bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Sonderposten Bewertungen

Alcott Mariner Abenteuer Hundeleine blau

Heidrun S. schreibt am 28.11.2018:
Gute Leine, liegt gut in der Hand, reflektiert, Länge ist okay, nicht schwer. Handschlaufe weich durch das Neopren.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend aqua/schwarz

Ute S. schreibt am 09.09.2018:
1a Qualität, passt meinem 5w alten Labbi Welpen .

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend aqua/schwarz

Ute S. schreibt am 09.09.2018:
1a Qualität, passt meinem 5w alten Labbi Welpen .

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend schwarz

Ute S. schreibt am 09.09.2018:
1a Qualität, passt meinem 5w alten Labbi Welpen .

RelaxoDog Entspannungs-System

Sabine P. schreibt am 07.09.2018:
Leider ist meine zuckersüße Hündin hypernervös, sehr ängstlich und unsicher. Jedes Geräusch und sei es noch so bekannt, läßt sie auffahren. Mit diesem Soundmodul ist sie wesentlich entspannter. Anfangs habe ich wie empfohlen den hörbaren Modus eingeschaltet, allerdings wird man selbst auch tiefenentspannt, also Vorsicht, wenn man noch arbeiten muß,,, Vor dem Gassigehen oder anderen Aktivitäten sollte man das Teil allerdings wenigsten 10 Min. vorher ausschalten, damit die "Lebensgeister" in den Hund zurückkehren. Ich möchte dieses Entspannungsmodul nicht mehr missen, meine Hündin ist viel entspannter und ruhiger. Gut, es klappt nicht immer 100%ig, aber die 90% reichen mir vollkommen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt und Ich kann es nur weiterempfehlen.

Hunter Dressurhalsung Freestyle Neon gelb

Britta S. schreibt am 05.08.2018:
Super Klasse, nur zu empfehlen.

Boos Hundefutter Euter + Herz Rind

Manon G. schreibt am 29.06.2018:
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gutes Futter. Selbst der mäkeligste Esser nimmt Boos bei uns.

RelaxoDog Entspannungs-System

Moni E. schreibt am 24.03.2018:
Tolles Teil, meine Hunde entspannen ruck zuck - Achtung, nebenbei arbeiten wird schwierig

Boos Hundefutter Hühner-Mix

J. B. schreibt am 09.03.2018:
Alles bestens. Schnell, guter Service . Leckere Kost für unseren Hund.

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
egal ob Hunde oder Katzen, wird sehr gern gefressen

Experience Martingal-Leine

Stanley B. schreibt am 13.02.2018:
Super Qualität

Alcott Mariner Abenteuer Hundeleine blau

Katharina G. schreibt am 11.02.2018:
Eine farbenfrohe, allseitig reflektierende Hundeleine. Die Handschlaufe ist sehr bequem durch die Neoprenfütterung. Da außer am Karabiner kein weiteres Metall vorhanden ist, ist die Leine schön leicht und entwickelt keine Eigendynamik. Einen Punkt Abzug, weil sich bei meinem Modell das Gurtband an einer kleinen Stelle aufgezwillt hat, weil es wohl nicht richtig verschweißt war. Konnte aber mit dem Feuerzeug selbst repariert werden.

RelaxoDog Entspannungs-System

Eike H. schreibt am 28.01.2018:
Ich hatte RelaxoDog bestellt um meiner Hündin Silvester etwas entspannter zu gestalten und muss sagen, meine Hunde waren wesentlich entspannter als sonst. Auch ich finde die Töne sehr beruhigend und lasse oft den hörbaren Modus eingeschaltet.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend lime/schwarz

Denise F. schreibt am 18.01.2018:
Klasse Halsband

RelaxoDog Entspannungs-System

Christina M. schreibt am 01.01.2018:
Auch ich war am Anfang sehr skeptisch. Aber als ich es am 24.12.2017 bestellt habe und dann innerhalb von 3 tagen geliefert bekommen habe, habe ich es sofort aufgeladen und es gleich eingeschaltet. Mein Ängstlicher Chihuahua Rüde hat sich sofort auf das Geräusch gefreut wie ein kleines Kind. Haben es dann auch zu Silvester eingeschaltet und muss sagen es hat sehr geholfen. War total überrascht und mein und war viel entspannter zu Silvester als letztes Jahr. Jetzt benutze ich es fast jeden tag für meinen gestressten und extrem ängstlichen Hund. Was ich auch noch sagen muss ist das die Töne in hörbaren Modus auch mich selbst beruhigt und auch ich werde nach einiger zeit entspannter. Es ist sehr angenehm die Töne zu hören und es ist auch sehr handlich klein so das man es überall mit hin nehmen kann. Ich finden der RelaxoDog einfach nur sehr gut und der Preis stimmt auch für diese gute Qualität. Kann ich wirklich jeden weiter empfehlen. Hilft nicht nur den Hund sondern auch den Besitzer sehr gut.

RelaxoDog Entspannungs-System

Jasmin B. schreibt am 29.12.2017:
Gestern ist der Relaxodog bei uns eingezogen. Ich werde den Relaxodog zum konditionieren immer dann einschalten wenn mein Hund eh schlagen möchte bzw. entspannt ist. Nach einem Abend kann ich jetzt noch nicht viel sagen, ich hatte aber das Gefühl das er tiefer geschlafen hat als am Vorabend. Alles in allem ein schönes handliches Produkt. Verarbeitung sieht gut und solide aus. Die Größe überzeugt, man kann ihn überall mit hin nehmen.

Beco Family Affe Michelle

Sandra K. schreibt am 19.12.2017:
Super

Boos Hundefutter Euter + Herz Rind

Roswitha S. schreibt am 17.12.2017:
Arco liebt es

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend cayenne/schwarz

Elke G. schreibt am 05.12.2017:
Eine wunderschöne Leine, welche sehr gut in der Hand liegt und mit den mattierten Karabinern usw. sehr edel wirkt. Die Reflexstreifen sind gut sichtbar. Mein Mann ist zufrieden. ;-)

RelaxoDog Entspannungs-System

J. B. schreibt am 24.11.2017:
Wir können uns den vorherigen Bewertungen anschließen....mehr Gelassenheit beim Auto fahren ,im Haus ect. Selbst ich bin entspannter

RelaxoDog Entspannungs-System

Silvia H. schreibt am 19.11.2017:
Ich war wahnsinnig skeptisch: trotz des m. E. extrem hohen Preises würde ich den RelaxoDog uneingeschränkt weiterempfehlen. So ein Teil gehört in jede Tierarztpraxis, Hundesalon, Tierheim.... Meine Hunde freuen sich schon, wenn ich das Gerät in die Hand nehme. Meine kleine Hündin ist aus dem Auslandstierschutz und hat die ersten 9 Monate nur im Zwinger verbracht und keine Alltagssituationen kennengelernt. Ich muß bei ihr in ganz kleinen Schritten arbeiten und sie ist jetzt nach über 20 Monaten ein perfekter Begleiter. Aber ein paar Baustellen gibt es natürlich immer noch. Ich habe schon sehr vieles ausprobiert, um ihr den Streß zu nehmen. Pheromone, chinesische Kräuter, Akupunktur, Homöopathie, um nur einiges zu nennen. Dieses von uns genannte "Chill-Kastl" wirkt sogar im Restaurant und auf der Autobahn. Früher hat sie solche Situationen mit weit aufgerissenen Augen erduldet: nicht nur für die Fellnase, sondern auch für uns Menschen schwer zu ertragen. Jetzt schalte ich kurz vorher den RelaxoDog an und nehme das Gerät mit ins Auto und beim Essen gehen kommt es ebenfalls mit (in der Jackentasche) : so bin ich sicher, daß meine 2 Mädels schnell im gechillten Zustand sind und wir haben einen viel entspannteren Alltag.

RelaxoDog Entspannungs-System

Andrea B. schreibt am 11.11.2017:
Wir haben das Teil gekauft, weil unser Zweiter sehr schnell sehr aufgeregt ist. Wir nutzen es momentan noch nur, wenn sie sowieso entspannt sind. Haben es aber auch schon angehabt, als wir weg waren. Der Akku hält überraschend gut und ich muss sagen, ich stellt es eigentlich immer mit der Musik an, denn die entspannt dann auch den Menschen :-) Ob es bei Stresssituationen hilft, kann ich noch nicht sagen, aber bis jetzt sind wir zufrieden.

EZYDOG Neopren Halsband rot

Mathias U. schreibt am 29.09.2017:
Wir mussten das Halsband ein zweites mal bestellen, da es sehr klein Ausfällt. Für einen Schäfermix brauchten wir nun also schon L statt wie bisher nur M. Nun in L sitzt das Halsband aber Perfekt, macht einen hochwertigen und bequemen Eindruck und ist angenehm breit. Hinzu kam noch eine super schnelle Lieferung =)

EZYDOG Neopren Halsband rot

Anke U. schreibt am 23.09.2017:
Schön breit, verstellbar und stabile Verarbeitung. Gina mag es ;-)

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Michael S. schreibt am 14.09.2017:
Sehr tolle Leine

Boos Hundefutter Hühner-Mix

gabriele k. schreibt am 26.08.2017:
wird sehr gerne gefressn

Insect Shield® Ungezieferschutz Hundeweste

Birgit R. schreibt am 20.08.2017:
leider zu groß

Insect Shield® Ungezieferschutz Hundeweste

Birgit R. schreibt am 20.08.2017:
scheint zu funktionieren aber die schlimme Zeckenzeit kommt erst noch mal abwarten

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend orange/schwarz

Ina W. schreibt am 14.08.2017:
Meine Hündin mag es sehr gerne, es ist super gepolstert.

Boos Hundefutter Euter + Herz Rind

Karin M. schreibt am 23.07.2017:
Stinkt zwar sehr aber mein Hund liebt es

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Anja U. schreibt am 22.07.2017:
Meiner Hündin hilft die Kühlweste bei den heißen Temperaturen sehr. Sie trägt sie neuerdings in Kombination mit einem Kühlhalsband und ist damit auch in der Mittagszeit zu einem kurzen Spaziergang zu bewegen, was sie sonst verweigerte. Da sie ein Mischling mit Huskyanteil ist, hat sie nämlich ein extrem wärmendes Fell. Auch die Hündin, die ich vor dieser hatte, wußte an heißen Tagen die Kühlweste zu schätzen. Bei längeren Spaziergängen nehme ich eine Flasche Wasser mit, um die Weste auch unterwegs nass machen zu können, wenn sie wieder getrocknet ist. Mir fehltz jetzt nur noch so eine Kühlweste für mich.

Boos Hundefutter Euter + Herz Rind

Wilko T. schreibt am 10.07.2017:
Meine Hunde lecken sich danach alle vier Pfoten...

Ruffwear Bark n Boots Grip Trex schwarz/schwarz einzeln

Jochen D. schreibt am 02.04.2017:
alles super tolle Passform, gute Verarbeitung.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend orange/schwarz

Stefan F. schreibt am 07.03.2017:
gute Sichtbarkeit, etwas kurz, für 2 Hunde sollte der Durchführring etwas größer sein, Karabiner etwas schwergängig

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend orange/schwarz

Dinny R. schreibt am 06.03.2017:
Leider ist der Befestigungskarabiner, der eigentlich zur Handschlaufe gehört, irrtümlich am Geschirr eingehängt worden - prompt zerbrach er als unser 20kg Hund hinter einem Hasen herwollte und es einen kräftigen Leinenruck gab...in Straßennähe kam es so zu einer gefährlichen Situation, die noch glimpflich ausgegangen ist. Erst im Nachhinein stellten wir fest, dass der zweite Karabiner offensichtlich wesentlich schwächer dimensioniert ist als der "Hauptkarabiner". Das sollte bei einem Produkt dieser Preislage nicht passieren und es müsste einen Warnhinweis geben, dass der Hund aus Sicherheitsgründen nur am Hauptkarabiner angehängt werden darf. Bei Mehrhundebesitzern ist es zudem üblich, auch einmal 2 Hunde an einer so langen Leine zu sichern!

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Catharina V. schreibt am 07.02.2017:
Mein erstes Elchleder Produkt. Bin begeistertet. Das Halsband ist schön weich und sieht richtig edel aus. Fast zu schade um es dem Hund drüber zu ziehen.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Martina H. schreibt am 31.01.2017:
Tolles Halsband. Super weich und sehr empfehlenswert.

Wolters Soft & Safe Hundegeschirr reflektierend cayenne/schwarz

Manuela L. schreibt am 23.01.2017:
Das Geschirr passt meiner Labi Hündin perfekt, es sitzt wirklich gut! Der Verschluss geht ein wenig streng, aber somit kann ich sicher sein, dass er nicht von alleine aufgeht. Alles sehr hochwertig verarbeitet, ich erwarte mir eine lange Lebensdauer!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Sehr schön verarbeitet, stabil, sitzt gut und lässt sich einfach verstellen. Für meinen Border Collie Welpen (15 Wochen) habe ich Größe S bestellt. Muss jetzt noch ganz eng gestellt werden, was super ist, denn so wird er es noch recht lange tragen können.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Ralf B. schreibt am 14.01.2017:
Edel, hochwertig, sehr schönes, weiches Leder!

Hunter Hundespielzeug Huggly Amazonas Elephant

Hannah K. schreibt am 22.12.2016:
süßer Elefant der wirklich sehr weich ist. ich muss regelrecht aufpassen, dass wir nicht zu heftig mit ihm spielen^^ ich finde es sehr angenehm, dass der kleine nicht quietscht und auch nichts dergleichen eingebaut hat. es ist einfach nur ein kuscheltier und sonst nichts :) der stoff ist recht dünn, daher nicht unbedingt für zerrspiele geeignet. eigentlich ein tolles welpenspielzeug! ;)

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Annika H. schreibt am 05.12.2016:
Ich bin absolut zufrieden und nutze seitdem nur noch dieses Geschirr. Es sitzt perfekt, sieht gut aus, lässt sich super verstellen und mein Hund fühlt sich wohl!

Boos Hundefutter Euter + Herz Rind

Barbara T. schreibt am 14.11.2016:
Das findet mein Hund superlecker!

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend lime/schwarz

Nicole T. schreibt am 11.11.2016:
Gute Länge, gute Breite .... sehr griffig in der Hand.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Sonja S. schreibt am 31.10.2016:
Tolles Geschirr, rutscht nicht, lässt sich wirklich sehr gut an den Hundekörper anpassen. Sehr gute Qualität und Passform. Wenn ich etwas bemängeln müsste, würde ich sagen, dass die Farben nicht so ganz mein Fall sind, ein einfaches Schwarz wäre schon toll

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Susann M. schreibt am 23.10.2016:
Super Qualität, passt perfekt, wir sind begeistert

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Barbara W. schreibt am 17.10.2016:
Tolles Geschirr...gute Qualität, bin begeistert

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Kerstin W. schreibt am 16.09.2016:
Tolles Geschirr. Super Qualität. Sehr leicht. Sitzt perfekt.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Sebastian S. schreibt am 17.08.2016:
Super Qualität und Tragekomfort

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Wolfgang H. schreibt am 14.08.2016:
Top wie die anderen beiden für unsere Parson Russell Terrier auch.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend cayenne/schwarz

Ronny J. schreibt am 06.08.2016:
Passend zur Leine, gut verstellbar. Sicherer Verschluss. Und unsere Hundedame liebt es!

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend cayenne/schwarz

Ronny J. schreibt am 06.08.2016:
Super Qualität. Liegt toll in der Hand und dem Hund gefällt's

Hundetasche Shaun das Schaf

Rebecca M. schreibt am 21.07.2016:
Die Tasche ist super schön und kuschelig. Leider stimmen die von Trixie angegebenen Maße überhaupt nicht. Die Tasche ist viel kleiner. Mit einem Zollstock gemessen sind die Maße eher ca. 35x20x26 .

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Timo V. schreibt am 04.07.2016:
Gut verarbeitet, mein Hund trägt die Weste gerne.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
ruffwear ist toll :) es ist aber eher was für hunde, mit breitem brustkorb (terrier oder pinscher oder sowas..) sonst kauft man es entweder zu groß (an der brust zu weit) oder zu klein (rückensteg zu kurz)... bin aber total ruffwear-begeistert :)

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Dorothee K. schreibt am 25.06.2016:
Das Geschirr lässt sich super anpassen und meine Hündin trägt es sehr gerne. Wir benutzen es zum Fahrradfahren, aber nicht als Zuggeschirr sondern um neben dem Fahrrad herzulaufen. Für diesen Zweck würden wir das Geschirr jederzeit wieder kaufen.

DogBite Winterjacke braun

Nadine S. schreibt am 14.06.2016:
Verarbeitung und Passform sind ok. Unser 4 Beiner möchte ihn trotzdem nicht tragen.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Jörg N. schreibt am 13.06.2016:
Ist schon das zweite Halsband für unseren Weimaraner Rüden Hades. Super Teil. Er ist richtig stolz, solch ein Halsband zu tragen. Haben die kurze und Umhängeleine ebenfalls hier gekauft. Alles zusammen zwar etwas teurer, aber es lohnt sich.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Thekla G. schreibt am 12.06.2016:
Passt super mit dem Y-Gurt kein Verrutschen, wird im Schutzdienst verwendet !!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Alexandra K. schreibt am 02.06.2016:
Perfektes Geschirr zum Joggen!!! Meine Hündin findet es voll gut, trägt es total gerne und hat super Bewegungsfreiheit darin!!! Absolut empfehlenswert, denn prima zum Einstellen. Ich bin sowieso Ruffwear-Fan, seit ich dieses Geschirr und die Joggingleine hab :-)) Und da am Freitag unser zweiter Hund bei uns einzieht, bestell ich schon mal eins nach. Plus die Koppel für die Joggleine.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Annette P. schreibt am 19.05.2016:
Nach diversen Fehlinvestitionen: endlich ein Geschirr, das nicht andauernd verrutscht. Außerdem ist das Geschirr prima für den Sommer geeignet, weil es leicht und luftig ist.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Wolfgang F. schreibt am 03.05.2016:
Das Julius K9 IDC Power Hundegeschirr ist sehr praktisch. Wenn das Geschirr einmal angepasst ist, benötigt man nur noch eine Schnalle um das Geschirr am Hund korrekt zu befestigen. Weiterhin sind die eingearbeiteten Reflektoren in der Dämmerung / Dunkelheit von großen Nutzen. Der Hund wird wirklich gut gesehen. Wer etwas kreativ ist, kann die mitgelieferten Julius K9 Beschriftungen durch andere reflektierende Schriftzüge ersetzen.

Wolters Soft & Safe Hundegeschirr reflektierend orange/schwarz

Thekla G. schreibt am 30.04.2016:
Sehr schönes auffälliges Geschirr, das ich am Fahrrad benutze. Die anderen Radfahrer können schon von weitem sehen, dass mein Hund am Fahrrad, heißt angeleint läuft. Sie können dann den eigenen Hund frühzeitig anleinen. Was zwar nicht immer aber doch tatsächlich vorkommt ;0)

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Katharina R. schreibt am 22.04.2016:
Ich bin total begeisert von desem Geschirr.

Hundehalsband LEUCHTIE Premium Weiß Version 2015

Petra F. schreibt am 22.04.2016:
dies ist das schon das 3 Leuchtie, ist ja auch ein neuer Hund. Die Dinger sind einfach nur genial!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Torben R. schreibt am 19.04.2016:
Dieses Geschirr ist einfach einzigartig gut, es stört den Hund nicht beim Auslauf und sorgt für Sicherheit bei der Führung

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Gerd A. schreibt am 13.04.2016:
Schneller Versand, perfekt!

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend orange/schwarz

Dagmar B. schreibt am 02.04.2016:
Mit dem Halsband sind wir sehr zufrieden. Es lässt sich einfach verstellen, ist schön weich gepolstert und stabil.

Hundehalsband LEUCHTIE Premium Weiß Version 2015

Martina G. schreibt am 30.03.2016:
Ist bereits unter zweites Leuchtie. Möchten darauf auch nicht verzichten. Sehr gut Sichtbarkeit.

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Nicole R. schreibt am 29.03.2016:
Sitzt sehr gut und lässt sich leicht reinigen

Hunter Hundespielzeug Huggly Amazonas Elephant

Sonja D. schreibt am 12.03.2016:
Ein niedliches Plüschtier für die Fellnase, leider hat das Teil einen Squeaker.

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Jana S. schreibt am 07.03.2016:
Sehr schönes Schild und warnt Besucher vor unserem Rudel

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Heide-Marie B. schreibt am 20.02.2016:
Das Halsband hat sich zu unserem Lieblingshalsband herausgestellt. Es lässt sich gut anlegen und das die Steuermarke extra angebracht werden kann finde ich toll. Ich bin sehr zufrieden mit dem Halsband.

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

René E. schreibt am 04.02.2016:
super zufrieden

EZYDOG Neopren Halsband rot

adrian d. schreibt am 29.01.2016:
Tolles Halsband ,sitzt perfekt .

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Kira K. schreibt am 26.01.2016:
Sehr schneller Versand und das Geschirr passt wie angegossen ;)

DogBite Winterjacke braun

Monika H. schreibt am 21.01.2016:
Der Mantel passt gut, sieht klasse aus und raschelt bzw. knistert nicht so unangenehm, wie viele andere Mäntel. Er fühlt sich wirklich schön an, die Farbe ist toll, der Preis auch in Ordnung und mit diesen Mäntel laufen unsere Hunde immerhin - bei anderen Mäntel haben sie die Fortbewegung bisher größtenteils verweigert! :-) Toll ist außerdem, dass man die Mäntel auch über das Geschirr ziehen kann, so dass man sie im Bedarfsfall auch unterwegs noch anziehen kann, ohne die Hunde ableinen zu müssen. Wir sind begeistert und können diesen Mantel nur empfehlen!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Angela J. schreibt am 14.01.2016:
Das Geschirr ist echt toll!leicht zu Handhaben und sitzt sehr gut!!!

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Sven R. schreibt am 11.01.2016:
Passt sehr gut.

Boos Hundefutter Rindfleisch- Menü 800 gr.

Iris R. schreibt am 05.01.2016:
Tolle Qualität und sehr schmackhaft und bekömmlich - finden meine Fellnasen.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Birgit S. schreibt am 04.01.2016:
Leider passt es meinen Collie nicht. Das erste Geschirr war leider zu groß, Das zweite Geschirr zu klein.

EQDOG Hundehalsband Reflective schwarz

Christiane L. schreibt am 01.01.2016:
Sehr gute Passform, weiches Material und eine sehr gute reflektierende Wirkung durch das breite Band.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend cayenne/schwarz

Carolyne K. schreibt am 27.12.2015:
Tolles Halsband, gut in der Größe zu verstellen uns sicher zu verschließen.

Wolters Soft & Safe Hundeleine reflektierend cayenne/schwarz

Carolyne K. schreibt am 27.12.2015:
Total klasse. Liegt sehr angenehm in der Hand und ist im Dunkeln durch die reflektierenden Fäden sehr gut zu sehen.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

heiko h. schreibt am 26.12.2015:
sehr schönes geschirr paßt prima,Hund läuft damit super obwohl ich schon andere geschirre ausprobiert habe mit den ist mein Hund auch zufrieden.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Nicole N. schreibt am 11.12.2015:
Passt super

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Sandra K. schreibt am 06.12.2015:
Wir haben bereits ein Julius K9 Geschirr. Das IDC Geschirr sitzt sogar noch besser. Die Handhabung ist sehr einfach. Für Tier und Halter einfach perfekt.

DogBite Winterjacke braun

Anja K. schreibt am 03.12.2015:
Der Hundemantel sitzt gut und ist nicht so auffällig. Das Anziehen mit dem Reißverschluss am Rücken ist etwas ungewohnt, geht aber recht schnell.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Steffen A. schreibt am 28.11.2015:
Oben sieht's wirklich aus wie ein Panzer. Für meinen schmalen Griechenmix etwas zu wuchtig. Allerdings sieht die Verarbeitung recht gut aus.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend aqua/schwarz

Dorothea P. schreibt am 14.11.2015:
Macht einen guten Eindruck. Schöne Farbe.

Wolters Soft & Safe Hundegeschirr reflektierend aqua/schwarz

Dorothea P. schreibt am 14.11.2015:
Macht einen guten Eindruck. schöne Farbe.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Kerstin S. schreibt am 07.11.2015:
Für meinen sehr schlanken Aussie super. Meine Retr. Hündin hat es auch. Die vier Ösen sind super.

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE gelb

Ute G. schreibt am 27.10.2015:
Spitze! Klasse Leuchtkraft. Mein Labbi trägt es locker um den Hals und hat es noch nie verloren. Den Preis ist mir die Sicherheit und Sichtbarkeit wert. Zwei habe ich schon, damit ich immer je eines Zuhause und Unterwegs zur Verfügung habe.

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Sandra G. schreibt am 04.10.2015:
Sehr gerne gefressen und gute Qualität

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Anfangs war ich etwas skeptisch und dachte, dass dieses Geschirr ja wie ein Panzer aussieht. Wurde bei meiner ersten Wandertour im Thüringer Wald eines Besseren belehrt. Es ist das erste Geschirr, dass ich sowohl bei meinem sehr schlanken Flat als auch bei meiner zierlichen Jack-Russel-Mix Hündin exakt passend einstellen kann (und dies nur ein einziges Mal beim ersten Anpassen und dann nie wieder) und diese Einstellung dann auch so bleibt und das Geschirr nicht wie die meisten Anderen verrutscht. Zum Trekking, Trailen und Hundesport dank der vielen Befestigungsmöglichkeiten das ideale Geschirr.

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Nicole S. schreibt am 04.08.2015:
sitzt sehr gut, individuell einstellbar. ich nutze es für einen Labrador-Junghund.

Hunter Hundespielzeug Huggly Amazonas Elephant

Heike R. schreibt am 02.08.2015:
Heißgeliebt.

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Heike R. schreibt am 15.07.2015:
praktisch für Schäferhundwelpen oder junge Schäferhunde in der Größe M und L, sehr leicht anzulegen, gute Qualität

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Heike R. schreibt am 29.06.2015:
sehr leicht anzulegen, verrutscht nicht so schnell, für Welpen bzw. junge Hunde perfekt.

EZYDOG Neopren Halsband rot

Heike R. schreibt am 29.06.2015:
praktisch, robust

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Heike R. schreibt am 29.06.2015:
robustes, gepolstertes sehr gutes Halsband

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Petra F. schreibt am 24.06.2015:
Habe das Geschirr für meinen Junior gekauft, bin total begeistert.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Alexandra B. schreibt am 20.06.2015:
Ich finde die Qualität und Verarbeitung sehr gut! Allerdings mussten wir alle Gurte bis zum Anschlag öffnen, damit ich es meiner Hündin anziehen konnte. Es sah viel zu klein an ihr aus - auch hinter den Läufen der Platz ist etwas zu gering. Finde ich sehr schade, weil ich bestellt habe nach Herstellerangeben bei der Größentabelle.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neonorange

Timo V. schreibt am 11.06.2015:
Das Geschirr ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Mein Hund hat keinerlei Einschränkungen beim laufen, es hat einen perfekten Sitz.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Christina R. schreibt am 22.05.2015:
K9 ist einfach nur super !!!!

Hundenapf Slow Feed

Ellen F. schreibt am 28.04.2015:
Glück gehabt, dass wir einen blauen bekommen haben! Unser Labradorwelpe schlingt wirklich nicht mehr ganz so schnell, allerdings schiebt er ihn mühelos durch die Gegend, weil das Plastik eben leicht ist.

Ruffwear Crag™ Collar Hundehalsband red currant

Michaela O. schreibt am 27.04.2015:
ein super leichtes Hundehalsband wir lieben es

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Kornelia K. schreibt am 20.04.2015:
Ein super schönes edels Halsband , super Qualität. Hundi und Mensch super zufrieden.

Hunter Hundespielzeug Huggly Amazonas Elephant

Rosemarie H. schreibt am 07.04.2015:
Super, Spiki liebt Plüschtiere und hat sich tierisch darüber gefreut.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Charlotte S. schreibt am 03.04.2015:
Sitz, passt, wackelt und hat Luft ;-) Ich benutze es schon seit ein paar Jahren, insbesondere zur Jagd (Nachsuche) und kann es bedingungslos empfehlen. Hund scheint sich auch sehr wohl damit zu fühlen. Wir haben dazu noch den Brustgurt und das Neoprenpolster, um es etwas aufzuwerten. Das kann ich ebenfalls empfehlen :-)

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Claudia G. schreibt am 02.04.2015:
Das Geschirr hält was es verspricht. Wirklich tolle Verarbeitung. Passt meinem Westie-Mix-Rüden wie maßgeschneidert. Großer Vorteil, saugt sich nicht mit Wasser voll, trocknet schnell.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Inga S. schreibt am 01.04.2015:
Schöne Farbe und tolles Material! Das Geschirr passt meiner Hündin (Brustumfang 59cm) perfekt und rutscht nicht unter die Achseln. Die Reflektoren sind vor allem in der dunklen Zeit sehr praktisch. Das Geschirr hat schon einige Runden in der Waschmaschine gedreht und sieht noch immer aus wie neu.

Hurtta Ultimate Warmer Hundemantel

Malini G. schreibt am 22.03.2015:
Wie gewohnt gute Qualität von Hurtta. Jetzt warte ich nur noch auf das Geld auf die von Christine Junge per Mail gemachte Zusage, die 19% Mwst. zurück zu überweisen. Danke für eine umgehende Erledigung.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Svenja K. schreibt am 20.03.2015:
Im zweiten Anlauf perfekt. Nachdem ich es vorher in M bestellt hatte und dies zu klein war (trotz Herstellerangaben), ist nun das größere da und wurde schon ausprobiert. Bin super zufrieden. Sitzt perfekt und der Hund hat es sofort akzeptiert. Das Material ist schön leicht und dennoch stabil. Kann es echt empfehlen. Aber bei größeren Hunden besser eine Nummer größer bestellen.

Hunter Hundespielzeug Huggly Amazonas Elephant

Gudrun S. schreibt am 15.03.2015:
Knuffig aussehendes Spielzeug. Hält aber nicht besonders lange wenn der Hund mal fester beim spielen daran zieht.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neonorange

Anke T. schreibt am 20.02.2015:
Dieses Geschirr war das Einzige, was ich meinem großen und extrem schlanken Irish-Setter-Schäferhundmix anziehen konnte. Es lässt sich ohne Probleme ganz schnell über den Kopf ziehen (vor allem Nylongeschirre müssen extra verstellt werden, das hat mein Welpe gehasst) der Brustgurt ist dann ganz schnell verschlossen, das Geschirr ist sehr gut gepolstert und ist schmutzunempfindlich, sieht nach 4 Monaten Nutzung aus wie neu

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Barbara N. schreibt am 19.02.2015:
Passt meiner Bouvier Hündin wie massgeschneidert.

Hurtta Ultimate Warmer Hundemantel

Bianca H. schreibt am 12.02.2015:
Eine absolut richtige Entscheidung. Dieser Mantel scheint meine Hündin trotz fehlendem Unterfell im Winter warm zu halten und bequem zu sitzen. Besonders gut gefällt mir, dass auch hinten der Mantel ein Stück abfällt und so rundum winddicht ist. Auch die Reflektorstreifen sind in der dunklen Jahreszeit sehr nützlich. Den Halskragen kann man individuell einstellen. Kann ich nur weiterempfehlen.

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Anna K. schreibt am 17.01.2015:
Gute Verarbeitung, der Verschluß ist sicher, schnelle Lieferung.

Wolters Soft & Safe Hundehalsband reflektierend cayenne/schwarz

Heike R. schreibt am 13.01.2015:
Sehr schönes Halsband, stabiler Verschluss - leider nicht so geeignet für unseren Hund. Wir bevorzugen die gepolsterte Version.

Hunter Elchleder Round & Soft Dressurhalsung

Bianca K. schreibt am 11.01.2015:
super weiches Halsband mein Pfeffi liebt es.....:-)

Hundenapf Slow Feed

Antoinette P. schreibt am 10.01.2015:
Endlich isst unser Peewee nicht mehr so schnell!

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Cornelia K. schreibt am 28.12.2014:
Das Halsband ist von einer hervorragenden Qualität und passt unserem weißem Boxer hervorragend, so dass ich jetzt auch so ein Halsband für unseren zweiten Boxer bestellt habe.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Stefanie O. schreibt am 16.11.2014:
passt perfekt mit 45 cm für meinen Havaneser!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blue-sky

Alexandra A. schreibt am 05.11.2014:
Super Geschirr! Hält wirklich viel aus! Musste es schon oft waschen, da sich mein Hund einfach gerne in den scheußlichsten Sachen wälzt :) Ist nach 8 Monaten und etlichen Maschinengängen noch wirklich schön! Nur zu empfehlen!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Yvonne S. schreibt am 26.10.2014:
gefällt mir gut

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Anne H. schreibt am 14.10.2014:
Sehr schönes und sportliches Halsband. Sieht einfach prima in dem weißen Fell unserer Malti-Dame aus. Und natürlich gut sichtbar im dunkeln.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 14.10.2014:
Der Mantel ist schön, die Rückenlänge passt, allerdings war er sowohl am Bauch als auch an der Brust viel zu weit. Lies sich aber mit ein paar zusätzlichen Klettstreifen beheben ;)

Hunter Dressurhalsung Freestyle Neon gelb

Christiane N. schreibt am 09.10.2014:
Einfach klasse, auch nach mehreren Waschgängen.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren birkengrün

Anita E. schreibt am 30.09.2014:
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Diese Farbgebung passt sehr gut zu Hunden mit hellem Fell.

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Nicole L. schreibt am 28.09.2014:
Kann mich Magrit nur anschließen... nun haben wir auch endlich ein Geschirr für unseren Vizsla gefunden das gut passt und sämtliche sportliche Aktivitäten mitmacht. Zudem ist es sehr leicht und saugt sich beim schwimmen nicht mit Wasser voll.

Hunter Elchleder Round & Soft Dressurhalsung

Daniela S. schreibt am 23.09.2014:
Schönes, schlichtes und butterweiches Halsband!! Auch geht der Zug wieder komplett auf bei lockerer Leine, das hat mich schon bei anderen mit Lederkappen gestört. Schade finde ich's nur auch, dass es hier nicht noch in dunkelbraun angeboten wird. Hätte sonst noch eines für meine Hündin bestellt, das Halsband ist nämlich echt super!!! :-)

EQDOG Pro Harness Profi Hundegeschirr anthrazit/grün

Margrit W. schreibt am 19.09.2014:
Endlich ein Geschirr, welches meinem Weimaraner perfekt passt. Es ist ein sehr durchdachtes Geschirr, mit 4 Befestigungsmöglichkeiten für die Leine. Die "normale" Öse liegt schön weit vorn, so dass nicht so viel Zugkraft darauf kommt. Für uns ist es einfach perfekt, besonders auch für das Schleppleinentraining. Außerdem sieht es noch schick aus!

Hundenapf Slow Feed

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
An und für sich wäre dieser Napft sicherlich gut, allerdings ist er so leicht, daß unser Labradorwelpe ihn durch die Gegend schiebt beim Fressen ...

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Yvonne S. schreibt am 04.09.2014:
klasse Halsband

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Tanja N. schreibt am 18.08.2014:
super praktisch, sehr robust, trocknet schnell und sieht einfach toll aus in Quitschepink!

Hundenapf Slow Feed

Silvia H. schreibt am 14.08.2014:
Sehr Stabil, erfüllt seinen Zweck! Punktabzug weil man die Farbe nicht wählen konnte! ;-P

Hundenapf Slow Feed

Manuel H. schreibt am 12.08.2014:
Hätte nicht gedacht, dass es so gut klappt. Ich bin begeistert. Ab sofort nur noch Anti-Schling-Näpfe. :)

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 11.08.2014:
Top, allerdings etwas weit im Umfang, ich hab nen zusätzlichen Klettstreifen eingenäht. Besonders gut ist das man das Fleece rausnehmen kann.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Kathrin F. schreibt am 08.08.2014:
Ein schönes, leichtes Geschirr, bei dem auch der Leinenkarabiner nicht auf den Rücken des Hundes kommt, so dass die Wirbelsäule geschont wird. Es fällt wesentlich kleiner aus, als das Webmaster Harness. Während Größe M des Webmaster für meinen Hund sehr gut passt, ist hier die Größe L/XL zu klein und vor allem sitzt der Brustgurt zu dicht an den Vorderbeinen. Sehr schade, denn ich bin ein Fan der Firma Ruffwear, aber dieses Geschirr musste ich leider zurück senden.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Sabine R. schreibt am 25.07.2014:
Ich liebe dieses Halsband, sehr leicht, und super verarbeitet

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Anja l. schreibt am 03.07.2014:
hunde total happy damit. sommer kann kommen......ist ihr geld wert. auch die kl.grösse passt meinem dackelchen perfekt.

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Heidemarie S. schreibt am 02.07.2014:
Bin super zufrieden mit der Weste .Meiner Französischen Bulldogge tut sie gut und sie fühlt sich gerade wenn wir Autofahren pudelwohl darin . Diese Weste ist absolut ihr Geld wert.

Boos Hundefutter Rindfleisch- Menü 800 gr.

Monika T. schreibt am 27.06.2014:
Lecker signalisiert mein Hund.

Boos Hundefutter Euter + Herz Rind

Monika T. schreibt am 27.06.2014:
Lecker signalisiert mein Hund.

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Nicole M. schreibt am 25.06.2014:
ist ein super Fressen. Unsere wählerische Hündin nimmt es immer wieder gerne.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Karin Z. schreibt am 21.06.2014:
Klasse Hundegeschirr. Ist einfach anzuziehen und auszuziehen. Das Macht Spaß. Vorfallen sieht man den Hund sehr gut im Feld. 10**********

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Karin Z. schreibt am 21.06.2014:
Klasse Hundegeschirr. Ist einfach anzuziehen und auszuziehen. Das Macht Spaß. Vorfallen sieht man den Hund sehr gut im Feld. 10**********

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Rosemarie H. schreibt am 15.06.2014:
Ich wurde so gut beraten, die Weste war innerhalb eines Tages da. Mein Hund (Französische Bulldogge) bekam sie an, er fühlte sich drin wohl und sie tut ihm einfach nur gut..Danke das es sowas gibt.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren schwarz

Anne S. schreibt am 11.06.2014:
Ein tolles, weiches Geschirr! Hat scho einiges mitmachen müssen, Wasser und Schlamm....bisher TOP!! Lässt sich gut reinigen und trocknet auch sehr schnell! Bin zufrieden!

Hurtta Lifeguard Storm Hoodie Hundemantel orange

Kerstin P. schreibt am 02.06.2014:
Eigentlich war er für den Hund einer Freundin gedacht, aber nun hat ihn mein Beardie bekommen. Prinzipiell wäre er zu lang und mein Beardie auch zu schlang, aber das dicke Fell und das er nicht mehr der jüngste ist lassen die "Markel" zum Vorteil werden. So ist gerade seine empfindliche Hüftpartie gut geschützt und sein Nacken mit dem er immer wieder starke Probleme hat auch. Außerdem kommt kein Jäger in Versuchung ihn zu schießen. Wir haben ihn jetzt auch noch in Gelb für den Briard (für den er zuerst gedacht war) bestellt.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Barbara G. schreibt am 06.05.2014:
Das Halsband ist wunderschön und fühlt sich toll an. Es passt hervorragend (Die angegebene Grösse ist der zugezogene Zustand, aber das steht ja in der Beschreibung).

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Susanne F. schreibt am 01.05.2014:
Macht sich gut an unserer Eingangstür und unsere liebe Postbotin hat auch was zum schmunzeln ! Da sitzen die Leckerlies besonders locker ;-)

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Brigitte W. schreibt am 27.04.2014:
Größe 1 passt meinem Labrador perfekt! Einfach und schnell anzulegen. Nichts verrutscht, nichts weitet sich, ein klasse Geschirr!

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Kristina N. schreibt am 25.04.2014:
Super Kühlweste! Ist ihr Geld wert.

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE gelb

Ellen U. schreibt am 25.04.2014:
Wunderbare Leuchtkraft. Würde ich jederzeit wieder kaufen!!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blue-sky

Silvia B. schreibt am 11.04.2014:
Julius k9 ist ein tolles Geschirr - super Farbe u witzige Beschriftung

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Caren S. schreibt am 19.03.2014:
werden oft darauf angesprochen und finden es lustig und wichtig für ängstliche Menschen, die unbedarft unser Grundstück betreten!

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Doris D. schreibt am 10.03.2014:
Tolles Halsband, gute Verarbeitung.

Hunter Elchleder Round & Soft Dressurhalsung

Yvonne K. schreibt am 06.03.2014:
Ich habe das Halsband für meinen Aussie gekauft und er ist glücklich damit. Begrenzungsring einstellen, Halsband aufmachen und einfach über den Kopf ziehen - fertig. Jetzt werde ich mir noch die passende Leine dazu holen. Top Qualität zum top Preis!

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Barbara R. schreibt am 05.03.2014:
Endlich ein Geschirr, das meinem Hund (33kg, Hütehundmischling, Brustumfang 75cm) passt! Vor allem die Länge des Unterbrustgurtes stimmt bei diesem Geschirr. Der Hundekopf passt problemlos durch die vordere Öffnung. Gewöhnungsbedürftig war lediglich, dass der Hund beim Anziehen des Geschirrs mit einem Vorderbein in das Geschirr "einsteigen" muss. Ist inzwischen gar kein Problem mehr. Die Verarbeitung erscheint sehr gut, das Geschirr ist aber noch nicht lange im Einsatz, so dass ich dies nicht aussagekräftig beurteilen kann. Nützliches Extra: ein Etikett auf der Innenseite, auf dem z.B. die Telefonnummer eingetragen werden kann.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Irene R. schreibt am 25.02.2014:
Die Besten auf dem Markt. Haber alter Schäferhundmix hat seins nun schon seit 10 Jahren!!!!!!!

Hunter Elchleder Hundehalsband Canadian schwarz/cognac

Britta Z. schreibt am 24.02.2014:
Klasse, keine störenden Kanten, sehr weich und robust.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Jasmin G. schreibt am 18.02.2014:
Für mich eines der besten Halsbänder, es ist relativ fest und so formstabiler als andere, die Neoprenpolsterung macht es schön weich und es ist sehr pflegeleicht.

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Dirk M. schreibt am 18.02.2014:
Sehr gut wenn es richtig warm ist. das hat meinem Hund gut getan.

Hunter Dressurhalsung Freestyle Neon gelb

Christiane N. schreibt am 18.02.2014:
Ich bin echt mega begeistert. Hunter-Qualität wie man sie kennt und dann noch so ne klasse Farbe. Es reflektiert zwar nicht ist aber auch im dunkeln sehr sehr gut zu erkennen.

Hundenapf Slow Feed

Martina K. schreibt am 11.02.2014:
Die Zwerge schlingen wirklich nicht mehr so schnell.

Hunter Dressurhalsung Freestyle Neon gelb

Christiane N. schreibt am 10.02.2014:
Bewährte Hunter-Qualität und das Neongelb ist einfach der Hammer. Ist trotz dass es nicht reflektiert im Dunkeln bei bisschen Licht super zu sehen.

Hunter Dressurhalsung Freestyle Neon gelb

Christiane N. schreibt am 08.02.2014:
Ich bin echt mega begeistert. Hunter-Qualität wie man sie kennt und dann noch so ne klasse Farbe. Es reflektiert zwar nicht ist aber auch im dunkeln sehr sehr gut zu erkennen.

Hunter Dressurhalsung Freestyle Neon gelb

Christiane N. schreibt am 08.02.2014:
Ich bin echt mega begeistert. Hunter-Qualität wie man sie kennt und dann noch so ne klasse Farbe. Es reflektiert zwar nicht ist aber auch im dunkeln sehr sehr gut zu erkennen.

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Nicole M. schreibt am 30.01.2014:
super lecker

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Nicole M. schreibt am 29.01.2014:
super leckerer Innereienmix. Wurde restlos verdrückt. Riecht gut.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Uwe B. schreibt am 28.01.2014:
Passt super, auch bei einem Havaneser. Leicht anzuziehen und stört in keinster weise den Bewegungsablauf. Tolle Verarbeitung und super schnelle Lieferung

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Jessica F. schreibt am 24.01.2014:
Passt unserer Aussi-Dame wie angegossen. Ich bestelle definitiv noch eins in einer anderen Farbe.

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Daniela H. schreibt am 21.01.2014:
Sitzt perfekt und man sieht meinen großen Schwarzen Teufel trotz seinem langen Fell von allen Seite. Mehr als nur zu empfehlen, auch wenn vielleicht die Leute komisch schauen. Super sauber zu halten.

Hurtta Twilight Weste Lifeguard für Hunde neonorange

Christine W. schreibt am 06.01.2014:
Wir haben diese Sicherheitsweste mit Beginn der dunkleren Jahreszeit jetzt in der zweiten Saison wieder in Verwendung und es gibt nach wie vor nichts zu beanstanden, die Qualität hält, was sie verspricht. Die Weste ist leicht anzuziehen, durch die verstellbaren Bänder ist sie gut "mitgewachsen" und mein brauner Labbi, der sich im Gelände oft schwer von der Landschaft abhebt, ist so sehr gut zu sehen.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Simone U. schreibt am 06.01.2014:
Klasse, sieht nicht nur chic aus, sondern hält auch warm und schützt vor Nässe.

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Thorsten L. schreibt am 19.12.2013:
Das Halsband ist toll, nur die braune Farbe finde ich nicht so schön - habe es jetzt in schwarz bestellt.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

andrea s. schreibt am 16.12.2013:
Passt unserem Terrier-Mix ausgezeichnet, sieht sehr gut aus und die Schrift reflektiert. Toll.

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Dieter B. schreibt am 12.12.2013:
Sehr robustes, gepolstertes Halsband. Für einen kräftigen Hund nur zu empfehlen, der Verschluß ist sicher! Sehr gute Verarbeitung!!

Hundehalsband PREMIUM LEUCHTIE gelb

Jürgen G. schreibt am 11.12.2013:
Sein hoher Preis ist gerechtfertgt. Perfekte Beleuchtung.

Boos Hundefutter Rindfleisch- Menü 800 gr.

Tanja D. schreibt am 11.12.2013:
Unsere findet es sehr lecker

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Juliane V. schreibt am 10.12.2013:
Super schick bei meiner schwarzen Labbi Hündin, gut sichtbar im dunkeln.

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Monika M. schreibt am 09.12.2013:
Bailey, ein mäkeliger Esser, verdrückte sein Trockenfutter restlos mit dieser feuchten Beigabe. Die reichliche Brühe war sehr willkommen zum Trockenfutter. Die Geruchsprobe war sehr ansprechend - typischer Hühnchengeruch und sonst nichts.

Boos Hundefutter Rindfleisch- Menü 800 gr.

Tanja D. schreibt am 07.12.2013:
Wird gerne gegessen. Konsistenz etwas fester als erwartet

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Tina B. schreibt am 04.12.2013:
Endlich ist mein Hund trotz langem Fell von allen Seiten gut sichtbar! Sie sitzt gut, lässt sich leicht abwischen und Batterie wechseln ist auch kein Problem. Super!

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Anke W. schreibt am 20.11.2013:
Bin sehr zufrieden. Passt gut und ist einfach anzuziehen. Lässt sich auch gut reinigen.

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Heidi S. schreibt am 20.11.2013:
Tolle Weste, läst sich super anziehn. Passt gut.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Nina O. schreibt am 06.10.2013:
Top! Schön warm! Leicht anzuziehen! Klasse.

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Cornelia K. schreibt am 01.10.2013:
Lustig anzusehen - mal sehen, ob er wirklich lange wetterfest ist.

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort aqua

Katharina H. schreibt am 25.09.2013:
Sehr gute Qualität.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Karina H. schreibt am 25.09.2013:
Ein tolles Halsband ! Leicht, die Polsterung ist super und für meine Labradore wie gemacht, da sie ständig im Wasser sind. Dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren himbeer

Christina M. schreibt am 24.09.2013:
Der Verschluß ist etwas ungeschickt. Besser wären 2 Ringe und ein Klippverschluß. Hier muß man den Klippverschluß durch den Ring führen.

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Birgit T. schreibt am 20.09.2013:
supi

Hurtta Lifeguard Storm Hoodie Hundemantel orange

Johanna M. schreibt am 19.09.2013:
Schöner Hoodie, jedoch meinem Portie zu groß. Die Länge wäre in Ordnung, jedoch ist mein Hund zu schlank für den Hoodie. Auch die nächst kleineren Größe passte leider nicht. Da ist die Länge zu kurz, jedoch der Körper passte. Denke der ist für etwas gewichtigere Hunde geeignet. Ich bleibe beim Hurtta Overall, der passt.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren birkengrün

Tina T. schreibt am 11.09.2013:
Super! Schöne Farbe, gute Verarbeitung, absolut empfehlenswert!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Monika W. schreibt am 04.09.2013:
Passt perfekt !!!!!

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Marion K. schreibt am 04.09.2013:
Oskar mochte das Futter. Doch ich werde es nicht noch einmal kaufen, weil er Durchfall davon bekam. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne, weil das Futter ihm geschmeckt hat.

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Juliane V. schreibt am 02.09.2013:
Super

Hundenapf Slow Feed

Ann-Catrin D. schreibt am 01.09.2013:
Sehr guter Napf. Er verhindert das Schlingen in jedem Fall.

Hunter Hundehalsband Sattelleder Palermo

Peter K. schreibt am 25.08.2013:
Super Halsband. Dem Hund gefällt es und uns auch.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Marco F. schreibt am 23.08.2013:
Super-Halsband - schön breit, leichter Verschluss, gut verarbeitet

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Marco F. schreibt am 23.08.2013:
ich kenne die Halsbänder schon länger - alle meine Hunde sind damit ausgestattet. Sie sind super, schön breit und haben einen Top-Verschluss.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Monika C. schreibt am 13.08.2013:
Tolle Qualität, die super passt !

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Sabine G. schreibt am 06.08.2013:
Das Geschirr ist wirklich toll! Es lässt sich hervorragend auch beim noch wachsenden Junghund anpassen, verrutscht zumindest bei unserer Hündin nicht und ist sehr leicht und für den Hund angenehm zu tragen.

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Jasmin P. schreibt am 01.08.2013:
COOL

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Jürgen G. schreibt am 31.07.2013:
Gewohnt gute Qualität zum Super Preis!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Monika L. schreibt am 30.07.2013:
Perfect!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Monika L. schreibt am 30.07.2013:
Perfect.

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Daniela M. schreibt am 25.07.2013:
Ist wohl lecker und wird gut vertragen

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Jürgen L. schreibt am 24.07.2013:
super Geschirr, optimal für unseren LHD zum Mantrailling.

Ruffwear Swamp Cooler™ Kühlweste für Hunde

Rudi P. schreibt am 24.07.2013:
Nanook ein Australian Kelpie ist ein super aktiver Hund. Die Kühlweste findet Er super, beim Gerätetraining stört Sie nicht. Super Produkt..

Boos Hundefutter Euter + Herz Rind

Christiane R. schreibt am 21.07.2013:
Habe einen kleinen Hund und ergänze das Fleisch mit Flocken, Gemüse und Hokamix. Wird gut vertragen und immer wieder eingekauft

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blue-sky

Petra W. schreibt am 14.07.2013:
Endlich ein Geschirr, dass unserem Chiauwawa passt!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Ivonne P. schreibt am 21.06.2013:
Tolles Halsband! Sieht an meinem Dalmi auch klasse aus. Außerdem ist die Polsterung super gemacht. Sehr gut finde ich auch das der Ring so groß und gut aufgenäht ist, dass erleichtert das anleinen. Preis und Leistung stimmt :-)

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Isabell N. schreibt am 21.06.2013:
stabiles tolles Halsband, gerade der unterpolsterte Verschluss ist klasse. Der Zusatzring für Adressmärkchen gefällt mir auch sehr gut.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Miriam K. schreibt am 19.06.2013:
Ein super Geschirr

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Ute M. schreibt am 19.06.2013:
Es ist schon das 3. Halsband, da wir zwei abwechselnd im Einsatz haben. Es ist äußerst stabil und die Neopren"polsterung " innen ist angenehm für den Hund.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blue-sky

Heidemarie W. schreibt am 19.06.2013:
Das mini passt unserer französischen Bulldogge (10 kg) hervorragend. Er ist klein und kompakt und schlüpft gerne in das Geschirr. Dann noch durch die Logos "Mr. Wichtig" und "Bin nicht süß" die Leute zum Schmunzeln zu bringen gefällt uns.

EZYDOG Neopren Halsband rot

Jürgen G. schreibt am 09.06.2013:
Super Qualität, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Perfekt für meinen Labbi.

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Silke H. schreibt am 08.06.2013:
******sieht toll aus*****

EZYDOG Neopren Halsband rot

Silke H. schreibt am 08.06.2013:
*******Sieht toll aus , aber hart *****

Ezydog Quick Fit Harness Hundegeschirr rot

Barbara W. schreibt am 07.06.2013:
Das Geschirr lässt sich gut anpassen. Sitzt gut und ist robust.

Hundenapf Slow Feed

Vicky R. schreibt am 06.06.2013:
Es ist immer wieder eine Freude unseren 4 Möpsen beim Fressen zu zu sehen. Sie brauchen jetzt mindestens doppelt so lange wie vorher! Dann kommen die Näpfe mit in die Spülmaschine und fertig für den nächsten Tag... :)

EZYDOG Cujo Expanderleine 40" (102 cm)

Evelyn H. schreibt am 03.06.2013:
Die Leine ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, aber für meine Zwecke bestens geeignet. Ich kombiniere die Leine mit den passenden Extensions und mache daraus eine Zugleine für 3 Hunde zum Inliner fahren oder zum führen der Hunde bei Ausflügen.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Werner A. schreibt am 23.05.2013:
Das Geschirr ist super Klasse.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blue-sky

Stephanie W. schreibt am 23.05.2013:
tolles robustes geschirr, das dazu noch super aussieht.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Stefanie W. schreibt am 21.05.2013:
tolles geschirr, unsere Mopsette trägt es mit Würde ;-)

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Pia R. schreibt am 17.05.2013:
tolles halsband, es ist schon jetzt das dritte für uns. ich hoffe sie ist nun ausgewachsen ;-)

Hunter Elchleder Round & Soft Dressurhalsung

Christine W. schreibt am 17.05.2013:
Verwende diese Halsung bereits seit 9 Jahren für meine Cocker Spaniel und sie haben sich mehr als bewährt, denn sie verhindern den Haarbruch und sind supersoft!!! Einziges Handicap: Die Farbe dunkelbraun ist nicht mehr im Sortiment - schade, bei mehreren Hunde ist die Farbvariation des Halsbandes sehr hilfreich!!!!

Doggy Nappys Hundewindel

Detlef L. schreibt am 17.05.2013:
Einfache und saubere Sache.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Carsten B. schreibt am 15.05.2013:
Prima Geschirr. Würde ich weiter empfehlen.

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Helmut B. schreibt am 08.05.2013:
einfach und sicher

Boos Hundefutter Rindfleisch- Menü 800 gr.

Michaela J. schreibt am 30.04.2013:
Tolles Futter - mochte meine Bande sehr gern, werde ich sicher mal wieder bestellen.

Boos Hundefutter Hühner-Mix

Michaela J. schreibt am 30.04.2013:
Kam bei Groß und Klein sehr gut an! Allerdings ist wirklich viel Brühe drin, aber auch die wurde gern geschlabbert!

Hunter Hundehalsband Sattelleder Palermo

Sandra S. schreibt am 21.04.2013:
Super schönes Halsband mit tollen Stickereien. Sehr hochwertig und Edel.

Hundenapf Slow Feed

Heike N. schreibt am 18.04.2013:
Klasse Napf,keine Chance mehr zum schlingen

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Kerstin S. schreibt am 17.04.2013:
Dieses Halsband muss alles mitmachen ... und es hält ... super Qualität ... unkaputtbar :D

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Christine A. schreibt am 16.04.2013:
Sehr schönes praktisches Halsband, am anfang ein bißchen steif.

Hunter Elchleder Hundehalsband Canadian schwarz/cognac

Kirsten J. schreibt am 10.04.2013:
Super weiches Leder. Mein Hund liebt dieses Halsband. 5 Sterne !!!

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Bernd N. schreibt am 10.04.2013:
schönes Halsband, sehr stabil und ein guter, sicherer Verschluß.

EZYDOG Cujo Expanderleine 40" (102 cm)

Ines S. schreibt am 10.04.2013:
An sich ein gutes und schönes Produkt,aber der Expanderteil ist für einen grossen Hund nicht straff genug,sondern eher für einen 15-20kg Hund gut geeignet. Die Karabiner sind nicht seh hochwertig,ich vertraue da nicht 100%ig .

EZYDOG Neopren Halsband rot

Nadine P. schreibt am 07.04.2013:
Bin sehr zufrieden mit dem Halsband. Sitzt gut und ist schön weich gefüttert. Verstellen lässt es sich sehr leicht und der Verschluss ist stabil.

Futtertonne -Oskar-

Nicole H. schreibt am 06.04.2013:
Hübsch ist anders. Aber die Füttertüten sind auch nicht besser anzusehen. Auf jeden Fall praktisch. Hund ist bereits darauf konditioniert :-)

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Christian H. schreibt am 31.03.2013:
Super Qualität.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Brigitta M. schreibt am 30.03.2013:
Ein super Geschirr, perfekter Sitz, mit dem Griff super wenn man den Hund beim Strassen überqueren,... halten will, und der Preis ist wesentlich besser als in allen anderen Online Shops ! Ausserdem siehts toll aus ;-))

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Christiane P. schreibt am 23.03.2013:
Edel, hochwertig, sehr schönes, weiches Leder!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Kathrin S. schreibt am 17.03.2013:
Nie wieder ein anderes Halsband! Super weich, einfach zu reinigen, ganz tolle Farben!

Hundenapf Slow Feed

Jeanne F. schreibt am 11.03.2013:
Dem Erfinder des Slow Food- Napfes gebührt ein Preis! Einfach fantastisch und garantiert effektvoll. Mein Hund hat sein Fressen vorher nur inhaliert- nun frisst er es! :-) TOP!

Hundenapf Slow Feed

Heiko und Elke H. schreibt am 08.03.2013:
Einfach geneail

EZYDOG Neopren Halsband chocolate

Claudia B. schreibt am 04.03.2013:
Halsband wirkt schön, aber leider Punktabzug, weil die Größenangaben nicht passen. 40 cm gemessen, Größe M bestellt (40-45) und noch nicht mal das erste Loch passt. Sehr schade. Scheint auch etwas steif, aber das würde sich sicher beim Tragen geben.

Hundenapf Slow Feed

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Der Napf ist gut und leicht zu reinigen, aber die Fresszeit ist immer noch rekordverdächtig.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Bianca T. schreibt am 24.02.2013:
Sehr hochwertige Qualität. Superweich und edel! Leider war das Halsband (Größenangabe etwas ungenau-nur ich habe mich dummerweise nicht beraten lassen!) ein bisschen zu groß - ich hoffe, mein Hund wird noch reinwachsen. Ich würde es jederzeit wieder kaufen!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Christel L. schreibt am 19.02.2013:
Dieses Geschirr sitzt perfeckt bei unserer schmalen Schäferhündin, haben schon einige vorher ausprobiert.

Touchdog Hundemantel Overall rot

Alexandra M. schreibt am 18.02.2013:
Toller und schicker Mantel. Leider stimmt die Größenangabe nicht - die größtmögliche Größe reicht gerade so für eine großrahmige Dobermann-Hündin!

Hunter Hundehalsband Sattelleder Palermo

Cornelia K. schreibt am 18.02.2013:
Tolles und sehr schickes Halsband von Hunter. In Qualität und Optik sehr hochwertig.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Micaela T. schreibt am 14.02.2013:
Da mein Labrador eine Wasserratte ist, habe ich mich für dieses Halsband entschieden. Es trocknet super schnell.

Doggy Nappys Hundewindel

Karin F. schreibt am 07.02.2013:
hat alles schnell und super geklappt.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Wolfgang B. schreibt am 05.02.2013:
halsband super verarbeitet- sehr leicht - größen angaben etwas ungenau aber toll

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort aqua

Tina T. schreibt am 05.02.2013:
Für ein "Stangengeschirr" wirklich toll!

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Tina B. schreibt am 04.02.2013:
Super Weste! Passt gut, stört den Hund nicht und der hund ist sehr gut zu sehen! Endlich eine Möglichkeit auch langhaarige Vierbeiner sicher durch die Dunkelheit zu führen :)

Hundenapf Slow Feed

Sina K. schreibt am 23.01.2013:
Super Napf, endlich schlingt er nicht mehr!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Sina K. schreibt am 23.01.2013:
schönes, bequemes Halsband dank des Neoprens im inneren des Bandes. Am Anfang war es leider sehr störisch.

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Johanna M. schreibt am 21.01.2013:
Super Weste, ordentliche Passform. Beeinträchtigt den Hund in keinster Weise. Endlich ein Lichtsignal, das auch sehr gut für langhaarige Hunde geeignet ist. Jetzt wird mein schwarzer Porti endlich bei Dunkelheit gut gesehen.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Evelyn K. schreibt am 19.01.2013:
Ein sehr schönes und stabiles Halsband, das sehr gut reflektiert. Allerdings ist der Verschluss ziemlich voluminös.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neongelb

Reija N. schreibt am 19.01.2013:
Ich finde es ein sehr gutes Geschirr, aus einem angenehmen Material. Es passt meinem Hund gut, allerdings ist er schon ein paar Mal mit dem einen Beinchen durch den Mittelgurt gestiegen, während des Laufens. Muss aber dazu sagen, dass er eben auch ziemlich kurze Beine hat. Die Farbe des Geschirrs ist ganz toll, denn durch das grelle Neon ist mein Hund auch im Dunkeln gut zu erkennen.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Jasmin G. schreibt am 27.11.2012:
Passt super, besser als die normalen K9 Geschirre, da der Gurt vorne tiefer leigt und den Hund weniger behindert. Absolut zu empfehlen!

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Karin L. schreibt am 10.03.2012:
Tolles Halsband aus herrlichem Leder, sehr hochwertiger Kette und alles hervorragend verarbeitet. Besten Dank auch für die sehr freundliche Passformberatung am Telefon! So macht Kaufen Spaß :-)

Hundenapf Slow Feed

Caro G. schreibt am 29.02.2012:
Unsere melli ist jetz relativ langsam und atmet ihr futter nicht mehr einfach nur ein vondaher finden wir den napf klasse :)leicht in der handhabung und sehr leicht zu reinigen :)

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Passform ist gut und man wird tatsächlich super gesehen, obwohl die Weste an sich eher schlicht ist! Tolles Teil!

Flash Sicherheitsweste für Hunde

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Jetzt kann mir mein Fido abends im Feld nicht mehr heimlich stiften gehen %3B-) Ein MUSS für dunkle Winterabende.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr orange

Kurt H. schreibt am 11.12.2011:
Durch das neue Geschirr fühlt sich Dotty (ESS 11 Mon.) frfeier und stärker.

Hundenapf Slow Feed

andrea s. schreibt am 14.11.2011:
Es funktioniert. Das Fressen dauert nun viel länger.

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Ute W. schreibt am 04.11.2011:

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Susanne J. schreibt am 18.10.2011:
Ich bin mit dem Halsband mehr als zufrieden. Endlich habe ich ein 3 cm breites Halsband, welches über 2 Halswirbel geht, für meinen Dansk-Svensk Gardhund (1 Jahr) gefunden. Die Handhabung ist auch einfach und in der dunklen Jahreszeit ist die Reflektion ebenfalls nicht zu beanstanden.

Futtertonne -Oskar-

Martina R. schreibt am 17.10.2011:

Hunter Hundehalsband Sattelleder Palermo

Carina S. schreibt am 23.09.2011:
Erfüllt seinen eigentlichen Zweck als Halsband, ist stabil und sieht verdammt gut aus.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Sandra K. schreibt am 28.08.2011:
wunderschönes lederhalsband! nach sehr netter beratung zwecks passform%2Fgröße, hat das halsband perfekt gepasst!!! danke!

Futtertonne -Oskar-

Andrea S. schreibt am 27.08.2011:
Das ist die erste Futtertonne, in die viel hineingeht und die trotzdem nicht so viel Platz wegnimmt. Gestapelt werden kann sie auch und zudem ist im Vorratsraum keinerlei Hundefutterduft mehr! Super Preis-Leistungsverhältnis. Daher: Von mir ein klares "Daumen hoch"!

Hunter Hundehalsband Sattelleder Palermo

Eva K. schreibt am 22.08.2011:
Dieses Halsband sieht nicht nur superschick aus, es ist auch qualitativ absolut hochwertig. Durch den Schnallenverschluss sitzt das Halsband perfekt und rutscht nicht ständig über die Ohren.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Sabine H. schreibt am 12.08.2011:
Dieses Geschirr lässt sich super anlegen. Hatte schon andere Geschirre bei meinem Hund ausprobiert, mit denen ich bei meinem alten Hund bereits gute Erfahrungen gemacht hatte, mein Jungspunt hielt von jenen nichts und flüchtete eher, wenn er ein Geschirr sah. In dieses schlüpft er ohne Probleme rein und wir können endlich wieder die lange Leine verwenden. Macht einen robusten Eindruck und sieht auch an einem großen Hund super aus.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

anke s. schreibt am 03.08.2011:
geschir heute gekommen und gleich aus probiert ...nur noch toll ..mein hund läuft damit als wenn er es immer anhatte ...kann mich der ersten berwertung nur anschliessen ..und versand super geklappt danke

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr blau

Sabine M. schreibt am 01.08.2011:
Das Geschirr ist super leicht anzulegen und ist absolut sicher.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Jacqueline W. schreibt am 07.06.2011:
Also ich bin begeistert von diesem leichten Halsband. Mit der Größe sollte man etwas größer bestellen. Ich habe nachgemessen und für meinen Schäferhund die Größe 55 cm behalten, aber sie entspricht der Größe 50 cm. Liegt wohl an der Handarbeit. Es ist schade das hier in der Beschreibung nichts über den zugezogenen und geöffneten Zustand steht. Hatte die Maße von einer anderen Seite und verglichen. Oder man bestellt hallt 2 Größen eins zur Auswahl.

Hunter Elchleder Round & Soft Dressurhalsung

Anke H. schreibt am 08.05.2011:
Ich habe das Halsband für miene Australien Shepperd Hunde gekauft und bin sehr zufrieden durch den begrenzungsstopper kann ich es einstellen wie ich es brauche und es läßt sich ohne Probleme ausziehen ohne das man Angst haben muß dem Hund die Ohren abzureißen. Das Leder ist einfach traumhaft und jeden Penny wert.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Antje B. schreibt am 02.05.2011:
Endlich ein gut durchdachtes Halsband!! Durch das unterlegte Neopren wird das Fell langhaariger Hunde geschohnt und verfilzt nicht. Leicht zu reinigen und durch den kräftigen Klett individuell einstellbar. Ich bin im Tierschutz tätig und nehme Pflegehunde auf. Mit dem Halsband werde ich endlich den Tieren gerecht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll gerecht fertig und absolut angemessen!!

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Monika K. schreibt am 12.04.2011:
wunderbar weiches Material, da wird wohl kein (Hunde)Haar gekrümmt

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Kim O. schreibt am 25.03.2011:
Durch das Fell meines Hundes Lukas (Golden-Retriever) sticht das rote HAlsband super hervor er zeigt es auch immer gerne .. mein Hund ist zufrieden und ich bin es auch.

Elchleder Hundehalsband Fjord braun

Cornelia B. schreibt am 08.03.2011:
Das Halsband ist sehr gut verarbeitet und sieht an unserem Labrador wirklich schön aus.

Hunter Hundehalsband Sattelleder Palermo

Frank L. schreibt am 28.02.2011:

Hunter Hundehalsband Sattelleder Palermo

Frank L. schreibt am 28.02.2011:

2 Seitentaschen für Julius K9 Power Hundegeschirr

Sandra R. schreibt am 27.02.2011:
Warum soll mein Hund (Labrador) seine Leckerli%C2%B4s nicht mal selber tragen %3F Seid dem ich diese Seitentaschen habe, kann es mein Hund noch weniger erwarten raus zu kommen. Meistens benutze ich sie, wenn wir Leckerchen einkaufen und dann muss er sie auch selber tragen.

No1 Auto Alu Hundebox Indianapolis Ausstellungsstück

Markus P. schreibt am 12.02.2011:
diese box gefällt mir sehr gut sie ist praktisch und angenehm für den hund

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Martina S. schreibt am 25.01.2011:

EZYDOG Cujo Expanderleine 40" (102 cm)

Astrid N. schreibt am 17.11.2010:
Sehr schönes und gutes Produkt. Bin sehr Zufrieden.Danke.

2 Seitentaschen für Julius K9 Power Hundegeschirr

Melanie B. schreibt am 13.11.2010:

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Dennis Raphael B. schreibt am 05.11.2010:
Aufmachung ist Geschmackssache, gute Verarbeitung, ideale Breite.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Karola R. schreibt am 27.10.2010:
Das Halsband ist einfach nur top! Super verarbeitet, extrem stabil, schön breit und sieht toll aus! Absolute Kaufempfehlung!!!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Katharina R. schreibt am 26.10.2010:
Halsband paßt perfekt und sieht gut aus.

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
Der Aufkleber (Fremder - Du betritts mein Revier) hat uns schon viele Kommentare positiver Art eingebracht.Abgesehen davon das sich auch gute Nachbarn jetzt als Fremde sehen, Hoffe er bleicht durch UV-Licht nicht allzu schnell aus.

Schröders Hundeleben Schildaufkleber

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
Der Aluminiumträger hält mit den beigelegten Klebern sogar an Ziegelsteinzeug seit Wochen. Klasse.

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Tatjana E. schreibt am 22.08.2010:
Meine beiden Nasen sind eigentlich Geschirrträger - aber manchmal benutzen wir auch Halsbänder, und hier hat sich das Ezydog Neopren als das Beste erwiesen, was meine beiden je getragen haben. Die Halsbänder sind exzellent verarbeitet, die Materialien sind 1A Qualität und die Teile sind extrem robust, sehr leicht zu reinigen und reflektieren im Dunkeln auch noch super. Die Polsterung und die Breite des Halsbandes bieten den Hunden sehr guten Tragekomfort, es wird kaum Druck ausgeübt. Highlight: die separate Lasche für die Hundemarke - verringert deutlich das nervige Geklingel und beim An- und Ableinen stört nix mehr! Fazit: wenn Halsband, dann schön breit und gepolstert - Ezydog Neopren!

EZYDOG Neopren Halsband schwarz

Britta K. schreibt am 10.07.2010:
Ich bin total begeistert von diesem Halsband! Es ist tadellos verarbeitet! Am Hals liegt Neopren auf, welches sehr weich ist, besser als Nylon. Eben ist Nylon verarbeitet und es wirkt super stabil. Ebenso die Refektorstreifen, die verarbeitet worden sind, sind im winter mehr als praktisch! Der Ring, um die Leine fest zu machen ist schön dick und stabil, das hält auch einen schweren Kaliber. :-) Das HB ist nicht zu vergleich mit der Qualität, die man bei Futterhaus und Co in der Regel erwerben kann. Absoluter Kauftipp!