bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Welpen Schlafplatz Bewertungen

Welpen Schlafplatz - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cornelia G. schreibt am 19.08.2022:
Tolle Qualität, habe das zweite bestellt, um wechseln zu können, wenn eines gewaschen wird. Flor schön dicht, mein Hund liegt gerne darauf.

Cuddle up® - Der wandelbare Hundeliegeplatz

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Decke (auch wenn mir das rot persönlich nicht soooo zusagt, was aber ja von vornerein klar war). Wir benutzen die Decke als Ruhepunkt wenn wir unterwegs sind. Der Hund liebt es eingekuschelt in der Decke zu liegen. Auch wenn der Preis schon Königsklasse ist (für eine Decke), finden wir das Produkt Top und geben eine Kaufempfehlung.

Vital Hundekissen Bendson

Dennis O. schreibt am 01.03.2022:
Sehr schöne Matratze. Wird sofort geliebt. schön flauschig.

Original Vetbed Gold Premium burgundy

Corinna H. schreibt am 12.01.2022:
Einfach perfekt. Wir haben das Vetbed in der Hundebox liegen und unsere Hunde lieben es. Saugt Nässe perfekt auf und die Hunde liegen trotzdem im Trockenen. Waschen bei 90 Grad kein Problem. Super Preis Leistungsverhältnis!!!!

District 70 FUZZ Hundebett Donut sand

Monika D. schreibt am 05.11.2021:
Mein änstlicher Hund war vollauf begeistert, dieses kuschelige Bett ist das beste für ihn. Er fühlt sich pudelwohl und kommt zur Ruhe. Ich würde es immer wieder kaufen. Mein Lucky bekommt kein anderes Bett mehr.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cosima v. schreibt am 15.09.2021:
super toll Dankeschön

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Kathrin P. schreibt am 08.08.2021:
Unser Welpe liebt die Vetbeds. Wir haben in mehreren Zimmern jeweils eins liegen und sie legt sich überall sehr gerne darauf - genau wie wir. Perfekt, um Nähe zum Hund zu suchen. Das Vetbed mit echter Schafwolle unterscheidet sich vom Gefühl kaum von den reinen Kunstfasern - nur riecht es leicht nach Schaf :) Dank der beschichteten Unterseite bleiben sie feste am Boden liegen. Nasse Pfoten sind auch kein Problem, Oberseite fühlt sich trotzdem trocken an. Ich kann die Vetbeds wärmstens empfehlen.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Anke T. schreibt am 20.07.2021:
Ein wirklich kuscheliges Hundeplätzchen. Meine Hündin liebt dieses Vetbed sehr. Wir haben es noch nicht gewaschen, deshalb kann ich noch nichts dazu berichten. Bei den Vetbeds ohne Schafwolle ist bisher alles gut gegangen, das Fell ist nur ein wenig „struppig“ geworden und sieht nicht mehr ganz so flauschig aus. Aber meine kleine Maus stört sich nicht daran. Toll finde ich, das wirklich nichts verrutscht und alles an seinem Platz bleibt. Da wir eine kleine Stauballergikerin haben, haben wir schon mehrere Vetbeds angeschafft, weil wir häufig waschen müssen. Sie sind wirklich sehr strapazierfähig.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Cornelia G. schreibt am 16.05.2021:
Das Vetbed hat eine sehr gute Qualität, dichter Flor, der sich nicht platt drückt. Meine Hündin liegt sehr gerne darauf. V.a. liebt sie wohl auch, dass es mit Schafwolle ist.

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Karin B. schreibt am 07.05.2021:
Sehr gute Qualität. Wurde sofort ausprobiert.

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Karin S. schreibt am 30.04.2021:
Klasse Qualität ; Yannie hat die Decke gleich angenommen

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Karin B. schreibt am 27.04.2021:
Vor 10 Minuten kam das DHL Päckchen an und Nala liegt bereits ausgestreckt drauf. Soll eigentlich für die Wohnmobiltouren sein, aber da das momentan noch nicht möglich ist gibt es das Vetbed erst einmal für den zweiten Hundekorb.

Junior Welpen Kuschel Set für Jungs

Sabine L. schreibt am 26.04.2021:
Tolles Set, nicht nur für Welpen geeignet. Absolut empfehlenswert

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Katarzyna J. schreibt am 08.04.2021:
Klasse Qualität. Die Wollmischung ist sehr viel angenehmer als reine Kunstfasern. Nach einigen Wochen in Benutzung ist der Hundeteppich immer noch in sehr gutem Zustand. Und: Unser Cocker ist sofort darauf gegangen. Es ist sein bevorzugter Liegeplatz, das viel teurere Hundebett steht deutlich weniger hoch im Kurs. Zudem: Klasse Service, schneller Umtausch, da wir zunächst die falsche Farbe bestellt hatten. Danke!

Hello Puppy Mama Dufttuch

Marlies S. schreibt am 06.04.2021:
diese Hello Puppy Dufttuch lieben nicht nur die Welpen, auch die Mama kuschelt sich mit Hingabe hinein, deshalb haben wir schon viele davon bestellt.

Original Vetbed British Wool Blend SL dark grey

Verena R. schreibt am 22.03.2021:
Produkt wie beschrieben. Sehr flauschig und rutschfest. Hund ist auch zufrieden. Lieferung super schnell

District 70 FUZZ Hundebett Donut sand

Renate K. schreibt am 02.02.2021:
Wunderbar kuschelig für meine Jack Russel Hündin (jetzt 7 Monate), sie fühlt sich sehr wohl darin. Phasenweise "kümmert" sie sich sehr intensiv um das Füllmaterial, deshalb hat der Donat schon viele Nähte. Das Hundebett lässt sich sehr gut in einer 7 kg WaMa waschen und trocknet recht schnell, in unserem Haushalt gibt es 2 Stück davon, ich kann es weiterempfehlen.

Original Vetbed British Wool Blend SL nature

Tatjana T. schreibt am 29.01.2021:
Meine Hündin war total begeistert, als ich ihr die Matte zeigte... sie rieb ihren Kopf daran und fühlte sich sichtlich wohl... die Matte liegt in ihrem Körbchen und gibt ihr ein sehr gemütliches Gefühl. Das lässt sie jede Nacht ruhig schlafen.

Vital Hundekissen Bendson

Daniela L. schreibt am 26.01.2021:
Top Produkt. Wurde sofort angenommen.. Daher 2 weitere Matratzen jetzt gleich bestellt.

Vital Hundekissen Bendson

Gina B. schreibt am 22.01.2021:
Wurde sofort von unserer Hündin in Beschlag genommen. Und kaufe ich für ein weiteres Zimmer gleich nochmal.