bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Welpengeschirr Bewertungen

Welpengeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Steffi D. schreibt am 10.06.2018:
Super Qualität

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Marion W. schreibt am 01.05.2018:
Das Hundegeschirr ist schon unser zweites. Es sollte noch eine andere Farbe "her". Das Geschirr ist toll. Gut zu verstellen, leicht anzulegen. Ich empfehle es gerne! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Andrea V. schreibt am 22.04.2018:
Ein super Geschirr.Ganz toll ist der vordere Ring für die Leine.Meiner Labradorhündin passt Größe M

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Sarah R. schreibt am 07.04.2018:
Das Geschirr ist sehr robust und lässt sich gut einstellen. Für das Empfinden meiner Flocke (Jack Russel Mix) ist die Öffnung für den Kopf recht eng, aber das bekommen wir mit ein paar extra Leckerlis auf jeden Fall hin. Es ist schön gepolstert und hat ein kleines Fach in der die Hundemarke problemlos verstaut werden kann.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Marion W. schreibt am 26.03.2018:
Super Geschirr. Ich bin zufrieden, unser Spitz ist zufrieden :-). Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Jobst-Hinrich R. schreibt am 25.03.2018:
Ein fantastisches Geschirr für meinen KH-Teckel, schnell anzulegen, behindert nicht beim Laufen. Das Wichtigste ist aber m. E., der Teckel hat das Geschirr sofort akzeptiert und fühlt sich wohl.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Christel B. schreibt am 02.03.2018:
Sitz perfekt .Ich bin zufrieden.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Laurence G. schreibt am 18.02.2018:
Ein tolles Geschirr: super Halt und einfach anzulegen.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Kerstin W. schreibt am 15.12.2017:
Geschirr läßt sich gut einstellen und scheint sehr bequem zu sein.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Petra L. schreibt am 11.12.2017:
Für unseren Welpen sehr angenehm, da leicht anzuziehen und anzupassen. Tragekomfort und Qualität sind super, es sieht klasse aus und wir empfehlen es gerne weiter

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Gordon N. schreibt am 09.12.2017:
Schon als Welpe bekam unser Labrador dieses Modell. Die Qualität und Passform ist perfekt

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Rosmarie P. schreibt am 10.11.2017:
Das Hundegeschirr sieht in der Hand ganz toll aus, leider am Körper des Hundes wie ein Sattel, am Hals ist es zu hoch, das Verstellen ist etwas schwierig. Habe vorher den Bauchumfang gut gemessen...leider zu groß. Der Klickverschluss ist ist nur für kleine Finger. Sonst sehr hübsch un sehr leicht

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Dagmar L. schreibt am 22.10.2017:
Einfach TOP! Mein Hund war mit den Maßen genau grenzwertig, ich habe dann das grössere bestellt und musste es nur ein wenig weiter stellen. Das ging ganz einfach! Lenny ist an den Rippen recht empfindlich und entwickelt leicht Druckstellen, aber hier sind die Schnallen eher auf dem Rücken und dazu noch unterfüttert. Ich glaube, damit kommt er gut zurecht. Das Geschirr ist ausserdem federleicht und ruck-zuck angelegt. Kann es wirklich empfehlen!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Fink K. schreibt am 11.09.2017:
Gute Qualität. Sitzt perfekt und sieht auch noch gut aus.

Wolters Sunset Hundegeschirr schwarz

Hannelore E. schreibt am 08.09.2017:
wunderschön

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Meadow Green

Sabine W. schreibt am 18.08.2017:
Ein qualitativ sehr gutes Geschirr,allerdings verrutscht es immer bei meiner Dackeldame.Es ist schwer das passende für sie zu finden.Trotzdem ein Topprodukt.....

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Franziska M. schreibt am 24.07.2017:
Ein Super Geschirr es passt wirklich gut und es verutscht nicht ich bin also begeistert. Das einzige was war das die Verpackung ziemlich ramponiert war

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Was soll man über gute Qualität sagen. Einfach Klasse !!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Twilight Gray

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Super Marke , Super Qualität , weich gepolstert und sieht sportlich aus.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Inge S. schreibt am 21.04.2017:
Top, 1A.Immer wieder

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Kerstin K. schreibt am 20.04.2017:
Wir haben einen Zwergpinscher und nach langem suchen und vielen Fehlkäufen haben wir nun endlich das perfekte Geschirr gefunden. Es sitzt perfekt ist super gepolstert und die Verschlüsse liegen nicht auf dem Fell. Einfach Klasse!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Christina D. schreibt am 15.04.2017:
Super Geschirr, toll abgepolstert. Sitzt gut. Wir sind sehr zufrieden.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Inge S. schreibt am 14.04.2017:
Super,sehr zu empfehlen.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Elke S. schreibt am 01.04.2017:
Das Ruffwear Front Range Geschirr ist einfach genial. Die Passform und die Verarbeitung. Wir sind froh das wir uns dafür entschieden haben, können wir nur bestens empfehlen.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Orange Poppy

Silke B. schreibt am 26.02.2017:
Sehr schönes Geschirr, toll verarbeitet. Unser 7 Monate alter Welpe zieht nun nicht mehr an der Leine. Klasse!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Sehr schön verarbeitet, stabil, sitzt gut und lässt sich einfach verstellen. Für meinen Border Collie Welpen (15 Wochen) habe ich Größe S bestellt. Muss jetzt noch ganz eng gestellt werden, was super ist, denn so wird er es noch recht lange tragen können.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Annika H. schreibt am 05.12.2016:
Ich bin absolut zufrieden und nutze seitdem nur noch dieses Geschirr. Es sitzt perfekt, sieht gut aus, lässt sich super verstellen und mein Hund fühlt sich wohl!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Sonja S. schreibt am 31.10.2016:
Tolles Geschirr, rutscht nicht, lässt sich wirklich sehr gut an den Hundekörper anpassen. Sehr gute Qualität und Passform. Wenn ich etwas bemängeln müsste, würde ich sagen, dass die Farben nicht so ganz mein Fall sind, ein einfaches Schwarz wäre schon toll

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Susann M. schreibt am 23.10.2016:
Super Qualität, passt perfekt, wir sind begeistert

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Barbara W. schreibt am 17.10.2016:
Tolles Geschirr...gute Qualität, bin begeistert

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Kerstin W. schreibt am 16.09.2016:
Tolles Geschirr. Super Qualität. Sehr leicht. Sitzt perfekt.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Sebastian S. schreibt am 17.08.2016:
Super Qualität und Tragekomfort

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Wolfgang H. schreibt am 14.08.2016:
Top wie die anderen beiden für unsere Parson Russell Terrier auch.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Ulrike H. schreibt am 01.07.2016:
Dadurch, das sich das Geschirr am Kopf-/ Halsteil nicht verstellen lässt, ist es schwierig auszuziehen. Schade!

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
ruffwear ist toll :) es ist aber eher was für hunde, mit breitem brustkorb (terrier oder pinscher oder sowas..) sonst kauft man es entweder zu groß (an der brust zu weit) oder zu klein (rückensteg zu kurz)... bin aber total ruffwear-begeistert :)

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Dorothee K. schreibt am 25.06.2016:
Das Geschirr lässt sich super anpassen und meine Hündin trägt es sehr gerne. Wir benutzen es zum Fahrradfahren, aber nicht als Zuggeschirr sondern um neben dem Fahrrad herzulaufen. Für diesen Zweck würden wir das Geschirr jederzeit wieder kaufen.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Alexandra K. schreibt am 02.06.2016:
Perfektes Geschirr zum Joggen!!! Meine Hündin findet es voll gut, trägt es total gerne und hat super Bewegungsfreiheit darin!!! Absolut empfehlenswert, denn prima zum Einstellen. Ich bin sowieso Ruffwear-Fan, seit ich dieses Geschirr und die Joggingleine hab :-)) Und da am Freitag unser zweiter Hund bei uns einzieht, bestell ich schon mal eins nach. Plus die Koppel für die Joggleine.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Annette P. schreibt am 19.05.2016:
Nach diversen Fehlinvestitionen: endlich ein Geschirr, das nicht andauernd verrutscht. Außerdem ist das Geschirr prima für den Sommer geeignet, weil es leicht und luftig ist.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Frank S. schreibt am 11.05.2016:
Leicht und einfach und damit perfekt für meinen Welpen

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Katharina R. schreibt am 22.04.2016:
Ich bin total begeisert von desem Geschirr.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Petra F. schreibt am 24.06.2015:
Habe das Geschirr für meinen Junior gekauft, bin total begeistert.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Alexandra B. schreibt am 20.06.2015:
Ich finde die Qualität und Verarbeitung sehr gut! Allerdings mussten wir alle Gurte bis zum Anschlag öffnen, damit ich es meiner Hündin anziehen konnte. Es sah viel zu klein an ihr aus - auch hinter den Läufen der Platz ist etwas zu gering. Finde ich sehr schade, weil ich bestellt habe nach Herstellerangeben bei der Größentabelle.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Svenja K. schreibt am 20.03.2015:
Im zweiten Anlauf perfekt. Nachdem ich es vorher in M bestellt hatte und dies zu klein war (trotz Herstellerangaben), ist nun das größere da und wurde schon ausprobiert. Bin super zufrieden. Sitzt perfekt und der Hund hat es sofort akzeptiert. Das Material ist schön leicht und dennoch stabil. Kann es echt empfehlen. Aber bei größeren Hunden besser eine Nummer größer bestellen.

Ruffwear Front Range Hundegeschirr twilight gray

Kathrin F. schreibt am 08.08.2014:
Ein schönes, leichtes Geschirr, bei dem auch der Leinenkarabiner nicht auf den Rücken des Hundes kommt, so dass die Wirbelsäule geschont wird. Es fällt wesentlich kleiner aus, als das Webmaster Harness. Während Größe M des Webmaster für meinen Hund sehr gut passt, ist hier die Größe L/XL zu klein und vor allem sitzt der Brustgurt zu dicht an den Vorderbeinen. Sehr schade, denn ich bin ein Fan der Firma Ruffwear, aber dieses Geschirr musste ich leider zurück senden.

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt sehr gut. Bin sehr zufrieden damit.

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt optimal. Bin sehr damit zufrieden.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Corinna B. schreibt am 30.04.2014:
für unseren 10 Wochen alten Havaneser-Welpen ist das Geschirr zu klein, der Kopf paßt nicht durch

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Andreas S. schreibt am 20.03.2013:
leider für meinen frenchi zu klein