bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Welpengeschirr Bewertungen

Welpengeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Ruffwear Front Range™ 2.0 Hundegeschirr Twilight Gray

Ercan K. schreibt am 27.07.2020:
Kann ich nur Empfehlen die Verarbeitung das Material die pass Genauigkeit alles super würde nie wieder was anderes kaufen

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

ursula l. schreibt am 10.07.2020:
wunderbares geschirr, bin sehr begeistert, und hat einen tollen sitz auch die haken sitzen an der richtigen stelle

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Silvia B. schreibt am 15.06.2020:
super schneller Versand, Ware wie beschrieben! Alles top, jederzeit wieder. Telefonisch sehr freundliches Personal mit verbindlichen Aussagen. Diesen Shop kann ich nur empfehlen!

Ruffwear Front Range™ 2.0 Hundegeschirr Twilight Gray

Georg A. schreibt am 13.06.2020:
Das Geschirr ist gut, leicht, und gut anzulegen. Es ist weich und glaube ich jedenfalls, bequem auch für unseren Hund. So soll es ja auch sein. Mich stört , aus ethischen Gründen, das die Fabrikationen aus Ländern kommen, wo Hunde als Nahrungsmittel dienen.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Elisabeth R. schreibt am 17.05.2020:
Geschirr sieht toll aus. Form ist sehr schön. Allerdings wenn man gerade am Ende bzw am Anfang von 2 Grössen steht passt es nicht 100%. Würde es aber trotzdem jederzeit wieder kaufen.

Ruffwear Front Range™ 2.0 Hundegeschirr Twilight Gray

Peter K. schreibt am 16.05.2020:
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hundegeschirr. Es lässt sich leicht einstellen und sitzt gut, ohne den Hund einzuschränken. Solide und durchdacht verarbeitet. Empfehlenswert.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Brigitte F. schreibt am 01.05.2020:
Passt absolut,Mein Hund und ich sind sehr zufrieden!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Claudia B. schreibt am 17.02.2020:
für uns das beste Geschirr überhaupt

hundeshop.de Welpengeschirr

Sabine P. schreibt am 09.09.2019:
Unser Maliwelpe fühlt sich in dem Geschirr Gr. 2 sehr wohl. Es ist einfach anzulegen und auch gut zu verstellen.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Heike S. schreibt am 14.08.2019:
Das erste Mal ein Ruffwear Geschirr bestellt und ich muß sagen, hat mich sofort überzeugt. Mein Hund trägt es gerne und es hat auch die ersten Schwimmübungen bestens überstanden. Schnell gereinigt und getrocknet. Prima - wird nicht das letzte sein.

hundeshop.de Welpengeschirr

Katharina P. schreibt am 01.07.2019:
Wir haben das Geschirr für unseren Labbiwelpen bestellt (in der Größe 1) und sind sehr zufrieden damit. Für den Einstieg ein Top-Preis und von der Verarbeitung völlig in Ordnung, da der Welpe ja sehr schnell wächst. Werden in Kürze Größe 2 bestellen ;)

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Niels K. schreibt am 01.06.2019:
Jetzt schon das zweite Geschirr. Wieder super Verarbeitung. Sehr schnelle Lieferung. Mal gespannt wann mein Hund da rausgewachsen ist. Wieder 5 Sterne!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Niels K. schreibt am 01.06.2019:
Einfach Perfekt! Super Geschirr. Sehr gute Verarbeitung! Sehr schelle LIeferung. Gibt 5 Sterne

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Melanie K. schreibt am 12.10.2018:
Super Geschirr, passt und das Fach für die ID Marken ist Perfekt. Wir haben kein Halsband mehr und nutzen nur noch dies Geschirr. Kann ich jedem nur Anraten! Außerdem eine super schnelle Lieferung und ein super Kundenservice!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Dagmar W. schreibt am 28.09.2018:
Tolles Hundegeschirr. Da ich mir bei meinem Hund mit der Größe nicht sicher war, habe ich bei "hundeshop" angerufen und mich beraten lassen. Die Beratung war super freundlich, und die empfohlene Größe passt meinem Hund genau. Danke nochmal für die tolle Beratung :-). Das Geschirr ist sehr robust, gut verarbeitet und sieht super aus (violette Farbe auf schwarzem Hund ;-) ). Selbst Regen perlt gut ab. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Niels K. schreibt am 04.09.2018:
Super Geschirr! Bestens zu empfehlen.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Angela W. schreibt am 12.08.2018:
Ich bin begeistert davon, wie durchdacht das Geschirr ist! Mit Brustpolster passt es nicht nur ausgezeichnet, sondern die Druckverteilung ist auch optimal. Da meine Hündin fast blind ist, bin ich immer wieder einmal darauf angewiesen sie zu halten, wenn die Abstände falsch einschätzt. Mit dem Griff, der sich beim Freilauf auch noch gut sichern lässt, ist das ein Kinderspiel.

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Steffi D. schreibt am 10.06.2018:
Super Qualität

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Marion W. schreibt am 01.05.2018:
Das Hundegeschirr ist schon unser zweites. Es sollte noch eine andere Farbe "her". Das Geschirr ist toll. Gut zu verstellen, leicht anzulegen. Ich empfehle es gerne! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Elke S. schreibt am 30.04.2018:
Sehr gut durchdachtes Geschirr. Neue Form sieht am Hund auch gefälliger aus...Gute Handhabung für mich. Hund fühlt sich gut damit, wird nicht eingeengt!

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Rosmarie P. schreibt am 10.11.2017:
Das Hundegeschirr sieht in der Hand ganz toll aus, leider am Körper des Hundes wie ein Sattel, am Hals ist es zu hoch, das Verstellen ist etwas schwierig. Habe vorher den Bauchumfang gut gemessen...leider zu groß. Der Klickverschluss ist ist nur für kleine Finger. Sonst sehr hübsch un sehr leicht

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Dagmar L. schreibt am 22.10.2017:
Einfach TOP! Mein Hund war mit den Maßen genau grenzwertig, ich habe dann das grössere bestellt und musste es nur ein wenig weiter stellen. Das ging ganz einfach! Lenny ist an den Rippen recht empfindlich und entwickelt leicht Druckstellen, aber hier sind die Schnallen eher auf dem Rücken und dazu noch unterfüttert. Ich glaube, damit kommt er gut zurecht. Das Geschirr ist ausserdem federleicht und ruck-zuck angelegt. Kann es wirklich empfehlen!

Wolters Sunset Hundegeschirr schwarz

Hannelore E. schreibt am 08.09.2017:
wunderschön

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Tillandsia Purple

Franziska M. schreibt am 24.07.2017:
Ein Super Geschirr es passt wirklich gut und es verutscht nicht ich bin also begeistert. Das einzige was war das die Verpackung ziemlich ramponiert war

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Natascha O. schreibt am 06.04.2017:
Gabe das IDC in rot, Grüße 3. Etwas irritierend fand ich die Größenangaben, Gr. 2 sollte bis 96cm Brustumfang passen. Mein Hund hat 88cm, da ging es zwar zu, aber er hätte nicht mehr breiter werden dürfen. Er ist 3 Jahre, wird also im Umfang noch etwas zulegen (Beauceron, sind Spätentwickler). Habe es daher umgetauscht. Gr. 3 ist sehr viel größer, es passt, aber abnehmen darf er nicht ;-) Vielleicht war Gr. 2 ein Montagsmodell? Ansonsten: wer sich unsicher ist, lieber gleich Gr. 3 nehmen! Der Umtausch ging denkbar einfach und rasend schnell. Danke dafür! Das Geschirr ist stabil, sieht gut aus und wird mit den passenden Packtaschen versehen. So kann mein "Kleiner" seine Sachen selbst tragen. :-)

Ruffwear Front Range™ Hundegeschirr Blue Dusk

Elke S. schreibt am 01.04.2017:
Das Ruffwear Front Range Geschirr ist einfach genial. Die Passform und die Verarbeitung. Wir sind froh das wir uns dafür entschieden haben, können wir nur bestens empfehlen.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Ulrike H. schreibt am 01.07.2016:
Dadurch, das sich das Geschirr am Kopf-/ Halsteil nicht verstellen lässt, ist es schwierig auszuziehen. Schade!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Cordula B. schreibt am 11.05.2016:
...,-schnelle Lieferung! Sieht toll aus!

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Frank S. schreibt am 11.05.2016:
Leicht und einfach und damit perfekt für meinen Welpen

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Nadine P. schreibt am 29.04.2016:
Sehr gute Qualität! Passt perfekt und sieht super aus!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Olaf D. schreibt am 15.01.2016:
Es ist das beste Geschirr was ich bis jetzt für meinen Hund bekommen habe.Die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Sven H. schreibt am 13.10.2015:
Kann nur sagen 1A!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 29.07.2015:
ein super Geschirr

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 16.06.2015:
Das Beste, einfach einstellbar, sehr gutre Paßform

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 20.05.2015:
Ein super Geschirr, sitz gut, trocknet leicht und ist einfach anzulegen!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 12.04.2015:
Ein super Geschirr lässt sich leicht verstellen und ist sehr schön abgepolstert

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 31.03.2015:
Ein Klasse Geschirr das sich super einfach verstellen lässt !!!!

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Claudia B. schreibt am 09.03.2015:
Juliuis sind einfach die besten und robusteten Geschirre

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Echt Klasse!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 11.11.2014:
Ein wirklich tolles Geschirr. Sowohl die Qualität des Materials, wie auch die Passform. Es ist super an die Größe des Hundes anzupassen, gerade bei Welpen, die fressen, schlafen und wachsen, wachsen, wachsen...Bei richtigem Sitz, drückt es weder auf den Kehlpopf noch auf die Schilddrüse. Unser Appenzeller ist jetzt fünf Monate und wenn er ausgewachsen ist bekommt er natürlich wieder ein Grossenbacher. Fünf Sterne+

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt sehr gut. Bin sehr zufrieden damit.

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt optimal. Bin sehr damit zufrieden.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Anja P. schreibt am 04.06.2014:
Ich habe dieses Geschirr seit 9 Monaten im Gebrauch und bin super zufrieden! Leicht anzulegen, sitzt perfekt, ganz leicht. B.in schon oft darauf angesprochen worden

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Corinna B. schreibt am 30.04.2014:
für unseren 10 Wochen alten Havaneser-Welpen ist das Geschirr zu klein, der Kopf paßt nicht durch

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr rot

Stephan M. schreibt am 08.04.2014:
Gute Verarbeitung. Gute Passform. bin zufrieden.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Andreas S. schreibt am 20.03.2013:
leider für meinen frenchi zu klein