bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Welpengeschirr Bewertungen

Welpengeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Wild Rose

Nicole G. schreibt am 08.01.2023:
Sehr gute Passform (durch den Hinweis, dass es kleiner ausfällt und wir genau zwischen zwei Größen lagen habe ich das Größere genommen). Es ist schön gepolstert und weich, die Farbe sehr schön. Sehr schnelle Lieferung! Ich würde es jederzeit wieder kaufen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Heide Marie S. schreibt am 29.12.2022:
DOG Copenhagen sind für uns bislang die bestsitzenden Geschirre - und wir haben schon einige ausprobiert! (Labrador - Größe L)

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Sarah R. schreibt am 17.12.2022:
Tolle Passform und zudem eine wunderbare Farbe

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Thomas B. schreibt am 15.12.2022:
Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun L >hier stimmt Preis und Leistung. Das Geschirr passt sich super an, ohne den Hund in der Bewegung einzuschränken. Es lässt sich gut reinigen und die zwei Ringe sind perfekt für die Doppelleine.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Brigitte E. schreibt am 11.12.2022:
Ein tolles Geschirr, mein sehr temparamentvolles Schäferhundmädchen, kann ich damit besser führen und für sie bleibt es angenehm. Wenn es eng wird z.B. bei Hundebegegnungen führe ich an Doppelleine, dank des Vorderrings.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

Marita S. schreibt am 04.12.2022:
Das Geschirr jat eine sehr gute Qualität. Der Hund fühlt sich durch die ergonomische Passform und Polsterung pudelwohl. Dann noch der praktische und stabile Haltegriff am Rücken.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

Marita S. schreibt am 04.12.2022:
super gutes Geschirr. Bequem für den Hund durch die Polsterung.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Marion B. schreibt am 14.10.2022:
Wie immer sehr gute Qualität und Verarbeitung, meine Große trägt das Geschirr von Anfang an und auch die Kleinen wachsen in die Größen von Klein auf rein. Sie sitzen super bequem an allen Stellen und schnüren nicht ein. Sehr schnelle Lieferung.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Classic Red

Marion B. schreibt am 14.10.2022:
Wie immer sehr gute Qualität und Verarbeitung, meine Große trägt das Geschirr von Anfang an und auch die Kleinen wachsen in die Größen von Klein auf rein. Sie sitzen super bequem an allen Stellen und schnüren nicht ein. Sehr schnelle Lieferung.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Marion B. schreibt am 14.10.2022:
Wie immer sehr gute Qualität und Verarbeitung, meine Große trägt das Geschirr von Anfang an und auch die Kleinen wachsen in die Größen von Klein auf rein. Sie sitzen super bequem an allen Stellen und schnüren nicht ein. Sehr schnelle Lieferung.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Inge S. schreibt am 16.09.2022:
Erneut eine überaus schnelle Lieferung, herzlichen Dank. Ich hatte bereits dasselbe in schwarz bestellt und war begeistert von Passform und Qualität des neuen Comfort Walk Pro V2. Die alten Wald Air 2 sind zwar immer noch gut, es sollte jedoch nun etwas weicheres und komfortableres sein für meine 11,5 jährige, schlanke und kurzhaarige 27 kg Mischlingshündin, Seit fast 4 Jahren habe ich 2x das Walk Air 2, beide sind nach der langen Zeit und einigen Waschgängen in der Waschmaschine immer noch tip top. DOG Copenhagen liefert wirklich eine tolle Qualität.

Ruffwear Front Range™ 2.0 Hundegeschirr Twilight Gray

Inge S. schreibt am 16.09.2022:
Der Hinweis, besser die grössere Grösse zu bestellen, ist gut und absolut richtig, gepasst hätte es. Aber weder die Farbe (komisches dunkelgrau) noch die Qualität des Stoffes haben mir gefallen. Die Schnallen sind an den Seiten halb verdeckt, so dass das öffnen (für mich) umständlich ist, man muss quasi zwischen Stoff und Schnalle greifen um diese aufzudrücken . Ging daher zurück, dies jedoch verbunden mit einem tollen Service vom Hundeshop.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Classic Red

Elvira D. schreibt am 05.09.2022:
Bin mit dem Geschirr sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen. Sehr gute Qualität.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Wild Rose

Sabrina S. schreibt am 05.09.2022:
Das Geschirr ist an sich sehr gut ,passt gut aber es verliert leider schnell an Farbe, habe es schon zum zweiten mal bestellt ,eigentlich sehr schade ,da es an sich sehr gut ist.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Tanja F. schreibt am 04.08.2022:
Sehr gute Passform ! Das erste Geschirr, das unserer Dansk-Svensk-Gardhündin richtig gut passt! Gr. S ist perfekt für eine erwachsene DSG Hündin.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca

Andreas S. schreibt am 02.08.2022:
Habe schon einige Geschirre ausprobiert, aber dieses Geschirr passt meinem Dackel sehr gut und er trägt es gerne, ich bin damit sehr zufrieden.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Martin S. schreibt am 25.07.2022:
sehr gute Qualität, Halsverschluß leider etwas fummelig

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Michelle S. schreibt am 14.07.2022:
Super Geschirr habe gr.L für meinen Dalmatiner gekauft perfekt!!!!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Sabine M. schreibt am 12.05.2022:
Endlich haben wir ein Geschirr gefunden, das sich am Hals öffnen lässt! Das Geschirr ist super verarbeitet, anfangs vielleicht ein wenig steif, aber ich denke, das gibt sich im Lauf der Zeit noch. Meinem Havaneser passt Gr. XS und obwohl er äußerst empfindlich ist, toleriert er es auch, wenn ich ein bisschen länger zum Schließen der Halsschließe brauche. Er hat sich richtig gefreut, endlich wieder ein Y-Geschirr zu haben, das ihn nicht einengt. Die Kundenberatung im Vorfeld war top, vielen Dank nochmal! Klare Kaufempfehlung!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Classic Red

Claudia L. schreibt am 11.05.2022:
Wir haben 2 Portugische Wasserhunde , die Geschirre ( Classic Red / Wild Rose ) in Größe L passen perfekt. Die Geschirre sind super verarbeitet.