bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Welpen Schlafplatz Bewertungen

Welpen Schlafplatz - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cosima v. schreibt am 15.09.2021:
super toll Dankeschön

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Kathrin P. schreibt am 08.08.2021:
Unser Welpe liebt die Vetbeds. Wir haben in mehreren Zimmern jeweils eins liegen und sie legt sich überall sehr gerne darauf - genau wie wir. Perfekt, um Nähe zum Hund zu suchen. Das Vetbed mit echter Schafwolle unterscheidet sich vom Gefühl kaum von den reinen Kunstfasern - nur riecht es leicht nach Schaf :) Dank der beschichteten Unterseite bleiben sie feste am Boden liegen. Nasse Pfoten sind auch kein Problem, Oberseite fühlt sich trotzdem trocken an. Ich kann die Vetbeds wärmstens empfehlen.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Anke T. schreibt am 20.07.2021:
Ein wirklich kuscheliges Hundeplätzchen. Meine Hündin liebt dieses Vetbed sehr. Wir haben es noch nicht gewaschen, deshalb kann ich noch nichts dazu berichten. Bei den Vetbeds ohne Schafwolle ist bisher alles gut gegangen, das Fell ist nur ein wenig „struppig“ geworden und sieht nicht mehr ganz so flauschig aus. Aber meine kleine Maus stört sich nicht daran. Toll finde ich, das wirklich nichts verrutscht und alles an seinem Platz bleibt. Da wir eine kleine Stauballergikerin haben, haben wir schon mehrere Vetbeds angeschafft, weil wir häufig waschen müssen. Sie sind wirklich sehr strapazierfähig.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cornelia G. schreibt am 16.05.2021:
Das Vetbed hat eine sehr gute Qualität, dichter Flor, der sich nicht platt drückt. Meine Hündin liegt sehr gerne darauf. V.a. liebt sie wohl auch, dass es mit Schafwolle ist.

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Karin B. schreibt am 07.05.2021:
Sehr gute Qualität. Wurde sofort ausprobiert.

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Karin S. schreibt am 30.04.2021:
Klasse Qualität ; Yannie hat die Decke gleich angenommen

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Karin B. schreibt am 27.04.2021:
Vor 10 Minuten kam das DHL Päckchen an und Nala liegt bereits ausgestreckt drauf. Soll eigentlich für die Wohnmobiltouren sein, aber da das momentan noch nicht möglich ist gibt es das Vetbed erst einmal für den zweiten Hundekorb.

Junior Welpen Kuschel Set für Jungs

Sabine L. schreibt am 26.04.2021:
Tolles Set, nicht nur für Welpen geeignet. Absolut empfehlenswert

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Katarzyna J. schreibt am 08.04.2021:
Klasse Qualität. Die Wollmischung ist sehr viel angenehmer als reine Kunstfasern. Nach einigen Wochen in Benutzung ist der Hundeteppich immer noch in sehr gutem Zustand. Und: Unser Cocker ist sofort darauf gegangen. Es ist sein bevorzugter Liegeplatz, das viel teurere Hundebett steht deutlich weniger hoch im Kurs. Zudem: Klasse Service, schneller Umtausch, da wir zunächst die falsche Farbe bestellt hatten. Danke!

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Verena R. schreibt am 22.03.2021:
Produkt wie beschrieben. Sehr flauschig und rutschfest. Hund ist auch zufrieden. Lieferung super schnell

BE NORDIC Hundebett Amrum dunkelgrau

Bettina O. schreibt am 12.03.2021:
Schönes Bett für den Preis. Das Kissen in der Mitte ist schön dick und weich und fixiert, der Rand gut stabil, der Stoff ist angenehm. Zwischen Kissen und Rand geht jedoch der Spalt bis auf den Boden, da werden sich vermutlich Haare, Krümel, .... gut drin sammeln und schwer raus zu bekommen sein, da man das Kissen nicht heraus nehmen kann. Achtung, der Rand ist sehr breit - hatte erst die kleinere Größe, musste aber gegen die größere umtauschen, jetzt passt der Hund auch ungefaltet rein.

Hundedecke Superplus Thermodecke

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Tolle flauschige Decke, habe sie im Auto in der Hundebox. Hund hat sich bisher noch nicht darüber beschwert, von daher 5 Sterne.

District 70 FUZZ Hundebett Donut sand

Renate K. schreibt am 02.02.2021:
Wunderbar kuschelig für meine Jack Russel Hündin (jetzt 7 Monate), sie fühlt sich sehr wohl darin. Phasenweise "kümmert" sie sich sehr intensiv um das Füllmaterial, deshalb hat der Donat schon viele Nähte. Das Hundebett lässt sich sehr gut in einer 7 kg WaMa waschen und trocknet recht schnell, in unserem Haushalt gibt es 2 Stück davon, ich kann es weiterempfehlen.

Wolters Green Line Öko Hundekissen

Bettina K. schreibt am 30.01.2021:
Optisch zunächst schön. Die Füllung ist zu weich und verteilt sich unregelmäßigem Kissen. Es fühlt sich an wie eine ausgelegten, zu weiche Matratze. Nach dem ersten Waschen sieht der Stoff leider schon sehr abgewetzt aus. Unser junger Hund kommt auf dem Kissen nicht zur Ruhe. Für mich ein Fehlkauf. Schade.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Tatjana T. schreibt am 29.01.2021:
Meine Hündin war total begeistert, als ich ihr die Matte zeigte... sie rieb ihren Kopf daran und fühlte sich sichtlich wohl... die Matte liegt in ihrem Körbchen und gibt ihr ein sehr gemütliches Gefühl. Das lässt sie jede Nacht ruhig schlafen.

Vital Hundekissen Bendson

Daniela L. schreibt am 26.01.2021:
Top Produkt. Wurde sofort angenommen.. Daher 2 weitere Matratzen jetzt gleich bestellt.

Vital Hundekissen Bendson

Gina B. schreibt am 22.01.2021:
Wurde sofort von unserer Hündin in Beschlag genommen. Und kaufe ich für ein weiteres Zimmer gleich nochmal.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Anja M. schreibt am 08.01.2021:
Bewährte Qualität!

Vital Hundekissen Bendson

Anja M. schreibt am 08.01.2021:
Super Matratzen für meine Hundelounge!

Maelson Hundekissen Lounge Mat

Susanne W. schreibt am 26.12.2020:
Gute Qualität, hält auch spitzen Welpenzähnen gut Stand!