praxis alles Super!!!

AUTO Heckbelüfter Airboy

Diane K. schreibt am 30.06.2016:
Für ein VW Golf Plus nicht geeignet - aber sonst ganz praktisch und gut

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Berit N. schreibt am 19.06.2016:
Die Matte ist super und praktisch! gute Verarbeitung! Ich benutze sie beim meinem Roomster.

AUTO Heckbelüfter Airboy

Berit N. schreibt am 19.06.2016:
Günstig und auch praktisch. Ich brauchte allerdings etwas Übung um es richtig hinzukriegen.

Ruffwear Load Up Hundegeschirr

Aileen S. schreibt am 08.06.2016:
Endlich mal ein Sicherheitsgeschirr das meiner kleinen Hündin passt. Echt tolles Geschirr fürs Auto

Safety Click Autosicherheitsgurt

Helmut W. schreibt am 08.06.2016:
unbrauchbarer Verschluss. Konnte nach dem 1. mal einklicken im Gurtschloss nicht mehr geöffnet werden und musste in der Garage anlässlich der fälligen Wartung demontiert werden.

Kurzführer für Gurtschloss

Brigitte P. schreibt am 15.05.2016:
Passt super in meinen Toyota Es wäre nur schön wenn es als Auswahl auch einen Kurzführer mit einem kleinen leichteren Karabinerhaken für kleine Hunde geben würde.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Viktor H. schreibt am 23.04.2016:
Hatte vorher schon andere Hunderampen, bin froh das ich Dogwalk gekauft habe, einfach vollste Zufriedenheit für mich und meinen Hund

Kurzführer für Gurtschloss

Miriam K. schreibt am 21.04.2016:
Funktioniert super im BMW 2er Cabrio

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Jasmin B. schreibt am 19.04.2016:
Sehr stabiles Gitter, der Aufbau war auch sehr leicht und binnen ein paar Minuten erledigt, Ich kann es nur weiter empfehlen

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Ute R. schreibt am 09.03.2016:
Passt perfekt, gut anzuziehen. Gerne wieder!

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Eva D. schreibt am 01.03.2016:
Ist ok. Etwas zu klein

Kofferraum Stoßstangenschutz

Sumiko Y. schreibt am 25.01.2016:
Sehr einfach anzubringen dank den drei Klettverschlüssen. Gut aufrollbar, lässt sich auch bei wenig Platz zwischen Box und Autohecktür gut verstauen.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Karsten K. schreibt am 09.01.2016:
Sehr praktisch, könnte für Ford Focus Turnier 20 cm breiter sein, aber ist ok.

Autoschutzgitter / Hundeschutzgitter Aluminium

Karsten K. schreibt am 09.01.2016:
Erfüllt seinen Zweck und für den Preis ok.

Petwalk Klapp Hunderampe

Karsten K. schreibt am 09.01.2016:
Gibt´s sicher auch leichter und handlicher, aber für den Preis absolut ok.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Carmen H. schreibt am 17.12.2015:
Leichte Handhabung und gut zu verstauen. TOP!!!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Anne Z. schreibt am 11.12.2015:
Sehr stabiles und qualitativ gutes Gitter.Gefällt mir auch optisch sehr gut.

Kurzführer für Gurtschloss

Nicole N. schreibt am 11.12.2015:
Funktioniert sehr gut auch im Ford Focus

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Ingrid R. schreibt am 09.12.2015:
Leichte Anwendung und ist dann klein genug um hinter dem Sitz zu verschwinden; Gewicht okay, wenn man die richtigen Handgriffe "raus hat"; Wird gut akzeptiert und gibt guten Halt.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Gerhard H. schreibt am 23.11.2015:
Eine tolle Sache, immer frisches Wasser für die Fellnase und ihr Herrchen dabei.

Antirutsch Matte -Top Grip-

Elke M. schreibt am 01.10.2015:
Bestens im Auto. Größe perfekt für einen Kombi. Wunderbar, jeden Cent Wert

Petwalk Klapp Hunderampe

Heidi W. schreibt am 08.09.2015:
Mein Boxer hatte schnell raus wie es geht, super Hilfee

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Kerstin F. schreibt am 13.08.2015:
Wir und unser Goldschatz sind sehr zufrieden und können die Bridge jedem Hundehalter empfehlen.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Mirjam S. schreibt am 20.05.2015:
Seht stabil und passt gut. Größe noch verstellbar.

Kurzführer für Gurtschloss

Susanne K. schreibt am 13.04.2015:
Fuktioniert sehr gut in unserem Skoda.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Stephanie B. schreibt am 12.04.2015:
Einfach ein klasse Stoßstangenschutz zu einem super Preis!! Ich nutze Ihn für einen VW Touran und ist dafür perfekt geeignet.Bin einfach nur begeistert von diesem Produkt.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Josef K. schreibt am 30.03.2015:
einfach toll und die Rampe hat auch mehr Halt!!

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Josef K. schreibt am 30.03.2015:
schnelle Lieferung und gut verpackt!!

Kurgo Autoschondecke Loft Hammock

Ute G. schreibt am 19.03.2015:
leicht anzubringen und geeignet auch für Sommerzeit; habe ein Handtuch darauf gelegt, damit mein Labbi nicht so rutscht; ist besonders geeignet, wenn Einstieg direkt hinten erfolgt; Farbe ist sehr schön; Reissverschluss für Anschnallgurt ist praktischerweise sehr lang; habe nur wegen dem Rutschen einen Abzug gemacht, sonst eine super Autoschondecke

Safety Click Autosicherheitsgurt

Heike K. schreibt am 12.02.2015:
wirklich nichts für eilige ungeduldige Hundebesitzer...sitzt auch nicht so gut wie z. B. das Ruffwear Web Master, daher nur als Autogeschirr zu nutzen...Verschlüsse machen soliden Eindruck, gehen aber relativ schwer auf, aber für den Preis erhält man, wenn Hund und Besitzer erst einmal den Trick des Anlegens heraus haben, eine sichere Anschnallalternative für den Hund zu den sonst üblichen einfachen Gurten...

Auto Sicherheitsabtrennung

Marieke E. schreibt am 31.01.2015:
Top! :)

Frischluftgitter Kunststoff

Gudrun Z. schreibt am 28.01.2015:
Gewußt wie, dann klappt es auch

Petwalk Klapp Hunderampe

Gudrun Z. schreibt am 28.01.2015:
Für meinen Rücken eine wirkliche Hiulfe, und meine Schäferhündin hatte den Dreh schnell raus

Kofferraum-Schondecke 230 x 110 x 60

Gudrun Z. schreibt am 28.01.2015:
Leider halten die Klett- Klebestreifen nicht am Auto

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Brigitte K. schreibt am 19.01.2015:
Brigitte schreibt (19,01,2015) sitzt gut am Bordercolly, im Auto auch gut zu handeln. genau so gut für Spaziergänge geeignet.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Brigitte K. schreibt am 19.01.2015:
Brigitte schreibt (19,01,2015 nichts für eilige Hundebesitzer und Hunde. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Mirjam S. schreibt am 10.01.2015:
Sehr stabil! Der große Karabiner ist nicht kaputt zu kriegen. Daher ruhig den Preis zahlen, dafür aber sicher fahren. Anmerkung für die Größe: Wir haben einen Rhodesian, da war Gr. M zu klein.

Petwalk Klapp Hunderampe

Anke T. schreibt am 02.12.2014:
Super für den täglichen Gebrauch, rutschfest auch bei Regen und schmutzigen Pfoten. Meine Hunde lieben es.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Bettina S. schreibt am 07.11.2014:
Sehr stabiles Gitter. Leicht einzubauen. Sehr zu empfehlen.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Kiruna L. schreibt am 30.10.2014:
Mit etwas männlicher Hilfe konnte die Decke super an den Kofferraum meines Mini Clubman angepasst werden. Sie rutscht nicht und der Stoßstangenschutz ist super. Einzig der Geruch ist sehr streng. Man sollte die Decke schon ein paar Tage auslüften, bevor man sie ins Auto legt.

Kurzführer für Gurtschloss

Bettina H. schreibt am 22.10.2014:
Günstige und sichere Lösung um den Hund im Auto zu transportieren. Funktioniert einwandfrei im Dacia Logan, Ford Fiesta und Citroen C1.

Kurzführer für Gurtschloss

Sandra H. schreibt am 18.10.2014:
In unserem Honda Jazz passt es super! Danke!

Petwalk Klapp Hunderampe

Christiane N. schreibt am 09.10.2014:
Bei dem Preis ok. Leider sehr unhandlich und eine Befestigungsmöglichkeit für den Transport wäre super. (Tasche, Gurt o.ä.)

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Stephanie B. schreibt am 04.09.2014:
Einfach ein super Produkt

Safety Click Autosicherheitsgurt

Günter S. schreibt am 29.08.2014:
Gibt unserem Vierbeiner Sicherheit und zugleich Bewegungsfreiheit. Allerdings könnte die Polsterung im Brustbereich weicher sein. Ansonsten auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Auto Sicherheitsabtrennung

Mandy S. schreibt am 25.08.2014:
Die Abtrennung ist stabiler als sie auf dem Bestellbild wirkt! Unser Hund (Riesenschnauzer/Labrador) versucht nun nicht mehr während der Fahrt nach vorne zu kommen. Toller Artikel!

Frischluftgitter Kunststoff

Katja K. schreibt am 22.08.2014:
Es wäre schön wenn hier noch eine maximale Fensterbreite angegeben wäre - für mein Auto leider ungeeignet, da viel zu kurz. Selbst bei Kleinwagen wie Panda und 207 sind die hinteren Fensterscheiben sehr lang - und bei ca 70 cm passt das Gitter schlicht nicht mehr hinein. Sonst wäre es gutes Preis Leistungsverhältnis, daher nur 1 Punktabzug für Fehlkauf wg mangelnder Grössenkenntnisse beim Shoppen.

Kofferraum-Schondecke 230 x 110 x 60

Cindy K. schreibt am 21.08.2014:
Haben die Decke im Dacia Sandero. Der Einbau war einfach. Unser Schäferhund rutscht allerdings hin und her daher haben wir eine anti Rutschmatte darüber getan. Das Material ist super. Das mitgelieferte klebe Set hällt nur bei niedrigen Temperaturen, wird das Auto in der Prallen Sonne abgestellt (ohne Hund natürlich!!!!) Löst sich der Klebestreifen. Dennoch ist das Preis-Leistungsverhälltniss super!

AUTO Heckbelüfter Airboy

Cindy K. schreibt am 21.08.2014:
Ich kann den Heckbelüfter nicht empfehlen =( Er ist nur geeignet für Kofferräume die bei 5 cm Öffnung sofort nach oben ziehen. Ansonsten fällt das Heck sofort wieder ins Schloss. Einfache Handhabung war es auch nicht da nicht jedes Auto über die gleichen Ösen verfügt. Schade eigentlich aber ein versuch war es wert bei dem Preis, Material war auch ok.

Auto Sicherheitsabtrennung

Melanie K. schreibt am 17.08.2014:
Als Abtrennung super, erfüllt seinen Zweck, sieht ok aus. Allerdings sind die Bänder jetzt schon leicht ausgefranst und ich weiß nicht, wie lange sie halten werden. Aber alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hunderampe Petwalk

Karin A. schreibt am 11.08.2014:
Habe einen 7 Jahre alten Labrador und habe lange nach einer Rampe für die Seite gesucht. Das rein und raus springen ist für die Gelenke nicht zum Vortei,l um so mehr habe ich mich gefreut das ich fündig geworden bin. Mein Hund hat die Rampe Problemlos angenommen. Ich kann diese Rampe nur empfehlen.

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Katja K. schreibt am 30.07.2014:
Gelungene Erfindung in gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Brücke samt Befestigungsbänder passt sowohl in Peugeot 207 als auch in einen Audi A4 - wie meine Vorbewerter haben auch wir die stabile Platte durch ein grosses Vetbed & Decke ergänzt. Teilbarkeit ist super, ebenso die "Durchreiche" für den Sicherheitsgurt. Einen Punkt gibt es leider Abzug für einen besonders in den "Kurven" recht hakeligen Reissverschluss, der will pfleglich-vorsichtig behandelt werden und ist nichts für Eilige. Optimal wäre hier ein etwas leichtgängigere, stabilerer Zweiwege Reissverschluss. Sonst wären es 5 * geworden.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Carolin H. schreibt am 29.07.2014:
passt perfekt ins auto (VW Caddy), keine Kratzer durch Ausstiegschutz. Sehr zu empfehlen für den Preis!

Kurzführer für Gurtschloss

Carla B. schreibt am 19.07.2014:
Super, sehr zufrieden, gute Preis - Leistungsverhältnis

Frischluftgitter Kunststoff

Nunzio O. schreibt am 15.07.2014:
Etwas umständlich aber erfüllt sein Zweck

AUTO Heckbelüfter Airboy

Birgitt S. schreibt am 07.07.2014:
Praktisch und gut

Kurzführer für Gurtschloss

Katarzyna S. schreibt am 05.07.2014:
Top. Sicherheit geht vor. Ich empfehle dazu noch ein Geschirr statt ein normales Halsband,da das den Hund noch mehr schützt. Im alten Polo ´97 passt es einwandfrei.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Herbert C. schreibt am 01.07.2014:
Sehr praktisch; durch verschiedene Möglichkeiten der Befestigung leicht anzubringen.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Herbert C. schreibt am 01.07.2014:
Leicht zu handhaben. Klein zusammengeschoben ist die Rampe gut mitzunehmen.

Petwalk Klapp Hunderampe

Petra B. schreibt am 30.06.2014:
für den preis ok

AUTO Heckbelüfter Airboy

Nicole M. schreibt am 19.06.2014:
praktisch und gut.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Romina R. schreibt am 13.06.2014:
passt perfekt für meine kleine Yorki Dame

Safety Click Autosicherheitsgurt

Sonja K. schreibt am 29.05.2014:
passt super, Hund fühlte sich scheinbar wohl ;-)

Kofferraum Stoßstangenschutz

Karin B. schreibt am 23.05.2014:
Einfach anzubringen, passend für unsere Box, alles BESTENS

AUTO Heckbelüfter Airboy

Karin B. schreibt am 23.05.2014:
Einfache Bedienung, günstig, TOP

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Anne W. schreibt am 01.05.2014:
Klasse..

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Tut was er soll. Befestigung hat mich zunächst verwirrt, ist aber super praktisch!

Safety Click Autosicherheitsgurt

Natalie G. schreibt am 14.04.2014:
Verschlüsse gehen etwas schwer auf, aber sonst okay

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Sandra R. schreibt am 07.04.2014:
Ich habe die Matte jetzt schon seid zwei Jahren und bin voll und ganz damit zufrieden. Wenn man sie ein paar mal hinauf gefaltet hat, geht es fast schon von alleine. Da meine Hunde immer auf der linken Seite rein springen, habe ich sie ganz links bis zum Rand befestigt und seid der Zeit habe ich auch keine Kratzer mehr in der Stoßstange.

Kofferraum Stoßstangenschutz

Sabine H. schreibt am 07.04.2014:
Bei mir passt es prima. Der Schutz ist etwas breiter als meine Box und schützt beim Ausstieg somit optimal. Leichte Montage und Reinigung!

Kurzführer für Gurtschloss

Karin B. schreibt am 27.03.2014:
Günstig, einfache Handhabung und mein Hund freut sich, dass er auf dem Beifahrersitz mitfahren kann :o)

AUTO Heckbelüfter Airboy

Manuela M. schreibt am 26.03.2014:
Super und günstig

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Daniela M. schreibt am 08.03.2014:
Einfach praktisch! Hält was es verspricht - die Stoßstange ist sehr gut geschützt!

Kurzführer für Gurtschloss

Marianna S. schreibt am 04.03.2014:
Gute technische Lösung- und die Reise kann losgehen!

Safety Click Autosicherheitsgurt

Cornelia S. schreibt am 26.02.2014:
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Leider gehen die Verschlüsse etwas schwer auf und zu...nichts für eilige Hundebesitzer, sitzt bei meinem Hund auch nicht wirklich perfekt, aber dafür gute Verarbeitung und soweit ich das beurteilen kann, auch eine ausreichende Sicherheit!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sandra B. schreibt am 25.02.2014:
Optisch ein schönes Gitter,passt aber nicht in einen Audi A1.

AUTO Heckbelüfter Airboy

Claudia A. schreibt am 17.02.2014:
Günstig und praktisch!

Petwalk Klapp Hunderampe

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Gutes Preis - Leistungsverhältnis und funktioniert auch gut bei SUV´s.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Ingrid G. schreibt am 07.02.2014:
Ich bin super zufrieden, passt perfekt in den Fabia Combi, schnelle und einfache Montage. Sehr empfehlenswert.

Auto Sicherheitsabtrennung

Svenia H. schreibt am 01.02.2014:
Ist super, hält den Hund ab nach vorne zu klettern und trotzdem kann er nach vorne rausschauen.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Mario K. schreibt am 26.01.2014:
passen perfekt

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Jürgen G. schreibt am 23.01.2014:
Perfekt, einfache Montage!

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Daniela H. schreibt am 21.01.2014:
Auch wenn es wirklich nicht gerade billig ist, lohnt sich der Kauf. Wir hatten ein billiges Geschir und jetzt merkt man erst einmal den großen unterschied. Endlich hat er richtig halt und es sitzt gut an seinem Körper. Endlich richtige Sicherheit.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Mario K. schreibt am 21.01.2014:
passen sehr gut

Safety Click Autosicherheitsgurt

Mario K. schreibt am 19.12.2013:
Passt sehr gut

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Anne V. schreibt am 15.12.2013:
Habe das Gitter nun schon eine Ganze Weile und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist gut, der Preis ebenfalls. Bei meinem Fiesta (Bj 2011) passen die oberen Stützen, die das Autodach berühren, nicht so ganz ideal... man kann sie wegen der Dachform nicht ganz gerade aufsetzen. Aber das macht nichts, denn das Gitter sitzt trotzdem total fest!

Kurzführer für Gurtschloss

Uwe P. schreibt am 12.12.2013:
Top Preis! Gutes Produkt!

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Golda K. schreibt am 08.12.2013:
Paßt !!! Ich wollte die Decke nur als Unterlage für meine große Hundebox im Auto haben. Ich habe alle Stäbchen entfernt und sie paßt wie angegossen. Klasse ist auch der Ausstiegsschutz. Wieder mal super Qualität !!!

Safety Click Autosicherheitsgurt

Jutta K. schreibt am 27.11.2013:
Das Geschirr ist was die Bewegungsfreiheit angeht echt Super, leider finde ich die Gurte etwas zu schmal für unseren Riesen! Auch wären ein paar Polster an gewissen stellen echt toll!

Frischluftgitter Kunststoff

André U. schreibt am 27.11.2013:
anfangs bissl umständlich, weil paßt bei meinem auto nicht zu 100%, aber top preis-leistung!

Kurzführer für Gurtschloss

Jennifer A. schreibt am 25.11.2013:
Passt leider nicht in unseren Ford!

Safety Click Autosicherheitsgurt

Erich . schreibt am 22.11.2013:
Wenn man weiß wie dieser Funktioniert ist es eine schöne Sache. Passt in jeden PKW und ist sicher.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Erich . schreibt am 20.11.2013:
Ist eine gutes Geschirr, was einfach in der Handhabung ist und man kann es in jedem PKW verwenden ohne großem Aufwand.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Franz B. schreibt am 02.10.2013:
Passt super. Der Hund mag's lieber als die Box und ist trotz größerer Freiheit sicher fixiert.

Frischluftgitter Kunststoff

Gabi W. schreibt am 02.10.2013:
super, immer dabei

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Angelika M. schreibt am 30.09.2013:
einfach zu montieren, hält was sie verspricht.

Petwalk Klapp Hunderampe

Christina G. schreibt am 15.09.2013:
Gutes Preis-Leistungsverältnis. Versand schnell und problemlos.

Kurzführer für Gurtschloss

Patrizia P. schreibt am 13.09.2013:
super!!! Der Preis ist toll!!! und macht was es soll !!

Frischluftgitter Kunststoff

Carolin S. schreibt am 10.09.2013:
Es erfüllt seinen Zweck, aber in meinem Auto passt es leider nicht so richtig. Der Preis ist aber natürlich unschlagbar, daher 4 Sterne.

4Pets Scratch Guard Einstiegskantenschutz

Frank W. schreibt am 09.09.2013:
Einwandfreier Schutz der Stoßstange beim ein- und aussteigen des Hundes

Autositz für kleine Hunde

Elke H. schreibt am 08.09.2013:
Wir haben den Sitz bereits seit 2006, inzwischen den 3. Mein Hund liebt den Sitz und auch wir finden ihn sehr praktisch. Leider lässt sich das Innenfell nicht waschen, nur abwischen und verschmutzt mit der Zeit sehr. Da mein Hund den Kopf gerne auf die Außenränder legt werden diese sehr "knautschig". Deshalb nur 2 Sterne.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Sabine O. schreibt am 04.09.2013:
finde die kofferraumdecke gut man kann sie echt super dem kofferraum super anpassen

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sabine O. schreibt am 04.09.2013:
bin super zufrieden, hat sich total leicht einbauen lassen und ist sehr stabil

Kurzführer für Gurtschloss

Christina S. schreibt am 18.08.2013:
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Bereits bei mehreren Urlaubsfahrten mit Auto (auch mit Mietwagen verschiedener Marken, nur kein Ford/Volvo) benutzt und es passt und hält zuverlässig.

Frischluftgitter Kunststoff

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Eine sehr gute Sache, wenn man das Auto in der Hitze abstellen muß. Dadurch heizt es sich nicht so schnell auf. (Trotzdem sollte niemand bei Hitze seinen Hund im Auto lassen!) Super Preis und sehr gute Qualität!

Petwalk Klapp Hunderampe

Marena S. schreibt am 08.08.2013:
Preis und Quali top :) Unsere GSS Hündin mit 40 kg hält die Rampe locker aus. Wir üben nun mal fleißig dran mit dem hoch und runter :)

Safety Click Autosicherheitsgurt

Angelika M. schreibt am 05.08.2013:
Das Geschirr ist sehr gut besser als in einer Box.Danke Angelika

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Julia R. schreibt am 30.07.2013:
Ich hatte schon früher überlegt, mir etwas in der Art anzuschaffen. Anfangs haben wir eine Decke benutzt, aber das ständige Waschen hat genervt. Dieser Schutz ist quasi selbstreinigend und wesentlich praktischer als das, was ich bisher hatte, auch die Schutzklebefolie. Klare Kaufempfehlung!

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Kerstin A. schreibt am 18.07.2013:
Gute Verarbeitung, nur die Stäbe sind deutlich zu merken, einfach ein VetBed oder ähnliches als Matte draufgelegt, dann passt es :)

Antirutsch Matte -Top Grip-

Christine D. schreibt am 14.07.2013:
Sehr gute Matte!! Ist das Geld wert.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Thomas Z. schreibt am 30.06.2013:
Gute Verarbeitung.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Gisela O. schreibt am 28.06.2013:
Es ist ein gutes Gefühl, den Hund so abgesichert zu haben, scheint recht stabil und er mag das Geschirr lieber als die Box. Allerdings ist das Leinenstück etwas sehr kurz und für einen kleinen Hund (Zwergpinscher) nicht so geeignet, den bei seinem geringen Gewicht kann er den Gurt nicht ziehen. Hab eine Kurzleine eingehakt, so geht es.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Gabriele B. schreibt am 27.06.2013:
Die Matte ist einfach zu montieren und passt sehr gut ins Auto (Peugeot 2008)

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Andrea K. schreibt am 26.06.2013:
Montage war ok, passt gut in unseren Passat, Qualität ist gut und der Preis auch!

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Andrea K. schreibt am 26.06.2013:
Die Decke ist an und für sich nicht schlecht, passt aber nicht gut in unseren Passat. Hatten es extra vorher ausgemessen, hätte eigentlich passen müssen, aber sie ist zu klein, zumindest wenn man sie so montiert wie vorgesehen...

Petwalk Klapp Hunderampe

Andrea K. schreibt am 26.06.2013:
Gutes Preis Leistungsverhältniss! Unseren GSS Rüden mit 45 kilo trägt die Rampe locker! Sie hat guten grip!

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Frauke E. schreibt am 24.06.2013:
Diese Decke hätte ich mir besser vorgestellt. Man soll die Stäbe in die richtige Positiin drücken. Wenn mal also mal die decke in ein anderes Auto packen möchte, muss man wieder die Stäbe verbiegen und das hält nicht allzu lang. Hatte mir etwas anderes vorgestellt. Für mein Anliegen nicht zu empfehlen.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Margit L. schreibt am 21.06.2013:
Leider läßt sich nach kurzem ebrauch der Schnappverschluß nicht mehr öffnen. M. E. ist die Qualität nicht allzu gut. Aber vom Sicherheitsfaktor aus gesehen sicherlich empfhehlenswert. Breiter, gepolsteter Brustgurt und auch das Material sieht sehr haltbar aus. Ich finde die Handhabung nicht ganz so einfach da die Gurte gerne aus dem Brustgurt rutschen.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Gabriele M. schreibt am 19.06.2013:
Total klasse Sache! Endlich wird mein Auto beim ein- und aussteigen nicht mehr verkratzt. Der Schutz ist leicht anzubringen und gut zu verstauen.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Ingrid S. schreibt am 11.06.2013:
Die Decke ist für unser Auto hervorragend geeignet und unsere Hunde fühlen sich wohl.

Kofferraum Stoßstangenschutz

Andrea F. schreibt am 09.06.2013:
Ich schliesse mich den Damen, die vorher schon den Artikel bewertet haben an. Der Stoßstangenschutz ist einfach am Kofferraumboden festzukletten. Wenn es ihn zur Breite der Box geben würde, wäre das natürlich eine 1 wert. Aber er ist besser als gar nichts.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Viktoria G. schreibt am 03.06.2013:
einfache handhabung, scheint auch qualitativ gut zu sein, toll größenverstellbar

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Martina S. schreibt am 02.06.2013:
Ich habe die Matte für meine Freundin bestellt und sie ist sehr zufrieden!!!

Kurzführer für Gurtschloss

Nicole E. schreibt am 27.05.2013:
Super Preis und hält.

Frischluftgitter Kunststoff

Bettina B. schreibt am 20.05.2013:
super passt! hammer preis! mega schnelle lieferung. danke

Kurzführer für Gurtschloss

Bettina B. schreibt am 20.05.2013:
tolles preisleistungsverhältnis !!! schnäppchen! sehr schnelle lieferung. DANKE. ist sehr stabil und echt super! dafür habe ich bei einem großen unternehmen das DREI-Fache bezahlt..

Safety Click Autosicherheitsgurt

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Geschirr macht einen stabilen Eindruck.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Alexandra B. schreibt am 14.05.2013:
Perfekt, einfache Montage! Bei uns im Outlander Bj 2004

Petwalk Klapp Hunderampe

Helmut B. schreibt am 08.05.2013:
nunmehr ist unser Großer 7 Jahre und springt immernoch eigenständig ins Fahrzeug aber wir üben bereits

Autositz für kleine Hunde

Oliver R. schreibt am 04.05.2013:
Der Autositz ist für den Besitzer praktisch und für den Hund sehr bequem. Allerdings sind die Gurte, die um die Kopfstützen befestigt werden, etwas kurz. Ansonsten TOP!

Kofferraum Stoßstangenschutz

Beate F. schreibt am 30.04.2013:
Wenn man eine Box besitzt, vielleicht etwas besser als ohne, da der Schutz nicht so groß ist.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Pia R. schreibt am 25.04.2013:
ich hätte mir das schon früher besorgen sollen... es macht wirklich sinn und ist ganz leicht zu befestigen

Kurzführer für Gurtschloss

Anna-Lena B. schreibt am 17.04.2013:
In meinen Ford passt es nicht! Fahre einen Fiesta bj 2003... Sonst ist es sehr stabil!

Kurzführer für Gurtschloss

Richard W. schreibt am 12.04.2013:
Ich hatte diesen Artikel (speziell für Volvo- und Ford-Modelle) für das Auto meiner Frau (Ford Ka, Bj. 2012) bestellt... aber er passt überhaupt nicht!?!? Vielleicht sollte man dabei schreiben, für welche Modelle dieser passend ist. :-(

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Nadine P. schreibt am 07.04.2013:
Die Decke ist nur was für Hunde die im Kofferraum einigermaßen ruhig sind. Meine Hündin fetzt viel herum uns so hält die Decke nicht, da sie nur mit einem Klettverschluss befestigt ist.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Annette B. schreibt am 06.04.2013:
Einfache Handhabung und macht qualitativ einen guten Eindruck.

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Jeanette S. schreibt am 04.04.2013:
Hallo, Matte ist sehr gut und eigentlich einfach zu montieren.

Kurzführer für Gurtschloss

Vanessa I. schreibt am 25.03.2013:
Super Preis und super Qualität.

Kofferraum Stoßstangenschutz

Christin K. schreibt am 16.03.2013:
Der Preis ist ok. Könnte etwas breiter sein. Leichte Montage.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Manuela G. schreibt am 11.03.2013:
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, unser Hund hat sich auch schon daran gewöhnt

Safety Click Autosicherheitsgurt

Martina D. schreibt am 08.03.2013:
alles prima...

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Tina S. schreibt am 05.03.2013:
Einfach klasse! Einfache Montage und sieht gut aus. Benutze es für den Hyundai i30 cw und es ist wie gemacht für dieses Auto. Kann es nur weiterempfehlen !

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Cornelia K. schreibt am 18.02.2013:
nichts für uns. uns zu kompliziert gewesen das ding in den kofferraum zu bringen. kurzerhand wieder zusammen gepackt und zurückgeschickt.

Auto Sicherheitsabtrennung

Monika G. schreibt am 05.02.2013:
Ich kann nicht mehr sagen als: PERFEKT

Antirutsch Matte -Top Grip-

Detlef L. schreibt am 04.02.2013:
Dies ist bereits unsere zweite Matte,weil sie so gut ist.

Auto Sicherheitsabtrennung

Jessica T. schreibt am 01.02.2013:
Wir haben uns dieses Teil vor zwei Wochen für unseren Toyota Yaris Verso (ein Kastenwagen) gekauft, da unsere Neue (Labrador/Dobermann mix) sich immer nach vorne Drängen wollte, oder sich beim drehen nach hinten wenn man Rückwärtsfährt sofort angesprochen gefühlt hat, und mit der Schnauze angekommen ist. Jetzt wo wir dieses Ding installiert haben, ist das kein Problem mehr. Ich war erst skeptisch, dass sie es einfach einreissen würde, aber sie probiert es nichtmal. Das anbringen ist simpel. Vier Schlaufen werden an den Vordersitzen angebracht. Die oberen mit einfachen Schnallen zum Festziehen kommen um die Stangen der Kopfstützen, und die unteren mit Schnappverschlüssen (und auch zum festzurren) werden zwischen Sitzfläche und Lehne der Sitze durchgezogen. Dadurch dass die Bänder nicht zu steif sind, kann man die Sitze immer noch vor und zurück schieben, ohne dass die Abtrennung beeinträchtigt wird. Und natürlich wird auch der Mensch auf dem Sitz nicht gestört. Die Tatsache, dass das Verstellen der Sitze immer noch möglich ist, ist sehr wichtig wenn das Auto wie bei uns von mehreren verschieden Proportionierten Leuten genutzt wird (Meine Eltern, meine zwei Schwestern, und Ich. Und demnächst kommt auch noch mein Freund dazu, der aus einer Familie kommt, die alle sehr groß gewachsen sind.) Dies ist aber wirklich nur eine Abtrennung, und kein Sicherheitsnetz. Das material ist Stoff, mit flexiblen Stangen im Rand. Aber um den Hund am vorspringen zu hindern ist es top. Oh, und die Taschen sind auch wunderbar. Da kann man gut eine Notfallleine verstauen, falls man doch mal die eigentliche vergessen hat.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Kai B. schreibt am 22.11.2012:
Sehr gute Leiferung. Ersatzteile und zwei kürzere Stangen für kleine Autos. Passt perfekt in unseren Corsa D -3 Türer. Drei Querstangen sind das Maximum an Gittermöglichkeit.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Petra M. schreibt am 18.10.2012:
perfekt

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Julia S. schreibt am 30.07.2012:
Wir sind sehr zufrieden mit der Matte. Sie liegt ständig im Auto und verhindert auch, dass die Haare nicht noch im Kofferraum überall verstreut sind.

Kofferraum Stoßstangenschutz

Kerstin K. schreibt am 23.05.2012:
Vorteile: x durch die Klettverschlüsse sehr sicherer Sitz - kein Verrutschen x griffiges Material - Hund rustcht nicht, wenn er über den Stoßstangenschutz läuft/springt x lecht zu reinigen Nachteil: x könnte breiter sein - springt der Hund nicht gerade aus einer Box, kann er dran vorbei springen

Kofferraumdecke 164 x 125cm

Ilona K. schreibt am 14.05.2012:
Nach 5monatiger Erprobung sind wir immer noch sehr zufrieden mit der Kofferraumdecke: Sie ist robust, sehr pflegeleicht, schützt den Innenraum auch vor Nässe, hat ausreichend hohe Seitenwände, verrutscht nicht und war supergut in den Kofferraum einzupassen.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Das Geschirr ist wirklich toll, leicht, sicher (bei uns seit 4 Jahren im Gebrauch) und sieht auch noch so gut aus, dass man es auch für Spaziergänge nutzen kann.

Kurzführer für Gurtschloss

Alexandra R. schreibt am 13.02.2012:
Gute Ware, sehr hilfreich, gute Qualität

Kofferraum Stoßstangenschutz

Nicola K. schreibt am 05.01.2012:
Der Preis stimmt und spart viele Kratzer auf der Stoßstange %3B-) Sehr einfache Montage.

Safety Click Autosicherheitsgurt

Hanelore S. schreibt am 09.12.2011:
Das Geschirr ist im Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Meinem Hund passt es gut, ich finde er ist mit dem Autogurt gut gesichert.

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Hanelore S. schreibt am 09.12.2011:
Die Einstieghilfe ist für unseren Hund ideal zur Unterstützung, um ins Auto zu kommen. Ausserdem preiswert. Beim Treppensteigen war sie bei unserem Hund nicht so ideal.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Ich habe schon viele ausprobiert, und das hier ist das Beste!

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Für unsere Hunde gibt es nur diesen Sicherheitsgurt. Wir hatten auch schon die Billigen, waren aber nicht zufrieden.

Kofferraum-Schondecke 230 x 110 x 60

Sonja H. schreibt am 30.11.2011:
Haben die Decke in unserem Golf Variant. Der Einbau war einfach und die Qualität ist sehr gut. Haben unserem Collie allerdings noch eine Decke drübergelegt. Jetzt rutscht er auch nicht mehr und fährt viel lieber mit.

4Pets Scratch Guard Einstiegskantenschutz

Rico H. schreibt am 17.11.2011:
SCH%C3%9CTZT DAS AUTO WIRKLICH SUPER BEIM EIN UND AUSSEIGEN DES HUNDES. DAS GELD SOLLTE MAN AUSGEBEN, EINE LACKIERUNG DER STOßSTANGE WIRD UM EIN VIELFACHES TEURER!!!!!!!!!!!

Kofferraum-Schondecke 230 x 110 x 60

Sonja H. schreibt am 23.10.2011:
Passt sehr gut in unseren Golf Variant. Zur Halt-bzw. Strapazierfähigkeit können wir nach so kurzer Zeit noch nichts sagen. Macht aber einen soliden Eindruck.

Kofferraum Stoßstangenschutz

Kerstin S. schreibt am 27.09.2011:

Antirutsch Matte -Top Grip-

Mandy E. schreibt am 02.09.2011:

Antirutsch Matte -Top Grip-

Mandy E. schreibt am 02.09.2011:
Sehr robuste, feste Matte, trotzdem leicht zu schneiden. Endlich kein Rutschen mehr.

Kofferraum-Schondecke 230 x 110 x 60

Kerstin K. schreibt am 05.08.2011:
Einbau: schnell und einfach. Material: o.K. Klettbefestigungen halten weder auf dem Kofferraumbezug noch auf dem Kunststoff des Autos. Wir haben es jetzt mit Teppichklebeband versucht.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Jürgen K. schreibt am 25.04.2011:
wie gut dieses Gitter ist. Schnell eingebaut. Habe es schon seit längerem in Gebrauch. Selbst für meinen 43 Kilo Hund ist es ausreichend. Klare Kaufempfehlung.

Antirutsch Matte -Top Grip-

Gaby K. schreibt am 16.03.2011:
Da rutscht wirklich nichts. Es gibt aber trotzdem nur 4 Sterne, weil der Schmutz auch haften bleibt%3B-).

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Insa F. schreibt am 15.02.2011:
Die Kleinmetalldecke Bridge ist (auch zum "Normalpreis") empfehlenswert. Sie passt in große und in kleine Autos (zB mein Peugeot 206) und deckt die hinteren Fußräume stabil ab. Allerdings sind die eingeschobenen Holzplatten recht hart, so dass ich eine Schaumstoffmatte%2F Kuscheldecke oder Vetbed darauf liegen habe. Mein Labi kann bequem an den Beifahrersitz angelehnt darauf sitzen %3B-) Durch vorgesehene Schlitze lässt sich auch ein Gurtgeschirr anbringen, um den Hund zu sichern.

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Katrin D. schreibt am 15.02.2011:
habe 1 Exemplar immer im Auto liegen, falls sich einer meiner Hunde verletzt, kann ich ihn damit bequem ins Auto heben. Habe sie auch benutzt, um meinen Pflegehündin schnell und sicher an die Einstiegsrampe zu gewöhnen

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sabine G. schreibt am 08.12.2010:
Einfacher Einbuau (sogar von Frauen zu schaffen :-), bei einem Hund, der nicht unbedingt Rambo im Auto spielt , vollkommen ausreichend und peisgünstige Alternative gegenüber den vom Autohersteller angebotenen Gittern. Fazit: guter Kauf!

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Nina K. schreibt am 03.11.2010:
Die Autoschondecke Bridge ist wirklich super. Mein Hund fühlt sich seitdem absolut sicher auf den Rücksitzen und schläft darauf wie ein Baby. Außerdem erlaubt die Länge der Decke, dass man sie noch über die Kopfstützen der Hintersitze zieht, so dass diese von Hundehaaren verschont bleiben. Sehr zu empfehlen.

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Katja W. schreibt am 15.10.2010:
Wer seinem Hund für ein wenig mehr Geld echte Sicherheit bieten will, sollte hier nicht lange überlegen. Ich habe lange überlegt, da ich nicht wusste, ob sich diese Investition tatsächlich lohnt. Wir haben einen Golden Retriever, der sowieso gern Auto fährt. Aber seit ich das Geschirr habe, tut er es umso lieber. Er steckt seinen Kopf von ganz allein durch das Ding und freut sich immer wie Kullerkecks. Dazu sieht es echt gut aus, ist meines Erachtes hochwertig verarbeitet und gibt, wie auch beschrieben, durch die Metallverschlüsse echte Sicherheit. Wir haben es in Größe XL bestellt und das hat ihm in der kleinsten Einstellung auch schon mit 4-5 Monaten gepasst.

Antirutsch Matte -Top Grip-

Wolfgang D. schreibt am 03.08.2010:
sehr gute Matte, habe noch eine zweite Matte bestellt.

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Iris Z. schreibt am 25.04.2010:
Hallo, wir haben 2 Hunde, 1 Flat Rüden %2B ein Engl. Setter Mädchen. Ich habe in meinem VW Caddy eine Doppelbox einbauen lassen %2B zusätzlich auf der Rückbank die Bridgedecke für "Gasthunde". Mittlerweile sitzen unsere Hunde auf dem Rücksitz und die Anderen in der Box!! Wir haben auch eine in unserem Chrysler 300C. Unsere Hunde lieben es hinten zu sitzen%2Fliegen in der Nähe von uns und nicht andauernd in den Fußraum "abzustürzen"!! Sie haben viel Platz %2B können auch mal rausschauen!! zusätzlich sind sie mit einem Autosicherheitsgeschirr gesichert. Wir, die Halter und unsere Hunde sind sehr begeistert %2B können die Brigde jedem Hundehalter empfehlen

Autosicherheitsgeschirr Easy Comfort

Kunde schreibt am 18.01.2010:
Ich musste entscheiden, ob einer der billigen Hundesicherheitsgurte ausreicht, oder ob es ein sehr viel teurer Sicherheitsgurt der TüV geprüft ist sein soll. Ich habe überall im Netz gesucht und bin dann schließlich bei diesem Gurt hängengeblieben, weil mir ein Hunter Sichheitsgurt und vom Automobilclub empfohlen als guter Kompromiss erschien. Nach zwei Jahren kann ich sagen, es war eine richtige Entscheidung. Auch nicht ganz billig, aber ich habe nach wie vor ein gutes Gefühl bei diesem Sicherheitsgurt. Er lässt sich recht einfach anlegen, ist ordentlich abgepolstert und die wichtigen Teile sind alle aus Metall.

Antirutsch Matte -Top Grip-

Kunde schreibt am 04.01.2010:
Robust, rutschsicher und unkompliziert, eine gute Matte, kann man übrigens selbst noch nachschneiden, zurechtschneiden.

Antirutsch Matte -Top Grip-

Kunde schreibt am 05.09.2009:
Meine Meinung zu dieser Rutschmatte ist ganz positiv, also ich würde sie wieder kaufen. Sie ist leicht zuzuschneiden und erfüllt ihren Zweck. Allerdings lässt sie sich schlecht transportieren, weil man sie nur schwer zusammen rollen kann.

Einstieghilfe Easy Up & Out Lift Harness

Kunde schreibt am 05.09.2009:
habe ich eine Tragehilfe für meinen alten Hund gefunden die einfach, günstig und eine große Hilfe ist. Und weil es funktioniert empfehle ich diese Tragehilfe gerne weiter!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Kunde schreibt am 17.09.2008:
Weil ich total überrascht war, wie gut und stabil dieses Hundeschutzgitter ist, möchte ich diese Erfahrung teilen. Einfach zu motieren und bombenfest! Also von mir gibt es eine klare 1plus. Ich hatte übrigens vorher eines von den billigen Gittern.