bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Welpengeschenk Bewertungen

Welpengeschenk - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Xenia F. schreibt am 19.09.2020:
Nutze es bei unseren Würfen und bin sehr begeistert. Nutze es sehr oft und wird sehr strapaziert. Super Qualität!

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Andrea D. schreibt am 27.06.2020:
Das Sondermaß passt perfekt in meine Wurfbox. Super schnelle Lieferung. Top Qualität. Hat mir beim Wurf und der Aufzucht wunderbar geholfen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- grau

Ute H. schreibt am 15.06.2020:
Super toll auf Maß geschnitten. Passt daher super in seine Box

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Petra J. schreibt am 22.05.2020:
Tolles Design, tolle Qualität

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Peter P. schreibt am 28.04.2020:
Super, vor allem für den Welpen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- grau

Peter P. schreibt am 28.04.2020:
Super, vor allem für den Welpen.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Andrea M. schreibt am 10.03.2020:
Super kuschelig! Meine Hunde mögen sie gerne, wieder schnelle Lieferung

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Ute C. schreibt am 18.02.2020:
Tolles Produkt, genau danach habe ich lange gesucht, in erster Linie als funktionelle und bequeme Unterlage für die Hundebox im Auto. Selbst wenn der Hund, nass vom Regen, in die Box springt, liegt er nicht, wie auf herkömmlichen Decken, im Nassen. Die Hohlfaser leitet die Nässe ab und das Vetbed insgesamt, trocknet schnell. Ein weiteres Plus: diese Decke verrutscht nicht, Dank der latexierten Unterseite. Hier gibt's wirklich nichts auszusetzen - absolute Kaufempfehlung! Habe gleich 2 Stück gekauft, eine Decke für`s Auto und eine zum Schlafen, im Haus.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Ute C. schreibt am 18.02.2020:
Tolles Produkt, genau danach habe ich lange gesucht, in erster Linie als funktionelle und bequeme Unterlage für die Hundebox im Auto. Selbst wenn der Hund, nass vom Regen, in die Box springt, liegt er nicht, wie auf herkömmlichen Decken, im Nassen. Die Hohlfaser leitet die Nässe ab und das Vetbed insgesamt, trocknet schnell. ein weiteres Plus: diese Decke verrutscht nicht, Dank der latexierten Unterseite. Hier gibt's wirklich nichts auszusetzen - absolute Kaufempfehlung! Habe gleich 2 Stück gekauft, eine Decke für`s Auto und eine zum Schlafen, im Haus.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- grau

Andrea M. schreibt am 18.02.2020:
Super tolle und sehr funktionale Matten !

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Ute C. schreibt am 04.02.2020:
Tolles Produkt, hält, was es verspricht..... schnelle Trocknungszeit der Unterlage, wenn der Hund nass ist. Ein Vetbed liegt im Auto, in der Hundebox, ein zweites als bequeme Liegefläche im Schlafzimmer. Hoher Kuschelfaktor, man würde sich am liebsten selbst drauf legen. Hab lange nach einem gleichwertigen Produkt gesucht und bin endlich fündig geworden.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Sandra G. schreibt am 08.01.2020:
Toll. Meine 2 lieben ihre Vetbeds.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Christof H. schreibt am 31.12.2019:
Tolles Produkt, Super Qualität und schnelle Lieferung. Top

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Angela K. schreibt am 15.12.2019:
Super schnelle Lieferung der drei Vetbed's.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Sandra G. schreibt am 14.12.2019:
Top. Perfektes Fensterplätzchen für unseren Kater

Vetbed™ Isobed SL -Paw- grau

Ina H. schreibt am 16.11.2019:
Kannte ich schon von unserer ersten Hündin, ich bin immer wieder zufrieden damit! Hält schön warm und ist gut zu reinigen.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Einfach toll, schöne Farben , wir kaufen noch eins

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Renate M. schreibt am 02.11.2019:
Wie immer, schnelle Lieferung und ein klasse Produkt!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Ute S. schreibt am 22.10.2019:
Super Quali, meine Hunden mögen ohne far nicht mehr im hundebett liegen egal ob Sommer oder Winter

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Ute S. schreibt am 22.10.2019:
Super Qualität, wie immer! Vor der 1.WÄsche flockt es etwas an. Aber nach Topp. Kommt immer mit in Urlaub

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Lydia F. schreibt am 21.10.2019:
Sehr zu empfehlen, vor allem für die Wurfkiste, lässt sich gut waschen.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Marion W. schreibt am 20.10.2019:
Bewertete Variante des Produkts: Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars: Schnelle Lieferung (wie immer :-) vielen, vielen Dank); Ich habe zwei Decken bestellt. Meine Hunde sind begeistert! Wie beschrieben, sind die Decken weich, rutschfest und sehen absolut toll aus! Klare Kaufempfehlung.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Bettina W. schreibt am 13.09.2019:
Die Dinger sind einfach toll. Bei uns liegen sie im Auto, im Wohnzimmer als Teppiche und in der Welpenkiste. Außerdem gehen sie mit uns auf Reisen. Egal ob Hotel, Ferienhaus oder Zelt, sie sind immer und überall dabei.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Janin A. schreibt am 26.08.2019:
Sieht aus wie dargestellt, gute Qualität, riechte beim Auspacken überhaupt nicht nach Chemie. Ist nach dem Waschen etwas filzig geworden, aber nur ganz leicht.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Heike B. schreibt am 19.08.2019:
Super Qualität. Habe es gleich noch einmal bestellt.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Vanessa B. schreibt am 20.07.2019:
Super Qualität unser Louis liebt es!

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Regine S. schreibt am 13.07.2019:
Rutschfest, flauschig, rundum gut!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- grau

Christine G. schreibt am 07.06.2019:
Geht halt nix übers Original

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Sonja K. schreibt am 06.05.2019:
Schon mein Drittes und sicher nicht mein Letztes

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Nicole S. schreibt am 03.04.2019:
Supertolle Decke, wurde gleich bespielt und bekuschelt

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Herbert C. schreibt am 26.03.2019:
Unser Hund liegt sehr gerne auf seinem Vetbed. Deshalb wird es auch immer wieder erneuert weil es langlebig und pflegeleicht ist.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Herbert C. schreibt am 26.03.2019:
Unser Hund liegt sehr gerne auf seinem Vetbed. Deshalb wird es auch immer wieder erneuert weil es langlebig und pflegeleicht ist.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- grau

Ina H. schreibt am 18.02.2019:
Sehr zu empfehlen, sehr weich. Leicht zu reinigen. Welpen würden Vetbed kaufen

Vetbed™ Isobed SL -Paw- grau

Ina H. schreibt am 18.02.2019:
Verwenden wir jetzt schon für den 2.Hund von Welpenbeinen an. Können wir nur empfehlen!

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Elke S. schreibt am 15.02.2019:
Super für die Welpen Aufzucht!!!!

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Christiane B. schreibt am 08.02.2019:
Schönes Design, gute Qualität, bin und bleib Vetbed-Fan.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Anke K. schreibt am 08.02.2019:
Super Artikel, tolle Qualität jeder zeit wieder

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Mirjam P. schreibt am 31.01.2019:
Tolles Design, super Qualität, dank Rabattaktion bezahlbar, schnelle Lieferung - was will man mehr??? Daumen hoch!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Astrid M. schreibt am 31.01.2019:
Meine Hunde lieben die Vetbeds zum drauf spielen und relaxen

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Astrid M. schreibt am 31.01.2019:
Prima Design, würde ich auch gerne in der Premium gold qualität kaufen.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Susanne S. schreibt am 13.01.2019:
Alles top. Kann man gut in der Hundebox oder als Liegeplatz verwenden.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Nicole F. schreibt am 28.12.2018:
Das Vetbed wird von unserer Dalmatiner Hündin geliebt. Sie schleppt es überall mit hin, damit sie auch an anderen Stellen bequem liegt.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Daniela B. schreibt am 17.12.2018:
Vetbed in gewohnter Qualität. Meine Hunde lieben sie und das Sofa ist viel kuscheliger.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Claudia M. schreibt am 16.12.2018:
Das Pad ist wirklich sehr schön. Es fusselt mir ein wenig. Der Service vom Shop ist top.

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Brigitte W. schreibt am 30.11.2018:
Unser Mali Rüde liebt dieses Vetbed, das seine Hundebox im Auto jetzt ganz kuschelig macht! Ganz tolle Qualität und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Ein toller Shop den wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Frithjoff R. schreibt am 16.11.2018:
Wir hätten nicht gedacht, dass sich der Räuber auf das Vetbed legt, hat aber irgendwie ganz instinktiv geklappt. Chop liebt es und benutzt es manchmal sogar als Zudecke, was dann etwas bescheuert aussieht ;) Sein zweiter Liegeplatz wird nun auch damit ausgestattet, denn der Teppich ist so schön weich und hat die erste Wäsche tadellos überlebt.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sonja W. schreibt am 10.11.2018:
Diese Decken gefallen mir und meinem Hund

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

V. D. schreibt am 14.10.2018:
Sehr schöne Farbe/Muster! Unser Hund liebt sein Vetbed! und ich auch weil man es einfach in die Waschmaschine tun kann :)

Vetbed™ Isobed SL anthrazit meliert Paws & Stars

Christa S. schreibt am 03.09.2018:
Einfach super dieses Vet-Bed. Seit 12 Jahren kenne ich die Vet-Beds, hatte bisher die Farbe blau mit Pfoten und wollte mal was Neues! Einfach genial, super zu waschen, schnell trocken und isolieren gut gegen Kälte von unten. Und schön sind sie aucn noch!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Steffi D. schreibt am 29.05.2018:
Super Qualität, und mein Sondermaß passt ganz genau :)

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Thorsten B. schreibt am 25.05.2018:
unser Hund liebt die Decken von Vetbed.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Ina H. schreibt am 13.05.2018:
Perfekt für den Kofferraum und passgenau zuschneidbar und rutschfest

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Maike R. schreibt am 20.03.2018:
Wie immer, beste Qualität, schnell und zuverlässig geliefert, jederzeit wieder, danke.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Tanja und Christian S. schreibt am 19.03.2018:
Unsere Hunde lieben die Vetbed´s. Wir haben auch Körbchen hier stehen, aber die Hunde schlafen am liebsten auf ihren Vetbed. Super zu reinigen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Katia S. schreibt am 09.03.2018:
Immer wieder ..super

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Carole L. schreibt am 26.02.2018:
Immer wieder , nehme sie sehr gern für meine Bullyzucht. Die Welpen und Mama liegen sehr gut drauf.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Nicole S. schreibt am 24.02.2018:
Unser Welpe lieb

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Bodo-Norbert G. schreibt am 05.02.2018:
Top, preiswerter Hundeliegeplatz! Mein Hund Zada hat die Hundematte sofort angenommen! Für die Hundebox werde ich die Hundematte auch noch bestellen! Sehr schnelle Lieferung!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Heike A. schreibt am 04.02.2018:
sehr zufrieden, mein Hund nimmt es gerade auf Reisen sehr gerne

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Daniela W. schreibt am 30.12.2017:
Super Hundematte! Wahnsinnig flauschig. Perfekt für den Koferraum bzw. die Box.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Bettina T. schreibt am 20.12.2017:
Tolle Hundedecke - benutze sie in der Transportbox und in der Wohnung. Wir haben inzwischen mehrere Decken und ich habe sie auch schon geteilt. Funktioniert auch super.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Vanessa L. schreibt am 21.11.2017:
Ich züchte langhaar Collies und habe inzwischen 6 dieser Vetbeds für die Wurfbox in Größe 120x140cm. Nie mehr etwas anderes für die Welpen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Rabea W. schreibt am 21.11.2017:
Super Produkt zum Top-Preis

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Andrea W. schreibt am 13.10.2017:
Super Qualität, super zu reinigen, schön kuschelig! Unser Welpe fühlt sich super wohl auf "seiner" Decke! Und ich werde wohl noch eins anschaffen müssen, weil sich unsere andere Hündin darauf auch gleich "Breit" gemacht hat!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Christin H. schreibt am 06.10.2017:
Mein Labbi liebt Sie über alles! Habe eines im Auto, im Kennel, im Flur und eines als Ersatz, falls mal eines in der Wäsche ist. Wenn ich irgendwo zu Besuch bin, dann nehme ich gerne ein Vetbed mit. Mein Bube hat dann seinen vertrauten Geruch und bleibt brav auf seinem "Bettchen" liegen. Klare Kaufempfehlung! :D

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Barbara M. schreibt am 03.10.2017:
Habe auch schon mehrere, muss vor dem Gebrauch 1x gewaschwn werden, damit es nicht fusselt. Auch nach mehreren Wäschen und obwohl meine Kleine gern draufrumscharrt und schon viele Flusen rausgescharrt hat, zwar etwas platter geworden. aber immer noch weich und saugfähig.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Marianne W. schreibt am 20.07.2017:
Unsere Lieblingsfarbe, ich weiß schon gar nicht mehr, wie viele wir mittlerweile davon haben :-) und - wie wir vorher ohne auskommen konnten, bei unseren Welpen. Qualität sehr gut. Da können die anderen Hersteller nicht mithalten.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Regina S. schreibt am 14.07.2017:
Knallige Farbe und gute Qualität

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Regina S. schreibt am 14.07.2017:
Wie immer tolle Qualität

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Susanne T. schreibt am 05.07.2017:
Wie immer super!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Marianne W. schreibt am 19.06.2017:
Für das Körbchen eines Welpen, schön und beliebt!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sabine P. schreibt am 13.05.2017:
Mein Hundemädchen hat ihr neues Bettchen sofort angenommen und liebt es. Kuschelig weich und warm.Sehr gut!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Anja R. schreibt am 17.04.2017:
Die Vetbeds sind absolut klasse. Super in der Waschmaschine zu reinigen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Elke H. schreibt am 16.04.2017:
einfach nur super

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Simone S. schreibt am 15.04.2017:
Ich kann die Decke nur weiterempfehlen. Auch in Bezug auf die einfache Reinigung in der Waschmaschine.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Simone S. schreibt am 03.04.2017:
Es ist unser drittes Vetbed und auch nicht das letzte. Einfach spitze, auch bei der Reinigung!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Simone S. schreibt am 03.04.2017:
Wir sind begeistert von der Decke und haben deshalb gleich noch eine bestellt.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Simone S. schreibt am 03.04.2017:
Sehr schöne Decke, die unser Hund gleich angenommen hat.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Nadine F. schreibt am 30.03.2017:
Ich ziehe gerade meinen Wurf mit Vetbed auf und bin super zufrieden! das Bett ist immer warm und trocken. Grösser wie 100x150 darf sie aber nicht sein, um gut gerollt in eine 7kg Waschmaschine zu passen! Ich werde in Zukunft weitere kaufen - die Hunde lieben das Vetbed.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Beate M. schreibt am 28.03.2017:
Super Qualität und eine frische Farbe fürs Frühjahr. Die Größe 150 * 120 dürfte nicht größer sein sonst passt die Decke selbst in eine 8 kg Waschmaschine nicht mehr rein.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Fink K. schreibt am 27.03.2017:
Sehr angenehme Decke. Wurde sofort angenommen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Steffen W. schreibt am 06.03.2017:
Schon mehrfach gekauft und immer wieder zufrieden!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Claudia N. schreibt am 03.03.2017:
Sehr schöne Decke so fand ichallerdings mein Hund nicht! Er hat die Decke kürzester Zeit zerschlachtet!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Tanja W. schreibt am 17.02.2017:
Die Anschaffung hat sich auf alle Fälle gelohnt, das Sondermaß war perfekt abgemessen und passt bestens in die Hundebox. Diese wird nun gerne vom Hund genutzt.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Beatrix L. schreibt am 14.02.2017:
Klasse Produkt zu einem günstigen Preis, wird von unseren Hunden geliebt.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Antje A. schreibt am 14.02.2017:
Wie immer ein klasse Produkt. Meine Hündin liegt sehr gerne drauf.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Anne Z. schreibt am 27.01.2017:
Sehr gut..habe jetzt schon mehrere für verschieden Einsatzbereiche :)

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Doris H. schreibt am 18.01.2017:
Super Decke habe zwei davon meine Hunde lieben die Decke.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Birgit H. schreibt am 04.01.2017:
Ideal, ob für Auto oder im Haus

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Uschi F. schreibt am 20.12.2016:
Seid vielen Jahren begleitet mich die VetBed Decke und mittlerweile auch meinen zweiter Hund ist total begeistert. Diese Decke ist sehr langlebig und für alles geeignet, ob für draußen auf der Terrasse oder im Auto auf dem Rücksitz in Kombination mit einer Wanne sowie fürs Hundebett.. Hunde lieben diese Decke.. zur Säuberung einfach in die Waschmaschine UND danach wenn sie trocken ist einfach mit einer feinen Drahtbürste (am besten mit einer für Nager) die Decke wieder in Form bürsten.. Solange ich Hunde habe werde ich IMMER wieder auf diese Decke zurückgreifen. Einfach genial

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Dagmar H. schreibt am 18.12.2016:
Ein tolles kuscheliges Bett für die Hundehütte. Wir haben auch 2 davon haben müssen ;-)

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Viola V. schreibt am 14.11.2016:
Unser Hund liebt es!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Christina D. schreibt am 14.11.2016:
Tolles Vetbet mit bewährter Qualität. Super für die Wurfkiste. Aber natürlich auch so.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Christiane B. schreibt am 14.11.2016:
Wiederholungstäter sehr gut auch fürs Auto.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Gordon N. schreibt am 10.11.2016:
Die Qualität überzeugt. Es waren am Ende drei , die wir in den Warenkorp packten! Bevor unser Labradorwelpe eingezogen ist, hat Kater Felix schon das Vetbett getestet und als gut befunden.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Gordon N. schreibt am 10.11.2016:
Die Qualität überzeugt. Bevor unser Labradorwelpe eingezogen ist, hat Kater Felix schon das Vetbett getestet und als gut befunden.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Entspricht den Erwartungen

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Conny B. schreibt am 31.10.2016:
Beste Decke ever! schöne, satte Farbe :-)

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Nicole H. schreibt am 27.10.2016:
Vetbed: wie gewohnt, toll!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Nicole H. schreibt am 27.10.2016:
Vetbed: wie immer toll!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Astrid H. schreibt am 30.09.2016:
Für Wurfkiste und Transportboxen einfach super!!!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Sabine R. schreibt am 25.09.2016:
Alle sind begeistert- Hunde und Besitzer;-))

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Wolfgang B. schreibt am 04.09.2016:
Tolle Sache, wirklich empfehlenswert!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Katia S. schreibt am 27.07.2016:
Meine Hunde lieben sie

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

jeannette m. schreibt am 30.06.2016:
Super. Preis und Qualität

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Jasmin A. schreibt am 27.06.2016:
Alles bestens! Hundis sind rundum zufrieden

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Mareike S. schreibt am 24.06.2016:
Toll! Unser Hund liebt sein Vetbed. Hält selbst auf kaltem Steinboden schön warm (hab mich auf der Terrasse einfach mal dazu gesetzt).

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Bettina H. schreibt am 23.06.2016:
wir haben jetzt schon das 4. Vetbed gekauft somit haben wir alle Schlafplätze bestückt. Es ist einfach super.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Nadine N. schreibt am 21.06.2016:
Einfach super Qualität!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Merle W. schreibt am 05.06.2016:
Wir haben das Vetbed als Welpengeschenk passend zum Kennel gekauft. Ich bin absolut zufrieden damit. Meine Beagle-Dame hat sich gleich wohlgefühlt. Einziger Negativpunkt sind die vielen kleine schwarzen Fussel

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Marlies E. schreibt am 29.05.2016:
Tolle Dekce, die Hunde haben sie sofort in Beschlag genommen.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Christina D. schreibt am 13.05.2016:
Tolles Vetbed in frischer Farbe. Toll für die Wurfkiste.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Kornelia K. schreibt am 26.04.2016:
Super gut , habe sie fürs Auto .

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Jessica H. schreibt am 19.04.2016:
Ich habe die Vetbeds für unsere Welpen gekauft. Sind ideal für in die Wurfbox. Sehr gute Qualität!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Anne Z. schreibt am 08.04.2016:
Sehr gut!Gerne wieder.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Andreas S. schreibt am 19.03.2016:
Wir haben das Vetbed auf anraten der Züchterin gekauft und jetzt noch ein zweites für unsere Hundebox. Die Qualität ist super und es gibt wirlich viele tolle Designs.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Sabine L. schreibt am 17.03.2016:
Super Unterlage, frische und schöne Farbe, habe schon mehrere gekauft.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Doris D. schreibt am 14.03.2016:
Super Decke, tolle Farbe, rutschfest, habe inzwischen schon 2 Stück gekauft, immer wieder

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Andrea K. schreibt am 07.03.2016:
Schöne Farbe - bleibt leider nicht lange so dank unseres Goldies Super Decke

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Carina S. schreibt am 22.02.2016:
Wir sind begeistert von Vetbed. Sehr weich und bequem. Rutscht nicht weg, dank der Gummierung unten. Kann man super waschen, das ist wichtig bei einem Welpen.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Ute G. schreibt am 16.02.2016:
Tolle Farbe und ist ein richtiger Schmutzaufsauger! Unserem Labbi gefällt sie scheinbar auch - sie gehörtbzu den bevorzugten Liegeplätzen

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Timo V. schreibt am 23.01.2016:
Das Lederschildchen auf der Unterseite verleitet zum Ankauen. Es hat gerade mal einen Tag am Isobed gehalten. Meine Labbihündin hatte auf einmal das komplette Schildchen inklusive Niete im Maul. Vielleicht könnte man hier ein wenig nachbessern, und das Schildchen anders anbringen. Ihr gefällt das Vetbed aber sehr gut. Sie liebt es darauf zu liegen und an ihren Leckerlies zu kauen, oder einfach zu schlafen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Timo V. schreibt am 23.01.2016:
"Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz 100 x 75cm" Nur drei Sterne, weil das Isobed extrem stark fusselt. Beim Absaugen verstopft die Düse. Gewaschen habe ich das Vetbed noch nicht, vielleicht wird es danach besser. Das Lederschildchen auf der Unterseite verleitet zum Ankauen. Es hat gerade mal einen Tag am Isobed gehalten. Meine Labbihündin hatte auf einmal das komplette Schildchen inklusive Niete im Maul. Vielleicht könnte man hier ein wenig nachbessern, und das Schildchen anders anbringen. Meiner Hündin gefällt das Vetbed aber sehr gut. Sie liebt es darauf zu liegen und an ihren Leckerlies zu kauen.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Nicole S. schreibt am 12.01.2016:
Die beste Decke die es gibt. Super praktisch und pflegeleicht. Ob im Auto, im Körbchen, in der Box, als Teppich - unverzichtbar. Meine Hunde lieben die Vetbeds.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Elke M. schreibt am 07.01.2016:
Diese Decken sind einfach klasse, wir haben einige davon. Rutschfest, gut zu reinigen und der Hund liebt sie. Was will man mehr? Perfekt

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Heike A. schreibt am 05.01.2016:
Top Qualität

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Anne Z. schreibt am 11.12.2015:
Sehr gute Qualität.Bei 60 Grad waschbar, dass ist wunderbar.Ich nutze sie im Kofferraum.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Karin H. schreibt am 02.12.2015:
beste decken überhaupt!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Milena R. schreibt am 03.11.2015:
Tolle Qualität und tolles Design - unsere Hunde lieben die Vetbeds!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Katrin H. schreibt am 20.10.2015:
Super Vetbed, super Farbe!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Diana L. schreibt am 20.10.2015:
superschön, gut waschbar und einfach toll kuschelig für unseren Dackel

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Ute G. schreibt am 20.10.2015:
Super Decke, klasse Qualität; liegt rutschfest auf dem Boden und hält auch wildes rumtoben ortsfest aus ;) Farbe wie abgebildet;

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Daniel S. schreibt am 14.10.2015:
Wie immer super Qualität, unsere erste rutschfeste Decke,kann ich sehr empfehlen wenn die Fellnase nicht gleich samt Decke an die Wand rutscht :-)

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Beatrix H. schreibt am 07.10.2015:
Decke gefällt mir sehr. Sie passt im Ton genau zur Gartendeko und auch zu meinem Cabrio. Die Decke ist kuschelig, rutscht nicht und ist stabil. Hund legt sich auch gerne darauf. Schneller Versand.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Ina K. schreibt am 05.10.2015:
Wir nutzen die Vetbeds schon seit vielen Jahren in der Wohnung, auf der Terasse und auch im Auto-Kofferraum. Habe den Eindruck, dass sie leichter fusseln als früher. Ansonsten gewohnt gut.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Silvia L. schreibt am 30.09.2015:
Superschönes Vetbed! Entspricht genau der Abbildung! Passt farblich genau zum Kunstlederbett (limette/weiß). Sondermaß bestellt, genial! Schneller Versand, alles perfekt! Preis absolut angemessen! Collie & Frauli sind happy! :-)

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Annegret Z. schreibt am 30.09.2015:
Wir nutzen die Vetbeds in der Wohnung als Teppich, die Hunde liebe sie und man kann sie ohne Probleme regelmäßig waschen.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Christine D. schreibt am 01.09.2015:
super schönes Vetbed. Mal eine fröhliche Farbe und nicht immer schwarz, braun oder grau. Finde es super klasse!!!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Alexander Z. schreibt am 29.08.2015:
Die kleinen (0,75x0,5m) Vetbeds "verfusseln" zwar durch absaugen mit einem Bürstensauger, sind aber soweit noch intakt. Dadurch, dass man sie in der Maschine waschen kann, werden sie auch nach stärkerer Verschmutzung wieder sauber. Wir nutzen sie u.a. auf der Terrasse und unsere Hunde mögen sie ganz gerne.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Sandy G. schreibt am 26.08.2015:
Ich nehme seit Jahren Vetbed (auch im Auto) für meine Hunde und bin mehr als zufrieden. Bisher hatten wir immer nur die dezenten Farben und nun haben wir mal das grün genommen. Das gute am Hundeshop ist, dass man diese auch nach eigenen Maßen bestellen kann.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Ich habe es in der Kudde liegen und meine Labis lieben es.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Super ! Will ich nicht mehr missen

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Sonja K. schreibt am 14.06.2015:
Super Qualität. Der Flor hat eine angenehme Höhe und wärmt gut auf Fliesen. Durch die Gummierung verrutscht nichts. Unser Hund liebt sein Vedbed und liegt auch wenn warm ist darauf. Es eignet sich auch super als Unterlagen auf dem Hof oder im Garten. Schnelle Lieferung. Alles Top!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Rosemarie H. schreibt am 28.04.2015:
Heute hat Spike sein Vetbed bekommen, er ist total begeistert. Hat es sofort in Anspruch genommen. Einen Dank wieder zum hundeshop.de, Ware gestern bestellt, heute geliefert, wie immer 100% zufrieden.

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

petra p. schreibt am 23.04.2015:
Vedbed-schön wie immer, aber die Farbe ist nichts für uns zu schrill und daher muß es zurück.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Ariana W. schreibt am 21.04.2015:
Super schön und einfach zu teilen!

Vetbed™ Isobed SL paw limegreen

Karin H. schreibt am 16.04.2015:
Sehr schöne Hundedecke - sehr schöne Höhe, so dass der Hund auch auf Fliesenboden sehr warm liegt. Außerdem ist es rutschfest, und verrutscht dadurch auch beim drauf legen nicht. Auch wenn unsere Katzen toben, bleibt es schön liegen, so dass der Hund immer einen sehr schönen Liegeplatz hat.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Ariana W. schreibt am 10.04.2015:
Super und so weich!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Sonja S. schreibt am 03.04.2015:
super tolle Decke! Wurde sofort angenommen und geliebt vom Hund.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Natascha L. schreibt am 24.03.2015:
Einfach toll, die kleine Maus fühlt sich richtig wohl darauf

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Claudia B. schreibt am 09.03.2015:
meine Hunde lieben es und ich auch, da es leicht sauber zu halten ist

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Claudia B. schreibt am 09.03.2015:
ist sofort gut angenommen worden, franst am Anfang etwas, aber das gibt sich.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Carsten L. schreibt am 19.02.2015:
Genial!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Manuela B. schreibt am 19.02.2015:
perfekt zu waschen, trocknen schnell und der Hund liebt ihn

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Britta S. schreibt am 11.02.2015:
Auch nach dem Waschen noch schön weich und flauschig. Tolle Qualität!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Yvonne P. schreibt am 06.02.2015:
Ein schönes Produkt. Mein Hund liegt super gerne auf den Vetbed´s. Sie sehen nicht nur recht schön aus, sondern können auch gewaschen werden und verrutschen nicht auf dem Boden! Ich habe mir direkt noch weitere bestellt. :-)

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Natascha L. schreibt am 28.01.2015:
Das Vetbet haben wir als Decke im Hundebett, es ist super. Wenn unserem Welpen doch mal ein Maleur passiert, wird es in die Waschmaschine gestopft. Ist gut zu waschen und trocknet schnell. Rutsch nicht. Und kuschelig

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Ellen U. schreibt am 18.01.2015:
Rutschsicher, pflegeleicht, angenehm warm und der Lieblingsplatz meines Hundes. Mehr muss man dazu nicht sagen! Top Produkt!!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Susanne K. schreibt am 16.11.2014:
Kaum ausgepackt lagen die Hunde schon drauf. Selbst den Kauattacken meiner Hündin hält das Vetbet stand. Haben insgesamt 3 Vetbet bestellt und alle werden auch von den Besuchshunden belagert.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Sonja O. schreibt am 15.11.2014:
sieht klasse aus und ist einfach super!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Tanja E. schreibt am 08.11.2014:
Absolut empfehlenswert! Lässt sich gut waschen! Rutscht nicht! Einfach TOP!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Annette R. schreibt am 19.10.2014:
Wie immer super. Schon meine 5. Decke, z.B. liegt eine im Auto

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Herbert C. schreibt am 16.10.2014:
Diesmal eine andere Größe; wie immer rutschfest und weich!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Marco G. schreibt am 02.10.2014:
Einfach Super !!!!!!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Birgitt S. schreibt am 30.09.2014:
kann man nur empfehlen

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

G. M. schreibt am 29.09.2014:
Einfach nur hervorragend.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Anna F. schreibt am 24.09.2014:
Einfach super!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Ein sehr schöner Teppich! Unser Welpe liegt wirklich gerne drauf (in der Box und im Wohnzimmer).

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Hildegard W. schreibt am 11.09.2014:
immer wieder gerne

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Isolde S. schreibt am 10.09.2014:
Ein toller Teppich für die Hunde UND ein Schmuckstück für die Wohnung. Hab' vier von den großen und meine zwei Neufis und ich sind super zufrieden ! Kann nur vom Kauf anderer Produkte abraten - hab' einiges ausprobiert, aber : die orig. Vetbeds sind mit Abstand die Besten !

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Alexandra P. schreibt am 04.09.2014:
Weich und rutschfest. Wir sind sehr zufrieden. Eigentlich mag unser Hund nichts Kuscheliges und legt sich immer auf den Fliesenboden, aber auf der Decke bleibt er. Uns war das wichtig, damit wir Liegeschwielen vermeiden.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Julika K. schreibt am 02.09.2014:
Super Teil, habe das große genommen, als Teppichersatz im Wohnzimmer (Fliesen). Mein Hund liebt es!!! Ist super flauschig und weich, hält warm, ist sehr dekorativ und reinigt sich quasi von selbst (ist bisher noch nicht schmutzig, obwohl mein Hund ein kleines Ferkel ist ;-))

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Hildegard W. schreibt am 01.09.2014:
immer wieder gerne

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Thomas P. schreibt am 13.08.2014:
Super Ware. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Wir haben jetzt 3 von diesen Decken und sind sehr zufrieden. Ware und Verkaufsschau kann man nur empfehlen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Herbert C. schreibt am 27.07.2014:
Hervorragend; deshalb noch eins bestellt

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Tanja E. schreibt am 15.07.2014:
Unser Hund liebt diese Decke! Top Qualität! Rutschfest!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Herbert C. schreibt am 08.07.2014:
Pflegeleichte, kuschelige Decke.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Petra B. schreibt am 30.06.2014:
wie immer,prima

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Martina H. schreibt am 05.06.2014:
habe eines im Kofferraum und das andere im Haus - beliebtes Plätzchen! sehr pflegeleicht

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Liselotte E. schreibt am 16.05.2014:
Diese Vetbed sind super! Auch nach dem waschen immer in Form

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Kerstin W. schreibt am 30.04.2014:
Es liegt unter meinem Schreibtisch und mein Hund liebt es!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Franziska R. schreibt am 16.04.2014:
Super Kuschlige Decke, passt perfekt in den Fahrradhänger

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Monika K. schreibt am 14.04.2014:
Unser Hund liebt sein Vetbed. Tolle Qualität, sehr pflegeleicht! Top!!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Jutta W. schreibt am 25.03.2014:
Fusseln stärker als ich es bei den alten gewöhnt bin. Hoffe dass sich das bei mehrmaligen Waschen gibt. Sonst sehr zufrieden, leicht zu reinigen und gute Unterlage für Welpen. Transportiert die Feuchtigkeit gut ab

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Sandra W. schreibt am 14.03.2014:
Unsere Hunde lieben diese Decken, deshalb muss ich auch regelmäßig für Nachschub sorgen. Auch für unsere Welpne nutze ich sie gerne, da sie gut gegen Kälte isolieren und Feuchtigkeit recht schnell abgeleitet wird. Super Qualität und bei uns der absolute Dauerbrenner.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Nadine B. schreibt am 03.03.2014:
Einfach super, schön weich und gut zu reinigen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Petra I. schreibt am 07.02.2014:
Praktische Decke, da man sie sich selbst zurechtschneiden kann.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Patricia S. schreibt am 22.01.2014:
Super kuschelig, ob für die Wohnung, oder für die Transportbox. Einfach Klasse!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Bärbel G. schreibt am 21.01.2014:
Unser Kleiner liebt diese Decken!Ich auch ;-)

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Heike R. schreibt am 07.01.2014:
weich, kuschelig, meine Dalmatiner lieben sie! machen in schwarz richtig was her.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Beate H. schreibt am 04.01.2014:
Vetbed, hab schon einige-toll wie immer!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Astrid H. schreibt am 01.01.2014:
Super Teile für die Wurfbox, für die Transportkiste oder wo auch immer der Hund liegt und der Preis stimmt auch.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Jessica F. schreibt am 30.12.2013:
rutschfest, flauscig,. Egal ob als Liuegeplatz, für Boxen oder ins AUto. einfach toll.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Müller S. schreibt am 26.12.2013:
Super Decke u. a. für die Box. Kuschelig, rutschfest und waschbar, was will man mehr! Hab inzwischen schon die 2. Decke bestellt!!! Ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Anne V. schreibt am 15.12.2013:
Auch wenn die schöne helle Farbe nach langer Benutzung nicht mehr gaaaanz so dolle aussieht (naja, Hund und heller Plüsch vertragen sich halt nicht sooo gut ;-) ), bin ich sehr zufrieden. Klasse Produkt.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Klaus P. schreibt am 13.12.2013:
Tolles Produkt, unser Hund liebt es. Sehr gut ist besonders, dass man es einfach waschen kann.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Katrin K. schreibt am 11.12.2013:
Ca de Bestiar

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Katrin K. schreibt am 11.12.2013:
Nicht das erste und nicht das letzte was ich bestelle und weiter empfehle....

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Ulrike B. schreibt am 09.12.2013:
Super Teppich, wir haben in jeder Box einen. Die Hunde liegen gerne darauf und er fühlt sich immer trocken an. Sehr empfehlenswert.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Lomi W. schreibt am 02.12.2013:
super teil er liegt immer drauf und schläft wie ein Kind!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Andrea K. schreibt am 08.10.2013:
Ein schönes Produkt, ein Klassiker für Hundehalter. Unser Hund liegt super gerne auf den Vetbed´s, die wir überall in Teppichgröße ausgelegt haben. Sie sehen nicht nur recht schön aus, sondern können auch gewaschen werden und verrutschen nicht auf dem Boden! Nach und nach verliert das Vetbed die "Kuscheligkeit", aber die Teppiche bleiben trotzdem noch einigermaßen hochfloorig und gemütlich.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Bianca G. schreibt am 02.10.2013:
Super Qualität, riecht nicht, haben wir in jeder Box und ein ganz großes sogar als Teppich, da ich es dann auch waschen kann - wir finden es alle kuschelig darauf.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Bianca G. schreibt am 02.10.2013:
Super Qualität, riecht nicht, haben wir in jeder Box und ein ganz großes sogar als Teppich, da ich es dann auch waschen kann - wir finden es alle kuschelig darauf.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sarah F. schreibt am 24.09.2013:
Super, unsere Hündin liebt es!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Ernst-Albert K. schreibt am 18.09.2013:
Ich hatte zwar die Befürchtung, dass unsere Neufis das VetBet Isobed als zu warm empfinden, aber alle drei liegen gern darauf. Es wird wohl noch zu Folgebestellungen kommen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Christina G. schreibt am 15.09.2013:
Tolle Qualität"

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Astrid H. schreibt am 10.09.2013:
Gute Qualität, super auch für in die Wurfkiste und der Preis stimmt auch!!!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Annette R. schreibt am 10.09.2013:
Habe schon 4 Vetbed, diesmal ists fürs Auto, ich und meine Hunde sind begeistert, weil: weich, immer trocken und pflegeleicht.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Ulrike B. schreibt am 10.09.2013:
habe das Vetbad für unsere Hundeboxen im Auto. Es ist einfach super, verrutscht nicht und der Hund liegt immer trocken.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Carolin S. schreibt am 10.09.2013:
Supertoll! Ich hab lange überlegt, ob wir sowas brauchen oder nicht und habe mich dann letztlich doch entscheiden, die Decken gegen das Vetbed auszutauschen. Für den Hund ist es mindestens genauso gemütlch und wurde von Anfang an prima angenommen, und im Gegensatz zu Decken in den Körbchen nimmt das vetbed kaum Hundegeruch an. Allein aus dem Grund hat es schon 5 Sterne mehr als verdient!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sandro L. schreibt am 10.09.2013:
Unsere Hunde finden es bequem

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Marina U. schreibt am 26.07.2013:
Bin total begeistert vom Vetbed. Habe eins für die Kudde und eins für die Transportbox. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Lieferung wie immer sehr schnell!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sabine K. schreibt am 21.07.2013:
tolle Decke, Hund hat sie sofort akzeptiert, gute Ware für angemessenen Preis

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Annette B. schreibt am 19.07.2013:
Also wir haben das Vetbed jetzt seit einem Monat. Es ist echt schön, und unser Hund liebt es, darauf zu liegen. Sie kann es gar nicht abwarten, wenn ich es nach dem Waschen wieder in ihre Kudde lege. Und dass man auch Sondermaße bestellen kann, finde ich wirklich super!!!!! Ich werde noch mehr bestellen: für die 2. Kudde, fürs Auto, für den Fahrradanhänger und das Wohnmobil....

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Sabine P. schreibt am 18.07.2013:
Meine Hunde lieben das Vetbed! Es sieht nicht nur optisch schön aus, sie liegen auch sehr gern darauf. Lässt sich super waschen, bin sehr zufrieden. Habe zwischenzeitlich drei von den Vetbeds.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Marina U. schreibt am 02.07.2013:
Super Preisleistungsverhältnis! Bin sehr zufrieden mit Vetbed!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sabine G. schreibt am 30.06.2013:
Auch von mir nur Lob für diese Decke, sie passt genau in die Kudde, rutscht nicht und wird vom Hund gern angenommen!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Steffen W. schreibt am 19.06.2013:
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen!!! Nach ausgiebigem Beschnüffeln hat unsere Hündig sich darauf gestürzt und lag bei jeder Gelegenheit drauf. Die kleinste Größe wandert jetzt ins Auto und eine Nummer größer wird für die Wohnung bestellt...

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Dörthe W. schreibt am 14.06.2013:
Wie immer top! Einmal Vetbed, immer Vetbed!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Silke H. schreibt am 25.05.2013:
Hätte nicht gedacht eine so tolle qualitäts Decke zu bekommen die ohne weiteres wirklich zu schneidbar ist "Spitze"

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Heinz H. schreibt am 15.05.2013:
Schnelle Lieferung, super Qualität

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Richard K. schreibt am 12.05.2013:
tolle Decke,gerne wieder, schnelle Lieferung

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Nicole T. schreibt am 04.04.2013:
Wie immer: toll toll toll

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Maria J. schreibt am 27.03.2013:
Einfach super genial! Ich besitze mittlerweile mehrere Vetbeds fürs Auto und den Fahrradanhänger und bin begeistert. Die Qualität ist spitze, man kann es waschen und auch, dass man es individuell zuschneiden kann, ist einfach prima!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Manuela B. schreibt am 14.03.2013:
Absolut spitze. Haben das Vetbed in unserem VW Bus und somit hat unser Hund eine super tolle Unterlage zum wohlfühlen!!!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Petra M. schreibt am 04.03.2013:
perfekt

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Tina S. schreibt am 04.03.2013:
Habe dieses Vetbed durch eine Facebook-Aktion bekommen! Super günstig und wirklich klasse. Gleich einmal gewaschen und danach noch schöner als zuvor. Bin wirklich begeistert und kann das Vetbed nur weiterempfehlen!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Doris G. schreibt am 27.02.2013:
Absolut empfehlenswert für die Wufkiste!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Andrea R. schreibt am 26.02.2013:
Wie immer super Qualität, rutscht selbst auf Laminat nicht.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Marion B. schreibt am 19.02.2013:
Toll hab es jetzt auch in meiner Transportbox .Meine Mopslady und auch die welpen finden es kuschelig

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Dominik F. schreibt am 18.02.2013:
Super Decke! Sie Rutscht nicht undmeine 3 Yorkies lieben Sie. Nur Schade das sie nach dem Waschen nicht mehr wie Neu aussieht!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Daniela K. schreibt am 05.02.2013:
Geniales Produkt! Extrem weich und kuschelig, dank des flexiblen Materials passt es trotz seiner Größe (150 x 100 cm) gut in die Waschmaschine. Habe es für den Kofferraum meiner A-Klasse (gesamte Ladefläche mit umgeklappten Rücksitzen) gekauft, passt perfekt und meine Deutsche Dogge liegt schön weich und gemütlich. Habe inzwischen auch ein kleineres Vetbed für meine Katze gekauft, auch sie liebt es! :-)

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Julia S. schreibt am 05.02.2013:
Ich kann das Vetbed nur jedem empfehlen. Es ist mittlerweiler unser zweites - eins für die Autobox und eins zum Kuscheln in der Wohnung. Es ist wirklich pflegeleicht und auch nach häufigem Waschen immernoch so flauschig wie am Anfang.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Kathleen F. schreibt am 04.02.2013:
Super Unterlage! Rutscht nicht und ist in der Waschmaschine waschbar.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Nadja K. schreibt am 29.01.2013:
Absolut empfehlenswert. Vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Wir haben das größere genommen und einfach in der Mitte geteilt. Wir benutzen eines in der Box, eines im Auto, eines vor der Terrassentüre. Schnell gewaschen und getrocknet.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Christin R. schreibt am 19.01.2013:
Super Qualität! Bin sehr zufrieden

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Insa H. schreibt am 01.10.2012:
Dieses Vetbed ist wirklich super. Unser kleiner Labiwelpe liegt gerne auf seinen Vetbeds. Selbst wenn mal was daneben geht, liegt er trotzdem trocken. Es haben sich bis jetzt auch noch keine unangenehmen Gerüche gebildet. Selbst nach 60 Grad Wäsche bleibt das Vetbed so flauschig, wie zu Anfang. Gerade Welpenbesitzern kann ich dieses Vetbed nur weiter empfehlen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Sandra W. schreibt am 27.09.2012:
Super Quallität! Unsere Hunde lieben es, die erwachsenen genauso wie die Welpen. Für uns nicht mehr wegzudenken!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Marco G. schreibt am 07.02.2012:
Die Vetbeden sind alle Super.Haben ganz viele davon.Saugt alles auf so das unser Hund wenn mal was daneben geht gerade als Welpe immer auf dem Trockenen liegt.Kann man super Waschen und ist schnell trocken.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Maria K. schreibt am 20.12.2011:
Wir haben das vetbed erst für den Kofferraum gekauft. Es ist durch den Hochfloor wirklich angenehm kuschelig und wurde von unserer Hündin sofort gerne angenommen. Jetzt fährt Sie wieder zufrieden mit %3B) Und wir haben für Ihre Liege-Ecke im Wohnzimmer gleich noch eines bestellt...

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Sonja H. schreibt am 30.11.2011:
Wir hatten ja schon so einige Hundedecken, aber das Vetbed ist einfach super. Wir haben gleich zwei bestellt. Eine liegt vor der Balkontür und eine in seinem Relaxoo-Hundebett. Unser Collierüde liebt seine Decken..vorher lag er immer irgendwo im Zimmer, jetzt nur noch auf seinen Vetbed-Decken. Die Decken sind auch super pflegeleicht. Die langen Haare sind klasse abzusaugen. Gewaschen habe ich die Decken bisher noch nicht. Würde das Vetbed jederzeit wieder bestellen.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Elke K. schreibt am 23.11.2011:
Das Vetbed nimmt kaum Hundegeruch an, lässt sich gut in der Maschine waschen und trocknet sehr schnell. Unser Labbi liegt sehr gern drauf und das Wave-Muster sieht auch sehr dekorativ aus.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

marion n. schreibt am 24.10.2011:
Habe nach reiflicher %C3%9Cberlegung und vielerlei "Zwischenlösungen" endlich ein Vetbed gekauft und meine Hündin, sonst eher zurückhaltend bei Bodenbelagserneuerungen, hat es sofort in Beschlag genommen. Ich muß schon sagen, dass ich ebenfalls von der Isolierung (auf Fliesen) begeistert bin- isoliert besser und angenehmer als jeder Teppich1 Spitze!! Kann man wirklich weiterempfehlen!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Christine S. schreibt am 01.10.2011:
Mein Hund und ich lieben diese Vetbeds. Sie sind einfach nur klasse. In die Waschmaschine und ratz fatz wieder trocken. Davon kann man gar nicht genug haben.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Birgit L. schreibt am 27.08.2011:
Wir finden das Vetbed prima. Es hat auch schon viele Wäschen über standen und sieht immer noch gut aus.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Ute W. schreibt am 18.08.2011:

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Sonja N. schreibt am 12.08.2011:
Dieses vetbed ist wirklich genial! Die Hunde liegen gerne darauf, es hält, was es verspricht, trotz mehrmaligen waschens sind alle guten Eigenschaft, Form und Farbe geblieben und mit dem wave-Muster ersetzt es mir in der Wohnung sogar einen Teppich! Mittlerweile ist auch im Auto wieder ein vetbed und es ist bestimmt nicht das letzte, was ich hier gekauft habe! Einzig allen Schaffelle finde ich persönlich noch optimaler zum liegen für (Mensch) und Tiere! %3Bo)

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Sabine M. schreibt am 06.08.2011:
Ist wirklich eine ideale Unterlage. Rutscht nicht. Könnte man theoretisch auch als Läufer benutzen :-)) Fusselt hier noch etwas. Ansonsten pflegeleicht. Liegt jetzt im Auto und ist dort superpraktisch, wenn die Hunde auch mal feucht sind, das Bett trocknet schnell und riecht nicht. Würde ich immer wieder kaufen.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Katrin H. schreibt am 05.08.2011:
Wie immer: Das fünfte Vetbed, fünfmal sehr zufrieden, ich würde für unseren Hovi gerne noch mehrere Vetbeds bestellen, aber langsam ist die Wohnung voll %3B-)) Auch die Weiterempfehlung an unsere Labradorfreunde hat voll eingeschlagen: Der Labbi und die Kätzchen streiten sich, wer zuerst auf dem Vetbed liegen darf. Das Vetbed stinkt nicht, auch nicht wenn der Hund nass ist, es trocknet schnell und läßt sich problemlos waschen!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:
Die beste Anschaffung überhaupt. Super weich und ganz einfach zu reinigen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Anke D. schreibt am 17.06.2011:
Wir haben jetzt schon vier davon. Die Decken sind super und außerdem sind sie pflegeleicht: waschen, ab in den Trocker, fertig - sogar die Haare sind weitestgehend weg. Eine ähnliche Decke von anderer Qualität muss ich schon in die Kochwäsche geben (oft sogar mehrmals hintereinander), damit diese einigermaßen sauber wird!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Bettina W. schreibt am 28.03.2011:
Schnelle Lieferung, super Qualität, alles prima!

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Margit O. schreibt am 27.03.2011:

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Domino W. schreibt am 20.03.2011:

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Michael S. schreibt am 10.03.2011:
sehr empfehlenswert zur Welpenaufzucht1

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Nicole R. schreibt am 07.03.2011:
meine 3 katzen lieben es und meine Tochter hat es als Teppich genutzt, sehr zu empfehlen.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Michaela V. schreibt am 15.02.2011:
Habe mittlerweile 5 dieser Vetbeds in Gebrauch und noch 2 weitere für unsere Wurfkiste nachbestellt. Unsere Hunde lieben es auf den Vetbeds zu liegen und die Welpen fühlen sich Pudel- äh Colliewohl.

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Werner K. schreibt am 23.12.2010:
Es handelt sich bei dem Vetbed Isobed um eine optimale Unterlage für Hunde. Sie wurde ohne unser Zutun sofort von unserem DSH-Welpen angenommen. Wir können diese Unterlage wärmstens empfehlen!!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Monika B. schreibt am 07.12.2010:
Hier muss ich sagen,dass die Decke wirklich das Hält was die Beschreibung verspricht. Habe bereits mehrere Decken und bin voll zufrieden, was noch wichtiger ist unsere Hunde auch.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Monika B. schreibt am 18.11.2010:
Super Decke, Hier kann man sagen ,dass die Beschreibung der Decke zu 100%25 zutrifft. Habe bereit mehrere Decken gekauft und bin voll auf zufrieden. Was aber noch wichtiger ist, unser Hund hat die Decke sofort angenommen und fühlt sich Hundewohl.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Monika B. schreibt am 18.11.2010:
Super Decke, Hier kann man sagen ,dass die Beschreibung der Decke zu 100%25 zutrifft. Habe bereit mehrere Decken gekauft und bin voll auf zufrieden. Was aber noch wichtiger ist, unser Hund hat die Decke sofort angenommen und fühlt sich Hundewohl.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Kerstin K. schreibt am 05.11.2010:
Unser Labbi liebt es auf dem Vetbed vor dem (eingeheizten) Kamin zu liegen. Und man selber merkt, wenn man sich dazu legt, wie sie die Kälte von unten abhält. Und so ganz nebenbei hält sie auch noch unsere Füße warm, wenn wir auf der Couch sitzen. Ein zweites vetbed liegt in ihrem Kunstlederkörbchen, welches Madame im Winter zu kalt ist. Aber mit dem Vetbed dank der stabilen Latexgummierung liegt die Decke auch am nächsten Morgen noch da wo sie hingehört. und nicht zusammengewühlt in einer Ecke. Das original ist doch das Beste.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Elke W. schreibt am 22.10.2010:
Wir haben diese Decken für unsere Welpen - die Welpen liegen warm und trocken und die Hündinnen lieben diese Decken. Ausserdem sind die Decken hervorragend zu waschen und schnell wieder trocken. 5 Sterne - klarer Fall

Vetbed™ Isobed SL -Paw- schwarz

Luisa B. schreibt am 09.04.2010:
Alle beschriebenen Eigenschaften stimmen aber leidert verliert das Vetbed dicke Fusseln. Auch nach Tagen des Gebrauchs und regelmäßigem Ausschütteln. So hängen sie durchaus auch mal an den Ballen des Hundes fest. Sonst aber eine tolle Decke, mein Hund liebt sie und ich würde sie auch wieder kaufen- trotz Flusen.

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Kunde schreibt am 28.12.2009:
Das beste Vetbed das ich kenne !!

Vetbed™ Isobed SL -Wave- creme/braun

Kunde schreibt am 08.12.2009:
Es macht schon einen Unterschied ob man ein billiges Vetbed kauft oder dieses hier vom Tierfreunde Hundeshop, die Qualität ist doch sehr viel besser und die Auswahl der Designs finde ich auch klasse.